Просмотр полной версии : Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
В общем после этого голода после восстановления решил попробовать СГ в 11-14 суток. Почитал коменты на данном ресурсе и понял что сие мероприятие возможно поможет мне наконец добраться до моей болячки. Независимо от результатов анализов думаю это будит стоящий шаг в моём следующем выборе фазы лечения... Не знаю к какому виду лечения после сего мероприятия отнесут мой дневник Админы после такого поступка так как в моём дневнике собраны все виды голоданий но надеюсь он не затеряется в просторах нЭта))) Не знаю только как придётся первое время на данном пути очищения(лечения) так как уже плотно сижу на карбомазепине а на данном шаге употребление воды и различных веществ противопоказано... Судя по всему придётся на время переехать к родителям что бы в случае чего могли меня во время откачать в случае потери сознания но данный шаг буду делать лишь после того как полностью восстановлюсь... Удачи мне в Моих начинаниях=):prv03:
ArmStrong
10-10-2014, 18:39
....
И вырастила замечательную и к моменту диагностирования уже неоперабельную опухоль спинного мозга.
Обследоваться срочно и без вариантов!
а если бы раньше, то провели бы операцию? и это бы помогло?
Даже одно знание о наличии раковой опухоли может деморализировать человека
Это не совет, а размышление вслух.
Всем ПрУвЭт и снова здравствуй Мой дневник=)!!! Пожалуй в первые за 41 день я могу сказать что я действительно выспался и наконец то мой вес снизился за это долгое время и составляет 61 кг. Сейчас 6.33 утра и настроение ГУД. Если вес стронулся даже на 100 грамм значит что то съелось ненужного для меня и лишнего для моего ор-ма. Значит лечение идёт и то что я потеряю в этом бою вернётся с лихвой на восстановительном питании. Всё потерянное с лихвой окупится набранными килограммами на выходе... Выход должен быть равным самому голоданию, но так как мну перешол часть границ и так как мне ещё предстоит отголодать часть времени то его я намерен сократить до половины срока- 20, 30ти дней. В зависимости от того как дальше пойдёт... Уж слишком я далеко зашол и не хочется всё бросать на таких больших сроках. Пока голодается нужно голодать. Подходят наконец то 42 сутки а значит и близится и этап завершения... Спасибо ВСЕМ кто поддерживал меня на этом не лёгком пути и ещёё раз желаю ВСЕМ скорейшего Выздоравления... С уважением ко всем участникам форума... Владимир:prv03:
И Вам терпения и скорейшего Выздоравления!!!
Советую не только к прочтению но и скорейшему изучению ВСЕМ без исключения. Данный ресурс содержит ВСЁ самое необходимое для ВСЕХ без исключения, особенно избранных. А вот собственно и сама ссыль- http://12-2000.io.ua/:prv03:
А вот собственно и сама ссыль
Получила в ответ, что "Такой страницы, к сожалению, не существует"... :-(
dushka, уберите смайлик и откроете.
Спасибо, бабушка! Получилось!
Особенно ВАЖНО:
Каждому человеку после избавления от опухоли дается в среднем 2 года для того, чтобы исцелиться полностью! Если же человек продолжает жить так же, как ДО БОЛЕЗНИ (за что её и получил), то опухоль вернётся на то же место, а в некоторых случаях и в другие органы.
Как же не пустить болезнь обратно?
1.Улыбаюсь 24 часа в сутки (как это делать и почему улыбка лечит олячки, описано в книге М. Норбекова - "Опыт дурака…"). Улыбка должна быть на лице даже если визуально её там нет!
2.Правильно питаюсь (жидкость+салат+пища=пищу не запиваю, пить можно через час), что приводит к качественной работе ЖКТ, отличной перистальтике (всю пищу пережёвываю очень тщательно), к тому же часто подкачиваю пресс, что тоже улучшает работу кишечника.
3.Кормлю животных и птиц на улице. В кармане всегда есть семечки или горсть пшеницы, кошачий корм беру, чтоб накормить котят во дворе.
4.Помогаю знаниями людям, бескорыстно!
5.Каждый день выполняю: а) упражнение для позвоночника «Золотая рыбка» (система здоровья К.Ниши) по 240 повторений; б) пять тибетских упражнений «ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ» (описаны в книге Питера Кэлдера "Око возрождения. Древний секрет тибетских лам») для омоложения организма, подтянутой стройной фигуры; в) 5 минут кручу педали велотренажера (количество ударов сердца довожу до 120-ти и держу одну минуту).
6.Очень люблю свое тело, свою внешность, каждый свой внутренний и внешний орган, объясняюсь им всем в любви (вслух). Скажете, что дурак? Зато живой дурак! Митрофан Фролов научил меня любить органы!
7.Изучаю народную медицину, собираю особо ценные рецепты, простые и гениальные, делюсь ими с людьми.
8.Уничтожил Страх и Лень. Люди больны, потому что ленивы!
9.Люблю своих родных! Наша семья очень дружна!
10.Никому ничего не должен, особенно деньги! Если ты должен - будут проклинать! Если должны тебе - будут должники желать тебе же смерти, чтоб не отдавать долг!!! Это очень важно!
11.Читаю молитвы с мысленным представлением, как я писал в заповедях. Пишу произносимые слова на небе громадными золотыми буквами, чтоб вся Вселенная увидела! То, что говорю, представляю, что это делается!
12.Иногда медитирую (Раджа-йога), иногда мечтаю, визуализирую.
13.Никогда не повторяю ни вслух, ни про себя слова-паразиты: «ужас», «кошмар» и т.п. Что часто повторяешь вслух – ЭТО и имеешь в своей жизни! Говорю слова «любовь», «благодарность», «успех», «удача»…
14.Не курю! Выпиваю редко и мало.
15. Визуализирую, представляю красивое будущее для своей семьи, где все здоровы и богаты! (инструкция в книге Дж. Мёрфи "Сила вашего подсознания" или Д. Кехо «Подсознание может всё»).
16.Ни с кем не спорю, не ввязываюсь в чужие споры. Всё равно ничего не докажешь, а вот пострадать можно. Часто спорящие люди гневно излучают смертоносную энергию, которая им дана либо по наследству, либо это дар. Осторожно, могут убить!!!
17.Не хожу в больницу сдавать анализы! Те люди, что боятся возвращения опухоли, ходят сдавать анализы по схеме, предложенной им лечащим врачом. Это больница, это страх, это ожидание плохих анализов. На мой взгляд, это трусость! Самый тяжкий человеческий порок! К трусливому всегда возвращается опухоль.
18.Не грублю людям, стараюсь быть вежливым (очень помогает в собственной безопасности).
19.Избегаю стрессов, депрессий, выяснений отношений с кем бы то ни было. Смотрю кинокомедии, смешные телепередачи для этого.
20.Даю отдых телу и мозгам, выезжаю с родными и друзьями на природу, рыбалку, пикники.
21.Когда что-то меня огорчает - улыбаюсь и благодарю Создателя за подаренную мне Жизнь!
Советую не только к прочтению но и скорейшему изучению ВСЕМ без исключения.
:super: Благодарности нет предела!
Вот и подошли к завершению мои 42 сутки. Что ж... Теперь увеличу кол-во соков и по тихому буду двигаться к выходу. Что мы имеем? Вес остановился на отметке в 61 кг, настроение боевое, дней через 10-ть сделаю МРТ и тогда будит ясно как проходило это голодание и что оно собственно сделало с опухолью. На сегодня пожалуй всё. Полный срок я выдержал хотя было и не легко и были минуты уныния и прочих забвений, но целей я своих достиг. В первую очередь это очищение ор-ма и подготовка к следующему но на этот раз сухому голоданию, теперь осталось набрать потерянные килограммы, а точнее во становить- отстроить кусочек своего нового, здорового тела которое теперь будит построено из правильной пищи без каких то вредных примесей... Всем СПС за присутствие и за их не:prv03:оцинимые советы...
Milestone
12-10-2014, 05:17
а если бы раньше, то провели бы операцию? и это бы помогло?
Даже одно знание о наличии раковой опухоли может деморализировать человека
Это не совет, а размышление вслух.
Если бы знала раньше, когда опухоль была маленькая и когда процент инвалидизации после операции всего около 20, то однозначно пошла бы оперироваться.
Помогло ли бы? Не знаю. В каждом случае свои результаты, зависящие от многих факторов. Но я дала бы себе шанс выздороветь и вернуться к жизни.
И прошла бы весь путь лечения однозначно. Это не тот случай, когда можно пустить на самотек. Сейчас я практически инвалид, я не могу обходиться без посторонней помощи, сильная боль - мой постоянный спутник и кроме нее куча сопутствующей симптоматики, о которой не хочется даже писать.
Знание может деморализовать? Может.
После ознакомления с диагнозом, в тот же день я уже сидела в нете в поисках информации что делать. Обошла все книжные в городе, перечитала все многолетние подшивки ЗОЖа, которые есть дома и пр. и пр.
Диагноз меня не сломал, даже наоборот очень сильно мобилизовал во многих смыслах.
У разных людей, наверное, по разному.
Диагноз меня не сломал, даже наоборот очень сильно мобилизовал во многих смыслах.
Сильные духом побеждают! Удачи Вам!!!
Milestone
12-10-2014, 15:35
dushka, СПАСИБО!
Удачи нам ВСЕМ!
Marianna
19-10-2014, 19:05
Хистер, как самочувствие? Отзовитесь - мы за вас переживаем!
Хистер, как самочувствие? Отзовитесь - мы за вас переживаем!
Привет:-) Да я собственно никуда не пропал. В субботу сразу свалились на мя пасылки изо всех уголков нашего необъятного-земного шара, причом как пить и с чем есть хрЕн разберёш:hz: всё либо на энглише либо по китайски:D хоть переводчик врубай:lol: В общем совсем я запамятывал про свою веттку. Хотя за событиями на форуме слежу:idea: В среду на этой неделе еду проверяться на МРТ, а там и отпишусь, что да как:prv03:
Усем пирЮвЭт:4u: Ну в общем сделал МРТ и результаты оказались не такими какими бы я их хотел видеть... Опухоль как стояла так и стоит но есть один бонус... Киста немного уменьшилась а это аж 1 см что не может не радовать. В общем я доволен своим проведёддым опытом из которого хочу лишь заметить что для опухолей мозга почемуто он оказался без результатным. Хотя.... Ушли покачивания при хотьбе а это уже плюс. Хочу попробовать Сухое голодание но вот есть одна маленькая проблема, я употребляю таблетки от эпи приступов. Без них никак. Так что думаю как быть с данной проблемой и как её решить не знаю. Если кто имеет опыт или где то читал что-то подобное решающее мою ситуацию прошу ткнуть носом. СПС за то что со мной:prv03: Искренне ваш...
А вы не хотите сыроедение на овощах и зелени испробывать? + зеленые соки + морковный сок. ТС не унывайте так, такие голодания проводят курсами, за 1 раз мало что может изменить , а вот 3-4 еще таких курса думаю могут исправить ситуацию, но я бы на вашем месте не голодал, а искал другой подход. к примеру через Сыроедение + соки...
Киста немного уменьшилась а это аж 1 см
Это уже хорошо! За один период голодания на соках опухоль вряд ли отреагирует, нужно продолжать - правильный выход: соки, малое количество еды, в основном сырой, обязательно даст результат. Добавьте кордицепс - "Для больных с доброкачественной опухолью мозга кордицепс является идеальным средством для стабильного лечения." - http://www.korditseps.ru/kordiceps
к примеру через Сыроедение + соки...
Сразу видно что человек оптимист:-) Дело в том что я и есть СЕ с норм стажем аж в 2-а с лишним года...:D
Сразу видно что человек оптимист:-) Дело в том что я и есть СЕ с норм стажем аж в 2-а с лишним года...:D
Ну тогда дело за соками, морковный свекольный, еще зеленые хорошо было бы (хлорофилл) думаю они сделают свое дело :):super:
Хистер, вы молодец!
Но, надеюсь, вы не сразу уйдете на сухое голодание?
Дайте организму отдохнуть, попринимайте в перерыве грибочки, травки- отравки и т.д. и т.п.
Слежу за вами, восхищаюсь, желаю удачи!::smile24:
Но, надеюсь, вы не сразу уйдете на сухое голодание?
С сухим траблы... не получается. Нужно сократить для начала размер опухоли до того состояния когда у меня начались приступы. Т.е. цель ставлю водное голодание до 42 дней, старт после набора веса. Сейчас сижу на травках и грибах из китая. Также получил ЧО от Хильды К. Сижу рою носом нэт в поисках решений. Как я понял скорее всего мне придётся убрать кисту при помощи голоданий и прочего. Вот наткнулся вроде на не плохую инфу о воздействии лимонов на кисты. В общем гугл уже наверное запарился от моих запросов. Пока ничего внятного, как что-то найду отпишусь сразу. Вообще у меня был неплохой опыт голода на воде + выход по Щенникову или там комуто точно сейчас уже и не вспомню. Выход быд на цитрусовых и она уменьшилась аж на половину размера. В общем пытаюсь связать всё во едино и найти общую связь что ли...:cleverman::shuffle:
Хистер, какое у вас образование?
Я к тому, что оч. трудно человеку далекому от медицины, складывать анатомические пазлы . Бог вам в помощь!
Убегаю до понедельника.
_Svetlana_
25-10-2014, 10:48
Хистер, добрый вечер. Как я поняла, у вас есть опыт голодания по Бройсу, а мы вот первый раз решились, для начала 21 день. У мамы(68 лет) рак поджелудочной железы, метастазы в печени. Так вот, сегодня уже 6 день выхода на соках, сырых овощах и гречки. Дня три назад начались ноющие боли в районе печени, меня это очень беспокоит.Хотелось с вами поделиться, может быть мы что то делаем не так?
может быть мы что то делаем не так?
Все болезни уходят через обострЕния. Это обычная прописная истина, но в вашем случае я бы пока убрал гречку, а побольше добавил морковного жмыха. Рецепт следующий, пропускаем сок, достаём жмых и заливаем соком и им же и запиваем. Я обычно в сок добавляю свекольный для разнообразия + травы и достаньте Кордиперс. Врятли кто то вам что то даст более вразумительного так как тут нужно иметь образование мед.+ знать образ жизни. Но как показывает практика восстановление происходит именно на подключении питания. Т.е. при голоде мы чистимся, при потреблении строимся. Как то так. Удачи вам и не пропадайте. Опыт Каждого человека бесценен...:prv03:
_Svetlana_
25-10-2014, 11:45
Спасибо за совет! Попробуем завтра убрать гречку. Смесь овощных соков мы продолжаем пить.
Попробуем завтра убрать гречку. Смесь овощных соков мы продолжаем пить.
Вообще нам не желательно употреблять варЁные продукты так как это тормозит процессы очищения. И ещё вам думаю не составит труда порыться в нэте и найти диету по Герсону. В просторах нЭта полно данных о данном господине как в печатном так и видео формате. Но не стоит пытаться соблюдать в точности как там будут предлогать. Это в частности касается конечно яблок ну и прочего. Ведь не выбрасывать же из дома телевизор?:D Посмотрите видео и там вам станет понятно что при переходе на овощи ВСЕ процессы распада останавливаются. Ещё раз удачи Вам:prv03:
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%B3% D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0 А вот собственно и ссыль на Чудо Диету Герсона. Всем Удачи))))))))))
_Svetlana_
25-10-2014, 13:24
Гречку я не варю, а заливаю кипятком, жду когда настоится. Про диету Герсона сейчас поищу, почитаю. Ещё раз огромное спасибо Вам!
Гречку я не варю, а заливаю кипятком, жду когда настоится. Про диету Герсона сейчас поищу, почитаю. Ещё раз огромное спасибо Вам!
Кстати, можно вообще слегка теплой водой 35-40 градусов её залить на 4-5 часов, эффект тот-же...
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%B3% D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0 А вот собственно и ссыль на Чудо Диету Герсона. Всем Удачи))))))))))
А Вы сами применяли кофейные клизмы? многие ошибочно считают что при мозговых опухолях нельзя примерять Тер.Герсона, на само же деле там все иначе, нельзя применять при запущенном раке с метастазами в головной мозг, к Первичному раку мозга это не имеет отношения, с офф сайта...
Кстати, можно вообще слегка теплой водой 35-40 градусов её залить на 4-5 часов, эффект тот-же...
Дык я не против... Просто гречка обрабатывается при температуре свыше 300 градусов, а это уже обработка... В общем дело ваше. По поводу вашей мамы я бы обратился к Святлечку, она на моей страничке отмечалась и мы с ней вели беседу. Она с последней стадией рака печени начинала, а теперь всё гуд... Ну или почти гуд. В общем врачи ей месяц жизни давали, а она ужО как 3-и бегает. Почитайте её дневник. Оч познавательно.
Дык я не против... Просто гречка обрабатывается при температуре свыше 300 градусов, а это уже обработка... В общем дело ваше. По поводу вашей мамы я бы обратился к Святлечку, она на моей страничке отмечалась и мы с ней вели беседу. Она с последней стадией рака печени начинала, а теперь всё гуд... Ну или почти гуд. В общем врачи ей месяц жизни давали, а она ужО как 3-и бегает. Почитайте её дневник. Оч познавательно.
Не тому немного отписали :) ну ладно...Светлана поймет :D , читая этот форум заметил еще одно, что мозговые опухоли почему-то более сильнее...как-то тяжелее поддаются исцелению, нежели в органах :( понимаю что тяжело, сам страдаю этим.
многие ошибочно считают что при мозговых опухолях нельзя примерять Тер.Герсона
Не знаю. Я блогодаря диете по Бройсу остановил рост. До этого что только не перепробовал В общем залог здоровья лежит в овощАх. Терапия Герсона тут пересекается. Так что кто так считает может не применять, мне от этого не холодно не жарко)))))))
Не знаю. Я блогодаря диете по Бройсу остановил рост. До этого что только не перепробовал В общем залог здоровья лежит в овощАх. Терапия Герсона тут пересекается. Так что кто так считает может не применять, мне от этого не холодно не жарко)))))))
Верно..., основа соки, они и помогут исцелится, я бы еще советовал сок пшеницы ежедневно пить, кислород (хлорофилл) оч.губителен для опухолей всех лок-ций :shuffle: , все-таки не стоит отвергать еще и духовную практику, медитации настрой, позитив, думаю тоже сделают свое дело)
я бы еще советовал сок пшеницы ежедневно пить
добрый вам день. а это как сок пшеницы?
добрый вам день. а это как сок пшеницы?
Витграсс, когда пшеница отрастает на 15-20 см зеленую массу на сок.
Milestone
26-10-2014, 12:55
Как я понял скорее всего мне придётся убрать кисту при помощи голоданий и прочего...
Хистер, может я невнимательно читала ваш дневник, но информацию о наличии кисты встречаю впервые.
если это возможно, вам не трудно будет написать здесь полное описание диагноза как он звучит в результатах МРТ?
дело в том, что у меня тоже астроцитома, рост ее остановился (по результатам последнего МРТ), но в тоже время за тот же период выросла неизвестно откуда взявшаяся киста.
С замиранием сердца слежу за вашей борьбой! Вы МОЛОДЕЦ!!
Остановили рост опухоли и уменьшили размер кисты!!
Победы вам окончательной и скорейшей!
С уважением, Светлана.
у меня тоже астроцитома
Астроцитома чего?
если это возможно, вам не трудно будет написать здесь полное описание диагноза как он звучит в результатах МРТ?
Полость левой верхнечелюстной пазухи занимает жидкостное образование размерами до и указан размер...
Такой вопрос а кто что думает по поводу цитрусовых? Просто наткнулся на инфу о том что нужно употреблять лимоны они якобы антираковые и т.д. Убирают опухоли и кисты и бла-бла-бла... В общем был опыт выхода из голода по Столешникову, 39 суток классики. Причом киста тогда уменьшилась на пополам... В общем сейчас сижу опять на подобной чистке... Пробую на свой страх и риск. ХЗ мож прокатит, ес что через месяц на проверку ес чо как остановить рост уже знаю, хотя... шутить что-то не оч хоцца. Сегодня третие сутки пошли, съел 15-ть лимонов( тюе сока выпил). Инфа отсюда- http://tiens.by/cleaning-the-body/clearing-the-lymphatic-system/1360-purification-of-lymph-in-the-home.html Если у когото есть личное мнение о данной методе, пишите, выслушаю:hi:
Milestone
26-10-2014, 15:01
Астроцитома чего?
спинного мозга
Полость левой...
спасибо. Я подумала, что может быть опухоли по качеству похожи... у меня кистозно-солидная.
Marianna
26-10-2014, 15:01
ХЗ мож прокатит
Что такое ХЗ?
Насчет выхода по Столешникову на соках цитрусовых ( я выходила на апельсиновом).
В последнее мое голодание, которое я проводила в феврале 2013 года, я впервые выходила так. До этого - морковный и сырые тертые, а потом просто сырые овощи.
Мне очень понравился этот выход. Сил было много, а вес как при голодании уменьшался на 250-300 граммов.
Я через 5 дней это прекратила - потому что вынуждена была уйти от своего шведа в Квинношурин, а там у меня не было машинки соки выжимать, а через марлю давить надоело.
Лимонный сок я использовала активно 2 месяца с конца августа, когда моя "болячка" начала быстро расти и открылась рана внутри.
Я легкомысленно летом часто не носила шляпу, и иногда заклеивала пластырем (по совету лекаря, который оперировал), а потом сорвала ее снимая пластырь 2 раза - и ВСЕ! "Она" равнула как сумашедшая.
Я второй раз не голодала, а почитала Начинающего, и было СЕ + гречка. Все без соли, масла...Заправка - лимонный сок.
Базалиома раковая отреагировала быстро - корочка вместо раны, краснота улеглась, все "сдулось" и уменьшилось.
Так что мой опыт - сок лимонов и апельсинов хорошо влияет на раковые клетки. Гибнут они. Может, и не до конца - но гибнут.
Главное дело - не растут.
мой опыт - сок лимонов и апельсинов хорошо влияет на раковые клетки. Гибнут они. Может, и не до конца - но гибнут.
Главное дело - не растут.
Уфф... даже как то полегчало. А то я вот уже сам себя весь извёл. Деприсняки чуть не начались:shuffle: А ХЗ-просто тупо ненормативная лексика, а так сокращённо, чтоб Админы не потёрли:D
Хистер, а вы не практикуете рассасывание растительного масла во рту? Может это ускорило бы процесс с кистой?
Хистер, а вы не практикуете рассасывание растительного масла во рту? Может это ускорило бы процесс с кистой?
Растительное масло особенное подсолнечное оч.вредное из-за огромного кол-ва окисленных жирных кислот омега 3 и 6! а это сильные окислители...
Angris, это ваше личное мнение? Или фрагмент статьи или дискуссии ? Вред именно при рассасывании масла ( это очистительная процедура, без глотания оного) ? Если собрать все статьи из инета, то вредны как животные, так и растительные масла, в зависимости от точки зрения автора. Тем не менее желчный пузырь нам для чего-то дан :-)
Из инета, ссылку не могу сейчас дать по техпричинам :-) Из жирных кислот строятся фосфолипиды и гликолипиды – молекулы тех и других являются составной частью клеточных мембран – в организме нет ни одной клетки, способной жить и действовать без этих веществ. Они выполняют функцию контроля над всеми обменными процессами нашего организма, и потому жизненно важны для нас – когда их не хватает, разрушается здоровье и укорачивается жизнь.
Во всем важен баланс или разумность :idea:
Я не случайно спросила Хистера про эту процедуру, целители ее советуют проводить не один , и не два раза в день. Васильева, например, рекомендует заменить дорогостоящее (в силу многократного проведения процедуры ) масло на отвар трав или воду, но выводить шлаки и токсины через очищение слюнных желез.
На нет и суда нет, мы тут все, как говорится, экспериментаторы :-)
Инфа отсюда- http://tiens.by
Лимонный сок используют для ощелачивания организма, поэтому принимая его контролируйте рН мочи и слюны (посмотрите дневние "Лечение содой", например - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17973&page=7 )
Я не очень доверяю информации с сайтов компании TIENS (основана в 1995 году в Китае, имеет отделения во всем мире по производству и продаже БАДов и Чаев), хотя сама покупала года 3 назад Зеленый чай - очень хорошего качества.
Посмотрите, что пишут здесь - http://natural-zdorovie.ru/limon-protiv-raka
рассасывании масла ( это очистительная процедура, без глотания оного)
Рассасывание масла - очень хорошая процедура - чистит лимфу (слюнные железы-часть лимфотической системы).
Также хорошая чистка - разжовывание чеснока (тоже не глотать, а выплевывать)
Angris, это ваше личное мнение? Или фрагмент статьи или дискуссии ? Вред именно при рассасывании масла ( это очистительная процедура, без глотания оного) ? Если собрать все статьи из инета, то вредны как животные, так и растительные масла, в зависимости от точки зрения автора. Тем не менее желчный пузырь нам для чего-то дан :-)
Из инета, ссылку не могу сейчас дать по техпричинам :-) Из жирных кислот строятся фосфолипиды и гликолипиды – молекулы тех и других являются составной частью клеточных мембран – в организме нет ни одной клетки, способной жить и действовать без этих веществ. Они выполняют функцию контроля над всеми обменными процессами нашего организма, и потому жизненно важны для нас – когда их не хватает, разрушается здоровье и укорачивается жизнь.
Во всем важен баланс или разумность :idea:
Я не случайно спросила Хистера про эту процедуру, целители ее советуют проводить не один , и не два раза в день. Васильева, например, рекомендует заменить дорогостоящее (в силу многократного проведения процедуры ) масло на отвар трав или воду, но выводить шлаки и токсины через очищение слюнных желез.
На нет и суда нет, мы тут все, как говорится, экспериментаторы :-)
Это мой личный опыт, из растительного масло часто удаляют омегу 3(противовоспалительный фактор, который и придает сильную горерь при окислении!) оставляя только омега 6(воспалительный фактор), я отжимаю свое масло, а подсолнечное масло начинает уже горчить через сутки, льняное через 3-5 суток, а магазинное покупное хранится и не горчит очеень долго, я не призываю всех отказываться от этого метода...я просто предупреждаю что покупное масло не так полезно как свежеотжатое, конечно я верю в этот метод, особенно если масло свежеотжатое своего производства! естественно омега 3/6 : жирные кислоты очень полезны - нету спора, но вот когда они окислены эффект совсем противоположный, что часто бывает в некачественном покупном масле :(
ArmStrong
27-10-2014, 04:40
...я отжимаю свое масло, ...
в домашних условиях?
как, на каком аппарате и какой марки?
ArmStrong
27-10-2014, 04:45
при опухоли мозга вредна или полезна умственная работа?
есть ли какая-либо статистика о наибольшей подверженности этому заболеванию согласно профессии?
при опухоли мозга вредна или полезна умственная работа?
есть ли какая-либо статистика о наибольшей подверженности этому заболеванию согласно профессии?
Без понятия... Моё чудо появилось после аварии и вряд ли я думаю что Умственная работа может как то быть вредной, тогда Все учёные мужи были бы так сказать отмеченными:D :idea:
ArmStrong
27-10-2014, 05:05
а может быть наоборот, полезной, и мешает возникновению опухоли мозга?
известны ли имена учёных получивших эту болезнь?
мне на ум приходит автор книги "Антирак", у него появилась опухоль мозга во время исследовательской работы, кажется по раку. Эта книга есть на этом форуме. Автор сам вылечился, но через несколько лет болезнь его догнала и убила.
Milestone
27-10-2014, 05:16
....Автор сам вылечился, но через несколько лет болезнь его догнала и убила.
Не очень корректно писать подобное в дневнике человека уже долгое время борющегося с опухолью мозга. Как думаете?
я отжимаю свое масло, а подсолнечное масло начинает уже горчить через сутки(
Не знаю вашу технологию, но из-за развернувшейся дискуссии о продуктах питания специально "попытала" своего отца о продуктах и меню в его семье, т.е моего деда. Растительного масла было в рационе мало, в основном животное, это и условия региона проживания и позиция , что покупать еду не совсем умно, надо кушать, то что сам можешь вырастить. Хранилось масло в бутылке, в прохладном месте, и по словам отца , он был в детстве большой любитель тайком отхлебнуть глоточек душистого масла, за что и бывал наказан :-) Делаю допущение, что это воспоминания ребенка от 5 до 10 лет, а значит год от 1932 до 37-го. Т.е масло давленное, без всяких современных изысков. Ну вряд ли ребенок горчащее масло, да еще под угрозой возможного наказания :-) отхлебывал :-)
А современное масло, да, в промышленных масштабах это неизвестность для обывателя. Читала мнение технолога, что получают его с помощью продуктов нефтепереработки, так сказать, для максимального выхлопа. Плюс розлив в пластик, а масло как известно хороший растворитель. Так что ищем сыродавленное и верим, что так оно и есть, без фанатизма :prv03:
ArmStrong
27-10-2014, 05:51
Не очень корректно писать подобное в дневнике человека уже долгое время борющегося с опухолью мозга. Как думаете?
совсем наоборот.
В моём сообщении больше позитива, чем негатива.
Ведь автор книги сообщает как он полностью вылечился от рака.
А потом расслабился, и болезнь догнала его. Без этого предупреждения то же может случиться и с другими. Я думаю моё сообщение надо вклинить в эту книгу, иначе другие повторят эту ошибку.
в домашних условиях?
как, на каком аппарате и какой марки?
В наше время это должно удивлять? :D http://madeindream.com/maslopressy/maslopressy-bytovye/bytovoj-press-dlya-masla-du-lon.html , более дешевый вариант http://madeindream.com/maslopressy/maslopressy-bytovye/ruchnoj-maslopress-piteba.html
ArmStrong
27-10-2014, 06:39
В наше время это должно удивлять? :D http://madeindream.com/maslopressy/maslopressy-bytovye/bytovoj-press-dlya-masla-du-lon.html , более дешевый вариант http://madeindream.com/maslopressy/maslopressy-bytovye/ruchnoj-maslopress-piteba.html
цитата из того сайта:
Маслопресс Ду Лон по праву можно считать открытием 2013 года.
дополнительная инфо:
Nanchang Dulong Industrial Co., Ltd.
http://www.youtube.com/watch?v=sCCxeODNTK4
http://www.ncdulong.cn/product/899964246-0/CE_approved_stainless_steel_mini_oil_press_machine .html
http://ncdulong.en.made-in-china.com/product/BXhJgSDHAYkv/China-CE-Approved-Mini-Home-Olive-Oil-Press-Machine.html
Питеба - плохой маслопресс, сам испробовал
цитата из того сайта:
Маслопресс Ду Лон по праву можно считать открытием 2013 года.
дополнительная инфо:
Nanchang Dulong Industrial Co., Ltd.
http://www.youtube.com/watch?v=sCCxeODNTK4
http://www.ncdulong.cn/product/899964246-0/CE_approved_stainless_steel_mini_oil_press_machine .html
http://ncdulong.en.made-in-china.com/product/BXhJgSDHAYkv/China-CE-Approved-Mini-Home-Olive-Oil-Press-Machine.html
Питеба - плохой маслопресс, сам испробовал
Первый очень хороший, не часто пользуюсь но нравится, насчет питебы не знаю, у знакомого такой - вроде не жалует .
Уважаемый Хистер , я бы вам крайне-крайне советовал принимать Лецитин от кораллового клуба, эта штука очень хорошая сам на себе испытал! восстанавливает мозг и работу печени, и вообще почти 30% мозга состоит из лецитина, если в организме дефицит лецитина а ткани мозга повреждены то и восстанавливаться он будет хуже, тоже самое и про омега 3 жирные кислоты :shuffle:
ArmStrong
27-10-2014, 08:41
..., эта штука очень хорошая сам на себе испытал! восстанавливает мозг и работу печени, ..
можно ли поподробней, в чём помогло конкретно?
Лецити́ны — это обобщающий термин, используемый в настоящее время в отношении материала, получаемого как побочный продукт рафинации растительных масел путём гидратации. (wiki)
значит надо употреблять нерафинированные растительные масла и яичные желтки.
Нет никаких доказательств о значимом влиянии лецитина на рак.
можно ли поподробней, в чём помогло конкретно?
Лецити́ны — это обобщающий термин, используемый в настоящее время в отношении материала, получаемого как побочный продукт рафинации растительных масел путём гидратации. (wiki)
Нет никаких доказательств о значимом влиянии лецитина на рак.
Но, Лецитин способен регенерировать поврежденные ткани мозга и печени, рак только тут причем я не понял, да от рака он не спасает, но может регенерировать поврежденные ткани мозга и печени, прошли неврозы, головные боли, неврозность, если раньше где-то в ситуации мой испытать сильный стресс - то сейчас почти не замечаю.Кстати растительный лецитин усваивается лучше чем животный, но еще раз - конечно это не панацея и не каждому поможет, но лецитин входит в программу РС - как средство восстановления поврежденных клеток мозга.
автор книги "Антирак"
Давид Серван Шрейбер (David Servan-Schreiber) - профессор клинической психиатрии, основатель и руководитель медицинского центра (Center for Complementary Medicine) при Питсбургском университете (США).
Родился во Франции, в Нейи-сюр-Сен, 21 апреля 1961, старший сын политика и общественного деятеля, журналиста Жана-Жака Сервана-Шрейбера. Получил диплом университета Лаваля (Квебек, Канада) по специальности психиатрия.
В 1988 создал Лабораторию когнитивной нейробиологии при Питсбургском университете Карнеги-Мелон (США). Вместе с коллегами основал американское отделение организации «Врачи без границ».
В 1997 основал Центр интегративной медицины при Питсбургском университете (США). Опубликовал первую книгу «Исцеление стресса, тревожности и депрессии без лекарств и разговоров с психологом» («Guérir le stress, l’anxiété et la dépression sans médicaments ni psychanalyse»), (на русском языке «Антистресс»).
В тридцать один год Давид Серван-Шрейбер был подающим большие надежды неврологом. Он руководил лабораторией, изучавшей функционирование мозга. Однажды в ходе эксперимента он случайно обнаружил у себя злокачественную опухоль мозга (1992 год) …
А дальше была удивительная история о том, как врач, веривший исключительно в общепринятые методы лечения, превратился в убежденного приверженца интегративной медицины, осознающего огромные возможности естественных защитных сил организма в борьбе с появлением, ростом и распространением опухолей.
Опубликовал книгу «Anticancer», ставшую бестселлером и переведенную на многие языки (на русском языке «Антирак» Новый образ жизни). - рекомендую читать!
Доктор Серван-Шрейбер доступно излагает биохимические механизмы рака, и приводит научные аргументы в пользу гипотезы, значение которой выходит далеко за пределы медицины.
Умер 24 июля 2011 года в возрасте 50 лет.
Так что ищем сыродавленное
Растительное масло (подсолнесное, оливковое, льняное, арахисовое и т.д.) нужно покупать только холодного отжима.
Ой , dushka , спасибо, что написали научно-промышленное название :-) , а то я выдернула слово из простонаречия. Давно в магазине масло не покупаю, рынок удовлетвлеряет, а там как напишут, то и верится на языке :-) На самом то деле это одно и тоже...
И снова ЗДРАВСТАУЙТЕ, Дорогие форумчане...:prv03: Выход после голода не закончен, а мну уже с головой в новые эксперименты.. Сегодня ков-во выпитого сока составило 100 лимонов, завтра подержу дозу и с горки вниз. На данном этапе составляет 20 лимонов в день+ апельсины по самочувствию. В общем сегодня решил почасать свой глаз и был удивлён тем что в углу глаза у меня находилась висящая родинка, а тут она подсохла. Довольно приятный сюрприз. По завершению лимонной чистки поеду вновь на проверку. Нотом сообщу о результатах. Ес честно то всё делаю на свой страх и риск, но надеюсь мой дневник сослужит службу... В конце концов отрицательный опыт тоже опыт:4u: Но мну надеется что всё будит ГУД:D В общем я так понял что следующей должна уйти киста а за ней и всё остальное. Так что следующий удар как раз и стараюсь направить на эное чудо, а вось прорвёмся:D
Marianna
30-10-2014, 17:59
И снова ЗДРАВСТАУЙТЕ, Дорогие форумчане...:prv03: Выход после голода не закончен, а мну уже с головой в новые эксперименты.. Сегодня ков-во выпитого сока составило 100 лимонов, завтра подержу дозу и с горки вниз. На данном этапе составляет 20 лимонов в день+ апельсины по самочувствию. В общем сегодня решил почасать свой глаз и был удивлён тем что в углу глаза у меня находилась висящая родинка, а тут она подсохла. Довольно приятный сюрприз. По завершению лимонной чистки поеду вновь на проверку. Нотом сообщу о результатах. Ес честно то всё делаю на свой страх и риск, но надеюсь мой дневник сослужит службу... В конце концов отрицательный опыт тоже опыт:4u: Но мну надеется что всё будит ГУД:D В общем я так понял что следующей должна уйти киста а за ней и всё остальное. Так что следующий удар как раз и стараюсь направить на эное чудо, а вось прорвёмся:D
100 лимонов - это что-то невероятное!
Я не в курсе. Если можно, вкратце про это - или ссылку...
Плохо себя чувствую, не могу много читать.
Удачи вам, Хистер!
100 лимонов - это что-то невероятное!
Я не в курсе. Если можно, вкратце про это - или ссылку...
Плохо себя чувствую, не могу много читать.
Удачи вам, Хистер!
http://tiens.by/cleaning-the-body/clearing-the-lymphatic-system/1360-purification-of-lymph-in-the-home.html На Здоровье, Пользуйтесь!!!:prv03:
Бегущая по волнам
31-10-2014, 18:17
Сегодня ков-во выпитого сока составило 100 лимонов, завтра подержу дозу и с горки вниз. На данном этапе составляет 20 лимонов в день
Хистер, скажите, пожалуйста, а как ваш желудок реагирует на такое количество лимонного сока? Есть какие-нибудь ощущения или нет? Есть ли у вас какие-нибудь болезни ЖКТ, например гастрит?
Ес честно то всё делаю на свой страх и риск, но надеюсь мой дневник сослужит службу... В конце концов отрицательный опыт тоже опыт Но мну надеется что всё будит ГУД
Искренне надеюсь, что ваш опыт будет только положительным.
Удачи вам! :-)
Хистер, скажите, пожалуйста, а как ваш желудок реагирует на такое количество лимонного сока? Есть какие-нибудь ощущения или нет? Есть ли у вас какие-нибудь болезни ЖКТ, например гастрит?
Да в принцине никак, чтобы зубы правда не ломило пью через соломенку а так и не парюсь. Правда больше 20-ти не получается т.к. тупо некуда больше:D А по поводу ЖКТ то раньше был букет но провёл столько голодовок что там всё блестит. Раньше на чеснок смотреть не мог, теперь жру головками и луком закусываю. Врачи в лёгком шоке т.к. ОФ медицина почемуто уверенна что это всё неизлечимо а у меня даже желочный выпрямился. Одна знакомая терапевт сказала что это аномалия а мне пофиг. Если они себе не смогут объяснить хоть как то то у них наверное ку-кушки поотрывает. С одним терапевтов разговаривал так пришли к выводу что все их таблетки-лажа. А болЕзни от еды и чтобы с ними справиться нуно тупо поменять питание. Так это единствинный врачь который пришол к такому выводу, причом она же и призналась что у них просто терпежа не хватает. Да и зачем, ведь они по своим меркам здоровы:shuffle: Подумаешь съел чего нить, закинул в дагонку горсть таблеток и сыт идоволен. Вот такие вот мы усе разные:idea:
Marianna
01-11-2014, 08:19
Какие изменения в самочувствии после принятия такого количества сока?
Это ведь оч.большие дозы витамина С и пр.
Что-то резко изменилось?
Какие изменения в самочувствии после принятия такого количества сока?
:lol:Да меня за офтоп забанят если я на своём же листе буду писать одно и то же:D Читайте в пред-идущем посте, там отвеченно...
Что-то резко изменилось?
По сути можно сказать что наверное больше чем да чем нет. Позавчера к примеру из левой пазухи носа велетело что-то большое(до 3-х см) слизеобразное. Причом эта дрянь не давится, не отщипывается и не крашится. Причом все манипуляции проводились под струёй горячей воды. Для себя назвал её медузой Горгоной:D Затем следующий бонус это суставы стали гибкими. Никак не мог сесть в обратную позу лотоса... децл оставалось, а тут опа и без напрягов:D Дальше будит наверное больше но пока это наверное всё что можно описать, а про то что рассосалась родинка я уже писал...
Вы ребят чтоб одно и тоже не задавать хоть немного читайте то что написанно в предИдущих каментах а то не очень нравится писать одно и тоже:D :prv03:
Marianna
01-11-2014, 09:02
Вы ребят чтоб одно и тоже не задавать хоть немного читайте то что написанно в предИдущих каментах а то не очень нравится писать одно и тоже
Простите великодушно! Слишком много за копьютером сижу - вот и не читаю все, что написано.
А что прочитаю - забываю нередко - 59 все-таки! Склероз подкрадывается!
Плюс общее состояние было - 2 недели боль. зуд, сон по 4 часа в целом и работа.
Еще раз простите за бестолковость!
Хистер, здравствуйте! Напишите пожалуйста а почему Вы решили снимки мозга делать, имею ввиду первоначальный диагноз когда ствили?
Milestone
01-11-2014, 13:31
Я принимаю такой лецитин ( http://ru.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Natural-Lecithin-1365-mg-180-Softgels/12026#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%BB%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD&rc=3339&sr=null&ic=21).
В банке капсул на шесть месяцев.
Хистер, здравствуйте! Напишите пожалуйста а почему Вы решили снимки мозга делать, имею ввиду первоначальный диагноз когда ствили?
Почти 2-а года назад решил проверить себя из-за сильных головокружений. Думал что защемление. Оказалось ошибся :D Рост остановил лишь пол года назад, с самых пор эксперементирую... В общем всё познаётся в сравнении, в течении этого времени думал что репу сорвёт, но вроде пока держусь:lol: Просто устаёшь первое время жить в напряжении а потом вроде и привыкаешь:super: Как говорил один знакомый дедушка- главное не падать духом:super:
Почти 2-а года назад решил проверить себя из-за сильных головокружений. Думал что защемление. Оказалось ошибся :D Рост остановил лишь пол года назад, с самых пор эксперементирую... В общем всё познаётся в сравнении, в течении этого времени думал что репу сорвёт, но вроде пока держусь:lol: Просто устаёшь первое время жить в напряжении а потом вроде и привыкаешь:super: Как говорил один знакомый дедушка- главное не падать духом:super:понимаю Вас, сам уже 3 года в аду.. может посоветуете что по анализам именно снимков мозга и специалистов в Москве и вообще что сделать лучше и у кого. Мне скоро это делать но хочу у кого-то понимающего, так как с врачами у меня вообще туго, мне обычно попадаются те с которыми даже квалифицированно беседу не провести
понимаю Вас, сам уже 3 года в аду.. может посоветуете что по анализам именно снимков мозга и специалистов в Москве и вообще что сделать лучше и у кого. Мне скоро это делать но хочу у кого-то понимающего, так как с врачами у меня вообще туго, мне обычно попадаются те с которыми даже квалифицированно беседу не провести
Для начала МРТ, контроль обязателен. Причом я например постоянно себя контролирую, после каждого голодания еду на проверки. Только в этом году отголодал 72 дня и надеюсь это не придел. Остановка произошла лишь после смены рациона, а именно на овощной. Недавно подключил травки и грибы Кордипирс+ чёрный орех. К врачам сам нмкогда не обращался и не собираюсь. Они после установки диагноза мне пророчили быструю траблу но я забил и пошол своим путём. А потом как оказалось таких как я сотни, нужно только порыть и оба-на наткнулся на этот Замечательный форум. 24 числа лечу в Питер для прохождения ПЭТ КТ с метианином - данное чудо помогает определить состав и определить какой именно у вас товарисчь засел в голове( точные размеры и диагноз) т.к. отголодал 42 дня а уменьшилась лишь киста в пазухе. Причом общался со специалистами из центра они утверждают что если МРТ не показывает ухудшений то делать это чудо нет смысла, но это я так, для себя... С врачами не общался никогда так как они сами нихрена ничего не шарят и смысла не вижу так как они только и умеют что пугать. Нихрена успокоить человека не могут, только страшилками пугают... С ними общаюсь только из-за онализов да так если столкнёмся где... Если скажу что рост остановил они глаза только выкатывают и грят что это аномалия. Ну если учесть то что я на печи не лежу то даже и не знаю что им сказать ес честно. В общем если поменяете рацион то этого вполне достаточно, просто я хочу жить без подселенцев в голове и так думаю что если я уж смог её остановить то должно быть средство и повернуть процесс в спять... Ведь когда то я думал что остановив процесс смогу многого добиться, мне это удалось. Теперь нужно дожать и глупо тут облажаться когда за спиной проделанно столько трудов... А какой ваш диагноз??? Размеры и расположение? Уффф целый мемуар получился:D
Для начала МРТ, контроль обязателен. Причом я например постоянно себя контролирую, после каждого голодания еду на проверки. Только в этом году отголодал 72 дня и надеюсь это не придел. Остановка произошла лишь после смены рациона, а именно на овощной. Недавно подключил травки и грибы Кордипирс+ чёрный орех. К врачам сам нмкогда не обращался и не собираюсь. Они после установки диагноза мне пророчили быструю траблу но я забил и пошол своим путём. А потом как оказалось таких как я сотни, нужно только порыть и оба-на наткнулся на этот Замечательный форум. 24 числа лечу в Питер для прохождения ПЭТ КТ с метианином - данное чудо помогает определить состав и определить какой именно у вас товарисчь засел в голове( точные размеры и диагноз) т.к. отголодал 42 дня а уменьшилась лишь киста в пазухе. Причом общался со специалистами из центра они утверждают что если МРТ не показывает ухудшений то делать это чудо нет смысла, но это я так, для себя... С врачами не общался никогда так как они сами нихрена ничего не шарят и смысла не вижу так как они только и умеют что пугать. Нихрена успокоить человека не могут, только страшилками пугают... С ними общаюсь только из-за онализов да так если столкнёмся где... Если скажу что рост остановил они глаза только выкатывают и грят что это аномалия. Ну если учесть то что я на печи не лежу то даже и не знаю что им сказать ес честно. В общем если поменяете рацион то этого вполне достаточно, просто я хочу жить без подселенцев в голове и так думаю что если я уж смог её остановить то должно быть средство и повернуть процесс в спять... Ведь когда то я думал что остановив процесс смогу многого добиться, мне это удалось. Теперь нужно дожать и глупо тут облажаться когда за спиной проделанно столько трудов... А какой ваш диагноз??? Размеры и расположение? Уффф целый мемуар получился:D
Спасибо за стока букав!! С врачами сложно мне по той же причине, мало кто чего вообще понимает, у меня проблема как раз в диагнозе. никто 3 года найти ничего не может, а организм просто сдох в прямом смысле слова. Снимки мозга делать буду, так как это единственное место где еще ничего не смотрели. Диагностика и интересует как раз меня, значит лучше делать ПЭТ КТ с метианином? а МРТ так для галочки если хочется. Еще вопрос а с биопсиями ткани Вы не сталкивались?
Диагностика и интересует как раз меня, значит лучше делать ПЭТ КТ с метианином? а МРТ так для галочки если хочется.
Вот с этим мероприятием пожалуй торопиться не стоит .Т.к. сие чудо стоит 23т. и служит для уточнения а не для постановки диагноза. Как раз я бы посоветовал делать МРТ. Причом без контраста(усиление на врачебном языке), т.к. контраст стоит дополнительно 3 000т. и без записи диска. Скажите что нуно МРТ мозга и всё.
а с биопсиями ткани Вы не сталкивались?
Здесь не помогу, нет не сталкивался.
а организм просто сдох в прямом смысле слова.
Переходите тупо на соки( апельсиновый), 500-800 мл. за раз в течении дня так раза 4-5. Потм отпишитесь как ваши ощущения:D Скорее всего будете летать:lol: Не пропадайте, пишите:prv03:
Вот с этим мероприятием пожалуй торопиться не стоит .Т.к. сие чудо стоит 23т. и служит для уточнения а не для постановки диагноза. Как раз я бы посоветовал делать МРТ. Причом без контраста(усиление на врачебном языке), т.к. контраст стоит дополнительно 3 000т. и без записи диска. Скажите что нуно МРТ мозга и всё.
Цитата:
Сообщение от tree Посмотреть сообщение
Спасибо, значит МРТ в любом случае если есть что-то да покажет!
Переходите тупо на соки( апельсиновый), 500-800 мл. за раз в течении дня так раза 4-5. Потм отпишитесь как ваши ощущения Скорее всего будете летать Не пропадайте, пишите
После голодания я перехожу на сыроедение но чтоб просто на соки пока не решил
еще. Летать конечно хотелось бы))) Но для меня это не реально- моя мышечная ткань настолько перстроилась что трудно даже описать, Хистер))) Она уже не мышечная даже
еще.
Вы немного не так меня поняли... минусы электронного общения. Т.е. вы едите то что посчитали нужным+ ко всему соки. Так вроде понятнее))) Если нет опухолей и анко заболеваний то я бы посоветовал вам конеч фруктовые. Они самые-самые если так выразиться. В идеале подойдёт апельсиновый но на нём мне например приходится бегать так как если не проводить сие мероприятие то много не влазит и ощущение какой то болезненности что ли... Но я + ко всему сижу сейчас на лимонной чистке. Скорее это из-за этого. Сегодня перевалил рубеж в 150 лимонов по идее пора опускать натяжение но я почемуто пока держу 20-ть в день... ХЗ дальше посмотрим, пока так.
СЕ без соков это скорее не СЕ а сомоистязание))) В идеале питаться нуно начинать только во второй половине дня. Я со своими опытами пришол сейчас к такому режиму- весь день соки а пища только после 6-ти. Зато до отвала:D Сил оставляет больше а проблем меньше, а вообще у нас тут на форуме много самоистязателей :lol: и самое интересное что каждый прав по своему. Поэтому нужно анализировать и опираться лишь на то что подходит вам. Т.е. слушать лучшего друга, того кто к вам ближе- Тело:prv03: ...
Вы немного не так меня поняли... минусы электронного общения. Т.е. вы едите то что посчитали нужным+ ко всему соки. Так вроде понятнее))) Если нет опухолей и анко заболеваний то я бы посоветовал вам конеч фруктовые. Они самые-самые если так выразиться. В идеале подойдёт апельсиновый но на нём мне например приходится бегать так как если не проводить сие мероприятие то много не влазит и ощущение какой то болезненности что ли... Но я + ко всему сижу сейчас на лимонной чистке. Скорее это из-за этого. Сегодня перевалил рубеж в 150 лимонов по идее пора опускать натяжение но я почемуто пока держу 20-ть в день... ХЗ дальше посмотрим, пока так.
бегать))) Я 3 года еле ноги передвигаю, у меня весь огранизм развален просто непонятно чем, все что я могу - это чтоб кто-то меня двигал - а я сопротивлялся этому- другие режимы работы мышц мне доступны с трудом большим..Поэтому мне кажется чтобы как-то продолжать жизнь мне нужно очень серьезно разобраться с питанием
Сегодня выпил последний 10-к лимонов, завтра еду на проверку.Получилось ровно 200 шт. Посмотрим на результаты, по приезду отпишусь.
завтра еду на проверку
Удачи!
Marianna
06-11-2014, 16:30
Сегодня выпил последний 10-к лимонов, завтра еду на проверку.Получилось ровно 200 шт. Посмотрим на результаты, по приезду отпишусь.
С нетерпением ждем вас! Это вы первый, кто пропил этот "лимонный курс".
Может, чудо все-таки произойдет?
Тем более, чудеса уже были: засохшая родинка и что-то твердое из носа...
После проверки сделал для себя один вывод... В общем или я дурак или лыжи не едуть:D Короче киста вернула первозданный вид, а опухоль увеличилась аж на 3-5 мм по диаметру что для меня ессно не есть гуд...:deepsleep: Короче возвращаюсь к прежниму виду(образу) питания. Т.е. скоро я стану наверное солнцеедом:D Но отрицательный опыт тоже является опытм... Поэтому и веду запись- лимоны это всё траблы и на уничтожение либо рассасывание опухолей, а уж тем более кист никакого влияния не несут. Надеюсь все кто прочитают мой дневник не наступят на мои грабли. :prv03:
Milestone
07-11-2014, 14:18
увеличилась аж на 3-5 мм
неожиданно... :x
довольно быстрый рост, мне кажется.
Хистер, а как вы питались в "лимонный" период?
ArmStrong
07-11-2014, 14:23
можно ли без лабораторных анализов чувствовать эволюцию опухоли, например по самочувствию?
Были ли случаи когда больные вступали в астральный контакт с опухолью?
Milestone
07-11-2014, 14:27
чувствовать эволюцию опухоли
ArmStrong, вы имеете ввиду перерождение?
неожиданно...
довольно быстрый рост, мне кажется.
Хистер, а как вы питались в "лимонный" период?
Тоже самое по сути+ апельсины, грейпфрукты... В общем немного цитрусовых добавил, но ведь везде пишут антирак, или я не прав? Хотя в общем то ответ не имеет значения так как результат на лицо... А точнее в мозгу:cry: Что в общем то и печально...
Marianna
07-11-2014, 14:43
Как жаль! Было много надежд!
Эти раковые твари очень живучие - они мутируют. В этом проблема.
После проверки сделал для себя один вывод... В общем или я дурак или лыжи не едуть:D Короче киста вернула первозданный вид, а опухоль увеличилась аж на 3-5 мм по диаметру что для меня ессно не есть гуд...:deepsleep: Короче возвращаюсь к прежниму виду(образу) питания. Т.е. скоро я стану наверное солнцеедом:D Но отрицательный опыт тоже является опытм... Поэтому и веду запись- лимоны это всё траблы и на уничтожение либо рассасывание опухолей, а уж тем более кист никакого влияния не несут. Надеюсь все кто прочитают мой дневник не наступят на мои грабли. :prv03:
Может ли быть погрешность исследований? ВЕдь они меряют все равно магнитным полем? (время суток, приборы рядом, такой же прибор, время скана и т п). Или тут нет сомнений?
Может ли быть погрешность исследований? ВЕдь они меряют все равно магнитным полем? (время суток, приборы рядом, такой же прибор, время скана и т п). Или тут нет сомнений?
За пол года ни одной погрешности... А тут траблы... Приплыли.
Milestone
07-11-2014, 14:54
Тоже самое по сути+ апельсины, грейпфрукты... В общем немного цитрусовых добавил, но ведь везде пишут антирак, или я не прав? Хотя в общем то ответ не имеет значения так как результат на лицо... А точнее в мозгу Что в общем то и печально...
апельсины не хорошо, но не думаю, что вы их ели в том количестве, что вызвало рост..
вы делали мрт без контраста?
Теперь постараюсь восстановиться по быстрому, только что выпил ложку соды+ 500 мл. свекольно-морковного сока. Главное нигде не вешать носа. Прорвёмся.:D Маме сказал что всё гуд, так как она переживает за меня больше чем я сам:oops:
вы делали мрт без контраста?
Да именно так, но она у мя не накапливает контраст или вы думаете что показания С и Без чем то могут отличаться?
ArmStrong
07-11-2014, 14:57
ArmStrong, вы имеете ввиду перерождение?
что вы имеете в виду под "перерождением"?
я имел в виду уменьшение или увеличение опухоли.
Так как это зависит от общего состояния организма, то возможно можно научиться это чувствовать. По истории лабораторных анализов можно вспомнить как менялось самочувствие за этот период.
Milestone
07-11-2014, 15:01
Хистер,
Вот вам поле для деятельности:
Общий перечень основных направлений
современной альтернативной онкологии.
1. Направление использования специальных противоопухолевых терапий и регенерационно-восстановительных технологий:
- метод семикарбазид кадмиевой и нейтронзахватной терапии Качугиных,
- биоиммунотерапия Дж. Айсселса,
- метод общей и локальной гипертермии,
- ДСТ-терапия М.В. Кутушова,
- метод коррекции фенотипа Г.А. Маркова,
- БЭК терапия (био-электро-канцерная),
- гормональная терапия,
- метод использования цитокинов,
- метод сайтотрон и др.,
- методы волновой генетики и др.
2. Направление авторских методов и оригинальных методик лечения:
- системный подход Э. Ревичи
- метод Шевченко,
- плацентарный метод профессора В.И. Говалло,
- препарат-метод профессора В.А. Волконского «Тумоцид»,
- препарат-метод Ферран,
- биотический метод С.П. Куренкова,
- метод Голюка (комбинация из 5 растений),
- противопаразитарный метод Т.Я. Свищёвой,
- биоинформационные методы С.С. Коновалова,
- глинолечение,
- метод Лучника и др.
3. Направление поддерживающих терапий:
- энзимотерапия,
- кислородо- и озонотерапия,
- внутривенная ультрафиолетовая терапия,
- фотолюминесцентная терапия,
- вакцинотерапия и т.д.
4. Направление использования БАД в онкологии:
- AHCC – (Active Hemi-Cellulose Compound) - соединение активной полуцеллюлозы на основе расщеплённых грибными ферментами (шиитаке, рейши, мейтаке) полисахаридов. Обладает противоопухолевым, иммуностимулирующим и антитоксическим действием.
- ОВО-Д – (Экстракт мицелия вешенки) - разработан на основе штамма гриба Pleurotus ostreatus 1137. Обладает способностью снижать степень токсикоза при химиотерапии, уменьшая алопецию и выраженность лейкопении, обладает иммуностимулирующим действием.
- Чистодар (сорбент комплексного действия) - энтеросорбент на основе окиси алюминия, покрытого углеродной плёнкой, обогащенный экстрактами корня лопуха и чаги. Обладает антитоксическим и частично противоопухолевым действиями.
- Пикногенол (на основе ОПЦ из виноградных косточек) - препарат на основе олигомерических протоцианидинов (ОПЦ). Является одним из сильнейших в мире антиоксидатнов.
- Ликопин - вещество из группы каротиноидов, в которую входит и витамин А. Ликопин придает плодам томата красную окраску. Наряду с рествератолом является сильнейшим антиоксидантом, защищающим клетки организма от свободных радикалов.
- Мегамин - (мелкодисперсная целебная глина) - наиболее эффективный антиоксидант.
- Индол-3-карбинол (аналог Супериндол) - активное соединение семейства крестоцветных, обладающее противоопухолевым и трансметастатическим действием.
- Кардицепс (грибок, естественный антибиотик) - обладает свойством восстановления уровня лейкоцитов крови и средством регулирования иммунитета.
- Хитозан (целлюлоза животного происхождения) - обладает свойством частичного блокирования перемещения раковых клеток по организму и заживляющим эффектом.
- Зелёное волшебство - комплексный БАД и многолетняя разработка специалистов компании New Spirit Naturals (США). Содержит комплекс биологически активных веществ на основе морских водорослей спирулина и хлорелла, включающих: энзимы, бифидобактерии, пчелиное молочко и т.д. Применяется как поддерживающий препарат комплексного действия.
- Морские водоросли (спирулина, хлорелла, аскофиллум, фукус) - ускоряют выведение радионуклидов, солей тяжелых металлов и токсических веществ из организма, стимулируют иммунитет, способствуют нормализации функции щитовидной железы (содержат йод) и устранению воспалительных процессов в ЖКТ. Могут использоваться в период реабилитации после курсов лучевой и химиотерапии.
- Антилипидный чай (фитокомпозиция на основе зелёного китайского чая с добавками: кинестеммы, листьев лотоса, кассия тора, горца многоцветного) содержит: теополифенол - соединение обладающее ярковыраженной противоопухолевой активностью и сапонин кинестеммы аналог сапонина женьшеня, который обладает целым комплексом полезных свойств, благотворно влияет на иммунную систему организма и т.д.
5. Направление использования отдельных противоопухолевых препаратов и субстанций:
- метод АСД и АСД 2,
- метод Тодика (тодикамп),
- метод омелотерапии (вытяжка и экстракты омелы),
- метод ЧАК (чага, аир, календула),
- метод Капустина (инъекции куриным белком),
- метод Бритова (вакцинотерапия),
- метод Болотова (ферментативно-биотический),
- метод лечения на основе метаводы (воды обладающей метафизическими свойствами),
- бальзам Сергеева,
- Уссурийский бальзам,
- препарат Immukor GA – 40, GA – 47,
- препарат У5/юп,
- препарат Фотостим,
- препарат сегидрин,
- препарат гинкго-билоба,
- препарат трихопол,
- продукты пчеловодства (прополис, маточное молочко, мёд и др.),
- мумиё,
- каменное масло и т.д.
6. Направление использования отдельных средств, обладающих противоопухолевыми свойствами:
- витамин С (аскорбиновая кислота),
- провитамин А (β-каротин),
- витамин Е (фолевая кислота),
- коэнзим Q10,
- ликопин,
- хлорофилл,
- мелатонин,
- селен и селеносодержащие препараты,
- перекись водорода,
- экстракт тимуса,
- медвежья желчь и т.д.
7. Направление онкопсихотерапии и психоонкологии:
- креативная визуализация по Саймонтонам,
- техники использования внимания (MBSR – практики),
- медитативные практики,
- гипнотерапия,
- программа 12 шагов (адаптированная),
- 9 шаговая программа Ш. Гудмен,
- тренинговая работа (с использованием специальных психотренингов),
- психологическое консультирование,
- психотерапевтическая практика индивидуальной и
групповой работы и др.
8. Направление онкодиетотерапии:
- специальные противораковые диеты:
- по Моэрману,
- по Гоулеру,
- по Шаталовой,
- по Доценко,
- по Сазоновой и др.,
- специальные дието- и сокотерапии:
- по Герсону,
- по Бройсу,
- монодиеты,
- система питания «гринизейшн» и др.,
- комплексные системы противоракового питания.
9. Направление использования кластерных свойств воды:
- метавода,
- живая и мёртвая вода,
- целебная вода из специальных источников,
- заговорённая вода,
- использование воды для энерго-информационного переноса и т.д.
10. Направление комплексной онкофитотерапии:
- по Алефирову (на основе аконита),
- по Тищенко (на основе болиголова),
- по Корепанову (комплексная фитотерапия),
- использование адаптогенов,
- использование противораковых сборов и т.д.,
11. Направление онкофунготерапии (на основе лечебных грибов Рейши, Шиитаке, Мейтаке, Весёлка, чага, трутовики и др.):
- по Филипповой,
- по Чикуёнку и др.,
12. Направление уринотерапии.
13. Направление использования экранирующих материалов и приборов биологической стимуляции и коррекции:
- технология Piokal,
- Шубоши (домашний доктор), Дэнас,
- магнитные терапевтические матрацы, кровати и т.д.
14. Направление специальных телесно-ориентированных и дыхательных техник:
- адаптированные йогические системы,
- адаптированные восточные практики (Тай-Чи, Цигун и др.),
- специальные телесно-ориентированные практики,
- специальные виды массажа и самомассажа,
- дыхание по Стрельниковой, по Фролову, по Бутейко, по Сметанкину и др.
15. Направление использования систем общего оздоровления и очистки организма:
- по Ниши,
- по Иванову,
- по Гогулан,
- по Норбекову,
- по Захарову,
- по Малахову,
- по Елисеевой,
16. Направление использования специальных арттехник и артпрактик:
- арттерапия (включая сказкотерапию, игротерапию и музыкальную терапию и др.),
- комплексные техники глубокой медитации, с использованием элементов видеотерапии, ароматерапии, цветотерапии и др.
17. Направление использования индивидуальных энерго-информационных и целительских практик:
- услуги экстрасенсов и биотерапевтов,
- услуги магов, шаманов, посвящённых и др,
- услуги знахарей, народных целителей и т.д..
18. Направление духовной работы и поддержки:
- приобщение к религиозным конфессиям и течениям,
- индивидуальная работа по принципу пациент – духовный наставник,
- приглашение персональных консультантов и духовных практиков из Китая, Индии, Тибета и д.р.,
- участие в подвижнической и волонтёрской работе и т.д.
19. Направление альтернативной диагностики в онкологии:
- по Фоллю,
- с использованием технологии Имедис-эксперт,
- по методике РИО-ДО-РАКУ,
- аурометрическая диагностика (газоразрядная визуализация),
- экстрасенсорное сканирование,
- экспресс методы и др.
Это перечень когда-то я взяла у Бегущей по волнам.
Milestone
07-11-2014, 15:03
Главное нигде не вешать носа. Прорвёмся
Мы живы и значит Бог дал нам шанс все изменить.
Прорвемся!!
Milestone
07-11-2014, 15:03
или вы думаете что показания С и Без чем то могут отличаться
Хистер, простите, но что-то рванула она в росте
может дело вот во фруктозе, которую мы использовали как приманку в смеси с содой? А тут была чистая фруктоза..
Milestone
07-11-2014, 15:06
то возможно можно научиться это чувствоват
тут хочешь не хочешь, а научишься :-) опухоль при росте же давит на прилегающие ткани, а уж если речь идет о мозге...
ArmStrong
07-11-2014, 15:10
тут хочешь не хочешь, а научишься :-) опухоль при росте же давит на прилегающие ткани, а уж если речь идет о мозге...
У Хистера не было сообщений на этот счёт.
Опухоль давит на окружающие ткани в продвинутой стадии.
Milestone
07-11-2014, 15:18
Хистер, а может лимон дал цитостатический эффект, т.е воспаление и опухание?, и через некоторое время опухоль вернется в свои размеры, а потом и уменьшится?
Общий перечень основных направлений
современной альтернативной онкологии.
Это перечень когда-то я взяла у Бегущей по волнам.
Спасибо огромное за подборку!
Но, мне кажется жизни не хватит, чтобы все это опробовать на себе любимом...:blush:
Хистер, Мы все желаем тебе полного выздоровления! Так и будет!
Однако среди того огромного перечня оздоровительных методик из списка Milestone, рекомендую обратить пристальное внимание на пункт 18.
18. Направление духовной работы и поддержки
Я бы туда добавил еще труды С.Н. Лазарева, Иоанна Кронштадского, Валерия Синельникова и академика Богдана Городиского
Мне кажется, что он у тебя пока не задействован!
Хистер, а может лимон дал цитостатический эффект, т.е воспаление и опухание?, и через некоторое время опухоль вернется в свои размеры, а потом и уменьшится?
СумлЯваюсь но ес это так то ет будит к лучшему))))):hz: Лан, прорвёмся:super:
Marianna
07-11-2014, 18:45
СумлЯваюсь но ес это так то ет будит к лучшему))))) Лан, прорвёмся
Однако среди того огромного перечня оздоровительных методик из списка Milestone, рекомендую обратить пристальное внимание на пункт 18.
18. Направление духовной работы и поддержки.
Я бы туда добавил еще труды С.Н. Лазарева, Иоанна Кронштадского, Валерия Синельникова и академика Богдана Городиского
Мне кажется, что он у тебя пока не задействован!
Хистер обладает НЕОБЫКНОВЕННОЙ контролью над своим телом и духом. imho... Умеет концентрироваться на каждом участке своего тела, доскональное самообладание, практика медитации. Умеет быть ТУТ и СЕЙЧАС.. его духовости можна позавидовать, хотя он тут этого факта не офиширует..
Поняла это с переписки с ним о медитации на ветке о Вегетат. Нервной Системе http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=17722
Бегущая по волнам
07-11-2014, 21:47
Хистер, если можно, то парочка моих умозаключений.
1. Мне кажется, Milestone, права на счет причин увеличения опухоли и кисты. Вы сделали МРТ практически сразу после окончания курса, может надо было недельку подождать и были бы другие изменения?
2. Всякий раз когда читаю про лимоны или соду, вспоминаю доктора Ревичи. К сожалению, прорваться через все дебри кислотно-щелочного баланса, непосильный груз для моего мозга, но одно я усвоила четко: операция дает щелочную реакцию организму, поэтому если опухоль росла в кислотной среде, то операции удачны и метастаз нет, если опухоль росла в щелочное среде, то идет веерное метастазирование. Это я к тому, что может лимоны воссоздали в вашем организме благоприятную среду для роста опухоли и вам нужно попробовать противоположный метод?
Лимон - защелачивает (если употребляется без сахара), а голодание закисляет.
Но я ни в коем случае не призываю вас к длительным голоданиям. Может суточные подойдут?
П.С.
3. Самое быстрое рассасывание кист, которое я знаю, это было у меня от тодикампа - за две недели. Правда, кисты были не в голове.
http://www.iherb.com/Dr-Clark-s-Purity-Products-Green-Black-Walnut-Hull-Tincture-1-fl-oz/20497 Мну выписывал сие чудо отсюда...Ммммм теперь вот чешу репу как принимать. Может кто подскажет? Дело в том что машинный перевод дал результат по чайной ложке три раза в день а это бессмылица какаято так как в пузырьке всего от силы ложек 7-10. И насколько я понимаю припарат концентрированный. В обжем я походу попал, нужно было в школе учить не немецкий а Энглишь:D Граждане не бросайте в беде как принимать сие чудо????:oops:
Milestone
08-11-2014, 07:43
Мну выписывал сие чудо
Полтора года назад я тоже выписала сие чудо ))
И оно лежит в кладовке по той же причине: как принимать?
Выложенная на хербе инструкция не полная.
Присоединяюсь к просьбе:
Граждане не бросайте в беде как принимать сие чудо????
Бегущая по волнам
08-11-2014, 07:55
Хистер, это черный орех? Вот тут хорошо расписаны виды приема http://www.fitolog.ru/raznoe/black-orex/ При онкологии действительно по несколько чайных ложек в день.
Milestone
08-11-2014, 09:06
Лимон - защелачивает (если употребляется без сахара), а голодание закисляет
Действительно, помните, Хистер, вы писали что у вас РН с утра, если не ошибаюсь, 7?
Может ваша опухоль щелочная?
И тогда ваше - закисление??
Marianna
08-11-2014, 14:23
А я думаю, что возможен вариант, когда лимонный сок действует активно и работает по типу химиотерапии и пр для убийства раковых клеток. В таком случае они, выжившие, еще более активны и агрессивны и начинают усиленно размножаться.
Я больше не принимаю черную мазь. Я поняла, что это невозможно - разбудить их везде, а они все не убьются и будут еще злее.
Сок работает все-таки, Хистер, иначе ваша родинка бы не усохла.
когда в организме збой и опухоль, часто любая родинка становится атипичным образованием. По себе вижу.
Точно мы знать не можем, но я тоже сейчас буду осторожна с питанием и воздержусь от сильноддействующих средств.
Самое быстрое рассасывание кист, которое я знаю, это было у меня от тодикампа - за две недели.
Подскажите пожалуйста а с какого сайта вы заказывали данный препарат? Хочу попробывать его позакапывать в ушные и ноздревые проходы, а вось что и выгорет)))))))
Бегущая по волнам
11-11-2014, 14:59
Хистер, я заказывала его из Горловки у Александра, но сейчас оттуда не заказать. Недавно Бабушка давала ссылку http://lektravi.ru/nastojki-balzamy/todikamp/ в Майкопе.
Но закапывать в нос, это конечно круто :D Я пыталась мазать в носу, когда насморк был, думала на стенку залезу :-) Тодикампом укрепляют волосы, просто мажут голову и ждут минут двадцать, керосин имеет хорошую проникающую способность, поэтому минут за двадцать весь впитывается. А потом просто моют голову. Мне кажется, вам бы такой вариант больше подошел бы.
А еще его пьют. Есть несколько методик, для разных случаев.
Посмотрите здесь:
Малахов- http://genesha.ru/articles/todikamp-todiklark/
Гарбузов - http://garbuzov.org/
У нас народ здесь берёт по филиалам.
http://todikamp.ru/index.php/nashi-predstaviteli
Я заказала здесь, http://lektravi.ru/nastojki-balzamy/todikamp/ думала дешевле выйдет, но в пересчете, одинаково, пришло за 10 дней.
Пью и мажу. Ни чего пока сказать не могу, еще и недели не прошло, но, хорошо, что не курю:mine:
Арина Ермалаева
11-11-2014, 17:21
Хистер, Прочитала Ваш дневник, Вы молодец! Читали-ли Вы вот этот дневник, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4163&page=6 на 6 странице, пост 56 она описывает свой диагноз. Дневник очень хорошо завершается. Удачи!
Бройс рекомендует
При раке мозга каждый день пить глотками 1-2 стакана настоя Мелиссы. Настаивать 10 минут щепотку травы в 1 стакане горячей воды.
http://www.iherb.com/Dr-Clark-s-Purity-Products-Green-Black-Walnut-Hull-Tincture-1-fl-oz/20497 Мну выписывал сие чудо отсюда...Ммммм теперь вот чешу репу как принимать. Может кто подскажет? Дело в том что машинный перевод дал результат по чайной ложке три раза в день а это бессмылица какаято так как в пузырьке всего от силы ложек 7-10. И насколько я понимаю припарат концентрированный. В обжем я походу попал, нужно было в школе учить не немецкий а Энглишь:D Граждане не бросайте в беде как принимать сие чудо????:oops:
Написано:
Always start with 1 drop, increasing dose by 1 drop per day for 5 days. Adults and children 12 or more years of age, up to 2 teaspoons one time a day as a supplement, or as directed by a healthcare professional.
Всегда начинайте с 1 капли, (там пипетка есть:)), увеличивая дозу на 1 каплю в день и так 5 дней. Взрослые и дети после 12 лет, не более 2 чайных ложек в день как добавку, или как ваш врач скажет))
Принимал я такими пипетками- ерунда и развод, дозы явно занижены а цена на этом сайте просто доверия не внушает не то что о отом что вгутри нт и о том придет ли вообще.. нстойка черного ореха в Европе полтинник такая баночка стоит и она ОЧЕНЬ быстро заканчвается, явно не как в дозировках))
Хистер, не знаю почему но вот сегодня под утро думаю а Вашей проблеме- не могу уснуть.. Питание Вы наладили, голодание практикуете, может опухоль не уходит из-за нарушенной биомеханики тела и нужно там поискать? Такая история сочинилась: Как я понимаю опухоль в мозгу симметричной быть не может и у Вас она тож не симметрична причем относительно к примеру 3-х плоскостей проведнных церез биомеханический центр тела (в идеале это крестец) она может быть смещена очень сильно. Например Вы левша или правша, тогда совершая просто поступательное движениев симметричном и однородном поле тяжести (оно такое всегда для человека) и имея разную уже массу (принципиально опухоль но плюс еще и смещение оторое есть у всех из-за как раз отсутствия корреляции что я выше написал) полушарий головы, Вы тем самым усиливаете дисбаланс в какую либо сторону (получается если растет - то в худшую). Как следствие к примеру организм ввиду метаболического или еще какого не знаю генного и тп глюка достраивает по ненужной клеточке Вам вместо удаления их. На голоде уменьшается или приостанвливается из за общего принципа минимизации, но дисбаланс все равно остался. Я наверно загнул с предположениями)))) ну так в кратце- нарушение положения крестца- нарушениие отделом выше- дальше все накладывается и так до макушки в разы усиливается на более высокие порядки - так как тело совсем неоднородно скажем в пределпх размеров позвонков отдельных- берем дольше сосуды и ткань- там вообще еще больше застои закруты получатся чем выше к голове- вот и получается пытаетесь от метаболизма раскрутить (голодания, диеты)- работает потому что вес уменьшился и всему оргнаизму легче двигаться в поле силы тяжести. Но дисбаланс именно биомеханический все равно там- кольцо не ушло... Как считаете? чего только не напридумываешь после голода)))То что я описал насчет крестца и т п. работает на ура для спиннобольных и людей с даже неизлечимыми болезнями ОДА, иногда даже ДЦП лечится, прадв долго и нудно и не все формы. Но интересно может и на опухолях также все работать может?
tree, так, а делать -то что нужно?
tree, так, а делать -то что нужно?
ну если я напишу то чтно я конкретно делаю - это может показаться более чем странным с точки зрения человека в принципе тем более болеющего, но у меня выхода не было.. Вкратце закач глубокой мышечной системы (то что возле костей) посредством введения внешнего антагониста- как следствие выравнивание осанки и биомеханического центра масс для повседневных движений, ссылки в моей теме в началеесть - это то как выглядят мои упражнения, грубо говоря если человек к примеру наклоняется то сделать это можно уймов способов (растяжением ягодичных, бицепсов бедра, прогибов в спине и т п), а в идеале кости мышцы связки, нервы сосуды и тп природой и эволюцией заложены одинаково - ввиду как раз поля силы тяжести постоянного. Теряя функции например получил человек сильную травму- организм сам обратно ее не восстановит- только компенсирует- потеряли функцию- баланс нарушился- а система ОЧЕНЬ сложная куча всего в нас + образ жизни До проблемы- вот и получается что нужно к базе стремиться всегда. ССылки с видео попроще что поищу, выложу если интересно.
ну если я напишу то чтно я конкретно делаю - это может показаться более чем странным с точки зрения человека в принципе тем более болеющего, но у меня выхода не было.. Вкратце закач глубокой мышечной системы (то что возле костей) посредством введения внешнего антагониста- как следствие выравнивание осанки и биомеханического центра масс для повседневных движений, ссылки в моей теме в началеесть - это то как выглядят мои упражнения, грубо говоря если человек к примеру наклоняется то сделать это можно уймов способов (растяжением ягодичных, бицепсов бедра, прогибов в спине и т п), а в идеале кости мышцы связки, нервы сосуды и тп природой и эволюцией заложены одинаково - ввиду как раз поля силы тяжести постоянного. Теряя функции например получил человек сильную травму- организм сам обратно ее не восстановит- только компенсирует- потеряли функцию- баланс нарушился- а система ОЧЕНЬ сложная куча всего в нас + образ жизни До проблемы- вот и получается что нужно к базе стремиться всегда. ССылки с видео попроще что поищу, выложу если интересно.
вот ссылки по теории http://spinet.ru/conference/topic11771.html
и то с чего обычно народ начинает:
http://spinet.ru/conference/topic11540.html
http://spinet.ru/conference/topic11770.html
есть моя тема:
начал вести 2,5 года назад примерно как и заниматься примерно, тогда было мне уже все, но мозг еще не понимал что это все... http://spinet.ru/conference/topic11399.html
в легком варианте выглядит вот так, ты сопротивляешься, тебя пересиливают (проводят мышцу заставляя удлиниться при сокращающихся волокнах, соответственно тем самым оставляя в памяти и возможность сокращаться и удлиняться, дальше уже зависит что кто нажил за свои годы...) https://www.youtube.com/watch?v=elndY7wSIcM
Milestone
15-11-2014, 18:10
Хистер, вы спрашивали о кофе.
я покупала здесь - http://yarche.info/.
Можно заказать и в зернах, и разной степени помола.
Хистер, что у вас нового?
Где интересно пропал автор темы, я уже пару раз перечитал всю тему, и вдруг Хистер пропал.
Marianna
30-11-2014, 12:02
Да, Хистер! Где вы?
Без вас тут наш форум совсем "захирел" - добавьте огонька!
Хистер, вопрос такой - Вы в своей практике пробовали принимать настойки Астрагала перепончатого и Барвинка малого? В нете пишут, что при опухолях мозга рекомендуются.
Хистер,здравствуйте, делал МРТ мозга, нашли множественные вот эти штуки http://en.wikipedia.org/wiki/Virchow%E2%80%93Robin_space . Я не уверен но мне кажеся что до голодания и моей реабилитации скажем 3 года назад, там патологий было в разы больше. Через годик, сделаю повторный- посмотрим. Не сдаватесь, добавьте правильные мышечные упражнения (может стоит экстремальные варианты) к голоданиям и\или диетам, я практически уверен что где-то за "гранью" мозг меняет структуру сильно, а Вам сильно и нужно наверно.
Светлячочек
03-12-2014, 15:05
Хистер, дорогой, как ты? (извиняюсь за фамильярность, здесь мы уже все сроднились). Переживаю, как и все.:love::prv03::love:
Я с опытом поняла, что опухоль опухоли рознь, и надо искать именно свое правильное подходящее лекарство и питание, чем мы впрочем и занимаемся.
Я как-то пропивала соду, опухоли перли как из рога изобилия. Ессно тогда я была на сыроедении. Теперь я тоже на сыроедении и гречке. Но уже экспериментирую другой вариант- закисление. Лопаю от пуза все кислое, но натуральное- квашеные помидоры, капусту, огурцы, рассол, уксус яблочный своего производства. А, и специи острые, лук, чеснок туда же. Конечно, добавляю другие овощи и гречку. А то желудок, поджелудочная и печеночка иногда дают о себе знать, от кислоты наверное. Делаю изредка слепое зондирование с яблочным уксусом. В общем, пока все норм. Это я сейчас 3-й месяц после 42-дневки соковой. А чего я решилась закисляться, после истории об излечения кислыми продуктами А.С.Крештопа.
Мистер Хистер, держись, не сдавайся, мы все очень ждем тебя, скучаем и верим, что все будет вэри гуд! :super:
Milestone
03-12-2014, 15:43
Светлячочек, скажите, пожалуйста, в те времена, когда у вас были боли, сильнее они были в какой половине дня: С утра или к вечеру?
Хистер, дорогой, как ты? (извиняюсь за фамильярность, здесь мы уже все сроднились). Переживаю, как и все.:love::prv03::love:
Я с опытом поняла, что опухоль опухоли рознь, и надо искать именно свое правильное подходящее лекарство и питание, чем мы впрочем и занимаемся.
Я как-то пропивала соду, опухоли перли как из рога изобилия. Ессно тогда я была на сыроедении. Теперь я тоже на сыроедении и гречке. Но уже экспериментирую другой вариант- закисление. Лопаю от пуза все кислое, но натуральное- квашеные помидоры, капусту, огурцы, рассол, уксус яблочный своего производства. А, и специи острые, лук, чеснок туда же. Конечно, добавляю другие овощи и гречку. А то желудок, поджелудочная и печеночка иногда дают о себе знать, от кислоты наверное. Делаю изредка слепое зондирование с яблочным уксусом. В общем, пока все норм. Это я сейчас 3-й месяц после 42-дневки соковой. А чего я решилась закисляться, после истории об излечения кислыми продуктами А.С.Крештопа.
Мистер Хистер, держись, не сдавайся, мы все очень ждем тебя, скучаем и верим, что все будет вэри гуд! :super:
Вот уж закисление я считаю плохой затеей, почему? потому-что в раковых клетках нету кислорода,они растут в кислой среде, это факт, когда в крови мало кислорода - pH падает, это дает идеальные развития для опухолей, для факта, если ввести в раковую опухоль чистый кислород она погибает, не зря все терапии направленны за сильное защелачивание организма, кстати сода - в некоторых случает дает строго противоположный эффект - закисляющий, но это лично мое мнение, я бы не стал так рисковать, самую сильную щелочную реакции в крови дают соки из зелени, хлорофилл, кислород.
Светлячочек
03-12-2014, 16:20
в те времена, когда у вас были боли, сильнее они были в какой половине дня: С утра или к вечеру?
Круглые сутки- и утром, и днем, и ночью. Мамочка меня ни на час не могла оставить одну. Иногда боли чуть притихали, тогда я на пару часов отключалась в сон, потом опять все сначала. Когда терпеть было невозможно, кололи обезболивающие (не наркотики), которые уже никак не помогали. Господи, спасибо, что все уже позади.
Кстати, Тодикамп тоже принимала и достаточно долго, но мне не помогло тогда, хотя эффект определенный был- опухоли подсушивались и очень сильно зудели. А вот желудок очень болел. Только я тогда не была на строгой диете. Думаю, что в этом главная причина и в зашлакованности организма. Может сейчас бы по-другому подействовало, кто знает...
Milestone
03-12-2014, 16:24
Я как-то пропивала соду, опухоли перли как из рога изобилия
просто предположила, что возможно боли у вас были сильнее к вечеру (опухоль щелочная и на соде ее потому и поперло).
и тогда закисление это ваше, возможно.
Светлячочек
03-12-2014, 16:33
я бы не стал так рисковать
Кто не рискует, как говорится... А шампанского очень хоцца попить когда-нибудь. Я уже столько рисковала за это время, когда доктор отмерял полгода жизни (более 3 лет) Поэтому и жива до сих пор, благодаря различным экспериментам над собой. Зато другие смогут поучиться на чужих примерах. )))
paulino756
03-12-2014, 18:29
Светлячочек,
Но уже экспериментирую другой вариант- закисление. Лопаю от пуза все кислое, но натуральное- квашеные помидоры, капусту, огурцы, рассол, уксус яблочный своего производства
Будьте внимательны-многие кислые вещи как раз защелачивают (например, лимон)
Будьте внимательны-многие кислые вещи как раз защелачивают (например, лимон)
Яблочный уксус тоже сдвигет уровень PН в щелочном направлении. В результате происходит стабилизация кислотно-щелочного баланса.
Источник: http://www.apple-cider-vinegar-health.com/tselebnaya-sila-yablochnogo-uksusa
Сорри за длительное отсутствие но пришлось катнуться в Питер на ПЭТ КТ и институт мозга сразу предложил операцию по квоте причём без каких либо заморочек... Но услышав про мои приступы пригласили специалиста а точнее специалистку и предложили делать не откладывая так как коэффициент накопления переходит допустимые границы. В общем немного поразмыслив поехал в институт Бехтерева в Москве и там предложили оперироваться в 12 числах января но до этого нужно собрать необходимые анализы и т.д. и т.п. Пообщался с такими же как я или мы даже не знаю как сказать. Многие сделали уже по три а кто и более операций но почему то никто не слышал о таких вещах как СЕ или голодание и уж тем более никто не верит что можно жить на подобном образе жизни и принимают химию и облучение не для того что бы лечить а для того чтоб хотя б остановить рост... Такие делы. Вот и сижу и чешу репу... специалист первый и лучший в своём деле так что вот теперь думаю если вырезать её к едрене фене так потом и жить моно будит по человечески))))))))))) , но ессно на голоданиях а в идеале провести своё долгожданное 11 суточное сухое. На данном этапе это не возможно из за приступов а после операции возможно будит залечить полученный бреш)))))
Пока проверялся видел многих детей которым делали операции и стало даже немного стыдно за то что так долго сопротивлялся... Но что Бог не делает всё к лучшему, за время борьбы подготовил и очистил тело. Обидно другое, столько сил вбито а результат почему то отстаёт от показателя который я себе нарисовал в голове. Перед тем как пойти и сдаться вернулся к общепиту так как понимал что там мне готовить никто не будет и нужно иметь тело способное принимать динатураты которые будут давать в послеоперационный период, и всё обломилось... Сказали езжать домой собирать анализы и делать квоту. Если говорить простым языком то походу я себе зря сделал такой откат так как понимаю что теперь это не гуд и придётся браться по новой за себя а это наверное самое тяжёлое так как к примеру мне проще не есть чем питаться на ограничениях))))) а теперь это воспринимается именно так)))) Самое приятное в данном периоде(отрезке) жизни то что знаю что на сайте есть дневник Мило ес я не ошибаюсь и вот она после операции смогла Добить своего Врага... хотелось бы что бы и в моей жизни случился такой же опыт. К сожалению автор того дневника на любые письма отвечает лишь тишиной. Надеюсь что у неё в жизни всё гуд и попробуем повторить её опыт))))))))))
Бегущая по волнам
06-12-2014, 17:42
Хистер, удачи вам, какое бы решение вы не приняли! Пусть все пройдет хорошо!
Арина Ермалаева
06-12-2014, 18:06
Хистер ее ник M@rgo, попробуй связаться через Аника. Выздоровления тебе.
Marianna
06-12-2014, 18:07
Удачи! Все будет хорошо!
подружкиной дочери в 16 лет делали подобную операцию. только у нее глубоко очень была опухоль. уже 3 года она без жутких приступов. а ты, я уверена с твоим настроем, опытом и образом жизни сможешь победить или как ты говоришь, добить своего врага.желаю тебе верного решения и удачи тебе в твоей борьбе. счастливо тебе.
олеговна
06-12-2014, 22:50
Правильное решение Успехов ! Выздоровления!:good:
Хистер, удачи Вам!
Ждём вас на форуме счастливым и здоровым.
По возможности давайте о себе знать.
_Svetlana_
07-12-2014, 14:41
Хистер, удачи, терпения и веры!
Самое главное верьте, всё будет хорошо!!! С такой мощной энергетической поддержкой не может быть иначе!
Чой то мну даже не ожидал такой ярой поддержки Соратников:shuffle: Благодарю Всех от Всей души за такое внимание... ес честно то писал больше для себя а как оказалось то энт я оБшибался. Ещё раз низкий вам поклон и терпения в не лёгком деле Выздоровления. Сегодня еду за квотой, а может и вправду прорвёмся:prv03:
Marianna
08-12-2014, 08:18
Прорвемся, Братишка, а как же иначе?!
А зачем тогда все это было?
Верный выбор, даже очень, а после поправки - отголодать на сухую как Вы и планировали :shuffle:
С Новым годом Хистер! http://s5.-Ved-/4fca69395d487bff710c40ff7f7942ea.gif (http://smayliki.ru/smilie-508877223.html) Всего-всего самого доброго... Успеха вам в ваших планах на 2015 год.
Пусть все исполнится, что задумали!!
vitalik666
06-01-2015, 16:20
Здравствуйте! у меня доброкачественная опухоль не операбельная поможет голодание?
vitalik666
06-01-2015, 16:46
Mar-inna, что за настойка Марина
vitalik666, здравствуйте.
Вам выпала козырная карта.
У вас есть шанс и время.
Скорее читайте наш форум, здесь есть ответы на все ваши вопросы.
Milestone
07-01-2015, 18:26
Хистер,
видела, что сегодня вы появились на форуме.
Как вы? Как ваши дела? Как чувствуете себя? Напишите, о себе, пожалуйста.
Сорри за длительное отсутствие но пришлось катнуться в Питер на ПЭТ КТ и институт мозга сразу предложил операцию по квоте причём без каких либо заморочек... Но услышав про мои приступы пригласили специалиста а точнее специалистку и предложили делать не откладывая так как коэффициент накопления переходит допустимые границы. В общем немного поразмыслив поехал в институт Бехтерева в Москве и там предложили оперироваться в 12 числах января но до этого нужно собрать необходимые анализы и т.д. и т.п. Пообщался с такими же как я или мы даже не знаю как сказать. Многие сделали уже по три а кто и более операций но почему то никто не слышал о таких вещах как СЕ или голодание и уж тем более никто не верит что можно жить на подобном образе жизни и принимают химию и облучение не для того что бы лечить а для того чтоб хотя б остановить рост... Такие делы. Вот и сижу и чешу репу... специалист первый и лучший в своём деле так что вот теперь думаю если вырезать её к едрене фене так потом и жить моно будит по человечески))))))))))) , но ессно на голоданиях а в идеале провести своё долгожданное 11 суточное сухое. На данном этапе это не возможно из за приступов а после операции возможно будит залечить полученный бреш)))))
Однако, если считаете, что пока рано оценивать результаты, чтобы не сглазить, то можете и не отвечать... Однако все таки дайте весточку, что с Вами все в порядке!
Хистер, с днём рождения!!!
Почему- то думается , что у вас всё хорошо.
Хоть пару строчек черкните.
Доброго времени суток:prv03: Моя операция прошла 15 января и довольно успешно если учитывать то что руки и ноги двигаются:idea: Сегодня моё 30-ти летие и я решил написать так сказать краткий отчёт:shuffle: За время пребывания в клинике Бурденко насмотрелся всякого... если так можно сказать... У меня всё норм и хотя судить о операции наверное ещё преждевременно... сказали приехать на повторное обследование по истечению 2-х месяцев... То бишь в марте. Ну мну вроде написал всё что думалось... Всем Успехов в их Жизненном Пути)))))))))
Слава Богу! Пережил операцию, молодец!!! А теперь, как и собирался, добей врага!!!
Слава Богу!! Рады тебя "видеть".
:hi:
Ну, отдыхай, набирайся сил, а в марте расскажешь , что получилось.
:dialog:
:happybirthday: С днем рождения, Хистер, и скорейшего восстановления!
https://www.youtube.com/watch?v=0QWi3rViSOE
Доброго времени суток:prv03: Моя операция прошла 15 января и довольно успешно если учитывать то что руки и ноги двигаются:idea: Сегодня моё 30-ти летие и я решил написать так сказать краткий отчёт:shuffle: За время пребывания в клинике Бурденко насмотрелся всякого... если так можно сказать... У меня всё норм и хотя судить о операции наверное ещё преждевременно... сказали приехать на повторное обследование по истечению 2-х месяцев... То бишь в марте. Ну мну вроде написал всё что думалось... Всем Успехов в их Жизненном Пути)))))))))
Привет! С Днем Варенья! Расскажи пожалуйста подробнее как проходила операция, что чувствовал, что помнишь, что потом и еще вопросик, как ты чувствуешь свое тело когда тебя в МРТ помещают (и есть ли разница по ощущениям когда с контрастом или без)?
очень ждала весточки от тебя, очень рада за тебя. уверена теперь все будет отлично. поздравляю с днем рождения. будь здоров и счастлив.
:love::band::happybirthday:
Привет! С Днем Варенья! Расскажи пожалуйста подробнее как проходила операция, что чувствовал, что помнишь, что потом и еще вопросик, как ты чувствуешь свое тело когда тебя в МРТ помещают (и есть ли разница по ощущениям когда с контрастом или без)?
ХЗ насчёт того что чувствовал... Да судя по тому как всё проходило наверное Всё и чувствовал так как я был в сознании( эт у них как я понял был новый метод по оперированию пациентов по оперированию позаимствованный из за рубежа).Сравнить можно с зубной болью... когда плохо сделали наркоз и тянут его прямиком из мозга))))) И помню практически всё так как ещё раз повторюсь был в сознании... да ещё и видел как проходило(монитор не расчитали и поставили перед глазами) Думал не закончится этот садизм, ан нет живёхонек))) МРТ с контрастом и без отличается лишь суммой и собственно крепостью вашего желудка так как мну например в последнем исследовании чуть не вывернуло))) Что то с дозировкой контр. вещ-ва напутали. Судя по всему передоз.)):hi:
У некоторых людей бывает аллергическая реакция на контраст...
ХЗ насчёт того что чувствовал... Да судя по тому как всё проходило наверное Всё и чувствовал так как я был в сознании( эт у них как я понял был новый метод по оперированию пациентов по оперированию позаимствованный из за рубежа).Сравнить можно с зубной болью... когда плохо сделали наркоз и тянут его прямиком из мозга))))) И помню практически всё так как ещё раз повторюсь был в сознании... да ещё и видел как проходило(монитор не расчитали и поставили перед глазами) Думал не закончится этот садизм, ан нет живёхонек))) МРТ с контрастом и без отличается лишь суммой и собственно крепостью вашего желудка так как мну например в последнем исследовании чуть не вывернуло))) Что то с дозировкой контр. вещ-ва напутали. Судя по всему передоз.)):hi:
Ясно, точно метод из-за бугра)) Меня когда оперировали я тоже был в сознании и все видел))) правда ногу а не мозг, конечно. Насчет МРТ думаю там дело не в самом контрасте а во влиянии магнитного поля на этот контраст. Я свое тело вообще не чувствую уже 3 года, а на МРТ с контрастом во время сканирования руки почувствовал, поэтому и спросил.
Хистер, с днем Рождения! Это действительно твой второй (а точнее первый) день рождения.
Учти все ошибки и живи счастливой жизнью! !! Удачи!
Все будет хорошо!
Чтобы этого не повторилось,пейте антиоксиданты и колите Полиоксидоний хотя бы или Ронколейкин,ему кстати лицензию продлили должен появиться в аптеках.При хирургических вмешательствах иммунитет сильно проседает,а опухоль это и так просевший иммунитет,так ,что править нужно его,то есть подниматьВрачи этого не скажут,потому как им нужен конвейер операций.Выздоровления Вам быстрейшего!
Багирочка
01-04-2015, 18:39
Хистер как у Вас дела?.пропали волнуемся.
Всем доброго времени суток:prv03: У меня всё нормально и даже пошёл на поправку... даже как то не верится:D После 2-х лет борьбы и множества потраченных нервных клеток наконец то старания окупились с лихвой. Вчера был на МРТ и впервые за продолжительный срок уменьшение кисты и опухоли. Если честно я даже не мог говорить после проверки, минут 20-ть приходил в себя. Самое трудное пришлось пережить близким людям, но слава БОГУ лечение найдено и оно помогает... Даст Бог прорвёмся... А теперь по порядку. После операции ПЭТ показал остаточную опухоль и была назначена химия. Но дело в том что на химии опухоль выросла на см и это было для меня ударом. На вопросы по питанию врачи крутили у виска и говорили что питание это всё бред и нужно надеяться только на их лечение. После очередного рецидива и так сказать радужного приёма у меня сдали нервы и я отказался от последующего лечения в связи с тем что поставив вопрос что же должна в итоге сделать химия остановить или задушить опухоль от меня мягко говоря отмахнулись и сказали что их задача остановить а остальное если и будит то как побочное и то врятли... После очередной проверки у меня появился полип в лобной доле и после этого я решил что этого пожалуй с меня хватит. На приёме у врача поговорив с пациентами я понял что переложил ответственность за своё здоровие на врачей и понял что я совершил самую большую ошибку в своей жизни. Приехав домой сообщил первым делом что химию и последующее лечение принимать не буду и был удивлён одобрением со стороны родителей... На сегодняшний день после начала моего лечения прошло 2-а месяца и готовлюсь к новому повторному прохождению своего лечения а именно... Я исключил всё кроме овощей а точнее у меня осталось в рационе только морковь, помидоры и свекольная ботва. Собственно из них я так же делаю сок. Морковный сок составляет основной мой рацион+ я посадил пшеницу и давлю сок из неё не менее 300-500 грам ежедневно в перемешку с морковным можно чистым. До операции поменял питание на вегетарианское и при возврате на своё нынешнее получил бонус -20 килограмм:shuffle: Мне конечно стыдно об этом писать но да такое было:shuffle: Помимо всего перечисленного я начал обливаться утро и вечер холодной водой, тело стало послушным а нервы крепкими. Писать о том что нужно держаться не буду так как я знаю что такой диагноз заставляет пересмотреть свою жизнь и что мир выглядит иначе... в общем нужно пройти через это. Слёзы, боль, разочарование... Но самое главное я понял что жаловаться и себя жалеть нельзя. Это начало конца. Я знаю что сейчас на этом пути мне легче, но год назад я был в смятении и не написать обо всём об этом я не могу. Меня оперировали в Бурденко и времени проведённого там мне хватило понять что за здоровье в ответе только мы, другим оно не нужно. Кроме соков я принимаю травы по Энику и пью Чёрный орех+ настой полыни на водке. Кроме всего прочего я заказывал Гидрокарбонат натрия(сода) в аптеках и капаюсь внутривенно по 400 мл ежедневно с перерывами 6 на 6. И того получилось 24 капельницы + содовые ингаляции. В общем хз что именно из этого мне помогло но я очень рад что я на верном пути. Не написать не мог так как понимаю что у кого то и этого времени нет и возможно кому то моё сообщение спасёт жизнь и мои труды будут не зря... Сегодня должна придти сода и сегодня в принципе продолжаю лечение. Всем Всех Благ... Буду писать потихоньку по мере возможности. Всех Люблю ваш Хистер:hi:
paulino756
19-06-2015, 08:26
Хистер, Ты уже победил. Остальное -дело техники. УДАЧИ!
Хистер, Поздравляю с победой. Так держать!
Мне так кажется, что главную скрипку в оркестре излечения сыграла сода. Точнее вв вливания ее раствора. Доктор Симончини оказался все таки прав.
А вв сам делаешь? И можно ссылочку на эту технологию?
Удачи!
А вв сам делаешь?
Сам, хотя конечно у меня были проблемы с родственниками ведь они убеждены что необходимо мед образование но данный вопрос сам закрылся так как я не люблю спорить и что то доказывать так что после 3-й системы наступил покой и тишина:shuffle:
И можно ссылочку на эту технологию?
Всегда пожалуйста http://bezb.info на этом сайте вам всё подробно подскажут
Удачи!
:prv03:
Вчера был на МРТ и впервые за продолжительный срок уменьшение кисты и опухоли.
Я очень-очень рада положительному сдвигу! Молодец!!! Дальнейших успехов!
Бегущая по волнам
19-06-2015, 22:16
Хистер, очень рада вас видеть! :blowkiss: Тем более рада вашим хорошим новостям! :good: Я восхищаюсь вашей силой и целеустремленностью!
Заинтересовали ваши капельницы. Про то что вы сами их делаете, я уже поняла. Хочу уточнить, вы когда заказываете, просто приходите в обычную аптеку и говорите что вам нужен гидрокарбонат натрия и для вас его заказывают? Или это какие-то специфические аптеки?
И, непременно, удачи вам в лечении!
Хочу уточнить, вы когда заказываете, просто приходите в обычную аптеку и говорите что вам нужен гидрокарбонат натрия и для вас его заказывают?
Всё именно так, вы правильно поняли.Приходя я заказываю гидрокарбонат 5% 200 мл. Так как в моём регионе нет 500 мл, то приходится капать 3-и пузырька по 200-ти.
И, непременно, удачи вам в лечении!
:prv03::prv03::prv03:
Рак-колония паразитов. Видимо, Вы чем-то из принимаемого их зацепили.
Почитайте, как человек избавился от опухоли мозга трихополом
http://www.elga.aaanet.ru/p010rus.htm
http://my.mail.ru/community/mamologija/1B1FCFC4F41E4F12.html
Проверила на себе: трихопол работает. Можете пить его по Климчуку. Но лучше сначала сдалать капельницы с метрогилом. Добавьте чай Лапачо. Я завариваю 25 грамм на литр воды. Варю 25 мин. Пью в течение дня. Бомба для паразитов, особенно сочетание трихопола с Лапачо. Дабавьте Хемотрипсин. Это чтобы снять оболочку с трихомонады. Для печени лецитин, если долго будете на трихополе.
Избавитесь от паразитов - будете жить.
Хистер, Я так понимаю в схеме 6х6 Вы используете рекомендацию:
Схема такая:
6 дней инфузии гидрокарбоната натрия 5% — 500 мл. Потом 6 дней чистка крови (рецепт Владимира): Реамберин, Стерофундин, Физраствор — это одна группа растворов, которые используются для наводнения организма. Я использую Стерофундин. Моя индивидуальная схема приёма очищающих капельниц:
Первый день: Стерофундин 500 мл, в него я добавить 10 мл Панангина. Далее — Гемодез 400 мл. Далее, в/м 4 мл фуросимид.
Второй день: Стерофундин 500 мл +10 мл Панангин, далее Реополиглюкин 400 мл., далее фуросимид 4 мл. И так чередовать 6 дней. Далее опять 6 дней инфузии гидрокарбоната натрия.
В общем 4 курса чередованием. Повторить по необходимости можно через 2 недели.
Или нет?
В связи с поднятой темой о паразитарном происхождении рака, хотел спросить: Вы диагностку ВРТ делали на паразитов? И были ли обнаружены Трихомонады или какие другие паразиты?
Вот кстати видео об излечении от рака и причина там тоже паразиты:
https://youtu.be/ziO_voN7HKc?list=PLQIFkhgjsB5GjRiEea6LiBay8mHHa0Tu 4
Кстати автор этих приборов Коноплев С. сейчас успешно организовал их проихводство в Германии и немцы очень довольны результатами. Сам Коноплев был вынужден туда переехать, т.к. тут у него отобрали его бизнес.
Хистер, Я так понимаю в схеме 6х6 Вы используете рекомендацию
Я привожу её для тех кто хочет попробовать на себе данный метод. Я делал немного по другому. В первый курс проделал 10 капельниц гидрокарбоната затем перерыв 5 дней а после 7 и ещё 7 дней капельниц с перерывами в 5-ть дней. Всё это время я делал ингаляции содой минимум 30 минут ежедневно и принимал настои трав по энику+ юглон и настой полыни на водке. Никаких очистительных процидур не делал так как чувствую себя отлично. Но это сугубо мой лично опыт. На данном этапе (повторном курсе) капаю по 600 мл так как после 400 мл следующие 200 бьют точно в голову( заложенность носа и т.д.), после 24 капельниц снова на проверку, тогда и отпишусь...
так как чувствую себя отлично
Хистер! Даже расплакалась, когда увидела сообщения, от радости конечно же! Слава Богу, что борешься! Умница!!! Дай Бог!!!
Порою не так важно знать, дойдёшь или не дойдёшь. Гораздо важнее, что идёшь- правильно.:super::super::super:
Хистер, Спасибо за ответ.
А по поводу диагностики на паразитов?
А по поводу диагностики на паразитов?
не делал...
не делал...
Я думаю, что при той мощной противопаразитарной терапии, что Вы сейчас проводите (это и вв вливания соды и "...я принимаю травы по Энику и пью Чёрный орех+ настой полыни на водке..." )
НИ ОДНА ТВАРЬ НЕ ВЫЖИВЕТ (я имею ввиду паразитов)!
Только берегите печень. При употреблении ядов она очень страдает...
Желаю удачи и скорейшего выздоровления.
Думаю, что Вы смогли бы написать вскоре книгу:" Как я победил рак" И она станет бестселлером!
Еще раз удачи и здоровья!!!
Ну вот. Теперь Дмитрий Хворостовский начал бороться с опухолью мозга...
ArmStrong
26-06-2015, 00:49
невольно создаётся впечатление что певцы чаще других подвержены раку мозга. Возможно в каком-то экстремальном диапозоне они издают разрушительные вибрации, ИМХО. Ведь пишут в учебниках по боевым искусствам что определённым криком можно убить противника. Хотя тогда не понятно, почему этот звук не убивает самого изрыгателя.
Для справки о певце: http://lenta.ru/news/2015/06/26/khvorostovsky/
P.S. для справки о разрушительном крике:
https://en.wikipedia.org/wiki/Kiai
Киайдзюцу (яп. 気合術, «искусство киай») — японское эзотерическое искусство управления собственным и вражеским психологическим и физическим состояниями при помощи различных техник, в частности с помощью боевого клича киай (яп. 気合, ромадзи: kiai).
Во времена феодальной Японии считалось, что мастер, владеющий техниками киайдзюцу, мог при помощи крика (киай) как ранить, так и исцелить человека.
Коротко, можно сказать, что киай это концентрация энергии каналов живота , скоординированная и направленная к цели. На самых высоких уровнях, влияние крика не зависело от громкости и длительности его звучания, секрет был в особенности тональности и вибрации голоса. Практика киай напрямую влияет на укрепление области танден (точка примерно на три см ниже пупка), а также является важным фактором в развитии мужества, отваги и той загадочной силы, которой, по преданию, обладали настоящие мастера будо.
http://kenshokarate.ws/13-kiaj-iskusstvo-koncentrirovannogo-krika.html
Багирочка
29-06-2015, 19:05
Хистер приветик . Вы молодец боритесь дальше.:prv03:
Хистер,
Думаю, что про рак Вы уже все знаете.
Но мало ли.
Вот интересная информация: "Новые методы лечения рака"
http://rak.flyboard.ru/forum3-100.html
Ну вот. Теперь Дмитрий Хворостовский начал бороться с опухолью мозга...
С Дмитрием связывались и даже давали ссылку на форум (и на передовую клинику, так как недостатка в средствах у них нет)... но, к сожалению, он пока намерен лечиться по месту жительства, в Лондоне - глубоко консервативными методами, да ещё не в специализированном заведении. Так что оснований для оптимизма немного... разве что туда пригласят какого-нибудь крутого врача, кто в теме.
Я привожу её для тех кто хочет попробовать на себе данный метод. Я делал немного по другому. В первый курс проделал 10 капельниц гидрокарбоната затем перерыв 5 дней а после 7 и ещё 7 дней капельниц с перерывами в 5-ть дней. Всё это время я делал ингаляции содой минимум 30 минут ежедневно и принимал настои трав по энику+ юглон и настой полыни на водке. Никаких очистительных процидур не делал так как чувствую себя отлично. Но это сугубо мой лично опыт. На данном этапе (повторном курсе) капаю по 600 мл так как после 400 мл следующие 200 бьют точно в голову( заложенность носа и т.д.), после 24 капельниц снова на проверку, тогда и отпишусь...
Хистер, простите, а зачем гидрокарбонат, просто для профилактики? Вы же не в артерию его льете по Симончини, как делают при угрозе жизни.
В экстренных случаях да, а на длительном курсе это не лекарство. Просто "защелачивая кровь" натрием, можно добиться обратного эффекта на клеточном уровне. Известный же эффект "качелей".
Тогда уже лучше L(+)-молочную кислоту пить или вводить по методике Waltraut Fryda - там хоть эффект подтверждён на практике.
http://www.alternative-cancer-care.com/phase-2-of-cancer-adrenaline-depletion.html
Хотя и не факт, что она подействует именно на опухоль мозга.
А вообще удалённая опухоль - это уже епархия комплексной терапии с цезием. Но только с онлайн-консультантом, т.к. при опухолях мозга есть особенности, которых мы не знаем, а они в курсе.
В этом смысле L(+)-молочная кислота намного проще.
P.S. Объясню по-простому. Анапластические астроцитомы, что бы там про них не говорили, довольно злокачественные опухоли. Раз так, то цезий понятно зачем - он пробивает гемато-энцефалический барьер и избирательно защелачивает нужные клетки.
Вот с натрием сложнее. Он гуляет по кровяному руслу, а избыток быстро выводится через почки. Мало того что злокачественные опухоли растут в анаэробных условиях и кровоток им не особо нужен (астроцитомы почти не дают метастазов), так ещё и нет прямой связи между pH крови (жидких сред) и pH клеток. Скорее всего, астроцитоме ни холодно ни жарко от попытки защелочить кровь бикарбонатом. А вот у действия L(+)-молочной кислоты есть хоть какой-то разумный механизм. Она, во-первых, связывает в рацемат токсичную D(-)-кислоту, продукт жизнедеятельности опухолевых клеток. И, во-вторых, запускает тот самый механизм саморегуляции pH по принципу рычага (закисляем кровь -> защелачиваем клетку).
Дело это не быстрое, на месяц-полтора, тем более что нет уверенности, что эта молочная кислота легко пробивает гемато-энцефалический барьер и попадает куда надо. Возможно, её стоит наносить с ДМСО куда-то на участки головы, поближе к мозгу - тут Вам виднее.
Зато эффект надёжный. Лечат ею хронику. И, видимо, есть смысл её применять вместе с цезием, который действует быстро (его наружно). Есть подозрение, что они будут усиливать друг друга, как синергисты. Но для цезия нужен калий, куча добавок и микроэлементов, как описано здесь в профильной ветке.
Багирочка
04-07-2015, 18:34
То что цезий и сода по разному работают в организме. Единственное их объединяет это работа в одном ключе на защелачивание.
Сода на много мягче и не так агрессивна.
И потом сода не перагенна так как цезий и способна выводить продукты распада. А вот за цезием нужно убирать.
То что цезий и сода по разному работают в организме. Единственное их объединяет это работа в одном ключе на защелачивание.
Сода на много мягче и не так агрессивна.
И потом сода не перагенна так как цезий и способна выводить продукты распада. А вот за цезием нужно убирать.
Спасибо! Это я понял, что по-разному. Я не понял, к чему тут сода.
Она или локально действует (на кожу, слизистую желудка и кишечника или впрыснутая прямо в опухоль).
Или же это "скорая помощь", когда надо спасти жизнь - снять угрозу распространения метастазов, или блокировать приступ острого лейкоза и т.д. - короче, довезти человека до больницы. Это ни в коем разе не универсальное лекарство и тем более не панацея, а препарат очень узкого применения!
Какое отношение бикарбонат имеет к анапластической астроцитоме? - там ни метастаз нет, ни лейкемии.
Цезий да, работает на защелачивание в силу основности самого металла, а бикарбонат натрия на защелачивание не работает, разве что как блокатор. Законы осмоса, да и плохая щелочность не дадут ему это сделать.
Убирать за цезием нужно? А за чем не нужно? Поставить пару капельниц или регулярные КК - это банальность, по сути.
Вообще-то я не так про цезий, если Вы заметили. А про более мягкий метод, именно для "хроники". Реально защелачивающий опухоли, в отличие от бикарбоната - правда, не быстро. А цезий тут упомянут как комплементарная терапия. Работа с ним всё же требует квалификации и анализов крови на элементы. Хотя это и не так сложно, как кажется.
P.S. "не перагенна" = не пирогенна, правильно я Вас понял? Ну да, не пирогенна (видимо). Стало быть, не эффективна (ИМХО).
Багирочка
05-07-2015, 00:56
правильно, правильно поняли))).
Одна беда,Вы теоретический расклад тут даете.
А люди здесь на себе уже давно практический отработали.
Они не ставят соду на первое место и чудом в лечении рака. Но как она работает давно знают.
Здесь либо личный опыт, либо, доказательная база.
Хотя не буду за других.
Нравится ошибки исправлять ну ну.
Будете моим личным орфографом.
А вообще удалённая опухоль - это уже епархия комплексной терапии с цезием.
А цезий тут упомянут как комплементарная терапия. Работа с ним всё же требует квалификации и анализов крови на элементы. Хотя это и не так сложно, как кажется.
KSI_UA, про хлорид цезия на этом форуме много писали те, кто его применял. Почитайте... прежде, чем советовать применять его при опухолях мозга....
Хорошо спорить о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел...
Я думаю, что Хистер на себе уже испробовал все, что только можно было.
Героически! Не каждый смог бы и половину сделать того, что смог он.
Однако он нащупал НЕЧТО, что ему стало помогать. И бог ему в помощь!
Так что теоритические размышления тут неуместны.
Единственно кого я знаю, кто держит в узде свою опухоль и подводит под это теоритическую базу - это Плюснин (Плюс). Вот его бы я послушал...
А так. Чего попусту то воздух сотрясать...
А сейчас очень переживаю за Хистера и желаю ему полного выздоровления. Хистер, не забудьте книгу написать!
Бегущая по волнам
05-07-2015, 05:40
Вообще-то я не так про цезий, если Вы заметили. А про более мягкий метод, именно для "хроники".
KSI_UA, что-то я в процессе чтения сбилась с мысли: под более мягким методом вы понимаете цезиевую терапию? Да, хлорид цезия действует на клетку изнутри, подменяя собою калий, но вы его пробовали? :D Одна побочка ХЦ чего только стоит(слабость до полуобморочного состояния, тошнота, тремор и онемение во всем теле), когда люди начинают считать, что у них ухудшение наступило, в отличии от гидрокарбоната натрия, который используется для детоксикации организма и после его применения человек чувствует себя лучше.
KSI_UA, что-то я в процессе чтения сбилась с мысли: под более мягким методом вы понимаете цезиевую терапию? Да, хлорид цезия действует на клетку изнутри, подменяя собою калий, но вы его пробовали? :D Одна побочка ХЦ чего только стоит(слабость до полуобморочного состояния, тошнота, тремор и онемение во всем теле), когда люди начинают считать, что у них ухудшение наступило, в отличии от гидрокарбоната натрия, который используется для детоксикации организма и после его применения человек чувствует себя лучше.
Нет, я понимаю L(+)-молочную кислоту, которая менее изучена и почему-то упоминается редко. Может, потому что в Рунете о ней почти ничего нет.
Цезий многих пугает, это точно. Отдельным постом.
P.S. Гидрокарбонат снимает острые симптомы, после него человек и должен чувствовать себя лучше. Я же там расписывал про изжогу - полная аналогия. Детоксикация, да.
Отдалённых эффектов нет, потому что "щелочной" натрий не накапливается в организме - он быстро выводится через почки, а углекислый газ выдыхается через лёгкие.
Бегущая по волнам
05-07-2015, 06:04
KSI_UA, злокачественные опухоли при росте производят молочную кислоту, вы предлагаете клин клином вышибать?
правильно, правильно поняли))).
Одна беда,Вы теоретический расклад тут даете.
А люди здесь на себе уже давно практический отработали.
Они не ставят соду на первое место и чудом в лечении рака. Но как она работает давно знают.
Здесь либо личный опыт, либо, доказательная база.
Хотя не буду за других.
Нравится ошибки исправлять ну ну.
Будете моим личным орфографом.
Не-не, причём тут это.
Никакой беды нет, я говорю не о теоретических раскладах, а о научных данных, и притом со слов самих авторов методик. Это тоже практика, подтвержденная наблюдениями и опытом пациентов.
Есть методика более сильная, чем питьевая сода, и более универсальная. Не требующая, кстати, капельниц (хотя, скажем, компрессы с димексидом я бы попробовал, помимо приёма внутрь).
О цезии же я вспомнил потому, что, насколько я понял, топикстартеру проведена операция, успешная. Большая часть опухоли удалена, на окружающие ткани она не давит. Этого же многие ждали, разве нет?
Самолечение цезием я вообще-то не предлагал. Но у консультантов, продвигающих метод, есть специальный курс - цезиевый протокол по Brain Cancer, позволяющий контролировать побочные эффекты и набухание опухоли при воспалительном процессе. Возможно, B17 или другими адъювантами (не хочу гадать). Об этом что, никто не читал у Керра на cancertutor??? Тогда что мы с вами обсуждаем, игры в испорченный телефон? :hz:
Предлагаю говорить о той информации, которой владеешь. Ко мне это тоже относится. Если я Вас где-то задел или уличил в неточности в другой ветке - ну, это рабочие моменты, здесь у нас отдельная тема. Я не "теоретик", я практик. Более того, классный химик. Спасибо.
KSI_UA, злокачественные опухоли при росте производят молочную кислоту, вы предлагаете клин клином вышибать?
Бегущая по волнам - да-да, именно так. Не совсем клин клином, а "плюс - клин" "минус - клином".
И это не я предлагаю, это методика исследовательской лаборатории Fryda, проверенная на опыте лечения людей. И выложенная на уважаемом сайте http://www.alternative-cancer-care.com.
L(+)-кислота в крови и клетке образует рацемат с D(-)-кислотой - это вроде прочной соли, её в водной среде почти невозможно разрушить. Это первое. Таким образом, токсическое действие снимается.
Да всем же, наверное, известен физ. раствор "Реосорбилакт" для снятия интоксикации после "химии". Там именно эта L(+)-кислота присутствует. Это первый фактор - нейтрализация токсичного и чужеродного D(-)-энантиомера.
Попросту говоря L(+)- это та самая "мясомолочная" кислота, которая образуется в мышцах при физической нагрузке и вызывает крепатуру. Естественный метаболит. Мы как бы имитируем интенсивную физическую нагрузку.
И второй - запускаются те самые "качели", когда чем ниже pH крови, тем выше pH клетки. Элементарная гуморальная биохимия. "Ниже/выше" - условно, т.к. в крови полно буферных веществ, и pH крови более-менее стабилен. А вот в pH клеток где-то на пятой неделе приёма наступают сдвиги - лёгкий криз, сброс в кровь продуктов распада, и организм защелачивается на клеточном уровне.
Вот это я как раз влез в теорию явления, которое не слишком хорошо изучено. Зато действенно. Сейчас вот начинаем проверять с энтузиастами. Будут результаты - выложу. Но там не рак мозга.
KSI_UA, про хлорид цезия на этом форуме много писали те, кто его применял. Почитайте... прежде, чем советовать применять его при опухолях мозга....
dushka - читал, спасибо. Я намного больше читал, чем Вы можете себе представить :-) Далеко не один Рунет. НЕ советую, хотя сам бы себе написал протокол и взялся. А всем, кто не очень может или не хочет вникать - советую обратиться к специалистам, как и voldav, по-моему, делал. Раньше он там назывался Ларри, теперь они имён не конкретизируют, но все предпосылки для Cesium Chloride Protocol имеются. И это даже не глиобластома, а "попроще".
Когда мы (Николай II-й;)) упоминаем тот или иной протокол, использованный здесь на форуме - это значит, что мы профильную ветку когда-то изучили - пару-тройку лет назад, когда был повод и тема была открыта - изучили, провели свой поиск в Инете, сделали выводы и идём дальше. Дальше, понимаете? Ищем новые подходы, новые техники и связи, изучаем новые данные, полученные с тех пор. А не топчемся на месте, возвращаясь к одному и тому же материалу, который давно не обновлялся. Просто чтобы Вы представляли, с кем и с чем имеете дело. Ликбез тут никаким местом.
Цезий неплохо изучен при лечении животных, в частности собак. Которых никто не спрашивал об "ужасных побочках" и прочих страшилках. У собак обмен веществ побыстрее, чем у нас - всё происходит на твоих глазах. Результаты мне показались очень обнадёживающими. Хотя и испытывали препарат на своих домашних любимцах такие же энтузиасты, как мы, методом "научного тыка"... Впрочем, я деталей не помню, не буду врать.
Багирочка
05-07-2015, 09:21
Не-не, причём тут это.
Никакой беды нет, я говорю не о теоретических раскладах, а о научных данных, и притом со слов самих авторов методик. Это тоже практика, подтвержденная наблюдениями и опытом пациентов.
Есть методика более сильная, чем питьевая сода, и более универсальная. Не требующая, кстати, капельниц (хотя, скажем, компрессы с димексидом я бы попробовал, помимо приёма внутрь).
О цезии же я вспомнил потому, что, насколько я понял, топикстартеру проведена операция, успешная. Большая часть опухоли удалена, на окружающие ткани она не давит. Этого же многие ждали, разве нет?
Самолечение цезием я вообще-то не предлагал. Но у консультантов, продвигающих метод, есть специальный курс - цезиевый протокол по Brain Cancer, позволяющий контролировать побочные эффекты и набухание опухоли при воспалительном процессе. Возможно, B17 или другими адъювантами (не хочу гадать). Об этом что, никто не читал у Керра на cancertutor??? Тогда что мы с вами обсуждаем, игры в испорченный телефон? :hz:
Предлагаю говорить о той информации, которой владеешь. Ко мне это тоже относится. Если я Вас где-то задел или уличил в неточности в другой ветке - ну, это рабочие моменты, здесь у нас отдельная тема. Я не "теоретик", я практик. Более того, классный химик. Спасибо.
Ой пустое это всё.
Владеть инфой здесь все худо менее могут.
А вот разложить, доказать и подать единицы.
Поэтому весь груз ответственности лежит на самих больных. И понимание того что и как, и в какой области отработает добывается личным опытом. Ошибками и маленькими победами, а порою жизнью.
А вот так заскочить и сказать пейте в место соды молочную кислоту. И делайте компрессы с демексидом.
Ну да все так и кинуться.
У меня вообще такое ощущение что вы так пробежалась по форуму, а может и вовсе нет.
Иначе бы нашли инфу и про демексид и про всё остальное.
Какой бы Вы химик не были. Пишите то что сами знаете на сто. Работали с этим или на себе испытали.
Иначе у нас народ здесь более подкованный хоть и не химики. Расставят всё по полкам и обоснуют на ять. Лучше химика.
Читайте дневники. И ответ я не все читал, ну как то о чем тогда говорить. Если беретесь решать и помогать.. В лучшем случае остается улыбнуться.
Я буду рада если у нас будет тут много химиков и работать искать вместе выход из ситуаций.
Что подсказать ,помогать в вопросах и так. д..
Ок, ок. Да мне некогда даже 15% от корки до корки прочитать, я же не дедушка на пенсии))
И зачем читать всё, когда можно читать главное... Мне достаточно, когда я могу сам написать протокол и уже по каким-то результатам его подправить.
Светлая идея кому нужна, тот подхватит. А кому не нужна, тот имеет полное право пропускать мимо ушей. Лайки меня как-то совсем не интересуют, вот честно) Спасибо!
P.S. Компрессы с димексидом касались конкретно L(+)-молочной кислоты, Вы разве не поняли? Такая практика в литературе не описана. Кислоту эту обычно пьют в разведенном виде. Вам что, по ссылке влом сходить?))) Её пьют, потому что она безопасна перорально и не нарушает функцию желудка, в отличие от соды, неорганических солей калия, цезия и тому подобного. Но можно, я думаю, применять её и наружно, если речь о быстром всасывании в кровь. Вот в каком контексте я упомянул димексид, а что Вы там подумали - это Ваши личные подробности.
"Народ более подкованный хоть и не химики" это кто, Бегущая по волнам? Да, мне её мнение интересно, это уже не базарный разговор в духе "ты кто такой, давай до свидания". Человек задал вопрос явно по делу, я ответил, жду реакции. Как и от топикстартера.
Спасибо, всем удачи и здоровья!
когда был повод и тема была открыта - изучили, провели свой поиск в Инете, сделали выводы и идём дальше.
А можно узнать, какой повод был?
Мне достаточно, когда я могу сам написать протокол и уже по каким-то результатам его подправить.
И какой у вас опыт лечения вашими протоколами?
А можно узнать, какой повод был?
Заболела "подруга подруги". Саркома Юинга, IV ст.
А потом и другие, не безразличные люди, которых терять не хотелось.
Лейкозами ещё интересовался, нейробластомами у деток и так далее - очень актуальная проблема у нас, постоянно кому-то собирают помощь.
И какой у вас опыт лечения вашими протоколами?
dushka, текущий. Человек жив, восприимчив, более-менее нормально себя чувствует, полон оптимизма. Тоже саркома.
Я, собственно, не практикую, я подсказываю. Как выбрать "скелет", а потом на него навешивать всё остальное. Специализация-то по жизни у меня другая и научные интересы чуть в стороне.
Если человек, а может и не один, не будет возражать и результаты будут устойчивы - я их выложу. Анонимно.
Что касается самолечения - да, я себя лечу от всего сам. Можно сказать, что по своим протоколам. От рака Бог миловал. Голодаю по ситуации и по необходимости. Хотя её сейчас почти не бывает, т.к. здоров и прекрасно себя чувствую..
Бегущая по волнам
05-07-2015, 19:57
это методика исследовательской лаборатории Fryda, проверенная на опыте лечения людей. И выложенная на уважаемом сайте http://www.alternative-cancer-care.com.
KSI_UA, это интересно, надо обдумать.
А на русском языке про этот метод что-нибудь есть?
П.С.
Думаю, надо объяснить, почему считаю эту методику интересной.
Может кто-то помнит, года два назад была дискуссия по поводу спорта и лечения рака. В Запорожье был спортклуб, которым руководил бывший онкобольной, который вытащил себя с помощью физических нагрузок и после этого помог многим онкобольным. А физические нагрузки - это в итоге молочная кислота в мышцах. Меня еще тогда заинтересовало. Ибо молочная кислота в опухоли и молочная кислота в мышцах, но, как ни странно, состояние онкобольных существенно улучшалось и продлевался срок жизни. Я после этого взяла спорт и другие физические нагрузки себе на вооружение.
KSI_UA, это интересно, надо обдумать.
А на русском языке про этот метод что-нибудь есть?
П.С.
Думаю, надо объяснить, почему считаю эту методику интересной.
Может кто-то помнит, года два назад была дискуссия по поводу спорта и лечения рака. В Запорожье был спортклуб, которым руководил бывший онкобольной, который вытащил себя с помощью физических нагрузок и после этого помог многим онкобольным. А физические нагрузки - это в итоге молочная кислота в мышцах. Меня еще тогда заинтересовало. Ибо молочная кислота в опухоли и молочная кислота в мышцах, но, как ни странно, состояние онкобольных существенно улучшалось и продлевался срок жизни. Я после этого взяла спорт и другие физические нагрузки себе на вооружение.
Да-да, мы обязательно это раскопаем!
На русском практически нет. У меня уже лежит стопка переводов, которые надо сделать. Книга по B17 и связи с питанием, книга по IPT, обновления сайта cancertutor и ещё пары сайтов, материалы по D-рибозе и гидразинсульфату (это такая хитрая связка, которая питает нормальные клетки, но не питает онко) и так далее. Буду делать по чуть-чуть.
Бегущая по волнам
05-07-2015, 21:51
У меня уже лежит стопка переводов, которые надо сделать. Книга по B17 и связи с питанием, книга по IPT, обновления сайта cancertutor и ещё пары сайтов, материалы по D-рибозе и гидразинсульфату (это такая хитрая связка, которая питает нормальные клетки, но не питает онко) и так далее. Буду делать по чуть-чуть.
Буду благодарна, если потом поделитесь информацией :-)
Буду благодарна, если потом поделитесь информацией :-)
Конечно) В том же и смысл)
Anaplastic Astrocytoma (http://zerocarbzen.com/2015/05/31/healing-brain-cancer-with-a-zero-carb-ketogenic-diet-by-andrew-scarborough/) одна история
Удивительная история. Кетогенная диета и воля к жизни спасли человека!
Замечательно,что он нашел врача, принявшего его метод.
Хистер, Посмотри самую последнюю лекцию академика, главного иммунолога Иркутской области Городиского Б.В. о паразитных инвазиях. Интересно. Он много колесит по свету и постоянно обновляет информацию.
https://youtu.be/moFq14TPqeg
Там у них весь канал интересно посмотреть:
https://m.youtube.com/channel/UCOygH8e2nP_GIdwa1kYp3PQ
Я перевела начало статьи с alternative-cancer-care.com, больна свекровь 4 ст с большим мтс в мозг. Начали применять этот протокол с сегодняшнего дня, только вместо молочной кислоты применяем 50 капель Хилак-форте 3 раза в день перед едой.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=960574
Хистер, ждем и радуемся каждому твоему появлению.:smile2: пиши пожалуйста.:creator:
Хистер, ждем и радуемся каждому твоему появлению.:smile2: пиши пожалуйста.:creator:
Всем доброго времени суток и конечно всем Всех Благ:hi: Был на проверке и доволен результатом, если это конечно можно назвать именно так. А именно: Уменьшение кисты и пропажа полипа в лобной области, осталось примерно 0,3 мм от изначального см. Опухоль как была так и осталась но не выросла а это уже результат. Сегодня вновь пришёл Юглон и с сегодняшнего дня началось моё лечение. Ещё очистилось послеоперационная полость. Стал прозрачен ликвор кажется если не ошибусь. Но меня это уже радует. В общем идём заданным путём к намеченной цели, а именно скорейшему выздоровлению. Надеюсь что так и будит так как если после этого курса опухоль не среагирует то попробую перейти на Трихопол. Если кто-то встречал инфу по данному вопросу пожалуйста ткните меня носом буду Очень благодарен.:idea::prv03: На данном этапе пока всё если есть вопросы задавайте))))
Трихопол нужен в любом случае, независимо от результата. Только там нужны высокие дозы, не по одной таблетке в день. Это из моего опыта. Высокие дозы хорошо работают. Вы можете себе его прокапать, что будет ещё лучше.
Здесь две книги Куренкова. Он лечил рак трихополом с неплохими результатами
http://dolgie-leta.ru/files/bad/book2.pdf
http://dolgie-leta.ru/files/bad/book1.pdf
Я давала ссылку на историю человека, который вылечил рак мозга по его методике.
Ещё очень порекомендовала бы ММС1 и ММС2. Очень сильное средство против паразитов. ММС1 можно и прокапывать. Но это после соды, сода будет его нейтрализовать. А вот в помощь трихополу подойдёт. Когда гибнут трихомонады, из них высвобождаются хламидии, вирусы и много другой гадости, на которую трихопол не действует. А ММС бьёт всех без разбора.
Это как раз то, что я сейчас принимаю. Еле успеваю выводить продукты распада опухоли, так мощно работает трихопол и ММС.
Еле успеваю выводить продукты распада опухоли, так мощно работает трихопол и ММС.
KATJA, а можно подробнее, как и чем выводите.
не среагирует то попробую перейти на Трихопол. Если кто-то встречал инфу
в молодости пыталась пить от демодекса. постоянная горечь во рту была и печень стала побаливать. бросила. достижения у тебя отличные. думаю с твоим напором и дальше будут улучшения, пока не добьешь врага. удачи тебе.
KATJA, а можно подробнее, как и чем выводите.
Мне очень помогает каолин, белая глина. Это отличный сорбент. Выводит не только токсины от паразитов, но к ней прилипают и сами паразиты. Заливаю водой, и чашка всегда наготове. Тошноту снимает за несколько минут. Но после дозы ММС может погибнуть такое количество микроорганизмов, что не спасает ничего, очищение уже только через рвоту, что считается неплохим признаком.
Трихопол нужен в любом случае, независимо от результата. Только там нужны высокие дозы, не по одной таблетке в день.
Да, одна таблетка - это вообще ничего. А высокая доза может вызвать диабет, который в свою очередь опять приведёт к раку, так что одно лечишь, другое калечишь. Хистер, Вы уверены, что у Вас трихомонады в таком количестве, что их необходимо убивать трихополом?
В тёмнополевом микроскопе трихомонады в крови очень хорошо видны, проверьте на всякий случай перед принятием трихопола. Насколько мне известно, у веганов трихомонад не так много в крови. Вы ведь питаетесь только овощами?
Ещё очень порекомендовала бы ММС1 и ММС2. Очень сильное средство против паразитов. ММС1 можно и прокапывать. Но это после соды, сода будет его нейтрализовать. А вот в помощь трихополу подойдёт. Когда гибнут трихомонады, из них высвобождаются хламидии, вирусы и много другой гадости, на которую трихопол не действует. А ММС бьёт всех без разбора.
Это как раз то, что я сейчас принимаю. Еле успеваю выводить продукты распада опухоли, так мощно работает трихопол и ММС.
А как узнать 100%, что хламидии действительно мрут от ММС? Если бы точно знать, то можно и пересилить себя и попринимать ММС, как советует Джим Хамбл до 15 капель и обратно, кажется так это было.
Насчет комбинации ММС и трихопол - очень интересно! КАTJA, а Вы принимаете ММС2 тоже, я правильно поняла? ММС2 в Германии запретили, вместо него теперь продают гипохлорит натрия, вот здесь, например:
http://www.vitalundfitmit100.de/navi.php?k=53&sf1=203
Правда, не совсем понятно, как его принимать, по сколько капель?
Американское "ЕРА" ("Агентства по Защите Окружающей среды") определяет стерилизатор как средство, способное разрушить или устранить все формы микробной жизни, включая грибы, вирусы, и все формы бактерий и их спор.
Здесь неполный перечень микроорганизмов, которые бессильны против диоксида хлора. И что очень важно, у них не развивается резистентности к нему.
http://mms-club.ru/index.php/2012-01-22-18-18-15
ММС - одно средство от всех болезней. И это действительно так. Поэтому его и запрещают, уже запрет на продажу во многих странах. Очень серьёзная конкуренция. Но совсем запретить они не могут. Это средство для обеззараживания питьевой воды (ММС1) и соль для бассейна (ММС2 - гипохлорит кальция). Просто продают сейчас эти средства не как ММС, а как дезинфекторы. Но купить всё можно, надо только знать что.
А вот ММС2.
http://www.chlorgranulat.de/Chlorgranulat-70-anorganisch-5Kg.html
Джим Хамбл пишет, что этим средством можно вылечить больше 90% раковых больных 4 стадии. И это средство стоит копейки.
Свищёва в своих книгах пишет, что виной всех болезней, в том числе и рака, является трихомонада. Я относилась к этому скептически, пока не попробовала трихопол. После 3 таблеток у меня стали уменьшаться боли, и продолжали уменьшаться по мере пропивания курса. Я полностью поменяла взгляд на рак. Рак - это паразитарное заболевание, и я борюсь сейчас не с раковыми клетками, а с паразитами. Только гибнущие паразиты могут давать такую интоксикацию. А трихомонады могут менять свою форму, и их не всегда можно в крови различить. И анализ их не всегда выявляет. Но они присутствуют у всех онкологических больных. А тех же хламидий без трихомонад не бывает. Им трихомонады нужны для размножения.
Диабет-тоже паразитарное заболевание. Если уничтожить паразитов, и он не страшен. Поэтому ММС практически от всех приобретённых болезней. Им лечат рак, гепатит, ВИЧ, артрит, аутизм, диабет, герпес и кучу другого "добра".
Диоксид хлора признан самым сильным средством на земле против микроорганизмов.
Я ММС2 ещё не принимала, хотя купила. А ММС1 можно купить, как и прежде. Это хлорит натрия. Но сейчас продают CDS. http://www.vitalundfitmit100.de/250ml-Chlorine-Dioxide-Solution-CDS-/-Chlordioxid-Loesung-CDL-03 Это уже активированный ММС1. Он легче пьётся, почти без запаха. 1 капля ММС1 соответствует 4 каплям CDS. Джим Хамбл при тяжёлых заболеваниях рекомендует принимать ММС1 и ММС2 вместе. Но там уже надо идти до конца, не отступать. И если будет возможно принимать 15 капель 2-3 раза в день в течение недели без тошноты и поноса, это будет говорить о том, что тело очистилось от паразитов и избавилось от болезни.
AMRITA, по этой ссылке http://www.vitalundfitmit100.de/navi.php?k=53&sf1=203 гипохлорит натрия. Это не ММС. Джим Хамбл предупреждает, чтобы его не покупали и не использовали. Нужен хлорит натрия 25 - 28 %.
Здесь неполный перечень микроорганизмов, которые бессильны против диоксида хлора. И что очень важно, у них не развивается резистентности к нему.
http://mms-club.ru/index.php/2012-01-22-18-18-15
Вот именно, что в этом списке нет ни хламидии, ни токсоплазмы, ни тем более трихомонады. Поэтому я и прекратила принимать ММС1 и ММС2 лет 10 тому назад. Минимум 50 % населения Германии заражены токсоплазмой и 70 % мужчин имеют хламидии, а в этом списке именно эти паразиты отсутствуют.:-(
Про ММС1 и ММС2 я знаю очень много, и книги есть и опыт приёма, но это для меня прошедший этап. Просто мне противно его пить, поэтому интересен сейчас именно гипохлорит натрия. А так меня уже воротило только от запаха диоксида хлора, не говоря уже о том, чтобы его пить. Столько жертв, а ни хламидия, ни трихомонада, ни токсоплазма не уничтожаются. Поэтому от рака выздоравливают при помощи ММС только в том случае, если много в организме именно тех паразитов, которые ММС убивает. После выведения всех токсинов, иммунная система начинает лучше работать и сама справляется с раковыми клетками. А если иммунитет ослабляют огромные колонии трихомонад с хламидиями, а также токсоплазма, то в таком случае ММС не поможет. Так что этот препарат хороший, спору нет, но не панацея от рака.
AMRITA, по этой ссылке http://www.vitalundfitmit100.de/navi.php?k=53&sf1=203 гипохлорит натрия. Это не ММС. Джим Хамбл предупреждает, чтобы его не покупали и не использовали. Нужен хлорит натрия 25 - 28 %.
Джим Хамбл, конечно, авторитет для меня. Но где-то я читала, что он официально предлагает теперь использовать вместо гипохлорита кальция гипохлорит натрия. Может я и ошибаюсь, но так запомнилось.
Вот именно, что в этом списке нет ни хламидии, ни токсоплазмы, ни тем более трихомонады.
И Боррелии не стоят в этом списке, зато Ацидофилус, полезная бактерия кишечника - стоит, и соответственно нужно через 2 часа после приёма ММС принимать пробиотики.
Газ Диоксида Хлора зарегистрирован в Управлении по охране окружающей среды Соединенных Штатов как стерилизатор.
Американское "ЕРА" ("Агентства по Защите Окружающей среды") определяет стерилизатор как средство, способное разрушить или устранить все формы микробной жизни, включая грибы, вирусы, и все формы бактерий и их спор. Классификация от EPA позволяет считать, что Газ Диоксида Хлора устраняет все вирусы, бактерии, грибы и их споры. Тестирование Диоксида Хлора было проведено с использованием множества определенных организмов, перечисленных ниже. Это не полный список организмов, а только перечень тех, с которыми был успешно проверен Диоксид Хлора. До настоящего времени никакой организм, проверенный на устойчивость к Газу Диоксида Хлора, не оказался стойким.
Это отсюда http://mms-club.ru/index.php/2012-01-22-18-18-15
Малярии тоже нет в этом списке, а как раз изначально ММС использовался против этой болезни со 100% успехом.
MMC уничтожает всех известных паразитов и выводит из организма тяжёлые металлы. Его можно считать панацеей практически от всех болезней. Жаль, что эта информация очень тяжело доходит до людей. Джим Хамбл и его соратники делают всё, чтобы как можно больше людей об этом узнали. На них открыли травлю и запрещают продажу препарата.
ММС я тоже пила 3 года назад и бросила. Сейчас открыла его для себя заново. Очень чётко чувствую, как мощно и быстро он работает, как я с каждым днём избавляюсь от очередной партии гадости. После дозы тошнит, а на следующий день меньше болей и меньше опухоль. Потихоньку уходят. Сейчас удивляюсь, чего я так долго в себе это всё носила. Надо было получить рак, чтобы начать избавляться от всего этого.
Именно гипохлорит кальция использует Джим Хамбл и рекомендует принимать его в капсулах или с холодным мёдом. А ММС1 можно заменить CDS.
Если избавиться от паразитов с помошью ММС, а потом всю жизнь пить по 6 капель ММС в день, то рак никогда не возникнет.
Когда гибнут трихомонады, из них высвобождаются хламидии, вирусы и много другой гадости, на которую трихопол не действует. А ММС бьёт всех без разбора.
А зачем тогда трихопол принимать, если "ММС бьёт всех без разбора?"
ММС портит микрофлору кишечника, но её ведь можно восстановить, а вот трихопол, да ещё и в больших дозах - это очень большой риск.
Это не полный список организмов, а только перечень тех, с которыми был успешно проверен Диоксид Хлора. До настоящего времени никакой организм, проверенный на устойчивость к Газу Диоксида Хлора, не оказался стойким.
Получается, что трихомонаду не проверяли?
А зачем тогда трихопол принимать, если "ММС бьёт всех без разбора?"
Часто рак не оставляет времени, а тот же ММС не всегда может поспеть за ростом опухоли. В этом большая проблема, чтобы успеть опередить рак. Это особая, скоротекущая болезнь. Поэтому если ситуация критическая, а она часто у онкологических больных такая, надо использовать всё, что работает. И один препарат ослабит клетки (паразитов) так, что другому будет легче с ними справиться. Трихопол бьёт с одной стороны, ММС с другой. И даже эти два сильные средства не могут сходу справиться с опухолью. Им тоже надо время. А время-решающий фактор в онкологии.
Побочка от Трихопола, если он спасёт жизнь больного раком, рассматривается уже совсем под другим углом. Из двух зол приходится выбирать меньшее. Я пропила несколько пачек трихопола за последние два месяца. Уже и забыла, что его пила. Хотя у меня изначально больная печень. Он не так страшен, как представляется. Рак намного страшнее.
Побочка от Трихопола, если он спасёт жизнь больного раком, рассматривается уже совсем под другим углом.
Хорошо бы, если бы так было на самом деле, но чтобы трихопол спас от рака, нужно его наверное пропивать в больших дозах раз в год, как минимум. Потому что, если ничего не делать после "выздоровления" всё вернётся, к сожалению.
Где-то прочитала, что трихомонадой заражаешься даже через еду. Она есть практически у всех и её очень легко можно получить снова. Моя мечта найти травку, которая уничтожает трихомонаду, и пить её всю жизнь. То, что клюква убивает трихомонад, мне что-то не очень верится.
Нашла пока что только одну программу, где травяные настойки убивают боррелии, хламидии, трихомонады и много других паразитов. Эту программу нужно принимать минимум 8 месяцев и она очень дорогая. Вот если бы кто-то из нас смог сам раздобыть эти травы и сделать настойки, а потом поделился бы с нами, было бы здорово!
ArmStrong
10-08-2015, 12:08
Нашла пока что только одну программу, где травяные настойки убивают боррелии, хламидии, трихомонады и много других паразитов. Эту программу нужно принимать минимум 8 месяцев и она очень дорогая. Вот если бы кто-то из нас смог сам раздобыть эти травы и сделать настойки, а потом поделился бы с нами, было бы здорово!
выложите сначала список этих трав....
выложите сначала список этих трав....
Вот ссылка на эти продукты:
Например: BANDEROL:
http://www.nutramedix.ec/ns/banderol
Или SAMENTO:
http://www.nutramedix.ec/ns/samento
Или CUMANDA:
http://www.nutramedix.ec/ns/cumanda
Вместе с настойками нужно принимать специальную форму магния:
http://www.nutramedix.ec/ns/magnesium
И энзим серрапептаза для растворения фибрина:
http://www.nutramedix.ec/ns/serrapeptase
Banderol состоит из коры дерева Otoba sp - понятия не имею, что это за дерево?
Samento - экстракт кошачего когтя.
Cumanda - экстракт коры дерева Campsiandra angustifoliat
Наверху справа можно выбрать русский язык, перевод, правда, оставляет желать лучшего.
Другие препараты из трав - Mora: Yarrow (тысячелистник обыкновенный), Blackberry (ежевика), Mulateiro (Calycophyllum spruceanum).
Прочитать про MORA:
http://www.nutramedix.ec/ns/mora
ENULA: 3 растения: Elecampane (девясил высокий), Jalapa (корни халапа), Blood Wiss
http://www.thenaturalherbalist.co.uk/product/blood-wiss-vitis-tiliifolia/
http://www.nutramedix.ec/ns/enula
QUINA: экстракт коры хинного дерева (Cinchona calisaya).
http://www.nutramedix.ec/ns/quina
BARBERRY: экстракт корня Магонии падуболистной (Mahonia aquifolium)
http://www.nutramedix.ec/ns/barberry
Если принимать эти экстракты с магнием и серрапептазой, то нужно ещё принимать настойку петрушки и десмодиума (Desmodium molliculum) для выведения шлаков.
Получается, что трихомонаду не проверяли?
Хлорит натрия используется как стерилизатор питьевой воды. Если бы хоть одна гадость осталась в воде после его добавления, от него бы отказались. Так что в том, что он уничтожает все патогены, сомневаться не стоит. Вылечивает же рак, а это в основном трихомонада. Моя опухоль тоже реагирует на трихопол и ММС.
Хламидии являются возбудителем ревматоидного артрита, это даже медики признали. ММС излечивает артрит. Вот примеры http://www.mms-club.ru/index.php/2013-07-29-14-45-31/135-artrit. Он с успехом бьёт трихомонады, хламидии, грибки. Всех патогенов, которых встретит.
Хорошо бы, если бы так было на самом деле, но чтобы трихопол спас от рака, нужно его наверное пропивать в больших дозах раз в год, как минимум. Потому что, если ничего не делать после "выздоровления" всё вернётся, к сожалению.
Где-то прочитала, что трихомонадой заражаешься даже через еду. Она есть практически у всех и её очень легко можно получить снова. Моя мечта найти травку, которая уничтожает трихомонаду, и пить её всю жизнь. То, что клюква убивает трихомонад, мне что-то не очень верится.
Трихомонада очень коварна, и её так просто трихополом сложно уничтожить, тем более если она уже в форме рака. У раковых больных часто надо успеть остановить метастазирование, прорастание опухоли в окружающие трани, разрушение костей. Нужны быстрые меры. Здесь как раз поможет трихопол. Он быстро разрушает тех трихомонад, которых встретит. Часть опухоли будет разрушена, часть ослаблена. Это позволит снизить раковую нагрузку, сократить опухоль, выиграть время. Конечно, рак придётся долго и упорно добивать. Но при активной опухоли надо использовать всё, что работает, и работает быстро. Трихопол может здорово помочь, и им не стоит пренебрегать. Да, и потом тоже пропивать курсами. Но кроме трихопола есть ММС, растительные и минеральные яды, противопаразитарные травы. Их то и надо принимать всю оставшуюся жизнь.
Да, трихомонадой заражено практически 100% населения, об этом пишет Свищёва. И подцепить её действительно очень легко. Практически каждый является потенциальным онкологическим больным. Поэтому профилактика рака заключается в избавлении от паразитов, особенно от трихомонады.
Сок клюквы действительно убивает трихомонаду. Свищёвой можно верить, она изучила трихомонаду вдоль и поперёк. Но кроме клюквы есть куча природных антибиотиков. Против трихомонады и других патогенов принимают НИМ
http://www.veda-life.com/products/Ayurvedicheskaja+produktsija+dlja+zdorovja/description/%D0%9D%D0%B8%D0%BC,+60+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%81%D1 %83%D0%BB/productID:333, чай Лапачо.
Немецкий доктор Альфонс Вебер ещё в 60-х годах снял фильм через микроскоп, где в крови онкологических больных видны паразиты. И причём у всех больных без исключения. Только официальная медицина игнорирует эти исследования. Также как и труды Свищёвой и профессора Невядомского.
Здесь фильм на немецком языке, но там и без языка понятно, что находится в крови. Пусть онкологические больные полюбуются на свою кровь и задумаются, что же они лечат.
https://www.youtube.com/watch?v=jdauP-DCqac
ArmStrong
10-08-2015, 20:51
Banderol состоит из коры дерева Otoba sp - понятия не имею, что это за дерево?
Samento - экстракт кошачего когтя.
Cumanda - экстракт коры дерева Campsiandra angustifoliat
.
семейство Myristicaceae род Otoba, наберите в поисковике: Myristicaceae Otoba, выберите "фотки".
Мускатниковые (лат. Myristicaceae) — семейство двудольных растений, входящее в порядок Магнолиецветные, включающее в себя около двадцати родов и несколько сотен видов деревьев и кустарников, распространённых в тропических областях планеты.
Ункария опушённая (лат. Uncaria tomentosa), (англ. Cat's Claw — кошачий коготь) — древовидная лиана семейства Мареновые, произрастающая в тропических лесах Южной и Центральной Америки, по берегам и в предгорье Амазонки в Перу. Свое название растение получило за острые загнутые шипы, которые помогают ему виться вокруг деревьев и напоминают по виду когтистую кошачью лапу.
wikipedia: Campsiandra is a genus of flowering plants in the legume family, Fabaceae. It belongs to the sub family Caesalpinioideae
Здесь фильм на немецком языке, но там и без языка понятно, что находится в крови. Пусть онкологические больные полюбуются на свою кровь и задумаются, что же они лечат.
https://www.youtube.com/watch?v=jdauP-DCqac
*
Я дала не ту ссылку. Здесь можно увидеть паразитов в крови онкологических больных
https://www.youtube.com/watch?v=NwKw63yxVqA
Хлорит натрия используется как стерилизатор питьевой воды. Если бы хоть одна гадость осталась в воде после его добавления, от него бы отказались. Так что в том, что он уничтожает все патогены, сомневаться не стоит. Вылечивает же рак, а это в основном трихомонада. Моя опухоль тоже реагирует на трихопол и ММС.
Хламидии являются возбудителем ревматоидного артрита, это даже медики признали. ММС излечивает артрит. Вот примеры http://www.mms-club.ru/index.php/2013-07-29-14-45-31/135-artrit. Он с успехом бьёт трихомонады, хламидии, грибки. Всех патогенов, которых встретит.
Кому ММС всё же противно пить, ведь суть лечения состоит в том, чтобы дойти до 15 капель, а потом обратно. Меня, например, просто тошнит от ММС. Вот ссылка о гипохлорите натрия. Спокойно пью 30 капель 12 % гипохлорита натрия и чувствую результат. Убивает как хламидии, так и трихомонады. И это уже доказано, а не предположения, к тому же не надо ничего смешивать, а потом нос закрывать, чтобы случайно не вдохнуть этот газ - диоксид хлора.
Применение вещества Натрия гипохлорит
Раствор для внутриполостного и наружного применения 0,06%:
профилактика инфекций, в т.ч. при операциях на грудной клетке, брюшной или плевральной полости, раневых; перитонит (распространенный), остеомиелит, абсцесс; перитонеальный диализ при гнойных процессах в брюшной полости; эмпиема плевры, в т.ч. туберкулезной этиологии, интраоперационная санация плевральной полости при гнойных поражениях; периоперационная обработка влагалища, бартолинит, кольпит, трихомониаз, хламидиоз, эндометрит, аднексит, чревосечение, лапароскопия, гистероскопия; профилактика и лечение гнойно-септических осложнений при кесаревом сечении, операциях на почке и верхних мочевых путях, простатэктомии; гнойный отит, ринит, фарингит; дифтерия; микозы; микробная и истинная экзема, стрепто- и стафилодермия, угри, простой герпес.
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2501.htm
Вот примеры http://www.mms-club.ru/index.php/2013-07-29-14-45-31/135-artrit.
Спасибо за ссылку, интересно про дозировку 8 раз по 3 капли. 3 капли пьются легко, но наверное, сложно 8 раз в день принимать, надо ведь натощак.
Спокойно пью 30 капель 12 % гипохлорита натрия
Почему-то Джим Хамбл не советует гипохлорит натрия. Почему? I don´t know.
у меня тоже был результат, правда временный. Потом эффект пропадает. Или дозу надо поднимать. Но НЕТ протоколов-сколько и как.. Тут все "на абум святого"..
Багирочка
18-09-2015, 10:53
Хистер - опять пропали))).Уже переживаем.
Как вы там? Как лечение ?.
Дневник скучает ))).Ждем.
.Уже переживаем.
Как вы там? Как лечение ?
Всем доброго времени суток. У меня всё нормально, живу радуюсь, борюсь... В октябре полечу в Питер на ПЭТ обследование, потом отпишусь о результатах. Заранее предупреждаю что на форуме не появлюсь минимум месяц так-как лечение долгосрочное и на быстрые результаты не рассчитываю. Последняя проверка показала, что всё по прежнему, но более точная информация появится только после исследования в Питере. На данном этапе продолжаю делать то же самое, но есть одно "НО". После отклонения от живого питания (СЕ) всё собственно и остановилось. В общем как то так...
Рада за вас, Хистер! У вас хорошая интуиция, которая вас ведет по правильному пути.
Могли бы вы пояснить, что вы имели ввиду "живое питание (СЕ)"?
Животное питание, от которого вы отказалсь?
Могли бы вы пояснить, что вы имели ввиду "живое питание (СЕ)"?
Под живым питанием я подразумеваю питание живой не обработанной пищей. То есть
не подвергавшейся термической обработке.( варка, жарка, мороз и прочие закидоны современного общепита). А под "СЕ" я имел ввиду питание сырой растительной пищей. В моём случае это овощи так как именно на них эта зараза не растет.
На сколько я помню-вы давно уже на этом СЕ.. Помню вы заказывали 25 кг редьки))
Еще тогда это "все остановилось"?? Или на какой-то новой методике, которую испытываете?
Milestone
18-09-2015, 15:52
Milo,
Помню вы заказывали 25 кг редьки))
Еще тогда это "все остановилось"?? Или на какой-то новой методике, которую испытываете?
После отклонения от живого питания (СЕ) всё собственно и остановилось.
Добавление теплообработанных продуктов привело к тому, что уменьшение опухоли остановилось.
А на чистом же сыроедении шел процесс ее уменьшения.
Хистер,
Держитесь! Мы все желаем Вам выздоровления скорейшего. Так и будет!
А содовые вв вливания Вы уже приостановили?
Хистер,
Держитесь! Мы все желаем Вам выздоровления скорейшего. Так и будет!
А содовые вв вливания Вы уже приостановили?
Содовые вв вливания продолжаются и ингаляции в том числе. А за пожелания Огромное СПАСИБО)) На другой сценарий даже не рассчитываю в конце должен остаться кто-то один, и это конечно МНУ:shuffle:
Багирочка
18-09-2015, 19:16
Удачи ,пусть она всегда будет рядышком.
Будем ждать.И держать кулачки.
Хистер, а почему Вы в Питер на ПЭТ/КТ хотите лететь?, есть ближе гораздо - в Уфе хороший центр ядерной медицины, новый, в 14 году открылся. В этом году делал там ПЭТ/КТ. Одним днём туда-обратно. В Воронеже тоже свежий ПЭТ-центр.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot