Просмотр полной версии : Гормональное ожирение и голодание
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Решившаяся
05-02-2015, 11:50
Где я могу прочитать эту книгу? Пожалуйста, аж не терпится.
Я бросила ссылку в нашу файловую библиотеку. "История Воина", называется.
Кисточк@83
05-02-2015, 15:39
Оля!Удачи тебе милая и цели достигнуть самым чудесным способом!!!Все получится-вот увидишь (держу кулачки)
Решившаяся
...хотите стать свободными - прекратите потреблять.
Вот у меня тоже есть мысли про малое потребление.
Но пока (пока я не стремлюсь к праноедению), а только пытаюсь малоедить.
Интересно мне про сон! Человек ведь пол своей жизни спит...
Как научиться мало спать? Например в 23-00 ложиться и вставать в 5 утра?
Летом и если в деревне я могу, но и то редко, а вот в другое время года -никогда!!!
Если в голоде например или когда мало кушаешь-ты летаешь в эйфории и легкости (за исключением кризов и "лечения"),
то если не высыпаешься то как вареная муха, мозг тормозит, реакция замедленна,и ходишь зеваешь только.
начинаю есть. Как будто тебя кто то опускает на землю. Да, силы говорили, что едой мы специально заземляемся и все предыдущие поколения кушали усиленно, т.к. вибрации были низкими. Таковы были правила игры на планете Земля. Сейчас вибрации очень выросли и переход на облегченное тело в новых энергиях стало возможно.
Решившаяся
05-02-2015, 15:53
Интересно мне про сон! Человек ведь пол своей жизни спит...
Как научиться мало спать? Например в 23-00 ложиться и вставать в 5 утра?
Летом и если в деревне я могу, но и то редко, а вот в другое время года -никогда!!!
Если в голоде например или когда мало кушаешь-ты летаешь в эйфории и легкости (за исключением кризов и "лечения"),
то если не высыпаешься то как вареная муха, мозг тормозит, реакция замедленна,и ходишь зеваешь только.
Когда организм очищенный, спать не хочется совсем. И на следующий день не сонная. Джерико, кстати, писал, что когда перестал есть, то не знал куда деть время, почти не хотел спать. Ни ночью, ни днем. Сон - это время, необходимое организму на очистку от того, что мы в него напихали. Вот на днях убедилась - организм после двух дней сухого голода занялся генеральной уборкой и уложил меня спать аж на 14 часов, шоб не мешала)) А наутро выбросил, что насобирал по сусекам. А я, свинья такая, тут же забросила ему новую порцию для работы)
Реально, начинаю чувствовать его, как отдельное от меня живое существо) Есть я, со своими хотелками и так называемым "разумом", и есть такой домовенок, который убирает, чистит за моими глупостями, спасает от болезней, ворчит, но терпит до последнего, если я вконец не наглею)
Решившаяся
05-02-2015, 16:01
Сейчас вибрации очень выросли и переход на облегченное тело в новых энергиях стало возможно.
Не знаю, не знаю.. Раньше питание, даже животное, мясо было живым, натуральным.
А что в себя стало запихивать человечество сейчас, особенно в Америке, Европе, это ж вообще даже не еда. И я еще молчу про ГМО.
Единицы на миллионы таких как Джерико проснулись, остальные просто даже не задумываются о каких то там вибрациях.
Кисточк@83
05-02-2015, 16:26
Решившаяся
Джерико, кстати, писал, что когда перестал есть, то не знал куда деть время, почти не хотел спать. Ни ночью, ни днем.
Хотя, да...у всех ведь на голодании в основном-бессонница. И куча времени появляется свободного, которое ни на еду ни на сон тратить не надо.
Решившаяся
Сон - это время, необходимое организму на очистку от того, что мы в него напихали.
Когда плотно поешь, сразу охото полежать, лень такая накатывает и сонливость.
Решившаяся
...и есть такой домовенок, который убирает, чистит за моими глупостями, спасает от болезней, ворчит...
Сразу мультик про домовенка Кузю вспомнился))
Решившаяся
05-02-2015, 16:58
Хотя, да...у всех ведь на голодании в основном-бессонница.
Немного ритм сбивается, но мне кажется это должно нормализоваться.
Пока не занята работой в офисе, попытаюсь приспособиться к официальным рабочим часам.
А то совершенно спокойно сижу до 4-х утра, просыпаюсь в 10-11. Пока на коротком голоде хватает 6-7 часов. Иногда и 5.
venera1979
05-02-2015, 17:20
Если в голоде например или когда мало кушаешь-ты летаешь в эйфории и легкости
согласно совершенно точно сказано, в это голодание четко это ощютила и сейчас на выходе тоже легко высыпаюсь, телу легче существовать без этой необходимости обрабатывать такое лишнее количества пищи.
Кисточк@83
05-02-2015, 17:24
Я вроде нормально стала тоже засыпать, До этого неделю по ночам тут сидела.
Еще заметила, когда сильно физически пашешь, то нету бессонницы, падаешь на подушку и все.
В голоде не все могут интенсивно спортом заниматься.
Стала делать "спокойные нагрузки" но длительные (часа 2-3) и стараюсь днем не сидеть ни лежать, они и принесли мне хороший сон.
Пробежка или прогулка быстрым шагом по лесу, баня, выхлапывание ковра затаскивание и вытаскивание с улицы домой и наоборот:D,
сегодня бассейн 2 сеанса брали, (вообще медленно плавала, а мышцы чувствуются).
Потом службу 2 часа отстояли (Ксении Петербургской), и все я пришла снова еле шевелюсь и глаза закрываются.
Решившаяся
05-02-2015, 17:45
Я вроде нормально стала тоже засыпать, До этого неделю по ночам тут сидела.
Еще заметила, когда сильно физически пашешь, то нету бессонницы, падаешь на подушку и все.
В голоде не все могут интенсивно спортом заниматься.
Пасиб)) Учтем) У меня пока кроме как у компа никаких дел. Вот утром аэробика или йога, а на улице пока холодно и сыро, за исключением редких пока солнечных улыбок на час, два. Поэтому пока тут.
Кисточк@83
06-02-2015, 06:11
Всем привет!
18 день ВГ.
Тыщу лет ведь такого срока уже не было:love:
Самочувствие хорошее.
На языке налет только узенькой полосочкой с правой стороны. Скорее бы совсем розовенький посмотреть).
Ночью спала плохо. Но не из-за бессонницы,а из-за воды. Все время хочется пить, а вода не идет.
Ни сырая, ни кипяченая, ни талая, ни с родника.
Делаешь глоток-во рту вкусно, а потом она брякается в желудок пустой и прям до тошноты противно.
Проснулась в 6 утра, ходила-бродила, клизму сделала вышел эпителий кишечника.
Трубка белая прозрачная, как оболочка от сосиски. Длинна примерно 15 на 2,5 см. Бррр...
Конечно не прозрачное все, еще желтоватая вода, но если промыть эту фигню, то больше прозрачная, а не белая.
Сейчас клонит в сон очень, но нельзя-только лягу подрыхну, а ночью что делать.
Нога прошла, шелушение прошло, немного только на ногах видно еще.
Пойду гулять в лес, погода хорошая и воздуха охото.
http://liubavyshka.ru/_ph/89/2/142350324.gif?1423202897 (http://liubavyshka.ru/photo/89-0-10656)
Кисточк@83,
18 день ВГ.
здорово!:super::hi:
клизму сделала вышел эпителий кишечника.
это как эпителий ? ты у врача была? это лабороторно подтвердили?. надо же на что способен организм порой. держись удачи.:prv03::prv03::prv03:
Gulichka
06-02-2015, 06:36
18 день ВГ.
Тыщу лет ведь такого срока уже не было
Я так вообще первый раз прошла этот срок.каждый день просыпаюсь с мыслью что же дальше?
Здоровья тебе,Оль!:prv03:
Кисточк@83
06-02-2015, 06:58
piumina
здорово!:super::hi:
Я так вообще первый раз прошла этот срок.каждый день просыпаюсь с мыслью что же дальше?
Здоровья тебе,Оль!:prv03:
Девочки, спасибо большое!:prv03::hi:
Кисточк@83,
это как эпителий ? ты у врача была? это лабороторно подтвердили?. надо же на что способен организм порой. держись удачи.:prv03::prv03::prv03:
Нет конечно) Читала у Аника описание как это и что это.
Когда просто длинные такие лохмотья выходят (не черви, червей отличить можно) то это считаются залежи и злись так тянется.
А толстые трубки это кишечник "облазит" и потом там наростают новые здоровые ткани и микрофлора.
Как то так. Найду если где читала скину. Я из-за этого и запомнила.
На длительном не было такого, а потом на одном из 15-дневок вышли две таких трубки. Сегодня одна.
Если еще выйдет сфоткаю. С утра не сообразила.
У Frozen Orb тоже такое на голоде было, мы с ней фотками обменивались год назад:D
Ali-Lena
06-02-2015, 11:59
Кисточк@83, Олечка, умничка заражаешь своим примером. Вот на тебя глядучи тоже подумываю о длительном может во время поста...
Кисточк@83
06-02-2015, 18:00
Весь день на улице. Сначала погуляла по лесу.
Потом родители приехали во дворе опять всем семейством грилить давай.:barbecue:
Не хочу есть вообще. В этот раз тошнило от запаха. Мама привезла хреновину (огонек), мне так понравилось нюхать!
Вода плохо идет в организм, очень. На улице мне хорошо, там пить не охото.
Сегодня еще мозг спит весь день. Я реально туплю.
В руках пакет с овощами держу и сама ищу его по всей кухне. Нашла:D. Ладно, хоть сама не потерялась:lol:
Ali-Lena, Спасибо! Айда-айда. Надо!:prv03:
Решившаяся
... Овощи надоели, не хочет мой организм овощей...
.... Съела сырой салат из перца + свежих огурцов с растительным маслом.
Организм недовольно что то пробурчал и занялся обработкой чего вовсе не хотел)...
Ну если овощи надо:D доедать и салатов не хочется, можт тебе их в блендере и пить? Я люблю такую штуку.
Решившаяся Сбегала за фруктами, накинулась сейчас на виноград и мандарины, как будто ничего в жизни нет вкуснее.
Сижу, ржу сама над собой.
Ой-е-ей как же вкусно. Эх, низя:4u:
Решившаяся
06-02-2015, 18:13
Ну если овощи надо:D доедать и салатов не хочется, можт тебе их в блендере и пить? Я люблю такую штуку.
Ой-е-ей как же вкусно. Эх, низя:4u:
Нету у меня блендера) В этот раз так доем, но ты хоть скинь как он выглядит, может похожий для периода перехода на жидкости куплю. Есть кухонный комбайн, но он неповоротливый, как слон, лень распаковывать.
А чтоб я так фрукты раньше хомячила, впервые вижу. Обычно я самые изысканные фрукты не предпочту болгарскому перцу) Созрел, видать, домовенок мой)
PS. Кстати.. размышляю успею ли я за лето перейти к своей цели окончательно. Месяц посижу на фруктах, потом месяц, может меньше на соках, а потом скорее всего устрою длительный голод, не меньше чем у тебя или Софии с выходом по правилам, но остановлюсь на соках и на том попробую остаться на зиму. Пытаюсь рассчитать оптимальный вариант перехода на неедение окончательно. Однозначно моя конечная цель отказаться от еды совсем. Это даже не обсуждается.)
Кисточк@83
06-02-2015, 18:38
Нету у меня блендера) В этот раз так доем, но ты хоть скинь как он выглядит...
Да ты в инете набери там и цены сразу.
У меня раньше самый простой был, не так мелко крошил как прям сок, но все равно фарш получался, я еще воды добавлю и ем как суп. :smirk:
Решившаяся
06-02-2015, 18:44
Да ты в инете набери там и цены сразу.
У меня раньше самый простой был, не так мелко крошил как прям сок, но все равно фарш получался, я еще воды добавлю и ем как суп. :smirk:
А какой может и из травы сок выжимать? Где то тут видела, но не помню где.
Как найду у нас тут такой же - покупаю сразу.
Кисточк@83
06-02-2015, 18:54
А какой может и из травы сок выжимать? Где то тут видела, но не помню где.
Как найду у нас тут такой же - покупаю сразу.
Блендер перемалывает только. Тебе шнековую соковыжималку надо.
У нас сломалась сейчас, не помню название.
Посмотри вот эту тему, наверное ближе в последних сообщениях что-то смотреть, а то она аж с 2005 года, технологии другие уже))
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=437&highlight=%F1%EE%EA%EE%E2%FB%E6%E8%EC%E0%EB%EA%E0
Решившаяся
06-02-2015, 19:06
Блендер перемалывает только. Тебе шнековую соковыжималку надо.
У нас сломалась сейчас, не помню название.
Посмотри вот эту тему, наверное ближе в последних сообщениях что-то смотреть, а то она аж с 2005 года, технологии другие уже))
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=437&highlight=%F1%EE%EA%EE%E2%FB%E6%E8%EC%E0%EB%EA%E0
Точно! Эту тему и видела. Найду похожую тут у нас и беру. По крайней мере надеюсь, что найду. Спасибо!
Решившаяся
06-02-2015, 20:21
https://www.youtube.com/watch?v=Ms2ZKBtiiz0
Посмотрела в принципе сравнительный тест шнековой и центрифуги, пока не решила что лучше.
Да и огромные они обе. Разберу завтра свой комбайн, посмотрю как он с этим справится.
На-Талия
06-02-2015, 22:27
Не знала, что отличаюсь чем то от вас всех...
Олечка!!!! Я тебя обидела? Прости...если так...не хотела. Правда!
Просто мне показалось, что слишком себя изнурять собралась - но прости,
больше не буду так резко...Ничем и никто не отличается, т.е. наоборот - мы все
очень разные и очень индивидуальные. Прости ещё раз - лезть больше
не буду...:blush: со своими страхами за тебя...
По поводу зачем, прочитай первое сообщение этого дневника.
Я всегда за твоим дневником следила, первое сообщение прочитала почти сразу,
как оно появилось. Ситуация ведь изменилась - ты уже много чего исправила голодом - просто я боюсь за тебя - не переголодай! А про нас обычных и тупых - это я правда тебя считаю умничкой и необычной девочкой, просто впечатлилась вашей беседой с Решившейся...Извини ещё раз...
Решившаяся
06-02-2015, 23:09
со своими страхами за тебя...
Мне кажется, у Оли гораздо сильнее характер и знание, что именно ей нужно, чем это кажется со стороны.
Решившаяся
06-02-2015, 23:26
просто я боюсь за тебя - не переголодай! просто впечатлилась вашей беседой с Решившейся...
:peace: Не переживайте. :) Мы не в соревнование и догонялки играем. Не тот случай, чтобы рисковать сгоряча.
[COLOR="Red"][B] сильное желание оздоровить свой организм избавиться от кучи всяких болячек(в том числе и ожирения) и...в дальнейшем планирование беременности...
Кисточка, привет!
Помогли тебе такие множественные и длительные голодания избавиться от кучи болячек? Что у тебя излечилось на сегодняшний день?
И очень важный вопрос: вес ты стабильно держишь уже 2 года, гормональный фон стабилизировался,
Так что с планированием беременности? Помогли голодания, чтобы без проблемно забеременеть?
PS для чего ты сейчас голодаешь уже так длительно?
Кисточк@83
07-02-2015, 09:25
Всем привет!
19 день ВГ.
Состояние хорошее. Кожа гладкая, нежная, шелушения нет.
Хожу плавно-как кошка. (Явно тише,чем мой кот:D).
Нигде ничего не хрустит не тянет не ноет, не давит.
Тишина в организме-покой.
Нога прошла, сплю хорошо. Выделений никаких нет, уже давно.
Глаза блестят.На языке еле белесая полосочка с одной стороны.
Запаха от меня нет никакого, ни от тела ни изо рта.
Моча светлая прозрачная, клизма-тоже чистая водичка сегодня.
Минусы это-очень сухие волосы на кончиках см 10, и не идет вода совсем.
Рот очень хочет пить, но стоит сделать глоток, живот как будто полный и тошнит сразу.
Гуляли по лесу всей семьей часа 2. На улице -2 красота!
Нашла способ получить удовольствие-съела сосульку с крыши.
Там наверное пол таблицы Менделеева. Плевать, вкусно.
Настроение бодрое. По плану баня со снегом.
Из бани точно любая вода пойдет в желудок как миленькая))
Кисточк@83,
умница!:bravo: умница!:bravo: умница! :bravo::super:удачи тебе и терпения держись.:prv03::prv03::prv03:
Кисточк@83
07-02-2015, 09:39
На-Талия
Олечка!!!! Я тебя обидела? Прости...если так...не хотела. Правда!
Я уже давно бросила это глупое занятие обижаться на людей.
Обидеться могу только на себя, что не так иногда понимаю.
Ты спросила, я ответила. Наверное тоже сухо, на голоде ведь.
Натусь, не бери в голову даже. Все хорошо:prv03:
На-Талия
..лезть больше не буду...:blush: со своими страхами за тебя...
Лезь, сколько хочешь. Я всегда тебе рада!!!
На-Талия ...
просто я боюсь за тебя - не переголодай!...
Это же забота. Тут и не может быть обид:love:
Я скоро уже на выход пойду, должна же я в свой день рождение хоть мандаринку высосать:D
Кисточк@83
07-02-2015, 10:05
Мне кажется, у Оли гораздо сильнее характер и знание, что именно ей нужно, чем это кажется со стороны.
:smirk:Голод делает нас закаленными и выносливыми, думаю у всех так. А я еще и упрямая:D
Про знание очень точно подмечено. Каждый человек только сам знает что ему нужно, для чего и почему.
KrIsTa Кисточка, привет!
Помогли тебе такие множественные и длительные голодания избавиться от кучи болячек? Что у тебя излечилось на сегодняшний день?
Привет. Да, помогли. Все излечилось. Ничего не болит.
Начиная от соплей и заканчивая всякими рентгенами, узи, анализами и томографами все отлично. Можно в космонавты идти.
KrIsTa И очень важный вопрос: вес ты стабильно держишь уже 2 года, гормональный фон стабилизировался..
Не факт, что если у человека нормальный вес, то и с гормонами все в порядке. Но у меня длительный действительно восстановил гормональную систему.
KrIsTa Так что с планированием беременности? Помогли голодания, чтобы без проблемно забеременеть?
Помогут. Уже запланировали. Не торопимся. Возраст позволяет)
KrIsTa PS для чего ты сейчас голодаешь уже так длительно?
Решила чуток почистить организм, увидела сгустки испугалась и не выхожу пока.
А может все таки иду к праноедению неосознанным путем :D
piumina, спасибо большое :prv03:
Решившаяся
07-02-2015, 10:27
Может быть. Но подожди, посмотрим что получится у меня. Книгу Джерико прочти внимательно и НЕ ОДИН РАЗ.
Я по своему образу жизни в последние годы готова к этому даже больше чем он сам, ему пришлось еще и от вареной пищи отвыкать,
и то не на 100 % уверена. К тому же у него большой плюс, солнце, жара чуть не круглый год - ешь не хочу для солнцееда)) А у кого солнце всего 2 месяца в году, как это будет работать пока не представляю.
Поэтому НЕ СПЕШИ, успеешь. Проверю сперва сама ;)
Привет. Да, помогли. Все излечилось. Ничего не болит.
Начиная от соплей и заканчивая всякими рентгенами, узи, анализами и томографами все отлично. Можно в космонавты идти.
Высший восторг!!! Слов нет!!! :super:
Помогут. Уже запланировали. Не торопимся. Возраст позволяет)
Будем тебя ждать здесь на форуме с пополнением!!! :prv03:
Решила чуток почистить организм, увидела сгустки испугалась и не выхожу пока.
Ну понятно, это да, причины серьезные
Ну по- моему это не про тебя!
И смайлик :D, всему показатель! Согласна :D, бред полнейший...ИМХО
Оля! Ну ты молодчина! Я тоже наконец-то вошла, все хорошо, о еде и мысли нет, такое чувство, что я и не голодаю, просто живу и все.
Кисточк@83
09-02-2015, 09:56
Привет всем! :prv03:
21 день ВГ.
Вес сегодня-51,400 кг.
Все просто отлично. Состояние прекрасное. Энергии море.
На языке нет налета. Глаза блестят. Волосы сохнут:-(
Слушаю организм-все хорошо, ничего нас не беспокоит нигде.
Быстрые движения не делаю. На третий этаж трудно подниматься.
Хорошо,что дома можно посидеть на лестнице или даже полежать между этажами, что я кстати и делаю:lol:
Аппетита нет, но мысли почему-то- съесть на масленицу бабушкин блинчик не покидают меня:D
Еще,поскольку скоро пост, мечтаю о твороге с зеленью и сметаной. Не хватает мне молочного.
После поста почти сразу в голод и вот снова пост)
8.02.2015.
20 день ВГ был
Ничего не писАла.
После церкви так хорошо было, легла вчера в 3 часа дня спать и проснулась только утром в 5.
Может капелька кагора на меня так подействовала, ....может благодать...
Итого (:D)
Вес уже маленький.
Состояние, вот прям положа руку на сердце -абалденное!
Поэтому завтра выход.
21 день пройден.
Я молодечик :shuffle:
Но только благодаря всем вам http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/371486262.gif?1423473437 (http://liubavyshka.ru/photo/4-0-6254)
А так же в прямом эфире, спасибо мужу за терпение:love:
Helen Vasileva
09-02-2015, 10:13
Феноменально! Поздравляю!:claps:
Кисточк@83
09-02-2015, 10:19
Феноменально! Поздравляю!:claps:
СПАСИБОЧКИ:blowkisses:
venera1979
09-02-2015, 11:08
21 день пройден.
Я молодечик
Крутооо! Хорошего выхода!!
prosto Natali
09-02-2015, 16:47
Кисточк@83, с выходом тебя,дорогая!Ты просто мегаумница!!!
Вот ! Герой! Тихо, спокойно вошла и пошла, пошла, пошла... 21 день сделала. снимаю шляпу! Мега умницаааааааа!!!!
от всей души радуюсь за тебя. желаю удачного правильного выхода.:band::clappercap:
Кисточк@83
11-02-2015, 19:59
Привет!:prv03:
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ О ВЫХОДЕ И ПОДДЕРЖКУ В ГОЛОДЕ!
КОНСУЛЬТАЦИИ! РЕКОМЕНДАЦИИ! И ДРУЖЕСКОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВНИМАНИЕ!:hi:
Выход, 2-ой день
Вес-49,200 кг
Хорошо выход идет, энергии море. Сплю 5 часов ровно, не зависимо когда лягу.
Вес маленький конечно, и пока еще упал.
Ну ничего, теперь на занятия спортом надо себя за косички тянуть)) И ВЫРАСТЕТ БЛАГОДАРЯ МЫШЦАМ
Честно?! Думала на мандариновом соке неделю просижу.
Не-ка, не могу...не идет, сладко, кисло, дискомфорт.
Пью смесь овощей и зелени.
Морковка, тыква домашние с огорода, петрушка, сельдерей-покупные.
Божественно!!!
На день-две морковки и кусок тыквы размером с большое яблоко.
Больше не лезет. Разбавляю водой очень сильно.
Концентрированное не могу еще пока пить, но и просто воду тоже не могу.
Пробовала даже свой любимый чай с душицей, много можт положила:hz:.
С другой стороны, пока сыроедение (-питие))) но не парюсь по этому поводу.
Кисточк@83
11-02-2015, 20:24
Кисточк@83, умничка!
Сереж благодарю:prv03::hi::love:
И тебе-держаться до упора!!!
Твоя тема-
http://liubavyshka.ru/_ph/59/2/592176404.jpg?1423686187 (http://liubavyshka.ru/photo/59-0-60276)
Вес 49 брррррр, Кисточка,и как же ты выглядишь при таком весе. Мне страшно.....:x
Я при 52 уже дистрофик, а 49 если у меня будет на этом голоде, внешний вид будет у меня наверное отпад в зеркале :D
Кисточк@83
12-02-2015, 16:06
KrIsTa Вес 49 брррррр, ...Мне страшно.....:x
Не бойся, я сама боюсь:lol::lol::lol:
Привет всем:prv03:
Батарея села на весах.
В обед сегодня с новой батарейкой я была 52.600.
Думаю они наврали вчера, так как в питании-все тоже самое сыропитие))
KrIsTa Я при 52 уже дистрофик, а 49 если у меня будет на этом голоде, внешний вид будет у меня наверное отпад в зеркале :D
После выхода вес быстро накусывается и нажевывается, мечтаю набрать мышцами.
Булимией не страдаю и полностью согласна, что дистрофаны-это страшно:flood: Худеньким без обид.
Люблю себя теперь в весе 53-55.
А выгляжу-абалденно:good:
нет слов! вот это ддддааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Кисточк@83
17-02-2015, 11:01
Всем привет! :prv03:
Выход закончен.
Он составил неделю, думаю нормально.
Кисточк@83 сообщение от 09.02.2015
Выход, 2-ой день
косяк:shuffle:, был 3 день выхода.
Вес 54 кг ровно:-)
Выход был сыроедческий и жидкий. Очень хотелось овощей, фруктов совсем нет.
Жала сок из всего что можно. Последние 3 дня сок надоел.
Перемалывала в блендере-помидорку, морковку, огурчик, зелень + воды туда и пить))
Еще взбивала замороженные ягодки с кокосовым молоком, коктейль такой).
Энергии много. От такой еды немножко морозит, но дома жара так что дискомфорта нет.
Хочется пожевать уже, аж зубы чешутся. Готовлю рататуй.
Как то это красивше звучит, чем овощное рагу:D
Народу мало на сайте, все-
http://liubavyshka.ru/_ph/107/2/581942415.gif?1424169906 (http://liubavyshka.ru/photo/107-0-7945) ?????
Народу мало на сайте, все-
К посту готовятся, блины жрут))) :barbecue:
Кисточк@83
18-02-2015, 17:09
К посту готовятся, блины жрут))) :barbecue:
Точно! :idea: А я и забыла про блины :D:D:D
Хотя, если честно очень хочется. Съем в воскресение один вот 100% не смогу удержаться, да и не хочу:4u:
Gulichka
18-02-2015, 17:18
А я вот не знаю чего хочу!Все в уме перечислила и ни на чем не остановилась!
Кисточк@83
18-02-2015, 17:35
А я вот не знаю чего хочу!Все в уме перечислила и ни на чем не остановилась!
Везет тебе!!!:prv03:
У меня так после длит. было.
Еще было, что ужастно хочешь чего-то, откусываешь и понимаешь не то..не оно.:hz:
Не ешь ниче Гуль:D, балдей от ощущений! Сок пей тада, смузи фрукты овощи.
Это реально круто,когда ничего не хочешь!
Хотя в подсознании, привычка-хочет пожувать).
Gulichka
18-02-2015, 17:38
Хотя в подсознании, привычка-хочет пожувать
Во во,то самое.Пожувать охото,но при этом ничего не охото жувать.Как то так.
Подумываю,может голоднуть пару дней и вес сдвинется!
Кисточк@83
18-02-2015, 17:50
Во во,то самое.Пожувать охото,но при этом ничего не охото жувать.Как то так.
Подумываю,может голоднуть пару дней и вес сдвинется!
Даааа!!!!:good::bravo::bravo::bravo::love::love: :love:
только что у тебя в дневнике это написать хотела!))
Православных с масленицей! Меня с сагаалганом))) Чего там с великим постом? Я собираюсь все сорок дён осилить. Кто ещё? Заводить дневник не хочу. Если никто не против буду по вашим страничкам бомжевать)))
Gulichka
19-02-2015, 14:26
собираюсь все сорок дён осилить
УУУх Удачи!
Кисточк@83
19-02-2015, 15:39
Православных с масленицей! Меня с сагаалганом))) Чего там с великим постом? Я собираюсь все сорок дён осилить. Кто ещё? Заводить дневник не хочу. Если никто не против буду по вашим страничкам бомжевать)))
Спасибо. Да, и тебя :prv03:
Я впаду в строгий пост, голодать не буду.
Никто не против, наоборот-"живи" тут сколько хочешь:D
УУУх Удачи!
Присоединяюсь!!!
Кстати заметила, много мужчин в этой ветке. Все худеют, голодают, лечатся, стройнеют, красивеют.
А девочки что-то пропали почти все, особенно те, которые, спрыгнули с паровозика))))
prosto Natali
19-02-2015, 18:26
А девочки что-то пропали почти все, особенно те, которые, спрыгнули с паровозика)
Я не пропала,просто хвалиться пока не чем.:DЧитаю всех.Настраиваюсь.:-)
Молодец!:-)
Кисточк@83
22-02-2015, 05:55
В это утро воскресенья
Я прошу у всех прощенья
За обиды, за сомненья
И за недоразуменья:prv03:
http://liubavyshka.ru/_ph/10/2/768631425.jpg?1424584265 (http://liubavyshka.ru/photo/10-0-51569)
В это утро воскресенья
Я прошу у всех прощенья
За обиды, за сомненья
И за недоразуменья:prv03:
http://liubavyshka.ru/_ph/10/2/768631425.jpg?1424584265 (http://liubavyshka.ru/photo/10-0-51569)
Кисточка привет!!!
Взаимно!!:prv03:
И я так же :D, жду и настраиваюсь :blush:
Я дождался и настроился))). Впереди семь недель прекрасного пути, который надо просто начать. Хочу поставить эксперимент. Возьму за основу православный календарь поста. В строгие дни буду на СГ, в обычные на ВГ. Посмотрим, что получится. Буду взвешиваться и мерить давление каждый день утром. Свой дневник не хочу заводить, знаю, что рано или поздно заброшу. Буду тут у Кисточки отписываться. В тетрадке зафиксирую всё и параметры и мысли. Потом, если будет что то интересное выложу сразу целиком для чтения и обсуждения. Значит так. План. Выйти на идеальное соотношение веса и роста. 189 см и 125 кг не смотрятся вместе. Идем к соотношению 189\90 хотя бы. Почки там ещё у меня какие то странные. В 2013 году ставили мочекаменную болезнь с конкрементами в правой почке и гидронефроз левой... Потом после голодания у меня камушек из правой почки вышел, а левая почему то заработала. Пока доктора чесали репу и пытались меня от чего нибудь лечить, от антибиотиков ослаб совсем. В итоге ещё и псориаз волосистой части головы (уж не знаю где подцепил). К докторам больше ни ногой. Достаточно ежегодной диспансеризации на работе. Вот с таким букетом я отправляюсь. Короче паровоз не очень здоров типа того, но обещаю, что с рельс не сойду и до конечной станции под названием "День Космонавтики" (12 апреля) довезу! Погнали!
На-Талия
22-02-2015, 20:59
Subul, Серёга, вперёд!!!!!::prv03::prv03::
Кисточк@83
25-02-2015, 18:05
Всем привет!:prv03:
В пн. было ВГ один день. Думала буду строго соблюдать пост, но...вчера отмечала днюху.
В общем я стала на год старше, но не умнее :D:D:D
Из запрещенных в пост продуктов был сыр и вино:shuffle:
За это решила вынести себе выговор-отработку по понедельникам- ВГ))
Состояние, самочувствие в норме. Жора нет, кушаю обычно.
Все равно планирую стараться строго поститься.
Subul
Я дождался и настроился))). Впереди семь недель прекрасного пути, который надо просто начать.
Отлично! В добрый путь. Все возможно, действительно-всего лишь надо начать!!! :good:
Пиши, не теряйся.
Мотивашки))
На-Талия
25-02-2015, 21:08
Кисточк@83, Олечка, с Днём Рождения!!!
http://s9.-Ved-/0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif (http://smayliki.ru/smilie-711063207.html)
http://s2.-Ved-/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif (http://smayliki.ru/smilie-281462343.html)
Gulichka
26-02-2015, 10:13
Ольчик,С днем Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я!!!:drunkard:Пусть у тебя ВСЕ будет!!!
С Днём Рождения, Кисточка!!!:prv03:
prosto Natali
26-02-2015, 15:27
Ольчик,с прошедшим тебя,дорогая!!!Пусть все мечты сбываются!
http://missgif.com/_ph/9/2/863267678.gif?1424964403 (http://www.missgif.com/)
Кисточк@83
11-03-2015, 14:32
Ребятки всем привет! :prv03:
Спасибо огромное за поздравления!!!!!,
забежала на минуточку и не смогла (отвести глаз:D) не написать!
....решила вынести себе выговор-отработку по понедельникам- ВГ))
.....
Все равно планирую стараться строго поститься.
Не совсем так написАла. Планирую-не планирую, а говею уже несколько лет.
Иногда конечно бывают отклонения в 1-2 дня, но пост не только в еде ведь заключается.
Планировала я тут другое-сыроедение после голодания на время поста.
Так вот, сыроежу.
Тяжеловато и холодновато, но держусь. Исключения тоже присутствуют :4u:.
Рагу овощное было,в какой-то день выхода, 2 блинчика на масленницу,
а на днюху был весь день несыроедческий и еще и с сыром в прикуску.
Хм....а можт сыр и сыроедение как то связано, уж больно похожи:smile2:
Пока это все нарушения:super:
ВГ конечно никаких нет, и так тяжело.
В пост я стараюсь не пользоваться тырнетом, поэтому редко тут бываю))
после Пасхи напишу поподробнее, а пока записываю в тетрадку.
Хорошее это дело кстати писАть ручкой в тетрадке в клеточку)))
У меня вопрооооос: ЧТО ПЬЮТ СЫРОЕДЫ?????? Только водичку?
Про соки не говорите:drinking:, соки для меня это теперь сырые супы:lol:
Например квас (капустный), настои трав, настои на ягодах, лимонах, специях, имбире. Молоко ореховое (миндаль, кедр). Напитков много, привела самые сыроедные
Кисточк@83
13-03-2015, 14:15
Ребятки всем привет! :prv03:
СЕГОДНЯ РОВНО 2 ГОДА КАК Я ТУТ!!!
Два годика уже - а помню, как сейчас,
Как раньше мы тут весело гуляли,:drunkard:
Кого любили и кого - теряли.
(и хочется смахнуть слезинку с глаз...)http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-slezy-192.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Спасибо всем, за позитив, и за упреки,
Хорошие вы все-учителя.
И не напрасно нас свели дороги,
на этот форум — голодания.
Здесь можно- голодать, худеть и жрать :haha:
вес скинуть - снова провалиться,
подняться и начать опять,
если в себе не усомниться.
Поссориться, огресть люлей, :gigi:
Спросить и получить совета,
И падать...и с вашею поддержкою вставать
Спасибо вам, за все за это!!!
http://liubavyshka.ru/_ph/164/2/372238698.gif (http://liubavyshka.ru/photo/164-0-59957)
http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/619678253.gif?1426254400 (http://liubavyshka.ru/photo/4-0-186)
*Ребятки, передаю вам всем большой привет от Happy.
Он благодарит всех, за поддержку и общение в его теме- ХОЧУ ГОЛОДАТЬ ДО УПОРА :)
Голодать он продолжает, и будет продолжать до упора. :D
Сегодня на 11 дне голода. Но тут вряд-ли появится:-(
Волевая-спасибо, точно, про ореховое молоко то я и забыла совсем!:idea:
RezedaSHKA
04-04-2015, 19:09
Привет :-)
Такой стишок забавный :-):-):-)
Я тоже в 2013 году взялась за себя 31 марта, а 3 апреля завела дневник :-)
С тех пор много что изменилось в жизни... но я очень рада нашему знакомству и общению :-)
Кисточк@83,
спасибо за стишок, очень трогательно. прям как на встречах с однокласниками, только более ближе.:prv03::prv03::prv03:
fatSergio
02-07-2015, 04:43
Привет, милая! Почему удалила сообщение? Большой брат поддерживает тебя!
RezedaSHKA
13-07-2015, 20:23
Куку..... Привет....
Появись, расскажи... Как ты... Где ты....
RezedaSHKA
30-08-2015, 20:47
Приветик, дорогая....
Тут столько новостей :-)
Ты где?)
Кисточк@83
31-08-2015, 20:22
:stork:Ребятки,всем привет...скучала очень,но жизнь есть жизнь.....простите меня!)))Я скоро буду мамой)))))))))))) Полиночки))))
На-Талия
31-08-2015, 20:25
Кисточк@83, Олечка, привет, дорогая!!!
Какая замечательная новость! Ну вот, девчонки все просто сговорились - молодцы просто!!!
Я так рада за вас всех!!! Резеда, потом Леночка, теперь ты, солнышко!
Как я рада!!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03: Уррраааааа!!!!!
Кисточк@83
31-08-2015, 20:32
На-Талия, Я плачу!!!!!!!!!!!!!:catandkittens:Думала,что не получиться)))Голод рулит!!!!!!!!! Я так рада,вам девочки!!Просто скрывалась,боялась сглазить...:catcute:
Кисточк@83,
На-Талия, Я плачу!!!!!!!!!!!!!Думала,что не получиться)))Голод рулит!!!!!!!!!
супер!!! :bravo: умничка!!! :hi: поздравляю и удачи!:prv03::prv03::prv03:
Кисточк@83, правильно сделала что скрывала .
Я так рада что люди добиваются успехов.Удачи.Всего наилучшего и счастья.
А прочитала две дневника на одном дыхании.
RezedaSHKA
01-09-2015, 17:13
:stork:Ребятки,всем привет...скучала очень,но жизнь есть жизнь.....простите меня!)))Я скоро буду мамой)))))))))))) Полиночки))))
Оооооооооооо!!!!!!!!!
УРРААААААА!!!!!!!
Чето вчера вечером я заподозрила тебя в этом))))))) Я сейчас такая собака-подозревака, всех рожать отправляю )))))
Прям ждала от тебя такую новость :prv03::prv03::prv03:
Когда ждете Полиночку?
Бэби бум у нас кругом )
У нас в Казани и рядышком за последние 2 года уже 15 детей родились, плюс 1 в Башкирии и 1 в Москве - это среди моих знакомых. Ещё одного ждем в Москве (уже в роддоме лежат), двое в Казани на подходе..... и вот на форуме :-) я, Альбина уже родили, Лена и Оля пока еще матрешки :-):-):-).
Осталось уговорить Наталью (ну там, типа тоже надо, материнский капитал на ипотеку, да и вообще, слишком много она работает, ее только маленький малыш остановит).... Ну и Гульшат - дом большой строят, достроят и пусть работают над этим вопросом )
На-Талия
02-09-2015, 16:19
Я сейчас такая собака-подозревака
Блин, да ты не только собака-подозревака, а просто-напросто действительно добрая фея, дарящая надежду и деток.
Осталось уговорить Наталью (ну там, типа тоже надо, материнский капитал на ипотеку, да и вообще, слишком много она работает, ее только маленький малыш остановит)....
Мне 44 года - старовата я...Но не факт - всё-равно хочется...С удовольствием ребятёночка родила бы...
RezedaSHKA
02-09-2015, 18:55
Блин, да ты не только собака-подозревака, а просто-напросто действительно добрая фея, дарящая надежду и деток.
Мне 44 года - старовата я...Но не факт - всё-равно хочется...С удовольствием ребятёночка родила бы...
Спасибки ) про добрую фею очень мило.... но девочки беременны не от меня - честное слово.
44 еще не старовата .... тем более если есть желание, тем более уже есть ребенок - опытная, тем более есть желание, повторюсь :-)
Могу начать феячить :prv03:
На-Талия
02-09-2015, 19:01
Могу начать феячить
У меня такое впечатление, что ты это делаешь всегда без перерывов на обед и выходные.:D:prv03:
RezedaSHKA
02-09-2015, 19:05
:D
Сплю иногда. Теперь не одна.... уже больше 10 месяцев в моей жизни, в моем сердце, рядом со мной живет самый сладкий мужчина )))) лежит рядышком, сопит :-):-):-)
Мне 44 года - старовата я...
http://golodanie.su/forum/picture.php?albumid=172&pictureid=998
Всем привет! А мне 48, а Андрюшке 7 сентября пол годика))) И ничего такого)))
Я вас не забыл! Всех обнимаю крепко и скоро возьмусь снова голодать!
На-Талия
03-09-2015, 18:49
Subul, баааатюшки, какие люди!!!
Мо-ло-дец!!!!!!!!
Блин, ребята, какие вы все молодцы! Просто горжусь вами!!!
Андрюшка - красавчик!!!:good:
prosto Natali
09-09-2015, 05:51
http://golodanie.su/forum/picture.php?albumid=172&pictureid=998
Так вынашивал и рожал-то не ты.:smile2:
Олечка,я так рада за тебя!:super::prv03:
Кисточк@83, Олечка, я тоже очень рада за тебя! Не бойся ничего! Того кто не боится невозможно сглазить. Любви тебе и добра))) Обнимаю крепко)))
Кисточк@83, заглянула бы хоть одним глазком на форум. Скучаем же!
RezedaSHKA
30-10-2015, 19:43
Вот-вот..... хоть запятую нарисуй :-)
RezedaSHKA, привет! Как дела, как настроение?
RezedaSHKA
31-10-2015, 18:51
RezedaSHKA, привет! Как дела, как настроение?
У меня все хорошо..... у тебя как? Как сыночек? Растет? Здоровья тебе и твоим близким :-)
на весы сама пока не встаю, сыночка только ставлю иногда))))
С 1 ноября хотела опять по Оганян, сегодня должен был быть день подготовки .... расстроилась из-за авиакатастрофы..... , сидела целый день пялилась в телевизор и периодически плакала, не могла сдержать слез..... какая то я слабонервная стала.... фото маленькой девочки пассажирки меня добили.... совершенно незнакомые мне люди, а рыдаю как ненормальная ((((((
Так что, завтра готовлюсь, с понедельника старт. Или запустите в меня тапком
расстроилась из-за авиакатастрофы
Да, очень страшно.
Кисточк@83
10-11-2015, 18:20
Ребятки всем привет!!! :prv03::prv03::prv03:
На-Талия, мурррррррррррр))))))))))))
piumina,Спасибочки!!!
mula, тебе отдельное спасибо, я давно на этом форуме,и голодание + решение о длительном голоде,не сразу пришли ..а тебя я помню)))
RezedaSHKA, собака-поводака??))))))))))))))) Ты просто мама,и кошачья интуиция рулит)))))
Subul -слюнями захлебываюсь...ААААААААААААААА.....голод-для лялек сбывается ))))все думала,куда пропал,собирался же голодать!! Ты-супер, жена-тем более, ну надо же -Андрюшка у вас!!!Кайф!!!Как здорово!!!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
prosto Natali, Наташа-близкий по душе,мировозрению и спорту человечек!!!!!!!!Как ты? Спасибо огромное!!!
Brisa, Мариша,и тебе счастья!!!Спасибо!
Меня наверное можно оценить сейчас,как "неодыкват"-а я правда сейчас такая,уж извините,плЮщет и плЕщет)):shuffle:
На-Талия
10-11-2015, 18:46
Кисточк@83, Олечка, привееееет!!!:prv03::prv03::prv03:
На-Талия, мурррррррррррр))))))))))))
И тебе муууууурррррр!!!!!!:prv03::prv03::prv03:
Как дела-то хоть? Как себя чувствуешь? Какой срок уже, когда поздравлять будем?
Извиняй за шквал вопросов - переживаем....:prv03::prv03::prv03:
Кисточк@83
10-11-2015, 18:49
Очень люблю всех вас и этот форум..без него, мытарства по врачам было бы..
Я все еще -кенгуру пока))))))))) Когда родится доченька-скажу)
Про меня немного..-беременность-ЧУДО И БОЖИЙ ДАР!!!! В эйфории хожу,веду себя как наглая вальяжная кошка-сплю,фырчу...и вечно жру
Первый триместр,это жизнь с тазом...таксикоз-теперь я знаю,что это...как всегда муж спас, много,ооочень много нужно пить простой воды(а мы то знаем как это полезно:abitoff:).Никогда не верила про бзик какой-то у беременных,у меня есть-хочу нюхать типографскую краску и кушать креветок!! За газетами-не судьба, купили мне чернила и перья(помните черчение?) теперь я рисую,пишу,нюхаю...и наркоман.:super: Шутки это конечно, уже все прошло, и все хорошо))
Есть вопрос-голодают ли кормящие мамы???(Ну хотя бы сутки? Или токсины в молоко попадут???)
Что делали,делают и знают про волосы????? лезут пипец :shuffle:помогите,кто знает ответы, или кто-что думает и знает!!!!!!!!!
В период токсикоза(это не просто слово) ТОКСИКОЗ,для меня как-АЦИДОЗ МЛИН..реально, от запаха освежителя или дезодоранта-лучший друг унитаз... все выходило из меня естественным путем голодающих-РОТ:D ГЫ-Ы, кушать невозможно было, любимая еда-вода с мятой и душицей(снова-к чему бы это?,мне не понятно)...
Когда тошнило не ела,не могла,но хотелось, "сдала в весе очень"...сейчас я 66 кг...но вес для меня не показатель(на данный момент!!)
РЕБЯТА ВЫ-СЧАСТЛИВЫЕ,МОЖЕТЕ ПОГОЛОДАТЬ!!!!!!!!!!
НЕ УПУСКАЙТЕ!!!!!!!!!!!
P.S.-могу как то не понятно изъясняться,мне мамуля сказала,что я тупею)))Ну,это и не в обиду,переспроситЕ,если что)))муррр?))
На-Талия
10-11-2015, 19:07
у меня есть-хочу нюхать типографскую краску и кушать креветок!!
Я в своё время обожала нюхать выхлопные газы, особенно на вокзале нравилось как креозотиком пахнет, не, не подумайте - специально не гонялась за этими запахами. И ооооочень нравилось нюхать воздух после свежевымытых полов в коридорах - просто балдёж был нереальный, очень хотелось заесть это всё мелом, глюконатом кальция, или на худой конец стенки известковые погрызть.:D:D:D. Кальция глюконат реально пачками трескала, и очень хотелось ананасов, сок ананасовый коробками пила, я ж не знала тогда, что там не совсем сок (сыну уже 20 лет в апреле будет).
Какое у тебя сейчас время счастливое - поздравляю!!!!!!!! И желаю всего самого-самого!!!:prv03::prv03::prv03:
А голодать не надо - успеется, мы тебя тут дождёмся, вон уже Резеду дождались и тебя подождём.:prv03:
а я могла спать с открытой банкой масляной краски. ты поосторожней с обжираловкой. я на 4,5 месяце весила 50 кг (рост170) а рожать шла с 86 кг. так заработала себе варикоз. волосы после 2 ребенка, выпало чуть ли не половина волос, но после родов выросли. читала чей то дневник, кормящая мамочка голодала очень долго через день. я еще удивилась, чем же она кормит ребенка. правда она как то написала, что ребенок плачет что пустая грудь, то зачем тебе такое? как Наталка пишет, успеешь. главное здоровье лялечки. дай Бог, чтобы у тебя все прошло хорошо. здоровья вам с манюней.
Ирина П-А
11-11-2015, 09:28
Есть вопрос-голодают ли кормящие мамы???
Было дело , у ребенка был недовес , хотя молока было много , пустое наверное было.
Успеешь позже наголодаться, пусть кроха получит свое.
Маринка Солнечная
11-11-2015, 13:30
Кормящие мамы голодают. Но! Не в период становления лактации.
Это, как мне кажется первые три месяца. Потом молочные реки налаживаются и на лактацию не сильно влияют стрессы и недоедания.
Но лично мое мнение - пока ребенок ТОЛЬКО на грудном вскармливании, нужно полностью продумывать свой рацион (без аллергенов) и наверное не голодать. т.е. где то месяцев до восьми.
Я во время кормления голодала до пяти дней (воспаление яичников было), на молоке не отразилось, но мы были уже годовалые.
Про волосы. О своих ощущениях. Они могут восстановиться, а могут и нет. Я за свои беременности и кормления потеряла примерно половину шевелюры. Хотя и маски, и витамины...волосы крепче становятся, растут теперь хорошо, не секутся...но Бог мой, как их мало!!!!! Пугать не хочу, но тут наверное все индивидуально.
Удачи Вам и легких родов!
На-Талия, а мне 48 и у меня 3 внука все равно хотелось бы рожать но увы уже у меня нету матки и яичников.Если получится даже не думая рожайте .
mula, тебе отдельное спасибо, я давно на этом форуме,и голодание + решение о длительном голоде,не сразу пришли ..а тебя я помню)))
Кисточк@83, Спасибо за теплые слова, просто один советик хочу дать если можно, сейчас ни о чем не думай в смысле голодать не голодать ,просто сначала пусть появится на свет благополучно, когда на руки возмещ ребенка ЧУДО ,вот тогда бог покажет все остальное.Удачных родов. Да я своего 3 ребенка на свет произвела путем дыхания.И боли совсем не чувствовала. Принимал роды грузин 27 лет ему было 5 раз правильно как он посоветовал дышала и ребенок сама вышла потехонечьку.Сейчас этой моей доченьке 15 лет.
Кисточк@83, Спасибо за теплые слова, просто один советик хочу дать если можно, сейчас ни о чем не думай в смысле голодать не голодать ,просто сначала пусть появится на свет благополучно, когда на руки возмещ ребенка ЧУДО ,вот тогда бог покажет все остальное.Удачных родов. Да я своего 3 ребенка на свет произвела путем дыхания.И боли совсем не чувствовала. Принимал роды грузин 27 лет ему было 5 раз правильно как он посоветовал дышала и ребенок сама вышла потехонечьку.Сейчас этой моей доченьке 15 лет.:prv03:
Вот это новость!Оля беременная ))) поздравляю. Надо к твоему совету прислушаться и начать голод. Меня рвет с 5 утра, ОРВИ такое , поэтому понимаю прекрасно про токсикоз, что тебе пришлось пережить. Желаю легко родить здорового ребенка и ощутить это счастье . Я его прям физически почувствовала , как материальное что-то , такое солнечное и радость такая , несколько минут . Буд-то я не на земле была, как после Причастия на Литургии только дольше и ярче. Никогда такого не испытывала больше , только после первых , когда дочь родила .
RezedaSHKA
27-12-2015, 03:50
Привет :-)
Рада что ты появилась, рада что у тебя сейчас все хорошо ))))
Я помню свою беременность, первое время как говорится "не доперло", знала что беременна, но не осознавала, потом когда в животе появились ощущения (как будто бабочка крылышком задевает), вот тогда меня нахлобучило .... эндорфин зашкаливал, ходила счастливая как низнай кто )))) и так до самых родов :-) . Ну после родов вообще накрыло волной .... правда я недели 2 плакала периодически.... обнимала сынулю и плакала .... думаю гормоны бушевали... но это были слезы счастья скорее всего (горевать причины не было :-)) и рассматривала его постоянно, его малюсенький носик, пальчики, пяточки, кругленькую как яблоко попу )))))
У тебя все это еще впереди... первая встреча, первое кормление..... мммммм......
Надеюсь у тебя найдется минутка забежать сюда и порадовать нас новостями про Полиночку.
Желаю тебе легоньких родов, здоровья и счастья.
Всех кстати с наступающим Новым годом, любви, благополучия, здоровья, счастья и хорошего настроения!
Пы.сы. осталось дождаться весточки от Леночки - тоже матрешка у нас.... или уже мамочка?....
Кисточк@83
04-01-2016, 03:35
Ребятки привет. Извините,пока ничего не читала, у меня какое-то состояние непонятное,то ли боюсь,то ли эйфория. поехали в больницу,хотя ставили дату на 10 января. Хожу-пыхчу, жду встречи долгожданной):shuffle:
Кисточк@83,Дорогая моя удачных родов!!!!!!!!!
Кисточк@83,
привет. с Новым Годом тебя! счастья , здоровья, исполнения желаний!:prv03::prv03::prv03:
На-Талия
05-01-2016, 13:02
Кисточк@83, привет, дорогая!
Как ты? Уже можно поздравлять?:prv03:
Кисточк@83
06-01-2016, 10:27
Ребятки всем привет!!!:prv03:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО,ЗАБОТУ,СКУЧАНИЕ И СОВЕТЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!:hi:
Это такая огромная поддержка! Пускай форум ,пускай инет..но когда читаешь, то чувствуешь и переживания и заботу каждого из вас, от этого так хорошо на душе
\извиняюсь,за сентиментальность\.
Не голодала, и благодаря вашим советам-не буду, успею еще.
ВСЕХ ВАС ТАК ЖЕ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, И С НАСТУПАЮЩИМ СОЧЕЛЬНИКОМ ..С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Мы еще пока не родились, доча пошутила) Хотя,это я виновата,кипишь какой-то прям. Так боюсь боли, решила что у меня неимоверные схватки и понеслась в больницу. Конечно,когда мужа нет рядом,который все устаканит, у меня открывается "ума палата".
В больнице предложили остаться,потому как вот-вот.
У нас в городе, какая-то ротовирусная инфекция гуляет, симптомы те же,что и грипп,только плюс еще диарея.
Из-за этого все больницы на карантине. Ни погулять, ни воздухом подышать, хожу брожу по коридору, как ненормальная.
часа по 2-3 хожу туда сюда, не хочу лежать и толстеть не хочу.
Извиняюсь,что пишу чушь какую то, просто мужу я уже весь мозг выклевала. :baldeagle:
И вообще, о таких вещах жизненных,вроде как не пишут в инете, но мне нужно выплеснуть..
А вас много, вы выдержите:D
Пока тут лежу, прочитала свой дневник. какая же я была..и какая стала. Два разных человека,совсем разных.
Вся жизнь в наших руках, не подумайте ничего такого,просто пока сам не возьмешься-никто не поможет, а таблетки только губят организм.
Хотя, спроси меня сейчас -сможешь еще раз так же? -нет,не смогу...другим легче советовать.
Пишу сумбурно, почему то нервничаю и переживаю очень и БОЮСЬ! Пока лежала тут, понаслушалась от "добрых людей" что может быть, да как...
страшно теперь.
Успокаивает мысль,что доче еще страшней, она ведь меньше меня раз в 20, значит ей нужна моя поддержка и я должна быть сильной.
Ну вот..хожу вся такая сильная из себя, туда-сюда :clever-man2:::rolleye:
вчера было 69 кг
Кисточк@83
07-01-2016, 07:28
вес-3100, 51см.
Надо же в Рождество))
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!
Кисточк@83, .... Уже можно поздравлять?:prv03:
Уже можно)
Кисточк@83,
вес-3100, 51см.
Надо же в Рождество))
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!
поздравляю!!! :good: умничка! :super: :hi: здоровья вам и всех благ.:prv03::prv03::prv03:
На-Талия
07-01-2016, 12:08
Кисточк@83, Олечка, золотая ты наша, поздравляем!!!!!!
Урааааааа!!!!!
http://s13.-Ved-/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smayliki.ru/smilie-850128903.html)
http://s9.-Ved-/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif (http://smayliki.ru/smilie-706376679.html)
http://s5.-Ved-/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif (http://smayliki.ru/smilie-500088135.html)
http://s13.-Ved-/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smayliki.ru/smilie-850128903.html)
Оленька, от всей души поздравляю! Растите здоровенькие и красивенькие!
Кисточк@83, Но коментс, плачу на вздрыд..............
Удачи тебе и что бы то чего ты намечало чтобы сбылось.................
Прими мои искренние поздравление............
Gulichka
10-01-2016, 18:16
Олечка,солнышко ты наше прими и от меня поздравления!!! Ростите здоровыми и красивыми! Силы тебе и удачи!!!
Сообщение от Кисточк@83
вес-3100, 51см.
Надо же в Рождество))
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!
:stork: :band: счастья, здоровья тебе и лялечке!!!!!
prosto Natali
21-01-2016, 08:36
Олечка,от всей души поздравляю!!!!!!Пусть у вас все будет замечательно!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/844362887.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Кисточк@83
25-01-2016, 18:46
Ребятки:love: спасибо Вам всем огромное за поздравление внимание и поддержку!!!:prv03::prv03::prv03:
Спасибо,что Вы есть!!!:hi:
У нас все хорошо, мы балдеем)) Кушаем,спим и писием (как в рекламе))
Пока особых "неудобств" не ощутила...сплю я всегда чутко,еще и в туалет ношусь раза 3 за ночь)писАла про это и два года назад),
поэтому спокойно встаю кормлю и ложусь...но я думаю,что пока совсем лялька маленькая,потом покажет характер-мой..
а вы то меня знаете ..гы-ы))):shuffle: в общем -все впереди.
Скажу в кратце,рожать-тяжело,но ОНО ТОГО СТОИТ!!! ЕЩЕ ХОЧУ!!!ТАКОЙ ТРУД И НЕИМОВЕРНОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Родила сама, больше боялась,а получилось не совсем страшно и больно.
Когда дали на руки-увидела первый раз, а поняла,что люблю всю жизнь....
Я не ожидала столько эмоций,заботы,нежности,беспокойства. Все же материнские чувства Бог создал во истину, и оно(чувство),тут же просыпается,в один миг...
Короче,стала сентиментальной,то реву то смеюсь..то страх,что не понимаю почему плачет..или что нужно и как и чем помочь...то нежность и любовь захлестывает.
Еще-совсем по другому теперь отношусь к своей мамуле, стала понимать ее тревоги, переживания, страхи, заботу, доброту..
Руки ее заботливые расцеловать хочу всегда,прижаться к ней и рядышком посидеть...люблю,а была дурой,относилась не всегда хорошо,то вспылю,то фыркну..
теперь только любовь,причем ко всем людям на земле,как бы хорошо,чтобы это состояние не пропало!!!!!
Голодать мне нельзя,а хоцца(но вот по чесному-хоцца-это только слова, опять бы в голод входила год или два,или три:smile2:)
Вес=61,400 хороший вес считаю,через примерно 20 дней после родов) животик еще не спал, ну и +грудь с молоком.
Пока рано говорить что хочу 55 кг( но я хочу!!!:D) лишь бы уж пока не набрать (наЖрать)).
Какой потрясающий дневник, с таким счастливым результатом!!!
Кисточка, Вы умница - поздравляю с рождением малышки!
как же верно, что все в наших руках!
:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:: prv03::prv03::prv03::prv03:
Gulichka
26-01-2016, 04:16
Олечка,умница,красавица,очень,очень рада за тебя. Даже слезы навернулись пока читала! А сегодня на саоих с утра накричала. Теперь чувство вины преследует! Ты давай там не забивай годову голоданием,успеешь еще! Наслаждайся материнство!
Кисточк@83, так так поздравление с поздравлениями ,но у мулы вопрос:
2015 году в октябре дочьку замуж отдала ,она в ноябре забеременела и 29 декабря выкидыш .... Я конечно расстроилась заставила что бы она на ТОРЧ сдала кровь, и что вы думаете у нее Герпес и ЦМВ какойто обнаружили. Теперь после выкидиша вроде 1 неделя крови не было а сейчас до сегоднешнего дня кровит.
1.Вопрос можно ли ей голодать .
2.Вопрос может ли голоданием вылечить герпеси и ЦМВ.
Она как говорит когда первые признаки угрозы были врач давала ей Дюфастон.
Да когда до свадьбы мы ее проверяли у гинеколога она поставила диагноз Киста яичников. Совсем голова разболелась..Дайте советов.
mula,
любая болячка это инфекция, голод с инфекцией справляется в первую очередь. так что пробуйте, голодайте, и соблюдайте правильный выход из голода. Бог вам в помощь, удачи и терпения.
Gulichka
27-01-2016, 08:02
mula, пробуйте. Пока не попробуете не узнаете. Хуже не будет. Только не один раз ,а нескодько и справильными выходами. И на выходах на травках посидит пусть.
Кисточк@83, я прощу прощение не засоряю ли я вашу ветку своими проблемами если нет то буду здесь отписываться как раз мне удобно .Насчет дочери.
года два назад,доверившись врачам,начала пить гормоны( с целью наладить цикл)...результатом чего стали набранные за короткий промежуток времени 45 кг..
Какие именно гормоны пили .И потом не было ли у вас кисты яичников.Завтра будут ответы анализов у дочери, она на кровь сдала на сахар на гормоны.Обязательно напишу. Она то же поправляется потихонечку.
http://photo_2016-01-28_19-43-24
Кисточк@83
28-01-2016, 17:42
Novaya , Gulichka,- Спасибо огромное.:prv03:
mula, очень жаль, держитесь. Я думаю что можно голодать, много чего лечит голод, и главное ВЕРИТЬ, что все вылечится и получится.
Кисточк@83, я прощу прощение не засоряю ли я вашу ветку своими проблемами если нет то буду здесь отписываться как раз мне удобно .Насчет дочери.
Ни сколечко, пишите и спрашивайте сколько хотите, очень рада.
Я достаточно редко тут бываю, не принадлежу сейчас себе, принадлежу только расписанию кормления. Ребята заходят читают, у многих есть опыт голодания и лечения чего-то в организме, могут дать совет, который вам пригодится).:prv03:
Какие именно гормоны пили .И потом не было ли у вас кисты яичников.Завтра будут ответы анализов у дочери, она на кровь сдала на сахар на гормоны.Обязательно напишу. Она то же поправляется потихонечку.
Пила Противозачаточные таблетки сначала Три-Мерси, потом сменили на Марвелон. Не правильно мне гинеколог подобрала ни те ни другие.:-(
Оба препарата содержат высокие дозы эстрогена и гестагена. Были кисты,..не умею фото из другого дневника перетащить сюда,..в моем соло-дневнике сообщение №26, второе фото с результатами узи до голодания.
Ребятки,кто практикует СГ..
сестра голодает первые сутки сегодня в 12 ночи будут, говорит вообще легко и пока пить не охото даже,но на ногах будто вены стали немного выпуклые.Это плохо или нормально,выходить или дальше идти?
выходить или дальше идти?
Уверен, что в первый раз одних суток вполне хватит. Потом можно пробовать двое или трое. Вены от того, что густеет кровь.
Аннанова
31-01-2016, 14:15
Кисточк@83 Я насчет уксусных обертываний, я читала твой дневник. Не припомню, они как то влияют на ход голодания (становиться ли плохо) и на какой день лучше их начинать делать или лучше вообще на выходе? Хотелось бы уже сейчас начать, а страшно итак плохо.
Ребятки,кто практикует СГ..
сестра голодает первые сутки сегодня в 12 ночи будут, говорит вообще легко и пока пить не охото даже,но на ногах будто вены стали немного выпуклые.Это плохо или нормально,выходить или дальше идти?
я люблю СГолодать мне легче чем на ВГолоде. но после больницы появилась проблема с венами на СГолоде. если у сестры проблемы с венами или густая кровь, то лучше на воде. удачи вам.
Кисточк@83
14-02-2016, 15:23
У меня все хорошо, не голодаю конечно,но скучаю по форуму и по вам оочень!!!Начинаю не высыпаться и ничего не соображать.
Мы растем,красивенькие розовопопые(:D), и весь мир крутиться только рядом с ребенком. То рыдаю,то смеюсь(вот вам и психолог "надувной"))))
Уверен, что в первый раз одних суток вполне хватит. Потом можно пробовать двое или трое. Вены от того, что густеет кровь.
Зря я раньше не прочитала твое сообщение Серенький. Проголодала она трое суток, и капец...можт зря про сестру тут пишу,но вдруг этот опыт кому-нибудь пригодится...на вены она забила почему то,проспала с ногами на подушке (типа-ноги выше головы) все прошло,есть и пить ей не хотелось. Пошла чистить снег (на вид снега,проподала жажда)у нас во дворе,делала медленно все это весь день(чтоб потом не забежать домой с улицы,воды не напиться/ наверное) вычистила зато все:lol: из голода вышла на сыворотке(мы не знаем как с СГ выходить),потом что-то там поела..а вечером,как давай у нее нога болеть,будто вывихнула. Отвезли в травмпункт,там взяли пункцию,выкачали какую-то мутноватую жидкость 15 миллилитров,диагноз-воспаление суставов. Итог-сестра у меня валяется встать не может(не могла неделю),нога пульсирует болит, мужей ни моего ни сестры нет(оба в командировках),зато есть "четыре сыночка и лапочка дочка"))) Моя лапуля, два племянника,собачка, два кота и лежачая сестра. ХОТЬ КАРАУЛ КРИЧИ!!!!! Дома-кавардак, как писАла когда-то prosto Natali - тише мамочка не плачь у других такой же срачь..помню как хохотали тут над этой фразой...так это запомнила,думаю: "нее у меня такого никогда не будет"- НАИВНАЯ:4u: ладно хоть гриппом никто не болеет. 8 человек умерло по официальной статистике в Челябинской области только (от свиного). Гуляю с ними -как на зоне по двору гуськом и обратно,дурдом просто))))
Я это все к чему-вот нафига такой голод нужен был??? Я конечно понимаю,что мол "голодом что-то застарелое вскрылось" и "лечится"...подумала,-можт лучше бы так -не лечилось!!!
Голодать нужно с умом:idea: нефиг первый раз лезть на СГ да и еще на тррое суток! Берегите себя и родных!))
Кисточк@83 Я насчет уксусных обертываний, я читала твой дневник. Не припомню, они как то влияют на ход голодания (становиться ли плохо) и на какой день лучше их начинать делать или лучше вообще на выходе? Хотелось бы уже сейчас начать, а страшно итак плохо.
Аннанова Я не особый знаток по УО, но думаю вообще их никак нельзя сочтать с голодом. То сердце бухает,то вдруг давление или тошнота..А пока в душе горячем разогреваешься-может голова закружиться. Просмотрите тему УО,не умею скидывать ссылку,если что ребята помогут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4615
прочитайте первые 5 страниц,и только сообщения anyk99 , так проще не запутаться (для меня было)
после больницы появилась проблема с венами на СГолоде.
Проблема с венами из-за СГ,или я не так поняла??
mula вы как-то пропали,как там у дочи дела и у вас???
Про меня,что еще...Я ТОЛСТАЯ!!!через 10 дней днюха,а я корова:shuffle: Не ожидала такого подвоха. С роддома вышла в 61.500 (вроде бы:hi:),а сейчас 66...ем и ем,кошмар. даже домашняя беготня меня не спасает. Спорта ноль,голода ноль,одна еда кругом. И где только Света55,щас бы приехала наварила мне еды,на рот скотч) она любит готовить и вкууусно все. И побольше,побольше бы мне)))
Завтра СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ, что означает-встретиться. Всех поздравляю,обнимаю,целую. Желаю встретиться вам-с голодом,здоровьем,красивой фигурой,и гармонией с душой и телом:love:
НаписАла как могла,клюю носом в бук...зато доча есть:good:
привет мамуля!Мы растем,красивенькие розовопопые(), и весь мир крутиться только рядом с ребенком. То рыдаю,то смеюсь(вот вам и психолог "надувной"))))
:smile2:
тише мамочка не плачь у других такой же срачь..помню как хохотали тут над этой фразой...
меня тоже рассмешила. тем более у меня внучка 4 года, оооччень знакомо. особенно когда ее такие же друзья в госях.
Я это все к чему-вот нафига такой голод нужен был???
думаю это не голод спровоцировал, а долгая расчистка снега дала такое обострение.
Проблема с венами из-за СГ,или я не так поняла??я исама не очень поняла. СГолод конечно провоцирует осложнение, но у меня наверно больше повлияло,что после больницы ,где приняла кучу медикаментов,сразу СГолодать начала.на воде так и не хочу. СГолодаю иногда по 36 часов и все мечтаю начать свой любимый каскад понедельник, среда, пятница постоянно.а твоя сестра молодец, что начала голодать.жалко только, что так с коленом получилось. тебе и всем твоим близким здоровья и много сил. удачи.
На-Талия
14-02-2016, 20:47
То рыдаю,то смеюсь(вот вам и психолог "надувной"))))
Начинаю не высыпаться и ничего не соображать.
Я ТОЛСТАЯ!!!через 10 дней днюха,а я корова Не ожидала такого подвоха. С роддома вышла в 61.500 (вроде бы),а сейчас 66...ем и ем,кошмар. даже домашняя беготня меня не спасает. Спорта ноль,голода ноль,одна еда кругом.
Олечка, привет! Держись, дорогая!!! Потом быстро в форму войдёшь.
зато доча есть
Вот именно!!!:idea: Это очень-очень-очень-очень замечательно!!!!!!!:prv03::prv03::prv03:
думаю это не голод спровоцировал, а долгая расчистка снега дала такое обострение.
Тоже так думаю. А СГ наоборот должен был засушить всякие воспаления.
Кисточк@83,
Мы растем,красивенькие розовопопыеhttp://s015.radikal.ru/i331/1602/c5/292de2ee5db8.gif
здоровья вам и добра:prv03:
mula вы как-то пропали,как там у дочи дела и у вас???
А у меня баланс я бухгалтер и три фирмы , атас.
А дочка меня не послушалась начала пить гормоны.,у нее анализы в основном хорошо только вот гормоны пролактин много вышло. прочитала вес инет. Вот опять же я своими вопросами а можно ли голодать при таком диагнозе.
mula, моё мнение, голодать можно при любых диагнозах. Часто заболевания, которые указываются, как противопоказания, только голоданием и вылечиваются. Но главный принцип докторов "не навреди" и в этом есть логика. Это вопрос веры и уверенности в методе. Ведь при некоторых заболеваниях нельзя пробовать поголодать. Надо либо идти до конца, либо не пробовать совсем. Срыв на 10-15 дне и у здорового человека может наделать бед в организме, а больного и убить вовсе. Думаю стоит продолжать искать подтверждение успешного излечения заболевания, или обратиться в за помощью в центр голодания и пройти курс под пристальным присмотром опытных врачей. В общем желаю удачи и здоровья вам и вашей семье!
Я здесь)) я что-то пропустила!! Оля, ты родила что ли?
Gulichka
20-02-2016, 03:22
Света55, да!!!!!
Поздравляю! Растите здоровые, в мире, любви, покое душевном , под покровом Господа , Богородицы, всех святых, ангелов хранителей.
Кисточк@83
22-03-2016, 04:54
Ну..еле отрыла свой дневник, а название то какое ,прям фильм ужасов:D
У нас все хорошо,мы растем,агукаем и улыбаемся беззумым ротиком)) На щечках ямочки,откуда? Ни у кого нет ямочек у нас.
Ох и красиво,слюни текут,когда на нее смотрю:hz:
На 8 марта папа наш теперь покупает 2 букета:super:. Только с рук не снимает ее,что думаю не очень хорошо. Ну ладно,фигня-война)) Зато я в это время заскакиваю на беговую дорожку и бегу..куда бегу? не знаю)) от жира,жорика и плохих мыслей-помогает очень,особенно в последнем варианте))
Сейчас 58 кг. Хороший вес,учитывая кормящую грудь:smile2:. Кстати,был момент,когда молоко пропало. Ну хоть вой! Одна только моя милая бабушка подсказала,что надо кушать кукурузу (только не из банок!), остальные все-беги к врачу,ага-ЩАС!!!, Я у них 2 года забеременеть пыталась и вылечиться,а толку-НОЛЬ
Пост идет Великий,голодать мне нельзя,а поститься можно !!!
Извиняюсь,что по дневникам пока не бегаю,сильно некогда и сильно спать охото-всегда:D
Вес тает,вЯсна на дворе,хорошо то как жить,люди!!!
Каждый момент своей жизни берегите:prv03:
http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/147586031.gif?1458621422
Света55 благодарю за слова твои. Как ты хоть?
Маринка Солнечная
22-03-2016, 05:02
Кисточк@83, ни разу не слышала, что кукуруза улучшает лактацию. А вообще молоко как то периодически за становление кормления пару раз пропадает. А потом приходит опять.
Сама я спасалась натуральным деревенским топленым молоком. И чай из фенхеля еще.
Кисточк@83
22-03-2016, 05:12
Маринка Солнечная, я тоже не слышала.:prv03: Только один раз.:smile2:
Сестра у меня пила желтый чай из Египта, не могу его пить...Этот пажитник такой вонючий,мне не идет,кажется от меня потом прям им пахнет..хвалила, что густое желтое молоко.
А вот бабушка сказала как делать-и все получилось!!! Не верю в куку, просто верю,что должна выкормить,это как Плацебо:good:
Маринка Солнечная
22-03-2016, 11:23
Кисточк@83, вот именно настрой во что бы то ни стало выкормить свое дитя здоровым не нахимиченным молоком и помогает, это точно. Я когда молоко пропадало, прям плакала...как так??? и делала все возможное для кормления. А потом лактация установится и корми, сколько хочешь. Я и первую, и вторую до трех лет накармливала. Младшей скоро 3, мы еще "висим"))) Зато злдоровье отменное, ттт..Поэтому удачи тебе!
Gulichka
22-03-2016, 15:11
Ну вот видишь. А ты все жирная да жирная. Это вообще супер вес после родов!!! Умница просто!!! Чуду своему привет и обнимашки!!!
RezedaSHKA
19-04-2016, 14:17
вес-3100, 51см.
Надо же в Рождество))
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!
Уже можно)
ВААА !!! ))) Пока меня не было, ты дочечку уже чуть в школу не проводила)))
Поздравляю тебя от всей души, теперь у тебя есть самый любимый и самый нужный человечек, которая будет тебе дарить столько радости и счастья, как никто другой. А по поводу слез - это от счастья. знаю - проходила)))
Кисточка!:love:Какая же ты чудесная! Твой дневничок и ты- мое вдохновение и пример!Ты светлая очень и чувствуется как любишь жизнь, столько в тебе тепла добра счастья и любви!
Хочется поблагодарить тебя за твой опыт и за то что делишься им!!
Желаю тебе и твоей крошке и вообще всем твоим близким и любимым здоровья добра и тепла на много зим вперед!!!!:prv03::prv03::prv03:
Katarinaotress
15-05-2016, 04:53
Добрый день Оля! Сегодня начала читать твой дневник с самого начала, это конечно супер!! Дошла только пока до 20 страницы, но у меня тут возник вопрос, то ли я что то пропустила , то ли ты об этом не писала Первый голод в 68 дней ты похудела со 108 кг до 79 кг, а потом ты уже раз и пишешь что ты 69 кг, а как ты похудела на 10 кг с 79 до 69 кг я не поняла...Хочу попробовать тоже сейчас голодать до 79-77, сейчас пошел 3 день, начала с 92 кг...
ЕЛЕНАМАС
22-06-2016, 19:13
Кисточка! СПАСИБО за твой дневник. Больше никаких сомнений. А то у меня периодически заскоки бывают - смогу-не смогу....Конечно, на такой длительный не решусь, но 2 недели - точно! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!
Кисточк@83
09-09-2016, 07:23
Ребятки всем привет.:prv03:
Что то стало холодать, не пора ли голодать? Пора!!!
А то сезон казано-мангало-шашлычный затянулся.
На этой неделе решила "посидеть" на арбузах.
Понедельник сижу,вторник сижу http://liubavyshka.ru/_ph/99/2/201351860.gif?1473405339 (http://liubavyshka.ru/photo),
в среду мама передала домашние бабушкины булочки, и я поняла как вкусно арбуз вместе с булками лопать http://liubavyshka.ru/_ph/107/2/581942415.gif (http://liubavyshka.ru/photo).
В общем без ведения дневника не получилось начать, дневник дисциплинирует, и вместе как-то легче.
А еще тут раздают волшебные пендели:D
Кто голодает, присоединяйтесь,или я к кому нить))
Начинаю завтра.надоело ждать понедельников,чем суббота хуже?))
Кисточк@83,
Что то стало холодать, не пора ли голодать? Пора!!!
ой пора, пора!
я тоже засиделась на арбузах, правда без булок но всё равно пора голодать.
думаю с завтра.
а ты на сколько планируешь?
Кисточка, привет. с возвращением
тебя. удачного голода.http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/274352.gif (http://liubavyshka.ru/photo)
Кисточк@83
18-09-2016, 15:03
Ну вот видишь. А ты все жирная да жирная. Это вообще супер вес после родов!!! Умница просто!!! Чуду своему привет и обнимашки!!!
Мяуу) затискала всю:lovedaze1:
ВААА !!! ))) Пока меня не было, ты дочечку уже чуть в школу не проводила)))
И меня долго не было,пока голодать соберусь ты сыночка в армию отправишь:prv03:
Кисточка!:love:Какая же ты чудесная! Твой дневничок и ты- мое вдохновение и пример!Ты светлая очень и чувствуется как любишь жизнь, столько в тебе тепла добра счастья и любви!
Хочется поблагодарить тебя за твой опыт и за то что делишься им!!
Желаю тебе и твоей крошке и вообще всем твоим близким и любимым здоровья добра и тепла на много зим вперед!!!!:prv03::prv03::prv03:
Спасибо огромное от всей души!!!:love::love::love:
Добрый день Оля! Сегодня начала читать твой дневник с самого начала, это конечно супер!! Дошла только пока до 20 страницы, но у меня тут возник вопрос, то ли я что то пропустила , то ли ты об этом не писала Первый голод в 68 дней ты похудела со 108 кг до 79 кг, а потом ты уже раз и пишешь что ты 69 кг, а как ты похудела на 10 кг с 79 до 69 кг я не поняла...Хочу попробовать тоже сейчас голодать до 79-77, сейчас пошел 3 день, начала с 92 кг...
Спасибо! Надеюсь у тебя получилось. Да,там я вес не особо писАла и дневник вела. Но вроде в основном дневнике все есть. Вес потом уходил плохо+мышцы растила. Помню,что в спортзал пошла,когда стала 75кг. С большим весом нельзя было прыгать и бегать:-)
Кисточка! СПАСИБО за твой дневник. Больше никаких сомнений. А то у меня периодически заскоки бывают - смогу-не смогу....Конечно, на такой длительный не решусь, но 2 недели - точно! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!
Спасибочки. Получилось?
Кисточк@83,
ой пора, пора!
я тоже засиделась на арбузах, правда без булок но всё равно пора голодать.
думаю с завтра.
а ты на сколько планируешь?
Хоть бы недельку мне:4u:
Кисточка, привет. с возвращением
тебя. удачного голода.
Благодарю:prv03:. Не получилось
Привет, милая)) как ты?
Мариша привет:bird:
я нормуль! Ты как и где? У нас такое жаркое лето было,прям хоть пальмовые листья на попу и в пляс)
опять пропала...:hz:
Я ем:shuffle:
Ребятки:prv03:Мне стыдно. С 1 августа не могу войти в голод. Каждый вечер ложусь с мыслями-завтра начну,так с ума сойти можно. Почти 2 месяца думать мечтать и нифига не СДЕЛАТЬ! Нет стимула,мотивации ноль. Аш бесит. :-(:4u:
Я ем
привет, солнце.http://liubavyshka.ru/_ph/107/2/452607814.gif (http://liubavyshka.ru/photo) на здоровье!
РебяткиМне стыдно. С 1 августа не могу войти в голод. Каждый вечер ложусь с мыслями-завтра начну,
как нам всем это знакомо...:crying1:не «грызи» себя. это на пользу не идет.значит просто еще не время. счастья тебе, везения и удачи во всем.http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/374502686.gif (http://liubavyshka.ru/photo)
Кисточк@83
18-09-2016, 16:11
МИЛУСЯ, Спасибо большое:prv03::blowkiss:
И тебе! Как внучка?:-)
спасибо, нормально. пошла в садик, то чуть полегче. а когда дома, то ее не интересует занята ты или больная...Бабаська, мне скучно, давай играть.http://liubavyshka.ru/_ph/27/2/418245071.gif (http://liubavyshka.ru/photo) и бабушка начинает вытанцовывать развлекать внучкуhttp://liubavyshka.ru/_ph/216/2/518389339.gif (http://liubavyshka.ru/photo) так что жизнь продолжается.:smile2: удачи тебе.
Кисточк@83
20-09-2016, 10:35
Ребятки всем привет!:prv03:
Завтра в голод-решено.
А сегодня я ем и ем, будто еды потом не будет никогда. ужас:D
Получается, что без подготовки вхожу. Вечером выпью кефир с Ессентуками, а завтра только вода.
Родители привезли нам с родника вкусную водичку и она уже грустит без меня http://anyamashka.ru/s/e/3/443.gif (http://anyamashka.ru/publ/smajly/smajliki_ehmocii/17-1-0-228)
Присоединяйтесь http://anyamashka.ru/s/e/2/370.gif (http://anyamashka.ru/publ/smajly/smajliki_ehmocii/17-1-0-228)
[QUOTE=Кисточк@83;1014069]Ребятки всем привет!:prv03:
Завтра в голод-решено.
Получается, что без подготовки вхожу. Вечером выпью кефир с Ессентуками, а завтра только вода.
оххх...может много не надо кушать то....)) сложно же будет...покушай конечно,но что нибудь полегче) и не особо много) и завтра мы с тобой стартуем))
Кисточк@83,
лёгкого старта солнышко.:prv03:
.может много не надо кушать то..
эх,если бы так можно было.:hz:мой муж всегда возмущается. «зачем тебе эти голодания. что не можешь меньше есть?» НЕ МОГУ я мало кушать.:nonono: или много или голод.
Маринка Солнечная
21-09-2016, 05:25
муж всегда возмущается. «зачем тебе эти голодания
как знакомо, как знакомо))))
abccombeferre
21-09-2016, 14:33
как же это знакомо, просто до боли :D удачи Вам!
epifania
21-09-2016, 18:41
Здравствуйте, я новичок на сайте, хочу поголодать возьмите меня в компанию, а то сама не справляюсь ))
epifania,
добро пожаловать в страну голода.
для этого вам надо завести свой дневничок, на форуме есть раздел.
удачи.
Кисточк@83
22-09-2016, 12:38
2 день ВГ!!!
Я вошла! Уряяя! спасибо вам всем!!! Когда столько человек тебе желает удачи,то все сразу получается!!!
Здорово еще с числами получилось. Стартанула 21-1 день,22-2 день ВГ.
yaira
оххх...может много не надо кушать то....))
Не могу не кушать много, :shuffle: такое все вкусное:lol: http://liubavyshka.ru/_ph/26/2/245647809.gif?1474547364
Делала кабачковую икру, а как ее без хлеба и картошки печеной на костре:barbecue:
piumina, abccombeferre
Спасибочки http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/692903479.gif (http://liubavyshka.ru/photo)
Здравствуйте, я новичок на сайте, хочу поголодать возьмите меня в компанию, а то сама не справляюсь ))
С удовольствием берем, присоединяйся. Вместе легче и интересней!!! :dialog:
Мы когда голодали года 1.5 назад компанией (тут на форуме), то был огромный стимул не срываться.
Не только у каждого своя личная цель.
А то, что вечером отписАться нужно: как день продержался,что было,
что вошло внутрь и что вышло:D, какой вес; стимулировало оооочень. :super:
Не хотелось из компашки выходить, стыдно даже было.
10 человек могут, а я не могу.
Значит это отмазка, раз другие могут ,то и я могу (эт мои мысли конечно)
Поэтому все старались, общались, было очень позитивно, весело и здорово!!!:drunkard:
:D:D:D
https://www.youtube.com/watch?v=v2_VDh841Gw
2 день ВГ!!!
Я вошла! Уряяя! спасибо вам всем!!! Когда столько человек тебе желает удачи,то все сразу получается!!!
Молодец!!! А я то уже тебя потеряла))) давай,так держать) хвост пистолетом)) :super:
Молодец!!! А я то уже тебя потеряла))) давай,так держать) хвост пистолетом)) :super:
Кисточк@83
22-09-2016, 13:13
yaira
Не теряй,я тута!!!:-)
Вес забыла написать, утром вчера (21.09.2016) был 58,600. Для меня нормальный вес, но хочется 55 кг)))
Не теряй,я тута!!!:-)
Вес забыла написать, утром вчера (21.09.2016) был 58,600. Для меня нормальный вес, но хочется 55 кг)))
не потеряю))) нююююю...так не интересно...тебе все го то надо 3 кг скинуть...а мне то все 20кг)))
хотя....ты от 110кг. шла...ты крутая:super:
Кисточк@83
22-09-2016, 19:04
не потеряю))) нююююю...так не интересно...тебе все го то надо 3 кг скинуть...а мне то все 20кг)))
Ажж страшно вспоминать большой вес...
Живот,жир,потение,одышку,балахоны,бутерброды по ночам,
нежелание общаться с людьми
и сидеть утонув попой в диване и прогнув его:shuffle: заедая стресс булками..
кстати голод чистит мозги, эмоции и восприятие к ситуациям и жизни меняется!!!
А скинуть 3 кг ну совсем никак не получается.
Ажж страшно вспоминать большой вес...
и сидеть утонув попой в диване и прогнув его:shuffle: заедая стресс булками..
кстати голод чистит мозги, эмоции и восприятие к ситуациям и жизни меняется!!!
А скинуть 3 кг ну совсем никак не получается.
У тебя получится! Даже не сомневайся.
Кисточк@83,
ты умничка! :claps:
какую работу проделала,:super: держись.:prv03:
Кисточк@83
23-09-2016, 09:52
Ребятки всем привет!:prv03:
Ну..23 число и 3 день ВГ (блин как мало)))
Вес-не взвешиваюсь.
За этот срок вода уходит и кишечник очищается , не вижу смысла скакать на весы.
Нужно почиститься, цель такая.
Не знаю сколько буду в голоде, мечтаю о длительном, но...не смогу.
Есть тысяча отмазок и ооочень уважительная причина.
Моей кисуличке нет еще и годика,
поэтому если расплакается или плохо засыпает или еще что-сиську давать надо.
В голоде отовсюду лезут шлаки и токсины: пот, сопли, слюни,клизмы..
не знаю, боюсь,что в молоке будет какая нить бяка.
Это мое мнение. Как на самом деле без понятия.:hz:
Поделитесь мыслями или опытом.
http://liubavyshka.ru/_ph/144/2/568964665.gif (http://liubavyshka.ru/photo)
[QUOTE=Кисточк@83;1014397]
Да я где-то читала что во время кормления грудью голодать не стоит, т.к. много таксинов и шлаков в молоко поступает.
Кисточк@83,
голоде отовсюду лезут шлаки и токсины: пот, сопли, слюни,клизмы..
Это мое мнение. Как на самом деле без понятия.
достаточно 1 день в неделю, пока кормишь. у тебя сейчас лишнего нет.
пожалей малышку. успеешь ещё поголодать.
здоровья вам и терпения.http://s3.-Ved-/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif (http://smayliki.ru/smilie-323005383.html)
epifania
24-09-2016, 16:42
[QUOTE=Кисточк@83;1014397]
Да я где-то читала что во время кормления грудью голодать не стоит, т.к. много таксинов и шлаков в молоко поступает.
Оочень интересно, у меня малышу только год исполнился грудь только на ночь (сейчас зубы жевательные лезут пока не насосется не успокоиться), голодаю пошел третий день похоже дальше пока не стоит раз всякая бяка может в молоко попасть. Спасибо вам, что затронули эту тему я сама даже не подумала, что в молоко может что-то попасть ))))
Кисточк@83
27-09-2016, 07:49
Ребятки всем привет!!! :prv03:
7 день ВГ!!!
Вес -54.900
23.09. -слабость сильная и вялость была, думаю если это криз-больно рано на 3 день то.
И тут меня осенило, что я совершенно забыла о клизмах. Как так:hz:.
После клизмы часа через 1,5 легче стало. А вечером после баньки совсем ляпота!
В выходные ездили в лес, погода теплая ясная, грибов набрали много.
Воздухом хвойным надышались, листьями сухими пулялись. Хорошо время провели.
http://liubavyshka.ru/_ph/40/2/971699343.gif (http://liubavyshka.ru/photo)
Ого , вы молодец !а как вы похудели на столько килограмм ?
Голоданием и правильным питанием ? Или сидели на сыроедение ?
Спасибо. Сначала голод, он как мощный толчок помогает двигаться дальше и не остановиться.
Без голода сложно что-то изменить, мне точно ,как другим не знаю.
Сыроедить пробовала месяца 1.5, плюс спорт.
Лесяка, piumina
Спасибочки. Наверное вы правы...да и не зря же в голову мне такие мысли наведались))
epifania
...пошел третий день похоже дальше пока не стоит раз всякая бяка может в молоко попасть...
Вот я тоже думаю,что лялька важней:love:
Забыла написАть-молока меньше немного стало.
Хотела выйти вчера, не получилось.:D
Весь день как белка в колесе, воды выпила 5 литровую бутыль.
Умоталась за день, лень было сок морковный делать. Завтра выйду.
А сегодня великий день- грех выходить.
Всех с Праздником Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня.
Gulichka
30-09-2016, 14:58
Молодец Олечка вес держишь! Не то что мы.....ну или я. Я тоже сейчас на 17 дне ВГ. Сколько еще буду незнаю. Удачи тебе и твоей малышке!
Gulichka,
и тебе удачи!
ничего себе, 17-й день! :super:умничка.:prv03:
Gulichka
01-10-2016, 13:35
piumina, срасибо огомное! И тебе всех благ и силы воли, которой так не хватет порой!
Кисточк@83
05-10-2016, 06:53
Вышла из голодания 28 сентября. Получилось 8 дней ВГ.
Не плохо..а то собиралась войти почти 2 месяца.
Выход, необычный какой-то для меня.
На голоде ходила облизывалась на домашнюю сочную хрустящую морковку,http://liubavyshka.ru/_ph/20/2/500861103.gif?1475650278 (http://liubavyshka.ru/photo)
выжала сок и не пошел.
Прям такая сладость, хотя 1:3 был разбавлен водой.
И тошнота сразу, тошнить то нечем и сок не идет и голодать больше нельзя. :-(
Мучилась мучилась, раза 3 пробовала через силу сок глотать,
да и попила кефир. :lol:
Глотка 3 сделала и запила минералкой без газа. Вот это было-другое дело.
На следующий день только кефира и хотелось, выпила где то литр.
Смазала наверное выход конечно, но после 8 дней ВГ, не так думаю и страшно.
Сегодня на весах 56.100... Ну вот млин...ну че ентим весам трудно показать 55?:x
Молодец Олечка вес держишь! Не то что мы.....ну или я. Я тоже сейчас на 17 дне ВГ. Сколько еще буду не знаю. Удачи тебе и твоей малышке!
Гуличка-а-а!!! Привет!!! Я соскучилась!!!:love:
Gulichka,
и тебе удачи!
ничего себе, 17-й день! :super:умничка.:prv03:
ОООоо, молодец! Умница просто!!!:bravo:
piumina, срасибо огомное! И тебе всех благ и силы воли, которой так не хватет порой!
Ты стойкий оловянный солдатик, не наговаривай на себя. Как набрала, так и сбросишь!!! Я знаю! Верю в тебя!
Спасибо всем кто заходит читает и общается дружно, поддерживайте друг друга,это так помогает, хоть в голоде хоть нет
http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/240956094.jpg (http://liubavyshka.ru/photo)
Кисточк@83
07-10-2016, 13:03
2 день ВГ.
Вес не знаю 56-57 примерно.
Вошла в голод т.к. очень хочется , не знаю почему, но организм хочет голод.
Если интуиция подсказывает, нужно ей воспользоваться,
а то потом опять буду месяцы и годы и понедельники собираться:D
Голодание "первое" (8 дней до этого) прошло хорошо, поэтому еще хочу!
Почистить нужно себя, не в весе дело. Вес поддерживаю спортом.
Но ем я-как саранча ВСЕ ПОДРЯД. Не возможно уже.
Такое ощущение, что у меня там не желудок, а черная бездна,
куда все падает и пропадает во тьме:bulbool:
Не могу не есть, после голода как то правильное питание приходит,
многие плохие продукты не хочется, а сейчас слабовольная какая то стала.
Вот так вот я выгляжу раз 5 в день
https://www.youtube.com/watch?v=zx5DDPLoDZg
:lol::lol::lol::smile2:
Перерыла весь форум..как говориться кто ищет-тот всегда найдет!!!
...Каково Ваше мнение на счёт голодания при грудном вскармливании?Получает ли ребенок при этом "шлаки" от своей матери?
anyk99
Как понимаю, сам вопрос порождён теорией о том, что "на голоде из щелей организма лезут ШЛАКИ, попадают в кровь, и выводятся с мочой и потом"?
- Я не могу согласиться с такой теорией, поскольку на самом деле всё обстоит совершенно не так.
Бесспорно, состав крови прямо сказывается на качестве грудного молока.
А Голодание, пусть не всегда, но сокращает лактацию.
И ВАЖНОСТЬ правильного питания ребёнка столь велика, что стоит перенести ДЛИТЕЛЬНЫЕ голодания на другое время, а во время лактации использовать короткие - не длиннее 7 дней, и с обильным питьём воды.
И "чиститься" перед голодом - не слабительными, а только "метлой" из морково-капустной смеси, и, при особой необходимости - клизмами.
( ИМХО) На лактации лучше сделать каскад из серии 5-7 дневных голодовок с перерывами на те-же 5-7 дней большого количества сока, чем одно длительное голодание. Именно учитывая, что НАМ сдвиг ПЛАНОВ не так существенен, как малюхатенькому ребёнку.
Я очень много пользовалась советами и рекомендациями этого человека,
изложенными на форуме, когда в длительном голоде была.
Все помогает и все работает. Так что теперь не страшно за дочу))
Так что в путь, уряяя:super:
Кисточк@83, привет. Подскажи, а как ты можешь охарактеризовать свое самочувствие до первого голода (я так понял пол года назад) и сейчас.
Я имею ввиду когда ты ешь, когда ты уже долго ешь и не на голоде.
Что-то изменилось?
Кисточк@83
06-02-2017, 17:59
Голод со среды. Срочно и жестко.
Присоединяйтесь))):love:
Голод со среды. Срочно и жестко.
Присоединяйтесь)))
пусть все получится . удачи.http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/796857464.gif (http://liubavyshka.ru/photo/87)
Hungry85
07-02-2017, 10:22
Привеет! Ну не зря я вернулась. Вот и Оля в строю! Теперь точно как попрет у нас у всех)))
Кисточк@83
24-02-2017, 17:33
Немножко не получилось начать в среду, мы с дочей побывали в больнице.
Но я не сдаюсь, отговорок масса, начать трудно. Но буду!!!
В пн. Великий пост,я уже не кормлю, буду пробовать голодать)
Мне нужна поддержка,я что-то раскисла...
спасибо всем кто заходит,немножко попозже прочитаю, времени не было.
На-Талия
24-02-2017, 18:31
Кисточк@83, Олечка, привет! Я тоже собираюсь, будем вместе опять, ура!
Кисточк@83
01-03-2017, 13:39
Никак не могу начать вести дневник,то некогда то плохо.
Сегодня 3-ий день ВГ,валяюсь..тяжко..
.....чуть больше месяца назад начала болеть голова и сердце, в диагнозах,врачах и таблетках я не мастак.
Не придавала этому особого значения,думала,ну новый год, майонез,шампанское и т.д. все пройдет.
В итоге не выдержала и решила сходить в больничку на прием,а меня сразу положили.
В общем с сердцем все более менее,а голова болит от давления повышенного.
Я и не знала что это, да и голова у меня не болела.
Просто последнее время тааак плохо-голову как в обруч кто схватил и белки глаз красные и шатает как пьяную.
Ну надо же...поставили диагноз-гипертоническая болезнь впервые выявленная. А от чего да почему фиг поймешь.
Назначили пить таблетки пожизненно по 1,5 в день,и выпустили во свояси как говориться.
Врачей не виню, себя виню, и химию пить не буду. ПобедЮ:D я это дело,верю!!!!
Ну в общем с Великого Поста и начала,только в пн. вечером плохо стало,выпила 1/3 таблетки..
не важно засчитан день или нет. Мне надо чиститься и это не легкий путь.
Всем спасибочки кто заходит, терпения голодающим.Скучаю:dialog:
Ну в общем с Великого Поста и начала,только в пн. вечером плохо стало,выпила 1/3 таблетки..
привет. с весной тебя и всех форумчан. таблетку, если у меня давление я на СГ рассасываю. не знаю правильно это или нет, но я как то перетерпела высокое давление на голоде, то потом голова долго болела. выздоровления тебе скорейшего. удачи.
На-Талия
01-03-2017, 16:26
В общем с сердцем все более менее,а голова болит от давления повышенного.
Я и не знала что это, да и голова у меня не болела.
Олечка привет!
Ничего себе!
Ты вроде худенькая и молоденькая, откуда гипертония?!
Чиститься - никому не помешает, а давление вряд ли является
следствием новогодних праздников. Этож как надо было НГ провести,
чтоб последствием была гипертония? А почки тебя не беспокоят?
Они тоже могут повышенное давление давать. И очень даже могут.
Просто последнее время тааак плохо-голову как в обруч кто схватил и белки глаз красные и шатает как пьяную.
Это сколько было? (имею ввиду - какое значение на тонометре было?)
Gulichka
01-03-2017, 16:31
Оль, вот это да!!! Чего это ты болеть надумала? Ты давай там больно не эксперемнтируй. Таблетки надо постепенно переставать пить. Сначала давление пусть стабилизируется,а потом уж дозу уменьшая.
Кисточк@83
27-07-2018, 15:34
Еле отрыла дневник:smile2:
Всем привет))
Хочу чуть поголодать каскадно,давнооо не голодала)
Аж страшно (шутю)
Вес 58, нормальный, мне нра:D почиститься хочу мягко.
Ем всякую фигню последнее время,вкууусно:shuffle:но плохо)
Lesya 777
27-07-2018, 17:17
Кисточк@83, какая Вы Молодец! Читаю Ваш дневник и восхищаюсь:love:
Удачи Вам во Всём и Храни Бог! :heartbeat:
Кисточк@83
06-08-2018, 19:11
Lesya 777, Спасибо большое и давай на ты))):prv03:
Всем привет)):love:
Закон подлости меня любит-как соберусь для зож дак фиг))
Надоели мне откладывания и начинания до понедельников. Больно много чести )
Начну во вторник.
Что будет не знаю,от всего правильного отвыкла.
Шашлычно-грильный период надоел,сухомятка эта и соли ем много.:barbecue::doctor:
Начну с изнова:prv03:
Присоединяйтесь:-)
Там, где трудно одному,
Там, где трудно одному,
Справлюсь вместе с вами!
Где чего-то не пойму,
Где чего-то не пойму,
Разберём с друзьями!:hz::D:D:dialog::aliendance:
Кисточк@83
08-08-2018, 05:28
Ребята всем привет!:prv03:
Вчера был ВГ ,сегодня тоже хочу.
Кушать очень охото, забыл организм как легко и хорошо потом,после голода.
Раньше, у меня бабушка осенью (в сезон) дней 5 ела только арбуз
и в прикуску с ним немного ржаного хлеба (из своей домашней муки),говорила что мягко чистит почки от песка...
Я была маленькая(4года) не интересовалась,
думала только -ура у нас во дворе будет песок. :DПотом забыла про это.
А сейчас думаю тоже бы так можно.Вроде я так ела но после голодания суть не поняла.
Только арбуз вроде как-мочегонное,а хлеб зачем?:hz:
Как думаете?:hi:
Княженика
08-08-2018, 11:22
Только арбуз вроде как-мочегонное,а хлеб зачем?:hz:
Как думаете?:hi:
Во всех чистках арбузных (которые я читала) допускается чёрный хлеб, если очень трудно выдержать просто арбузные дни. Немного, как дополнение. Это не обязательно совсем. Очень рада знакомству с Вами, восхищена вашим длительным голоданием
:hi:
Кисточк@83
08-08-2018, 17:32
Княженика, Привет) На ты:prv03:
В общем хлеб чтоб ноги не протянуть)
Да..молодцы наши бабушки с них бы пример брать....
четверо детей яслей нет воду из колодца дрова печь огород коровы куры...
а у нас все удобства машинка автомат пылесос плита..мало лялек..и погибаем))
Не приучены к труду..движение это жизнь.Будем стараться:shuffle:
Экология бЯда,все надо из себя выводиить,любой продукт магазиный напичкан химией..страфффно это.
Но есть к чему стремиться и с чем бороться:-)
А сейчас думаю тоже бы так можно.Вроде я так ела но после голодания суть не поняла.
Только арбуз вроде как-мочегонное,а хлеб зачем?
ржаной хлебушек с арбузом, для того, что бы не нагружать почки -раз,
и второе- хлеб впитывает в себя селитру, которая находится в арбузе,
и этим помогает лучше очищать почки от соли.
Кисточк@83
11-08-2018, 14:01
Ребята всем привет :prv03:
Вчера вышла из Вг Итого 3.5 суток голода водного
Очень есть хочу ,и хотела,так-что сил нет.
Выход не знаююю:hz:...как с 3 дней вг выходить,
овощное рагу отделила себе без соли,когда для семьи готовила.
Думаю на арбузе чтоль посидеть,пусть чистит че нить,че может
http://yoursmileys.ru/tsmile/watermelon/t1753.gif (http://yoursmileys.ru/t-watermelon.php?page=3)
Кисточк@83,
привет.
с В.Г. лучше на морковном соке выходить.
а уже дальше, рагу.
Кисточк@83
20-08-2018, 08:53
Всем привет ребята:prv03:
Пост идет,редко захожу:-)
На той неделе сидела на арбузе 3дня(ср-пт/15-17.08)
Бегала в туалет,даже не знаю как кто:D..интересно,что поешь арбуз и полный живот,
а через час ужас как есть охото.
Ну это ладно,мне главное щас не набрать)
Завтра хочу ВГ. Сегодня дождик,прохладно,гречку ела с компотом:good:
Всех с прошедшим Преображением Господним!!!
Кто собирается голодать- удачи и обязательно все получится. В пост легче,присоединяйтесь!:love::dialog:
Кисточк@83
18-09-2018, 09:13
Всем привет ребята.:prv03:
Прошло чуть больше месяца моего маленького голодания.
Не писала,особо нечего.
Голодаю 2,5 дня в неделю. с понедельника по среду до15-00
потом выход,больше не могу да и нельзя животик кушать просит)
Скажу честно-любой голодный день помогает!
По этому не пугайте себя длительным голодом, да длительное лучше!
Но тяжело настроиться на это и уходят годы.
Каждый день есть сидеть ненавидеть все это и говорить себе-завтра начну.
Миллион раз такое проходила сама:shuffle:
Мне пока в длительное нельзя но и эта разгрузка обалденно помогает.
Вес не вырос,вены перестали выпирать на ногах,не хрустит в коленке,
лучше засыпаю,не нервничаю менее восприимчивая,белки глаз ярче,
волосы не лезут, на животике нет растяжек,
кожа нежная(до этого 2маленькие появились сначала,пройдут думаю),ем менее соленое
вкус конечно меняется, все эти шашлыки не впечатляют(а можт обьелась до этого:smile2:)
Очень довольна. Скажу что помогает не только длительность.,но больше регулярность:idea:
Кисточк@83
09-10-2018, 04:13
Ребята Всем привет.:prv03:
Моя линеечка чуть подвела-ждала Покров:D
Глупо наверное на сайт в такое время забежать:shuffle:
просто сильно помню чувство когда врачи говорят- вы бесплодны..
и нет надежды..:cry:
У меня появился маленький сыночек:heartbeat::heartbeat::heartbeat:
второй ребенок после голодания:good:
Княженика
09-10-2018, 04:22
Поздравляю! Такая радостная новость! Спасибо, что поделились радостью
На-Талия
09-10-2018, 08:34
Кисточк@83, Ольга, привет!
Когда успела? Вроде не писала, что ляльку вторую ждёшь, наоборот,
всё на голоданиях август-сентябрь. Всё хорошо? Как малыш? Как ты?
Арина Ермалаева
12-10-2018, 12:42
Кисточк@83, Олечка, поздравляю! Счастья, здоровья и благополучия! Вот это праздник так праздник на форуме :bravo::bravo::bravo::prv03::prv03::prv03:
prosto Natali
23-10-2018, 07:12
Кисточк@83, поздравляю,дорогая!!!!:super:
Кисточк@83
31-10-2018, 08:50
Ребята всем привет!:prv03:
Большое спасибо за поздравления):love:
Отвечаю:да,Наталия я голодала в беременность.
За 2 месяца до родов стало тяжело,за неделю вес +3кг..
и нет темы о жире..это правда тяжело
Поясница болит,колени
хрустят,и вечно соленое надо,
а вены на ногах -кошмар
Зато чудо чудесное есть у меня
Слава Богу за все) :hi:
Не спим ночами,вредничаем,но мне этого не хватало):good:
Кисточк@83, поздравляю с рождением сыночка!!!!:prv03:
82 дня без еды!!! вот это да!!!я в глубоком обмороке от восхищения!!!!
Восхищена вами! Прочитала Ваш дневник на одном дыхании!
Расскажите, как ваши дела? Как здоровье? Голодаете или нет? Какой вес держите?)
Простите, что вопросами закидала, просто нахожусь еще под впечатлением от прочитанного...
Очень хочу тоже провести ВГ хотя бы 7 дней, ради здоровья, но никак не могу настроиться. 1-2 дня провожу 1-2 раза в неделю уже на протяжении 3 месяцев и как голод их не рассматриваю)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot