Просмотр полной версии : Привет первое голодание начальный вес 85кг.
НаталкаМ
15-12-2014, 06:55
День седьмой ВЕС 75Все хорошо только вот горло болит и нос заложен,глаза слезяться похоже на грипп ,он так и не проходит..еще и голос пропал..как быть незнаю? может кто совет даст,и не хочется прерывать голод.:-)
НаталкаМ, привет!
Вообще говорят, что на плохом самочувствии выходить нежелательно. Может стоит дождаться улучшения и сразу на выход? :-)
НаталкаМ
15-12-2014, 07:48
НаталкаМ, привет!
Вообще говорят, что на плохом самочувствии выходить нежелательно. Может стоит дождаться улучшения и сразу на выход? :-)
4-5 дни терпимо было а сегодня жуть просто нос заложен ,голоса нет,горло болит сижу на работе голова тяжелая,не болит но как в тумане все же. Согласна с тобой выходить не хочу мне бы еще кг 2-3 сбросить ,жду пока наладиться состояние,пью горячую воду и все,не чего же не льзя принимать при голоде. Не подскажешь почему такие маленькие отвесы пошли по 500гр.всего:flood:
Отвесы вполне нормальные! Просто первые дни из организма активно вода уходит, а теперь жирок. У меня вон сегодня всего 100 гр ушло. Так что не заморачивайся. При правильном выходе, без жора тоже будут кг таять. :-)
НаталкаМ
15-12-2014, 07:54
Отвесы вполне нормальные! Просто первые дни из организма активно вода уходит, а теперь жирок. У меня вон сегодня всего 100 гр ушло. Так что не заморачивайся. При правильном выходе, без жора тоже будут кг таять. :-)
Спасибо!!!
Мадму Азель
15-12-2014, 08:14
НаталкаМ, держись!
НаталкаМ
15-12-2014, 08:18
НаталкаМ, держись!
Можно вопрос а лимон можно мне немного в кипяток капнуть?:-(
Мадму Азель
15-12-2014, 08:23
Можно вопрос а лимон можно мне немного в кипяток капнуть?:-(
НаталкаМ, не считаю себя вправе советовать, так как сама длительно не голодала...но терзают смутные сомнения- а слизистую не сожжем мы лимоном? и какой с него будет толк сейчас? я-то, конечно, всегда одно предпринимаю при простудах- урина туда, где болит- глаза слезятся? глаза промывать...нос? нос промывать...горло полоскать...ну и пью я ее....это могу определенно с чистой совестью посоветовать- работает
Не подскажешь почему такие маленькие отвесы пошли по 500гр.всего:flood:
Это криз. Поэтому и отвесы маленькие и самочувствие плохое. Главное не выходить во время криза.
А на счет лимона я бы не советовала. Но некоторые голодают с медом и лимоном. По мне голод - это только вода.
НаталкаМ
15-12-2014, 08:52
Это криз. Поэтому и отвесы маленькие и самочувствие плохое. Главное не выходить во время криза.
А на счет лимона я бы не советовала. Но некоторые голодают с медом и лимоном. По мне голод - это только вода.
Спасибо огромное за совет ,тогда потерплю,обойдусь горячей водой:blowkisses::clappercap:!!!
helenocka
15-12-2014, 09:32
НаталкаМ, Держись! Я бы тоже не советовала лимон. Слизистую он конечно с водой не сожжет, но я тоже считаю, что голод - это только вода. Если уж совсем невмоготу и выходить решишься вот тогда можно капнуть сока лимона и меда в водичку.
ИМХО длительный голод для похудения ничего особо не дает, после первого криза отвесы сокращаются сильно. У меня было по 300 гр, а то и меньше. Да и на выходе по-любому вес возвращается.
А ты чисто для похудения голодаешь или для лечения?
НаталкаМ
15-12-2014, 10:33
НаталкаМ, Держись! Я бы тоже не советовала лимон. Слизистую он конечно с водой не сожжет, но я тоже считаю, что голод - это только вода. Если уж совсем невмоготу и выходить решишься вот тогда можно капнуть сока лимона и меда в водичку.
ИМХО длительный голод для похудения ничего особо не дает, после первого криза отвесы сокращаются сильно. У меня было по 300 гр, а то и меньше. Да и на выходе по-любому вес возвращается.
А ты чисто для похудения голодаешь или для лечения?
Спасибо за ответ голодаю для похудения,со здоровьем тьфу..тьфу,просто такое ощущение что у меня грипп,голова тяжелая,сопли ,горло першит ,кашель сухой короче весь букет. Не знаю как и быть!?? Если будут отвесы по 500гр. то я согласна еще немного поголодать,лиж бы состояние улучшилось немного,а то совсем не в моготу
НаталкаМ
15-12-2014, 13:50
Помогите советом у меня КРИЗ или все таки ГРИПП? Как мне быть дотянуть до утра,если не лчше будет может выйти дабы не заразить домашних.??? Кто нить откликнитесь пж:cry::cry::cry:
НаталкаМ, если у тебя раньше были большие отвесы, а теперь стали маленькие - то это криз. И болеть гриппом на голоде не так страшно. Как раз чистится организм. Я сама заболевала во время голода.
Голод лечит и такое. Вот как думаю я.
А дальше тебе решать выходить или нет. :love:
НаталкаМ
16-12-2014, 06:44
[QUOTE=НаталкаМ;932732]День восьмой выход ВЕС 74,6 Болею сил нет поэтому выхожу,кашель сильный,горло болит и все прелести гриппа в одном букете. Выхожу на цитрусовых.:doctor: сок разбавленный водой:-) апельсин,грейфрукт.Планирую после нового года еще один заход что бы добраться к своей цели.
Мадму Азель
16-12-2014, 07:47
НаталкаМ, выздоравливай поскорее! бедная ты бедная((
НаталкаМ, выздоравливай побыстрее! Хорошего тебе выхода!
http://s9.-Ved-/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smayliki.ru/smilie-679861575.html)
НаталкаМ
16-12-2014, 08:18
НаталкаМ, выздоравливай побыстрее! Хорошего тебе выхода!
http://s9.-Ved-/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smayliki.ru/smilie-679861575.html)
Спасибо,постараюсь я вообще редко болеею можно сказать не болею,а тут на голоде на тебе,думаю имунетет ослабился.
НаталкаМ, Возможно. Есть еще вариант, что так все очищается. Я на 17дневном голоде болела долго. Но потом была как огурчик:-) Не знала куда девать энергию, скакать хотелось))))
НаталкаМ
16-12-2014, 08:54
НаталкаМ, Возможно. Есть еще вариант, что так все очищается. Я на 17дневном голоде болела долго. Но потом была как огурчик:-) Не знала куда девать энергию, скакать хотелось))))
Может быть но я 10 мин назад налила в кружку кипятка и выдавила немного апельсина и горячим выпила кружку. Потеплеее стало но кашель сухой сил нет все уже болит в груди.:blush::blush:
НаталкаМ, Представляю :-( Ненавижу болеть, разве что в начальных классах в школе любила, чтобы не ходить на уроки. :smirk:
Укутайся в теплое одеялко. :prv03:
Мадму Азель
16-12-2014, 09:11
Есть еще вариант, что так все очищается.
у кого-то читала из натуропатов, что надо приветствовать насморк- слизь выходит...
у кого-то читала из натуропатов, что надо приветствовать насморк- слизь выходит...
тоже читала :-)
У меня на последнем голоде кровь из носа шла
Мадму Азель
16-12-2014, 09:15
У меня на последнем голоде кровь из носа шла
ух...страшновато...
ух...страшновато...
я тоже поначалу испугалась. Но потом прочитала, что это нормально. Я не одна такая, у кого на голоде было подобное
НаталкаМ
16-12-2014, 10:15
НаталкаМ, Представляю :-( Ненавижу болеть, разве что в начальных классах в школе любила, чтобы не ходить на уроки. :smirk:
Укутайся в теплое одеялко. :prv03:
Сложновато будет на счет одеялка,а так я только за :-) я же на работе!!! Я включила обогреватель под ноги,да одела теплую безрукавочку:blush: и сижу пишу всем Вам!!! Спасибо мои хорошие ,я бы без Вас и вашей поддержки ни куда!!! Всех люблю,целую,читаю дневнечки!!!:-)
Сложновато будет на счет одеялка,а так я только за :-) я же на работе!!! Я включила обогреватель под ноги,да одела теплую безрукавочку:blush: и сижу пишу всем Вам!!! Спасибо мои хорошие ,я бы без Вас и вашей поддержки ни куда!!! Всех люблю,целую,читаю дневнечки!!!:-)
представила, если на работе обернуться в плед! :lol:
Целуем тебя!
Спасибо,постараюсь я вообще редко болеею можно сказать не болею,а тут на голоде на тебе,думаю имунетет ослабился.
Наталка, как говорила наша медсестра, микроба скочила. похоже где то инфекцию подхватила. я обычно после такого могу пол года кашлять. в этот раз каждый вечер дышала вареными шкурками картофеля, жевала забрус. очень помогло. картофель вообще прекрасно при сухом кашле. а голодать при простуде я тоже не могу. догонишь позже. выздоровления скорейшего тебе.
НаталкаМ
17-12-2014, 07:08
День девятый выход ВЕС 72,9 УДИВИЛО как болела так и болею, кашель как у курильщика хоть в жизни не курила, насморк т все прелести остаются. Пью таблетки от кашля непрекращающего Амбрабене, сосу Гексорал(не знаю можно ли на выходе? но сама не справляюсь).Всем спасибо мои хорошие за пожелания,с Вами я обязательно быстрее выздоровлю!!! Не могу понять почему так вес упал пила вчера весь день кипяток с соком лимона,грейфрукта,мандарина 1 чайная ложка лимона за весь день и усе. Просто вчера сильно перенервничала по работе да и дома нелады может из за этого, а может из за болезни не пойму, но очень понравилось. Всех целую, я с Вами.
НаталкаМ
17-12-2014, 07:12
Люблю всех мои хорошие,я без Вас ни куда!!! С наступающим и легкого голода!!А главное нам кушать полезности на новогодних столах!!! Каникулы большие ,будем держаться стойко!!!
Люблю всех мои хорошие,я без Вас ни куда!!! С наступающим и легкого голода!!А главное нам кушать полезности на новогодних столах!!! Каникулы большие ,будем держаться стойко!!!
и мы тебя любим! Выздоравливай давай! не дело болеть перед праздниками! Хотя вот не знаю, у меня традиция заболеть либо в Д.Р. либо в Н.Г.
http://s.-Ved-/7db83b505c00681d7b8da736cf1c0361.gif (http://smayliki.ru/smilie-113198247.html)
helenocka
17-12-2014, 20:12
НаталкаМ, Наташ, вкусного тебе выхода! Ты хорошо продержалась, молодчина! Я думаю, это на голодании у тебя чистка пошла. Как правило на голоде иммунитет наоборот повышается, никакие инфекции не берут (на себе проверено).
Так что к НГ ты не только похудела, но и оздоровилась!
Выздоравливай!
НаталкаМ
18-12-2014, 07:04
НаталкаМ, Наташ, вкусного тебе выхода! Ты хорошо продержалась, молодчина! Я думаю, это на голодании у тебя чистка пошла. Как правило на голоде иммунитет наоборот повышается, никакие инфекции не берут (на себе проверено).
Так что к НГ ты не только похудела, но и оздоровилась!
Выздоравливай!
Спасибо моя хорошая!!!! Тебе всего наилучшего!!:-)
НаталкаМ
12-01-2015, 14:22
Привет мои хорошие всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Всех люблю...вес немного набрала но сброшу обязательно,с Вашей помощью: пишите мне всх целую и люблю.....все у нас хорошо будет ползем к намеченной :prv03:цели
Привет мои хорошие всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Всех люблю...вес немного набрала но сброшу обязательно,с Вашей помощью: пишите мне всх целую и люблю.....все у нас хорошо будет ползем к намеченной :prv03:цели
Присоединяюсь, любви всем и добра)))
Vetochka
13-01-2015, 16:00
Наташа прочитала твой дневничок. Кажется у всех у нас одна беда - вес удержать сложно. Рано или поздно он ползет вверх.
Какие планы сейчас? опять заходишь на голод? Я пока повременю с этим. Улетаем на 2 недели, и я не смогу там держать голод, много встреч с друзьями в ресторанах, с детками неделю жить буду (они ждут мама борщика наварит и вкусняшек разных), и деловые встречи тоже будем в отеле жить и опять же в ресторанах питаться. Жду вобщем когда вернусь - настроюсь и вперед. Удачи тебе.
НаталкаМ
14-01-2015, 11:21
Наташа прочитала твой дневничок. Кажется у всех у нас одна беда - вес удержать сложно. Рано или поздно он ползет вверх.
Какие планы сейчас? опять заходишь на голод? Я пока повременю с этим. Улетаем на 2 недели, и я не смогу там держать голод, много встреч с друзьями в ресторанах, с детками неделю жить буду (они ждут мама борщика наварит и вкусняшек разных), и деловые встречи тоже будем в отеле жить и опять же в ресторанах питаться. Жду вобщем когда вернусь - настроюсь и вперед. Удачи тебе.
Приветик спасибо за внимание к моему дневничку!!! Я собираюсь с понедельника на новый голод дней на 7-10 как получится!! А про проблемму удержать вес так и есть ,эта проблемма у всех присутствует))) но мы же сильные будем бороться и тогда надеюсь получится решить ее!!:-) Удачи тебе во всех начинаниях.....пиши очень приятно отвечать :claps::love::good:
Vetochka
14-01-2015, 14:52
Да было бы хорошо - потерял вес и все, без проблем больше, ан нет тело живет по своим, ему только ведомым законам, и малейшее послабление в еде аукается на животе и бедрах.
Легкого тебе голода с понедельника и достижения поставленных целей. А я пока пасс на 2 недели, а там как карта ляжет, хотя очень хочется сейчас просто начать.
НаталкаМ
16-01-2015, 12:19
Да было бы хорошо - потерял вес и все, без проблем больше, ан нет тело живет по своим, ему только ведомым законам, и малейшее послабление в еде аукается на животе и бедрах.
Легкого тебе голода с понедельника и достижения поставленных целей. А я пока пасс на 2 недели, а там как карта ляжет, хотя очень хочется сейчас просто начать.
Спасибо огромное за поддержку,это не маловажно! ну а после двух недель милости просим к нам!!!Мы подождем:-):idea:
Кисточк@83
18-01-2015, 15:58
НаталкаМ
.....Я собираюсь с понедельника на новый голод дней на 7-10 как получится!!
Наташ привет. :prv03:
Я тоже с завтра снова попытаюсь!
Выходи на связь!!!
НаталкаМ
19-01-2015, 07:05
Наташ привет. :prv03:
Я тоже с завтра снова попытаюсь!
Выходи на связь!!!
Привет с крещением девочки!!!! Я вчера первый раз в жизни окуналась в речке, сначало шок,потом холодно,потом жарко и бегом в машину. А сегодня в голод,кто со мной я не на долго день или два т.к. 21 именины отмечу с любимыми домотчадцами и обещаю вернуться к след.понедельнику набрала 6 кг, но 4кг как положенно желудок заполнился,а два видимо лишние)))) но как то так...пишите мои хорошие люблю Всех.:-)
Gulichka
19-01-2015, 07:20
Ждем!Обязательно возвращайся!
НаталкаМ
19-01-2015, 07:23
Ждем!Обязательно возвращайся!
Ок обязательно , но я пару дней с Вами!!:-)
НаталкаМ
27-01-2015, 07:23
Привет мои хорошие вот я и с Вами мой вес 78 кг Вчера была магнезия,сегодня 1-й день. Настроение отличное, я на работе!:-)
сегодня 1-й день.
Привет. Какие планы?
НаталкаМ
27-01-2015, 08:20
Привет. Какие планы?
Хочется дней 10-14 как пойдет не знаю...сегодня немного болит голова при чем с утра но терпимо!:-) А вы Семен на голоде или настраиваетесь?давайте вместе!:blush:
А вы Семен на голоде или настраиваетесь?
Вторые сутки на сухом входе. Тема рядом, "Хочу повторить" называется.
давайте вместе
Так и я о том же!
НаталкаМ
27-01-2015, 08:44
Вторые сутки на сухом входе. Тема рядом, "Хочу повторить" называется.
Так и я о том же!
Ок ,я только За! Только на сухом я не пробывала еще!!! а на водном есть небольшой опыт.:-) так что держусь рядом с тобой,догнать не смогу:blush:
Vetochka
27-01-2015, 10:24
Наташа присоединяйся. Я вчера зашла на голод, голова не болела весь день , а часов в 11 ночи такой спазм головной боли! Но я уже в постель легла. Не выдержала и бегом рвать( пардон). Но слава Богу днем было нормально. Пью горячую воду. Вперед Наташенька. Только вперед!
сегодня 1-й день
Легкого голода тебеи удачного выхода! :prv03:
Только на сухом я не пробывала еще!!!
Я о входе на сухом у Кокосова прочитал. Он рекомендует именно такую схему, в том числе и потому, что по самочувствию так легче. Попробовал - и точно легче гораздо. Ну и потом при сухом голоде есть некоторые процессы которые на водном отсутствуют. Потому их комбинация только на пользу.
НаталкаМ
28-01-2015, 06:52
Наташа присоединяйся. Я вчера зашла на голод, голова не болела весь день , а часов в 11 ночи такой спазм головной боли! Но я уже в постель легла. Не выдержала и бегом рвать( пардон). Но слава Богу днем было нормально. Пью горячую воду. Вперед Наташенька. Только вперед!
спасибо огромное за поддержку!!! У меня вчера болела весь день и ночь и сегодня с утра опять болит . Не знаю что такое в прошлый голод такого не было. Сегодня на весы не вставала,завтра встану,хочу через день снимать показания веса!))):-)
НаталкаМ
28-01-2015, 06:53
Я о входе на сухом у Кокосова прочитал. Он рекомендует именно такую схему, в том числе и потому, что по самочувствию так легче. Попробовал - и точно легче гораздо. Ну и потом при сухом голоде есть некоторые процессы которые на водном отсутствуют. Потому их комбинация только на пользу.
понятно нужно попробывать может в этот раз попробую))):prv03:
НаталкаМ, как самочувствие? Если тоже не хреново, то мне будет легче:-)
НаталкаМ
28-01-2015, 10:23
НаталкаМ, как самочувствие? Если тоже не хреново, то мне будет легче:-)
Приветик ты не поверишь но то же хреново!!!(у меня голова не проходит)...а вместе как ты помнишь вчерашнюю переписку по легче вперед идти! а нам назад пути нет только вперед:cry::idea:
Приветик ты не поверишь но то же хреново!!!
Во! Мне сразу легче стало. Мы русские такие. Знаешь анекдот: у крестьянки сдохла корова. Сидит горемычная плачет: неурожай, мужика нет, на заработки идти некому. Впору самой загнуться. Посмотрели на нее высшие силы и говорят: "ладно, действительно без помощи тебе не выжить. Говори чего хочешь - исполниться!
Баба: "А пусть у соседки тоже корова сдохнет".
НаталкаМ
28-01-2015, 11:47
Во! Мне сразу легче стало. Мы русские такие. Знаешь анекдот: у крестьянки сдохла корова. Сидит горемычная плачет: неурожай, мужика нет, на заработки идти некому. Впору самой загнуться. Посмотрели на нее высшие силы и говорят: "ладно, действительно без помощи тебе не выжить. Говори чего хочешь - исполниться!
Баба: "А пусть у соседки тоже корова сдохнет".
Ой ,насмешил спасибо огромное , сижу смеюсь перед компьютером, а в кабинете не одна все на меня посматривают и молчат .Думают вот ,что с девкой голодание то делает! У меня уже третий опыт, и все три раза пришлось во время голодания на работе быть. Тут у меня единомышленников по лечебному голоданию не нашлось, все переживают как так без еды(а и еще без утреннего кофе с разными вредностями) жить то..))))))) Так что сижу улыбаюсь в монитор пока пишу это сообщение тебе. Голова блин так и болит,а они мне еще наговорили всякого что ,у кого то знакомый умир в 33 года 2 дня назад, от инсульта,а все от того говорят что жаловался на головную боль но не к врачу не МРТ не делал, упал парень в обед в столовой и умер. Как то так, гоню от себя эти мысли хотя мне уже 34 исполнилось 7 дней назад.:blush:
Тут у меня единомышленников по лечебному голоданию не нашлось, все переживают как так без еды(а и еще без утреннего кофе с разными вредностями) жить то..)))))))
Аналогично. Пытаются подшучивать, разговоры специально про нюансы разных блюд ведут. Чай-кофе пить зовут. Объясняю: "Ребята, голодный человек может неадекватным стать, согласны?" Согласны. "Далее, раздражаясь вашими разговорами могу в неадекват впасть?" Наверное да говорят. "Тогда могу начать фотографии рабочего времени требовать. Как минимум. Оно вам надо" Так вот и хохмим.
,у кого то знакомый умир в 33 года 2 дня назад, от инсульта,а все от того говорят что жаловался на головную боль но не к врачу не МРТ не делал, упал парень в обед в столовой и умер.
Знаете НаталкаМ, я так думаю: Все там будем и в свой срок каждый. У Лермонтова кажется, рассказ есть, "Фаталист" называется, вроде. Насколько я помню сюжет такой: спорили офицерыи, предопределен конец человека, или от него зависит. Один говорит - да чего спорить, достает пистолет и говорит, если не суждено, значит жив останусь, и стреляет себе в висок .Осечка. Потом вышел на улицу, а там пьяный казак свинью шашкой рубит, этот стрелявшийся ему говорит: "Что ж ты братец делаешь?" Тот и его шашкой наглухо. Не суждено ему было погибнуть выстрелив себе в висок из заряженного пистолета, а суждено было через пять минут от шашки пьяного казака. Вот где то так.
НаталкаМ
28-01-2015, 12:45
конечно это отговорки всегда можно найти немного времени на чтение....но
НаталкаМ
29-01-2015, 06:16
Привет всем день третий вес 76,5 по чему такие маленькие отвесы не пойму! Но самочувствие гораздо лучше я бы сказала на 5-,голова не болит, вчера перед сном сделала клизму, потом уроки, затем приготовление пищи домашним, потом спать пошла. Спала хорошо, всю ночь лил дождик да и сейчас ливень, люблю спать под дождик. Как вы мои хорошие?:hz:
Gulichka
29-01-2015, 06:25
НаталкаМ, не переживай,у меня тоже отвесы не большие.И все время так было.Видимо организм так устроен.у всех же по разному.Молодец что держишься!
НаталкаМ
29-01-2015, 06:32
НаталкаМ, не переживай,у меня тоже отвесы не большие.И все время так было.Видимо организм так устроен.у всех же по разному.Молодец что держишься!
Спасибо огромное за поддержку !!!
конечно это отговорки всегда можно найти немного времени на чтение....но
Не уверен. А уж женщине вообще... Я накачал себе аудиокниг, забиваю в плеер и слушаю по дороге на работу-с работу, на прогулках-пробежках и проч.
Но самочувствие гораздо лучше я бы сказала на 5-
мы с вами прямо рука-об руку идем!
мне уже 34 исполнилось 7 дней назад
с прошедшим!!
:loveroses:
а мы ровесницы )
НаталкаМ
29-01-2015, 10:23
с прошедшим!!
:loveroses:
а мы ровесницы )
Спасибо!!:prv03:
НаталкаМ
29-01-2015, 10:26
[QUOTE=Семен;938691]Не уверен. А уж женщине вообще... Я накачал себе аудиокниг, забиваю в плеер и слушаю по дороге на работу-с работу, на прогулках-пробежках и проч.
а можно ссылку на какую-нибудь из наиболее понравившихся Вам из книг о правильном питании ,голодании, или о том как приучить себя питаться дробно ....или что нить в этой тематики...,а я сегодня в машине послушаю по дороге домой!:prv03: заранее признательна)
а можно ссылку на какую-нибудь из наиболее понравившихся Вам из книг о правильном питании ,голодании
Я ссылки не сохранял. На эти темы аудиокниг не нашел. Только в электронном варианте. Их именно читаю.
С прошедшим!
Vetochka
29-01-2015, 20:10
Наталка с прошедшим днем рождения! Желаю тебе добиться своей цели и удержать её
НаталкаМ
30-01-2015, 06:13
Наталка с прошедшим днем рождения! Желаю тебе добиться своей цели и удержать её
Спасибо моя хорошая,и тебе всех благ!!!!:-):prv03:
НаталкаМ
30-01-2015, 06:18
День четвертый вес 75,9 ,приветик всем ,но по чему такие маленькие отвесы бесит прям прошлый голод гараздо больше были, но не чего медленно но верно идем дальше. Состояние даже очень нечего, воды пью 2 литра точно! Как вы мои друзья, как успехи у Вас ?
:doctor:
но по чему такие маленькие отвесы бесит прям
А я за сутки поправился на 500 гр, - вот! И рад этому. Во первых, значит действительно криз проскочил и теперь идет очищение и лечение органов и тканей. А во вторых - может действительно в этот раз меньше веса терять буду. А то в прошлый раз я так отощал, мама не горюй! Надоела крайняя предупредительность незнакомых людей и их сочувствующие взгляды. Мол, не старый еще мужчина, а видать уже скоро...
НаталкаМ
30-01-2015, 07:04
А я за сутки поправился на 500 гр, - вот! И рад этому. Во первых, значит действительно криз проскочил и теперь идет очищение и лечение органов и тканей. А во вторых - может действительно в этот раз меньше веса терять буду. А то в прошлый раз я так отощал, мама не горюй! Надоела крайняя предупредительность незнакомых людей и их сочувствующие взгляды. Мол, не старый еще мужчина, а видать уже скоро...
А говоришь пессимист, да оптимист ты чистой воды!!! Я видимо мало информирована по поводу голодания, а тем более сухого, для меня люди на сухом голоде просто ГЕРОИ!!! А я вчера скачала аудиокнигу по поводу дробного питания,и слушала в машине по дороге домой, так эти лекторы на столько плохо отзывались о голодании, говорят дословно ,что для организма это самое страшное, страшнее только смерть для человека! Воть я и думаю на фига слушала ,сколько людей столько и мнений. Выбрала для себя голодание самым оптимальным для сброса веса, а затем главное следить за питанием так и придерживайся этого. Ну это я мысли вслух!!!!:hz:
лекторы на столько плохо отзывались о голодании, говорят дословно ,что для организма это самое страшное
Я не далее чем позавчера вечером с знакомым терапевтом разговорился. Он говорит - от тебя ацетоном попахивает, может диабет, печень или шитовидка. Не тяни с обследованием. Да нет говорю, это кетоацидоз, поскольку третий день не ем и не пью. Он глаза раскрыл, ты че говорит, умалишенный? Трое суток критичны срок, а для кого и двое. Начинай срочно пить, завтра поздно будет.
Так вот.
НаталкаМ
30-01-2015, 07:26
Я не далее чем позавчера вечером с знакомым терапевтом разговорился. Он говорит - от тебя ацетоном попахивает, может диабет, печень или шитовидка. Не тяни с обследованием. Да нет говорю, это кетоацидоз, поскольку третий день не ем и не пью. Он глаза раскрыл, ты че говорит, умалишенный? Трое суток критичны срок, а для кого и двое. Начинай срочно пить, завтра поздно будет.
Так вот.
Ну и я про то же ,сколько докторов,столько и методов, если всех слушать ,то.....совсем запутаться можно ,что хорошо а что плохо. Каждый на себя одеяло тянет!:smile2:
а затем главное следить за питанием
Это точно. Я после первой голодовки мясо есть перестал, рис, хлеб. И не то что бы убежденным вегетарианцем стал. Просто на выходе, недели через две взял курицу, жую, а не жуется, выплюнуть хочется. Ну думаю и ладно. Потом через какое то время мяса захотел. Поел. На следующий день опять мне его даром не надо. Ну думаю и ладно, буду есть когда захочется. Где-то раз в неделю получается. Больше всего удивляло, что хлеба не хочется. Думаю - как же так, без хлеба - то? А потом почитал про белый хлеб который мы едим и понял - ну да, все правильно. Нет ну я не то что жестко себя ограничиваю. Захотелось булки с молоком - почему нет? Но захотеться должно именно ее, а не просто пожрать. И я кстати понял одну вещь: есть надо садится когда действительно хочется, тогда все вкусно.
НаталкаМ
30-01-2015, 07:56
Это точно. Я после первой голодовки мясо есть перестал, рис, хлеб. И не то что бы убежденным вегетарианцем стал. Просто на выходе, недели через две взял курицу, жую, а не жуется, выплюнуть хочется. Ну думаю и ладно. Потом через какое то время мяса захотел. Поел. На следующий день опять мне его даром не надо. Ну думаю и ладно, буду есть когда захочется. Где-то раз в неделю получается. Больше всего удивляло, что хлеба не хочется. Думаю - как же так, без хлеба - то? А потом почитал про белый хлеб который мы едим и понял - ну да, все правильно. Нет ну я не то что жестко себя ограничиваю. Захотелось булки с молоком - почему нет? Но захотеться должно именно ее, а не просто пожрать. И я кстати понял одну вещь: есть надо садится когда действительно хочется, тогда все вкусно.
А рыбу, молочные продукты, морепродукты Вы кушаете? Каков вообще Ваш рацион? Каковы результаты первого голодания? И сколько Вы набрали в весе после него? Изменилось, пищевое поведение у Вас само собой ,получается? А у меня нет. У меня часто получается за компанию так сказать, много друзей часто собираемся, и когда за столом всякие вкусности, и все так с удовольствием жуют, и мне хочется! Не льзя же без общения,а в моем образе жизни у меня мало союзников! Пыталась сидеть рядышком общаться и стараться не кушать с ними, сдерживала себя, все обращают внимание просят попробовать хоть немного, ну а потом ….Остапа понесло!!! Чаще у меня именно такие срывы, дома в обычной обстановке с легкостью ограничиваю себя.
А рыбу, молочные продукты, морепродукты Вы кушаете? Каков вообще Ваш рацион?
Мы вроде на ты были?:-) Рыбу, молочные продукты, морепродукты кушаю с огромным удовольствием. Рацион - рыба, молочные продукты, яйца, масло, каши, овощи. Изредка, по желанию: мясо, картошка.
Каковы результаты первого голодания? И сколько Вы набрали в весе после него? Изменилось, пищевое поведение у Вас само собой ,получается?
Результаты поразили, потому и стал ЗОЖ интересоваться. Вес вышел на тот уровень, который был в молодости и на нем держится.
Изменилось, пищевое поведение у Вас само собой ,получается?
И да и нет. Сначала наверное само собой. Но потом оно бы вернулось на круги своя. Но стал читать литературу и понял, что это поведение правильное и стал его придерживаться. Но никакого дискомфорта при этом не испытывал.
и когда за столом всякие вкусности, и все так с удовольствием жуют, и мне хочется!
Я в таких случаях ни в чем себя не ограничиваю. И организм меня не ограничивает. И никакого дискомфорта потом не испытываю. Но случаи эти не очень часто.
Ну и голодаю каждую неделю на сухую 24-36 часов.
НаталкаМ
30-01-2015, 10:32
Мы вроде на ты были?:-)
Ок, так проще.просто не зная возраст пишу то "ты" то "вы"?
Результаты поразили, потому и стал ЗОЖ интересоваться. Вес вышел на тот уровень, который был в молодости и на нем держится.
Здорово а какую литературу что можете порекомендовать? что нить такое что тебя затронуло за живое ,что поможет все переосмыслить?!
И да и нет. Сначала наверное само собой. Но потом оно бы вернулось на круги своя. Но стал читать литературу и понял, что это поведение правильное и стал его придерживаться. Но никакого дискомфорта при этом не испытывал.
Вот это я понимаю, как мне всего этого добиться и к этому подойти?? пока не знаю!!
Я в таких случаях ни в чем себя не ограничиваю. И организм меня не ограничивает. И никакого дискомфорта потом не испытываю. Но случаи эти не очень часто.
))))ну у меня раза два в неделю точно?))) а как относитесь к спиртному? :blush: Я например иногда винца красного люблю-домашнее в основном так как дома виноград, сами делаем...люблю его иногда, но так как принципов виноделия пока не до конца поняла, оно у меня сладкое получается, разбавляю его мин.водой!?)))):blush:
Ну и голодаю каждую неделю на сухую 24-36 часов.
Ну это конечно замечательно ,надо как нить попробывать!? пока не могу решиться! но кто знает что там впереди ,все может получится!:-)
НаталкаМ
30-01-2015, 10:33
ни как не получается цитировать...через раз поэтому прошу прощения за бардак! надеюсь поймешь?:-)
НаталкаМ
30-01-2015, 13:10
ау вы где Семен? очень интересен Ваш опыт см.ниже!?)
ау вы где Семен? очень интересен Ваш опыт см.ниже!?)
Тута я. Работать тоже хоть изредка, но приходится. Время было только на коротенькие посты.
По литературе: чтобы задело за живое и помогло переосмыслить не встречал. Сведения из разных источников брал: Инет, ТВ, переодика(библиотечка ЗОЖ или что то типа). К спиртному никак не отношусь, лет пятнадцать назад общались очень тесно. Потом понял, все, хватит.
НаталкаМ
31-01-2015, 04:55
[QUOTE=НаталкаМ;938823]День пятый вес 75.3 ,приветик всем.Все хорошо сегодня насыщенный день по возможности буду к Вам заглядывать.
Хорошего дня. Мы про полезную литературу говорили... Вспомнил: "Худеем с умом! Методика доктора Ковалькова". Если не читала, то весьма и весьма рекомендую.
venera1979
31-01-2015, 05:51
"Худеем с умом! Методика доктора Ковалькова".
я зачиталась уже, разумно и обоснованно все расписано в книге, но это не диета, а образ жизни (здоровый образ жизни) вполне применимый после выхода из голоадния
[QUOTE=НаталкаМ;938823]День пятый вес 75.3 ,приветик всем.Все хорошо сегодня насыщенный день по возможности буду к Вам заглядывать.
��
как самочувствие?
НаталкаМ
31-01-2015, 13:04
Хорошего дня. Мы про полезную литературу говорили... Вспомнил: "Худеем с умом! Методика доктора Ковалькова". Если не читала, то весьма и весьма рекомендую.
Взаимно,обязательно прочту эту методику но не сегодня куча дел скорее всего завтра.
НаталкаМ
31-01-2015, 13:08
[QUOTE=НаталкаМ;939050]
как самочувствие?
Приветик все хорошо на 100%.Единственное что сегодня запахи меня преследуют,запахи еды:-)Спасибо за внимание к моей персоне Всех целую
Кисточк@83
31-01-2015, 14:41
Наташа, ты в голоде-молодец!
Только до твоего дневничка добралась.:4u:
Держись!!!:prv03::prv03::prv03:
[QUOTE=Milagro;939072]
Приветик все хорошо на 100%.Единственное что сегодня запахи меня преследуют,запахи еды:-)Спасибо за внимание к моей персоне Всех целую
рада за тебя :prv03: а запахами я "наедалась" на голоде, нюхала раньше и так хорошо становилось))) на последних 2ух голодах перестала нюхать
НаталкаМ
01-02-2015, 06:38
День шестой вес 74.3 ,приветик всем.Всем удачи по возможности буду к Вам заглядывать.О себе все хорошо вчера были гости все уговаривали поесть но есть пословица померла так померла)
Кисточк@83
01-02-2015, 21:41
.... вчера были гости все уговаривали поесть но есть пословица померла так померла)
Ну ты сказанула:D:D:D
Сказал-сделал! Кремень!!!!!! Еда будет всегда а на здоровье и жизнь мы зарабатываем голодовкой))):prv03:
Vetochka
01-02-2015, 23:53
Умничка держишься хорошо! Не сдавайся, и кг растают, уйдут безвозвратно!
НаталкаМ
02-02-2015, 06:54
Ну ты сказанула:D:D:D
Сказал-сделал! Кремень!!!!!! Еда будет всегда а на здоровье и жизнь мы зарабатываем голодовкой))):prv03:
Спасибо моя хорошая за добрые слова!!:-):prv03:
НаталкаМ
02-02-2015, 06:54
Умничка держишься хорошо! Не сдавайся, и кг растают, уйдут безвозвратно!
Спасибо огромное за поддержку держусь!!!!:prv03:
НаталкаМ
02-02-2015, 07:16
День седьмой вес 74 Настроение на 4-,все хорошо только слабость и темнеет в глазах
Gulichka
02-02-2015, 07:42
День седьмой
Умничка!
НаталкаМ
03-02-2015, 06:56
День восьмой вес 73
Gulichka
03-02-2015, 07:44
НаталкаМ, :good:
venera1979
03-02-2015, 08:25
День восьмой вес 73
молодецццц!!!!!
НаталкаМ
03-02-2015, 09:11
молодецццц!!!!!
Спасибо огромное!:prv03:
мария111
03-02-2015, 10:10
Наталья ВЫ молодец!!!Так держать !!!:super:
НаталкаМ
03-02-2015, 11:31
Наталья ВЫ молодец!!!Так держать !!!:super:
НаталкаМ
03-02-2015, 11:31
НаталкаМ, :good:
Гуличка а вы не подскажите почему в лазах темнеет?
Gulichka
03-02-2015, 11:57
Мы же вроде на ты!На голоде давление падает.Если есть возможность измерь,чтоб узнать какое у тебя оно.
НаталкаМ
03-02-2015, 13:33
Мы же вроде на ты!На голоде давление падает.Если есть возможность измерь,чтоб узнать какое у тебя оно.
Спасибо огромное но у меня оно всегда низкое,попровую вечером у соседей измерить,у меня нет этого прибора:-)
Vetochka
03-02-2015, 22:56
Вот поэтому и темнеет. Прислушивайся к своему организму, делай все спокойно, размеренно без резких движений. С постели утром вставай медленно , посиди немного, потом вставай. У меня тоже давление низкое в глазах темнеет. А на прошлом голоде так ослабела под конец - голову не могла помыть в душе, руки тяжело было поднимать и слабость . Я даже в душе приседала когда в глазах темнело.
НаталкаМ
04-02-2015, 06:16
День девятый вес 72,5 Выхожу!!!! вчера была сильная слабость,тошнило сильно,кидало из стороны в сторону,с утра сегодня варила овсяной кисель ,но скушать могла 5 столовых ложек. Вы не подскажите форумчане модно ли мне разбавленный сок грейфрукта абхаского он кислый как лимон сам,но натур продукт наш))) Планирую в голод ч\з дней 9 опять зайти и добить хотябы до 67 и усе в новую жизнь с новым рационом питания! Ух ты как написала но даст бог все получится!
Мадму Азель
04-02-2015, 06:22
Вот поэтому и темнеет. Прислушивайся к своему организму, делай все спокойно, размеренно без резких движений. С постели утром вставай медленно , посиди немного, потом вставай. У меня тоже давление низкое в глазах темнеет. А на прошлом голоде так ослабела под конец - голову не могла помыть в душе, руки тяжело было поднимать и слабость . Я даже в душе приседала когда в глазах темнело.
девочки, только не смейтесь сильно)) я перед тем, как вставать, сначала ноги поднимаю на угол 90 градусов, несколько раз - медленно...и только потом встаю...нельзя подскакивать резко ни в коем случае- в обморок можно упасть
НаталкаМ, Он точно натуральный? что хоть входит в его состав?? Лучше фреши все-таки использовать.
НаталкаМ
04-02-2015, 11:04
НаталкаМ, Он точно натуральный? что хоть входит в его состав?? Лучше фреши все-таки использовать.
Я варю кисель так: овсяные хлопья пол стакана и литр воды,все процеживаю и пью как кисель! Думаю что не чего страшного нет,попью денек а завтра буду с фрешами по очереди то кисель то фреш:prv03:Спасибо за внимание ко мне!!!! Очень ценю
НаталкаМ, ой, точно. Я ж читала про выход на овсяном киселе. Видимо, меня переглючило с утра :-)
Относительно много форумчан стало выходить на таком отваре. Я не пробовала, мне кажется, что мне он пойдет тяжело. Но каждому свое.
:prv03::prv03::prv03::prv03:
Vetochka
04-02-2015, 16:43
Да интересный выход на отваре но организм требует витаминов и я не думаю это полноценная замена овощным и фруктовым сокам. По мне овощи лучше. Но спасибо делишься информацией. Жаль ты себя так плохо чувствовала последнее время. Но выходи потихоньку и настраивайся на новый виток. Крепись!
НаталкаМ
05-02-2015, 06:49
Да интересный выход на отваре но организм требует витаминов и я не думаю это полноценная замена овощным и фруктовым сокам. По мне овощи лучше. Но спасибо делишься информацией. Жаль ты себя так плохо чувствовала последнее время. Но выходи потихоньку и настраивайся на новый виток. Крепись!
спасибо огромное!!!! Тебе тоже удачи и главное хорошего самочувствия!!:prv03::prv03: Очень ценю вашу поддержку!
НаталкаМ
05-02-2015, 06:53
День второй ВЫХОД вес 72 . Вчера весь день пила кисель,вечером добавила на стакан пол чайной ложки меда,уже так просто пить его не хотелось. Сегодня с утра сок мандарина и грейфрукта пью пополам с водой,гараздо вкуснее в обед опять овсяной кисель сварю.Состояние отличное,цвету и пахну ,все замечают что заметно пострайнела и глазки блестят:-)всех люблю:good:
venera1979
05-02-2015, 06:57
День второй ВЫХОД вес 72 .
отлично вес упал, у меня наоборот подрос, но иду дальше, дышу тебе в затылок:doctor:, тоже хочу 67 хотя бы:smile2:
НаталкаМ
05-02-2015, 07:03
отлично вес упал, у меня наоборот подрос, но иду дальше, дышу тебе в затылок:doctor:, тоже хочу 67 хотя бы:smile2:
Да у меня бы тоже подрос Венер,но всю ночь бегала в туалет крутило ,вздувало мой живот и был жидкий стул!! То я и с кинула весь свой кисель:-)
Gulichka
05-02-2015, 07:43
То я и с кинула весь свой кисел
Хорошо почистил!
venera1979
05-02-2015, 15:09
Хорошо почистил!
а у меня желудок крепкий, киселем его не возьмешь, только слабительное действует. Надоело, кишечник забивается конкретно и это беспокоит. Люди бывают сырой воды попьют - понос, а я чай сырой водой развожу, свеклу ем, чернослив и т.д. - и все ни как.
venera1979,
а у меня желудок крепкий, киселем его не возьмешь, только слабительное действует. Надоело, кишечник забивается конкретно и это беспокоит. Люди бывают сырой воды попьют - понос, а я чай сырой водой развожу, свеклу ем, чернослив и т.д. - и все ни как.
____
у меня точно так же, один к одному. как будтто бы у кишечника свой отдельный график - чего не делай , пока сам не сработает, ничего не помогает. вот поэтому и вес отдаёт понемногу а то и останавливается . да и возвращается быстрее чем уходит.
НаталкаМ
17-02-2015, 07:15
Приветик мои хорошие как вы!! Я тут немного поняслась во все тяжкие роллы,свининка,курочка единственное не совмещаю с макаронами и картофелем,в среду хочу разгрузочный день устроить на весы не вставала боюсь:blush::blush::blush::blush::blush:
venera1979
19-02-2015, 08:31
боюсь
я тоже самое. но бывает утром раз и вскачу на них, и тоскааааа такая берет, опять эти 75:-(:shuffle::hz:
НаталкаМ
19-02-2015, 12:53
venera1979, жжешь!!!
Разгрузочный не получился не в среду не в четверг,попробую на выходных)))Всем всего хорошего!!!:-)
НаталкаМ
27-04-2015, 13:09
Разгрузочный не получился не в среду не в четверг,попробую на выходных)))Всем всего хорошего!!!:-)
Приветик мои хорошие сегодня подготовительный день завтра в голод!:-) на 2-3 дня...а потом повторю все каскадами:-)
Gulichka
27-04-2015, 13:13
С началом! Вернее с продолжением! Удачи!
НаталкаМ
27-04-2015, 13:14
С началом! Вернее с продолжением! Удачи!
Спасибо!:-)
НаталкаМ
28-04-2015, 06:38
Первый день каскада вес 81кг:-) хочу зайти на три дня.:flood: всем удачного дня!
НаталкаМ
29-04-2015, 08:11
Третий день каскада вес 78,5 кг:-) Все хорошо у любимого муженька сегодня день ангела!!! Вечером буду готовить на первое мая.))) Подскажите на каскадах выходить лучше на овощах?
НаталкаМ
25-09-2015, 07:52
Приветик мои хорошие но вот и я честно не чем хвастаться,вес 88 кг.Все из за неправильного питания,голод помог хорошо сбросить удержать не смогла результат с воскресенья зайду на голод сроки не устанавливала минимум 10 дней а там посмотрю по самочувствию!!! Только вот новость у меня не очень приятная с мужем разводимся из-за моего лишнего веса!!! Доигралась как говориться...Всем удачи...всех люблю ..и желаю только побед во всех начинаниях!!
НаталкаМ,
Только вот новость у меня не очень приятная с мужем разводимся из-за моего лишнего веса!!! Доигралась как говориться...Всем удачи...всех люблю ..и желаю только побед во всех начинаниях!!
солнышко, не огорчайся! ещё не известно кому повезло! если его интересуют только твои формы и из-за этого он с тобой даже готов развестись!- не жалей о таком, согласна, представляю что ты сейчас испытываешь, со стороны то легче рассуждать. но поверь, из-за такого не стоит портить нервы. у тебя всё получится, а он ещё пожалеет и будет бегать за тобой. удачи тебе и терпения.:prv03:
Наталка, привет землячка. Я тоже переехала из Казахстана в Краснодар, правда уже 8 лет как. Ты из какого города в КЗ?
Только вот новость у меня не очень приятная с мужем разводимся из-за моего лишнего веса!!! Доигралась как говориться...
Не торопитесь, предложите ему сделку, что через три месяца будете весить 68. Три месяца ничего не решают, а для вас дополнительная стимуляция. да и мужчины любят азарт.
НаталкаМ
25-09-2015, 10:51
НаталкаМ,
солнышко, не огорчайся! ещё не известно кому повезло! если его интересуют только твои формы и из-за этого он с тобой даже готов развестись!- не жалей о таком, согласна, представляю что ты сейчас испытываешь, со стороны то легче рассуждать. но поверь, из-за такого не стоит портить нервы. у тебя всё получится, а он ещё пожалеет и будет бегать за тобой. удачи тебе и терпения.:prv03:
Спасибо огромное,просто это все сказано спустя 13 лет совместной жизни,жалко этих лет да и еще детей!!! :crying2::crying2:
НаталкаМ
25-09-2015, 10:52
Не торопитесь, предложите ему сделку, что через три месяца будете весить 68. Три месяца ничего не решают, а для вас дополнительная стимуляция. да и мужчины любят азарт.
Спасибо попробую....
НаталкаМ
25-09-2015, 10:53
Наталка, привет землячка. Я тоже переехала из Казахстана в Краснодар, правда уже 8 лет как. Ты из какого города в КЗ?
Приветик я из Щучинска(под Астаной) ну или Боровое от Щучинска 7 км. Я сама здесь не долго с 2010года в Краснодаре
НаталкаМ, мое мнение такое, если мужчина, что-то предлагает поменять в тебе, менять надо мужчину! Гони его в шею. И голодай ради себя любимой, точно уже не ради того, чтобы кому-то угодить.
НаталкаМ
25-09-2015, 11:22
НаталкаМ, мое мнение такое, если мужчина, что-то предлагает поменять в тебе, менять надо мужчину! Гони его в шею. И голодай ради себя любимой, точно уже не ради того, чтобы кому-то угодить.
Это да ты права конечно да я и не считаю что я совсем уж себя запустила,просто расслабилась...лето..отпуск...все лето друзья и родня с Казахстана к нам на юг ехали отдохнуть да погреться..встречала...провожала вот и наела лишние кг:-)
НаталкаМ, смотрела ролик, как психолог работал с парой, жена имела лишний вес, а муж ее шпынял. Так вот там выяснилось, что он психологически и провоцирует лишний вес у жены. А потом питается ее чувством вины, как вампир. И еще очень сильно действуют запреты, если муж говорит: хватит есть, ты итак толстая, то это как раз вызывает реакцию переедание.
НаталкаМ
25-09-2015, 11:30
НаталкаМ, смотрела ролик, как психолог работал с парой, жена имела лишний вес, а муж ее шпынял. Так вот там выяснилось, что он психологически и провоцирует лишний вес у жены. А потом питается ее чувством вины, как вампир. И еще очень сильно действуют запреты, если муж говорит: хватит есть, ты итак толстая, то это как раз вызывает реакцию переедание.
понятно даже и не подумала бы что может быть обратная реакция:blush: Спасибо !!!
НаталкаМ, мое мнение такое, если мужчина, что-то предлагает поменять в тебе, менять надо мужчину! Гони его в шею.
Про чужих мужей так говорить легко))).
НаталкаМ,привет:prv03: Не рви душу. Тут всё просто на самом деле- человек или любит тебя , или уже нет... что тоже к сожалению случается. И твои лишние кг.( между прочим их немного совсем) , не могут быть причиной развода. Подумай над этим.:prv03::prv03::prv03:
НаталкаМ
25-09-2015, 11:51
НаталкаМ,привет:prv03: Не рви душу. Тут всё просто на самом деле- человек или любит тебя , или уже нет... что тоже к сожалению случается. И твои лишние кг.( между прочим их немного совсем) , не могут быть причиной развода. Подумай над этим.:prv03::prv03::prv03:
Спасибо за Ваши советы и внимание к моей персоне,ребят на самом деле он на много худее меня выше на 7см а весит 67 кг. И на фоне его(точнее он на фоне меня выглядит не лучшим образом) его это всегда гложило а когда я за 2,5 месяца набрала 10кг сверху его терпение и лопнуло....наверное так...хотя может и разлюбил незнаю....всегда говорил что смотря на др.девушек всегда сравнивает со мной с моей фигурой...я для него "была" идеалом. Вседа говорил что любит но все когда то кончается.....:deepsleep:
Да ничего не кончается, и любовь есть и все остальное. Просто у мужчины "не стоит" , пардон. Его понять можно. Он же вас не такую "брал". А молодые еще, хочется жить. Он конечно устал ждать. Вот и психанул.
Наташ, не расстраивайтесь, не рубите дров, договоритесь. Выполните уговор. И все прекрасно будет.
НаталкаМ
25-09-2015, 12:30
Да ничего не кончается, и любовь есть и все остальное. Просто у мужчины "не стоит" , пардон. Его понять можно. Он же вас не такую "брал". А молодые еще, хочется жить. Он конечно устал ждать. Вот и психанул.
Наташ, не расстраивайтесь, не рубите дров, договоритесь. Выполните уговор. И все прекрасно будет.
Спасибо попробую!! Сегодня день рождения нашего сыночка старшего 9 лет ему!:idea: завтра повезем его развлекаться может по дороге и поговори!:blush:
НаталкаМ, вот и славно. а есть у тебя какое нибудь платье, ну знаешь. такое, темное, облегающее но не сильно, с прямой юбкой и фасон как в 50-х годах прошлого века, чтобы талию не подчеркивать. по колено, ну и вырез на грудь конечно. и пуш ап, ессно.
вот что-то такое надо надеть перед разговором. и хотя бы небольшие каблуки. они ногу изменяют.
прическу сделай, манекюрчик. красься не сильно.
не ленись. ;)
тогда разговор пойдет в том русле как надо. Удачи тебе!!!
мужьями не разбрасываются. сама понимаешь.)
НаталкаМ
25-09-2015, 12:59
НаталкаМ, вот и славно. а есть у тебя какое нибудь платье, ну знаешь. такое, темное, облегающее но не сильно, с прямой юбкой и фасон как в 50-х годах прошлого века, чтобы талию не подчеркивать. по колено, ну и вырез на грудь конечно. и пуш ап, ессно.
вот что-то такое надо надеть перед разговором. и хотя бы небольшие каблуки. они ногу изменяют.
прическу сделай, манекюрчик. красься не сильно.
не ленись. ;)
тогда разговор пойдет в том русле как надо. Удачи тебе!!!
мужьями не разбрасываются. сама понимаешь.)
Спасибо постараюсь....:-)
Забавная
25-09-2015, 14:33
НаталкаМ, поздравляю сыночка с Днем Рожденья!
Всегда советовать легче чем самому оказаться в ситуации самому но тут я с Призраком согласна ,мужьями не разбрасываются но в тот же момент вы должны сначало сами себя полюбить и оздоровиться прежде всего ради себя и своих детей:)
Мужья разные так же как и мы ,одни понятливые ,другие терпеливые ,третьи любящие и так же и наоборот но все в руках женщины:))
Вам удачи в вашем похудении и оздоровлении и что бы все у вас наладилось!
НаталкаМ
25-09-2015, 14:42
НаталкаМ, поздравляю сыночка с Днем Рожденья!
Всегда советовать легче чем самому оказаться в ситуации самому но тут я с Призраком согласна ,мужьями не разбрасываются но в тот же момент вы должны сначало сами себя полюбить и оздоровиться прежде всего ради себя и своих детей:)
Мужья разные так же как и мы ,одни понятливые ,другие терпеливые ,третьи любящие и так же и наоборот но все в руках женщины:))
Вам удачи в вашем похудении и оздоровлении и что бы все у вас наладилось!
Спасибо огромное!!!!:-) Для начала голод-оздоровление-а потом разберемся! Спасибо огромное сейчас поеду домой с работы!:-)
НаталкаМ
28-09-2015, 06:02
День ПЕРВЫЙ вес (после магнезии) 87,3 кг:-) Всем приветик.С мужем померились и заключили пари!!! Я худею...для себя любимой ,а он бросает курить для себя любимого!!!!:love:
НаталкаМ, Поздравляю. Удачи и теперь только держаться!!! Нишагу назад - как говорится!!!! Буду держать кулачки ххх
С мужем померились и заключили пари!!! Я худею...для себя любимой ,а он бросает курить для себя любимого!!!!
Вот))) Шикарно !!!
День ПЕРВЫЙ вес (после магнезии) 87,3 кг:-) Всем приветик.С мужем померились и заключили пари!!! Я худею...для себя любимой ,а он бросает курить для себя любимого!!!!:love:
Ну вот и молодцы! А у голода кроме пользы для здоровья огромный плюс есть, он мысли просветляет. Сразу все на свои места становится, и разрешается в лучшем виде.
Забавная
28-09-2015, 15:39
НаталкаМ, я очень за вас рада:)
Вам удачи в достижении цели ,а мы вас поддержим!
НаталкаМ
29-09-2015, 07:12
[QUOTE=НаталкаМ;967885]День ВТОРОЙ вес 86,4 кг:-) Всем приветик,у меня все отлично так пролетел день что я и не заметила было чувство голода или нет:prv03::-)
НаталкаМ
30-09-2015, 07:07
День ТРЕТИЙ Вес 85,4:-) Состояние отличное о еде стараюсь не думать ,заранее наготовила семейству в прок!!!))):-):good: Как то так.....
Белладонна
30-09-2015, 07:52
НаталкаМ, с заключением пари вы прикольно придумали :-)! Только если муж сорвётся с бросанием курить, вы держитесь всё равно и похудейте "для себя любимой":-)! Он вами ещё будет гордиться как и раньше:loveroses:, мужья они такие, им надо иногда показывать класс, чтоб не расслаблялись:boxing:! Мне птичка на хвосте принесла:-) что, мой о моих подвигах всем рассказывает с восхищением:idea:, а я как профессиональный пылесос проверяя его карманы перед стиркой нашла инструкцию от "табекса"(таблетки для бросающих курить, а таблетки прячет и принимает втайне)-тоже хочет меня восхитить силой воли:smile2: или может себе чего нибудь доказать решил.
Я тоже в рядах ваших болельщиков,нас полный стадион(шутка не моя, но нравитьсяааа), мы с вами , только вперёд-впереди всё самое интересное:good:
НаталкаМ
30-09-2015, 07:59
НаталкаМ, с заключением пари вы прикольно придумали :-)! Только если муж сорвётся с бросанием курить, вы держитесь всё равно и похудейте "для себя любимой":-)! Он вами ещё будет гордиться как и раньше:loveroses:, мужья они такие, им надо иногда показывать класс, чтоб не расслаблялись:boxing:! Мне птичка на хвосте принесла:-) что, мой о моих подвигах всем рассказывает с восхищением:idea:, а я как профессиональный пылесос проверяя его карманы перед стиркой нашла инструкцию от "табекса"(таблетки для бросающих курить, а таблетки прячет и принимает втайне)-тоже хочет меня восхитить силой воли:smile2: или может себе чего нибудь доказать решил.
Я тоже в рядах ваших болельщиков,нас полный стадион(шутка не моя, но нравитьсяааа), мы с вами , только вперёд-впереди всё самое интересное:good:
Спасибо огромное!!!!! Очень нужна поддержка!!!!:good:
Спасибо огромное!!!!! Очень нужна поддержка!!!!:good:
госпожа беладонна
Я тоже в рядах ваших болельщиков,нас полный стадион(шутка не моя, но нравитьсяааа),
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ...
НАТАЛКА - ЧЕМПИОН:super::super::super::super::super::super:: super::super::super::super::super::super::super::s uper::super::super::super::super::super::super::su per:
Белладонна
30-09-2015, 11:14
НаталкаМ, ну теперь отступать точно некуда, позади....болельщики:smile2:!!! Не пустим к старым проигрышам, ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁД :band: !!!!!!!!
НаталкаМ
30-09-2015, 12:33
госпожа беладонна
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ...
НАТАЛКА - ЧЕМПИОН:super::super::super::super::super::super:: super::super::super::super::super::super::super::s uper::super::super::super::super::super::super::su per:
:angelinsky::angelinsky::angelinsky::angelinsky::a ngelinsky::angelinsky::angelinsky: СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОИ ХОРОШИЕ Я НЕ ПОДВЕДУ!!!!!!!!!!!!!!НУ ОЧЕНЬ БУДУ СТАРАТЬСЯ !!!!!!!!
Белладонна
30-09-2015, 12:44
НаталкаМ, всё !!! бдим !!! :batterright: :smile2:
НаталкаМ
30-09-2015, 12:58
НаталкаМ, всё !!! бдим !!! :batterright: :smile2:
:blush::blush::blush::blush::blush::hz::hz::hz::hz :не подведу!!:blush: спасибо всем
:prv03::prv03::prv03::prv03:
НаталкаМ
01-10-2015, 06:00
[QUOTE=НаталкаМ;968054]День ЧЕТВЕРТЫЙ Вес 84,6:-) Состояние отличное ,энергии пока хватает т.к я работаю,до работы ехать в одну сторону 20км,все дается легко!!:-) Всем удачного дня и легкого голода!
Белладонна
01-10-2015, 06:26
НаталкаМ, ого! 20 км :shock: ! За рулём ? Хотя , даже если и нет, то 20 км это далеко даже не для голодающих. Пусть ВСЁ даётся легко :good:
НаталкаМ
01-10-2015, 06:28
[QUOTE=госпожа беладонна;968155]НаталкаМ, ого! 20 км :shock: ! За рулём ? Хотя , даже если и нет, то 20 км это далеко даже не для голодающих. Пусть ВСЁ даётся легко
Спасибо огромное стараюсь!!:-)
Alex_андр
01-10-2015, 11:11
Большой срок не голодай. Удели большее внимание выходу. После выхода из голода заведи привычки телу, как я допустим в любое время пробую втягивать живот за счёт вакуума в лёгких. Выполняю много раз в день.
Переделай свою обиду на мужа в своё средство силы по изменению себя.
Словомешалку по этому поводу контролируй.
Понимаю , что постоянно это носишь с собой. Не борись с дурными мыслями, как заметила ,что опять это из головы не выходит - думай в деталях, как-бы ты хотела, чтобы было уютно именно у тебя в душе.
Что ты от жизни или какой бы хотела себя видеть в счастье. Счастье лучшее лекарство от лишнего веса.
Самое большое влияние на тело оказывается именно душевные Уют и удовлетворение от жизни.
Как их именно создать — тебе видней. Тщательно Подумай что уже сегодня, сейчас ты можешь сделать так чтобы твоя душа пела.
Ищи новые интересы которые могли бы удовлетворить твою душу в твоей непосредственной близости. Ищи это для всей семьи, не разделяя в мыслях. Только найдя достойную замену удовлетворяющим твоим чувствам, еда станет второстепенной в ощущении удовольствия и доступности получения.
Живи днем сегодняшним. Если сегодня ты не научишься получать удовольствие и удовлетворение от жизни, Ну как ты можешь научиться этому когда-нибудь в будущем, Если не можешь получить это сейчас.
Твоего желания вполне хватит для того чтобы сделать свою жизнь счастливой. Счастье можно найти только внутри себя.
Искать в другом месте его совершенно бесполезно.
Ты на правильном пути.
Желаю тебе успехов!!!:D:4u::prv03::prv03::prv03:
НаталкаМ
02-10-2015, 06:50
[QUOTE=НаталкаМ;968153][QUOTE=НаталкаМ;968054]День ПЯТЫЙ Вес 83,5:-) Все хорошо всем спасибо за колоссальную поддержку ,вчера я дома горы свернула в буквальном смысле слова ,и наготовила кучу всего и жарила и тушила еще и компоту наварила(не буду описывать дабы не смущать голодающих),и порядки в доме навела,дом к слову 220М2 раньше субботу посещала уборе полностью ,и уроки с детенышем сделала (3 класс), двор мела уже вечером при свете фанаря))))) муж в ночь на работе был....вот приедит удивится))) ЗОЛУШКА ПРЯМ!!!)))):-) И откуда только силы берутся и энергия!! Всем спасибо еще раз,по поводу сроков голодания еще не думала,в субботу всем семейством на рыбалку поедим,муж вчера по телефону предложил!!!!:blush::blush::blush: он занимается подводной охотой а нам сказал удачки выдаст карасей наловим)))) Как то так!!!! Всех люблю,спасибо ВСЕМ!!!!!!!:prv03:
PS^Всех учителей с днем учителя!!Терпения в вашем нелегком труде!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:
Белладонна
02-10-2015, 08:14
НаталкаМ, о как !!! " Горы сворачивать" на голодании очень полезно (это я по себе знаю уже) и дома порядок и отвлекаешься и чем больше движения, тем больше сил!!!! Так держать :bravo:
НаталкаМ
03-10-2015, 06:09
][COLOR="Red"][SIZE="3"]День ШЕСТОЙ Вес 82.1 Состояние на четверку
НаталкаМ
04-10-2015, 04:43
День седьмой ВЕС 81.8 Маленький отвес совсем) видимо жирок тает Состояние сегодня на 3- отдышка постоянная,слабость,голова как в тумане,ребятки что это может быть.
Белладонна
04-10-2015, 05:00
НаталкаМ, кризис ? Держись !!! :loveroses:
Alex_андр
04-10-2015, 08:15
День седьмой ВЕС 81.8 Маленький отвес совсем) видимо жирок тает�� Состояние сегодня на 3- отдышка постоянная,слабость,голова как в тумане,ребятки что это может быть.
Это моя личная версия происходящего. Не команда к действию, а всего лишь информация к размышлению.
1. Когда нестабильная семейная обстановка и плохое физическое состояние — жизненно необходимо поддерживать физические и душевные силы!!!
Необходимо всегда реально рассчитывать свои силы. Я в своих голоданиях очень хорошо понял — физические и моральные мучения не являются
Залогом эффективного результата. Поскольку ты раньше сбрасывала и набирала вес,то такая ситуация может повториться и сейчас.
Гарантий нет никаких.
Мой вывод:
Ты проделала большую работу!!! Ты умничка!!! Хорошенько внутри похвали себя за это!!!:good:
Если почувствуешь удовлетворение от внутреннего состояния души, то есть действительно поверишь,
Что сделала все что нужно и правильно, только тогда переходи к следующему этапу.
В моем голодании при выходе Я продолжал сбрасывать вес.Выход из голодания тоже требует сил.
2.Пользуйся любым удобным случаем восстановить свои силы!Ты говорила что сейчас на рыбалке.
Выходить На плохом состоянии из голодания никогда не рекомендуется.
Поэтому если есть возможность переходи к набору силы перед выходом из голодания.
Я бы хорошо промыл кишечник уриновыми клизмами.Это лучший вариант.
Можно воспользоваться в крайнем случае водой с содой и солью.Кишечник промыть надо однозначно.
Это значительно улучшит твое физическое состояние.
Купи себе спринцовку на 250 миллилитров —это очень мобильный вариант,при твоем образе жизни
необходимо учиться обходиться походными средствами.Я в своем путешествии так и поступал.
Желательно чтобы окружающие не догадывались о том что ты делаешь.Скрытность это немаловажный фактор.
3.Сегодня воскресенье выходной день.Самое лучшее время для выхода из голодания.
Если невозможно промыть кишечник,то я применяю так называемую "сухую баню"!!!
Растираю все тело массажной щеткой для волос —особенно уделяю внимание ногам.
Когда тело начнет гореть и вибрировать — Это правильное выполнение процедуры!!!
Прилив сил Ты почувствуешь сразу.Можешь выполнять это живительное средство столько раз сколько посчитаешь нужным для себя.
Желательно без фанатизма.
А то я один раз натер мозоли за ушами роликовым массажером. Это было что-то!:lol::lol::lol:
Руками массажируй голову.Одним словом делай все что угодно, чтобы наладить кровообращение по телу.
Это снимет и головные боли и очень быстро улучшит твое физическое состояние.
Тебе плохо именно сейчас.
Значит и действовать нужно именно сейчас.
Не откладывай это ни на минуту!!!
Мои советы очень практичны — испытано на себе!
Поддерживай Радость в душе, непрерывный Творческий подход ко всему!!!
Результат не замедлит сказаться!!!
НаталкаМ — Дерзай!!!
После того как почувствуешь прилив сил начинай с сокотерапии.
Перед каждой едой очищаю рот и язык от налета чайной ложечкой или зубной щеткой.
Нет соковыжималки - жую и выплёвываю жмых.
Морковка яблоки свекла - на твой выбор.
Успехов тебе!!!:D:4u::prv03:
Забавная
04-10-2015, 16:06
НаталкаМ, умница,умница ,умница !!!
Все будет просто замечательно ,держитесь и у вас все получиться!
Плохое самочувствие я тоже думаю что это кризис скорее всего,надо перетерпеть.
Сколько планируете голодать?
Alex_андр, мозоли за ушами, улыбнули:))))
НаталкаМ
05-10-2015, 06:03
День восьмой вес 80.3 Ура ребятушки !!!!!!все получается скоро на весах семерочка будет,вес сдвинулся,криз миновал на рыбалке к вечеру стало лучше.Вчера весь день готовка(ой мои хорошие во мне проснулся повар,вчера наварила борща,компота ,жарила драники,солила огурчики и тд. весь день кашеварила еды домашним до четверга хватит.Купили морозилку теперь овощи морозить будет где.На счет выхода незнаю мои хорошие посмотрю по состоянию.Всем огромное спасибо за поддержку и советы обязательно все попробую.Очень мне хочется в баньку�� Своей бани нет к сожалению....надо будет заказать!!!
НаталкаМ
05-10-2015, 07:08
Мои хорошие огромное спасибо за внимание и поддержку к моей персоне,куда бы я без вас мои хорошие Отдельное спасибо: Госпожа Беладона,Alex_aндр, Забавная Прислушиваюсь к вашим советам!!!!!!!!!!!!!!!!!:bravo::bravo::bravo::good ::loveroses::loveroses::loveroses::loveeyes2: Всех люблю всем удачи!!!!:good:
Клубнич_Ка
05-10-2015, 18:51
НаталкаМ, смотрите аккуратней с готовкой, от запахов выделяется желудочный сок, может быть потом изжога и тошнота. Я тоже готовлю, но уже без изощрений, попроще, побыстрей. А на одном из прошлых ВГ изощрялась, как заправский кулинар и поплатилась за это. И кстати вот что (отрыла на форуме):
В опытах на животных было доказано: воздействие на организм привлекательного запаха вкусной пищи во многом сходно с результатами употребления такой еды, - рассказывает о еще одном удивительном факте Алексей Москалев.
То есть, при улавливании запаха обонятельными рецепторами, клетки начинают усиленно делиться, уделяя меньше внимания самоочистке и оздоровлению.
http://www.kp.ru/daily/26082/2985845/
Белладонна
06-10-2015, 02:39
Клубнич_Ка, полностью согласна ! В дни когда изощрялась с готовкой, самочувствие к вечеру и на след. день было охо-хо :-(, а когда быстренько готовила, без вдохновения и то, что сама терпеть не могу, то и не замечала даже .
Catalina
06-10-2015, 06:06
НаталкаМ, Привет! Молодца!!! Семёрочка на весах это супер!!!!! У тебя девятый, у меня шестой день, бегу за тобой!!! Хороших отвесов, и настроения!!!!!
НаталкаМ
06-10-2015, 06:38
День девятый вес 81.3 Приветик мои хорошие у меня с утра шок ждала семерочку а привес 1кг. :crying1:из за чего если пью только воду ((((( не чего не пойму нужен совет подскажите форумчане мои хорошие с чем это связано??? Сегодня ночью во сне ела пильмени аж 3 штучки и шоколад горький?? может из за этого ) внушение что ли?? не чего не понимаю так ждала семерку:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(Может весы но они электронные все время по ним ориентировалась)) не чего не понимаю.
НаталкаМ
06-10-2015, 06:41
НаталкаМ, Привет! Молодца!!! Семёрочка на весах это супер!!!!! У тебя девятый, у меня шестой день, бегу за тобой!!! Хороших отвесов, и настроения!!!!!
Приветик давай догоняй ....настрой у тебя хороший читала дневничок,удачи у нас все хорошо будет обязательно!!!:-):prv03::prv03::prv03::prv03:главное не сворачивать ... и не шагу назад:super:
НаталкаМ
06-10-2015, 08:42
АУУуууууууууууууууу ЕСТЬ КТО НИТЬ ФОРУМЧАНЕ ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК ПОЧЕМУ ВЕС ПРИБАВИЛСЯ?:blush::blush::blush::blush:
НаталкаМ, могло так быть, не переживай. Это жидкость задержалась. Завтра все выйдет и будет большой отвес.
НаталкаМ, Я тоже думаю это вода. Ничего страшного. ПОтерпи и все нормалезуется. Главное не паниковать, быть спокойной.
НаталкаМ
06-10-2015, 10:40
НаталкаМ, Я тоже думаю это вода. Ничего страшного. ПОтерпи и все нормалезуется. Главное не паниковать, быть спокойной.
До этого такого не было в прошлых голоданиях
Белладонна
06-10-2015, 10:50
НаталкаМ, у меня такое было, но так как я не ради похудения голодала, то и не писала отвесы, но удивилась сильно , привес был 900 гр , а на след день был отвес в 1500 гр(я для себя в блокнотике писАла), ложись если получится пораньше спать, вес во сне уходит.Мой привес в 900 гр был после бессонной ночи( ребенок плохо спал,ну и я соответственно тоже ).Так что без паники,всё пучком :D
НаталкаМ
06-10-2015, 11:58
НаталкаМ, у меня такое было, но так как я не ради похудения голодала, то и не писала отвесы, но удивилась сильно , привес был 900 гр , а на след день был отвес в 1500 гр(я для себя в блокнотике писАла), ложись если получится пораньше спать, вес во сне уходит.Мой привес в 900 гр был после бессонной ночи( ребенок плохо спал,ну и я соответственно тоже ).Так что без паники,всё пучком :D
Ты права наверное я ночью с мелким намучилась плохо спала!!!:-)
НаталкаМ
07-10-2015, 09:26
[QUOTE=НаталкаМ;968876]День десятый вес 79,3Приветик всем сегодня буду выходить!! но правильно!!:prv03::-)свекла,морковь,яблоко:x
Белладонна
07-10-2015, 09:28
НаталкаМ, а чего после яблока такой смайлик злющенький :D ? На правильном выходе тоже отлично худеется :prv03: ! Выходи на соках, я на них поддошла похлеще чем на голоде !
АУУуууууууууууууууу ЕСТЬ КТО НИТЬ ФОРУМЧАНЕ ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК ПОЧЕМУ ВЕС ПРИБАВИЛСЯ?
Знаешь, а у меня так часто бывает, что вес в какой-то период снижается "кардиограммой", т.е. возможен небольшой привес, но по истечению нескольких дней, так сказать в "общем зачёте" - будет хороший отвес. Так что вообще не переживай, а по возможности взвешивайся по реже):-)
А ещё, кстати, привес может быть перед КД (у тебя ничего такого не предвидится)? Если да, то тогда вообще не парься. Если не "сорваться" в кд, то все привесы ЭТИХ дней, потом "отольются" хорошими отвесами, когда всё закончится)))
НаталкаМ
07-10-2015, 13:21
НаталкаМ, а чего после яблока такой смайлик злющенький :D ? На правильном выходе тоже отлично худеется :prv03: ! Выходи на соках, я на них поддошла похлеще чем на голоде !
Спасибо за совет но мне нужно соковыжималку приобрести:-) пока нету
Белладонна
08-10-2015, 07:01
НаталкаМ, по секрету, тоже нету соковыжималки, мясорубка, марля- вот мои агрегаты, согласна, муторно, времени и так нет ни на что, отнимает много, но зато сейчас после выхода самочувствие класс, ем что хочу, правду говорят, правильный выход важнее голодания( жаль , что само голодание не заменит )! На след. голодание обязательно куплю соковыжималку для овощей:-)
Alex_андр
10-10-2015, 21:26
НаталкаМ, по секрету, тоже нету соковыжималки, мясорубка, марля- вот мои агрегаты, согласна, муторно, времени и так нет ни на что, отнимает много, но зато сейчас после выхода самочувствие класс, ем что хочу, правду говорят, правильный выход важнее голодания( жаль , что само голодание не заменит )! На след. голодание обязательно куплю соковыжималку для овощей:-)
Любой недостаток (отсутствие соковыжималки) отличный повод для тренировки внимания и творчества !!! :idea:У родных ,близких наверняка валяется без дела.
Я на Авито прикупил задаром соковыжималку. Через несколько дней выхода из голода достало её мыть.Придумал жевать и выплёвывать жмых.
Ну чем не шнековая соковыжималка!:lol::lol::lol: Дёсны укреплял и голод утолял! Автономность и лёгкость — что ещё надо !!!
Отжим регулировал по вкусу!!! Голодать легко , правильный выход важнее голодания.:good:
Белладонна
11-10-2015, 16:27
Придумал жевать и выплёвывать жмых.
Ну чем не шнековая соковыжималка! Дёсны укреплял и голод утолял! Автономность и лёгкость — что ещё надо !!!
Отжим регулировал по вкусу!!!
Тоже вариант :-)
Alex_андр
12-10-2015, 21:51
Придумал жевать и выплёвывать жмых.
Ну чем не шнековая соковыжималка! Дёсны укреплял и голод утолял! Автономность и лёгкость — что ещё надо !!!
Жмыха было много ! Когда в мусор выбрасывал, пакеты были тяжёлые ! Хорошо что не в себя ел! Только внутренности забивать!
Сытость от жевания даёт полноценное удовольствие, а внутрь почти один сок.
Живот ликовал от такого питания! :lol::D:lol:
Морковь, яблоки, свекла - как сытно и полезно, не представляете!!!:good:
Причём так питаться можно хоть всю жизнь, пока не надоест!
Посмотрите на мою Аватарку! Хотите такой живот???
Забавная
18-10-2015, 16:03
Посмотрите на мою Аватарку! Хотите такой живот???
Вопрос конечно не ко мне ,но можно я свое мнение напишу
Сначало сразу оговорюсь что читаю ваши посты с интересом и много в них полезного:prv03:
Но по поводу такого живота ,нет я бы лично такой не хотела :shuffle:
в моем понятие красиво для женщин это вот это
http://womanadvice.ru/sites/default/files/ksenia_tr/samaya_krasivaya_zhenskaya_figura7.jpg
а для мужчин
http://akak.ru/steps/pictures/000/003/277_large.jpg
когда не ребра торчат ,а мышцы красивые и рельефные.....
а на вашей аватарке это пугать девочек последствиями анарексии(я надеюсь вы на меня не обидетесь ,пожалуста не обижайтесь ,я не со зла:prv03:
Alex_андр
18-10-2015, 21:07
Вопрос конечно не ко мне ,но можно я свое мнение напишу
Сначало сразу оговорюсь что читаю ваши посты с интересом и много в них полезного:prv03:
Но по поводу такого живота ,нет я бы лично такой не хотела :shuffle:
в моем понятие красиво для женщин это вот это
http://womanadvice.ru/sites/default/files/ksenia_tr/samaya_krasivaya_zhenskaya_figura7.jpg
а для мужчин
http://akak.ru/steps/pictures/000/003/277_large.jpg
когда не ребра торчат ,а мышцы красивые и рельефные.....
а на вашей аватарке это пугать девочек последствиями анарексии(я надеюсь вы на меня не обидетесь ,пожалуста не обижайтесь ,я не со зла:prv03:
Спасибо огромное за откровенность! Действительно если трезво непредвзято посмотреть, некоторые признаки анорексии проявляются.
Физическое состояние в течение лета время от времени подтверждало готовностью упасть в обморок.
Сравнивая эти два изображения, Я конечно же выбрал бы вашу. Для меня пожалуй тоже был бы пример для подражания.
Я голодал абсолютно не для похудения. Состояние моего здоровья укрепилось как небо и земля. Прошло ведь только полгода.
Внутреннее ощущение здоровья у меня сейчас как в детстве. В какой-то момент даже забываю что у меня есть тело!!!:super::super::super:
Летом путешествуя по черноморскому побережью увидел живьём пример анарексии. Становится жутко. Особенно запомнилась одна девушка.
Я с ней общался и по ее внешнему виду совершенно не мог сказать сколько ей лет. Ей можно было дать 16 а можно и 35.
Допытываться Я не стал, Но судя по разговору она была очень молоденькой.
Мой внешний вид мне сейчас нравится. Возможно и она точно так же искренне заблуждается как и я???:oops::oops::oops:
Как далеко мы можем зайти в изменении себя??? Получается что у меня приоритеты в психике тоже изменились.
Я уже привык к отсутствию живота — это практично и удобно. Но Мне подружка и мама говорили уже, что килограмм 5 набрать мне не помешало бы.
Я относительно очень легко достиг такого результата. У Подавляющего большинства на нашем сайте таких результатов нет.
Вопрос: А если бы получалось? — не дошли бы все желающие до такой крайности как и я???
Еще раз спасибо за откровенность — вы открыли мне глаза!!!
Вижу что искренне заблуждался!:lol::lol::lol:
Забавная
18-10-2015, 22:25
Alex_андр, опять можно свое мнение скажу:))
Я не не считаю что надо набирать лишние кг если вам комфортно в этом весе ,а вот немного мышц наростить не помешает ,тогда будет очень красиво(у вас очень хорошие результаты ,вы большой молодец)
Вопрос: А если бы получалось? — не дошли бы все желающие до такой крайности как и я???
я думаю у меня получилось бы так как получилось скинуть с 112 до 60 но
если честно мне просто эта крайность не нужна(у меня нет одержимости что еще надо ,еще надо) ,я вижу часто супер худых девочек и если честно кроме жалости больше ничего они не вызывают,мало того что выглядит это некрасиво так еще и нездорово....
Я за весом в 40-50 кг лично не гонюсь ,меня сейчас мои почти 60 устраивают,я и не худющая и не полная ,я нормальная сейчас моя задача подтянуть мышцы что бы все стало красивое и подтянутое.
А еще есть момент когда тебе 20-25 то худоба это красиво(я сама была 45-50 в свои 20 ,но у меня это было само собой ,никогда не худела) ,а когда тебе 40 то черезчур худая это сразу видно все морщины,кожа уже не такая ,вообщем как то так
опять же мое мнение и только касается меня лично:)
Вот комментарий непревзойденного знатока женской красоты и специалиста по низкокалорийному рациону :-)
Повышенное содержание жира придает женской фигуре характерные очертания и гладкость. При замене жира на мышцы постепенно происходит усиление рельефности и утрата сглаженных форм тела. Так что с этим лучше не перебарщивать, известны примеры значительного ухудшения фигуры в плане утраты женственности от похудения с помощью фитнеса или спорта. Кроме того, при этом наблюдается ещё один эффект. Мышцы тяжелее жира, поэтому, при замене жира на мышцы, в случае сохранения прежних габаритов тела, "мышечная" женщина, помимо утраты гладкости форм, весит больше, чем обычная с такими же габаритами, а в случае сохранения веса, наоборот, уменьшаются габариты тела, то есть тело выглядит более тощим при том же весе. Женщины с нормальным содержанием жира, при низком весе могут сохранять привлекательные округлые и гладкие формы, благодаря чему не выглядят истощенными даже при значительной стройности.
Я согласна с Забавной, что женщине за лет так 30-35 лучше всего когда у нее разница между ростом и весом не более минус 100. И дополнять уже формы спортом умеренным.
А вот девочке в 20 -ть лет можно иметь и минус 115, выглядит изящно)
НаталкаМ
23-10-2015, 10:21
[QUOTE=НаталкаМ;968876][COLOR="Red"]Приветик не голодаю ,вес 84.3 выход из голодания не совсем удался,да и не совсем правильный был.Нужно делать новый заход на голод,настроение жуть да еще и дожди в Краснодаре....не люблю сыростьВечно начинаю за здравие а заканчивается всегда одинаково бесхарактерная я что ли
Белладонна
23-10-2015, 10:47
НаталкаМ, ни при чём бесхарактерность, может не на процесс настроиться, а на результат, к нему идти, пока не дойдёшь никуда не сворачивать, то же с выходом, правильно выйдешь, закрепится результат и никакие дожди помешать не смогут:sun:
НаталкаМ
23-10-2015, 11:59
НаталкаМ, ни при чём бесхарактерность, может не на процесс настроиться, а на результат, к нему идти, пока не дойдёшь никуда не сворачивать, то же с выходом, правильно выйдешь, закрепится результат и никакие дожди помешать не смогут:sun:
Ты права конечно надо постараться и все получится,спасибо за ответ
НаталкаМ
15-03-2016, 07:50
Приветик мои хорошие вот и настал мой ПЕРВЫЙ день голодания!! Вес 96кг .Да вот я докатилась в прямом смысле слова я в этот раз набрала вес как никогда! Но не чего с вашей поддержкой и новыми силами рвусь в бой!:blush::blush::bulbool::bulbool:
Valent783
15-03-2016, 07:53
НаталкаМ, Привет! Можно на ты? Всё будет отлично поверь. Вера в себя это первая и главная ступень к достижению цели. У меня сегодня 3-й день.
Держись! Главное не опускай руки.:-)
Angel Ольга
15-03-2016, 14:25
НаталкаМ, привет.
Я смотрю у тебя те же качели с весом что и у меня.
Я в свое время смогла дойти от 97кг до цифры в 60кг, путем голоданий и выходов. Ставила цель минус 10кг, как получала, так шла на выход из голода. Месяц закрепляла результат, потом опять на минус 10 и т.д. За полгода привела себя в божеский вид.
Но как только забыла о разгрузочных днях, то жопень нарастила обратно. Как говорится все должно быть в меру.
НаталкаМ
16-03-2016, 06:34
Приветик мои хорошие вот и настал мой ВТОРОЙ день голодания!! Вес 94кг .:blush::blush::bulbool::bulbool: Все отлично!!!!Всем удачи и спасибо что заходите на мою страничку! С Вами я сильнее!!:good:
НаталкаМ
16-03-2016, 06:37
НаталкаМ, привет.
Я смотрю у тебя те же качели с весом что и у меня.
Я в свое время смогла дойти от 97кг до цифры в 60кг, путем голоданий и выходов. Ставила цель минус 10кг, как получала, так шла на выход из голода. Месяц закрепляла результат, потом опять на минус 10 и т.д. За полгода привела себя в божеский вид.
Но как только забыла о разгрузочных днях, то жопень нарастила обратно. Как говорится все должно быть в меру.
Спасибо огромное да главное в нашем деле мера!!!)) но где ее взять блин ,она то есть то ее нет:-)
НаталкаМ
17-03-2016, 06:05
Доброе утро вот и ДЕНЬ ТРЕТИЙ вес 93кг.Состояние на 5-:-) Как вы ?:-)
Valent783
17-03-2016, 07:10
НаталкаМ, Отличные результаты! Настроение супер!:-)
НаталкаМ
17-03-2016, 14:23
Добрый вечер у меня беда сильно хочется слопать чего нить.:-(:-(:-(:-(:-(:-(:blush::blush::blush:Как мне быть...........приеду лягу спать...:hz:наверное
Добрый вечер у меня беда сильно хочется слопать чего нить.
поговори со своим организмом, объясни себе еще раз для чего ты все это делаешь, в общем постарайся переключить мозг на другую волну.помогает. удачи тебе.
Angel Ольга
18-03-2016, 07:18
Добрый вечер у меня беда сильно хочется слопать чего нить.:-(:-(:-(:-(:-(:-(:blush::blush::blush:Как мне быть...........приеду лягу спать...:hz:наверное
Да уж, самое бесявое во время голода, это ЖОР. господи, как я тебя понимаю))))
Мне помогает горячая ванна или прогулка.
НаталкаМ
18-03-2016, 07:41
ДЕНЬ ЧЕТВЕРНЫЙ ВЕс 92,2кг.Состояние отличное вчера чуть не сорвалась....но удержалась слава богу.:-)
НаталкаМ
18-03-2016, 07:43
поговори со своим организмом, объясни себе еще раз для чего ты все это делаешь, в общем постарайся переключить мозг на другую волну.помогает. удачи тебе.
Спасибо огромное за совет он мне вчера помог ,и даже очень.Вчера был непредвиденный шопинг...купила себе две новенькие коротенькие юбченки :-):-):-)(но они мне малы,пробовала одень не как))) и футболочку коротенькую приобрела теперь в моем шкафу прибавилось маленьких вещей!!!! Худееем и пытаемся потом удержать вес.
НаталкаМ
18-03-2016, 07:44
Да уж, самое бесявое во время голода, это ЖОР. господи, как я тебя понимаю))))
Мне помогает горячая ванна или прогулка.
Спасибо огромное,но все вроде миновал меня мой "ЖОРИК".:-)
Angel Ольга
18-03-2016, 07:50
Спасибо огромное,но все вроде миновал меня мой "ЖОРИК".:-)
Как я тебе завидуююююю))))) ААААААААААААА
Может и мой вслед за твоим побежит))))
НаталкаМ
18-03-2016, 08:14
Как я тебе завидуююююю))))) ААААААААААААА
Может и мой вслед за твоим побежит))))
Давай отпускай сВоего "ЖОРУ" пусть моего нагоняет!!!!:prv03::-)
НаталкаМ
18-03-2016, 11:29
День четвертый ВЫХОЖУ!!!! через три дня опять к Вам !!!!!!Буду каскадить:-):creator::hz:!!!Заглядвайте ко мне я на овощах завтра!!! Сегодня морковный сок!
День четвертый ВЫХОЖУ!!!! через три дня опять к Вам !!!!!!Буду каскадить
ждем. удачи тебе.
НаталкаМ
23-03-2016, 07:26
Приветик мои хорошие завтра я к вам!!!! Вес 93,4 Кушаю очень маленькими порциями овощи обязательно,желудок заметно сузился т.е уменьшился в размерах,только проблема с изжогой. не знаю как и быть.
Когда- то мой вес был 85 кг....
Я с вами вместе веселее. В свой дневник не пишу боюсь сорвусь, хотя имеется. Сегодня завтра подгатовка. А в воскресенье старт. Вес 77кг. Удачи вам. Буду следить за вашими успехоми.
какая вы молодец. Завтра у меня старт. Постараюсь все писать. и подскажите пожалуйста,а как линейку сделать...?:shuffle:
НаталкаМ
01-08-2016, 07:45
Сегодня мой нулевой день))) Вес 96 :-(завтра в бой на 14 дней.............................потом каскадами!!! Как вы видите опять вернулась к соему первоначальному весу!Но русские не сдаются!!! Ребят спасибо за Ваши сообщения
НаталкаМ
01-08-2016, 07:49
Скучала без ВАс!!!
НаталкаМ
01-08-2016, 07:50
какая вы молодец. Завтра у меня старт. Постараюсь все писать. и подскажите пожалуйста,а как линейку сделать...?:shuffle:
Ой какая Вы молодец,судя по вашей линейки,так держать!:prv03:
НаталкаМ
02-08-2016, 07:24
Добрый день день первый вес 94,6 кг:-) только вперед:prv03::super:всем удачи
НаталкаМ,
Добрый день день первый вес 94,6 кг только вперед всем удачи
спасибо, и тебе удачи.:prv03:
Ali-Lena
02-08-2016, 16:44
Удачи тебе! :prv03: У меня сегодня первый день.
Июль_в_комоде
02-08-2016, 19:45
И у меня, только он так быстро пролетел, что я и не заметила его вовсе, чего и вам желаю, пусть все будет легко, а если не легко, то тогда очень быстро.
НаталкаМ
23-05-2017, 11:37
[QUOTE=НаталкаМ;881547]Сегодня мой второй день Вес 96,2))))Стыдно за себя, но я все равно с Вами!
НаталкаМ
24-05-2017, 08:34
Добрый день вчера день второй вес 96,2, сегодня третий день вес 95,6 кг отвес 600 грамм. Состояние отличное,только дождик:prv03:Всех Вам благ!
НаталкаМ
24-05-2017, 08:52
НаталкаМ,
спасибо, и тебе удачи.:prv03::prv03:
НаталкаМ
25-05-2017, 09:01
Добрый день день четвертый вес 94,9 отвес небольшой . Состояние отличное,горы могу свернуть по ощущениям Всего вам самого доброго:-)! На улице солнечно сегодня.
НаталкаМ
26-05-2017, 10:22
День пятый вес 93,3кг. Иду медленно к восьмерке! Спасибо тем кто просматривает мою писанину,во общем то состояние нормальное. Всем всего доброго!:-)
Иду медленно к восьмерке!
молодчинка, главное идешь! удачи тебе.:loveroses::loveroses::loveroses:
НаталкаМ
26-05-2017, 14:28
молодчинка, главное идешь! удачи тебе.:loveroses::loveroses::loveroses:
Стараюсь как могу!:prv03:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot