PDA

Просмотр полной версии : MIR. Голодание от гипертонии, аллергии и аденомы.

Страницы : 1 2 [3]

victordvvv
04-03-2020, 17:42
я тут вышел с кефиром после 4.5 СГ и могу поделиться) С соком я все сделал правильно, а вот с кефиром напутал. Сын вчера прикупил мне 2л кефира 1% и я выпив свои соки, которые исправно прочистили кишечник приступил к кефиру... Короче, я не спеша употребил 1 л кефира...Может от голода башка не соображала, а может уже вообще туплю, но не ожидал такой реакции. Началась дикая реакция брожения в моей утробе и понеслась...прокшалана отдыхает) Газообразование было очень бурным и я полдня не мой пойти на прогулку). Короче, надо прочитать Ларионову или добавлять кефир понемногу или разводить водой. Можно сыворотку изготовить, но это возня и не знаю как она себя поведет. Зато нашел себе хорошую еду, когда смешал отжатый жмых от морковки и свеклы и кефира немного. очень неплохо употреблялось и насыщала такая еда убивая жор.

MIR
04-03-2020, 19:02
victordvvv, Еще легко отделался. Просто пронесло. А то можно и в больничку загреметь. Почему-то многие основоположники голодания молочное рекомендуют лишь на второй неделе после выхода.

Владомир
04-03-2020, 19:37
очень неплохо употреблялось и насыщала такая еда убивая жор.
А зачем убивать жор?

wowa88
04-03-2020, 19:40
- мне интересна такая метода голодания. Когда-то пытался , плохо пытался, начать голодать через день и так надолго. Описывают случаи , что народ по полгода так живут и есть успехи. В принципе ваш режим тоже интересен и может буду пробовать. Плохо , что у меня иногда бывает работа тяжелая физически и тогда придется отменять один день. в выходной все равно отголодую один раз в неделю. Как я понимаю вы не готовитесь к таким голодовкам и не выходите никак? Просто прекращаете есть и начинаете?

В принципе да.Вечером ужин и 36ч СГ.Выход. если позволяет время могу выпить солевой раствор 1л. пронесет.а потом попить кипяченной воды для чистки.Завтрак в принципе любой без мяса.Проращиваю зеленую гречку. делаю соки из моркови.яблок.свеклы.цитрусовых.Но это не каждый день.Я считаю весь смысл любой системы-в ее регулярности.Еще подключил дыхание по Неумывайкину и В.Хофа.В ютубе Неумывайкин рассказывает очень хорошие вещи по оздоровлению.Очень хороший честный человек.Царствие ему Небесное.

victordvvv
05-03-2020, 07:13
В принципе да.Вечером ужин и 36ч СГ. Выход. если позволяет время могу выпить солевой раствор 1л. пронесет.а потом попить кипяченной воды для чистки--- вот соль пить и прочее на 36 часов... не знаю, я так не хочу. Мне больше нравится зайти поев много овощного салата и выйти на соке или просто воде. Надо много жидкости влить в пустой желудок утром на выходе и проделать упражнения как при прокшалане и все.. Если , вдруг, очиститься не получиться, то можно пережить) Я захожу всегда на ночь выхожу утром

victordvvv
05-03-2020, 07:38
Еще легко отделался. Просто пронесло. А то можно и в больничку загреметь. Почему-то многие основоположники голодания молочное рекомендуют лишь на второй неделе после выхода.
-- что вы панику сеете?) Еще никто от кефира не помер и скорая не забирала). максимум что будет это промывание желудка и очень полезное после голодания сухого). Я промываюсь и соками по своей методе, но тут было два промывания)

victordvvv
05-03-2020, 07:41
Еще легко отделался. Просто пронесло. А то можно и в больничку загреметь. Почему-то многие основоположники голодания молочное рекомендуют лишь на второй неделе после выхода.
- слишком общее высказывание и не привязанное к конкретному случаю. моя метода выхода из голода до 5 дней СГ не требует такой осторожности). Если сроки длиннее 5 дней, то надо осторожней и дольше выходить. Если только 5 дней, то организм может достаточно быстро вернуться в обычное состояние и варить привычную пищу

victordvvv
05-03-2020, 11:10
Удивляюсь, что тут никто не обсуждает ситуацию с Коронавирусом. Вот мне интересно как может помочь голод при вирусной пневмонии. Ясно, что это неизученный вирус и никто еще не пробовал голодать и спасаться от вируса. Пневмония лечится голодом, но она бывает вирусная и бактериальная как я понимаю. Как вирусная лечится голодом? Тут тусуются в большом количестве народ который за 60 и часто хворый, поэтому и пришли сюда , что болезни достали. Как выживать будем?))) . Все мы в группе риска однако. Вот спросил Гвоздя про Коронавирус, но он видать занят и ему не до моих вопросов. А где знатоки и прочие гуру? Может есть тема на эту тему и я просто не знаю где читать?)

victordvvv
05-03-2020, 11:16
А зачем убивать жор?
- ясно зачем, чтобы не обожрастья раньше времени на выходе. ) При голоде до 5 дней насухо выход не сложный, но торопиться не надо. После 7СГ у меня уже были проблемы, там требуется осторожность.По моим понятиям на 7СГ и выше уже высохает или погибает микрофлора кишечника и не только и надо время чтобы ее размножить, довести до количества способного переваривать значительную порцию пищи. Кто-то на форуме писал как где-то на 14 дне мокрого голода сел за праздничный стол и гульнул. Кончилось все унитазом, но скорая не понадобилась.

MIR
05-03-2020, 15:09
victordvvv, А вот интересно при 5 дневном и выше СГ организм может потихоньку всасывать отходы из прямой кишки?

victordvvv
05-03-2020, 15:31
А вот интересно при 5 дневном и выше СГ организм может потихоньку всасывать отходы из прямой кишки?
-- любопытный вопрос... А отходы какие? А что кишки умеют сосать твердые отходы? И куда они это засосут?). А без воды можно что-то сосать?)). Жидкость , т.е моча выходит естественным путем.. не засасывается... хотя воды не даю... Вы полагаете, что на голоде организм работает наоборот?))) .
У меня есть правило выхода из голода и его нарушал один раз. Если я выхожу из СГ, то должен пить сок до тех пор пока наступит дефекация. Т.к. там почти ничего нету, то это похоже на промывание жкт соком. Тогда все что было в прямой кишке и хранилось там ввиду сушняка на голоде эвакуируется вон. Один раз я вышел небрежно вечером поев арбуз, но не добился очищения прямой кишки. Сел в авто и поехал домой. Через 2 часа дома я тоже не очистился и лег спать. Утром я проснулся в жутком состоянии.. Язык был желто-зеленый, а самочувствие скверное... Все что хранилось во мне и было отходами и токиснами, часто это спекшая, черная желчь, все растворилось и жиденьким всосалось. После этого я свято выхожу на промывании соками. Всегда хорошо выхожу на овощных соках, только начинать кушать обычную пищу надо небольшими порциями и в зависимости от срока голода и лучше через день. На моих сроках я или к вечеру или на следующее утро ем отварную гречку с маслом подсолнечным. На выходе это просто супер! Если есть свежий настоящий помидор в придачу, то тем более!

Сергеев
05-03-2020, 15:53
Удивляюсь, что тут никто не обсуждает ситуацию с Коронавирусом.
А чего его обсуждать всеми вирусами всегда больше болеют дети в детсадах, а этот вирус особенный от него болеют и мрут пожилые. Значит его искусственно создали в лаборатории чтоб экономить пенсионный фонд и сейчас обкатывают на людях, ну то бишь проводят опыт, испытания. Кто создал для кого и зачем это уже политика:D, потому и молчок. То что голодание помогает справляться с вирусами это доказанный факт, хотя чаще всего люди поступают наоборот " я сперва вылечусь а потом буду голодать." Организм допускает вирусы и бактерии и выключает иммунитет потому что это профессиональные чистильщики и когда они заканчивают свою работу то иммунитет включается и добивает этот микромир. Есть даже такой способ голодания сперва надо сознательно простыть, а потом сделать вход в голодание. Но здесь вопрос в другом а хватит ли у организма сил против данного конкретного коронавируса, так пока никто не знает, еще нет опыта, пока мрут как мухи. Может в Китае уже и получены какие то резльтаты, но я не смотрел информацию вообще на эту тему.

MIR
05-03-2020, 17:03
А что кишки умеют сосать твердые отходы?
Вы же знаете, что для лечения различных болезней применяются ректальные свечи. Которые рассасываются прямой кишкой полностью...

Владомир
05-03-2020, 18:56
- ясно зачем, чтобы не обожрастья раньше времени на выходе. )
Добрый вечер!
А у вас бывает жор после голодания? Если да, то как это выражалось и как это преодолевали?

victordvvv
05-03-2020, 20:15
Вы же знаете, что для лечения различных болезней применяются ректальные свечи. Которые рассасываются прямой кишкой полностью...
- может свечи и твердые, пока в упаковке, но попадая в предназначенное для них место меняют своё физическое состояние до жидкого... и вообще субстанции разные у сравниваемых веществ. К примеру, если , вдруг, не дай бог , конечно, у Вас будет запор, то он сам всосётся назад в ... ну в Ваш организм или будет ждать внешней помощи , дабы покинуть бренное тело?). Свекольного сока, кстати, если навернуть, то запор может легко Вас покинуть, в подобном случае, не всосавшись). Я однажды спасал тучную даму, которая долго ехала в автобусе и прибыв в гости , где и я тогда пребывала, страдал запором. Я как раз делал сок из овощей и со своих щедрот налил ей пол-литра. Дама насилу добежала до унитаза)

victordvvv
05-03-2020, 20:22
А у вас бывает жор после голодания? Если да, то как это выражалось и как это преодолевали?
- бывает, но если регулярно голодуешь, то меньше, конечно. Обычно после пития соков отощавший и засохший ЖКТ возбуждается и норовит съесть лишнего на выходе. Как спасался.. ну надо делать невкусные соки, без яблока морковку с свеклой, водой разбавлять и на прогулки уходить и подольше, дабы от кормушки быть подальше. В этот раз морковно-свекольный жмых после соковыжималки поливал кефиром и ел. Хорошо наполнял желудок, легко усваивался и был той самой "метелкой" из клетчатки чтобы прочищать кишечник и запускать его работу. Короче, надо полезное и невкусное поедать и не задерживаться у места хранения еды)

Владомир
06-03-2020, 04:36
ну надо делать невкусные соки, без яблока морковку с свеклой,
Ну, вот право это никогда не понимал, ведь одно из самых изысканных наслаждений после голодания это вкусная еда. Зачем же добровольно этого лишаться? Почему надо мучиться отказываясь от вкуснейших соков?:-)

Сергеев
06-03-2020, 04:50
Я то же после голодания наслаждаюсь едой и даже черный хлеб с капустой кажется пирожным.

Владомир
06-03-2020, 05:08
Я то же после голодания наслаждаюсь едой и даже черный хлеб с капустой кажется пирожным.
Точно! У меня также! Одна из составляющих двигающая меня на новые ограничения, это тонкое наслаждения едой после голодания.

victordvvv
06-03-2020, 08:28
Точно! У меня также! Одна из составляющих двигающая меня на новые ограничения, это тонкое наслаждения едой после голодания.
--- думаю все кайфуют от пития и еды на выходе, но... Я раз перепил и припух явно и потому выпив литра 2 соков после выхода начинаю себя ограничивать в питие. Так раз после 7СГ не сдержался и в первый день вечером погрыз корочку хлеба черного... может много погрыз, но пищеварение восстанавливал почти мес) Так что Вы ребята кайфуйте, а я поосторожничаю). Если выходить из 36 час сухих то можно все пить и есть от пуза и ничего не случится, что совсем не так на 5СГ или 7СГ, молчу про большие сроки, потому как не пробовал, но там еще серьезней.

MIR
06-03-2020, 10:14
может свечи и твердые, пока в упаковке, но попадая в предназначенное для них место меняют своё физическое состояние до жидкого... и вообще субстанции разные у сравниваемых веществ.
Ни в толстой ни в прямой кишке твердых отходов нет. Там переработанная органика. И организм за неимением пищи может запросто начать ее дальше перерабатывать и всасывать.

victordvvv
06-03-2020, 15:20
Ни в толстой ни в прямой кишке твердых отходов нет. Там переработанная органика. И организм за неимением пищи может запросто начать ее дальше перерабатывать и всасывать.
-- Вы меня удивляете). Я попытаюсь изложить свою точку зрения еще раз. Вот я вхожу в сухой голод и… прочистил как то ЖКТ, но там что-то осталось, хотя точно не много. Первые два дня организм может заниматься пищеварением и извлекает все питательно что там было… Не питательное он, вроде, не хочет всасывать. Далее наступает некое обезвоживание и всасывание становится невозможным. Хотя допускаю, что это на 3-4 день или когда. Но, все что там есть он всасывает хорошее и возвращает негодное, так он устроен. На голоде происходят выбросы желчи, которая большей частью всасывается обратно, но вероятно , очищенная нашим ЖКТ, а часть остается и она на СГ чернеет. Черная желчь озадачивает начинающих голодальщиков после первой дефекации на выходе, но это факт. Чем дальше тем суше и сосать становится совершенно невозможно, пищеварение прекращается без воды и в этом и есть важное различие СГ и МГ. Теперь что на выходе. Я всегда добиваюсь послабления после приема соков свежевыжатых и с клетчаткой. Они раздражают кишечник и так как жидкости много, то прнос неизбежно происходит через 1 час или немного позже. Но пить хочется и пью.. и еще несколько раз промываюсь соками. А вот если выпить мало…. Как часто советуют, ну стакан воды в час.. то всосать можно и с большой вероятностью, хранившееся у голодальщика в ЖКТ . Я перестраховываюсь и выпив стакан воды в начале вкидываю 6 угля и запиваю водой, дабы там уголь забирал все что успеет до прихода соков. Через 1 час мой свежий сок готов и начинается праздник. Это мои представления о СГ, но я не медик, не ученый и не могу ручаться , что все так, но критерий истины - практика, как известно . Есть такая тетя и ее называют Малышева, которая одну передачу посвятила сформировавшемуся стулу и очень выразительно показывала как нечто не жидкое, хотя может не твердое, но плотное выпадает откуда надо и падает куда надо). Жидкое когда понос, я полагаю)

корнак7
10-04-2023, 09:06
Заметил, что после секса давление почему-то подскакивает!

насмешил! так же как и после любой нагрузки.
вовсе не после любой нагрузки
стресс, секс могут вообще без нагрузки происходить.
да и после физической нагрузки подъем давления совершенно не обязателен, если не дышать во время нагрузки, как Сергеев, а по потребности

все противоречия в голове исчезают, как только вопросы рассматриваются с точки зрения СО2
физические нагрузки и секс противопоказаны, пока в крови нет минимума углекислого газа

корнак7
10-04-2023, 09:25
К сожалению, голодание не вылечивает болезнь, а только загоняет ее в ремиссию. Чтобы она не возобновилась, нужно вести ЗОЖ и проводить периодические лечебные голодания.
большинство людей смутно представляют себе понятие "болезнь"

болезнь - это ожег, травма, инфекция, отравление, гормональные нарушения, генетические нарушения

а большая часть того, что часто называют болезнью, - это проявления совсем другого рода
взять температуру
это болезнь?
нет, это защитная реакция организма на инфекцию, например
или рвота после отравления - тоже защита организма
или гипертония (не почечная) - способ протолкнуть кровь в спазмированные сосуды, а спазмы возникли от недостатка СО2
или астма, которая тоже наблюдается от автора темы - защита организма от большого дыхания