Вход

Просмотр полной версии : ЦЕЛЬ ГОЛОДА-похудеть и забеременеть

Страницы : 1 [2]

Daniela
16-03-2007, 10:50
Наталья К,
да не пужайтесь вы так! почитайте хотя бы дневничок Акмус- она сегодня выходит из 40-дневного голодания..и ничего у неё не переработалось, всё в порядке..)))))

Наталья К
17-03-2007, 03:43
Хорошо.... :super:На улице наконец-то пробивается весна! Правда ещё минус 7, но ничего , в начале недели с утра и мунус 29 было. :cold:
Как настроение, голодающие? Уже зреют планы на будущее, типа: бежать по магазинам , приобретать что-нибудь новенькое?:beanie:

Александр Катион
17-03-2007, 03:46
Поздравляю ;-)
Настроение ничего - бодрое ;-)

яна74
17-03-2007, 04:07
Настроение бьет фонтаном!
День 5-ый , чуствую себя нормально.В мыслях уже даже закрадывается идея сидеть 3 недели.:globwhore:
Но наверно смешно еще над этим думать ведь срок еще не большой.
А у нас на улице хорошо,ссутра солнышко,температура 0,+2.:eyes:
Сегодня суббота и хочется пойти погулять,ведь кто сказал что в голоде нужно валяться на кровати и никуда не высовывать нос.:clapping:
За активный образ жизни!!!!!!!!!!!!
Всем весеннего настроения и полезного дня.:rfv:

Наталья К
17-03-2007, 04:43
яна74,:nananana:
Я ТАК ДУМАЮ, КОГДА ТЫ ЗАВТРА ВСТАНЕШЬ НА ВЕСЫ, КАК МИНИМУМ КИЛОГРАММ 5 БУДЕТ НЕ ДОСТАВАТЬ ДО ТВОЕГО ПРОШЛОГО ВЗВЕШИВАНИЯ :bird:

яна74
17-03-2007, 06:25
Наталья К,
Самое интересное,что до последнего срыва я весила 73,5 кг.А потом сорвалась на 6 дней,и поверте те килограммы которые я сбрасывала 4 недели-восстановились.
Если результата будет опять 73 кг и то хорошо.
А у вас как с весами?
Уже наверно обогнали меня?

яна74
17-03-2007, 08:04
Господа желающие посоветуете!
После 2-х недельного голодания хочу неделю выходить,а затем как считаете стоит ли неделю посидеть на рецепте диеты "чудесный супчик".
Сейчас родители на нем сидят.
Сбрасываю ссылку:не могу сбросить,но эта тему уже обсуждалась.Вот рецепт:"Как похудеть без сякой диеты" - подобные рекламные объявления сегодня можно встретить на каждом шагу. В основном гражданам предлагаются химические препараты. И не очень-то верьте в уверения, что они экологически чистые и совершенно безвредные. Так почти не бывает.
Но худеть между тем надо и хочется. Сегодня мы предлагаем вам диету, которой пользуются медики клиники Майо в Минессоте в тех случаях, когда их пациентам перед операцией необходимо быстро сбросить вес.
Диета великолепная и безопасная. Она очистит ваш организм от загрязнения и даст ощущение хорошего самочувствия. На фоне этой диеты нельзя употреблять алкогольные напитки, т.к. это нарушит процесс устранения жиров из вашего организма. Сойдите с диеты хотя бы за 24 часа до того, как употребите любой алкоголь. И еще, ни одно из назначенных вам лекарств не принесет вам вреда на фоне этой диеты.
Ключ к ней - базовый сжигающий жир суп. Есть его надо ежедневно, и так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше веса сбросите.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 10 до 17 фунтов. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течении недели вы потеряли 15 и более фунтов, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Но не ешьте суп вне диеты.
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с Дня первого.
Рецепт сжигающего жир супа
6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров(можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона. Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем или, если хотите, карри или острым соусом, кипятить на большом огне 10 минут, затем на маленьком огне, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой на работу или в поездку.
Однако, не следует питаться только супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.
День первый. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в других фруктах. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай или кофе. Пейте много воды.
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые или консервированные овощи. Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печеной картошки. Если вы полностью придерживались этой диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 5 до 7 фунтов. Пейте воду.
День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить столько стаканов воды, сколько вам хочется, но бананов только 3.
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 10-20 унций (1 унция-28,35г) говядины или банку консервированных или столько свежих помидор, сколько хочется.Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотябы раз в день поешьте супа.
День шестой. Говядина и овощи, особенно листовая. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Пейте воду.
День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый(необдирный) рис, неподслащенные фруктовые соки. Снова наешьтесь досыта. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Рис можно добавить к супу, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаный лук или помидоры, цветная капуста. Но запрещается приготавливать овощи с карри. Пейте воду.
К концу седьмого дня, если вы придерживались диеты, вы потеряете от 10 до 17 фунтов. Если вы потеряли более 15 фунтов, сделайте перерыв 2 дня перед тем, как повторить диету. Не ешьте суп в те дни, когда вы не на диете. Категорически запрещен хлеб, алкоголь, газированные напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп всегда, когда испытываете голод. Будьте осторожны с маслом, только раз в неделю с печеной картошкой. Тщательно убирайте с мяса весь жир.

Наталья К
17-03-2007, 12:14
Да нет, с утра было 74

яна74,
что-то лично мне эта диета не внушает доверияПорезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем или, если хотите, карри или острым соусом. Я конечно не профи, но вот соль, перец, карри или острый соус-мне кажется после голодных дней-это перебор, хотя может я и ошибаюсь...:hz:

яна74
17-03-2007, 14:07
Наталья К,
ну я и хочу поесть этот суп уже после выхода из голода,чтобы не набрасываться на еду.

Наталья К
17-03-2007, 16:07
яна74,
я имею ввиду, что для желудка это может быть просто катастрофой. Помнится когда я просидела на белковой диете, после неё с месяц ничего острого есть не могла-желудок вместе с поджелудочной ужастными спазмами давал о себе знать.
Эх , ну что-же никто ничего-то не посоветует?

Мирабелла
17-03-2007, 17:30
О такой диете слышала, отзывы положительные. Есть такие кому вкус супа не нравится, дело вкуса.
Ян попробуй довести до конца, то что начала до свадьбы, я имею ввиду рекомендации кот. дали на марафоне. Поверь, больше тебе ничего и не понадобится. Ты проверишь все продукты и будешь знать реакцию организма. Это не так сложно, как кажется.

яна74
18-03-2007, 02:39
Сегодня 6-ой день голода.
Проснулась в 7.00,слабость и боли в спине.
Вес буду измерять завтра , потому что нахожусь не дома.
Надеюсь ближе к обеду самочуствие улучшится.
Но настрой просидеть до конца остался.

Наталья К
18-03-2007, 12:18
яна74,
а может вы поделитесь, что вам рекомендовали на марафоне,ну хотя бы в крации? :-) А я вот вчера вечером опять сорвалась, :xсъела хоть и не много ,но тем не менее... Т.ч. сегодня вес мой не увеличился, но и не уменьшился, получается сегодня у меня опять первый день.:(

яна74
18-03-2007, 12:25
Наталья К,
У меня множество было срывов,и доброжелательные собеседники на форуме называли это 1-ым днем.
На счет рекомендаций:после выхода необходимо проверить как твой организм реагирует на разные группы еды.
Сегодня пробуешь мясо завтра смотришь как изменился вес,и т.д.
Если я не ошибаюсь ,уменя все записано дома,но не нразу не проверяля.

Mariam
18-03-2007, 15:13
яна74, а как муж относится к тому, что ты голодаешь ?

яна74
18-03-2007, 16:16
Mariam,
нормально,практически не замечает.Но когда результат виден внешне делает комплементы.

Наталья К
19-03-2007, 01:07
Да уж, у меня уже с иронией на все это смотрит, хотя я думаю ему так больше нравится, чем допустим в январе этого года.

яна74
19-03-2007, 05:49
Сегодня 7-ой день голода.
Встала на весы и вес меня не удивил,почти столько же как я была до срыва 72 кг.
До желаемого результата еще трудится и трудится.
Состояние в норме,ведь встала в 7-00,пошла на первые занятия в автошколу.Так что жизнь налаживается.
Меня вот какой вопрос интересует - в этот период 6-7 день всех поголовно тошнит,а меня нет.Ну вчера немного живот покрутило вечером и все.
Когда же будет этот КРИС.После которого организм очищается и выздоравливает.

Наталья К
19-03-2007, 06:07
яна74,
ты МОЛОДЕЦ! :claps: А мне теперь интересно-почему после 6 дней вес почти не изменился?:clever-man:

яна74
19-03-2007, 06:10
Наталья К,
А потому что у тебя срыв был.Не знаю как у остальных ,но уменя после голода если произошел срыв на один день,проходится наверстывать 3 дня.причина может быть так же по 2-м причинам:при уменьшении объемов вес стоит или женские дни когда потеря веса минимальная.

Наталья К
20-03-2007, 01:32
А мне теперь интересно-почему после 6 дней вес почти не изменился?яна74, это я имела ввиду твой вес :-)
Слушай, а ведь у меня сейчас 3 день и вес стоит на месте. Пока не открыла электронку все думала об этом и вот ответ- скорее всего из-за женских дней:-). А как твоё сегодня самочувствие?

яна74
20-03-2007, 06:47
Наталья К,
Самочувствие пока нормальное,конечно есть немного усталость и пустота желудка.
Меня беспокоит мои объемы талия практически не меняется хотя в прошлое голодание она упала на 10 см.Для меня это очень важно,потому что фигура не пропорциональная.
Сегодня 8-ой день,вес только завтра узнаю.Очень хочется сок.
На прошлом голодании было проще я пила чай и кофе с заменителем и реально худела.Но на этом голоде хочу проголодать по настоящему чтобы все болячки отпали.
Покадержусь.
Как не смешно хочу на последних днях голода пойти сфоткаться на паспорт пока личико худое.:blush:

Galina
20-03-2007, 06:59
Привет Ян!
Я не могу часто писать, но я вас читаю постоянно.. Меня тоже не тошнит вообще, сегодня у меня 9 день, ощущения хорошие, как и самочувствие..

Наталья К
20-03-2007, 09:41
яна74,
я вот думаю, прежде чем я осилю этак дней девять мне понадобится еще месяц подготовки. Хочу заметить, сравы то не значительные, но с каждым срывом мне на сутки легче голодается, т.е. сначала я сорвалась через 2дн, потом через 3дн, потом через 4дн., сегодня 3 день после последнего срыва и ничего состояние, думаю, что сегодня точно-уж не сорвусь. А я вот талию не замеряла, но вот она у меня уменьшается, т.к. пришлось на выходных одежду ушивать, я даже в пальто в свое влезла, что до беременности носила, конечно сидит не так как раньше, но все-равно свободно.

яна74
20-03-2007, 11:13
Наталья К,
Рада за тебя ведь наши любимые старые вещички тоже хочется носить уже с новой фигурой.
Старые вещи пока еще у меня трещат по швам.

яна74
20-03-2007, 11:15
Galina,
Я и сама боюсь за свое хорошее состояние,столько дел успеваю сделать,и все не тошнит.Может еще грязь не выходит.
Нужно попробывать клизму.

Наталья К
21-03-2007, 02:07
Привет,яна74,
Сегодня вспомнила случай -где-то я его раньше читала- мужчина сидел на голодании давольно-таки долго,не хочется обманывать, но вроде более 10 дней, если уж не 21.Так вот ,его вес в первые дни снизился кг. на 4 и остановился, а потом,когда он выходил с голодания вес упал ещё кг. на 7. Я вот думаю, может это твой случай-главное правильно выходить.

яна74
21-03-2007, 04:26
Наталья К,
Даже и не знаю,уж больно тяжко мне приходится в этом голодании.
День 9-ый,вчера подташнивало и живот крутило-Но ничего не вышло ни сверху ни снизу.
Выпила вчера 3 сенаде,до сих пор в туалет не ходила.
Вес падает очень медленно -71,5 кг.
Вроде бы талия стала уменьшатся-если метр не врет.
Хочу поэкспериментировать с клизмой но боюсь,на таком большом сроке раньше всегда плохо было,но выбора нет.
Голод бросать пока не собираюсь.
Всем привет!:qaz:

Наталья К
21-03-2007, 05:21
Голод бросать пока не собираюсь.:claps:
Ты попробуй покрутить джим флектор,не забывай концентрироваться на нем и себе и если он у тебя хорошо накачан-получится. Напряжение будет идти не только на талию , но и на все мышцы ног. А вот я вчера снова "сама себя" обманула. Забирала дочь из садика, а они там дегустацию устроили "Чем питаются ваши дети", в тот момент когда я пришла в сад родителей-то было 3 человека и весь персонал садика, которые уже стоят с готовыми тарелками, я чуть под землю не ушла что б как-то отмазаться, но тем не менее было ужастно стыдно не попробовать и их обидеть, хоть и блюда у них все были исключительно овощные. Короче окружило меня сразу три человека и я с ужастными угрызениями совести съела ложечку какого-то салата и какую-то капустную котлету. :crying:Весь вечер себе промывала желудок, ещё вдобавок 2 пакетика чая слабительного выпила.Может это и глупость, но елки-палки третий день сбили. Встала с утра на весы и "слава богу" вес грамм на 300 снизился.
Ян,а что такое сенаде?

яна74
21-03-2007, 06:36
Наталья К,
Про сенаде я уже писала на другой теме,это таблетки слабительные -растительные из травы сенны.
Я своих всех подсадила.
Они без вредны и обходятся без привыкания.
Я про них написала потому,что некоторые пьют магнезию-я понимаю она химия и как мне объяснили происходит повышение температуры тела и не дай бох если женщина в положении,вызывает выкидыш.
Дело твое можешь попробывать вместо слабительного чая,2-3 таблетки на ночь,утром немного живот покрутит и сходишь в туалет.
А на счет джимфлекстора,он у меня новый и не должен быть сдутым,но как не крути бестолку.

яна74
22-03-2007, 03:16
День 10-ый.
Клизму я вчера все таки сделала полностью 2 л.
Но целый день сильно болел желудок не переставая,я даже пол пакета маалокса выпила.
Но не помогло.
Сегодня легче.Вес 70,7 кг.
На 2-х неделях я все таки хочу закончить голод,потому что предстоит долгий выход на котором в день можно съесть не больше 150 к/кал.Так что и там худеть буду.
Наталья К,как дела как твой вес изменился из-за не больших срывав.
Желаю удачи в начатом.

Наталья К
22-03-2007, 04:05
Да, сегодня с утра был 73. Ян, извини за вопрос, а ты за раз 2л воды вливаешь? :clapping:Я тут 1 л. с горем пополам осиливаю-такое ощущение что живет распирается и сейчас лопнет, не представляю куда-бы мне 2л. вошло:bunny:

sonic
22-03-2007, 04:15
Наталья К:
Я тут 1 л. с горем пополам осиливаю-такое ощущение что живет распирается и сейчас лопнет, не представляю куда-бы мне 2л. вошло:bunny:

Это означает что кишечник сильно забит каловыми камнями. Вводите жидкость неспеша, пережимайте трубку пальцами и ждите пока жидкость пройдёт дальше по кишечнику и ощущение вздутия пройдёт.

Можете заранее принять тёплую ванну, тогда всё это пройдёт полегче.
А когда кишечник хорошо будет почищен тогда 2 л. жидкости вливается секунд за 40-60.

Наталья К
22-03-2007, 05:27
Это означает что кишечник сильно забит каловыми камнями. Что-то как-то жутковато... Клизмами их можно вывести?

яна74
22-03-2007, 06:44
Наталья К,
На счет камней -не знаю,но говорят необходимо длительное голодание и они самы выдут
На счет клизмы ,когда организм очищен это совсем не сложно-2л.Когда ттяжело нужно терпеть-это быстро проходит.
а вообще я эту клизму вешаю повыше ,а сама встаю на колени(извините за подробности)но может вам позу поменять.

Лолита
22-03-2007, 07:29
Как не смешно хочу на последних днях голода пойти сфоткаться на паспорт пока личико худое.:blush: Не советую, пробовала - это что то с чем то.

Наталья К
23-03-2007, 02:19
яна74,
как дела? Давай на "ты" перейдем, :good:я все-таки не намного тебя старше. вчера купила себе новую грушу 2л. елки-палки, лопухнулась по полной!Взяла черт знает что, как минимум 5мин. надо, что-бы выжать 2л. воды, ну какое тут терпение надо иметь!!! В общем буду пользоваться старой 1л. на 2 раза. Вес с утра был ниже вчерашнего где-то на 1 кг, плюс минус грамм 100., а как твои дела?

Лолита
23-03-2007, 04:59
яна74 Яна, не пренебрегите советом, делайте клизму лежа в теплой ванне ( по Шадилову). Помассируйте живот, чтобы ушли спазмы, тогда вводите воду. Можно струю теплой воды направлять на живот и слегка массировать. Это намного легче, того что делаете Вы.

яна74
23-03-2007, 05:12
Лолита,
Таким способом я раньше пробывала,но не могу долго лежать с этой водой внутри (хотя сама знаю нужно расслабиться и минут 5 полежать).
А мне сразу в туалет бежать надо,так что за последствия этой лежки я не отвечаю.

яна74
23-03-2007, 05:18
Наталья К,
Просто на форуме так привыкла общаться и с младшими и со старшими,я считаю это не имеет никакого значения,мы ведь не в живую общаемся ичеловека не видим.
Дела нормально,день 11-ый вроде.
Вес сегодня встал.Вчера пила чай с лимоном.Потому что постоянно на протяжении 4-х дней желудок очень болит не знаю дажае куда податься.
Объемы по-немногу спадают.
Очень рада,что скоро выход,нет не то чтобы поесть,а очень боли эти надоели.Так за весь период голода меня не вырвало как остальных,хотя вроде и тошнило.
Настроение хорошее, сегодня пошла мерить свои старые вещи и любовалась собой,все не плохо сидят-не то что модель конечно,но хотя бы влазию и то радость.

Schmetterling
23-03-2007, 06:33
Наталья К,
Настроение хорошее, сегодня пошла мерить свои старые вещи и любовалась собой,все не плохо сидят-не то что модель конечно,но хотя бы влазию и то радость.
А мне после похудения на 8 кг теперь все брюки очень велики. Пришлось обыскать шкаф и найти пока старые джинсы ,в которых я не тону.

Извините, а желудок у вас болит из-за того ,что есть какая-то болезнь (гастрит) или просто такая особенность?

яна74
23-03-2007, 07:26
Schmetterling,
Нет болезней с желудком у меня никогда не наблюдались.Даже не знаю почему он полит.

Наталья К
26-03-2007, 01:25
яна74,
привет! Ну как твой выход? Что-то мне так ужастно было в пятницу вечером, фактически в обморок свалилась, выйдя из ванны, ночь еще промучалась с тошнотой ,головокружением и красной физиономией, а в субботу начала сок пить. Самое главное-температура не поднималась, она -то у меня фактически и не поднимается никогда и вобычной жизне, только если уж конкретно ангина "захватит", вот наверно поэтому вместо тем-ры только все горело. В общем я остановилась сейчас на 72 кг. думается через какое-то время повторю голодание, а пока буду стараться есть в пределах допустимого.

Наталья К
26-03-2007, 07:54
А вот у меня такой вопрос сейчас в голове прокручивается-третий день пью сок, ем цитрусовые и т.д. Т.К. у меня были срывы небольшие во время голодания -через какое время сейчас мне можно опять поголодать дней 4-5?:hz:

яна74
30-03-2007, 15:48
Наталья К,
Прошла неделя после голода.Вес только увеличился ем все что попало.
Вес конечно меня огорчает,но больше всего меня волнует другой вопрос:я сильно опухаю и ноги,руки,лицо немеют,а по ночам просыпаюсь от судорог.Пью всякие таблетки.В понедельник записалась к урологу почки проверить.
Новостей хороших нет, по-этому писать не хотелось.
Что делать дальше-я в растерянности.

sonic
30-03-2007, 23:59
Что-то как-то жутковато... Клизмами их можно вывести?

Каловые камни с помщью клизьм вывести кончно можно. Но только простой воды им не достаточно, они очень прочно пристали к стенкам кишечника.
Поможет добавление к воде немного соли или яблочного уксуса, сок чистотела и др., но только осторожно разные добавки к воде могут раздражать стенки кишечника.

Djonathan
31-03-2007, 22:41
Наталья К,
Вес конечно меня огорчает,но больше всего меня волнует другой вопрос:я сильно опухаю и ноги,руки,лицо немеют,а по ночам просыпаюсь от судорог.Пью всякие таблетки.В понедельник записалась к урологу почки проверить.
Что делать дальше-я в растерянности.]

Кстати, во время голодания на воде , а особенно длительного желательно сосать крупинки соли. А я так вобще брал маленькую щепотку соли и с крушкой горячей воды выпивал ее. А иначе можно испортить почки. Вобщем соль надо использовать по мере того как организм будет ее просить, переусерствовать тоже не надо.

Djonathan
31-03-2007, 22:46
Наталья К,

Да и вобще лучше голодать на сухую, что-бы осложнений небыло

anyk99
01-04-2007, 02:29
Да и вобще лучше голодать на сухую, что-бы осложнений небыло
во время голодания на воде , а особенно длительного желательно сосать крупинки соли.
Вобщем соль надо использовать по мере того как организм будет ее просить,

Djonathan! Простите, но у Вас более чем странное представление о Голоде!!!! Так что не спешите давать советы, пожалуйста!!!

РАЗВЕ ТОЛЬКО ПЕРВОГО АПРЕЛЯ!!

Murad
01-04-2007, 03:13
Вес только увеличился ем все что попало.

яна74,
Зачем убирать комнату, если на следуюший день мусорить? Даже трудно что нибудь посоветовать...

Djonathan
01-04-2007, 05:33
Все мои советы не только из моего успешного опыта. Кстати после таких высказываний желание делиться проподает, но тем не менее в конце голодания я напишу отчет,может не все такие умные

Мирабелла
01-04-2007, 15:10
Может быть белка не хватает? Я не специалист, но слышала что может быть такое. Молочные продукты кушаешь?

Наталья К
02-04-2007, 01:05
Может быть белка не хватает? Я не специалист, но слышала что может быть такое. Молочные продукты кушаешь?
Я конечно не спец, но вот из опыта amira http://golodanie.su/showthread.php?p=53372&highlight=%EE%F2%E5%EA%E8#post53372 "Как правильно выходить из голодания" стр. 6 - молочные продукты я бы побоялась употреблять

Наталья К
02-04-2007, 05:06
яна74,
а ты случайно не присела на ту диету, о которой раньше писала (какие-то "острые" блюда, с использованием различных перцев)?

Sreda
02-04-2007, 06:11
ДОРОГИЕ АДМИН И ДРУГИЕ МОДЕРАТОРЫ!

Прочитала эту тему сегодня от начала до конца. Считаю её слишком вредной для неокрепших умов и новичков-посетителей форума. Те методы, которыми пользуются Яна и Наталья К. могут привести к катастрофическим последствиям для организма.

Предлагаю тему закрыть. Подобными сообщениями девушки могут обмениваться в личке.

Если сочтёте, что я слишком крута и жестока, прошу только об одном - не блокируйте меня. Но промолчать было выше моих сил.

Наталья К
02-04-2007, 06:29
Предлагаю тему закрыть.
В каждой теме проскальзывают "методы", которые, как вы выразились, "для неокрепших умов и новичков-посетителей форума" могут привести к катастрофическим последствиям для организма.. Может тогда вообще попросим модераторов давать право на участие в форумах только лицам, прошедших на собственном опыте не один десяток голодных дней? Я так думаю-неудачный выход Яны не повод вычеркивать тему из списка.:close_tem . Мое мнение лично таково, если уж и были ошибки-то она и вела свой дневник именно для того ,что бы их предотвратить, ну а если уж и не получилось так , как было первоначально задумано,то сейчас "разбрасываться" камнями нет просто смысла. Или у нас здесь есть человек "без греха"?
Те методы, которыми пользуются Яна и Наталья К. могут привести к катастрофическим последствиям для организма.
Я вообще-то не оправдываюсь, но ничего преступного для себя и для своего организма-уж точно не совершала. День есть-три не есть в течении двух недель -это вовсе не катастрофа и самочувствие по крайней мере мое, тьфу,тьфу, ОТЛИЧНОЕ

яна74
03-04-2007, 02:34
:good: Спосибос всем читателям за бурное обсуждение моей темы,и конечно
дорогой Наталье К!:loverose:
Я считаю ,что все подробности моего не совсем хорошего опыта нужно обсуждать и на моем форуме вами давать полезные советы.Я была чесна во всем и рассказала о своем самочуствии,а вы принялись осуждать и советывать поскорей закрыть мою тему.Считаю это не справедливым .
Мы дамы и господа обсуждаем,извините ни какую нибудь х..ерню!:duel:
А здоровье человека.Просыпающийся жор это не предмет моей слабости,а здоровый позыв организма.Он долго воздерживался, а уже выйдя из голодастал запасаться ПРОЗАПАС на будущее.Все есть я не сразу стала-2 дня овощи,супы,а дальше все остальное.
Отекала я постоянно из-за жажды,сколько бы не выпила хотелось пить,т.к. я на голоде пила только обычную воду , а обычно я даже смотреть на нее не могу.Пила сладкие соки,чай, кофе-и и ими не могла напиться.Врач -уролог,сказал что отекание может быть следствием гормонального изменения и никаких мочегонных не посовытывал. :busyatcomputer:
Сейчас вес входит в норму -ем более здоровую пищу и начала ходить опять на тренировки.На тренировке все похвалили ,что я будто держусь в своем постоянном весе и наверно дома занимаюсь.А это был последний вес в октебре месяце и он меня в полне устраивал.:dancing2:

Наталья К
03-04-2007, 02:50
Ян, умничка!!! Вот в таком настроении и надо "существовать"!!! У меня вес то же на 1 кг подпрыгнул, вот сегодня собираюсь разгрузочный день устраивать, хотелось бы конечно до конца поста поголодать (все ж таки в среду и пятницу "сам бог велел" да простят меня верующие ,если я ошибаюсь), но загадывать вперед лучше ничего не буду.

Jseven
03-04-2007, 03:15
ДОРОГИЕ АДМИН И ДРУГИЕ МОДЕРАТОРЫ!
Ну надо по крайней мере узнать, они похудели и забеременели за это время или нет.
Кто похудел, кто забеременел?

Наталья К
03-04-2007, 03:32
Ну надо по крайней мере узнать, они похудели и забеременели за это время или нет.
Две недели -не большой срок, с учетом, что у меня были-таки срывы в виде сока, семечек-1 раз, но вот результат все же есть-минус 6 кило.Jseven,
поясни, в чем "преступность" этого форума??? Мы конечно можем заходить на другие форумы и громогласно всех поздравлять(в общем-то поздравлять есть кого - не скрываю), но почему бы не высказывать свое мнение и проблемы именно здесь? Да, многие голодают в целях самоочищения и т.п., но зачем я буду писать об одном, а думать о другом и бояться ,что кто-нибудь меня осудит? Мнение :"Молодость -зелена, или ну пусть "дурачаться" пока петух кое-куда не клюнит" оно-то в принципе у многих, но вот найдите хоть одну "пышечку", которую-бы не заботил её вес. Писать -то можно все ,что угодно, но скажите ЗАЧЕМ мне кривить душой, может , а скорее всего так когда-нибудь и будет, и для меня наступит тот день, когда проблема веса будет не на первом месте и я так же буду кого-нибудь осуждать,но ведь это не повод вычеркивать нас из списка только из-за отличного от кого-нибудь мнения. Извините, если что не так.

Sreda
03-04-2007, 04:03
Наташа и Яна! Так и быть, я завела эту бодягу, так что и отвечу вам по существу вопроса.

1. Голодание - не метод для похудения. Вообще никак.
2. Клизмы, соль, сульфат магния, два пальца в рот (а также сладкие соки, кофе с целью утоления жажды) - всё это, как говорится ф топку!
3. Никто вас конечно не закроет, но и мое сообщение останется (я надеюсь), чтобы пришедшие вослед вам имели другое мнение.

4. Девочки, ну, почитайте хоть что-нибудь: лучше Шелтона (или Брегга), попробуйте следовать их рекомендациям хоть на 50%. Учтите свои ошибки. Потому что читать вас и больно и смешно. Одних стремлений мало, нужно двигаться в правильном направлении.

(ИМХО-ИМХО)

Jseven
03-04-2007, 04:08
Я никого не вычеркиваю, это раз. Ветку эту тоже не читаю, поэтому меня ваши разговоры не задевают нисколько, кто насколько похудел.
Вообще если бы вы к вопросу подошли всеръез, и действительно хотели похудеть а не поговорить об этом, то тут просто каждые два месяца появлялись бы сообщения: "Прошло 2 месяца, похудела на 15 килограмм." Про беременность сказать ничего не могу. От чего быстрее забеременеть можно, от разговоров или от дела.
Просто поступила жалоба, я сюда заглянул проведать, как вы тут поживаете, добра наживаете. Я лично против ничего не имею.

Кому-то чтобы разобраться со своим весом достаточно поговорить об этом, пожаловаться выслушать соболезнования и вперед к новым булкам, кому-то достаточно похудеть. Способов - масса и голодание один из них, хотя, на мой взгляд, и не самый легкий.

Евочка
03-04-2007, 06:11
Ой, Jseven, теперь я поняла, почему у Вас такая аватара. Вы весь такой витиеватый! В голову приходят восточные узоры, когда читаю Вас. Мозг укомплектован плотно, и грамотно.

Jseven
03-04-2007, 06:27
В голову приходят восточные узоры, когда читаю Вас. Мозг укомплектован плотно, и грамотно.
))) У кого из нас?

Elios
03-04-2007, 06:31
а у меня на этом компе картинки вообще почему-то не видятся (((

Евочка
03-04-2007, 06:39
))) У кого из нас?

Скромно надеюсь, что у обоих. В худшем случае- у Вас.))

яна74
03-04-2007, 08:30
Все то конечно,смешно и больно читать.
Но извините за то,что не так.
Не забывайте что мы все люди.И я считаю довольно самоотверженные и решительные -не каждый чел бы смог 12-18 дней голодать (это минимальный процент населения планеты Земля).
Я иду до того момента до которого хватает моих сил.
Фигура конечно меня заботит,но согласитесь в момент перед беременностью она стоит на последних местах.Цель первоначальная УДАЛАСЬ-скинуть вес и подлечиться.Пусть лучше таким образом 12 дней голода и быстрый выход,чем продолжалась моя ежедневная колбасня на кухне.
Да продержалась сколько смогла,результаты видимые остались вполне нормальные.Ну не можем же мы сидеть в постоянном состоянии голода и его выхода.Побежала по больницам на анализы перед беременностью.
Всем респект и удачи.

Elios
03-04-2007, 08:34
яна74,
удачи тебе, Яночка.

Sreda
03-04-2007, 08:49
Фигура конечно меня заботит,но согласитесь в момент перед беременностью она стоит на последних местах.

Простите покорнейше ещё раз. Просто мне из всего дневника это было непонятно. Наверное, я чего-то не разглядела (или оно было написано между строк :)

Наталья К
04-04-2007, 03:22
яна74,:prv03:
С НАИЛУЧШИМИ К ТЕБЕ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!:stork:
ДУМАЕТСЯ, НАША НАЦИЯ БЫЛА БЫ ЗДОРОВЕЕ, ЕСЛИ Б ПЕРЕД "ИНТЕРЕСНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ" БУДУЩИЕ МАМЫ СЛЕДОВАЛИ ТВОЕМУ ПРИМЕРУ. ЧЕРЕЗ ГОДИК НАДО БУДЕТ ТО ЖЕ ПРОЙТИ ПО ТВОЕМУ ПУТИ:angelinsky: