Просмотр полной версии : Путь к легкой походке
ЕЛЕНАМАС
12-06-2016, 13:21
Год назад вес был 137. За год скинула до 115. Потом вдруг обострился аппендицит:flood:.В итоге прибавила после операции (за 4 месяца) 2 кг. А сейчас решила худеть дальше. Сегодня 1 день голода. Пока хочу неделю провести день через день. Самочувствие хорошее.
Надо сказать, что опыт голодания у меня есть. Первый раз голодала в больнице, под присмотром врачей 14 дней в 1994 году. После дома периодически. 5 лет назад голодала 10 дней дома, ну и так, по мелочи- день, два иногда. Но, что нужно перестраивать систему питания, дошло только год назад...
Итак, форумчане, кто со мной?
Katarinaotress
12-06-2016, 13:32
Привет! Удачи! Сколько дней ты хочешь день через день?
Я тоже решила попробовать так, у меня тоже сегодня первый день.
ЕЛЕНАМАС
12-06-2016, 14:42
Хочу неделю. Точнее выйдет три дня голод, три питания. Потом 3 дня голода.
ЕЛЕНАМАС
12-06-2016, 14:47
Есть желание провести каскад 1 через 1 с 20 июня.
Katarinaotress
13-06-2016, 14:03
ЕЛЕНАМАС, давай с 20 июня вместе ? я уже начала- вчера голод, сегодня ем, завтра голод... а пока сравним результаты твои 3 через 3 и мой день через день
ЕЛЕНАМАС
13-06-2016, 19:21
день 2. Все по плану. Вес буду проверять через неделю. Чтобы ощутимее было...
ЕЛЕНАМАС
13-06-2016, 19:25
ЕЛЕНАМАС, давай с 20 июня вместе ? я уже начала- вчера голод, сегодня ем, завтра голод... а пока сравним результаты твои 3 через 3 и мой день через день
Попробуем, по крайней мере:idea:
У меня пока тоже 1 через 1. Как бы каскад, но с водой. Что-то я не могу настроиться без воды:-(. А с водой хорошо себя чувствую.
Katarinaotress
14-06-2016, 09:09
ЕЛЕНАМАС, значит у нас одинаково 1 через 1 и начали в один день...сегодня у меня тоже второй голодный день, я тоже с водой... ты каждый день взвешиваться будешь?
ЕЛЕНАМАС
14-06-2016, 10:26
:creator: Katarinaotress, нет, я буду взвешиваться 1 раз в неделю. Хоть порадуюсь:smile2:
настрой боевой))
Ali-Lena
15-06-2016, 15:16
Еленамас, успехов, терпения и настойчивости...:bravo:
ЕЛЕНАМАС
15-06-2016, 19:29
Спасибо. Терпение понадобится, это точно...:-)
ЕЛЕНАМАС
15-06-2016, 19:31
4 день. День прошел по плану. Появляется ощущение кайфа))) от того, что держусь.
ЕЛЕНАМАС
16-06-2016, 19:44
:idea: Всё хорошо. План не нарушен. Заветные цифры всё ближе (надеюсь)
Katarinaotress
17-06-2016, 01:40
Привет! Молодец, что не нарушаешь!
У меня тоже все по плану, сегодня уже 6 день пошел, сегодня ем...но на весы так и встаю каждый день,но они меня не радуют, надо наверное их тоже убрать на недельку... у меня проблемы со стулом на таком графике, вчера выпила слабительное, первый раз сходила,а у тебя как с этим?
ЕЛЕНАМАС
17-06-2016, 03:43
Привет! Молодец, что не нарушаешь!
У меня тоже все по плану, сегодня уже 6 день пошел, сегодня ем...но на весы так и встаю каждый день,но они меня не радуют, надо наверное их тоже убрать на недельку... у меня проблемы со стулом на таком графике, вчера выпила слабительное, первый раз сходила,а у тебя как с этим?
Katarinaotress! Я тоже со слабительным))). Хочу прочисться нормально и уйти на неделю в голод. Что то не стало мне нравиться день через день..
Katarinaotress
18-06-2016, 11:11
ЕЛЕНАМАС, завтра у нас с тобой неделя, ты взвешиваешься завтра?
у меня пока что то совсем скромненько, завтра сравним, у тебя вес побольше, должна побольше скинуть...а как часто ты слабительные пьёшь?
ЕЛЕНАМАС
18-06-2016, 14:30
День 6.. Не удержалась - взвесилась. Лучше бы не взвешивалась. За 6 дней всего минус 900 грамм. Почему так то? Все пишут - отвесы за неделю по 5 кг...
ЕЛЕНАМАС
18-06-2016, 14:32
ЕЛЕНАМАС, завтра у нас с тобой неделя, ты взвешиваешься завтра?
у меня пока что то совсем скромненько, завтра сравним, у тебя вес побольше, должна побольше скинуть...а как часто ты слабительные пьёшь?
Katarinaotress, у меня тоже плачевно...минус 900 грамм.:cry: Ну будем надеяться, что хоть так, да снижается. Хоть не растет)))
ЕЛЕНАМАС
18-06-2016, 14:34
Katarinaotress, у меня тоже плачевно...минус 900 грамм.:cry: Ну будем надеяться, что хоть так, да снижается. Хоть не растет)))
Слабительные пила 2 раза. Правда 1 раз не помогло))). То ли не было, чего слабить, то ли мало выпила. Когда голодала 10 дней - вообще никаких слабительных не пила и клизмы не ставила. А чувствовала себя хорошо. Я наверно на неделю вообще в голод уйду. Что то мне не нравится день через день.
Katarinaotress
19-06-2016, 03:50
ЕЛЕНАМАС, я тоже подумываю о недельном голоде, но все таки хочу еще сейчас продолжить 1Х1 наверное до 3 июля, еще 2 недели, одна неделя не показатель..
у меня сегодня на весах 82,4 кг..все таки за неделю получилось минус 2,1 кг..
какой у тебя конечный недельный результат? ты вчера тоже голодала? у нас вроде с тобой все день в день идет...
ЕЛЕНАМАС
19-06-2016, 05:16
ЕЛЕНАМАС, я тоже подумываю о недельном голоде, но все таки хочу еще сейчас продолжить 1Х1 наверное до 3 июля, еще 2 недели, одна неделя не показатель..
у меня сегодня на весах 82,4 кг..все таки за неделю получилось минус 2,1 кг..
какой у тебя конечный недельный результат? ты вчера тоже голодала? у нас вроде с тобой все день в день идет...
Да, шли день в день. Ну посмотрим, что неделя мне даст...с сегодняшнего дня ушла в голод на неделю. Отсчет пошел))). А тебе - удачи с каскадами.
ЕЛЕНАМАС
19-06-2016, 05:21
19 июня. Первый день. Ушла на голод на 7 дней. Самочувствие хорошее. Настрой боевой! Пожелайте удачи! Вес 116 кг. на начало, взвешивание через неделю.:creator:
ЕЛЕНАМАС,
Лучше бы не взвешивалась. За 6 дней всего минус 900 грамм. Почему так то? Все пишут - отвесы за неделю по 5 кг...
так это же если неделю подряд, изо дня в день на воде.
спешка здесь неуместна.
удачи.
Katarinaotress
19-06-2016, 14:53
ЕЛЕНАМАС, эх, тоже захотелось...ты же вчера должна была тоже не есть? что то я запуталась...
ЕЛЕНАМАС
19-06-2016, 16:23
ЕЛЕНАМАС, эх, тоже захотелось...ты же вчера должна была тоже не есть? что то я запуталась...
Да, вчера не ела. Сегодня с утра ягодками (клубникой) позавтракала)))и в голод...
ЕЛЕНАМАС
19-06-2016, 16:24
ЕЛЕНАМАС,
так это же если неделю подряд, изо дня в день на воде.
спешка здесь неуместна.
удачи.
piumina, спасибо за поддержку.:hi:
ЕЛЕНАМАС
20-06-2016, 03:16
20 июня.День 2. Пока по плану. Не ем. За ночь вот такие размышления. Вот копила я свои кг. долго, любовно откладывала каждый:-). И до того к ним привыкла, что отпускаю их так нехотя, по граммам прямо. Нет чтобы все разом - раз и стройняшечка... ан нет - как любовно откладывала кг, так и отпускать приходится)))Как бы себя ещё напугать...первые кг. я скинула, когда узнала, что вешу не 120, как я думала, а все 137.Как цифры увидела на весах - пол-дня в шоке ходила. И собрала себя (вернее свою волю) в кулак и похудела. А сейчас никак не могу от этих цифр (4 кг.не в счет, я думаю) уйти. Как черту кто подвел - радуйся, что не 137, а 120. И всё. И себя накручиваю - что надо, надо худеть, уже хочу размер, ну хоть 54, не 58. Но что-то не хватает мне мотивации...Может поможете?
ЕЛЕНАМАС,
поддержать, поддержим.
у меня за 5 дней сыроедения- вернулся вес 1.4 кг. , которые я сбросила на кануне .
думаю здесь много зависит от конституции тела.
я в детстве ела много соли, окунала пальчик в солонку и облизывала, до горечи во рту. никто не запрещал и не объяснял что это вредно. и только в 35 лет, когда больно стало ходить по ступенькам (коленки), тогда только из книги П. Брегга узнала о вреде соли для суставов.
а соль не выводится из организма, как другие продукты питания, так же как и таблетки.
и вот эти солевые залежи, теперь можно вывести только голоданием, сыроединее это хорошо, это полезно но соль не уходит из организма во время сыроедения- только голод.
а мой организм вообще уникален- + 1.4 кг за 5 дней.
причём по объёмам, по одежде вижу что уменьшилась а вот вес...
к весам даже не хочу подходить.
удачи нам, всё будет хорошо.:prv03:
ЕЛЕНАМАС
20-06-2016, 10:11
ЕЛЕНАМАС,
поддержать, поддержим.
у меня за 5 дней сыроедения- вернулся вес 1.4 кг. , которые я сбросила на кануне .
думаю здесь много зависит от конституции тела.
я в детстве ела много соли, окунала пальчик в солонку и облизывала, до горечи во рту. никто не запрещал и не объяснял что это вредно. и только в 35 лет, когда больно стало ходить по ступенькам (коленки), тогда только из книги П. Брегга узнала о вреде соли для суставов.
а соль не выводится из организма, как другие продукты питания, так же как и таблетки.
и вот эти солевые залежи, теперь можно вывести только голоданием, сыроединее это хорошо, это полезно но соль не уходит из организма во время сыроедения- только голод.
piumina, спасибо за поддержку. Буду идти к мечте...ну если не идти, то ползти)))
ЕЛЕНАМАС,
piumina, спасибо за поддержку. Буду идти к мечте...ну если не идти, то ползти)))
ничего, лучше ползком к здоровью чем от здоровья.
я когда на С.Г. 5 дней была, то влёжку проводила голодание.
и на 3-й 5-ти дневке прошёл криз и полегчало.
удачи.
ЕЛЕНАМАС
20-06-2016, 16:30
Всё идет по плану. Настрой с каждым часом крепчает. Я смогу преодолеть эту цифру трехзначную! Будет и 99. Я вам всем, кто меня поддерживает, обещаю. (ну и себе, конечно:good:)И всё же решила, что клизма не помешает...а ведь полегчало! Ура!!!
ЕЛЕНАМАС,
Всё идет по плану. Настрой с каждым часом крепчает. Я смогу преодолеть эту цифру трехзначную! Будет и 99. Я вам всем, кто меня поддерживает, обещаю. (ну и себе, конечно
ух ты!
здорово! прям заряжает.:super:
удачи и терпения.:prv03:
ЕЛЕНАМАС
21-06-2016, 14:11
21 июня. 3 день. . Я в ударе))). Всё хорошо. Малость побаливает голова, но терпимо. Выпила магнезию в 12 дня. А результата нет пока. Будем ждать. Всё же хочу прочиститься путем, чтоб ничего не мешало.
Вопрос к голодающим со стажем и большим опытом: как голодание сказывается на варикозе? (понятно, что при таком весе у меня варикоз) Всем удачи, позитивного настроя.:love:
Чтобы чего-то добиться, нужно очень сильно этого хотеть, и тогда ВСЕ получится. Проверено!
ЕЛЕНАМАС
21-06-2016, 14:34
monoed, спасибо за быстрый ответ!!!
ЕЛЕНАМАС
22-06-2016, 03:59
22 июня. 4 день.Я полностью успокоилась. Мне хорошо. Голова не болит. Настроение хорошее. Спала как младенец.
ЕЛЕНАМАС
22-06-2016, 19:15
Читала дневник Кисточки. Вдохновило. Сейчас точно не сверну с намеченного пути.
...я в детстве ела много соли, окунала пальчик в солонку и облизывала, до горечи во рту. никто не запрещал и не объяснял что это вредно. и только в 35 лет, когда больно стало ходить по ступенькам (коленки), тогда только из книги П. Брегга узнала о вреде соли для суставов.
piumina а каково у тебя сейчас взаимоотношение с солью?
Не согласна с Брегом,так как научно- медицински не доказано наличия скопления натрия хлорида в суставах!
Экспериментальным путем, я на своем организме выявила, что примерно на 10:е- 13;тые сутки несмотря на потребление воды в количестве не менее 3 литров в день наступает обезвоживание. В моем случае, не хватает жидкости для нормальной выработки слюны. Это доказывает что натрия хлорид вымывается практически полностью.
Понаблюдай в следующее длительное голодание за своим организмом отстраненно, как ученый,много чего интересного обнаружишь.:peace:
Toinen,
piumina а каково у тебя сейчас взаимоотношение с солью?
я сейчас на соль как бык на красное.
если съем какой то продукт с содержанием соли, начинает колотится сердце, отекают ноги, чувствую себя ужасно.
спасибо что обратили внимание.
удачи и здоровья.
ЕЛЕНАМАС
23-06-2016, 03:39
23 июня. 5 день. Полет нормальный. Что-то больше писать нечего пока))). Упертость в цели растет с каждым днем.
Katarinaotress
23-06-2016, 03:50
ЕЛЕНАМАС, молодец! держись!
ЕЛЕНАМАС
23-06-2016, 03:55
ЕЛЕНАМАС, молодец! держись!
:super:
ЕЛЕНАМАС,
Упертость в цели растет с каждым днем.
:good: :super: :prv03:
ЕЛЕНАМАС
23-06-2016, 12:51
Друзья, кто в курсе: Кто голодал с большим весом и достиг результатов - как кожа подтягивается с голоданием? А то на животе :-)фартучек есть.))) подтянется-не подтянется?
ЕЛЕНАМАС
23-06-2016, 12:52
Не знаю как вес (упрямо не взвешиваюсь), а объемы малость спали...
ЕЛЕНАМАС,
как кожа подтягивается с голоданием? А то на животе фартучек есть.))) подтянется-не подтянется?
кожа подтягивается сама где нету фартучков.
а где есть- надо работать.
ЕЛЕНАМАС
23-06-2016, 14:20
ЕЛЕНАМАС,
кожа подтягивается сама где нету фартучков.
а где есть- надо работать.
piumina, а как работать? Массажи, обертывания или сразу операция?
Katarinaotress
23-06-2016, 14:38
piumina, тоже интересно послушать как работать...
ЕЛЕНАМАС,
piumina, а как работать? Массажи, обертывания или сразу операция?
да какая операция. просто работать мышцей "фартучка", качать пресс.
можно даже сидя за компом втягивать живот. сначала трудно, устаёшь, потом привыкнешь и в маршрутке будешь живот втягивать.
ЕЛЕНАМАС
23-06-2016, 18:32
ЕЛЕНАМАС,
да какая операция. просто работать мышцей "фартучка", качать пресс.
можно даже сидя за компом втягивать живот. сначала трудно, устаёшь, потом привыкнешь и в маршрутке будешь живот втягивать.
piumina, а поможет? Фартучек то см 5(((. Конечно, качать я уже начала. Вот пишу и качаю))):oops:
ЕЛЕНАМАС
23-06-2016, 18:36
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ! вечер 5-го дня. Вот и день прошел, скоро баиньки...Всё нормально. Голова не болит. Всем успехов и удачи!!!
ЕЛЕНАМАС,
а поможет? Фартучек то см 5((
поможет, если регулярно качать. у тебя получится. удачи.
Девочки, фартучки не режьте, пожалуйста.
Массажи с эфирными маслами помогают, только не сразу.
Правильное питание, медитации на красивую кожу. Коллаген и эластин сами будут вырабатываться в достаточном количестве, сам организм их вырабатывает, если вы даете команду телу.
Недооцениваете силу медитации!
Пример: когда вы в уме создаете картинку сексуальных наслаждений, у вас сами собой вырабатываются гормоны, отвечающие за половое возбуждение. Так? Или кто-то скажет нет? Так, так... )))
То же самое происходит при медитации на красивую кожу, вырабатываются свои коллагены и эластины, плюс все необходимое, чтобы привести кожу и подкожные слои в лучший вид. Надо точно так же реально представлять себе свою кожу такой, какой вы ее хотите видеть и ощущать, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО испытывать чувство радости, счастья и благодарности!
Постепенно, по мере усиления качества медитации, кожа придет в норму и станет лучше, чем вы ожидали.
Это непросто, потому что умственные усилия даются с трудом, а современные технологии сделали все, чтобы человек перестал тренировать свой мозг!
Но даже если делать упражнения-медитации по 10-15 минут в день, это принесет результат. :)))
Вся разгадка в голове. ;)
Оксаночка Александровна
23-06-2016, 19:08
Доброго вечера! Лёгкого голода! Здравствуйте ) Я по поводу "фартучка". У самой какой-то пуз нехудеющий имеется. Вот только сегодня ни с того, ни с сего, смотря в зеркало на этот мой пуз ВСПОМНИЛА! Есть у меня знакомая девочка. В теле и вполне себе полненькая на живот в основном была всю дорогу.. И как-то , я не виделась с ней около месяцев 8-9-ти. Когда увидела... просто в зависть впала незамедлительно! Она мало того, что схуднула, мало того, что толстый пуз вообще перестал на ней быть, у неё появились кубики на животе! Кубики!!!!! Реально. Я сама видела и, мало того, я их щупала! Когда спросила- КАК??? Она посмеялась и ответила, что мышцы не в спорт зале нужно только тренировать, но круглосуточно! Говорит, даже еду в маршрутке, или за рулём, или гуляю -живот напрягаю.. прям чтоб аж кислорода не было. Считаю до 30-ти. Потом дышу свободно 30-ть секунд, потом опять напрягаю мышцы. И так чуть не весь день ( не сразу конечно, постепенно она привыкла и уже так и живёт по моему в таком вот "тонусе" постоянном) Но это конечно нельзя лениться..
Говорит, даже еду в маршрутке, или за рулём, или гуляю -живот напрягаю..
девочки, это правда. раньше сама такое практиковала. только не целый день а 300 раз в день. не знаю как кубики, но живот был подтянут, не зависимо от веса. всем удачи и здоровья.
ЕЛЕНАМАС
24-06-2016, 02:50
piumina, Rumia, МИЛУСЯ, Оксаночка Александровна, спасибо большое за информацию и за поддержку! Не ожидала даже, но наш форум очень мне помогает. СПАСИБО ВСЕМ!!!:bravo:
ЕЛЕНАМАС
24-06-2016, 04:13
24 июня. 6 день. Всё хорошо. Морально помогает форум: неравнодушные люди пишут, поддерживают. Спасибо вам за всё, это для меня очень ценно! :blowkisses:Очень много информации почерпнула из дневников опытных голодающих. ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ!:love:
ЕЛЕНАМАС
24-06-2016, 17:26
:cry2::cry2::cry2::cry2:я сорвалась....наелась клубники...Завтра исправляюсь - снова на голод. Простите....:chick:
Оксаночка Александровна
24-06-2016, 17:59
ЕЛЕНАМАС, Да разве же это вы сорвались? Ерунда полная. Поешьте клубники вдоволь! Много и вкусно! Заморозьте на зиму обязательно! Поешьте дня два, три, сколько вам позволит организм и конечно кошелёк ) ..Кушайте, только клубнику, пока проснувшись, смотря на ягоду эту не подумаете.. - мяска (печенья, конфет, молока, яичницу и ну так до фасфудов) хочу! Надоела эта клубника.. съем её на ужин (например) .. Тогда выкидывайте (или отдавайте, или замораживайте) остатки клубники и в Голод! Поверьте, у меня так с вишней было )) Без всякой другой пищи, наедаешься ягодкой быстро. И через пару дней этих ягод (даже жменьки) - видеть их даже не хочешь. Я так заморозила 3-и кг (!!!) вишни на зиму. А это для меня... Подвиг и самопожертвование немыслимое доселе! ) .. А у вас не срыв. Просто клубника вкусная и солничная вам витаминков добавить решила. Для дальнейших голоданий польза!
ЕЛЕНАМАС
24-06-2016, 18:33
Оксаночка Александровна, спасибо за поддержку. Буду надеяться, что завтра не сорвусь на жор, а уйду снова в голодание. Эх..., только легкость появилась. (конечно, пока в мыслях)))).
ЕЛЕНАМАС
24-06-2016, 18:35
вот так плачевно закончился мой голод на 6 дне.... Завтра в бой с ненавистными килограммами снова. Вес в начале был 117. На каскадах скинула 1 кг. Ну и на 5 дневке 2 кг.Вес 114 кг. (всё же скинула малость)))
Не расстраивайтесь, клубника это не такая уж беда. Не на пельмени же и не колбасу сорвались.:-) А вообще вы молодец! Шестой день!
Ali-Lena
25-06-2016, 01:16
:cry2::cry2::cry2::cry2:я сорвалась....наелась клубники...Завтра исправляюсь - снова на голод. Простите....:chick:
Мы наверно близняшки... Я тоже на клубнику вышла :D. У нас в штате сезон кончился пока мы были в разъездах, а вот в Вермонте она только началась. Посему торжественно вышла из голодания и поехала на ферму собирать клубнику... :-). Обратно на голод когда вернусь домой.
Так что приятного аппетита!
ЕЛЕНАМАС
25-06-2016, 04:43
Не расстраивайтесь, клубника это не такая уж беда. Не на пельмени же и не колбасу сорвались.:-) А вообще вы молодец! Шестой день!
Калинка, спасибо за поддержку! Только давай на ты...я хоть по весу и больше, но на вы мне и на работе хватает)))
ЕЛЕНАМАС
25-06-2016, 04:48
Вопрос к опытным: как лучше будет выходить с 14-дневного голодания (у меня 3 камня в желчном примерно 0,7-0,9 мм)? На каких соках - морковном или цитрусовом?
ЕЛЕНАМАС,
как лучше будет выходить с 14-дневного голодания (у меня 3 камня в желчном примерно 0,7-0,9 мм)? На каких соках - морковном или цитрусовом?
сначала на цитрусовых разведённых с водой 1"1, в 1-й день а потом можно цельный но в промежутках принимать воду.
а при камнях в желчном, моей маме советовали принимать свекольно- огуречный сок, по 7-8 стаканов в день, в течении 10 дней, так же в промежутках пить минеральную воду без газов и добавок. а лучше талую.
удачи и здоровья.
ЕЛЕНАМАС
25-06-2016, 13:35
ЕЛЕНАМАС,
сначала на цитрусовых разведённых с водой 1"1, в 1-й день а потом можно цельный но в промежутках принимать воду.
а при камнях в желчном, моей маме советовали принимать свекольно- огуречный сок, по 7-8 стаканов в день, в течении 10 дней, так же в промежутках пить минеральную воду без газов и добавок. а лучше талую.
удачи и здоровья.
а свекольно-огуречный сок 7-8 стаканов и мин. воду пить когда буду на выходе ? Или вообще пить курсом?
ЕЛЕНАМАС
25-06-2016, 13:42
Итак, 25 июня. День 1 на голоде. Как и хотела - снова ушла на голод (после вчерашней обжираловки клубникой). На данный момент загадывать с длительностью не буду. Но хотелось бы на неделю.(ну хотя бы на неделю)))И вновь настроение хорошее, солнце светит, жара. Стартую со 114 кг. Буду взвешиваться через день. Решила отслеживать процесс.
Ali-Lena
25-06-2016, 13:56
А между прочим, за 14 дней камни могут частично и рассосаться, а то и совсем выйти... Я бы после голодания и месяца выхода проверила свои камушки. Даже прям интересно...
А насчёт выхода - ты Столешникова не читала? Очень щадящий выход... И очищение продолжается, и вес продолжает уходить во время выхода... Сначала пьют цитрусовые соки по сроку равному сроку голодания. Потом - овощные соки столько же, а затем выход на фрукты и овощи. Такой выход после 14 дней голодания займёт дней 30-40, но если терпение и возможность есть, еффект будет обалденный.
Ну, а если терпения мало, то много всяких укорочённых схем есть, например у Николаева. В библиотеке здесь на сайте все они есть...
Поздравляю с новым голоданием. Успехов, завтра я к тебе тоже присоединюсь.
14 дней срок уже немалый, выходи аккуратно, а то можно подсесть на отеки (соль) или какое другое обострение если шлаки резко осядут куда нибудь... Успехов!!!
Поздравляю с новым голоданием. Завтра к тебе присоединюсь.
ЕЛЕНАМАС,
а свекольно-огуречный сок 7-8 стаканов и мин. воду пить когда буду на выходе ? Или вообще пить курсом?
можно и на выходе и курсом.
свекольно -огуречный сок растворяет камни в желчном. сможешь ли выдержать 10 дней?
удачи.
ЕЛЕНАМАС
25-06-2016, 15:31
А между прочим, за 14 дней камни могут частично и рассосаться, а то и совсем выйти... Я бы после голодания и месяца выхода проверила свои камушки. Даже прям интересно...
А насчёт выхода - ты Столешникова не читала? Очень щадящий выход... И очищение продолжается, и вес продолжает уходить во время выхода... Сначала пьют цитрусовые соки по сроку равному сроку голодания. Потом - овощные соки столько же, а затем выход на фрукты и овощи. Такой выход после 14 дней голодания займёт дней 30-40, но если терпение и возможность есть, еффект будет обалденный.
Ну, а если терпения мало, то много всяких укорочённых схем есть, например у Николаева. В библиотеке здесь на сайте все они есть...
Поздравляю с новым голоданием. Успехов, завтра я к тебе тоже присоединюсь.
14 дней срок уже немалый, выходи аккуратно, а то можно подсесть на отеки (соль) или какое другое обострение если шлаки резко осядут куда нибудь... Успехов!!!
Поздравляю с новым голоданием. Завтра к тебе присоединюсь.
Ali-Lena, спасибо за информацию! До Столешникова ещё не дошла, но читаю Владимира Николаева "Выбор пищи — выбор судьбы". И вспоминая какие ощущения в прошлом голодании (несколько лет назад) были по еде....то склоняюсь к переходу на вегетарианство. Столешникова сейчас скачаю.
ЕЛЕНАМАС
25-06-2016, 15:34
piumina, спасибо за помощь! Попробую, поголодаю сколько получится, а потом на выходе после цитрусовых попью свекольно-огуречный сок 10 дней. Может получится. Что-то мне не хочется под нож ложиться. Аппендицита хватило.
ЕЛЕНАМАС,
Что-то мне не хочется под нож ложиться. Аппендицита хватило.
о, это всегда успеется.
не торопись, пробуй более сложный путь, потому как лёгкий путь имеет тернистые тропинки. (где то прочла).
я пила просто так, из любопытства, вместе с мамой. я пила 4 дня и бросила, не было необходимости. но я ещё долго борщ не готовила после этой диеты.:D
удачи и терпения.
ЕЛЕНАМАС
26-06-2016, 04:01
26 июня. День 2 на голоде. Не удержалась, взвесилась...Йо-хо...минус 900 гр! Вес:113,1 кг.:super:Видно организм всё же понял: как ни крутись, придется вес снижать))).Самочувствие хорошее. Планы на день наполеоновские: надо грядки полоть:beach: ну и загорать поневоле. Ребята, всем удачи и позитива!!!:prv03:
Katarinaotress
26-06-2016, 04:30
ЕЛЕНАМАС, Поздравляю с отвесиком! так держать!
ЕЛЕНАМАС
26-06-2016, 04:34
ЕЛЕНАМАС, Поздравляю с отвесиком! так держать!
Katarinaotress, спасибо!!! И тебе успехов в нашем сложном, но нужном деле!
ЕЛЕНАМАС
26-06-2016, 09:02
SOS!!! Друзья, прочитала в дневнике у кого-то, что у кого вырезан аппендицит клизмы делать нельзя. Просветите, знающие. И ещё: у меня сегодня в носоглотке такая бяка...как при гайморите, привкус гноя во рту. (у кого был гайморит - поймут) Что делать, посоветуйте?
ЕЛЕНАМАС,
, прочитала в дневнике у кого-то, что у кого вырезан аппендицит клизмы делать нельзя.
у меня вырезан аппендицит, очистительные процедуры никак не беспокоят. когда была операция?может на начальной стадии и нельзя. поищи в гугле.
ЕЛЕНАМАС
26-06-2016, 12:29
piumina, да у меняя вроде нормально было с клизмой - делала уже, пока не прочитала, что нельзя...
ЕЛЕНАМАС,
да у меняя вроде нормально было с клизмой - делала уже, пока не прочитала, что нельзя...
ЕЛЕНАМАС
27-06-2016, 03:00
27 июня. День 3 на голоде. Встала в 5 часов утра. Вроде бы и не выспалась, а сна нет. Настроение паршивенькое, во рту кошка ночевала...., колени стало крутить, но терпимо. Вес 112,5 кг. Минус 600 гр.Идём дальше.
ЕЛЕНАМАС,
27 июня. День 3 на голоде.
Леночка, удачи и терпения.:prv03:
ЕЛЕНАМАС
27-06-2016, 18:32
Ну что добавить на вечер? Весь день носилась туда-сюда...вначале на работе занимались ремонтом: красили пол, потом я на доме решила наличники выкрасить, пока силы есть))). А то ведь совсем оголодаю))) - голова будет кружиться...В итоге то- ли краски нанюхалась, то ли шлаки выходят строем - подташнивает и вялость к вечеру одолела, лежала часа два наверное, даже глаза открыть лень было.Пока лежала - домашние у меня решили поужинать, организм попытался вякнуть на вкусные запахи, доносящиеся из кухни, но ничего не получил и успокоился...Форумчане, кто знает: у меня к вечеру на руках какая -то сыпь появилась, типа крапивницы. Что это могло бы быть?
ЕЛЕНАМАС,
у меня к вечеру на руках какая -то сыпь появилась, типа крапивницы. Что это могло бы быть?
_____
это какая то патология выходит, организм чистится, всё в порядке.
если продолжаешь голодать, ничем не мажь.
удачи.
ЕЛЕНАМАС
28-06-2016, 03:26
28 июня. День 4 на голоде. С утра какой то озноб - подтрясывает малость...Решила выпить горячей воды. Вроде бы полегчало немного (надо сказать, что вчера был ветрище на улице, может и продуло пока наличники красила - была в одной футболке.) Вес 111,6 кг. Минус 900 г. Хм...не ожидала - вчера выдула воды литра 4 наверное, такой сушняк мучил...
Katarinaotress
28-06-2016, 06:50
ЕЛЕНАМАС, удачи тебе! так хочется к тебе присоединится..прямо ломка...
ЕЛЕНАМАС
28-06-2016, 10:10
Katarinaotress, какие проблемы? Присоединяйся:-)! Мне, вроде бы так лучше по самочувствию. Но, ведь кому как. Вернее у нас тут на форуме "кто во что горазд" - каждый выбирает по себе дорогу к здоровью. Благо дорог много, было бы желание.
ЕЛЕНАМАС, удачи тебе!:prv03: Ты большая молодец, раз уже столько веса ушло! Легкого тебе пути и дальше!
ЕЛЕНАМАС
28-06-2016, 11:07
ЕЛЕНАМАС, удачи тебе!:prv03: Ты большая молодец, раз уже столько веса ушло! Легкого тебе пути и дальше!
:hi::good::rotate: Спасибо, Лена! И тебе взаимно: удачи и радости!!!
Katarinaotress
28-06-2016, 12:26
ЕЛЕНАМАС, вот сижу и думаю, может и продолжу и пойду завтра на второй день...
ЕЛЕНАМАС
28-06-2016, 12:40
ЕЛЕНАМАС, вот сижу и думаю, может и продолжу и пойду завтра на второй день...
Давай! Вместе веселее)))
ЕЛЕНАМАС,
каждый выбирает по себе дорогу к здоровью. Благо дорог много, было бы желание.
:good::prv03:
ЕЛЕНАМАС
29-06-2016, 03:52
29 июня. День 5 на голоде.Вес 111,2 кг. Минус 400 г. Маловато))) Наверное те 4 литра дали о себе знать. Ой, друзья, неужели я увижу скоро цифру 110? ( а потом и 100...) Я ж столько только в школе была... Состояние нормальное. Как и положено - во рту опять кошка ночевала))). Всем добра и успехов. Появляется такая упертость в своей цели...даже словами не описать.:D
Katarinaotress
29-06-2016, 04:08
ЕЛЕНАМАС, молодец! конечно увидишь и 110 и 100...у меня второй день пошел,пока не ела..хочу увидеть 7..на весах..а это еще надо скинуть 2,8 кг...
ЕЛЕНАМАС
29-06-2016, 04:12
Katarinaotress, удачи тебе! Совсем скоро увидишь заветную семерку! Я дочкам говорю - хоть бы до 99 дойти (чтобы не трехзначное число)...а они в ответ: а дальше кто будет? Давай до 70... А для меня это как до луны пешком...
Katarinaotress
29-06-2016, 04:21
ЕЛЕНАМАС, а я хочу 55 кг,тоже как до луны
Katarinaotress,
ЕЛЕНАМАС,
девочки, у меня тоже мечта увидеть цифру 7 на весах.
всё у нас получится, хоть я и обжорка бываю переодически. удачи и терпения.:prv03:
ЕЛЕНАМАС
29-06-2016, 18:55
Вечер 5-го дня. А всё хорошо...даже удивительно. Настроение прекрасное, малость ощущается слабость, но тут проблема решается легко: легла, полежала и дальше пошла))). Желаю всем удачи!
ЕЛЕНАМАС
30-06-2016, 03:09
30 июня. День 6 на голоде. Всё по расписанию))). Вес 110,8. Минус 400 г.:smirk: Всё ближе к цели....Какие мы все тут молодцы!
ЕЛЕНАМАС, еще пара деньков и заветная цифра 110:super:
Katarinaotress
30-06-2016, 12:56
А у меня сегодня 81,5 кг.. а я с весом 110 кг проходила 10 лет , пока не взялась за себя...
ЕЛЕНАМАС
30-06-2016, 18:04
Вечер добрый, форумчане! На этот раз незапланированный выход из голодания. После обеда пила разбавленный апельсиновый сок. Приходится срочно уезжать дня на 4. Т.к. еду одна - опасаюсь, как бы что не случилось... уж лучше эти дни проведу на фруктах. Как приеду - снова голод. Выйду на связь ориентировочно 3-4 июля. Не теряйте меня. Я буду доходить до своей цели однозначно!
Katarinaotress
30-06-2016, 23:54
ЕЛЕНАМАС, удачного выхода! следи за питанием,чтобы не набрать много..
ЕЛЕНАМАС
03-07-2016, 13:54
3 июля 2016г. Я вернулась.(а вы меня не ждали?!??) Завтра подготовка к голоданию. Выпью слабительное, потом клизма и снова на долгожданный голод. Уже не хватает ощущения легкости и небольшой слабости...Вес проверю завтра вечером. Всем удачи!:love::prv03:
Я вернулась.(а вы меня не ждали?!??)
ДА! постоянно следим за твоими успехами и радуемся за тебя
Выпью слабительное, потом клизма и снова на долгожданный голод.
удачи и успехов:prv03::prv03::prv03:
Ali-Lena
04-07-2016, 00:49
Ждали, конечно ждали!
С возвращением!
:super::prv03::prv03::bravo:
ЕЛЕНАМАС
04-07-2016, 03:56
МИЛУСЯ,
Ali-Lena, СПАСИБО за поддержку! Очень приятно!:-):good::smile2::prv03::prv03::prv03:
Будем вес расстреливать))):moderator
ЕЛЕНАМАС,
Будем вес расстреливать)))
присоединяюсь:D.
удачи.
ЕЛЕНАМАС
04-07-2016, 18:18
Всем привет. С 5 июля ухожу на СГ. на пару дней. Потом на ВГ. Всем удачи!!!
ЕЛЕНАМАС
05-07-2016, 10:02
5 июля Всё по плану. СГ. Самочувствие хорошее. Настрой боевой)))
Ali-Lena
05-07-2016, 12:02
5 июля Всё по плану. СГ. Самочувствие хорошее. Настрой боевой)))
Умничка! У меня сегодня тоже 3 й день СГ. Сколько планируешь голодать? Держись!
ЕЛЕНАМАС
05-07-2016, 12:07
Умничка! У меня сегодня тоже 3 й день СГ. Сколько планируешь голодать? Держись!
Ali-Lena, в планах пару дней на сухом...(на большее не планирую - т.к. для меня сухое впервые.) а на ВГ неделю-дней 10... как пойдет.
Как у тебя дела? Как нога?
Ali-Lena
05-07-2016, 12:23
Нога лежит :D. Ну и я вместе с ней за компанию... Первый раз у меня такое лежачее голодание...:hz:
Ali-Lena,
Нога лежит . Ну и я вместе с ней за компанию...
вот и отдыхайте вместе. ещё набегаетесь:D
выздоравливай.:prv03:
ЕЛЕНАМАС
06-07-2016, 09:51
6 июля. день на СГ. А оказалось не так страшно в сухую, как я думала))).:D Просто настроиться надо позитивно. Состояние нормальное. С водой пока себя контролирую.:smirk:(уговариваю себя - ну давай ещё денек..., а потом уже знакомое ВГ. Там уж сам черт не страшен:eyes:). Да, наш форум очень помогает в плане поддержки. Если бы не общение тут, было бы гораздо сложнее.
Всем удачи и терпения!:loveglasses::loveglasses:
Ali-Lena
06-07-2016, 18:53
Молодчинка! :claps:
Ali-Lena
07-07-2016, 02:00
Леночка, как дела?
С первого захода 2 дня СГ это круто.
ИМХО: к СГ надо постепенно организм приучать, и смотреть по самочувствию... СГ не всем идёт, так что медленно поспешай... Смотри как организм реагирует, хотя людям с нашей комплекцией оно обычно очень хорошо идёт. Мне в начале помогло делать СГ по нарастающей. 2 СГ, потом 2-3 дня на фруктах по сезону, потом получилось 4, опять 3-4 дня на фруктах, ну и тд по нарастающей. В итоге дошла до 11 дней.
У меня вот тоже планы были грандиозные, а вот подумала, и решила 5 дней достаточно, сегодня вечером выхожу на цитрусы. Выход опишу у себя... Мне вообще очень нравится система Столешникова. Он делает упор на плавный и медленный выход чтобы шлаки что на голодании открепились, постепенно вывелись. Пользы для здоровья от этого много.
Ну, ты девочка мудрая, сама все знаешь, так что дерзай. Ты и твоё здоровье того стоите! :super:
ЕЛЕНАМАС
07-07-2016, 08:25
Ali-Lena, спасибо за поддержку. Я вышла с СГ. Пару дней поем фрукты - огурцы с медом и уйду на ВГ. Спасибо за то, что ты есть!:prv03:
Столешникова читала, тоже хочу так же выйти потом.
Ali-Lena
07-07-2016, 12:31
Получилось что вместе вышли.
:barbecue:
(К сожалению, смайлика уплетающего апельсин не нашла :D)
ЕЛЕНАМАС
07-07-2016, 13:31
Ali-Lena, когда собираешься снова на голодание?
Ali-Lena
07-07-2016, 14:46
Буду смотреть по ноге... :hz: Точно пока не знаю, но скоро. Сразу после травмы 2 суток мне хватило чтобы предотвратить отек и воспаление на 3-4 дня... Потом пришлось обратно на голод. Но в тот выход у меня со 2 дна была включена а вареная пища. В силу обстоятельств, вышло так. В этот раз я лучше к выходу готова, так что посмотрим... Сейчас ориентируюсь главным образом по ноге. :super:
ЕЛЕНАМАС
08-07-2016, 03:44
8 июля питаюсь. С завтрашнего дня чистка и заход на ВГ. Длительность не загадываю. Как пойдет. Всем удачи!
ЕЛЕНАМАС,
удачи и терпения.:prv03:
Katarinaotress
08-07-2016, 06:08
Приветик!
У меня сегодня четвертый день голода, тоже ничего не загадываю, как то само получилось..так что с завтрашнего дня вместе...
Ali-Lena
08-07-2016, 12:51
8 июля питаюсь. С завтрашнего дня чистка и заход на ВГ. Длительность не загадываю. Как пойдет. Всем удачи!
Класс! А я пока на грейпах с апельсинами полеживаю. Ноге вроде нравится. :D. Успехов, дорогая!:super:
ЕЛЕНАМАС
08-07-2016, 13:09
Ali-Lena,
Katarinaotress, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ:-):prv03::prv03::prv03:
А я пока ни в какие длительные не вхожу, как обычно 1 ВГ в неделю, иногда 2 раза в неделю.
Но я вас всегда читаю и поддерживаю! Успеха в достижении целей вам, ЕЛЕНАМАС, и всем девочкам! :)
ЕЛЕНАМАС
08-07-2016, 17:00
Rumia, спасибо, дорогая! И тебе успехов!:-)
Newстасья
09-07-2016, 10:04
ЕЛЕНАМАС, здравствуйте.
У вас такая отличная потеря веса. Вы - МОЛОДЕЦ!!!
ЕЛЕНАМАС
09-07-2016, 10:39
Newстасья, спасибо за теплые слова. Ещё впереди много-много работы))). И тебе успехов! По сравнению со мной - ты тростиночка.:-)
ЕЛЕНАМАС
09-07-2016, 18:17
9 июля.Первый день на голодании. Всё как обычно. Посмотрим, что дальше будет.
Katarinaotress
10-07-2016, 12:37
ЕЛЕНАМАС, а я вышла на 2 дня, сейчас опять зашла на 36 часов...
ЕЛЕНАМАС
10-07-2016, 14:20
Katarinaotress, ты молодчинка прям!!! Целенаправленно идешь к своей цели. Так держать!!!:prv03:
ЕЛЕНАМАС
11-07-2016, 16:15
11 июля Сегодня день прошел спокойно. А хочется драйва))). Ох, уйду я на неделю-другую в голод... тогда точно драйв будет.
Утонченная
11-07-2016, 16:52
ЕЛЕНАМАС, а чистка для тебя это клизма или прием слабительного?
Ali-Lena
11-07-2016, 17:26
11 июля Сегодня день прошел спокойно. А хочется драйва))). Ох, уйду я на неделю-другую в голод... тогда точно драйв будет.
Леночка, так у тебя получается 3 день сегодня?
ЕЛЕНАМАС
11-07-2016, 17:47
Утонченная, я и то и другое делаю. На ночь пью слабительное, а после того как....и клизму)))
ЕЛЕНАМАС
11-07-2016, 17:49
Ali-Lena, ага, третий. Почему то пока я не довольна собой...Может из-за того, что не доводила до конца задуманное.
Ali-Lena
11-07-2016, 19:16
Ali-Lena, ага, третий. Почему то пока я не довольна собой...Может из-за того, что не доводила до конца задуманное.
А ты будь довольна собой потому что это ТЫ! На правильном пути, это да, но самое главное - будь довольна СОБОЙ! :prv03:
ЕЛЕНАМАС
12-07-2016, 04:53
Форумчанки после 40 лет, вопрос очень личный: как климакс и голодание дружат? Что то у меня задержка, но всю ломает неделю уже... вялость, низ живота тянет как перед КД., но нет ничего. По тесту - одна полоска, так что в этом плане быть не должно ничего.
ЕЛЕНАМАС, это потому что при КД женский орг выбрасывает часть шлаков через месячную кровь. Накапливание идет до самых КД, отсюда синдром ПМС.
После КД сразу идет улучшение. При климаксе орг не выбрасывает, не привык по мужскому типу перерабатывать и избавляться от шлаков.
Поэтому содовые ванночки общие и ножные помогают.
ЕЛЕНАМАС
12-07-2016, 05:13
Rumia, спасибо за совет. Попробую сделать содовую ванночку.
ЕЛЕНАМАС
12-07-2016, 17:58
12 июля. Таак, завтра выход на день на фрукты, а 14 снова заход на голод. Что то у меня невроз какой то идет. Попробую такие качели. Авось что получится.
Ali-Lena
13-07-2016, 03:06
Леночка, выходит ты 4 дня в этот заход отголодала, так? Слушай, ИМХО конечно, но если после четырёх дней выходить, то 1 денька маловато... Между каскадами хорошо восстанавливаться хоть чуть чуть... А соки можешь делать? Желудок, например, цитрусы принимает? За 4 дня очистительные процессы уже хорошо идут, если сразу соскочить на еду, резко можно все прервать, шлаки из крови куда-нибудь выпадут, ещё и болячку заработаешь... А потом если через день обратно голодом по органону - думаю нервность может и усилиться...:hz:
Ты бы себя фруктовыми соками пропитала чуток, организм бы успокоила, и потом обратно в бой. На цитрусах хорошо, и силы появляются, и очистительная движуха продолжается, хоть и в мягкой форме, плюс жоры нет, и вес удерживается. (А у некоторых даже продолжает падать). Если с цитрусами перебой, то какие нибудь фрукты-ягоды по сезону давить можно, главное не торопись. :super:
Успехов тебе, мудрости и твердости! Не задевайся. :prv03::prv03::prv03:
ЕЛЕНАМАС
13-07-2016, 03:41
Ali-Lena, да, так выходит. Ну сначала, конечно сок. Это я в целом написала фрукты. (в смысле что не колбаса:D). Наверное прислушаюсь к твоим словам и на соках денька три посижу. Побалдею:smile2: А потом снова в бой. А то уж я новый гардеробчик приобрела на размер меньше. До жути влезть в него хочется)))
Katarinaotress
13-07-2016, 04:33
ЕЛЕНАМАС, молодец! я сегодня не ем..вот думаю может подольше или пока 1х1..
ЕЛЕНАМАС
13-07-2016, 18:08
Katarinaotress, у тебя 1на1 хорошо получается... Если сдвиг идёт - так и делай дальше. И тебе хорошо, и вес уходит. Мне вот так не идет - для меня лучше дня три не есть (Ну вот такая я ...загадочная))), чем 1 на1....
Ali-Lena
13-07-2016, 23:53
ЕЛЕНАМАС, как выход? Или ты продолжаешь?
ЕЛЕНАМАС
14-07-2016, 03:35
Ali-Lena, я хомяяяяяячу:))). То сок вначале пила, потом сливы купила - поела, потом дынька пошла...потом салат из огурцов, черника со сливками...и двумя печеньками закончила :hz:.Такое ощущение, что пора на голод:D. Но, сегодня я ем пока что, а завтра чистка и по новой: здравствуй, кружка с водой:smile2:
ЕЛЕНАМАС
15-07-2016, 04:04
15 июля. Заход в голод. День 1.
ЕЛЕНАМАС
17-07-2016, 08:53
17 июля. День 3. Завтра выход. Пару дней на соках-фруктах и снова дня 3. Не взвешиваюсь. Тяну время.:-)
Ali-Lena
17-07-2016, 14:00
А у меня сегодня день 1. :-). Думаю дней 5-7 в этот раз. Так что может в следующий твой заход опять пересечемся... :D
Умничка, продолжай. Если на выходах держаться на фруктовых соках/ фруктах, очищение будет продолжаться... :good:
ЕЛЕНАМАС
19-07-2016, 17:47
19 июля. Завтра, 20 го июля ухожу на ВГ. На сколько получится. Пожелайте удачи:-)
Ali-Lena
19-07-2016, 18:39
Удачи! :prv03:
ЕЛЕНАМАС,
удачи!
я завтра выхожу из голодания.
ЕЛЕНАМАС, удачи! Приятного голода! :)))
ЕЛЕНАМАС
20-07-2016, 03:59
Rumia,
Ali-Lena,
piumina,
МИЛУСЯ и все, кто меня поддерживает: девочки, спасибо большое! :hi::prv03::smile2:
Ali-Lena
24-07-2016, 03:50
ЕЛЕНАМАС, Леночка, как дела?:prv03:
ЕЛЕНАМАС
24-07-2016, 04:10
24 июля. Вышла из голода 22 июля. Пока ем.
ЕЛЕНАМАС
24-07-2016, 14:51
Ali-Lena, спасибо за поддержку! Ты очень сильно мне помогаешь! Я всё выдержу, я всё смогу!
Утонченная
24-07-2016, 16:53
Девочки, расскажите пожалуйста, как вы себя мотивировали, настраивали на голодание в НАЧАЛЕ ПУТИ.
У меня ничего не получается.
Вечером СОБИРАЮСЬ.
Утром НАЕДАЮСЬ.
:cry2:
ЕЛЕНАМАС
24-07-2016, 17:42
Утонченная, я ответила в личку.:-)
Утонченная
24-07-2016, 18:16
Спасибо!
:good:
Утонченная,
Девочки, расскажите пожалуйста, как вы себя мотивировали, настраивали на голодание в НАЧАЛЕ ПУТИ.
У меня ничего не получается.
Вечером СОБИРАЮСЬ.
Утром НАЕДАЮСЬ.
у меня так было где то 2 месяца.
а потом пошло, правда с большим интервалом но двигаюсь.
главное переступить барьер страха или любопытства.
удачи.
Утонченная
25-07-2016, 07:55
piumina, спасибо за ответ!
А вы уже 86 кг весите?
Утонченная,
А вы уже 86 кг весите?
ещё нет, но к этому стремлюсь.
удачи.
ЕЛЕНАМАС
25-07-2016, 18:07
25 июля. Сегодня ем. Завтра голод окончательный и бесповоротный. До 99 кг.:smirk: Пожелайте удачи в бою, пожелайте-е-е-е....
ЕЛЕНАМАС,
25 июля. Сегодня ем. Завтра голод окончательный и бесповоротный. До 99 кг.
удачи тебе и терпения. завтра голодаем вместе.
заходи в гости, будем сражаться вдвоём.
удачи.:prv03:
Ali-Lena
25-07-2016, 20:54
ЕЛЕНАМАС, Же-е-е-е-е-е-ла-ла-ла-а-а-а-а-а-а-е-е-е-е-ем!!! :super:
Чудоелочка
25-07-2016, 20:57
25 июля. Сегодня ем. Завтра голод окончательный и бесповоротный. До 99 кг.:smirk: Пожелайте удачи в бою, пожелайте-е-е-е....
Приятного голодания и успешного выхода, а после голодания желательно сыроедение с дикоросами и вы забудете о Ваших проблемах. Если посетит Жора, ешьте бананы сколько хотите, хорошо снимают аппетит и успокаивают, даже ночью можете съесть один, два. Без вареного на бананах не поправитесь а вес будет нормальный стабильно. Испытано на себе уже 25 лет.... :D:D:D
Ali-Lena
25-07-2016, 21:02
будем сражаться вдвоём
Втроём. :-). Завтра начинается последняя четверть луны, голодание должно быть эффективным, и вход надеюсь будет легким...
ешьте бананы сколько хотите
На выходе не стоит...
Чудоелочка
25-07-2016, 21:17
Ali-Lena, На выходе конечно нет, а после выхода пожалуйста!!!!!!!!
Бананы хорошо для желудка и для нормализования работы кишечника, улучшают флору., скрепляют все патогены ( грибки, болезнетворные бактерии, всякие живности) и выносят с кишечника.
http://www.woman.ru/health/medley7/article/78808/
http://www.woman.ru/health/diets/article/78311/
http://m.kp.ru/daily/26480/3350689/
ЕЛЕНАМАС
26-07-2016, 03:44
Чудоелочка,
Ali-Lena,
piumina,
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:prv03::prv03:
На счет сыроедения с дикоросами я уж сама думала - ну как то надо к этому приходить. Сколько можно вести войну с весом? Проще есть нужную пищу... А бананы я люблююю:D
Ali-Lena,
Сообщение от piumina
будем сражаться вдвоём
Втроём. . Завтра начинается последняя четверть луны, голодание должно быть эффективным, и вход надеюсь будет легким...
безусловно, Ленчик , когда вижу твой оптимизм, мне придаёт силы. гоняем "тараканов"... и продолжаем борьбу с весом.:moderator
ЕЛЕНАМАС,
удачи тебе и терпения. завтра голодаем вместе.
заходи в гости, будем сражаться вдвоём.
удачи.:prv03:
Втроём. :-). Завтра начинается последняя четверть луны, голодание должно быть эффективным, и вход надеюсь будет легким...
Один за всех, и все - за одного! :prv03:
Девочки, поддерживаю вас во всех отношениях!
Да пребудет с вами Сила! :love::love::love:
Katarinaotress
27-07-2016, 08:32
Привет! Как самочувствие? сегодня второй день? ты ведь на воде?
Ali-Lena
27-07-2016, 08:58
Один за всех, и все - за одного!
Ага... Вот такие мы 3 мушкетёра. :D. Ну, из троих - я, понятное дело, Портос. :lol: Девчата, разберитесь там кто Атос, а кто Арамис. Да и где бы нам ещё Д'Артаньяна отыскать... Добровольцы есть?
Ага... Вот такие мы 3 мушкетёра. :D. Ну, из троих - я, понятное дело, Портос. :lol: Девчата, разберитесь там кто Атос, а кто Арамис. Да и где бы нам ещё Д'Артаньяна отыскать... Добровольцы есть?
Я буду вашим Д'Артаньяном. К вашим услугам, сударь, ой, сударыня! :shuffle:
ЕЛЕНАМАС
27-07-2016, 18:47
Katarinaotress, да, я на воде. Что то без воды я не могу...
ЕЛЕНАМАС
27-07-2016, 18:48
Девчата, разберитесь там кто Атос, а кто Арамис.
ну я наверное Атос:D
Katarinaotress, ты за Арамиса:prv03:
В итоге, вся команда в сборе
Ali-Lena
27-07-2016, 21:05
ЕЛЕНАМАС, Леночка, ты не Атос, а просто АТАС! Такая умница! :prv03:
Ну и Д'Артаньяну (Д'Артаньяне) - привет! :hi:
Katarinaotress
28-07-2016, 02:23
ЕЛЕНАМАС, а мне Арамис из мушкетеров, больше всех нравится, он такой благородный и он герцог...а я Лев, короче мне подходит..
Ali-Lena
28-07-2016, 02:45
Katarinaotress, Арамис, а когда у тебя день рожденья? У меня, например, в понедельник... :blush:
ЕЛЕНАМАС
28-07-2016, 04:02
У меня, например, в понедельник...
Ali-Lena, это 1 августа что-ли? Ой...стакан с водой надо будет поднять за вас:-):idea:
ЕЛЕНАМАС
28-07-2016, 04:04
короче мне подходит..
Katarinaotress, ну и по весу ты больше к Арамису подходишь - стройняшечка уже.:super:
Господа мушкетеры, давайте вместе бороться с врагами Ее Величества Королевы - жором, болезнями и лишним весом! :)))
Оксаночка Александровна
28-07-2016, 08:59
Как у вас здесь здоровски и весело! )) И я хочу в мушкетёры! Ну, хоть каким-нить незаглавным пусть.. Хоть конём мушкетёрским штоль! ))
Маринка Солнечная
28-07-2016, 09:57
Возьмите и меня в мушкетеры, я с завтрашнего дня начинаю шашкой (пардон...шпагой) махать...
Маринка Солнечная,
Оксаночка Александровна, добро пожаловать в ряды королевских мушкетеров! )))
ЕЛЕНАМАС
28-07-2016, 11:55
Ой, ребят, классно как!!! Мы всех принимаем! Какая у нас команда большая уже! Даже не команда - целое войско! Вперед, к победе!!!
Katarinaotress
28-07-2016, 14:59
Ali-Lena, у меня ДР 20 августа, мечтала быть 72-70..времени мало остается, надо бы подольше поголодать, а почему то совсем не хочется, закончился сейчас 4 день и хочется завтра выходить...надо перетерпеть наверное..
Ali-Lena
28-07-2016, 15:08
Ну а я наверное до д/р подержусь, мне недолго осталось... А свечку праздничную мои пусть купят такую чтоб плавала, и мы её торжественно задуем в стакане воды.:lol:
Ты это, Арамис, давай хоть до понедельника со мной стояли...:super:
Ali-Lena
28-07-2016, 15:10
ЕЛЕНАМАС, тебе надо ветку переименовать " один за всех, и все против нездоровья" :-)
Кстате, на аватарке у тебя кот такая очаровашка! Твой?
ЕЛЕНАМАС
29-07-2016, 10:37
29 июля. выход из голода на 2 дня. Потом снова попробую продолжить. Что то больше чем на 3 дня меня не хватает.
ЕЛЕНАМАС
29-07-2016, 10:43
на аватарке у тебя кот такая очаровашка! Твой?
Ali-Lena, нет. Кот не мой - аватарка понравилась - себе поставила. Вот сейчас я таким котом себя ощущаю:D
Как у тебя нога? Как горячий источник? Ездила?
Июль_в_комоде
29-07-2016, 13:00
Добрый день! У нас с вами примерно похожая ситуация, давайте держаться вместе! Общая мотивация я думаю будет огромной поддержкой.
Katarinaotress
29-07-2016, 15:17
Ali-Lena, а я в своем дневнике написала, что если апельсинов куплю,то завтра выхожу..ну может и правда до понедельника ...
Ali-Lena
29-07-2016, 16:03
Katarinaotress, ну, если здоровье позволяет - почему и нет?!?!?! Дело хорошее... А за апельсинами можно и в воскресенье. :D
ЕЛЕНАМАС
29-07-2016, 19:50
если апельсинов куплю,то завтра выхожу..ну может и правда до понедельника ...
Katarinaotress, смотри сама по самочувствию. Я вот тоже вышла. Но
Ali-Lena, говорит верно - можно и потянуть, если всё нормально.
ЕЛЕНАМАС
29-07-2016, 19:52
давайте держаться вместе! Общая мотивация я думаю будет огромной поддержкой.
Июль_в_комоде, конечно, давайте вместе! Может объявим соревнование - кто быстрее? Правда это не совсем правильно, надо по состоянию смотреть - организмы разные...но мотивирует...:-)
Июль_в_комоде
29-07-2016, 20:46
Я за! Вроде ттт у меня каких-то хронических болячек нет, за исключением пиелонефрита поэтому могу легко согласиться на гонку.
Katarinaotress
30-07-2016, 01:23
в принципе самочувствие хорошее,только готовка достала,готовлю все, а сама не ем,многие пишут что на голоде через какое то время появляется желание готовить и всех накормить, вот нифига, сейчас буду вафли делать, потом борщ варить или гороховый суп - еще не решила, потом еще ужин что нибудь мясное, плюс хлеб печь, плюс еще сегодня два ролика про еду снимать...вот прямо для голодания - все просто супер!!!
Ali-Lena
30-07-2016, 03:34
Июль_в_комоде, конечно, давайте вместе! Может объявим соревнование - кто быстрее? Правда это не совсем правильно, надо по состоянию смотреть - организмы разные...но мотивирует...:-)
Девочки, а смотреть надо по проценту потери веса! :D
ЕЛЕНАМАС
30-07-2016, 03:53
смотреть надо по проценту потери веса!
были бы весы точные...у меня дурные какие то - то в плюс то в минус...вот вес и не пишу...хотя тут подругу видела - сказала, что заметно скинула...
Ali-Lena
30-07-2016, 04:10
были бы весы точные...
Ну дык, мож надо приобрести:hz:
Кстати, я думала мои сломались, а оказывается там батарейка села.... Так шо, у меня теперь двое, но новые торжественно стоят в шкафу в коробке. :shuffle: жила бы ты поближе, я бы их тебе отослала :-)
Июль_в_комоде
30-07-2016, 07:16
Я сегодня проснулась и вот уже готова летать, особенно цифра на весах порадовала, понимаю, что каждый день так не будет, но все же!!!
У меня электронные весы, покупала их когда худела, после рождения дочери, вспомнить страшно, 10 лет назад это было, пока живы, хотя не один переезд пережили.
Утонченная
30-07-2016, 13:54
Молодцы вы все-таки девочки! Благослови вас Бог двигаться дальше в том же духе! :bravo:
ЕЛЕНАМАС
02-08-2016, 18:52
2 августа. С 3-го на голод опять. За эти дни почему то отекла малость. Может потому что жара стоит - в тени под 40 уже. Воду пью как лошадь:D. Особенно ноги отекли. В туалет хожу нормально. Обещают и эту неделю всю без дождей и так же -жара...Буду голодать как получится.
Ali-Lena
03-08-2016, 02:10
ЕЛЕНАМАС, класс, давай вместе... Я 2го начала. Догоняй!:D. Тоже вся отекла от жары. Просто жесть. Ничего, пробьёмся. Будем пить отеки как верблюды в пустыне.:good:
Июль_в_комоде
03-08-2016, 02:42
Ждём вас в нашей дружной голодающей компании! У меня сегодня второй день!
ЕЛЕНАМАС
05-08-2016, 19:17
5 августа. И снова выход дня на 3. Арбузы-дыни...не могу пройти мимо...
Ali-Lena
05-08-2016, 19:23
5 августа. И снова выход дня на 3. Арбузы-дыни...не могу пройти мимо...
Одобрямс!!!!!!:barbecue:
ЕЛЕНАМАС,
И снова выход дня на 3. Арбузы-дыни...не могу пройти мимо...
это святое, я вот тоже на бахче "споткнулась"...
приду на следующей неделе.
хорошего выхода.:prv03:
ЕЛЕНАМАС
13-08-2016, 04:02
13 августа. вес 105...Голод заканчиваю пока. Наверное до сентября. С сентября возможно буду раза 2 в неделю...Посмотрю...Всем спасибо за поддержку. Как соберусь на новый голод - открою новый дневник. Этот закрываю. Будет новая история. Всем пока и до новых встреч!!!:-):4u::prv03:
ЕЛЕНАМАС, дорогая, отличные результаты! :)
До встречи в сентябре! Буду Вас ждать! :love:
ЕЛЕНАМАС
15-12-2016, 18:26
15.12.2016
Дааа....голод в сентябре плавно перешел в декабрь. Печалька... Куда-то делся настрой. Последнюю неделю питаюсь раз в день - вечером. И это уже шаг вперед для меня. Всё ближе и ближе подхожу к голоданию. Попробую завтра войти в голод. Должно получиться.(по ощущениям:creator:)
ЕЛЕНАМАС
30-12-2016, 17:02
Начинаю голодание из-за деформации коленных суставов.
30-12-2016, 17:08
30.12.2016. Сегодня с ужасом увидела, что ноги неестественной х-формы...Даже страшно стало. Аппетит отбило напрочь. Новый год буду встречать бокалом воды. Хочу начать пить травки-отравки. Уже закупила, смешала как положено по рецепту...Знающие люди, старожилы форума, помогите советом: можно начинать пить травки и начинать голодание одновременно?
30-12-2016, 19:03
Rumia, Василий, Гвоздь, что посоветуете? Понятно, что колени болят от лишнего веса, не стремлюсь(это бы звучало смешно) к прямым ногам, но без боли ходить - да, желательно.
Врачи ставят то ли артрит, то ли артроз, то ли полиартроз...Всё под знаком вопроса. Не смогли определить они из-за чего так сложно бывает ходить. Год назад прописали таблетки аэртал и мелоксикам. Пропила. Пока пила - скакала конем. Потом стало доходить до сознания - если в 40 на таблетках, а что дальше? Поголодала каскадиками дня по два-три-четыре, скинула 20 кг., про таблетки забыла. Расслабилась. Набрала вес обратно, и вот, с ужасом заметила, что один коленный сустав неестественно выгибается в сторону. Ноги стали совсем иксом...с перепугу ушла на голод. Посоветуйте...
Поголодала каскадиками дня по два-три-четыре, скинула 20 кг., про таблетки забыла.
Ноги стали совсем иксом...с перепугу ушла на голод. Посоветуйте...
а что тут посоветуешь, мы сами все все знаем, только беремся за себя тогда когда «жареный петух» не просто клюнет, а уже заклевал. :bored: я не знаю нужно ли совмещать голодание с травками отравками... может тогда уж лучше по Бройсу? там как раз и для костей есть луковый суп и полынь.а потом голодание на воде. http://liubavyshka.ru/_ph/119/2/706712924.gif (http://liubavyshka.ru/photo/119)
можно начинать пить травки и начинать голодание одновременно?
Травки-отравки Эник советовал использовать тем, кто не может переносить голод для улучшения состояния гепатобилиарной системы. ДО голода. На голодании нельзя пить желчегоны.
Про колени. Голодание может облегчить решение проблемы уменьшив её висцеральные корни. Но всё равно придётся разбираться с биомеханикой самой или с помощью специалистов. Вот небольшой ролик, чтобы примерно было понятны причины проблем.
https://www.youtube.com/watch?v=7OpcKCwJQp0
ЕЛЕНАМАС
31-12-2016, 13:13
МИЛУСЯ, румба, спасибо за советы, очень важна поддержка ваша. Поняла про травки-отравки. Пропью 2 недели травки, заодно питаться попробую овощами-фруктами. Румба, ролик посмотрела. Попробую ходить правильно. У меня есть привычка - стаптываю одной ногой обувь внутрь. А потом выйду на голод. Всех с праздником! Желаю всем здоровья, успехов, терпения и настойчивости!!!
Rumia, Василий, Гвоздь, что посоветуете?
Ох, ЕЛЕНАМАС, как вы меня наравне с мастодонтами форума рядом поставили. ))) Я тут за новогодним салатом сидела, чуть не поперхнулась. ))
Про колени, конечно, надо в первую очередь позаботиться.
Если что, я бы посоветовала после травок-отравок посидеть на капустном квасе.
Я буквально месяц или около того здесь от Юри узнала про это дело.
Как любитель экспериментов сразу сделала и стала пить каждый день. Удобно готовить в 3-х литровой банке. С утра стаканчик воды и чуть погодя пила, до обеда получалось 1 литр. И вечером пила столько же. С едой не смешивать, а то еда заквасится и будет типа отравление прокисшей едой. На нем можно сидеть неделями.
Отзывы отличные. У меня вообще ощущения и результаты супер от него.
Попробуйте в поисковике запросить "капустный квас жидкое питание", найдете группу в контакте с таким названием. Парень по имени Андрей вел ее.
Так вот в комментариях есть чудесные отзывы про этот квас. Там же два видео, как сделать его. Очень просто. :)
Я хочу через какое-то время на нем посидеть, потом отпишусь. )))
А пока заметила, что вообще пропал неприятный запах от тела. То есть вообще. Могу неделю-две не мыться с мылом (специально экспериментировала), только обливаюсь и натираюсь, запах так и не появился. То есть полная победа "наших" хороших бактерий над "плохими".
Я думаю, вам надо свои бактерии поддержать, все это сразу и на коленях скажется, а так вообще - на весь организм эффект. Ну и, конечно, в квасе этом есть масса полезностей для подкормки тканей и органов. И да, на нем почему-то быстро худеют, объемы сбрасывают.
Попробуйте! :)
Вот рецепт приготовления.
https://vk.com/kapustnykvas?z=video159471124_168018215%2F74d3b289 eb5edce946%2Fpl_post_-67823529_351
ЕЛЕНАМАС
31-12-2016, 15:19
Rumia, спасибо большое! Попробую с квасом. Очень интересно! Буду двигаться в верном направлении. С праздником всех!!!
И Вас с Наступающим! Навстречу своему счастью! :)
ЕЛЕНАМАС
01-01-2017, 09:32
01.01.2017
Вот и Новый год наступил. Будем надеяться, что этот год будет ко всем добр и справедлив, что прибавит нам всем здоровья, а это главное. Что о себе??? Начала пить травки-отравки, и питаться по возможности без мяса-молока-хлеба.
ЕЛЕНАМАС
01-01-2017, 18:09
Дописываю. К вечеру на лице какие-то пятнышки высыпали. Как на сыпь похоже. Но на ощупь кожа ровная. Заметила дочь - у тебя прыщи какие-то. Я пощупала лицо - нет, говорю, ничего. А в зеркало посмотрелась - как ветрянкой обсыпало. Как думаете - с чего? С травок-отравок?
Пропью 2 недели травки
ЕЛЕНАМАС, а вы тему Эника про эти травки не читали?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730&highlight=%F2%F0%E0%E2%EA%E8-%EE%F2%F0%E0%E2%EA%E8
Он предостерегает всех от такого обращения с травками, считая их серьёзным
инструментом, требующим тщательного исполнения всех правил применения.
На мой взгляд, вам вместо голодания лучше поработать над своим меню.
Капустный квас - хорошее предложение от Rumia, а вот ещё в теме alexZ8 бессолевое квашение капусты.
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1020646&postcount=1856
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1020998&postcount=1874
Правильно организовать питание - дело непростое, но какой смысл без этого в голод идти? И без предварительной интоксикации организма голодать очень неразумно: токсины, удерживаемые жировыми клетками и освобождаемые на голоде из этих клеток, куда пойдут? - в кровь, конечно, - вам надо получить такое отравление? Лучше до голода заняться выведением накопленных и отложенных в жировой клетчатке токсинов. (И на голоде никакую краску не нюхать!)
Как думаете - с чего? С травок-отравок?
у меня так проявляется аллергия.
наличие у человека аллергии говорит: о том, что
1 у него в организме накопились токсины;
2 о том, что у него снижена функция основных органов, т.е. кишечника, печени, почек, потовых желез, отвечающих за выведение и обезвреживание токсинов.
В результате выведение токсинов все равно происходит, но при помощи кожи (кожу иногда называют большой почкой) и/или слизистых оболочек, чаще всего, верхних дыхательных путей, бронхов (они подключаются тогда, когда уже кожа перестает справляться с выведением шлаков)
http://becoral.eu/prichiny-allergicheskih-zabolevanij-i-stadii-zashlakovannosti-organizma/
ЕЛЕНАМАС
02-01-2017, 04:21
румба,
МИЛУСЯ, спасибо за советы. По ссылкам побродила,информацию взяла. Квас уже стоит на печи. Сегодня разгружусь, потом квас попью.
ЕЛЕНАМАС
03-01-2017, 14:11
03.01.2017Сегодня не ем ничего, пью воду, и выпила стакан кваса капустного. Квас ничего так, терпимо, кисленький чуток. Организм молчит - ничего не требует. Даже, на удивление, голова не болит. Раньше в первый день голова сильно болела - спасалась аспирином. Сегодня он не понадобился. радует. Меня решила дочь поддержать. Тоже со мной голодает день. Решила скинуть немного. Год назад скинула уже 15 кг. Осталось ей кг 5-8 скинуть. Молодчинка моя.
ЕЛЕНАМАС
04-01-2017, 08:30
04.01.2017
2й день голодания
Вчера поторопилась похвастаться, что голова не болит. Ага, как часов в 8 вечера заболела - хоть на стенку лезь. Глаз открыть не могла. Пришлось пить по таблетке аспирина и цитрамона. Через час полегчало. Сегодня выпила регулакс. Т.к. с клизмой проблема - геморрой, и ставить, скажем так, не очень приятно. Тянет немного низ спины и левый бок. Но терпимо. Дочка решила голодать день через день.
Чудоелочка
04-01-2017, 10:44
ЕЛЕНАМАС, добрый день!!!!!
Очень жаль, что Вам приходиться терпеть боли и мучения, но Ваше состояние еще поправимо. Почистите хорошо кишечник и не делайте больше экспериментов над собой, найденных в интернете, а довертесь природе. Мудрая Природа имеет все, для Вашей счастливой, без болезней жизни. Если она создала капусту, так и ешьте ее так как она для Вас предусмотрела. Капуста лучше всех восстанавливает кишечную флору. Она имеет вещества для питания полезных бактерий. Но они должны расти в кишечнике, а не в банке.
Все животные, кроме человека это знают и соблюдают. Понаблюдайте за ними. Когда они заболеют, голодают определенное время, а потом идут и ищут нужные травы для лечения.
Даже домашние животные еще сохранили инстинкты, например собачка Жужа. Откуда она знает что есть и сколько??????
https://m.youtube.com/watch?v=zeaLaeQe6_k
Всего хорошего!!!!!!
ЕЛЕНАМАС
04-01-2017, 11:06
Чудоелочка, спасибо за советы. :prv03:
довертесь природе
Вот и пошла привычным путем - голодаю.:-)
Квас уже стоит на печи.
Квасик лучше поставить в шкаф, на свету процесс не тот. ))
ЕЛЕНАМАС
04-01-2017, 23:42
Rumia, то, что квас должен стоять в темноте, я поняла. Я банку в темную ткань замотала.:idea:
Что хочу сказать - ох, не по силам мне столько времени на квасе сидеть. Это надо героем быть для этого. Я человек слабый - я лучше просто на голодании на воде посижу, а квас уж на выходе дня на три осилю его. Думаю, что на выходе квас самое то будет. ИМХО.:shuffle:
ЕЛЕНАМАС
05-01-2017, 08:13
05.01.2017
3й день голодания.
За 2 дня голода отвес - 2,5 кг. Ясно, что больше тут воды, чем жира. Но, всё равно хороший бонус.
Вчера день прошел нормально. Обошлась без таблеток. Пью воду. Немного меньше полит спина, но, ещё ноет. Левый бок вроде бы не болит. Сегодня баня. Уж больно я её люблю::tongue2: Идем дальше!
ох, не по силам мне столько времени на квасе сидеть
А только вы решаете, сколько на нем сидеть. ))
Я, например, пару дней в недельку чисто на нем. Остальные дни - с утра до обеда и вечером после 18.
Днем ем как обычно.
Кстати, один из эффектов, на себе проверено ;), вообще прекратилось газообразование в кишечнике. То есть вообще ни-ни. )))
Да, согласна, на выход - самое то. :)
ЕЛЕНАМАС
06-01-2017, 07:01
06.01.2017
4й день голодания
За 3 дня отвес 3,5 кг.
Ничего неожиданного не произошло. Всё идёт по-тихому. Низ спины ноет. Колени, если на них не вставать и не приседать глубоко - не болят. Радует. С регулакса почистилась немного. Пришлось вчера скрепя сердце делать клизму. Тоже немного вышло. Голова не болит. Аппетита нет, поесть не тянет, что тоже радует. Дочка так и каскадит день через день. Всем успехов и терпения.:hi:
ЕЛЕНАМАС
06-01-2017, 15:26
К вечеру стало подташнивать. Наверное желчь решила напомнить о себе и камушки мои...Пришлось вызвать рвоту. Полегчало. Что ещё....В этот раз столкнулась с такой проблемой - со второго дня не могу нормально спать - так, по часу, по два...А вот это напрягает меня. Хотя желания лечь и поспать нет особо, но в голове то сидит - вот, опять не спала...У кого как со сном? Когда прошлые разы была на голоде - такого не было - спала, как сурок.
Katarinaotress
06-01-2017, 15:40
Молодец! Тоже надо начинать...
Чудоелочка
06-01-2017, 16:11
ЕЛЕНАМАС, Добрый день!!!!
Я много не голодала, но много читала дневников и из опыта 26 летнего сыроедения, при котором могут быть похожие симптомы как при голодании.
Начинала СЕ набрав не букет болезней а целую клумбу. Моя печень была сильно увеличена, желчный полный камней и песка, в почках были уже тоже камешки еще не большие. Я сыроедение начинала без переходов а сразу прочитав книгу за ночь, утром начала 100% СЕ и до сегодняшнего дня. Три месяца были сильнейшие кризы, иногда думала последний день живу, но терпела. Муж подруги вылечивший рак кишечника, настойчиво мне советовал " подружись с клизмой, сделай эту процедуру , как чистку зубов, и этот совет меня спас. Сон у меня уже до СЕ был очень плохой, в кризис иногда по два дня не могла почти спать, но я это легко приняла и терпеливо ждала , и после 3 месяцев была вознаграждена. Пошло резкое улучшение. Через год я обследовалась.
Печень приняла нормальный размер камни все вышли, остался только самый большой, почти 2 см, потом он уменьшился до 1,5 см, так с ним и живу, меня он не беспокоит. Анализы стали нормальные, ну и еще много чего, писала в дневнике.
Сон восстановился, но стал короткий, как у многих СЕ со стажем. Я высыпаюсь за 4,5 часов, встаю бодрая и целый день спать не хочу.
При голодании очистка очень интенсивна и могут быть разные непредсказуемые симптомы, организм, получив возможность знает, что ему делать и ему нужно только помогать интуитивно, но без стресса и спешки. Не забывайте голодание это операция без ножа!!!!!!!!
Желаю приятного голодания и комфортного выхода!!!!!
ЕЛЕНАМАС
06-01-2017, 17:39
Чудоелочка, спасибо за помощь, очень помогает морально.
Кстати, организм решил сам себя почистить. Еле успела до одного места добежать:D
Настроение отличное, Если получится всё- неделю или 10 дней на голоде, а потом на соках, и попробую переходить на СЕ
ЕЛЕНАМАС
06-01-2017, 17:42
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! ЗДОРОВЬЯ, МИРА, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ДОБРА!!!
Katarinaotress
07-01-2017, 02:30
С Рождеством!!!!
ЕЛЕНАМАС
07-01-2017, 04:00
07.01.2017
5й день голодания
отвес -5 кг. :smirk:(с ума сойти, как так-то????) За сутки 1,5 кг выходит... Говорят во сне человек худеет...а я сегодня спала, ну не как сурок, но всё же):-)
Настрой боевой. Идём дальше. Полпути пройдено почти. Отступать не очень хочется. Да и спина меньше стала болеть. Правда геморрой немного обострился. Но, мне не привыкать. Может и он на голоде засохнет постепенно.:hz:
С Рождеством!!!!
взаимно!http://liubavyshka.ru/_ph/119/2/978989482.gif (http://liubavyshka.ru/photo/119)
Katarinaotress
07-01-2017, 10:36
ЕЛЕНАМАС, молодец. у меня обычно тоже выходит 1 кг в день..за 10 дней почти 10 кг.
ЕЛЕНАМАС
08-01-2017, 04:35
08.01.2017
6й день голода
отвес -6 кг. За сутки - 1 кг. Отвесы радуют определённо.)))
Что сказать...язык обложен, белый. Это естественно. Низ спины (наверное даже не низ спины, а копчик) побаливает. Никак я не могу его добить:D, чтоб не болел. Колени затихли. Голова не болит, но периодически подташнивать начало. Наверное опять нужно вызывать рвоту. На руке вчера выскочил какой то прыщ болючий диаметром с 1,5 см....Что-то там чистится...Сегодня он уже меньше наполовину. Да, что ещё: первые 4 дня голода очень сильно немели, затекали руки, когда ложилась спать. Приходилось почти каждые 10 минут поворачиваться. Сейчас стало лучше, меньше затекают. Кто-нибудь знает, почему руки немеют?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot