Просмотр полной версии : Дневник LATIMERIA. Узел в щитовидной железе. ВСД
LATIMERIA
05-11-2016, 13:31
Этот пес жил в нашем лесу лет пять ,может больше - не знаю, радовался всем ,кто приходил в его лес ,ни разу не слышала ,чтобы он гавкнул на кого -то ,обычно бегал сам по себе по кустам в чаще деревьев ,никому не мешал ,подходил только к тем ,кто звал его по имени. Он был духом леса.Но "добрые" люди его убили, просто так .......
Про спорыш тоже не понятно:hz: ,спорыш - это ведь горец птичий. Вот в аптеке продается: горец птичий и горец почечуйный .Это разные растения или одно и тоже ??? Кто знает подскажите пожалуйста!:love: Может Gregory заглянет в мой дневник,думаю он точно знает про эту травку.
Разные.
Что же касается антипаразитарки, то достаточно одних Лисичек, чтобы вывести всех известных паразитов из организма :-)
достаточно одних Лисичек
Верно!
Лисички как средство от паразитов известны давно. Наверняка, вы сами при их сборе давно заметили, что черви обходят их стороной. Червивых лисичек просто не бывает в природе. Это самые чистые грибы из всех.
Еще лисички невероятно целебные. Полисахарид хиноманноза, обнаруженный в составе этих грибов губит гельминтов вместе с их потомством. К тому же в отличие от синтетических антигельминтных препаратов, хиноманноза не отравляет паразитов, а внедряется в слизистую их покрова, а потом блокирует нервные центры, а также растворяет оболочки яиц глистов, уничтожая многочисленные кладки. При этом вред здоровью человека не наносится.
Однако это вещество разрушается при тепловой обработке и засолке. Поэтому, чтобы убить паразитов, нужно есть лисички либо сырыми, либо готовить настой или настойку из сухих грибов. Только при этом все целебные свойства грибов лисичек сохранятся. А вот делать настойку из свежих грибов не рекомендуется.
Что же касается антипаразитарки, то достаточно одних Лисичек, чтобы вывести всех известных паразитов из организма :-)
сколько же их надо слопать??
сколько же их надо слопать??
Настойка лисичек на спирту.
Сушеные грибы измельчите до состояния порошка.
Залейте 1 чайную ложку их порошка 150 мл водки и настаивайте 10 дней без доступа света, ежедневно встряхивая. Приготовленную настойку не фильтруйте.
Чтобы убить поселившихся внутри вас паразитов, пейте по 2 чайных ложки настойки вместе с осадком вечером, перед сном в течение 2 -х месяцев.
Приготовление настоя из лисичек.
1 чайную ложку порошка грибов залить 1 стаканом кипяченой воды комнатной температуры. Через час настой будет готов.
Выпейте его вместе с осадком перед сном.
Применяйте рецепт из сушёных лисичек от паразитов на протяжении 20 дней.
Лечение с добавлением белого гриба.
Еще более эффективно избавиться от паразитов можно совместно с белым грибом. Если в организме остались погибшие паразиты, возможно возникновение воспалительных процессов. Чтобы этого не случилось, используйте порошок из сушеных белых грибов.
Можно приготовить каждый порошок отдельно, а можно смешать их поровну и приготовить настойку или настой, как было описано раньше.
Источник: http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/1166-griby-lisichki-ubivayut-parazitov.html
О, спасибо! Это гораздо вкуснее касторки с коньяком))
Как жаль пса! Это, наверно, егеря. У них есть план по отстрелу бродячих собак ((
LATIMERIA
06-11-2016, 18:32
Gregory, спасибо!dushkaи лия2 ,уже объяснили это мне бестолковой.
LATIMERIA
06-11-2016, 18:33
telec, в городах ,да есть ,но в лесу за 12 км. от города специально ехать его одного искать ,чтобы убить - не верю.
LATIMERIA
06-11-2016, 18:37
достаточно одних Лисичек,
Еще бы их достать:-),да в нужном количестве.
К слову ,я никогда не видела лисички ,ни сырые ,ни сушёные ,и например ,если я их соберусь покупать ,не отличу от других грибов.
telec, в городах ,да есть ,но в лесу за 12 км. от города специально ехать его одного искать ,чтобы убить - не верю.
Я говорю о лесниках-егерях. Они обходят лес и стреляют "лишних" псов, волков. У меня есть знакомый егерь, он-то мне и рассказывал, это, конечно, не меняет сути события (
LATIMERIA
06-11-2016, 19:26
Я говорю о лесниках-егерях. Они обходят лес и стреляют "лишних" псов, волков.
Это было не такое убийство (((
А это его дом , теперь здесь он будет жить вечно.
Очень красиво и очень грустно.. ненавижу живодеров.
К слову, я никогда не видела лисички, ни сырые, ни сушёные, и, например, если я их соберусь покупать, не отличу от других грибов.
Гриб лисичка имеет оранжевый или жёлтый цвет. Отличие лисички от других грибов заключается в том, что она не имеет выраженного перехода от ножки к шляпке. С нижней стороны гриба находятся пластины, которые плавно переходят на ножку гриба. У молодых лисичек шляпка круглая, затем она постепенно становится всё более плоской и, наконец, приобретает всем знакомую вогнутую форму.
Cушёная лисичка должна иметь только желтый или светло-оранжевый цвет.
Наличие сухого темно-оранжевого гриба говорит о том, что полезные вещества и в частности химанноза уничтожены при сушке.
фото здесь - https://ria.ru/society/20130920/964678433.html
LATIMERIA
07-11-2016, 12:07
Бывает же так ,сейчас я жду и не знаю придёт ли звездчатка средняя в заказе , а летом в лесу её было хоть коси...... Жаль ,когда не знаешь растения и подсказать некому.
LATIMERIA
09-11-2016, 19:37
Намешала антипаразитарки по Корсун, в этот раз добавила и детокс и спазмолитики , Хочу защитить по возможности печень почки от интоксикации ядами . Начинаю завтра ,опять же по советам Корсун( она считает ,что у большинства паразитовт самый активный период размножения это полнолуние и + 3 дня до И 3 дня после ,как раз в это время они наиболее уязвимы ) ,ну и настойку полыни в пупок так же буду капать. )))
Чудоелочка
12-11-2016, 20:08
LATIMERIA, Приветствую Вас!!!!!
Восхищаюсь Вашей устремленностью в борьбе за здоровье!!!!!:bravo:
Знаю как это трудно, зато Уже сейчас есть успехи и постепенно все наладиться!!!!!
Антипаразитарная чистка очень кстати и все методики хороши.
Из моего большого опыта по этому вопросу хорошо часто менять разные травы и составы, быть осторожным с ядовитыми травами. При гибели паразитов выделяется много яда, да еще если ядовитые травы, будет сильная нагрузка на выделительные органы. В этом случае я спасалась клизмами, чтобы быстрее вытряхнуть их всех и очистить кишечник от завалов, заодно и видела от чего избавлялась и если это было много, я уменьшала дозы.
Всего Вам наилучшего!!!!
LATIMERIA
13-11-2016, 14:56
При гибели паразитов выделяется много яда, да еще если ядовитые травы, будет сильная нагрузка на выделительные органы. В этом случае я спасалась клизмами, чтобы быстрее вытряхнуть их всех и очистить кишечник от завалов, заодно и видела от чего избавлялась и если это было много, я уменьшала дозы.
Доброго вечераЧудоелочка!!!:prv03::love:
Вы совершенно правы так и было ,болели почки ,печень и головные боли ,короче больше вреда ,чем пользы. Теперь я сделала не так. Намешала антипаразитарки по Корсун ,но сделала два состава . Первый сама антипаразирарка, второй - дэтокс. Пью их вечером ,первый часа через два после вечерней еды ,второй так же через два часа после первого . В результате где - то через час у меня выходит стул. Вчера вышла плесень!!! ,прямо такая как бывает в столетних банках забродивших маринованных огурцов , белая ,пушистая и кочьями ... Ужас!
Да, и от состава Корсун никаких болей- побочек нет.
LATIMERIA
13-11-2016, 15:13
Забыла написать. У меня на С/Е прошли маленькие папиломы и приличный жировик на верхних веках .
"Пошли" или "прошли" ? :-)
LATIMERIA
13-11-2016, 18:32
лия2, буква "р" плохо печатается :-)
Чудоелочка
13-11-2016, 19:05
Забыла написать. У меня на С/Е пошли маленькие папиломы и приличный жировик на верхних веках .
Про такие случаи читала у голодающих, там утверждают , что организм чистится, начиная изнутри на наружу, а потом постепенно убирает. Во всяком случае это растревоженные паразиты. Как поступить постороннему трудно судить, ориентируйтесь на сигналы организма, на интуицию и информацию. Наш организм это вселенная, а паразиты приспособлены и агрессивны. Я тоже делала ошибки, но мне помогла очень книга Надежды Семеновой " Очистись от паразитов и лечись от паразитов", где подробно описана программа очищения беквально по часам на 14 дней.
Теперь я не воюю с ними, а просто моим питанием не даю им разрастаться, и с малым их числом может справляться наша имунная система, даже ослабленная . При гибели крупных паразитов целыми увидеть можно редко, а вот переваренные в виде слизи, которую даже отмыть невозможно бывает часто. Есть тема на форуме Гельминты Губарева там можно посмотреть на фото, такие были и у меня много.
Вот нашла!!!!!! Автор этой темы пишет много о паразитах интересного, я прочиталв его все сообщения на форуме.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15218
Всего хорошего!!!!!!!
LATIMERIA
13-11-2016, 20:27
Чудоелочка, получается ,что они прошли у меня это плохо :- ((( ,а я думала ,что хорошо ,папиломы давно висели - несколько лет ,даже ресницы выпали на этих местах и жировик рос постоянно,а с весны начали уменьшаться и вот сейчас прошли совсем .Веки чистые.
Чудоелочка
13-11-2016, 21:33
LATIMERIA,
Извините, я неправильно поняла, думала что появились, так радуйтесь- прекрасно!!!
Поздравляю :good: так и получилось, сначала вышли с изнутри , а потом постепенно исчезли совсем, продолжайте дальше, Вы на верном пути!!!!!!!
Успехов!!!!!!!
LATIMERIA, поделитесь, пожалуйста, составом детокса.
Намешала антипаразитарки по Корсун, но сделала два состава. Первый сама антипаразирарка, второй - дэтокс. Пью их вечером, первый часа через два после вечерней еды, второй так же через два часа после первого.
LATIMERIA, вы этот сбор разделили? - http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1016705&postcount=491
LATIMERIA
14-11-2016, 07:40
dushka, да.
LATIMERIA
14-11-2016, 07:42
telec,дэтокс из этого сбора.
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1016705&postcount=491
это сам антипаразитарный, а к нему второй, который мертвых паразитов нейтрализует?
LATIMERIA
17-11-2016, 19:08
telec, вообще - то это один сбор ,Е.В. Корсун предлагает заваривать и пить все компоненты вместе. Это я решила разделить его ,на антипаразитарку и дэтокс и посмотреть ,что из этого получится . Целью было побыстрее вывести продукты распада паразитов .
LATIMERIA
24-11-2016, 19:22
Нашла такой простенький сбор в газете " Сельская Жизнь" за 1992 год .
В равных долях взять корень солодки+ корень одуванчика+корень цикория ,измельчить на 300гр. воды столовую ложку кипятить 15 мин. Пить 3 раза перед едой 1 раз 0.75 мл. ,2 - 120 мл., 3- 0,75 мл . Женщина ,которая послала этот рецепт в газету,пишет ,что он убирает и доброкачественные и злокачественные опухоли ,так же она написала ,что вылечила этим сбором РМЖ.
LATIMERIA
26-11-2016, 23:20
Вишудха Оздоровление щитовидной железы
https://www.youtube.com/watch?v=owETMnpOTXU
LATIMERIA
27-11-2016, 12:12
Антипаразитарный комплекс Лечение частотами Изохронные и бинауральные биения.
https://www.youtube.com/watch?v=3J4Q513lvNU
Про сбор корней солодки, одуванчика, цикория, я еще добавила корень лопуха. На этом рецепте, женщина писала, ее кошка с рмж живет 5 лет. Я использую этот рецепт для своей кошки с января, правда опухоль совсем маленькая, пока не пропадает и не растет. Думаю, этот рецепт сдерживает рост опухоли и метастазов. Правда, я еще даю курсами настойку гриба веселки - 3 курса и теперь настойку восковой моли с настойкой подмора, с водой естественно. Читала, что хитин помогает нужным веществам добраться до раковой клетки. Что важно - этот сбор сочетается с любыми видами лечения и здоровым тоже не повредит. Настойки даю вместе с отваром корней. Все курсами с небольшими перерывами.
LATIMERIA
08-12-2016, 13:36
Очищение крови. Детокс. Изохронные биения . Бинауральные биения.
https://www.youtube.com/watch?v=hAYK34odbYI .
LATIMERIA, ответил в своей теме :-) Гельвелла бокальчатая это :-)
LATIMERIA
15-12-2016, 13:40
До понедельника 19. 12 у меня антипаразитарка по Корсун + к ней добавила 200-250 грамм свежей клюквы в день .Клюква убивает трихомонад, имеет 10 гр. вит. С на на 1 кг. ягод и разжижает кровь .
Ошиблась, у клюквы не 10гр. вит. С на 1 кг. ,а 10 гр. на 100 гр.
LATIMERIA
15-12-2016, 13:58
........
Чудоелочка
15-12-2016, 14:15
LATIMERIA, Добрый день!!!!!!
Как Вы нас радуете прекрасными пейзажами, Большое Вам спасибо, Вы настоящий художник!!!!!
Желаю Вам успехов по борьбе с непрошенными гостями.
А для пополнения энергии выбрала для Вас певца половина немец, половина француз Кабалие сошедшего с гор, выросшего в баурской семье.
https://m.youtube.com/watch?v=RJJ_p4H2AQg
А здесь он поет с моей любимицей Еленой Фишер . Оба они излучают поток энергии.
https://m.youtube.com/watch?v=hvnzLgZLndE
Всего хорошего!!!!!
LATIMERIA
15-12-2016, 14:46
Чудоелочка, спасибо! :love:Отличные видео!
LATIMERIA
15-12-2016, 15:24
Мох у нас почему то растет очень скудно набрать на коктейль нереально совсем (((...
LATIMERIA
22-12-2016, 14:55
Попробовала сделать сама себе внутревенную капельницу с р-ром соды, укол внутривенный получается сделать ,а капельницу -нет :( ,только руки все исколола. Две недели ходила с громадными синяками . Ректально тоже не получилось - вытекла вся,хоть до соды делала очищающюю клизму. Стала утром на тощак пить пол чайной ложки на стакан гашёной соды - узел надулся и стал больше :(,испугалась такого поворота, сейчас не пью уже 3- й день . Расстроена .... не знаю теперь как вернуть его в преидущее состояние.
Чудоелочка
22-12-2016, 17:29
LATIMERIA, добрый вечер!!!!!!
Какая все таки непредсказуема и коварна болезнь!!!!!!
Я думаю Вам нужно спросить у Кати в дневнике, у нее насчет этого большой опыт!!!
А пока ККлизмы никому не помешали. Моей подруги муж живет уже почти35 лет, каждый день промывая кишечник. У него тогда диагностировали рак кишечника, вырезали половину и вывели выход, от химии и лучей отказался. Изменил питание, убрал молочное, хлеб, картофель и стал много ходить по горам.
Когда со мной случилось из за вит12 он сказал мне подружись с клизмой и все наладится, поэтому я и выбрала терапию Герсона, где основное внимание уделяется клизмам.
Здесь есть ссылка где можете почитать подробнее.
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1020534&postcount=65
А здесь очень познавательное видео о этой терапии с русским переводом.
https://m.youtube.com/watch?v=xJtlEZLFGkY
Всего хорошего!!!!!!!
LATIMERIA
22-12-2016, 18:55
Чудоелочка, я спрашивала у Кати в дневнике про содовые капельницы прежде чем начать, много видео смотрела о соде ,и в частности как делают капельницы тоже.
Питание я изменила в мае этого года. А Кклизмы, их ведь делают с зелёным кофе, правильно? Промыть кишечник можно и другими способами или в кклизме есть что - то ещё помимо простого промывания???
Чудоелочка
22-12-2016, 19:19
LATIMERIA, Да дорогая, про клизмы послушайте видео и почитайте, которые я. Вам выложила.
А самое главное, про которое Умалчивают и только в книге Герсона коротко сказано, потому что про это не любят говорить- это очистка от паразитов. Про это я прочитала давно в сообщениях Goblin
Даю Вам ссылку, где в первом же сообщении он пишет, что у него выходило по полстакана гельминтов, а еще лучше в комбинации с содой, также было и у меня, только без соды. Картинками можете полюбоваться, а я видела это своими глазами.
Ну и самочувствие было при этом соответственно, хорошо при помощи клизм быстро вымывалось, а так бы не выдержала.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15218
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=757556&postcount=7
Он много пишет по этой теме, я прочиталв все его сообщения. Этот Человек долго боролся с паразитами, но так полностью не избавился, особенно последствий от их деятельности, сильно пострадала печень. Жаль, что он больше не появляется на форуме!!!!!
Всего хорошего!!!!!!!
LATIMERIA
22-12-2016, 19:32
Отличный солнечный денёчек :-)
LATIMERIA
22-12-2016, 19:54
Чудоелочка,содовые клизмы я ставить боюсь,узлу сода явно не понравилась,а насчет антипаразитарки я только что,20 декабря закончила 2- й курс по Корсун.
Чудоелочка
22-12-2016, 20:30
LATIMERIA, Может поэтому и увеличились узлы, было слишком быстрое и сильное воздействие??????
Такое происходит и при Герсон терапии, сначала на начале распада становиться рыхлой и увеличивается, а потом распадается, поэтому не рекомендуют делать самим терапию при опухолях мозга и поджелудочной железы только в клинике.
А с другой стороны паразитам как и раку нельзя давать перерыва, как пишет Катя даже на день. В таком случае если закончена ваша терапия, можно начинать другую, например ККлизмами. Но это можете только Вы выбрать, прислушиваясь к Вшему организму!!!!!!
LATIMERIA
30-12-2016, 13:37
С наступающим Новым Годом!!!
Здоровья,Счастья,Любви!!!
http://www.stihi.ru/pics/2016/12/24/3868.jpg
LATIMERIA
30-12-2016, 13:50
Рецепт квашенной капусты без соли от alexZ8.
Получилась очередная партия капусты. На этот раз поинтереснее по виду и по вкусу. Молочнокислые снова победили. 3 дня при 24 град в темноте, потом 2 дня в холодильнике при 4 град, и можно есть. Не оторваться, честное слово!
Рецепт (на 750 гр банку):
- два маленьких свежих огурца, порезанных кольцами в палец толщиной
- четыре больших зубчика молодого чеснока, не разрезанных
- половина крупной морковки, порезанная мелким кубиком или соломкой
- капуста краснокочанная - на глаз, до заполнения банки на нужный объем
Сначала трамбуем капусту, потом ее перемешиваем с морковью, ближе к верху - огурцы и чеснок куда попадет. Заливаем водой до предела, пока не начнет выливаться, закрываем замок.
LATIMERIA
06-01-2017, 18:14
С Рождеством Христовым!!!:love::love::love:
http://bestgif.su/_ph/13/2/422016098.gif
Чудоелочка
20-01-2017, 15:37
LATIMERIA, Добрый день!!!!
Как Ваши дела . Мы Вас потеряли и соскучились:love::love::love:
Чудоелочка
11-02-2017, 22:18
LATIMERIA,
Поздравляю Вас с прошедшим днем рождения!!!!!
От всей души, от всего сердца
Я так хочу поздравить Вас.
Пусть счастье Вам откроет дверцу
В чудесный мир в рожденья час.
И засияет жизнь огнями,
И радость в вальсе закружит,
И Вас с любимыми, с друзьями
Теплом, уютом окружит.
С любовью, верой и надеждой
Не будет в жизни Вашей зла.
А красота пусть, как и прежде,
Всё время будет к Вам добра.
LATIMERIA, как ваши дела, как успехи в сыроедении.
LATIMERIA
16-04-2017, 19:01
Чудоелочка, спасибо вам за поздравление с ДР !!!:love::love::love: Очень- очень приятно!!!:love::love::love:
LATIMERIA
16-04-2017, 19:04
лия2, сыроежу на магазинных овощах/фруктах . Само собой исключились растительные масла ,орехи ,семечки .
LATIMERIA
16-04-2017, 19:40
Светлой Пасхи!!!:love::love::love:
http://zernyatko.te.ua/_pu/7/28195722.jpg
LATIMERIA
16-04-2017, 19:51
Пару дней назад было солнечно и довольно тепло . Первая бабочка этой весной и сорока-воровка :-).
лия2, сыроежу на магазинных овощах/фруктах . Само собой исключились растительные масла ,орехи ,семечки .
Молодец.:-)
А как питание отражается на вашем здоровье, самочувствии? Нет ли кризов? Ушел ли узел?
Столько вопросов. :-)
Я вот боюсь не нападет ли жор на таком питании.
LATIMERIA
17-04-2017, 10:51
лия2,жор нападал первые месяцы ,спаали орехи,семечки,семена льна.Еще хорошо от жора спасали зеленые коктейли Жду когда у нас пойдет зеленая травка,весна в этом году очень холодная ,трава не растёт совсем . Жор бывает и иногда сейчас ,тогда ем яблоки. Узел не ушёл :(.
Чудоелочка
24-04-2017, 19:10
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ЛАТИМЕРИА И ВСЕХ ВАШИХ ГОСТЕЙ :prv03::prv03::prv03:
Как я рада, что Вы вернулись !!!!!
Теперь будем вместе изучать травы. Мне пришлось уже даже врачам в нашем поселке рассказывать про травы :D:D:D. Они тоже болеют так как и все и медицина не помогает !!!!!
Как я поняла, здоровье у Вас нормальное, только вот узел на месте. Я думала об этом, посмотрела в книге Герсон Терапие, поэтому сразу не отвечала.
В этой книге написано, что опухоли могут сначала оставаться и даже увеличиваться, поэтому не советуют проводить самим лечение опухоли мозга из за опасности перекрыть какие то участки. Иногда организм берется за лечение других болезней, а потом уже за опухоли, ему виднее что должно быть первым. Этот процесс может продлится 1до 3 лет . Иногда организм не трогает опухоль( не разрушает) по каким то причинам, а постепенно закапсулевает ее в оболочку и она перестает расти и остается иногда всю жизнь. Читала книгу истории излечения одной женщины, у нее была сильно быстрорастущая опухоль и организм ее закапсулеровал, а потом у опытного хирурга ее удалили осторожно не разрушив вместе с капсулой.
Так что придется набраться терпения и продолжать интенсивную терапию дикоросами.
У Вас это хорошо получалось, вот только жаль, что у Вас еще холодно. Я уже полтора месяца ем травы.
Желаю Вам успехов на пути к здоровью :good:
LATIMERIA
26-04-2017, 17:03
татьяна у,Танюшь у тебя почта в личных сообщениях переполнена, удали старые письма,а то новые не отправить.
LATIMERIA
26-04-2017, 17:21
Чудоелочка,спасибо!
LATIMERIA
13-07-2017, 19:01
Всем,привет!
Давненько я не заходила в свой дневник ,да и если честно сказать ,повода не было. А было и есть одно разочарование и себе и в сыроедении и в коктейлях из трав. Не помогает!!! Нет,конечно всё это помогает если тебе надо сбросить килограмм так с десяток ,это пожалуйста со 100% гарантией ,а вот вылечить что - либо ,так это 1 /100,если сильно повезет и подберёшь ту траву и овощи ,что будут работать на исцеление ,а не просто на туалет (извиняюсь) как в моем случае.
С другой стороны желудок уже настолько привык к сырому ,что варенка не переваривается и ты получаешь гарантированный запор . Плюс у меня уже где - то на подсознании отложился страх варёное -нельзя . Яйцо, к примеру , сьесть боюсь ,со стороны это смотрится дико во всех отношениях . Тощий скелетик ,с сухой кожей лица ,рук ,тела, волосами . Так замечательно я выгляжу сейчас ,но я бы даже смирилась с этим ,будь хоть чуть положителен результат ,увы ,это не так .
Хорошо ,что это лето холодное и дождливое - есть возможность одевать "100 одёжек ",чтобы скрыть это безобразие .Вот такой "Плач Ярославны" у меня получился - накипело !!! И в голод не уйдешь - чем голодать - то костями??
Замкнутый круг какой - то получается, не знаешь ,что придумать .
LATIMERIA
Я в общем прошел тоже через фазу скелетика на сыроедении (правда оно дурное было - на сладких фруктах) и кое-как восстановился на варенке; возможно неправильным сыроедением я подпортил себе многое в организме.
Вам советую понемногу вводить каши (гречку, бурый рис) вместе с не очень жирной кисломолочкой. Это, конечно, не верх кулинарной прелести, но вам сейчас не до этого. Еще можно немного сырой рыбы (лосось), а потом постепенно перейти на отварную. Можно яйцо всмятку отварить. Не бойтесь, пищеварение в тонком кишечнике восстановится быстро. А с микрофлорой потом разберетесь, когда дефициты базовые закроете.
LATIMERIA, чтобы в чем-то разочароваться, человеку нужно через это пройти. Не всем при этом на это хватает времени и сил. С другой стороны - ведь никак не докажешь, что то, что человек делает - неправильно. В итоге каждый на финише имеет тот результат, к которому он пришел, но не всегда тот, к которому стремился.
LATIMERIA, спасибо вам за откровение. Это поможет другим избежать заблуждений по поводу вегаСЕ.
У Сенеки есть такое изречение "Признание своих пороков - уже начало лечения."
Я долгих 3 года упиралась в вегаСЕ, пока не убедилась, на своём печальном опыте, о несовместимости вегаСЕ со здоровьем.
Мой организм так и не смог принять-вернуться на варёнку, и выход я нашла в палеосыроедении. Сейчас, имея больше года опыт палеоСЕ, я восстановила своё здоровье, и несколько ни о чём не сожалею, т.к. понятое с трудом-болью, всего дороже.
Не ждите чуда от растительной пищи, выход только в животных продуктах, мой опыт.
LATIMERIA, спасибо. А вы слушали Торсунова о сыроедении?
лия2, а вы слышали,как он постоянно носом шмыгает?:D
лия2, а вы слышали,как он постоянно носом шмыгает?:D
:-) Ну это объяснимо, он же молочное ест. Но про сыроедение мне понравилось, довольно точно.
LATIMERIA
14-07-2017, 13:35
лия2, нет не слушала.
LATIMERIA
14-07-2017, 13:45
Во вчерашнем монологе забыла озвучить одну очень важную вещь .У меня пропал аппетит от слова совсем . Если бы мне предложили -..." выбирай из еды всё- всё -всё ,что хочешь, любой продукт " ,я бы ответила -" воды есть не хочу,отстаньте". А ведь в начале СЕ ,был такой жор ,готова была смести весь магазин и парочку находящихся рядом. Сегодняшняя моя еда 2 кружки воды и оттягиваю до последнего момент ,чтобы сделать травяной коктейль - н_е_х_о_ч_у, не лезет!!!
LATIMERIA
14-07-2017, 14:01
alexZ8,
E_Lena, на форуме полно историй ,как люди излечивали сыроедением очень серьёзные болячки,но к сожалению не у каждого это получается. Год мой организм нормально реагировал на СЕ и вдруг такой провал ,возможно я не правильно что -то делала - не знаю??? Каши,молочка ,я боюсь ,вдруг дадут рост узла.
Чудоелочка
15-07-2017, 03:19
LATIMERIA,
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Прочитала Ваши сообщения и расстроилась.... мне очень жаль, что так получилось у Вас. Потом начала обдумывать и искать причины и как лучше Вам выйти из этого положения!!!!!
Извините меня, но я должна указать на Ваши ошибки, чтобы не повторить их заново.
Вы читали много мой дневник и конечно же воодушевились на сыроедение на травах. Я была очень рада, когда Вы писали о своих успехах например в сообщении 520 о том как исчезли Ваши папилломы и жировики !!!!!
Сыроедение это сильнейшее оздоравливающее средство, о нем много информации, так же как и о травах, но много такой которая может больше навредить, чем вылечить.
Я это все прошла успехи и провалы и не только своих , но и множество моих друзей и знакомых СЕ , поэтому цель моего дневника была не столько о сыроедении, сколько о ошибках и подводных камнях встречающихся на пути оздоровления и это не только в питании может встречатся, но и гОлодании и везде.....
Когда я видела , что Вы исключили орехи, семена, сладкие фрукты и все животного происхождения я не хотела сильно вмешиваться и только намекала и предупреждала следить за показателями крови особенно Вит Б12 , потому что сама пострадала от этого, но думала, что Вы читаете мой дневник, где я писала, что ем печень каждый день и мясо рыбы или сердце говяжье понемногу и будете осторожны......
Применение диких трав тоже требует осторожность и сначала когда идет общая сильная очистка ни в коем случае нельзя применять ядовитые травы, с таким количеством ядов организм может не справится!!!! На этом часто страдают люди, которые лечат онкологию и быстро и не задумываясь прочитав в интернете начинают усиленно травить рак и себя , да и с другими болезнями много рецептов с ядовитыми травами, особенно при изгнании паразитов....
Я в своем дневнике писала об этом и в Вашем дневнике, когда Вы начали травить паразитов и Вы действительно подтвердили это, что Вам было очень плохо в этом сообщении....
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1017981&postcount=519
Все это копится и потом вылазит а виновато сыроедение...... Об этом везде пишут, но Вы то признаёте , что допустили какие то ошибки.....
О похудении я тоже писала, что ем много бананов, авокадо одно в день и понемногу орехи и семечки и вес у меня нормальный, а Вы и до сыроедения уже имели небольшой вес а на СЕ на одних травах и овощах еще сильно похудели.
В этом случае трудно советовать, но прежде всего я думаю Вам нужно найти способ немного набрать вес, хотя знаю сыроедов с большим опытом, которые по мнению других людей "кожа да кости" , а они здоровые , море энергии и сильнейшая выносливость. Насчет каш я думаю сильно увлекатся не надо, а вот овсяную кашу по Герсон терапии применяют 80 лет и опухоли не растут.
Если хотите остаться на сыроедении может подключить к травам мясное как советует это ЕЛЕНА, и дает очень интересную инфо особенно о излечении рака4 стадии ЧИЖМИНОЙ , ну а если и это не сможете, то какое то время питаться, то что душа пожелает а потом посмотрите!!!!!!!
Желаю успехов !!!!!!
alexZ8,
E_Lena, на форуме полно историй ,как люди излечивали сыроедением очень серьёзные болячки,но к сожалению не у каждого это получается. Год мой организм нормально реагировал на СЕ и вдруг такой провал ,возможно я не правильно что -то делала - не знаю??? Каши,молочка ,я боюсь ,вдруг дадут рост узла.
Я попробую по поводу Торсунова. Он говорит, что СЕ это мощное оздоровительное средство, но....на короткое время. Оно подходит на всю жизнь, если у человека горячая конституция.
Но судя по всему у вас конституция Ветра - небольшой вес, низкое давление, меланхоличность - я такая же - СЕ в таком случае дает усиление ветра.
При длительном СЕ человек постепенно перестает переносить многие продукты - один за другим, появляется обостренное восприятие и продуктов и событий вокруг. Есть видео, где девушка через 5 лет перестала переносить даже воду, началось обезвоживание. Ее спасла макробиотика.
Я думаю вам нужно ввести продукты понижающие ветер, а уж потом начать искать средства от узла.
Ну я так думаю...
После прочтения поста LATIMERIA, тоже стала волноваться... потому что стадию "кожа да кости" проходили многие. Тут же все серьезнее: ПРОПАЛ АППЕТИТ!!! Так и до анорексии недалеко!!!
LATIMERIA, пожалуйста, бросьте уж переживать за свой узел... Вам сначала надо восстановить нормальное пищеварение!!!
LATIMERIA, Вы дефицит йода в рационе как-нибудь восполняли?
LATIMERIA
16-07-2017, 12:18
румба, сначала назначили "Йодомарин" , у нас его поголовно назначают, но мне от него было не хорошо ,перешла на "ЙодАктив". Сейчас ,изредка водоросли из аптеки ,ламинария,фукусы. По анализам йод - норма.
LATIMERIA
16-07-2017, 12:35
Спасибо всем за переживание, советы и ваше не равнодушие к моей проблеме:love::love::love:
Да, СЕ не такое легкое дело ,как казалось бы (.... ешь кокосы,жуй бананы....:-) )
, постараюсь учесть все свои ошибки , мяса - рыбы мне не хочется ,а вот овсянку буду есть утром.Про ВЕТЕР - я не поняла Лия 2 ,объясните пожалуйста.Мария 11,анорексия - это же заболевание связанное с нервным расстройством,когда отощавший в край человек видит себя толстым ,я же себя адекватно оцениваю.
,анорексия - это же заболевание связанное с нервным расстройством,когда отощавший в край человек видит себя толстым ,я же себя адекватно оцениваю.
LATIMERIA, привет. не хочу тебя пугать,но к сожалению не только.Анорексией называется отсутствие аппетита, полный или частичный отказ от пищи, что приводит к снижению массы тела и возникновению многих сопутствующих заболеваний (соматических, эндокринных, онкологических, неврологических и психических). очень надеюсь, что ты быстро найдёшь правильное питание и всё будет прекрасно. всего тебе самого лучшего.
Спасибо всем за переживание, советы и ваше не равнодушие к моей проблеме:love::love::love:
Да, СЕ не такое легкое дело ,как казалось бы (.... ешь кокосы,жуй бананы....:-) )
, постараюсь учесть все свои ошибки , мяса - рыбы мне не хочется ,а вот овсянку буду есть утром.Про ВЕТЕР - я не поняла Лия 2 ,объясните пожалуйста..
Ветер, огонь и т.п. это понятия из Аюрведы. Т.е. человек может относиться по конституции к разным "дошам". Я сама аюрведу хорошо не знаю, конечно, но можно посмотреть в интернете. Я сейчас это пробую изучать, но многое считаю разумным.
Так вот, ветер-это ватта доша, при такой конституции питаться только сырой пищей не рекомендуют, иначе возникает дисбаланс в организме.
https://indiada.ru/ayurveda/doshi-v-ayurvede.html
http://slavyoga.ru/pitanie-vata-doshi.html
Хотела дать ссылку на видео Антилевского В. о щитовидной железе, но выбирая из его роликов, нашла более широкое и глубокое изложение проблемы:
https://www.youtube.com/watch?v=_lDsWWxikjE
Надо брать карандаш и просматривать ещё раз с конспектированием.
Это ещё не смотрела, но судя по маленькому отрывочку с 47ой минуты, смотреть надо срочно обязательно :-)
https://www.youtube.com/watch?v=T6tiP0IQ_pY
Новый взгляд на проблемы щитовидной железы.Врач-эндокринолог Ларина Г А
LATIMERIA
25-07-2017, 13:21
По поводу первого видео ,да всё так ! Но!! А кто из людей вообще в жизни не подвергается стрессу??? ,не пьёт/пил антибиотики назначенные врачами иногда и по 2-3 разных за курс, не мажет больные суставы нестероидными обезболивающими мазями , не выпил ни разу в жизни обезболивающую таблетку??? , ест только эко пищу выращенную на земле никогда не видавшей удобрений и дышит только чистым воздухом,пьет абсолютно кристальную воду??? даже в родниках вода может быть токсичной ,потому ,как почвы все загрязнены . Как соблюсти эти условия ??? Жить на Тибете?
В видео приводится пример : если человек в переходном возрасте пил антибиотики,то к 40 годам у него почти 100% будут проблемы с щитовидкой и.... неужели за 15- 20 лет организм не сумел почистить кровь от остатков не выведенных почками?
Ну, лектор не предлагает переселяться на Тибет - предлагаются конкретные продукты NSP, например, для надпочечников - это витамин С + пчелиная пыльца. Ищите источники натурального витамина С и биофлаваноидов и пыльцу или пергу - совсем не обязательно их покупать в NSP.
Да, об условиях для более-менее здоровой жизни можно только мечтать, но выручают травы. Недаром Чудоёлочка поёт дифирамбы диким травам. Только я против сбора трав вблизи города и дорог. Сама пользуюсь БАДами.
Для меня эти лекции ценны тем, что я отчётливо поняла, что недостаточно подкармливать щитовидку йодом, селеном, цинком. У Антилевского в одной из лекций проскользнула мысль, что при недостатке этих микроэлементов возникает гипотиреоз, но если питание человек получает хорошее и щитовидка "накормлена" всем необходимым, - тогда развивается не гипо-, а гипертиреоз.
Ещё я поняла, что "обзавелась" гипотиреозом не менее 20 лет назад - температура тела постоянно снижена примерно на градус. А учитывая содержание лекций, сделала вывод - оздоравливаться надо только широким фронтом, начиная с ЖКТ. (Тут вспоминаются 10 докторов от Василия)
Суставы не требуют медикаментозного лечения. Ранее беспокоившие проблемы с коленом и тазобедренным убрала. Помогла биомеханика. Плечелопаточную область только не проработать самой до конца. Антибиотики и другие таблетки я не пью лет 15. Воду в городе нашла и покупаю хорошую в торговых киосках "Родник здоровья". А вот с едой - овощами-фруктами - полная засада((
неужели за 15- 20 лет организм не сумел почистить кровь от остатков не выведенных почками?
Чтобы организм имел возможность избавиться от накопившейся дряни, и продолжающей в него поступать, надо дать ему средства для её выведения - ферменты, или минералы с аминокислотами из которых будут произведены эти ферменты.
LATIMERIA
25-07-2017, 17:19
Про суставы я сказала в общем ,применяют многие люди
Суставы не требуют медикаментозного лечения. Ранее беспокоившие проблемы с коленом и тазобедренным убрала. Помогла биомеханика. Плечелопаточную область только не проработать самой до конца. Антибиотики и другие таблетки я не пью лет 15. Воду в городе нашла и покупаю хорошую в торговых киосках "Родник здоровья".
Про воду ,всегда вспоминаю слова Аника , о том ,что в его офис для кулеров возили воду с тетрациклином . И вот ещё про воду, мой опыт , у нас есть источник минеральной воды , даже в бутылки разливают и продают в городах России ( но она отличается ,та что продается от воды в источнике как небо и земля) и обычные ключи питьевой воды. Так вот в чем суть : Что минеральная,что ключевая ,набранная ,хоть в стерилизованные банки,хоть в новые ПЕТ бутылки не стоит больше недели,а минералка( даже набранная в санатории) и того меньше 3 -4 дня и все , вода протухает .Вода, продаваемая в магазинах - у нее вообще срок годности есть?
Румба,пожалуйста,дайте ссылку на докторов Василия или перечислите их ,если вам не трудно:shuffle: .По всему форуму 1000 раз видела упоминание о них ,но так и не нашла .
Чудоелочка
25-07-2017, 18:22
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!
В природе все животные пьют дождевую или талую воду она очень мягкая и содержит мало минералов. Люди пьют воду из глубин жесткую с большим количеством минералов, что нагружает почки и засоряет организм вплоть до камней, песка и кровеносной системы. Минеральную воду можно пить только для курса лечения короткое время, вода из родников лучше, но надо проверить на дистилляторе. Если остается много осадка, то пропускать через фильтры.
Вода из крана очень жесткая и еще добавляется много химикатов, которые защищают систему от налетов.
С Бадами очень осторожно только самое необходимое такие как Вит Д 3 , В 12, и только под наблюдением врача, потому что передозировка может быстро произойти.
В Бадах выделяется только определенное вещество, и передозировка плохо выводится, по сравнению с свежим продуктом . В свежем продукте природа предусмотрела тысячи всяких веществ для переваривания и выведения из организма не нужных и можно есть много без последствий, но человек стал верить больше рекламе, красивым обложкам да еще и платить большие деньги....... Не лучше ли отдать эти деньги для хорошего и полноценного питания ???
Эта статья открывает правду на Бады.
http://www.tayninskoye.ru/ostorodjno-sekta/biologicheski-aktivnye-dobavki.html
Всего хорошего!!!!!
LATIMERIA
25-07-2017, 19:03
Чудоелочка, согласна с вами про БАДы , в России они например не сетифицируются и не проверяются как лекарства , вся их сертификация( их производителей БАДов добровольное решение ) ,хочу проверяю ,хочу - нет.
Про докторов найти пока не получается. Должно быть где то здесь
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4133
Вода из "родника здоровья" очень хорошая, мягкая с малым содержанием кальция (около 5 мг/л). Когда сравнивала характеристики фильтров, выяснила, что воду лучше "Родника здоровья", мне никаким фильтром не сделать. (Покупка фильтра от фирмы Никон не рассматривалась:D) Вода разливается в тару покупателя из большой ёмкости, смонтированной на крыше киоска. Не думаю, что в ней есть антибиотики. Подробную информацию о составе воды можно получить по телефону и в письменном виде.
Чудоелочка, согласна с вами про БАДы , в России они например не сетифицируются и не проверяются как лекарства , вся их сертификация( их производителей БАДов добровольное решение ) ,хочу проверяю ,хочу - нет.
А я не согласна :D.
Чудоёлочка не первый раз видом знатока рассуждает о далёких до её понимания вещах.
Продают некачественные БАДы как за границей, так, наверное, и у нас. Но мне повезло, с российскими некачественными - не сталкивалась. Заграничные тоже бывают разные - есть просто шикарные, а есть такие, что лучше их не есть:D
В Бадах выделяется только определенное вещество
Терпеть не могу враньё и сейчас буду ругаться: кто вам такую чушь внушил? зачем обманываете людей непроверенной информацией?
LATIMERIA
25-07-2017, 20:16
румба, какие на ваш взгляд хорошие БАДы? К вопросу воды - раз она у вас разливается из емкости в городе ,то это удобно горожанам ,да и ещё хорошего качества. В другие города доставка такой воды нецелесообразна ,я считаю.
LATIMERIA, да, с водой Ярославлю повезло - и всего 5 рублей за литр, а вот в Ростовском районе области - вода заметно более жёсткая.
какие на ваш взгляд хорошие БАДы?
Вопрос слишком общий. Если очень коротко - продукты самой быстрой и мощной помощи от компании AD Medicine Limited, Англия. Если есть конкретные вопросы, попробую ответить. Пользовалась 2-3 года тенториумом и столько же NSP (НСП), последний год закупалась на айхерб. Но первая любовь - АРГО - с ней не расстаюсь.
одно разочарование в сыроедении и в коктейлях из трав. Не помогает!!! .
LATIMERIA, здесь доступно объясняется причина неуспешного для здоровья вегаСЕ.
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1036903&postcount=17
Нашла вот такой рецепт от узлов щитовидки. Сразу скажу, еще не пробовала, но обязательно использую. На мой взгляд, рецепт разумный.
0,5 г корня валерианы
5 г березовых почек
2 - 3 мускатных ореха
1 ст л перегородок грецкого ореха
0,5 л спирта
Настоять 21 лень, процедить
Пить по 1 ст л на ночь, не запивать. До утра не пить.
С этим хорошо совместить. Приготовить отвар овса. Смочить в нем ткань, высушить и сухую приложить на область щитовидки на ночь.
LATIMERIA, а вы Огулова смотрели? Его хвалят вроде. Видео по щитовидке
https://www.youtube.com/watch?v=unoJ3y_j61o
Хвалят его умные руки. Ролик старый и информация на уровне тех лет. Правильные вещи говорит, но взгляд на проблему однобокий.
С моей точки зрения, начинать надо с подкормки организма ферментами. Багирочка в рассказах про Китай о ежедневном употреблении заквашенных трав японским биологом писала. И не только она пишет на форуме о приёме энзимов. Травы можно заквашивать самим - можно покупать БАДы в разных формах. Без этих ферментов/энзимов я не представляю, как можно восстановить нормальное пищеварение и вернуть естественный аппетит.
Пора и мне прекратить откладывание на потом приготовление квасов, а то на "цивилизованную еду" уже смотреть не хочется.
LATIMERIA
28-07-2017, 11:58
С этим хорошо совместить. Приготовить отвар овса. Смочить в нем ткань, высушить и сухую приложить на область щитовидки на ночь.
А что даст сухая ткань ?
LATIMERIA
28-07-2017, 15:37
Посмотрите это видео и пожалуйста оставьте своё мнение о нем, может ли такое быть??? Очень интересно,что вы думаете по этому поводу лечения узлов.
https://www.youtube.com/watch?v=buurDwSoaaI
Я пробовала делать это , о своих результатах напишу ниже.
LATIMERIA
28-07-2017, 15:48
Лето......
LATIMERIA
28-07-2017, 15:52
лия2, смотрела ,посмотрите и вы ролик,что я выложила ниже вашего ,что скажете?
LATIMERIA
28-07-2017, 15:53
Травы можно заквашивать самим
Знаете как квасить травы?
К методам Огулова с некоторых пор отношусь настороженно - нельзя ему безоговорочно доверять. О введении венозной крови думаю, что тут палка о двух концах, не так всё просто. Я бы не стала рисковать.
Вообще, я под впечатлением тех лекций о причинах эндокринных нарушений и буду следовать совету убирать эти самые причины.
LATIMERIA, скажите, пожалуйста, ваш гипотиреоз с узлами был обнаружен случайно при профилактическом осмотре или вы обратились в поликлинику с какими-то конкретными жалобами?
Знаете как квасить травы?
Закваску я покупаю в Арго, Когда-то очень давно пробовала квасить по Болотову - мне не понравилось.
LATIMERIA
28-07-2017, 17:46
румба, Арго,это интернет - магазин? У меня гипертериоз, да обнаружен случайно , но жалобы были самые что нинаесть конкретные мне ВСД на тот момент никакого продыху не давал.
лия2, смотрела ,посмотрите и вы ролик,что я выложила ниже вашего ,что скажете?
Ничего себе. Первый раз такое слышу. Наверное, это сродни иммунотерапии.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot