Просмотр полной версии : Лето не за горами!
Привет, форумчане!
Прошлый дневник не удался, может хоть этот будет по-успешней.
То голодание не закончилось успехом, пришлось выходить, при чем - не правильно. И вот решилась на еще одно, хочу проверить свою силу воли.
План: 7 СГ, 7-14 ВГ, как получится, будем смотреть по результатам. Вот сегодня 2 - ой день СГ, строгое, вообще с водой пока не контактирую.
Вес, начальный - 70 кг.
Вес на 2-ой день СГ: 68.7 кг.
Сегодня 4-ый день СГ. С водой не котактировала все это время. Состояние - ужасное. Губы ссохлись, тело грязное. Во рту - пустыня со слюнями, как слизь. Ужасно. Вот сегодня вечером приму душ и прополоскаю рот водой, да и почищу зубы. Так как завтра мероприятие и нужно выглядеть презентабильно, буду теперь полоскать рот с водой из родника.
Вес вчера: 67.9 кг, сегодняшний сказать - нет возможности, скорее всего будет известно в субботу.
Сегодня 2-ой день моего второго СГ.
Рассказываю, что случилось: вечером четверга я поехала на родник за водой, набрала, и когда шла по лесу на автобус, то решила прополоскать рот(очень уж сухо было), и нечаянно проглотила :blush: И уж такая вкусная вода-то была!!! Ну и напилась я воды... Самой стыдно... Решила продолжать ВГ. Вот правда на следующий день, в поездке, в меня, прямо таки говоря, силком запхнули несколько апельсинов.(Не осуждайте, просто про мое голодание никому знать не нужно, а весь день ничего не есть, это видите ли подозрительно). Очень уж я расстроилась. И вот вчера решила продолжить СГ. Вчера был вес 66.2 кг ( не далеко ушел, это хорошо), а сегодня 66.0 кг. Думаю, не буду ставить целей "от" и "до", буду держаться столько, сколько смогу и буду прислушиваться к организму. Да еще к тому же насморк опять в гости наведался, надеюсь, что в скором времени пройдет.
Вот сегодня закончился СГ, итог: 3,5 дней СГ. А все потому, что больше не в силу, сам организм уже устал. А у нас с ним договор: он хорошеет, а я к нему примлушиваюсь :D Вот уже пью воду, по планам будем пить до циферки 58-59. Уж очень хочется!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot