PDA

Просмотр полной версии : Жизнь после меланомы

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Marianna
11-11-2014, 09:18
Куратор - автор дневника

Все-таки решилась открыть новую тему. Не так легко было и не могла описывать все, что случилось неделю назад...
Сначала я была в шоке. потому что получила две опухоли в мягкие ткани - на щеке, где моя базалиома и в груди.

Я не могла понять - отчего. Постепенно пришла к выводу - это меланома "выстрелила".
Вот теперь перешла на самое легкое питание и наблюдаю.
Прошла неделя. Опухоль на щеке рассосалась. Струп заживает.
В груди - опухоль чувствуется. Еще как. Корки на коже, кое-где мокнет. Но хочу подождать - не хочется антибиотиков.
Когда заживет - схожу на маммографию.

Marianna
11-11-2014, 10:03
Какое мнение у вас насчет АСД-2 в моей ситуации?
Спирулину хотелось бы - но я теперь не уверена, что лучше для меня, а что хуже.
по-крайне мере сейчас все заживает неплохо.

Gregory
11-11-2014, 10:08
Marianna, у меня у жены во время второй беременности активно в рост пошли родинки с изменением цвета в сторону потемнения. Ну и парочка папиллом активизировалась. А одна родинка ну прям...скажем так....похожа на то, что может указывать...в общем не хочется думать об этом :-) После родов одна особо крупная папиллома отвалилась сама. За родинкой, которая очень подозрительная, наблюдаем. Жена пьет Рейши и Веселку. Думать о плохом не хочется. Путь это будут лишь мои домыслы!
Ничего умного Вам не сказал, но тема меланомы для меня, выходит, небезразлична...

Milestone
11-11-2014, 12:39
Marianna,

рада видеть тебя снова на форуме!

Marianna
11-11-2014, 15:29
Ну и парочка папиллом активизировалась.

О, парочка папиллом!
Мне бы такое счастье. Я заметила, что у меня много новых мелких папиллом буквально высыпало в 2010, кажется. Как раз, когда базалиому прооперировали. И я тогда встретилась с Томми, и мы с ним устраивали не обеды, а праздники...Объедались...
Сейчас вспоминаю - вот была ли голова на плечах?!
И все лето ездили везде, и купались, и на воздухе, и под солнцем.

Milo
11-11-2014, 15:43
Ну и парочка папиллом активизировалась.

Я заметила, что у меня много новых мелких папиллом буквально высыпало в 2010, кажется

У меня на ключице периодически выскакивает папиллома или две. Слюню ее и посыпаю солью. и так постоянно.. Неделю. Папиломки высыхают на полгода...

Marianna
11-11-2014, 15:50
Я прочитала про АСД-2.
Это как раз то, что мне надо!

Gregory
11-11-2014, 16:21
Marianna, а родинок у Вас много?

Marianna
11-11-2014, 18:34
У меня на ключице периодически выскакивает папиллома или две. Слюню ее и посыпаю солью. и так постоянно.. Неделю. Папиломки высыхают на полгода...

У меня совсем не тот случай. Моя кожа - это вообще что-то тонкое, белое и лишенное защиты. После того, как я такую кожу подставляла под солнце - получила повреждение. На эти повреждения - все что угодно "влезет".
Паилломовирус бывает 2 типов: геном встроен в клетку или нет. Если встрен - то эти папилломы канцерогенны.
Вот эти мои новые мелкие и есть канцерогенные. Вижу их поведение через ЧМ.

Marianna
11-11-2014, 18:36
Marianna, а родинок у Вас много?

Конечно, много. На ногах больше, кое-где на спине. веснушки по плечам.
Мама все говорила, что с возрастом кожи стала лучше загорать. И я вот так же думала, по глупости.
А это просто потихоньку разрушались клетки кожи и замещались "чужестранцами"

Gregory
11-11-2014, 19:28
Конечно, много. На ногах больше, кое-где на спине. веснушки по плечам.

Вот у моей жены такая же беда....

dushka
12-11-2014, 06:28
Бройс рекомендует
При раке кожи (если участок поражения имеет площадь от 0,5 до 1 см) смазывать ее соком Чистотела. Если больное место имеет большие размеры, тогда нужно смазывать края и здоровую кожу вокруг. Зимой применять настои сушеного чистотела только вокруг раны. Щепотку чистотела настаивать в стакане горячей воды 10 минут. Настой должен быть чуточку теплым.

Gregory
12-11-2014, 08:46
Marianna, вот тут погуглил немного. Меланома развивается из меланоцитов. Меланоциты из меланобласт. Но из меланобласт могут развиваться так же и нейроны. Мне сразу пришло на память, что Герициум используется для восстановления нейронных связей. Может быть поможет и при перерождении меланоцитов? :-)
Будем проверять. Если что - сообщу Вам.

Marianna
12-11-2014, 10:18
Сегодня отпала огромноая корка-струп со щеки. Уже легче. Кожа на щеке поврежденная, конечно. Заварила травы и сделала примочки.
С понедельника пойду на работу.
Под грудью и на груди все никак не заживает. Вчера тоже сделала примочки из отвара трав.

Marianna
12-11-2014, 18:53
Была на работе сегодня, отнесла справки. Все сочувствовали, обнимались. Начальница помогла с бумагами. пойду на 50%. И все - слезы закапали.
До этого Джонник приезжал. Обнимал, утешал - я первый раз расплакалась. Как прорвало. Кошмар не кончился - но все-таки это не то, что было в прошлый вторник.

Еще мне повезло. Нашла визитку - позвонила и мне привезли эко-морковь, свеклу, листья зеленой капусты. Люди сами выращивают. Это было последнее.

Когда пришла с работы - съела плотный обед 1ый раз за все время. Листья капусты,
красный лук, чуть огурца, (в салате с лим. соком), морковно-свекольный сок и немного гречки (1ый раз). еще сжевала 1.ч.л. черного тмина.
Посмотрю на реакцию.

Marianna
12-11-2014, 19:03
Из тканей калий могут вытеснять натрий, рубидий, цезий, талий.
Усиливают всасывание калия витамин В6, неомицин, натрий.

Очень важная статья про калий!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в больницу попала ( на счастье) из-за недостатка ( еще чуть, и сознание бы ушло).
Шведы толком не поняли, почему. Да и как понять.
Черную мазь они не понимают - а ведь я просила хотя бы посмотреть фото-видео...некроз. Почему у меняу груди гнойные выделения и корки-струпы небольшие на "вырезе"
А также - страшный струп из засохшего гноя на лице.

И то, что у меня очень много раковых клеток на теле ( не известно, что внутри после атаки на меланому, давшую огромный некроз, все текло 2 дня, сколько внутрь ушло?)
Короче - я про клизьмы сказала, они решили - из-за клизьм.
Я тоже подумала. клизьмы, и может, сода.

Мне выписали калий 2 раза в день. Я его пью с понедельника ( вечера), выпила 5 таблеток.
Была капельница с калием.
Надо ли мне пить химический кальций?
А вдруг опухоли начнут на этом расти?!

dushka
12-11-2014, 19:18
Стало лучше... А будет еще лучще!!!
Вы выиграете это сражение!

dushka
12-11-2014, 19:28
Мне выписали калий 2 раза в день. Я его пью с понедельника ( вечера), выпила 5 таблеток. Была капельница с калием.
Надо ли мне пить химический калий?
А вдруг опухоли начнут на этом расти?!

Mariannочка, не паникуйте! Не начнут!
Я, полагаю, Вам делали биохимический анализ крови и назначили принимать калий, т.к. его содержание в крови ниже нормы. Вполне возможно, что прием соды сдвинул калиево-натриевое равновесие...
Все восстановится!
А кофейные клизмы (так?) способствуют выведению токсинов из печени и то, что "пошло внутрь" - выведут. Я не могу сказать - продолжайте, т.к. сама их никогда не делала. Я пила печеночные (желчегонные) и почечные сборы.
Если боитесь продолжать КК, то попейте сборы, которые рекомендует Бройс для своего метода: Настои трав
Вам анализ крови выдали? Что там еще не в норме?

AMRITA
12-11-2014, 19:49
Я тоже подумала. клизьмы, и может, сода.

Поэтому соду надо пить с калием вместе, т.е. с соком лайма, например.

Marianna
12-11-2014, 20:12
Амрита
надо ли мне принимать калий в таблетках, который мне шведы выписали?

Marianna
12-11-2014, 20:34
Они никогда не выдают анализы крови.
из поликлиники приходит письмо, что все хорошо.

В больнице сказали - калий оч. низкий, опасно...остальное - хорошо.
ВСЕ_Е_Е!
Спрашиваешь - то же самое.
Хорошо еще, не запихивают насильно куда-нибудь лечить "инфекцию" после ЧМ пеницилином.
Или в психушку за рассказ о ЧМ

AMRITA
12-11-2014, 20:39
Амрита
надо ли мне принимать калий в таблетках, который мне шведы выписали?

Да, конечно.

dushka
12-11-2014, 20:41
Значит надо пить прописанные таблетки. Одними продуктами, содержащими калий, быстро положение не выправишь.
А травы в Швеции купить можно?

Marianna
12-11-2014, 21:08
Да, я нашла одно место. Не все, конечно, но есть.

tree
12-11-2014, 21:09
Они никогда не выдают анализы крови.
из поликлиники приходит письмо, что все хорошо.

ВСЕ_Е_Е!
Спрашиваешь - то же самое.
Хорошо еще, не запихивают насильно куда-нибудь лечить "инфекцию" после ЧМ пеницилином.
Или в психушку за рассказ о ЧМ

Выпросить анализы можно, но сложно конечно, потребуйте с намеком на дискриминацию и на то что правду скрыть хотят

Marianna
12-11-2014, 21:50
Ну, я еще пойду пробивать обследование. Но все надеюсь, у груди заживет немного. Сейчас - самой страшно смотреть
А для них - это вообще кошмар! И без пе-ни-ци-ли-на! Ах!
Только то, что у них нельзя насильно заставлять, спасает.
Но смотрят как ненормальную
Ну и да, эмигранты многие "варвары" - что с них взять.
Свои же больные и умирающие - не в счет.

tree
12-11-2014, 23:31
Ну, я еще пойду пробивать обследование. Но все надеюсь, у груди заживет немного. Сейчас - самой страшно смотреть
А для них - это вообще кошмар! И без пе-ни-ци-ли-на! Ах!
Только то, что у них нельзя насильно заставлять, спасает.
Но смотрят как ненормальную
Ну и да, эмигранты многие "варвары" - что с них взять.
Свои же больные и умирающие - не в счет.

Это у них в мозгу (у многих здоровых), лечится только серьезной болячкой, кто пережил, переживает- только те понять смогут. Меня их смирение убивает просто, понятно что это помогает морально, но жизнь - борьба, получается противоречие такое, и как итог либо борьба, либо-смерть. Я могу понять тех кто в загробную жизнь верит, там все логично, но европа- нонсенс в этом плане.

Tamara
13-11-2014, 10:43
Marianna, мне кажется, Ксюр применяла камфорное масло для заживления после ЧМ. Посмотрите в ее теме.

dushka
13-11-2014, 14:13
Посмотрите в ее теме.

ksyurr "Дневник экстрималки" стр.245 #2441:

"Удивительно помогают примочки из камфорного масла: рана затягивается прямо на глазах, за 2 недели площадь уменьшилась где-то в 2 раза! И это при наличии опухолевых клеток..."

http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=792375#post792375

Камфорное масло: http://presentway.com/kamfornoe-maslo-primenenie-i-poleznye-svojstva/

Marianna
13-11-2014, 21:54
Удивительно помогают примочки из камфорного масла: рана затягивается прямо на глазах, за 2 недели площадь уменьшилась где-то в 2 раза! И это при наличии опухолевых клеток..."

Ну, спасибо, попробовать можно. Но сейчас я рада соде - вчера и сегодня содовые ванны. Вся погружаюсь, вместе с этой гноящейся раной. Лучше после этого.
А то я, следуя указаниям с Ловинтерра боялась мочить и мылась кое-как, сидела в воде и поливала на голову, чтобы рану не замочить. Я не знаю, до чего я бы дошла. Не заживало. инфекцию сдерживала только моя супер еда: соки, морковка...

Marianna
13-11-2014, 21:55
Амрита, спасибо, что подсказали, можно и нужно содовые ванны. Рана быстрее заживет. Очень надеюсью

Marianna
13-11-2014, 21:58
Сегоодня привезла АСД-2 из соседнего города. Друзья передали. ВЫпила. Все нормально. Очень надеюсь, что поможет моей измученной иммунной системе.:-(

dushka
14-11-2014, 02:52
Справка Что такое АСД?

Алексей Власович Дорогов (1909 - 1957) закончил ветеринарный институт, затем – аспирантуру и руководил лабораторией во Всесоюзном институте экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ).
Делом его жизни стал поиск препарата, способного защитить человека и животных от средств массового поражения.
Препарат был создан в 1947 г. и получил название АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).
За изобретение АСД А.В. Дорогов был удостоен Государственной премии.

А.В. Дорогов на личные деньги изготовил две опытные установки по получению препарата – для дома и для ВИЭВа. Домашняя установка на несколько лет ускорила разработку и создание АСД. Деньги за препарат ученый никогда не брал – всегда отпускал его бесплатно (вместе с консультацией по его использованию).

АСД-2 используется для наружного и внутреннего применения.
АСД-3 используется только для наружного применения.

Были проведены многочисленные исследования эффективности применения АСД-2 при лечении патологий различных систем и органов.
Отличные результаты АСД показал при лечении бронхиальной астмы – заболевания, наряду с псориазом, для которого в то время не было медикаментозных средств лечения.
Курсы лечения АСД приводили к нормализации функций нервной, эндокринной, иммунной и других систем.
АСД успешно излечивал варикозное расширение вен, а при длительном применении увеличивал упругость кожи и тканей, омолаживающее действуя на организм.
Особенно эффективно АСД проявил себя в гинекологии. АСД-2 успешно излечивал трихомоноз, хламидиоз, а так же фиброму, миому, рак матки, мастопатию и рак груди.

Фармакологическим комитетом Минздрава СССР в 1951 г. было разрешено применение обеих фракций АСД, препарат был внесен в знаменитый фармацевтический справочник Мошковского.

Препарат АСД подвергался тщательным исследованиям (Дерябкина З.И., Кирюткин Г.В., Сироткина В.П. и др.). Неоднократно изучались его физико-химические свойства, биологическая и фармакологическая эффективность, совершенствовалась технология получения (Кирюткин Г.В., 1974 – 1983 гг.).

Однако, несмотря на широчайший спектр эффективного применения АСД при лечении кожных, легочных, желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых, онкологических и гинекологических заболеваний АСД до сих пор официально используется лишь в дерматологии и ветеринарии.

Дочь Дорогова, Ольга Алексеевна, главной задачей своей жизни считает полную реабилитацию антисептика-стимулятора и внедрение его в арсенал официально принятых медицинских препаратов.

Антисептик-стимулятор обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при большом числе заболеваний с различной этиологией: астмы, бесплодия, гормонозависимых опухолей, псориаза, экземы…
Единственное неприятное качество, которым обладает АСД, – весьма и весьма специфический запах!
Этот «аромат» неотделим от препарата, и все попытки дезодорировать его приводят к тому, что антисептик-стимулятор теряет свою активность.

АСД-2 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, соединения с активной сульфгидрильной группой, производные амидов и воду.
По внешнему виду представляет собой жидкость от желтого до темно-красного цвета (как правило, светло-желтая с коричневым оттенком), имеет резкий специфический запах, хорошо смешивается с водой.
Предназначен как для наружного, так и для внутреннего применения.

Препарат АСД-2 при пероральном применении оказывает активизирующее действие на ЦНС и вегетативную нервную систему, стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, улучшает проникновение ионов Nа+ и К+ через клеточные мембраны, способствует нормализации процессов пищеварения, усвоения питательных веществ и повышению естественной резистентности (сопротивляемости внешним негативным воздействиям) организма.

При наружном применении препарат АСД-2 стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием.

Источник: http://netler.ru/articles/asd.htm

dushka
14-11-2014, 04:11
поможет моей измученной иммунной системе

Без сомнения - ПОМОЖЕТ!

Marianna
14-11-2014, 09:05
Вчера выпила 5 мл. Это было около 5.
приехала домой - и где-то около 8ю30 вечера решила еще выпить волшебного напитка.
Наверно, зря.
Надо выбрать схему. потому что от самодеятельности было расстройство ( но +сода). так что - смех. "Утром чай - вечером клизьма"
Нет, клизьмы больше не делаю
Вчера - сок морковь-свекла, жмых морковный, супчик из зеленых листьев зеленой капусты. (варить 1-2 мин).
В автобусе начали болеть и чесать мои "болячки" в вырезе...
И в середине груди. Как будто впились свирепы большие насекомые.
Ужас! Приехала - не выдержала, намазала ЧП. Вцепились в них и они завопили еще больше. Везде реакция на раковые клетки!
И опять спать не могу и даже жалею, что не умерла.
Таблетки. сода....Кое-как уснула.
Сегодня поняла, что это вылез наружу давний жировик ( тоже переродился) и не один. там были еще штуки 4 поменьше.
Может, это и не плохо, что такие давние глубокие штуки вылезли наружу?
может, чистка все-таки идет?

Marianna
14-11-2014, 09:06
И на губе вылез пузырек герпеса.
Это что означает?

Marianna
14-11-2014, 09:53
Я и сама поняла, что с АСД-2 надо быть очень аккуратным и следовать схеме неукоснительно. Вот только думаю, какую бы схему мне выбрать.
Огромное спасибо Душечке за всю необходимую информацию!

Я очень благодарна Душечке, Амрите, Милестон, Бегущей по волнам, Бабушке, Валерии и другим моим хорошим друзьям за поддержку!

Marianna
14-11-2014, 12:05
Даринка, сообщение ваше удалила не читая.
Не могу себе позволить негативных эмоций.

Marianna
14-11-2014, 13:20
До вас был один мерзавец под ником Привет, с форума "Паразитарная теория рака".

Все дело в том, что, когда я получила опухоли и перечитала статьи о меланоме, то все поняла оканчательно.
Отдала бы все вещи и деньги, чтобы мой диагноз был не правильный.
Но сомнений нет.
В шоке и надежде на чудо погуглила, нашла "Меланома у моей девушки" - вышла. привет сразу писать в личку начал. И все доказывал, что такого быть не может. Да и ЧМ не работает - шарлатанство.
Я и сама в ЧМ год назад не верила. Но - сейчас убедилась. Реакция на раковые клетки мнговенная. Некроз - гной. Ну, вы знаете, как удаляла. Все это видишь собственными глазами!!!!!!!!!!!!
Ну, вот, я написала, а Привет продолжал: И не раковые клетки у меня, а дерматоз, и мнительная я, и лечить мне психику.
И это в труднейший момент!

Хорошо, не открываю я тот форум, делаю, что могу.
Я была на легком питании, перешла на соки. Теперь соки+СЕ.
"Она" ударила по поверхности. По моей больной коже, по россыпи папиллом 2 ого типа и пр. Опухоль под грудью ужасная до сих пор. Не заживает. Ни туда, ни сюда. Не могу лечить пеницилином, но инфекция есть.
Но все-таки мне стало получше, я пришла в себя и открыла эту тему.
И я описываю в деталях всю историю специально для этого Привета.
Я знаю, что он здесь регулярно пасется, читает, а потом издевается над многими участниками.
Он издевался на покойной Ксюр, хохотал над Катя из Германии и др.
Мерзавец законченный.
Потом заглядываю туда - хотела закрыть профиль - а он перепечатал мою тему, описание полностью, и опять издевается.
Добавил фото неизвестно чего с неизвестно каких людей и доказывает, что это - вот это, и это, будто бы, у меня!...А я - ненормальная.
В общем, представьте, как все это - когда у тебя раковых опухолей много, да они еще и болят-кусают. Не всегда, но они опять и опять "просыпаются". И ты не знаешь, что будет дальше. Как "она" еще может ударить.

Мы здесь, чтобы поддерживать друг друга в трудную минуту.

Marianna
14-11-2014, 13:26
Давайте максимально поддерживать друг друга!:-)

С ремиссией тоже можно жить.
С понедельника попробую пойти на работу. Сейчас пока что я не чувствую жизни. Манипуляции. Нужно выбираться.

Джонник достал ужасно. тТердит и твердит, что я должна есть, что все едят, и те, у которых рак, тоже едят, а если я не буду есть, то никогда не поправлюсь и пр. и пр..
Звонит по 3 раза на день. В 6 часов приедет с разной едой - я не отобьюсь.
Видимо, это конец отношениям - он ничего слушать не хочет.
Вначале еще слушал, но видно, ничего не понял, а теперь - рвется меня кормить...спасать от голодной смерти.:hz:

Marianna
14-11-2014, 18:14
Люди! Поддержите!
Принимала содовую ванну. Потом обсохла, голову подсушила. Пришел Джоник - принес весы, лосось, креветки...почти поругались. Вконце вроде понял.

Рассказывала, еще раз показала опухоль и меланому ( уменьшившуюся, сдувшуюся) под корочкой. потом пошла на кухню - чувствую: укол.
посмотрела, а она отдирается наполовину. Я ее случайно зацепила.

А ведь ее опасно трогать.
Под частью - сухо, а там, где был укол - глубокий след как от толстой иглы. Остальная часть сидит. Заклеила пластырем.
Как так глупо получилось? не хотела я ее трогать. Заклеивала пластырем все время, чувствовала, что могу сорвать случайно.
Боюсь.
Честно - вот теперь боюсь.
Когда смело протыкала иголкой 3 раза - не знала, что это. Не дошло.
А сейчас - знаю. И страшно.

Бегущая по волнам
14-11-2014, 18:52
потом пошла на кухню - чувствую: укол.
посмотрела, а она отдирается наполовину. Я ее случайно зацепила.
Марина, вы же мазали ее черной пастой, мне кажется она в итоге должна полностью отвалиться, сама.

Джонник достал ужасно. тТердит и твердит, что я должна есть, что все едят, и те, у которых рак, тоже едят, а если я не буду есть, то никогда не поправлюсь и пр. и пр..
Реакция Джоника вполне понятна, так реагируют многие близкие люди. Для многих то, что мы делаем, кажется дикостью. Поэтому чем они меньше знают, тем крепче спят, и нас не дергают :-)

Все думаю, не могу до конца осознать, что и базалиома, и меланома, и все это только от солнца? А не было других факторов, которые могли так массово повлиять? Вы ни где не облучались?

Marianna
14-11-2014, 19:26
Все думаю, не могу до конца осознать, что и базалиома, и меланома, и все это только от солнца? А не было других факторов, которые могли так массово повлиять? Вы ни где не облучались?

Да, ТОЛЬКО ОТ СОЛНЦА!
Уже сейчас, когда я больна, прочитала, что пишут умные врачи.
Люди белокожие, рыжеволосые и те, кто сгорают ОЧЕНЬ БЫСТРО в группе экстремального риска!
Им ни в коем случае нельзя не только загорать, но вообще находиться не защищенными в жаркое время.
Ожоги в раннем детстве даже влияют. Даже если люди берегутся.
Меня мама отпустила с подругами и их родителями на реку ( в поездку). Мне было 5 лет, Никто не сгорел, а я неделю с температурой 38-39,
лежать было - пыткой, любое прикосновение - пытка, через пару недель лучше, но долго еще я пряталась от солнца - оно жгло, 5 мин. не могла быть.
Кожа слезала лоскутами несколько раз.

Да я еще и любитель воды - всегда старалась выбраться и плавать - ну и позагорать немного.
И походы. И огород. В купальнике часто.
Года 4-5 назад обнаружила, что все больше и больше странных высыпаний. Это были мелкие папилломы 2 го типа.
Усиливают риск.
И все это я прочитала сейчас.
Вот как относилась к своему здоровью.
Вроде как и делала что-то, а про кожу не подумала.

Marianna
14-11-2014, 19:28
Марина, вы же мазали ее черной пастой, мне кажется она в итоге должна полностью отвалиться, сама.

Она все еще сидит. С 22.10, Там что-то еще осталось. Она была большая и под коркой. Не отваливается. Вот сейчас почти половина отошла.
Но я думала - пусть лучше уж сидит. Еще раз такого "выстрела" я не перенесу.

бабушка
15-11-2014, 03:44
Marianna, будем ждать и надеяться.
А пока, ну не гоните Джони! Похоже он вас любит.
А лосось и креветки , не страшно.
Возьмите и приготовьте, вам креветки, ему лосось:-)

Marianna
15-11-2014, 15:23
Спасибо, дорогая бабочка!
Вы просто прелесть!
Я и не гоню. Но креветки я сейчас боюсь есть. пока все овощи - но надолго купленных у фермера не хватит. А больше у них нет.

Мой вес в 12 часов дня сегодня был 52,5 при росте 172

Milestone
15-11-2014, 18:03
Вчера выпила 5 мл.

???

5 мл.?? Ты не ошиблась?

Смелая женщина, начинать стоит с 5 капель! :-) И далее горкой, прибавляя, к примеру, по 5 капель за раз каждые пять дней).
АСД-2 сильный препарат. здесь нет места для шуток.

Можно вызвать или стойкое его не принятие или подорвать почки (перерыв в приеме АСД делают именно для того чтобы отдохнули почки).

Marianna, дорогая, осторожно.

АСД - щелочь, будь внимательна к одновременному приему с содой. Какой смысл?

Когда-то у себя в дневнике оставляла отзыв по АСД (дублирую, может кому-то будет полезно):

Отзыв на АСД-2.

Отпишусь, может кому-то будет полезна эта информация.

Принимаю с середины марта по сегодняшний день. До средины июля АСД был единственным, что я использовала кроме трав.

Горкой от 5 до 25 капель/ 4 раза в день, увеличивая по 5 за прием капель каждую пятидневку.

Так вот:
- значительные улучшения общего физического состояния, эмоционального фона, больше сил и энергии (в феврле-марте была слабость, одышка даже при передвижении по квартире; на левую ногу начала прихрамывать, с утра не могла на нее встать из-за слабости в мышцах. Все прошло.);
- прошли прострелы в руках (довольно сильные), суставах;
- и сильные ночные онемения обеих рук;
- а так же ночная потливость (читала, такое бывает при онкологии; просыпалась под утро вся мокрая (грудь, живот, руки), под мокрым одеялом, на мокрой простыне).
- улучшилась работа кишечника и мочевого пузыря (зиму и начало весны они у меня работали на автопилоте – как и когда кому захочется, не заморачиваясь, что все дела нужно делать только в туалете, извините за подробности. сейчас же с кишечником мы договорились делать все только по утрам; мочевой пузырь, несмотря на свои истерики, все же позволяет мне дойти до ближайшей туалетной комнаты. Еще был момент, когда мочевой пузырь вообще отказался работать, и я подумывала о катетере. Прошло.).
- прошло ежедневное жжение и спазмирование в желчном пузыре и поджелудочной железе;
- наладились биоритмы: в 22-00 отправлялась спать, просыпалась в 7 утра отдохнувшая и свежая (без прежней утренней усталости и разбитости).
- рассосалось непонятное новообразование на щиколотке размером больше горошины;
- кожа тела стала нежная и бархатистая;
- перестали сыпаться волосы, быстрее растут;
- быстро растут ногти, крепкие и сильные;
- наладилась терморегуляция (половину прошлого лета просидела в квартире. При температуре от +27 и выше темнело в глазах, шум в ушах, ходить на работу просто не могла). Этим летом высокую температуру и не замечаю.
- компрессы на спину обезболивали, на ноги улучшали кровообращение.

Были и другие положительные сдвиги, сейчас не помню. Написала те, что фиксировала в дневнике. Улучшения начались через месяц-полтора после начала приема фракции.

Что там в спине и как повлияла фракция на опухоль пока не знаю. Жду МРТ.

от 18.07. Вспомнила вот еще что:
- прошел шум в ушах. Раньше гудело как в трансформаторной будке. Днем не заметно, а вот по ночам трудно было уснуть )
- в январе прошлого года нашли у меня миому 25 мм. в конце прошлого года началась мазня. А в конце апреля-начале мая прошло. Саму миому еще не смотрела.
- засыпать стала очень быстро - голова на подушке и все.. Не успеваю даже о чем-нибудь подумать.

Первые улучшения зафиксированы от 14.04

Принимала АСД-2 около года.

Marianna
15-11-2014, 18:41
Нет, не ошиблась. В 1ый день, когда получила лекарство, выпила его как раз 5 мл. и даже обрадовалась: Ой, ерунда, не противно!
После зуда, который начался в автобусе в груди хотелось быстрей!
Это было после 16 часов.

Приехала домой - выпила еще раз, еще 5 мл. (в пол-девятого приблизительно). И еще, с пауззой - соду. То ли после, то ли до того.
вот тогда - пронесло. Но у меня это и с содой было.

Вчера выпила утром - хорошо.
А вечером!!!! Что-то не то было. Я почувствовала, как этот запах переполнил меня жутко. Выскочила на воздух - и час ходила - дышала.
Стало лучше.
Утром проснулась - чувствовала себя лучше.
Светлана, есть разные схемы.
Есть и такие, как сразу по 5 мл.
почитай - Душечка написала.

Marianna
15-11-2014, 18:43
А как у нас красиво!!!! Свежий снег выпал!
Все в снегу! сосны - огромные заснеженные красавицы, а рядом березки, ольха и пр. с тоненькими веточками белоснежными. Как в сказке!

И можно идти и радоваться жизни!!!!!!!!

Milestone
15-11-2014, 18:50
Marianna,

действительно, есть разные схемы. Я много читала об АСД-2, прежде чем его начать принимать.

Сам автор препарата, Дорогов, использовал очень высокие по сегодняшним меркам дозы и поднимал умирающих.
Однако, в наши дни, как пишут специалисты, такие дозы не применимы из-за сильнейшей интоксикации и зашлакованности, отравленности химическими добавками в продуктах питания, грязной питьевой воды и пр. Организм может не справиться.

Однако, если тебя потянуло на такие дозы, возможно интуиция сработала и ты сама знаешь что лучше. Только будь осторожна, пожалуйста!

Пусть все-все получится у тебя, желаю удачи!!

dushka
16-11-2014, 01:32
Marianna, дорогая, осторожно.
АСД - щелочь, будь внимательна к одновременному приему с содой.
Принимая соду, обязательно контролируйте рН мочи.

есть разные схемы. Есть и такие, как сразу по 5 мл.
почитай - Душечка написала.
Про прием по 5 мл написано:
В запущенных случаях А.В. Дорогов рекомендовал принимать
5 мл препарата на полстакана кипяченой воды воды 2 раза в день.
Но делать это рекомендуется под наблюдением врача.

Советую Вам прислушаться к мнению Milestone (см. «Ударная» методика А.В. Дорогова для лечения онкологических заболеваний).
Пожалуйста, почитайте еще раз про АСД все внимательно.

В.И.Трубников рекомендует:
Начинайте с малой дозы: для взрослых это 2 мл, затем каждый день прибавляйте по 1 мл, таким образом найдете свою дозу и остановитесь. Во мне 55 кг, моя доза – 4 мл.
- Пить надо 5 дней подряд, потом перерыв 2 дня.
- Первую пятидневку пейте 2 раза в день: утром и вечером, а затем 1 раз в день.
- Начинающим надо пить 3-и 5-дневки подряд, а затем перерыв на 2 – 3 недели,
и тогда уже пейте 2-е 5-дневки по 1 разу в день с перерывом 2 – 3 недели.

dushka
16-11-2014, 07:02
может, чистка все-таки идет?

"Доктор Хамер также обнаружил, что каждая «болезнь» проходит в два этапа.
В течение первой, активной фазы конфликта, мы чувствуем себя умственно и эмоционально возбужденными. Обычно мы полностью заняты тем, что произошло, у нас холодные конечности, плохой аппетит, мы страдаем нарушениями сна, и теряем вес.
Если мы разрешили конфликт, то мы входим в фазу заживления, в ходе которой психика, мозг и пораженный орган пройдут фазу восстановления. Поскольку традиционная медицина не признает двухфазной структуры каждого заболевания, многие симптомы этой ремонтной (восстановительной) фазы, такие как воспаление, лихорадка, болезненный отек, гной, выделения, кровь в стуле, моче или слюне (особенно, когда раковая опухоль разбивается), или инфекции, которые помечены как заболевания, хотя они, по сути, являются проявлениями естественного процесса заживления."

«НОВАЯ НЕМЕЦКАЯ МЕДИЦИНА» доктор медицины Рике Герд Хамер http://www.osoznanie.biz/info/books_nnm.pdf

Marianna
16-11-2014, 10:45
Спасибо, Душечка!
Я не могла начинать с 2 капель. Не тот случай.
Рана на груди где-то 11 см в длину гнойная, не хорошая, к врачам обратиться не могу - "Пе-ни-ци-лин!".

Начала с 5 мл, но вчера выпила 2 раза по 4 мл.
Надо же как - интуитивно почувствовала, что лучше мне чуть-чуть уменьшить.
Вот вы написали про вес. Именно так: мой вес 52, 5.
Значит 4 мл как раз подойдет.
Общее улучшение самочувствия. Не так мерзну. по утрам просыпаюсь отдохнувшей и согревшейся.
Буду продолжать по рекомендации для запущенных случаев. Но без наблюдения врача.
"Исцели себя сам!"
Выбора нет.

Marianna
16-11-2014, 13:30
рн мочи контролирую, он почти всегда - 8, не ниже 7,5
Тем и держусь.

Вот раздумываю, можно ли мне порошок гриба шиитаке?
Он у меня на полке стоит.
А я пока на овощиах- соках.

И насчет мандаринов (или сока). Можно ли?
Наверно, поробую - и посмотрю реакцию.
Методом "тыка"

AMRITA
16-11-2014, 17:45
Вот раздумываю, можно ли мне порошок гриба шиитаке?
Он у меня на полке стоит.
А я пока на овощиах- соках.

И насчет мандаринов (или сока). Можно ли?
Наверно, поробую - и посмотрю реакцию.
Методом "тыка"

Грибы шитаке попробуйте обязательно. А вот картошку - нельзя, там крахмал, который во рту превращается в сахар, а стало быть в питание для раковых клеток. Также и со сладкими мандариновыми соками. Можно только овощи (кроме картофеля), орехи (я бы попробовала замачивать на 2 часа в содовом растворе, чтобы нейтрализовать плесень), зелень, кокосовое масло и может быть попробовать кокосовое молоко собственного приготовления из кокосовой стружки. Я уже делала, получается. Насчёт зелёной гречки - не знаю. Пророщенную думаю можно. Я попробовала прорастить - тоже получилось. Мне понравилось есть сырую пророщенную зелёную гречку с беленькими хвостиками. Пишут, что самая полезная именно такая гречка. Сало тоже можно попробовать методом "тыка", если любите сало, конечно.

Marianna
16-11-2014, 19:08
А Бройс советовал картофель для соков при каких-то случаях. Не помню точно.
Я картофель сырой (домашний уже 2 дня грызу.
Ну, не буду.
просто у меня мало овощей домашних. Магазинная химия - тоже не самое лучшее.
Не знаю, где зеленую гречку искать. Есть светло-бежевая. Но не зеленая.
Сало не люблю - могла съесть "с охотки" - но не буду.

Орехи грецкие купила в скорлупе ( редкость!) Это к Рождеству заранее продают. Позже. не сейчас.
Сейчас всего боюсь. Рана не заживает.

dushka
16-11-2014, 19:23
А Бройс советовал картофель для соков при каких-то случаях.
Бройс писал:
Картофель включать в овощную смесь необязательно, однако при раке печени он очень нужен.

Вместо того чтобы добавлять картофель в сок, можно выпивать одну чашку отвара картофельной кожуры в день, в холодном виде, глотками. Пригоршню сырой картофельной кожуры надо варить от 2-х до 4-х минут в двух чашках воды.
Если отвар не вкусен, значит, печень его не принимает, и поэтому пить его не следует.

dushka
16-11-2014, 19:25
Не знаю, где зеленую гречку искать. Есть светло-бежевая. Но не зеленая.
"Зеленая тречка" не по цвету, это значит - сырая, не прогретая (прожареная). http://grechka-zelenaya.ru/

Marianna
16-11-2014, 20:59
А как узнать, что она сырая? Нет, не думаю. срок хранения у такой

Milo
16-11-2014, 21:37
А как узнать, что она сырая? Нет, не думаю.

Зеленая гречка... Она не такая, как в Белоруссии, России-темная, поджаренная. Она здесь бледная, зеноватая.. просто семена, так сказать... Хотя иногда бывает поджаренная, но это редко.
Я сама жарю, если надо т.к жареную трудно достать.

Бегущая по волнам
16-11-2014, 21:43
Рана не заживает.
Вы не пробовали камфорное масло? Оно обладает ранозаживляющим действием и его используют в онкологии http://www.rakynet.ru/konyak_s_solyu_po_zinovevu_i_kamfora_v_lechenii_on .html

Marianna
17-11-2014, 14:34
Спасибо, попробую!
Рана выглядит получше. После 3 содовых ванн.

Сегодня я рабтала. С 6 утра.
потом сходила в частную клинику заказать время - все-таки пусть сделают биопсию с этой раны на груди ( а что вокруг?)
Время дали сразу и биопсию сделали.
Глаза у врача полезли на лоб, когда она увидела мою затейливых очертаний рану.

От краткого рассказа про ЧМ отмахивалась, хотя я даже принесла баночку.
биопсию сделала. Результат - через месяц.

dushka
17-11-2014, 15:34
Возьмите на заметку:
Наложение больному с эпителиомой лица (рак кожи) по несколько раз в день повязок, пропитанных свекольным соком, также приводило к излечению.

Профессор Синяков А. Ф. (1997) при запущенных кожных опухолях рекомендует следующее:
Обкладывать пораженный участок натертой свежей морковью, покрывать компрессной бумагой и забинтовывать.
Менять компресс 2-3 раза в сутки. Одновременно пить по 0,5 стакана морковного сока 2 раза в день.

tree
17-11-2014, 16:02
Marianna, напишите, пожалуйста про биопсию, где Вы нашли информацию о том что конкретно смотреть как делать и т п, или с кем посоветоваться по этому поводу

Marianna
17-11-2014, 16:24
Так никакой информации нет. Самодеятельность сплошная.
У меня сложный случай.
В декабре 2012 хотели удалить кусок на лице с базалиомой. Изрядный. И под глазом - для баланса.
В январе - операция, но я ушла из операционной.
После этого полазила в инете, увидела, что полно людей, которых оперируют раз за разом - а у них рецидивов все больше.

Почитала Начинающего, изменила питание, базалиома "уснула". Это - моя первая тема на форуме. Я успокоилась. И вот - она опять стала расти и еще одна обнаружилась ( она была, только я про нее не спросила, и никто на нее не смотрел. А зачем?

А сейчас с помощью ЧМ открыла массу всякого.
2 свежих опухоли ушли, я была только на соках, потом СЕ, сегодня - гречка.
Так как рана у меня замысловатая, созданная после вытекшей опухоли ( по россыпи папиллом), то решила узнать, а что по краям.
Рана не глубокая, 2-3 мм, длина - 9 см (она померяла)

Все-таки соки, питание, очищение кишечника - сильные средства.

А вообще-то у нас в Швеции очень часто врач что-либо делает только тогда, когда пациент просит или требует.
Наши многие теперь говорят, что сначала по инету изучают, а потом идут к врачам.
А то они могут руку тебе пожать и парочку рецептов - ешь, дорогой! Не жалко! Оборудование лишний раз не хотят использовать - экономят.

Бегущая по волнам
17-11-2014, 18:39
биопсию сделала. Результат - через месяц.
А почему так долго? У нас делали 2 недели, и то, если по просьбе доктора сама заберешь результаты из лаборатории, то можно через неделю.

Olga A
18-11-2014, 03:18
Опытные форумчане, в может быть можно ввести в рацион немного черники, антиоксидант и не сладкая, как думаете?

Marianna
18-11-2014, 16:02
Опытные форумчане, в может быть можно ввести в рацион немного черники, антиоксидант и не сладкая, как думаете

Оля, лучше всего вам самой попробовать с небольшого количества - и понаблюдать реакцию
Черника - очень полезный продукт. Вполне можно - если не слишком много.
А ваши "пришельцы" - на вашей коже. Все сами увидите.

Marianna
18-11-2014, 16:07
[quote=Бегущая по волнам;928567]А почему так долго? У нас делали 2 недели, и то, если по просьбе доктора сама заберешь результаты из лаборатории, то можно через неделю.

Да, у нас в Швеции - так вот.
Иногда мест в больницах не хватает. Даже роженицам.
Сегодня получила счет из больницы, хотя это была "скорая", необходимая помощь, ввиду угрозы моей жизни. Сами сказали.
Угроза - угрозой - а счет выписывают.
Это не полная стоимость, но все же. Где-то 50 евро приблизительно (400 крон)
Да не в деньгах дело.
Главное - помогли.
Кстати, оказывается, это доказано, что раковые клетки накапливают калий и это ведет к его недостатку.
А у меня их вылилось очень много.

Marianna
19-11-2014, 18:59
Сегодня вечером, часа в 4, температура была вдруг - 38, 6
А в 6 часов вечера - 36,5
Сейчас, в 8 вечера - 37
Как странно - почему температура скачет?

До этого, при большой гнойной ране, она была в основном понижена, от 35,5 до 36, 6

Неужели где-то опухоль, и это она дает температуру?

Milo
19-11-2014, 19:22
У Вас после этих эксприментов с Черной Мазью немного имунка села и вы поэтому простудились. Все пройдет!

Marianna
19-11-2014, 19:25
Спасибо!
ЧМ уже не использую. Делаю все, чтобы поднять иммунитет.
АСД-2 - сильный препарат.
Сейчас темнота надвигается. У меня в это время бывало так, что температура по вечерам поднималась резко, особенно в первые два года здесь. Может, это тоже действует.

Marianna
20-11-2014, 13:29
Люди! Это что-то с чем-то, как у меня температура скачет!
А ведь градусник солидный, электронный, проверенный до этого на постоянное - 36,6...
Сегодня пришла с работы и даже прогулялась минут 20 после...
Температура 35,1! Это в половине первого, 12.30
Утром была 36,0
Через час, в 13.30 уже 36,7.

Пообедала вкусно: гречка горячая вареная, немного креветок ( вчера тоже), салат из сырой морковки, свеклы, красного лука, имбирь, розмарин и свежий лимонный сок (вкуснотища!!!!). Потом - зеленый чай и грецкие орехи...
померяла температуру - 38,00!!!
Через минут 15 она уже 37,3

Ну, что-то у меня поломалось в том отделе мозга, который температуру регулирует!

Рана на груди/под грудью быстро заживает.
На лице - тоже все лучше. Пятнышки - следы от кошмарных корок и краснота сошла.
Слежу за ПН, он не ниже 8

Milo
20-11-2014, 16:02
А ведь градусник солидный, электронный, проверенный до этого на постоянное - 36,6...
Сегодня пришла с работы и даже прогулялась минут 20 после...
Температура 35,1!

Я не верю электронным градусникам. Эта техника...
Всегда использую тот стаый, советский. (Или просто ртутный). Нет лучше и надежнее его. Да и мой альтернативный врач мне так советовал..

Marianna
20-11-2014, 19:35
Так где ж его взять - старый советский....
раритет, однако...у меня нету :-(

Бегущая по волнам
20-11-2014, 19:44
Так где ж его взять - старый советский....
А в Швеции не продают? Может можно попросить привезти кого-нибудь из знакомых, которые будут ехать из России?

Marianna
20-11-2014, 19:51
Вообще-то мой электронный тоже надежный, и показывал 36,6 до всего этого кошмара...

А после шока, соков, опухолей и прокачки калия в больнице, куда я чуть добралась - это не удивительно....

Сегодня организм просил нормальный обед и ужин - и аппетит появился, и съела больше, чем раньше, и мерзнуть перестала, и температура нормализовалась...вот сейчас она 36,6...Только бы "дрянь" не проснулась опять. ПН 8,5

А еще моя внучечка танцевала в балетной юбочке ( она ходит в балетную группу для малышей), ей зимой будет 4 года!
Смотрела по скайпу! Такая прелестная девочка!!!!!

shelena
20-11-2014, 21:36
Вообще, несколько лет назад, в Болгарии, я купила чудесный градусник, как ртутный советский, но без ртути. Держать надо 4 минуты. Немецкого производства.

Milestone
22-11-2014, 13:20
Marianna,

по поводу креветок.

Я посмотрела - в них содержание белка 19 гр на 100 гр продукта. Как в мясе.

Как думаешь, может есть смысл их исключить?

Marianna
22-11-2014, 13:27
может, и надо исключить...
Я их уже 3 дня как ела - но это были считанные, чуть-чуть...

А вчера "нашло" - раз уж все равно все безнадежно, то "какая разница?"
И съела хорошую порцию.
Да еще орехов - порцию ( их не надо много, это уж точно).
Утром было красноватое вокруг.
Но оно и так есть. Чуть больше.

Ничего не знаю.
Они и вправду присосабливаются.
вот в чем беда :smirk:

Olga A
22-11-2014, 16:29
Марианна, эта ЧМ показывает не только раковые клетки, но и недоброкачественные другие - узнала у австралийцев. Вот так.

Milo
22-11-2014, 16:58
ЧМ показывает не только раковые клетки, но и недоброкачественные другие - узнала у австралийцев. Вот так.
Что Вы имеете ввиду недоброкачественные другие??
(Если атипичные-то понимаю.. Это не всегда раковые.) A недоброкачественные другие???

Marianna
22-11-2014, 17:31
Да, атипичные клетки.
Я это знаю. Но у меня они все или почти все переродилсь в раковые, большего или меньшего размера, маленькие как семечки клубники, или как монетка, собранная из пучка таких, как крупные булавочные головки...

Что же удивительного, если стаж с возникновения первой базалиомы - 23 года?
Да еще и меланома на животе накопила сумашедшее количество раковых клеток, которые текли из нее и ее "спутниц", видимых и невидимых до ЧМ.

Кстати, это один из признаков такой меланомы - обширные россыпи раковых клеток на коже.
А у меня еще и подкожная опухоль была на щеке и груди/под грудью.

Пока что они "ушли".

Сегодня почувствовала, что подпухли и побаливают при нажатии узлы под ухом, там, где челюсть примыкает. И слева, и справа.
В четверг - визит к лекарю в поликлинику. Покажу ей.

Olga A
23-11-2014, 06:20
Да, атипичные клетки.
Я это знаю. Но у меня они все или почти все переродилсь в раковые, большего или меньшего размера, маленькие как семечки клубники, или как монетка, собранная из пучка таких, как крупные булавочные головки...

А как Вы определяете, что именно раковые? А возможно просто атипичные, изменённые, повреждённые?

Marianna
23-11-2014, 14:32
Это не сложно.
Позвоните по скайпу - объясню.
Давайте сегодня вечером поговорим.

Milo
23-11-2014, 19:40
Это не сложно.
Позвоните по скайпу - объясню.

Марианна, не желаете нам объяснить. Хотелось бы понять... Или Вам позвонить?

Marianna
23-11-2014, 20:33
Да, лучше позвонить...
Что-то не хочется на весь форум.

Marianna
08-12-2014, 08:20
Завтра у меня комп. рентген на внутренние органы: печень, желчный и пр.

Легкие не смотрят.

Результат не сразу - может, неделя, может больше.
Шведы спешить не любят.

Milestone
08-12-2014, 09:01
Marianna, удачи тебе!! и пусть снимки будут чистыми!

а что это за компьютерный рентген? МРТ?

Marianna
08-12-2014, 11:02
Я не знаю. так написано. В любом случае - оборудование здесь всегда хорошее, современное. Только не всегда обследование назначают.
Людям могут сказать - Панадил, пробиотик и пр...не страшно, без всякого обследования.

Вчера позвонила подруга. Они отдыхали на Канарских островах (3-ая поездка за год в теплые страны). Их друзья с юга Швеции, оба шведы, отменили свою поездку (собирались вместе ехать).

В шоке. Единственная дочь, 30 лет, ребенку около 2 лет, в больнице. Больше года она периодически жаловалась на боли в животе.

Сейчас в больнице, в критическом состоянии. Откачали жидкость. Обследовали. Рак 4 ст., поражено все в брюшной полости...жить осталось оч. мало.
Других подробностей не знаю.
Но это не так уж редко бывает - когда год жалуются, а потом:
"поздно уже..."

Marianna
10-12-2014, 13:12
Сегодня получила заказ с IHERB
Оч. быстро дошел. могла бы получить позавчера, но шведы СМС не кинули - а я была рядом, на прогулке.
Первый раз буду принимать кордицепс и Q 10.

Еще у меня есть минералы (здесь покупала, натуральные, там Д-3 +К-2, йод, железо, магний, цинк, молибден, селен, хром, калий, тоже от американской компании, натуральные (написано по-крайней мере). Из хорошего магазина, надежного.

Вот я не знаю - как лучше принимать?
Можно ВМЕСТЕ С ЕДОЙ или ПОСЛЕ ЕДЫ одновременно Q10 и кордицепс?
Минералы я могу в другой прием.
Можно капсулы принимать по 2-3 разных ВМЕСТЕ?

Еще я получила АНСС знаменитый...
Пока не открываю.
Сегодня сдала первый раз кровь на онкомаркеры, 17.12,через неделю,еще одно обследование внутр. органов.
Это все врач из мед.центра сделал. Вид мой желтый ему не понравился.
И результат рентгена будет через неделю.

Заодно буду говорить в мед. центре, каким образом можно было бы сдать анализ на мутацию гена BRAF
С врачами- кожниками говорить на эту тему бесполезно. Пробовала:
показывала фотo в камере двух проверенных биопсиями и гистологией базалиом с НЕКРОЗОМ (ГНОЕМ), которые ЧМ создает, и снимки (да они и на мне видели) многочисленных опухолей под таким же гноем (некрозом)
на груди, под грудью, на щеке/под щекой...и третью опухоль я вытащила еще раз на месте остатка того, на животе...
Если сравнить с базалиомой, то это - объем раз в 150 больше.
И все это было невидимым, вышло из базального слоя, на коже был маленький сухой кусочек с ворсинками.

Связать такие простые факты, как то, что проверенные по 3 раза базалиомы дают ТОТ ЖЕ ЭФФЕКТ что и вот эти другие опухоли - значит это тоже -рак...их недоразвитый мозг не позволяет.

Кожник ничего не слышал даже про анализ мутации BRAF

dushka
10-12-2014, 15:12
Вот я не знаю - как лучше принимать?

Посмотрите, что написано на упаковках - до еды, после, во время еды. Минералы - я принимаю во время еды. Кордицепс - отдельно от всего остального - за пол часа до еды.

Marianna
10-12-2014, 15:52
Это не вопрос.
Я про то, что можно принимать вместе - а что не надо.
Ну, вот, про кордицепс теперь знаю. Буду, как вы - отдельно от всего.

Когда много капсул, в этом сложность - что можно вместе?

Еще купила Oreganol Juice of wild oregano P73
2 стол. ложки на голодный желудок или с едой.
Написано - сильный антиоксидант.

Marianna
10-12-2014, 15:56
Еще получила масло шиповника и бальзам для губ.
Бальзам для губ просто чудо как хорош! Не могу налюбоваться.
Уже год как я не могу пользоваться ничем кроме натуральных масел.
Кожа губ тоже повреждена, самые дорогие бальзамы не помогали.

А этот бальзам - это просто подарок для меня! Защищает не хуже масел.

И чай зеленый понравился.

Marianna
11-12-2014, 22:45
В составе бальзама для губ - натуральный пчелиный воск, гранатовое масло натуральный вит.Е (оказывается, бывают и не натуральные)...
Бальзам не липкий, не жирный, но защищает и увлажняет губы прекрасно!

Вообще там так много всего - но трудно понять, что лучше выбрать.
Очень много разных фирм и разных вариантов препаратов / витаминов/ минералов и пр. и пр.

Marianna
14-12-2014, 16:46
Очень много полезной информации.
Только как-то сложновато все это "переварить" и выбрать.

Я вот начала принимать МSМ, Д-3, ряд минералов, кордицепс в капсулах, -Q10 + сода, 2 раза в день, но с утра замечаю, что лицо стало отекать.
Теперь я никак не смогу отследить - на какую полезность у меня появляется отек.
А сегодня еще и пыльцу поробовала. Какая вкуснота! :-)

dushka
15-12-2014, 02:27
Теперь я никак не смогу отследить - на какую полезность у меня появляется отек.
А Вы рН проверяете?
Какое кол-во Д3 вы принимаете?
МSМ - это селен. Какие еще минералы Вы принимаете?

Marianna
15-12-2014, 15:39
Душечка, РН проверяю, он 7,5-8...редко до 7 или даже 6, 5 - тогда еще соду пью..
МСМ -это сера.
Подозреваю, что у меня опять набегает подкожная опухоль, и на другой щеке тоже...Ровненько там, где была опухоль на левой щеке - идет покраснение. после прогулки обычно проходит - и опять появляется.

Сегодня сказали результат биопсии под грудью/на груди...плоскоклеточный рак...и добавление - было слишком мало материала для биопсии.
Но вывод однозначен: оперировать и убирать. И еще 3-4 биопсии они планируют делать.
А я знаю, какой это вред моей коже - там потом еще в 20 раз больше раковых клеток сконцентрируются. У меня таких уже две штуки.

Сегодня ночью встала и пошла на кухню попить - потеряла сознание и упала. поднялась - 2 шага - и опять сознание отключилось и пришла в себя на полу.

dushka
15-12-2014, 16:41
Сегодня ночью встала и пошла на кухню попить - потеряла сознание и упала. поднялась - 2 шага - и опять сознание отключилось и пришла в себя на полу.
Очень похоже на очень низкое давление. Это бывает при нарушении натриево-калиевого баланса. Самостоятельно понять сложно....

Milo
15-12-2014, 17:27

Marianna.. Вам нельзя оставаться дома одной. Опасно, можна серьезно упасть, удариться..
Джонник или подруга должны бы быть рядом, пока состояние не нормализуется снова... imho.

Marianna
15-12-2014, 18:26
Джонник сегодня приезжал. Выражал озабоченность.
Он много работает.
Не хочу к нему пока.
Буду осторожнее.

Не пойму, что это было.
Еще в постели - сердцебиение. А потом пошла потихоньку - и отключилась быстро и полностью. У меня никогда так не было раньше.

Еще чувствую, когда просыпаюсь, в ногах судороги при движении....потом проходят.
Никогда не пила столько витаминов и минералов, и судорог не было.

Да много чего никогда не было - впервые такие проблемы выплывают. И конца и края этому нет.

Marianna
15-12-2014, 18:27
Днем я чувствовала себя вполне нормально.

Marianna
16-12-2014, 08:38
Вполне возможно, что вчера ночью я отключилась из-за пития соды...

Сегодня ночью все нормально.
Судороги в ногах прошли. Все теплое, силы есть.

Зато по лицу начали расползаться красные пятна. И на спине появляется крупная сыпь, и чешется. А я там черную мазь никогда не применяла.

"Хвост вытащишь - нос уткнешь..."

Marianna
16-12-2014, 11:11
Была у врача. Продлили больничный. Посмотрели кровь на гемоглобин. Высокий - 129, а был - 116.
Вес - 54 кг, почти 4 кг +

А на коже все больше дряни. И на лице - красные пятна. Еще не так, чтобы очень видно для других - но я уже вижу.

Я начинаю понимать теперь, что надо уехать в Беларусь.
Там проконсультироваться и что-то сделать - уколы иммуностимуляторов, или иммуномодуляторов. что-то попытаться сделать, все-таки.

Аконит и болиголов тоже никогда не пробовала.
Где эти настойки можно купить, если я буду в Беларуси?

dushka
16-12-2014, 16:16
Где эти настойки можно купить, если я буду в Беларуси?
Попробуйте послать е-майл Татьяне (LadyTa), она живет в Беларуси. Может она что и подскажет. Ее дневники "Здравия желаю", "Письмо Татьяны", "Спасти рядовую T.". Сейчас она редко заходит на форум....

Marianna
16-12-2014, 20:57
Я сейчас на перепутье.
Могу поехать в Беларусь. Но хочу поговорить сначала с одним онкологом. Что он посоветует.

Могу поехать в Бельгию и попытаться получить этот анализ БРАФ, к которому в Швеции не могу пробиться. На ковыряние с операциями - биопсиями, чтобы добавить бед моей коже, я не пойду.
Потом сюда приехать с этим анализом - тогда я здесь получу леччение в зависимости от типа мутации.

Еще меня заинтересовал Центр в Феодосии. прочитала, что люди его хвалили. Но как там сейчас, и как туда добираться...Это не так легко.

Вобщем, сложно определиться.
Буду рада вашим советам.

Вообще-то хотелось бы к альтернативе подключить что-нибудь посильнее.

Алета
16-12-2014, 21:45
Поезжайте тогда,если есть возможность лучше в Германию, в клинику доктора Рата.

Marianna
16-12-2014, 21:57
Наверно, это дорого. У меня не так уж много денег.
Но завтра поищу информацию об этой клинике.
Алета, я вам пыталась писать - я не нашла, что такое витамины РАТА?

Я прочитала, что вы вашу маму спасли.
Может, ссылку дадите на наиболее важные препараты/витамины/минералы?

Алета
17-12-2014, 09:18
Спасибо Душка.Кроме вышеперечисленного делаю Ронколейкин раз в месяц,но его сейчас не найти,поэтому можно делать поилоксидоний по схеме с перерывом в две недели.самое главное чтобы минералы были органические,витамины натуральные и очень большие дозировки,как выше написано.Хотя можно удваивать и утраивать дозировки,для быстрого эфекта

dushka
17-12-2014, 16:49
Витамины и минералы доктора Рата - Epiquercican
https://rathsupplementen.com/epiquercicantm.html?&___store=en

Жизненно важные вещества на клеточном уровне
- это витамины, минералы (минеральные вещества и микроэлементы), аминокислоты, вторичные растительные вещества, а также другие органические соединения.
Клетки организма нуждаются в этих важных питательных веществах для осуществления множества метаболических реакций, необходимых для поддержания жизни. Самой важной задачей обмена веществ является вырабатывание организмом собственной энергии.
Так как человек не способен самостоятельно и в достаточном количестве вырабатывать жизненно важные вещества на клеточном уровне, он вынужден пополнять их за счёт питания.
Оптимальное пополнение с помощью продуктов питания редко представляется возможным, потому что содержание витамина С в них слишком мало, к тому же из-за изменившихся условий жизни укоренилась тенденция к «быстрому питанию».

Почему питательные вещества так важны?
Недостаток жизненно важных веществ на клеточном уровне приводит к недостаточному снабжению клеток организма, в которых происходят метаболические реакции. Легкий дефицит ухудшает самочувствие и снижает жизненный тонус.
Однако значительный дефицит на протяжении длительного времени может нанести вред здоровью.
Жизненно важные вещества наделены двумя основными функциями:
- снабжают клетки клеточной энергией, жизненно необходимой для осуществления обменных реакций,
- стабилизируют всю соединительную ткань организма, стимулируя и поддерживая образование коллагена.

Витамины
Знаете ли Вы, что Ваш организм не вырабатывает витамин С?
Витамин С управляет образованием коллагена посредством «программного обеспечения» клеточного ядра, отвечает за соединение молекул коллагена и способствует оптимальной стабильности соединительной ткани.
Организм самостоятельно не вырабатывает также и другие витамины или вырабатывает их только в недостаточном количестве, поэтому рекомендуется регулярно принимать витамины с пищей, а также пищевыми добавками.
Витамины встречаются в овощах, фруктах и других продуктах питания, однако они очень чувствительны к влиянию окружающей среды. Свет, воздух и тепло разрушают витамины, а длительное хранение сокращает их содержание в продуктах.

Минеральные вещества
называют также электролитами, минеральными солями или минералами.
Люди, животные и растения в принципе не в состоянии вырабатывать минералы.
Минералы являются жизненно важными веществами на клеточном уровне, они нужны организму для выполнения разнообразных функций. Они жизненно необходимы всем клеткам, а также для осуществления клеточных функций (энзимы, гормоны), образуют ткани (кости) и участвуют в регуляции водного баланса.
Минеральные вещества разделяют на макро- и микроэлементы.
Макроэлементы, такие как натрий, калий, кальций, магний, хлорид, фосфат и сера встречаются в организме в относительно больших количествах, а вот такие микроэлементы как железо, йод и селен присутствуют только в малых количествах. Всего насчитывается более 20 микроэлементов.

Аминокислоты
являются основным структурным элементом всех белков (протеинов). Известно, что они являются «строительными кирпичиками» всех клеток, энзимов, гормонов и тканей, работают в качестве транспортеров для других веществ и действуют как антитела, коагулянты и ингибиторы.
Но известно ли Вам, что лизин может препятствовать распространению раковых клеток, а аргинин стимулирует синтез расслабляющих факторов для мышечных клеток?

Вторичные растительные вещества
Вторичные растительные вещества, например каротиноиды, флавоноиды (флавоноид цитруса, пикногенол) и полифенол (ЭГКГ) называют также фитохимикалиями или биоактивными субстанциями. Они исполняют в растениях роль антител, красителей, аттрактантов и защищают от вредителей.
Ученые исходят из того, что существует около 30 000 единичных соединений разного способа воздействия. Большая часть этих веществ еще не исследована.
Каротиноиды – это широко распространенные пигменты, которые участвуют в процессе окраски растений и животных.
Многие каротиноиды, такие как бета-каротин, действуют как провитамины, это означает, что в организме они могут превращаться в витамин А. Наибольшей эффективностью витамина А обладает бета-каротин.
Флавоноидами являются, например, флавоноид цитруса и пикногенол. Они действуют, в первую очередь, как антиоксиданты и защищают организм от свободных радикалов.
Доктор Рат и его научно-исследовательская группа доказали посредством научного опыта, что полифенол ЭГКГ, который в относительно большом количестве встречается в зеленом чае, замедляет распространение раковых клеток.

Другие органические соединения
Инозитол, коэнзим Q10, сульфат хондроитина, N-ацетилглюкозамин и альфа-липоевая кислота являются жизненно важными веществами на клеточном уровне, которые вырабатываются организмом самостоятельно, однако недостаточно производятся в определенных жизненных ситуациях.

Источник: http://www.dr-rath-alliance.ru/research/micronutrients.html

dushka
18-12-2014, 06:40
Принимать БАДы надо тоже с умом!
http://www.angren.info/forum/archive/index.php/t-23168.html

olga mullagaleev

- После овсяной каши, которая очень полезна, лучше сделать интервал 1-2 часа, т.к. она связывает не только токсины(яды) в кишечнике, но и полезные вещества.
- Витамин Е в большом кол-ве нельзя принимать без витамина С, т.к. человеческий организм не способен сам производить витамин С.
- Железо с Фолиевой кислотой лучше принимать между приёмами пищи +- минимум 1 час, в это время ни в коем случае не пить молоко, чай и кофе.
- Приём водорастворимых витамин делить на 3-5 приёмов в день.
- Жирорастворимые - лучше с приёмом пищи.
Если едите сильно жирную пищу, то минералы лучше принять или до того или после, чтоб был интервал.
- При малокровии железо может не помочь, т.к. его кол-во в крови достаточно, а вызвано оно нехваткой витаминов группы В.
- Когда проблема с костями, надо редуцировать приём кофе, он выводит кальций.

Алета
18-12-2014, 08:01
Можно и не придерживаться,а пить бады,как удобно,все равно усвояться если натуральные,а не синтетика.Главное не смириться в этой борьбе,идти до конца,если есть средства конечно.Валюта сейчас взлетела,все бады подорожали и так стоили не дешево,но что делать здоровье дороже.Если принимать лечебные дозировки и не халтурить обязательно процесс повернеться вспять.

Marianna
18-12-2014, 11:10
Если принимать лечебные дозировки и не халтурить обязательно процесс повернеться вспять.

Спасибо, дорогая Алета, за поддержку.
Ваши слова дорогого стоят.
Вчера было мне совсем плохо - слабость, озноб, зуд там, где много "дряни" сидит под кожей, а на плече, где остатки базалиомы все вспухло, и на шее, крупные, страшные (а я там никогда не прменяла ЧМ).
К тому же болел живот после гастроскопии и биопсии.

Пошла гулять в 8 часов , и даже бегала. Через час пришла - и все стало лучше.
Не было озноба, зуда, вспухшие "звери" уменьшились.

Я пока что больше принимаю минералов самых разных + Д-3, Омега-3, пергу, МSМ,кордицепс, экстракт масло орегано. (это натуральное)
Витамины не покупала.
Соки: лимон, грейпфрут, а также морковь+свекла+сельдерей...
Этого не достаточно?

Bот что-то не верится мне в витамин С из капсул.
Это - живой витамин, и он разрушается БЫСТРО от всего: свет, температура, даже ХРАНЕНИЕ...
Но кто его знает.
Еще есть спирулина и хлорелла в порошке. И я их не принимаю.
Как-то я не уверена - лучше это или нет для меня.

Вчера я убрала мой пост. Есть люди, которые любят насмехаться над чужой бедой. И пишут гадости. Не понятно - как можно быть таким мерзавцем. Но такие - есть.

бабушка
18-12-2014, 11:46
Marianna, не надо обращать внимание на таких людей, глобус им в руки и пусть идут с миром.
Надо помнить , что нас, хороших, больше и мы желаем вам только всего самого хорошего! :prv03:

Алета
18-12-2014, 13:43
На счет Вит с можно купить в "виталайне",он проверенно- натуральный,не знаю есть ли он у вас в стране,там же я беру лизин и пролин

Marianna
19-12-2014, 20:02
Всего два м-ца этой жизни, но кажется - что намного больше.

Почему-то пропадает надежда хоть что-то найти такое, что поможет.

Два дня назад появилась новая опухоль там, где были остатки базалиомы на плече. Без всякой черной мази там все вспухло, по ключице и вниз, и по шее вверх до уха.

Чувствуется, что идет глубоко, и что крупные мягкие опухшие доли (лимфоузлы может?) перекатываются под кожей.

Жду результатов биопсии. Но это может. еще до января.

Та врач, которая поставила неправльный диагноз с меланомой (не опасно!), сделала плохо биопсию опухоли под грудью ( когда та еще была открытой раной с вытекшими частично гнойными бывшими папиломами 2 типа, онко-типа, и переродившимимся в раковые образования).

Она взяла две пробы, размер 5мм глубина 3 мм, специалист, делавший биопсию, пишет в заключении о высокой дифферицированности, о том, что это идет из дермы, из базального слоя и еще глубже, инвазия рака и что-то там еще - не знаю этих слов по-шведски...
Но повторяет об этих ДВУХ! пробах: материала слишком мало для более точного вывода.
Вывод как всегда для меня: ОПЕРИРОВАТЬ!
Уже зажившую неглубокую опухоль.
В то время, как у меня много других опухолей.

Но по другим биопсии НЕТ.
Кроме этой последней - из желудка.
Значит, опять теряю время и они растут и распространяются везде.

Marianna
19-12-2014, 20:27
Перечитала кое-что на форуме.
А потом - мои старые днвники, и первый, с осени 2013, и 2-ой, когда я еще чувствовала, что я почти здорова, жила полноценной жизнью, и думала, что главная проблема - это две мои базалиомы.

Поэтому наконец-то купила черную мазь, в которую не поверила в прошлом году.
Когда читала 1-ый дневник, то поняла, кто так изощренно, с радостью, издевался надо мной, когда я написала, что обнаружила у себя меланому.

Он давал те же советы. Один к одному. И как окурки настаивать И как железом/медью прижигать.
Это - ВЕТЕРИНАР. Там, на форуме о паразитарной теории рака -ПРИВЕТ.

Он не верит, что черная мазь распознает раковые клетки.
Пришел в бешенство, что я ему просто не ответила - ни одного худого слова не написала. а он так все хорошо разъяснил: "у меня дерматоз, и еще кератома...а то, что был некроз, который вытекал обильно - так это жир тек!"
Он все про всех знает, не видя в глаза, даже фото моей кожи не видя...

Здесь, видимо, под новым ником. Но следил регулярно., ШПИОНИТ.
Что за навязчивая идея? Перетаскивал мои посты на другой форум и его приятели, не удосуживаясь хоть на минуту задуматься - радостно подтявкивали.

Что за гнусные люди? Неужели нечем больше заняться?

Я не знаю, что мне делать эти дни ожидания до результата биопсии и лечения какого-никаого...
сок свекла-морковь-сельдерей и СЕ + гречка - не помогают.
Сода - тоже.
Одна знакомая советует яды в ЕС купить - так она сама не получила с ними результата.
Думаю - может СГ попробовать на 1-2 дня?
Или не надо?
Температура опять поднимается. Озноб.
Сижу перед компьютером, читаю...слышу и даже вижу этих людей.
И как они уходят. Уходят после отчаянной борьбы.

Это так грустно.
А мне не хочется так уж сильно мучительно бороться.
Хочется жить.
Жить, но не выживать.
А если не получается - тогда, может, чем меньше - тем лучше.
Тут уж каждый выбирает сам.

Бегущая по волнам
19-12-2014, 20:48
РН проверяю, он 7,5-8...редко до 7 или даже 6, 5 - тогда еще соду пью..
Два дня назад появилась новая опухоль там, где были остатки базалиомы на плече. Без всякой черной мази там все вспухло, по ключице и вниз, и по шее вверх до уха.
Marianna, т.е. у вас при щелочном РН растут опухоли?! Срочно закисляйтесь! Прекращайте пить соду!
Тут на форуме многие стали фанатами защелачивания, но забывают, что если опухоль росла в щелочной среде, то щелочная среда кормит опухоль!

Бегущая по волнам
19-12-2014, 21:12
Сижу перед компьютером, читаю...слышу и даже вижу этих людей.
И как они уходят. Уходят после отчаянной борьбы.

Это так грустно.
А мне не хочется так уж сильно мучительно бороться.
Хочется жить.
Жить, но не выживать.
А если не получается - тогда, может, чем меньше - тем лучше.
Тут уж каждый выбирает сам.
Марина, человек умирает когда сдается. Просто однажды он приходит к выводу, что устал бороться и с него хватит. Но если человек решит, что у него еще есть желание жить, то он может развернуть вспять свою болезнь на любой стадии.

Мне недавно рассказали интересную историю.
Одна женщина, узнав о моей болезни и что отказалась от операции, начала яростно уговаривать сделать все-таки эту операцию, но когда поняла, что я категорически против, рассказала мне про свою свекровь. Когда ее свекрови было около шестидясети лет, когда ей поставили диагноз РМЖ и прооперировали. Свекровь была сильной женщиной, поэтому взяла свое послеоперационное лечение в свои руки. Она принимала чистотел и какие-то еще травы. Через несколько лет лечение сошло на нет и она спокойно прожила почти до восьмидесяти лет. Когда ее возраст подкатывал к восьмидесяти, у нее обнаружили рецидив РМЖ во второй груди, в уже довольно запущенной стадии. От операции она отказалась и примерно за год дошла до состояния умирающей. Когда ей стало совсем плохо, ее решили все же положить в больницу. Скорую, на которой ее везли, останавливали чуть ли не через каждые сто метров, потому что ей нечем было дышать. Когда привезли в больницу, думали, что ей остались считанные дни, если не часы.
НО! Через несколько дней они пришли навестить ее и не застали в палате. Удивленные, начали искать, и, нашли, гуляющей в парке возле больницы. На вопрос: "Мама, что вы делаете?", получили ответ: "Я решила, что мне еще рано умирать!"
Она постепенно расходилась и ее выписали из больницы, так и не сделав операцию, в удовлетворительном состоянии и при всеобщем удивлении врачей. После этого она прожила еще пять лет и умерла в возрасте 85 лет!
После этого эта женщина перестала уговаривать меня на операцию и сказала, что возможно я права в том, что так упорно иду своим путем.

Сила духа творит чудеса!

У меня ощущение, что в последнее время вы тонете в своей болезни, как в трясине. Она захватывает вас все больше и больше. Единственный выход - найти себе увлечение, которое заставит не думать о болезни - только таким образом в сможете вылезти из этой трясины.

Marianna
19-12-2014, 21:24
Спасибо что откликнулись!

Не один раз была полна надежд и сил. И даже уверенности.
А вот - раз, и новая опухоль, и еще, и еще...

И ничего не помогает.

И внутри "постреливает".
И желтизна нарастает.

Да, сегодня я проснулась и мне было очень плохо. Я не придумала - но все тело - не мое, руки и ноги, и на лице все "ползет", несмотря на диету.

Да, у меня уже мысли появились, что вся эта гадость "приспособилась".

Marianna
19-12-2014, 21:26
Сплю я только при настежь открытом балконе, это зимой.
Иначе мне не хватает воздуха.
Этого раньше не было.

И уже радует мысль о том, что я не буду ждать, когда у меня везде покроют раковые язвы, и снаружи, и внутри.

Нет, все что угодно - но этого не будет.
Они не успеют.

Milo
19-12-2014, 21:28
специалист, делавший биопсию, пишет в заключении о высокой дифферицированности

Мариночка.. как я понимаю ваше состояние ожидания в огромном напряжении... Так хотелось бы вас обнять, сказать что-до утешительное и доброе.
Знаю, как трудно выбрать тут правильное решение! Офф. медицина или нетрадиционная-куда идти?

Могу только добавить, что высокодеферринцированная опухоль эта та, структура которой приближена к здоровым клеткам. Это как высокодеференцированный рак щитовидки (папиллярный и фолликулярный), который развивается в десятки раз спокойнее, медленнее, чем низкодеференцированный.. Хоть этот факт радует.

Пишите о операции.. Если задуматься, то что изменит операция, если появляются все новые и новые опухоли, которые выходят изнутри?..
Скорее химия или облучение. imho.

Как действовать конкретно? Каждый решает сам.. интуиция. Но вы в замешании. Поэтому позволю себе предложить вам несколько вариантов на ваше усмотрение..

Я бы продолжала народные методы...
1. Вероятно начала бы принимать яды. Хорошо было бы найти людей, которые занимаются ядами и поехала бы за ними в Белоруссию. На форуме есть MikEL, который успешно лечится болиголовом, Skor-аконит, правда он сейчас на форум не выходит.. попрововать связаться с ними, достать хорошие яды, как вариант.
Или..
2. продолжить лечение ч. мазью.. Она ведь вытянула и вытягивает (а значит работает) наповерхность ту заразу, которая сидела внутри вас.. Но лучше это делать под контролью специалиста, чтоб не допустить заражения, воспаления и др. компликаций.. Можно написать тому немецкому врачу, который лечит ч. мазью Кatja в Германии, в конце-концов к нему поехать если он даст надежду на излечение. (Цены-доступные, пишет Каtja.)
3. Наконец, просмотрите это видео, хашишным маслом лечат разные формы рака, рак кожи так же.. Знаю пример... https://www.youtube.com/watch?v=bWLknQ1VJCg
Это масло в Скандинавии есть, но его надо найти.. есть специальные магазины. Оно полуразрешено для лечения как в Швеции, так и в Дании.

Держу кулачки за вас, не теряйте надежды!

.

Marianna
19-12-2014, 21:32
Здесь часто вспоминают дневник Начинающего.
Да, он отчаянно боролся. Он дал много полезных советов. Он многим помог.
Мы его помним. Я ему тоже благодарна за многое.

Он больше не отвечает.
Все. Он отвечал мне всегда. А сейчас - он не пишет никому. не только мне.

Все. Почему же его же опыт больше не сработал?

Его жизнелюбие не уменьшилось после Таиланда. нисколько.
Он был счастлив, полон планов, не "тонул" в болезни, имел увлечения.

Но Таиланд его сгубил.Он писал, что на третий месяц перестал прятаться от солнца. покрылся ровным красивым загаром.
Этого делать было нельзя.

Marianna
19-12-2014, 21:38
Могу только добавить, что высокодеферринцированная опухоль эта та, структура которой приближена к здоровым клеткам. Это как высокодеференцированный рак щитовидки (папиллярный и фолликулярный), который развивается в десятки раз спокойнее, медленнее, чем низкодеференцированный.. Хоть этот факт радует.
Если задуматься, то что изменит операция, если появляются все новые опухоли, которые выходят изнутри?..
Скорее химия или облучение. imho.

Вот спасибо, хоть одна хорошая новость.
насчет того, чтобы оперировать уже зажившую рану при многих других -
ну. конечно, я на такой идиотизм не пойду.

Конечно, только на весь организм - та же химия и есть яды...
+иммунотерапия. Она в Швеции - на уровне. может, "пойдет".

В Беларусь за ядами я не поеду.
Я думала, что не пробьюсь через дебилизм кожников, поэтому размышляла, куда бы уехать. Но в среду была умная врач, все поняла в 3 минуты, сказала, что будут сделаны все необходимые тесты и анализы.

dushka
20-12-2014, 02:35
Marianna, посмотрите это:

http://narodn-sredstva.ru/rak-kozhi-kak-lechit/

и еще:
Приготовить настойку Березовых почек:
Залить в бутылке 0,5 л водки 100 г березовых почек,
настоять 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая,
процедить.
Смазывать настойкой больные места.

Продолжайте принимать Кордицепс, он препятствует распространению раковых клеток по организму. http://progrib.ru/kordiceps/chto-lechat-kordicepsom.html

Даринка
20-12-2014, 06:11
Вот еще варианты http://babushka.ua/onkologiya/rak-kozhi-melanoma

Marianna
20-12-2014, 14:43
Душечка!

(((Исследования специалистов показывают, что они также существенно замедляют процессы образования групп опухолевых клеток, так называемых меланом В1б (разновидность рака кожи). Принимать кордицепс против рака нужно по особой системе, практически по каплям.))

Это радует.
вот только по каплям - не могу. У меня капсулы.

Вообще-то мой кордицепс, наверно, не самый удачный.
Он был подешевле - я и купила на АЙНЕРБ.
Фирма NOW
Но все равно. Вчера я хлебала минералы+Д-3 + кордицепс в еще большем кол-ве, вечером ела 2 часа до 12, мне было все равно.
А утром проснулось - лучше. темп. 36,6, воспаление опухоли на плече поменьше, и две последние опухоли в вырезе вот-вот отпадут (корки), и уже не чешутся.
И сил больше.

Сейчас приехала из города. Хорошо погуляла. Купила лизин с вит. С, Е
еще немецкий бальзам концентрат из трав, фруктов, овощей и пр.

Но температура опять пошла вверх. 37,1

Marianna
20-12-2014, 14:57
Даринка, спасибо!

Утащила кусочек к себе:
((Приостанавливает рост раковых клеток чистотел. Можно 1 ст.л. травы заварить стаканом кипятка, настоять до охлаждения, процедить и пить по 1 ст.л. в течение дня до еды и между принятием пищи. Более эффективен сок или концентрированная спиртовая настойка свежего растения. Свежевыжатый сок чистотела наполовину разбавляют водкой, выдерживают несколько суток и принимают по 1 ч.л. 3-4 раза в день. Или же свежее растение, измельчив, заливают разбавленным спиртом ровно настолько, чтобы замочить зеленую массу, через неделю процеживают и принимают, начиная с 20 капель, перед едой, разводя настойку в рюмке воды. Ежедневно увеличивая прием на одну каплю, постепенно доводят дозу до 50 капель за раз. Летом кожу, пораженную раком, 3 раза в день троекратно смазывают оранжевым соком чистотела, а зимой пораженные места обмывают крепким настоем высушенной травы, затем накладывают повязку с мазью. Чтобы приготовить мазь, сухую траву чистотела растирают в ступке, просеивают сквозь сито, смешивают поровну по объему с растопленным свиным жиром и 10 каплями карболки. При сборе чистотела надо помнить, что наиболее целебными качествами обладает трава, растущая в затененных местах, а не на открытых полянах и опушках. Собирать ее надо ближе к вечеру, вскоре после полнолуния. Если рак кожи поразил губы, рекомендую использовать мазь, сделанную из сока чистотела и свиного или бараньего жира, взятых в равных частях. Курс лечения — 1 месяц. Опухоли на коже можно промывать травяным отваром. Для этого измельчают и смешивают поровну по объему траву чистотела и цветки ромашки, заливают 3 ст.л. смеси 2 стаканами воды, доводят до кипения и варят 10-15 минут на слабом огне. Через 2-3 часа процеживают и выполняют промывания. И так 3 недели.)))

У меня многих трав нет. И взять их негде. не продаются.Чистотел передали из России.
Еще есть ромашка, тысячелестник, зверобой, крапива, календула, корень одуванчика, лаванда, шишки хмеля, хвощ, иван-чай.
В аптеках здесь нет вообще ни одной травы.
Хорошо еще, нашла бутик такой - там много всякого - витамины, минералы, БАДы.

Алета
20-12-2014, 22:28
Здесь часто вспоминают дневник Начинающего.
Да, он отчаянно боролся. Он дал много полезных советов. Он многим помог.
Мы его помним. Я ему тоже благодарна за многое.

Он больше не отвечает.
Все. Он отвечал мне всегда. А сейчас - он не пишет никому. не только мне.

Все. Почему же его же опыт больше не сработал?

Его жизнелюбие не уменьшилось после Таиланда. нисколько.
Он был счастлив, полон планов, не "тонул" в болезни, имел увлечения.

Но Таиланд его сгубил.Он писал, что на третий месяц перестал прятаться от солнца. покрылся ровным красивым загаром.
Этого делать было нельзя.

Если он не отвечает это не значит,что все,от базально клеточного рака надо умудриться умереть,у моего деда два раза была такая зараза,вылущили ему 20 лет прожил,умер от инфарктов в73 года.

Бегущая по волнам
21-12-2014, 00:14
Marianna, может вас заинтересует:
Возможно и наружное воздействие на опухоль (находящуюся на поверхности) путем накладывания компресса неразведенной, начиная с 3% - ной и повышения концентрации до 15 - 30%, перекиси водорода, причем происходит выжигание опухоли, после чего на её месте не остается никаких признаков, даже если опухоль имела кровоточащий кратер. Особенно это даст хороший эффект при таком тяжелом заболевании, как меланома.
http://saharu.net/page/pokazaniya-k-primeneniyu-perekisi-vodoroda?page=show

Пусть вас не пугает слово "выжигание", потому что речь идет о том, что перекись через кожу попадает в организм, где при контакте с внутренними средами организма разлагается на воду и кислород, а кислород губительно действует на раковые клетки и опухоль погибает.

dushka
21-12-2014, 01:32
Принимать кордицепс против рака нужно по особой системе, практически по каплям.

Marianna, где Вы такое нашли? Дайте, пожалуйста ссылку.

Я принимала Кордицепс в капсулах фирм New Chapter и Fungi Perfecti, Host-Defense, Cordyceps, сначала по 4 капсулы 3 раза в день, потом по 2. Тоже покупала на iherb.
http://www.iherb.com/Fungi-Perfecti-Host-Defense-Cordyceps-120-Veggie-Caps/21451

На WebMD пишут:
Cordyceps might improve immunity by stimulating cells and specific chemicals in the immune system. It may also have activity against cancer cells and may shrink tumor size, particularly with lung or skin cancers.
http://www.webmd.com/vitamins-supplements/ingredientmono-602-cordyceps.aspx?activeingredientid=602&activeingredientname=cordyceps

Marianna
21-12-2014, 11:22
Если он не отвечает это не значит,что все,от базально клеточного рака надо умудриться умереть,у моего деда два раза была такая зараза,вылущили ему 20 лет прожил,умер от инфарктов в73 года

Алета, вы умная женщина, но делаете ошибку, рассуждая, как [B]Эвочка, ДВетеринар ,Дад и пр.

А вот у моей мамы/клиентки/деда/ подруги и пр....

Это абсолютно разные вещи!!!!!!!!!!

Базалиому имеют многие. В основном около 60 лет люди...И даже если 1 рецидив - они могут жить до смерти и умереть от другого.

А откройте-ка в инете про ДАЖЕ рак кожи, тяжелые случаи!
Ужас! Людей режут-облучают, все-что угодно....Но съедается лицо, нос, иногда глаз...Заживо съедается! И ничего не помогает!
Поэтому Начинающий голодал до обмороков. После оперций и облучений ЭТО вылезало опять и очень быстро!

Но, разве вы не видите на моем примере, и статистика показывает:
люди, давно имеющие рак кожи с многочисленными рецидивами в итоге часто получают МЕЛАНОМУ.

И Начинающий ее вполне мог получить после 3 м-цев в Таиланде.
ОН БЫЛ ОТЗЫВЧИВЫЙ И ВСЕГДА ОТКЛИКАЛСЯ на просьбы о совете.
Ему писала не только я. Он сейчас НИКОМУ не овечает.
Жаль. Это был очень мужественный человек.
После Таиланда как раз я с ним и переписывалась.

Буду рада, если хоть кто-нибудь напишет здесь. С Начинающим все в порядке. Он мне написал. Он здоров.

Marianna
21-12-2014, 11:29
Вообще - вот что значит: умудриться умереть???!!!!Как это?!
Мы что, мечтаем умереть - и придумали себе опухоли, которые везде вылезают, эти кровавые язвы на лице и теле?

Блин, да, вспоминаю, и Александру писали здесь: "С чего вы взяли, что ваш прыщик - это рак?..."

Чужую беду - руками разведу...Это точно...

Да если даже статистику посмотреть, как там МАСТЕР написал...
Выживаемость после 5 лет - 90%
А остальные?
Да я вот - 23 года живу после 1 базалиомы.

Marianna
21-12-2014, 11:31
Marianna, где Вы такое нашли? Дайте, пожалуйста ссылку.

Душечка, это мне Даринка прислала ссылку..
Но я пью кодицепс в капсулах.

Marianna
21-12-2014, 11:49
Вот в Дневнике Начинающего некий МАСТЕР написал:

((("При лечении базалиомы прогноз благоприятный.
Полному излечению поддаётся 90% случаев базалиомы, а в случае локальных форм - почти 100%."
От данного вида рака весьма затруднительно умереть. Чему здесь восторгаться? ))))

Я не могу туда уже написать : закрыта тема.

Но я хочу еще раз написать здесь.
Александр! Мы тебя помним. Спасибо за все советы.
Не восхищаться твоей борьбой не возможно!!!!!!

Если откликнешься - я буду очень рада!

Marianna
21-12-2014, 16:55
У меня меланома.
Это не так уж редко бывает после БКР кожи периодом 23 года.

И четвертая опухоль за 2 месяца.

Я написала вам про абсолютно разные случаи рака кожи. Люди умирают заживо. Это - не та базалиома, которая была у вашего дедушки.

Если вы не желаете понять, какого это - не о чем и говорить

Разные люди, разная кожа, разная агрессивность рака.
Это - доказанный факт.

Marianna
21-12-2014, 17:05
У моего отца был рак желудка, довольно большая опухоль. Удалили.

Прожил еще 30 лет и умер в 89.

По-вашему, Алета, я могу написать:
А как это умудриться умереть от рака желудка? Ведь мой отец выздоровел!

Marianna
21-12-2014, 17:08
Не вам, Алета, говорить от имени Начинающего.
Это я с ним переписывалась в прошлом году и знаю о его проблемах.
И как это было тяжело.

Но вы этого понять не можете.
"Вылущили" - пустяк ведь.
Почему же он сражался пол-жизни?

tree
21-12-2014, 18:34
Не вам, Алета, говорить от имени Начинающего.
Это я с ним переписывалась в прошлом году и знаю о его проблемах.
И как это было тяжело.

Но вы этого понять не можете.
"Вылущили" - пустяк ведь.
Почему же он сражался пол-жизни?

Марианна, Вы не обязаны никому ничего доказывать. Некоторым людям это бесполезно, они ставят себя в центр Вселенной, и мир у них крутится вокруг собственного я, к всеобщему сожалению это заблуждение...

Marianna
21-12-2014, 19:22
Марианна, Вы не обязаны никому ничего доказывать. Некоторым людям это бесполезно, они ставят себя в центр Вселенной, и мир у них крутится вокруг собственного я, к всеобщему сожалению это заблуждение...

Да, вы абсолютно правы!
Ваш ответ в самую точку.
Все именно так и есть.

Моя ступень - отличная учеба в школе, а также в муз.школе и в изостудии.
Потом - университет.
Работа в проектной мастерской и 13 лет - преподаватель колледжа.
Темной и недоразвитой никогда не была.

Белая кожа, рыжие волосы... и врачи, которые говорили. что базалиома - безопасна.
Не пеклась ни под солнцем, ни в соляриях.
Но и не защищала себя. Много плавала - и потом под солнцем 15-25 мин.
Все смеялись, что я белая и не хочу загорать.
Но - и на огороде, и в походе, и в городе в открытой одежде.

Да, вот сейчас прочитала, что умные врачи пишут:
таким людям нужно защищать свою кожу всю жизнь.
Речь не идет о загаре - речь идет о максимальной защите.

Кожа имеет генетический дефект с рождения.
Экстремально высокий риск получить как рак кожи, так и меланому.

Ну, что ж. Жаль, узнала поздно. Понадеялась на врачей.

Теперь витамины/минералы +сода и содовые ванны... Но...но...но...

Marianna
21-12-2014, 19:33
Я прошу больше не писать про родственников и их базалиомы сюда.

Куда угодно - только не ко мне в дневник.

Marianna
22-12-2014, 18:12
Я только что пришла домой. Как много мне прислали писем в личку! У меня здесь есть замечательные друзья, и я им очень благодарна!
Поддержка - это очень важно!
Спасибо всем огромное!

Чувствую я себя на данный момент намного лучше.
Четвертый раз то же самое - как только опухоль/рана начинает заживать, самочувствие улучшается.
Выспалась ( пришлось с таблеткой спать, почему-то опять кожу "в вырезе", где мазь действовала до этого, начало щипать).
После содовой ванны, ес-ссно.

Содовые ванны я делаю каждый день, люблю их, спасибо Амрите за ее совет.
Сок. Завтрак. Витамины/минералы.
Потом гуляла больше часа, кроме прогулки, я теперь бегаю. Пока медленно - но все больше расстояние. И время бега.
И после этого мое самочувствие ВСЕГДА улучшается.

Потом поехала на работу - отвезла больничный. Начальница и двое моих коллег-шведок были рады, расспрашивали, желали, обнимали и пр...
подарили подарок от компании.
С 2 янв. опять зарегистрируюсь в центре заняттосити. продлю больничный.
тем более теперь врачи в поликлинике оч. обрадовались заключению из лаборатории по биопсии из раны (вокруг раны) на груди/под грудью что это - рак...

Ха-ха, рана эта совсем почти исчезла.:-)
Небольшая красно-бордовая полоска под грудью.
Она неровная, там, особенно с одной стороны, явно прощупываются впадинки-вмятинки и утолщения. Видны "тушки" разбухших гнойно-светлых паппилом на фоне этого бордового.
Но здоровые ткани ЭТО ПЕРЕРАБАТЫВАЮТ!!!:idea:

Это удивительно! Поэтому метастазы иногда исчезают!
Мы можем с ними справиться, если все идет на лад.

dushka
22-12-2014, 22:33
это мне Даринка прислала ссылку.

Поделитесь, пожалуйста, если возможно.

Даринка
23-12-2014, 06:05
dushka,вот ссылка
Вот еще варианты http://babushka.ua/onkologiya/rak-kozhi-melanoma
подробно подборку не читала, просто часто пользуюсь этим источником информации, поэтому где там про кордицепс сказать не могу :hz:

Marianna
23-12-2014, 14:06
Да, спасибо вам за помощь.
Я хотела найти и ответить - но не успела.

dushka
23-12-2014, 15:58
Даринка, спасибо! Очень интересный сайт.

Marianna
23-12-2014, 20:09
Была сегодня в центре. Витрины сияют, распродажи , люди покупают подарки. Даже я зашла и купила кое-что по-мелочам...
А ведь недавно еще и я что-то примеряла-покупала...

Как в другой жизни это было. Набрала продуктов "эко" и очередных полезностей типа селена, лизина, льняного масла в маленькой бутылочке с коротким сроком хранения и ценой в 3 раза дороже, а также обещанием, что это кладезь всяческих омега...

Рождество шведское скоро - народ радостный.
К Джоннику приехал его сын и внучка. Приглашал меня - я отказалась. Они не виделись 5 лет.
Зачем я там? Есть почти ничего не могу, как нормальные люди. Пусть поговорят без посторонних.
Так Джонник опять позонил недавно и сказал, что все, приеду и заберу тебя. Вместе поужинаем. Как это на Рождество ты будешь одна?
Так не пойдет.
Я даже расстрогалась. Ну, надо же! Вот ведь - не оставляет такую больную. Все-таки это как-то по-человечески.

Надо выбрать наряд. Половина одежды не подходит. Размер не тот.
Но что-нибудь найду. И даже съем "не положенное". немножко.
Соды выпью - компенсирую.

Сегодня были похороны одной женщины из России, она моложе меня на 15 лет. Рак. Умерла 11 декабря. На похороны я не ходила.
Это мне не под силу.

В общем, пока мы живы - надо жить.
Теперь повернули к свету - дни по-немногу будут прибывать. Это хорошо.
От темноты устаешь.
Всем хорошего настроения!:-)

Багирочка
24-12-2014, 03:24
Как это на Рождество ты будешь одна?

нельзя одной я тоже такого мнения.
. Половина одежды не подходит. Размер не тот.
время есть может что подгонишь.
Теперь повернули к свету - дни по-немногу будут прибывать. Это хорошо.
От темноты устаешь.
Тоже порадовало )))))))))))) Не люблю темноту ни как. Жду весну и лета- хотя и сейчас не холодно .
У нас +10 правда дождь .Ну это терпимо.

Еще хочу на чем заострить внимание. Попей пока мумие в такой форме по 2 таблетки -3 раза в день. Только черное.
независимо от других лекарств.

Бегущая по волнам
24-12-2014, 08:19
Соды выпью - компенсирую.

Marianna, вы не обратили внимание на мой комментарий?

Marianna, т.е. у вас при щелочном РН растут опухоли?! Срочно закисляйтесь! Прекращайте пить соду!
Тут на форуме многие стали фанатами защелачивания, но забывают, что если опухоль росла в щелочной среде, то щелочная среда кормит опухоль!
Или хотя бы скажите, почему думаете, что я не права.

Marianna
24-12-2014, 08:38
Нет, я соду пью 1 раз в день. по 1 ложечеке.

3 из 4 опухолей - по "старым местам" - базалиомы, и сама меланома.
Последняя опухоль- на плече.
Долго я не могла опомниться. Вначале ведь была просто россыпь мелких гнойников.
Через день - после ванны - подтекло из части, я промакнула перекисью - и вижу - гнойники более крупные выплывают. Чуть тронула спичкой с мазью - и они стали расти на глазах.

Такие крупные. страшные...Все вспухло...
Через день схватилось. вот теперь сидят коркой и видно четко.

Это - основание старой базалиомы, широкое, около 3,5 или 4 см...А сама она была - 1 см. Вышло на 3ий раз.
А вокруг - может, и не рак, но злокачественные клетки - целый пояс гнойников сплошных. вспученных кольцом около этого овала черного, и еще два язычка спускаются.

Они питаются из кожи и подкожного слоя.
при закислении - еще хуже.

А меланома - выпускает в кровь и лимфу раковые клетки.
вот в чем дело.

Но вчера меня пробило - и я съела телятины кусочек.
просто иногда сил нет - сидишь на овощах-соках, а эти "дряни" покоя не дают.

Мне нужны лекарства. А их пока нет.
Даже АСД-2 нет. Он испортился. Несчастный случай был.

Marianna
24-12-2014, 08:41
Еще хочу на чем заострить внимание. Попей пока мумие в такой форме по 2 таблетки -3 раза в день. Только черное.
независимо от других лекарств.

Мумиё у меня в баночках, как смола. другого нет.
его на тощак?
Забываю я про него.

Багирочка
24-12-2014, 08:52
Мумиё у меня в баночках, как смола. другого нет.
его на тощак?
Забываю я про него.

Marianna
24-12-2014, 09:00
Алтайский мумиё. запах. и тягучий. трудно ":-)отвинтить"

вот сейчас выпью.
на кончике ножа? вилки? иголки?

вообще-то он густой, почти как камень . Мне пришлось водички капнуть, чтобы что-то выцарапать.

Этот мумиё меня просто спас, когда рана была. и кровь текла.
После примочек кожица появилась, рана "запеклась", кровь перестала капать.

dushka
24-12-2014, 22:34
АНСС - Смесь биологически активных веществ. В составе - гриб шиитаке, маитаке, рейши:

http://www.japandom.ru/ahcc/primenenie/

http://magazinvitamin.ru/articles/immunitet/139/

Marianna
25-12-2014, 15:20
Я уже купила и пью этот АНСС.

Пока что все как было.
Россыпи злокачественных и раковых образований в разных местах.

Жду ответа на биопсию из желудка.

Marianna
25-12-2014, 15:27
Прочитала ссылки. Спасибо, Душечка!Я пью не так много.

((Злокачественные опухоли, химиотерапия – 21-30 каспул в день.))
6 шт. в день

Прочитала про финский препарат. попробую узнать.
А то моего АНСС при нужной дозе хватит на 5 дней.

Marianna
25-12-2014, 15:54
Я сегодня проснулась - глазам не поверила, 13,15.
Легла после 11, заснула не сразу.
Просыпалась в 4, выпила соду.

Завтрак. потом гуляла час - и бегала. Это мне очень помогает. Холодно. Наматываю шарф, прикрываю щеки, подбородок.
Чувствую силы, все так хорошо. Через мин 30 начинают согреваться руки.

Пришла домой - а все равно желтая. Только капилляры мелкие поврежденные и поврежденная кожа на щеках, на носу - красные, остальное - желтое.
повреждения по щекам идут от носа по щекам к скуле, заворачиваются по кривой, и по носогубной складке.
Смазываю густо маслом - а то еще хуже.

Дома руки стали мерзнуть через 5 мин.
Даже после еды.
Только после горячего чая согрелась.

И то радость, что просыпаюсь - и ноги и руки теплые, чувствую силу, немного упражнений легких (напрягаю руки и ноги).
особенно не подвигаешься - здоровенная корка на плече начинает лопаться.
Она из 3 частей, это спасало до сих пор. В середине - "медальон" или "эполет" , базалиома из глубины (остаток). края уже заворачивались, все заживало.
во сне лопнуло - в одном месте пятна крови. Но засохло, тоже во сне.
Пришла с пробежки - опять лопнуло и потекло немного.
Вот еще проблема - как эти большие толстые корки будут отпадать и трескаться при этом.
Тут с маленькими столько проблем было - некоторые долго сидели, заденешь - отпадет чуть раньше, и на этом месте - опять то же самое.
Особенно след от биопсии замучил. 5 раз выплывала опухоль.
А ведь результат был = доброкачественно образование.
Это было 1,4 м-ца назад. Я потому и разрешила - что видела сама без приборов - это не базалиома.
А теперь все эти шрамы-следы вмешательств их скальпелями переродились.

Marianna
25-12-2014, 16:37
В который раз убеждаюсь: движение на свежем воздухе оказывает замечательное действие!
Гулять мне надо больше. да вот уже -20
Холодновато. Долго не разгуляешься. Мягкая погода закончилась. До среды вроде. Будет в овновном -20-23, вторник обещают -17, а в среду -2

Но все равно я еще вылезу. Шарф намотаю - и вперед.

Вчера у Джонника хорошо посидели. Я съела сыросоленого лосося. Вкусно! Он сам делает. Вкуснее я не ела.
Еще кое-что поробовала.
Это было главное для Джонника - я УЖЕ стала есть!:-)
Сын у него очень приятный. Странно, что они так долго не общались! А сейчас сын развелся - и приехал. И все у них сейчас хорошо.

Юбку я нашла новую черную длинную, ни разу не одевала. Купила 10 лет назад после голода в 14 дней. Не было случая одеть - а потом размер не подходил, есс-с--но.:smirk:
И белую блузку закрытую с фестончиками.
Подкрасилась. тональника чуть-чуть и румян на скулы (уравновесились красноватые "зоны" и желтые части дальше скул.
И чуть подпурилась кое-где, так что все мои базалиомы на лице "ушли".

Не надо мне пользоваться косметикой - но мне надоело бояться всего и вся.
Я уже покупаю овощи и пр. из магазина, с химией. Мою все водопроводной водой.
Готовлю на фильтрованной.
Невозможно "шарахаться" от всей этой химии, что вокруг нас.

Снежок набираю. Растопиться - вода чистая! Только соринки.

Сплю с приоткрытым балконом. Проснулась - и чувствую: СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!

А если приеду в Беларусь, то чувствую сразу же : ЭТО НЕ ВОЗДУХ, это выхлопные газы с воздухом перемешанные... И вода..

У меня там квартира - в центре, все окна на улицу, там движение и день, и ночь...Чувствуется сразу.

Вот дожили! Если заболел, если ОНКО - уже страшно отрываться от места, где ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ! У нас тут прямо вокруг домов ( 2-3 этажа) - сосны и ели. Я гуляю и любуюсь на них. Огромные красавицы, заснеженные, гордые, такие высокие, что голову надо задирать!
А малышки-елочки и сосенки - ну как детки маленькие! Чуть лапки проглядывают, как в снежныех шубках, смешные такие!

Надо собираться, и идти. Мороз - не мороз...поела, капсул наглоталась - и вперед! Я забываю, что со мной что-то не в порядке, когда гуляю.
Когда возвращаюсь, оно выплывает. И дрожь-озноб внутри, и странная слабость без причины.
Не забывайте гулять!

Marianna
25-12-2014, 19:29
Багирочка, я поправилась!!!
Мой вес: 53,5 -54 кг!
А был 50,5

Багирочка
26-12-2014, 11:50
Багирочка, я поправилась!!!
Мой вес: 53,5 -54 кг!
А был 50,5

Молодец держи его.

Milestone
26-12-2014, 12:45
Или хотя бы скажите, почему думаете, что я не права.

Marianna,вот и у меня подобные мысли появились, читая твои сообщения.. причем,если не ошибаюсь, состояние у тебя ухудшается к вечеру??

Ты пишешь, что закислялась. Когда, чем и что в результате?

Marianna
26-12-2014, 16:58
Дорогие мои девочки!
Я бы с удовольствием закислялась и ела мясо и рыбу.
Так хочется!
Недавно съела за два дня 500 гр. телячьего как бы холодца без студня. С горчицей. Просто невыносимо захотелось
А раз эта дрянь меня все равно не осталвяет - то я купила - и съела.

Я просто млела от удовольствия, когда эти тающие кусочки со свежей горчицей попадали мне в рот...Райское наслаждение!!!!!!!!

Но, чувствую, нельзя мне закисляться.
Хоть и сидеть жестко на СЕ и полусырой гречке мне тоже нельзя. Точно анемия будет. Уже начиналась. Вес - 50 кг и гемоглобин низкий, и самочувствие плохое...Не хорошо.

Дело в том, что мои опухоли идут по "старым раковым запасам"...

Это все УЖЕ было - не появилось вот прямо сейчас.

Вывела я меланому случайно - раковые опухоли вскрылись ( она и родинки-спутницы) и вытекли.
Потом - ДВЕ ОПУХОЛИ: ПОД ЩЕКУ, где УЖЕ была базалиома, уходящая глубоко в ткани (как показала биопсия). Вот туда - микростаз, как бы...

Под грудью/внизу груди была россыпь онко-паппилом...и по ним..

Потом - 2ой раз, на животе, там, где меланома сидела, вышла еще одна опухоль из глубоких слоев, ОНА в центре - вокруг как неправильные круги из раковых опухолей...много...Она много и долго копила. Оно не лежит на поверхности и не может выйти за 1 раз...
Просто зуд появился ужасный - пришлось намазать чуть-чуть - а разнесло!

4-ая опухоль. Плечо. Опять же - старая жирная базалиома.
Я вначале порадовалась. В начале октября. "Корочка отвалилась!"- помните?!
Потом смотрю - осталось почти как было под ней.
еще раз - вывалилось больше, как большая таблетка.
И опять сидел остаток, около 6-7 мм.

А в 3ий раз, сейчас, из глубины мазь вытащила монстра - толстенная корка сидит, еще две - слева и справа, и все обрамляет, как рама, сплошная как тольстая пена, полоса из засохших гнойников поменьше...
Голубая жуть, как говорил мой сын....

Я прочитала, что один из вариантов меланомы 3ст., когда она дает (еще до операции) микростазы в кожу и под кожу, а также многочисленные раковые высыпания на коже...
Вот это я и имею.

И все жду иммунотерапию.
с витаминами/минералами против меланомы - это слабовато.

Milestone
26-12-2014, 17:42
Привет, моя дорогая!!

Я бы с удовольствием закислялась и ела мясо и рыбу
не-не-не-не!!!
Речь идет о Ревичи. Здесь на форуме уже есть, к сожалению, те, кто подорвался на соде. Будь осторожна! Что-то мне кажется, что сода тебе может быть не айс. Разберись с этим вопросом, есть тесты.

Закисляться - это не значит есть мясо и рыбу. Ни в КОЕМ СЛУЧАЕ!!
Большой мастер по "профессиональному" закислению у нас Мило.

сидеть жестко на СЕ и полусырой гречке мне тоже нельзя. Точно анемия будет

Этот вопрос легко решается через добавки. Я два года "..на СЕ и полусырой гречке..", а гемоглобин в норме.

....а самочувствие плохое, так у меня еще и до диагноза за несколько лет оно было плохое, да кто ж знал-то отчего

с чего оно у нас-то может быть хорошим??

Marianna, разберись с этим вопросом защелачивание-закисление, переживаю за тебя!
Прости, но у меня ощущение, что ты просто не слышишь...

AMRITA
26-12-2014, 23:44
Marianna, разберись с этим вопросом защелачивание-закисление

Вот именно, что разобраться надо, что закисляет, а что защелачивает организм. А то Болотов советует квашенную капусту есть, и только потому что она имеет кислый вкус, называет это закислением. Похоже, сам не разобрался ещё, бывает. Но квашенная капуста, также как и лимон, вызывает в организме щелочную реакцию.

Мясо попробовать употреблять в пищу можно только тем, кто всю жизнь питался одними углеводами, и есть высокая вероятность, что именно жизнедеятельность грибков вызвала рак. Тогда можно сесть на безуглеводную диету, и то я бы сказала, на одну неделю. Т.е. первую неделю белки животного происхождения с овощами (без фруктов), орехами, кокосовым маслом, а вторую неделю - только овощи (не обязательно сырые) с орехами и кокосовым маслом. Посмотреть, как будет - если нет улучшения, значит иммунная система страдает также от нашествия других микробов, а не только грибков, которых можно травить голодом. Значит придётся сесть на более строгую диету - овощную, чтобы лишить пищи также другие бактерии, питающиеся белком животного происхождения - мясом, рыбой, молочными продуктами.

Если принимать перекись водорода - это закисление организма, если соду - защелачивание. И то, и другое необходимо делать с перерывом в 2 часа на голодный желудок. Рак не растёт в щелочной среде, а также там, где много кислорода. Поэтому Марианне помогают прогулки на свежем воздухе и содовые ванны.

dushka
27-12-2014, 03:57
Речь идет о Ревичи.
Marianna, Посмотрите для начала здесь:
Кислотно-щелочной баланс - сдвиг в щелочную или кислотную стороны?
....в отличие от здоровых людей, у которых рН мочи в течение дня очень подвижен, у всех раковых больных рН мочи оказался значительно и стабильно сдвинут либо в щелочную, либо в кислотную сторону.
В первом случае больные испытывали сильнейшие боли к вечеру,
а во втором – утром.

dushka
27-12-2014, 04:30
Но, чувствую, нельзя мне закисляться.
Хоть и сидеть жестко на СЕ и полусырой гречке мне тоже нельзя.
мнение:
Истина в том, что нужно делать и то, и другое.
Например, если проделать попеременно такую процедуру: в течение 5 дней
в 8, 12 и 16 часов защелачиваете организм,
а в 10, 14 и 18 часов закисляете,
то никакие бактерии, вирусы и другие патогенные микроорганизмы не выдержат и погибнут. Как результат - повышение иммунитета.
Но в основном, надо следить за PH мочи:
первая утренняя моча должна быть кислой,
а потом обязательно PH должен изменяться в сторону 7,4,
а вечером опять опускаться. Тогда человек здоров.Самая большая активность лимфатических клеток по уничтожению больных клеток проявляется при РН 7,4.

Milestone
27-12-2014, 11:48
либо в кислотную сторону.
а во втором – утром.

у меня сдвиг в кислотную сторону. Боли начинаются с 3-4 часов утра, улучшается состояние после еды и значительное уменьшение интенсивности к вечеру.

у Mariannы я читала состояние ухудшается к вечеру. Вот это-то меня и беспокоит +сода + содовые ванны.

Mariannочка, как ты?

Marianna
27-12-2014, 22:03
у всех раковых больных рН мочи оказался значительно и стабильно сдвинут либо в щелочную, либо в кислотную сторону.
а во втором – утром.

А у меня он зависит от питания. В основном - 7, или 7,5
при соде и исключении...много чего - 8

Я стараюсь, чтобы он был не ниже 7

Но стабильности в этом нет, как пишет Ревичи - если есть кое-что еще - то будет то туда, то сюда...
Зависит от настроения и прогулок. Когда опухоли/раны появлялись, болело и воспаление шло, и гибель клеток, то ПН падать начинал. Поднимала соками и содой.

Marianna
27-12-2014, 22:11
у Mariannы я читала состояние ухудшается к вечеру. Вот это-то меня и беспокоит +сода + содовые ванны.

Mariannочка, как ты?

Я могу чувствовать себя прекрасно хоть утром, хоть вечером. Или - наоборот.
У меня зависит от того, возникла ли очередная жуткая опухоль/рана на моей бедной коже - или нет. Когда эта дрянь заживает - все нормально.
Но когда появляется - плохо. Иногда очень плохо, даже выйти на улицу не могла - а от этого еще хуже.

Marianna
27-12-2014, 22:23
Соду я сейчас пью 1раз в день утром.
А до этого - 2 раза, иногда даже 3 раза в день.

Когда я потеряла сознание вдруг ночью, в 4 утра, после пития соды, то стала остороженее.

Но уже скоро должны же сообщить результат.
Устала я гадать, что лучше, что хуже, и отбивать атаки - опухоли.

У меня сейчас чувство - мне бы только день простоять, да ночь продержаться.

Сегодня Джонник прискакал утром и увез к себе. Я там три раза гуляла/бегала, в т. числе в лесу. Красиво!!!!!!! Как в сказке!!!
А потом вышла к заливу, с высоты открылся восхитительный вид- вода подо льдом, остров с высокими елями, дали открываются в перспективе, вдали справа уже белая дымка пошла, а слева - розоватый закат...
Все серебряное, и видать так далеко...

Обед был вкусный. Я нарушала. Немного. Но было так прииятно все!
И сын его очень приятный, умный, поговорить интересно...И музыка тихая, Потом - мягкий свет в гостиной, я подремала. проснулась - чай пила.

Я не чувствовала себя больной. Наоборот.

Но "дрянь" может выплыть в любой момент. И все по новой.
Буду стараться как можно чаще вылезать на воздух и двигаться.
Это просто необходимо для меня.

Marianna
30-12-2014, 13:57
Нет, инкрустацией я не занималась.
Красивые вещи! Я их только покупала в магазине для подарков сюда.

Шведам нравяться.

Marianna
30-12-2014, 14:20
Спасибо Сергею Елашкину - напомнил про метод Бутейко. Как спасение для меня.

Опять вышли две опухоли на животе.
И на месте биопсии на груди больше года назад, где было доброкачественное образование, уже в 5ый раз болят и увеличиваются пузыри, красные, раковые. Корочка отпадает - а под ней опять и опять
И зачем только я разрешила этой дамочке взять биопсию? Просто потому что она очень уж хотела, а я знала наверняка, что это - не базалиома.
А сейчас эти следы не уходят!.

Меланома достает жестоко. Опухоли болезненные.
Но они уходят. Первые дни очень тяжелые. Но потом заживает быстро. А ведь это раковые опухоли! Биопсия подтверждает.

Я еще не получила результат по биопсии из желудка, но почему-то уверена все больше - внутри пока нет. ОНА бьет по поврежденному - по коже.
Причины, почему нет внутри: я не была закислена, РН 7,5 у меня был, когда ЧМ меланому прооперировала. Почистила кишечник перед этим.
Питание было вегетарианское почти (иногда креветки).
И вот теперь я открыла, что КП у меня неплохой.

Плавала я обычно 1 час в бассейне. 50 мин. - в удовольствие и еще 10 немного через силу. В темпе. И лыжи 4 года - ходила вполне хорошо ( не профессионально, без хорошей техники, но все же).
А это же - дыхание.

Так что буду работать дальше.
При всем желании я не смогу ни зубы, ни что-то еще удалять. Малейшее вмешательство - и тут же злокачественное образование.
На следы пластыря небольшого - наружные опухоли. Не один раз. Сначала не поверила. Потом убедилась.
Больше пластырь не применяю.

Marianna
30-12-2014, 15:47
Я много раз писала, что меланома у меня на животе.
Большая. вокруг - родинки. Выпустила огромное количество некроза-гноя, все текло, обильно...
Второй раз, из глубины вышла еще раз опухоль - и меланома и вокруг как общая композиция все эти "схроны" с обильным некрозом-гноем...

Я это писала много раз и это есть в начале темы.
Это сделала ЧМ.
Биопсии не делали. Лекарь сказал: кортизон, заживет - вырежем и еще 1 месяц ждать...тогда, может быть, из лабаратории пошлют на анализ БРАФ, который мне и нужен. А я тем временем получу еще опухоли от этого идиотского вмешательства.

Кто не верит - не верьте.
Увы, я-то сама знаю, что у меня. И опухоли просто так не приходят одна за другой.
Что тут ошибки быть не может.

Я могу тоже не верить, кто там вылечился или лучше ему, или маму вылечил, или собачка-не собачка.
Но я верю людям, если они сюда пишут.

Алета спросила: А у вас что? базалиома переродилась?...

Нет! Прыщик я не "вылущила" как ваш дедушка.
Недосуг мне - сказки сочиняю на ветке "РАК"

tata
30-12-2014, 16:06
УДАЧИ и ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ДОБРОМ ГОДУ !!!!

Marianna
30-12-2014, 16:33
Спасибо большое!
И вам - здоровья и всего самого наилучшего!!!

Marianna
30-12-2014, 16:40
Сообщение от Marianna
Сегодня сказали результат биопсии под грудью/на груди...плоскоклеточный рак...

Кстати, этот диагноз - неверный...
И по виду - это даже близко не похоже на плоскоклеточный...Бордовый неровный шрам под грудью. Все.

Далее эксперт написал:
"слишком мало материала, чтобы сделать более точные выводы... "

Это был метастаз меланомы...

Мне "везет" как утопленнику.
Я -то как раз хочу получить официальное лечение.
Его назначают по результатам на мутацию гена, индивидуально, из самых современных препаратов.

Даже за свои деньги я не могу это сделать без направления врача.
А врач не могла как следует сделать биопсию. Я ведь сама пришла к ней. Рана тогда была открытая, 8 см длиной.

Milestone
30-12-2014, 16:57
Marianna, все будет хорошо, обязательно все будет хорошо!!

Береги себя.

Milestone
30-12-2014, 18:29
не поняла.. зачем так-то???

поискала, но к сожалению, не нашла в прошлых записях то самое сообщение Марианны, где она написала после того как попала в больницу, что именно там ей был поставлен диагноз - меланома 3 ст.

Дневник на форуме это не бездушный протокол лечения, за ним стоит живой человек, который остался один (без друзей рядом, без семьи, без ПОДДЕРЖКИ!!)на один со своей проблемой - когда растут по телу опухоли, открытые раны, а лечения нет, а время идет!! А лечения нет, потому что ПРАЗДНИКИ!!

Вы же видите в каком возбужденном эмоциональном состоянии она находится все это время! Хотя и всеми силами и пытается держаться.

слов нет........

Marianna
30-12-2014, 18:37
Я ничего себе не внушаю.
Глупой никогда не была - могу разобраться в более сложных вещах...

Насчет "стекол из лаборатории"...- в другую..забрать - это абсурд

Здесь вас никуда никогда не допустят.

А вы, Катя, в толк не возьмете - или ЧМ или хирург.
Так у меня была ЧМ.

И без Алеты - корифея великого, как же обойтись. Оставтье уж меня в покое, Алета. Лечите других.
В вашем стиле:"А вы что, вашу маму будто бы вылечили?!"

Надоело глупейшее обсуждение с подозрениями и чтением по диагонали.
Я ведь не прошу у вас ничего.
В чем дело-то?

Пейте дальше вас цезий, Катя, и будьте здоровы!

Marianna
30-12-2014, 18:50
Я устала объяснять одно и то же.
Я была бы рада ошибаться - но это просто невозможно.
Нет ни одного шанса, что это ошибка.

Marianna
30-12-2014, 18:56
Бегущая по волнам, пожалуйста, не пишите больше, я все равно все удалю.

Если у вас были вопросы - могли бы мне в личные написать.
Займитесь другими темами.

Я вас не побеспокою.
С наступающим Новым годом вас еще раз!

Marianna
30-12-2014, 21:16
Мысли материальны. И еще очень важно - желание жить и что-то найти для себя, что реально помогает!

Я всегда восхищалась людьми, которые регулярно бегают. И даже собиралась бегать сама. Но откладывала...
И вот только сейчас начала бегать.

Спасибо Milestone - это она разместила в "Излечившиеся..." историю Раисы Никитиной, которая бегает каждый день . И здорова в свои 85!

Я теперь бегаю час - потом домой, поела, капсулы - и опять на час.
Даже морозы были - бегала. А сегодня у нас тепло. Без шапки, и даже куртку сняла. Это просто изумительно!
Действительно - силы прибывают, и чувствуешь себя здоровым, бодрым, счастливым. Джонник завтра утром отвезет сына и внучку в Финляндию и приедет часа в 2-3 дня, заберет меня - и я к нему на 2 дня.
Какой красивый и уютный у него дом! Теплица большая. И я представляю так ярко, как весной я буду сажать в этой теплице салат и редис, укроп и огурчики, петрушку и пр.
Перед домом у него цветы и кусты земляники...А я еще и клубнику посажу.
А он так радуется. когда я ему это сказала. "Я знал, я знал!..."

Движение на воздухе - вот что мне надо!
Поэтому выжил мой отец, имея рак желудка - он всегда что-то делал на воздухе, всегда на даче, а зимой - то овощи оттуда, то помет - туда...

А в январе, если не получу лечения здесь, поеду в Бельгию.
Там меня давно ждут дочка и внуки. Внучка уже сказки любит, рисует, танцует...Я их так всех люблю!

В сентябре дочь и зять заказали отдых на юге Франции, вилла, не отель..
Спрашивали меня - мама, мы тебе заказываем? Поедешь?
Ну как же я могла отказаться? Я тебе зонтик от солнца куплю - сказала дочка. А я еще могу и с внучкой побыть, когда они поедут куда-нибудь.

Но я не была уверена. А теперь, когда бегать начала и чувствовать себя по-другому, теперь я это вижу. Это - мои мысли и мои желания.
И как же можно все это потерять из-за какого-то сбоя в организме?

Я же вижу своими глазами, как выходят из глубины раковые образования и потом заживают! Уходят! Да, болят! Но организм очищается наконец-то!

Мне теперь наплевать на всю эту дурацкую статистику врачебную, потому что она касается тех, кого врачи режут, а вот то невидимое, что подняла черная мазь - уходит в кровь и лимфу и губит человека.

А у меня это выливалось так, что промокало все. А потом - еще раз, и еще.
И другие старые раковые дряни тоже, хоть и с 3-его или 4его раза, но вышли, и засыхают-заживают! А когда я бегать начала - они еще быстрее заживают!
Да, у меня это тоже есть в крови - поэтому опухоли. Но кровь тоже чиститься, когда движение есть на свежем воздухе!

А вобще Бегущая мне идею подала. Когда придет назначение на операцию этого "плоскоклеточного" якобы рака под грудью - я пойду. И покажу мою полоску. Ни один врач не скажет, что это "плосколеточный".
Скажут "ошибочка вышла".
А то в первый раз врачи ошибаются? Он так не выглядит. Фото - в инете.

Завтра - Новый год. Хорошо, что я с Джонником. Это же надо. что он меня не оставил, хотя приезжал и видел, какая я желтая, с опухолями, гнойками и черными корками, самой страшно было в зеркало смотреть.
А он все твердил: "Ты справишься, ты справишься! Ешь, ешь! ты должна есть..." и вез каждый раз лосось или лосятину, бруснику и чернику и даже капусту квасил для меня.
Я прямо начинаю в него влюбляться. Хороший он, добрый и порядочный.

Тему свою я закрываю. Я нашла то, что искала.
Движение, воздух, дыхание.

Я бесконечно благодарна моим друзьям Багирочке, Milestone, Душечке, Светлячочку, Бабушке, Елашкину Сергею, Мило и др.
Это умные добрые глубоко порядочные люди, которые умеют поддержать человека в трудную минуту.

Всем хочу пожелать самого лучшего в Новом году, здоровья, счастья и любви!
Буду заглядвать к моим друзьям. А еще - учиться дыханию у Сергея Елашкина.

Marianna
08-01-2015, 16:16
Ведь время на принятия каких-то решений у каждого свое и ситуации разные

Очень мудро сказал...
Я вот как раз такой пример. Начала. Считала.,занималась, бегала...на Новый год танцевала 2 часа и была уверена, что справлюсь.

2 января вылезла опухоль еще большая по размеру. Интоксикация ужасная - некроз раковых клеток ( а ведь это миллиарды) и гибель собственных "киллеров".
Дыхание сразу плохое, частое, паузы изо-всех сил стараешься делать...не то что заниматься - а хоть как-то убрать" дыхание смерти".
Температура 34,5, озноб, слабость, боль - и все летит.

Заживает хуже. Худо-бедно вылезаешь, начинаешь заново - но дрянь ползет на другие места. Сегодня в городе много чего сделала, скоро уезжаю - и даже на воздухе плохо. Ела снег. Старалась опять дышать хоть как-то получше.
Дома - поела, ванна с содой и солью - и бежать в лес.
Лучше. Но чувствую себя сейчас, как загнанный заяц. Надо осилить дорогу.
И времени и выбора нет. Но за метод Бутейко и советы - СПАСИБО.

Елашкин Сергей
08-01-2015, 17:31
Marianna, посмотри мой ответ на моей странице, чтобы не повторяться. Да и хорошие мысли повторить довольно трудно.

Елашкин Сергей
08-01-2015, 18:15
В погоне за здоровым образом жизни не потерять бы саму жизнь...
Смени пожалуйсто подпись на более оптимистическую, такие настрои не должны присутствовать в твоем сознании. Если принимаешь соду, попробуй остановиться, пока побудь без соды, не мешай СО2 слегка подкислить твою кровь, понаблюдай за состоянием, только с оптимизмом и улыбкой на лице. Мимика лица рефлекторно передаст чувство радости и победы по необходимому адресу.

Milestone
08-01-2015, 18:31
Смени пожалуйсто подпись

Елашкин Сергей, Спасибо!!

очень мне захотелось поставить вам две спасибки! Получилось! ))

Marianna
08-01-2015, 18:45
Если принимаешь соду, попробуй остановиться, пока побудь без соды, не мешай СО2 слегка подкислить твою кровь, понаблюдай за состоянием, только с оптимизмом и улыбкой на лице. Мимика лица рефлекторно передаст чувство радости и победы по необходимому адресу.

Соду принимаю только утром.
Перекись - днем.
Столько у меня было счастья и такая улыбка!!!

Но когда "жахнет", то...
Но держусь пока.

Сегодня пришла в клинику на рецепшун и сказала, что мне нужна выписка моего осмотра. У меня меланома. Эва просмтрела, ошиблась и биопсию из раны взяла неправильно, слишком мало материала. Почему?
А другой игнорировал все мои объяснения и я осталась без лекарств и лечения.
Я хочу поговорить с другими врачами в другом месте. Так эта женщина обещала. Я сказала - зайду завтра. Смотрю - даже в лице изменилась. Но не возражала.

Marianna
09-01-2015, 08:37
Marianna, придержи прием соды на две, три недели. По наблюдай, чувствую сода тебе сейчас не нужна

Хорошо, я сделаю. Буду наюлдать и заниматься. Спасибо!

AMRITA
09-01-2015, 23:39
Смени пожалуйсто подпись на более оптимистическую, такие настрои не должны присутствовать в твоем сознании. Если принимаешь соду, попробуй остановиться, пока побудь без соды, не мешай СО2 слегка подкислить твою кровь, понаблюдай за состоянием

Я просто в шоке от таких советов не принимать соду! Как часто приходится тут поправлять насчёт закисления и защелачивания, сколько ещё всё-таки ошибок на просторах интернета, ну ничего не поделаешь, видно роль у меня такая.

Вот не поленюсь переписать текст из новой книги американского врача Dr.med. Mark Sircus: "Natriumbicarbonat. Krebstherapie für jedermann".

Он целых 20 страниц посвящает углекислому газу, также упоминает о методе доктора Бутейко. Вот что он пишет, например:

Стр. 32: "Nochmal: Bicarbonatmangel ist die weltweit am häufigsten übersehene Gesundheitsstörung! Aus klinischen Untersuchungen weiß man, dass Sauerstoffmangel und Kohlenstoffdioxidmangel Hand in Hand gehen. Die therapeutische Verabreichung von Kohlenstoffdioxid durch Inhalation von mit diesem Gas angereicherter Luft stellt eine wirksame Methode zur Erhöhung der Sauerstoffversorgung von Blut und Geweben dar."

Это выражение он взял отсюда: Henderson, Y.: "Carbon Dioxid" in Encyclopedia of Medicine, 1940.

Далее пишет уже сам Др. Сиркус: "Die gleiche Wirkung erzielt man durch orale Einnahme von Bicarbonat, und überraschenderweise auch, wenn man in ein Bicarbonatbad eintaucht."

Стр. 33: "Die Erhöhung des Kohlenstoffdioxidspiegel ist gesund. Kohlenstoffdioxid unterstützt das natürliche Bicarbonatsystem des Körpers".

Стр. 34: "Deshalb ist der Konsum von Sprudelwasser mit dem Konsum von bikarbonisiertem Wasser vergleichbar"

Перевожу самое главное своими словами: если ингалировать воздух с углекислым газом в терапевтических целях, то этот действующий метод способствует увеличению снабжения крови и тканей кислородом.

Тоже самое достигается посредством орального принятия Бикарбоната, и неожиданным способом, если нырнуть в бикарбонатную ванну.

....Увеличение уровня углекислого газа в крови - это полезно. Углекислый газ поддерживает естественную бикарбонатную систему организма.

....Поэтому потребление воды с углекислым газом можно сравнить с потреблением воды, в которую был добавлен бикарбонат.

Он там ещё всякие химические формулы выставляет, чтобы показать, что сода и углекислый газ как-то связаны между собой. Как я поняла, сода или вообще бикарбонаты, действуют двояко: помогают поджелудочной железе, которая с возрастом вырабатывает меньше бикарбонатов и увеличивает содержание кислорода в крови.

Ну и что же здесь плохого одновременно дышать по Бутейко, делать содовые ванны и принимать соду внутрь? Одно другому только помогает и дополняет и ускоряет эффект.

Специально написала из книги, чтобы другие могли также сами перевести.

Ваши советы не принимать соду могут стоить жизни, извините, но это так.
Насчет подписи Марианны, что её желательно бы изменить - согласна.

AMRITA
10-01-2015, 00:06
Хорошо, я сделаю. Буду наюлдать и заниматься. Спасибо!

Я бы Вам не посоветовала делать паузу с содой, это опасно! Еле-еле мне удалось опять "вылечить" свою собаку. Почему в кавычках, потому что рак не лечится и нужно всю жизнь теперь не давать возможности ему заново разрастись. В начале декабря от воздействия чёрной мази отпала 2/3 уха. Опухоли на груди вернулись в прежнее состояние, от них почти ничего не осталось, но ушёл месяц на лечение. Корки на ухе у неё были точь в точь, как Вы описывали. Я мазала ЧМ, они гноились, не хотели заживать, я была в отчаянии. Такие страшные чёрные корки, постоянно увеличивающиеся в размерах. Но тут произошло чудо. Я стала сыпать на корки и под корку прямо на гнойт вот этот порошок:

http://www.amazon.de/Transfer-Faktor-60-Kapseln-VN/dp/B00F6QZB48

Всё заживает, корки отпадают, остаётся чистая кожа. Попробуйте, Марианна, не пожалеете. За паузу в принятии соды, мне пришлось поплатиться. Да, этот же порошок я ей даю внутрь. Сейчас лечение состоит из:

3 раза в день сода (карбонат натрия + бикарбонат натрия и хлорид магния для лучшего усваивания), иногда 2 раза, но тогда один раз в день клизма с содой.

2-3 раза в день перекись водорода с ДМСО (для лучшего проникновения)

Трансфер фактор на раны и внутрь

Омега 3

Q10

На остальные препараты пока времени нет. Но, я очень довольна результатом! Паузы с содой больным онко делать нельзя! Наоборот, Марианна, Вам бы ещё на ночь халат или пижаму в соде смочить, одеть мокрое на себя, пищевой плёнкой обвернуть, одеяло сверху и так спать. Это вроде как бы вместо содовой ванны.

dushka
10-01-2015, 04:16
Вот не поленюсь переписать текст из новой книги американского врача Dr.med. Mark Sircus: "Natriumbicarbonat. Krebstherapie für jedermann".
AMRITA, почему вы решили, что Mark Sircus американский врач?

На его сайте http://drsircus.com/about-dr-sircus-treatment-method/ написано:

"Dr. Mark Sircus, Ac., OMD, DM (P) (acupuncturist, doctor of oriental and pastoral medicine) is a prolific writer and author of some astounding medical and health-related books."
Дословный перевод:
Д-р Марк Sircus, Ac., OMD, DM (P) (акупунктура, доктор восточной и пастырской медицины) является плодовитым писателем и автором ряда поразительных медицинских и связанных со здоровьем книг.
(Примечание: в США доктор медицины - М.D.)

Книги - http://drsircus.com/books/

И далее - Dr. Sircus is available to take patients via his online clinic. (http://drsircus.com/consultations/), и указан адрес для связи в Бразилии:
Sítio Santuário s/n
Povoado do Moinho
Alto Paraíso, Goiás, 73770000, Brazil

Скорее уж надо давать ссылки на доктора Симончини.

dushka
10-01-2015, 04:39
Как часто приходится тут поправлять насчёт закисления и защелачивания, сколько ещё всё-таки ошибок на просторах интернета

Вы считаете мнение Г.А. Гарбузова ошибочным?
Г. Гарбузов. «Антиоксидантное лечение рака»
Гиперзащелачивание при борьбе с раком
Г. Гарбузов. «Антиоксидантное лечение рака»
Ощелачивание неэффективно на поздних стадиях рака
Г. А. Гарбузов «Антиоксидантное лечение рака»
http://fictionbook.ru/author/gennadi...ne.html?page=1

Геннадий Алексеевич Гарбузов — целитель-травник из Сочи, развивший и дополнивший учение Б. В. Болотова о механизмах здоровья человека.
Этот уникальный и разносторонне развитый человек имеет высшее биологическое образование, является кандидатом наук, работал в ВНИИЛМ научным сотрудником в отделе интродукции растений. В 1992 году закончил высшие медицинские курсы повышения квалификации врачей по фитотерапии в Кубанской медицинской академии, где затем читал лекции.

ArmStrong
10-01-2015, 05:45
... Но тут произошло чудо. Я стала сыпать на корки и под корку прямо на гнойт вот этот порошок:

http://www.amazon.de/Transfer-Faktor-60-Kapseln-VN/dp/B00F6QZB48

Всё заживает, корки отпадают, остаётся чистая кожа. Попробуйте, Марианна, не пожалеете. ...

100 евро за 60 пилюлей, там же указан их состав:

Transfer Faktor-Colostrum 300 mg --
Avian Oligoribonucleotides 300 mg --
Maitake Pilz 125 mg --
Shiitake Pilz 125 mg --
Reishi Pilz 125 mg --
Cordyceps Pilz 125 mg --
Agaricus Blazei Pilz 125 mg --
Coriolus Pilz 125 mg --
Hericiu

Pilz - гриб по немецки.

"До конца 1980-хх годов выработка трансфер факторов была возможна только из человеческой крови. Данная процедура являлась слишком дорогостоящей для того, чтобы начать выработку трансфер факторов в промышленных масштабах.

в 1989 году запатентован способ выработки трансфер факторов из молозива коров и желтков куриных яиц методом ультрамембранной фильтрации. В 1997 году американская компания 4LIFE Research начала выработку трансфер факторов в промышленных масштабах из них.

Colostrum is a form of milk produced by the mammary glands of mammals (including humans) in late pregnancy. It contains multiple immune modulating molecules including high antibody levels." https://en.wikipedia.org/wiki/Transfer_factor

dushka
10-01-2015, 06:00
Maitake Pilz 125 mg --
Shiitake Pilz 125 mg --
Reishi Pilz 125 mg --
Cordyceps Pilz 125 mg --
Agaricus Blazei Pilz 125 mg --
Coriolus Pilz 125 mg --
Все эти грибы применяют для лечения рака разной локализации.

Milestone
10-01-2015, 06:32
Я бы Вам не посоветовала делать паузу с содой, это опасно!

AMRITA, правильно понимаю, что вы рекомендуете прием соды ВНЕ зависимости от характера опухолевого процесса (и при кислом РН опухоли и щелочном)?

Елашкин Сергей
10-01-2015, 07:16
Он целых 20 страниц посвящает углекислому газу, также упоминает о методе доктора Бутейко. Вот что он пишет, например:
Спасибо за столь эмоциональный отзыв. То что пишет американский врач, никто не отрицает, ибо есть две совершенно противоположные концепции: одна разщелачивание( ваш врач, Петер Енштура) и вторая закисление (Болотов, Бутейко). Однако все они утверждают, что нельзя нарушать кислотно-щелочной балансс. Логика в этом только такая, кому-то необходимо уменьшить кислотность, а кому-то и провести процедуру ощелачивания. Что касается Marianna, она уже достаточно пропила соды. Раз нет реального результата, не разумно-ли сделать перерыв в преме соды и понаблюдать за своим самочувствием. Сколько людей столько и реальностей. Болотов , Бутейко, не просто нашли способ оздоравливания, они ученые-исследователи, нет оснований не доверять их выводам. Не хочу отрицать и противоположные мнения. В позапрошлом году в августе я сам с удовольствием пропил соду в течение месяца. Даже сделал Шанк-Прокщалану на соде. Потом как отрезало , просто немогу пить соду, не лезет. Значит так нужно. Сейчас изредко почему-то захочется соды с солью, приму стакан и все, больше не надо. Это я сам для себя так прочувствовал, поэтому и советую всем прежде всего прислушиваться с себе, к своим потребностям и желаниям. Как только поймал себя на первой мысле о каком-то желании, не напрягайся определять источник его, не нагромождай свои мысли разумом и логикой. Самая первая мысль- самая верная, она идет из под сознания, все остальное плод нашего воображения и разсуждения. Вот по такой примерно схеме я и выбираю себе необходимые именно для меня советы, способы и т.д., из всего потока информации. Нельзя давать свои советы в котигоричной форме - только так и не иначе. Вам может повезло, вы нашли своего конька. Глядя на ваш опыт, кто-то и последует такому примеру. У кого получится, у кого нет. Так что роль собственных ощущений никто не заменит, не опровергнет.

Marianna
10-01-2015, 09:08
3 раза в день сода (карбонат натрия + бикарбонат натрия и хлорид магния для лучшего усваивания), иногда 2 раза[/quo

карбонат, бикарбанат? В чем разница?

[quote=AMRITA;935840]Корки на ухе у неё были точь в точь, как Вы описывали. Я мазала ЧМ, они гноились, не хотели заживать, я была в отчаянии. Такие страшные чёрные корки, постоянно увеличивающиеся в размерах.

Все, что я описывала, была чистая правда. Зачем мне было врать?
И опухоли были большие и срашные, и состояние тяжелое, и диагноз абсолютно ясен - все же как на ладони (т.е. на животе моем, где меланома, выбросившая вокруг огромный круг с опухолями).
Но тут нашлись разоблачители, которым виднее из далекой дали, что у меня на моей коже. Они уверены, что лучше про это знают. Ну, ладно. Просто надо бы иногда подумать, прежде чем разоблачать.

так этот тарнсфер-фактор можно заказать на Амазоне? Как долго он идет? Я буду в Бельгии 14 янв.

AMRITA
10-01-2015, 13:06

Один бикарбонат натрия (даже с соком лайма или лимона) не доходит в голову, ноги, мозг и кости, а меланома возникла на ушке именно в том месте, где я её поранила ножницами, когда подстригала ей шерсть.

В книге др. Сиркус пишет, для того, чтобы сода дошла до головы, нужно смешать поровну карбонат натрия с бикарбонатом натрия, т.е. пищевую соду со стиральной. У нас продаётся под названием: SODA, на пакете написано Natriumcarbonat. А на соде из русского магазина написано: Natriumbicarbonat. Мне даже по вкусу больше нравится, когда их смешать. Вы же не знаете, где у вас метастазы, вот и желательно смешать их, чтобы сода дошла в труднодоступные места. Ванны тоже для того же. Если бы мне приспичило, я бы вообще залегла медитировать часов на шесть в ванну с 1 кг соды в ней и только бы нос выставила, тогда уж точно сода везде дойдёт.

Все, что я описывала, была чистая правда. Зачем мне было врать?
И опухоли были большие и срашные, и состояние тяжелое, и диагноз абсолютно ясен - все же как на ладони (т.е. на животе моем, где меланома, выбросившая вокруг огромный круг с опухолями).

Я вам верю, и именно благодаря вашим описаниям, поняла, что у собаки на ухе меланома была. Также вы правильно пишете, что возникает всё на поражённой коже. Я поранила кожу уха ножницами - там выросла меланома, при том, что у собаки 2 года как рак груди. Если у собаки при раке груди возникла меланома на ухе, почему не может у вас возникнуть меланома помимо базалиомы?

так этот тарнсфер-фактор можно заказать на Амазоне? Как долго он идет? Я буду в Бельгии 14 янв.[/QUOTE]

Наверное надо тогда уже в Бельгии заказывать, фирма находится в Голландии, доходит очень быстро, за 2 дня.

Marianna
10-01-2015, 13:07
Дочка сегодня заказала Транс-фактор.
Приеду - сделаю.

Marianna
10-01-2015, 13:09
Ванны тоже для того же. Если бы мне приспичило, я бы вообще залегла медитировать часов на шесть в ванну с 1 кг соды в ней и только бы нос выставила, тогда уж точно сода везде дойдёт.

А тепмература ванны какая? Добавлять горячую воду постоянно?
или в чуть теплой тоже нормально?

AMRITA
10-01-2015, 13:12
А тепмература ванны какая? Добавлять горячую воду постоянно?
или в чуть теплой тоже нормально?

Главное, чтобы не замёрзнуть, температура в принцине не важно какая, тут время продолжительности ванны играет роль, чем дольше, тем лучше. Можете, находясь в ней, дышать по методу Бутейко.

AMRITA
10-01-2015, 13:30
AMRITA, почему вы решили, что Mark Sircus американский врач?

Скорее уж надо давать ссылки на доктора Симончини.

Не знаю, вычитала где-то. Пишет на английском, у меня перевод его книги: "Sodium Bicarbonat" на немецком. А разве это так важно, где он живёт и в какой стране получил свой докторский титул? Лечу то я собаку и себя по его книге. А что у Симончини книга вышла с подробным описанием и различными рецептами, как лечить рак и бедным и богатым? Зачем мне на него ссылки давать, если у меня книга др. Сиркуса? Не понятно мне Ваше заявление. Др. Симончини, насколько мне известно, не особо пропагандирует оральный метод принятия соды, в основном, он советует приехать к нему и за большие деньги вливать у него соду прямо в тумор. Но причина то убирается только на короткий срок, если бикарбонаты не выделяются поджелудочной железой, то их надо вводить извне, причём тут ввод соды, пусть даже и несколько раз в саму опухоль? Если причина - недостаток бикарбоната в организме - не устраняется, то рак вскоре опять выростет в другом месте.

Milestone
10-01-2015, 13:33
AMRITA,

Закидайте меня тапками, прогоните с форума, но я опять за свое: может перед упрямыми и настойчивыми рекомендациями Марианне в приеме соды и содовых ванн ВСЕ ЖЕ СТОИТ выяснить ее РН?? Ошибка в этом вопросе может стоит жизни, и мы уже имели возможность это наблюдать!

Первые замеры РН у Марианны – 7. Т.е., по-видимому, она не была закислена. И если это так, то сода в ее случае действует как бензин при пожаре.

А ведь резкое ухудшение у нее пошло на фоне начала приема соды и ванн. И боли во второй половине дня начинаются, а легче ей становиться после прогулок и закисляющей еды!!

У меня не получается достучаться до нее с просьбой оставить соду на некоторое время и провести замеры РН.

Или я не права?

У кого какие мнения??

Milo, простите, что в вашем дневнике.

Marianna
10-01-2015, 13:45
Первые замеры РН у Марианны – 7. Т.е., по-видимому, она не была закислена. И если это так, то сода в ее случае действует как бензин при пожаре.

А ведь резкое ухудшение у нее пошло на фоне начала приема соды и ванн. И боли во второй половине дня начинаются, а легче ей становиться после прогулок и закисляющей еды!!

Нет! Все дело в меланоме 3ст.
Если бы я не делала всего того, что я делаю - меня бы уже не было в живых.
не сода вредит. Меланома - наиболее агрессивный вид рака.

базалиома оживала - и я не была закислена, питание было с овощами и соками

Если я иногда сейчас ем котлетку из лосенка - это не меняет мой баланс.
Это - мясо диких зверей.

AMRITA
10-01-2015, 13:54
100 евро за 60 пилюлей, там же указан их состав:

Хм, тоже не поняла, что Вы хотели этим сказать? Думаете я не знаю состава? Про Трансфер Фактор мне известно всё, так как сама покупаю у фирмы 4Life с 07/2012.

Этот порошок от другой фирмы, можно купить у них на сайте, немного дешевле за 93 евро плюс доставка, а также если заказать 7 штук, то заплатить надо будет только за 6, одна баночка в подарок. Получается 80 евро за упаковку, а не 93. В одной капсуле находится 725 мг, она огромного размера, в ней практически 3 продукта фирмы 4Life - Classic, Trifactor и Transfer Factor Plus.

Так что не только у 4Life имеется Трансфер Фактор.

Здесь можно заказать чуть дешевле, там есть телефон также в Голландии.

http://www.vitanatura.eu/product_info.php?info=p40_Transfer-Faktor.html

AMRITA
10-01-2015, 14:09
Вы считаете мнение Г.А. Гарбузова ошибочным?

Гарбузовым ещё не занималась, поэтому ничего сказать пока не могу. Спасибо за ссылки.

Я лечу по книге Др.Сиркуса содой плюс перекись. Причем перекись даю 0,5% 12 мл 2-3 раза в день (собака весит 2,6 кг). Это как если бы мы выпили 2 - 3 стакана в день 0,5%. Это очень высокая дозировка. Практически идёт попеременное закисление перекисью и через 2 часа защелачивание содой. Плюс Трансфер Фактор, Омега3 и Q10. Вот таким образом мне удалось справится и с меланомой и с вновь возникшими опухолями и метастазами рака груди (которые, кстати, возникли из-за паузы с содой). Рак груди вообще ушёл без применения Чёрной Мази. Вернее, он, конечно, не ушёл, если поменять условия, он снова тут же вырастет.

serg981
10-01-2015, 14:12
Не знаю, но мне Трансфер Фактор как то не подошел.
После начала его приема начинала подкруживаться голова и состояние такое было, что не ахти. Как только прекратил прием, все стало хорошо! Причем пробовал 2 раза. Одинаковое действие.
Аритмию он не сдерживает и (по-моему) ее не лечит.
Вообщем вон валяется недопитый пузырек больше, чем за 100$

Q10 похоже, что тоже пустышка. На сердце не действует (ни давление не понижает, ни аритмию не устраняет). Пропил уже 2 пузырька... А пузырьки то не дешевые по 500 руб до подорожания. Щас наверное уже по 1000 руб стоят...

AMRITA
10-01-2015, 14:20
AMRITA,

может перед упрямыми и настойчивыми рекомендациями Марианне в приеме соды и содовых ванн ВСЕ ЖЕ СТОИТ выяснить ее РН??

Да, есть такое у меня, упрямость и настойчивость в характере, это Вы правильно подметили.

Я советую Марианне не только соду и содовые ванны, но также и перекись водорода и трансфер фактор, омега3 и Q10. Также нужно проделать противопаразитарную чистку организма. Могу также скинуть ссылки, где что заказать. Так что одной содой не обойдёшься!

Елашкин Сергей
10-01-2015, 14:20
У кого какие мнения??
Верю вам, и совершенно с вами согласен. Сода уже была и в достатке, зачем же продолжать то, что не меняет результата. Это похоже на фанатизм. Я недавно купил лакмусовую бумагу. Проверил рН у себя примерно 7.5( точнее по цвету не определишь). У сына рН 6.5. Невестка родила внучку 9 декабря. Проверил грудное молочко рН 6, а прокисшее ( немного оставалось) рН-5 . Я в затруднение, где правда о кислотно щелочном балансе. Все дают разную информацию. Есть даже такая, что если рН приближается к 7( с 7.5) то человек в лучшем случае получает ацидоз с потерей сознания. Как же сын, внучка, грудное молоко в конце концов?Теперь сознаю не надо так опрометчиво верить в то, что написано на " заборах". Нельзя подходить к всякой информации с открытым ртом, и использовать ее на полную катушку. НЕ надо забывать о мировом правительстве и планов по сокращению численности населения на земле.

Елашкин Сергей
10-01-2015, 14:24
Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят - я снова счастлив, молод..."
Marianna, мне очень понравилась твоя подпись. Пушкин знал, для кого писал эти строки.

AMRITA
10-01-2015, 14:26
AMRITA, я высказала какую-то чушь несусветную, что вы так откровенно игнорируете мои обращения к вам?

Я игнорирую Ваши сообщения? Какие? Я не так часто бываю на форуме, так что извините, если что.

Marianna
10-01-2015, 14:26
Наташенька, я не могу сейчас открывать свой дневник.
Времени слишком мало. Простите, что пишем тут у вас - но и вам что-то из этого подойдет.

Marianna
10-01-2015, 14:31
Я советую Марианне не только соду и содовые ванны, но также и перекись водорода и трансфер фактор, омега3 и Q10. Также нужно проделать противопаразитарную чистку организма. Могу также скинуть ссылки, где что заказать. Так что одной содой не обойдёшься!

применяю Омега-3, сода и ванны, перекись недавно, 1-2 раза в день по 5 капель.
Прибавлю. Но не поняла - сколько можно мне? Вот сейчас? Перед дорогой?
У меня язву в желудке обнаружили. Это - недавно. В июне я была без язвы, обследовалась сама. Все сказали: здорова. Камни в желчном только давно уже, не беспокоят.
Еще - кордицепс, сера, пыльца, минералы +Д-3, лизин с вит С,Е;
-Q10, йод, магний

Milestone
10-01-2015, 14:32
Какие? Я не так часто бываю на форуме

значит просто недоразумение. ну и отлично.

Marianna
10-01-2015, 14:33
]противопаразитарную чистку организма делала сама: содовые и КК.

Киньте ссылку - хочу купить что-то для этого. Черный орех и пр. Очень много всяких вариантов - мне сложно выбрать

AMRITA
10-01-2015, 14:35
Не знаю, но мне Трансфер Фактор как то не подошел.
После начала его приема начинала подкруживаться голова и состояние такое было, что не ахти. Как только прекратил прием, все стало хорошо! Причем пробовал 2 раза. Одинаковое действие.

ТФ просто увеличивает скорость клеток убийц. Вот они у Вас что-то и убили, что и показывает реакция, временная интоксикация с ухудшением состояния.
Q10 похоже, что тоже пустышка.

Вот тут не могу утверждать, сама всегда во всём сомневаюсь и никому не верю, пока сама не проверю на собственном опыте.

Milestone
10-01-2015, 14:35
Marianna, интоксикацию тоже снимать нужно, не забывай про это, дорогая.

Marianna
10-01-2015, 14:40
Сегодня мучает жажда. Пью и пью. Набираю снег - и талую воду.
Отчего жажда мучает?
Есть мнения?

Даринка
10-01-2015, 15:02
У меня язву в желудке обнаружили. Это - недавно. В июне я была без язвы, обследовалась сама. Все сказали: здорова.
Марианна, язву по лечебнику Носолей лечили соком квашенной капусты. Вы принимаете соду, организм хоть трижды разбольной, но из последних сил будет стремиться компенсировать щелочь выделением большего количества желудочного сока. И еще меня смущает постоянное размачивание в воде ранок, хоть и с содой ( ванны по часу). При том, что рН кожи слабокислый от 4 до 6,5 по разным источникам. Не хочу спорить со сторонниками соды, она помогает при грибковой/или простейшие природе онкологии, а при вирусной и бактериальной будет только кормежкой.
Самый простой противопаразитарный сбор : полынь, пижма, гвоздика. Другие добавки можно варьировать, посмотрите по наличию у вас. Посмотрите состав сбора Аника, может удастся докупить недостающее в Бельгии.

Marianna
10-01-2015, 15:11
Самый простой противопаразитарный сбор : полынь, пижма, гвоздика. Другие добавки можно варьировать, посмотрите по наличию у вас.

Полынь, пижма отсутсвуют
Нельзя ли купить готовое к употреблению?

Marianna
10-01-2015, 15:13
И еще меня смущает постоянное размачивание в воде ранок, хоть и с содой ( ванны по часу

Корки начинают отпадать. Заживает.
Но общее состояние плохое. странное.
Чувство голода нет - ничего не ем а от жажды умираю

Milestone
10-01-2015, 15:17
Marianna,
"..Сильная жажда – верный признак интоксикации.. если пить непреодолимо хочется, стоит задуматься о том, нет ли в организме инфекции или вируса. В процессе их жизнедеятельности тоже вырабатываются токсины.

А еще вредные вещества отравляют организм при наличии опухолей. Вот почему при повышенной потребности в питье стоит обратиться к врачу и обследоваться. Как только основное заболевание будет устранено, жажда перестанет беспокоить..."

AMRITA
10-01-2015, 15:18
]противопаразитарную чистку организма делала сама: содовые и КК.

Киньте ссылку - хочу купить что-то для этого. Черный орех и пр. Очень много всяких вариантов - мне сложно выбрать

http://drclark.com/de/products/tinctures/herbal-tinctures-immune-system/clarkfx-4-fluid-oz-parasite-cleanse.html

http://drclark.com/de/betaine-hydrochloride-350mg-100-count.html

Последний убивает клостридии и вообще помогает пищеварению.

Marianna
10-01-2015, 15:21
Спасибо, моя дорогая! Буду пить.
К врачам, сама знаешь, как здесь обращаться.

Хотя вчера в поликлинике забегала медсестра, куда я пришла с пальцем
(кровь текла 4 часа)
Я коротко рассказала. Тихо так, без претензий. "Меня оставили умирать.."

Она убежала, потом пришла: "Вот назанечение будет после операции, 24 янв, этого шрама под грудью) а потом - назначение от язвы желудка!!!
И такая была добрая! И переживала за меня. Вот еще пару м-цев и ялечение получу!

AMRITA
10-01-2015, 15:25
Корки начинают отпадать. Заживает.
Но общее состояние плохое. странное.
Чувство голода нет - ничего не ем а от жажды умираю

Удивительно! У собаки корки никак не заживали, я их и содой мочила, и перекисью, и ММС, и DMSO. Постоянный гной. Вот тут я впервые почувствовала свои границы, моему отчаянию не было предела, даже самочувствие ухудшилось моё собственное на фоне стресса с собакой, что просто бессильна перед меланомой. Помог только порошок трансфер фактора на раны.

Правда, я стала добавлять к соде хлорид магния, также для лучшей проводимости, и к перекиси ДМСО. Может это тоже сыграло свою роль?

AMRITA
10-01-2015, 15:31
Марианна, язву по лечебнику Носолей лечили соком квашенной капусты.

Сок квашенной капусты защелачивает организм и очень полезен! Ох уж эти постоянные путаницы, что закисляет, что защелачивает. Не всё, что кислое на вкус закисляет.

Marianna
10-01-2015, 15:33
Правда, я стала добавлять к соде хлорид магния, также для лучшей проводимости, и к перекиси ДМСО. Может это тоже сыграло свою роль?

Хлорид магния - как это выглядит? порошок, капсулы?
У меня нет ДМСО, у меня МSМ. Это не заменит?

Milestone
10-01-2015, 15:35
http://drclark.com/de/betaine-hydroc...100-count.html

AMRITA, состав банки - Бетаин гидрохлорид.

«…Бетаин - азотистое липотропное вещество растительного происхождения. Активизирует липидный обмен в печени, нормализует уровень триглицеридов в крови, участвует в обменных процессах, способствует выработке энергии. Обладает желчеобразующим и желчегонным действием, нормализует кислотность желудочного содержимого, улучшает деятельность пищеварительной системы. Уменьшает агрегацию тромбоцитов, способствуя микроциркуляции и нормальной доставке питательных веществ в клетки. Образующийся при окислении холина бетаин служит источником метильных групп в реакциях синтеза аминокислоты метионина. Кроме того, бетаин полезен при функциональных нарушениях пищеварения: диспепсии и изжоге, чувстве переполнения желудка, дискомфорте, возникающем после приема пищи. Механизм действия бетаина в данном случае связан с его протеолитическим действием. Бетаин способствует перевариванию белков. Пониженная кислотность желудочного сока может вызывать рефлюкс желудочного содержимого и изжогу, которая принимается за признак повышенной кислотности желудочного сока. При этом пациенты принимают антацидные препараты для снижения кислотности, хотя на самом деле именно пониженная кислотность их желудков не сигнализирует клапану в дне желудка открываться для дальнейшего прохождения пищи в кишечник. Поэтому-то часто именно недостаток кислотности желудка вызывает возврат пищи в пищевод и сопутствующие признаки диспепсии и изжоги. С такими явлениями помогает справляться прием бетаина. ……..»

Я ничего не нашла о его противопаразитарном действии. :hz:

AMRITA
10-01-2015, 15:39
применяю Омега-3, сода и ванны, перекись недавно, 1-2 раза в день по 5 капель.
Прибавлю. Но не поняла - сколько можно мне? Вот сейчас? Перед дорогой?

Чтобы победить рак - 2 раза по 5 капель явно недостаточно. Здесь писал кто-то, что столовую ложку 3% принимал и нормально. Я сегодня выпила чайную ложку 6% перекиси на стакан воды, заболела голова, переборщила слегка.

Даринка
10-01-2015, 15:44
Полынь, пижма отсутсвуют
Нельзя ли купить готовое к употреблению?
В России это тройчатка...у вас к сожалению не знаю.....
В шоке от ваших описаний медицины, российская безалаберность и коммерческий подход ко всему хоть позволяют контролировать самостоятельно прием различных средств.
Удачи вам, надеюсь встреча с детьми и внучечкой поднимут ваш дух и придадут сил.

AMRITA
10-01-2015, 15:51
Хлорид магния - как это выглядит? порошок, капсулы?
У меня нет ДМСО, у меня МSМ. Это не заменит?

Я купила целую канистру 10 литров за 50 евро, потому что хотела добавлять в содовую ванну. Нет, это не капсулы, это жидкость.

ДМСО можете приобрести здесь:

http://www.vitalundfitmit100.de/epages/61507702.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/61507702/Categories/%22Dimethylsulfoxid%20%28DMSO%29%22

Хлорид магния здесь:

http://www.ebay.de/itm/Magnesiumchlorid-Losung-1-Liter-27-5-MgCl2-in-Wasser-Magnesiumol-/131037505924?pt=Labor_Zubeh%C3%B6r&hash=item1e8271a984

Marianna
10-01-2015, 15:53
Шведы высылают вертолет, если авария - и собирают по кускам, спасают с того света
Сердечников многих, с тромбом и инсультом...одной нашей пересадили легкие - уникальная операция.
А я "прооперировала себя" с помощью ЧМ.
Это не годится. Бумаги-то нет.

Если выживу - из Бельгии им привет те врачи передадут.
У меня страховка.
А я сейчас - пару дней и все. Больница.
Зять сказал - они еще ответят.

Мне все равно - лишь бы доехать. Лучше немного стало.
Талая водичка хороша.

Marianna
10-01-2015, 15:55
Но вообще регулярно проходят скандалы в новостях. Отсылают из больниц, без проверок, и люди, и даже детишки умирают от того, что не оказали помощь.
Они экономят на всем. У них страых - больше всех в мире на душу населения. Вот и стараются экономить

AMRITA
10-01-2015, 15:55
AMRITA, состав банки - Бетаин гидрохлорид.

Я ничего не нашла о его противопаразитарном действии. :hz:

Об этом пишет Др. Кларк в своих книгах, что он убивает клостридии. Мне тоже остаётся только верить на слово, но решила всё-таки купить себе.

dushka
10-01-2015, 16:23

• карбонат натрия - Na2CO3 — кальцинированная сода, бельевая сода,
• бикарбонат натрия - NaHCO3 — пищевая сода, гидрокарбонат натрия.

В водном растворе карбонат натрия (Na2CO3) гидролизуется, что обеспечивает щелочную реакцию среды:
2Na+ + CO32− + H2O ↔ 2Na+ + HCO3− + OH−

Бикарбонат натрия (NaHCO3) используется в буферных растворах, так как в широком диапазоне концентраций растворов его pH незначительно изменяется.

Основное применение пищевой соды (NaHCO3) — кулинария, где она применяется, преимущественно, в качестве основного или дополнительного разрыхлителя при выпечке (так как при нагревании выделяет углекислый газ):
2NaHCO3 = Na2CO3 + H2O + CO2

В быту карбонат натрия применяется для смягчения воды (уменьшения жёсткости) и для обезжиривания металлов.

В пищевой промышленности карбонаты натрия зарегистрированы в качестве пищевой добавки E500, — регулятора кислотности, разрыхлителя, препятствующего комкованию и слёживанию.
Карбонат натрия (кальцинированная сода, Na2CO3) имеет код 500i,
Гидрокарбонат натрия (пищевая сода, NaHCO3) — 500ii,
их смесь — 500iii.

Сода — общее название технических натриевых солей угольной кислоты.
Название «сода» происходит от растения солянка содоносная (Salsola soda), из золы которого её добывали.
Кальцинированной соду называли потому, что для получения её из кристаллогидрата приходилось его кальцинировать (то есть нагревать до высокой температуры).
Каустической содой называют гидроксид натрия (NaOH).

Marianna
10-01-2015, 16:34
Вот и здрасс-те!

Прошу прощения - но это мне люди помогают справиться с предстоящей долгой дорогой.

Я не хотела докучать, Стефания.
Информация полезная для всех.
Собачка - живое существо, имеющее рак, и явное улучшение.

Это - ценно. Ведь так?

Milestone
10-01-2015, 16:36
здрасс-те! )))

так и думала, что этим закончится наша оккупация чужого дневника ))

Milestone
10-01-2015, 16:43
Marianna,

если что, всегда можешь рассчитывать на мой дневник!

И это касается ВСЕХ :-)

dushka
10-01-2015, 16:49
противопаразитарную чистку организма делала сама: содовые и КК

КК чистят печень от токсинов, а не от паразитов:-(

dushka
10-01-2015, 16:59
А разве это так важно, где он живёт и в какой стране получил свой докторский титул?
Да, важно. Потому что Вы даете советы в очень категоричной форме, подкрепляя их авторитетными титулами.
Mark Sircus не имеет титула доктора медицины, он об этом пишет на своем сайте.
В своих книгах Mark Sircus ссылается на чужой опыт, людям предлагает заочные консультации с предоплатой - посмотрите его сайт.

Я ни в коей мере не отрицаю справедливости информации, которую дает Mark Sircus в своих книгах. Но этого очень мало для заочного самолечения.
Нужно читать и других тоже...

Г.Гарбузов тоже пишет об опыте лечения других врачей, но дает сравнительный анализ и описывает свой собственный опыт.

dushka
10-01-2015, 17:43
Самый простой противопаразитарный сбор
Сушеные лисички (грибы)
http://elexir-life.ru/ochischenie-organizma/antiparazitarnaja-chistka/griby-lisichki-protiv-parazitov.html

sabbath
10-01-2015, 17:45
У меня язву в желудке обнаружили. Это - недавно. В июне я была без язвы, обследовалась сама. Все сказали: здорова.

Я, конечно, дико извиняюсь, но до язвы вы довели себя САМИ!!! питьём соды. Особенно опасна для желудка "шипучка" лимон+сода. Поверьте мне, как язвеннице со стажем. Любому издевательству над организмом есть разумный предел.

Остальные симптомы, в частности этот:

я пришла с пальцем
(кровь текла 4 часа)

тоже, скорей всего, связаны с "панацеей", т.к. и сода, и лимон разжижают кровь. Учитывая язву, можно от желудочного кровотечения и кони бросить. Вам сейчас не противопаразитарка нужна (все эти травы КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказаны даже при гастрите), а подорожник, облепиховое масло и крапива. И ОБЯЗАТЕЛЬНО блокаторы выработки кислоты в желудке (омепразол, лансопразол, рабипразол и т.п.): минимальный курс - месяц.

Повышенная жажда может быть вызвана избытком натрия в организме (от неумеренного приёма соды), повышенным сахаром в крови или (что очень вероятно) желудочным кровотечением.

Признаки желудочного кровотечения: слабость вплоть до обморока, сердцебиение, бледность, рвота "кофейной" гущей, чёрный дёгтеобразный стул. При двух последних симптомах нужно НЕМЕДЛЕННО вызывать скорую.

serg981
10-01-2015, 17:53
т.к. и сода, и лимон разжижают кровь.
Про соду подтверждаю. Это так и есть.
Просто надо сдать анализ крови на свертываемость (МНО кажется называется). Обычно его назначают тем, кто постоянно принимает Варфарин для разжижения крови.

Milestone
10-01-2015, 18:40
Талая водичка хороша.

как у вас там с экологией?

Marianna
10-01-2015, 19:01
При двух последних симптомах нужно НЕМЕДЛЕННО вызывать скорую.

Только не здесь
Мне нужно дотянуть до своих родных.

Marianna
10-01-2015, 19:07
Сушеные лисички (грибы)
http://elexir-life.ru/ochischenie-or

Огромное спасибо! не знала!
Теперь буду применять - и всем посоветую.

Marianna
10-01-2015, 19:12
Приняла содовую ванну.
В этот раз - прохладную. Сейчас схожу в магазин кое-что купить.
Чувствую себя лучше.
Жажда больше не мучает.

Если речь идет о меланоме и язве - мне приходится выбирать из двух зол.
У меня есть инстикт самосахранения, как и у большинства.

Может, кому пригодится.
Я поняла, что горячие содовые ванны - нехорошо для меня.
После этого чесаться начинала кожа в поврежденных местах.
Сейчас все спокойно.
Часть корок отмачилась - и это хорошо. Под ними копиться дрянь.

dushka
10-01-2015, 22:29
Если я иногда сейчас ем котлетку из лосенка - это не меняет мой баланс.
Баланс меняет СОДА.
Почитайте еще раз ветки "Лечение содой" , "Диета при раке - поддержание кислотно-щелочного баланса"

dushka
10-01-2015, 23:00
Я в затруднение, где правда о кислотно щелочном балансе. Все дают разную информацию.

Сергей, Я интересуюсь этим и сделала небольшую подборку. Зайдите на ветку
"Диета при раке - поддержание кислотно-щелочного баланса", стр.92,94 и далее

Marianna
11-01-2015, 06:56
Баланс меняет СОДА.
Почитайте еще раз ветки "Лечение содой" , "Диета при раке - поддержание кислотно-щелочного баланса"

Я читаю то, что вы пишете. Ценная информация. Спасибо.

Без соды пыталась. Не лучше. Оставила 1 раз в день. Хотела прекратить из-за очень плохой свертываемости крови. На счастье появилась АМРИТА. Вчера.
А позавчера была у меня проблема, 1-ый раз, когда я не смогла очистить кишечник ничем. Почти не проходила вода. Не помогло слабительное . То, что всегда работало -перестало приносить результат.
Я прощупала опухоль.
Это было вечером.
Посидела, почитала Пушкина. Переварила все и приняла.
Перестала бояться смерти. Думала - доберусь до дочки - и все. Включила музыку и танцевала. И чай пила. Праздновала свободу полную от страха смерти.

На следующий день пошла гулять - а сил нет. Не то что бегать, идти тяжело. Плохо.
Испугалась одного- не доеду, внуков не успею обнять.
Соки - крапива-гречка-дыхание-настрой...Не помогает.
Тут АМРИТА появилась. ВЫпила я соду. Через 2 часа еще раз.
И все прочистило. Лилось, лилось и лилось.
Легче стало через 5 минут.
Потом ванна с содой. В ванне прощупала: опухоль сдулась!

Я могу с уверенностью сказать: ЛИЧНО МНЕ сода помогает.
Не вылечивает. Но тормозит эту гадость.
Буду заказывать противопаразитарное.
Содовые тоже вывели до этого, делала в конце октября-ноябре 9шт., через день.
Вышло: все мелкое. Но отравляет конкретно.