Просмотр полной версии : Как жить с паразитами?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Сначала в доме появляется кошка...Потом у домочадцев появляются глисты,вернее их количество становится больше критической массы в отдельно взятом организме..А потом у хозяев появляется аллергия на все и вся..
Вот опять враги...У моей семьи ни у кого нет аллергий,и глистов не замечали... может нечего на зеркало пенять?.......))) И могу пивести еще пару-тройку семей.Более того: у нас в садике все болели первый год,не болели только мы и мои соседские детки(двое),так они с детства в саду(по земельке ползали) и с одной миски с кошками-собаками ели...И сейчас прекрасно в Индии,Тайланде живут - как свои...Никаких кишечных растройств и болезней...При том что они вовсе не сыроеды...
При этом знаю немало людей которые кошек всю жизнь избегали,а аллергия - празднует.
Евочка,это я тебе)) Не поддавайся на параноидальные убеждения)))
NorthGoblin
03-04-2010, 04:26
А мы колибактерин жрем. И какая разница?
Может свое лучше, чем чужое?
Это Вы кушаете колибактерин :-) ..
Я его еще не употреблял :D ..Тем более вареного или жаренного глиста (в рыбе или мясе например) человек кушает и не морщится..А вот живого -сомневаюсь что найдутся добровольцы употребить или хотя бы облизать :D
NorthGoblin
03-04-2010, 04:46
Вот опять враги...У моей семьи ни у кого нет аллергий,и глистов не замечали... может нечего на зеркало пенять?.......))) И могу пивести еще пару-тройку семей.Более того: у нас в садике все болели первый год,не болели только мы и мои соседские детки(двое),так они с детства в саду(по земельке ползали) и с одной миски с кошками-собаками ели...И сейчас прекрасно в Индии,Тайланде живут - как свои...Никаких кишечных растройств и болезней...При том что они вовсе не сыроеды...
При этом знаю немало людей которые кошек всю жизнь избегали,а аллергия - празднует.
:D Так Вы зря в только в аллергию упираетесь..
И я так же могу назвать Ваши убеждения параноидальными исходя их своего практического опыта и потерей здоровья..А Вы всего лишь теоретик -защитник прав паразитов на паразитирование в человеческом теле :D ..Что явно говорит что паразиты могут управлять поведением своего хозяина :D ..Вы можете с котами хоть зацеловаться,но свой зад вылизывать Вы котам никогда не запретите :D ..
Тем более Вы узко мыслите подразумевая причины аллергии только от паразитов аля гельминтов,кроме них паразитов хватает,но результатом их воздействия на живой организм может быть и аллергия..
Для тех кто способен более широко мыслить чем Илья :-) ,провторю свой давний пост-у меня от интоксикации описторхами тоже была аллергия..Причем на мороз.Кожа при выходе на улицу покрывалась волдырями и красными пятнами..Не зная что у меня описторхоз я провел курс чисток печени оливковым маслом и лимонным соком,во время которого из печени были выброшены лохмотья слизистой (теперь то я понимаю что это были лохмотья от травмирования слизистой шипами и присосками описторхов),камни и песок ..Паразитов там естественно не было-не такие они дураки..После курса очистки печени аллергию как рукой сняло..Что позволило потом мне сделать вывод -что такие проявления как аллергия МОГУТ проявляться при превышении паразитов ( в моем случае гельминтов) в организме больше "критической массы" в отдельно взятом организме..И тогда аллергия становится постоянной..
Либо при нарушении функций выделения о саомочистки организма,когда количество паразитов критической массы не достигает,но засрать организм могут по полной в виду его явной не способности к очищению..
Илья,еще раз повторю,для того чтобы нам с Вами спорить на равных на тему паразитов (гельминтов) Вам нужно пройти мой путь,либо свой (со своими паразитами)..Не факт, что у Вас через некоторое время не вылезет змея на свет Божий за кефиром с булочкой.Я был такой же наивный как и Вы и смеялся на продавцами воздушных шариков (приборами Цеппер и подобными)..
Если бы я все это время лечился у доктора с такими взглядами как Ваши,и он отрицал бы 20 лет лечения мои проблемы как последствия паразитоза,то сейчас бы я его просто задушил...
ЗЫ..У моей знакомой,через пару лет после заведения дома собаки и кошки,на спине вылезло пятно типа лишая,которое не поддается лечению ни какими мазями уже в течении 7-8 лет..Медицина помочь не в силах..Но на мои советы пойти сдать анализы на гельминтов знакомая отвечает что у нее паразитов нет и быть не может..В чем я очень сильно сомневаюсь..
Видя как она целуется то с кошкой то с собакой..
Это Вы кушаете колибактерин
Я тоже его не кушаю, хотя не против использования, как советует Аник.
Вы узко мыслите подразумевая причины аллергии только от паразитов аля гельминтов
Илья говорит нечто противоположное.
Для тех кто способен более широко мыслить чем Илья ,провторю
Вот это повторение как раз и наводит на мысль об узости мышления.
По-моему уже весь форум понял Вашу точку зрения.
Илья,еще раз повторю,для того чтобы нам с Вами спорить на равных на тему паразитов (гельминтов) Вам нужно пройти мой путь
Насколько я понял Вы свой путь выздоровления еще далеко не прошли в отличие от Ильи и Вам догнать его будет не просто.
NorthGoblin
03-04-2010, 05:17
Я тоже его не кушаю, хотя не против использования, как советует Аник.
Илья говорит нечто противоположное.
Вот это повторение как раз и наводит на мысль об узости мышления.
По-моему уже весь форум понял Вашу точку зрения.
Насколько я понял Вы свой путь выздоровления еще далеко не прошли в отличие от Ильи и Вам догнать его будет не просто.
То же самое,о узости мышления,я могу сказать и Вас и о Илье :-) ..
И кстати "весь" форум отнюдь не разделяет ни мою,ни Вашу,ни точку зрения Ильи.И это правильно.
И догонять Илью я не собираюсь..Так как сомневаюсь что он абсолютно здоровый человек . :oops:
Так же как и вы :cry:
Леопольдовна
03-04-2010, 05:23
NorthGoblin, не горячитесь. А у Ильи действительно есть чему поучиться.
NorthGoblin
03-04-2010, 05:29
NorthGoblin, не горячитесь. А у Ильи действительно есть чему поучиться.
У каждого человека есть чему поучиться.Даже у ребенка иногда могут поучиться взрослые..Как говорится "устами младенца глаголет истина".
А так..Я просто заметил что людям имеющим кошек просто не понравилось что я написал про поцелуи..И все...
А на самом деле у меня у самого жил дома 12 лет американский стаффордширский терьер :D ..
NorthGoblin
03-04-2010, 06:26
Вообще если коротко..То всему свое время..Описторхам и К понадобилось 20 лет чтобы раздолбать мое здоровье в хлам,так что уже все знакомые стали спрашивать при встрече почему у меня лицо то бледное как мел,то желтое как лимон..И многое еще от резервов здоровья индивидуума зависит,а это похоже никто не учитывает..
Индивидуальные резервы здоровья организма..
Время нас рассудит..Только думаю,что если не дай Бог у Вас или Ваших близких возникнут проблемы со здоровьем,то тему паразитов вы все равно вспомните..
NorthGoblin, заметьте, что в семействе Николаевых тоже есть кошка.
У Изюма кошка спит в обнимку с годовалым ребенком.
У известных педагогов Никитиных с огромным семейством своих и приемных очень здоровых детей никто даже руки не моет перед едой.
Не смотрите на проблему через призму своего негативного опыта, негативность которого была обусловлена наверняка не только и не столько паразитами.
NorthGoblin
03-04-2010, 08:59
NorthGoblin, заметьте, что в семействе Николаевых тоже есть кошка.
У Изюма кошка спит в обнимку с годовалым ребенком.
У известных педагогов Никитиных с огромным семейством своих и приемных очень здоровых детей никто даже руки не моет перед едой.
Не смотрите на проблему через призму своего негативного опыта, негативность которого была обусловлена наверняка не только и не столько паразитами.
Вы явно зацикленны на кошках и космических силах :D ..
Не смотрите на меня сквозь призму своей любви к этим животным :D .
То что касается Николаевых..Тот же Аник писал что вернул кота своей сестре,ну исходя из своих личных побуждений :D ..
И еще Вам напишу..Кроме моего умершего от старости стаффа,у меня еще есть (уже на подворье в Ростовской области,НЕ ДОМА В нОРИЛЬСКЕ) ротвейлер и питбуль,кроме того я сейчас договорился о покупке двух овчарок..
Так что Вы никак понять не можете-я не ратую усыплять животных.Я ратую только за то что после поцелуев их попу нужно еще и бороться с паразитами
И кстати "весь" форум отнюдь не разделяет ни мою,ни Вашу,ни точку зрения Ильи.И это правильно.
И догонять Илью я не собираюсь..Так как сомневаюсь что он абсолютно здоровый человек .
Согласен.С всем.
А у Ильи действительно есть чему поучиться.
Спасибо большое!
То всему свое время..Описторхам и К понадобилось 20 лет чтобы раздолбать мое здоровье в хлам,так что уже все знакомые стали спрашивать при встрече почему у меня лицо то бледное как мел,то желтое как лимон..И многое еще от резервов здоровья индивидуума зависит,а это похоже никто не учитывает..
Индивидуальные резервы здоровья организма..
Время нас рассудит..Только думаю,что если не дай Бог у Вас или Ваших близких возникнут проблемы со здоровьем,то тему паразитов вы все равно вспомните..
Я уже был полным инвалидом!Ходить не мог,и вообще жить без таблеток.И диагноз мне был поставлен 19 лет назад,и тоже какое-то время искал виноватых)))
Что касается семьи,то супруга моя тоже сидела на медикаментах,а теперь нет...И мы не привлекали теорию паразитов к ее лечению.
Я не отрицаю наличие тех кто хочет нас использовать,но всегда повторяю посты Василия...
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=121115&postcount=269
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=7274&postcount=117
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=48683&postcount=46
Вы свой выбор сделали,как и я...
Может быть наши беседы помогут кому-то другому тоже сделать выбор.
NorthGoblin
03-04-2010, 11:56
Согласен.С всем.
Спасибо большое!
Я уже был полным инвалидом!Ходить не мог,и вообще жить без таблеток.И диагноз мне был поставлен 19 лет назад,и тоже какое-то время искал виноватых)))
Что касается семьи,то супруга моя тоже сидела на медикаментах,а теперь нет...И мы не привлекали теорию паразитов к ее лечению.
Я не отрицаю наличие тех кто хочет нас использовать,но всегда повторяю посты Василия...
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=121115&postcount=269
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=7274&postcount=117
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=48683&postcount=46
Вы свой выбор сделали,как и я...
Может быть наши беседы помогут кому-то другому тоже сделать выбор.
:bravo: Только добавлю что теорию о паразитах можно не привлекать,но с ними бороться..Правда этого не понимая..:-)
:bravo: Только добавлю что теорию о паразитах можно не привлекать,но с ними бороться..
NorthGoblin, скажите, плиз, корова, поедающая траву - она враг для травы или нет?
После того, как скажете свое отношение к этому вопросу, потом скажите, пожалуйста, еще одно - корова, удобряющая землю - она друг для травы или нет?
NorthGoblin
03-04-2010, 16:51
NorthGoblin, скажите, плиз, корова, поедающая траву - она враг для травы или нет?
После того, как скажете свое отношение к этому вопросу, потом скажите, пожалуйста, еще одно - корова, удобряющая землю - она друг для травы или нет?
Это Вы траву и корову спросите кем они приводятся друг другу..
Я думаю их информация будет верной на 100%..
А мое с Вами мнение будет ошибочным однозначно..
Хе-хе...Поздно...Я уже коньяк с касторкой купила...Завтра вечером стартую...
Леопольдовна
03-04-2010, 17:23
Евочка! Коньяк хоть хороший?:D
Про касторку не спрашиваю...
NorthGoblin
03-04-2010, 17:26
Евочка! Коньяк хоть хороший?:D
Про касторку не спрашиваю...
В Финляндии катанных коньяков быть вроде не должно...
Я уже коньяк с касторкой купила...Завтра вечером стартую...
Ты ж уже пробовала. Не помогло.
Коньяк...ХО, но фирма какая-то левая, наз-ся Courriere. Думаю, что нашим маленьким друзьям понравится...
Что же касается левости коньяков-надеюсь, что левизны нету, здесь только одна фирма, торгующая алгоголем-Алко, она государственная, монопольная и поставки только централизованные. Цивилизация млин. Алкоголь невозможно купить нигде, кроме этих магазинов, пиво правда можно найти в супермаркетах. Но это ж пиво, оно не в счет.
Ты ж уже пробовала. Не помогло.
Да шо ж ты такой внимательный-то, а? :smirk: А вдруг теперь поможет? Я боюсь кошачьих червей, мне кажется, что они не могут не быть у кошатников...А вдруг я просто не заметила червяков первый раз? Правда, у меня и пардон послабления даже не было тогда...Странно...
Песенка такая в молодости была задушевная, бардовская
"А я цыпленка ем табака
И коньячку принял полкило"
NorthGoblin
04-04-2010, 01:13
Вчера узнал от своего хорошего знакомого,врача нашей горбольницы,одного из лучших и грамотных специалистов в области реанимации ( который поинтересовался почему я так плохо выгляжу) ,что тот как то раз,будучи на работе, почувствовал "выход" Чужого из своего тела.Ломанулся в туалет и там нащупал кончик Чужого,схватил его и вытащил..Оказалась аскарида,длиной см 40,судя по всему самка,потому что через немного времени на выход пошел второй Чужой,уже поменьше размером..
Врач сказал что в жизни бы не подумал что у него "дома" гости..Да еще какие..
И вчера же прочитал интервью актрисы Самохиной,которое она дала одному из печатных изданий незадолго до смерти..В котором она рассказала что несколько лет назад перенесла на себе какую то кишечную инфекцию..Инфекция долго ее терзала,в результате актриса потеряла вес,стала весить 48 кг..Потом все таки выкарабкалась,но после перенесенной инфекции ее ни с того ни с сего пробило на сладкое и мучное..Итогом стал набор веса больше 25 кг..
Незадолго до смерти,а умерла Самохина 08.02.2010 г от рака желудка,актриса привела вес в норму...
Может это все и взаимосвязано..А актрису жаль..Красивая была женщина..
Моя соседка - зам главного врача в районной поликлинике - долго уговаривала меня сдать анализ крови на определение антител к раку простаты - якобы после полтинника надо сдавать всем - чушь!
Наконец внял просьбам и собираюсь - она говорит мне - если найдут хламидии(они у всех есть!) смотри не вздумай лечить. По ее представлениям хламидии появляются в организме при ослаблении иммунитета и исчезновении какого-либо клона лимфоцитов. Хламидии занимают имунную нишу этого клона и выполняют его функции в организме. Т.е. иммунитет восстанавливается - правда немного ниже нужного уровня.
Самое смешное - это ее утверждение согласуется с утверждением К.Ниши - если организм здоров - то все микробы в организме ведут борьбу за жизнь в этом организме между собой. Если организм болен - микробы воюют против него - хозяина.
Принимайте на веру - за что купил, за то и продаю.
Так с микробами.Добавил бы: "и вирусами".
Более крупные паразиты тоже появляются на лишнюю пищу,и защищают от ее последствий(от диабета до инфаркта).
Но все может выйти из под контроля,виноват-то кто?Кто управляет,то есть сам человек.
Да,все болезни - одно: паразиты(человек состоит из микрооганизмов,более или менее крупных,более или менее ассимилированных).Потому что когда организм близок к смерти - они могут быть как волки: поедают слабых.
Не черви,так спид,герпес,гепатит...
Судя по статистике - заболевания молодеют(возраст в котором они проявляются у людей),кто виноват?Сам человек,причем не только как единица,а общество в целом.Образ жизни-то даже у самых продвинутых все равно опирается на цивилизацию.Не говорю что она - зло,но побочных эффектов много))) Мы все двигаемся меньше наших предков,едим больше(какими бы вегетарианцами-сыроедами мы не были,человек не может быть себе ограничителем достаточным,а уж детям - еще меньшим),вдыхаем,пьем,едим худшее качество...
Так что паразиты,типа,только следствие,а не причины,они были до,они будут после...
ВСЕ ИМХО!Цитату высмотрел в теме про вич...
Ээээээээ...Как жить с паразитами и есть ли жизнь на Марсе? Вчера в ночи выпила я смесь из касторки и коньяка, добавила туда молока, поскольку один вид касторового масла 2 см на поверхности уже вызывает тошноту. Кое-как выпила, давясь и перемешивая смесь чайной ложкой перед каждым глотком...Смесь состояла из 60 гр коньяка, 60 гр касторки и примерно 100 гр молока.
В 3:15 ваша покорная слуга проснулась и поняла, что началось. Началось сразу и резко, рези в печени и вокруг пупка, а также в поджелудочной, бульканье будто наливают портвейн в стакан, только бутылка бесконечная...А вставать пришлось раз 10, причем как я ни извращалась-опять никого не нашла. Сначала ходила в ведро, потом надоело и пошла на унитаз...Где-то после 5 утра ненадолго заснула, потом стала ходить уже бульонными кубиками-однозначно, это они сидели в моем кишечнике. Т.е. такой "бульон" желчного цвета и сверху толстая пленка масла. Конечно, непереваренного...Вот сейчас выпила уже 4 чашки чая с сахаром, а чай с сахаром я отродясь не пью. Сейчас печень просто требует, аж пищит. Чувствую себя очень слабо и запах масла сидит где-то в горле, передергивает аж.
Вера Ивановна, дорогая, значит ли все это, что у меня нет глистов или я их не узнала в общем пардон...салате? Уже второй раз мучения, нет не мучения а пытка, и ничего...:hz: Но уж делать это раз в месяц...Решительно и категорически заявляю, что лично для меня это абсолютно невозможно. Мне очень плохо и я даже не представляю через месяц опять налить и выпить касторку...НЕТ!!!!!!!!!!!! :bulbool:
NorthGoblin
08-04-2010, 10:36
Евочка, Таким макаром вы можете НАВЕРНОЕ выгнать только тех чудищ что живут в кишечнике..А страшнее на мой взгляд те что живут в протоках печени и поджелудочной..Я молчу уже о тех что живут в тканях человеческого тела..Им по фигу и коньяк и касторка :)
Я молчу уже о тех что живут в тканях человеческого тела..Им по фигу и коньяк и касторка :)
Они только обрадуются. Выпьют за Ваше... свое здоровье. :super:
Таким макаром вы можете НАВЕРНОЕ выгнать только тех чудищ что живут в кишечнике..А страшнее на мой взгляд те что живут в протоках печени и поджелудочной..
Смотря какие и что с чем сравнивать. Те, которые действительно опасны, из кишечника даже более радикальными средствами не выгнать. Все равно что стрелять из пугача по слонам.
Уже второй раз мучения, нет не мучения а пытка, и ничего...
Так надо же выбирать кого слушать,может даже раньше идеи в которую верить)))
те что живут в протоках печени и поджелудочной..в тканях человеческого тела..
Евочка, представь себе что ты нашла способ отравить паразита,сидящего в печени,или того хуже - в ткани легкого,мозга...да просто мышц.Он умер,ура!И что, думаешь,будет дальше? Как организм эвакуирует его мертвое бренное тельце??)))
Впрочем,почему я все еще реагирую?))))) Давно же понял притягательность для человека определенного пути....
Наверное,во мне сидит паразит,который управляет моими мыслями,и я,под его влиянием,их здесь и защищаю)))))))))))
Как организм эвакуирует его мертвое бренное тельце??)))
Лейкоциты на запчасти разберут.
Ludmila_
08-04-2010, 16:55
Евочка, молоко могло все испортить .По рецепту там нет молока
Вера Ивановна
08-04-2010, 18:06
Кое-как выпила, давясь и перемешивая смесь чайной ложкой перед каждым глотком...Смесь состояла из 60 гр коньяка, 60 гр касторки и примерно 100 гр молока.
Евочка, извините , но на то и есть умные люди Они медики, практики придумали и советуют нам - далеким от этих знаний, как и с чем все принимать.
Мы им благодарны за это т.к. доступно, дешево, самостоятельно и реально помогает ...
А вы ?, чего намешали, напридумывали ???
....... Размешивая ложкой каждый глоток ...
Отвратительнее не придумать, а вы придумали. - писалось же ЗАЛПОМ, на выдохе !!!
и еще 100 гр. молока !!!
Кто его знает как могла отреагировать печень и поджелудочная на эту "отвратительную"! смесь, откуда вы это придумали с молоком... !!!.
Можно было добавить чуть кефира, но лучше не надо.
Если хотите результатов - не отклоняйтесь. Как написано и ни более !.
А уж про ваших квартирантов, думаю вылетали - раз так вас несло.
Куда же им, только вниз, а что им есть молоко ли, в смеси с коньяком и касторкой, вегетарианскую, белковую, углеродную пищу им все равно для них это еда.
Ничего, через м-ц все уляжется в голове, страх пройдет и спокойненько еще раз ПРАВИЛЬНО пропьете, а для уверенности в результате, посмотрите через увеличительное стекло
и скажите им :"Прощайте квартиранты" - вы у меня на контроле ".
Если тяжело, посидите 1-2 дня на свеже приготовленном морковном соке. 1.5 литра в день. и больше никакой еды, кроме воды.
NorthGoblin
09-04-2010, 04:10
...Впрочем,почему я все еще реагирую?))))) Давно же понял притягательность для человека определенного пути....
Наверное,во мне сидит паразит,который управляет моими мыслями,и я,под его влиянием,их здесь и защищаю)))))))))))
То что паразиты могут косвенно управлять человеком можете и не сомневаться :D ..Пока у меня в печени была толпа описторхов то иногда на меня накатывал,как я его называл "трясун"..
И проходило это противное состояние только после того как я несся на кухню и выпивал стакан очень сладкого чая..Ложка в стакане стояла ..
Кровь на сахар сдавал не один раз..Все нормально..
То же самое -некоторые люди,культивирующие в себе паразитов,
едят глину,штукатурку и проч...
Причем похоже на поведение наркоманов ( это я про тягу) -сам наблюдал..
..Смотря какие и что с чем сравнивать. Те, которые действительно опасны, из кишечника даже более радикальными средствами не выгнать. Все равно что стрелять из пугача по слонам.
Из кишечника можно выгнать любого паразита.Вопрос времени и средств.
Из печени и мозга человека паразитов бывает выгоняют уже из мертвых хозяев..
В морге..
иногда на меня накатывал,как я его называл "трясун"..
И проходило это противное состояние только после того как я несся на кухню и выпивал стакан очень сладкого чая..Ложка в стакане стояла ..
Это не описторхи сладкого хотели, а гипогликемия вследствие нарушенной функции печени.
Утренний сахар может быть в норме, а в течение дня резко падать.
Это не обязательно паразиты - просто нехватка каких-то веществ.
NorthGoblin
09-04-2010, 04:34
Это не описторхи сладкого хотели, а гипогликемия вследствие нарушенной функции печени.
Это понятно что не описторхи сладкого хотели..Они просто нарушили функции печени..Этим самым заставили меня бежать пить чай с сахаром :D
Утренний сахар может быть в норме, а в течение дня резко падать.
20 лет страдал трясуном.После протравления паразитов забыл что это такое..
Это не обязательно паразиты - просто нехватка каких-то веществ.
Нехватка каких то веществ в таких количествах что человек перестает себя контролировать и начинает хавать штукатурку как раз и результат жизнедеятельности паразитов..Ну или беременности :D
Так надо же выбирать кого слушать,может даже раньше идеи в которую верить)))
Я как раз выбираю...Я верю женщине, которая тоже осторожна, как и я, и смогла сама избавиться от своих недугов, плюс ко всему уже есть наблюдение по времени. Иначе бы не поверила, понимаешь?
По рецепту там нет молока
Но там был КЕФИР!!! А кефира не оказалось, взяла молоко...Более того, в прошлый раз не было ни молока, ни кефира, выпить было еще труднее, плюс мне было еще хуже, плюс меня не несло, как в этот раз. Как раз то, что несло-это позитивно, иначе зачем вообще мучиться? А в прошлый раз, без молока и без кефира, мучилась, все болело и не было даже поноса, ничего, страшно вспомнить, как бедный организм это все мучительно переваривал, чтобы вывести из себя...
писалось же ЗАЛПОМ, на выдохе !!!
Миссия невыполнима...Один запах, один вид...Мне залпом ЭТО не выпить, я старалась, правда...И потом, объём-то немаленький какой! Я даже когда алкоголь пью без всего, для меня 50 грамм коньяка-это на час питья...
А уж про ваших квартирантов, думаю вылетали - раз так вас несло.
Да, несло не-по детски...Но ей-ей, никого там не было...Хоть бы какое шевеление...Я сильно всматривалась...))
никого там не было...Хоть бы какое шевеление...Я сильно всматриваласьНу, это же вполне вероятно, что либо их в кишечнике на тот момент вообще не было, либо не было их взрослых особей, а были невидимые невооруженным глазом личинки или яйца, что тут такого?
Все равно, народ верно подмечает, что чистка одного лишь кишечника много толку не дает. Наибольший вред они приносят женщинам, обитая в гинекологии. От этого и эррозии, и полипы, и миомы... Их оттуда почистить могут лишь травки и орех.
Также, они весьма опасны, когда обитают в головном мозге и в легких. Коньяк тут бесполезен.
Коньяк тут бесполезен
Коньяк не может быть бесполезен! Хотя бы забудешься на время, уже польза! ))))))) А вот интересно, КАК можно узнать о наличии червей в мозгу?!
Коньяк не может быть бесполезен! Хотя бы забудешься на время, уже польза! ))))))) А вот интересно, КАК можно узнать о наличии червей в мозгу?!Насколько я знаю, диагностика наличия личинок в организме, разъедающих наши ткани и являющихся причиной воспалений и опухолей, невероятно трудна и жутко затратна по деньгам и по времени.
Но таковая имеется. Если тебе не влом, иди в какой-нибудь эндокринный центр и ляг на обследование. Потратишь уйму времени и денег, а гарантии точности диагноза все равно не дается. Потому что выявить их всех - жутко сложно. Они умеют хорошо прятаться и маскироваться.
Тебе оно надо?
Мне достаточно знать, что:
В медицинских журналах указывается цифра 95% - это количество людей, носителей как минимум одного вида паразитов.
Так я плюю на диагностику. Тем более, что если даже сегодня их нет, завтра они припрутся, 95% вероятности!
Просто регулярно пропиваю травки и орех, вот и все.
Наибольший вред они приносят женщинам, обитая в гинекологии.
Какая апокалиптическая картина - женщина, а ТАМ у неё глисты... Того и гляди укусят за... :smile2:
95% - это количество людей, носителей как минимум одного вида паразитов.
В тему:
Общалась с паталогоанатомом:
Вопрос
- калонии глистов во всем организме... и вообще, какой процент "пациентов", зараженных гельминтами
Ответ
3)Глистов, видимых невооруженным глазом, не видела ни разу. А микроскопические - это надо анализы брать...
Вопрос
- К сожалению, на данный момент нет анализов, диагностирующих глистов (только случайные...., типа попал или не попал и только в толстой кишке), а из печени, к примеру, вообще глистов для анализов не достанешь.
Ответ
3)Я не говорю ничего по распространенность глистной инвазии как таковой. Я говорю только по то, что видела (или не видела) собственными глазами. Так вот, ни аскарид, ни альвеоккокоза, ни эхиноккокоза я никогда не видела. А про микроскопические не спорю.
В тему...Можно напомнить тут, что к паразитам относятся далеко не только черви?
А можно еще один освежающий память момент? По паразитарной диагностике специализируются все ж таки не патологоанатомы, а эндокринные специалисты.
:love:
Лейкоциты на запчасти разберут.
Ну,может у тебя,у меня - разберут...А у обычного человека даже прыщи болят...Ангины мучают... А ведь это такие мелочи!
Ты,когда тебе плохо,можешь отголодать,средний человек прийдет в ужас.
Если же помрет какой-нибудь эхинокок в печени,размером с орех - будет такая общая болезнь ощущаться,человек не будет знать что и от чего.
Если же в мозгу,ни дай бог(судя по некоторым,у нас тут половина с забитыми мозгами))) - то может и смерть наступить(не проверял,не знаю).
У людей умирает маленький зубной нерв - и они страдают,бегут к врачу...Почему-то доверится лейкоцитами мало кому в голову приходит.
Иначе бы не поверила, понимаешь?
Я понял что мы с тобой по разному выбираем кому верить...
Ты сама говорила когда-то после голода :поняла что ни дай бог расшатать равновесие в организме,даже если оно - плохое...Гомеостаз,кажется))))) Так он построен из переплетения разных организмов в нашем объединяющем их теле....
Одно всех спасает - эти методы для паразитов(они же - лучшие друзья,разница только в количестве) как мертвому припарка...Но люди продолжают расшатывать))) Пилить сук.
По паразитарной диагностике специализируются все ж таки не патологоанатомы, а эндокринные специалисты.
Но Ева пыталась гнать именно больших кишечных, которых видно.
У людей умирает маленький зубной нерв - и они страдают,бегут к врачу...Почему-то доверится лейкоцитами мало кому в голову приходит.
Зубы это особый случай - там полость, лейкоцитам недоступная.
Но Ева пыталась гнать именно больших кишечных, которых видно.Ева, кажется, наоборот, испытывала некоторую благосклонность к "большим" червям, даже яблоко у одного такого приняла как дар природы...
:offtopic:
Начинающий
09-04-2010, 13:25
Я молчу уже о тех что живут в тканях человеческого тела..Им по фигу и коньяк и касторка
Это точно. Народ, вы не поверите, но это так. Две недели назад я начал пить аниковский сбор травок, за компанию, так сказать, каждый час по глотку. Через 4-5 дней после начала приема полезли червяки. И знаете откуда? Из верхней губы. Т.е. там где онкологи неоднократно диагностировали "инфильтат", т.е подозрительное уплотнение, это место много раз попадало в зону облучения. На слизистой оболочке губы образовались дырочки, около 1 мм в диаметре. Раз в день, около 5 часов дня, выходили дохлые червячки, около 3-4 мм в длину, коричневого цвета, по 2-3 штуки. Я их соскабливал лезвием ножниц. Реже они же выходили и из нижней губы напротив. Так было несколько дней подряд. Пару дней назад прекратилось, пока во всяком случае. Орех еще не пил, пока не доехал. Интересно, что ни голод ни сыроедение ни соколечение по Бройсу их не выгоняли. А вот от травок-отравок они полезли на выход почти сразу.
NorthGoblin
09-04-2010, 17:06
Это точно. Народ, вы не поверите, но это так. Две недели назад я начал пить аниковский сбор травок, за компанию, так сказать, каждый час по глотку. Через 4-5 дней после начала приема полезли червяки. И знаете откуда? Из верхней губы. Т.е. там где онкологи неоднократно диагностировали "инфильтат", т.е подозрительное уплотнение, это место много раз попадало в зону облучения. На слизистой оболочке губы образовались дырочки, около 1 мм в диаметре. Раз в день, около 5 часов дня, выходили дохлые червячки, около 3-4 мм в длину, коричневого цвета, по 2-3 штуки. Я их соскабливал лезвием ножниц. Реже они же выходили и из нижней губы напротив. Так было несколько дней подряд. Пару дней назад прекратилось, пока во всяком случае. Орех еще не пил, пока не доехал. Интересно, что ни голод ни сыроедение ни соколечение по Бройсу их не выгоняли. А вот от травок-отравок они полезли на выход почти сразу.
Ребзя,кто с этим еще раз столкнется -делайте пожалуйста фото..
Это может послужить документальным доказательством того что паразиты все таки есть,и они будут нас есть если мы не будем принимать меры к отбиванию аппетита у этих паразитов,и то что травки-отравки Эника и К работают на благо человечества..
ЗЫ.Кстати мое предположение о том что голодание не изгоняет всех гельминтов из организма-подтверждается..
кто с этим еще раз столкнется -делайте пожалуйста фото..
http://www.youtube.com/watch?v=ukYf3a5qoGY
Слабонервным и впечатлительным не смотреть
pupsik, не томи, расскажи что там... я здесь не буду ютюб качать, у меня инет платный. Если про то как червей из головы доставали, так я видела.
Нет, я-то верю, что паразиты у тебя там гнездо свить могли. Просто есть другое объяснение. А ты вещьдоки не сохранил...
Happie, на видео конечно не я)) Мужчине протирают лицо ваткой смоченной в чем-то, после чего из кожи лица начинают лезть извивающиеся беленькие черви, точь в точь как было описано выше. Зрелище скажу пренеприятное. Смотреть не стоит.
NorthGoblin
10-04-2010, 03:53
Жесть конечно..Чем им интересно лицо мажут что черви выпрыгивают как ошпаренные из кожи,а не лезут дальше,внутрь..
Вот тоже ссылка..С результатом обследования..
http://www.youtube.com/watch?v=0FKTVB3QNdA&feature=related
И вот еще
http://www.youtube.com/watch?v=Im_5xQu5GbA&feature=channel
Супержесть- http://www.youtube.com/watch?v=PgELvM45aDc&NR=1
оператора правда убил бы..Такие интересные вещи так хреново отснять..
Skorp73j
10-04-2010, 07:36
.Кстати мое предположение о том что голодание не изгоняет всех гельминтов из организма-подтверждается..
Поправка: водное.
Как говорил Жванецкий:"Что слышит - делит,что видит - умножает")))
Я никогда ни у кого живого не видел ничего кроме червячков в кале,знаю лично еще человеков переживших лямблии...
Остальное,простите,фантазии.
Патологоанатом Бамбуки прав,мой дядя хирург говорит примерно то же самое.
Вобщем смех и грех))))))
Из кишечника можно выгнать любого паразита.Вопрос времени и средств.
Из печени и мозга человека паразитов бывает выгоняют уже из мертвых хозяев..
В морге..
Бывает, что из кишечника не выгонишь, а из мозга - выгнать проще. Смотря какими средствами пользоваться.
Разве не так?
То что паразиты могут косвенно управлять человеком можете и не сомневаться ..Пока у меня в печени была толпа описторхов то иногда на меня накатывал,как я его называл "трясун"..
То же самое -некоторые люди,культивирующие в себе паразитов,
Причем похоже на поведение наркоманов ( это я про тягу) -сам наблюдал..
Как все знакомо. :-) История с сахаром и безумной тягой к сладкому. Пока прошло, после приема бильтрицида. И слюни перестали ночью из рта течь.
На штукатурку и прочее, описанное выше - не тянуло. А вот есть ли гипогликемия или нет - зависит еще от работы поджелудочной и спортивной нагрузки.
Как я понял, NorthGoblin спортом регулярно занимается и поджелудочная здоровая, поэтому у него гипогликемии и не было.
20 лет страдал трясуном.После протравления паразитов забыл что это такое..
Чем протравливал? Когда?
Нехватка каких то веществ в таких количествах что человек перестает себя контролировать и начинает хавать штукатурку как раз и результат жизнедеятельности паразитов..Ну или беременности
А тест на беременность не проходил? :D
ЗЫ.Кстати мое предположение о том что голодание не изгоняет всех гельминтов из организма-подтверждается..
Мое мнение что зависит от длительности и от других условий. Чем твое предположение подтверждается?
Супержесть- http://www.youtube.com/watch?v=PgELvM45aDc&NR=1
оператора правда убил бы..Такие интересные вещи так хреново отснять..
Что там может быть интересного? Личинки свиного цепня, например, могут жить практически во всех частях тела человека, включая мозг.
Отслаивающиеся беловатые куски кожи и маленькие черви, живущие в слизистой.
Отслаивающиеся беловатые куски кожи и маленькие черви, живущие в слизистой.
В слизистой где?Полости рта,носа? Сомневаюсь. Только протерли лицо и они сразу поперли, даже из бровей и лба.
NorthGoblin
10-04-2010, 10:34
Как говорил Жванецкий:"Что слышит - делит,что видит - умножает")))
Я никогда ни у кого живого не видел ничего кроме червячков в кале,знаю лично еще человеков переживших лямблии...
Остальное,простите,фантазии.
Патологоанатом Бамбуки прав,мой дядя хирург говорит примерно то же самое.
Вобщем смех и грех))))))
В общем Земля плоская :bravo:
NorthGoblin
10-04-2010, 10:42
Бывает, что из кишечника не выгонишь, а из мозга - выгнать проще. Смотря какими средствами пользоваться.
Разве не так?
Увы,не так..Чтобы из мозга достать паразита всяко разно нужно вскрывать черепную коробку..Если для Вас дать вскрыть свой череп пара пустяков то пожалуй я с Вами соглашусь..
все знакомо. :-) История с сахаром и безумной тягой к сладкому. Пока прошло, после приема бильтрицида. И слюни перестали ночью из рта течь.
На штукатурку и прочее, описанное выше - не тянуло. А вот есть ли гипогликемия или нет - зависит еще от работы поджелудочной и спортивной нагрузки.
Как я понял, NorthGoblin спортом регулярно занимается и поджелудочная здоровая, поэтому у него гипогликемии и не было.
Слюни у меня тоже текли..И озноб,сука,ужасный с потливостью по ночам тоже..И "трясун" я этот как раз сладким чаем забивал..
Чем протравливал? Когда?
хххххххххххх Празиквантелом-Бильтруцидом..В ноябре 2009года..Безуспешно
После двух курсов травок-отравок в течении прошедших двух месяцев (сегодня сдавал очередной контрольный анализ) -яиц описторхов в кале не обнаружено..
Зам.Главврача инфекции теребит написать конспект чем лечился..
Потому как есть у нас больные описторхозом кто прошел по три курса лечения Бильтруцида и тоже безуспешно..
NorthGoblin
10-04-2010, 10:46
А тест на беременность не проходил? :D
Мне этот тест не нать.Могу предоставить спермограмму если так сильно интересно..
мнение что зависит от длительности и от других условий. Чем твое предположение подтверждается?
Сколько людей,столько и мнений..Свое мнение я составил на своем опыте,опыте Начинающего и других,чьи посты прочитал на эту тему..
там может быть интересного? Личинки свиного цепня, например, могут жить практически во всех частях тела человека, включая мозг.
Вот мне и интересно всего ли у них хватает..Питания,комфорта и прочих удовольствий..
Начинающий
10-04-2010, 11:48
Я никогда ни у кого живого не видел ничего кроме червячков в кале
Илья, а вы лично не пробовали попить аниковский сбор травок? Если нет, попробуйте, может и из Вас что-нибудь полезет, обогатите свой опыт наблюдений, потом поделитесь. Я тоже раньше скептически относился ко многим подобным вещам, Типа если червяк - то только в кишках, оказалось не совсем так.
Илья, а вы лично не пробовали попить аниковский сбор травок?
Да я еще до Аника,лет так 19 назад пробовал излечится разными наборами травок(от матери перешло - она травник до сих пор,но болеет,хоть ей и помогало)!И идея паразитов мне была понятнее, ближе голодания и сыроедения,у меня все же родители - обычные люди,относительно.
Так что я уже попробовал,дав раза на одну швабру не наступаю,когда могу))) Мне свою печень и пр. незачем травить,тем более я уже видел(не на себе) и другие результаты подобного "лечения".
Да все бесполезно,каждый верит по своему.
Начинающий
10-04-2010, 13:32
Да я еще до Аника,лет так 19 назад пробовал излечится разными наборами травок
Илья, я травки антипаразитарные пью ежедневно уже почти четыре года, каждое утро начинал со стакана полыни, когда голодал по Бройсу пил также шалфей,зверобой, мяту и так далее. Но такого эффекта как сейчас не было. Не знаю как это объяснить но факт на лицо. Может быть потому что смесь из 7 компонентов эффективнее чем один, потом каждый час по глотку отличается от стакана раз в день. Это наверное лучше Аник объяснит.
Вопрос веры тут лишний. Я тоже когда читал у Лебедева как у его пациенток после начала антипаразитарной терапии опухоль бегала из одной груди в другую и тоже не особо верил. Мой товарищ с псором тоже не верил в то что у него есть глисты да такие ужасные пока не увидел сам. Я вот тоже увидел у себя кое-что, во что раньше ну ни за что бы не поверил. Факты они упрямая вещь.
Насчет печени я думаю что травки ей не повредят, по крайней мере я никакого отрицательного воздействия травок на печень не заметил.
я травки антипаразитарные пью ежедневно уже почти четыре года
А не много? Ведь и Аник не ведет речь о травках как о ежедневной пище. Выгнали паразитов один раз, а дальше зачем?
Начинающий
10-04-2010, 14:20
Выгнали паразитов один раз, а дальше зачем?
Травы я пил все-таки с перерывами. Как недавно выяснилось выгнал я паразитов еще не всех, по крайней мере те травы и те схемы приема которые я применял раньше не оказывали воздействия на некоторых тканевых паразитов, которые сидели у меня в глубине кожи. Сейчас я настроен пропить все-таки полный курс аниковских травок (2-3 месяца) плюс черный орех. а там посмотрим, может быть сделаю перерыв.
не оказывали воздействия на некоторых тканевых паразитов, которые сидели у меня в глубине кожи
Страсти-то какие. :shock: Что же такое из вас вышло? Фото есть?
Начинающий
10-04-2010, 14:27
Что же такое из вас вышло? Фото есть?
Фото нет. Да так, ничего особенного, маленькие червячки, 3-4 мм в длину, 0,5 мм в диаметре, коричневго цвета, тельце колечками. похоже на дождевых червей только во много раз меньше. Я супруге их показал, тоже поудивлялась. Самое главное не то какие они а то откуда они вышли. Прямо из той области где у меня последние годы упорно рецидивировал рак, и это место много раз облучали и делали крио.
На слизистой губы получилось много дырочек, как в дуршлаге, видимо через них они и вышли, правда были на тот момент уже дохлые, не шевелились :-)
Это как-то с известными паразитами идентифицируется?
и это место много раз облучали и делали крио.
И они там выжили? :shock:
И они там выжили?
Как вариант, завелись потом в разлагающихся тканях. Навроде опарышей, которые которые в известном смысле даже полезны.
Начинающий
10-04-2010, 15:32
Страсти-то какие. Что же такое из вас вышло? Фото есть?
Вовек, ура, фото есть!
Сейчас пошел в ванную к зеркалу и снял с губы одного монстра, пока торчал на форуме он как раз и вылез, очередной, как обычно под вечер. Вчера и позавчера не было. Снял на цифровой фотик. Мало того. Нашел на антресолях оптический микроскоп и рассмотрел под микроскопом. Жаль что через микроскоп не удалось сделать фотку. Сейчас буду редактировать фотки и попробую сюда выложить.
Голова у червяка заостренно-овальная, похожаю на наконечник стрелы, в конце тела похоже лопнувший желудок или пузырь, интересно научное название этой твари.
Вопрос, как вставить фотки в сообщение, ни разу этого не делал.
http://moifoto.ru/admin/album_foto.html?album_id=112504&moifoto_ses=undefined
Начинающий
10-04-2010, 15:35
И они там выжили?
Еще как. Свищева пишет что облучение на паразитов действует как допинг, они от него еще быстрее размножаются (онкологам-лучевикам эти слова бы в уши).
Жаль что через микроскоп не удалось сделать фотку.
Это алагор спец. Попробуйте переключить аппарат в макрорежим. Тогда и микроскоп не очень нужен.
как вставить фотки в сообщение, ни раз этого не делал.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3495
метод 3
Свищева пишет что облучение на паразитов действует как допинг, они от него еще быстрее размножаются
Так и травки)))
Начинающий
10-04-2010, 16:05
Попробуйте переключить аппарат в макрорежим.
Я не очень в этом разбираюсь, у меня недорогая мыльница с 5 мегапикселей. Но дело не в этом. Я его рассмотрел в микроскоп. Впечатляет, особенно голова, видны хорошо развитые челюсти. Если найду в интернете картинку, выложу. Мне бы его название узнать.
Так и травки)))
Нет, от травок они наоборот дохнут, попробуйте:-)
у меня недорогая мыльница с 5 мегапикселей
5М это не обязательно мыльница.
Всё равно, показывайте, то что есть.
Начинающий
10-04-2010, 16:47
Всё равно, показывайте, то что есть.
Создал альбом, вот ссылка:
Комментарии, голова паразита лежит ближе к концу моего пальца, в хвосте - желудок, видно утолщение, похож на сдувшийся пузырь.
Создал альбом, вот ссылка:
:hz: нет доступа
Начинающий
10-04-2010, 16:55
А вот, разобрался:
Мои фотоальбомы лежат тут »» (http://Alex999.MoiFoto.ru/)
Если есть у кого ссылки на картинки паразитов, прошу выложить, хочу идентифицировать.
Мои фотоальбомы лежат тут »»
Увы, червяк совершенно не виден.
NorthGoblin
10-04-2010, 18:44
Вовек, ура, фото есть!
Сейчас пошел в ванную к зеркалу и снял с губы одного монстра, пока торчал на форуме он как раз и вылез, очередной, как обычно под вечер. Вчера и позавчера не было. Снял на цифровой фотик. Мало того. Нашел на антресолях оптический микроскоп и рассмотрел под микроскопом. Жаль что через микроскоп не удалось сделать фотку. Сейчас буду редактировать фотки и попробую сюда выложить.
Голова у червяка заостренно-овальная, похожаю на наконечник стрелы, в конце тела похоже лопнувший желудок или пузырь, интересно научное название этой твари.
Вопрос, как вставить фотки в сообщение, ни разу этого не делал.
На фото очень плохо видно червя,но судя по описанию что из класа нематод..Либо токсокары,не достигшие половозрелости (размер маленький,и у них на голове есть кутикулы (утолщения),либо анкилостомы ..
А вот, разобрался:
Начинающий, надо учиться фокусировать изображение на предмете, который фотографируешь. У Вас фокус на чем угодно (занавеска, окно), только не на пальце...Есть опция на фотике, нарисован цветочек (по крайней мере сейчас даже на мыльницах есть возможность фотить мелкие предметы), она позволяет фокусировать на довольно близком расстоянии...Единственное: если есть у фотика хоть какой зум, то лучше фотик от пальца держать чуть подальше, а потом зумом приблизить, и когда кнопочку нажимаешь, смотреть в этот момент, на чем фокус получается. Иначе мы так и не увидим "чужих"...Но все равно-потрясает! Так они мертвые там сидели или живые? Вылезали прям? :bug:
Начинающий
11-04-2010, 05:14
Так они мертвые там сидели или живые? Вылезали прям?
Мертвые конечно. Как вылезали я не заметил. Пошел вечером в ванную и заметил прилипшую колбаску вдоль нижнего края верхней губы, снял ее аккуратно лезвием ножниц. Там был еще один, он развалился на три части когда его снимал. За качество фоток извиняюсь, червяк лежал на пальце правой руки пришлось фоткать левой рукой, было неудобно, но наверное это не последний раз, при случае попробую еще раз поснимать.
Интересно было посмотреть на него в микроскоп с увеличением в несколько десятков раз, похож на маленького дракончика:-)
А может они Ваши плохие ткани ели?
NorthGoblin
11-04-2010, 07:38
А какать и писять они на улицу выходили :D .Не едят эти глисты "плохие ткани"..Это не опарыши..Иначе они бы давно бы выели дырку..
Гельминты просто создают себе гнездо,выделяя вещества, блокирующие
возможности организма по выдворению непрошенных гостей..
И живут себе посасывая кровь..
Начинающий травками-отравками их убил.Выделения-блокираторы червей прекратились и организм их "увидел"...И начал выводить их наружу..ИМХО
У меня организм так через 9 месяцев "вытолкал" из тканей кусок стекла..
Начинающий
11-04-2010, 08:28
А какие "плохие" ткани могут у меня быть в толще губы? Паразиты наоборот, предпочитают самое лучшее в теле хозяина. Пообщайтесь поближе с раковыми больными у которых раковые паразиты заживо жрут ткани легких, печени, желудка или это все "плохие" ткани, ненужные для человека?
Мне вообще непонятна эта навязчивая идея по придумыванию пользы от присутствия паразитов в организме. Нет и не может быть от них ничего кроме вреда. Другой вопрос в том что не каждый иммунитет может с ними справиться, наша задача помочь ему, повысить уровень защитных свойств организма.
NorthGoblin
11-04-2010, 09:17
А какие "плохие" ткани могут у меня быть в толще губы? Паразиты наоборот, предпочитают самое лучшее в теле хозяина. Пообщайтесь поближе с раковыми больными у которых раковые паразиты заживо жрут ткани легких, печени, желудка или это все "плохие" ткани, ненужные для человека?
Мне вообще непонятна эта навязчивая идея по придумыванию пользы от присутствия паразитов в организме. Нет и не может быть от них ничего кроме вреда. Другой вопрос в том что не каждый иммунитет может с ними справиться, наша задача помочь ему, повысить уровень защитных свойств организма.
Мне тоже вот интересно какие такие у меня были плохие ткани в печени что там описторхи завелись? Там может либо ткани печени,либо соединительная (рубцовая) ткань заменяющая ткани печени при перерождении.Так что описторхи завелись чтобы соединительную ткань поедать? Да они питаются совсем другим..
И именно они мне печень раздолбали в хлам..Довели до того что теперь в зеркало посмотреть страшно..
Благодетели...
Пытаюсь теперь восстановить функции печени голоданием на соках,сижу уже 6 день..
Расскажу бредовую историю :-) .
Знакомая ясновидящая "видит" у одного человека трехметрового (!) паразита типа онхоцеркоза у лошадей (http://www.orlovhorse.ru/?page=41&Id=8).
Уверяет, что выглядит он как тонкая прозрачная и потому незаметная в тканях леска.
По информации из интернета длина такого паразита максимум полметра и, действительно, известны случаи заражения людей.
Ясновидящая рекомендует лекарство, в состав которого входит черный орех (то же, что и травки-отравки). Говорит, за два месяца можно вылечить совсем.
На вопрос, каким образом это трехметровое существо будет выходить и не опасно ли его начинать "травить" отвечает, вывести его нельзя, только уморить. Да, опасно и бывают случаи, что человек умирает, с виду "от астмы".
А человек тот действительно многие годы страдает от непонятного недуга.
Поверить в эту версию трудно, но вот почитаешь тут и фото посмотришь... :hz:
Да, ясновидящую знаю давно, она реально "видит". Но вот в этом конкретном случае не знаю, что и думать.
Но вот в этом конкретном случае не знаю, что и думать.Интуитивно понимаю, что чай этот ее пропить надо, не смертельно, организм справится.
.Кстати мое предположение о том что голодание не изгоняет всех гельминтов из организма-подтверждается..
Поправка: водное.
Дааа??? И за счет чего, как Вы думаете, при сухом голодании начнут дохнуть и выводиться паразиты из организма?
Интересно было посмотреть на него в микроскоп с увеличением в несколько десятков раз, похож на маленького дракончика
Может отнесете в инфекционку, пусть там сделают анализ ДНК на принадлежность данного червя к определенному классу паразитов?
Увы,не так..Чтобы из мозга достать паразита всяко разно нужно вскрывать черепную коробку..Если для Вас дать вскрыть свой череп пара пустяков то пожалуй я с Вами соглашусь..
Если под паразитами имеются в виду только черви, то да, соглашусь.
Слюни у меня тоже текли..И озноб,сука,ужасный с потливостью по ночам тоже..И "трясун" я этот как раз сладким чаем забивал..
Недостаток витамина Д? Обычно потливость по ночам от этого. Что логично - организм борется с паразитами, а для активизации имунной системы требуется достаточно витамина Д. Иначе имунного ответа нет.
При аутоимунном заболевании достаточное количество вит. Д может немного усугубить ситуацию, ИМХО.
Потому как есть у нас больные описторхозом кто прошел по три курса лечения Бильтруцида и тоже безуспешно..
Чем врачи это обьясняют? Устойчивочтью описторхов к препарату или нарушенной всасываемостью препарата в кровь?
Мне вообще непонятна эта навязчивая идея по придумыванию пользы от присутствия паразитов в организме. Нет и не может быть от них ничего кроме вреда.
Это конечно так, но все относительно, да и паразиты они разные бывают. Например пиявка при всей своей наглядной недружелюбности )) даже сейчас остается единственным средством восстановить кровообращение в пришитом пальце. Разумный подход позволяет извлечь пользу из казалось бы очевидно вредного. Есть даже методика излечения паразитами от рака, сами знаете.
не каждый иммунитет может с ними справиться, наша задача помочь ему, повысить уровень защитных свойств организма.
Есть паразиты позволяющие избежать потери органов из-за съедающего их шизо-иммунитета.
Не агитирую, и конечно не во имя спасения всех паразитов :D , а просто из своей природной вредности (=солидарности) :-)
Мне вообще непонятна эта навязчивая идея по придумыванию пользы от присутствия паразитов в организме.
Это у вас тут навязчивая идея паразитов,если уж такой разговор.Я понимаю,врачи-дураки,типа,ничего не знают..Но резать-то они умеют,и ничего - "змей" и пр. не обнаруживают.
именно они мне печень раздолбали в хлам..Довели до того что теперь в зеркало посмотреть страшно..
Вы сами себе раздолбали,да еще предки постарались,а теперь паразиты виноваты...
ДжеймсБонды доморощенные,все с врагами сражаются)))
человек тот действительно многие годы страдает от непонятного недуга.
Да сплош и рядом. Нет ничего проще чем посоветовать пилюлю,даже если это "черный орех". Я бы и сам советовал,спрос-то есть только на моментальное решение... Только не могу,как тут большинство,найти панацею(вернее уже отболел ею)))
Да сплош и рядом. Нет ничего проще чем посоветовать пилюлю,даже если это "черный орех".
Илья, я сама паразитофобией не страдаю. Ну, по принципу "Бог не выдаст, свинья не съест". :-) :peace:
Но вот в этом случае...:hz:
Ясновидящая четко "видит" паразита. Первая реакция - да не бывает, не может такого быть.
Но опыт говорит, что бывает все и даже самое невероятное.
Вот, Начинающий показывает паразитов. Это же факт.
Лошадиный паразит O. reticulata реально существует, были случаи поражения человека. Значит, не так уж невозможно? Несмотря на "сомнительный " источник информации (для меня не сомнительный).
Но опыт говорит, что бывает все и даже самое невероятное.
Не спорю,в определенных пределах бывает многое,но пределы-то у каждого разные...Согласись,кто-то видит реально и инопланетян...Ты не разговаривала с такими?
Философски проще всего ответить как про порчу: кто верит - тому и сглаз)))
А что в реальности...да не знаю я!Сам ни разу не видел паразитов типа того что тут описывают.А пострадавших(больных то есть),тем не мение,видел))) Какие выводы?
Алена,ты как умный человек,скажи: мясо вредно или нет?)) Так с пользой и от прочего,все слишком сложно,оказывается.
Вот, Начинающий показывает паразитов. Это же факт.
Показывает,да,ты видишь что это паразит?Я подобное видел,но это был выдавленный мной корень прыщика: у него тоже была черная голова(типа),белое тельце...
Таких фоток в нете - как и НЛО.
Я уважаю путь Начинающего,во многом согласен,а с чем-то позволяю себе не согласится.
Имею право?)))
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, - это верный признак того, что пора меняться" — Марк Твен
Пора,пора.
Что приятно - мы в философской ветке))) Вот это правильно)))
NorthGoblin
11-04-2010, 12:56
Это конечно так, но все относительно, да и паразиты они разные бывают. Например пиявка при всей своей наглядной недружелюбности )) даже сейчас остается единственным средством восстановить кровообращение в пришитом пальце. Разумный подход позволяет извлечь пользу из казалось бы очевидно вредного. Есть даже методика излечения паразитами от рака, сами знаете.
Если Вы будете пить водичку из открытого водоема и пиявочка попадет к Вам в носоглотку то она уже превратится в "дружелюбного" паразита? :D
Давайте отделять мух от котлет...
А методика излечения рака паразитами ветеринара Бритова тут,на этом форуме ни кем не подтверждена..В отличии от других случаев..
NorthGoblin
11-04-2010, 13:05
Это у вас тут навязчивая идея паразитов,если уж такой разговор.Я понимаю,врачи-дураки,типа,ничего не знают..Но резать-то они умеют,и ничего - "змей" и пр. не обнаруживают.)
Это лень посмотреть? http://www.youtube.com/watch?v=9JXvLTqZ3sA
Или не досуг?
сами себе раздолбали,да еще предки постарались,а теперь паразиты виноваты...)
Илья не трогайте меня и моих предков..Я Вам уже писал что не пил,никогда не курил..Мои предки тоже пристрастием к алкоголю не отличались..Разве что курили..Но не думаю что они этим убили мою печень,если я после рождения и после возвращения из армии был абсолютно здоровым..Пока рыбу есть не начал
доморощенные,все с врагами сражаются)))
Да сплош и рядом. Нет ничего проще чем посоветовать пилюлю,даже если это "черный орех". Я бы и сам советовал,спрос-то есть только на моментальное решение... Только не могу,как тут большинство,найти панацею(вернее уже отболел ею)))
Илья,есть,в России такая фигня как "Жаренный петух"..Рано или поздно и Вам придется с ним столкнуться..Или Вашим родственникам..
И даю гарантию,если ничего помочь не сможет Вы побежите искать паразитов..Дай Бог чтобы вовремя добежали...
Илья не трогайте меня и моих предков..Я Вам уже писал что не пил,никогда не курил..Мои предки тоже пристрастием к алкоголю не отличались..Разве что курили..Но не думаю что они этим убили мою печень,если я после рождения и после возвращения из армии был абсолютно здоровым..Пока рыбу есть не начал
Не хотел задеть,простите,родственники не виноваты,даже если вредили -не осознанно.Имел ввиду что естественный отбор не отменялся.И что они делали,или не делали,или случай - не мне искать.
Мои тоже не курили,не пили...Но делали кучу других глупостей.Может,однако,вы это к глупостям и не относите...
До армии я вообще был спортсмен,в армии - качек...Однако рыбы после не ел,а все равно - заболел...Так что каждый по своему может проанализировать.
Моя супруга и в армию не ходила,и рыбу ненавидит во всех проявлениях почти...а печень у нее - не очень,плюс колит,плюс еще разное там...Было,к 26...А потом прошло,с нужным подходом.
Так что паразиты - это как уперется в монотрофное сыроедение,или в вегетарианство,сыромясоедение,в качание одной мышцы....ДУМАНЬЕ ОДНОЙ МЫСЛИ.
NorthGoblin
11-04-2010, 13:33
Не хотел задеть,простите,родственники не виноваты,даже если вредили -не осознанно.Имел ввиду что естественный отбор не отменялся.И что они делали,или не делали,или случай - не мне искать.
Мои тоже не курили,не пили...Но делали кучу других глупостей.Может,однако,вы это к глупостям и не относите...
До армии я вообще был спортсмен,в армии - качек...Однако рыбы после не ел,а все равно - заболел...Так что каждый по своему может проанализировать.
Моя супруга и в армию не ходила,и рыбу ненавидит во всех проявлениях почти...а печень у нее - не очень,плюс колит,плюс еще разное там...Было,к 26...А потом прошло,с нужным подходом.
Так что паразиты - это как уперется в монотрофное сыроедение,или в вегетарианство,сыромясоедение,в качание одной мышцы....ДУМАНЬЕ ОДНОЙ МЫСЛИ.
Илья,почему Вы,считаете паразитами только гельминтов?
Я "уперся" в них потому что вижу очевидное-описторхов и свое физическое состояние после "дружбы" с ними..У Начинающего
тоже похоже на это..Но во первых не все еще паразиты открыты..
Это факт.."О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух.."
А на счет НЛО..Я видел такую фигню..И не один..С тремя свидетелями..
Эпизод был описан в газете "Труд на Дону"..Как человек знакомый с техникой и все детство проведший на военном аэродроме могу сказать что это точно был не самолет...И не мираж..
До этого момента в НЛО не верил..Пока не прилетел "Жаренный петух"..
Что-то форум скатывается в пучину мракобесия, какие-то нездоровые волны: морковка, травы, паразиты, скоро к заклинаниям перейдем...ежели и есть паразиты в голове, то они называются тараканы, в данном случае.
извините, если резко, тем более тут уже об НЛО заговорили - пост выше...
NorthGoblin
11-04-2010, 14:00
Что-то форум скатывается в пучину мракобесия, какие-то нездоровые волны: морковка, травы, паразиты, скоро к заклинаниям перейдем...ежели и есть паразиты в голове, то они называются тараканы, в данном случае.
извините, если резко, тем более тут уже об НЛО заговорили - пост выше...
Во истину Абасцака :good: ..Хорошо хоть некоторые в тараканов верят..
А у нас их уже давно нет.Природный катаклизм..Мне не чем кормить домашнего скорпиона..Похоже все норильские тараканы сбежали в Америку :-(
Кстати..Для многих представителей официальной медицины голодание признак мракобесия..
Вы чьих будете?
Начинающий
11-04-2010, 14:11
Показывает,да,ты видишь что это паразит?Я подобное видел,но это был выдавленный мной корень прыщика: у него тоже была черная голова(типа),белое тельце...
Таких фоток в нете - как и НЛО.
Илья, я не понял, Вы обвиняете меня во лжи, что ли? Специально для Вас повторяю, ЭТО БЫЛ НЕ ПРЫЩИК! ЭТО БЫЛ ЧЕРВЯК, ДОВОЛЬНО ХИЩНОГО ВИДА! Я ЕГО СПЕЦИАЛЬНО РАССМОТРЕЛ В ОПТИЧЕСКИЙ МИКРОСКОП С УВЕЛИЧЕНИЕМ В НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ РАЗ! Пытался сделать фотку через окуляр, но получилось слишком нечеткое изображение.
Давайте отделять мух от котлет...
А методика излечения рака паразитами ветеринара Бритова тут,на этом форуме ни кем не подтверждена..В отличии от других случаев..
Т.е. вы предлагаете осуществлять мухокотлетную сортировку исключительно на вкус? Это конечно выриант надежный, но я предпочитаю иначе. Все перепробовать, эдак никакого форума не хватит.
Все обретает смысл только в рамках конкретного случая, общие фразы ничто. Насколько дружелюбна телу режущая способность ножа? Но и она бывает спасительной. О чем спор? :hz: Если кому-то иногда удается использовать "оружейный арсенал паразитов" во благо их жертв, это не меняет сущности паразита как вредителя.
Че-то я не понял... почему это встал вопрос о правбоподобности глистов как таковых!
Кто откуда свалился?
Зачем спорить, доказывать, все по новой, если доказательная медицина опубликовала уже все что можно и нельзя об этих животных, продаются медикаменты самые разные против глистов во всех аптеках мира, сколько документальных фильмов, БиБиСи вона какие ужастики в реале запечатлела, и все самые что ни на есть обыкновенные обыватели давно проинформированы.
А тут на самом прогрессивном форуме спор затеяли!
Какой-то туай-лайт зоун прямо... Пойду травок глотну - может проснусь, и все встанет на свои места :bulbool:
и все самые что ни на есть обыкновенные обыватели давно проинформированы
Они много о чем давно проинформированы...
К вопросу о волнах: то все оборачивались уксусом и укутывались, то морковка с соком и мандаринами, теперь травки и орех - ну чем не шаманизм. Как лемминги, ей, ей...народ, очнитесь!
где форум, с Василием, Ильей...не знаю, все было здорово и здраво - и тут появляются травы, орех, паразиты, можно ни фига не делать - пей настойку и дело в шляпе. Какой-то семейный клан образовался- Аники, Хэппи, Веники - и все гнут свою линию...
Gosh, народ испытывает на себе разные методики оздоровления, по сути дела ставит на себе опыты. И нужно мотать результаты на ус, а не высмеивать.:idea:
Вовец, если правильно помню тебе помогли дикий труд и дисциплина, как и Василию, как и Гвоздю...тяжкий труд, не останавливаясь - вот результат! А не просто травки пропить, или морковки поесть. Так конечно легче...
Gosh, народ испытывает на себе разные методики оздоровления, по сути дела ставит на себе опыты. И нужно мотать результаты на ус, а не высмеивать.
Похоже на опыты с химиотерапией
The cytotoxic effect of juglone can be attributed to mechanisms including the induction of oxidative stress, cell membrane damage, and a clastogenic action leading to cell death by both apoptosis and necrosis.
Цитостатические эффект юглона можно объяснить через механизмы, включая индукципование окислительного стресса, повреждение клеточной мембраны и кластогенные действия, ведущие к смерти клетки как апоптоза, так и некроза.
http://www.sciencedirect.com/science?_ob=ArticleURL&_udi=B6WCB-4WKK1SK-2&_user=10&_coverDate=10%2F31%2F2009&_rdoc=1&_fmt=high&_orig=search&_sort=d&_docanchor=&view=c&_searchStrId=1290726505&_rerunOrigin=google&_acct=C000050221&_version=1&_urlVersion=0&_userid=10&md5=1eabe058a7d9e16c871aff705f2a8594
juglone is toxic to the cell membrane, increasing capillary permeability.
юглон является токсичным для клеточной мембраны, повышает проницаемости капилляров.
http://www.sciencedirect.com/science?_ob=ArticleURL&_udi=B6TCS-478JR7G-3&_user=10&_coverDate=10%2F31%2F1968&_rdoc=1&_fmt=high&_orig=search&_sort=d&_docanchor=&view=c&_searchStrId=1290745330&_rerunOrigin=google&_acct=C000050221&_version=1&_urlVersion=0&_userid=10&md5=5d1db0b1aeb08ed66d132a423c382d49
Судя по всему дело в дозе. Определённый уровени приёма юглона вызывают активацию организма в ответ на повреждающие воздействия. Главное не доводить до стресса, когда защитные реакции капитулируют.
NorthGoblin
12-04-2010, 03:47
К вопросу о волнах: то все оборачивались уксусом и укутывались, то морковка с соком и мандаринами, теперь травки и орех - ну чем не шаманизм. Как лемминги, ей, ей...народ, очнитесь!
где форум, с Василием, Ильей...не знаю, все было здорово и здраво - и тут появляются травы, орех, паразиты, можно ни фига не делать - пей настойку и дело в шляпе. Какой-то семейный клан образовался- Аники, Хэппи, Веники - и все гнут свою линию...
"Аники,Хэппи и Веники" своими советами (замечу-бесплатными) помогли многим людям..
Я например только благодаря их "травкам-отравкам" избавился от паразитов,до этого неоднократные голодания толку не дали..
Одно голодание не всегда способно помочь обрести здоровье,особенно если причина нездоровья паразиты..
Что наверное и дает представителям официальной медицины ядовито ухмыляясь заявлять что "Голодание не панацея,а более того -заблуждение и пережиток" когда больному человеку голодание не может спасти жизнь,а все потому что паразиты уже настолько истощили организм что сил на восстановление просто нет..
И нигде не было сказано что голодать теперь не нужно..
Наоборот,я вижу только полезные советы как подготовить организм к голоданию с максимальным оздоровительным эффектом..
..А может это в Вас зависть проснулась?Хотели бы свой клан тут создать?
Так ради Бога,создавайте..Почитаем умные советы,если они у Вас конечно есть...
Вовец, если правильно помню тебе помогли дикий труд и дисциплина, как и Василию, как и Гвоздю...тяжкий труд, не останавливаясь - вот результат! А не просто травки пропить, или морковки поесть. Так конечно легче...
А Вы что в каждом конкретном случае свечку держите,что можете судить какой "дикий труд и дисциплина" достались на долю Начинающего,или кого нибудь еще из юзеров форума?
Вам откуда знать какой путь у каждого юзера за спиной?
Я например только благодаря их "травкам-отравкам" избавился от паразитов,до этого неоднократные голодания толку не дали..
Если яйца описторхов в анализах не обнаружены, то это не значит, что паразитов в печени нет. Есть ли какая прямая методика обнаружения паразитов?
Кстати, прошу ответить на вопрос про мнение врачей о неэффективности бильтрицида - http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=331214&postcount=586
Если яйца описторхов в анализах не обнаружены, то это не значит, что паразитов в печени нет.
Извините, я просто вообще не в курсе... а что в печени тоже могут быть паразиты?
а что в печени тоже могут быть паразиты
в желчных протоках - легко...
легко
-Можо ли упасть и раскроить череп?
-Легко! Ходите в каске!
Почитаем умные советы,если они у Вас конечно есть...
[/QUOTE]
да какие советы можно дать человеку, который видел нло и читал об этом в газете Труд на Дону...:D
ps: отдельное спасибо Тролю за юбилейное 30-е Фу! милые, интеллигентные люди.
NorthGoblin
12-04-2010, 13:45
Если яйца описторхов в анализах не обнаружены, то это не значит, что паразитов в печени нет. Есть ли какая прямая методика обнаружения паразитов?]
Забор желчи непосредственно зондом на анализ..Но я это сейчас не потяну..Предпочитаю бегать сдавать неоднократные анализы кала..
А поводу того что не факт что паразитов в печени нет если нет их яиц в анализах...
Паразиты у меня в печени после двух курсов Аниковских трав -есть..Но только мертвые..
У меня сейчас лицо снова стало желтого-зеленого цвета,штормит и слабость-все так же как было после химиотерапии Бильтруцидом..Организм пытается очиститься от мертвых паразитов,что вызывает желтизну лица и слабость..Сегодня пошел на гидроколонотерапию чтобы промыть кишечник и снять интоксикацию..
Результат-в смотровом окошке в куске лохмотьев слизи врач мне показала мертвого червя длиной около 5 сантиметров с острыми головой и хвостом...
То что это были не кусочки непереваренной пищи -однозначно...
Кстати, прошу ответить на вопрос про мнение врачей о неэффективности бильтрицида - http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=331214&postcount=586
Вы тоже парите в облаках и считаете что химия это панацея от паразитов?Врачи не знают почему Бильтруцид не убил всех паразитов,а убил только малую часть из тех что была..Но мне и этого хватило чтобы моя физия стала желтого цвета,а меня самого стало шатать как березку на ветру..
Мое предположение-я уже в каком то прошлом посте описывал..На одном из ресурсов была инфа что описторхов нужно травить с учетом их биоритмов..То есть ночью,когда человек ложится спать они начинают питаться и проч (подтверждение-я иногда ночью просыпался от своего же стона,причем боли нигде в теле я не ощущал,а сны на меня никакого впечатления не наводят)..То есть концентрация химии в крови должна быть максимальной НОЧЬЮ..Но в больницах этим не заморачиваются и больных начинаю кормить Бильтруцидом с утра,по крайней мере меня им с утра кормить начали..Результат-уничтожена лишь малая часть паразитов..
NorthGoblin
12-04-2010, 13:49
да какие советы можно дать человеку, который видел нло и читал об этом в газете Труд на Дону...:D
.
А я в Ваших советах и не нуждаюсь :D ..Они наверняка платные :D ,но не факт что умные :D ..Это судя по Вашим постам и потому что тема гуру-Волдава у Вас не вызвала такого возмущения как тема Аника..:D .
Skorp73j
12-04-2010, 13:59
Мое предположение-я уже в каком то прошлом посте описывал..На одном из ресурсов была инфа что описторхов нужно травить с учетом их биоритмов..То есть ночью,когда человек ложится спать они начинают питаться и проч (подтверждение-я иногда ночью просыпался от своего же стона,причем боли нигде в теле я не ощущал,а сны на меня никакого впечатления не наводят)..То есть концентрация химии в крови должна быть максимальной НОЧЬЮ..Но в больницах этим не заморачиваются и больных начинаю кормить Бильтруцидом с утра,по крайней мере меня им с утра кормить начали..Результат-уничтожена лишь малая часть паразитов..
Помните из фильма:
--....Жду , когда придет осенение.
----.... Тогда осеняйтесь в кратчайший срок.
NorthGoblin
12-04-2010, 14:09
Помните из фильма:
--....Жду , когда придет осенение.
----.... Тогда осеняйтесь в кратчайший срок.
Начнешь тут осеняться,если меня врач, имеющий в своем багаже немало званий и каких то степеней,регулярно выезжающий в Питер на курсы повышения квалификации,послала к бабке-проверить не наслали на меня порчу..:-(
Клянусь-чистая правда..
А я в Ваших советах и не нуждаюсь :D ..Они наверняка платные :D ,но не факт что умные :D ..Это судя по Вашим постам и потому что тема гуру-Волдава у Вас не вызвала такого возмущения как тема Аника..:D .
Ну, почему платные - совсем нет, судя по Вашим рассказам, от орписторхов Вы избавились, попробуйте убрать тараканов из головы...:D
NorthGoblin
12-04-2010, 14:56
Ну, почему платные - совсем нет, судя по Вашим рассказам, от орписторхов Вы избавились, попробуйте убрать тараканов из головы...:D
Я попробую убрать тараканов из Вашей головы :D .
Не так страшны глистные инвазии,как страшны их последствия..
Не даром многие больные,после изгнания паразитов,находятся на учете в медучереждениях..Не факт что все из кого изгнали паразитов станут вновь здоровыми людьми,а об этом мало кто из окружающих задумывается..Все почему то думают что раз паразитов изгнали то все,можно кричать Ура и плясать..
Увы..Организм больного человека после изгнания паразитов,продолжает падать в пике как подбитый самолет,и выйдет ли он из этого падения или разобьется -большой вопрос..Инерция имеет свойство быть не только в нашем человеческом мире и понимании,но внутри нас.Внутри человеческого тела тоже происходят процессы близкие к свойствам инерции..Поймете ли Вы что я имел в виду?Сомневаюсь..
Ну да ладно..
У меня сейчас лицо снова стало желтого-зеленого цвета,штормит и слабость-все так же как было после химиотерапии Бильтруцидом..Организм пытается очиститься от мертвых паразитов,что вызывает желтизну лица и слабость..
Смотрите осторожно с травками. На печень они тоже хорошо действуют, причем однозначно не в положительную сторону. Примеры на других видел и на себе ощутил.
Вы тоже парите в облаках и считаете что химия это панацея от паразитов?
Увы, нет. Но, так как у нас нет такого количества невылеченных больных описторхиозом, то и спрашивать некого. У вас все-таки врачи в этом плане имеют большую практику - много пациентов.
У меня сейчас лицо снова стало желтого-зеленого цвета,штормит и слабость-все так же как было после химиотерапии Бильтруцидом..Организм пытается очиститься от мертвых паразитов,что вызывает желтизну лица и слабость..
Кстати, Аниковские травки - та же химия. И так же на печень действуют.
На одном из ресурсов была инфа что описторхов нужно травить с учетом их биоритмов..То есть ночью,когда человек ложится спать они начинают питаться и проч (подтверждение-я иногда ночью просыпался от своего же стона,причем боли нигде в теле я не ощущал,а сны на меня никакого впечатления не наводят)..То есть концентрация химии в крови должна быть максимальной НОЧЬЮ..
Да, слышал про такое. В частности химио- и лучевая терапия рака должна проводиться утром, так как у живой клетки биоритмы утром спокойные и она мало делится, а значит, меньше повреждается. А на раковые клетки действует одинаково хорошо.
Я попробую убрать тараканов из Вашей головы :D .
Организм больного человека после изгнания паразитов,продолжает падать в пике как подбитый самолет,и выйдет ли он из этого падения или разобьется -большой вопрос..Инерция имеет свойство быть не только в нашем человеческом мире
А ну да, скорее, как подбитый НЛО - это не шутки, и не человеческий мир. Вы же знаете...
Не так страшны глистные инвазии,как страшны их последствия..
Не даром многие больные,после изгнания паразитов,находятся на учете в медучереждениях..Не факт что все из кого изгнали паразитов станут вновь здоровыми людьми,а об этом мало кто из окружающих задумывается..
Все логично - результат жизнедеятельности паразитов, а также воздействия лекарств. Вы-то для восстановления организма от последствий голодать будете?
NorthGoblin
12-04-2010, 15:11
Все логично - результат жизнедеятельности паразитов, а также воздействия лекарств. Вы-то для восстановления организма от последствий голодать будете?
Я уже семь суток голодаю..Вернее сижу на ограниченной соковой диете..Типа голодания по Бройсу..
Попытка помочь печени в очищении..Вес теряю катастрофически..
А ну да, скорее, как подбитый НЛО - это не шутки, и не человеческий мир. Вы же знаете...
Вы считаете, что наша цивилизация единственна в своем роде во Вселенной? Для поднятия эрудированности скажу, что наша планета находится далеко не в самом центре Вселенной и есть звездные системы и планеты в них на несколько миллиардов лет старше нашей Земли, которой "всего" 4 миллиарда лет.
Согласно теории вероятности, может быть примерно около сотни таких цивилизаций как наша.
NorthGoblin
12-04-2010, 15:12
Я теперь понял для чего Вам нужен форум :D
Я уже семь суток голодаю..Вернее сижу на ограниченной соковой диете..Типа голодания по Бройсу..
Попытка помочь печени в очищении..Вес теряю катастрофически..
Для восстановления органов требуется сбалансированное питание, но без избытков. А для их очищения от последствий терапий - полный голод. А Вы ни туда и ни сюда. Хотя б чередовали соковые дни с нормальным питанием.
Я теперь понял для чего Вам нужен форум :D
Ну, это же очевидно - для поднятия общей эрудированности. Вот товарищ из Эстонии рассказал о вселенной, Вы о паразитах и об НЛО, и газете Труд на Дону...просто кладезь информации.
Ну, это же очевидно - для поднятия общей эрудированности. Вот товарищ из Эстонии рассказал о вселенной, Вы о паразитах и об НЛО, и газете Труд на Дону...просто кладезь информации.
Было сказано к тому, что если Вы лично с таким ничем не сталкивались, то это не значит, что такого вообще нет. Мне не довелось видеть ни НЛО, ни живых или мертвых паразитов, но вот последствия деятельности паразитов на себе ощутил. Поэтому я перестал быть категоричным.
Данные про Вселенную не мои, а научных исследовательских центров. Так что эта заслуга - не "товарища с Эстонии". Но мы от темы отвлеклись. Где модераторы?
NorthGoblin
12-04-2010, 15:57
Для восстановления органов требуется сбалансированное питание, но без избытков. А для их очищения от последствий терапий - полный голод. А Вы ни туда и ни сюда. Хотя б чередовали соковые дни с нормальным питанием.
На самом деле эффект от сокотерапии был..Утром оттирал мазут со стенок унитаза..До этого в правом боку в области печени что то происходило..Потом навалилась такая интоксикация что караул..
Сердце билось с такими перерывами-давно такого не было..
А сейчас,после промывания,такое впечатление что заново родился..
Но я так понимаю что все еще впереди..Нам бы ночь простоять,да день продержаться..
NorthGoblin
12-04-2010, 16:01
Вам,товарищам из Америки,виднее :D
Где модераторы?
Здесь. :4u:
А чего? Культурная дискуссия :idea:
Вот товарищ из Эстонии рассказал о вселенной, Вы о паразитах и об НЛО, и газете Труд на Дону...просто кладезь информации.
Вам,товарищам из Америки,виднее
Просто любо-дорого наблюдать :smile2: :claps:
:offtopic: :peace:
Вера Ивановна
12-04-2010, 18:15
Да, несло не-по детски...Но ей-ей, никого там не было...Хоть бы какое шевеление...Я сильно всматривалась...))
Евочка !!
Какое шевеление ?????, мертвецки пьяны и в касторке "мариновались" всю ночь.
Здесь.
А чего? Культурная дискуссия
Это была проверка на быстроту реагирования. :shuffle:
Спасибо что Вы есть. :hi:
Евочка !!
Какое шевеление ?????, мертвецки пьяны и в касторке "мариновались" всю ночь.
Ну хорошо, должны тогда были песни петь! А было тихо!!!)))
А кроме шуток- я вот заболела. После касторки, просто по времени совпало. В воскресенье с дочкой ездили на слет аэробики, Зумба называется, в другой город, почти 200 км. На обратном пути заехали в какой-то типа местный Макдональдс, каюсь, съела гамбургер. Очень есть уж хотелось- а выбирать было не из чего-ведь нас был целый автобус теток, остановились в придорожном кафе-ну вот, я и съела этот гамбургер...На обратном пути чувствую-мне холодно...Дома пошла в сауну. Прогрелась. Ложусь спать-холодно. Утром не могу оторваться от кровати-ломит всю...Измерила температуру-38. И бегаю в туалет каждый час, где-то 15 раз только сегодня побывала. Думаю, сальмонеллез схватила или ротавирус типа кишечный грипп...Вот думаю интересно, никто вроде не заболел кроме меня. Это может на почищенный кишечник так легло?
Какой интересный топик
А то!
...и тем не менее диагноз Cr....снят? Прошу пардону, что вмешиваюсь в мущщинский разговор...(спряталась от смущения :blush: под стул).
Начинающий
18-04-2010, 16:20
...и тем не менее диагноз Cr....снят?
Насколько я знаю, онкодиагноз ставят пожизненно, с ежегодным контрольным обследованием у районного онколога. Т.е. врачи тем самым признают факт полной неизлечиваемости от рака, есть только периоды ремиссии разной продолжительности между рецидивами. Мне диагноза никто не снимал, я даже не знаю как это происходит. Просто пока нет рецидива - живешь и радуешься, заработал рецидив, дальше по накатанной - подозрение, развитие, биопсия, операция, восстановление.
но наверное это не последний раз, при случае попробую еще раз поснимать.
Интересно было посмотреть на него в микроскоп с увеличением в несколько десятков раз, похож на маленького дракончика:-)
прям мания какя-то, чесслово!!!:D
И именно они мне печень раздолбали в хлам..Довели до того что теперь в зеркало посмотреть страшно..
Благодетели...
проще простого виноватого найти, это не ОНИ, а Вы сами себе печень раздолбали ,от этого и плясать надо, во всем виноват сам "хозяин", плоxо ухаживал за " домом"
NorthGoblin
20-04-2010, 03:04
проще простого виноватого найти, это не ОНИ, а Вы сами себе печень раздолбали ,от этого и плясать надо, во всем виноват сам "хозяин", плоxо ухаживал за " домом"
Как всё таки человечество любит судить людей "за глаза"..
Лично человека не зная вешать ярлыки..
Вы меня лично знаете?Нет..
Может расскажете чем это я раздолбал себе печень не выкурив в жизни ни одной сигареты и при абсолютном равнодушии к алкоголю?
Не работая при этом на вредном производстве..
И при том что я с уже лет 18-20 периодически голодаю..
Интересно было бы почитать дальнейшие фантазии о моей личности..
Думаю "всплывут" все мои грехи...Так сразу напишу-я ни кого не убил ничего чужого никогда в руки без спроса не возьму...
Как всё таки человечество любит судить людей "за глаза"..
Лично человека не зная вешать ярлыки..
Вы меня лично знаете?Нет..
Может расскажете чем это я раздолбал себе печень не выкурив в жизни ни одной сигареты и при абсолютном равнодушии к алкоголю?
И не собиралась вешать ярлыков именно потому, что не знакома с Вами лично, ярлык повесили Вы сами на паразитов, и не расскажу чем вы раздодбали свой организм, потому как не знакома с Вами. Вам лучше знать.... анализом Вашей жизни сами должны заняться... да, несколько категорично, возможно , извините....
NorthGoblin
20-04-2010, 20:12
И не собиралась вешать ярлыков именно потому, что не знакома с Вами лично, ярлык повесили Вы сами на паразитов, и не расскажу чем вы раздодбали свой организм, потому как не знакома с Вами. Вам лучше знать.... анализом Вашей жизни сами должны заняться... да, несколько категорично, возможно , извините....
О-о-о.Извините меня ради Бога за то что осмелился повесить ярлык на этих милых и добродушных тварей,осмелившихся поселиться в моей печени и кушать там и ходить в туалет..Я больше никогда так делать не не буду..
Мог бы предложить Вам в качестве компенсации сотню другую для проживания в Вашей печени,но увы...Я их благополучно,на конец то, придушил..За что прошу у Вас прощения....
А анализом своей жизни я буду заниматься когда буду беззаботно проживать в Испании или в Израиле,а пока извините...
На Родине мне этим заниматься некогда..
Пишу конспект по просьбе врачей инфекционистов о том как придушить описторхов без применения классических химических средств официальной медицины..Ну и работаю,работаю и работаю..
Пишу конспект по просьбе врачей инфекционистов
Да не возитесь вы с этой бездарью))) лучше нам дайте почитать)
О-о-о.Извините меня ради Бога за то что осмелился повесить ярлык на этих милых и добродушных тварей,осмелившихся поселиться в моей печени и кушать там и ходить в туалет..Я больше никогда так делать не не буду..
Мог бы предложить Вам в качестве компенсации сотню другую для проживания в Вашей печени,но увы...Я их благополучно,на конец то, придушил..За что прошу у Вас прощения....
А анализом своей жизни я буду заниматься когда буду беззаботно проживать в Испании или в Израиле,а пока извините...
На Родине мне этим заниматься некогда..
Ой, Вы такой интересный , правда !:D Вы прямо на себя ПОВЕСiЛИ ЯРЛЫК ГЕРОЯ... Вы молодец без сомнений, но зачем же так бить себя в грудь кулаком... Вы не единственный в этом мире такой. И всем предлагаете заселить описторxов, смешной Вы... и как ребенок обижаетесь на Родину, я , кстати , живу в Испании всего пятый год, а до этого тоже жила на родине и это не мешало мне анализировать свою жизнь, ну, это моя жизнь. Не обижайтесь так, ради Бога! В ы настолько поглощены описторxами, отпустите иx навсегда !!! У Вас уже нет этиx тварей в организме!!!!!! Вы- победитель!!!:prv03:
NorthGoblin
21-04-2010, 02:24
Ой, Вы такой интересный , правда !:D Вы прямо на себя ПОВЕСiЛИ ЯРЛЫК ГЕРОЯ... Вы молодец без сомнений, но зачем же так бить себя в грудь кулаком... Вы не единственный в этом мире такой. И всем предлагаете заселить описторxов, смешной Вы... и как ребенок обижаетесь на Родину, я , кстати , живу в Испании всего пятый год, а до этого тоже жила на родине и это не мешало мне анализировать свою жизнь, ну, это моя жизнь. Не обижайтесь так, ради Бога! В ы настолько поглощены описторxами, отпустите иx навсегда !!! У Вас уже нет этиx тварей в организме!!!!!! Вы- победитель!!!:prv03:
:D вы меня не так поняли :D ..Я люблю свою Родину-СССР,а теперь Россию,и никогда ее не продам :-) ,хотя по национальности я грек и мог бы давно где нибудь жить на исторической Родине легко и беззаботно :-) ..
Не в моих правилах искать легких путей :-) ..Кто то должен и побеждать и прокладывать путь для других..А описторхами я уже давно не поглощен-я их победил,хотя по канонам официальной медицины это,без применения химии, невозможно..Сейчас я поглощен тем что борюсь с осложнениями долгой совместной жизни с паразитами и вот тут пока не ясно кто выйдет победителем,идет только 16-й день голодания на соках и говорить о результатах еще рано.Из хорошего разве что печень уменьшилась до нормальных размеров,селезенка тоже практически вернулась к своим нормальным размерам..Ну и печень по структуре по словам врача стала почти как у новорожденного...Но кроме них еще были поражены поджелудочная и кишечник,а там пока улучшений никаких я не вижу..
Так что о окончательной победе говорить еще рано..
NorthGoblin
21-04-2010, 02:29
Да не возитесь вы с этой бездарью))) лучше нам дайте почитать)
Я еще не дописал :-) ..Да и толку думаю от моей писанины не будет :D
люди всегда ищут легкие и быстрые пути.Думают разок прохимичился и все..Паразитов не будет..:D Однако скорее печень выпадет в унитаз чем химия вылечит хронический описторхоз (острый вроде излечивается на ура)
Во-первых, давайте перестанем обсуждать личности и политику.
Хотелось бы подытожить.
Можно согласиться с доводом, что умеренное количество привычных для данной популяции/этноса паразитов для здорового человека действительно может приносить пользу, в частности давая тренировку имунной системе, и тому есть примеры.
Но, повторюсь - умеренное - привычных - здорового.:idea:
А массивное заражение новым, неизвестной имунной системе видом, да еще наложенную на слабость вызванную любыми причинами, как врожденными так и приобретенными может быть и смертельно опасным. То же самое относится и к микробам.
Как пишут, у северных народов при 100% зараженности описторхами есть к ним иммунитет, т.к. сырую рыбу едят многие поколения. С другой стороны, вряд ли Северный Гоблин, будучи этническим греком, обладает чем-то подобным.
И наоборот - банальный грипп, который европеец за неделю перележит в постели может быть смертельным для жителя крайнего Севера, для иммунитета которого этот вирус окажеться полной неожиданностью.
Есть случаи смерти от трихиннелеза после поедания медвежатины. А медведь с трихинеллами живет, и ничего ,при условии, что он здоров (напомню, что до взрослого возраста доживают менее половины слонов и горилл).
Так что и в панику впадать не надо, но и пренебрегать мерами безопасности не стоит. :peace:
NorthGoblin
21-04-2010, 11:52
Во-первых, давайте перестанем обсуждать личности и политику.
Хотелось бы подытожить.
Мудро..И в точку..Единственно хотел бы добавить,что северные народы не такие дураки какими могут казаться со стороны..Они лечат описторхоз поеданием желчи щуки..И причем очень эффективно..
Сибирские народы пропивают курсами уголь липы или осины (я наводил справки в тех местах,пишут что тоже очень эффективно действует)..
Спорил с одной знакомой,которая утверждала что если бы гельминты от рыбы были такой большой проблемой то японцы давно бы уже вымерли..
Не нашел что ей возразить..Однако от одного знающего человека пришла информация,что в стоимость медицинской страховки жителя Японии один раз в год входит антипаразитарная профилактическая "химия" раз в год
В и-нете пишут про "Тройной одеколон" против описторхов.
ArmStrong
21-04-2010, 12:22
Мудро..И в точку..Единственно хотел бы добавить,что северные народы не такие дураки какими могут казаться со стороны..Они лечат описторхоз поеданием желчи щуки..И причем очень эффективно..
Это под руку и доступно каждому: при потрошении сырой рыбы оставлять жёлчный пузырь, очень сильно будет горчить. А польза будет?
при потрошении сырой рыбы оставлять жёлчный пузырь
Так нужна вроде бы именно щука.
Они лечат описторхоз поеданием желчи щуки..И причем очень эффективно..
Сибирские народы пропивают курсами уголь липы или осины (я наводил справки в тех местах,пишут что тоже очень эффективно действует)
Но вам, как я понял, ни то, ни другое не помогло? или вы не пробовали? Уголь липы... как-то сомнительно...
Многие пишут всякое: "Эффективно!" "!!!!" А потом выясняется, что не помогает вообще, или ещё хлеще, опасный метод какой-нибудь. Например, где гарантия, что в желчи щуки нет каких-нибудь паразитов?
Так нужна вроде бы именно щуканет проблем, у нас их пруд-пруди. 80 р/кг
NorthGoblin
21-04-2010, 18:03
Но вам, как я понял, ни то, ни другое не помогло? или вы не пробовали? Уголь липы... как-то сомнительно...
Многие пишут всякое: "Эффективно!" "!!!!" А потом выясняется, что не помогает вообще, или ещё хлеще, опасный метод какой-нибудь. Например, где гарантия, что в желчи щуки нет каких-нибудь паразитов?
нет проблем, у нас их пруд-пруди. 80 р/кг
Желчь щуки не пробовал..Её в тяжелых случаях нужно пить месяц по два раза в день и заедать медом..Согласитесь за месяц купить и выпотрошить 60 рыбин это крутовато и жестко не вкусно..Да и на счет щучьих паразитов я тоже думал...
Как бы то ни было одной знакомой не смогли помочь ни в больнице в России,ни в клинике в Греции,вылечили этим рецептом северных народов с желчью щуки..
Уголь тоже не пробовал,но по словам сибиряков -помогает...
Кстати у Фалеева в книге это написано...
Мне хватило рецепта травок Аника плюс я его чередовал с противоопистохозным курсом одной фирмы в состав которой входит осина,лопух и еще некоторые травы...
Сейчас я поглощен тем что борюсь с осложнениями долгой совместной жизни с паразитами и вот тут пока не ясно кто выйдет победителем,идет только 16-й день голодания на соках и говорить о результатах еще рано
Именно, что говорить рано, всему свое время, печень уже в отличном состоянии, теперь очередь поджелудочной ну и дальше по списку:-)
а там пока улучшений никаких я не вижу..
А Вы увидьте, провизуализируйте , что у Вас здоровая поджелудочная и жКТ и Вы абсолютно здоровы!!! Есть сила воли и есть ЦЕЛЬ, а вера... вера есть ? думаю, что есть .
Голодание - поднятие иммунитета организма,но не как очищение от паразитов. Организм сам не очистится от паразитов если ему не помочь.:hi:
ArmStrong
23-04-2010, 09:42
Можно ли использовать Исландский мох против паразитов и как?
Можно ли использовать Исландский мох против паразитов и как?
Его используют для вырашивания артемий(если вы хотите использовать и выращивать соленых рачков у себя,то можете попробовать..):cleverman:
Мох это мох.
ArmStrong
23-04-2010, 11:01
Его используют для вырашивания артемий(если вы хотите использовать и выращивать соленых рачков у себя,то можете попробовать..):cleverman:
Мох это мох.
Это не мох а лишайник, и обладает сильными антибактериальными свойствами как полынь.
Они - везде!О ужас!!!:D
Вот,у черепахи,совершенно лесной и натуральной сыроедки)))))))
(для желающих в крупном формате - приложил зип).
NorthGoblin
23-04-2010, 14:20
Они - везде!О ужас!!!:D
Вот,у черепахи,совершенно лесной и натуральной сыроедки)))))))
(для желающих в крупном формате - приложил зип).
Илья глупости не пишите :-) ..Они есть у всех кто не контролирует их популяции..Черепаха,увы,в отличии от человека не понимает что ее используют как дом и столовую..Хотя и некоторые Хомо сапиенс этого не понимают..:-) ..
Это не мох а лишайник, и обладает сильными антибактериальными свойствами как полынь.
Думаю все зависит от концентрации той же полыни,или того антибактериального вещества и как организм его воспринимает.:creator:
Вот я и пытаюсь очиститься http://ххххххххххх
Начинающий
24-04-2010, 15:44
Специально для защитников паразитов размещаю ссылку на видео как из оперируемого сердца человека извлекают ленточных червей, они ведь там что-то ненужное подъедали, а, Илья?
http://zdorovja.com.ua/content/view/5381/234/
Голодание - поднятие иммунитета организма,но не как очищение от паразитов.
Голодание можно сравнить с курсом лекарства - для каждой болезни оно должно быть определенной длительности, проводиться по правилам и с сопутствующими "препаратами".
Голодание - поднятие иммунитета организма,но не как очищение от паразитов. Организм сам не очистится от паразитов если ему не помочь.
Поднятие иммунитета и есть способ выборочного направленного избавления от паразитов, а не использования "оружия массового поражения" -растительных и искуственных токсинов в качестве грубого инструмента замены иммунитета.
NorthGoblin
26-04-2010, 03:56
Поднятие иммунитета и есть способ выборочного направленного избавления от паразитов, а не использования "оружия массового поражения" -растительных и искуственных токсинов в качестве грубого инструмента замены иммунитета.
То есть Вы утверждаете,что голодание способно избавить человека альвеококка,обосновавшегося в печени?
Если это так,то боюсь Вы очень многого не знаете про подшефных Ильи..:-) ..В частности Вы всех паразитов ровняете под одну гребенку..
Это большая ошибка...
Я не принижаю роль иммунитета,но на то они и паразиты чтобы уметь обходить оборону иммунитете..Поверьте за миллионы лет паразиты научились это делать мастерски..
И многовековой опыт народной медицины разных национальностей подтверждает что без использования "оружия массового поражения" человечеству не выжить...О победе я не говорю-ее быть не может..
Голодание можно сравнить с курсом лекарства - для каждой болезни оно должно быть определенной длительности, проводиться по правилам и с сопутствующими "препаратами".
Я так и не понял из дневника DaniX нашли вы паразита или нет.(сдав на анализ)
А курс голодания - как лекарство от заболеваний,очень сомневаюсь.
Конечно можно себя в этом убедить,но паразитирующим микроорганизмам - это все равно.А уменьшая их численность - правильное решение.:idea:
Действительно как можно избавиться, если он уже живет с вами с рождения.
Skorp73j
27-04-2010, 09:34
о есть Вы утверждаете,что голодание способно избавить человека альвеококка,обосновавшегося в печени?
Сухое-----да , если человек сдюжит , а если сдюжит , то и много полезного приобретет.
Skorp73j
27-04-2010, 09:39
Голодание - поднятие иммунитета организма,но не как очищение от паразитов. Организм сам не очистится от паразитов если ему не помочь.
Сушняком крупнокалиберным надо давить гадину на корню.
Сушняком крупнокалиберным надо давить гадину на корню.Вот потому у нас и полное убожество, а не страна - если уж беремся за истребление клопов, то непременно из пушки. Пускай море крови и трупов, такой уж у нас подход... радиКАЛьный и униКАЛьный.
Подумаешь - сам сдохнешь, не велика беда: лес рубят - щепки летят.
Skorp73j
27-04-2010, 10:47
адиКАЛьный и униКАЛьн
Нету в стране пока радикального и уникального подхода , а продолжается скотский подход.
Так об этом и говорилось ....КАЛ:-( дерьмо, то бишь
Да это я на самом деле в адрес пропагандистов СГ сокрушаюсь... :deepsleep:
Skorp73j
27-04-2010, 22:09
А есть ли пропагандисты СГ , это еще вопрос.
Andrey1987
28-04-2010, 11:57
Народ подскажите насколько эффективно вегетативно резонансное тестирование,которое использует для диагностики паразитов Семенова и посоветуйте что там за супер сборы трав которые помогают,нигде найти не могу(
насколько эффективно вегетативно резонансное тестирование,которое использует для диагностики паразитов Семенова
На эту тему было много споров, поищите поиском.
У меня сложилось впечатление, что люди знакомые с физикой и электроникой в эту диагностику не верят.:peace:
Ludmila_
28-04-2010, 14:16
Народ подскажите насколько эффективно вегетативно резонансное тестирование,которое использует для диагностики паразитов Семенов
ВРТ достаточно эффективно.Какую аппаратуру ,а она очень разная,использует Семенова не знаю.
На этом форуме все используют сбор трав предложенные Аником.Они просты,доступны и эффективны.
Andrey1987
28-04-2010, 14:38
На эту тему было много споров, поищите поиском.
У меня сложилось впечатление, что люди знакомые с физикой и электроникой в эту диагностику не верят.:peace:
Спс за инфу
Andrey1987
28-04-2010, 14:38
ВРТ достаточно эффективно.Какую аппаратуру ,а она очень разная,использует Семенова не знаю.
На этом форуме все используют сбор трав предложенные Аником.Они просты,доступны и эффективны.
Спасибо Людмила, случайно не знаете где в Питере можно врт сделать?
Ludmila_
28-04-2010, 16:37
случайно не знаете где в Питере можно врт сделать?
В Питере,к ,сожалению ,никого не знаю.Вы хотите по рекомендации?
Andrey1987
28-04-2010, 16:40
В Питере,к ,сожалению ,никого не знаю.Вы хотите по рекомендации?Я думаю по рекомендации было бы лучше
Народ подскажите насколько эффективно вегетативно резонансное тестирование
Полная лабуда, поверьте инженеру-электронщику. Можете сходить, если не жалко денег.
Andrey1987
28-04-2010, 17:27
Полная лабуда, поверьте инженеру-электронщику. Можете сходить, если не жалко денег.
А почему ерунда,организмы ничего не излучают?
Если про паразитов в организме, то ничего доступного измерениям, тем более средствами, у которых начинка дешевле коробки. А нам продают и услуги и аппаратуру, и, кстати, рекламируют: покупайте готовый бизнес под ключ всего за 120 т.р.
Некоторые юридические моменты можете посмотреть здесь:http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=123846#post123846
Цитата:
Сообщение от Michail
А почему ерунда,организмы ничего не излучают?
При реальном изучении техники проведения "измерений" становится понятно что показания измерений зависят от оператора проводящего измерения.
NorthGoblin
03-05-2010, 12:56
Вчера консультировал одну женщину по травкам-отравкам,проверенным на своем опыте избавления от хронического описторхоза..
Бедняга носила в себе лентеца,который из цветущей стройной дамы сделал толстушку с расплывшимиса формами (жор,ест за двоих,включая дракона)..Смысл истории таков,что изгнать паразита не получилось никакими средствами -ни в больнице ни дома...Избавили даму от паразита хирурги..Но увы ненадолго...Как и в истории с одним моим знакомым тут же "нарисовался" еще один паразит..Что похоже подтверждает теорию о том что в маленьком аквариуме до больших размеров вырастает только одна рыбка,остальные будут недоносками,пока аквариум не покинет переросток,тогда сильнейший тут же дорастает до размеров переростка,угнетая рост своих собратьев...
В общем у дамы депрессия.Идти еще на одну операцию боится.Плачет..
Что еще больше вынуждает ее "жить" на кухне,возле холодильника...
Все что знал про травки-отравки рассказал..Но искорки в глазах несчастной не увидел...
Skorp73j
03-05-2010, 13:02
Но искорки в глазах несчастной не увидел..
Потому что коротко мастерски про голоданиие не упомянули.
Лентец - червь кишечный, и значит по идее должен быть доступен воздействию как различным препаратам, так и голоданию.
Ох уж повеселили,NorthGoblin)))
Жил-был в советские времена некий дворник -- колоритнейшая личность с роскошной окладистой бородой. И так он был похож с этой бородою на Карла Маркса, что люди на него приходили со всей столицы полюбоваться. Дошло сие безобразие до ведома компетентных органов. Пришли к нему товарищи в штатском и говорят: "посмотри на себя, ты ведь всего лишь дворник, а так похож на отца-основателя. Нехорошо. Надо бороду сбрить!."
Дворник, степенно оглаживая предмет конфликта, ответствовал: "Ну, положим, бороду я сбрею. А умище-то куда девать?"
Бедняга носила в себе лентеца,который из цветущей стройной дамы сделал толстушку с расплывшимиса формами (жор,ест за двоих,включая дракона)..
Странно как-то... Получается она ест больше чем надо ей и "сожителю"? Может тут причина со следствием перепутаны местами? Или может для того, чтобы прокормить червячка требуется какое-то определенное количество определенных веществ, для получения которых требуется переработать уйму продуктов, а все ненужное идет в жир...
NorthGoblin
04-05-2010, 16:09
Ох уж повеселили,NorthGoblin)))
Слышали бы Вы как ржал над Вами инфекционист-паразитолог,когда я ему рассказал про Ваше мнение и знания о паразитах.. :-)
Вашим умищем восхищался :-)
NorthGoblin
04-05-2010, 16:11
Странно как-то... Получается она ест больше чем надо ей и "сожителю"? Может тут причина со следствием перепутаны местами? Или может для того, чтобы прокормить червячка требуется какое-то определенное количество определенных веществ, для получения которых требуется переработать уйму продуктов, а все ненужное идет в жир...
Тут кое что написано
Продолжительность жизни лентеца широкого в организме человека может достигать 25 лет, в организме собаки 1,5-2 года, кошки — 3-4 недели.
Патогенез. В развитии клинических проявлений заболевания играют роль механическое воздействие гельминтов на стенку кишечника в месте его прикрепления с развитием атрофии и некрозов; раздражение интерорецепторов с формированием висцеро-висцеральных рефлекторных реакций и нервно-трофических расстройств; аллергические реакции вследствие сенсибилизации организма хозяина продуктами обмена лентеца; эндогенный гиповитаминоз цианкобламина и фолиевой кислоты, возникающий в результате нарушения абсорбции и синтеза макроорганизмом и конкуренцией за них со стороны гельминта.
Симптомы и течение. Инкубационный период составляет от 20 до 60 дней. Дифиллоботриоз может иметь как клинически манифестное, так и латентное течение. Заболевание начинается постепенно. Возникает тошнота, реже — рвота, боли в эпигастрии или по всему животу, снижается аппетит, стул становится неустойчивым, появляется субфебрилитет. В случаях длительного течения гельминтоза у некоторых больных может наступить обтурационная кишечная непроходимость из-за скопления большого количества гельминтов в тонком кишечнике. Параллельно появляются и нарастают признаки астено-невротического синдрома (слабость, утомляемость, головокружение) и В12-дефицитной анемии. Возникают боль и парестезии в языке, в тяжелых случаях наблюдается глоссит Хентера — наличие на языке ярко-красных, болезненных пятен, трещин. Позднее сосочки языка атрофируются, он становится гладким, блестящим (“лакированным”). Отмечается тахикардия, расширение границ сердца, мягкий систолический шум на верхушке, шум волчка, гипотония. Количество эритроцитов и гемоглобина резко снижается, цветной показатель остается высоким, отмечается нарастание непрямого билирубина сыворотки крови, относительный лимфоцитоз и нейтропения, ускорение СОЭ. При свежей инвазии может выявляться эозинофилия. В мазке крови в небольшом количестве обнаруживаются мегалобласты, тельца Жоли, кольца Кэбота, гиперхромные макроциты, полихроматофильные эритроциты и эритроциты с базофильной зернистостью. У некоторых больных число эритроцитов и количество гемоглобина остаются в пределах нормы, но имеются признаки макроцитоза (сдвиг кривой Прайс-Джонса вправо). Выраженность анемии зависит от характера питания и условий жизни. При тяжелом течении заболевания развивается фуникулярный миелоз: нерезкие парестезии, нарушения поверхностной и глубокой чувствительности....
Я так и не понял из дневника DaniX нашли вы паразита или нет.(сдав на анализ)
Паразита нашел, но анализами подтверждено не было.
Что примечательно: примерно на 15 день восстановления после 35 дневного голодания принял бильтрицид, а еще спустя месяц, отметил, что гипогликемия исчезла, тяга к сладкому пропала - видно, некоторые паразиты погибли и обмен веществ наладился.
Не все, наверно, погибли. Че-то осталось.
Бедняга носила в себе лентеца,который из цветущей стройной дамы сделал толстушку с расплывшимиса формами (жор,ест за двоих,включая дракона)..Смысл истории таков,что изгнать паразита не получилось никакими средствами -ни в больнице ни дома...Избавили даму от паразита хирурги..
Какие средства использовала?
Как и в истории с одним моим знакомым тут же "нарисовался" еще один паразит.
Как нашли?
Вера Ивановна
05-05-2010, 17:36
Организм пытается очиститься от мертвых паразитов,что вызывает желтизну лица и слабость..Сегодня пошел на гидроколонотерапию чтобы промыть кишечник и снять интоксикацию..
ИЗВИНИТЕ, НЕ ПОНИМАЮ, ОБЪЯСНИТЕ,..... ПРИ ВСЕМ, ЧТО ИМЕЕТЕ ИЛИ ИМЕЛИ ПОЧЕМУ НЕ ХОТИТЕ ПРОПИТЬ 3 ДНЯ В 23.00
КОНЬЯК С КаСТОРКОЙ.
А 3 дня на одном морковном соке 1.5 литра свежего с растит. маслом 1 ложкой восстановит силы - реально !!!
оБЪЯСНИТЕ ?
NorthGoblin
06-05-2010, 03:55
ИЗВИНИТЕ, НЕ ПОНИМАЮ, ОБЪЯСНИТЕ,..... ПРИ ВСЕМ, ЧТО ИМЕЕТЕ ИЛИ ИМЕЛИ ПОЧЕМУ НЕ ХОТИТЕ ПРОПИТЬ 3 ДНЯ В 23.00
КОНЬЯК С КаСТОРКОЙ.
А 3 дня на одном морковном соке 1.5 литра свежего с растит. маслом 1 ложкой восстановит силы - реально !!!
оБЪЯСНИТЕ ?
Да я тут уже всем надоел со своим диагнозом...
Хронический описторхоз.Около 20 лет стажа,вернее совместной жизни
с этими гадами..В результате имел на своем борту благодаря счастливому совместному сосуществованию (по Илье) с описторхами
панкреатит,язву двенадцатиперстной кишки,колит,эрозию пищевода и кишечника,аутоимунное бесплодие (результат воздействия секретов паразитов на имунную и репродуктивную системы),увеличение печени,увеличение селезенки (спленомегалию),можно перечислять еще и дальше..Не буду утомлять..
Коньяк с касторкой описторхам что слону дробина..Плавали..После поражения печени паразитами достаточно было выпить 100 грамм коньяка чтобы получить тяжелейшую интоксикацию с тахикардией,болями в сердце и прочими прелестями..
Поэтому мое отношение к коньяку с касторкой как к глистогонным средствам резко отрицательное...Лишние удары по печени и сердцу...
Избавился от описторхов только благодаря Аниковским травкам-отравкам..Ни бильтруцид ни прочие препараты не помогли...
Сидел я и на морковном соке..И на свекольном..Все это средства при описторхозе не бесполезные,но малоэффективные..Только организм поддержать..Сейчас я провел 22 дневное голодание по Бройсу..
Эффект есть -печень стала меньше и здоровее и селезенка стала нормальных размеров..НО проблемы с кишечником и поджелудочной еще остались..Голодание прекратил по причине слишком резкого падения веса-после поста голодать по Бройсу было для меня неправильным решением..Нужно было пост совместить с голоданием по Бройсу....
Сейчас восстанавливаюсь и через месяц наверно проведу еще голодание,но уже классическое,не на соках...
NorthGoblin
06-05-2010, 04:01
Какие средства использовала
Чем ее в больнице травили не знаю..Дома тыквенные семечки и еще какие то травы из сборов на рынке..
Как нашли?
Членники (обрывки стробилы) в унитазе..
Яйца в анализах кала..
Andrey1987
07-05-2010, 01:45
с этими гадами..В результате имел на своем борту благодаря счастливому совместному сосуществованию (по Илье) с описторхами
панкреатит,язву двенадцатиперстной кишки,колит,эрозию пищевода и кишечника,аутоимунное бесплодие (результат воздействия секретов паразитов на имунную и репродуктивную системы),увеличение печени,увеличение селезенки (спленомегалию),можно перечислять еще и дальше..Не буду утомлять..
Коньяк с касторкой описторхам что слону дробина..Плавали..После поражения печени паразитами достаточно было выпить 100 грамм коньяка чтобы получить тяжелейшую интоксикацию с тахикардией,болями в сердце и прочими прелестями..
Поэтому мое отношение к коньяку с касторкой как к глистогонным средствам резко отрицательное...Лишние удары по печени и сердцу...
Избавился от описторхов только благодаря Аниковским травкам-отравкам..Ни бильтруцид ни прочие препараты не помогли...
Сидел я и на морковном соке..И на свекольном..Все это средства при описторхозе не бесполезные,но малоэффективные..Только организм поддержать..Сейчас я провел 22 дневное голодание по Бройсу..
Эффект есть -печень стала меньше и здоровее и селезенка стала нормальных размеров..НО проблемы с кишечником и поджелудочной еще остались..Голодание прекратил по причине слишком резкого падения веса-после поста голодать по Бройсу было для меня неправильным решением..Нужно было пост совместить с голоданием по Бройсу....
Сейчас восстанавливаюсь и через месяц наверно проведу еще голодание,но уже классическое,не на соках...
Такой вопрос,так как паразитов диагностировать сложно,можно ли пить Аниковские травки для профилактики и не вредно ли это для организма,и можно ли ими избавится от токсоплазмоза ими?
NorthGoblin
10-05-2010, 12:29
Такой вопрос,так как паразитов диагностировать сложно,можно ли пить Аниковские травки для профилактики и не вредно ли это для организма,и можно ли ими избавится от токсоплазмоза ими?
Мое мнение-если у Вас присутствуют хоть какие то признаки дружбы с паразитами то травки для Вас будут только друзьями..
Главным признаком дружбы с паразитами я считаю
наличие на теле (на шее,подмышками) висячих родинок (паппилом).
Бородавок,проблем с кожей,обострения гайморита и проч. и проч и проч...
На каком то из коммерческих сайтов посвященном борьбе с паразитами,вернее продаже средств борьбы с паразитами,этот список можно прочитать (не все там конечное правда),но кое что правда несомненно..
Если Вы раз в полгода-год будете пропивать пару-тройку двухнедельных курсов травок навряд ли Вы нанесете своему организму вред,как тут многие пишут..Гораздо больший вред для здоровья приносит пользование мобильных телефонов,просиживание часами перед монитором компьютера в чтении тем и постов этого форума,питие пепсиколы и пива и поедание чипсов...
Сообщение от Вера Ивановна Посмотреть сообщение
КОНЬЯК С КаСТОРКОЙ.
оБЪЯСНИТЕ ?
А у меня дилемма...То ли я все посадила коньяком с касторкой, то ли потревожила своих "друзей" и уже имею месяц (!!!) боли в животе при совершенно чистых анализах...Почитайте 2 сегодняшних моих поста в моем дневнике, уже не буду весь форум засорять...
Вот детальное описание касторового лечения от Лебедева...По нему видно, что это отнюдь не безобидная процедура и делать ее на шару, без подготовки вообще нельзя! Я себе кишечник и желудок конкретно посадила, не сделав все так, как тут описано, а просто выпив касторку и коньяк...(Не умею убирать текст под кат, сорри)
"Давайте прочитаем некоторые объяснения и дополнения к схемам* И начнем, естественно, с самих компонентов - касторки, коньяка, меда, чая...
Касторка -180 мл (в аптеке нужно купить шесть 30-миллилитровых баночек или три 50-миллилитровых).
Коньяк - 250-миллилитровая чекушка. Причем коньяк покупайте самый дешевый. Нет разницы, кто производитель, т.к. и в одесском, и в херсонском, и в каховском коньяках имеются виноградный спирт и дубильные вещества, наличие которых, в этом спиртном напитке, так по вкусу паразитам.
Зеленый чай - также самый дешевый, без каких-либо модных добавок вроде бергамота или жасмина.
Рис - примерно два стакана (это - на три порции).
Сахар (количество не пишу, т.к. этот вредный продукт имеется в каждом доме).
Поужинать рисовой кашей с изюмом или медом* Лечь спать до 2.00. В 2.00 ночи встать, заварить 100 мл зеленого чая (2 ч*л* чая на полстакана кипятка, настаивать 6 минут). Добавить 4 дес. л. сахара и 5 ст.л* коньяка. Смешать и выпить. Через 20 минут выпить 50 мл теплой касторки (детям на 1 кг веса брать 1 мл коньяка и 1 мл касторки). Лечь спать.
Вызывает вопросы "поужинать рисовой кашей с изюмом или медом. Лечь спать..." В какое время лучше ужинать? Как готовить рисовую кашу с изюмом?
Тем, кто будет принимать ночью коньячную смесь с касторкой, ужинать не позднее 19.00. Рисовая каша готовится традиционно на воде из 0,5 стакана риса с добавлением в уже готовую кашу 2 ст.л. промытого изюма + 1 ст.л. меда. Спать ложимся в 22.00, просыпаемся в 2 часа ночи для приема коньячной смеси и касторки.
Многие жалуются, что плохо переносят прием касторки. Но обойти её приём невозможно.Как побороть рвотные спазмы, как убрать во рту жирный привкус?
Плохо переносят приём касторки люди имеющие воспаление пищевода или глистную инвазию в желудке. Тем, кто плохо переносит её приём, рекомендую перед приемом приготовить подкисленную воду (в стакан воды выжать немного лимонного сока) и после принятия касторки этой лимонной водой прополоскать полость рта. Это прекрасно убирает жирный вкус. А при подташнивании - понюхать разрезанную дольку чеснока.
Как ее проще подогревать?
Наливаем в ковшик горячей воды, ставим в него бутылочку с касторкой и выдерживаем несколько минут.
Касторку следует подогревать для того, чтобы эта маслянистая жидкость не прилипала к стенкам желудка. В общем на ночные процедуры уходит 25-30 минут времени.
Прием сахара, вред от виноградного спирта (коньяк) полностью компенсируется подавлением гнилостных процессов и массовой гибелью мелких глистов (их количество исчисляется в тысячах)... Черви гибнут в таких массах, что белковые яды, выделяемые при их саморазложении (касторка их парализует), вызывают слабость и головную боль. Убираются эти неприятные ощущения отваром овса, в котором содержатся амино-кислоты орнитин и аргинин, связывающие именно белковые яды. Об отваре овса стоит написать подробней, так как. в книге вопрос его приготовления освещен недостаточно. Некоторые читатели не могут купить в магазинах нвпротравленного зерна овса. Где же его искать?
Непротравленное зерно овса продается на рынках в рядах с крупами и зерном. Покупая овес, так и говорите продавцам: "Мне - для лечения". Им сразу ясно какого качества овёс вам необходим.
Сколько понадобится овса для нейтрализации белковых ядов во время коньячной терапии?
Три стакана.
Когда варить отвар овса, чтобы он был готов?
Давайте вернемся к тому вечеру когда мы впервые закончили дневное питание, поужинав сладкой рисовой кашей. После ужина необходимо в дуршлаге промыть стакан овса, мокрым высыпать в высокую кастрюлю или бидончик, где и оставить до утра. Этой ночью у нас будет коньячная терапия, а, проснувшись утром, мы сразу же пойдем в туалет. Первой будет выходить пиша,
съеденная за день. После первого туалета мы и ставим вариться овес. Стакан овса варим в 1 л воды в течение часа. Конечный выход отвара составит 800 мл.
Хочу отметить, что в течение часовой варки овса мы сходим в туалет еще 2-3 раза. В эти посещения туалета у нас будет выходить большое количество слизи с мелкими пятнами касторки. А при промывании слизи мы сможем наблюдать в нем и мелкие пленки, и более крупные - это рубашки паразитов.
Касторка глистов парализует, а так как аппарат пищеварения у них свою работу не прекращает ни на минуту, то паразиты начинают сами себя переваривать.
При этом образуется ядовитая белковая слизь. Белок этот для нашего организма чужероден, являясь по отношению к человеку белковым ядом. Этот яд вызывает сильную интоксикацию организма, которая выражается в головокружении, общей слабости, ватных ногах. Для того, чтобы всего этого избежать, необходимо в течение дня выпить весь приготовленный отвар овса.
В каких дозах и с какими интервалами его принимать?
Первый прием - не позднее 10.00. Выпивать половину стакана за прием.
Весь отвар выпить за восемь приемов - также по полстакана (по 100 мл). Интервалов в приеме отвара овса нет, ориентироваться следует на собственное самочувствие.
Если вы выпили весь отвар, но организм настолько отравлен гибнущими паразитами, что и отвар выпили полностью, а головокружения не прекратились, то это явный признак того, что дальнейшая интоксикация продолжается. Что же предпринять для того, чтобы добрые намерения очистки от паразитов не превратились в отравление организма?
В этом случае отвариваем еще стакан овса. Особенно страдают без достаточного количества отвара овса женщины, прошедшие курс гормональной терапии или "поддержки", как ее называют сами врачи. Прием гормонов вызывает массовое размножение червей. Меня всегда поражает тот факт, что тяжелобольные в современной медицине получают курсы лечения, наносящие их
организму максимальный вред. В моей практике были два случая, когда силь именно гормональными препаратами. Одной из них пришлось за день выпить
2,5 л отвара овса, чтобы она смогла подняться после сильнейшей интоксикации,
которая в считанные часы уложила ее в постель.
Чем можно питаться во время проведения коньячной терапии?
Всем, кроме мяса, яиц и молока. Есть побольше каши и обязательно пить
овощные соки.
Сейчас мы ещё раз разобрали первую схему На собственном опыте, что особенно ценно. Но, прежде, чем мы перейдем к схеме №2 еще раз напомню: во время коньячной терапии клизмы не ставить! Они начинаются со второй схемы."
:love: :love: :love: :doctor: :love: :love: :love:
Большущая личная, общечеловеческая и модераторская просьба ко всем... (по результатам прочтения темы)
- По возможности, не мусорите словами! Актуализируйте свои мысли и их письменное выражение.
- Отличайте осознанное от сырых эмоций...
- Эмоционируя, задавайте себе иногда вопрос - ВАША это эмоция, или прилипшая на жизненном пути глупость? Или... только зародыш Эмоции, не развившейся в МАСТЕРА? :D
- По возможности, не воспринимайте врагом того, кто имеет мнение, отличное от Вашего!
- По возможности... Отдавайте себе отчёт в своих потребностях. :shuffle: Отличайте потребность в общении от жажды самовыражения. :D
- Избегайте оскорбления, унижения и поучения оппонента... Не берите себе право расставлять окружающим оценки! - Это не помощь окружающим, и не право самовыражения, а элементарная наглость. :x
- Если Вас "бесит" что-то... Пройдите к своей цели той дорогой, на которой этого нет. :D Если то, что бесит, не отпускает Вас, заставляя вновь и вновь нападать, воевать, что-то доказывать... присмотритесь к "зеркалу":prv03:
- Если всё это не помогает... ЧИТАЙТЕ и... хотя-бы, СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!
:hi:
Andrey1987
12-05-2010, 06:31
Спс за инфу,кстати папилома есть на шее,уже давно еще с детства,но как много по врачам я не ходил,никто не диагностировал у меня паразитов, хотя в детстве я много чем болел.Единственное что помню что когда ходили с родителями в детстве к какому ту энергетику он сказал что у меня глисты и надо съесть много соли чтобы их вывести.Апендикс тоже воспалялся с переходом в перетонит.Я решил пропить 2 недели травок по ссылке http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=176341&postcount=116 ,потом отпишу как мне это помогло.Евочка спс за ваш рецепт, но я думаю что травы гораздо эффективнее и за раз их всех действительно и не выгонишь,я думаю надо действительно "пропитататся" травами,это будет гораздо эффективнее,тем более на второй день привыкаешь к их вкусу.Кстати нашел одного из двух самых гениальных людей ,кто знал о том как паразиты влияют на человека и о их вреде. "Он панически боялся микробов, постоянно мыл руки и в отелях требовал до 18 полотенец в день. Если во время обеда на стол садилась муха, заставлял официанта принести новый заказ." это про Николу Тесла,взято с википедии,по всей инфе взятой из инета паразиты влияют не только на физ здоровье, но и наповедение,душевное состояние,и интеллект.
Andrey1987, это не мой рецепт, это из очень хорошей книги "Давайте лечить все!" Лебедева. Советую прочесть, очень помогает по полкам все расставить, потому как сбор-сбором, а на каждого глиста свой подход. Там в частности будет написано, что от врачей нам нужен ТОЛЬКО ДИАГНОЗ, этим они и полезны, и рекомендует для выявления конкретных паразитов применить метод Фолля. В теме "Долгий путь к здоровью" Вы найдете много полезных ссылок, а книга Лебедева-у меня есть в ворде, могу выслать.
NorthGoblin
12-05-2010, 14:51
Спс за инфу,кстати папилома есть на шее,уже давно еще с детства,но как много по врачам я не ходил,никто не диагностировал у меня паразитов, хотя в детстве я много чем болел.Единственное что помню что когда ходили с родителями в детстве к какому ту энергетику он сказал что у меня глисты и надо съесть много соли чтобы их вывести.Апендикс тоже воспалялся с переходом в перетонит.Я решил пропить 2 недели травок по ссылке http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=176341&postcount=116 ,потом отпишу как мне это помогло.Евочка спс за ваш рецепт, но я думаю что травы гораздо эффективнее и за раз их всех действительно и не выгонишь,я думаю надо действительно "пропитататся" травами,это будет гораздо эффективнее,тем более на второй день привыкаешь к их вкусу.Кстати нашел одного из двух самых гениальных людей ,кто знал о том как паразиты влияют на человека и о их вреде. "Он панически боялся микробов, постоянно мыл руки и в отелях требовал до 18 полотенец в день. Если во время обеда на стол садилась муха, заставлял официанта принести новый заказ." это про Николу Тесла,взято с википедии,по всей инфе взятой из инета паразиты влияют не только на физ здоровье, но и наповедение,душевное состояние,и интеллект.
На самом деле этоне паразиты так влияют.Это просто фобия..
Явный перебор..Паразиты паразитами,но волков бояться-в лес не ходить..
А двух недель травок Вам будет мало...На мой взгляд (раз у Вас на шее обосновался паразитенышь) Вам нужно минимум 2-3 двухнедельных курса,причем с черным орехом...
Andrey1987
12-05-2010, 16:08
На самом деле этоне паразиты так влияют.Это просто фобия..
Явный перебор..Паразиты паразитами,но волков бояться-в лес не ходить..
А двух недель травок Вам будет мало...На мой взгляд (раз у Вас на шее обосновался паразитенышь) Вам нужно минимум 2-3 двухнедельных курса,причем с черным орехом...
Черный орех добавить в смесь в каком количестве,на самом деле на том же рутубе есть ролики про паразитов и о том как они влияют на поведение животных и насекомых.Есть еще интересная статья о влиянии токсоплазмы на поведение людей даже в Вики написано http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D 0%B7%D0%BC%D0%B0
А двух недель травок Вам будет мало...
Боюсь, дело не столько в сроках пития Трав и Ореха...
Тут продолжение: http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=340647&postcount=8345
И вообще... По поводу пития Травок и Ореха "для профилактики"...
Прежде, чем ломать свой силльно запущенный, подпорченный жизнью завод, стоит спланировать НОВЫЙ.
Чётко, осознанно... Понимая, КАК это всё будет работать... в какой последовательности будет строиться НОВОЕ...
Сами Травки и Орех - ни разу не строители нужных нам заводов...
Это... если угодно, эскаваторы, способные снести изломанное, не снося правильного.
Но, если правильного осталось мало... то его способности к само-организации не хватит для постройки всего комплекса здоровья.
Очень уж тот комплекс сложен и совершенен.
Без планов по дальнейшим Голоданиям, по прочим ЗОЖам... Лучше к Травкам и Ореху и не подходить.
Снесённые ими пакости заменятся на новые. И не факт, что они не окажутся хуже прежних!
Не стоит уповать, что места, освобождённые Травками и Орехом от дурных процессов и бомжей, САМИ заселятся нашими друзьями.
Если не изменить условия заселения, то опять придут бомжи...
Пожалуйста, не забывайте, что Травки и Орех я притащил на Форум именно и специально для тех, кто заимел такие проблемы, которые не позволяют лечиться и чиниться ГОЛОДАНИЕМ!
Это и рак, и такие проблемы желчного, печени и поджелудочной, при которых средний человек (как показал опыт Форума) просто не в силах Голодать...
Но Травки и Орех - НЕ ЗАМЕНА голодания, а только способ подготовить организм к способности голодать!
Я не знаю лучшего инженера-проектировщика в организме, чем Голодание...
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5038&page=305
Посты 3047-3051
(хотя знаю что убежденных не переубедить)))но есть же и другие,может быть)))
Посты 3047-3051
(хотя знаю что убежденных не переубедить)))но есть же и другие,может быть)))
Взрослые тоже регулярно "едят с земли" :idea: :smirk: .
В городах мы дышим пылевой взвесью того, что лежит на поверхности. То есть, поедаем микрофауну. Но заболевают далеко не все.
Очевидно, что дело не во внешних "агрессорах", а в защитных механизмах самого организма. Причем, не только физиологических, а еще и психических (метафизических).
Алена, твой пост в теме Аника что ты не будешь принимать участие в общем занятии гоняния паразитов меня привел в восторг!))
Хоть кто-то)))
Хоть кто-то)))
Щас нам пообещают, что мы заразимся и переменим свои взгляды :-) :peace:
Ну,мы заразимся с меньшей вероятностью чем те кто убегают...
мы заразимся с меньшей вероятностью чем те кто убегают...
Трудно сказать...:hz:
По этой теме публика делится на две категории: те, кто не сталкивался сам и на примере близких с инвазиями и те, которые реально пострадали (лично или родственники-знакомые).
Среди первой группы большинство составляют боящиеся и лечащиеся (в целях профилактики или мучаясь подозрениями) и совсем мало таких, как мы - пофигистов с лозунгом "Бог не выдаст -свинья не съест".
Мнительные боятся, пострадавшие их еще больше пугают, но всех волнует вопрос - КАК защититься, ЧТО надо делать, чтобы НАВЕРНЯКА избежать этой заразы?
И тут мы с Ильёй, на полном серьезе:"Расслабьтесь и научитесь воспринимать жизнь во всем её многообразии" :D .
Конечно, выглядит, как издевательство. :peace:
Особенно из уст тех, кто паразитов только на картинках видел.
Но! Все-таки - те кто не болеют, может быть, задумаются, что еще не поздно изменить свое мировосприятие и ТЕМ САМЫМ избежать напасти (и не только этой, кстати). :peace:
Те же, кто уже, поражены... Ну, что поделать... - надо с этим как-то жить, не зацикливаясь, тем не менее :peace:
Почему же,я видел и не на картинках)))
Помню,как и сам опасался...
И даже не пофигист)))
Просто у нас с тобой иная теория жизни..И хотя они разные,подход оказался один...
Болеть никому не хочется....
Алена, твой пост в теме Аника что ты не будешь принимать участие в общем занятии гоняния паразитов меня привел в восторг!))
Хоть кто-то)))
Илья, я искренне рад, что Алёна тебя порадовала. :prv03:
И... огорчаюсь, что часто тебя расстраиваю.
Но... не стану менять свои взгляды только ради приятства общения.
А я как думал, так и продолжаю - огульно воевать за стерильность своего организма - такой-же идиотизм, как огульно воевать против неё.
С сожалением констатирую, что вместо изучения разнообразия Мира микробов, вирусов, глистов... трав, пищи... нашего собственного устройства и возможностей... Многие в силу стремления к примитиву, прячутся либо в паразито-микробо-траво-химио-ФОБИИ, либо - в того-же-игнор. :D
И на Форумах... обе партии не столько выясняют реальное положение дел и нюансы правил и способов АДЕКВАТНОСТИ, сколько Голосуют за "свою" сторону, радуясь соратникам... чтобы совместно воевать с противниками...
Ну не хочется учиться, разбираться... так кто-ж это право отнимет? :D :peace:
Но, если цель - найти "СВОИХ", то по здравому размышлению, не воюйте с паразитофобами, а примите их в свою дружную компанию!!! :idea:
Ибо и паразитофобы и паразитофилы - на самом деле одно - "Фобо-софы" (в отличии от Фило-Софов) :lol: То есть, люди, любым способом избегающие "сложности" наук.
Я не порицаю примитивизм.
Это - личное право...
Но войны не люблю.
А примитивисты не только сдуру воюют с друг-другом, но и на пытающегося всерьёз разобраться, кидаются С ОБЕИХ СТОРОН!!! :D
Вот этим и задолбали... :shuffle:
Мнительные боятся, пострадавшие их еще больше пугают, но всех волнует вопрос - КАК защититься, ЧТО надо делать, чтобы НАВЕРНЯКА избежать этой заразы?
И тут мы с Ильёй, на полном серьезе:"Расслабьтесь и научитесь воспринимать жизнь во всем её многообразии" .
Конечно, выглядит, как издевательство.
Особенно из уст тех, кто паразитов только на картинках видел.
Но! Все-таки - те кто не болеют, может быть, задумаются, что еще не поздно (и не только этой, кстати).
Те же, кто уже, поражены... Ну, что поделать... - надо с этим как-то жить, не зацикливаясь, тем не менее
Большинство на этом форуме вовсе не расслаблены и занимаясь ЗОЖ на самом деле поддерживают динамическое равновесие с окружающим миром паразитов и непаразитов(симбиотов и как бы нейтральных для данного вида). Устраивать гирбицидное прореживание на этом "фронте" дастоточно сомнительно, если только для достижения временного успокоительно успеха. Реальное постоянное продвижение вперёд возможно при укреплении тылов организма ЗОЖ - ем (изменение режима, питания и физической нагрузкой).
Устраивать гирбицидное прореживание на этом "фронте" дастоточно сомнительно, если только для достижения временного успокоительно успеха.
ГЕрбициды - вещества, выборочно уничтожающие РАСТЕНИЯ.
Но, если не цепляться к словам...
В любом случае, Травки необходимы ТОЛЬКО тем, кто уже попал в ситуацию такого нарушения здоровья, когда загубленный, извращённый иммунитет и сложившийся Мир микро-и макро-флоры устойчиво волокут человека по наклонной.
Тем, кто понимает, что сами Травки - не поезд, который довезёт до нужной станции ЗДОРОВЬЯ.
Они могут только подвезти не дальше, чем до дороги, по которой уже удастся ВЫБИРАТЬСЯ самостоятельно.
Смена питания на сыроедение позволяет порой самостоятельно, без костылей Травок остановить нарастание хаоса при таком состоянии, которое при блюдомании и с Травками не остановишь.
Но увы, находятся настолько запущенные или чем-то отягощённые случаи, когда и сыроедение сперва требует костылей.
А попадаются и... окончательно опоздавшие одуматься.
Жаль, что многие так и делят всё на безусловно полезное и безусловно вредное.
И, то относят Травки к полезными "для профилактики", то к вредным даже когда организм закован в цепи рабства у болезнетворов.
Но... Се ля ви...
Травки - гипс для сломанной ноги.
Таскать гипс для профилактики разумно наверное только спортсменам-экстрималам... :)
По этой теме публика делится на две категории: те, кто не сталкивался сам и на примере близких с инвазиями и те, которые реально пострадали (лично или родственники-знакомые)есть ещё третьи, которые пострадали, но не известно в точности отчего, хотя сами вроде и не сталкивались с паразитами, наблюдали их чудовищное действие на других.
...дышим пылевой взвесью... поедаем микрофауну. Но заболевают далеко не все. Очевидно, что дело не во внешних "агрессорах", а в защитных механизмах самого организмаразумеется, иначе не выжил бы никто - всех бы обгрызли за пару недель до белых костей.
А вот интересно, не отказались бы наши дорогие небоящиеся отведать обского свежего язя/карпа/воблу... с пылу-с-жару))) пропаренного всего 10 минут? Ну а если вы веганы и не боитесь паразитов, зачем тогда моете руки и овощи перед едой - мытьё превращается в совершенно лишнюю процедуру? или не моете?
О себе: раньше мыл строго, но сейчас не всегда, - просто это мытьё не спасло мой ЖКТ от аварий и я решил посмотреть, что будет, если сменить тактику... риск... ну и что? пока что всё нормально, думаю так оно и останется, как минимум
Знакомый недавно рассказал случай.
Отдыхал он в санатории, и был по соседству - как на зло))) рыбак. Самое страшное, что поймал тот рыбак на речке леща))))
поймал - надо есть))) в общем, собралась весёлая компания за водкой и жареным лещом - народ всё весёлый, без тормозов, а тут одна дамочка упомянула об опасности заражения гельминтами)) Все слышали это уже 1000 раз, всем чихать, кушают и убеждают её в том, что ничего не случится и всё - чушь!
сломалась, причастилась!!! и... вы правильно подумали, заразилась...
одна заболела из всей компании. Диагноз - описторхоз, получила через 2 месяца после "торжественного" обеда.
или не моете?
Не мою.
О себе: раньше мыл строго, но сейчас не всегда, - просто это мытьё не спасло мой ЖКТ от аварий и я решил посмотреть, что будет, если сменить тактику... риск... ну и что? пока что всё нормально, думаю так оно и останется, как минимум
У меня такого опыта уже больше 15 лет.Но кого это убеждает?Если даже Василий никого...
Если есть страх в душе - то должен быть предмет страха,а может и не один...
У Кастанеды первый враг страх,надеюсь что прошел хотя бы первого)))))(Но кажись и второго одолеваю)))
Смена питания на сыроедение позволяет порой самостоятельно, без костылей Травок остановить нарастание хаоса при таком состоянии, которое при блюдомании и с Травками не остановишь.
Но увы, находятся настолько запущенные или чем-то отягощённые случаи, когда и сыроедение сперва требует костылей.
А попадаются и... окончательно опоздавшие одуматься.
Жаль, что многие так и делят всё на безусловно полезное и безусловно вредное. И, то относят Травки к полезными "для профилактики", то к вредным даже когда организм закован в цепи рабства у болезнетворов.
Но... Се ля ви..
"Дьявол, как всегда, кроется в деталях". Особенно такого подхода
Да, человек состоит из массы клеток, органов... систем и подсистем... ЖИВЫХ СИСТЕМ. А значит, способных ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ.
Не просто ВЫЖИВАТЬ, но создавать, творить СЕБЯ всё более совершенным...
Да, Сознание Человека может упереться, лениться, сдаться, отказаться соответствовать уровню эволюции всего комплекса, называемого Человеком.
Тогда можно говорить о том, что тело умеет эволюционировать лучше мозга...
Тогда возможно применение неких лекарств, методов, ИНСТРУМЕНТОВ, которыми воспользуется тело. И до которых Сознание не доросло или не желает дорастать.Такие инструменты сработают, и дадут некоторый результат.
Ровно в пределах выполняемой Вами или какой-то Вашей частью, РАБОТЫ РАДИ ЭВОЛЮЦИИ.
Технология "травки, орех, Кордицерс" вероятно построена на этом "эволюционном" подходе.
Сначала борьба с "паразитами" - травками, орехом.
А затем подсаживание другого более сильного паразита(как в идеале делали Императорам) - Кордицерса.
Только скорее такой подход применим когда уже началась ИНВОЛЮЦИЯ(когда требуются костыли) и только поддерживает ИНВОЛЮЦИЮ перекладывая управление с внутреннего природного механизма(который действительно обладает возможностью природной ЭВОЛЮЦИИ) на внешний рукотворный который может дать "некоторый результат"
А затем подсаживание другого более сильного паразита(как в идеале делали Императорам) - Кордицерса.
Не знаю что и как происходило с императорами, но в случае с предлагаемым рецептом от anyk, это "подсаживание" невозможно, т.к. кордицепс применется в виде экстракта. Я сомневаюсь, что это возможно вообще, даже если принять внутрь живые споры. Это достаточно капризная штука, и ее научились выращивать искусственно относительно недавно. Я могу дать ссылку на вражеский форум, где народ исписал кучу страниц в попытках вырастить кордицепс самостоятельно, не зная всех тонкостей этого процесса.
Может я что не так понял? :hz:
Только скорее такой подход применим когда уже началась ИНВОЛЮЦИЯ(когда требуются костыли) и только поддерживает ИНВОЛЮЦИЮ перекладывая управление с внутреннего природного механизма(который действительно обладает возможностью природной ЭВОЛЮЦИИ) на внешний рукотворный который может дать "некоторый результат"
Это все прекрасно и замечательно когда есть необходмость указать конкретному челу на его излишнее пристрастие к "костылям и примочкам". Но такое огульное отрицание по любому поводу может войти в крайность самодостаточности. Почему бы тогда не прекратить любую активность непосредственным переходом в самадхи? К чему в пустую тратить время на грызню морковки и телесные упражнения? Даешь вертикальный взлет! :D :peace:
К чему в пустую тратить время на грызню морковки и телесные упражнения?
Искусство и есть в том что бы знать где действовать,а где нет
"Остановится и не знать причины этого - вот настоящее дао")))
По сути столкнлись две концепции: превосходства человека и контроля его над ситуацией; и приспособления человеческого организма в окружающей среде,где мозг - только один из инструментов.
Почему бы тогда не прекратить любую активность непосредственным переходом в самадхи? К чему в пустую тратить время на грызню морковки и телесные упражнения? Даешь вертикальный взлет!
pupsik, к этому приходят после пары десятков лет жесткого ЗОЖа :D :peace:
Это все прекрасно и замечательно когда есть необходмость указать конкретному челу на его излишнее пристрастие к "костылям и примочкам"
Зря стараетесь, pupsik.
Лично я уже понял, что это бесполезно.
Даже, если я приведу выдержки из трудов ботаников и медиков о том, что кордицепс вообще не может жить ни на чём, кроме насекомых, да и то - каждый вид на крайне узкой выборке...
Да вообще не важно, что сюда притащить...
И rid и особенно Илья, будут упираться и биться насмерть.
Цепляясь за что угодно - от Дао и подборок публикаций, от Василия до любого, кого можно назвать своим сторонником...
И никогда ничего тут не докажешь и не объяснишь...
Ибо наши господа спорщики защищают не истину, а свою жизненную позицию - свою МОРАЛЬ!
к этому приходят после пары десятков лет жесткого ЗОЖа
В теории, "этому" не мешает ничто. Все "напряженные десятилетия" суть обходные маневры и танцы с бубном вокруг своего любимого эго. Тем не менее, говорить об их не нужности не приходится.
Интересно, вот если врач предложит обработать ранку зеленкой или перекисью.... обвиним его в пристрастии к ядам т.к. природа таковых не предусматривает? Обвиним врача и пациента в уходе от всесовершенной цели?
По сути столкнлись две концепции
Столкновения концепций нет. Жизнь предусматривает их сочетание, не смотря на видимость противоречия.
Бьешься ты,я пишу в десятки раз меньше))
И смерть тут не причем,разве что для красного словца.Если бы я на себе не видел приемуществ и\или недостатков -не говорил бы,я же не теоретик и не люблю создавать ветер слов.
кордицепс
Я про него ничего не говорил,мне это не надо.
Ибо наши господа спорщики защищают не истину, а свою жизненную позицию - свою МОРАЛЬ!
А ты себя давно в зеркало видел?)))
Да,мы защищаем,но тише тебя))) По-моему каждый защищает свое,что ты здесь усмотрел не так?
Цепляясь за что угодно - от Дао и подборок публикаций,
Ну уж я-то мало публикаций и домыслов вставляю...Это ты мастер спора и даже ругани.Только никогда не признаешься.Других норовишь обвинить.
Интересно, вот если врач предложит обработать ранку зеленкой или перекисью.... обвиним его в пристрастии к ядам т.к. природа таковых не предусматривает?
Прошу прощения,выскажу крамолу...Давно не пользуюсь ни йодом,ни зеленкой и иже с ними,а ран-то было...Ничего,жив.Не говорю что всем так надо.
И что-то у Вас,уважаемый pupsik,обвинительный тон.Ну не настаиваю я.И Рид равно со мной.И уж тем более Алена или Василий.Ваше право делать что хотите.
Мы только показываем что неплохо живем не смотря на то что не следуем идеалам контроля.
Чуть сбавить всеобщую параною -что в этом плохого?
Уверен что Вы не перестаните мазать ранки зеленкой и пить антибиотики когда пропишет врач.
Жизнь предусматривает их сочетание, не смотря на видимость противоречия.
Безусловно.Только как и сказал - границы каждый проводит для себя в разном месте.
Я не противник медицины,не противник травок вобще,и отравок в частности,не противник мяса,вареной пищи...
У меня есть мнение,вот и высказываю.
.....
Это нормально :-) Мне кажется, что обе "идеи" нуждаются в друг друге как естественном контроле качества :D
В редких случаях крайних несогласий предлагаю ограничиться традиционным "МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!..." Например при наличии спорной темы модератор может сделать приписку в первом ее посту о существовании на форуме и противоположного мнения с соответствующей ссылкой и призывами к вдумчивому восприятию всей информации. Может быть это избавит от лишних а то и не уместных прений засоряющих темы и удовлетворит борцов за правду?
И что-то у Вас,уважаемый pupsik,обвинительный тон
Уверяю, показалось :-) Я не высказал своего личного отношения ни к одной из позиций. Скажу только что зеленкой пользуюсь исходя из обстоятельств :D
А что он вообще делает, этот кордицепс?
Может, мне тоже нужен?
В природе, он полностью захватывает организм, подчиняет его своей воле и в конечном итоге произростает из мозга жертвы для последующего размножения спорами.
http://healthoriginal.com/images/GreenhouseCordyceps.jpghttp://becbrittain.com/blog/wp-content/uploads/2009/04/cordyceps-unilateralis.jpg
:bug:
Годится? :D :peace:
при наличии спорной темы модератор может сделать приписку в первом ее посту о существовании на форуме и противоположного мнения
Это применимо ко всем темам, кроме дневников. :smile2:
В природе, он полностью захватывает организм, подчиняет его своей воле и в конечном итоге произростает из мозга жертвы для последующего размножения спорами
И ЭТОГО в себя поселяют добровольно и сознательно? :confused: :sneeze:
Да еще за деньги?
И ЭТОГО в себя поселяют добровольно и сознательно?
Да еще за деньги?
Жесть, правда? :D
Чужой из ужастиков отдыхает по сравнению с реальностями эксремального зожа :super: :D Прямо скажем, не для слабаков! :D :D
Только вот питание морковкой еще экстремальнее т.к. она произрастает на перегноя (разлагаемый микроорганизмами навоз и гниющая растительная плоть) :-)
Мы ее (морковку) просто едим, по сути живой, а не выделяем полезные экстракты :-)
и мы ее просто едим, по сути живой, а не выделяем полезные экстракты
pupsik, объясните подробнее, ЧТО имеете ввиду.
Алена, морковка питается трупами растений, насекомых, бактерий и фекалиями всех вместе взятых. Так? Что такое плодородный слой почвы? Оно самое и есть.
морковка питается трупами растений, насекомых, бактерий и фекалиями всех вместе взятых. Так? Что такое плодородный слой почвы? Оно самое и есть.
Фух, а я уже напряглась, не зная, что думать насчет морковки. :D
Так все растения этим и питаются.
Так все растения этим и питаются.
Мы все кого-то едим, а в случае с кордицепсом, мы едим того кто любит есть мозг :-) При этом, остатки его трапезы не подвержены разложению :idea:
мы едим того кто любит есть мозг
А он, при этом, уже точно... того? Неживой?
Очнется и начнет наш мозг есть?
Но страсти по Кордицепсу Китайскому - куда кошмарнее "Чужого"!!!
Несчастная гусеничка шелкопряда, поражённая спорой этого гриба, полностью подчиняется его воле!!!
Вместо того, чтобы закуклиться в уютный шёлк, и вылететь БАБОЧКОЙ....С крылышками... Она сигает с дерева и по-пояс закапывается в почву.
И всё...
Замерла. Но ЖИВА!!!!
Пошли процессы перерождения тканей НА КЛЕТОЧНОМ уровне!
Как завершатся, так из-под гусенички полезут в почву нити грибницы...
Не просто специфичные для гриба Кордицепс, а жутким инопланетным образом намешанные из состава захватчика и жертвы!!!
Ну... потом пробьётся плодовое тело... довольно похожее на это - что из муравья лезет...
И новые споры полетят на поиски шелкопрядовых гусеничек...
pupsik...
Спасибо тебе огромное! :love: :love: :love:
У меня от смеха лопнул мешок дури. И распылился... в поисках нетронутых мозгов. :lol: :lol: :lol:
И злость прошла.
:hi:
Трудно сказать. Китайцы его и в суп кидают и чай настаивают...
http://i033.radikal.ru/1005/0f/04787aaa348f.jpg
Вроде ничего :hz: да все равно крематорий потом нейтрализует :D
Вот интересное видео. Реалити шоу :D
http://www.youtube.com/watch?v=XuKjBIBBAL8
Алена, он выморожен и экстрагирован.
Но не дай Бог его... убить. Точнее, убить, изменить его молекулы - нагревом например.
Тогда он абсолютно не работает.
А вещество кордицепсин, и прочие, экстрагируемые их Кодицепса, увы, жутко нестойкие.
На всех, кроме абсолютно конкретной жертвы кордицепса (в случае Китайского - шелкопряд, и то не всякий), он оказывает удивительное влияние...
Сетевики, распространяющие кордицепс - мастера привирать... но, в силу сосредоточенности на прибыли, даже привирая, врут, но столько не соврут, сколько чуда в правде о нём. :prv03:
А сколько чуда и пользы в пенициллине,тоже ведь из грибов изначально...
Считается спас поколения,и абсолютно не токсичен.
Пенициллины обладают бактерицидным эффектом. Они препятствуют синтезу пептидогликана, являющегося основным компонентом клеточной стенки бактерий. Блокирование синтеза пептидогликана приводит к гибели бактерии.
Поскольку пептидогликан и пенициллиносвязывающие белки отсутствуют у млекопитающих, пенициллины практически не имеют серьезных побочных эффектов.
А сколько чуда и пользы в пенициллине,тоже ведь из грибов изначально...
Считается спас поколения,и абсолютно не токсичен.
Илья, не верю своим глазам.... :D Нервы anykа не пропали даром:idea: , и свидетельством тому реабилитация плесени как источника пенициллина.
"Процесс пошел!" :D :peace:
Илья,
Кордицепс - не АНТИБИОТИК!!!
Не стоит на него баллоны катить, не познакомившись хотя-бы в литературе.
И ещё...
Если уж воюешь, то вот подсказка -
Противо-воспалительные, жаропонижающие и прочие "мягкие"... куда страшнее антибиотиков... С них всё начинается.
Хотя я считаю, что большинство Форумчан подорвались на обоих минных полях - и "мягких" и Антибиотиках.
Собственно... не прошедшим по этим полям и паразиты чаще всего пофиг. (Кроме отморозков типа Эхинококка и ещё некоторых)
А вот "инвалидам" от лечения детских недомоганий, достаётся по-полной и от безобидных мелочей.
Только зря ты однозначно ставишь крест на всех, кто дошёл до того состояния, когда паразиты становятся врагами и могильщиками, а не мелочью...
Среди "инвалидов" полно очень достойных людей. Как и среди блюдоманов.
ArmStrong
16-05-2010, 16:44
Думаю все зависит от концентрации той же полыни,или того антибактериального вещества и как организм его воспринимает.:creator:
http://хххххххххх/
Процесс пошёл, начал регулярно добавлять и исландский мох, сам его насобирал в лесу осенью на стволах деревьев.
Не нашёл возражений ни в травниках ни на этом форуме.
Только зря ты однозначно ставишь крест на всех, кто дошёл до того состояния, когда паразиты становятся врагами и могильщиками, а не мелочью...
А я не ставлю,сам один из них.Был.
Даже наоборот: ВЕРЮ в людей! Если я смог,то и другой сможет.
Противо-воспалительные, жаропонижающие и прочие "мягкие"... куда страшнее антибиотиков...
Хрен редьки не слаще...)))
Если уж воюешь
Я не воюю.Просто освещаю с другой стороны)))
Как говорил Жванецкий:Мы уже не говорим о том, что правда второй половины XX века допускает некоторую ложь и называется подлинной.
Понятие честности толкуется значительно шире - от некоторого надувательства и умолчания до полного освещения крупного вопроса, но только с одной стороны
Кордицепс - не АНТИБИОТИК!!!
Тела насекомых, в которых находятся споры кордицепса, не разлагаются и не заражаются никакими другими микроорганизмами по причине присутствия кордицепина, обладающего свойством, подобным антибиотику.
Антибиотики были одним из величайших открытий 20 века...С сегодняшней перспективы многим уже понятно что не все так однозначно...Может еще лет так через ... мнение вообще кардинально поменяется))) Когда-то и сигареты считались полезными(не шутка!)
Рассмотрим некоторые полезные свойства курения. Курящие реже страдают от воспалительных заболеваний кожи, крапивницы и сенной лихорадки, от высокого уровня холестерина, по сравнению с бросившими курить. Такая же картина с сахарным диабетом и ожирением. Никотин, как мягкий антидепрессант, предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита. Последние открытия ученых показали, что стимулирующее воздействие никотина на мозг, не только повышает уровень обработки информации и память, но и оказывает благотворное влияние на лечение некоторых, считавшихся ранние «неизлечимыми» заболеваний. Стало известно, что при шизофрении никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности, что некурящие на 50% больше подвержены синдрому Альцгеймера, чем курящие, так как темпы развития болезни замедляет норникотин – побочный продукт распада никотина. Риск возникновения болезни Паркинсона у некурящих выше на 70%. Среди курильщиков реже встречается герпес. Никотин подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса. Так же никотин убивает многие опасные микробы.
Эхинококк
И этот не всем опасен.
Хрен редьки не слаще...)))
кордицепина, обладающего свойством, подобным антибиотику.
:lol: :lol: :lol:
Илюх... Ты - прелесть! Восхищаюсь настырностью! Честно.
Ты опять ничего не понял, но ответил.
Обалдеть!
А мне вот тоже честно интересно, кто-нибудь разобрался каким образом конкретно действует Кордисепс?
Кстати если не прибегать к фразам типа
то идёт нормальное обсуждение препаратов, у которых есть показания к применению и побочные эффекты(особенно при частом употреблении и превращении в образ жизни).
Мы с Ильёй исходя из своего опыта смотрим на побочные эффекты. И не писать о побочных эффектах даже для природных антибиотиков и иммуномодуляторов мне кажется значит тоже игнорировать состояние здоровья этих же достойных людей.
А мне вот тоже честно интересно, кто-нибудь разобрался каким образом конкретно действует Кордисепс?
Да.
то идёт нормальное обсуждение препаратов, у которых есть показания к применению и побочные эффекты(особенно при частом употреблении и превращении в образ жизни).
Да. И у Кордицепса есть такое... побочное - стандартный человек имеет искушение вообще плюнуть на все усилия, расслабиться и полировать шашлыки с коньячком этим Кордицепсом.
Лично я в халяву не верю, и думаю, что это боком-то выйдет.
Но... многие верят.
Вы меня в прививании халявы по Травкам обвиняете... Так видели-б вы настоящую халяву...
Я видел. :)))
Ладно. Пардон.
Что толку обсуждать то, что практически невозможно достать?
Мне лучше, чем большинству известно, как подделывают кордицепс. И как нарушают технологию.
Так что... можете не беспокоиться скорее всего.
Цитата:
Сообщение от rid
Да.
Может напишите?
Я ничего особенного кроме полисахаридов, которых могут быть как источниками иммунного ответа или в тоже время строительными элементами для самой иммунной системы я не нашёл. А полисахариды и в той же свекле и в лакрице и в других грибах(шитаке, рейши).
Что толку обсуждать то, что практически невозможно достать?
Мне лучше, чем большинству известно, как подделывают кордицепс. И как нарушают технологию.
Так что... можете не беспокоиться скорее всего.
Здесь в Северной Америки его вроде достаточно(местного производства в основном) или нужен обязательно дикий.
rid, вот немного общих сведений (http://www.tiensmed.ru/prod12_4.html), а вот сравнительные данные (http://www.chemlife.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=P003&Rcg=28306) о составе искуственного и природного кордицепса (можно перевести с китайского гуглом).
Китайцы в этом направлении активно работают и уже существует масса исследований. К сожалению вся находимая мной инфа платная. Кажется Вадим находил нечто шаровое в пубмеде.
На данный момент крупнейшим производителем кордицепса в мире является американская фирма Aloha Medicinals, производящая до 175 килограммов кордицепса в месяц, что является половиной всего количества кордицепса потребляемого в мире.
Вот их сайтик (http://www.alohamedicinals.com/cordyceps.html). Дешево и сердито :-)
А еще мне кажется, что нам проконтролировать качество и соответствие заявленному куда проще в США чем в Китае.
Вот еще до кучи бибисишная статейка (http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/8428340.stm) за декабрь 2009
Сами исследования http://www.jbc.org/content/early/2009/10/12/jbc.M109.065961.full.pdf (публикация в Journal of Biological Chemistry (http://www.jbc.org/))
Я не буду заводить отдельную тему о своем опыте борьбы с описторхозом как Вы просили...
Дальше здесь
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=348982&postcount=867
Стоит почитать.
Дальше здесь
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=867
Стоит почитать.
Действительно, стоит!
Чтоб не думать, что глисты - наши друзья и "подъедают за нами" несъедобности.
Описторхов, про которых там речь идёт, минздрав официально к канцерогенным факторам отнёс.
И среди чисто сыроедческой природной живности смертность от описторхов, клонорхов и многих других паразитов - зашкаливает.
Так что... огульно утверждать, что на паразитов не надо обращать внимания, и достаточно просто сыроедить, физкультурить, и не думать плохого... не только наивно, но и вредоносно.
Дикие животные, рыбы, пчёлы - не кухней пользуются, и перед телевизором месяцами не сидят. И в "плохих" мыслях не уличались вроде... А дохнут от паразитозов массами.
До эпизоотий доходит. (Это такие инвазионные и инфекционные эпидемии среди природных животных, которые выкашивают целые ВИДЫ!!!)
Пугаю? Ню-ню...
Академика Скрябина почитайте... Тоже полезно.
Он лучше всех с паразитологией разобрался.
И не из пальца свои убеждения высасывал.
В трудах его академии ФАКТЫ, а не уговоры и притчи.
В РФ, кстати, и уголовная статья имеется за халатность, повлёкшую эпизоотию.
"В страхе жить нельзя"? И запугивать преступно?
А в ГЛУПОСТИ и ХАЛАТНОСТИ жить можно?
Был раньше такой термин - ПРОСТОФИЛИЯ. Любовь к упрощенчеству...
Теперь это Халатность.
Повлёкшая серьёзные последствия - оценивается, как Преступная Халатность.
Может напишите?
Здесь в Северной Америки его вроде достаточно(местного производства в основном) или нужен обязательно дикий.
нужен обязательно высокогорный :smile2:
"Целебными считаются только высокогорные виды кордицепса, размножающиеся в сложных атмосферных условиях при низких температурах."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D 1%81
NorthGoblin
05-06-2010, 16:18
Дальше здесь
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=348982&postcount=867
Стоит почитать.
Я еще раз разжую,если кому не понятно...
В прошлом году,когда меня придавило практически ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ в московском метро,у меня НАКОНЕЦ то был диагностирован ХРОНИЧЕСКИЙ ОПИСТОРХОЗ,раздолбавший мой организм в хлам..
Попытки избавиться от ОПИСТОРХОВ (главной причины моего хренового самочувствия) силами официальной медицины оказались неудачными..
Но моей ПЕЧЕНИ был нанесен еще более сильный удар-от чего я стал желтого цвета..
С помощью травок-отравок Эника я наконец то от описторхов избавился-есть документальные подтверждения..
Но как и написано в НАУЧНОЙ литературе- очень тяжелы постописторхозные осложнения хронического описторхоза...
Срок и тяжесть инвазии наносят организму (органам) порой непоправимый ущерб..
По ОРТ после нового года была передача "Рыбный день"..Там на эту тему было много рассказано...
NorthGoblin
05-06-2010, 16:33
Дикие животные, рыбы, пчёлы - не кухней пользуются, и перед телевизором месяцами не сидят. И в "плохих" мыслях не уличались вроде... А дохнут от паразитозов массами.
До эпизоотий доходит. (Это такие инвазионные и инфекционные эпидемии среди природных животных, которые выкашивают целые ВИДЫ!!!)
"В страхе жить нельзя"? И запугивать преступно?
А в ГЛУПОСТИ и ХАЛАТНОСТИ жить можно?
Был раньше такой термин - ПРОСТОФИЛИЯ. Любовь к упрощенчеству...
Теперь это Халатность.
Повлёкшая серьёзные последствия - оценивается, как Преступная Халатность.
В прошлом году был зарегистрирован Всемирный Фонд защиты пчел..
«Через 4 года после гибели последней пчелы на Земном шаре, погибнут и люди». Это страшное предсказание приписывается Альберту Эйнштейну. И хотя мы не можем наверняка утверждать, что это высказывание принадлежит великому ученому, актуальность проблемы нисколько не уменьшается! Нам долго казалось, что это – невозможно, но за 2007 - 2008 года в США и в Европе пчел стало меньше - погибло от 20 до 80%! Основных причин трагедии две – неизлечимые болезни и безответственная деятельность человека."
Хотел бы отметить что существа паразитирующие на пчелах являются одной из основных причин падежа пчел..
нужен обязательно высокогорный
"Целебными считаются только высокогорные виды кордицепса, размножающиеся в сложных атмосферных условиях при низких температурах."
Пупсик подкинул сайт Американских производителей кордицепса.
Я дня три не вылезал с этого сайта и прошерстил все ссылки там на методику выращивания, производства, и даже историю создания того "сорта", который там используют.
Понимаю, что написать можно что угодно... Но пока, вроде-бы, по всем данным, им удалось сделать больше, чем природе.
И условия высокогорья создали барокамерами и температурой и составом атмосферы, и селекцию самого кордицепса провели не дилетантски.
Не просто по отдельным веществам, а по спектру всех свойств, полученное вроде-бы лучше Китайского и горного и выращенного.
Если смогу (а рано или поздно, смогу!), получить образцы этой продукции, то смогу и на практике проверить - врут сайты, или это именно то, что не стыдно и на Форум выложить.
У меня закладки на сайт на другом компе. Так что пардон - сюда не выложу.
Но в теме корпоративных закупок на Форуме инфа есть.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot