Просмотр полной версии : Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
выход день 3
Рост 165, вес 56,0.
Привес 300 грамм.
Во рту горько. Болят межреберные мышцы, тело просто просит спорта...хорошо. Сделаем. Но сначала будет лялямба!)))))
И.е. клизма)))
Вчера прочитала в соседней ветке гениальнейшую фразу:" Мы сбрасываем месяцами на диетах то, что на голоде сбрасываем за три недели!" Так стоит ли игра свеч? Я лучше буду голодать переодически, а потом поддерживать результат.
Это сделало мой вечер!
Браво!
Да, это именно оно. Возможно, есть перевод или субтитры
Апельсины действительно слишком сладкие, не переносила на выходе) мандарины, грейпфруты, замело - да.
На овощи, я так понимаю, личная непереносимость? Сочувствую(((
вот здесь почитайте про выход (там большой блок в начале и конце). Может, уже видели, но пусть ссылка висит, лишним не будет. Еще на форуме была где-то даже таблица по дням, но не нашла
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5846
На овощи не непереносимости! На цитрусы! А они вкусные((( и не очень сладкие и не бродят как яблоки и груши....и тут мне грустно. А вот овощной бульон я начинаю уже сегодня.
Делаю дермароллер с осветителем. Глубокий и делаю очень агрессивно. Проходит с одной процедуры на 40%. Очень действенный метод. Не фото! От фото усиление через 3 месяца!
Спасибо!!! Крема с гидроксихиноном должны помогать, но вещество само по себе немного токсичное и я уверена, что результат от него временный.
выход 3д
Пью бульон из овощей. Энергии вагон, даже бегала и танцевала сегодня....надо же! Есть реакция на музыку, а то вообще не было...
Аппетита, голода или ещё чего, нет. Организм доволен как слон. В обед допила остатки цитрусового сока, стакан. Было весьма хорошо.
До сегодняшнего дня в полной мере не понимала всей полноты фразы:"Крашеная вода - тоже еда".
Клянусь! Произносить - произносила, утверждать - утверждала, но всего значения - не понимала, пока сама не начала пить процеженные горячие бульоны. Немного. Пол кружки в два часа. Больше не требуется. Еда!!! - кричит мой организм и танцует))
Видимо, не соки мне нужны на выход. А овощные отвары, возможно дальше - рыбные отвары.
Я вдруг задумалась, если организм наедается с полстакана отвара...как же мало ему на самом деле надо за сутки??????
Смотрю на тарелку супа у мужа и понимаю, мы ведь сами до этого доводим.
пищеварение еще полностью не включилось. Мне больше нравится, когда я овощи такие как капуста и морковь могу переварить...
пищеварение еще полностью не включилось. Мне больше нравится, когда я овощи такие как капуста и морковь могу переварить...
Я даже и не знаю, когда это будет возможным...если будет возможным...
выход день 4
Вчера день прошёл нормально.
Утром рост 165 вес 56.0 Привесов нет. За вчерашний день было 800 гр и всё за ночь ушло. Примечательно, что я ещё чуть уменьшилась в объемах и теперь 70-76(пупок)-86(самое толстое место живота)-88(бедра). Между ног появилась дырка, и теперь детские книжки падают на пол)))) вот такое открытие))) раньше такого никогда не было)))
Вчера немного побегала с сыном и поделала простую гимнастику и устала...слабая как не знаю что.
Какой тут фитнес? У плиты, с тряпкой пол, перебрать тонну игрушек, побегать с пятилеткой и ты без задних ног.
Ладно, наверстаем.
Открыла для мужа пару японских соусов, что накупила. Лизнула. Вкусссно! Откровенно ему завидую. Мясо я точно буду есть, но больше не теми тоннами, что раньше. Раз в неделю, для сохранения ферментов.
Сегодня клизмы не будет. Вчера она была такая чистая, что я поняла, что мой организм впитывает всё, что ему дают. Так что попробуем через день, через два...попробуем по самочувствию.
Сегодня попробую брокколи вареное дважды мелко-мелко разжевать. Посмотрю, что будет. Тело просит спорта, но с таким питанием просто не может тренить.
итак день 4/в
Течет с переменным успехом. Сегодня сварила новый бульон. Видимо свежий, не такой вкусный...или я просто не хочу есть. Вспомнила про бульон только к 15 часам, до этого как-то пила воду...просто закрутилась и завертелась в делах. Пока блины спекла, пока варенье переварила, пока сходила на рынок и магазин за ингредиентами на Пасху. Буду печь творожные куличи и кексы. В общем, у меня всё было кроме молока и творога и красок. Будем красить яйца с детишками и клеить наклейки. Для меня это знаковый праздник с детства. Очень люблю Пасху. В этот раз попробую спечь всё сама. Грейт экспириенс, как говориться. Кексы и пасхальные куличи я никогда не пекла. В целом признаюсь, мне куличи магазинные никогда не нравились, а вот кексики))) вот это я и планирую))) кексики))) на закваске. Моя начала бродить, наконец-то! Ещё слабенькая, но к субботе наберётся, думаю, силушки.
Сегодня клизмы не делала. Времени нет.
Сил нормально, ибо утром "крутилась на одной ноге", как говорит моя бабулечка, чтобы всё успеть и выйти пока годовас спал. Я могу выходить только в это время. Если муж работает, он вообще не может за ними двумя смотреть. Пятилетка сам за собой смотрит, а вот с годовасом проблема)))
Сегодня размякла сваренную брокколи и желток домашнего яйца и немного полизала вилку с содержимым...организм через 15 попыток сказал - хватит я поел. Отставила в сторону.
Сока наварила, т.к. перетерла груши. Попробовала, меня послали с визгом нафиг. Окей, нет, так нет. Прилегла. Наконец-то!
Какой приятный и позитивный у вас выход! Я прям завидую, ахах.
Дети у вас хорошие, скрашивают даже мое одиночество))
выход день 4
Сегодня попробую брокколи вареное дважды мелко-мелко разжевать. Посмотрю, что будет. Тело просит спорта, но с таким питанием просто не может тренить.
Да, на четвёртый день уже можно вареные овощи, без соли, важно только их хорошо разжевывать и запивать большим количеством жидкости. Главное чтобы порции были в 3-4 раза меньше обычного, чтобы не переесть. А вот яйца, все-таки, пока рановато, ИМХО.
Мне вообще понравилась теория одного врача тут на форуме, что поскольку мы произошли от обезьян, то за миллионы лет эволюции наш желудок был лучше всего приспособлен к веганскому сыроедению. Затем обезьяна поумнела и научилась жарить эти овощи и фрукты, потом люди научились охотится на животных и есть мясо, и только недавно люди научились разводить скот и доить коров. Поэтому когда человек выходит из голодания, то он должен последовательно проходить все эти стадии: сначала веганское сыроедение и соки, затем вареные и жаренные овощи/фрукты, потом мясо и кисломочное, и только в самом конце сырое молоко.
Bernash, раз уж мы начали говорить о косметологии, то я хотела вам задать один вопрос, как специалисту. Как вы относитесь к уколам с гиуроновой кислотой? Мне 45 лет, и у меня только начали появляться первые морщины на лбу и у рта, думаю сделать уколы филлером, но только не знаю чем лучше, гиуроновой кислотой или чем-то другим? Или ничего пока не делать, а подождать несколько лет, пока морщины не станут глубже?
Bernash, раз уж мы начали говорить о косметологии, то я хотела вам задать один вопрос, как специалисту. Как вы относитесь к уколам с гиуроновой кислотой? Мне 45 лет, и у меня только начали появляться первые морщины на лбу и у рта, думаю сделать уколы филлером, но только не знаю чем лучше, гиуроновой кислотой или чем-то другим? Или ничего пока не делать, а подождать несколько лет, пока морщины не станут глубже?
мать довольна филлерами... А я обожаю ботокс в верхнюю часть лица. Морщины прошли. Ну могу хмуриться, только улыбаться полуидиотской улыбкой - но тут это любят
Вы задаете очень глубокий и сложный вопрос.
Попробую очень коротко и отчасти искаверкано:
Верх лица это либо подтяжка хирургическая, либо ботулотоксин(ботокс название банки, как памперс или ксерокс).
Средняя треть - требует многогранной проработки - под глазами нужно ухаживать с молоду. Это и мезовартон, и аминокислоты и кремы. Средняя треть опускается из-за отсутствия объёмов - и хорошие результаты дают филлеры.
А вот низ...низ сложная штука. Это и ботулотоксин и полимолочка и ли политики, кому нужно.
Но в целом я за полимолочку на всем лице от глаз и до декольте. Дорого, но очень сердито. Очень результативно. Я перед голодом за пол месяца уколола себе флакон. Лицо страшное было жуть и тут смотрю, моя полимолочка взялась за дело...и лицо тихо и быстро стало лучше. Не голодай я - была бы как пластика))) а так - просто не страшный номер. Ведь я всё еще до сегодняшнего дня была по утрам 56...вместо 68,8... Очень даже стройная, в отличие от обычной моей конституции. Так что везде с умом и ко всему должны быть ПОКАЗАНИЯ. А показания в косметологии - это ваши жалобы)))) например, у меня это было всё лицо - сбежавшее вниз. Так что филлерами меня бы можно было накачать - вернуть объёмы, но выглядела бы я не очень, так сказать...Женщин "коней в яблочках" я сама не люблю. И быть на них похожими не желаю. Поэтому жидкая полимолочка на всё лицо - идеальный вариант. Русские её ещё и под глаза ухитряются колоть(я в частности). Так что она только что на лоб быть установлена не может))))
День 4, косяки
Напишу для себя, чтобы больше так не делать. Нет заворот кишок не случился, но писец ещё тот.
Вечером в 19:30 решила поесть второй раз. Ну просто суп и яйцо и кабачки реально пропадали. Каких я сегодня кабачков накупила! Молочных! Молоденьких! Сварила и себе и детям! А какой был бульон! Но! Доела яйцо с брокколи(желток) и съела растертый кабачек с бульоном. Но! И тут рука предательски дернулась и я нащупала свежий щавель и сожрала 6 листков. А потом, вовремя готовки мужу разлила на руку случайно японский соус Унаги Такао. Признаюсь, это сделало мой день))))
Но!
То, как я чесалась и чешусь ещё после, словами не передать....толи встретились щавель и Такао...толи кабачек щавель и Такао...толи...солевая ванна...т.к. Я остро почувствовала, что эта ходка оказалась дико неудачной и у меня заболели горло и я в срочном порядке легла в очень горячую ванну с кг соли и соды...
Хз, что с детонировало...
Но писец котёнку.
Писеец!
Больше так делать не буду. И хз, что конкретно это было. Вот вам и съела 6 листочков)))
Как в том анегдоте: Выпили тонну водки и отправились печенюхами)))
Блин, как же чешется! Ну хоть горло не болит...хотя завтра посмотрим. Интересно, какой объём воды сегодня присел?))
привес рано или поздно случится скорее всего. А у Вас и ранее были аллергии или это после голода такое началось? Аллергии наоборот должны проходить.... Я поедаю овощи, но я как-то более моноварианты делаю (например, цветная капуста и тофу без масла или добавок). Попроще ем, правда порции бы еще поменьше. Мне яйца не хочется. Все капусту бы, но от нее мало толку. От специй распухаю отеками, но оно и ожидаемо. Голод легче выхода :( Мне уже бегать пора начинать, сил выше крыши. В кресле работа удерживает - конец семестра.
Bernash, спасибо за подробный ответ. Я посмотрела информацию на интернет про полимолочную кислоту, может сделаю. У нас в городе, оказывается, даже есть врачи которые это делают, называется Sculptura, стоит около $1000 за один флакон.
А вот ботокс я пока боюсь колоть, говорят что бывает много осложнений, и свои мышцы потом хуже работают. Но может, когда стану по-старше, то прийдется сделать.
День 4, косяки
То, как я чесалась и чешусь ещё после, словами не передать....толи встретились щавель и Такао...толи кабачек щавель и Такао...толи...солевая ванна...т.к. Я остро почувствовала, что эта ходка оказалась дико неудачной и у меня заболели горло и я в срочном порядке легла в очень горячую ванну с кг соли и соды...
Хз, что с детонировало...
Я бы тоже везде чесалась, если бы приняла ванну с кг соли и соды. Я после обычной морской воды чешусь, если хорошо потом не вымоюсь пресной, а если туда ещё кило соды кинуть, то вообще конец. В Израиле, после купания на Мертвом Море, все чешутся ещё пару дней потом, поскольку соль впитывается в кожу и долго потом выходит. А если хорошо не вымыться сразу пресной водой, то вообще эрозии могут быть.
Вы лучше сделайте теперь пресную ванну с какими-нибудь успокоительными травками, с лавандой например, и натритесь кремом, чтобы вымыть эту соль и соду быстрее.
привес рано или поздно случится скорее всего. А у Вас и ранее были аллергии или это после голода такое началось? Аллергии наоборот должны проходить.... Я поедаю овощи, но я как-то более моноварианты делаю (например, цветная капуста и тофу без масла или добавок). Попроще ем, правда порции бы еще поменьше. Мне яйца не хочется. Все капусту бы, но от нее мало толку. От специй распухаю отеками, но оно и ожидаемо. Голод легче выхода :( Мне уже бегать пора начинать, сил выше крыши. В кресле работа удерживает - конец семестра.
У меня раньше были непереносимости 7 главных групп продуктов:
Корова
Глютеновые белки
Ракообразные
Лосось
Помидоры
Яйца(ела всю жизнь, только последние 2 года исключила, а так ела тоннами, но биорезонанс сказал нельзя(((()
Цитрусовые.
На цитрусовые и лосось - прямо реальная эритема и чёс. На остальное - биорезонанс сказал. Но молока у меня дикое кишечное воспаление вызывала. Хлеб тлже.
Ни на что кроме верхних групп не чесалась....и тут...
И да я в кастрюле варю всё, включая помидоры.
И очень надеялась, что на яйца и помидоры аллергия прошла...видимо дольше нужно голодать.
Изыму помидоры. Просто я предположила, что в яйцах самый аллергичный это белок. Я его не ела вчера...может реально возник перекрест. Когдаимоно аллерген не вызывает ничего, а вместе - реакцию. Но , яйца люблю на грани обморока))) мысль, что непереносимость не ушла - тяжка(((
Я бы тоже везде чесалась, если бы приняла ванну с кг соли и соды. Я после обычной морской воды чешусь, если хорошо потом не вымоюсь пресной, а если туда ещё кило соды кинуть, то вообще конец. В Израиле, после купания на Мертвом Море, все чешутся ещё пару дней потом, поскольку соль впитывается в кожу и долго потом выходит. А если хорошо не вымыться сразу пресной водой, то вообще эрозии могут быть.
Вы лучше сделайте теперь пресную ванну с какими-нибудь успокоительными травками, с лавандой например, и натритесь кремом, чтобы вымыть эту соль и соду быстрее.
О! Как интересно! Спасибо! А то я 3 день пью бульон с помидорами и ничего. И утром съела немного желтка и ничего...и тут...))) это даёт вдохновение!:barbecue:
:love:
Выход 5 д
Стакан горячей воды. Рост 165, вес 55,8. Танго!!!))))
Не чешусь. Горло не болит. Силы есть. Все спят. Лай-лай! Лай-лай-лай-лай-лай-лай-лай)))))
Клизма завтра по расписанию.
Стула нет.
Кишечник вчера сильно газовал.
Сегодня будут кулинарные пасхальные эксперименты. Бисквит вместо кулича и сливочные кексики...яйца покрасим завтра! Учитывая какой я горе кулинар и выпечка у меня никогда не получается, сегодня будет жаришка))) и куча потраченных продуктов. Когда же я смогу есть салат и зелени? Я купила столько зелени!!!
Перенесла этот комментарий сюда, просто хочу поделиться, ведь это тоже опыт.
Я в клизмы соль и соду всё голодание добавляла и сейчас вообще нет тяги к соленому. Правда выход для меня новая вселенная, если честно. У пищи такие странные вкусы. Местами безвкусные, местами вяжущие, местами резкие. А как не соответствуют запахи и вид. Вот бульон, например. Пахнет бомба. Выглядит - огонь. Много всего. Пробуешь...если бы не вкус помидор и чеснока - вода-водой. И только если постоит часов 8 можно что-то почуять...странно. Вот яйцо с брокколи...такой у желтка вкус странный. Без соли. Странный, ей Богу. А щавель какой вкусный. Не думала, что такой вкусный!)))
А как мне организм говорит - это не свежее, не буду. Или это не то, не хочу. Писец какой-то)))
Например, выжимаю сок из Ананаса, и делаю глоток, а мне организм говорит - он прокис, не буду пить. Хоть убей.
Я: смеёшься? Все едят, а у тебя прокис?
Организм: все, пусть хоть с крыш прыгают, а я не буду!
Я: ну что тут скажешь? (Делаю глоток свежевыжатого грушевого сока (даже подварила, чтобы не кочевряжился))
Организм: спасибо, больше не хочу.
Я: а что так?
Организм: не вкусно. Сладко, а разведешь - помои. Лучше вообще не пить.
Я: ну вот...опять.
И так со всеми соками...а как морковку вспомню - так сразу желудок наружу просится, даже не знаю, что в ней было...
день 5
Крайне тяжёлый...зашла, чтобы передохнуть и отчасти пожаловаться...((
Как мы все понимаем, на носу Пасха. Завтра только яйца и занятия на кафедре...поэтому множество кексов, маффинов и сладостей... кремы с сахарной пудрой...белки до пиков...и всё это пахнет, украшается бисером, вкусняшками, глазурью.
Организм меня сегодня раз пять назвал сволочью. И.к. ему разрешалось только смотреть и нюхать...
И конечно он весь день хотел есть. Едабельное время у меня с 12 до 19. Как обычно...и в это время было съедено...один желток с брокколи вареной и кастрюль супа...мой суп это один молочный кабачок, помидор, чеснок, китайская капуста, одна редиска и много листьев от свеклы, щавля, укропа...немного красного лука...короче зелень, и вода. К вечеру организм сдался и стал просить грушевый сок. Выпил 150 мл и сказал, что наелся наконец-то...и ещё раз назвал меня сволочью и ушел переваривать, и.к. основную массу желтка с брокколи я съела на ужин.
А ещё один противень с маффинами доделывать.
Семейка большая. У сеструхи трое детей. Мои куличи не едят, поэтому я им кексы всех форм делаю. И сеструхины тоже не едят)))
Жду когда будем красить яйца! Я там такого хлама накупила)) каждый год накупаю))) чую привес в пол кило в отместку за сегодня))) и это, я ещё ничего не вводила кроме супа и желточка)))
Отлично, что все заготовили к Пасхе. Я купила в русском магазине дешевых куличей, осталось 4. Странно, что на кафедре еще собирается народ, у нас все в масках и друг от друга шарахаются
К вечеру организм сдался и стал просить грушевый сок. Выпил 150 мл и сказал, что наелся наконец-то...и ещё раз назвал меня сволочью и ушел переваривать, и.к. основную массу желтка с брокколи я съела на ужин.
Здоровое чувство голода - это хорошо. Мне придется с этим чувством нацчиться сосуществовать. Я тут где-то у себя постила ссылку на одного индийского гуру, который очень большой любитель поговорить. Так он в своем медитативном храме американцев за плату кормит 2 раза в день всего и заставляет работать целый день между медитациями. Говорит, что есть им разрешается, только когда уже очень сильно голодны - и то до столовой топать час где-то.
Отлично, что все заготовили к Пасхе. Я купила в русском магазине дешевых куличей, осталось 4. Странно, что на кафедре еще собирается народ, у нас все в масках и друг от друга шарахаются
А у нас вообще все государственные университеты в штате перевели на обучение по интернет на весь весенний семестр. Моя дочь теперь все классы берет из дому. :-(
Bernash, вы просто замечательно выходите, вам повезло с таким организмом. Вот бы мне так научиться отказываться от еды. У большинства жорик начинается на выходе, включая меня. Мой организм на выходе всего хочет, и прокисший ананас, и морковку, и китайские кумчи, и вообще все съедобное и несъедобное. Только длительный выход на разбавленных соках мне ещё позволяет хоть как-то не обожраться в первые же дни.
А у нас вообще все государственные университеты в штате перевели на обучение по интернет на весь весенний семестр. Моя дочь теперь все классы берет из дому. :-(
Да, мы химию преподаем по интернету. Я лекции начитываю онайн. Онлайн обучение - такая туфта по сравнению с контактными классами. Вчера у моих студней был экзамен - ох и визгу по имейлам было. Только 2 человека подготовились, все провалисиь с треском и по времени и по подготовке (наверняка учебник листали, листали и не успели ничего). Во вторник новый экзамен им напишу. Может и случится чудо. Как хорошо, что семестр почти закончился. :creator:
Bernash, вы просто замечательно выходите, вам повезло с таким организмом. Вот бы мне так научиться отказываться от еды. У большинства жорик начинается на выходе, включая меня.
меня подводит подъедание - жменька здесь, жменька там.... Благо сейчас рестораны закрыты, а то сидела бы бадья каппучино у меня на пузе уже... Я и не думала, насколько рестораны играли роль в жизни. А чейчас тот кофе в старбаксе - мало ли что те перчатки продавца еще трогали - да ну его. Во Флориде продавцы в магазинах поболели ковидом. Так что сидим дома дальше.
Bernash, вы просто замечательно выходите, вам повезло с таким организмом. Вот бы мне так научиться отказываться от еды. У большинства жорик начинается на выходе, включая меня. Мой организм на выходе всего хочет, и прокисший ананас, и морковку, и китайские кумчи, и вообще все съедобное и несъедобное. Только длительный выход на разбавленных соках мне ещё позволяет хоть как-то не обожраться в первые же дни.
Честно? Я не знаю как выходить...соки мне не нравятся...сегодня очень хотелось есть и организм выклянчил в 19:05 второй желток))) думала умру от радости)))
Что странно, закончились овощи в супе и я решила нарезать рукколы и принесла кабачок.
Организм принюхивался к свежей рукколе и четко сказал - не переварю...и я ее отложила уже нарезанную, завтра в суп кину...потом принесла кабачок сырой...смотрел мой организм, смотрел...и сказал четко и громко: рано! Неси желток, добавь органический соевый соус))))
В итоге))) танго!
Маффины закончились. Стоят в духовке. Осталось глазурью намазать...но я уже не хочу есть...время вышло...интервалы - сложная штука. Организм как собака..."скоро 19!!! Потом жрать нельзя! Неси хоть что-нибудь!!!"
Я просто по интервалам уже 2,5 года ем. С 12 до 19:00. Если вечером предстоит ужин, то интервал смещаю в сторону ужина...например ужин в 22:00(кафе), то интервал начинается с 15-16 часов...
Я инсулирорезистентная. Это единственный способ держать инсулин под контролем...один раз в день я есть не могу. Эти люди для меня - уникумы. Как они это делают? Как?!?!? Два - это стандарт, а за неделю до цикла три раза в день. Я себе не враг.())):aliendance:
Наша кафедра онлайн перешла...слава Яйцам!:bravo: а то я переживала, как поеду, они весьма странные, если честно.
Единственное, дико немеют первые два пальца на руках и немного остальные...признак блока шейногрудного отдела...и к массажисту не попадешь...муж попытался...но не сработало...здесь опыт нужен. Завтра буду кататься и валяться на йога коврике в попытке себе помочь...посмотрим, что выйдет.
День 5/в
Поскольку сегодня Великая Пятница, мы с мужем решили уложить детей и морально разложиться...
И тут ко мне пришел ЖОРА...((((
Ешкин кот, девочки. Этот мужик страшен в гневе...
Я давала ему и бульон и вареные остатки овощей...и в итоге не выдержала и натерла сырой кабачок, чтобы он уже умер зараза...и выпила литр кипятка)))))
Писец. Писец. Писец. Конечно, кроме бульона и кабачков с соевым соусом ЖОРЕ ничего не светит...у меня просто другой еды нет...это жесть. А я то думала...нет, но это жесть.
А как же люди расслабляются?
Получается, теперь фиг ляжешь попозже + чем быстрее лег, тем меньше мучений...
Конечно ЖОРА был очень не рад сырому кабачку...)))) А куда деваться))) хрен ему полосатому)))) будет лезть ночью - бульона наварю))) нихай пьеть...))))
Вот и погамились в приставку))) я с кабачками за щеками, как хомяк, муж просто тихо ржал - поедая мои маффины))))
Если после жорика будут газы и начнет болеть живот, то хорошо помогают клизьмы. Ещё, справиться с Жорой мне помогают разбавленные соки и сыроедение, он такую еду не любит, поэтому быстро успокаивается и отстаёт.
Если лишний вес все-таки набрался, то можно сделать один день голодания, чтобы все переварилось.
выход день 6
Рост 165, вес 55,8. Привеса нет.
Самочувствие лучше, чем вчера.
Очень немели руки и муж сделал дикий жёсткий массаж. Не помогло, в итоге выпила 5 детских витаминок, точнее американских жевательных штучек, заказываю сыну из Америки. Помогло...видимо не только зажимы, но ещё и дефициты...
Сделала клизму...организм переваривает медленно...грязно дико...но переварено на 98%• уже хорошо.
Жора вчера ел кабачок. Ныл, рычал и ушел. Будем ждать до 14-15 сегодня, чтобы дать телу просто почиститься и переварить вчерашнее. Всё-таки еды многовато для вялого кишечника.
Пью горячую воду.
Сварила бульон. Стушила баклажаны чуть-чуть, кабачки чуть-чуть. Решила, что если Жора придет, оставила ему сырой кабачок.
И сегодня будет рыбка...
день шестой выход
Превратился в кошмар...
Клизма была сделана, на кафедре я позанималась и позавтракала в 12:45. Был бульон, и его содержимое, притушеные кабачки+баклажаны+ кусок рыбы. Экстаз.
В 16:00 захотелось есть, так как начала готовить детям, мужу, красить яйца.
Бульон, морковочку, брокколи, цветную капусту, капусту китайскую и много листьев(всё из бульона ) сдобрила соевым слабосоленым соусом. И кусочек белорыбицы. Уселась есть...
И тут. Пришел мой пятилетка. При том, что утром покормила, в обед борщ ему уже налила. Сел напротив...
Мамочка, пахнет вкусно. Это что?
Рыбка сынок и вареные овощи.
А коричневое ?
Соус?(напряжённо)
Дай.
Ну, ладно(из предыстории - никто из детей не ест рыбку, я насильно раз в день впихиваю в старшого ложку с рвотным рефлексом запивается она тонной воды и с проклятиями в мой адрес, пятилетка сливается.... речи о брокколи вообще не идёт. Ненависть. Речи о цветной, вареной марковке и тем более жухлых проверенных свекольных листьях и щавле....это просто невозможно....и тут...пятилетка берет морковку и макает ее в соус...
Сказать, что он сожрал всё почти из моей пожухлой миски под мои просто слезы и фразы, сынок у тебя там БОРЩ!!! Не сказать ничего. Благо мой бульон ещё остался и на дне ещё была партия.
Во второй партии мы уже дрались и у меня жалобного молили ещё кусочичек.
Я выдала ребенку котлету, и она тоже была съедена с соусом...
В итоге...я выдохнула, когда пятилетка ушел...поставила третий вечерний кусок рыбы перед собой и решила насладиться хоть чем-то, не думая о том, что я буду есть на ужин...и тут проснулся годовас. Пришлось встать, растереть борщ...годовас любит борщ. Съел пол тарелки и я поставила снова оставшийся кусок рыбы, т.к. пятилетка срастил, что стоит в духовке....и тут началось...годовас, который тоже рыбу ест так себе как с цепи сорвался...
Да вы издеваетесь?! Думала я, со слезами отдавая половину добычи...
Что за день сегодня?!?! Я что есть то буду вечером??? Опять тертый кабачок?!. Сдохну))))
olghina75
18-04-2020, 16:17
Уж очень прикольно пишете!!!! Спасибо!!!!!
мне тоже очень нравится слог. Мне кабачок не пошел и я его накупила слишко много. Хороший соус - это больше чем пол дела. Вы хороший пример здорового питания своим подаете, а вообще в больше семье клювом не щелкают.
Дети всегда чувствуют, когда мама ест что-то с аппетитом, и естественно просят того-же самого. Я иногда своих так кормила, начинала жевать сама и делать вид, что мне очень нравится. Они часто тогда просили кусок на пробу.
Так что в следующий раз готовьте по-больше, а если останется, то всегда можно засунуть лишнее в холодильник.
день 6
Тертый кабачок был съеден с аппетитом, бульон выпит и баклажаны доедены...и
И.... тут пища встала колом, а я легла.
Реально.
Встала колом внутри и я даже пощупала кишку... Больненько.
Видимо, организм потребовал полежать.
Жоры пока нет. Но кабачок у меня есть, ему в подарок, если что.
Боль вроде отлегла сейчас...но я не вставала.
Щупаю себя - снова всё мягонькое...
Из минусов - отеки и приход жидкости...видно глазами этот приход...грустно...но в целом держимся...
Дети ели вечером гоголь-моголь, годовас из моего стакана - отьел последнюю морковку и деловито свалил... Больше опять ничего не ел. Не знаю почему. От каши отказался.. старшой выпил кефир с крашеными яйцами перепелиными и гоголем-моголем и тоже слился в тину...короче, я сегодня не готовила...прикольно. Обычно вечером кашеварю, а тут зашло по легенькой. Впереди игрища! Интересно, народ на форуме гамится в парах?(муж+жена) или только мы такие долбанутые?))))
А про еду, я поняла...видимо я ем с трясущимся аппетитом и дети, смотря на меня, начинают лезть как мухи на гумно))))
После покупки соусов даже муж как муха вьется и говорит, что кухня резко похорошела))) на вкус. Да то же самое готовлю! Это всё соус! Соусы!)))
А за стиль писанины - девочки, на самом деле - это вам огромное спасибо! За душевный форум, за нормальных людей, адекватных, простых, помогающих, советующих. За обстановку такую...ну, как на диване в тапках. Это я про дневники. За отсутствие клише(т.е. возможность просто и по-человечески рассказывать какого цвета, консистенции и запаха из тебя выходит говно, в прямом смысле этого слова!)
Вот за это и модераторам спасибо и авторам дневников и просто пользователям!
Честно? Я здесь реально отдыхаю. В Инстаграмме я веду блог. Я там ДОХТУР. Реально. Я ж, врач.)) Ко мне за советом, за лечебной мазью. За консультацией. Статьи пишу вумные. Загадошные. Чтобы афторитеть поддерживать. Неположено, в Инстаграмме про гумно в тапках на диване рассуждать. И о том как тебя родные дети на полу объедают. И о том как ты блюешь на энный день на голоде и слюни текут, и руки-ноги немеют. Не кошерно. Там только правильные фотки красивой жизни, правильных диетологов, правильных матерей. И даже неправильных матерей, но ж всегда красивые!
И это и сарказм и маразм, девочки. Поэтому я здесь отдыхаю. Под именем никто. Без умений и образования. Просто мать, просто голодающая, просто морж с турундами, в тапках)))
И это прекрасно! Ещё раз вам спасибо!)))
(Морж пошёл гамится! Всем сладких снов!)
день 6
Из минусов - отеки и приход жидкости...видно глазами этот приход...Соусы!)))
Этому должна быть причина. В предыдущий раз моей причиной была обьедаловка красной икрой ( я в любое время суток ее могу есть и есть). В этот раз магазинные овощные закатки. Или соус или что-то схожее дало Ваши отеки. Они рано или поздно бы случились, но это вряд ли от кабачка. Я уже точно знаю - вечером острая помидорная сальса с солеными чипсами - утром отекший фейс.
Этому должна быть причина. В предыдущий раз моей причиной была обьедаловка красной икрой ( я в любое время суток ее могу есть и есть). В этот раз магазинные овощные закатки. Или соус или что-то схожее дало Ваши отеки. Они рано или поздно бы случились, но это вряд ли от кабачка. Я уже точно знаю - вечером острая помидорная сальса с солеными чипсами - утром отекший фейс.
Это точно соус. Там есть соль. Соевый, хоть и органический, хоть и японский, но соленый. Но именно он делает мою жизнь не такой тоскливой. Больше я и не ем ничего. Конечно не от кабачков)))
день 7 выход
Пасха
Рост 165 вес 56,7.
Прибавка ровно кг.
Рыба+яичный белок. Второй не зашёл. И есть его больше не буду.
Мы гамимся))) поэтому ещё напишу.
Итак, сон хороший. Выпила жидкий магний. Клизма сейчас раз через два дня. Утром все ели яйца и бились яйцами))) у пятилетки оказались крепче всех. Годовас налопался пасхальных маффинов и отвалился спать. Я устроила себе просто космический завтрак в 12:30. Рыбка, вареные овощи из бульона, тушёные кабачки и баклажаны(притушены чуть-чуть), и бобовая лапша. Два желтка(куриный и перепелиный). Бульон ещё не пила. Сели гамится...и гамились 4 часа. Это хоть как-то компенсирует невозможность передвижений.
Отчасти, новая игра мне не зашла. Нас сожрали))) мы играли в аналогию фильма "Чужих" под названием "Немесис".)))
день 7. РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Сейчас будут записки сумасшедшего.
Пасха.
Мой организм доел обед в 17:00, поставил тарелочку и повёл меня на кухоньку. И говорит:
Организм: Я тебя сегодня прощаю, за то, что ты сегодня уже дважды сделала, но если ты повторить эту батву завтра, я верну и выложу всё что ты съешь, назад.
Не поняла? - удивилась я.
Организм: давай сюда это дерьмо, чем ты еду заправляешь и прочти мелкий шрифт.
Я: органические соевые соусы натурального брожения, родной! Я сама лично отбирала! Японские!
Организм: мелкий шрифт сзади банки, епта! Читай, женщина, я сказал!
Я(задумчиво): ладно-ладно, вот соевые бобы, дрожжи, соль 15%, вода...(пауза). Глутаминовая кислота, и её вариации...глу... ЧТО?!
Организм: а я те что сказал? Ещё раз ты мне этим дерьмом польешь, я тебе его назад выложу.
Я:(перебирая банки) вы угараете, что ли?! Да, ладно! Ни одного без глутаминовых вариаций?! Ни. Одного!!! (Нахожу не открытый) пробую.
Организм: невкусно. Вообще. Вот этот, скорее всего, натуральный...
Я(сажусь на пол): вот так подстава...
Организм: это ещё не всё, но сегодня Велик день, и я тебя прощу...а вот завтра...
Я(нервно): что ещё?!
Организм: ты пережрала, мать. Ты жрешь, как не в себя. Сегодня дважды. Понимаю, кабачки, варёное из бульона, но рыбу сюда зачем?
Я(напряженно): ты рыбу не хочешь?
Организм: я такого не говорил.
Я: а что тогда?
Организм: а что неочевидно? У меня что, желудок - помойка?! Ты можешь разделять рыбу отдельно от всего, а всю эту траву отдельно?! Что у нас там в башке происходит?! А?!
Я(растерянно): ясно...не буду мешать...
Организм: я не против кабачков, но я их не чувствую! Какого хрена ты всё мешаешь?! Я хочу вкусы пищи, а не химикаты! Я хочу всё отдельно!
Я(сидя на полу): только не выкладывай мне всё назад....пожалуйста....
Организм: я подумаю. Ещё не решил. Но завтра точно выложу всё нахрен!
Я(виновато): хорошо-хорошо. Урок запомнила. Поняла.
Тишина. Занавес.
итог дурного 7 дня
Сегодня я трижды нажралась от пуза, кабачками, баклажанами и немного рыбой. Не пила бульон как надо, дети просто вгрызались в куличи и пирожные, кидались яйцами, и я съела все перепелиные (8) и куриные(3) желтка, которые остались не размазаны по полу или на стенах.
Нажралась глутамина аж за ушами трещит. Поскольку для Жоры с обеда заготовила кабачок с...соусом разумеется. Если бы не карантин - я бы его нахер выкинула, но...не могу раскидываться продуктами...хоть заново на воду дней на 14 садись...и снова пробуй нормальный выход.
Жесть какая-то...
Вечером съела 5 чайных ложек толченой свежей картошки вместе с годовасом...точнее он съел пол кастрюли...а я так...потому что Жора стоял над душой...
А потом взял и выкинул почти всё, что я съела на третий прием. Предупреждал ведь...но я увы не быстро соображаю. Зато сейчас мирно лежит и переваривает воду. Надо же как-то компенсировать дурнинку. Завтра соки и вода-вода-вода...
В первое голодание у меня тоже был сильный жор, и только мысль о возможном завороте кишек хоть как-то меня удерживала. Сейчас я уже вроде научилась себя немного сдерживать на выходе, и поняла, что для этого и нужен медленный выход сначала на соках, потом на сыроедении, чтобы организм постепенно привыкал к еде.
Если будет болеть живот, резь и газы, то сделайте клизьму. Мне очень это помогает на выходе. Ещё хорошо завтра сделать один день голодания, чтобы все переварилось.
Помню свой дикий Жор... Стоит сделать себе одну поблажку, и все - пиши пропало. Еще и клизму не деалала, из-за чего дико страдала от газа в обе стороны бл. Не переживай, соберись и поголодай денек, может даже сделай себе что-то вроде расписания - только до 12 можно есть/пить соки или вроде того...
Держись
день 8/
Сегодня опять будет клизма. Не буду ни тянуть ни ждать. Вчера усвоила урок. Организм не справляется с тем количеством пищи, что я в него пихаю. Поэтому сегодня водно- соковый день и немного твердой пищи в конце, если очень будет хотется. Посмотрим. Вид в зеркале растерзанный.
Рост 165. Вес 58. Привес 2,3кг. Просто из-за неосторожности и Пасхи.
Ай-яй!
Ай-яй!
Ай-яй!
Выгляжу уставшей.
Чувствую себя также.
После грязнючей клизмы вес 57,5....пол кг гумна...вот к чему приводят ошибки на выходе.
Заварила себе сбор трав по Марве Оганян. Буду пить его. Посмотрим, как себя буду чувствовать
день 8
Не пишу выход, т.к. пью траву и воду. Организм вообще ничего не хочет. Ну и ладно.
Сделала вчера сока и грушевого пюре, вскипятила и залила в две литровые банки. Закинула в холодильник.
Сын решил проводить растительные эксперименты, поэтому нарезала пластиковых банок, пошла накопала земли с клумбы и сейчас сижу ее жарю. Нужно убрать жуков и их личинки и т.д. и толку мелкие шкарлупки яиц для бесплатного удобрения. Короче есть всегда чем заняться...
день 8 / выход
Было выпито 2,5 литра чая из трав. Куча воды. Малюсенький кусочек рыбки в три часа дня и сейчас два стакана свежеприготовленного грушевого пюре. Весь день лежу. Не знаю почему, но лежу и лежу. Приготовила хлеб. Испекла две буханочки, так как мои просто приканчивают штучку в день... Котлеток наделала. Вечером сварю макароны, не хочу заморачиваться. Хочу лежать. Гулять хочу...((( Ненавижу карантин(((
итак, день 8
Сегодня был только вечерний полноценный прием пищи. Кусочек рыбки, кабачек, желток и немного пюре. Кишечник тихо заныл и пошел переваривать. Вроде не планирует выбрасывать...никаких соусов, немного соли в пустой кабачок. Всё натюрлих дальше некуда. Лежим. Кишки урчат и пережовывают. В принципе, таким должен быть выход. Еда под вечер, днём травы и вода. Можно сок или пюрешку если очень хочется. Но не хочется... Короче, тремор прошёл, силы есть, но есть настрой только лежать. Поиграла с детьми, накормила всех и опять на "служебный диван"(как фильм "служебный роман"))
день 8/
Сегодня опять будет клизма. Не буду ни тянуть ни ждать. Вчера усвоила урок. Организм не справляется с тем количеством пищи, что я в него пихаю. У Вас очень хороший выход. Ошибки на выходе- это отправиться на день рожденья на выходе. Тут уже потребуется разработать схему потребления максимального количества элементов при минимальном питании, но Вы разбираетесь в теме питания. Клизмы меня пугают, мне кажется, они могут нарушать калиево-натриевый баланс. У меня после клизм тянет сердце. Аккуранее, хотя я сама грешу сенной. В дневнике у Ящерицы интересно описано как она потеряла вес на выходе, но у меня как у Станиславского - не верю. В моем понимании привес неизбежен и когда я пыталась выходить на гречке, то кишечник вообще встал...
день 9/в
Рост 165. Вес 57,5.
Как и вчера. Позавтракала и пообедала в одном лице. Организм пытается выкинуть рыбку и немного овощей. И кусочек груши. И я просто жду. Ну должно же включиться это пищеварение? Должно же? А то как то грустно...
Ни голода, ни Жора нет. Был небольшой аппетит и я поела еды с куриное яйцо. Раздевала. Перед едой два стакана трав. И...ждун, короче.
Держимся. Главное, чтоб не выкинул мне обратно. Камбала кажись, не зашла
Ирина П-А
21-04-2020, 11:02
Сухое Голодание -нельзя ни в коем случае
Да вот пропустил сообщение про почки. Почки на СГ гробятся быстрее всего, поскольку растворить и выбросить отходы не чем, то выпадают кристаллы, ну типа как в банке попробуй раствори соль и соду и потом испаряй воду и появится сперва песок, а потом кристаллы. Концентрированную мочу почки не могут вывести без камнеобразования и потому люди начинают жаловаться на боли, но им пишут СГ-щики которые сами еще не попробовали большой срок, но только лишь прочитали эзотерическую литературу, что засоренные почки "отдыхают". Но потом когда поздно, доходит до операции, то уже говорят что СГ было*ни при чем
В споре о пользе и вреде СГ по своему опыту поддерживаю Сергеева.
Напомню, что у нас на форуме умер форумчаннин, который сильно увлекался СГ и активно бегал на нём и практиковал другие нагрузки. Осторожнее с СГ!
Аник :
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=4074
Напишу, что половину "удовольствия" СГ, по моим убеждениям, люди получают именно от "пьянящего эффекта".*Вырубающиеся при обезвоживании рецепторы просто не могут посылать сигналы бедствия.Точно так-же, при опьянении, спазмированные части мозга выключаются.
Выпадающие из оптимального обмена веществ, обезвоженные зоны организма - как клетки и ткани, так и функциональные группы, не участвуют в типичной для нормального голода очистительно-восстановительной работе. Они элементарно ИЗОЛИРУЮТСЯ, создавая иллюзию благополучия.
То, что сухоголодающие считают у себя кризом, биохимически не имеет ничего общего с кетоновым ацидотическим кризом РДТ!!!*Хотя по субьективным ощущениям несколько похоже.*
Масса явлений, принимаемая народом за болезнь, на самом деле является естественной, а порой и защитной реакцией на истинную причину. При серьёзных стрессах часть таких явлений, чаще воспалительного характера, исчезает. Но исчезает реакция организма, а не проблема!*
И это в первую очередь справедливо для СГ.*
СГ - это не голодание! Это всего-лишь обезвоживание!!!!!!
Голодание - ремонтно-очистительный процесс, элементарно невозможный при обезвоживании.
....
Забавно, что самообман ощущений при СГ, помимо пьянящего коллапса-спазма тканей в первую очередь мозга, обеспечивается и выбросом некоторых гормонов. Вазопрессина, инсулина, адреналина. Их роль при обезвоживании - менять водопроницаемость клеточных мембран, и в первую очередь почечных лоханок - чтобы удержать воду.
Но на самоощущение они действуют, как транквилизаторы, создавая искусственное ощущение лёгкости, порой даже эйфории.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3721
Но...*Поскольку в проявлениях большинства болезней львиная доля принадлежит не первопричине болезни, а реакции организма на неё... То СТРЕЕСЫ (и лекарства), способные приостановить реакцию организма на болезнь, воспринимаются пациентом как облегчение состояния, и как процесс лечения.
Чем за такое "лечение" приходится расплачиваться позже - надеюсь, очевидно?
(Комментарий: кажется, что СГ снижает способность организма реагировать и восстанавливать силы посредством реакции, потому что стресс слишком велик. Итак, организм переключился бы в «спящее» состояние, чтобы противостоять стрессу)
http://golodanie.su/forum/showthread...174#post387174
Одним из ярких примеров самообмана ощущений выступает и СГ.**
РЕЖИМ "обезвоживание" переключает организм на сохранение наиболее важного для выживания, и НАРКОТИЧЕСКОЕ ПОДАВЛЕНИЕ реакций на "второстепенное".
Для*ЗДОРОВОГО*организма, 2-3 дня СГ несут помимо минусов и потенциальные плюсы - продукты распада гибнущих от обезвоживания "второстепенных" тканей, и резкое накопление продуктов жизнедеятельности, подстёгивают ОБЩУЮ*РЕАКТИВНОСТЬ*организма.
Точно таким-же образом подстёгивается*РЕАКТИВНОСТЬ*и применением "медицинских банок", и впрыскиванием пациенту его собственной крови, и урино-"терапией" и... "дракой с последствиями".
А, поскольку*РЕАКТИВНОСТЬ*сильно связана с психикой, то всё перечисленное работает либо в минус, либо в плюс, в зависимости от ПСИХО-СОСТОЯНИЯ.
Не зря говорят, что "У победителя раны заживают быстрее".**
Подстёгивание РЕАКТИВНОСТИ, по-сути, РАЗДРАЖЕНИЕ - использование НЗ... - способности к раздражению.
Превышение способности организма к ответу на раздражение ведёт к УГНЕТЕНИЮ.
На этом, например, основано действие многих "успокоительных", которые возбуждают сильнее способности на ответ,*истощают*НЗ, и в результате определяют длительную неспособность к раздражению.
Был в Ганушкина "кровевед" - зав лаб Шапиро. По голодающим кровь изучал со товарищи... Капиляры на фотках изучали до и после... Разрабатывали методики для ожиревших и прочих страждущих. С ожиревшими и ввели Сухое фракционное. Сознательно отдав капиляры в жертву весу, чтоб потом нормальным РДТ их вычистить. А Кокосов с Хорошиловым, ИМХО в угоду Петровскому и воякам, прицепились "на хвост" как сумели - ну не принимали тогда всерьёз сроки, превышающие указанные в учебниках, как летальные.
В общем, кто сильно умный в интригах учёных - поймёт.
А капиляры на сухом не только не чистятся, а часто(от болячек и накоплений зависит) и вовсе гробятся, в основном, по данным Шапиро, после третьего дня сухого и далее. И это у сильно жирных, которые за сутки голода из себя до литра воды только на жире получают! У сухощавых - хуже.
день 9/обед #2 в 16:00
Половина молочного кабачка, одно сырое домашнее яйцо, малюсенький кусочек рыбки(камбала) и тонна просто свежайшего чеснока...
Муж признался, что ПОЧУВСТВОВАЛ через всю квартиру, что начался обед))))
Зато организм закряхтел деловито и позволил на фоне такого явства съесть шесть 6! Перепелиных яиц. Напомнил мне про ложку грушевого пюре и как столичный бомж пошел перебирать всё, что я в желудок положила.
Зрители замерли в ожидании. Что же будет?)))
Сухое Голодание -нельзя ни в коем случае.
Огромное спасибо!
Я не голодаю без воды. Пью очень много и обычной чистой и отваров трав.
Из наблюдений за своим организмом. Если я иду в туалет по маленькому в этот момент обостряется чувство голода. Поэтому я пью стакан или пару глотков и иду писать. Это просто закономерность!
У Вас очень хороший выход. Ошибки на выходе- это отправиться на день рожденья на выходе. Тут уже потребуется разработать схему потребления максимального количества элементов при минимальном питании, но Вы разбираетесь в теме питания. Клизмы меня пугают, мне кажется, они могут нарушать калиево-натриевый баланс. У меня после клизм тянет сердце. Аккуранее, хотя я сама грешу сенной. В дневнике у Ящерицы интересно описано как она потеряла вес на выходе, но у меня как у Станиславского - не верю. В моем понимании привес неизбежен и когда я пыталась выходить на гречке, то кишечник вообще встал...
Благодарю за поддержку! У меня идёт четкий и стабильный привес. Было 55,8. Сейчас с утреца 57,5. И это я только начала выход.
В моем случае выход должен начинаться с трав по МО потом немного отваров овощей. Потом грушевый разбавленный. Потом сырые овощи, потом рыба. Потом вареные овощи.
Уже за 9 дней мытарств я это прочувствовала на собственной шкуре.
И да, выход мой "ломанный". И цель частично достигнута. Завтра сделаю ещё один нужный шаг. Полностью уберу яйца. Мне просто на всё нужны силы и принятие решений. Сегодня я приняла решение об изъятии. Я насладилась. Увидела, что они не заходят(мои щеки стали коричневатые, не чистые). Значит, как бы их я не любила, я их уберу. Но мне очень-очень они нравятся. Очень жаль. Очень.
Пс: организм принял обед, лежу перевариваю. Бурчит. Работает по чуть-чуть.
olghina75
21-04-2020, 15:09
Думаю, что привесы на выходе это абсолютно нормально и вы набрали совсем немного...вы большая молодец!!!!
Сухое Голодание -нельзя ни в коем случае.
Ирина, спасибо за полезную информацию, очень интересно. Я сама отношусь с СГ с большой осторожностью, мне кажется, что если у человека нет специфических болезней (рак, грыжи, отеки, и т.д.), которые он пытается вылечить СГ, то ВГ гораздо безопаснее и лучше для организма. Особенно при ожирении, когда нужны длительные сроки чтобы сбросить много кг.
Но все-таки, иногда один-два дня СГ пару раз в году наверно можно попробовать, поскольку у СГ есть свои плюсы: после одного дня СГ легче зайти в длительное ВГ, и вес на СГ сбрасывается немного быстрее.
день 9 выход
Увы, привесы - это ужас для психики...
В общем ЖКТ вроде заработал и адски начал набирать объем и вес...взвесилась после ужина и увидела 60,5...5,5 кг...и это я ещё нормально есть не начала...пора рано вставать и начинать заниматься фитнесом. Иначе капут стройности(((
В целом, ужин был сытным. Бобовая лапша с тонной свежего чеснока, 50 гр молочного кабачка, тёртого с чесночным маслом(беру у женщины у которой пресс) кусочек рыбки гр 40. И 4 ложки столовые толченой картошки. 50 гр грушевого пюре. Организм ушел переваривать. Вроде не парится и не возмущается. В общем, мы вышли. Надеюсь, не в астрал))))теперь нужно дождаться стула...
А пока завтра клизма))
день 9 выход
Увы, привесы - это ужас для психики...
В общем ЖКТ вроде заработал и адски начал набирать объем и вес...взвесилась после ужина и увидела 60,5...5,5 кг...и это я ещё нормально есть не начала...пора рано вставать и начинать заниматься фитнесом. Иначе капут стройности(((
5,5 кг - это многовато что-то для выхода. Я думаю, что организм и мозг пока зажимает еду, запасает впрок, поскольку боится что не будут кормить снова. Надо попробовать как-то войти в обычный режим, есть по-меньше, и тогда я думаю, ваш вес немного снизится.
Может это жидкость? Кардашьян-Дженнер, которая модель, говорит, что в день до 12 чашек травяного чая выпивает. Без жидкости никак, ну а количества набегают. Я бы жидкостей не боялась. У меня сейчас нет весов - одной головной болью меньше. Есть хочется набегами - не постоянно. Голодание - легкая часть, выход - то посложнее будет.
У Вас отличный выход - ну перепили жидкости или употребили приправ - все очень хорошо идет. Если еще неделю продержитесь в темпе медленного вальса, то это вообще отлично для пищеварения. Великолепный выход. У меня был перебор с количеством овощей, но тоже нормально прошло в основном из-за комбинации карантина и также поста.
Irrra огромное спасибо за поддержку. Да это в основном вода стоит.
день 10, выход
Рост 165. Вес 58,5 после клизмы. До было меньше на 200 гр. Если сравнивать вес с утра, то привес 2,7 кг. За 10 дней.
Кишечник варит очень медленно, клизма грязнючая. Вода зелёная. Овощи же ем...
Сегодня день похож на понедельник. Рано утром убежала на рынок и в пару магазинов пока народ не выполз.
Цены растут как на дрожжах!
Накупила помидоров семье, а себе груш и красных апельсинов попробовать. Купила себе рыбы. Свежевылавленный карп. Завтра из головы наварю ухи. А сегодня вечером будет просто рыба с кабачком и капустой китайской.
Народу на рынке нет. Прилавки пустые. Цены космос. Брокколи по 500 р за кг! Охренели совсем.
Накупила молочных кабачков...на две недели вперёд. Видимо тетка партию взяла именно для меня. Она сама призналась, что берут мало из-за высокой цены, что в основном я по 5 кг утаскиваю, а у нее было всего одна коробка. Видимо, мне на выход...воистину, ничего не бывает просто так!
Купила свежей зелени и детям сметаны, яиц и молока домашнего на амлеты. И ещё был магазин Мяснов. Мяса мужикам)))) потом пришла домой и увидела, что у меня в холодильнике твориться...ещё его перебрала.
Вечером борщ надо быстро сварганить. Почистила и помыла кухню и ванну. Остался туалет и Добби свободен!))))
день 10
Короче, выволокла всё из холодильника и перебрала. Оказалась просто тонна рукколы, зелёного лука, щавля, свекольных листьев и портящийся баклажан. И наварила из этого целую кастрюлю себе супа. Попутно драя и моя кухню, кормя голодающих детей, которые позавтракали пол первого молча и сожрав всё))) без танцев и кривляний! О, как! Я ж матери меня порвут, сейчас))) но обычно в годоваса в моего кашу не запихнуть, а сегодня ложка только так мелькала...)))и сверху ещё сыр зашёл без упрёков и визгов и деть отвалился сытый спать.
Короче я закончила с приготовлениями, мытьём и растассовкой к пол третьему и у меня наступил завтрак! Завтрак!!!!
Завтрак!!!!!!!!!))))
Вареные овощи с рыбкой и перепелиными яицами с тонной свежего чеснока! Вампиры снова вкурсе моей трапезы))) зато с чесноком мне легче переваривается...даже не знаю как связано...
день 10
Впереди готовка борща, чистка туалета, сбор тонны разбросанных по хате игрушек.
Лай-лай!
Вымачиваю вешенки, замариную и потушу на завтра.
Вчера заказала очередную партию еды с японского сайта... Приедет завтра. Море химии и всяких сладостей иностранных))) обожаю нативную японскую кухню. Без русских надписей на упаковках. Только японские(я знаю японский язык) , так что мне проще, понимать, что продают под видом...
Придет моя мисо паста! Мои водоросли! Мои соусы без глютамата! Мои грибы! Бобы! Лапша из батата! Тофу! О, тофу! Буду варить семейству мисо супы. Муж любит. И рамен буду варить. Тем более супы мы едим, я просто покупаю ингредиенты и развожу дома японскую кухню. Мисо лично я пока буду есть светлый. А мужчины темный. Он более соленый и густой, а светлый менее соленый и наваристый. Но годовасу и мне в самый раз!
Кстати, мисо на рыбном бульоне - тоже очень вкусный. Для голодающих очень подходит светлый. Его выдерживают 1,5 года, в отличие от темного(3-4 года).
olghina75
22-04-2020, 12:36
Мне мисо тоже очень нравится, но мой тёмный, ячменный... я развожу чайную ложечку в тёплой воде и добавляю в овощной суп вместо соли...
Я люблю японские сладости - они в малых порциях и не особо сладкие. Мороженое в тесте или простая сладкая соломка, окунутая в шоколад. Японская кухня (в масс маркете) хороша умеренными порциями. Я с ней совсем немного ознакомлена
день 10, выход
Рост 165. Вес 58,5 после клизмы. До было меньше на 200 гр. Если сравнивать вес с утра, то привес 2,7 кг. За 10 дней
)
Вот это уже гораздо лучше. Всего 2,7 кг привеса за 10 дней - это замечательно! :super:
Я поняла почему у вас был такой большой привес в прошлый раз - вы взвешиваетесь в разное время дня. :-) Я обычно все считаю по утреннему весе, до еды и питья.
Интересно, а вы работаете сейчас? Наши госпиталя даже уколы от аллергии отказываются сейчас мне делать.
Еще и японский знаете... вот это я завидую) мировой вы человек, Bernash
Думаю теперь сделать в день выхода сыроедческую пародию на мисо ахах или что-нибудь японского...
Вот это уже гораздо лучше. Всего 2,7 кг привеса за 10 дней - это замечательно! :super:
Я поняла почему у вас был такой большой привес в прошлый раз - вы взвешиваетесь в разное время дня. :-) Я обычно все считаю по утреннему весе, до еды и питья.
Интересно, а вы работаете сейчас? Наши госпиталя даже уколы от аллергии отказываются сейчас мне делать.
Нет, я не работаю. Я декретная)))) но мы амбулатория - следовательно закрыты. Стационары перегружены, людей не хватает. Если температура - сам справлялся. Зуд - сам, всё - сам. Сейчас какой-то швах с медициной творится. Если что - спрашивайте. Чем смогу - помогу.
Да, я взвешивают в разное время. Поэтому такой разброс. Вот вечером я снова 59,8... А это весьма внушительно. А с утра была 58,5...
Еще и японский знаете... вот это я завидую) мировой вы человек, Bernash
Думаю теперь сделать в день выхода сыроедческую пародию на мисо ахах или что-нибудь японского...
Вообще, идеально, для выхода из каскадов...и вкусно)))
Я люблю японские сладости - они в малых порциях и не особо сладкие. Мороженое в тесте или простая сладкая соломка, окунутая в шоколад. Японская кухня (в масс маркете) хороша умеренными порциями. Я с ней совсем немного ознакомлена
Я обожаю их чипсы и сладости))) смерть моей фигуре)))
Японская кухня - это как игра в баскетбол. Кто понимает и умеет - у того выходит, но не у всех. У них сладости как раз очень щадящие. Не сравнить с тортом муравейник или наполеон
Мне мисо тоже очень нравится, но мой тёмный, ячменный... я развожу чайную ложечку в тёплой воде и добавляю в овощной суп вместо соли...
Я попробую оба варианта...просто боюсь соли много наесться))) спасибо за идею!)))
день 10
Закончился не очень. Пришел ЖОРА и кишечник мой встал...
От бешеного количества свежих кабачков, притушеной капусты и двух кусков рыбы... Мда... не варит мой котелок на такое количество пищи...не варит...или это тушёные вешенки не зашли...хотя всего 70 гр...короче весь вечер хотелось есть. И я навернула тарелку...полную...и организм ноет теперь...хз...не думаю, что будет оформлен возврат, но и добренького тоже не жду...завтра походу будет опять клизма...надоели уже. Побочек от клизм нету, но и стула пока тоже нету...и за сенной не сходишь. Аптек я боюсь страшно...
день 10
завтра походу будет опять клизма...надоели уже. Побочек от клизм нету, но и стула пока тоже нету...и за сенной не сходишь. Аптек я боюсь страшно...
На 10-й день уже надо стараться заканчивать с клизьмами, ну если только очень переела, газы и болит живот. А так надо бы уже чтобы кишечник сам начал все это проталкивать.
у моего знакомого спортсмена какой-то сбор молотых трав- отвратительный на вкус. там сенна лидирует. Такие в онлайн доступе должны быть. Оно мягче таблеток, ну и молча делает то, что должно делать. Кишечник при этом сам проталкивает еду с полпинка трав. При этом надо не забывать пить жидкости.
выход д 11
Рост 165, вес 58,8
Утро началось с часового кардио и потом 20 минутной виньяса-йоги.
Вердикт: мышц нет.
Нет как класс.
Душ. Горячая вода. Кое-какие наброски на завтрашнюю программу занятий. Будут адские боли в мышцах, поэтому по-любому нужно будет греть, тянуть и снова заставлять работать.
Вес после 58,4. Меня устраивает. Потеть я люблю!
Выпила немного магния. Буду пить до завтрака.
Завтрак после 13 часов, нужно дать телу отработать съеденные калории за 10 дней.
Из очень хорошего: искала шорты и нашла джинсы, купленные мною в 2003 году. Мои любимые. Я их храню как память о самом счастливом времени моей жизни - мед институте...и я в них влезла! Не влезла, а взяла и просто надела. Они 42 размера и за последние 10 лет...я не влазила...10 лет))) а тут просто надела, просто застегнула. И расплакалась. Я и забыла какой худенький я когда-то была...
Это очень важно. Помнить что-то хорошее из прошлого...
olghina75
23-04-2020, 09:41
А у меня всё наоборот..нашла старую юбку, а она с меня падает...:hz:
А у меня всё наоборот..нашла старую юбку, а она с меня падает...:hz:
Так это же прекрасно!))))
День 11
Полон разочарований, но лишь отчасти.
Утром было часовое кардио+гимнастика. Потом невероятно долгое ожидание доставки из японского магазинчика...и в итоге привезли не всё (((( широ-мисо суп не удался. Точнее, это был мисо на рыбном бульоне, с тофу, с перепелиными яйцами. С зеленью и меня закидали семейство помидорами...тофу, видеть ли горький(наглая ложь! Он сладковатый!) Водоросли не свежие - да я их в бульон кинула! Вкус не тот! Конечно! Кто за 150 рубликов варит мисо на наваристом рыбном бульоне?! На воде. Даже без рыбных кубиков бывает! В итоге - я сожрала такое количество темного мисо супа, что было чувство, что он из ушей польется((( мне БЫЛо ТАК ВКУСНО... И ОБИДНО, до жути...попыталась успокоить себя японскими принглс из сладкого бабата...съела две штуки и организм сказал: уйди прочь, нахрен, женщина))) там были ещё японские принглс 4 сыра(взяла попробовать) - хватило на три штуки. Дальше мне пожелали вернуть еду назад...убрала чипсы. Сижу тихо, без движения. Перевариваю бульон мисо, рыбу, тофу и 7 перепелиных яиц. Организм кряхтит и отрыгивает)))) кто бы мне сказал, что я однажды буду обсасывать рыбью голову из ухи...тапками бы закидала на месте...мда...зато я наелась. Наелась до отвала...или напилась? Даже не знаю))) ну завтрак и обед у меня наступили сегодня в 17:20. Ужин будет как обычно в 21:00...рыбка и овощи и мисо суп)))) есть мне его сегодня до потери пульса)))
День 11
Даже не знаю))) ну завтрак и обед у меня наступили сегодня в 17:20. Ужин будет как обычно в 21:00...рыбка и овощи и мисо суп)))) есть мне его сегодня до потери пульса)))
Я тоже стала есть больше вечером. Тофу мне помог с чувством голода справиться. Мне и раньше он нравился, а на выходе все, что имеет мало калорий и насыщает идет в расход. Я где-то в другой ветке видела Ваше сообщение о планах на второй голод - тут только Вам решать и факторов много. Мои голодания больше 15 дней не проходили. Я не всегда их могу с первого раза вытянуть, поэтому даже не появляюсь на форуме раньше 5-7 дня. Я не сильно верю, что привычки здорового питания или того же малоедения или простоедения можно быстро привить, поэтому повторный голод в помощь укрепить привычки. Повторные голод обычно на порядок легче на входе. Поэтому мне не сильно бы хотелось рекомендовать дневник Софии, где за 68 дней голода человек круто изменил свою жизнь вот так с первого голода, потому как себя в подобной ситуации не вижу особенно. Проголодать так долго и успешно - это как в лотерею выиграть и резко разбогатеть. У каждого своя история. Из хорошего - из голода всегда можно выйти. В эти дни, когда масса свободного времени голодание подходит под стиль жизни как нельзя кстати. Если я смогу еще 2 недели сделать, то до конца года не буду париться о голоде, так как представляю свои лето и осень достаточно насыщенными. Стараюсь делать пару раз в год по 2 недели - клизма, вода, все как положено. Ну оно ужасно приятно, как голодание возвращает в состояние девочки прям - и на душе легко и 10 кило согнать тоже более чем приятный бонус.
Irrra, огромное спасибо за поддержку! Да, мне любопытно, смогу ли я войти в ещё один голод, пока идёт карантин. Но я остро ощущаю, что нужно отдать месяц и попрактиковать изменение пищевого поведения. У меня регулярно какие-то пищевые приключения. То здесь рыбы подъем, то там кабачков...не могу ровно держать аппетит. Всё-таки я как его...алконавт, нет жрачканафт)))) зажорник запойный))) покушать люблю. Правда сейчас еда так себе. Не вредная и не очень калорийная, и если удастся настроиться на утренние тренировки, то даже удастся откорректировать фигуру. Но как это будет, и в каком виде - для меня пока загадка.
В целом полет без эксессов, но стула нет...и это напрягает...я постараюсь делать клизмы пореже, но переживаю за организм...вдруг что?)) И ни Сенну ни купить - в аптеку не пойду, ни сбор нужных трав.
Из сегодняшнего дня:
Мисо оказался таким сытным, что за 4 часа я струдом вспомнила в 22 что надо бы и второй прием организовать. Организовала, но в таком вялом режиме мы съели свои два кусочка рыбы(90 гр и овощей 50 гр и 150 гр мисо бульона рыбного, что организм отвалился, так быстро, я даже жалом по кухне не успела поводить. И чипсы открыты, аж три пачки и груши есть...а мы уже мостимся))) спать. Просто ахтунг. Завтра взвешусь, как бы не отекла от такого счастья.
день 12
Неутешительный. Так и знала, что вчерашний зажор ни к чему хорошему не приведет.
Рост 165. Вес 59,8. (Привес 4 кг с утра!)
Был самостоятельный стул и после сделала очищающую клизму. Принято решение сделать полный разгрузочный день на воде, как пойдет. В идеале три дня - пт, сб, вс, но как пойдет. Но один точно, поэтому клизма. Чтобы до пн не парится.
Ошибка понятна. Больше так не будем извращаться.
А сейчас будет кардио и потом 30 минут виньяса-йоги. Мышцы не болят после вчерашнего ни одна! Ни одна! А я вчера себя дрюкнула...это весьма необычно, для моего тела. Думала, что сегодня не встану от боли...ан нет. Удивительный мир после голода)))
Всем доброе утро.
Ну вот. Кардио+ йога и растяжка и я уже 59,2))))всего-то 1,45 спорта)))
Все нормально идет) За пару дней организм отдохнет и вес сойдет - главное не винить себя и не впадать в крайности. и да... Удивительный мир после голода!
olghina75
24-04-2020, 07:32
Это всё вода, которая быстро уйдёт!!!! Не отчаивайтесь!!!!!:smile2:
Вода, вода. Мне подошёл вариант жизни без весов пока. А то пока на карантине, я на них прыгаю как на степпер - часто.
день 12
Вес 59,8. (Привес 4 кг с утра!)
56 кило никогда не былo настоящим весом. Лучше рассматривать привесы по отношению к предыдущему дню, например, или привесы в определенное время. 56 кило - это пустой кишечник, который свои 3 кило так или эдак, но накопит. Дальше только движение и питание по-новому. У каждого свои огрехи - я люблю соленую пищу и перекусы, пожевать. Перекусы и затаскивают пустые калории - горсть тут, горсть там - много не надо. Вы отлично провели голод и 12-й день выхода не смазан, а то, что организму тяжело от количества овощей - мы все там были. Благо, я не пью пустокалорийные напитки.
день 12
Закончен. Еле дожил до постели. Сегодня была...только вода. Даже боялась написать сюда, как боялась сорваться((( вес 59,0 сейчас...хорошо. даже живот как-то подтянулся. Вот что значит святое "не жрать".
Ох, не знаю - не знаю насчёт завтра. Меня мучал голод. Я отдаю себе отчёт, что а тот раз меня только боль удерживали от желания не сорваться. А теперь боли нет и мы едем на силе воли...есть хотелось раз 30))) и горячая вода конечно же, была спасением...но есть хотелось. Мерзкое это чувство...я попробую протянуть завтра хоть до скольки...загадывать не буду. Но есть хочется. Из минусов - дико отекшая. Следы от любой одежонки - повсеместно...((( И это мотивирует - не сдаваться!
Эх, я люблю соленое, люблю покушать. Люблю...хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать...
Девочки! Спасибо за поддержку! Ох, как это важно! Всем спокойных снов!
Отеки - штука временная. Я додумалась сделать замороженные кусочки банана в шоколаде... пытаюсь с этими вкусняхами сосуществовать. Мне кажется, что моделям Виктория Секрет хорошо знакомо чувство голода.... с эти чувством скорее придётся жить и заливать его горячими жидкостями
день 13/выход
Зубы, умывашка и я уже на степпере.
Рост 165, вес 58,3. Уходит родимый. А то вчера с утра был аж кошмар)) сегодня болит пресс и голени...совсем чуть-чуть. Почти незаметно. Не как обычно. Видимо, даже молочная кислота слабо образуется)))
Начался второй разгрузочный день.
Пей вода - ешь вода - какать будет некогда)))
день 13 Сделала ленивое кардио и разминку верхнего плечевого пояса. Всего 1, 5 часа развлекухи.
Вес спустился на 300 грамм и составил 58,0. Идет второй разгрузочный день. Пока ничего, но чувствую онемение пальцев рук. Было очень сильное в последние 20-22 дни голода. Странно, что происходит сейчас. Правду говорят, что тело не успевает восстановиться, хотя я и магний пила и метил в12 и метил в9 дополнительно. И витаминки на выходе.
Очень отечная. Очень. Так что завтра попробую протянуть третий разгрузочный день. Хочу слить избыток мисо-пасты и соли вместе с ней. Нужно быть крайне осторожной мне - вижу, что почти и организм не справляются. В этот раз голод идет немного легче по соматическим показателям, но немение рук мне не нравится, я вышла еще и потому, что на 22 день начала пальцев нечувствовать временами, хотя муж делал хороший массаж. Но ощущение убрали метил в12 и метил В9 и витаминки. В общем, мне можно мисо, но в объеме не больше 500 мл за сутки.
Сегодня пью не много. Может литр выпила. Не хочется.
Из-за отеков может быть онемение. Попробуйте убрать соль. Мне мисо тоже очень нравится, но соли там много. У нас он продаётся не пастой на развес, а в сухих суповых пакетиках, с кусочками тофу и с сушеной морской капустой. Я туда ещё кидаю зелень потом дополнительно.
Мне нравится Ваш дневник. Оказывается, что на выходе не обязательно толстеть обратно и поголодать возможно до 22 дней. Для меня это как открытие. У меня и голодовки менее длительные и потом обычно вес добирается до того, что было до его набора - качели, вобщем. Хотя сам голод мне не нов - заскакиваю хорошо, но то одно, то другое - и спрыгиваю в результате. И потом ухожу в соленый разгул, конечно. Дневник Софии мне не резонировал - нет надобности скидывать большой вес и возможности жить в избушке (хотя раз проводила 10-тидневный голод в горах, но это, скорее, исключение). Только резонировало ее высказывание, что характер стал жестче в итоге, это да, но мне это нравится.
Кстати я и не обращала внимание. но таки да - мышцы не болят после упражнений и еще тело отзывается на упражнения гараздо быстрее после голода. Все как-то быстрее происходит - наколение воды, элиминация воды, тут тебе и мышцы пошли нарисовываться. Приятно, чо
Winema, Irrra, другие девочки и мальчики! кто читает и говорит спасибо - огромное вам спасибо!!!!
Я держусь благодаря вашим комментариям и вижу, что вы читаете и мне не так одиноко...ибо ни дома, ни где-то ещё меня не понимают. Критикуют, извечные вопросы. Зачем. Зачем? Зачем?!
Зачем я снова голодаю на воде уже третий день? Мне сложно объяснить, что я просыпаюсь вся в полосах от одежды и лицо жуть, что не смотря на 3 день я встала отекшая как хрен знает что, что я истощена, это правда, но при этом тело не болит, не бесится как в первый раз голода, а просто пьет воду и смотрит на Жору пристально и злобненько.
Ещё раз спасибо! Без вас был бы адок в психическом плане. А так отдушина!))
Итак день 14, выход, разгрузочный 3. Вода и всё
Начался день третий. Рост 165, вес 57,7.
Отёки страшные. Ловлю себя на мысли, что мой дневник стал отчасти "дневником худеющей". Хм. Хмуро от этого. Но ничего не поделаешь?
Я неосторожно вышла. А про люфт в 3 кг помню весьма хорошо! Уходит по 400-500 гр. Набиралось тоже 12 дней эти 4 кг. Уже не быстро. 2,5 в один день и не хочет тело соль отдавать! Не хочет! Завтра выход. Может вечером что-то съем если Жора будет долбить.
Сейчас я на степпере. Намазалась обёртывание и делаю 4 раз подряд часовое кардио( всмысле 4 день подряд, завтра последнее и перерыв 3 дня). Мышцы крепчают, дыхалка восстанавливается. Я определенно не выдерживаю на настоящем голоде фитнес. Зато на разгрузке на выходе - выдерживаю отлично. Каскадов не будет. Не вижу в этом смысла. Я перестала есть, чтобы убрать из тканей огромное количество соли и воды, которое по неосторожности туда сама же и закинула. С моим организмом нужно быть очень осторожным. Он дикий и набиручий. И выход на соках вообще не мое. Бульоны, рыба и немного соков, всё овощное и капустное. Мало соли. Без сахара промышленного(груши, апельсины, яблоки). Можно хлеб до 10 грамм но в качестве бонуса вкусового. У меня на глютен аллергия. Короче питание веселенькое.
Сегодня снились рапаны и раки. Ловила, варила и ела. Снилось море. Много моря. Ловила рыбу и ещё заброшенная яхта. Там было много украшений. Я все своровала ...воровка украшений. Кольца, в основном кольца с рубинами и брильянтами. Все украшения которые тащила - в форме цветов или около этой формы. Часть кстати маминых(осознанная часть сновидения) часть придуманы мозгом. Интересно. И много рыбы. Много. Не ела, просто ловила руками во время отлива. Удочки не было. Удивительное ощущение. Мои босые ноги и океан. Теплая вода и стопы погружаются в песок. И я бегу. Вода, рядом лодки корабли, катера. Соленый свежий ветер. Удивительный сон!
Всем хорошего дня. Надеюсь, я выдержу, и.к. действительно устала из-за кардио и зарядки и отсутствия еды.
Кстати, тело в кетозе. Это остро чувствуется. Слабости физической пока не было. Просто усталость. Я различаю эти два состояния!
Ловля рыбы во сне - по соннику Фрейда это означает бурную сексуальную жизнь. :-) Энергия всегда восстанавливается и бьет ключом после голоданий.
Отеки - это обычный спутник моих выходов. Если получится начать выход утром - то, это намного лучше, так как ночью все самое интересное происходит. Я на ночь не выхожу обычно. Дневник не совсем худеющей, а человека, успешно скинувшего 10 кило. Это куда лучше моего дневника о качелях. Питание веселенькое или нет, но Вы почитайте про питание тех же девчонок из Виктория секрет - или чай целый день или смузи. Там тоже питание очень интересное и по минимуму все.
victordvvv
26-04-2020, 14:16
Осторожнее с СГ!
Аник :
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=4074
- когда-то лично дискутировал на тему СГ с Анник и все свелось к этим затертым и ничтожным утверждениям! Сам Анник не голодал на СГ никогда, сухоголодальщиков не вел и не наблюдал и ссылка на какое-то исследование непонятно чьё и единственное и дремучее, все остальное гипотезы! Особенно меня ухохатывал " пьянящий эффект на СГ" ))) Сколько пробовал кайфануть так никак... хоть бы раз осоловеть). У А Якубы несколько тысяч народу прошло в ее школе и никак она не заметила этих жутких последствий, Щенников и Филонов практикую много лет и тоже от них трупы не идут! А теория про выпаривание воды из раствора соли в сравнении с почками на уровне дремучего лечения электрическим током ! Дело в том что соли выводить на СГ не надо! Им не откуда взяться в организме который не ест и даже не пьёт и потому выводится только то что было, а соли там в минимуме потому как солевой баланс организм старается поддерживать! Если долго голодать на дистиллированной воде , то организм соли потеряет и придется ее принимать как и бывает на МГ! Длительность Сг обычно мала и чаще всего это 5-7 дней и только небольшой процент голодальщиков вытягивает до 9-10 дней, что тоже мало. Основная часть токсинов выволится через легкие, меньшая с мочой которая всегда есть и когда ее количество становится слишком малым тогда обычно прекращают СГ. Теперь почему камни или песок двигаются при СГ. Дело в том что в нормаьных почках и песка и камней нету! Если есть то часто имеет место быть заболевание , а это сопровождается воспалениями почек и мочевыводящих путей. СГ убирает отек и появляется возможность песку выходить чему препятствовали воспаления перекрывающие протоки!
viktordvvv как интересно! Спасибо за информацию к размышлению. Да Аник меня напугал порядком своим критичным высказыванием об СГ. Если есть другая практика - здорово. Значит, где-то подвох.
Сама я не голодала на сухую. Но если все ок - можно и попробовать. Ещё раз благодарю.
Irrra, огромное спасибо. Я до мисо была сухая.
Все равно сегодня подотечная, но уже лучше, чем два дня назад. И угораздило же меня))) А где можно почитать про питание девочек из Виктория Сикрет?
Выход день 14, третий день голода на воде
Утром на кардио я вообще не потела. И делала весьма вяленько.
Весь день какая-то левая суета. Гуляли с детьми. Муж ездил в Ашан. Закупился на 2 недели и не купил самого главного - картридж на принтер. В среду поеду на электросамокате за ним. Ехать прилично, но самокат спасает.
Сегодня дважды нарушала - в 12 выпила витамин С детский 500 мг. И в 23. Снова 500 мг. Он сладковатый. Две таблеточка по 250. Больше не нарушала))). Организм запросил С...ну ладно. Завтра посмотрим, удалось мне сбросить свои 2,5 кг пришедшие по глупости или нет. Завтра последний день кардио, и перерыв 3 три дня. Наварю бульона и окабачек чуть, наверное...не знаю. Рыбу точно вечером. Совсем немного, но без нее не могу. Стул у меня был, так что вроде кишечник заработал. И завтра клизма...два дня не делала. Посмотрим. Дожить бы до завтра...
Блогов много на эту тему - выборка внизу. Вы случайно не соевый соус с пониженным натрием берете? Когда натрий заменяют калием, то ион калия в силу своей величины аккумулирует вокруг себя 4 молекулы воды - натрий слишко маленький атом для такого безобразия. У меня отеки 3-4 дня сходят.
https://galoremag.com/i-tried-4-victorias-secret-diets-and-i-still-dont-look-like-an-angel/
https://www.glamour.com/story/i-followed-the-victorias-secret-model-diet-and-exercise-plan
Irrra
Да, его беру. Его. Но там соль в процентах 15% , по-моему...и ещё кучу соусов использовала. Пока не увидела глутамат. Отдала мужу. Нихай наслаждается. Оставила только органические для себя.
[
Irrra
Да, его беру. Его. Но там соль в процентах 15% ,
[ А сколько KCl?
Irrra
Посмотрела на соусы, на английском нет этих данных, а на японском написано кандзи(иероглифы), с кандзи у меня всё сложно...)))но вечером посижу, хирагану поперевожу. Посмотрим, что в составе.
День 15, выход из трёхдневного разгрузочного цикла
Рост 165, вес 56,7.
Интересно.
Позволю себе сделать, некие интересные выводы:
Выходит, что колебания веса на выходе от 3-5 кг это вода и та еда, которую мы едим на выходе.
Вы это и так знали, но.
Выходит, что можно раз 2 недели выхода проводить трехдневные разгрузочные в прямом смысле дни, чтобы удерживать люфт в эти 3 кг. Разгрузочные, означает, что мы не только не едим ничего, кроме воды. Но ещё и тренируемся, усиливая разгрузку.
Мои объемы такие же как на 22 день голода. Ни см в плюс. Но осталось 900 гр. И это точно вода, так как я всё ещё встаю отечная. Стоит вопрос, а не сделать мне 4 разгрузочный день?
Но не хочется чтобы кишечник встал. Хрен его знает, т.к.у меня всё течет по не самому обычному сценарию. И читая мой дневник, в этом можно убедиться.
Впереди клизма. Днём будет (точнее мне захотелось) Джиллиан Майклз "идеальный пресс". Немного фитнеса.
Так что я начну выход, но не раньше 17:30. Обратила внимание, что терплю до 17(а потом приходит Жора). И это время всегда было для меня особенным. Если в него поесть или попить, потом Голод приходит не раньше 21. Если начинаю есть в 12-13-14...рот не закрывается до 22.
Поэтому я и выход делала с 18:00 до 21. И сегодня если начну, то наварю бульона и сделаю рыбкук 17:00. А пока вода.
Вообще всё любопытно.
Эти три дня я перенесла с 10-ки раз лучше чем первый голод. Ни головных болей. Ни каких-либо приколов. Был Жора. Я давала ему витаминки. Два раза в день. И он уходил. Не изводил меня, как в прошлый раз. Видимо кардио тоже на что-то влияет. Слабости дикой нет. Усталость да. Но это кардинально другое. Видимо тело в кетозе. Круто. Энергии достаточно.
Всем хорошего дня.
Голодающие! Держитесь.
Видите? Я снова 56,7! Разница с последним голодом 900 гр. Так что выход есть. Тело правда очень дряблое...но я стала делать обёртывания. Пока без пленки, скоро и ее подключу. И волосы никотинкой стала мазать. Чтобы не выпадали. Но они на удивление пока не выпадают. Ни на голоде, ни на выходе. Но мало ли...
день15
После клизмы пришла слабость. Клизма грязная. И 50 см слущенного эпителия...кишечник занялся регенерацией...поэтому не буду шутить. А то отключит мне пищеварение.
Через 5 часов был самостоятельный стул. Хорошо. Варю бульон и овощи. Приготовила рыбки чуть-чуть.
Слабость. Видимо, спортивная ходьба и тело начало входить в регенерацию. Рановато. Пришёл Жора. Выпила витаминки: метилВ12 и метилв9. Выпила витамин С. И не удержалась, раздевала кроху хлеба (я его сама готовила) и спровоцировала этим стул. Кишечник задвигался и выкинул всё накопленное. Лежу, жду бульона и овощей из него. Разварю хорошо. В обед тоже самое+ кусочек рыбки. Вечером тоже+ рыба. Наделала грушевого сока. Тоже добавлю если Жора будет лезть. Я уже знаю как это бывает)))
Эти три дня я перенесла с 10-ки раз лучше чем первый голод. Ни головных болей.
Я так заметила - либо голодать легко, либо никак. Тоже из замеченного ранее - 3-х дневка хорошо справляется с намечающимся пузом, даже не однодневка. В последнее время даже черетырехдневка. Вобщем, процесс никак не быстрый, чтобы даже просто удержаться в весе. Я о голоданиях обычно не распостраняюсь по той причине, что они случаются хотя бы раз в месяц просто даже для банального удержания веса. Спорт у меня по минимуму, поесть люблю, вот и остается хороший проверенный вариант - рот на замок, не подводил еще. В наилучшие времена пропускала то ужин, то день делала, то неделю без напряга - привычка была голодать, входилось легко и выглядела как сейчас пытаюсь наверстать. Всего пару лет назад, потом засела на попу ну и организм отреагировал соответственно. Офисную насиженную попу ни с чем не спутаешь.
день 15
Поела и ко мне пришел Он. Мы раньше не встречались. Видимо я буду называть его Адский Жрач.
Я съела за 4 часа и выпила 3,5 кг содержимого. Воды и ...всю еду что была у меня под рукой.
Рыбу 2 кусочка. Весь бульон. И овощи в нем. Это четыре велочка брокколи тонну зелени. Желток и притушеную китайскую капусту. Яблоко. Чипсы четыре сыра. Японские. Гранолу(сладкую овсянку) с изюмом. 500 гр. Помидор. Огурец. 10 гр брынзы. Солёную скумбрию. Сушёную. Выпила весь сок грушевый с пюре. 800 грамм. Мне не помогало. Начала пить кипяток. Не помогало. Натерла кабачек с соевым соусом. Туда стружку тунца немного. Навернула. И поняла, что щаз будет заворот кишок. :dialog::-( доела чипсы и гранолу. Выкинула четверть пакета нахрен. Понимая, что остановится не могу. Съела кусочек свежеиспеченного хлеба. Один укус. Снова взялась за кипяток. Уже хмуро и злобно. Делаю глоток на любой позыв открыть рот. Ибо это охренеть просто. Со мной ещё такого не было. И из дома не уйдешь. Не уйдешь из дома. Толи жадницу скипидаром намазать, Толи рот гуталином, шоб разлекаться и не думать о еде. Привес 3,5 кг. Кто молодец? Я! И нахрен были все эти три дня?! Ну зачем?)))))
Хотя, если подумать, с таким припадком я была бы уже 63,5. А так всё ещё 60 к вечеру...
Даже не знаю, что делать завтра.
Да похрен на завтра, дожить бы до него. И скипидара дома нет. Итить колотить.
А жрать хочется.
Вода.
Вода.вода. не дам ничего до завтрашнего вечера. Как знала, что будет такое. Короче завтра только ужин. Рыба кабачок тонна и груша. Если удастся выжить. Ибо это писееееец!!!
Я вот думаю, это депресуха? Вполне может быть. Может вышла не вовремя, кстати. Может нужно было ещё пару дней. И тело мстит за это. Ведь это ненормальная реакция. Ненормальная. Видимо три дня нельзя. Нужно либо меньше, либо больше.
Ошибки.
Ошибки,
Ошибочка. :doctor:
Легла и лежу тихо. Без движения. Хмурюсь. Мне бы сейчас одеться и колобком выкатиться побегать в парке. Для улучшения пищеварения.и хрен побегаешь. Дети...
Народ, а что вы делаете, когда такое наступает? Опять голодать?
Пс: хочу чипсов. Чипсов хочу. Муж сидит хрустит в другой комнате. Милостиво дал мне одну. Чипсов хочу.!!Вода. Вода. Вода.
Короче, завтрашний привес покажет, что я буду со всем этим ужасом делать...если доживу. Аццкий Жрач поутих. Видимо сработал соевый соус и чипсы и вся та ботва, которую я съела. Грустненько. Но ладненько. Поголодаю ещё, если будет 59-60. И кардио завтра будет. И фитнес. Никакого отдыха)))
И пора брать гантели и бодибар доставать. Надо эту канитель пускать на рост мышц. Раз уж зашла в тело...
Я в таких случаях ем шоколад. Горький шоколад, 1-2 кусочка, откусывая по крошечке и обильно запивая чаем. Аппетит отбивает на ура, калорий и нагрузки на жкт при этом минимум. Но это если можно уже жиры только...
И тут ко мне подошёл муж и заныл:
"Слышь, Наташ!!! Наташ, мы есть хотим!!!(я не Наташа, если что)))) Мы есть хотим, Наташ...начал орать кот..."
-Мальчики, мне нельзя на кухню. Там еда...
-Мы есть хотим, Наташ...очень хотим...
И я поплелась.
В итоге: были доедены чипсы мужа. Ещё один сырой кабачок. Выпито тонна воды, съедена 10 гр печенья и 5 гр шоколада и когда организм начал жевать очередную сухую рыбу, он ее пожевал и выплюнул со словами:
-Сейчас сдохну, Наташ!
Ура!!! АЖ скончался.
Организм стоит рядом с сосисками и молчит. Смотрит и молчит. Пузо от всего съеденного куполом))) и выпитого. Шоб места меньше было.
Самое страшное и странное, что у мужа тонна шоколада припасена. И организм смотрит на этот риттерспот и молчит. А после шоколада есть стойкое ощущение желания выкинуть наеденое...поэтому видимо и не ест сладкое. Пока не заходит
Я в таких случаях ем шоколад. Горький шоколад, 1-2 кусочка, откусывая по крошечке и обильно запивая чаем. Аппетит отбивает на ура, калорий и нагрузки на жкт при этом минимум. Но это если можно уже жиры только...
странным образом у меня начало проходить чувство голода от движений - отвлекаюсь, наверное. Балерины едят сало - по объемам мало и позволяет махать ногами несколько часов к ряду потом.
держать чипсы дома - это смело.
день 15
Может вышла не вовремя, кстати. Может нужно было ещё пару дней. И тело мстит за это. Ведь это ненормальная реакция. Ненормальная. Видимо три дня нельзя. Нужно либо меньше, либо больше.
Ошибки.
Ошибки,
Ошибочка. :doctor:
Да, я тоже так думаю что разгрузочный день на выходе не должен быть больше одного дня, иначе это уже голодание и потом включается жорик. А голодать надо не меньше 10 дней, имхо, поскольку первые 3 дня только уходит вода и опорожняется содержимое ЖКТ. А жир теряется очень мало.
Поэтому я не очень радуюсь большим отвесам на входе, знаю что эти 2-3кг могут вернутся на выходе буквально за один день. У меня тоже бывали такие зажоры, когда я не могла отойти от холодильника, и наедала несколько кило за 1 день Помню что тогда так сильно болел живот, резь просто, и я всерьёз собиралась вызывать скорую, думала что это заворот кишек. Однако, потом поставила пару клизьм подрят, вышли газы, и все прошло. Поосторожнее надо с Жорой, девочки, опасный он однако.
Теперь я знаю, что три дня это уже голод...хорошо.
Завтра побегаю и вечером будет один одинокий прием. Попробуем подразгиузить немного опять ЖКТ.
Выход: день 16, после второй 22 дневного голода и 2 день после 3 голода
Рост 165. Вес 57,5. Приход 800 гр. Видимо еда была не очень калорийная...хорошо. Поскольку есть стойкое ощущение, что она всё ещё в желудке - сегодня разгрузочный день.
Честно? У меня всю ночь было ощущение, что еда в желудке и никуда не двигается. Вечером посмотрим, может сделаю прием пищи, может нет.
Насчёт клизмы - тоже не знаю. Сделаю сейчас кардио и пресс и посмотрю.
Отекла, разумеется.
Ох, уж эти эксперименты...
Как правильно тут заметили в соседней ветке - голодать хорошо, а вот выход. Хоть совсем не выходи))))
Доброе утро.
То острое чувство, когда ты на степпере как старушонка))) все спят, а ты скрипишь. Не решилась сегодня на улицу, поздно уже и сильно ветрено. Поэтому скриплю в домашних условиях)))
Сделала удивительное открытие...
Сахара, нет, быстро усвояемые углеводы блокируют мышцы. Делают их плохорастяжимыми.
Сегодня после часового кардио я не могла сделать обыденную растяжку. Йогу. У меня всё негнулось на разогретом теле, тааааак болело, что я стонала в голос, требуя от тела, то что оно легко давало мне вчера. В попу любовь к себе! У меня не гнулась и болела поясница и задеревенели все мускулы на спине и ногах. Задеревенели руки. После часа кардио! Больно до ужаса.
Никакой гранолы, каши, шоколада. Без них проживу. Чипсы оставлю. Они такого у меня никогда раньше не вызывали... лежу в растяжка мордой в пол. Не ожидала такого. Не успеваю сделать пресс. Так как ещё тянуть и тянуть. Но хоть спину отпускает. Если что у меня полные шпагаты и я лежу грудью на полу в шпагате. А сегодня бубликом...а не грудью.
Растяжка заняла 25 минут вместо 10 и всё щелкало, хркстело и болело. Углеводы. Отклались. Писец. У меня такого лет 8 не было...
Пошла на пресс, что успею
день 16
Позволю себе некоторые наблюдения вслух. Как тренер. Чтобы иметь жёсткий прес кубиками, даже под слоем жира, вообще не нужно делать упражнения на пресс. Клянусь! Нужно каждый день делать любую 30 минутную физуху. Любую, и в конце нее три планки минимум по 1,5 минуты на секундомера, с перерывом не более минуты между ними. Каждый день, три месяца. И у вас кубики. Проверяла лично.))) С о до кубиков. Есть фото)))
Так что Джиллиан Майклз "идеальный пресс" я начинаю делать, когда хочу сходить в туалет или вывести газы. Очень помогает.
Сделано из нее 10 минут + 3 планки 1,0+1,5+1,5. У меня совсем нет мышц. Одна трясучка))) трясогузка в планке)))) тот ещё видок. Но на планку в конце комплекса упражнений, у меня всегда трясучка. Из своих наблюдений: неважно КАК вы ее делаете по первости, как стоите(с ровной спиной или другой или от слабости сгибание колени). Главное стоять и чувствовать что пресс как доска плотный. В планке работает все тело. В статьях пишут, что только вся нижняя поверхность. Брешут! И спина и ноги и работают и руки. Трясется всё))) значит тяжело. Значит работает.
У меня обычно верх не дает проблем. Непропорциональные бёдра. Более менее пропорционально выгляжу, когда исхудавшая. Тьфу тьфу пузо прошло, но все над коленками и попа офисного работника, насидевшего таки зад. Поэтому бег и велик.
А с едой что-то может быть триггером по поеданию. Чипсы само собой, там и останавливаться нет смысла, а они есть в мааленьких пакетиках? У меня кофе триггер на разболтанный образ жизни. Когда нарисовываются уже взбитые сливки в нем, то все пропало. Жор - явление временное, там нечего бояться, на основной образ жизни мало влияет. когда мне дали в 2019 учить новый предмет, то я по ночам от волнения ела корзиночки с пеканами (орехами). Обычно мне они казались ужасно приторными и сладкими, но только не в час ночи перед уроком. Оттуда и пошел прирост веса. Я когда-то на голоде накупила впрок крекеров в шоколаде, присыпанных ирисом, на выходе даже не сопротивлялась. Были конечно качели веса туда-сюда. Жалко, что вес набираешь раз, а носишь потом постоянно... Сбрасывать тяжелее, чем поддерживать.
Сбрасывать тяжелее, чем поддерживать.
Хорошо сказано. Я набираю избыточный вес между голоданиями, из-за того что часто думаю что-то вроде: «Сейчас немного съем лишнего, но ничего, потом зайду на голодание, и быстренько все сброшу».
А потом мучаюсь, и долго не могу сбросить этот лишний вес. Надо как-то научится держать себя в руках между голоданиями.
olghina75
28-04-2020, 20:06
Хорошо сказано. Я набираю избыточный вес между голоданиями, из-за того что часто думаю что-то вроде: «Сейчас немного съем лишнего, но ничего, потом зайду на голодание, и быстренько все сброшу».
А потом мучаюсь, и долго не могу сбросить этот лишний вес. Надо как-то научится держать себя в руках между голоданиями.
прямо в точку!!!!! я тоже так рассуждаю...а потом в голод не всегда удаётся зайти сразу..и килограммы растут!!!!:bulbool:
Итак день 16
Закончился. До 17 был только воздух и вода. В 17 первый прием пищи. Обильный. Просто огроменная миска тертых: кабачек, свекла, помидор, огурец и брынза. Ненавижу брынзу, но только не сегодня. Сегодня она раскрылась передо мной новыми красками в этом твердоовощном салате без вкуса. Брынза сделала мой день))) но я по прежнему её не люблю. К салату зашли 4 перепелиных яйца. И чипсы три штучки. Из сладкого батата. Японские.
Второй прием пищи был в 21. Он был обильный. Салат из тёртого авокадо, с тёртым кабачком, водорослями вакаме, тремя перетертыми грибами шиитаке, стружкой тунца и рыбой. Делаю ее в аэрогриле. Налетели дети и часть рыбы ушла в туман. Поэтому пришлось дононяться 4 ст ложками пюре картофельного. И грушей и немного чипсами. Не помогло, поэтому съела ещё солёную рыбку две штуки. И выпила много воды. Помогло.
Интересно, привес, наверно огромный, но я старалась и активно гоняла Жору нафиг. Прямо бранью в его адрес, ибо помнила, что было вчера.
день 17. 3 день после 3-х дневного голода-разгрузки
Неутешительненько. Рост 165. Вес 58,7. Отекшие ноги. Приход 0,5-1 см в объемах, но ноги в объемах стали меньше. Я стала ходить на степпере, делать кардио и растяжку. Короче, прогресс локальный есть.
Люфт до следующей разгрузки милипиздрический))) ну что. Я нашла свой наркотик. Теперь это будет голод. В целом, чувствую, что просто ем слишком много еды, для своего тела. Но Жора меня мучает. Приходится забивать его свежими овощами, а без соли они мерзкие. Но мерзкие они. Значит, брынза не зашла. Ок. Вычеркнуть из списка навечно. Не люблю и не буду. Вычеркнуть солёную рыбу. Буду жевать груши. Засушить бы их как сухофрукты, только машинки у меня нет.
Обратила внимание, что рыба триггер к Жоре. Это было как открытие. Благо вчера просто некогда вечером было, а потом легла спать. Но рыба точно тригерр! Вот почему я так много наедала все эти дни. Начинаю ее есть и не могу остановиться есть. Поэтому строго в последний прием пищи. Перед сном. Я жаворонок. Сон это святой пункт.
Всем хорошего дня. А у нас дождь. Погода мерзкая и мокрая, аккурат, когда мне сегодня на рынок идти. Прям писец, какой-то. Я же на электро самокате езжу. Если дождь не пройдет, придется рынок отложить.
Стул был сегодня! Ура!!!))) Теперь вяло гребу ножками на степпере. Впереди растяжка и планка. И присед сегодня без веса. Нужно ножками помахать. А-то всё деревянное.
Женщина-дерево, закончила.
Погоняла водичку 400 гр. Пресс+растяжка плюс глютеус. Плюс степпер часок. Всего 1,5 часа движухи. На улице дождь, так что не видать мне домашних яиц. Рынок далеко. Пешочком не дойти, а на автобус я не сяду. Такси - это слишком))) так что дома, Вася, дома!(((
" Засушить бы их как сухофрукты, только машинки у меня нет." В хоз. магазинах продают нож для шинкования капусты, там 2-3 тонких лезвия, нарезает тонюсенькие ломтики. Стоит недорого.
" Засушить бы их как сухофрукты, только машинки у меня нет." В хоз. магазинах продают нож для шинкования капусты, там 2-3 тонких лезвия, нарезает тонюсенькие ломтики. Стоит недорого.
Моя бабушка тоже резала груши тонко и сушила просто на солнце, в жаркую погоду. А у меня была такая машинка для сушки, всего $42, отлично работала, все фрукты за ночь высушивала, и даже мясо, но бывший муж ее экспроприировал. :cry:
https://pisces.bbystatic.com/image2/BestBuy_US/images/products/1858/1858276_ra.jpg;maxHeight=200;maxWidth=300
Засушить можно в духовке, если у вас есть духовка, яблоки и груши сушаться в духовке без проблем.
После дождя хорошо - пыли меньше
День 1. Водное голодание.
Итак, выходит, я каскадник.
Вчерашний день был очень тяжёлым.
Была встреча с наставником из АЭС (моя школа) и снятие 14 пудов пренатальных программ. И меня понесло. Видимо, она зацепила слой, образование разума и силы воли. И что-то сломалось.
Я так наелась, что всю ночь болел живот. Он и сейчас ноет и меня подташнивает.
Напишу пост и пойду на клизму.
Ночью начался выход программ и работа с психологом(я позвонила и попросила о помощи). Меня колбасило так...до 3:45. Пришлось лежать в сильно соленой ванне, чтобы снять хоть как-то психологическую движуху. Думала невыживу.
Психика очень сложная штука. А наша школа умеет капаться в дебрях этого ужаса.
Сегодня не будет ни кардио, ни растяжки. За завтра не могу сказать, но сегодня будет.
Выход с прошлого голода завершён.
Поэтому будет новый. Думаю 3/3 или 3/6. Три голод на воде, 3 живём аккуратно. 3 голод на воде. 6 живём аккуратно.
Вчера кое что поняла.
Я давала слишком большой объём, пусть даже сырых овощей.
Очень мало пила.
Не давала пищевого разнообразия.
Начала тренировки и не дала углеводов.
Не дала для тренировок достаточно белка.
Мне не подходит никакой сыр. Мне не подходит белок из куриного яйца. Мне не подходят молочные продукты.
Мне не подходят чипсы.
Мне не подходят помидоры.
Мне подходит рыба, но её нужно есть осторожно, строго во второй половине дня.
Мне не подходит еда после 19:00.
Мне не подходит еда до 12:00.
Мне подходит мясо. В очень небольшом объёме, строго под конец дня. Без сочетаний с любой пищей.
Мне подходит картошка, китайская капуста, брокколи. Остальные капусты не подходят.
Мне подходит тофу
Мне подходит органический соевый соус.
Ладно. Погнали, мои терпеливые читатели.
Рост 165. Вес 60.0. Чистка. Организма и психики. Ближайшие три дня будет колбасить. У меня выход программ. Не обращайтесь внимание))) психо-энерго-терапия она такая))) сама учусь и помогаю всем, кто соглашается мне довериться как ученику. И очень даже действенно!))
olghina75
30-04-2020, 08:15
Только путём проб и ошибок можно найти свой путь....Удачи тебе!!!! Всё получится!!!!:love:
Столько приходится преодолевать, чтобы понять свое тело... Иногда опыт неприятный, но действенный.
Джиллиан Майклз в интервью говорит. что начала следить за едой после 30-ти и только к 44 годам (на момент интервью) определилась с едой. Плюс у нее и как и многих других свой шеф-повар - поэтому кухня не только полезная, но и очень разнообразная. А как у Вас отношения с кисломолочными продуктами - йогуртами и подобными вещами?
olghina75
30-04-2020, 13:04
Irrra греческий йогурт? Я очень уважаю....
Irrra греческий йогурт? Я очень уважаю....
да, тот который живой, с коротким сроком годности.
День ужасный)))
Я словила обморок часам к 17...и в 18 муж чуть ли не сковородкой в мою голову прекратил мою Аскезу, со словами - только через три месяца! И хоть ещё раз на месяц, но через три! Даже если ты растолстеешь как корова! Мне ты нужна адекватной и здоровой. И принес мне 3 своих шоколадки. Меня кормили с рук, как пёсика, первый раз за 11 лет совместной жизни.
Короче. К 23 часам я уже похожа на арбуз))) опять ..второй день подряд))))
Короче. Весы спрятал. Сам сегодня готовил. Дважды. Мой муж умеет готовить. Данунафиг?!?!?
Я буду жирной-жирной, как поезд пассажирный...
И о чем я теперь буду писать на форуме голодающих???((((
Я нажралась всего. Всего. ВСЕГО И ДАЖЕ БОЛЬШЕ! И это...ну, не могу сказать, что здорово, но и не плохо. Каким-то прикольным образом, попробовав всю еду в доме, точно обошла помидоры, яйца, мясо.
Не обошла ни одного варианта сладкого...надкусила всё, а кое что и съела полностью. Риттерспот молочный с орехами...у мужа было 4 шт. Зашёл только один. Раньше я бы съела 4)))) сейчас я закусывала хлебом с кабачковой икрой своего жеприготовления...и оказалось...она пропала...выкинула целую банку. И теперь, эта мысль не даёт мне покоя. А что если там все 30 литров такие? Хм, прокисшее? Жесть жестокая неземная(((
Обошла чипсы и солёную рыбу. Не хотелось. Зато муж приготовил макароны из батата. Точнее рамен со светлым мисо. Это был кайф. Не знала, что можно готовить такой вкусный рамен. Понятно, почему меня с моими кривыми попыточками в прошлый разпослали вон)))
Обошла вниманием сыр.
Ура.
Кстати. Да. Пробуя шоколад, понимаю, что приторный мне больше не нравится.
Завтра почищусь и начну питание с 12. Как обычно. Чтобы закончить в 19. Снова введу привычку завершать кушать в 19 вечера.
Может, сделаю кардио и треньку. А может и нет. Телу нужен отдых от двух до трёх дней в неделе.
Даже самой интересно, как это будет.
Надеюсь, позволят вести здесь дневник.
Ведь ещё впереди выход программ. Посмотрим, как меня будет плющить и таращить))))
В целом не испытываю ни грамма угрызения совести. Опускать рученьки не намерена, но пока Аскезу придется отменить. И просто ждать.
До завтрашнего дня!)))
У Вас отличный вес и вообще хорошие и голод и выход. В каждом живет и аскет и обжора и оба имеют право сосуществовать. Батарейку с весов может достать и кушать? Клизма также бъет по усвоению микроэлементов. Я ем сейчас большими порциями, а как по другому делать кардио? Откуда энергия возмется? Держитесь - карантинничать может еще месяц придется. У меня в том году после 2-х недель голода страшно лезли волосы где-то месяц. В этот раз нет. Оно не все так прям радужно - вышло 21 день и отлично.
Может мой совет и некстати, тогда могу подтереть из Вашей ветки.
Я с момента выхода сделала фруктов в шоколаде на двух шоколадках, выпила уже почти бутылку красного винчика - смысл в себе гедониста убивать, он все равно найдет способ выбраться наружу, лучше договориться на минимальный ущерб. У аскетов нет доступа к еде толком специально и у аскезы обычно высокие цели и все такое.
День ужасный)))
Я словила обморок часам к 17...и в 18 муж чуть ли не сковородкой в мою голову прекратил мою Аскезу, со словами - только через три месяца! И хоть ещё раз на месяц, но через три!
Я считаю что ваш муж абсолютно прав, новые голодания надо делать не раньше чем через месяц после выхода. А лучше всего подождать 2-3 месяца. Иначе ваш организм все ещё находится в режиме выхода, и поэтому легко может сорваться в жорик.
Спокойнее относитесь к тому что набираете вес на выходе, ЖКТ заполняется и это нормальный процесс. Не пытайтесь этот вес сразу же сбросить, подождите 2-3 месяца, и в следующее голодание постарайтесь добить свой вес до 55кг, если хотите после выхода иметь 59кг. Вы бы уже давно вошли в нормальный режим питания, если бы не пытались заходить в новые голодания сразу после выхода.
Каскады - это тоже голодание, особенно если есть очень мало в загрузочные дни, и к ним тоже надо также относится как к голоданию или строгой диете. То есть после длительных каскадов тоже надо делать перерыв в 2-3 месяца.
Вчерашний день был очень тяжёлым
Я так наелась, что всю ночь болел живот. Он и сейчас ноет и меня подташнивает.
Напишу пост и пойду на клизму.
В следующий раз не мучайтесь всю ночь, а сразу делайте клизьму, и потом пишите пост. Мы подождём.
Мне не подходит никакой сыр. Мне не подходит белок из куриного яйца. Мне не подходят молочные продукты.
Мне не подходят чипсы.
Мне не подходят помидоры.
Есть разница между переносимостью продуктов на выходе из голодания, и переносимостью продуктов в повседневной жизни. Например, в обычное время я пью сырое молоко, поскольку оно мне очень нравится, хоть меня и немного пучит от него. Но когда я выпила как-то молоко на первой неделе выхода из голодания, то у меня просто жуткие были газы и боли.
Так что, я думаю, что после полного выхода у вас тоже все может наладится с этими продуктами.
:-)
В следующий раз не мучайтесь всю ночь, а сразу делайте клизьму, и потом пишите пост. Мы подождём.
я бы с клизмами сворачивалась понемногу. У меня была шапочная знакомая - умница, красавица, балерина, бегунья, все у нее так было отлично пока я случайно не услышала в соседней комнате в туалете в ресторане, как она после обьедаловки с семьей там с 2 двумя пальцами во рту сидела - все обратно выворачивала. К клизме тоже можно привыкнуть нездорово. Я когда обьедаюсь, то с этим живу.
я бы с клизмами сворачивалась понемногу. У меня была шапочная знакомая - умница, красавица, балерина, бегунья, все у нее так было отлично пока я случайно не услышала в соседней комнате ресторана, как она после обьедаловки с семьей там 2 двумя пальцами во рту сидела - все обратно выворачивала. К клизме тоже можно привыкнуть нездорово. Я когда обьедаюсь, то с этим живу.
Согласна, что после 2-3 дней выхода надо с клизьмами уже завязывать. Я имела ввиду, что если только вдруг случилось такое несчастье, что переела настолько сильно, что всю ночь болит живот и думаешь что не выживешь, тогда надо делать клизьму, поскольку газы и еда от переедания могут привести к серьезным последствиям, даже к завороту кишечника. Вон сколько таких случаев, мужик съел на конкурсе кучу гамбургеров подрят, и умер.
Хотя, разумеется, лучше не допускать зажоров на выходе. Но не всегда так получается, особенно на первых голоданиях.
Ой, девочки! Огромное преогромное спасибо!!!
Вес после кардио(я нашла весы)))) 60,0. Постояла в планке, присела пару раз и проснулся мой балаган))
Оказалось, что 70% моих закаток сдохли ..литров 15... Выкинула... Сели с мужем, разобрали ситуацию. Работу над ошибками. Сделали. Муж дал ещё одну шоколадку от отчаяния. Съела часть. Отложила. Понравилась мужчина фраза: я видел, как ты кайфовала, когда делала закатки. И это реально здорово! Задумалась. Да. Это реально здорово.
К хренам шоколад. Пойду потру кабачок с соусом. Это вкуснее.))
Я сама закатками не занимаюсь, тут в США это практически никто не делает, американцы все закрутки покупают в магазинах. Но помню что мои мама и бабушка, ещё в бывшем СССР, стерилизовали банки на пару, потом наполняли их продуктами и кипящими рассолами, закатывали их специальными машинками, и хранили в подвале. Сложная, в общем, технология.
Bernash, хотела у вас спросить насчёт кето-диеты. Я хочу найти четко расписанное по дням меню для своей диеты, и вот что я нашла: https://www.kp.ru/putevoditel/zdorove/keto-dieta/
Что вы думаете про такой вариант меню? Или есть что-то получше?
Но помню что мои мама и бабушка, ещё в бывшем СССР, стерилизовали банки на пару, потом наполняли их продуктами и кипящими рассолами, закатывали их специальными машинками, и хранили в подвале. Сложная, в общем, технология.
Мы это мероприятие делали с дедом, от которого огребали, если чо не так, ну и люто ненавидели это нудное занятие длиною в день летом в парах гоячей воды.. Не взрывало ниче, но деталей не помню
Bernash, хотела у вас спросить насчёт кето-диеты. Я хочу найти четко расписанное по дням меню для своей диеты, и вот что я нашла: https://www.kp.ru/putevoditel/zdorove/keto-dieta/
Что вы думаете про такой вариант меню? Или есть что-то получше?
Нужно скачать программу Fat secret. Потом программу Keto kalkulator. Вот её не помню. Определится сколько нужно калорий для стойкого сбрасывания веса. Помню на мои 74 мне тогда нужно было 1640 калорий в день. Нагрузка не в счёт. Просто процесс будет идти быстрее. Я сбросила за 8 месяцев до 64 кг не напрягаясь и залетела годовасом)))) из 1640 ккал в день мне требовалось в граммах!!! И я вообще не нарушала от 25-35 гр углеводов. 90-110 гр белка остальное жиры. У меня было до 150-160 гр в день.
Я тренировалась каждый день, поэтому ела от 1800-2000 калорий в день. Чувствовала себя прекрасно. Голода не было. И всё убывало.
Что в кето запрещено. Молочка кроме сливок, сметаны и творога(ВСЯ!!!!!!!). Никаких кефиров йогуртов и прочей ереси, поэтому по ссылке я считаю меню неправильным. Точнее это меню lfch диеты, а не кето. Это усредненная диета для тех, кто не может соблюдать кето. И жить в кетозе. Не для голодающих точно.
На первое время запрещены растительные отжимные масла, типа оливкового, подсолнечного льняного и т.д.. Полностью. Только животные, масла авокадо, мст масло, гхи.
Фрукты, если не входят в 25-35 гр улей в день. Если входят - легко.
Ягоды должны тоже помещаться в эти же гр углей
Углеводы в граммах, а не калориях и физическом наличии. В каждой пище кроме некоторой есть углеводы. Поэтому пишу первое время требуется вносить в граммах в программу фат Сикрет. Чтобы понимать, есть там углеводы и сколько. Это очень важно.
Можно набрать за сутки 10 гр углей и съесть кусочек шоколада молочного, дрбрав 15 но и не вылетишь из кетоза. Я ела черный. Очень вкусно))).
Смысл кето в постоянном нахождении в кетозе. Поэтому меню подбирается такое, чтобы не вылетать. Это рыба, мясо, яйца. Жир всех видов. Кроме растительного. Зелень. Овощи что растут над землёй строго сырые.
Мое меню в день. Яйцо 3 шт. Охотничья колбаска 80 гр. Одна. Одно авокадо. Сало 50 гр. Шпинат без ограничений.
Курица, баранина, на выбор. Редиска, китайская капуста, овощи сырые. Сыр 50% и выше - зависит от объема мяса. На первых парах мст масло. Прием либо один либо два раза в день в 12 и в 17-19.
кето
Завтрак у меня был стандартный - 1-3 свежих яйца от домашних кур, огурец в гоголь-моголь тертый. Колбаска она очень жирная и калорийная! Авокадо половинка. Сало. Ягоды 250 гр черника или орехи 50 гр любая смесь, я готовлю их сама, вымачиваю, просушиваю, ем. Обязательно 10 гр сливочного масла каждый день. Всё в фат Сикрет посчитанные.
Ещё куча наваристый бульонов и холодцов!
Ужин мясо-жирная рыба 300 гр иногда больше. Шпинат, любой листовой салат или овощной. Когда вошла в кетоз, честно я забывала про ужин регулярно. Есть варианты жировых бомб на входе. Это кофе, мст масло и что-то ещё. Так и набираешь жировая бомба для кето.
Народ тащится. Я ни кофе не пила. И ни чай.
По-моему сливки чтоб ложка стояла, кофе и мст масло...
Углеводы я вводила через фат Сикрет. То гречку, то макароны, то шоколад. Нужно не переходить именно гр углей, а калории можно переходить)))) я проверяла))) главное, приседать или работать крупными мышцами 30 минут в день.
день отвратный #2
Вчера был. Я траванулась своими закатами и лежала пластом. А ночью у годоваса был плохой настрой. Ближе к ночи начала пить смекту. В 4 утра сделала клизму. Реально полегчало, но ещё тошнит. Сегодня сейчас 30 минут кардио...и планки три шт и снова Смекта. Угля активированного нет. Увы.в аптеку не пойду. Не хочу.
Живот стоит куполом от газов...состояние не опасное, меры я приняла, но мерзопакостное ...больше из-за отсутствия сна, полагаю.
Катархеза
02-05-2020, 08:31
Bernash, а вы врач какой специальности?
Bernash, вы написали, что тренировались на кето три раза в неделю.А если не заниматься вообще спортом, а только придерживаться этой диеты??? Насколько это полезно и какой может быть результат???
Bernash, вы написали, что тренировались на кето три раза в неделю.А если не заниматься вообще спортом, а только придерживаться этой диеты??? Насколько это полезно и какой может быть результат???
Хороший! Я кето люблю. Практиковала три раза, между беременностями, начала, после первой беременности. Сбросила на кето 30 кг после первого захода за детем. Потом медленно за год набрала 10 кг. Потом не тренила и за год их сбросила. Кето было 6 месяцев, 3 перерыв(lchf). 3 месяца(кето). Потом перед вторым ребенком было пол года с тренировками и сбросила тоже. За пол года. Просто поддержание на кето - тоже хорошее, ты не тренируешься, а соблюдаешь среднее питание lchf. ,Это не строгое кето, это вариант послабления.
Просто за каждую беременность я набираю 30-32 кг из-за гормонов. И это очень не здорово. Приходиться всё сбрасывать. За роды уходит 8-10. Остальное своим трудом.
Это мое мнение, что можно не тренироваться, если брать калории в убыль. Например, я тренируюсь и ем 2000-2200 и сбрасываю объемы. Не тренируюсь и ем 1640 и сбрасываю объемы. Просто скорость получения результатов разная. С тренировками быстрее. Но результат есть в обоих вариантах.
Bernash, а вы врач какой специальности?
Я врач общей практики(терапевт), специализаций несколько: дерматология. Официальный сертификат. Косметология врачебная. Официальный сертификат. Нутрициология(неофициальный сертификат). Давайте так. Там где нет герба медицинского университета - для меня всё неофициально, чтобы там супер курсы в это не вкладывали.
Bernash,
Спасибо за информацию о кето, очень интересно и впечатляют ваши результаты. Я обязательно попробую кето на пару недель, и напишу о своих впечатлениях. Скорее всего я попробую кето после следующего захода в голод, а сначала таки доведу свой вес до 80 кг.
кето
Завтрак у меня был стандартный - 1-3 свежих яйца от домашних кур, огурец в гоголь-моголь тертый. Колбаска она очень жирная и калорийная! Авокадо половинка. Сало. Ягоды 250 гр черника или орехи 50 гр любая смесь, я готовлю их сама, вымачиваю, просушиваю, ем. Обязательно 10 гр сливочного масла каждый день. Всё в фат Сикрет посчитанные.
Ещё куча наваристый бульонов и холодцов!
Ужин мясо-жирная рыба 300 гр иногда больше. Шпинат, любой листовой салат или овощной. Когда вошла в кетоз, честно я забывала про ужин регулярно. Есть варианты жировых бомб на входе. Это кофе, мст масло и что-то ещё. Так и набираешь жировая бомба для кето.
Народ тащится. Я ни кофе не пила. И ни чай.
По-моему сливки чтоб ложка стояла, кофе и мст масло....
Я только не совсем поняла, это меню для завтрака и для ужина, а как насчёт меню для обеда? Или вы на кето питаетесь только 2 раза в день?
Winema это меню на ВЕСЬ день. Вы сами определяете сколько раз есть. Поначалу едите три раза, а потом когда аппетит уходит вы реально будете забывать поесть и один раз. Чтобы этого не было я себе собирала на день один контейнер. Один. Там помещалось 1640-2220 калорий, зависело от выбора ингридинтов. И следила, чтобы к 12 ночи он был хотя бы на половину пуст. Заметила, что после месячных я ела очень мало, перед месячными съедала весь контейнер. Но муж шутил, что вся моя еда за сутки умещалась в объеме "кошачьего лотка")))
21 день после 22 дневного голода
А мне уже кажется, что прошла целая вечность! Нет, ну правда.
Вес 61 кг. Рост 165.
По порядку.
После отравления, засилилась гнилостная микрофлора. Это писец.
В среду пойду за фортрансом. Это лекарство чистит кишечник и готовит его к колоноскопии.
Ни клизмы, ни короткие перебежки без еды не помогают. Придется радикально всё вынести из ЖКТ и засилять насильно. Бактерии есть...хотя есть ещё способ. Попробую сегодня. У меня есть кора муравьиного дерева. Известный Яд. Точнее антибиотик для ЖКТ. Если за пн-вт-ср ничего не изменится - куплю фортранс и в чт вынесу сраных жителей за пределы страны)))) И добавлю ещё к коре greips seed oil...не помню, правильно ли написала, но у меня тоже есть. Тоже хорошо выносит всех гадов. Короче, будет новый эксперимент.
Из-за гнилостной микрофлоры адские газы, движуха. Состояние на 3-
Открыла для себя новую болячку.
Называется булемия. Идёт 3 день.
Вчера я уже пыталась её притормозить. Удалось. Сегодня и завтра и целую неделю чистки ЖКТ буду пробовать повторять.
Нет, это не жор. Это и не Аццкий Жрач.
Натуральная такая булемийка)))
Я просто не останавливаясь что-то ела...вообще. Без закрытия рта даже на час.
Как присекла?
Определила время с 12-15 где могу наварачивать всё, что захочу.
А потом травы по Марве Оганян. До следующих 12-15.
Скажу в 17-19 бывает лютейший приступ...бесит меня всё. (Хмуро)
Наверное, я бы и ела и ела и ела, но...
Мое тело за 5 дней превратилось в бульон. Как бы это описать...хм? Ну, оно таким уже бывало, но я не понимала, что это такое...когда идёшь и ткани трясутся как желе...
Это сахар, соль и бешеные объемы воды. Калории, которые организм пытается куда-то срочно расписать, поэтому делает ткани жидкими для удобства. Токсины.
Короче, полная жопа. И это я делаю кардио и йогу через день. По часу занимаюсь...
Ладно, где наша не пропадала. Бесит, что на всё требуется сила воли и осознанность.
На всё.
Угу. На всё.
Зато у меня отдых образовался. Муж возится с детьми, а я могу даже погулять в 6:30 утра часик три раза в неделю(кардио на воздухе). Получается спортивная ходьба...при таком состоянии тканей я не могу бежать...но я быстро и упррото хожу))) к озёрам))) в Москве)) ага)))
А вчера взяла пятилетку и мы встали на электросамокат и проехали вдоль всех Борисовский прудов)) в 21:30))). Я с целью не жрать ночью и подышать потрясающим воздухом(пришла Весна!!!) А сына взяла, чтобы не толокся дома. Так, за компанию. Удивительно, вытаскивала за уши, а потом ему понравилось. Если удастся, может и сегодня выйдем кататься. Если не будет дождя. Самокат у меня тяжёлый, очень скользит и нет гидроизоляции.
день 21
Сегодня ночью был дождь и у меня слабость с утра...так что на пруды не пошла. Встала на степпер и заканчиваю кардио...ещё 5 минут и часок прошел и ещё растяжка, наверное и планки. Пресс все равно нужен...куда без него? Обратила внимание, что из-за кардио подсохли ноги...быстрее бы вирус закончился. Я бы на бокс походила. Он очень быстро исправляет все бульонные состояния
Жаль слышать о ЖКТ и про закатки. Насчет бокса, наверное я не умею этим заниматься. Тут повесили стенд с грушей в 50 кило, так я ее полупила и сразу начали болеть сyставы, которые когда-либо были или растянуты или просто ныли. Наверняка я неверно это делала, поэтому без битья груши пока. Сомневаюсь про булимию, оно попустит с едой понемногу.
день 22
Доброе утро! Вчера день прошёл в обычном режиме. Был хороший очень плотный прием пищи с 12 до 15 и небольшой перекус без адского переедания в 17.
Да, это микрофлора вызывает жор, булемию, переедание и прочее дрянное поведение.
Вчера начала пить кору муравьиного дерева и к 14 часам есть не хотелось. Потом просто муж вкусно приготовил креветки и мы болтали за шоколадкой с какао. Было вкусно и круто
день 23
Вес 61,2 . Рост 165 см. Кардио сегодня не было, как и спорта...ходила на рынок. Живот вчера всё ещё былвздут, поэтому добавила хлорофилл и салофальк. Утром резко стало легче. Но фортранс я сегодня уже купила. Поела в 12:30 первый раз. Скоро цикл, пока ходила на рынке, чувствовала сильный голод. Вечером в неопределенное время))) будет карп,и котлеты из фасоли и что-нибудь ещё. Пока мне кажется я весьма хорошо поела)))
Хочется спать и от этого лениво. Но на самом деле причина в том, что я проводила сеанс психотерапии и терапии АЭС до 2:30 ночи...с 23 вечера...
Мда. Моя новая спецификация слегка...ммм... утомительна? Что-ли... Нет, я всю свою сознательную жизнь работаю с людьми...с 2004 года официальный стаж...но всё же...вот говорю с человеком - и думаю, писец. Зеркала...люди-зеркала. Зеркала!
В целом:
Завтрак - обед у меня очень обильный.
Кабачок тертый на тёрке. Два сырых яйца туда же. Домашних. Домашний сыр 130 гр. Соевый соус. Бородинский хлеб 200 гр. Риттерспот (когда уже закончится этот гад ползучий?!?!))) Половинка шоколадки. Один шоколадный автобус сына))) не поймали меня, значит не воришка, я))) груша. Пол яблока. Гранола 200 грамм. Обожаю ее. Точнее, пока слежу за фигурой - ее лучше не брать совсем. Уж больно вкусная она((( но ее купил муж. Ничего не поделаешь...
140 гр сала с мясом))) укроп пол пучка.
По-моему всё. Это всё, что я съела, чтобы отвалиться сытой и довольной)))
день 24-25-26
Дни сурка. Кардио 1 час. Спортивные 15 минутки, обжираловка целый день.
Не взвешивалась, но все дни было 62, а после вчерашнего застолья даже боюсь идти на весы.
Всё время пытаюсь отработать жадность и алчность и скупость и постоянно проваливаюсь.
Вчера каталась с сыном на Борисовских прудах. Полно росгвардии и милиции. Думаю, сегодня 9 мая поживятся туристами, ибо штраф 4000 рублей за нарушение самоизоляции.
Которую продлили до 31 мая.
Без масок и перчаток нельзя с 12 мая...
А вчера рано утром было голубое небо и яркое солнышко, а потом всё затянуло...не помню 9 мая без туч. Хорошо, что не будут разгонять. Меньше химии.
Интересно, будет дождь?
Всех с праздником великого освобождения! АУМ!
Вяло шевелю лапками на степпере, минут 5 всего...проспала сегодня, поэтому даже не знаю, подневечерняя еда не располагает к бодрому кардио.
Пресс качаю регулярно, попу - так, вяло пока...
Народ уже прёт с пакетами из магазина, а я умная Саша, я сходила вчера за хлебом и всё приготовила, чтобы сегодня особо не парится.
Подсела на шоколад. Ем упаковку в день. У мужа оказалась тонна этого говнишка...и как я раньше не замечала? Осталось кстати три штучки...мои пытки силы воли будут всего три дня! Ура! Блин, самой не остановится. А может, и остановится. Нужно бы сесть и разобрать - какого хрена?! Да так лень)))
Хочу на работу!
Мелочь слышу проснулась. Сделаю вид, что не слышу))) а то кардио мое плакало над медным тазом. Заодно быстрее побегаю на степпере, будет больше эффекта)))
Тогда ещё присмотритесь к интервальному голоданию: 18\6 или 20\4 . Это 2х разовое питание или одноразовое питание. При таком способе вообще и работать нормально и можно даже спортом заниматься, при этом медленно но уверенно идет и очистка и аутофагия, не выбивая из привычной колеи. Можно даже временно расширять рацион до обычного. Допустим с Пн - до Пт. 20\4, а в Сб. и Вс. обычное питание. Вес то же будет медленно уходить, если делать чисто без всяких перекусов и подкреплений. Привыкунуть можно за несколько дней, только лишнее время надо заполнять работой или спортом.
Прочитала в соседней ветке! Оставлю у себя!
Идея. Может, моему психотипу и подойдёт.
А то я жду mensis , чтобы начать небольшое голодание, может до цикла стоит сказать себе - будем есть так. А в сб и вс - разрешать себе всё. Ведь я не разрешала и был срыв и снова и срыв и снова и срыв.
Идеальная идея! Сергеев Спасибо!
День победы 9 мая
Кардио сделано почти(осталось 10 минут) программа Adidas running скачана))) по соседним веткам пройдена/)/))))/ сейчас ещё по соседним веткам - как же они придают мне позитива! Абсолютно все, кого я читаю! Обожаю этот форум!
olghina75
09-05-2020, 12:35
Согласна с тобой!!! Форум замечательный...даёт позитив и волю идти вперёд...:heartbeat:
Прикольно о шоколадках. У меня бывший парень любил поесть, ох у него и вкусняшки были в холодильнике. Ему вкусняшки, а мне качели. Мне надо добить 5 кило не иначе как голодом. Но я в первые дни не отписываюсь, чтобы в случае срыва не выглядеть как не хотелось бы. 5-ты кило - это больше 10-три дней, ээээх. Жаль, что не пускают на улицу.... я давно уже в магазинах проявляюсь в перчатках и маске. У меня это все добро было в лаборатории изначально. Маски помогают. Мне так не хочется очередной обязательной вакцины.... ненененене
Вас не штрафанули хоть?
Не догнали на скорости 25 км в час))) мы на электросамокате ездили)))
27 день сурка
Жду цикла, хочу поголодать после него. Пока Рост 165, вес 61,5 кг. Жру. И тренируюсь. Жру и тренируюсь. Утром было кардио вялое, надеюсь, что вечером будет хорошее, как вчера вечером. 45 минут, но такое огненное! Что встала даже с перебором еды - 0,5 кг.
Читаю Аника...и понимаю, как мало я знаю и понимаю сложный и удивительный процесс, под названием Голод.
И правда, мне повезло что я после 22 дней не натворила дел.
Прав был Аник про дурачье. И я такая же. Но всё методом проб и ошибок.
Хочу есть два раза в день, но очень обильно(((
В 13:00 это в большей степени свежие кабачки, и яйца и домашний сыр. Хлеб. Шоколад и какао. Гранола(слава Энергиям, подходит к концу!/Помидоры-огурцы. Груши. Много компота из фруктов.
А вот в 18:00. Варёный суп с кучей зелени, рисовой лапшой или лапшой из батата, светлым мисо, рыбой. Груши. Немного шоколада. Хлеб+сыр. Сегодня были четыре грецких ореха. Если бы не дикие объемы - я бы и не ныла(((
Наелась от пуза. Пока не понимаю философии Аника - сыромоноед.
Нет, как бы понимаю, что молочку, даже домашнюю - нельзя. Вчера выпила стакан сыворотки из-под творога, который делала сама. Получила ангину на всю ночь. Это было открытием. Как Аник и описывал.
Мясо не ем. Ем сало из морозилки. Сало с мясом. Никаких симптомов после. Но и ем не больше 50 гр. Свежезамороженного. Или размороженного, кому как нравится.
Обнаружила, что рыбу ем только белую и только жирную и свежеубитую. Другую - Могу приготовить и отдать детям без истерик пищевых. А вот карпа или белорыбицу, не отдам ни в жизнь(((
Сегодня выкинула целую шоколадку. Открыла, укусила, пожевала и что-то мне так вкус не понравился и пошла читать из чего...эритрол и куча Е...просто выкинула со свистом. Купила натуральный мармелад на сахаре. Не зашёл из-за дикой сладости. Тоже очень странно. Заходит Риттер спорт. И 70% натуральный шоколад. Швеция. Ещё заходит немецкий шоколад с вафельками)))) и какао, строго одна кружка в день. В целом, выгляжу дрябленько и неудовлетворительно. Каждый день беседую сама с собой, пытаясь выяснить, что же тело+сознание+подсознание желает. Прогресс в том, что с утра мы стали договариваться на определенный вид завтрака. Мы портим всё хлебом, какао и шоколадом с гранолой, но в целом, чувствуется прогресс. То как я ела до голода - и ем сейчас, небо и Земля!)))
Не догнали на скорости 25 км в час))) мы на электросамокате ездили)))
Ахахаха
Сегодня, например, меня дико бесили две вещи - грязная раковина на кухне, и такой же унитаз. Пообещала себе - вымыть их завтра.
В итоге, выдраила кухню и раковину, вымыла пол во всей квартире, но до туалета так и не дошла. Перестирала кучу белья. Вот лежу, думаю о чистке унитаза...хххх
27 день сурка
Сегодня выкинула целую шоколадку.
я когда знакомлюсь с новым брендом, то покупаю несколько продуктов (62 кило не с потолка же взялись) . Так вот потом, впоследствии, беру продукцию, которая понравилась меньше, дабы не начался безостановочный роман с продукцией.
olghina75
10-05-2020, 16:24
Вот лежу, думаю о чистке унитаза...хххх
Романтика!!!!!:smile2:
я когда знакомлюсь с новым брендом, то покупаю несколько продуктов (62 кило не с потолка же взялись) . Так вот потом, впоследствии, беру продукцию, которая понравилась меньше, дабы не начался безостановочный роман с продукцией.
Может быть, но я заметила, что мне что-то нравится периодами. После голода тащилась от рыбы и кабачков. В течение жизни тащилась от хлеба и шоколада. Но так получается, что всё эпизодически. Потом тащилась от солёной рыбы. Всю жизнь тащусь от сала с мясом, яиц свежих с хлебом и солью(но делала усилие, вообще не ела яиц 1,5 года) но я реально испытываю от этих продуктов экстаз. Ещё от сливочного масла. И...мяса. наверное, вкусно приготовленного мяса без всего.
Почему, наверное? Я задумалась, о моей любви к мясу после голодания. Я раньше умирала, как хотела есть мясо. В день съедала от 500 гр до 1 кг. Каждый день. Была какая-то странная зависимость. Почти не ела рыбы. Морепродукты не люблю. Не люблю фрукты. Ем эпизодически, в основном летом и только если кто-то в семью купит. Люблю ягоды, их морожу каждое лето. Люблю грибы. Люблю летние домашние огурцы и помидоры. В году почти не ем, кроме лета и сейчас после голодания. И ем много хлеба и мяса. Хлеб, яйца и мясо, сало - основной рацион. Каши почти не ем. Если только на очередном правильном питании. Иногда ем макароны, любых сортов с сыром. Ела. Раньше.
B]День 28[/B]
Рост 165, вес 61,2.
Тихо идём на убыль. Но есть проблема. Я до сих пор не могу избавится от гнилостной микрофлоры кишечника, заселившейся от пробы моих неудавшихся закаток. И что я только не пробовала, акромя Голодания.
Видимо буду ждать месячных и попробую после них начать. А пока едим и тренируемся. Сегодня была прогулка к прудам. Час просто ходила в 6:17-7:17. 4 км. Очень классно. Вчера утром и вечером немного кардио. Ненапряжно. Растяжка или физика у меня 2-3 раза в неделю. Кардио по желанию или утрам)))
Еда - еда как обычно. Читаю Аника. И всё сильнее думаю, что я неправа по отношению к себе. Виноват. Но хрен исправлюсь)))
день 28
Анализ ошибок. На 18 день выхода, по абсолютной ГЛУПОСТИ заселила в чистый кишечник гнилостную микрофлору. Пыталась почти 11 дней с ней справится, но хрен наны! Она как банный лист до допы - не оторвать и не выкинуть. 11 дней, Карл. И что только я не пила. Кора муравьиного дерева, хлорофилл, салофальк, экстракт грейпфрутовых косточек. Легче, но ЭТА ТВАРЬ множится, как только поступает еда.
Оке. Задолбала она меня. Не хочу ждать месячных. Попробую фортрансом и апельсиновым соком. Дождусь на этом цикла и сделаю маленькую голодовку! Я жахну эту тварь. Так жить нельзя(((
Bernash, а ты попробуй заселить полезную микрофлору и она может победит патогенов? Рецепт простой надо в аптеке купить пробиотик. Я пробовал разные эвиталия, линексы, ациполы.... но очень хорошо действует и может даже еще лучше пробиотик первого поколения: лактобактерин и бифидумбактерин. Правда с аптеки они какие то полудохлые в анабиозе, поэтому 1й прием сразу можно выпить аптечные и даже лактобактерин выпить, а бифидумбактерин сделать микроклизму настолько маленькую чтобы она назад не запросилась. А тем временем берёшь немного капусты(+ не повредит и дополнительно любая другая зелень даже трава) и заквашиваешь ее этими лактобактериями и бифидобактериями и заливаешь водой. Можно брать очень мало сырья, потому что тебе не капуста будет нужна, а жидкость, можно чуть посолить, также добавить лук чеснок что захочешь. И ставишь банку при температуре 40 градусов, можно на верх шкафа там и будет 40. Первая порция будет готова через сутки при вот такой высокой температуре, потому что аптечная закваска полуживая. Зато в дальнейшем можно заквашивать очередную порцию этим рассолом и при темпреча 40 градусов готовность наступает через 4-6 часов. Теперь этот рассол можно пить понемногу перед приемом пищи или во время приема пищи и делать микроклизмы. По окончании процесса закваски и даже чуть заранее банку надо убрать в холодильник. Хранить долго не надо не больше 5 дней(чтоб не развести плесень), лучше делать маленькие порции и освежать все время свежей зеленью чтобы уж заодно и витамины были и чтобы не перекисала.
Вот эти бактерии должны уничтожить гнилостную флору и уж во всяком случае прибьют её основательно, да и просто этот квас полезен если не перекисший. Пить можно понемногу , даже 50 гр будет достаточно. Я знаю один пил вообще по 1 ст. лож. и говорит все работает.
Сергеев огромное спасибо! У меня есть лактобактерии в капсулах, и сыворотка с домашнего творога...и капуста...короче, сегодня попробую.
Честно? Я не очень хочу голодать... И фортранс пить, не проблема...
Просто кроме газообразования и вздутия, меня ничего не беспокоит.
Мой вес активно начал падать. Сейчас после обычной прогулки 60,5. Круто! Тело в хорошем состоянии... И цикла пока нет. Я убеждена, что голодание в цикл месячных - точно не моя тема((( сейчас прямо и сделаю квас.
Bernash, а ты попробуй заселить полезную микрофлору и она может победит патогенов? Рецепт простой надо в аптеке купить пробиотик. Я пробовал разные эвиталия, линексы, ациполы.... но очень хорошо действует и может даже еще лучше пробиотик первого поколения: лактобактерин и бифидумбактерин. Правда с аптеки они какие то полудохлые в анабиозе, поэтому 1й прием сразу можно выпить аптечные и даже лактобактерин выпить, а бифидумбактерин сделать микроклизму настолько маленькую чтобы она назад не запросилась. А тем временем берёшь немного капусты(+ не повредит и дополнительно любая другая зелень даже трава) и заквашиваешь ее этими лактобактериями и бифидобактериями и заливаешь водой. Можно брать очень мало сырья, потому что тебе не капуста будет нужна, а жидкость, можно чуть посолить, также добавить лук чеснок что захочешь. И ставишь банку при температуре 40 градусов, можно на верх шкафа там и будет 40. Первая порция будет готова через сутки при вот такой высокой температуре, потому что аптечная закваска полуживая. Зато в дальнейшем можно заквашивать очередную порцию этим рассолом и при темпреча 40 градусов готовность наступает через 4-6 часов. Теперь этот рассол можно пить понемногу перед приемом пищи или во время приема пищи и делать микроклизмы. По окончании процесса закваски и даже чуть заранее банку надо убрать в холодильник. Хранить долго не надо не больше 5 дней(чтоб не развести плесень), лучше делать маленькие порции и освежать все время свежей зеленью чтобы уж заодно и витамины были и чтобы не перекисала.
Вот эти бактерии должны уничтожить гнилостную флору и уж во всяком случае прибьют её основательно, да и просто этот квас полезен если не перекисший. Пить можно понемногу , даже 50 гр будет достаточно. Я знаю один пил вообще по 1 ст. лож. и говорит все работает.
Единственный вопрос, если есть лактобактерии и немного сыворотки домашней(сама делала творог), можно их смешать? Или лактобактерии смешать с водой и залить капусту+зелень+лук+чеснок? У меня горячие, очень полы. Есть куда поставить. А крышкой плотно банку закрывать?
Между собой лактобактерии любые смешать можно. Я использовал для себя растительное сырьё в качестве пребиотика(питательной среды), но они хорошо будут расти и на молоке точнее на лактозе которой они то же питаютстя. Не знаю в сыворотке достаточно ли лактозы. В молоке они белок и жир не трогают и съедают только лактозу. Выделяют молочную кислоту из за чего нарастает кислотность напитка. Когда кислотность становится выше определенного уровня, то как я понял эти бактерии сворачивают свою жизнедеятельность- активность и впадают в анабиоз, пока снова не станут приемлемые условия окружающей среды. И вот когда это происходит то они не борются с патагенами и потихоньку начинает разводится другая флора, например плесень которая как раз питается молочной кислотой. Но в кишечнике нормальная слабощелочная среда и там они быстро начинают работать над пищевыми остатками конкурируя и подавляя другую микрофлору. Растут в банке даже на траве. Одна знакомая каждый день доливала воду и досыпала траву сныть и иногда полностью освежала новой чистой закладкой, заквашивая остатком кваса, все лето пила этот квас и ни разу не пропал. Но если изменится вкус значит начали побеждать чужие и тогда лучше заново начать эту линию чтобы не рисковать и старую закваску в этом случае надо вылить. Крышку бы надо закрывать, но тогда до верха не наливай воду, а то убежит еще.
Благодарю!!!
Сегодня уже попробую, что получилось. Солью и оставлю остатки кваса на дне вместе с зелёнкой и налью новой воды.
День 29
Начался бегом 4 км и шагом + ещё 2 км.
Вес 60,1-60,3. Рост 165.
Всё отлично! Акромя дурной микрофлоры в кишках. Но сегодня меня ждёт квас. Может за неделю переборю эту живность внутри себя.
Спорт классная штука. Может и смогу снова увидеть на весах 5/)))). Без голода пока что. Цикла ещё нет.
Читаю медленно и верно Аника. Вот бы с ним интервью сделать!)))) Мечта)))
Про систему Кен-Рак очень интересно, тем более, что я учусь в школе АЭС и мы там проходим энергетические мередианы, поля и прочие сложные для официальной медицины - вещи. Маятник и его работа. Деформации и программы человека. Различные каналы и выходы в них. Чакры. Вознесенных Владык и их жизнь и многое другое. Очень интересно. Про Рерихов. Про Эль Морию.
29 день
Квас, дорогие мои, супер!!!
Квас!!! На двух видах капусты - обычной белокочанной и китайской. С луком красным, чесноком. И лактобактериями - раскрыла три капсулы по 30 млд. И залила кипячёной водой. Оставила на теплом полу...выпила почти 600 мл))) не удержалась. Содержимое банки залила новой водой. Закрывала пленкой банку. Я так всё закрываю. И творог когда делаю))) не думала, что лакто умеют делать квас))) на воде)))
Сергеев! Ты(простите за фамильярность) - гений!)))))
Пс: опять обожралась))))но это уже норма с 13 до 15))) потом ещё раз вечером и если удастся(я не загадываю) потренить - идеально!)))
olghina75
12-05-2020, 18:59
[QUOTE=Bernash;1108521]29 день
Сергеев! Ты(простите за фамильярность) - гений!)))))
Сергеев всегда даёт дельные советы!!!!!!!очень его уважаю!!!!
Итак, день 30...
Мне кажется, или сейчас пойдет снег?)))
Судя по погодушке за окошком, я ещё вчера ответила кусочек лета и мне повезло, а сегодня зима, товарищи. Или осень?
Итак, кардио на степпере...когда на степпере с утреца - это очень вялое кардио...но оно есть и это главное!
Дальше?
А дальше - среда.
А по плану в среду у меня выход на рынок, на закупку, рано, выхожу в 8:45... Сначала денег снять в банкомате, потом рынок.
Вчера ела до 17...и всё...
А! Точно! Вес 61, 3(до кардио). После будет около 61.0. вчера например, до пробежки было 61.0 А потом почти 60.1-60.3))))) Хорошо ушла вода! Меньше воды - меньше отеков. Ещё бы культуре питания обучится ...а то я по всем углам дома сладкое ищу))) и вчера тоже искала и нашла))))
Вечером была усталость и я вырубилась. Не тренила. Всё-таки цикл близко и силушек почти нет.
Быстрей бы заменилась микрофлора. Кстати, вчера вечером газования было на порядок меньше. Квас - работает! И сегодня посмотрим, что там в банке моей 1,5 литровой образовалось. Я пила квас весь день. Большую часть после 12-15. И ещё 200 мл в 17:00. Вкусно. Квас розового девичьего цвета из-за красного лука)))) розовый квас! Мой цвет!)))
Всем хорошего дня.
Мне осталась минута кардио и сегодня возьму таки свои одинокие 5 кг гантельки минут на 5. Чего-нибудь покачаю...интересно чего качать?)) Ладно, по ситуации!)))
30 день , тро - физзарядка сделана и на рынок!)))
Первый разгрузочный день
Начался с веса 62,2. Рост 165 см
Вчера муж наготовил жареной картошки...сели на междуусобчик и игрища(Играем в "Древний Ужас") в 22:00. Как мне потом было плохо! От обычной жареной картошки...странно.
Вкусно не было. А плохо да
Сегодня отекла как барабан. Цикла нет. Задержка уже на 5 дней...думаю и не будет пока. Сбился он.
Поэтому пошла в 6 утра на прогулку на 6 км, так как перед картоплей делала 50 минутное кардио и не планировала есть...и утром не особо хотелось бегать. Но погода на прудах была очень классная. Я рада, что походила.
Итак, газовала ночью жутко, поэтому решила сделать пищевой перерыв и почиститься.
В 11:15 выпила первый фортранс и в 12:55 второй. Сейчас 19 часов, и продолжает ещё чистится.
Жора ходит переодически пить водичку. Поэтому ничего не загадываю. Попробую один-два дня и как пойдет. Не больше 14. Нужно перезаселить микрофлору. Вижу, что ни к вас ничего не помогает. Не буду тянуть. Надоело!
Короче, сегодня из меня вышло тонны наетого за эти тридцать дней)))))) шучу, всего-то за сутки-двое.
Просто, если меня хватит на 3 дня - не хочу делать клизмы. Фортранс хорошо чистит до чистых вод, если что.
Делать шанк пракшалану нет желания. Реально, я раньше её делала - работает как фортранс))) мы с мамой брали три литра солёной воды и до чистых вод. Но сегодня нет желания. Йога это энергетика. А я обезсилена.
Начала вести дневник в разделе Стремящихся к здоровому образу жизни. Дневник под названием: Королева Холивара. Врач. .......и т.д.
Наверное, мне не с кем поболтать))) а писать я люблю и умею. И мне не хватает общения, если честно)))
С одной стороны - я обожаю карантин! Мне порой так тяжело одной 5 дней в неделю с детьми. Не выйдешь никуда. Хочешь на рынок? Берешь их. Это целый боевик получается, с одеванием, собиранием, дорогой и покупкой мизерного количества т.к. дети тоже требуют рук.
Остальные 2-3 дня я работаю на работе. Выходишь в 9 и приходишь в 11...и это от двери до двери.
Сейчас всё по-другому! Я начала бегать по утрам и ходить на пруды. Я хожу на рынок и в магащы и могу купить что хочу и сколько захочу!
Но...я постоянно думаю о еде)))) и выборе пищи для себя и своей любимой прорвы))) это слегка демотивирует. Если раньше в моей жизни был спорт и только спорт. И только при наборе с первыми родами +30 кг я повстречалась с диетами...как вы живёте девочки-мальчики? Это писец, мучительно!)))
olghina75
14-05-2020, 17:34
Как же я тебя понимаю!!!!!всю свою сознательную жизнь мучаюсь...:hz:
Как же я тебя понимаю!!!!!всю свою сознательную жизнь мучаюсь...:hz:
У Вас же вроде сейчас хороший вес.
Мне тоже нравится карантин, правда он и камня на камне не оставит от экономики и малых бизнесов :(
olghina75
15-05-2020, 13:10
Сейчас да, хороший, но надолго ли....уже продумываю программу на июнь..пока расслабон с едой, но стараюсь больше двигаться...а там посмотрим..
пока расслабон с едой.
Не-не-не-не, у меня вес пополз вверх как только так сразу. Сейчас варю овощи
olghina75
15-05-2020, 14:13
Я в июне опять в голод..но каскадами...
Я в июне опять в голод..но каскадами...
Я решила поголодать несколько дней, чтобы сменить микрофлору. Пока не знаю сколько. Очень хочу больше, чем три дня...но сколько получится не знаю. Голод всегда мучительный.
День второй
Разгрузочный день 2
Сегодня начался с пробежки на 6,7 км. В конце пробежки 59,1 кг.
3 кг говна и воды)))) человек-какашка-отек.)))
Кишечник газует по страшному. Моя волшебная гнилостная микрофлора не хочет сдаваться. Ничего. Пара тройка дней и мы начнем есть и вас, родимых.
В общем второй день голода на воде. Бессилие, как обычно и небольшой голод. Клизм нет пока.
Третий разгрузочный день.
Почему разгрузочный - потому что первые три дня я уже поняла - это не голод, это разгрузка, хоть и на воде. А вот если выдержу 3-4 дня, дальше будет голодание, во всей его красе.
Благодаря формумчанам Всем девчонкам и отдельно Anatoly55 начался с прогулки на озёрах 8 км. Бежать не было сил. Мало того перед выходом меня так затрясло и трясло целый пеший км. Я себе говорила, что не бойся тельце, бежать не будем. Только идти и дышать. На третьем км захотелось побежать, но я изменила маршрут и очень боялась устать к его концу не дойдя до дома. Поэтому просто шла. Теперь маршрут разведан и все хорошо. В животе войнища. Газует, двигается, нервничает. Хочется пить, но как попью - хочется есть))) поэтому не пью пока не дойду до дому и не приму душ. Не потела, ну и ладно.
Рост 165, вес утром 58,8. Внешность стала лучше и я снова себе нравлюсь.
Честно? Это какое-то наркоманское чувство...я себе нравлюсь болезненно и приятно. Сошла часть отеков, оголилась талия, бедра...несмотря на набор веса после голода, я осознано вижу что процесс шел эти 30 дней. Не на возврат, а на что-то ещё. Не знаю как объяснить. Сложно всё))) короче я реально лучше чем один месяц и 23 дня назад.
Но есть и жёсткие минусы.
Нет цикла.
А это значит, что организм пребывает в цейтноте.
Ладно, потерпи родимый. Мы справимся.
Да, это ощущение ни с чем не спутаешь. А цикл точно должен быть, хоть это и не мое дело, конечно, спрашивать.
День четвертый, голодный
Разгрузочный или уже полуГолодание.
Проснулась в 4 утра от того что замёрзла и дико хотелось в туалет.
По последним данным - ночные вставания, если вы не мужчина, с простатитом, то это больная печень.
Про свою печень я в курсе - она не здорова. Чтож.
Вес 57,8.
Сделала вывод, что вес кишечника и отеков 4 кг. Это мой минимальный набор, который будет всегда...то есть, если я хочу жить в весе 56 - голодом должна достичь 50 кг. Окей. Но не знаю, получится ли?
Клизма по расписанию завтра, т.к. не хочу. Но кишечник так газует, что надо...
Сна нет. Хоть вставай на прогулку. Пять утра, Карл! Пять! Лежать тебе бы и лежать. Но лежать без дела ненавижу больше всего ...
Irrra огромное спасибо за поддержку. Для меня это важно. Подсознательно боюсь задержек цикла и мучаюсь от этой мысли...
Входила в этот раз с целью сменить микрофлору и подлечить СРК(он обострился опять, но не так сильно, как в первый заход)
По кишкам: боль стала меньше всего за 4 дня. Кишки раздуты газами, но это не страшно, уберется. При пальпации петель справа ещё болезненно, но и то уже лучше. Четыре дня без еды! Казалось бы!)))
Отходила 8,3 км в быстром темпе:
Прочитала инфу, что можно ходить широким быстрым шагом, в темпе ещё не одышка, но уже и не ровное дыхание. Не потела. Подмерзла, ветер ледяной. Пришла -400 гр.
Итоговый вес 57,4. Полет нормальный. Спать не смогла, читаю дневники. Но залезла в горячую ванну.
Просто отступление:
Для пятилетки сама делаю творог. С 1,5 литров не много 350 гр. Иногда 250 гр. Но остаётся много сладкой(вообще непривычный вкус) сыворотки. Не кислой, так сказать. Стала по утрам мазать ей волосы и голову натирать пока лежу в ванне. Помню состояние волос на выходе - тусклые. Но что интересно: на голоде и 30 дней на выходе мои волосы выпадали незначительно!!! Меньше чем в течение жизни. "Падёж скота" - моя пожизненная проблема. Волос мало(я нисколечко не преуменьшая объем проблемы, т.к. бабулечка лысая полностью в центре головы, у мамы всё идёт по тому же сценарию, дети оба с дефицита и волос при рождении - старшего дважды брила - ответ очень хороший. Годоваса пока брила один раз - ответ 50%, но это хоть что-то. В два года гляну. Возможно второй раз побрею. Так что проблема семейная и всю жизнь я пью витамины, натираю масками голову. Кстати. На личном опыте подтверждаю эффект от любых телодвижений на голове! Вопрос рвых - шампуни очень много значат. Я очень долго как косметолог их перебирала. Именно шампуни жирнят. Не еда и не образ жизни(косвенно). Пока перебирала - видела и стимуляторы роста и чего только не видела. Сейчас остановилась на проф.японском бренде Due Belleza от Wamiles. Вообще процент силикона там мал, поэтому категорически не подходит(а вообще, если с умом пользоваться(всмысле жирным и очень насыщенным кондиционером) то подойдёт) пережонным волосам. Блонду и многослойной окраске. Так как они и так очень сухие. Но если жирные-жирные корни - тогда подойдёт.
Хорошо подходит всем жирничкам у корней. Но сначало будет дико казаться, что он не промывает голову! О даааа...промывает. Только не так как вы привыкли - выдирая все нужные жиры из клеточек головы. Он требует привычки и по первости хорошего кондиционера на кончики. Через три месяца вы поймёте, что можете голову раз в два-три дня. А нормальные - так вообще раз в неделю. Так о чем это я? Обратила внимание, что если использовать хоть что-то в уходе за волосами и не лениться - можно месяцев за 5-6 создать хороший подшёрсток. Мой уже длинной 6-7 см. Пора за новым!!!))))) Почему хороший кондиционер? Потому что в последнее поколение шампуней(и кондиционеров) добавляют аццкое количество силиконов и кератинов. Это делает волосы после мытья гладкими блестящими и загруженными. Маскируя, какие они пористые и безжизненные у некоторых. Хотя идеально блестят! Когда берешь маложирнящий шампунь - первые недели сталкиваешься через пару тройку моек с проблемой пакли на голове. Потому что "химикаты" вымываются обнажая проблемы и "прелести". Люди на этом бросают. Чтобы не было как с голоданием, один два и всё...нужно прикупить кондиционер такой же фирмы без или с небольшим количеством силиконов и первое время штуки три. Пользоваться упррото...волосы тоже восстанавливаются, акромя пергидрольных. Хоть и говорят, что они не живые. Брешут!)))
А ещё относительно явного рвотного рефлекса на мясо и его "нехотения вообще"
Мной многократно обнаружена - около 50 пациентов - связь между дефицитом железа, ферритина и трансферрина и этими ощущениями. Как только дефиы восполняются - тошнота, рвота и просто непринятие мяса - проходят. Веганы и вегетари - перестроившие систему организма под свое питание - мне встречались лишь дважды и на удивление у них всё держится на нижних но референсах нормы. У остальных это тотальные дефициты!
Пс: мое личное - референсные значения выдаваемые лабораториями - очень часто - просто значения! Я два года обучалась, чтобы понимать, что для одного витамин Д3 50 идеален, а для другого 120 мало!!! Да, мало! А лаборатории - 100 считают токсичными. У меня с десяток пациентов с 100-кой живее всех живых. И бодрее. И здоровее.
Например, такой показатель как гомоцистеин - отражает поличество переходного и весьма токсичного продукта. Он ещё косвенно и не только косвенно связан с высокой свертываемостью крови с мертностью от тромбозов, выкидышами на поздних стадиях, бесплодием и т.д. А лаборатории позволяют вольность в референсах аж до 15!!! Его нормы, очень жёсткие... Коридор очень узкий...От 5,0 до 6,5. Меньше - дефицит метионина...выше - я описала выше)))сам гомоцистеин всегда сдается с показателями свертываемости, чтобы посмотреть, нужны ли пиявочки или стоит попить водицы, побегать и меньше кушать)))) или добавить компонентов участвующих в его утилизации(неверно, но пока так). Таких как Литий(усиливает в очень малых дозах проводимость веществ в клетку). Триметилглицин.(Знают почти все). Бенфотиамин(участник реакции синтеза цистеина).
В общем, с референсами нужно запомнить следующее:Если покозатель означает болезнь - он должен стремиться к 0 или нижней границе нормы.
Если показатель обозначает здоровье, он должен быть строго по середине границ значений.
Если показатель обозначает гормон - строго по середине, за редким исключением ближе к границе верхней нормы.
Если показатель хороший минерал или просто витамин, он должен быть от середины, но ближе к верхней границе нормы. Если он выходит за нее или сильно выходит за нее - это патология! Это значит, что в организме нет проводников витамина или минерала в клетку и он просто плавает в крови как балласт и повреждает ткани!
Если показатель - плохой минерал(токсичный) он должен стремиться к нулю. Да-да, к нулю!
Если показатель специфический, нужно смотреть соседей по хате, чтобы понять откуда он взялся.
Есть показатели специфического воспаления - несмотря на референсы - вы должны понимать - их появление даже в 1,0 - неспроста!!! Логика, Карл. Даже если лаборатория говорит, что норма.
Если показатель - количество клеток - то нужно понимать, что они в организме делают. Например, моноциты - одна из функций - убивать вирусные клетки. Поэтому 1-2 это норма. А 7 уже болезнь, даже если нет симптомов. А референсы скажут другое. Например, эритроциты - если их много - значит организм пытается залепить какую-то брешь. Если мало - уже течет так, что хрен залепить))))
Короче, всех люблю.
Сижу потею.
Стараюсь не вылазить сразу, а попотеть или просто поваляться на горячем полу голышом))) простите за подробности, но мы тут о содержимом клизм регулярно, так что и эти мелочи не стыдно))))
Форум - медицинский.
Так что пока все спят. Моё времечко))
Яху!
После ванны и потения вес 57,0... Танго! )))
Нужно ведь дурной голове чем-то заниматься?)) Не только дневники голодающих читать)))
личное
Муж у меня - аццкая с...сова!)))) А вы что подумали?))
А я аццкий жаворонок. Я встаю в 6 утра и делаю кучу процедур(см. Выше)))
Так вот, если удаётся закончить свои манипуляции до 9:30 - я тихо заползаю к мужу в кровать, и прикидываюсь мертвой, чтобы наш кот не подошёл и не начал вопить в требовании: "НАТАШ!!! А погладится?! Я скучал, НАТАШ!!!)))(Если что, я не Наташ, а Бернаж). Но мой цирк и театр одного актера не прокатывает))) мне не дают поспать, ибо кот орет как прокаженный психопат, если его не погладить))) какой тут сон? С одной двигающейся ручкой,))) А потом ещё и тарахтит под ухом как трактор с прицепом.
Читая очередной дневник, поняла, что бессознательно после основного голода выбрала себе каскады. Я на 13 день три дня голодала и на 30 день сейчас уже идёт 4. Идут очень спокойно. Без истерик и массовых приключений. Видимо организм сам ждал эти две недели, чтобы почиститься. Мне даже физические упражнения в виде бега и хотьбы даются. Всё время смотрю на гантели с утра. Но времени мало, а вечером желание уходит. Помню, в голоде я первый раз лежала пластом от слабости. Здорово!
день 5
Память страдает конкретно, а вот когнитивные функции сохранены
Была пешая прогулка - солнце+дождь.
Замёрзла здорово. Лежу в горячей солевой ванне кайфую. Организм сам сегодня попросился. Ну и хорошо, я снова начала его слышать.
Вчера день был хороший, к вечеру слабость. Сон в 22:30. А очень хотелось в 21:00...но дети они такие.
Воды пью немного. Очень немного. Не очень хочется. В основном, когда чувствую приступ голода. Сразу 400 мл тепло-горяченькой и отступает. Насильно пить перестала. Организм сам ходит на водопой. Иногда без голода, кстати.
После прогулки пью мало,тдо прогулки три глотка. Жажда.
Кстати, рост 165, вес до прогулки 57,0, после 56,5. Не потела, т.к. шла. Потом сидела(пережила дождь и мёрзла, мёрзла, мёрзла) потом тоже шла. Куда девается вода??? Или мои мышцы? Они кстати ноют. Ныть начала поясница ближе к середине левого бока. Пока пару раз ныла спина при неправильном положении.
И всё. Слабость есть, бодрости полно! Хочется поспать, так как я рано встаю последние дни.
А ещё, я счастливый человек! Ну как же я рада(и очень надеюсь, что не ошиблась!) ОНИ ПРИШЛИ!!!))))
Как сложно устроен мир? Помереть от голода - не боюсь, а вот, что перестану быть женщиной - катастрофически боюсь(((( ибо цикл связан с гормонами, а это то что делает нас особенными, прекрасными, нашу кожу гладенькой, а тело без лишних волос, наши волосы шелковистыми, и ткани вагины(не шучу, на климаксе там всё пересыхает, если он глубокий и тяжёлый и если без ГЗТ!) Влажными!
Надеюсь, всё будет хорошо!
Пс: от меня сноска - климакс это болезнь. Чтобы вы знали. Женщины способны менстуировать и сохранять женственность до 60 лет и потом очень долго входить в паузу без видимых последствий. Есть собственные наблюдения и даже возвращение клим.проявлений в норму на ранних стадиях. Но их к сожалению, не много, я не гинеколог, а лишь увлекаюсь три года натуропатией. Это так бонусные варианты для моих пациенток, согласных строго следовать инструкциям.
Пациенткам с удаленной маткой и хорошим маммо(грудь)-анамнезом, я рекомендую растительное ГЗТ и, или, накожное синтетическое ГЗТ. Опыт тоже говорит о сугубо положительных эффектах.
А вот это уже интересненький эфектик! Может, всем читающим - будет назаметку, может случайный, но я раньше не проверяла
Вышла из ванны и вдруг почувствовала сильнейшую жажду. Прямо жгучую. Подумала, что странно, я вообще таких вещей не испытываю. Может, совпал цикл, прогулка, голод и горячая ванна с кг соли?
Дай, думаю, взвешусь.
На весах отвес 500 гр. Вес 56,0...
Какого?!?! Я вообще ничего не понимаю в физиологии тела. В туалет не ходила вообще...в воду вышла вода с потом?..это единственный понятный для меня вариант.
Организм - ты, удивительный!)) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
день пятый был стул два раза))) бурлило часов 5. Так что опять пока отложу клизмы. Я их в этот раз не делала, так как меня первые дня два носило в туалет постоянно. И вчера организм тоже что-то пытался сообразить на пару с белым другом))) так что - страннее некуда день.
Полет нормальный. Поспала час. Особо не готовлю. Слабость. Мерзну. Но в целом прямо не голодание вовсе...
Была пешая прогулка - солнце+дождь.
Очень интересное повествование. Я не особо понимаю, почему прогулки пешком недооценены по достоинству теми, кто занимается спортом. Я гуляю много - утром по 2 часа где-то с перерывом с собакой, поэтому там больше от куста к кусту с перерывами на наблюдeние за дикими кроликами. Сейчас и ступить на ноги не могу. Собака тоже тут же уснул. Такое хорошее упражнение эти прогулки, а как загуглишь так прям на самом дне фитнес ремендаций, a зря. Не даром Нью Йоркеры и Европейцы худые - им на своих двоих везде надо добираться.
Очень интересное повествование. Я не особо понимаю, почему прогулки пешком недооценены по достоинству теми, кто занимается спортом. Я гуляю много - утром по 2 часа где-то с перерывом с собакой, поэтому там больше от куста к кусту с перерывами на наблюдeние за дикими кроликами. Сейчас и ступить на ноги не могу. Собака тоже тут же уснул. Такое хорошее упражнение эти прогулки, а как загуглишь так прям на самом дне фитнес ремендаций, a зря. Не даром Нью Йоркеры и Европейцы худые - им на своих двоих везде надо добираться.
Веришь? Прогулки и для меня открытие, для бывалой фитнес-гуры))) чем только я не злоупотребляла, кроме хотьбы. А теперь просто выручает. Чувствую остро, что энергия прибывает. Встаю - двигаться лень. Прихожу через 1-2 часа - все просто супер!
Irrra Спасибо, что делишься опытом!
день шестой
Начался с лени в 5:45. Постоянно просыпаюсь в это время. Какого? Понятия не имею. И уже в 21 хочу спать, но с полным домом детей - не уснешь.
Поэтому выперла себя на прогулку, одев тужурку и шапку ушанку. Походные кроссовки и зонт. Основные аксессуары. Дождь был, но я была готова.
Пришла через два часа. Ползала, а не ходила. Даже после, еле уговорила себя залезть в душ. Всё-таки второй день цикла...
Покормила семейство и лежу. А дел - невпроворот. А я лежу. А дел...а я...)))
Рост хз, ибо я ползаю от усталости (но не бессилия! Это другое!) Вес и до прогулки и после был 56.0
Вода ушла. С завтрашнего дня начнется ремонт. Или даже с сегодняшнего. И скорее всего криз...дай Бог пережить цикл. Может, ремонт уже идёт. В этот раз, кстати, ммм...не так.
У меня безболезненные месячные. Приходят, как партизаны, но...когда начинаются - в конце первого дня я чувствую...в общем, такое странное чувство между ног...будто микрофлора резко начинает множится как на дрожжах и жрать меня. Не объяснить словами. Это и не боль и не зуд. Нет, вообще нет. Это...короче, как в книгах описывают - в цикл в вагине падает иммунитет и патогенная микрофлора лютует. А потом иммунитет их опять загоняет за можай. Ни в первый голод, ни сейчас - этого ощущения нет.
И.е. нет падения иммунитета? У меня нет дрожжей. За микрофлорой я слежу как нацист(дермато-венеролог, всеж). Ну нет у меня Кандиды. Титр почти 0. Но есть анаэробы. Интересно, почему они не лютуют на голодании? Иммунитет лютует?)))
Может и начался ремонт и аутофагия. И проходит просто без ощущений...
День шестой
Хотелось бы написать - идёт идеально, но не тут то было!
До 16:00 почти не пила воду и все было почти хорошо,ьза исключением того, что дико мёрзла. И тут думаю, дай выпью стакан горячей воды...
Что тут началось...и головокружения, и Жора пришел и слабость обострилась, и пищеварение включилось и разве что хвост не отвалился...
Я такое у себя помню на первом голоде. И помню чем спасалась...очень большим количеством теплогорячей воды...за пол часа выпила 700 мл...
Подотпустило...
Может интуитивно организму нужно СГ? Или ХЗ? Что это такое? Все же было хорошо.
Лежу пластом. Приготовила часть еды и всё. Больше ничего не могу. *Угрюма и зла*.
Нужно очень важное дело сделать - отмыть стену в детской. А это работа на стуле с поднятыми руками...это как..."Благословите, Батюшка, я пошёл..."))) Не поминайте лихом.
Уважаемые форумчане! Скажите, это правда, что Голодание словно наркотик? Попробовав раз, потом голоданшь регулярно? Хотя бы раз в год...
Я тут дневники читаю...и что-то прямо страшно за себя. Я фанатик. Не навредить бы новым увлечением. Я знаю, что на форуме умерло двое человек. Но не могу найти инфы, что стало этому причиной.
Фанатик и очкун страшный. Нет, силу воли никто не отменял. Но сила воли частично состоит из упрямства, а это как + работает, так и -.
Княженика
19-05-2020, 15:42
Но не могу найти инфы, что стало этому причиной.
Вы же не собираетесь выходить за пределы разумного? Голодать более 40 дней? Чего тогда бояться? И потом, надо слушать свой организм и спрашивать на форуме знающих людей. Даже такой раздел есть SOS. Я думаю, да и точно знаю, что у нас самый разумный форум, направленный на восстановление и поддержание здоровья. Отбросьте все сомнения и вперёд!
olghina75
19-05-2020, 15:45
Не не...для меня голод - это необходимость...средство для улучшения самочувствия и снижения веса...вот еда это точно наркотик....
Вы же не собираетесь выходить за пределы разумного? Голодать более 40 дней? Чего тогда бояться? И потом, надо слушать свой организм и спрашивать на форуме знающих людей. Даже такой раздел есть SOS. Я думаю, да и точно знаю, что у нас самый разумный форум, направленный на восстановление и поддержание здоровья. Отбросьте все сомнения и вперёд!
Я в сос как-то писала по первости...ответы - выходить на 6 день, мне ответили тогда. Но я голодала 22 дня. Просто перетерпев криз...значит, все проблемы от долгих голоданий? На коротких все ок? На тех же 14-21-33?
Не не...для меня голод - это необходимость...средство для улучшения самочувствия и снижения веса...вот еда это точно наркотик....
Olghina, а ты никогда не задумывалась, что голодание тоже наркотик?)))
Вот я, остро чувствую эйфорию и жажду новых открытий в новом голодании, и это всего после 3 раз! И запланировала 4! Это не наркотик?))) Ещё какой! Я мысленно уже знаю, чего хочу...
Я словно ставлю увлекательный эксперимент, жажду новых знаний, неведомых мне до этого и открытий на фоне голодания.
Это ещё с моей профессией перекликается. А читая дневники, получаю часть знаний.
Княженика
19-05-2020, 16:00
На коротких все ок?
Думаю, что да. Как показывает практика, ни одно голодание не похоже на прежнее. Так что главный врач и советчик это ваш организм. Ну и очень полезно читать на голоде дневники успешно проведённых голоданий. И информация интересная, и дух поддерживается. Вот форум- действительно наркотик. Уже давно все соцсети забросила, только наш форум читаю :-)
Я в сос как-то писала по первости...ответы - выходить на 6 день, мне ответили тогда. Но я голодала 22 дня. Просто перетерпев криз...значит, все проблемы от долгих голоданий? На коротких все ок? На тех же 14-21-33?
Смотря от чего выходить - от чувства голода, оно будет приходить и уходить эпозодически. Позвольте себе быть в том весе, на который вы изначально нацеливались. Я тоже свои несколько кило добью в скором времени. Я у себя заметила взаимосвязь между слабительным или клизмой и болью в сердце, вот это беспокоит больше, чем чувственная часть голода (паника, настроения и т д). Вчера болело сердце после того, как сенной изгоняла соевый застой. Очень жаль.
Мне гараздо сложнее вести здоровый образ жизни между голодовками, вот на этом бы заострить внимание.
У меня нет дрожжей...
У меня тоже то есть, то нет такое, но я не связывала это с голодом.
Но сила воли частично состоит из упрямства, а это как + работает, так и -.
У Вас сейчас есть возможность поголодать, пока есть карантин. Когда еще время такое выпадет? Я могу совмещать неделю голода и работу, но у меня работа не бей лежачего - сиди на стульчике и обьясняй себе слайды.
olghina75
20-05-2020, 00:30
Olghina, а ты никогда не задумывалась, что голодание тоже наркотик?)))
Вот я, остро чувствую эйфорию и жажду новых открытий в новом голодании, и это всего после 3 раз! И запланировала 4! Это не наркотик?))) Ещё какой! Я мысленно уже знаю, чего хочу...
Я словно ставлю увлекательный эксперимент, жажду новых знаний, неведомых мне до этого и открытий на фоне голодания.
Это ещё с моей профессией перекликается. А читая дневники, получаю часть знаний.
думаю, что наверное это индивидуально, у меня лично нет ни эйфории, ни жажды новых открытий..может потому, что уже голодала много раз и это стало привычной частью моей жизни..хотя и проходит каждое голодание по-разному..:D
На карантине или голодать или исследовать холодильник. У меня от крайности к крайности :)
Nadezda-leto
20-05-2020, 12:57
Бернаж, что можете сказать про духовное составляющее, настроение на и после голода? Читала как-то краткий отзыв женщины, которая пошла на голодание с целью выхода из депрессии после потери ребенка (очень себя винила в этой драме...). Что-то изменилось в восприятии мира, в отношениях с близкими, гармония появилась или как...?
День 7
Начался пакикой, истерикой, фразой:"Спокойно, женщина, мы со всем справимся!" Бегом до аптеки. Закупкой лекарств на нехилые денежки, благо я знаю, что надо и половина у меня есть из Америки, хвала Высшим Владыкам!
Потом уколола мужа, напихала в него таблеток, оставила воду с медом(поскольку дети ещё спали) и ушла на прогулку. Там было хорошо. 7 км от отдала, в общем.
Приехал врач. У мужа COVID-19.
Не удивила не на грамм.
Кишечная форма. Одна из лёгких, в прогнозах, но посмотрим на течение. В больницу не пущу. Там мракобесие творится, а я сама капать могу, все для этого есть.
Пятилетка и я - здоровы как кони. А вот годовас прихватывает. Жду консультации у подруги, можно ли ли ребенку, то что я даю мужу. Я бы в пятилетке не сомневалась. А годовас, нужны дозировки на вес.
Голодать мне ещё 7-10 дней хочу я того или нет. И молится, что тело мужа способно убить вирус до развития цитокинового шторма с моей помощью.
Но выглядит он конечно, конкретно отвратительненько. И это при том, что я не работала до сих пор и он из дома. Короче, съездил в это вс за продуктами. Это был его единственный выход на воздух. С детьми он не гуляет. Ни на рынок, ни за продуктами в мелкие магазины. Случайная случайность.
Ок. Сил мне. Больше за годоваса переживаю. Симптомов нет, кроме вялости и истерик по любому поводу...по любому чиху плач. Чего вообще у нас нет. Значит, множится гадость в теле...гомеопатию буду давать. И кое-что для сосудов. Вот жду, когда подружайки закончит рабочий день. У нее каждый час консультации...
Вес сегодня после беготни и пробежки 55,1.
Чую будет с последними новостями 49))) тот о котором даже и мечтать не могла))))
Шучу.
Всем добра.
Короче, съездил в это вс за продуктами. Это был его единственный выход на воздух. С детьми он не гуляет.
Ого, а что - сейчас так быстро определяют? Мазки из горла и антитела после 8-го дня вроде начинают показывать положительный результат. Ну и заразная штука, если так легко на воздухе можно подцепить. Это при ношении маски?
Княженика
20-05-2020, 15:31
Bernash, выздоровления мужу и всем хорошего иммунитета и здоровья!
Ого, а что - сейчас так быстро определяют? Мазки из горла и антитела после 8-го дня вроде начинают показывать положительный результат. Ну и заразная штука, если так легко на воздухе можно подцепить. Это при ношении маски?
Перчаток и маски и изоляции.
Слушай, у него полная система симптомов. Кишечного варианта ковида. Я же не слепая. Мой муж - фанатик чистоты. Моет руки, берясь за ручку двери туалета))) Чтобы он где-то что-то в рот...за 11 лет ни разу и тут. Кормлю его сама и все едят пока я на голоде одно и тоже.
Есть у ковида кишечная форма. И учитывая, как он сейчас выглядит, вирус тяжёлый. Точно не кишечный(это мой личный опыт). Тахикардия, аносмия, головная боль, понос и рвота, температура и ужасная слабость. Не может даже с кровати встать.
Сейчас спит. Полегчало от мега-квертицина с цинком. А то лежал как труп. Вечером у него новое рандеву с таблетками и клексаном)))
как жаль. Я для себя спрашиваю. Это во мне исследователь. Выздоравливайте. Витамины Ц и Д в ударных дозах должны помогать вначале.
Бернаж, что можете сказать про духовное составляющее, настроение на и после голода? Читала как-то краткий отзыв женщины, которая пошла на голодание с целью выхода из депрессии после потери ребенка (очень себя винила в этой драме...). Что-то изменилось в восприятии мира, в отношениях с близкими, гармония появилась или как...?
Хороший вопрос. Благодарю!
Я учусь на энерготерапевта. Это сочетание психотерапевта и работа с биоэнергетикой. Поэтому лично я - не пример. У меня регулярно проработки идут детских психологических травм в работе с нашей группой и с Наставником. Поэтому не могу сказать. Я и в голод то пошла, так как одна из детских травм активизировала СРК и воспаление кишечника, да так, что оно не снялось таблетками. Мне на кафедре запрещают голодать. Но я спасаюсь голодом. Если честно. Говорят, что тело истощено. Смотрят некоторые показатели и параметры и говорят, что не рекомендуется голодать, хотя сами на некоторых пациентах используют. Что сказать? Я не самый послушный ученик, особенно когда увлекаюсь чем-то, но например, в этот голод меня закинула проработка деформаций:"Алчность-скупость-жадность", которую я запорола реально на физическом уровне, не справившись с закатами и из-за этих деформаций безмозгло напроверялась, есть ли что живое из 30 погибших литров. В итоге - гнилостная микрофлора заселила чистый после голода кишечник и таблетками и приблудами и ничем не не возможно было убить. И я пошла в голод. Наставнику пока не говорила. Опять отругает. Но интуитивно чувствую, что оказалась права. Кишки ещё бродят и воюют, но это предсмертные вопли микрофлоры. Уйдет. Или сожрут. Кишечник сам газы сегодня выкидывал. Завтра клизме быть. )))
Из выводов - я стала мягче.
Я приобрела некоторые удивительные привычки, которые раньше считала загонами сумасшедших))) например, просто много ходить, а не бегать.
Я разнообразила меню, просто до космических масштабов))) такого за жизнь не было.
Я стала больше улыбаться. Стала бегунцам с утра на моем пути говорить доброе утро - и мне теперь говорят. Просто кайфую от этого.
Я стала лучше. Кое что наметила по улучшению эффективности.
Люди называют это жёсткостью. Хрена сдва, это жесткость. Я очень жестокий и жёсткий человек. Работаю в медицине с 2004 года. Попробуй слово вставить))) нахрен раскатаю с местной ересью))).
Зайдя на форум да ещё начав занятия на кафедре я стала больше улыбаться, больше быть открытой. И все эти изменения появились с моего первого голодания. Я научилась жаловаться. А то всё всегда в себе держала(но это тоже работа с группой на кафедре. Они это называют "делиться"))) а я жаловаться)))
А ещё я сегодня поняла, что самый главный судья - это я сам. Нееет, ребятушки. Эту истину все знают. Но знать, и наконец-то понять и осознать смысл букв в этом предложении - разные вещи. Это как идёшь такой, вдоль озера, и в этой фразе принимаешь свои поступки, очениваешь их, обвиняет себя в некоторых местах, думаешь, что можешь улучшить и кайфуешь от некоторых поступков. Прям аж дух перехватывает. И осознаешь.
Например, все бегут или ходят по скандинавски. А я на голоде. В третий день цикла. С недостатком воды и сна. И чтобы с тобой здоровались, нужно изображать ходунца-мараыонца, иначе думают, что ты прохожий. И я изображала. Пока не поняла, что я вру. И что кайфую от ответного - доброе утро. И я перестала притворяться ходунцом и стала сама всем говорит - доброе утро. ))) Наверно, сложный пример.
Короче, я в голоде и на проработках сделала кучу открытий для себя. Я месяц почти не ела мяса. Сало с мясом не в счёт, я от него истерю))) я начала есть рыбу и поняла, что она бомбически вкусная. Раньше я себе говорила:" Рыба дорогая, замороженная, хрен знает сколько лежала и где плавала!"
Это было когда я зарабатывала))) а сейчас я иждивенец))) и покупаю свежего карпа две штуки каждую неделю))) ага)))
Я стала есть продукты, которые обходила как чумная. Сырые. Есть супы(а точнее бульоны с ними). Призналась себе родимой, что я обожаю черный бородинский хлеб и сыр (не ела раньше). Но не жёлтый сыр, а белый - даже не смотрела в его сторону. Стала говорить фразу:"хорошо, я принимаю эту ситуацию, как данность" И легче стало жить.
Начала меньше осуждать людей за глупость, невежество, хамство и т.д. Пользуясь верхней фразой. Пытаюсь обрывать осуждения внутри себя. Это целый прорыв!)))
Стала смотреть на опыт людей. Понимающе. Без оценки. Окей, так надо было. Говорить внутри себя, мне это не нравится, вместо - он вообще читал матчасть по медицине?! Где таких берут?! И меня ещё учит?! Читайте мат часть, товарищи!!!)))))) Да, это врачебное клише в головном мозге))) у всех врачей.
Стала ходить пешком в 6-7 утра. Скачала прогу Адидас раннинг))))) признала, что той, какой я хотела быть ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, я никогда не была. И оттуда столько проблем и нелюбви к себе. Оттуда, диеты и попытки достичь недостижимого...изнуряющие тренировки. Экстримальные виды спорта. Каждый раз финты ушами.
На голоде я прикаснулась к себе "идеальной" пощупала,иповертелась у зеркала с этим чувством, что нет пределов...есть установки. Деформации сознания. И это кайф.
Спасибо огромное форуму!!!
Раньше я как доктор, думала, что вы тут все хернёй страдаете, а оказалось, что это я страдала, пока так думала))))
ну а как без херни-то. У меня семейство - врач на враче и врачом погоняет, но голодают, и родители (педиатры-пенсионеры) скачут, скачут.
Sonnchen
20-05-2020, 19:50
День 7
Ох(((((Держитесь. Здоровья вашей семье.
Sonnchen
20-05-2020, 20:47
Уважаемые форумчане! Скажите, это правда, что Голодание словно наркотик? Попробовав раз, потом голоданшь регулярно? Хотя бы раз в год...
Я тут дневники читаю...и что-то прямо страшно за себя. Я фанатик. Не навредить бы новым увлечением. Я знаю, что на форуме умерло двое человек. Но не могу найти инфы, что стало этому причиной.
Фанатик и очкун страшный. Нет, силу воли никто не отменял. Но сила воли частично состоит из упрямства, а это как + работает, так и -.
Ну для меня, например, голодание точно не наркотик. Скорей наоборот, тяжкая повинность, единственный способ похудеть и вернуть ясность мысли и хорошее самочувствие. Если бы можно было всего этого достигнуть не голодая, то так бы и сделала.
И ничего даже отдалённо напоминающего эйфорию не чувствую, особенно по вечерам:))) тоска вселенская!
А так вообще «Всё есть яд и всё есть лекарство», мера короче важна.
Думаю, вот что совсем нельзя, так это переходить границу критически низкого веса. Ну и длительно (более недели-двух) голодать без особой на то необходимости я бы тоже не стала, а при наличии очень большого лишнего веса только бы каскадила. А ещё СГ..ну не знаю..критиковать не возьмусь, всё очень индивидуально, но определённые сомнения оно вызывает.
В общем это только моя точка зрения. Возможно ошибочная.
Княженика
21-05-2020, 04:07
Bernash, как ваше семейство? С утра - на вашу страничку, волнуемся за всех вас. Очень надеемся на улучшение состояния
Всем доброе утро! День 8 голодания
Начался очень рано, в 4:30.
Относительно самочувствия - мое в пределах нормы. Муж вставал бледный. Дети - пока спят.
Ночью подмерзла пару раз, видимо, инфекция есть. И организм ее ест. Я просто знаю эти ощущения...
Встала - во рту ужасно, налет толстый, слабость. Решила сделать первую клизму, и.к. ЖКТ сам чистился несколько раз, я клизм не делала.
Вода грязная, коричнево-желтая без камней. Эпителия почти нет.
Вес 55,0. До прогулки, которой не будет, пока по крайней мере. Дождь льет как из ведра, а мне ещё в аптеку. Потом легла в 5:30 и вырубилась. Проснулась в 7:30. Дождь идёт, но уже мелкий. Лежу, думаю, идти или нет.))) Спать хочется. Заползу-ка под одеяло, ещё минут на 30...
Nadezda-leto
21-05-2020, 08:17
Бернаж, спасибо за ответ-размышление о духовном... Важно мне, перекликается...
Здоровья Вам и детям, мужу выздоровления и легкого течения заболевания!
Голод Вам в помощь, - реально поможет. Сейчас организм на голоде мочит всех и вся!
день 8
Протекает тяжело. Никуда не ходила гулять.
Видимо это была моя подпитка. Не ходила и чувствую усталость. Постоянно хочу есть. Есть небольшое слюнотечение. После клизмы как-то не очень. Кишки снова бушуют.
Сил мне.
Сил мне.
Подкашливает муж и годовас.
У мужа состояние среднее. Лежит пластом, но сегодня не было головной боли пока.
Но есть ничего не может. Сварила ему бульон. Пил две чашки два раза.
Голод в вариации обжоры)))))) пил с двумя домашними яйцами и тут же на горшок. Ничего не держится. Сейчас ныл и просил хлеба. Не дала. Пусть поголодает хоть так. Вода и овощной бульон с яйцами. Учитывая сколько в день он ест...
Поэтому почти не стою у плиты. Ура. Иначе бы...не знаю.
Во рту кисло. Прямо дико кисло...но ничего нигде не болит
Княженика
21-05-2020, 16:10
Bernash, А как с обонянием и вкусом у мужа? Говорят, это первые признаки коронавируса. И потом при выздоровлении они возвращаются постепенно. Горло болело?
Съездила сегодня за зарплатой и пособием. Не густо. Сегодня приезжали делать мазок. У меня самой нет сомнений, даже если придёт отрицательный. Мое самочувствие по поводу вируса хорошее. Правда. Я остро чувствую, что все хорошо. А вот за домашних переживаю. Вижу мракобесие в больницах с терапией...храни нас Вознесенные Владыки.
Bernash, А как с обонянием и вкусом у мужа? Говорят, это первые признаки коронавируса. И потом при выздоровлении они возвращаются постепенно. Горло болело?
Обоняние не знаю, а вот со вкусом беда.
Умолял меня посолить бульон. Я добавила соевого соуса, я лично знаю сколько требуется, чтобы было соленое. Сказал. Нет разницы с пустым. Ага, как же!
день девятый
Вчерашний день закончился тяжеленный голодом, слабостью, нервами и кризом. Как вспомню, так вздрогну. Срыва нет. Я выдержала
Была прогулка 9 км. Горячая ванна и я лежу трупиком. Сил нет совсем. Но настроение бодрое.
Мужу легче. Вроде. Но проснулся в 5 как я и)))) думаю ляжет днём...очень хочет есть))) три дня на бульонах))) сегодня свою ему бульон с кучюском утки))
Вес 54,0 даже фото сделала))
День 9
Итак, у меня начался криз.
Я остро чувствую печень. Ездила на самокате, на каждой кочке чувствовала как она нервно и болезненно вздрагивала. Тянет и ноет спина. Болит, реально колит то там, то тут кишечник. Во рту кислятина. Был момент, когда тошнило. Был момент, когда текли сопли. Был момент, когда болело горло.
Всё утро адски хотелось жрать. Я пила и пила и пила и пила воду. Диурез не соответствует выпитому, гораздо меньше выходит.
Склеры даже не смотрела. К бабке не ходи - пожелтели.
Слабость средняя. Но организм болит везде. Клизму сегодня не делаю, сделаю завтра. Боюсь, помру нафиг. Лежала утром после ванны, а потом как белка в колесе. Только приехала с рынка с баулами. Если придёт положительный мазок, нам закроют на 2 недели и плевать, что у меня будет выход и есть мне будет нечего.
Муж скочит огурцом. И щебечет, мол, может это не ОнО?
Ага, говорю я. У половины мира, не Оно. Не соображает мужик, что его терапия - мертвого поднимет. Начал ныть и просить шоколадку. И.к. пьет бульоны третий день. Попросила его не дурить. Только сахара в крови до кучи мне не хватало! Дрищет, родимый. Варю ему яйца - два в день. Сегодня утром мне опять демонстрировал характер. Перцы из бульона не стал. Яйца не съел. Ныл, что бульон такой невкусный. Мол добавь мяса хоть для следа))) люблю гада!)))) Добавила утиную колбаску, что детям обычно варю и светлый мисо чайную ложку на кастрюлю....мне сказали вкусно, но кроме воды НИ-ЧЕ-ГО не съел, волшебный мой. Не хочет, не вкусно пустой варёный перец и яйцо. Стукнуть бы тапком, чтоб хоть натурально потом больного изображал...
Но ничего. Вечером у него опять тот же бульон. И сварю пустой рис. С немного соевым соусом. Одну пиалу. Авось похудеет.
Пока ныл, выпросил у меня грушевого сока. Я отжимала себе на выход...все мое семейство меня объело...опять делать придется(((сын тут же сел на хвост. А ему на хвост сел годовас. Чтобы не подрались, пришлось дать и тому. И банка литровая закончилась(((
Сижу на теплом полу. Думаю, что дальше делать...Толи баулы разбирать, пока годовас в кроватке скочит, толи напиться с горя кипяточка...
И то и другое, знаю-знаю.
И правда, каждое голодание - разное. До конца 8 дня мне было относительно нормально. Теперь будем наблюдать. В кризах не выходят, я это помню. Да, и выходить мне некуда...дома вон...веселуха.
Всё. Выплакалась. И пошла ботрачить на семейку.
Nadezda-leto
22-05-2020, 12:54
Боль в печени и кишечнике - это хорошо... Лечится значит. Терпим и надеемся на самый лучший результат! Оптимизм - наше фсё!!
Бернаж, а по кишечнику кальпротектин был у Вас повышен? что по анализам говорило про воспаление кишечника?
Привет
В кризах не выходят, я это помню.
Да. что-то с вами непонятное творится. Не похоже на просто криз.
Возможно, вы подхватили ковид от мужа?
Говорят при ковиде может помочь пряность гвоздика, жевать, нюхать, пить отвар.
По возможности выходят на улучшении, возможно стоит потерпеть еще 2-4 дня голода
Напомню, есть мнение что страх ковида притягивает и усиливает болезнь, страх ковида страшнее самого ковида, бояться не только не надо, но и просто нельзя
Всё утро адски хотелось жрать.
Я много раз замечал, если есть мысли о еде - есть и чувство голода.
Газировка может вызывать чувство голода. Нет мыслей о еде - проходит легче.
Еды нет и не будет, так говорил форумчанин Гвоздь.
Я пила и пила и пила и пила воду
На всякий предостерегу от лишней воды.
Пить надо, но слишком много воды может дать отеки, давление, боли в сердце.
Возможно, есть смысл принять еще немного соды и чуть-чуть соли.
Также напоминаю, выход важнее и сложнее голода, так что усиливайте бдительность...
Успешного разрешения ситуации и выхода
Да пребудет с вами сила )
Боль в печени и кишечнике - это хорошо... Лечится значит. Терпим и надеемся на самый лучший результат! Оптимизм - наше фсё!!
Бернаж, а по кишечнику кальпротектин был у Вас повышен? что по анализам говорило про воспаление кишечника?
Я болею с 2004 года...последние 10 лет, ничего уже не сдаю, только симптомами обхожусь. Раз в три года делаю скрининговое УЗИ всех органов брюшной полости. Сдаю кровь раз в 1,5 года, на микроэлементный состав, свербываемость и общую. Я дважды лежала за жизнь с СРК в больнице и знаю, как оно "чувствуется".
Виктор8 Благодарю. Насчёт COVID я здорова как конь. Запрашивала Высшие Силы и мне дали ответ, что полностью здорова. )))) Ещё раз спасибо!
Выходить не намерена - есть четкие цели. Они ещё не достигнуты.
Все кризы у меня протекают тяжело. Очень. Так уж происходит. Самый первый голод такое мракобесие творилось, что Старожилы диву давались, так что я привыкла.
Насчёт гвоздики, у меня есть - сделаю, как вы говорите! Благодарю.
Самого вируса для себя я вообще не боюсь. Есть уверенность, что пройдет мимо меня)))
А вот соду с солью добавлю. Думаю, уже стоит, но завтра. Сегодня у меня тяжёлый день. Просто не до этого.
Вода мне, кстати, облегчает криз. Поэтому пью пока сам организм не скажет хватит))) он тоже со мной иногда говорит))) иногда матом)))
:prv03:
О, да! О, да! Ты прочитала мои мысли! Я ликую внутри))) но это только между нами)))))
День, а какой? Толи 10..)))).
Ох, какой вчера был день... Кризок поутих, но не прошел. А у меня сегодня и учеба и работа и муж отсутствует))) а точнее лежит пластом запертый, считай что отсутствует. И как всё успеть?))
Болит поясница. Утром прямо тянула остро. Сейчас ноет. Печень пока не вставала, не чувствовала. Но эти боли были и в первое голодание. Знакомая картина. Во рту махровый ковер. Кислятина и противно. В квартире холод. Пока лежу слабости нет. Настроение бодрое.
За окном дождь, пойду гляну какой силы. Может, пройдусь на прудах. Это даёт мне сил на весь день.
Всем привет.
Мужу лучше. Кашель всего 10 раз за день. Нарастания нет. Голова вчера вечером не болела. Понос есть. Не сильный. Приготовила ему вчера японский рис - детскую плошку - горячий рис и сырое домашнее яйцо. Сделала паштет из свинины для него и годоваса. Получила комментарий: "даже неплохо". Сноб, любимый)))) всё без соли и сахара. Нихай худеет. А то толстый, сил нет. ))
Княженика
23-05-2020, 06:22
Bernash, любопытно, какой был начальный вес у мужа до болезни?
Bernash, любопытно, какой был начальный вес у мужа до болезни?
Муж весил 100 кг Рост 178...
день 10
Мужу поплохело, но не сильно, видимо цитошторм начался...
Но всё ок.
Контролирую.
Сама погуляла 7,5 км. Горячая ванна. После ванны ушло 500 гр. Вес 53,4. Был с утра 54,0.
Во рту гадко. Болей пока нет. Пью глоточками водичку. Бегаю, как конь педальный...)))
день 10
Мужу поплохело, но не сильно, видимо цитошторм начался...
Но всё ок.
Контролирую.
а какая температура? Тут кто болел хвалили ударные дозы витаминов Д и Ц с первых дней. Я по рецепту витамин Д покупаю, так как увлекаться загаром не хочется. Витамин Ц пачками. Я не вкусре, как витамины влияют на ингибирование внутриклеточного проникновения через активацию АСЕ2 в итоге. Выздоравливайте!!! Хлорогидроксихинон и азитромицин лежат в закромах, но может уже или отболели или пронесло пока.
а какая температура? Тут кто болел хвалили ударные дозы витаминов Д и Ц с первых дней. Я по рецепту витамин Д покупаю, так как увлекаться загаром не хочется. Витамин Ц пачками. Я не вкусре, как витамины влияют на ингибирование внутриклеточного проникновения через активацию АСЕ2 в итоге. Выздоравливайте!!! Хлорогидроксихинон и азитромицин лежат в закромах, но может уже или отболели или пронесло пока.
Вроде к вечеру благоверному полегчало. Конечно он получает ударную дозу витамина Ц. Как без этого? Кашель пока не нарастает...но я пока ничего не берусь утверждать. Надеюсь, что будет несильный цитошторм.
Благодарю.:doctor:
День десятый
Меня доконает. Ненавижу кризы.
Мне и неймётся и холодно и жарко. Во рту махровый ковер. Кислятина, гаденько. Галя Петрович Хреново, одним словом. То тут схватит, то там. Хочу кушать. Сегодня за детскую котлету готова была решительно убить...конечно, не обсуждается еда на этом сроке, мы в курсе, что такое заворот кишок.
Но очень страдает психика. Депресс лютует. Окошко рядом, поглядывая регулярно, чтобы выйти...ага, из голода, конечно!)))
Нет, правда хреновое состояние.
Бесит всё и вся. И забиться некуда, чтобы поспать. Только сяду на пол в уголок - прибегает годовасий и давай эксплуатировать))) старшему на эти 4 дня болезни выдала планшет. Старшего потеряла в доме. Нет его)) гаджеты страшная штука. Но у меня нет сил. Правда.
Хочу спать. Хочу спать. Хочу, ну вы поняли. Встаю в 5 утра каждый день и не могу заснуть. И в 21:00 уже зомби. Прямо как в той песне:" Я водоросль...маленькая водоросль...")))
Муж тоже подбешивает слегка. Точнее жутко. Диарея продолжается и я для него бульоны готовлю, вечером постный рис с яичком. И немного паштета из постного мяса. Без соли и приправ.
Так он мне сегодня заявил: когда закончится пытка едой?! У меня диарея от твоего питания!
Где моя скалка, вля?! Стукнуть разок и не кормить после.))
А вечерком так вообще аншлаг.
Заявил: Я больше не хочу это есть. Завтра - голодаю! Как ты можешь так ненавидеть еду, что ешь ее без соли и специй? За что? Почему? Есть несколько вещей, которые приносят удовольствие - и одна из них вкусная еда. А это...
Где моя скалка, вля?! Такая тяжёлая и длинная...
Ладно, цирк в сторону. Проблема не в этом, кто заметил. Мы все взрослые люди. Дома достаточно еды и голодая он вызовет известного нам всем Жору. А поскольку аскеза длится 4 день...хз что будет на фоне общей болячки. Это меня напрягает. Капризами меня вообще не возьмёшь. Все хрень. А вот определенные поступки невозможно остановить, если человек сам не хочет. А я за своих домашних несу ответственность. Крошечную, но несу.
Грустно мне. Вот истина.
И бесит всё)))
Trusting
23-05-2020, 18:57
Сил вам и терпения. Молимся за вас
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot