Просмотр полной версии : Квашенная капуста на выходе из голодания?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли есть квашенную капусту на выходе из голодания? Голодал 10 дней на воде...сегодня первый день выхода из голодания, очень хочется в ближайшее время квашенную капусту))
Добрый день! Подскажите пожалуйста - голодал 10 дней, сейчас выхожу на цитрусовых фрешах разбавленных с водой! Вчера просто безумно захотелось квашенной капусты, хотя обычно я ее не ем! Можно ли есть квашенную капусту и на какой день?!
LeCosmopolite
21-03-2017, 04:49
О! Это прямо моя история. Подумала даже, что это я написала и забыла, что писала. :lol:
Я поела капусты на 7-й день выхода. Сразу заработал ЖКТ. Но, я отекла очень сильно.
Можно ли есть квашенную капусту и на какой день?!
Вообще уже ответили, но добавлю. Капуста, особенно квашенная - очень поможет пищеварению на выходе, но лучше её перед употреблением замочить чистой водой и отжать, чтобы соль ушла. Иначе разбаланс электролитов и отёк на весь организм обеспечен.
Добрый день! Подскажите пожалуйста - голодал 10 дней, сейчас выхожу на цитрусовых фрешах разбавленных с водой! Вчера просто безумно захотелось квашенной капусты, хотя обычно я ее не ем! Можно ли есть квашенную капусту и на какой день?!
Можно. Конечно, если есть время подождать - сделайте себе без соли и уксуса. Капуста квасится 1-2 дня. Я бы начала со столовой ложки сока с квашеной капусты. Если через полчаса всё было бы в порядке, то потихоньку покушала бы еще.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot