|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Лето не за горами!
Привет, форумчане!
Прошлый дневник не удался, может хоть этот будет по-успешней. То голодание не закончилось успехом, пришлось выходить, при чем - не правильно. И вот решилась на еще одно, хочу проверить свою силу воли. План: 7 СГ, 7-14 ВГ, как получится, будем смотреть по результатам. Вот сегодня 2 - ой день СГ, строгое, вообще с водой пока не контактирую. Вес, начальный - 70 кг. Вес на 2-ой день СГ: 68.7 кг. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Энни спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (30-04-2015)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Лето не за горами!
Сегодня 4-ый день СГ. С водой не котактировала все это время. Состояние - ужасное. Губы ссохлись, тело грязное. Во рту - пустыня со слюнями, как слизь. Ужасно. Вот сегодня вечером приму душ и прополоскаю рот водой, да и почищу зубы. Так как завтра мероприятие и нужно выглядеть презентабильно, буду теперь полоскать рот с водой из родника.
Вес вчера: 67.9 кг, сегодняшний сказать - нет возможности, скорее всего будет известно в субботу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Сегодня 2-ой день моего второго СГ.
Рассказываю, что случилось: вечером четверга я поехала на родник за водой, набрала, и когда шла по лесу на автобус, то решила прополоскать рот(очень уж сухо было), и нечаянно проглотила ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Энни спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (03-05-2015)
|
![]() |
#4 |
|
Re: Лето не за горами!
Вот сегодня закончился СГ, итог: 3,5 дней СГ. А все потому, что больше не в силу, сам организм уже устал. А у нас с ним договор: он хорошеет, а я к нему примлушиваюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |