Вход

Просмотр полной версии : Вопросы и просьбы к модераторам

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Vovec
04-01-2013, 13:09
Может новый дневник начнете? Ведь 6 дней голодания было, зачем же его из раздела голоданий убирать?
Я не знаю кого из модераторов надо об этом просить
Кто первый встал, того и тапки.:D

LadyTA
04-01-2013, 13:45
Vovec, я назвала свой дневник Письмо Татьяны.

Цифру 6 мне приписали, не спрашивая меня.

Я ее ненавижу. Это личное.

Начинать новый дневник, вероятно, нет смысла. Я не изменилась и планы не изменились, и манера писать и .

Можно вас попросить из личной вашей благовоспитанности убрать ненавистную цифру, и никаких цифр в названии дневника не хочу видеть.

Спасибо.

LadyTA
05-01-2013, 05:23
Может новый дневник начнете? Ведь 6 дней голодания было, зачем же его из раздела голоданий убирать?

Кто первый встал, того и тапки.:D

Благодарю того, кто первый встал.

пышечка
07-01-2013, 07:09
увы, найти полезное в дневниках среди флуда становится все более невозможно...
в связи с этим и предлагалось выделить худеющих в отдельную ветку, ибо там, как правило, полезного нет вообще...

LadyTA
07-01-2013, 07:36
в связи с этим и предлагалось выделить худеющих в отдельную ветку, ибо там, как правило, полезного нет вообще...

Если уж и выделить, то потому, что у них есть общая идея и есть много техник -приемов для обсуждения.

А о полезности --"не лучше ль на ....." Люблю Крылова.

LadyTA
07-01-2013, 09:33
Пожалуйста уберите у меня из дневника пост 2256, он хамский.

И предупредите автора.

Спасибо.

Пока писала здесь, еще хамский пост получила 2262.

Очень прошу, предупредите автора хамских пожеланий о зубах и печени.

Annais
08-01-2013, 07:54
Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13562 в раздел стремящихся к здоровому образу жизни, поскольку и стремление есть, и каскады мои надолго :-)
Заранее спасибо.

Перлина
08-01-2013, 16:08
Почему отдельным форумчанам позволяется постоянно и безнаказанно хамить всем подряд?

http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=723929&postcount=160

Vovec
08-01-2013, 19:22
Никому не позволено, не переживайте.

Maksenek
18-01-2013, 04:23
Прошу закрыть мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11034

Причина - противно:-) Он снова, даже ещё активнее чем раньше, используется другими не для тех целей, ради которых я его создавал. Нет необходимости в ведении дневника. И жалко потраченного времени на перечитывание страниц флуда, стёба, а в последнее время и издевательств (в надежде, что среди этого мусора, затесается что-то действительно ценное). Но ценного ничего нет, так что следует закрыть из гигиенических соображений:D Пощадите мое время, не хочу его тратить на весь этот бред.:hi:

Vovec
18-01-2013, 06:46
жалко потраченного времени на перечитывание страниц флуда, стёба, а в последнее время и издевательств
Надо было обращаться к модераторам с конкретными жалобами. Или ставить определенных лиц в игнор.

Maksenek
18-01-2013, 07:27
Надо было обращаться к модераторам с конкретными жалобами. Или ставить определенных лиц в игнор.
Увы, но это ничего не изменит, так что...:D

Starvey
18-01-2013, 07:31
Увы, но это ничего не изменит.
Maksenek, а что тебя смутило в вопросах о бабушке Эсси? Не ожидал подобного? То, что она фруктоедит 45 лет не является фактом и ни чем не может быть подтверждено. Так что, вопрос о вере неизбежен, если ты приводишь её в пример. Такова жизнь :hi:

Просто я
18-01-2013, 07:31
Изменил бы раздел СОЛО в дневниках , как у голодающих.
А нельзя такой раздел добавить в дневники?

Просто я
18-01-2013, 07:33
Starvation, там до бабушки Эсси, Ищущий и qaz флудили и издевались и прикалывались...Почитай сам.

Maksenek
18-01-2013, 07:35
Maksenek, а что тебя смутило в вопросах о бабушке Эсси? То, что она фруктоедит 45 лет не является фактом и ни чем не может быть подтверждено. Так что, вопрос о вере неизбежен, если ты приводишь её в пример. Такова жизнь.
Starvation, ну хорошо, раз тебе так неймется про вопрос "веры" (якобы) Эсси, хорошо, напишу подробный ответ на это, потом можешь перекинуть это ко мне в мой дневник.

Maksenek
18-01-2013, 07:43
Изменил бы раздел СОЛО в дневниках , как у голодающих.
А нельзя такой раздел добавить в дневники?
Насчет соло если это предложение относится и ко мне тоже - то нет, это не подходит, а главное, это всё равно ничего не изменит, просто флуд о моем эксперименте будут вести в другой теме, и мне придется это тоже читать, поскольку там может быть та же самая клевета на меня (приписывание мне каких-то их бредней от моего имени) или основанные на лжи мнения о моем питании и т.д. - всё от чего меня тошнит, но приходится тратить время, чтобы читать и при необходимости опровергать всю эту чушь, а я это время мог бы потратить с куда с большей пользой:hi:

anyk99
18-01-2013, 11:29
Maksenek, смотри сам - ты не можешь остановиться в самом малом "конфликте".
Наоборот - норовишь укусить побольнее. Буквально "закусываешь удила" и далее не ты управляешь действом, а оно тобой.
При этом ты не видишь ЦЕЛИ, но реагируешь только на уже произошедшее.
И вся писанина становится дешёвкой - абсолютно БЕСЦЕЛЬНЫМ переводом времени и внимания...

1)
А ведь точно так же ведёт себя любой "инфант".
Инфантов много. Может быть, даже подавляющее большинство.
И каждый из них при малейшем взаимонепонимании "закусывает удила" и попадает в конфликт, плодя на форумах моря флуда, офф-топа и прочим образом засоряя форум и его темы.
Так был засорён и твой дневник...

Значит, для того, о чём и ты мечтаешь - для НЕЗАСОРЕНИЯ тем, нужны правила и методы, позволяющие НАСИЛЬСТВЕННО ограничивать дешёвую рефлексию инфантов!
Или такая структура форума, при которой неуправляемые рефлексии будут попадать в "подвалы" сообщений, не заворачивая темы в сторону.

2)
Неужели ты сам этого не видишь?
Или злобность так глазки залила, что только мелкопакостями плеваться можешь? Подёргиваясь рефлексивно...
Неужели диета червяка-плодожорки тебе и мозги к уровню червячка опустила?

Ну что?
На какую часть сообщения среагируешь?
- На 1) или на 2) ????

Давай...
А потом поставь себя на место тех, кто засорял твой дневник...
На что они реагировали?
"Инакомыслящий" ты наш...

Не понял?
- Есть мыслящие, а есть рефлексирующие.
Рефлексирующих ты и назвал инакомыслящими, хотя сам того и не понимаешь...

А организуя форум приходится делать его в рассчёте и на мыслящих и на инфантов...
На оба типа людей!

anyk99
18-01-2013, 11:38
Vovec.
Ну зачем удалил СУТЬ предложений, способных помочь форуму стать бесконфликтным?
Ну что за манеры?
Что ж ты за кустами деревьев-то не видишь?

Ты видишь конфликт там, где как-раз разбор СУТИ идёт...
Чудак человек...

Vovec
18-01-2013, 12:37
Ты видишь конфликт там, где как-раз разбор СУТИ идёт...
Ну так не в этой же теме. Да и подобные разборы сути уже были, ничем хорошим они не заканчивались.

anyk99
18-01-2013, 12:51
Ну так не в этой же теме.
Подскажи, если есть возможность, в какой теме это будет уместно?
Да, в таком обсуждении у меня есть и личная "корысть" - коли придётся свой форум делать, хотелось бы с самого начала по-возможности всё сделать так, чтобы и "демократию" не душить и маразма конфликтов избежать.
Но я надеюсь, что и ЭТОТ форум сможет что-то из такого обсуждения извлечь для своего устройства.
Не хочется чтобы он утонул под бессмысленностью...

Да и подобные разборы сути уже были, ничем хорошим они не заканчивались.
Может быть у тебя есть мысли о том, ЧТО сделать, чтобы "естественные тенденции" не приводили к бессмыслице раздоров?

Знаешь...
Люди наверное действительно делятся на тех, кто в толпе склонен сотрудничать и на тех, кто только в "царя горы" играет - только гордыней меряется.
Давай попробуем именно посотрудничать в поиске организационных методов?

Starvey
19-01-2013, 17:38
Ну так не в этой же теме.
Подскажи, если есть возможность, в какой теме это будет уместно?
Ну, если не в этой теме, то давайте в Было бы неплохо (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1946) - в ней уместно предлагать оптимизацию. Проблема "стеба и оффтопа" есть, равно как и устарелость Правил форума для возможности пресекать деятельность современных троллей. В общем, предлагайте :peace:
Да и подобные разборы сути уже были, ничем хорошим они не заканчивались.Да, но мозговой штурм не помешает. Давай попробуем, если будут разборы - скорректируем.

LadyTA
21-01-2013, 07:40
Очень оскорбительный пост 1716 в теме Цезий.

В любом психиатрическом справочнике можно найти, что означает частое употребление слов г...о и ему подобные.

Maksenek
24-01-2013, 18:31
Откройте мой дневник плз.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11034

bagIra
26-01-2013, 06:44
С утра во многх ветках одно и тоже сообщение
http://golodanie.su/forum/search.php?searchid=1820149
...и продолжает множиться :hz:

спасибо за молниеносное реагирование ))

LadyTA
29-01-2013, 05:34
Starvation. в вашем же дневнике, пост 1000 мне приписали не мои слова. Оно бы и ладно, но коментарий к ним неумный неумного же человека.

Starvation. , будь другом. Убери. Мне не зачем обвинения в чуши и проклятья шаманов. И истеродные коменты.

Starvey
29-01-2013, 08:12
пост 1000 мне приписали не мои слова
Вижу, получается ты цитировала кого-то а, цитируя тебя, этого не учли. Поправил.

Ludmila_
01-02-2013, 14:28
Можно ли ограничить активность пользователя в теме по просьбе не только автора темы , но и остальных участников ?
Например, в темах Цезий и Альтернатива заблокировать Ветеринара.
Он тролль и демагог. Я уверена ,что к моей просьбе присоединятся многие.

Starvey
01-02-2013, 14:44
Можно ли ограничить активность пользователя в теме по просьбе не только автора темы , но и остальных участников ?
Если речь идет о нарушении Правил, стоит подключить модераторов.

Если автор темы активен, он вправе попросить конкретного участника не писать в его тему.
Если автор темы не активен, но есть разногласия участников ... давайте обсудим в разделе (http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=69).

voldav
01-02-2013, 15:01
Если автор темы активен, он вправе попросить конкретного участника не писать в его тему.
Автор активен. Я несколько раз просил конкретного участника (Ветеринара) не писать в моей теме. Посты с моей просьбой, есть на ветке. Не помогает. Мало того, он стал присылать "гадкие" письма мне в личку и на мой е-маил.
Поэтому, присоединяюсь к просьбе.
С Уважением.

Ветеринар
01-02-2013, 15:38
пользователь Voldav cам
постоянно загаживает созданные мною темы ,постоянно унижает меня и старается выставить дураком.
а также провоцирует на конфронтацию и конфликт.

Его тема рекламирует сомнительный метод лечения Цезием
все мои действия вызвавшие столь неадекватную реакцию Voldava заключались в публикации в созданной мною теме http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14802
статей касающихся исследований Цезия и разоблачительной статьи про доктора Сартори признанного преступником.европейским судом
и просьбы предоставить документальные доказательства эффективности в случаях исцелений от рака на этом форуме
Учитывая что при этом методе лечения у больных идёт сильная побочка и есть случаи смерти принимавших ХЦ по совету
Voldava ,у меня есть конкретные письма конкретных людей с этого форума подтверждающие смерть близких родственников и высказанные ими сомнения ,,а не последовала ли эта смерть от побочного действия Хлористого Цезия?
мои просьбы представить документальные подтверждения лечебной эффективности Цезия имеют под собой реальные основания.

Мною было послано Voldavu одно единственное личное сообщение где я написал всё что я о нём думаю..

mister
01-02-2013, 15:50
http://i.reposts.ru/m3fzN.jpg

http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j106849_1229609974.jpg

я дума, что конфликт вызван тем, что вместо того, чтобы делиться своим мнением по вопросу лечения вы пытаетесь обратить оппонента в свою веру. как иеговисты.

Vovec
01-02-2013, 19:37
Его тема рекламирует сомнительный метод лечения Цезием
Никто их форумчан не является судьей, и не определяет, что сомнительно, а что нет. С точки зрения официальной медицины и голодание тоже сомнительно.

Претензии к Вам не из-за Вашего мнения о хлориде цезия, а из-за манеры и стиля сообщений.

Randonneur (Colon)
03-02-2013, 21:57
Просьба1: поменяйте мне, плиз, ник на Randonneur.
Просьба2: заблокируйте, плиз, мой ник с 14 февраля окончательно и бесповоротно. :D
Сенкс.

Em7
06-02-2013, 06:56
Просьба потереть посты начиная с этого (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=738016#post738016) и до конца ветки.
Все кому надо прочли, чтобы не читали те кому не надо. Тема острая, возможно, не следует её здесь обсуждать.
Спасибо

Vovec
06-02-2013, 07:18
Многие покидать собрались форум.
Огласите весь список. Кто "многие"?
необходимо об этом где то разместить объявление,
А это не оно http://golodanie.su/forum/announcement.php?f=10 ?

Em7
06-02-2013, 07:19
Что это за дублирование дневников?
А по-моему сделали то, что надо. Я ещё когда об этом просил.
В дневник голодания пишешь строго инфу по голоду, в параллельную тему - отвлечённые мысли во время голода.
Вроде бы всё правильно, правда, я сам ещё не пользовался и не могу судить насколько это удобно.

Юленьк@
06-02-2013, 07:24
А это не оно http://golodanie.su/forum/announcement.php?f=10 ?
Его не заметно

Vovec
06-02-2013, 07:24
Кроме того, никто не обязан заводить параллельный дневник. Цель этого освободить главный дневник от флуда. Если флудить нет желания, то и второй дневник не нужен.
Его не заметно
Если новичок заходит в раздел, первое что он видит это "Читать в начале". Куда уж виднее. И в описании раздела это сказано.

Юленьк@
06-02-2013, 07:26
Огласите весь список. Кто "многие"?
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=14806&page=32
и до конца прочтите, они конечно нашли выход....
Но вы ведь даже и не видели этих сообщений, там о модераторе говорят))) а это вроде как запрещено. С кучей дневников, вы воообще не будете за всем успевать, ИМХО.

Кроме того, никто не обязан заводить параллельный дневник. Цель этого освободить главный дневник от флуда. Если флудить нет желания, то и второй дневник не нужен.
Как раз по этой ссылке вы многое поймете. Девочки пришли на форум для общения! Ведь форумы для этого и созданы! А вы их лишаете и удаляете сообщения.
Если новичок заходит в раздел, первое что он видит это "Читать в начале". Куда уж виднее
Совершенно не внятно написано, я как пользователь ничего не поняла, Два предложения и все.... Вы как модератор и по всей видемости придумщик этого, естественно понимаете о чем речь. Реально не внятное сообшение (про дублирование дневника) в теме: Читать всем

Vovec
06-02-2013, 07:40
Ведь форумы для этого и созданы!
Ну не совсем...:peace: Все же тут не Живой Журнал, и не Фейсбук. А дневники голодания это как история болезни, должна быть возможность их нормально читать и изучать опыт.

Соло-дневник это тоже не выход, ведь и у голодающего могут возникать конкретные вопросы, и ему что-то могут хотеть подсказать. И это тоже является частью истории болезни. А вот обмены приветствиями и прочие разглагольствования это в параллельном дневнике. И никто общаться не мешает, напротив, для этого и параллельный раздел. Возможно надо более четко это объяснить.

Юленьк@
06-02-2013, 07:47
Vovec, я согласна, если хорошо все обдумать, ваша идея хороша, но пожалуйста, напишите о ней так, чтобы все доходчиво понимали. :-) Просто все сейчас в растерянности. Не успев все осмыслить, собрались уходить...Это не дело.
Со временем наверное все привыкнут)
Когда форум процветает с одними правилами, все к нему привыкают, а когда правила меняются, начинается паника)):peace:
Спасибо!

Vovec
06-02-2013, 07:50
пожалуйста, напишите о ней так, чтобы все доходчиво понимали
Пытаемся. Я поменял "Читать в начале" и описание раздела. Если есть пожелания и предложения - добро пожаловать.:hi:

Юленьк@
06-02-2013, 08:43
Я по вопросу нововведения)
Скажите (Vovec), а как быть , если новичок завел 1 дневник, я же не могу там теперь писать? А дубль он не создал (просто не знает еще для чего это)... Но я хочу ему написать, посоветовать, может предупредить...Что по ЛС писать? Но это как то не то... Все по ЛС разбредуться и не будет активности форума, а ведь именно активность интересна!
Один новичок проголадала 2 дня на СГ и наелась капучинно и пирога и пешет что это норма и она так делает всегда))) Я просто не могу мимо этого пройти и промолчать))))

Vovec
06-02-2013, 08:58
А дубль он не создал (просто не знает еще для чего это)
Можно ему сообщить об этой возможности.
Один новичок проголадала 2 дня на СГ и наелась капучинно и пирога и пешет что это норма и она так делает всегда)))
Это в общем-то относится к голоду. А вот если возникнет желание на 10 страниц обсуждать как правильно выходить, а также рецепты кофе и пирогов, то это уже в общение.

mister
06-02-2013, 10:18
Как раз по этой ссылке вы многое поймете. Девочки пришли на форум для общения! Ведь форумы для этого и созданы! А вы их лишаете и удаляете сообщения.

Юля, вот как раз, чтобы избавиться от чтения ЭТОГО общения, модераторы (да и львиная часть форумчан) и хотят отделить зерна от плевел.

Svetlaya
06-02-2013, 23:36
чтобы избавиться от чтения ЭТОГО общения, модераторы хотят отделить зерна от плевел.
Идея отличная, но тяжела в принятии. Не зря говорят, что привычка - вторая натура.
Я предлагала альтернативу, форумчанам раздела идея понравилась, а модератор ничего по этому поводу не ответил.
Выложу ее еще здесь: оставить свободное общение в тех дневниках, в которых они и были, Но, обязать голодающих вести дублирование в Соло.
Нет дубля в соло, дневник с основного раздела удаляется (как пример).
В этом случае, и факты, и общение будет. Люди сами будут выбирать, что им удобнее читать.
Это только предложение на рассмотрение, решать конечно вам.

Vovec
07-02-2013, 08:03
У соло свои недостатки - невозможность общения по делу. Вот например http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=727172#post727172 сообщения 23 и 24 - по делу вопрос и по делу же ответ. А как это совместить с соло?
обязать голодающих
Попытки обязать проваливаются. Надо придумать, чтобы было удобно.:idea:

Просто я
07-02-2013, 08:15
А в разделе СОЛО могут писать только голодающие? нельзя сыроедный невник там вести?

Сделайте пожалуйста в разделе Дневники стремящихся к здоровому образу жизни раздел СОЛО?

Юленьк@
07-02-2013, 08:18
Vovec, но судя по всему "не по делу" еще продолжают писать в разделе : Обязательства и дневники голодающих.
И что бы перестали писать не по делу, это нужно каждому кто
напишет, объяснить. Вы что проверяете каждый дневник? Я смотрю, как
было общение в Обязательства и дневники голодающих, так оно и идет и
совсем не всегда по делу)

Сделайте пожалуйста в разделе Дневники стремящихся к здоровому образу жизни раздел СОЛО?
Поддерживаю! Но только не делайте там того что и с разделе голодания, пожалуйста))))

Vovec
07-02-2013, 09:20
это нужно каждому кто
напишет, объяснить.
Планируется создание раздела "Для новичков" на главной странице, там будут инструкции и рекомендации.

Master
07-02-2013, 12:51
Кто уловил лучше меня нововведения, поясните мне пожалуйста, где я должен был написать (с указанием конкретной темы), если здесь (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=706582#post706582) писать было нельзя.

Юленьк@
07-02-2013, 12:55
Мaster, судя по новому введению - НИГДЕ)))
Так как автор этого дневника не завел дневник дубль для общения.
Вот мне тоже это не ясно...Наверное в ЛС...
Но если почистили в этой теме все сообщения нами написанные, то почему в других не чистят?)))) Скорее всего не когда этим заниматься, как и тем, что я попросила удалить несколько сообщений в моем дневнике (флуд), мне сказали, некогда этим заниматься)))):peace:

Vovec
07-02-2013, 14:03
Пишите там. Нововведение (пока?) добровольное, удаленные сообщения я восстановил.

voldav
08-02-2013, 20:21
Весь день получаю этот пост при попытке войти.

voldav, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.

Но при этом выхожу на форум.
Странно.
Что делать?

mister
08-02-2013, 20:44
voldav,
вы по всей видимости пытаетесь перейти по ссылке на удаленный пост

bagIra
09-02-2013, 07:41
Уважаемые модераторы, обратите внимание http://golodanie.su/forum/member.php?u=29216
особенно это: Всего сообщений: 0 (0 сообщений в день)
Благодарностей всего: 384
Найти все сообщения с благодарностью от voldav-мерзавец

StrannikDyum
10-02-2013, 17:10
Очень большая просьба к модераторам - пожалуйста, помогите изменнить название моего аккаунта!!! Вместо Ваня_Шишатов хотел бы StrannikDyum... Заранее очень благодарен и признателен!!!

Ksana777
11-02-2013, 05:36
Просьба к модератору alagor:
Здравствуйте, документы мои Вы так и не заменили, если нет времени, откройте доступ, я сама поменяю, для меня это важно.

В личку не могу написать, т.к. выдает, что у Вас забито входящими сообщениями

Vovec
11-02-2013, 07:07
Пишите сюда http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=69 это увидят все модераторы, так будет эффективнее.

alagor
11-02-2013, 12:28
Ksana777, сделаю... получил... просто времени свободного мало в настоящий момент...

сауле
12-02-2013, 19:28
модераторы, хорошие, спасибо за возвращенное. (тема "кино")
http://arcanumclub.ru/smiles/smile266.gif

Upradaxy
13-02-2013, 11:23
Уважаемые модераторы!
Прошу перенести мой дневник из раздела "Обязательства и дневники голодающих" куда-нибудь по своему усмотрению,т.к. мое голодание и выход давно закончены.

Em7
16-02-2013, 01:18
Рассмотрите, пожалуйста, возможность дать какую-нибудь медаль Sun-Do (http://golodanie.su/forum/member.php?u=12655), не дали ведь человеку вообще ничего.
Если человек ведет здоровый образ жизни в целом и ничем не болеет то такой человек форуму не интересен. Медаль кончено не заслужит. И отправят его куда подальше как флудера

Просто я
17-02-2013, 20:21
Переименуйте, пожалуйста мой дневник 100 дневный веселый марафон похудения на 1000 дневный...
не успеваю похудеть, может за 1000 дней успею ...

alagor
17-02-2013, 22:18
Рассмотрите, пожалуйста, возможность дать какую-нибудь медаль....
напомню направленность форума: лечебное голодание - медальки как правило получают пользователи поделившиеся на нашем ресурсе своим опытом голодания и выхода из него, причем длительного...

Randonneur (Colon)
18-02-2013, 17:20
напомню направленность форума: лечебное голодание - медальки как правило получают пользователи поделившиеся на нашем ресурсе своим опытом голодания и выхода из него, причем длительного...

Можно дать как неправило - и все дела. Вон раньше тоже медальки и ордена давали за что-то, но у некоторых груди не хватало, чтобы все повесить. :lol:

Просьба.
Переименуйте плиз тему
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15034
на
Подводные камни фруктоедения (личный опыт и научные исследования).
Сенкс.

Белка
18-02-2013, 21:24
Уважаемые модераторы!

Огромная просьба!

Пожалуйста!!!

Измените мой существующий ник на ник Belka

И тему http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14892
на
Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Спасибо!

Vovec
19-02-2013, 07:04
Belka
Уже существует.

Белка
19-02-2013, 07:46
Belka

Уже существует.

:-(

Тогда пожалуйста, по русски - Белка посмотрела по пользователяи, вроде нет такого :shuffle:

Спасибо !!!

Vovec
19-02-2013, 07:54
Напомните недельки через две, чтобы Кэшью в скобках убрать.

Белка
19-02-2013, 09:20
Напомните недельки через две, чтобы Кэшью в скобках убрать.
ОК. Спасибо!!!

nikok
19-02-2013, 13:40
Мммм...
луна в близнецах.:idea:
Где-то закрывается, где-то открывается.
Я хотел бы обьединить дневники в один под общим названием "Мой ЗОЖ" в такой последовательности:
Ну и припёрло же меня голоднуть!
Тотальный апгрейд или вдарим по морковке
Фитнес по-быстрому
Оранжевое настроение на всех

Мегадневник разместить в " Дневники стремящихся к здоровому образу жизни".
Спасибо.
P-S: Жизнь модера и бесплатна и трудна и на первый взгляд как-будто не видна... :4u:

Vovec
19-02-2013, 14:27
А зачем это? При объединении тем все сообщения выстраиваются в хронологическом порядке, что ведет к полному хаосу.

nikok
19-02-2013, 14:49
Пардон, Vovec, никакого хаоса хронологии там нет.
Есть только перенесенные без моего ведома более поздние посты из других тем.
А коли так, даю зеленый свет на их уничтожение. Работы немного, ибо "мусор" скопился только в самом конце "Тотальный апгрейд или вдарим по морковке".
Объединение даст более общую картину моего Зожа и наоборот создаст удобство восприятия моего пути, ибо по отдельности свои темы я не в состоянии "обслуживать".
Вместо непонятных огрызков получится уже менее непонятное.:hz:

Список дневников отредактировал. Виноват.

Vovec
19-02-2013, 14:54
Фитнес с Апгрейдом пересекаются. А Оранжевое настроение это же вроде как для общения на голоде? Зачем же его с ЗОЖем мешать.

nikok
19-02-2013, 15:09
Vovec, ну зачем Вы так быстр на ответ :lol:
Отредактировал прошлые сообщения-прошения.
Не вижу абсолютно никаких препятствий.
Если не хотите делать, так и скажиТЕ.
Мой 21-дневный голод не помешал же запихнуть "Ну и приперло..." в "дневники стремящихся...". А ведь я не туда просился.:shuffle:
Оранжевый дневник тоже однозначно будет несоответствовать своему месту или мне это "доказывать" будущими "неформатными" постами ?

Vovec
19-02-2013, 15:22
Если не хотите делать, так и скажиТЕ.
Да просто разобраться хочу что к чему. Ибо действие необратимое, назад разделять уж точно никто не будет.:D
Мой 21-дневный голод не помешал же запихнуть "Ну и приперло..." в "дневники стремящихся...". А ведь я не туда просился.
Так обратились бы сразу к модераторам.

Vovec
19-02-2013, 15:25
дневники в один под общим названием "Мой ЗОЖ" в такой последовательности
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12800
А вот последовательность какая есть, такая есть.

nikok
19-02-2013, 15:32
Vovec, ну давайте, если хотите, заглавным постом мегадневника я напишу, что мол "Я объединил несколько дневников дабы..." и т.д. и т.п.
Ну все ж ради Вас.:4u:
Так обратились бы сразу к модераторам.

Vovec, а вы дотошный.
Алена и определила туда.
Ушедших не поминают плохим словом.:4u:
Потом, когда Вы уйдете может и попрошу разделить, а пока я целостности желаю. Прошлого и настоящего.
Без этого я не вижу здесь перспектив успешного будущего.:D
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12800
А вот последовательность какая есть, такая есть.

Vovec, Вы и на действие скор.
Спасибо.
Я удовлетворен.

Может все же "Приперло..." тоже запихнуть в общий котел ?:catyarn:

Vovec
19-02-2013, 16:16
хотите, заглавным постом мегадневника я напишу
Пишите, я туда вставлю.
когда Вы уйдете
Уже избавиться мечтаете? :D
может и попрошу разделить
Будут желающие это делать?:lol:

Юленьк@
23-02-2013, 04:53
Просьба поменять немного название моего Дневника (http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=6986)
На такое:
Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)

За ранее благодарна.

Zolushka
24-02-2013, 15:40
Перенесите пожалуйста мою темку http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=746752#post746752 из архива туда где ей быть положено, я опять веду свой днев
Только напишите куда перенесете чтобы я ее нашла

nikok
24-02-2013, 17:28
Здравствуйте.
Насколько исполнибельно не удалять целиком пост с "мимолетно" проскользнувшей нецензурщиной, а просто подкорректировать ?
Конечно, если сообщение в целом укладывается в формат правил форума и "матюков" раз-два и обчелся.:peace:

alagor
24-02-2013, 17:53
Здравствуйте.
Насколько исполнибельно не удалять целиком пост с "мимолетно" проскользнувшей нецензурщиной, а просто подкорректировать ?

насколько исполнительно не писать "мимолетно" проскользнувшую нецензурщину, а перечитать пост и просто подкорректировать?

а за "матюков" раз-два и обчелся наказывали и будем.. и если не понятно с одного раза - вплоть до бана...

Starvey
24-02-2013, 19:16
nikok, добро пожаловать в раздел Для связи с модераторами (http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=69) или к администратору форума.

А публично торговаться с модераторами за исполнение правил - грустно и против правил :hz: И ... пусть этот п. 3.7 пойдет как "горячности порыва"?

nikok
24-02-2013, 19:20
Starvey, я лишь намекнул.
Дело Ваше.

Starvey
24-02-2013, 19:44
я лишь намекнул.
Понятно. Давай, если в такой форме намёк, то через те ссылки, ок? :catcher:

nikok
24-02-2013, 19:58
Учту на будущее.

Zolushka
25-02-2013, 05:40
Уважаемый админ/модер, ау. Повторяю свою просьбу: перенесите пожалуйста вот этот мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=747066#post747066 из архива вот сюда http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=71 потому что дневник опять в работе. Спасибо.

Vovec
25-02-2013, 07:18
А почему в Общение а не в Обязательства?

Zolushka
25-02-2013, 07:36
Что? Поясните пожалста
Короче, перенесите туда где дневы голодающих которые НЕ соло.

nikok
25-02-2013, 07:42
Нижайше прошу не переносить в мой дневник оффтопные посты из других тем.
Лучше уж удаляйте.

Starvey
25-02-2013, 08:34
Нижайше прошу не переносить в мой дневник оффтопные посты из других тем.
Лучше уж удаляйте.Мы очень сервисные - обработаем твой оффтоп как пожелаешь.

Vovec
25-02-2013, 09:16
Что? Поясните пожалста
http://golodanie.su/forum/announcement.php?f=10

Zolushka
26-02-2013, 06:28
Спасибо что перенесли дневник :)

jokersfru
26-02-2013, 11:48
можно ли удалить мой дневник и аннулировать регистрацию?

Vovec
26-02-2013, 12:24
Как правило дневники не удаляются.
Регистрация тоже, достаточно просто не заходить на форум.

Улька
27-02-2013, 10:40
Не могли бы Вы заблокировать пользователя "клон зоомрази ветеренара", а также других "клонов" (в ветке "рак")?! Противно ведь... люди жить хотят. А также "клонДебиловSANIA188VOLDAV" - это переходит всякие границы.

anyk99
27-02-2013, 12:19
Уважаемая АДМИНистрация...
Защитите пожалуйста тему "Разгадывание кроссворда Изюма" от захвата поклонниками бражки!
Выделите этим товарищам ОТДЕЛЬНУЮ тему?
Браголюбы не только ОФФ-ТОПЯТ тему, но и "качают там права", СКАНДАЛЯ, ОБЗЫВАЯСЬ и КОНФЛИКТУЯ.
А Мендель откровенно призывает ставить на себе эксперименты по сгнаиванию пищевых отходов и употреблению продуктов сбраживания-сгнаивания.

ОТДЕЛИТЕ пожалуйста браголюбов-борщеедов от тех, кто пытается разобраться в "проблеме сыроедов".

Без помощи админов тут без драки не обойдётся!

Vovec
27-02-2013, 13:40
Не могли бы Вы заблокировать пользователя
Так они вроде бы заблокированы.:hz:
Защитите пожалуйста тему "Разгадывание кроссворда Изюма" от захвата поклонниками бражки!
В смысле? Что именно вызывает возмущение?

anyk99
27-02-2013, 16:06
Что именно вызывает возмущение?
У сыроедения ПОРОЙ проявляются проблемы, ТИПИЧНЫЕ только для сыроедов. Да и то... вроде бы не для всех сыроедов.
ИЗЮМ... небезизвестный "Гуру" и авторитет сыроедения, выдал "нагорА" утверждение, что само по себе сыроедение обязательно даёт те проблемы, и что оно требует некоего дополнения, которое он якобы обнаружил, на себе испытал, и получил отличные результаты.

Саму свою методику Изюм не раскрыл, но намёков выдал много. И продолжает выдавать в разных инет-ресурсах.

Поскольку читать Изюма в первоисточнике - дело тяжкое (стиль изложения мерзкий - мат и гнусность), то появилась идея "РАСПРЕДЕЛИТЬ" труд по отслеживанию Изюмовских откровений, и создать отдельную тему для коллекции и анализа найденного.

ОДНАКО!!!
Эту тему постепенно плотно оккупировали любители производства Браги, Самогона, Квашни...
Причём весьма безаппеляционные любители.
И очень нахрапистые.

Фактически не только заОфф-Топили тему, но и выживают оттуда всех, кто не сходит с ума по "продуктам брожения".

Дело откровенно дошло до конфликта и перехода на личности.

Если АДМИНИСТРАЦИЯ форума не желает охранять законность на форуме, и не защитит тему от такого ОФФ-ТОПА, то тем, кто вежлив и заинтересован в той сути темы, ради которой она организовывалась, останется только завести себе НОВУЮ тему...
Куда в дальнейшем снова наползут Браго-Офф-Топеры...

Мммм... Как-то не по-модерски получится...

Так СУТЬ конфликта понятна?

Vovec
27-02-2013, 17:37
Дело откровенно дошло до конфликта и перехода на личности.
Это несомненно нарушение правил, можно сообщать сюда http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=69
Браги, Самогона, Квашни...
Как я понял, один из секретов Изюма это квашение. По поводу остального дай примеры. Опять таки, лучше в спец.разделе.

Улька
27-02-2013, 19:15
Добрый вечер,

Насколько я понимаю, "клон зоомрази ветеренара" не заблокирован. Прошу еще раз - если можно, прекратите этот кошмар. Спасибо Вам.

С уважением.

Vovec
28-02-2013, 10:48
Уже заблокирован. Если давать ссылку на профиль http://golodanie.su/forum/member.php?do=getinfo&u=29453 дело пойдет быстрее.:D

Евочка
28-02-2013, 21:00
Если давать ссылку на профиль

http://golodanie.su/forum/member.php?u=29530

Ёлка
01-03-2013, 09:26
http://golodanie.su/forum/member.php?u=29535
А нельзя ли их всех забанить насовсем? Неприятно заходить в раздел стало. Эти люди очень плодовиты на регистрацию.

Vovec
02-03-2013, 06:36
А нельзя ли их всех забанить насовсем?
Стараемся... По-видимому человеку в жизни совершенно нечего делать, кроме как гадить на форуме.

Юленьк@
02-03-2013, 12:34
Можно с моего дневника убрать опрос? Передумала, не хочу.
Дневник здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15112

Евочка
02-03-2013, 14:27
http://golodanie.su/forum/member.php?u=29554

Юленьк@
02-03-2013, 17:44
А так чтобы в начале названия темы не стояло слово опрос, это можно сделать, как будто и не было опроса и поставить знак... такой желтенький треугольник с восклицательным знаком. Или нельзя так? я все про тот же дневник.

Vovec
02-03-2013, 18:11
Такой возможности не обнаружили.

Юленьк@
02-03-2013, 18:33
Жаль, атогда можновернуть опрос или он на всегда удален?

Wit
02-03-2013, 20:29
Уважаемые модераторы,
прошу добавить пару слов в название моего нового дневника "Дневник Wit. Ремонт продолжается" 14 дней

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15029

Голодание закончено, длилось 14 дней, сейчас выход.
Спасибо.

Юленьк@
03-03-2013, 06:36
Спасибо. Только куда то делись все спасибо)), ну и ладно.

Zolushka
04-03-2013, 11:29
Что-то незаметно чтобы это было успешно проведенное голодание. Явно не в том разделе тема.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13766&page=3

mister
08-03-2013, 16:39
в связи с неожиданно неоднозначной реакцией на мое предложение я забираю свое предложение обратно...

Вы меня поставили в дурацкое положение. Цель моего предложения была в том, что многократно нарушавший правила форума пользователь, находящийся в настоящее время уже на пожизненной блокировке, в случае поручительства десяти форумчан попадал бы под надзор десяти персональных модераторов, которые в случае нарушения могли сказать "Ну что ж ты. мы за тебя поручились, а ты"........

В результате тут получился какой-то детский сад с истеричными воплями.

Юленька, вы как персонаж из анекдота. одновременно хотите стать и к красивым и к умным. Вы тут вроде в конце концов пришли к вполне естественному и правильному решению не подписываться за человека, в которого не верите (да и большинство не верят в исправление). Но все что из этих метаний вышло - это очередное непонимание друг друга, переросшее в конфликт.

Я признаю, что причиной конфликта стало мое предложение. Прошу меня извинить.

Для охлаждения пыла участников конфликта топик я на короткое время закрою.

Veryxa
13-03-2013, 07:25
Дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14743 можно считать законченным.

Maksenek
14-03-2013, 04:24
Уважаемые модераторы, как быть с Дончик? Она очень просит разрешить ей хотя бы вести один только свой соло-дневник...:cry:

Вячеслав
14-03-2013, 04:49
mister, может быть, повторите ваше предложение?
Отдельным постом. Чтобы всем сразу были понятны все условия.
И, если под ним подпишутся 10 человек - пустите ее обратно.
Пропадет же совсем без форума... :-)

Кстати, если этот опыт окажется удачным - можно будет даже внести в правила такую процедуру возвращения на форум вечно-забаненных :-)

Starvey
14-03-2013, 07:28
Коллеги, независимо от вопроса о поручительстве,
... предлагаю создать вне-форумный Комитет по поддержке заблокированных пользователей.

Основная задача Комитета - психологическая поддержка тех, кто нуждался в форуме, но был заблокирован.
Технически - реализуется через группы в скайпе, чаты, сторонние ресурсы и пр.
Организационно - это группа добровольцев с выбранным главой Комитета. Я возьмусь организовать первые выборы.

Поставьте спасибо те, кто поддерживает идею и (предварительно) готов принять участие.

Вячеслав
14-03-2013, 08:02
Я поддерживаю, но принимать участие не буду.
Хотя, чем смогу - помогу :-)

Кстати, если уж серьезно подходить к этому вопросу (в смысле, вводить потом в правила форума) - надо предусмотреть не только поручителей (сторонников), но и противников.
И как-то потом уже по совокупности всех голосов - принимать решения.
Но и, как мне кажется, слишком ужесточать правила - тоже не стоит.
У нас же - демократия... ;)
Пяти поручителей (с перспективой загреметь потом отсюда навсегда...) - хватит для начала.
ИМХО.

Белка
14-03-2013, 16:00
Удалите пожалуйста мой прошлый ник в скобках. 2 недели истекли, думаю можно)))
Спасибо!

Вячеслав
17-03-2013, 05:18
Господа, сегодня - Прощеное воскресенье.
Может, таки простите тех, кого выгнали с форума? :-)
Если они попросят прощения, конечно.

Но для этого, как минимум, надо им предоставить слово... :-)
Хотя бы временно.

:peace: :peace: :peace:

Орхи
17-03-2013, 08:59
Да, дорогие модераторы, давайте простим друг друга...
Верните, пожалуйста, Дончика и всех, кто хочет вернуться.

Манон
17-03-2013, 20:03
Простите, пожалуйста, тех, кто не может попросить за себя..

http://i5.pixs.ru/storage/0/7/4/sorrijpg_1132774_7426074.jpg (http://pixs.ru/?r=7426074)

anjuto4ka
18-03-2013, 08:44
Здравствуите! Пожаилуста перенесите мои дневник "хроническии гастрит" в Раздел ЗОЖ и если можно перемините пожаилуста название на " Стремление вылечить хроническии гастрит здоровым образом жизни " Буду благодарна !

anjuto4ka
20-03-2013, 16:39
Спасибо большое, что перенесли мои дневник, а название можно поменять на название : " Стремление вылечить хроническии гастрит здоровым образом жизни "
пожаилуста !!!

Орхи
21-03-2013, 08:52
Уважаемые модераторы!
Я обращаюсь к вам по просьбе Дончик, так как сама она не может вам написать.
Пожалуйста, будьте добры, помогите ей вернуться на форум. Она обещает, что больше никогда не будет нарушать правила форума.

Вячеслав
22-03-2013, 06:11
Уважаемые модераторы!
Пожалуйста, будьте добры, помогите ей вернуться на форум. Она обещает, что больше никогда не будет нарушать правила форума.

Да верните вы уже ее. Хотя бы временно, с испытательным сроком :-)

Для равновесия можете меня забанить на время этого испытательного срока. Я все равно здесь фигней страдаю в основном :-)

Надюшечка
24-03-2013, 16:28
Добрый вечер! Дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14628 можно считать оконченным, просьба поменять название на 13ВГ+11ВГ+5СГ

сауле
25-03-2013, 03:27
А что, на форуме есть закрытые темы? тогда нужно сделать их полностью закрытыми. а то ведь они отображаются в списке тем) можно даже прлчитать и въехать в тему %) тогда смысл ограничивать к ним доступ?))

что то форум все больше и больше напоминает систему. ничего хорошего в этом нет. каждая система, которая придерживается тоталитарного курса)), в итоге приходит к загниванию и деградации.

Vovec
25-03-2013, 04:49
можно даже прлчитать и въехать в тему %) тогда смысл ограничивать к ним доступ?))
Что конкретно имеете ввиду?
форум все больше и больше напоминает систему. ничего хорошего в этом нет. каждая система, которая придерживается тоталитарного курса)), в итоге приходит к загниванию и деградации.
Ну так никто ни никого тут не держит...:smirk:
Кстати, у вас ни одного дневника голодания нету, это тоже система виновата? Вы бы поголодали, дневничок бы повели, так и система бы мешать перестала.:idea:

Леший
25-03-2013, 05:02
Сообщение от Gold-orhi
Уважаемые модераторы!

Братья и сестры, да возлюбим ближнего своего, как себя самого !! Я присоединяюсь к просьбе ребят, простите Доню, она по слабости своей такая легкомысленная. Да и Леопольду надо простить. Бог прощал и нам велел. На носу Пасха Святая, а мы во злобе пребываем. Пускай сердце наше будет добрым, а помыслы наши светлыми.

Вячеслав
25-03-2013, 09:18
Вовец, просто надо сделать, чтобы эти закрытые сообщения не появлялись в топ-10.

Vovec
25-03-2013, 10:12
сделать, чтобы эти закрытые сообщения не появлялись в топ-10.
А что там висит?

Вячеслав
25-03-2013, 11:23
когда кто-то пишет в закрытый раздел для связи с модераторами - этот пост появляется и в топ-10.
да, если кликнуть по нему - прочитать его невозможно.
но его название видно в топ-10.
сауле это имела в виду.
надо просто сделать, чтобы там они не появлялись.

Vovec
25-03-2013, 12:09
Сделал, правда хитрым способом, проверьте, что работает (вроде работает).

Randonneur (Colon)
26-03-2013, 20:29
Заблокируйте мой ник, плиз, до начала мая. :-)

Орхи
08-04-2013, 10:26
Уважаемые модераторы!
Прошу закрыть все мои дневники.
Благодарю!

Вячеслав
10-04-2013, 07:17
Сейчас случайно увидел у одного пользователя статус "лишен(а) права на ответы".
Я так понимаю, это альтернатива полному блокированию?
Так может, именно ее и стоит использовать в самом начале, если кто-то нарушает правила?

Starvey
10-04-2013, 08:41
Так может, именно ее и стоит использовать в самом начале, если кто-то нарушает правила?
Да, к примеру, пришел новичек и нарушает Правила. Мы должны убедиться, что он хотя бы ознакомился с Правилами и отдает себе отчет, для чего на время удобен этот статус, без блокировки.

Вячеслав
10-04-2013, 09:23
Да, к примеру, пришел новичек и нарушает Правила. Мы должны убедиться, что он хотя бы ознакомился с Правилами и отдает себе отчет, для чего на время удобен этот статус, без блокировки.
У нас, в России, вообще никто никогда не читает ни лицензионные соглашения, ни хелп :-)
Поэтому всех можно относить к этой категории.

Да и вообще. Это же просто гуманно.
ЗОЖ - он же тоже подразумевает гуманность, а не растерзание на части... :-)

А еще можно периодически устраивать амнистии... :peace:
Приуроченные к каким-то датам.
Надо же давать людям шанс на исправление?

Starvey
10-04-2013, 11:37
Поэтому всех можно относить к этой категории.
Среди общего количества регистрирующихся нарушителей - меньшинство.
Надо же давать людям шанс на исправление?
Для заблокированных навсегда такая практика была и есть - обращение к Админу с соотв. просьбой.
В чем проблема?

Vovec
10-04-2013, 12:08
вообще никто никогда не читает ни лицензионные соглашения, ни хелп
Смотря какие нарушения. Кто-то с первого сообщения пихает рекламу или матерится и оскорбляет других. И без лицензионных соглашений понятно, что это запрещено.

Вячеслав
10-04-2013, 17:21
Смотря какие нарушения. Кто-то с первого сообщения пихает рекламу или матерится и оскорбляет других. И без лицензионных соглашений понятно, что это запрещено.
Я не об этом.
А о старых пользователях форума.
Зачем их банить, если есть вот такая возможность просто ограничить их в "писательстве"?
Вы же сами провоцируете этим людей на нарушение правил форума (повторную регистрацию). Потому что гостям не все функции доступны.
А ограничить только в возможности написания постов - чем не та же блокировка?
По крайней мере, как первая мера предупреждения.

На-Талия
13-04-2013, 22:16
"Основные...." и "Обсуждения.... " теперь понятно для чего.
Спасибо большое. Но я теперь не совсем понимаю, для чего " Обязательства.... ", для обязательств?
Поясните, плиз.., запуталась я
чего-то... .В принципе -то обязательства есть , или имеют место быть
во всех этих разделах, или этот не так ? Поясните пожалуйста.

Vovec
14-04-2013, 10:19
для чего " Обязательства.... ", для обязательств?
У нас тут переходный период в определениях разделов.:-) Смысл в том, чтобы дневник вести соло в Основных, а обсуждать в Обсуждениях. Раздел просто Обязательства будет закрыт для создания новых тем.

Орхи
15-04-2013, 06:36
Уважаемые модераторы!
Пожалуйста, откройте мой последний дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14705
Буду начинать Новую Жизнь... :D

Орхи
15-04-2013, 08:51
Уважаемые модераторы!
Благодарю вас за открытие моего дневника! :prv03: :prv03: :prv03: :love:

Vovec
15-04-2013, 10:42
Раздел просто Обязательства будет закрыт для создания новых тем.
В свете http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=768209#post768209 раздел закрыт для создания новых тем.

Создавайте дневники в подразделах.:hi: Подробности тут (http://golodanie.su/forum/announcement.php?f=10).

fatSergio
16-04-2013, 04:44
Я правильно понял, что теперь я не смогу взять на себя обязательства в соответствующем разделе?
Это почему?
чем плохо то?
Или я чето не понял?

Vovec
16-04-2013, 05:07
Почему же? Вот тут http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=61 можно и взять, и выполнить, и перевыполнить.:D

Улька
16-04-2013, 10:40
Заблокируйте, пожалуйста http://www.golodanie.su/forum/member.php?u=30205

Anastez (Дончик)
16-04-2013, 13:48
Уважаемые модераторы. Простите меня пожалуйста. Разрешите мне только дневник вести и все. И я больше ни в одну тему не полезу, нигде не буду ничего писать. ТОлько вести свой дневник похудения и ЗОЖ и все.
Очень вас прошу.
Понимаю, что я вас достала , но дайте мне только шанс и возможность тут вести дневник.
Я не буду флудить!!!!
(Дончик)

Vovec
17-04-2013, 05:52
Вовец тебя не сразу забанил
Хотелось бы заметить, что я тут не один модератор. И решения принимаются не единолично.

Удача
17-04-2013, 06:09
(Вовец тебя не сразу забанил).
Но ты его, как обычно, благополучно про.. какала...

Нет, все-таки безотцовщина - это какой-то ужас!
Особенно, когда она множится, из поколения в поколение...
У меня вопрос. Скажите - то что написано выше-это нормально! Как это понимать?

Starvey
17-04-2013, 06:22
У меня вопрос. Скажите - то что написано выше-это нормально! Как это понимать?
Это понимать как дикий психоанализ, с которым, правда, сложно не согласиться. Нормально - созвониться по скайпу и пообщаться.

Просто я
18-04-2013, 15:55
Дорогие модераторы!. ПРостите , пожалуйста и выпустите меня из бана. Я отсидела и исправилась.

http://s019.radikal.ru/i610/1304/bd/549d6003bfbf.jpg (http://www.radikal.ru)Очень извиняюсь перед вами!
(Но фото я -Дончик в Новосибирском зоопарке))))

Maksenek
26-04-2013, 10:17
Спам: http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=773046&postcount=2205

Starvey
26-04-2013, 11:09
Спам: http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2205
Ок...

sagdi
26-04-2013, 20:53
Уважаемые модераторы! Пожалуйста измените мой ник на sagdi.

Удача
27-04-2013, 07:19
Вопрос к модераторам:почему я не могу написать сообщения ни в одной теме?Мне пишут что меня отключили или недостаточно полномочий.Какова причина моих ограничений?

sagdi
27-04-2013, 07:30
Спасибо большое!

Stefania
27-04-2013, 09:33
почему я не могу написать сообщения ни в одной теме?
Вета, невозможно ответить только в Основных дневниках.

Основные дневники голодания. Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив. В дневниках могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Vovec
27-04-2013, 10:38
почему я не могу написать сообщения ни в одной теме?
Ну вот в этой же пишите.:-)
Какова причина моих ограничений?
Нету у Вас ограничений, вероятно вы пытаетесь что-то написать в закрытом разделе. Что именно вы делаете?

Удача
28-04-2013, 13:31
Что именно вы делаете?
Спасибо за ответ.Я наверное хотела написать в Основных дневниках.А там оказывается писать нельзя.Извините за бесспокойство.

Stefania
28-04-2013, 13:44
А там оказывается писать нельзя.
Там легко ошибиться - зачем-то висят кнопки "Цитата" и "Ответить"

Vovec
28-04-2013, 14:21
В самих темах писать можно, новые создавать нельзя.
А в самом верху написано Читать в начале!!! Раздел закрыт для новых тем!!!

Stefania
28-04-2013, 14:28
В самих темах писать можно
Речь про Основные дневники. В них писать (отвечать) нельзя.

fatSergio
03-05-2013, 07:21
Ваш "дневник" , состоящий из двух сообщений от 15 и 30 апреля перенесел в раздел обсуждений. Желаю успеха в голоде.

fatSergio
03-05-2013, 08:16
Вета46, дневник голодания, в котором за три недели не появилось ни одной записи о голодании- по факту , вне зависимости от количества сообщений , есть что угодно, но не дневник голодания.
Ваш дневник закрыт по Вашему заявлению в самой теме и перемещен в архив. Желаю Вам здравствовать.

fatSergio
03-05-2013, 10:06
Вета46, дневник в разделе про голодание должен соответствовать разделу и названию темы.
В Вашем " дневнике" не соблюдены оба эти условия.
я уже выполнил Ваши три просьбы. Считаю это достаточным.
Модерация на форуме не может являться оправданием Вашего срыва или нежелания голодать. Не нужно искать во мне причину Ваших нервов.
Никто не ограничивает Вас в ведении прочих дневников, соответствующих теме. С праздниками Вас.

Зы. У Вас есть право обжаловать мои действия у администратора форума.

Вячеслав
03-05-2013, 10:06
fatSergio, к людям надо относиться терпимее.
Тем более, с модераторов - особый спрос...

fatSergio
03-05-2013, 11:41
fatSergio, к людям надо относиться терпимее.
Тем более, с модераторов - особый спрос...

:hi:
Конкретнее можно пояснить?
Я не понял смысл претензии.

fatSergio
03-05-2013, 11:50
Вета46, Вы имеете право написать суть претензии админу и он рассмотрит
ее, примет управленческое решение.
Настоятельно прошу больше не флудить в этой теме. Я на все вопросы Вам ответил.

fatSergio
04-05-2013, 14:42
Вета46, сделано. С наступающим праздником Светлой Пасхи Вас.

Vovec
05-05-2013, 06:37
Евочка по Анику проходится у себя безболезненно и без санкций модеров
Если она нарушает правила, просьба сообщать об этом. На этом прошу перестать это обсуждать здесь.

Юта
13-05-2013, 10:27
Здравствуйте!

Не знаю, можно ли мой вопрос задать в данной теме, но других не нашла.

Вопрос:

Как можно в файловом архиве увидеть и скачать все файлы, загруженные определенным пользователем?

Спасибо.

Vovec
13-05-2013, 10:59
В профиле каждого участника есть список загруженных им файлов.

Ханька
14-05-2013, 17:20
Куда жаловаться на спамеров на форуме? Есть тема, в которую можно запостить ссылку на рекламу? Вот такую. Пост №13 от Angelina56.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=778710#post778710

У нее 4 поста с рекламой. Мешает читать форум, отнимает время и отвлекает. И хз, что за чай! Кнопки "пожаловаться" не нашла. Мож плохо искала. :shuffle:

Vovec
21-05-2013, 04:19
Куда жаловаться на спамеров на форуме?
Про спамеров и другие нарушения правил можно сообщать прямо в это тему, либо, если не хотите делать это публично создайте тему в разделе http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=69 Эта тема будет видна только модераторам и самому её автору.

сауле
23-05-2013, 05:28
уважаемые модераторы, ну, вы отслеживайте посты националистически-агрессивные. я понимаю, что форум российский, но невозможно же..

в частности, пользователь taina разошлась не на шутку.

Starvey
24-05-2013, 06:09
уважаемые модераторы, ну, вы отслеживайте посты националистически-агрессивныеГде на них можно подписку оформить чтобы отслеживать? С момента того сообщения до вашего поста сюда прошло меньше часа. У вас, сауле, есть идеи, как модераторам "отслеживать" весь форум с такой скоростью?

Орхи
25-05-2013, 07:44
Уважаемые модераторы, пожалуйста, удалите Виолу.
Это какая-то "сущность из нижнего астрала." :D

fatSergio
25-05-2013, 13:35
Нужны ссылки, цитаты, прочие факты и доказательства.

Орхи
25-05-2013, 13:55
fatSergio, все её посты уже удалены, а пользователь заблокирован.

KATJA
02-06-2013, 14:49
Уважаемые модераторы, обратите, пожалуйста, внимание на подпись под постами сауле.

Skor
06-06-2013, 17:35
http://golodanie.su/forum/member.php?u=30870 подонкам троллям опять неймется

nikok
12-06-2013, 21:53
Сделайте меня куратором темы "Мой ЗОЖ".
Спасибо.

Admin
13-06-2013, 06:54
nikok, Проверяйте. Только Вы куратор всех своих тем с "мягким" удалением постов, то есть их никто не сможет видеть, но могут просмотреть модераторы, чтобы решить спорные вопросы

nikok
13-06-2013, 10:36
nikok, Проверяйте.
Работает! :good:

Русская Душа
13-06-2013, 10:54
Уважаемые модераторы! Как вам кажется- это нормально иметь подобный НИК: "ВЕТЕРЕНАР ПИДАР И ВАФЛЕР"? - (мне лично он кажется крайне вульгарным до неприличия).

Леший
13-06-2013, 15:06
Можно сделать статус дежурного модератора, допустим на месяц. У кого больше 1000 постов для них участие обязательно. Таких модераторов может быть несколько. Собрались, решили, назначали и будь любезен отдавай долги "Родине", а то сидят понимаешь ли без дела.

nikok
13-06-2013, 16:31
У кого больше 1000 постов для них участие обязательно.
Обязательный призыв в армию во многих странах заменили добровольной.
Говорят, так лучше.)

odesey
18-06-2013, 20:24
Хитрож-пый МаланецУважаемый Админ !
Пожалуйста, избавьте наш форум от этого хама, который оскорбляет своим ником не только Волдава, но и всех читателей ! :x
Заранее благодарю

Леший
19-06-2013, 04:58
Господа, откройте мою тему " За пределами Ума", будьте добры. Согласен там быть куратором)).

Адейка
19-06-2013, 09:43
Бодрый день!
Изволю просить сменить мой ник на Адейка и тему сию http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14734&page=19
на Контроль ширины щёк.

С уважением.

Адейка
19-06-2013, 10:37
Благодарствую))

Красно Солнышко
19-06-2013, 15:54
Уважаемые модераторы,здравствуйте !))

Хочу сообщить, что мой дневник " Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок" - завершен ))
...Он находиться в разделе : "Обязательства и дневники голодающих" , в подразделе "Обсуждение дневников голодания".

Так же у меня просьба,прикрепить пожалуйста ссылку на мой дневничек к моему нику.

Зарание благодарна Вам !!!!!

Vovec
19-06-2013, 17:42
Перенес в Сверхдлительные голодания. Тему оставить закрытой?

Красно Солнышко
20-06-2013, 08:10
Перенес в Сверхдлительные голодания. Тему оставить закрытой?
Зарание большое спасибо !!!!))

Красно Солнышко
20-06-2013, 10:48
Большое спасибо !!!!!!

П.С. Такая оперативность,не успеешь написать,а желание уже выполнено !!!!)))

Благодарю !!!!!:prv03:

Vovec
21-06-2013, 12:26
Вопрос и просьба к форумчанам :-) - где у нас есть более-менее связное обсуждение книги Друзьяка?

voldav
21-06-2013, 12:47
Вопрос и просьба к форумчанам - где у нас есть более-менее связное обсуждение книги Друзьяка?
Рак и альтернатива...

Vovec
21-06-2013, 13:16
Где именно? Тема же огромная.

voldav
21-06-2013, 13:29
Где именно? Тема же огромная.
Не помню. Где-то 2 года тому назад. Если найду... дам номера постов

Орхи
22-06-2013, 14:43
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, мой дневник:

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14705

Благодарю! :love:

Вячеслав
23-06-2013, 04:03
Господа, сделайте меня, пожалуйста, куратором темы "Экопоселения".

Это не срочно - я завтра уеду на две недели, даже связи не будет.

Орхи
05-08-2013, 12:16
Уважаемые модераторы, пожалуйста, переименуйте мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15857
из "Мои шаги длиною в десять дней" на "Просто дневник Gold-orhi".
БЛАГОДАРЮ!!!
http://s9.-Ved-/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif (http://smayliki.ru/smilie-696959271.html)

Starvey
16-08-2013, 10:22
Просьба добавить метку "anyk99" в тему Вопросы к anyk99 (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6569)

Vovec
16-08-2013, 10:47
Добавил.

Maksenek
16-08-2013, 11:40
Просьба добавить метки малоедение,фрукторианство к теме: el Inka из Эквадора - новое голодание (32 дня) (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11468)

Stefania
16-08-2013, 12:04
Добавлены.

Maksenek
16-08-2013, 12:07
Добавлены.
Метка "фрукторианство" добавлена, но в облаке меток почему-то не отображается.

Vovec
16-08-2013, 12:41
Вроде нормально. Я её еще на одну тему прицепил http://golodanie.su/forum/tags.php?tag=%F4%F0%F3%EA%F2%EE%F0%E8%E0%ED%F1%F2% E2%EE

Maksenek
16-08-2013, 12:44
Это означает, что если метка существует только в закрытой теме, то она не отображается?

Vovec
16-08-2013, 12:54
Снял со второй темы. Всё отображается - между фролов и шаталова

Vovec
16-08-2013, 12:55
Кроме того, просьба не плодить метки типа гифки, голодание и умноедение.:smirk:

Maksenek
16-08-2013, 13:03
Кроме того, просьба не плодить метки типа гифки и умноедение.:smirk:
Действительно, первую метку и множество сходных ей вполне можно заменить одной меткой, типа "юмор" или "развлечения", чтобы не загромождать ЗОЖ-ный профиль форума. Неплохо бы даже сформулировать список рекомендуемых/разрешенных меток для оффтоповых тем. А вторую... даже не знаю как охарактеризовать.:D

Maksenek
16-08-2013, 13:05
Удаленные метки не исчезли из облака.

Vovec
16-08-2013, 13:47
Исчезли, наверное обновление занимает время.

Starvey
16-08-2013, 13:48
умноедение
Чем плоха метка?

Vovec
16-08-2013, 13:56
А что она даст человеку, смотрящему каталог меток? Метка должна облегчить поиск информации, а метка "умноедение" ничего не скажет. Если её смысл, что автор темы ест с умом (а другие типа без него :smirk:), так это каждый её себе в дневник назначит. Не говоря уже о метке "голодание".

Starvey
16-08-2013, 14:05
так это каждый её себе в дневник назначит
Не думаю. Худеющий "лишь бы чем похудеть" - не назначит. Сыроед с критерием "всё ем, лишь бы сырое" - тоже не назначит.
Не говоря уже о метке "голодание"Да, если сидящие на диете по Оганян проставят "голодание" - будет полная неразбериха :-)

Vovec
16-08-2013, 15:22
Вот смотрит человек метки, видит "умноедение", что он должен думать?

Вячеслав
16-08-2013, 15:54
поставьте метку на тему про чудеса типа "всякая фигня" :-)
ну или сами что-нибудь придумайте.
впрочем, без метки - даже лучше. не будет там вообще появляться.

кстати, да. хорошее решение с этими метками. еще бы облако добавить - было бы совсем наглядно.
и метки давать только серьезным темам, соответствующим этому форуму.
тогда всякая хрень в этом облаке вообще не будет появляться.

Vovec
16-08-2013, 16:11
еще бы облако добавить
Вы про что? Если в любой теме нажать на слово Метки (http://golodanie.su/forum/tags.php), то и будет облако.

Вячеслав
16-08-2013, 17:27
Vovec, а ить и правда.
не заметил :-)
только еще его надо бы вывести на главную страницу.
и, наверное, теги из нескольких слов писать_ вот_так.

Вячеслав
16-08-2013, 18:35
почему-то не во всех темах есть возможность добавлять метки.

Maksenek
16-08-2013, 18:37
почему-то не во всех темах есть возможность добавлять метки.
Во избежание злоупотреблений, добавлять метки к чужим темам запретили.

Вячеслав
16-08-2013, 18:51
а я только шо добавил анекдоты к метке юмор :hz:
хотел туда же добавить забавные высказывания детей - а там нет такой возможности.

Maksenek
16-08-2013, 18:58
а я только шо добавил анекдоты к метке юмор
хотел туда же добавить забавные высказывания детей - а там нет такой возможности.
Нужно здесь привести ссылки на эти темы, и попросить модераторов добавить эти метки.

Вячеслав
16-08-2013, 19:04
Maksenek, та шо вы говорите? :-)

речь не об этом.
а о том, что в анекдотах такая возможность была, а в другой теме - нет.

Вячеслав
16-08-2013, 19:11
в садах-огородах тоже есть возможность внести свою метку.
хотя тема не моя.

Maksenek
16-08-2013, 19:12
Да, в разделе беседы о жизни возможность остаётся.

Admin
16-08-2013, 19:41
1. Возможность метки отключена у группы "Зарегистрированные". Только через модераторов.
2. Включена опция "Список похожих тем" Этот список появляется в самом низу страницы

Maksenek
16-08-2013, 19:45
1. Возможность метки отключена у группы "Зарегистрированные". Только через модераторов.
В разделе беседы о жизни до сих пор не отключена.

Admin
16-08-2013, 20:08
В разделе беседы о жизни до сих пор не отключена
Странно. Эта возможность отключается не в разделах, а у участников. Попробуйте поставить метку.

Maksenek
16-08-2013, 20:15
Да, возможность поставить метку теперь пресекается. Тем не менее, сохраняется поле редактирования меток, в отличие от тем других разделов, где его вообще нет.

Вячеслав
17-08-2013, 02:47
я так и не понял логики, где эта возможность есть - а где ее нету.
но оптимально было бы не отключать ее вообще, а сделать предмодерирование.
чтобы не здесь писать "добавьте то-то туда-то", а ставить свои метки в любой теме.
но появятся они только после одобрения модераторов или админов.

Maksenek
17-08-2013, 02:50
я так и не понял логики, где эта возможность есть - а где ее нету
Можно добавлять метки только к своим темам.

Вячеслав
17-08-2013, 02:51
Да, возможность поставить метку теперь пресекается. Тем не менее, сохраняется поле редактирования меток, в отличие от тем других разделов, где его вообще нет.

и чем же отличается первая возможность от второй? :-)
я просто не застал то время, когда первая была разрешена.

Вячеслав
17-08-2013, 02:53
Можно добавлять метки только к своим темам.

Maksenek, не торопись с ответами.
это вопрос не тебе...

Вячеслав
17-08-2013, 03:29
кстати, предмодерирование было бы полезно вообще для всех меток, даже в своих темах.
мало ли кому что взбредет в голову там написать...

LadyTA
17-08-2013, 03:58
Друзья, у меня есть письма в личку, которые я хочу вернуть отправителю, не читая.

Чтобы больше они не писали мне.

А как это сделать?

Спасибо.

Вячеслав
17-08-2013, 04:13
кроме бесед о жизни, метки можно ставить в вопросах новичкам и во всех разделах большого раздела "опыт голодания", кроме архива.
я имею в виду, любой может ставить. в чужих темах.

логика до меня никак не доходит...

Вячеслав
17-08-2013, 04:15
LadyTA, никак.
в электронной почте такого не бывает.
просто игнорируйте - и все.

LadyTA
17-08-2013, 04:18
Вячеслав, а может просто мы с вами не знаем, как именно игнорировать?

Они же висят как скула. Фу.

Что-то подсказывает мне, что электронный мозг знает как отсылать, а я нет.

Вячеслав
17-08-2013, 04:21
вы можете просто переслать их обратно.
они придут с пометкой fw: в заголовке.
во всяком случае, это касается обычных электронных писем.
но это совсем не значит, что вы их не прочитали.
это может быть только намеком отправителю.