Вход

Просмотр полной версии : Дневник Laizan2

Страницы : 1 [2]

Laizan2
26-03-2016, 23:27
Но если кому интересно про выход, то из нового я добавила салат помидор- огурцы и цветную капусту тушёную. Помидор лучше не употребтять. Странно, но они имеют совсем иное действие, чем сок- они усиливают Вату-дошу, а отсюда запоры. Поэтому я от них отказалась пока, в пользу капусты. Вкусно, но для меня оказалась капуста тяжеловата. Пришлось гречкой себя выручать. Ах, ещё грызу немного тыквенных семек. Совсем чуть-чуть.

Laizan2
27-03-2016, 03:45
С возобновлением питания больные испытывают чувство предельного насыщения после приема небольшой порции пищи (200 г фруктового сока), которое быстро сменяется появлением сильного аппетита. Может усиливаться чувство слабости, появляться неустойчивое настроение и урчание в животе, учащение пульса и дыхания, повышение температуры тела (до 37,0—37,2 °С), увеличение содержания глюкозы в крови, понижение общего азота мочи.

Говорю же, всё в пределах нормы.
Взято вот отсюда http://lekmed.ru/info/literatyra/lechebnoe-golodanie.html

DIMA-SLV
27-03-2016, 05:21
Самочувствие поганое- жуткое сердцебиение
Всетаки из за неправильного выхода, не те продукты. После длительного должны и соки на ура усваиваться.

Laizan2
27-03-2016, 05:25
Для меня-те. И 19 дней не считается длительным. Даже средним не считается.

DIMA-SLV
27-03-2016, 05:30
Для меня-те. И 19 дней не считается длительным. Даже средним не считается.

Раз организм перешел на внутреннее питание, значит длительное.:doctor:

Laizan2
27-03-2016, 05:31
После 5-7 он у всех переходит. Это физиология.

DIMA-SLV
27-03-2016, 05:40
Попробуйте как нибудь выход на цитрусовых! 99% людей нравится. Нет ни тяжести, ни чувства голода, ни каких неприятных состояний, +продолжается оздоровление. В отличие от вашего выхода, который резко прекратил выход шлаков из организма и они вновь прирастают к Вашему организму.Хоть организмы у всех и разные, но основы голодания и выхода из него незыблемы для всех.:4u:

Laizan2
27-03-2016, 05:44
У меня желудок болеть начинает. Я пробовала

Laizan2
27-03-2016, 05:45
А с чего вы взяли, что выход шлаков у меня прекратился? Вы знаете больше меня)))

Laizan2
27-03-2016, 07:26
Вроде пятый день выхода) Моча идёт с солями, пахнет как и положено, горелым)) туалет- вот сколько раз поела, столько и туалет. У меня такого в жизни не было)))

Laizan2
27-03-2016, 07:27
Состояние умеренно нормальное. Два раза ходила в магазин. В среду пойду в баню. Не знаю, есть ли у кого такое, но у меня после голода всегда много кожи дохлой на теле и если её не снимать турецкой варежкой, то когда потею, тело всё колет мелкими иголками и страшно чешется. Так же может слезть после бани второй слой кожи, который предварительно покрывается мелкими пузырями. Пот как бы не может пройти сквозь этот слой кожи.
Ещё сегодня съела ложечку сухих семян чиа. Прикольные) купила киви и банан- сделаю смузи с чиа.

DIMA-SLV
27-03-2016, 12:28
А с чего вы взяли, что выход шлаков у меня прекратился? Вы знаете больше меня)))
Конечно нет!!! Но книги читал и во всех написано и клинические опыты голодания приведены.Написано что эфект голодания продолжается на соках и что выход из голодания важнее чем само голодание.
В среду пойду в баню.
Везет!!!:good:

Laizan2
27-03-2016, 15:17
Я тоже читала книги. Кстати, единого мнения насчёт выхода нет. Но я хочу сказать, что мне однажды доводилось остановить белковой пищей вывод шлаков после такого вот 19-идневного голодания. И это ужасное состояние пропустить нельзя. Результатом моего опрометчивого опыта стали проблемы с кожей головы и аллергия. Поэтому, я знаю, о чём говорю. И уж повторения подобного не желаю и более того, всячески избегаю. ☺

Laizan2
28-03-2016, 05:15
Если что, профессор, то отекаю я более 20-и лет. И диета моя была обычной, белок содержался. Так что я не люблю таких выводов из воздуха.

Меня интересует только одна цель- избавить себя от ВСД и её следствия- нарушение оттока жидкости из тканей. И я пробую все средства.

На какой такой стадии истощения?))) Не смешите мои тапки. Вы не видели ни меня, не в курсе о моей жизни и меню. Вы делаете весьма неадекватные заключения на том лишь основании, что прочли ОТРЫВКИ минут моей жизни))) Заканчивайте, профессор

Laizan2
28-03-2016, 07:13
Как ни печально, но отёки начали медленно появляться ��
Изучаю ВСД и излечения голоданием. Такие мелкие сроки у людей и помогают, что верится с трудом... вон, kural более 50 дней голодал, а не все симптомы прошли. Ну и болезнь эта ВСД.... отвратительная.
Я так надеялась на то, что будет положительный эффект....ну хоть какой-то

Гога
28-03-2016, 08:03
Laizan2, не отчаивайтесь! Всё будет в порядке. Самое главное, у Вас есть желание и есть настрой. Это очень важно. Мы с Вами обязательно поговорим, можно, даже если что, через личку. Только, если можно, вечерком спишемся. Мне сейчас кровь из носу на тренировке быть надо, а потом в Москву скатать. Только вот я же не спец и не врач, я обычный голодальщик и всё. Но, если чем смогу быть полезен, буду только рад. Не прощаюсь, добра!

Laizan2
28-03-2016, 08:05
Гога, жду тогда вас) я сейчас всё время на связи

Reasonable
28-03-2016, 12:42
Laizan2, ну чё вы так резко ейбогу? Просто ваши отёки напоминают "голодные". Знаете, как от голода пухли?

Вообще, когда жидкость скапливается в тканях (а не в асцитах, например) это говорит о проблемах с почками. С нормальными людьми это бывает от недостатка натрия. Тогда моча не образутся (потому что нехватает осмолярного градиента именно из-за нехватки натрия, хоть он в принципе и есть, но его просто недостаточно), и тогда, чтобы поддержать правильный баланс солей в плазме, лишняя вода из сосудов просачивается в межтканевое пространство, и получаются отёки.

Но если это асциты, там главная причина печень. При циррозе например бывает.

Т.е. отёки разные бывают, в смысле, по разным причинам. А что вам врачи сказали по этому поводу?

Laizan2
28-03-2016, 16:38
Да не резко я.. просто стиль такой. Не хотела обидеть

Laizan2
28-03-2016, 16:41
Что говорят врачи я уже устала писать. После обследования мне уже второй раз поставили диагноз всд. Отёки при всд бывают. Сказали терпеть. Лечение же симптоматическое

Reasonable
28-03-2016, 17:20
Однако странная это болезнь! Только в России да Украине и встречается :hz: А на агл. такой диагноз вроде как не ставят. Вот интересно, какой диагноз вам бы западные врачи поставили? И нигде ни слова про отёки -- кроме как на ru.

Laizan2
28-03-2016, 17:23
Ну вы ищите в интернете. А в справочнике психиатора этому посвещено 40 страниц

Laizan2
28-03-2016, 17:25
Почки, печень, сердце у меня здоровы. Мочегонные на меня действуют не все.

Гога
28-03-2016, 17:54
Laizan2, вечер добрый! Вы уж извините. если чуть чуть поспрашиваю. А скажите, ВСД , это вегето-сосудистая дистония или что то ещё? И если да, то считается, что отёки даёт именно эта болезнь?

Laizan2
28-03-2016, 17:59
Добрый вечер)
Да это дистония. Я проходила полное обследование. Все органы здоровы. Отёки, это не единственное проявление у меня всд, но самое досадное

Гога
28-03-2016, 18:55
Честно говоря и у меня была ВСД, потому и спросил, но, не думаю, что у Вас отёки от этой болячки. Я не врач, ещё раз скажу, но, сейчас ВСД у каждого второго, особенно у подростков и молодёжи, знаю некоторых, но, они на отёки не жалуются, как и я в своё время. А давление у Вас какое, насколько оно высокое? Могу лишь предположить, что если у Вас стоит искусственный сердечный клапан, то, возможно, да, бывают отёки "сердечного" происхождения (особенно ноги), с этим встречался, было такое у знакомого. Возможны и проблемы с печенью и поджелудочной, они между собой взаимосвязаны, тоже сталкивался. Почки видны сразу на лице, мешки под глазами. Могут быть и "безбелковые" отёки при длительном отсутствии белка. Голодание, конечно вещь хорошая, и чем ещё оно хорошо, так это тем, что оно не воздействует конкретно на какую то болезнь, а чистит и оздоравливает весь организм в целом. Но, при этом очень важное место занимает в оздоровлении голодающего его образ жизни и питание. Затрудняюсь что то сказать о том можно ли длительно голодать при наличии импланта (слышал, что не желательно, но, иногда ситуация бывает безвыходной и приходится рисковать) и инородных тел в организме (хотя у меня внутри тоже сидят уже давненько "подарки", что не сумели из меня извлечь, но, тем не менее я голодаю, кстати, где "гостинцы" прошли насквозь, раны перестали открываться именно благодаря лечебному голоданию). В общем, все показания и противопоказания относительны. Решения принимать нам. Я бы наверное на Вашем месте (повторюсь, это всего лишь моё мнение и не более) не стал бы влетать в длительные голодания, постараясь системно поголодать на сроках до 17 дней (до начала второго ацидотичиского криза), потом, по мере приведения организма в порядок, можно и пересмотреть сроки, но, это потом. Надо понаблюдать за собой, посмотреть реакцию свою, своего организма, научиться выходить без срывов и "скорой помощи", таблеток и пр. Изменил бы питание в сторону фруктовой, овощной, слегка отварной и тушёной на воде пищи, каш с добавлением немного сливочного масла, отварной грудки куриной или индейки (не каждый день), отварного кусочка рыбы нежирной, иногда творожок низкожирный, нежирный кефир. Оказался бы от всех солёных, острых,маринованных,копчёных и пр. продуктов, приправ,покупного хлеба и покупных мучных изделий, консервов, колбас и пр., в общем всего того, где может находится скрытая соль и всевозможные пищевые "присадки". Подсаливать бы еду подсаливал, конечно в разумных пределах и то не всегда. В обязательном бы порядке увеличил двигательную активность, в том числе и на голоде, ходьба, лёгкий бег, да всё что угодно, что по силам. Это тоже помогает при отёках. Нового я Вам ничего не написал, думаю, Вы и сами всё это прекрасно знаете. Ну, и посмотреть , так сказать динамику. Будет получше, похуже или без изменений.

Laizan2
28-03-2016, 19:13
Про питание- я так именно и питаюсь. Про инородное тело- с сердцем не связано. И вообще не связано с органами. Мне всд поставили ещё при совке. Сейчас мне 42. Отёки и всд были у моей мамы, но у неё они прошли сами собой.
То есть, вы тоже склоняетесь к нескольким коротким 14-17 дневным гьлоданиям? Я в январе больше проку почувствовала от двузнедельного, чем от последнего 19-дневного. И задумалась...

Laizan2
28-03-2016, 19:14
Я вообще в спортзал хожу, так же, как и вы) люблю штангу потягать. Отсюда у меня и спортивное питание. Но я и так не ела никогда жареного, жирного и солёно- маринованного. От сыроедения еле оправилась))

Все при всд жалуются на депрессии и ПА, а у меня давление низкое, сердцебиение большое, головные боли, беЗсонница, инертность, утомляемость, темно в глазах, жару не переношу. Ну и отёки. Они ровномерные, по всему телу. Ещё раз хочу сказать, что я целый месяц провела в стационаре, полностью обследовалась. Ни один орган у меня не показал отклонения. Единственно, уже после сыроедения- низкий гемоглобин и слабость сердечной мышцы от нехватки калия и магния. Как и описано в медлитературе, спусковым механизмом у меня послужила беременность. Когда сыну исполнтлось полгода- у меня начались внезапно отёки. Первый раз помогла трава пол- пала. Второй раз уже нет.

Laizan2
28-03-2016, 19:28
Гога, вы считаете, что можно подойти к этой всд фракциями 17/17/17.? И посмотреть, что будет? А у вас как всд прошла?

Гога
28-03-2016, 19:41
Laizan2, "тягание штанги", это иная нагрузка и я бы подошёл к "железу" только тогда, когда решил бы проблемы с ССС. У всех "качков" в залах, тех,что я знаю, у всех проблемы с "функционалкой", слабовата сердечно сосудистая система (ССС). Ленятся ей заниматься, да и бояться мышцы свои потерять. 9 человек из 10, из них страдают повышенным артериальным давлением и периодической головной болью. Единственное, с Вашим имплантом с бегом, скакалкой, "кроссфитом" и пр. надо быть поаккуратнее, нагрузочки повышать не торопясь. Ну а голодать, возможно было бы, во всяком случае пока (пока организм не вработается в голод и хотя бы более менее не очистится от основой грязи , это могут быть и лекарственные препараты, в тканях и органах), сроками от 13 до 17 дней. Будет пройден первый ацидотический криз (где то примерно это 6-10 день) и не доходить до второго ацидотического кризиса (это где то примерно 17-21 день), в противном случае, придётся уходить уже за 21 день, чтобы не выходить на кризисе и дать возможность "поработать " для ремонта голоду хотя 2-3 дня после пройдения ацидотического кризиса. С чистым сыроедением я был бы поаккуратнее.

Laizan2
28-03-2016, 19:59
Да, бег и скакалки мне трудны- в глазах темнеет. А со штангой хоть двигаться я стала нормально. Возможно, потихонечку и начну добавлять эти нагрузки. Я даже в детстве не любила бегать...
А вот насчёт коротких голодовок -стоит попробовать. Уж во мне антибиотиков с детства много. И ангины постоянные и был остеомиелит, а это всё показатели огромного количества гноя в организме. Раньше он из меня тёк во время голоданий ручьём. А сейчас уже нет. Спасибо, что мозгуете тут со мной))

Гога
28-03-2016, 20:14
Не обязательно "заряжать" на первых этапах голодания каждый раз по 17 дней. Правильное питание, систематические грамотные голодания с грамотным выходом и грамотным последующим питанием и двигательная активность, тренирующая ССС (ходьба для Вас на начальном этапе , лёгкий бег, подвижные игры, велотренажёр, лыжи, плавание, только действительно плавание, а не "поплавковое" лежание в воде) и никуда ей, этой ВСД не деться. Присмиреет, как миленькая. Добра Вам и терпения! Вот видите, оказывается Вы с детства не очень то бегать любили. Ну, "теперь девочка Вы уже взрослая", пора бы начинать понемножечку бегать. Главное, не торопитесь повышать и темп и расстояние. Сначала приучите себя к прогулкам, потихоньку увеличивая расстояние, потом потихонечку и темп увеличивайте. Со временем временами переходите с шага на небольшое подобие бега и пошло пошло дело. На голоде двигаться, гулять на свежем воздухе тоже обязательно. Как хотите, но, надо. Ничего, лиха беда начало. Придёт время и на скакалке будете скакать не хуже боксёра профессионала. Главное, запомните одно - постепенность. Не форсируйте нагрузки, Вам на Олимпиаду не готовиться. Придёт время, тогда можно и на Олимпиаду. Если был лишний вес, то он уйдёт (голод, питание, физо), это тоже весомый аргумент против ВСД. И всё будет как надо, поверьте!

МИЛУСЯ
28-03-2016, 21:25
ВСД, потому и спросил, но, не думаю, что у Вас отёки от этой болячки.
доброй ночи, извини не знаю имени.я тоже никогда не слышала,что бы от ВСД у кого то были отеки.

Подсаливать бы еду подсаливал, конечно в разумных пределах и то не всегда
можно делать «полезную» соль. 1 часть морской соли и 5-10 частей кунжут или лен, перемолоть или на кофемолку и подсаливать такой смесью. и лучше уже непосредственно перед приемом пищи.

Когда сыну исполнтлось полгода- у меня начались внезапно отёки. Первый раз помогла трава пол- пала. Второй раз уже нет. у нашей медсестры такая же проблема. отеки есть,причины не находят. она спасается пропивая препарат АСД. хватает больше чемна полгода.гадость :hz:редкостная, но эффективная. удачи всем и здоровья.

Laizan2
28-03-2016, 21:29
АСД ... один запах чего стоит. Я его не смогла пить)))

Laizan2
28-03-2016, 21:31
доброй ночи, у нашей медсестры такая же проблема. отеки есть,причины не находят. она спасается пропивая препарат АСД. хватает больше чемна полгода.гадость :hz:редкостная, но эффективная. удачи всем и здоровья.

А какова схема приёма препарата?

Гога
28-03-2016, 21:38
МИЛУСЯ, вечер добрый! Вспомнилось тут мне , когда увидел про "полезную соль". "Яблоки полезны? - Да!, Курага полезна? - Конечно!, Гранат полезен? - Само собой! .....Но, они сколиоз не лечат!" Так и для вегето сосудистой дистонии нет разницы, "полезная" соль или "вредная", натрий и в той и в другой не превратится в калий, даже если в них добавить ещё десяток видов семян или других ингридиентов.

Laizan2
28-03-2016, 21:43
МИЛУСЯ, вечер добрый! Вспомнилось тут мне , когда увидел про "полезную соль". "Яблоки полезны? - Да. Курага полезна? - С

Всё полезно в меру. Вот сегодня узнала о смерти ещё одного сыроеда. А казалось бы, сплошная польза в питании

Laizan2
28-03-2016, 21:45
Не помню, писала я вас свой или нет... напишу ешё раз. Рост 173; вес сейчас 56 кг. Пульс 110; давление 102/68

Laizan2
28-03-2016, 21:48
Так... значитцца стану голодать пару недель скоро. Как выход закончу

МИЛУСЯ
28-03-2016, 22:20
А какова схема приёма препарата?
узнаю, напишу.

МИЛУСЯ
28-03-2016, 22:45
.Но, они сколиоз не лечат!" Так и для вегето сосудистой дистонии нет разницы, "полезная" соль или "вредная", натрий и в той и в другой не превратится в калий, даже если в них добавить ещё десяток видов семян или других ингридиентов.
сколиоз это Вьетнамская йога при болях в спине, это методика С.М.Бубновского и т.п. у меня когда то была сильнейцшая ВСД. если из 10 дней голова 1 день не болела, это было счастье. я ее вылечила странным способом. каждый день в жару по 2-3 часа на теннисном корте играла. моя врач боялась, что я заработаю инсульт.так что каждый ищет свой способ.
Всё полезно в меру.:good:
желаю всем удачи и здоровья.

Laizan2
28-03-2016, 22:51
Мне от головной боли помогла шанкпракшалана и исключение из меню крахмалистых продуктов.

МИЛУСЯ
28-03-2016, 23:12
Мне от головной боли помогла шанкпракшалана и исключение из меню крахмалистых продуктов.
мне от головных болей помогает :smile2:анальгин. к счастью они редкие у меня. а от глупости моей спасаюсь 1, 2 раза в неделю по 30-36 часов СГолодом. устала бороться с собой, с тем, что не могу правильно питаться. а голод мне помогает.а вес 56 это так задумано или ?...
Так... значитцца стану голодать пару недель скоро. Как выход закончу
удачи.

Laizan2
29-03-2016, 00:01
Про вес не задумано. И очень огорчает, т.к. упала мышечная масса. Конечно, за три месяца я в зале её восстановлю, но всё равно жалко)
А про головные боли- они у меня были 5 дней в неделю от таблетки до таблетки жила.
А теперь гораздо реже

Laizan2
29-03-2016, 08:26
Да. Вот о названии данного дневника. Что же у меня изменилось после правки Атланта? Какая связь между голодом и первым шейным позвонком? А результат в голоде один- у меня не болела поясница и тазовые кости, как обычно в голодовку это бывало.

Nira
29-03-2016, 13:30
В теме Багирочки ( Идем , ищем, стремимся и верим) Gezerim написал, как избавился от отеков.

Laizan2
29-03-2016, 13:32
В теме Багирочки ( Идем , ищем, стремимся и верим) Gezerim написал, как избавился от отеков.

А ссылки на тему нет?)

Nira
29-03-2016, 13:56
Эта тема находится в разделе: Дневники стремящихся к здоровому образу жизни. Ссылка,что-то не получается, сейчас еще попробую.

Laizan2
29-03-2016, 15:13
Нашла тему. Сейчас начну читать. Спасибо!)

Laizan2
30-03-2016, 20:30
.....

Андрий
31-03-2016, 06:33
Как проходит выход? Что ты ешь, пьешь? Как спится? Хороший ли сон? Восстанавливаются ли физические силы? Что тебе сделала скорая помощь, когда ты упала в обморок в магазине? Почему они тебя не госпитализировали?

Андрий
01-04-2016, 11:03
Все нормально? нету времени для ответа? провокационные вопросы с моей стороны?

Laizan2
01-04-2016, 12:28
Всё нормально. Ем то же, что и ела. Ещё помидоры с перцем в виде салата добавила. Что то больше и не хочется ничего, кроме гречки. Я уже нормально себя чувствую. Отёки есть, но не жуткие, а слегка. Значит, я близко к цели всё же.
Скорая хотела госпитализировать. Я отказалась. Дали мне корвалол. Мне потом было плохо от него. А если бы в больницу поехала, то угробили бы после голода меня лекарствами.

МИЛУСЯ
01-04-2016, 17:12
созвонилась с медсестрой о приеме АСД. она принимала как в инете. первый раз по схеме:Препарат принимается каждые сутки в 8 часов, 12 часов, 16 часов и 20 часов.

Курс 1: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 5 капель препарата АСД-2.
Курс 2: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 10 капель препарата АСД-2.
Курс 3: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 15 капель препарата АСД-2.
Курс 4: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 20 капель препарата АСД-2.
Курс 5: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 25 капель препарата АСД-2.
Курс 6: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 30 капель препарата АСД-2.
Курс 7: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 35 капель препарата АСД-2.
Курс 8: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 40 капель препарата АСД-2.
Курс 9: в указанные часы в течении 5 дней принимается по 45 капель препарата АСД-2.
Курс 10: в указанные часы в течении 5 дней принимается по 50 капель препарата АСД-2, курс 10 продолжается до выздоровления. то у нее 2 года ноги не опухали. а второй раз:Варианты лечения препаратом АСД Фракция 2 изучил и предложил ученый А.В. Дорогов. Общепринятое лечение: 15-30 капель на треть стакана прохладной кипяченой воды либо чая. Раствор пьют дважды в сутки за 20-30 мин перед приемом пищи в течение пяти дней, далее следует трехдневный перерыв. Данный цикл повторяют до полного излечения болезни. но этот метод ей не так подошел. говорит, что быстрее опять ноги опухали. а может лекарство не очень хорошего качества попало. а такие схемы в инете нашла. и лучшее средство от вони, заедать лимоном.это уже из практики друзей.Как применяется АСД Фракция 2 при определенных заболеваниях и патологиях? Воспалительные болезни глазных яблок. В 0,5 ст охлажденного кипятка добавляют 4-5 капель препарата и пьют по схеме: 5 дней прием, 3 – перерыв. Гинекологические болезни. Препарат принимают по обычной методике плюс используют местно (спринцевание 1% водным раствором). Заболевания нервной системы, сердца, печени. При данных недугах особая схема лечения: пять дней принимают по 10 капель, растворенных в 0,5 ст кипяченой воды, и 3 дня перерыв, каждые следующие 5 дней добавляя по 5 кап, и так до 25. Курс длится до тех пор, пока не стабилизируется состояние. Если случится обострение, лечение нужно остановить и повторить после того, как прекратятся болевые ощущения. Зубная боль. Стерильную ватку смачивают препаратом АСД-2 и кладут непосредственно на больное место. Гипертония. Принимают как обычно, но начинают с 5 капель дважды в сутки, постепенно доводят до 20, прибавляя в день по одной капле. Пьют до тех пор, пока давление не станет стабильным. Туберкулез. Пьют за 30 мин до завтрака натощак в течение 5 дней, следующие 3 дня перерыв. Начинают по 5 капель на 0,5 ст охлажденной кипяченой воды, следующие 5 дней – 10 капель, затем 15, 20. Принимают три месяца. Кандидоз. Применяется 1%-ный раствор препарата наружно. Желчнокаменная болезнь, пиелонефрит. Дозировка в данном случае стандартная. Ревматизм, подагра. 5 дней – прием, 3 – перерыв по 4-5 капель на 0,5 ст кипяченой воды. На проблемные участки можно ставить компрессы на основе АСД-2. Частые ОРЗ и простуда. Проводятся ингаляции: на 1 л кипятка 15 мл лекарства. Импотенция. Пьют по схеме 5 суток через трое, принимая за 25-30 мин до приема пищи по 4-5 капель на 0,5 ст охлажденной кипяченой воды. Медленный рост волос. Натирают кожу 5%-ным раствором препарата. Насморк и кашель. В 0,5 ст воды растворяют 1 мл лекарства и пьют дважды в день. Энурез. В 2/3 ст охлажденного кипятка разводят 5 капель АСД-2, принимают 5 дней, затем делая трехдневный перерыв. Радикулит. Дважды в сутки пьют по 5 мл препарата на 1 ст воды. Курс длится до выздоровления. Язва 12-перстной кишки или желудка. Препарат принимается по стандартной методике. Гастрит, колит. Дозировка АСД-2 и метод приема обычные, но пьют препарат 1 раз в сутки. Избыточный вес. Примерно 35 кап растворяют в 200 мл воды и принимают в течение 5 суток, затем столько же дней – перерыв. Далее по 10 кап в течение 4-х дней, следующие 4 дня – перерыв, 20 кап в течение 5 суток и опять 3 дня – перерыв. Трихомоноз. Проводят спринцевание, растворяя 60 капель лекарства в 100 мл воды. Профилактика простуды. 1 мл препарата растворяют в 0,5 ст воды. Спазмы сосудов нижних и верхних конечностей. Проводят следующую процедуру: из марли делают «чулок», смачивают его 20% раствором. Курс длительный – около 4-х мес, но после него, как правило, кровообращение полностью нормализуется. Воспалительные процессы среднего уха (отит). Ставят компрессы на основе препарата, делают промывания больного уха. Внутрь пьют по 20 кап на 200 мл воды ежедневно.

Laizan2
02-04-2016, 15:30
Забыла написать, что ем много тыквенных семечек ещё