Просмотр полной версии : о
Если есть вес и состояние хорошее, то я бы еще поголодал. Из литературы я знаю что самыми эффективными есть голодания порядка 20-25 дней. Встречный вопрос: вы применяли слабительное на входе и клизмы по ходу голодания? И еще: было ли ощущение наступления криза? Если да то когда?
Kotofski
17-01-2014, 13:22
ЛилиКон, Добрый день. Так трудно советовать, мало информации. Но если если чувствуете себя нормально, то можно и продолжать ведь прервать можно в любой день даже час (самое главное правильно). Тем более что вес позволяет.
Организм во время голода в первую очередь расходует накопившийся жир, потом уже идет процес исцеления.
Удачи!
самочувствие в целом хорошее!
Если есть потребность в голоде, то почему бы и не поголодать? Мой совет - при голодании ориентируйтесь на своё самочувствие...
Kotofski
17-01-2014, 13:56
спасибки!! боюсь что веса будет мало)))не знаю где критическая точка)
У меня тоже сейчас при 190 вес чуть меньше 80. И я не считаю что это критично, чувствую себя нормально.
Прислушайтесь к себе организм сам подскажет когда хватит.
Kotofski
17-01-2014, 14:08
наверно! но ведь там второй криз, я так понимаю, будет)) во время него уже выходить нежелательно ))) что ждать второй криз?)) а вы на каком дне ?
У меня 9 день сегодня и пока не думаю останавливаться. В этот раз я не планировал срок буду держаться до победы. Я не обращаю внимания на кризы если чувствую что пора, значит хватит.
прервать голод, недовести лечение...
Главное не голод,а жизнь вне его.Как бы человек не поправил дела свои во время голода,обычно болезнь (если она серьезна) возвращается в сроки сопоставимые со временем голодания..
Более того: длительное голодание таит в себе определенный риск,если человек не имеет опыта и организм непривычен.
Голодание сродни бегу и другим оздоровительным процедурам: не значит что если вы сразу пробежите по максимуму возможного - будете более здоровы.Иногда даже наоборот)))
Реально влияет то что выполняется как образ жизни (не диета (и голодание как самая строгая из них))) - повседневное поведение).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot