Вход

Просмотр полной версии : Изменить себя

Страницы : [1] 2

Ирис
04-02-2013, 03:28
Хочу поделиться опытом голодания на воде.

Вошла в голодание в момент большого разочарования. Решила отвлечь себя и заняться весом и здоровьем.

До этого в ноябре был вес 88,6 (КАТАСТРОФА) при моем малюсеньком росте. Нашла выход в утренних плотных завтраках (кашки, чаи, вкусняшки). В течении дня больше ничего не кушала. За 10 дней минус 6,6. Если учесть, что особо напрягаться не приходилось радость моя не знала границ.
В новогодние праздники вес стал прибывать. Разъелась до 85 кг (прибавка составила 3). Пугает то, что вес постоянно прибавлялся.

1 день голодания на воде. Пила воды сколько хотелось, все время чувствовала голод. Спасала теплая вода. Ощущение хоть какой то сытости. Стул нормальный. Язык обложил налет, во рту мерзко. Спать стала ложиться в 10, вставать в 5 утра. Минус 1 кг.

2-4 день все так же. Добавила зарядку бодифлекс, нарыла на просторах рунета. Надо обогащаться кислородом. Лицо и кожа как у ребенка стала. Сплю чудесно. В сумме убавила в весе 2,7 кг.

5 день порадовал. Кушать практически не хотелось. Пришлось готовить праздничный стол и закупать продукты. Не сорвалась без усилий. Все прошло спокойно, на воде как обычно. Язык все такой же мерзкий. Чищу его постоянно. Сделала микроклизму, вышло несколько комочков мелких. Убавила 1 кг.

6 день по ходу кризис. Пришла тошнота и слабость. Забралась под душ, сделала пилинг из глины (почистить токсины на коже). Кожа стала очень сухой и сморщилась. Пришлось воспользоваться увлажняющим кремом. Вечером прогулка на свежем воздухе. Пережила. Убавила 900 грамм.

7 день проснулась бодрячком. Поход в туалет, бодифлекс, утренний глоток воды и ура..сауна с вениками. В парилке была недолго, в основном плавала в бассейне. Чувствовала себя перышком. Уборка квартиры, пока мыла пол из желудка вылетела желчь. Несколько глотков...бррр.. Появились газы в кишечнике. Микроклизма в помощь, вышло немного комочков мелких. Вес снизился на 600 грамм, видимо через кожу вошло много воды. Спала плохо, ребенок приболел.

8 день Встала в 5 утра, самочувствие хорошее, сделала зарядку. Выпила воды. Самостоятельно сходила в туалет, немного комочков маленьких. На весах равно 79 кг.

Вес за 7 дней голодания составил - 6 кг. Это радует.
Настроена на еще 2 недели голодания. Хочу дождаться чистого языка.
В сумме будет 21 день.

Stefania
04-02-2013, 03:38
Хочу дождаться чистого языка.
Зачем?

Ирис
04-02-2013, 03:41
У меня в последнее время (до голодания) по утрам язык покрывался налетом и запах ..беее.. прочитала что после голодания выходит вся бяка и язык очищается.

Stefania
04-02-2013, 03:48
Какая Вам разница какой язык. 79 кг при росте 150.
Будете продолжать голодать, пишите вес и день. На выходе будьте осторожны-можете все обратно набрать.

Ирис
04-02-2013, 03:50
Ну кому, что...запах изо рта как то не украшает девушку, да и заставляет задуматься о состояние желудочно-кишечного тракта

Stefania
04-02-2013, 03:56
Ирис, читали литературу по голоданию?

Ирис
04-02-2013, 03:57
Stefania, да (Столешникова и статьи врачей в сети). Над ж знать на что подписываюсь :-)

Stefania
04-02-2013, 04:03
Этого мало. Изучите форум и опыт форумчан.
Также
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12838
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12175
http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=44

Stefania
04-02-2013, 04:05
статьи врачей в сети
Врачи что говорят по поводу голодания?

Ирис
04-02-2013, 04:07
Ничего, я здоровая в целом с ожирением девушка, могу себе позволить поголодать в охоточку

Ирис
06-02-2013, 06:02
Ну, что я готова снова повествовать о своем пути к изменению себя любимой.

9 день С утра зарядка и быстренько на работу. Вес 78,3 кг. Настроение не очень из за тошноты. Раздражительность жуткая, одна мысль успокаивает этот день закончится. На весах даже чуть больше на 200 грамм чем утром. Видимо выпила воды. Вечером клизма.... и жизнь наладилась. Вышла всякая фигня и несколько комочков небольших. Уснула легко и спокойно. Ночью снились приятные сны....эх...просыпалась всю ночь начиная с 3 ночи.

10 день Мой любимый бодифлекс, настроение хорошее. Вес на 500 грамм меньше. Утром одела платье на талии не держится, соскакивает. Приятная неожиданность, пояс-резинка нам в помощь.

Ирис
16-04-2013, 08:15
Снова 85 кило и снова новый заход на голодание.

1 день....эх..

Крупинка
16-04-2013, 11:28
Ирис, не унывай!!!У нас все получится!!!

Ирис
17-04-2013, 09:22
Второй день моего голодания.
Вчера уснула в 19.00 встала в 6.00 и поняла, что совсем не выспалась. Эх...
Отвес - 2 кило, уходит моя водица, ну что с такой водится!
Голова болела жуть, утром стало получше.
Днем раздражает все и вся, но я читаю форум и мне хорошо.
Вечный бой! Цель голодание до 30 апреля (цель в весе - 72 кило).
Вижу цель - не вижу препятствий!

Ирис
17-04-2013, 09:23
Крупинка, спасибо за поддержку!

Крупинка
17-04-2013, 09:59
Ирис, привет! Лисси Муссой увлекалась? Вижу цель, не вижу препятствий - это оттуда:D :D :D Что касается меня, я её обожаю.Читаю книги, лицо болит от постоянной улыбки.

Ирис
19-04-2013, 04:56
4 день голодания схуднула до 81,8 кг
(всего отвес составил за 3 дня 3,7 кило).
Самочувствие - ощущение усталости, хотя думаю такое же было и до начала голодания. Думаю вечером организовать своему организму принудительное "навыход", нет совершенно желания избавляться от "залежей". Ложусь рано в 21.00 встаю тоже рано, если в прошлом голодании было желание физической активности, то сейчас напрочь отсутствует. Пью воду с капелькой лимона и апельсина.

Аэрина
20-04-2013, 02:26
Ирис, ДЕРЖИТЕСЬ,СТАВЬТЕ ЦЕЛЬ И ИДИТЕ К НЕЙ НАПРОЛОМ!!! УСПЕХОВ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:idea:

Ирис
20-04-2013, 02:28
Аэрина, спасибо! Проснулась вот в 5 утра и занимаю себя чем могу. А за сколько времени ты сбросила 6,5 кг?

Аэрина
20-04-2013, 02:55
Ирис, Я ПЛАНИРОВАЛА 14 ДНЕЙ ГОЛОДАТЬ НО РЕШИЛА ПОКА 10 ДН. ЗА 10 ДНЕЙ.Т.К НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ УЕЗЖАЕМ ОТДЫХАТЬ. НАДО ПРАВИЛЬНО ВЫЙТИ. СЕГОДНЯ 3 ДЕНЬ НА СОКАХ. - 400ГР. А ПОСЛЕ МАЙСКИХ КАСКАДНЫЕ ГОЛОДАНИЯ. ДАВАЙ СО МНОЙ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА!!!

Ирис
20-04-2013, 03:25
Аэрина, договорились :-) только я хотела до 30 апреля (ровно 14 дней получится), а потом недельку на соках и снова присоединюсь к тебе.

Ирис
24-07-2013, 12:17
Ну что привет мой сложный путь к стройняшке.

На дворе 24 июля, на весах 76 кило, я второй день голодаю. казать, что я устала от этой борьбы с весом - это ничего не сказать.
Но 50-52 размер одежды, комплименты знакомых и отражение в зеркале стоят того.

2 день голодания. Ох и болит моя головушка. Ничего не хочется, кроме разрывной головной боли. В туалет сходила дважды, все закончилось удачно. Жду вечера, когда домой и спать. Сил чувствовать это состояние не много. Главное спастись от него сном.

Ирис
25-07-2013, 04:59
3 день голодания
Утро - 75,4 (отвес 2,6 за 2 дня)
Вчера на весах было 76 кило вечером. Попешеходила км 5 перед сном, боялась плохо засну, если не погуляю. После перехода Суворова через Альпы - 200 грамм. Спала хорошо, утром самочувствие чудесное. Встала в 6.30. Отрыла свою любимую видюшку с бодифлексом. Сделала упражнения, взвесилась - 100 гр. Прикольно получается, если булочку слопал +300 грамм, чтобы избавиться от них надо 1,5 часа быстрым шагом ходить плюс 30 минут упражнений. Жесть, как несправедливо устроен мир!!!!!
Утром хотелось кушать, пересилила себя. Надеюсь чувство голода уйдет, а то все время думаю чего бы вкусного слопать. Детки с отцом на югах, приедут через две недели, вот офигеют увидев меня на 8-10 кило меньше. Сейчас при весе в 75 кило ношу 50-52 размер, малюсенькая я ростом. Буду ждать вечера, ориентируюсь на отвес в 600 грамм, если не будет снова попешеходю. Хотя..перед сном все равно пойду гулять. Всем удачного денечка.

Donna B.
25-07-2013, 08:43
Ирис, держитесь! Я понимаю Вас. У меня каскады. Я пыталась три дня начать голодать. Вот с третьей попытки получилось один день. Это было вчера. Сегодня у меня день питания. Вы знаете, вчерашний день голода вызывал у меня не сколько желание кушать, сколько злость от того, что кто-то всю жизнь кушает вкусности и не поправляется, ни в чем себе не отказывает. А я должна идти на такие шаги. За что? Но что поделать... Надо смириться с этой учестью и голодать дальше! Удачи Вам!

Ирис
25-07-2013, 08:45
Donna B., спасибо за поддержку. Думаю те кто вкусности кушает намного слабее нас, волевых девушек, способных преодалеть себя и свое пищевое поведение.

Gulichka
25-07-2013, 17:18
Ирис, ты давай держись хорошо идешь только не раслабляйся!

Gulichka
25-07-2013, 17:19
И попроси из архива дневник свой переместить

Ирис
26-07-2013, 03:24
4 день голодания.

Всем здравствовать и наслаждаться жизнью желаю!

Вчера под вечер чувствовала себя ОЧЕНЬ уставшей и все же протопала свои 5 км. Так хотелось есть и пить, выпила минералки обычной с газом грамм 200. Пересилила себя в еде, благо в холодильнике мышь повесилась. Уснула едва живая в 9 часов, спала чудесно. Сон снился глупый, даже анализировать его не стала. Утром встала разбитой и уставшей. На весах хрень полная, вся моя вода организмом усвоилась и фиг он ее выпустил. ВЫпила небольшой стакан воды обычной чистой, пусть моему организму будет хорошо. Бодифлекс сделала на половину, сил нет. Подумалось организм обессилил, а должен наполнится энергией. Где эта батарейка включается, а?
Короче на весах 75,4, я валяюсь после душа и думаю кто-бы на работу отнес )))).

Ирис
26-07-2013, 06:18
Сегодня длинный день, думаю вот скорей бы выходной. Усталость не проходит, но голода почти нет. На выходе из дома после зарядки было 75,0. Думаю вот может чего с весами )))

О сегодня поняла, чем унять чувство голода. Мантры, подруги мои.
Моя любая http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wawknsOhwBM Мантра любви называется.

http://www.youtube.com/watch?v=puYpuhwWLao Мантра любви и нежности, тоже сильная штука.

Ирис
27-07-2013, 03:02
5 день жизни без еды.

Утром 74,6 (отвес 600 гр за сутки). Всего за 4 дня 3,3 кг.

Вчера день был нескончаемым. Закончился вкусным застольем, я пила воду. Сказать, что было легко это наврать себе жестоко. Конечно сдерживаться было тяжело. Слишком много соблазнов, стол был душевный. Доехала до дома и уснула. Спала беспробудным сном. Встала в 6.30. Чувствую усталость и разбитость. Удивительно, если в то голодание энергиии было завались, сейчас ее вообще нет. Зато нет тошноты, хотя пятый день, а чувство голода при мне. Зарядку делать сил нет. Хорошо я дома сегодня, буду лениться весь день и спать. Смущает, что половина голодания практически, а вес снижается ооооочччееенньь медленно и по чуть-чуть. Жалкооо. Как то фигово чувствую себя. сделала клизму, полегче вроде. Все время ноги и руки мерзнут. В носочках дома.

Ирис
27-07-2013, 03:10
Всем чудесного дня

RezedaSHKA
27-07-2013, 06:01
Мое фото при 75 кило

Маленькая женщинка :-):-):-) очень симпатичная.
Ждем следующие фото где 65 кило. У вас максимум месяц. Договорились?

Ирис
27-07-2013, 06:10

Обгоняй, я тоже начинала почти с 90 кило, тем более мне 38 лет. Вечный бой с жирком.
Смотрю "Великолепный век" по "Домашнему", в три записалась на мелирование и стрижку, буду из себя красотку делать.

Боли в желудке возникли, прямо до ребер. Терплю пока. Включила аромолампу с запахом апельсина и эвкалипта, хорошо на состояние влияет. Голод оступает и настроение улучшается.

Donna B.
27-07-2013, 16:27
Ирис, как Вы себя чувствуете? Вы такая молодец! Браво! Удачи Вам! :hi:

Ирис
27-07-2013, 16:30
Спасибо за поддержку, она очень важна. Сходила в парикмахерскую стала красатулькой. Без сил притащилась домой. Встала и понесла свое тело на вечернюю пешеходную прогулку прошла 4 км, немного сократила маршрут. Устала очень. Есть хочу, но держусь.

Donna B.
27-07-2013, 17:25
Спасибо за поддержку, она очень важна. Сходила в парикмахерскую стала красатулькой. Без сил притащилась домой. Встала и понесла свое тело на вечернюю пешеходную прогулку прошла 4 км, немного сократила маршрут. Устала очень. Есть хочу, но держусь.
Ирис, держитесь! Мы с Вами! :hi:

Gulichka
27-07-2013, 17:32
Маленькая женщинка :-):-):-) очень симпатичная.

Что то я фото не могу найти?

Ирис
28-07-2013, 04:31
Величина масштаба бедствия - 74,4 кг (+700 грамм)
Всего за 5 дней голода отвес составил (-4,3).

Вчера от бессилия едва дышала, нарушила свое голодание и выпила чаю зеленого с медом, скушала помидорку и огурцом и пару картофелин. Все было без соли, что интересно, казалось все таким вкусным. Решил от соли вообще отказаться.
Особо не ругала себя, хочу перейти на каскадное голодание. Сегодня с утра покушаю потом буду по паре дней голодать, пару дней кушать. Длительно голодать сил нет, совсем падаю, не могу ни работать, ни машину вести.

Сегодня завтракаю кашкой с финиками и орехами. Обед ужин отменяются, вечером иду 5 км и посмотрим результат.

Ирис
28-07-2013, 18:45
Сегодня воплотила все свои мечты пятидневного голодания. Выпила бокал пива темного, навертела роллов, скушала сви любимые персики. На весы лезть страшно. Завтра снова в голод. Стройняшка, я иду к тебе!!!

Ирис
29-07-2013, 06:12
Всем доброго утра!.. и мне тоже (чего от всех то выделяться)
После вчерашнего разгула на весах 74,7 (прибавка 1 кг). Но это не страшно преддверии нового периода жизни без еды (настроена на 5 дней, а там посмотрим). Самочуй хороший, день длинный. На улице дождь и слякоть. А я ползу к своей цели. Ура!!!!

Ирис
04-08-2013, 19:13
76,0 сейчас расслабилась неделю (арбузы, рыба, картофель, хрень всякая).

Сегодня полистала свои старые фотки, где я почти 90 кило. Блин, как же я жила то. Испугалась даже своего внешнего вида. Сейчас себе кажусь полной, а уж тогда то вообще шарик. По ходу стала забывать какой была, вот и расслабилась. Выпила магнезию, прошла перед сном 4 км. снова в бой.

RezedaSHKA
04-08-2013, 20:26
Мне кажется картошка пока не нужна.... и крупы всякие тоже..... и кушать много сразу после голода не обязательно, а то стройняшка убежит в другом направлении, замучаешься догонять..... Поправьте меня если я ошибаюсь.....
А так ты молодец! Умничка!

Ирис
04-08-2013, 20:28
Мне кажется картошка пока не нужна.... и крупы всякие тоже..... и кушать много сразу после голода не обязательно, а то стройняшка убежит в другом направлении, замучаешься догонять..... Поправьте меня если я ошибаюсь.....
А так ты молодец! Умничка!

Наше любимое пищевое поведение как болото вечно затягивает обратно.

Ирис
05-08-2013, 06:36
Ну что сегодня первый день моего голодания - борьбы с собой.

На весах 75 кило. Магнезия выливает из меня все нужное и ненужное. Настроение не очень, на улице мелкий дождь. У меня впереди долгий рабочий день с выездом на вторую работу. Закончить должна в районе 19.00. Есть не хочется, хочется спать. Планирую вечером прогулку перед сном как всегда 5 км.

Вот и вечер, на весах 74,6 (отвес за день -0,6 кг), усталость сильная, одела свой красивы костюмчик спортивный с короткими рукавами и штанишками по колен. Эх, вот что тут скажешь...красотка! На утро планирую 74 кило, сердечко что-то прихватывает, боли беспокоят. А так впереди путь к победе!

На-Талия
05-08-2013, 19:32
Поздравляю!!!
Прочитала всю эпопею борьбы с весом.
Что я могу сказать - Умничка!!!
И очень хорошенькая и обаятельная!!!:good:
Желаю дальнейших успехов!

RezedaSHKA
05-08-2013, 21:44

Девочки. Ну что уж вы.... не борьбы с собой. Хотя бы борьбы за себя. Простите-глаз режет......

helenocka
05-08-2013, 22:49
Ирис, вы - молодец! Такую работу проделали! У вас очень милое личико, вы с вашим ростом, когда расстанетесь с лишними кило будете исключительно хрупкой и обворожительной! Присоединяюсь к Резеде, боритесь за себя! За красоту и здоровье (все же лишний вес - это всегда сопутствующие болячки).

Ирис
06-08-2013, 04:16
Борьба видимо все же с собой, своими привычками пищевыми и депрессией. Желанием отгородиться лишнем весом от мира. Подушка безопасности.

2 день голода.
На весах 74,3. Выспалась хорошо, под окнами стройка. Знаю уже как зовут прораба и какое слово-паразит у каменщика. Немного голова болит, но чувство голода вообще нет. думаю чего бы надеть такое, видимо одену платишко. Все вещи которые мне велики отдала подружке, в шкафу весят только те, что как раз (50-52 размера) и 48 размера из старых запасов. Хочу добраться до 46 в одежде. Это моя мечта и моя цифра. Такой я была до беременности первой. Стройняшко я к тебе идуууу!!!!

Всем мои вертуальным друзьям и подругам желаю отличного денечка, путь все сложится наилучшим образом!

Subul
06-08-2013, 05:24
Поздравляю!!!
Прочитала всю эпопею борьбы с весом.
Что я могу сказать - Умничка!!!

Присоединяюсь, с интересом прочёл дневник, действительно баталии серьёзные идут с весом! Удачи и удачи! Всё конечно же в наших руках!

Ирис
06-08-2013, 15:41
Удачи и удачи!

Спасибо большущее :-)

С работки притопала 73,8 на весах. Перемерила свои платишка и снова повесила в шкапчик. Красиво, а буду еще красивше ))).
В планах пешеходная прогулка перед сном 5 км быстрым шагом. Чувства голода нет особо на этот раз, это радует. Все время головная боль правда, но это менее мучительно. Эх, жду свою первую шестерочку ))))))))))))))). Планирую к понедельнику ее увидеть. Я сынульку пошла рожать в 68 кило. Приятные воспоминания. Сейчас ему уже 16 ))), а я скоро верну себя в этот вес ))))))))))))))))))))))). УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирис
06-08-2013, 18:07
Ну что мои 73,7 уже пришли после прогулки. Сделала ванну с уксусом, как учила Галина, заодно порылась в сети и нашла целый комплекс жиросжигающих ванн. Хочу попробывать, надо ж себя вместо еды занять чем-то.

Всем желающим ссыль http://malahov-plus.com/forum/topic_302.

Завтра все куплю к комплексу и в путь. Потом расскажу про ощущения. :-) Всем стройняшкам сладких снов!

”ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ ВАННЫ.”

Это ванны для сжигания жира, нормализации обмена веществ, омоложения и подтяжки кожи.

Общие правила водного комплекса:

1. Выполнять процедуры строго в соответствии со своим графиком (для здоровых людей или для людей с ограничениями)

2. При наличии заболеваний проконсультироваться с лечащим врачом.

3. Перед обертыванием сделать клизму или принять слабительное (если не было естественной дефекации)

4. Жиросжигающие ванны принимать не более указанного времени, сидя до пояса (чтобы не затрагивалась область сердца)

5. После водных процедур желательно ничего не кушать. При жажде пить маленькими глотками теплую кипяченую воду.

6. В критические дни любые процедуры исключаются.

Водный комплекс:

1. Ванны (для сжигания жира, нормализации обмена веществ, омоложения и подтяжки кожи)

2. Обертывания (дают максимальный результат, просты в приготовлении и недороги)

3. Аппликации (служат для уменьшения объемов, накладываются на проблемную зону)

Весь комплекс строго систематизирован и проводится по принципу:

1 день - жиросжигающая ванна
2 день - на подтяжку и омоложение кожи
3 день - более сильная жиросжигающая
4 день - на подтяжку и омоложение кожи
5 день - так далее по нарастающей с максимальной потерей веса

График принятия водных процедур для здоровых людей:

1 день - горчичная ванна
2 день - ванна Клеопатры
3 день - содовая ванна
4 день - купание в пене по Голливудски
5 день - ванна из липового цвета
6 день - ванна из отрубей
7 день - скипидарная ванна
8 день - ванна хвойная
9 день - обертывание "Испанский плащ" (любой, на ваш выбор)
10 день - витаминная ванна
11 день - ванна Клеопатры
12 день - обертывание "Французских куртизанок"
13,14,15 день - перерыв, после чего при желании повторить комплекс заново.

Gulichka
06-08-2013, 18:29
Читаю тебя какая все таки ты мололец.по сравнению с тобой я ничего не делала!

RezedaSHKA
06-08-2013, 18:53
что-то даже читать боюсь... не то что делать))) особенно про скипидарную ванну... Просим результаты в студию ))

Subul
06-08-2013, 21:55
Все время головная боль правда, но это менее мучительно.
Говорят, что клизмы могут помочь от регулярных головных болей и пей больше водички.

Ирис
07-08-2013, 02:05
Третий день (вес 73,2) за сутки -1,1

Бодрое утро, всем!!!

Недавно прочитала мотиватор : "Говори себе каждое утро, Счастье пора вставать!"

Уж не знаю кто кого напугал уксусная ли ванна мой организм или мой организм уксусную ванну, но сегодня отвес за ночь приличный 0,6 кг!!! Я еще часа три под теплым одеялом завернувшись в простынку с разведенным уксусом лежала.

Читаю тебя какая все таки ты молодец. По сравнению с тобой я ничего не делала!

Да уж, Галина твой результат уже всем очевиден. За тобой вприпрыжку не угнаться ))).

Всем спасибо за добрые советы!!!

Люблю зарядочку Бодифлекс (на основе дыхания), минимум физики куча лирики )). Для желающих попробовать выкладываю комплекс упражнений.

Дышать надо правильно. Фишка вся в дыхании.
Правильное дыхание

Бодифлекс основывается на диафрагмальном дыхании.
Техника дыхания включает следующие этапы:

• Первый этап: глубокий выдох через сомкнутые в трубочку губы
• Второй этап: быстрый вдох через нос
• Третий этап: резкий выдох ртом (воздух выталкивается из диафрагмы со свистящим звуком)
• Четвертый этап: полная задержка дыхания (голова должна быть опущена).
• Пятый этап: полноценный вдох через нос.

После этого приходит черед упражнений. Нужно втянуть живот и принять определенную позу (дыхание при этом задерживается на 8-10 счетов).

Для любопытных и любознательных.

Эту систему разработала домохозяйка из Америки Грир Чайлдерс. Принцип действия Бодифлекса прост. В повседневной жизни мы вдыхаем небольшое количество кислорода. Предложенный американкой способ дыхания обогащает кровь кислородом (даже с некоторым избытком). Это ускоряет обмен веществ и стимулирует сжигание жировой ткани. Принимая ту или иную позу и напрягая мышцы, удается направить действие «взрывной» дозы кислорода на нужный участок тела.

Час занятий Бодифлексом уносит 3500 ккал (для сравнения, обычная гимнастика сжигает за это время 250 ккал). Данная система тренировок отлично подходит тем, кто не желает изнурять себя активными упражнениями. Об эффективности Бодифлекса свидетельствует тот факт, что автор методики за 3 месяца похудела с 52-го до 40-го размера.

Ирис
07-08-2013, 03:12
Я тоже сотворила модельки себя (спасибо Резеде за ссыль). Ох и красавица))))

Ирис
07-08-2013, 16:47
Вечером на весах 73,2 кг, как и утром думаю вся вода какую пила днем во мне. Чувствовала себя не очень, сделала клизму, пошла свои 5 км топать. Протопала, забралась в ванну с горчицей. Результат завтра узнаю, сделала еще пилинг с хлоридом кальция. Блин ылом пользовалась Дав и не фига не вышло. Пришлось мазать заново и брать другое мыло. По ходу лицо у меня чистое, особо кусками ничего не отваливалось, как пишут в отзывах. Ну в общем самочуй получше, Жора не приходил, пить хочется, а после ванны нельзя. Всем спаток сладких! Завтра хочу утром 72,5 !!!! Мне нужно!

Ирис
08-08-2013, 02:18
Четвертый день 72,8 (-0,4 кг)

Вчера уснула в 21.00 организм выключился от моих усилий. Спала волшебно после ванны. Глазки мои открылись в 5.30. Обессиленная какая то. Словно не отдыхала. Кстати вчерашнюю маску рекомендую, личико светится красотой. На зарядку нет сил. Вообще заметила, что маленькие отвесы раздражают (((( и демотивируют.

Мои замеры ОТ 80 ОГ 98 ОБ 102

Ирис
08-08-2013, 17:49
Ну что вечером всего лишь 72,5. Пешеходить не ходила пришлось уборку квартиры делать и готовить отбивные из курицы. Все сделала на запах вкусняшко ))). Я почти святая. Была сегодня в лесу, как же ж хорошо то. Жду завтра надеюсь будет 72,0. Очень надо! Всем снов волшебных!

Subul
08-08-2013, 18:02
Бодифлекс основывается на диафрагмальном дыхании.

Женщины имеют грудной тип дыхания, в то время, как мужчины, брюшной. Диафрагмой дышать женщинам очень трудно. На вдохе грудная клетка остаются неподвижной, а живот выпячивается вперёд, на вдохе, при помощи мышц пресса выжимаем из лёгких весь воздух. Это и есть диафрагмальное дыхание. Попробуйте, это не так просто, как кажется. Знаю, что многие женщины индии, приходящие в школы йоги, крепко перевязывают тканью грудную клетку чтобы освоить дыхание диафрагмой.
А ещё хотелось бы отметить, что у всех этих "систем американских домохозяек" ноги растут из йоги. Но не освоив сами начинают учить других. Йога самодостаточна, проверена веками. Так что не тратьте время на ерунду (но это конечно только моё мнение, я никого не хочу обидеть), а займитесь йогой, с учителем или без, но поверьте это стоит того!

Ирис
08-08-2013, 18:07
а займитесь йогой, с учителем или без, но поверьте это стоит того!

Вы хотите невозможного от меня в данный отрезок жизни :D

Subul
08-08-2013, 18:09
Ирис, я не настаиваю. В любом случае вы молодец, что занимаетесь собой! Не важно какие упражнения, важно движение и желание! Правда? Желаю удачи от всего сердца!

bronza
08-08-2013, 19:11
Ну что вечером всего лишь 72,5. Пешеходить не ходила пришлось уборку квартиры делать и готовить отбивные из курицы. Все сделала на запах вкусняшко ))). Я почти святая. Была сегодня в лесу, как же ж хорошо то. Жду завтра надеюсь будет 72,0. Очень надо! Всем снов волшебных!

Уборка - почти зарядка, так что молодец!!! Нужное с полезным. :-)

Кисточк@83
08-08-2013, 20:15
Ну блин...клацаю, и ничего не отправляется..что то у меня с Тырнентом((((
Извиняюсь Ирис если нафлудила, ничего не сохраняется у меня и не отправляется..не вижу даже что пишу...:-(

Красно Солнышко
09-08-2013, 02:20
Ирис, привет !!!:-)

Прочитала с интересом ваш дневник !!!!!:-) Вы молодец,не сдавайтесь !!!!:prv03:

Буду заходить к вам в гости )):aliendance:

Ирис
09-08-2013, 03:35
СО МНОЙ МОЖНО НА ТЫ!

Пятый день легкой жизни на весах 72,5 (-0,3 кг).
Чувствую себя чудесно, настроение классное. Сделала перец фаршированный, запах разносится волшебный. Голода нет, чего и всем желаю. На вечер куча планов: клизма, пешеходная прогулка, ванна с медом и молоком ))). Жду недождусь. Не, все таки горячая вода - это вещььь!! Всем дружкам и подружкам по форуму чудесной пятницы!

Розочка
09-08-2013, 05:11
Женщины ... займитесь йогой, с учителем или без, но поверьте это стоит того!

Серёж, а с чего посоветуешь начать?

Если можно ссылочку. И только чтоб нажать и всё открылось ( для особо одарённых :-))

Ириска, привет!

Я тоже Бодик люблю. Сейчас тоже его подключила.
Да, он из йоги пришел. Но лучше мною воспринимается. В йоге этот восточный лексикон ... язык сломаешь ...

Мои наблюдения - когда принимаешь после дых.упр. позу втягивай в себя попку - сама почувствуешь как - нагрузка сильней.:super:

Я в йог.упр. читала - это как замок поставить и сверху и снизу.
Подробней не могу - сама профан.:cry:

Subul
09-08-2013, 05:28
Серёж, а с чего посоветуешь начать?

Если можно ссылочку. И только чтоб нажать и всё открылось ( для особо одарённых )

Вот наверное одно из самых подробных пособий: http://www.plam.ru/healt/drevnie_tantricheskie_tehniki_iogi_i_kriii_vvodnyi _kurs/index.php
Даже с программами ежедневных занятий. Надеюсь понравится.

Subul
09-08-2013, 05:30
СО МНОЙ МОЖНО НА ТЫ!
Спасибо! Со мной тоже))))

Кисточк@83
09-08-2013, 13:30
Ирисочка привет,:prv03::prv03::prv03:
Отличный дневничок и стремление, фотки-супер пупер!!! :good::bravo: Хочу подробно про молочно-медовую ванну я:shuffle:

Donnia
09-08-2013, 14:25
Ирисочка привет,:prv03::prv03::prv03:
Отличный дневничок и стремление, фотки-супер пупер!!! :good::bravo: Хочу подробно про молочно-медовую ванну я:shuffle:
И я хочу про ванну.:bulbool:

Ирис
09-08-2013, 16:45
Вечером было 72,4 (отвес за день 0,1 кг), блин печалько. Пошла на 5 км путь, худо-бедно дотопала.
Ванна с молоком и медом отличная, кожа шелковая, как обещали. Я люблю запах молока и меда, насладилась ванной в полной мере. Заодно голод затих, а то сегодня прямо разбушевался. Перед ванной сделала клизму на 3 литра и пилинг со сметаной и солью (в моем случае морской). Кайф валяться на диване и ничего не делать.

Виктория-Viktoriya
09-08-2013, 17:43
Ванна с молоком и медом отличная, кожа шелковая, как обещали. Я люблю запах молока и меда, насладилась ванной в полной мере.
А где же рецепт? Мы все уже тоже хотим в такой ванне блаженствовать!!!!!

Ирис
10-08-2013, 02:00
А где же рецепт? Мы все уже тоже хотим в такой ванне блаженствовать!!!!!

А пожалуйста, на 6 страничке ссыль положила на рецепты, продублирую http://malahov-plus.com/forum/topic_302. Сегодня у меня по расписанию содовая ванна жиросжигающая, поглядим сколько сожжется ))).

6 день голода. На весах 71,8, урааа! (-0,7 кг)

Отвесы пошли маленькие да и то благодаря дополнительным нагрузкам. А хочется всего и сразу ))). Вчера после пешеходной прогулки и ванны уснула в 9 вечера, проснулась вот в 5.30. Сижу кукую. Ку-ку! Вообще голод всегда нормализует мой режим. Бессонницу как рукой снимает. Сегодня куча планов, поедим с дочей ей к школе обувь и одежду покупать. Надеюсь вечером увидеть волшебные 71,0. Надо!!!!
Всем чудесного субботнего дня и отличных отвесов!

Розочка
10-08-2013, 02:21
Ирис, спасибо за ссылочку про ванны.

Вчера тоже хотела сделать, но не было сил. 4 день Г и был криз. Боялась в ванне потерять сознание. Отвесики тоже не аховские сегодня - всего 0,4кг.

Ирис
10-08-2013, 02:24
Ирис, спасибо за ссылочку про ванны.

Вчера тоже хотела сделать, но не было сил. 4 день Г и был криз. Боялась в ванне потерять сознание. Отвесики тоже не аховские сегодня - всего 0,4кг.

Держись Розочка!!!! А ванна хорошо в криз помогает, я в прошлый раз спасалась глиной марокканской и клизмой. Через кожу все выходило ненужное. Свежий воздух тоже помогает. А вообще мне тоже каждое следующее голодание дается с большим трудом. Первое вообще было как песня, поголодала 14 дней и не заметила (-14 кг).

Розочка
10-08-2013, 04:25
У меня Г тоже на ура проходит. Мимолетные недомагания только. И не так рано.

От горячей воды при Г всегда теряю сознание.
Клизмы не навижу, они у меня вытекают не успев влиться:-)

Ирис
10-08-2013, 14:34
По ходу дела шопинг меня добил, дочей проехали 5 магазинов. В детском мире рспродажа обуви накупили с ней 12 пар, благо у нас размер ноги 35 одинаковый (доче кстати 10). Скидки на обувь бешенные, вот я и не удержалась (все по 299 руб) ))). Теперь буду носить лет 5 красовки, туфли, балетки. Купила под каждое платье. В понедельник пойду в платишке в горошек и балетки такие ж. Воды в связи с жарой на улице выпила много, литр точный. На весах пока 71,5, впереди прогулка 5 км, ванна с содой и солью жиросжигающая и сладкий сон. Ура! Чувствую себя кстати не очень, упадок сил какой-то. Силенок почти нет. Жрать охота, но держусь. Доча сало любит очень, венее мясо соленое. Купила ей, сама вот думаю, эхххх, тяжела ты доля моя голодная.

Виктория-Viktoriya
10-08-2013, 16:18
Ирис, Держись! Умничка!!!! И классный шопинг, обувь- моя слабость!!!!!

Ирис
11-08-2013, 03:08
Вчера скушала немного еды (величина масштаба бедствия утром 72,3) + 0,8 кг. Сегодня на моркови и арбузе посижу. В понедельник снова в бой. Сейчас выпью зеленого чая с медом и на этом все.

Розочка
11-08-2013, 04:31
Вчера скушала немного еды (величина масштаба бедствия утром 72,3) + 0,8 кг.

Думаю бедствия никакого нет. На выходе всегда прибавочка веса. Это физиология. Против природы не попрешь.

Ирис
11-08-2013, 04:34
Думаю бедствия никакого нет. На выходе всегда прибавочка веса. Это физиология. Против природы не попрешь.

Читаю дневничок твой и наслаждаюсь ))) Что тут скажешь, героиня!!!

Розочка
11-08-2013, 05:26
Ирис, спасибо! даже сейчас поправившись я себя не корю.
Попав на этот форум я многое узнала, о чем раньше даже не задумывалась.

Ирис
11-08-2013, 06:22
Сегодня померила веши 48 размера и они мне как раз!!!!! Офигеть! Вернулась в 8 лет назад, я их носила в 2005.

Розочка
11-08-2013, 06:35
Поздравляю!

У меня таких вещей нет.
Но и старых на 120кг тоже НЕТ!

Ирис
11-08-2013, 06:40
У меня их немножко, только те, что мне очень нравились. Пиджак как цветочное поле в голубом фоне (выглядит как открытка) и пара блузок. Все, что осталось от моего старого гардероба. В основном в последнее время покупала одежду фирмы "Лина" в совместных закупках. Всем девушкам от 50 размера очень рекомендую. Цена копейки, качество хорошее. Все знают как тяжело в 54 размере найти модную одежду. Вот меня и спасали "Лина" и "Лавира".
Мой гадероб почти весь трикотажный. Этим сейчас спасаюсь. Простирнула в более горячей водичке и они подсели на пару размеров ))). Все любимые вещички со мной.

Ирис
11-08-2013, 18:52
На весах 72,2 к вечеру. Сегодня сделала все для организма: клизму, содовую ванну, уксусное обертывание, 5 км пешехода. Пить хотелось до ужаса выпила за вечер 400 грамм воды чистой негазированной.
Пришли мои штанишки белые трикотажные из интеренет-магазина и кофточка красная, все 50 размере, на мне чуть свободно. Ура я перебралась в 48 размер ))))))))))))))))). ОФИГЕТЬ!!! А теперь сон, сладостный сон. Всем спатки сладких желаю.

Ирис
12-08-2013, 04:26
Доброе утро, я и мои виртуальные друзья!

Я сегодня вся в красном, ох как я прекрасна. На весах 72,2, как вечером, немного с утра покушала то чего есть нельзя. Подумала...нельзя и засунула два кусочка в рот ))). На этом думаю на сегодня еда закончилась. Сегодня еду на вторую работку, потом клизма, прогулка 5 км и ванна из липового цвета. Вот такая у меня сегодня программка. Всем чудесного понедельничка желаю, обнимашки и поцелуйки )))

Brisa
12-08-2013, 05:00
Ирисочка, привет))
Только заметила твой дневничек)
вообще ты каскадишь, или как прийдется?

Ирис
12-08-2013, 05:03
Ирисочка, привет))
Только заметила твой дневничек)
вообще ты каскадишь, или как прийдется?

Я пытаюсь следовать своим хотелкам и тащить организм к 63 кг. Даже не знаю как это назвать. Поголодала 10, 6 и 6 дней. С 88,6 до 71,5 добралась. Сейчас новый заход :-). Пытаюсь придумать для себя схему. Спасибо, что зашла ко мне :-):prv03:

Ирис
12-08-2013, 18:20
К вечеру на весах те же 72,2 кг план-график исполнен. Правда есть отступление ванну делала скипидарную...ух, вещь, сижу мокрая как мышь от пота после нее. Очень понравилась. Если кому-то запах не принципиально, то рекомендую.

ЯСЕНЬКА
12-08-2013, 18:47
Ирис, вот это бой!!! Молодец так держать, главное не останавливаться!!!:bravo: даже через время идти и идти вперед!!!!

Ирис
12-08-2013, 18:53
Я поняла замечательную вещь. Все как в бухгалтерии: приход и расход. Положила что-то в рот, должна организовать расход иначе в накопление. Это становится лежалой энергией, от нее нужно срочно избавляться. Кстати заметила, когда я похудела стала намного открытие, жизнерадостнее и добрее. Называется жить полной жизнью, мне кажется мы себя прячем в жир от того, что не живем полной жизнью. Теперь мне совсем не нужно быть полной, теперь наполняется моя жизнь. Вот такая вот философия. Всем сладких ночек, спасибо что вы есть!

Ирис
13-08-2013, 05:21
1 день легкой жизни (без еды)
На весах 73 кг. Снова в путь! Реально похудеть за это время до 68-67 кило. Рассчитываю на 5-6 дней, что-то больше у меня пока не выходит. Сегодня работка, прогулка 5 км и потом ванна думаю скипидарная (уж больно мне понравилось вчера). Пот градом течет и вся прогреваешься. И спала чудесно. Всем хорошего денечка.

Brisa
13-08-2013, 05:41
Давай, я с тобой!
На кокосовой воде проведу несколько дней)) На ВГ пока не решаюсь, не окрепла пока после длительного!

Ирис
13-08-2013, 10:42
Давай, я с тобой!

Договорились :-)

ЯСЕНЬКА
13-08-2013, 19:14
Brisa,
Ирис, я тоже с вами :D:aliendance:

Ирис
13-08-2013, 19:50
Классно!!! Вместе мы сила )))

Ирис
14-08-2013, 07:43
Все планы вчера были порушены. Пришлось скушать кусок дыни и выпить сока стакан почти уже в 22.00. Работа затянулась до полуночи. Не фига это не голодание.

Так что сегодня голодный день. Вечером баня, прогулка и здоровый сон. Стройняшка, я бегу к тебе.

Ирис
15-08-2013, 03:26
Второй день голода (73,0). Проснулась в 6.00, настроение чудесное, самочувствие тоже. Вчера была баня с бассейном. Последний раз была в ней в мае. Забытое наслаждение. Так хорошо мне давно не было. Чудо! Чудо! Чудо! Все тело натерла глиной, потом смыла, потом овсяными хлопьями. Кожа нежная как бархат. Приехала уже поздно, прогулку пришлось отменить. Сегодня она точно будет и хочу сделать уксусное обертывание вечером.

Всем приятного дня!!!!!!

Subul
15-08-2013, 04:49
Ирис, ты как будто с моторчиком, всё успеваешь! Умница!

Ирис
15-08-2013, 05:22
Спасибо Сереж, так приятна твоя мужская поддержка. Она добавляет равновесие в наше девичье пространство форума. Правда, девушки?

Жужа999
15-08-2013, 06:05
Спасибо Сереж, так приятна твоя мужская поддержка. Она добавляет равновесие в наше девичье пространство форума. Правда, девушки?

Точно! :good:

Ольга К.
15-08-2013, 20:30
Отвесы пошли маленькие да и то благодаря дополнительным нагрузкам.
Наверное в это время происходит лечение болячек.

Ольга К.
15-08-2013, 20:42
Ирис, веселый у тебя дневник и ты такой энерджайзер!
:super:

ЯСЕНЬКА
15-08-2013, 21:18
Ирис, а мне до баньки два денька, ооооочень хочу с басссейном и вееееником и овсянкой натереться и медом и всем вообщем....

А то что на работе поела- ерунда. Не мясо же с картошкой жареной, дыня же...главное идти вперед, я на голоде тоже виноградину съела одну - ничего считаю что не считается

Gulichka
15-08-2013, 21:29
Ты с едой то на голоде поосторожней,ведь не знаешь как организм отреагирует ,может чреватыми быть последствия

Ирис
16-08-2013, 02:59
Спасибо за добрые советы и предостережения, постараюсь им следовать.

Третий день голода (72,4 кг, отвес 0,6). Вечером прошла свои 5 км, потом съездила в лес на прогулку, набрала воды из источника чистой полезной природной, потом ванна скипидарная и сладостный сон. Проснулась в 6.30, во рту как обычно не вкусно, сегодня пятницааааа, ура!!!! Вечером будет снова прогулка пешеходная и уксусное обертывание. Стройняшка, я уже бегу к тебе. Вечером хочу 72 кг!!!!! Срочно!!!!

Розочка
16-08-2013, 03:14
Ирис, молодчик! А ванны по списку делаешь или те что понравились?

Ирис
16-08-2013, 03:29
Спасибо, Розочка! Ванны получается делать через один день, вчера делала то, что проще уже поздно из леса приехала, а там один колпачок в ванну наливаешь и все готово. Делала то, что уже понравилось. А вообще хочу по списку все попробовать.

Ирис
16-08-2013, 16:45
Сегодня скушала помидорку и сыра, пришлось себя отправить на стадион бегать. Пробегала 3 км, потом пешеходила еще 5. Затем ванна с содой и морской солью, потом уксусное обертывание. Лежу от уксусом пахну яблочным. Красотка. Завтра снова в бой.

Subul
16-08-2013, 16:54
Сегодня скушала помидорку и сыра, пришлось себя отправить на стадион бегать. Пробегала 3 км, потом пешеходила еще 5. Затем ванна с содой и морской солью, потом уксусное обертывание. Лежу от уксусом пахну яблочным. Красотка. Завтра снова в бой.

Спортсменка! Красавица!

Ирис
16-08-2013, 16:55
Не Сереж, я крошечка. Кусочек булочки я )))

Subul
16-08-2013, 16:57
Не Сереж, я крошечка. Кусочек булочки я )))
Ой, не выдумывай))):loveroses:

Ирис
16-08-2013, 17:01
Классные цветочки, спасибки

Ирис
17-08-2013, 04:41
Я снова в строю голодающих. На весах 71,2, лениво вообще что либо делать. Погода пасмурная за окном, пытаюсь заниматься домашними делами, но лень даже шевелить ресницами. Нужен мощный мотиватор. По ходу дела мне удобны каскадики. Так легче и проще мне.

...И с каскадами мне жить оставшуюся жизнь... Вес набирается быстро и бодро. С октября планирую посещение бассейна, как раз у меня тут он рядышком под боком ремонтируется. Плавать люблю, нужно купальник затоговить под свою новую фигурку :-).
Сегодня планирую пробежку 3 круга по 1 км, пешеходную прогулку 5 км. Всем легкого красивого денечка. Вечером ожидаю 70,5 кг, по крайней мере я приложу все усилия к этому. Сегодня хочу провести сухое голодание.

Ирис
17-08-2013, 06:06
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.

© Макс Фрай

Ирис
18-08-2013, 05:00
На весах 72 кг. Вчера была пробежка 3 км и пешеходная прогулка 5 км. Ох и болять мои ноженькиииии... Но попку нужно формировать, а от бега она становится красивше :-) Немного руки беспокоят, кожа провисает после сброса веса. Фиг знает чем ее подтягивать. Сегодня деткам роллы буду делать с семгой и огурчиком. Специально не стала делать вечером, чтобы не соблазняться. Еще плов с изюмом и грибами на повестке дня в мультиварке. Я вчера кушала, так что сегодня уже и не хочется. Но думаю поем немного, что бы с понедельника снова каскадить дня на 3-4. Сегодня снова пробежка и тропа "Веселый пешеход". Вечером ванну сделаю с молоком и медом, очень мне запах и ощущение бархатной кожи понравилось :-). Всем классного воскресения, наполненного приятностями и драйвом.

Розочка
18-08-2013, 07:04
Ирис, а какая у тебя мулька?

Ирис
18-08-2013, 07:37
Розочка, у меня самая обычная "Скарлет".

Марфа
18-08-2013, 11:02
Ирис, привет!
А какой у тебя рост - ты пишешь маленький? Просто у меня тоже маленький, - такая проблема .

Ирис
18-08-2013, 14:06
У меня рост 150 см, не сказала бы, что для меня это проблема. Люблю свой рост :-). Я такая аккуратненькая, миниатюрная, особенно когда веса лишнего нет )))

Сейчас похвастаю фоткой, сегодня на рыбалке были.

Красно Солнышко
18-08-2013, 15:10
Ирис, привет ))))):-)

Спасибо,фоточки просто очаровательные !!!!!:prv03::prv03::prv03:

Ирис
18-08-2013, 15:14
Ирис, привет ))))):-)

Спасибо,фоточки просто очаровательные !!!!!:prv03::prv03::prv03:

Спасибо большущее за добрые слова. :prv03::prv03::prv03:
Хочется поделиться чудесным настроением со всеми виртуальными друзьями. Сегодня у меня его куча!!!! Доча поймала маленькую силявку на удочку, потом мы ее отпутили расти :-) Сейчас подниму попку и побегу свои км.

Gulichka
18-08-2013, 15:17
Симпатяшка!

Красно Солнышко
18-08-2013, 15:18
Сегодня померила веши 48 размера и они мне как раз!!!!! Офигеть! Вернулась в 8 лет назад, я их носила в 2005.
:good: Голод,как машина времени,становишся не только девчачьего размера,но и внешности )) ;) :super::super::super:

Так держать ,Ириска !!!!:prv03::prv03::prv03:

Розочка
18-08-2013, 16:30
Ириска, ты настоящая конфетка!

Ирис
19-08-2013, 05:20
1 день (облегченной жизни) на весах 71,5.
Вчера была пробежка с дочей 3 км, потом пешеходили 5 км, затем скипидарная ванна. Никак не могла уснуть, в результате не выспалась. Ноги болят от бега, но на каблук забралась все равно :-)

Ирис
21-08-2013, 02:58
Бодрого утра всем! Вес тот же, лопаю по утрам фрукты (абрикосы, персики, нектарины), вечерами бегаю свои 3 км и пешеходю. В общем режим. Вчера делала ванну скипидарную. После работы был небольшой шопинг, купила себе двое брюк красивого кирпичного цвета и белые. Удивилась, что налезли. Сегодня моя любимая баня, смолола овсяных хлопьев, сделаю краб из кофе. Эх, я счастлива, жду не дождусь вечера. Баня - это наркотик ))). Всем расчудесного дня, будьте стройными, любите себя!

Subul
21-08-2013, 03:01
Бодрого утра всем!
Спасибо! И тебе прекрасного дня и настроения!

Марфа
21-08-2013, 21:45
Люблю свой рост :-).

:-) да я тоже не против своего роста :-) я имела ввиду, что лишний вес при моем росте смотрится не очень :shuffle:
ты молодец умница - так пишешь оптимистично
Удачи !!!
Жаль, что фотки не застала...

Ирис
22-08-2013, 02:24
Марфа, специально для тебя вчерашняя в новых брючках :-)))

Розочка
22-08-2013, 02:52
Ирис, тебе идёт красный цвет! Вся такая яркая!

RezedaSHKA
22-08-2013, 03:55
Ирис привет, давай я тебя подзадорю: я померила платье 46 размера, село хорошо. Догоняй!
Ты молодец! Выглядишь очень хорошо. Захожу не каждый день, читаю оптом, но не забываю :-)
А я что-то пока тормознула шопинг, 3 платья на лето и 3 юбки. Много одежды болтается на мне.... Хочу закрепиться в определенном размере и потом уже пополнять гардероб.

RezedaSHKA
22-08-2013, 03:57

Я тоже не успела было :-)

Ирис
22-08-2013, 04:27
Спасибо девчонки, что не забываете про меня, мне приятно. Резеда, мне до 46 еще килограмм 8 надо сбрасывать, мы ростом с тобой разные :-). Но твой 46 это круть, ты молодец.

Мне с вещами попроще, у меня они практически все трикотажные, постирала в машинке и опа..на 2 размера меньше стали )))

Марфа
22-08-2013, 04:49

Ирис, вау...:-) на второй фотке ты вообще стройняшка. Супер-супер :bravo:

RezedaSHKA
22-08-2013, 04:52
Спасибо девчонки, что не забываете про меня, мне приятно. Резеда, мне до 46 еще килограмм 8 надо сбрасывать, мы ростом с тобой разные :-). Но твой 46 это круть, ты молодец.

Мне с вещами попроще, у меня они практически все трикотажные, постирала в машинке и опа..на 2 размера меньше стали )))

У меня тоже почти все трикотаж. Но все платья 52 размера. А я чичас 46-48..... стирка не поможет..... пока все в комоде. К следующему лету думаю уже определюсь с весом и размером - вот тогда и буду думать что с ними делать.... скорее всего ушивать. Подарить некому. Я была самая полная в семье и в родне. Только тети старше 60 есть полнее меня, но им мои платья с декольте и открытой спиной не подойдут наверное ....

Марфа
22-08-2013, 05:01
У меня тоже почти все трикотаж. Но все платья 52 размера. А я чичас 46-48..... стирка не поможет..... ....

Какая приятная "пичалька" (сленг моих детей) ...:-)
Вот когда в вещи не влезаешь - это да... тогда становится тоскливо.
Молодцы девчонки!!!

Жужа999
22-08-2013, 06:01
Какая приятная "пичалька" ...:-)!!!

Однозначно! :good:

RezedaSHKA
22-08-2013, 06:59
Какая приятная "пичалька" (сленг моих детей) ...:-)

:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Ванди
22-08-2013, 20:45
RezedaSHKA,
Завидую, блин.
Я ростом повыше, но при весе 75 кг размер ношу 48-50. 46 только если меньше 70 весить и то не всяко налезет.
Тело вроде подтянуто, в тренажерку лет 10 хожу (бывали и перерывы, ага. Несколько месяцев, не больше).
Ну как так? Я тоже так хочу!
Хотя.. У меня кость легкая и тонкая. Мож у тебя из-за кости потяжельше так.
Блин, хочу 46 размер!
Нет!
44! :-)

Ирис
23-08-2013, 03:26
RezedaSHKA,
Блин, хочу 46 размер! Нет!44! :-)

Чувствую пора дневник желаний создавать, будем мысль формулировать и во вселенную отправлять :D

Я 44 не хочу, мне кажется это не красиво для женщины 40 лет, да и кожа на лице становится морщинистой. А 46 это как раз желаемый размерчик.

Кстати 1 день моего нового захода в голод. Вес 72,5 кг. Сегодня куча планов, хочу растрясти килограмчик за сутки. Вечером пробежка и проходка. Позавчера в бане была, какое ж я вам доложу блаженство. Я пока в 48-50 размере. Хотя брюки покупала 27, но с размерами путаница страшная. Не поймешь какие, что в итоге обозначают. Итак с Божьей помощью надеюсь дойти до 68 кг в этот раз, чтобы балансировать уже с меньшим весом. Всем чудесного дня и исполнение мечт! Кстати сон дурацкий сегодня приснился ((((. :deepsleep:

Красно Солнышко
23-08-2013, 03:39
Чувствую пора дневник желаний создавать, будем мысль формулировать и во вселенную отправлять
:bravo::good::smile2:
Я 44 не хочу, мне кажется это не красиво для женщины 40 лет, да и кожа на лице становится морщинистой.
Все женщины разные !!!! Кому-то и 38-й размер в 50 лет будет в самый раз !!!!
Все очень индивидуально и зависит от конституции человека,роста и тд. :-)

П.С. Какие яркие и красивые фотографии !!!!!! Ирис, ты прелесть !!!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

Розочка
23-08-2013, 04:23
Ирис, как всегда великолепна! С Г тебя! На сколько решилась?

Красно Солнышко! Я твою аватарку на фото увидела!

Ирис
23-08-2013, 17:22
Блин устала так, что сил не было на пробежку. На весах к вечеру 71,8 кг, отвес за день -0,7 кг. Чувствую себя безумно уставшей, самочувствие обычное, только раздражает все кругом. Сейчас досмотрю свой "След" и бай. Надеюсь завтра с утренней прбежки начать, по крайней мере так планирую. За выходные думаю первую 6 увидеть. Алилуя! Всем сладких нежных снов!

Красно Солнышко
23-08-2013, 18:31
Красно Солнышко! Я твою аватарку на фото увидела!

Розочка
24-08-2013, 03:32
Красно Солнышко, Я имела ввиду маки на фото Ирис!:-)

Ирис
24-08-2013, 04:31
Спасибо девушки за поддержку.
Второй день на весах 71,6 (отвес за сутки 0,9 кг). Спала долго и почему-то не выспалась. Вчера люди, которые меня давно не видели не узнавали. Ощущение чуда, видимо это сподвигло стройнеть дальше. Сегодня буду домом заниматься, а сейчас на пробежку и проходку. Всем чудесного субботнего денечка!

Красно Солнышко
24-08-2013, 11:21
Красно Солнышко, Я имела ввиду маки на фото Ирис!
Второй день на весах 71,6 (отвес за сутки 0,9 кг). Спала долго и почему-то не выспалась. Вчера люди, которые меня давно не видели не узнавали. Ощущение чуда, видимо это сподвигло стройнеть дальше. Сегодня буду домом заниматься, а сейчас на пробежку и проходку. Всем чудесного субботнего денечка!
Миниатюры
Ириска,супер отвесы,хорошо что спишь,и прекрасно,что тебя не узнают знакомые - значит ты хорошеешь с каждым днем !!!!!!!!!!!!!:good: Поздравляю тебя !!!!!!!!!! :loveroses: :angelinsky : :loveglasses:

Ирис
25-08-2013, 07:05
На весах 70,5. Вчера слопала какую-то хренотень. А так денек прошел чудесно, была на рыбалке, поймала 4 карасей, вернулась поздно, но все равно в дочей пошли на стадион бегать. Правда сыро было, дождь мелкий. Пробежали 2 км, потом прошли еще 3 км и домой. Так как скушала на ночь, желудок всю ночь не спал, в итоге и я проснулась невыспатая :-(. Сама виновата. Сегодня режим обычный, домашняя уборка и готовка, есть ничего не планирую. Отличный воскресный день!

Ванди
25-08-2013, 07:12
Ирис, у тебя вроде голод, или ты на каскаде?

Ирис
25-08-2013, 07:13
У меня я сама не знаю что, то ем, то нет. Зависит от самочувствия и желания налопаться.

Donnia
01-09-2013, 18:37
Ирис,
Поздравляю с Днем знаний! :loverose:
http://golodanie.su/forum/showthread...275#post839275

Ирис
01-09-2013, 18:39
ой, спасибо Доннюличка большущее и тебя!!!!

Жужа999
02-09-2013, 07:33
Ирис, как делишки?

Ирис
02-09-2013, 07:36
Привет! Так приятно, что не забываете меня. Снова надо на голод уходить никак себя не замотивирую. А так стараюсь каждый день бегать, ходить, баня и ванны. Вечный бой, покой нам только снится. Как ты поживаешь?

Subul
02-09-2013, 07:56
Снова надо на голод уходить никак себя не замотивирую
Смотри аккуратней не перезамотивируйся!))) Как Carina писала, надо прислушиваться к своему организму, он подскажет и верное время входа в голодание и время выхода из него.
Только я вот пока сам не знаю, как к нему прислушиваться.

Ирис
02-09-2013, 08:02
Смотри аккуратней не перезамотивируйся!))) Как Carina писала, надо прислушиваться к своему организму, он подскажет и верное время входа в голодание и время выхода из него.
Только я вот пока сам не знаю, как к нему прислушиваться.

Знаешь Сереж, у меня страх внутри появился. Я боюсь покушать и поправится. Мне кажется я усну, а на утро встану и опять 90 кг. Словно нет остановки в какой-то точке конечной. Я знаю, что это не правильно. Я себя заставляю, а сил мало. Сегодня делала фотки и ощущение жирной бабы. Хотя во мне сейчас 73,5. Или я вообще никак не могу увидеть наконец себя постройневшей. Какой вес мне нужен, чтобы я успокоилась наконец. Я понимаю, что проблема в башке. А пока я не могу с ней справится, я бегаю, хожу, покупаю новые шмотки. Мне нужно дело какое -то, чтобы занять мозг. Видимо опять укатываюсь в депрессию. Осень по ходу.

RezedaSHKA
02-09-2013, 08:29
RezedaSHKA,
Завидую, блин.
Я ростом повыше, но при весе 75 кг размер ношу 48-50. 46 только если меньше 70 весить и то не всяко налезет.
Тело вроде подтянуто, в тренажерку лет 10 хожу (бывали и перерывы, ага. Несколько месяцев, не больше).
Ну как так? Я тоже так хочу!
Хотя.. У меня кость легкая и тонкая. Мож у тебя из-за кости потяжельше так.
Блин, хочу 46 размер!
Нет!
44! :-)

я ведь не подтянутая... вообще мягкотелая.... может я как пластилин? типа хоть куда затолкаешь и в квадрат и в круг и приму любую форму - по нашему любой размер )))

Subul
02-09-2013, 08:30
Я понимаю, что проблема в башке.
Да, именно в ней((( Я тебя понимаю, тоже хожу, как прибитый осенью, так скучаю по солнышку, в этом году мы и не виделись толком...
Разве что Красно Солнышко спасает)))

Ирис
02-09-2013, 08:34
Солнышко Красно вообще спасает всех. Потому что она кто? НАША УМНИЧКА!!!!

RezedaSHKA
02-09-2013, 08:42
Знаешь Сереж, у меня страх внутри появился. Я боюсь покушать и поправится. Мне кажется я усну, а на утро встану и опять 90 кг. Словно нет остановки в какой-то точке конечной. Я знаю, что это не правильно. Я себя заставляю, а сил мало. Сегодня делала фотки и ощущение жирной бабы. Хотя во мне сейчас 73,5. Или я вообще никак не могу увидеть наконец себя постройневшей. Какой вес мне нужен, чтобы я успокоилась наконец. Я понимаю, что проблема в башке. А пока я не могу с ней справится, я бегаю, хожу, покупаю новые шмотки. Мне нужно дело какое -то, чтобы занять мозг. Видимо опять укатываюсь в депрессию. Осень по ходу.

ТАК СТОП!!!! что за слово такое "депрессия" и как оно связано с осенью? Осенью такие яркие краски (особенно в солнечную погоду в лесу), у нас такая погода великолепная... у меня наоборот умиротворение какое-то осенью, в голове все чаще мысль "хорошо то как!"))
У тебя сейчас вес 73,5 - то есть с минимальной точки 70,2 ты убежала на 3 кг... это же не смертельно. мне достаточно хорошенько прополоснуть кишечник и 1-1,5 кг долой. Даже не допускай мысли про 90 кг ни во сне ни наяву.... Раз пока не получается замотивироваться на голод, поживи в таком состоянии в каком ты сейчас есть, только не набирай вес. Старайся не есть то что способствует прибавки в весе. Для меня это фаст фут, картофель, крупы, мучное, сладкое. Ну если только чуть чуть и если очень хочется - у меня допускается шоколадка. Я в таком состоянии уже с июня - 3 месяца, за эти 3 месяца у меня постепенно ушли примерно 3 кг. Ем в основном овощи, фрукты, рыбу, иногда мясо, яицо, творог.... Вес закрепился, кожа вроде как не висит нигде. вот сейчас думаю когда начать опять голод и какой именно... Оганян или каскады.... - значится организма созрела продолжить)
Не насилуй себя. но если можешь - продолжай. все должно быть в радость и комфортно :super:

RezedaSHKA
02-09-2013, 08:46
Да, именно в ней((( Я тебя понимаю, тоже хожу, как прибитый осенью, так скучаю по солнышку, в этом году мы и не виделись толком...
Разве что Красно Солнышко спасает)))

Товарищи. Я вообще летом толком не вижу ни улицы ни солнца.... и что? нельзя так реагировать на осень...
Как написала одна наша умная девочка: "Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года - были бы деньги.. Теперь я люблю деньги!"
Лето может быть когда угодно, ну а там где лето, там и солнышко )))
У нас сегодня погода такая смешная: 30 минут дождь, потом 30 минут солнце, и так уже четвертый раз ))))

Ирис
02-09-2013, 08:59
Старайся не есть то что способствует прибавки в весе. Для меня это фаст фут, картофель, крупы, мучное, сладкое. Ну если только чуть чуть и если очень хочется - у меня допускается шоколадка:
Спасибо за поддержку. Резеда! Ух и имя у тебя красивое, непривычное для среднего черноземья ))) Я не кушаю крупы, хлеб, фаст фуд лет так 6. Поправлять и с воды могу ))

Subul
02-09-2013, 09:12
Поправлять и с воды могу ))
А мне апче ложку покажи и скажи: "Суп". Всё! Пара кг гарантированна!

Ирис
02-09-2013, 09:16
Рассмешил Сереж, позитивчик ты такой )))

Ирис
04-09-2013, 04:35
1 день моего голодания.
На весах 84,5 кг. Время Ч. Настроение хорошее, немного отекло лицо, хотя особо ничего и не пила, а соленого вообще не ела. На улице сырость, после дождя. По осеннему уныло. Я в своем платишке и туфельках 35 размера дотопала до работы. Вернее доехала, поставила бибику, а потом и дотопала.
Сегодня хороший рабочий день и середина недельки. Вечером как обычно баня с пилингом кофейным, маской на все тело из овсянки. Тело будет суперским, обещает уже :-). Не пробежки не проходки не будет, на улице сырость. Почему то в такие дни думается, а правильно ли ты провел лето? Каждый ли день использовал по максимуму?

Всем отличного денечка, по осеннему плодородного.
Кстати, кто не знает, нашу жизнь можно сравнить с разным временем года. Вы сейчас в каком сезоне? Мой сезон сейчас поздняя весна.

Subul
04-09-2013, 15:42
а правильно ли ты провел лето? Каждый ли день использовал по максимуму?
Это точно... В подмосковье всё лето насмарку, бездарное лето, унылое ( это я только про погоду!) Сами то раскрашивали серые будни и ещё более серые выходные, как могли!

Subul
04-09-2013, 15:44
в каком сезоне?
Три мее-сяа-цааа лее-таааа, и вееечная вес-наааааааа!

Ирис
04-09-2013, 17:57
День наконец к концу. Напарилась с дубовым веником, наплавалась в холодном бассейне. На весах 72,8 водичка практически вся вышла. Дальше вес будет снижаться по чуть-чуть и долго. Перед баней зашла в магазин померила кофточку 48 размера. Прикольно. У меня 48 размер! Вещи стали великоваты, неуютно в них себя чувствую. Нужно подшивать, что то снова раздам. Всем сладких сновушек, до завтра!

Gulichka
04-09-2013, 19:47
:bravo:

Ирис
05-09-2013, 04:26
Второй день- 72,6 (отвес 1,9). В общем ушла вода моя. Проснулась под голос сына "Ма, доброе утро, вставать пора". Я как хорошая ма встала и потопала в душ. На улице по прежнему осень и сырость. Уставшая погода :-). Голова болит безбожно. Самочувствие обычное. Трехдневный - пятидневный голод я переношу легло, дальше вот сложнее. Заказала себе кучу красивых платьев, буду красатулько. Приедут похвастаю, правда вот в думках не великоваты ли будут. С другой стороны жизнь скушна, когда в ней нет маленьких женских радостей :-).

Всем желаю отличного денечка исполненного женскими и Сережиными радостями! Иохххо!

Subul
05-09-2013, 06:25
Второй день- 72,6 (отвес 1,9).
Грандиозно! Молодец!

Жужа999
05-09-2013, 08:16
Второй день- 72,6 (отвес 1,9).
Класно! :bravo:

Ирис
05-09-2013, 14:55
Голова весь день болела нещадно. Первый день КД. Никак не могу себя заставить погулять в холодную погоду. Вообще мерзну. На весах 71,8 кг (думаю за ночь организм скушает еще грамм 200 жира). Хотя ладно, пошла я свои 5 км топать. Всем нескучного вечера!

А я включила свой любимый фильм "Унесенные ветром и наслаждаюсь после прогулки". Вот оно счастье!!!!

ЯСЕНЬКА
05-09-2013, 22:05
Ирис, волшебные 5 км. Как заставить себя их проходить перед сном?
Молодец!

Ирис
06-09-2013, 04:03
Ирис, волшебные 5 км. Как заставить себя их проходить перед сном?
Молодец!

Я например, купила себе классный костюм для прогулки (что бы чувствовать себя красатулькой), в ушки втыкаю музыку, одеваю любимые красовочки и топаю по своему новому райончику. Маршрут уже наработан, по времени занимает 1-1,2 часа. Просто я на машинке езжу, поэтому почти не двигаюсь, а тут есть возможность подышать воздухом и подвигаться. Опять же прогулка способствует усталости и быстрому отходу ко сну. Можно еще с собой подружку прихватить, я чаще всего дочу прихватываю. Она ноет всю дорогу, но топает со мной ))) :bug:

Ирис
06-09-2013, 04:07
Третий день вес 71,6 (отвес 1 кг). Чувствую себя нормально, настроена на рабочий день и коррекцию ноготков. Новая метода жидких камней это что-то очень красивое и потрясающее. Вечерние планы - это пробежка, проходка, ванна скипидарная и здоровый сон. И все это с новыми красивыми ноготками.... Мммм....

Всем отличной пятницы, пусть радует каждая минута!

Subul
06-09-2013, 05:07
Как заставить себя их проходить перед сном?
Для начала нужен хороший и приятный маршрут. Пройти по нему несколько раз. Если что то не нравится, изменить. Привыкнуть к темпу ходьбы. Вот тогда не будет проблем. Обычно собираешься пойти пройтись и первый вопрос - куда идти. Если дорожка уже изучена и нравится, то намного легче взять себя в руки и пойти.

Ирис
06-09-2013, 05:14
Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой непрямой

Клубнич_Ка
06-09-2013, 20:10
Ирис, почитала твой дневничок, ты молодец, упорная такая, идёшь к своей цели настойчиво и планомерно! Желаю сил и терпения, тебе главное шестёрку увидеть и удержать её...
А какой ты самый маленький вес имела (будучи уже взрослой)? Ниже какой планки вес никогда не опускался при твоём росте?

Ирис
07-09-2013, 04:29
Ирис, почитала твой дневничок, ты молодец, упорная такая, идёшь к своей цели настойчиво и планомерно! Желаю сил и терпения, тебе главное шестёрку увидеть и удержать её...
А какой ты самый маленький вес имела (будучи уже взрослой)? Ниже какой планки вес никогда не опускался при твоём росте?

Спасибо за поддержку. Замуж я выходила в 42 размере, где то 45-50 кг было. Первого ребенка пошла рожать в 68 кг, второго в 72. Так уж придирчиво за весом не смотрела. Меня вполне устраивал 48-50. Поправилась до 54 размера после развода, хотела, чтобы было мне вкусно. В общем в моем возрасте 42-44 мне не нужен. 46 будет достаточен, это где то 65-63 кило.

Ирис
07-09-2013, 04:34
Четвертый день (на весах 70,8). Отвес за сутки -0,8 кг. Выходной день, ура!!! Самочувствие хорошее. Вчера закончила работать слишком поздно, на пробежку времени не было, надеюсь все наверстать сегодня. Завтра будет заветная шестерка. Я точно знаю. Скоро - 20 кило всего того, что прячет мою красоту :-) 68,6 жду Вас!!!

Клубнич_Ка
07-09-2013, 07:54
Спасибо за поддержку. Замуж я выходила в 42 размере, где то 45-50 кг было. Первого ребенка пошла рожать в 68 кг, второго в 72. Так уж придирчиво за весом не смотрела. Меня вполне устраивал 48-50. Поправилась до 54 размера после развода, хотела, чтобы было мне вкусно. В общем в моем возрасте 42-44 мне не нужен. 46 будет достаточен, это где то 65-63 кило.У меня такой же рост, но мне реально тяжко весить 60 кг, плюс мне категорически не нравится своё отражение в зеркале. Ты знаешь, я почти уверена, что похудев до 63, ты захочешь обрести другие параметры, в которых ты когда-то была (хотя бы 50). :smirk:

Ирис
07-09-2013, 07:57
У меня такой же рост, но мне реально тяжко весить 60 кг, плюс мне категорически не нравится своё отражение в зеркале. Ты знаешь, я почти уверена, что похудев до 63, ты захочешь обрести другие параметры, в которых ты когда-то была (хотя бы 50). :smirk:

Это уже личное ощущение себя каждым человеком. В 50 кг моя грудь 4 размера будет выглядеть не айс, а еще и животик после двух кесорева. Поэтому и получается, что для одного прекрасно, для другого может не подходить :-). Мне мое отражение в зеркале нравится и сейчас и потом :-)

Клубнич_Ка
07-09-2013, 08:04
Это уже личное ощущение себя каждым человеком. В 50 кг моя грудь 4 размера будет выглядеть не айс, а еще и животик после двух кесорева. Поэтому и получается, что для одного прекрасно, для другого может не подходить :-). Мне мое отражение в зеркале нравится и сейчас и потом :-)Ну, у меня первый размер груди, поэтому твои доводы принимаются :D А что касается животика, то он у меня однозначно подтягивается, когда я худею (было 1 кесарево). По поводу того, что тебе всегда нравится своё отражение - по-доброму завидую! Хотя где-то натыкалась на твой пост, когда ты фотографировалась, что видела везде на фотках жирную тётку. Возможно, я тебя с кем-то путаю, в таком случае - сорри :prv03:

Клубнич_Ка
07-09-2013, 08:05
Четвертый день (на весах 70,8). Отвес за сутки -0,8 кг. Выходной день, ура!!! Самочувствие хорошее. Вчера закончила работать слишком поздно, на пробежку времени не было, надеюсь все наверстать сегодня. Завтра будет заветная шестерка. Я точно знаю. Скоро - 20 кило всего того, что прячет мою красоту :-) 68,6 жду Вас!!!
Поздравляю с отвесом! Держу за тебя кулачки! Ждём твою шестёрку! :super:

Иванка"
07-09-2013, 08:25
Отличный отвес,поздравляю!:good:
И пусть скорей порадует заветная цифра.:prv03:

Ирис
08-09-2013, 09:22
Пятый день (на весах 68,8) Отвес -2,0 кг :super:
Да ж не спрашивайте, чем я этой ночью занималась )))). Сегодня вечером пробежка и проходка, надеюсь еще килограмчик сбросить. Ура! Ура! Ура!
Самочувтвие нормальное, слабость во всем теле и усталость. Голода даже не чувствую, хочу потихоньку до следующих выходных дойти. Будет мой желаемый 65-63 кило. Всем желаю отличного воскресения!!!

Клубнич_Ка
08-09-2013, 09:25
Ого-го! Минус 2 кг за сутки - фантастика какая-то! Умница!
Поздравляю с долгожданной шестёрочкой! :prv03:

Ирис
08-09-2013, 09:26
Ого-го! Минус 2 кг за сутки - фантастика какая-то! Умница!
Поздравляю с долгожданной шестёрочкой! :prv03:

Спасибо большущее, я сама в шоке. Даже не поняла сначала когда на весы встала. Практически -20 килограмм с моего начала худения. УРА!!!

Жужа999
09-09-2013, 06:46
Пятый день (на весах 68,8) Отвес -2,0 кг
Молодца! :bravo:

Ирис
09-09-2013, 06:51
Доброе утро всем!

У меня новый заход на пятидневку. Вчера пила зеленый чай с медом и кушала немного фруктов.

Первый день. На весах 69,6 (привес +0,8). Все чудесно, вечером куча планов, бег и прогулка. Всем отличного дня!

Иванка"
09-09-2013, 07:57
У меня новый заход на пятидневку.

Лёгкого голода!:prv03::prv03:

Subul
09-09-2013, 11:54
Практически -20 килограмм с моего начала худения. УРА!!!
Урааа!!!:bravo:

Ирис
10-09-2013, 04:22
У меня снова осенняя хандра по ходу. Скучно, пусто, одиноко и руку сломать некому. Вчера как положено побегала, походила, похандрила. В хандре выпила чаю с медом, какой то мочегонный чай еще (сбор в аптеке купила). Скушала кусочек булочки. Блин, вот жизнь, спала и во сне хандрила. Проснулась сама в 6, причем чувствую выспалась.

По ходу мне в голоде меньше хандрится, голод занимает мысли и пространство.

Розочка
10-09-2013, 05:51
Ириска!, сегодня всё будет по-другому! Всё намного ярче и доброжелательней!

LadyTA
10-09-2013, 19:30
сегодня всё будет по-другому! Всё намного ярче и доброжелательней!

лучшая фраза дня!

Ирис
11-09-2013, 04:19
Ириска!, сегодня всё будет по-другому! Всё намного ярче и доброжелательней!

Спасибо Розочка! Роза прекрасена своим ароматом, а человек добротой. Ты очень добрый человечик, приятно, что ты рядышком с нами

Клубнич_Ка
16-09-2013, 04:53
Ирис, ты куда пропала? Как твои дела?

Ирис
16-09-2013, 05:11
Ирис, ты куда пропала? Как твои дела?

Со мной все в порядке, спасибо зарядке! :-)
Да немного осенняя хандра. Вчера весь день кушала все подряд, из-за плохой погоды бегать перестала. Это плохо.

На весах 72,5. Новый заход на 4 дневное голодание, как обычно. Вечный бой.

Клубнич_Ка
16-09-2013, 05:15
Ирис, привет вечному бойцу и удачи в новом сражении с килограммами! :-)
А на свою линеечку ты забила, как я понимаю? Я вечно путаюсь, когда смотрю на неё и читаю тебя :D

Smora (mery)
16-09-2013, 06:11
Со мной все в порядке, спасибо зарядке! :-)
Да немного осенняя хандра. Вчера весь день кушала все подряд, из-за плохой погоды бегать перестала. Это плохо.

На весах 72,5. Новый заход на 4 дневное голодание, как обычно. Вечный бой.

Ирис, бери себя в руки! Ты даешь прекрасные советы, можешь поддержать в трудную минуту, а теперь пришла пора показать еще и на собственном примере... Вспомни о своих прошлых успехах... Ты сможешь все и даже больше!!!
Мы с тобой. Правда.

Gulichka
16-09-2013, 07:57
Ну действительно Ириска,ты давай там не расслабляйся,хватит хандрить,я вот тоже беру себя в руки и вперед с песней за борьбу с лишним весом

Ирис
16-09-2013, 08:26
Ну действительно Ириска,ты давай там не расслабляйся,хватит хандрить,я вот тоже беру себя в руки и вперед с песней за борьбу с лишним весом

Гуличка, а ты уверена, что в тебе еще лишний остался? Мне кажется у тебя остался только тот, чтобы жить ))):D

Gulichka
16-09-2013, 18:52
:D нет лишнего теперь думаю нет! А вот чтоб тебя поддержать найдется!

Donnia
19-09-2013, 20:49
из-за плохой погоды бегать перестала. Это плохо.
И я пешком на работу не хожу... Дождь...:-(
Ирис, не грусти.:lovedissolve:

Gulichka
20-09-2013, 07:20
Ириска,как твои дела? На голод зашла?

Ирис
22-09-2013, 04:19
Ириска,как твои дела? На голод зашла?

Так приятно Гуличка видеть тебя в гостях. Порадовалась на твои фотографии. Красатулька ты!

У меня сегодня первый день ВГ.
На весах 72,5 кг.

Всем классного дня. Кстати накупила себе платьев красивишных. Эх... ща похватастаю.

Gulichka
22-09-2013, 06:42
Платья просто шикарные! Рада что сподвигнула тебя на голод!

Розочка
22-09-2013, 18:17
Ирис, напомни когда последний Г закончился?
Мне пора тоже туда же!:-)

Ирис
24-09-2013, 04:34
Розочка это вечная дорога в дюнах. голодаю по 2-4 дня. Никак на длительный заход не зайду. Ношу 48-50 размер, перестала бегать, у нас дожди постоянные. Слякоть, осень ее.

Вес в пределах 70-72,5 кило держится туда-сюда.

Сегодня попытаюсь зайти на ВГ, мне бы волшебного пенделя кто бы дал. До их пор удивляюсь как эт я с 89 килограмм до 70 дошла. По ходу во сне была, щас бы уснуть и проснуться в 60 килограммах. Знаю что чуть-чуть ведь осталось, а никак не соберусь. Нужно всего то 10-12 дней отголодать. Тем более эт вообще экономично получается по средствам. Сидишь не ешь, денег не тратишь ))). Попытаюсь догнать Гуличку.

Клубнич_Ка
24-09-2013, 04:54
Ирис, волшебный пендель тебе!
Давай-ка соберись, возьми себя в руки!
Такие красивые платья ждут тебя!

Ирис
24-09-2013, 04:58
Красивые платья и так как раз :-)

Клубнич_Ка
24-09-2013, 05:11
Ахахха! Не подействовал мой пендель?
Ирис, чуть снизишь вес, и появится новый повод купить себе ещё красивых платьев))
Тебе совсем немножко осталось, давай, соберись)
Зима ведь скоро... Знаешь, я зимой на длительный голод точно бы не пошла, сейчас хотя бы относительно тепло ещё.

Gulichka
24-09-2013, 06:24
Ириска,дорогая, подумай что ,зимой действительно с голодом трудновато будет,все таки холодно,и с лишними кг будет не легко бороться. Ты же не хочешь чтоб летние труды были на смарку? Так давай двигайся! Осень распахнула свои объятья для голода! Можешь просто покаскадить. Зимой отдохнем на Зоже,а весной будем не скидывать кг,а корректировать свой вес!

Ирис
29-09-2013, 09:24
1 день (72 кг), чувствую себя хорошо, хочу поголодать 10 дней, надеюсь во мне хватит терпения и сил. Меняю свою линейку и забываю все, что было пройдено, иначе моя лень шепчет мне на ушко ...Ну ты теперь все равно хорошо выглядишь, чего тебе себя мучать.
Вес,Слава Богу, закрепился на уровне 72,5 кило (если воды напиваюсь, то плюс еще 1,5-2 кг).

Мои новые параментры, с которыми я захожу на голод

ОГ 97см, под грудью 76 см (4 размер)
ОТ 80см
ОБ 102см

Света55
29-09-2013, 10:03
Так приятно Гуличка видеть тебя в гостях. Порадовалась на твои фотографии. Красатулька ты!

У меня сегодня первый день ВГ.
На весах 72,5 кг.

Всем классного дня. Кстати накупила себе платьев красивишных. Эх... ща похватастаю.

Вау! А на фото ты или модель?

Ирис
29-09-2013, 10:06
Вау! А на фото ты или модель?

Это Вдохновение! :-)

Света55
29-09-2013, 10:11
Это Вдохновение! :-)

Ааа, а то я прямо ахнула, думала ты )))

Gulichka
29-09-2013, 10:14
Ирис, вот и молодчинка! Давай я слежу за тобой!
Я не пытаюсь уже худеть,пытаюсь вес поддержать.

Ирис
29-09-2013, 10:34
Ааа, а то я прямо ахнула, думала ты )))

Ну, если только молодильными яблоками питаться :D. Мне 38 лет. Это фотомодель Катарина Пудар, 22 года.

Ирис
29-09-2013, 16:01
Мое фото

Света55
29-09-2013, 16:51
Ну, если только молодильными яблоками питаться :D. Мне 38 лет. Это фотомодель Катарина Пудар, 22 года.

Мне 37 через месяц.

Света55
29-09-2013, 16:52
Мое фото

Маникюр классный, тоже такой хочу:shuffle:

Gulichka
29-09-2013, 18:19
Выглядишь хорошо,но есть над чем работать!

Клубнич_Ка
29-09-2013, 18:34
1 день (72 кг), чувствую себя хорошо, хочу поголодать 10 дней, надеюсь во мне хватит терпения и сил. Меняю свою линейку и забываю все, что было пройдено, иначе моя лень шепчет мне на ушко ...Ну ты теперь все равно хорошо выглядишь, чего тебе себя мучать.
Вес,Слава Богу, закрепился на уровне 72,5 кило (если воды напиваюсь, то плюс еще 1,5-2 кг).

Мои новые параментры, с которыми я захожу на голод

ОГ 97см, под грудью 76 см (4 размер)
ОТ 80см
ОБ 102см

Brisa
29-09-2013, 20:40
Ириска, удачи тебе!
Я тут тоже пытаюсь войти в голод, тяжело в холодную погоду((
Но ничего, прорвемся))

Ирис
08-10-2013, 09:25
Все у меня спонтанно, так уж извините, что не всегда оставляю сообщения о входе и выходе на своих каскадах.

2 день голода (70,2 вес на весах). Чувствую себя плохо, голова болит. Но настрой хороший, хочу наконец добраться до своего результата. Потопталась на месте и в путь. Буду рада поддержке. Хочу 60 кило, голодать намерена 10 дней. Думаю цель достижима.

Subul
08-10-2013, 10:18
Принимай поддержку! Я тоже второй день! Отличная компания подбирается!

Ирис
08-10-2013, 10:20
Сереж, линейка у тебя класснючая!!!! Я рада, что твое большое мужественное плечо рядышком. Спасиб тебе!!!

Subul
08-10-2013, 10:26
Хочу 60 кило, голодать намерена 10 дней.
Давай - ка настраивайся на 14 дней. Десять тоже хорошо, но маловато будет. За 14 с лёгкостью 10 кг скинешь. За десять чуть останется, будешь переживать. Настраивайся на две недели, а как будет 60 на весах, так начнешь выходить. Удачного, легкого голода!

Света55
08-10-2013, 11:01
Я тут вас начитаюсь и тоже хочу на голод! Желаю здоровья!

Ирис
08-10-2013, 11:03
Спасибо, Светлана! Но ты сама понимаешь, кому голод, а кому Кипр. Ты же не можешь все блага мира себе забрать, что то нам с Сережей должно остаться. Читала твои новости, рада, что твоя поездка в силе :-). Отдохни там за нас!

BezNik
08-10-2013, 12:14
Привет, Ириска! Нитфига не пойму - кто от чего избавляется? Или я не туда попал? )))

Ирис
08-10-2013, 12:22
Привет, Ириска! Нитфига не пойму - кто от чего избавляется? Или я не туда попал? )))

- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
- ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.

Алиса в стране чудес.

BezNik
08-10-2013, 12:33
Ириска, оставайся здесь! Главное определиться - какая у Вас цель! Голодать? Поможем! Всё равно? Безнадёга...

Ирис
08-10-2013, 12:34
Ириска, оставайся здесь! Главное определиться - какая у Вас цель! Голодать? Поможем! Всё равно? Безнадёга...

Безнадега вряд ли, скорее маленькая осенняя хандра! Милая такая...

Subul
08-10-2013, 15:00
маленькая осенняя хандра! Милая такая...
В этом виде спорта Ирис чемпионка))) Некогда хандрить, скоро лето! Быстро новый год отпразнуем и опять купаться-загорать! Надо стройнеть, терять кило и болячки!
какая у Вас цель! Голодать?
Именно!

Brisa
08-10-2013, 16:58
Ириска, я тоже с вами в голодной банде, правда с отставанием длиною в день))) Так что не хандри)))

Gulichka
08-10-2013, 18:49
Конечно достижима! Я в тебя верю! Ты же у на. Очень старательная!

Ирис
09-10-2013, 05:09
Третий день (69,8, отвес за сутки -0,4 кг, за три дня -2,7 кг).
Настроение паршивенькое, но голода особо не чувствую. Вечером ванночку сделаю скипидарную, отличная вещь :-). Жаль, что не лето, по осени не хочется бегать. Одно радует, что следующее лето я встречу красоткой! Всем чудесного денечка, спасибо, что вы есть!

Subul
09-10-2013, 06:37
за три дня -2,7 кг
Замечательно!

Вечером ванночку сделаю скипидарную
Не надо на голоде никаких ванночек! Кроме воды ничего не должно в организм попадать. Он будет бороться с этим скипидаром всеми силами! Голод это только вода или даже и без воды. Никаких клизмочек с травками и ванночек со скипидаром! Ириска, не вреди себе, дай организму очиститься самому. А потом уже ванночки!

Ирис
10-10-2013, 01:06
Четвертый день (69,2, отвес за сутки -0,6 кг, за три дня -3,2 кг).
Проснулась в 4.15 и поняла, что выспалась. Готовлю детям завтрак. Голода особо не чувствую, состояние ближе к нормально-слабому. Вчера пришли мои юбочки. Покупала 50 размера, но они маломерки, где то на 48. Так хорошо сидят. Они клевые, цветные зеленая, песочная. Блузка 48 размера, беленькая. Эх, здоровоско.
Идем навстречу 46 размеру (осталось килограмм 5-6).

Subul
10-10-2013, 04:19
осталось килограмм 5-6
Ерунда какая))) немножко совсем))) Справишься!

Света55
10-10-2013, 09:28
Четвертый день (69,2, отвес за сутки -0,6 кг, за три дня -3,2 кг).
Проснулась в 4.15 и поняла, что выспалась. Готовлю детям завтрак. Голода особо не чувствую, состояние ближе к нормально-слабому. Вчера пришли мои юбочки. Покупала 50 размера, но они маломерки, где то на 48. Так хорошо сидят. Они клевые, цветные зеленая, песочная. Блузка 48 размера, беленькая. Эх, здоровоско.
Идем навстречу 46 размеру (осталось килограмм 5-6).

Какая умница!!!!!!

helenocka
10-10-2013, 16:19
Ирис, Молодчина! Отличные отвесики у тебя! поздрям :prv03:
А фото юбочек и блузочки будут? Общественности интересно :D

Frozen Orb
10-10-2013, 18:23
Ирис, давай держись, мы с тобой) помни о том, что на выходе будет душевный подъём, ради этого стоит потерпеть)) особенно когда шмотки старые висеть начнут :)))

Gulichka
10-10-2013, 19:07
Ах ты наша модница!