PDA

Просмотр полной версии : Путь от 143 кг путь к 70 кг

Антарес
15-08-2017, 16:20
Всем привет!

Почитал форум несколько дней и решил заняться собой пока ещё есть время.
Вводные данные:
Рост: 187 см
Вес: 143,3 кг

Сейчас неделю готовлюсь к первому голоданию, со следующего понедельника планирую начать, свой первый путь в ЗОЖ.
Не курю, с алкоголем был умерен, но теперь вообще откажусь.
Приму советы знатаков:hi:

Антарес
15-08-2017, 18:21
Всем привет!

Почитал форум несколько дней и решил заняться собой пока ещё есть время.
Вводные данные:
Рост: 187 см
Вес: 143,3 кг

Сейчас неделю готовлюсь к первому голоданию, со следующего понедельника планирую начать, свой первый путь в ЗОЖ.
Не курю, с алкоголем был умерен, но теперь вообще откажусь.
Приму советы знатаков:hi:

Aladdin
15-08-2017, 18:26
удачи в пути!)
а как вы готовитесь?

Антарес
15-08-2017, 18:33
Неделю постепенно сокращают рацион, и количество приёмов пищи, сейчас ем немного овощей и пару кусочков рыбы после шести не ем, в четверг перейдут на кифир, с него думаю, на сырые овощи, и к концу недели на воду. Не слишком резко?

Aladdin
15-08-2017, 18:47
ничего себе
ну скажу по себе (опыт голодания 5 дней раз 5 делал и 1 раз делал 7 дней)
сейчас на голодании перехожу в третий день
главное в голодании - это психологическая прочность
а с этой подготовкой вы ее подтачиваете неделю готовится к голоду -
это слишком) день-два максимум) в режиме лайт провести и зайти!))
лучше внимания больше уделить выходу из голодания, чем подготовке

Антарес
15-08-2017, 18:53
ничего себе
ну скажу по себе (опыт голодания 5 дней раз 5 делал и 1 раз делал 7 дней)
сейчас на голодании перехожу в третий день
главное в голодании - это психологическая прочность
а с этой подготовкой вы ее подтачиваете неделю готовится к голоду -
это слишком) день-два максимум) в режиме лайт провести и зайти!))
лучше внимания больше уделить выходу из голодания, чем подготовке
Возможно Вы и правы, но я наметил именно так, а неделю взял и для психологической подготовки тоже? Я вот со сроком голодания не определился т.к. до этого не голодал. Сколько дней просоветуете для начала?

Aladdin
15-08-2017, 19:34
ой почитайте книги Столешников Брегг Шелтон,
рекомендуют ещё Николаева я его не читал.
и 30 часов без еды для начала- это успех.

Антарес
15-08-2017, 19:39
Хорошо, буду просвещаться:-)

Rumia
15-08-2017, 20:37
Антарес, очень советую Николаева, читается легко.
Столешников дает хорошую инфу. И тот, и другой люди с мед.образованием.
Брегг вдохновляющ.
Но в смысле укрепления духа и веры в силу голодания на меня самое сильное впечатление произвел Суворин. У него есть некоторые особенности метода. Прочтите всех. Подумайте, что вам ближе. Попробуйте.
И, конечно, ориентируйтесь на самочувствие.
На большие сроки лучше сразу не идти, а то как поднимете все свои завалы, орг может не осилить. Несколько однодневок, затем 5-7-10 дней.
После этого можно идти на 10-21 дней. Если на таких сроках самочувствие позволит, то можно и дольше.
Успехов вам! :)
В любом случае не надо гнать лошадей, разбейте программу оздоровления на 1-2-3 года, не меньше. Тише едешь - дальше будешь. ))

Главное - не быстрая потеря веса, а стабильность закрепления, удержание веса. Сбросили десятку - пару месяцев держим вес. Потом еще и так далее.
Мой максимум был 85, каждый год я убираю по несколько кг, и за все годы суммарно получилось 23 кг.
К изменению тела тоже надо привыкать. )))
И если вдруг не получится больше 1-2 дней, не надо убиваться, надо поблагодарить свое тело, что оно смогло пока так, как смогло.
С ним надо дружить и медленно despacito! ;) гнуть свою линию. )) С наскока ваш вес не возьмется.

Антарес
15-08-2017, 20:48
Антарес, очень советую Николаева, читается легко.
Столешников дает хорошую инфу. И тот, и другой люди с мед.образованием.
Брегг вдохновляющ.
Но в смысле укрепления духа и веры в силу голодания на меня самое сильное впечатление произвел Суворин. У него есть некоторые особенности метода. Прочтите всех. Подумайте, что вам ближе. Попробуйте.
И, конечно, ориентируйтесь на самочувствие.
На большие сроки лучше сразу не идти, а то как поднимете все свои завалы, орг может не осилить. Несколько однодневок, затем 5-7-10 дней.
После этого можно идти на 10-21 дней. Если на таких сроках самочувствие позволит, то можно и дольше.
Успехов вам! :)
В любом случае не надо гнать лошадей, разбейте программу оздоровления на 1-2-3 года, не меньше. Тише едешь - дальше будешь. ))

Главное - не быстрая потеря веса, а стабильность закрепления, удержание веса. Сбросили десятку - пару месяцев держим вес. Потом еще и так далее.
Мой максимум был 85, каждый год я убираю по несколько кг, и за все годы суммарно получилось 23 кг.
К изменению тела тоже надо привыкать. )))
И если вдруг не получится больше 1-2 дней, не надо убиваться, надо поблагодарить свое тело, что оно смогло пока так, как смогло.
С ним надо дружить и медленно despacito! ;) гнуть свою линию. )) С наскока ваш вес не возьмется. Большое спасибо! Я думаю это отличный план действий на ближайшее время:prv03:

Танк
16-08-2017, 03:00
...В книге Столешникова А.П., говориться что важнее голода выход из оного. Голод мобилизирует токсины, а выводить их нужно свежевыжатым соком, столько дней сколько голодаешь или минимум 50% времени голодания. Тоесть проголодал 5 дней, и затем пять дней на соках. А вот это уже интересно и не так просто? Ещё он говорит что можно оставаться на соках сколько угодно долго и приводит в пример человека, который пробыл на них два года.
...Затем фруктово-овощная диета.
Читаю много дневников на форуме и зачастую люди не так озабочены выходом как самим голодом, что лично у меня никак не вяжется с книгой Столешникова А.П. "Как вернуться к жизни".
(https://youtu.be/dicGlqooOOY) Антарес, удачи!

Hungry85
16-08-2017, 04:07
Здравствуйте! Сама худела от 150+ до 80 кг. Понадобилось 4 года, так что, надо настраиваться на долгую борьбу. Кстати, при Вашем росте 70 - это вроде как-то маловато для мужчины. Около 80 в самый раз бы было)))
У меня были разные сроки: начинала с 3 дней, в основном тогда это было СГ. Сейчас его плохо переношу: видимо, жидкости лишней уже нет. Пробовала 10, 14, 21 день. Сейчас остановилась на средних дистанциях: темпы потери веса снизились, а длительное голодание сильно выматывает, и повторить его раньше, чем через несколько месяцев, проблематично. А за короткие тоже уходит очень мало и почти все набирается в перерыве. Поэтому, думаю, 7-10 дней для похудения - в самый раз.

Aladdin
16-08-2017, 04:55
...В книге Столешникова А.П., говориться что важнее голода выход из оного. Голод мобилизирует токсины, а выводить их нужно свежевыжатым соком, столько дней сколько голодаешь или минимум 50% времени голодания. Тоесть проголодал 5 дней, и затем пять дней на соках. А вот это уже интересно и не так просто? Ещё он говорит что можно оставаться на соках сколько угодно долго и приводит в пример человека, который пробыл на них два года.
...Затем фруктово-овощная диета.
Читаю много дневников на форуме и зачастую люди не так озабочены выходом как самим голодом, что лично у меня никак не вяжется с книгой Столешникова А.П. "Как вернуться к жизни".
(https://youtu.be/dicGlqooOOY) Антарес, удачи!

ага мне тоже это непонятно на кефирчике и шашлыке выходят..
достойное благородное дело в пародию какую-то превращают..
самое главное потом ещё и возненавидят и себя и голодание как инструмент.

Rumia
16-08-2017, 20:20
Сама худела от 150+ до 80 кг. Понадобилось 4 года, так что, надо настраиваться на долгую борьбу.
Ого!!! )) Вы удивительной силы характера человек! Примите мое восхищение! :prv03::prv03::prv03:

Антарес
21-08-2017, 13:00
Докладываю! В субботу целый день проплавал в озере, там практически ничего не ел, арбуз и кукуруза, вышла ещё в лесочке у озера. На ужин правда съел 10 домашних пельменей:shuffle:. Но на следующеее утро занимался земелькой на даче, около 5 кубов грунта были перевезены жара 30, выпито около 5 литров воды. Из еды ничего не ел, да и не хотелось совсем. Вот так возможно не совсем правильно я вошёл в голодание. Сегодня взял ещё 12 кубов песка для участка, будет чем потешить силушку богатырскую. В субботу клизьму не делал ибо не было Ее, сегодня купил, признаюсь честно это была моя первая клизьма ( в младенчестве наверное делали но я не помню. Вообщем делал я их столько, что даже утомился немного, хотя утром сходил нормально так в туалет думал, что пельмешки уже покинули меня. Но такого количества я не ожидал, извините за подробности. Есть не хочется, хотя приходится бывать и на кухне во врем готовки и когда домашние обедают. Головокружения нет. Лёг спать около 12 ночи а проснулся около 5 погулял немного по участку, поработал, в 7 пошёл поспать около часа. Пока все:-)

Aladdin
21-08-2017, 14:17
смешно и страшно это читать ничего не ел но на ужин съел 10 пельменей
давайте удачи, но эти пельмени что с клизмой что без вам еще аукнуться.

Антарес
21-08-2017, 14:47
смешно и страшно это читать ничего не ел но на ужин съел 10 пельменей
давайте удачи, но эти пельмени что с клизмой что без вам еще аукнуться.
А как они мне аукнуться, ну была слабинка до входа, в субботу, я поработал нормально физически, в воскресенье, и вошёл в голод. Чтоб потом говяжьи языки не снились:D

Антарес
21-08-2017, 14:51
ага мне тоже это непонятно на кефирчике и шашлыке выходят..
достойное благородное дело в пародию какую-то превращают..
самое главное потом ещё и возненавидят и себя и голодание как инструмент.

Так я и планируют выходить на яблочном соке, о каких шашлыках идёт речь?

Антарес
21-08-2017, 14:54
Hungry85, Спасибо! Так я планируют на 2-3 года минимум по мимо голодания я изменю рацион после выхода, скину излишек думаю около 20 кг, потом пойду в зал продолжать битву.

Aladdin
21-08-2017, 17:02
А как они мне аукнуться, ну была слабинка до входа, в субботу, я поработал нормально физически, в воскресенье, и вошёл в голод. Чтоб потом говяжьи языки не снились:D

ну гоп не говорите) говяжьи языки во сне это не самое страшное :hi::smile2::smile2::smile2:

Антарес
21-08-2017, 17:07
Aladdin, Именно поживем увидим, а смысл вашего поста про "Аукнется" остался загадкой. Ну и ладно.

Aladdin
21-08-2017, 17:19
Aladdin, Именно поживем увидим, а смысл вашего поста про "Аукнется" остался загадкой. Ну и ладно.
нет) загадки надо разгадывать! но тут то и нет никакой загадки все что мы делаем все что мы думаем что едим, отдается и в вечности в и нашей голове и в жкт)
надеюсь хоть домашние пельмени были с фаршем сделанным своими руками, а не магазинные:barbecue::barbecue::barbecue::barbecue:

Антарес
21-08-2017, 17:31
Ну конечно, все свое, ещё покупными бы закинуться рублей так за 70 за кг. Тогда все, сливай воду:smirk:

Aladdin
21-08-2017, 19:06
думаю язык себе и приготовлю) в четверг) или понедельник) так сказать воплощу сон голодающего!)

Aladdin
22-08-2017, 09:06
ну вот что скажу я вам, с воскресенья 13 августа с часов 16 00 я ничего человеческого не ел.
сейчас 22 августа 2.5 дня только на соках.
сейчас был стул да такой длинный извините за подробности, что я будто и не голодал. и вспомнил вас :D :D
и между прочим стул был 2 раз за голодание) первый был с гулькин нос) может я в начале голода гадил еще но не помню уж извините :D :D :D :D
пишу об этом только потому чтобы нос то не задирали, что вы такой чистенький и чтобы вы не думали что вас ваши пельмени вышли тут же) по щучьему веленью по моему хотенью))
это вышли предыдущие грехи) и то частично!

Антарес
24-08-2017, 08:54
:idea:Всем привет!

Пошёл 5 день моей первой голодовки. Вчера под вечер было фигово, изжога, живот бурчал, под вечер что то пару раз остро кольнуло в верхней части груди, маялся до часу ночи не мог уснуть, спасался водичькой, выпиваю около 3 литров в день. Думаю это был ацидозный Крис. Клизьмы по 2 литра утром и вечером, грязи хватает, на следующей недели планирую делать 1 раз в день, к концу следующей недели вернуться в Москву, дочку в школу надо будет водить, посмотрим на сколько будет сложнее голодать в условиях города. Но если так будет как сейчас, планирую 21 день.:-)

Антарес
24-08-2017, 15:19
Вечером перестарался с баней, надо быть по осторожнее, температура вроде не большач 46 градусов, но вот с продолжительностью надо по осторожнее, закружилась голова и мотор хорошо так заколотился. К изжоге добавилось, головокружение при резком вставние. Вялости особо нет, но работоспособность постепенно снижается.

Антарес
24-08-2017, 17:46
Вечер, мутит, изжога, болит левый бок, вода немного помогает, но все равно не очень, начали мерзнуть ноги. Аппетита особо нет, но запахи волнуют. О срыве не думаю, жду когда пройдёт этот ацидоз, если это он конечно...?

Антарес
25-08-2017, 10:40
С утра тоже плохо, ломота как при грипе, изжога до тошноты, решил выходить. Первый опыт 5 дней. Неплохо для начала. Пожевал корочку чёрного хлеба с чесноком выплюнул. Так ещё раз. Выдавил пол стакана яблочного сока ( получилось с 1 небольшого яблока). Пил его маленькими глотками. Было вкусно. В таком режиме буду ещё неделю. Поти буду вводить овощи. Админов попрошу дневник не закрывать т.к. Продолжение следует. Всем здоровья!

Ни Као
26-08-2017, 09:04
так вы на первых порах и не задавайтесь 21 день :) у меня, например в первый раз получилось 11 дней, хотя я тоже думала 21, но ничего, сейчас голодать гораздо проще, чем в первый раз :) и тошноты уже не бывает :) выхожу на разбавленном соке, и неразбавленный вообще не употребляю в принципе :) удачного выхода, если зацепитесь за голодание, методом проб и ошибок придете все равно к правильному методу и тогда все пойдет как по маслу :)

70 кг для такого высокого мужчины маловато, будете похожи на дистрофика, лучше по росту 87 кг держать

по своему опыту: вес лучше всего падает до 7–10 дней, так что, если вам важна только потеря веса, а не излечение внутренних болезней, я думаю первый год на таких коротких лучше всего посидеть, ибо нет смысла в долгом голоде, лучше выход подольше делать

nata nata
26-08-2017, 09:37
Антарес, молодец! Пять дней это результат уже, потихоньку как все вам пишут Вы достигните цели. Верить в себя и все получится.

Антарес
26-08-2017, 09:42
Всем спасибо за поддержку, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, почему такая сильная изжога, уже выход пью сок, а изжога с икотой только увеличивается.

Ни Као
26-08-2017, 09:45
я думаю от яблочного сока, пейте огуречный, морковный и разбавляйте 2/3 воды и 1/3 сока, потом 50:50

Rumia
27-08-2017, 14:26
Антарес, изжога на голодании много раз описана в дневниках. Для избавления делают промывание желудка водой с добавлением соды. Просто выташнивать не надо, может обжечь гортань. А вот вода с содой - само то.
Успехов! Вы молодец! :)

Антарес
29-08-2017, 12:31
Ну вот и выход из голодания подходит к концу, я совсем забыл взвесится, сегодня 134,3 кг. Итог моего первого голодания - 9 кг. Думаю не плохо! Буду продолжать.

Aladdin
30-08-2017, 07:28
да вы молодец!
самое любопытное будет сейчас когда вы вышли из голодания если свой режим питания оставите прежним будет тот же вес рано или поздно
не забывайте взвешиваться! только всегда в одно и тоже время! (утром!)

Katarinaotress
02-09-2017, 13:56
Антарес, а когда планируете следующий голод?

Антарес
02-09-2017, 18:21
Пока голодать не планируют, сейчас поменял рацион питания исключил хлеб, сладкое, соленое и прочие врелности, вес уходит за 2 дня - 1 кг. Итого вес на 1 сентября 132,2 кг. Следующее взвешивание 1 октября.

Katarinaotress
02-09-2017, 18:27
Антарес, удачи!!! С такими ограничениями вес и без голода будет уходить. А когда перестанет, можно дать толчок в виде голодания.

Антарес
18-04-2018, 18:57
За прошедшие год вес постепенно снижал, без голодания дошёл до 115 кг, но бывали праздники и тд, после пасхальной неделе дошёл до 121 кг, сейчас второй день на голодание, второй раз вроде полегче, посмотрим как пойдёт

Антарес
20-04-2018, 06:24
Пошёл 4 день, второй голод пока идёт ну просто очень легко, вес на сегодня 116 кг, сегодня как то мало потерял 400 гр.

Антарес
21-04-2018, 16:54
Много раз читал и смотрел в ютубе про людей голодающих длительное время и ведущих активный образ жизни при этом. Пятый день сегодня, целый день сегодня что то делал, работал, ходил, даже немного пробежался, но к обеду понял что я уже не тот, поднявшись на третий этаж по лестнице, понял что сил как в патарейке около 20% Короче на мне это явно не работает, сил реально мало, посмотрим сейчас отдохну, сколько же завтра будет на весах:hz:

DimAlex86
22-04-2018, 12:41
Слушайте, какой ВЫ молодец!!!
Я тоже на шестом дне голодания и та-же пооблема: последние два дня вес снижается только на 400 грамм в сутки. Потеря веса в день и должна постепенно в процессе голодания уменьшаться, но, мне кажется, не так рано и не так резко. Правда, именно эти два последних дня я стал себе позволять выпивать в день одну бутылку (0.5) Есентуки 17. Может в этом и проблема?
А ВЫ на какой срок планируете голодать?