Просмотр полной версии : Я тоже решилась...
Помониторив ваш форум я тоже решилась на 14-дневное голодание.
Ранее все мои попытки осуществить эту затею наталкивались на ряд несовместимых с этим желанием факторов: во-первых, отсутствие единомышленников, способных поддержать и помочь советом, во-вторых, скептицизмом родственников и друзей, в-третьих, проживанием с мамой, которая каждый вечер готовила что-нибудь такое, что даже еще своим запахом отбивало все благостные задумки.
Теперь, надеюсь, все поменяется, т.к. живу я сейчас отдельно от мамы; родственников и друзей решила не вводить в курс дела, по-поводу моей затеи; а здесь надеюсь найти единомышленников и так необходимую мне моральную поддержку.
Немного о себе... Мне 23 года, рост 161 см, вес 55 кг... Ранее практиковала голодание только 1-3 суток, но сейчас хочу подступить к проблеме серьезно (10-14 дней).
Что могу сказать о первом проведенном дне.... Есть захотелось только пару часов назад, и то, потом что в офис кто-то привез мою любимую пиццу... Запаз на все 3 кабинета, не говоря уже о кухне... А я весь день не ела... Настроение хорошее, из серии "всех люблю"... Вечером буду делать клизму...
Всем кто тоже голодает одновременно со мной - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Привет, Sunny! Рады приветствовать!
Вливайся. Пицца, поверь, никуда не денется и ни один из продуктов не исчезнет с прилавков навсегда за эти 14 дней, можешь не сомневаться.
Ты раз уж ветку начала, не метайся туда-сюда с одной темой, твои сообщения прочитают.
Все будет хорошо, так держать! Мы с тобой!
Jseven, спасибо за теплые слова... Да не мечусь я! Просто сначала те 2 коммента написАла, а потом решила, что нада "свое" заводить, т.к. я ж тоже вроде как голодать собралась ::smile24:
Sunny, привет! Нас уже ,по меньшей мере, трое - вы, Маша и я. Я имею в виду тех, кто вчера-сегодня начал голодание. Всё у нас получится!
А какова цель вашего голодания? Проблемы со здоровьем? Вес?
Здравствуйте.:hi:
Сегодня у меня второй день голодания, надеюсь вы не будете против если к вам присоеденюсь.
Большое спасибо, заранее.:-)
Отлично! Присоединяйтесь! Как самочувствие, какое по счёту голодание? Опыт есть?
Самочувствие отличное. Опыт - второй раз. Первый раз голодала в апреле 14 дней.
Ооо! Да нас тут целая банда уже набралась пять человек!:beer:
Может это планеты так сошлись, что всех разом потянуло на голод.:D
Ну да. Голодная банда ::biggrin: ::biggrin: ::biggrin:
А что, создадим шоу-группу и с гастролями ....
По холодильникам...:laugh: :laugh: :laugh:
Всем поставить веб-камеры и реалити шоу "голод по-настоящему"
админить будет админ, деньги за смс-ки в поддержку голодающих поровну :beer:
Гениальная идея!!! :beer:
Но подозреваю, что админ на такое хулиганское мероприятие не подпишется...
Аж завидно................хоть опять в голодание пускайся.........:rfv:
ЛАРА, вы в нашей шоу-группе будете продюсером::biggrin: ::biggrin: ::biggrin:...Пока не голодаете -почётным, со временем - "играющим", как тренер.
LARA будете таинственным голосом за кадром. Сегодня у наших участников пошел ...n-й день голодания. И похоже никто еще не готов сойти с дистанции. Что ж пожелаем им успеха! :roll:
:D
Я буду недремлющим оком :laugh: , но, конечно, желающим успеха недремлющим оком.:hi:
Свой человек! :hi:
А компания во главе с Ларой и впрямь недурна! Мне нравится!:kruto:
Ух, сколько всего понаписали, пока меня не было... У меня пошел второй день голодания... Появилась одна проблема - мои домашние. Дело в том, что сейчас я проживаю с отцом и его женой. Так вот, у них существует такая традиция: семейный ужин за богато накрытым столом... отговорки на то, что я не хочу есть - не принимаются. Вчера я "отмазалась" тем, будто у меня у коллеги на работе было ДР и в меня уже еда не лезет - меня простили. Сегодня вечер "занят" тем, что я сижу с ребенком подруги у ее дома, пока она будет устраивать свою личную жизнь, и я, мол, поем там. Но вот что делать в последующие дни? Какие отговорки от семейного стола придумать? Мож у кого был тако опыт?
А идея с реалити-шоу "Настоящий голод" мне очень даже понравилась.
А вот гастроли голодающих по холодильникам - эт жестоко! Представляете, заглядываем в холодильник, там куча ништяков, а съесть ничего нельзя. Конечно, можно устроить конкурс "Кто первый захлебнется слюной?" и включить его спецрубрикой в наше реалити-шоу...
Или предлагаете рейд устроить уже после окончания нашего мега-проекта?!
Marina, на голодание решилась и из-за веса (за год набрала 7 кг, после того, как бросила курить). И из-за здоровья (зрение стало падать)...
Добрый день.:hi:
У меня сегодня третий день. Все идет отлично, есть не хочется если недумать об этом. Вчера вечером ходила на шейпинг, поняла пока голодаю не пойду, но у меня абонемент на аквааэробику будет жаль если пропадет. Может кто поделится. Можно ли заниматься спортом (бассейн) во время голодания, написано много и разное, а личных примеров нет.
Я не знаю, но мне кажется, что это не есть хорошо, не в плане для здоровья... Просто на более позднем сроке голодания от резких движений давление может "того" и в обморок грохнешься....
У меня были случаи, когда ходил на физкультуру на 8-й, 9-й, день голодания впечатления такие:
когда занимался скалолазанием смог "покорить" потолок, на который силы не хватало, был удивлен. а в бассейне поставил рекорд свой на 50 метров, правдо после них жуткая усталость в мышцах. Итог в голодании "в-принципе" мышци становятся даже сильнее, но вот выносливость никуда. Дышишь потом как рыба на суше и сердце колотится. Из-за нагрузки на сердце я решил, что это опасно, лучше все-таки не рисковать. Теперь предпочитаю гимнастику. Плавно так гнешься туда сюда, разминаешь суставы, растягиваешь мышцы.
Думаю в бассейне вполне можно поплавать, только в режиме медузы.
A мне кажется, какие были физические нагрузки до голодания, такие и дальше давать надо, ведь организм привык к ним. Просто осторожно и прислушиваясь к себе. Я - человек неспортивный, но как-то летом на 4--5 день голодания провела целый день на велосипеде, и ничего. Только остальным пришлось из-за меня медленнее ехать.
Я разве против, Главное не впадать в крайности. И все-таки щадить организм, в полсилы, по самочуствию.
Например не очень приветсвую, когда нагрузки в голоде повышают , чтобы больше веса скинуть. Опасно это. И не для того голодание, чтоб во время него заботиться о рельефности мускулатуры.
Например не очень приветсвую, когда нагрузки в голоде повышают ,
Те, кто имеет опыт или просто внимательно к себе относится, знают, что специально увеличивать физ.нагрузку не приходится, с определенного момента выясняется, что требуется бОльшая нагрузка, чем прежде. Это ощущается физически. Хотя есть голодающие, которые ни морально, ни физически не готовы выдержать даже самую небольшую нагрузку.
А для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса, значительные перегрузки могут дать обратный эффект.
Sunny, ну, как дела? Держитесь? Насчет родственников советую в этот раз так дальше и выкручиваться, чтобы стресс не создавать себе. А потом надо будет говорить как есть. Если они у вас читающие, подсуньте им книжки, расскажите, чего вы достигли за голодание, направьте в конце концов к нам на сайт, пусть просвещаются. Если они материалы форума прочитают, то поймут, что вы за две недели не умрете, ведь их именно это беспокоит.
Желаю успеха!
Это был не вопрос
Отвечу за того, кому адресована ваша реплика: Это был не ответ. Просьба не забывать: не только вы читаете форум.
Jseven, как голодается? Жалко, вы своей темы не завели.
У меня была такая история. Сначала еще году в 91 голоданием занялась сестра. Потом глядя на нее я тоже увлекся трудами Брегга.
Отец был настроен категорически против подобных вещей. Но как-то ему пришлось ехать в поезде с этой самой книжкой "Чудо-голодания" и поскольку больше читать было нечего он ее прочел. Теперь он самый прилежный голодальщик из нас. За несколько лет наголодал уже больше года. Вот так-то.:idea:
Голодается отлично! Вот сегодня уже 9 дней. Чуствую себя бодро вполне.
Уже даже как-то привык и силы вроде еще есть. Надеюсь так же стабильно продержаться до намеченного срока. Чего и другим желаю.
По поводу отговорок тема актуальная )))) В субботу тут будет праздноваться день рожденья и и будет порядочно гостей. А я буду пить воду
Придется тоже как-то отшучиваться. Какое-то время назад, когда я перестал совсем употреблять алкоголь, много пришлось отговариваться по этому поводу, вроде уже привыкли, теперь совсем скажут сбрендил )))))) Ну сви-то понимают, знают что к чему, а вот посторонние ...
Привет, Санни! Ну как голодается, как себя чувствуешь??
Sunny, народ тут у вас в дневничке активно тусуется, а от хозяйки ни слуху, ни духу...:cry2:
Как вы, держитесь?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot