PDA

Просмотр полной версии : Как жить с паразитами?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

stuff
29-08-2006, 04:25
Решил провести чистку от паразитов по методике Семеновой, изложенной в книге Геннадия Малахова «Жизнь без паразитов» (http://donlib.narod.ru/zdorovie_books/malaxov-jyzn_bez_parazitov.rar):

1-я дегельминтизация (от круглых и ленточных глистов, простейших паразитов) проводится 3 дня и включает в себя 3 действия.
а) Используется веками проверенное средство - настой полыни горькой по 100 мл утром и вечером перед едой.
Приготовление настоя. 1 ст. ложку горькой полыни залить 200 мл кипятка, настоять 20-30 минут, отцедить.
б) Этот же настой полыни действует и на лямблий, обитающих в печени. Люди, страдающие этим паразитом, избавляются от них.
в) В эти же три дня необходимо погонять и остриц. Для этого вечером готовят чесночный настой. Измельчают 1- 2 зубка чеснока и заливают 200 мл кипятка. Настаивают ночь, а утром следующего дня настой чеснока отцеживают через марлю (если аккуратно набирать, то можно не отцеживать) и с помощью резиновой груши вводят в прямую кишку. Эта мини-клизма проводится до очистительной.

2-я дегельминтизация. Через пять дней необходимо пройти второй этап очищения от паразитов, который длится 5-7 дней. Используются такие средства, которые позволяют избавиться от простейших микропаразитов до самых больших глистов - широкого лентеца длиной до 20 метров!
Для этого используются семена тыквы и настой из растений, обладающих мощными фитонцидными свойствами.
Подготовка начинается заранее - вечером. Очищают от кожуры семена тыквы. Очистить надо так аккуратно, чтобы сохранить зеленую оболочку под белой плотной кожицей семян. Очищенных семян должно быть 300 г.
Вечером приготовляем настой из трав:
1 ч. ложка травы ромашки аптечной,
1 ч. ложка коры дуба,
1 ч. ложка коры крушины,
1 ст. ложка соцветий пижмы.
Травы заливаем 0,5 л кипятка и настаиваем в термосе всю ночь.
Утром натощак надо съесть 300 г очищенных семян тыквы (очень тщательно пережевывая) и запить 100 г настоя (ромашка, кора дуба, кора крушины, цветы пижмы).
Через 2 часа после этого надо выпить солевое слабительное.
В качестве солевого слабительного используйте 30 г английской соли, растворенной в 100 г воды.
Примерно через один час после приема слабительного сделайте очистительную клизму. Далее повторяйте ее по самочувствию еще 2-3 раза.
Цель этого этапа - пролечить организм от разного вида цепней с помощью семян тыквы. Растениями с вяжущим вкусом (ромашка, дуб) пролечиться от микропаразитов. Цветы пижмы с их горьким вкусом не переносят как глисты, которые еще остались, так и простейшие паразиты. Кора крушины способствует лучшей работе кишечника и быстрому избавлению от убитых паразитов.
Таким образом, получается сдвоенный удар по паразитам. Убитых и парализованных паразитов надо быстро выводить из организма. Для этого используют солевое слабительное и клизмы.

3-я дегельминтизация. Третий этап очищения от паразитов - заключительный. Ввиду того, что печень наиболее "лакомый кусочек" для них, в ней и ее протоках обитает огромная масса паразитов. Два предыдущих вида дегельминтизации проделали очистительную работу печени через кровь. Теперь наступает время очистить печень, желчные протоки и желчный пузырь посредством желчи. Для этой цели рекомендуется наиболее эффективная чистка печени с помощью оливкового масла и лимонного сока.

ВОПРОСЫ касаются 2-го этапа дегельминтизации:

1. На протяжении 5-7 дней пить слабительное и делать клизмы, – не слишком ли? Так и полезную микрофлору желудка загубить можно.
2. Какой литраж должен быть очистительной клизмы?
3. Через сколько часов после очистительной клизмы, можно начинать есть?
4. Как можно съесть 300 гр. Семян тыквы – я еле съел 100 гр.
5. Может не заниматься всей этой трахомудией, а купить хорошие лекарственные препараты в аптеке?

Какие методики очистки от паразитов Вы использовали? Каких результатов достигли?

P.S. Мне кажется, что какие очистки не проводи и как не мой продукты - паразиты в желудке будут присутствовать всегда, у одних больше у других меньше.

Putin_IRL
29-08-2006, 05:01
Решил провести чистку от паразитов по методике Семеновой, изложенной в книге Геннадия Малахова «Жизнь без паразитов»
Мудрое решение, давно пора, а то жить с паразитами сложно, я вот читаю книгу " Жизнь без Малахова"
1. На протяжении 5-7 дней пить слабительное и делать клизмы, – не слишком ли? Так и полезную микрофлору желудка загубить можно.
Ну Малахов же жив, и вот сколько книг написал, живет без паразитов и царя, и опыт передает, надо думаю удвоить дозы слабительного к клизмам, чтобы паразиты из головного мозга тоже вышле, с тараканами вместе
2. Какой литраж должен быть очистительной клизмы?
Литраж-километраж, на ведро воды- два кг слабительных, главное что от кашля поможет

3. Через сколько часов после очистительной клизмы, можно начинать есть?
да зачем есть, мы же голодающие
4. Как можно съесть 300 гр. Семян тыквы – я еле съел 100 гр
как, как?! в South Park-е в одной серии стали есть еду одним местом, а кал выходил ртом, наверно тоже по Малахову, а может Малахов еще не додумался
5. Может не заниматься всей этой трахомудией, а купить хорошие лекарственные препараты в аптеке?

можна, только малахову не говорите, а то осерчает божественый-штангист
Какие методики очистки от паразитов Вы использовали? Каких результатов достигли?
Голодали, паразиты обиделись и ушли к соседям

P.S. Мне кажется, что какие очистки не проводи и как не мой продукты - паразиты в желудке будут присутствовать всегда, у одних больше у других меньше.
свое добро нашу с сабой.

а если серьезна, не забивай голову этой ерундой, такое Г это, что лучше просто голодай

Василий
29-08-2006, 05:45
Че только не придумают, чтоб не голодать да еще и регулярно.

stuff
29-08-2006, 06:45
И все же. Гельминты, которые прочно присасываются к стенкам желудка
питаются кровью, поэтому простым голоданием (даже с длительными сроками) от них не избавится.

Я обратил внимание, что основная методика такова:
1. Отравить паразитов, что бы они отлипли от стенок желудка
2. Быстро вывести их из желудка (клизмы, слабительное) пока они опять не присосались

P.S. Да же у самого чистоплотного человека в организме есть паразиты.
Идеально вымыть овощи и фрукты не получится.

Jseven
29-08-2006, 07:43
2. Быстро вывести их из желудка (клизмы, слабительное) пока они опять не присосались
А вам их не жалко? )))))
Мы в ответе за тех кого приручили!

stuff
29-08-2006, 11:08
Ясно. Никто не чистился...

Jseven
29-08-2006, 11:21
Мы в ответе за тех кого приручили!
А если это так, то к чему все это?
Зачем заправлять постель, если вечером ее снова расправлять?

Илья
29-08-2006, 16:40
А Вы полюбите их-и они ответят Вам тем же...Еще и какой-нибудь витамин выделят.Или Ваше Г съедят.

Putin_IRL
29-08-2006, 16:44
но если не терпитса их убрать, есть метод, на стакан воды 2 грамма тратила, верное средства для паразитов желудачных

Gipo
29-08-2006, 16:45
А Вы полюбите их-и они ответят Вам тем же...Еще и какой-нибудь витамин выделят.Или Ваше Г съедят.
Есть микробы враги и микробы друзья

Putin_IRL
29-08-2006, 16:49
Есть микробы враги и микробы друзья
еще и союзники, еще не друзья и не враги

Gipo
29-08-2006, 16:56
Статья про микробов, мне помогла в свое время. Просто и эффективно.

Наличие гнилостных и бродильных процессов в кишечнике человека - печальный факт, который невозможно не признать.
Под влиянием микробной флоры кишечника остатки непереваренной белковой пищи подвергаются гниению, а остатки углеводной - брожению. Огромное количество продуктов гниения и брожения всасывается в кровь, постоянно отравляя организм и отрицательно влияя на работоспособность. Огромное количество энергии тратит печень на обезвреживание токсичных продуктов кишечника, которые затем выводятся через почки. Почечно-печеночный механизм вынужден работать с постоянной перегрузкой.
Что надо делать и как бороться читать далее

Sweet
29-08-2006, 20:30

P.S. Да же у самого чистоплотного человека в организме есть паразиты.
Идеально вымыть овощи и фрукты не получится.
У меня есть знакомая, кандидат биологических наук.Избавляется от возможных паразитов уже год(!).Пъет ежедневно какие-то пилюли.
От неё я узнала, что мало избавиться от них самих,так надо потом пропить кур таблеток против их детёнышей.А потом против лечинок. которые могли остаться от взрослых паразитов.Так вот развели её на о-о-офигенную сумму.Про результаты вообще молчит.

Gipo
29-08-2006, 20:57
кандидат биологических наук
видать на двойки учился кандидат

Илья
29-08-2006, 21:09
Статья про микробов, мне помогла в свое время. Просто и эффективно.

Наличие гнилостных и бродильных процессов в кишечнике человека - печальный факт, который невозможно не признать.
Под влиянием микробной флоры кишечника остатки непереваренной белковой пищи подвергаются гниению, а остатки углеводной - брожению. Огромное количество продуктов гниения и брожения всасывается в кровь, постоянно отравляя организм и отрицательно влияя на работоспособность. Огромное количество энергии тратит печень на обезвреживание токсичных продуктов кишечника, которые затем выводятся через почки. Почечно-печеночный механизм вынужден работать с постоянной перегрузкой.

Меньше кушать-не будет пищи тем самым "врагам".Не перегружайте организм :-)

Putin_IRL
30-08-2006, 02:39
У меня есть знакомая, кандидат биологических наук.Избавляется от возможных паразитов уже год(!).Пъет ежедневно какие-то пилюли.
От неё я узнала, что мало избавиться от них самих,так надо потом пропить кур таблеток против их детёнышей.А потом против лечинок. которые могли остаться от взрослых паразитов.Так вот развели её на о-о-офигенную сумму.Про результаты вообще молчит.

И вечный бой, покой нам только снитса

Василий
30-08-2006, 02:48
... Гельминты, которые прочно присасываются к стенкам желудка
питаются кровью, поэтому простым голоданием (даже с длительными сроками) от них не избавится.

У меня методика другая, присосавшиеся гильмиты лучше усваиваются на голоде чем отлившиеся.

Я ЖРУ СВОИХ ПАРАЗИТОВ КОГДА МНЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ И РАБОТАЮ. У моего организма нечего есть на голоде 14 день и я бегу 30 км на лыжах, ему или помереть или паразитов жрать, путь сам выбирает, я ему шансов не оставил.

maxfire
30-08-2006, 17:14
Я ЖРУ СВОИХ ПАРАЗИТОВ КОГДА МНЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ И РАБОТАЮ. У моего организма нечего есть на голоде 14 день и я бегу 30 км на лыжах, ему или помереть или паразитов жрать, путь сам выбирает, я ему шансов не оставил.
Василий юморист известный – он уверен, что ест глистов кишками…

Василий
30-08-2006, 17:24
Василий юморист известный – он уверен, что ест глистов кишками…
Я ими кости пережёвываю, а уж глистов - как смазка работают.

Putin_IRL
30-08-2006, 20:00
Я ими кости пережёвываю, а уж глистов - как смазка работают.
в натуре ребята, вы меня до инфаркта довидете, вам импортных не подогнать? а то могу в газете дать обьевление ))))))))))))))

Jackal
21-09-2006, 19:31
Подождите ети глисты заводяться наверное у людей с возрастом ну там дето за 25-35 лет.....из-за неправильного образа жызни и восновном питания....как по мне то у людей до 20 такого не бывает!....Я прав?

alien
21-09-2006, 21:15
Jackal, не прав.

ЗЫ : У тебя глисты ? :-)

Jackal
22-09-2006, 10:17
нет....Слава "голодовке" нету. А если и просяться то говорю что ошыблись, .....ниже етажомммм........

Проблема в том что вы вот писали "вообщем", не брали во внимание конкретности: такие как возраст, образ жызни человека(как он питаеться, занимаеться ли спортом....) и тд и тп.
Я думаю что ето всё нужно учитывать, ведь у здорового человека они врятли просто так в "заднице" появяться. Всему есть причина, а следствие...тоисть они уже являються следствием.

Gipo
22-09-2006, 10:30
Всему есть причина
причны бональны сырое мясо, рыба, либо вода какая.

Jackal
22-09-2006, 14:51
Водка

alien
22-09-2006, 16:07
Водка
Ты что ! если поесть сырого мяса, попить плохую водичку и хорошо запить водкой, то глисты сами убегут, даже если были ! :gigi:

Jackal
23-09-2006, 19:50
Не мужыки ...шутки шутками. А вот вопрос для меня серьёздный....
Ведь глисты заводяться только когда хавать овощи или фрукты немытыми.....но тогда как древние люди жыли. Ведь у них не было привитых правил етикета как у нас.

Gipo
23-09-2006, 20:59
С глистами и жили. ))

alien
23-09-2006, 21:34
Ведь глисты заводяться только когда хавать овощи или фрукты немытыми....
Ты их не моешь ?

Чалыкушу
24-09-2006, 18:41
Насчёт возраста: дочери семь лет, эта беда - периодически (видимо, аскоридоз - вот щас как раз третий раз травлю за сколько нас помню). При чём она мучается очень (зуд), а что до меня - то толи нету у меня, то ли знать о себе не дают.)))

Фрукты вроде мою ей... впрочем, она у меня не любительница руки мыть: успела после улицы загнать в ванну - хорошо, не успела - значит, опоздала. На это и грешу.

Jackal
25-09-2006, 07:56
Конечно мою.....но столько книг перечитал где писали что всё мыть надо, ещё читал в одной книженции что когда моишь убиваеться какая-то миикрофлора фрукта или овоща.

Jseven
25-09-2006, 09:40
Очень мило заботиться о микрофлоре овоща или фрукта, когда собираешься его съесть! )))

_vr_
25-09-2006, 11:54
Главное, чтобы микрофауны не было, об этом, вроде, топик.

Юрий
17-02-2007, 21:34
Спасибо,прочел и от души посмеялся!!!

Игорь_varlenn
22-02-2007, 10:42
Не, заражение обычно происходит в дет. саде. Хотя с некоторыми уже рождаются. Ведь родители уже пожили и приобрели солидный перечень гельминтов. А при вынашивании ребёнка, плацента увы не фильтрует всякую гадость. Посему то что у ваших родителей, то и у вас, плюс приобретённое в садике, и от всяческих кошечек, пёсиков, попугайчигов и хомячков. Поэтому себя успокаивать, себе вредить.

Jseven
22-02-2007, 10:49
А при вынашивании ребёнка, плацента увы не фильтрует всякую гадость.

Вы ошибаетесь.

Илья
22-02-2007, 15:27
Было время-пугали микробами,антибиотики продвигали как необходимость,сейчас надо флору растить...
Теперь пугают вирусами и паразитами.
Я видел море людей,которые умерли от рака,инфарктов,диабета...и ни одного умершего от паразитов.
Хочется добавить,что как начнем массивнее от них лечиться-так сразу и мереть от них начнем :-)

Вера Ивановна
22-02-2007, 16:19
stuff
Обхохоталась, читая ПОСТЫ в этой теме.
Правильно, тратилом их, тратилом - представляю картину.!

Делай так ! Л Е Г К О !
Выписка из книги И.П.Неумывакина глава " ГЛИСТНЫЕ ИНВАЗИИ"
Сейчас у многих кошки и собаки, и не отдаем отчета, что кроме полезного приятного они несут опасность. Беда связана с наличием в них (и в мясе) различного рода гельминтов: острицы, аскариды, власоглавы, токсокаррозы, прионы, трихинеллы, эхинококки, бычьи солитеры и др.

Все знали артиста Краморова, который любил поесть бифштекс с кровинкой.Уже живя в Америке, у него резко поднялась температура, его начали лечить антибиотиками и на 5 день он умер. Только при вскрытии обнаружилось, что у него нет мозга, его съели прионы.

На прием привели мальчика, с которым обошли многих врачей, но он продолжал бледнеть и болеть, быстро уставал.На вопрос "Сдавали анализ на глистов" мать ответила "Да" ничего не нашли". Провели лечение ребенка и о Боже, вышло более килограмма аскарид и каких-то тварей. Токсокарроз он у каждой собаки, а дети играют на детских площадках, где на 1 метр до 80 штук. И люди заглатывают воздух.

Рецепт от народных целителей: для изгнания глистов.
80 мл хорошего коньяка и 80 мл касторового масла ( детям до 5 лет по 20 мл, до 10 лет - по 40, до 15 лет - по 60 мл) выпить смесь залпом. Чуства опьянения нет, живот не слабит и не болит, но на следующий день стул будет жидким. Посмотрите, что там выйдет. Эту процедуру нужно делать три раза подряд один раз на ночь, для гарантии хорошего результата. Дело в том, что ночью, эти твари выходят из печени и других мест в кишечник "покушать", с удовольствием едят и пьянеют, и не успев присосаться вновь и с жидким стулом вылетают.

От себя: поверьте результат ошеломляющий, уж у таких чистуль!!! и у них не было в жизни ни кошек, ни собак, столько выходит!.
И еще человек худеет, как будьто себе в день сделал 6 клизм. Конечно это надо делать перед выходными, что-бы последние 2 дня быть дома. Можно при удовольствии и желании приятную процедуру повторять 2, 3 раза в год.

Илья
22-02-2007, 16:29
stuff
Обхохоталась, читая ПОСТЫ в этой теме.
.... у него нет мозга, его съели прионы.

Для изгнания глистов.
80 мл хорошего коньяка и 80 мл касторового масла. .......ночью эти твари выходят из печени и других мест в кишечник "покушать", с удовольствием едят и пьянеют.

Нет,это я чуть не помер от новизны и свежести мысли....Жесть!!!:batterright: :doctor:

Jseven
22-02-2007, 16:30
Только при вскрытии обнаружилось, что у него нет мозга, его съели прионы.
Прионы - это не паразиты, это белки, со свойствами микроба.

Илья
22-02-2007, 16:51
".....возникновение этой болезни связано с фактом, что в норме в человеческом теле постоянно возникает небольшое количество прионов, которые эффективно ликвидируются клеточным Аппаратом Гольджи. Нарушение этой способности «самоочищения» клеток может привести к повышению уровня прионов выше допустимой границы нормы и к их дальнейшему неконтролируемому распространению...."

Кому страшно(интересно) :-) http://nanoworld2003.narod.ru/01/DATA/PROGRAMS/DNE_ENT/EMBL/PRION/prions.htm
Кстати,эта статья меня навела на научное подтверждение мысли о причинах болезней(типа загрязнение организма).
Оказывается,что наследственность бывает не только через ДНК и РНК,но и через более простые белки.Которые в свою очередь могут менять свою форму гораздо быстрее(от столкновения с себе подобными,но другой структуры).То есть накопили мы "готовность" к изменению в наших белках,встретился один иной формы-и пошла цепная реакция,все поменяли.Вот и прорвалась болезнь....
"По мнению профессора Тер-Аванесяна, дрожжи(на них проводились опыты) представляют собой не единый организм, а популяцию, состоящую из огромного числа клеток. Благодаря тому, что они постоянно делятся, в популяции в результате механизма прионной наследственности может возобладать одна из форм прионоподобного белка. Но эти изменения обратимы, и в других условиях может возобладать иная форма. Сомнительно, чтобы в природе не нашлось полезного применения такому механизму. По-видимому, у дрожжей он служит для адаптации к тем или иным условиям окружающей среды."
Вывод:меняем среду голоданием и прочими оздоровительными процедурами,не накапливаем "шлаки" :-)

Вера Ивановна
22-02-2007, 17:12
Илья.
Я всегда радуюсь, когда людям весело !.Попробуйте, а потом можно устроить " разбор полетов".

Иван Павлович Неумывакин. - профессор, доктор медицинских наук, Действительный член Европейской и Российской академии естественных наук, Международной академии информатизации и энергоформатизационных наук, медико-технических наук, Заслуженный изобретатель России, лауреат Государственной премии. С 1959 года в течение 30 лет занимался вопросами космической медицины: разработкой методов и средств оказания медицинской помощи космонавтам в полетах различной продолжительности.

Автор более 200 научных работ, имеет 85 свидетельств на изобретения, большая часть посвящена поиску оптимальных методов лечения и средств профилактики различных заболеваний НЕСПЕЦИФИЧЕСКИМ воздействием на организм, оздоровления человека с помощью способов и средств народной медицины.
Вот так.! А теперь, смешно?

Илья
22-02-2007, 17:29
Такое пробовать можно только на глистах!На себе-ни-ни!

Вера Ивановна
22-02-2007, 17:38
Илья;
Что ж ! "Хозяин - барин." Каждый выбирает по себе, каждому свое"
Успехов и удачи!

Игорь_varlenn
22-02-2007, 21:11
Беда в том что, большинство не понимают, что же такое паразиты. Думают, что это нечто ужасное, типа чужие :)

Вопросы на миллион :) что такое не симбиотная микрофлора, в чём причина аллергии и новообразований?

Василий
23-02-2007, 03:48
ТО что наш организм представляет интерес для организмов всяких как паразитирующих так и симбинирующих с ним - верно как 2*2=4. Что в разные моменты времени функции у многих из них могут меняться (с паразитирующих на полезные) также как 2*2.
Есть микробы и паразиты - смертельно опасные, а есть медленно отравляющие всю нашу жизнь. Они многообразны как и сама жизнь

И есть разные способы сушествования в этом мире -

1. СТРАХ. Все вокруг заражено - сабаки, кошки, пища, вода, дети !!!. Не трогать не нюхать не выходить и ЧИСТИТЬСЯ - пить и принимать и травить своих паразитов и микробов с завидной регулярностью. И тут способы разные - от приема отравляющих вешеств и регулярных клизм, до жизни в специальном отгороженном природном стерильном заведении - если есть средства.
Результат - не очевиден !!! Да. Данные процедуры не устраняют причину - дерьмо все равно поступает в организм и гниет там и на нем живут паразиты, но их меньше и продуктов от них меньше - организму немного легче. Но это не избавление от паразитов. Если их было 5 000 000 а стало 1 250 575, это не победа над ними. Одна или две пропушенные процедуры и их уже 8 000 000 !!!
Причем это не спасет от смертельных паразитов и микробов, т.к. эти действия по чистке на них не действуют. Помреш от них в любом случае.

2. СВОБОДА И СЧАСТЬЕ - я живу вместе с паразитами и микробами - ВЕСЬ МИР МОЙ ДОМ И Я НЕ БОЮСЬ НИЧЕГО И СЧАСТЛИВ ЭТИМ. Они не враги. Я САМ СЕБЕ ВРАГ - если предлагаю им себя в пишу. Живи так чтоб быть невкусным и противным для них. Будь сильным и употребляй их в пищу. Самая лучшая чистка организма - голодание при сильных регулярных физических нагрузках. Волк холодной зимой на 20 дне голода и на 5 дне беге за оленем не мучается проблемой можно или нет на голоде бегать. Здоровое тело им не по зубам. ЕСли правильно питаешся и живеш не накапливаеш дерьма для их жизни и ты чист от них - относительно, т.к. они есть но их так мало, что продукты их выделений не представляют проблем для организма.

Согласен с одним - на любое здоровое тело может найтись зубастик (смертельно заболевание в виде паразита или микроба) с которым даже он сильный организм не способен справиться - закон развития и совершенствования жизни. В этом случае естественно может потребоваться дополнительная помощь как в виде отравляющих веществ так и многое другое. НО способ жизни №1 также от этого не спасет, а способ №2 позволяет выйти из из этой ситуации более здоровым т.к. организм на порядок выше и справиться ему вместе с помощью проше.

Илья
23-02-2007, 06:17
Добавлю к Василиному первому пункту:-)
Поначалу уменьшили вы количество до 100000 и радуетесь,организм с вами.А со временем ему и эти 100000 покажутся много.Ослабление и атрофия функций.
И вместе с паразитами вы травите своих помощников,и паразитов паразитов :-),равно как и свои родные органы.

_vr_
23-02-2007, 09:03
для изгнания глистов.
80 мл хорошего коньяка
А обязательно хороший коньяк? Плохой они не пьют?

_vr_
23-02-2007, 10:47
Попрогонять, что-ли, глистов. В честь праздника.

Илья
23-02-2007, 10:51
_vr_,
И смесью без масла? :-)
А вобще я понял:коньяк чтоб опьянели,а масло-чтоб поскользнулись и выпали...

_vr_
23-02-2007, 10:54
Масло - чтобы не были мертвецки пьяными. А то упадут, и останутся ночевать, а надо чтобы сами уйти смогли.

Игорь_varlenn
23-02-2007, 13:03
неее, с коньяком не эффективно, пьют то далеко не все :)

Michail
23-02-2007, 13:05
Я видел море людей,которые умерли от рака,инфарктов,диабета...и ни одного умершего от паразитов.
А никто и не сознается..

Вера Ивановна
23-02-2007, 13:11
[vr_;
Хороший - приятней и нам и им.

Вера Ивановна
23-02-2007, 13:15
Michail;]А никто и не сознается

Молодец!, уж очень неблагородно умирать от этого.
А фактически умирают от этого, только под другим названием.

Илья
23-02-2007, 13:15
А никто и не сознается..
Зачем сознаваться,я статистику читаю,медицинскую литературу...Да и в больнице бывал-надписи на отделениях смотрел:-) Тем более,что друзья там работали(и некоторые даже умирали:-()

Илья
23-02-2007, 13:18
Michail;]А фактически умирают от этого, только под другим названием.
Навязчивые состояния преследования...:-)

Jseven
23-02-2007, 13:25
Вера Ивановна,
Я правильно понял, что причиной всех несчастий и нездоровья человека вы считаете паразитов? Или кого-то еще?

Игорь_varlenn
23-02-2007, 15:27
Я думаю, что только сам человек довёл себя (или его довели) до состояния, когда организм стал слабым, и потерял естественный иммунитет и сопротивляемость. И в нём оказалось то, что там не должно было быть.

Вера Ивановна
23-02-2007, 15:44
Jseven;
Я правильно понял, что причиной всех несчастий и нездоровья человека вы считаете паразитов? Или кого-то еще?

Да, мое мнение, что более 50% всех несчастий и нездоровья человека это паразиты: микроорганизмы ( трихомонады и прочие) и ленточные сосущие, а остальное это грязь, накопленная от переедания человеком и отходы(испражнения) этих тварей, которую можно выкинуть из себя только очищением и голоданием. А считать сколько их там, много или мало осталось ......не надо и думать об этом, просто держать их "под контролем" не давая им захватывать в теле большие территории периодически их отравлять и показывать где выход.

Вера Ивановна
23-02-2007, 15:51
[Игорь_varlenn; Я думаю, что только сам человек довёл себя (или его довели) до состояния, когда организм стал слабым, и потерял естественный иммунитет и сопротивляемость. И в нём оказалось то, что там не должно было быть

А я думаю Иммунитет - это чистота, чистота дающая возможность (резерв организму) сопротивляться.
Быть не должно, но оно есть, такова жизнь! не знаешь, где, что найдешь, а знал бы "соломку постелил".

yulia
23-02-2007, 20:25
Читая самые разнообразные методики борьбы с тем или этим , у меня сложилось стойкое впечатление, что людям просто скучно- делать нечего. Вот и придумывают себе разные процедуры очистки, промывки и т.п.
А ведь все гениальное- просто и проще не бывает, и не только не требует дополнительных усилий и времени, но и при этом появляется время и энергия, которые можно потратить с большей пользой.
Я имею в виду ГОЛОДАНИЕ , СЫРОЕДЕНИЕ, ФИЗИЧЕСКУЮ АКТИВНОСТь.

У Семеновой или Свищевой, не помню точно, читала, что при СГ на 3-й день болит поясница из-за миграции туда патазитов. Спина действительно болела у меня первые 3 5-и дневные СГ .А вот последний раз- не болела. Какой вывод? Если спина болит от паразитов, то у меня их уже нет, безо всяких чисток, а только благодаря гениальной простоте. Или автор была не права, и паразиты не при чем, проблема в другом, но и ее я решила.

Так что Василий прав совершенно, ну а кому нечего делать, может разводить у себя паразитов, а потом доблестно с ними сражаться.

Jseven
23-02-2007, 21:04
Да, мое мнение, что более 50% всех несчастий и нездоровья человека это паразиты: микроорганизмы ( трихомонады и прочие) и ленточные сосущие, а остальное это грязь, накопленная от переедания человеком и отходы(испражнения) этих тварей, которую можно выкинуть из себя только очищением и голоданием. А считать сколько их там, много или мало осталось ......не надо и думать об этом, просто держать их "под контролем" не давая им захватывать в теле большие территории периодически их отравлять и показывать где выход.

И самое действенное против них средство - это антибиотики?

anyk99
23-02-2007, 21:33
Неее!!! Указали же - хороший коньяк с маслом! А я - дурак всё с лимоном! Эх! Век живи - век учись! Но с маслом попробую смеха ради. Главный мотив - вряд ли сильно навредить может.
Правда на глистах не пойман.
Но как прикололо, что по-ночам они в кишки на кормёжку выходят!

Игорь_varlenn
24-02-2007, 18:42
Эффективны отвары разных трав, например полынь, пижма, кора дуба и прочие горькие. А так-же свежие соки, морковный, капусный, свекольный, это для гельминтов вообще жестокая жесть. И вообще голодающие выходящие на соках, не подозревая (кто как) травят паразитов. И чем дольше, тем лучше без варёной пищи на соках. И после хорошо бы позаботиться об эвакуации откинувшихся гадов.

Илья
24-02-2007, 18:49
А если без вареной пищи,но не на соках?И чем эвакуирывать,коли на соках?

Jseven
24-02-2007, 18:51
свекольный, это для гельминтов вообще жестокая жесть.
Да и людям глотку дерет неплохо.

Игорь_varlenn
24-02-2007, 19:03
Илья, если без вареной пищи,но не на соках?
Это тогда на чём? Не на кефире случаем? :) А эвакуирывать, это клизьма.

Jseven, это точно, особенно свекольный. Но ради дела, и кровь говорят очищает, умервщляя микропаразитиков в крови.

anyk99
24-02-2007, 19:08
Да уж! Свёкла рулит! Я его как-то по-молодости, в 9-м классе после 15 дней голода, день на пятый восстановления хлопнул 600 грамм перед школой. Через десять минут, в метро уже - такой фурор устроил.
Сок этот из меня как из брансбойта по людям невиновным вдарил. Да ещё цвет как у венозной крови. Чё было!!! До обмороков народ запугал. А сок этот с тех пор ненавижу, хоть и понимаю, что полезный и дешёвый.

Игорь_varlenn
24-02-2007, 19:22
anyk99, ого вот это жость! :)
Я тоже помню как первый раз випил стакан свекольного, в животе как буд то сумоисты начали калинку танцевать :)

Илья
24-02-2007, 20:31
Игорь_varlenn,
это значит на овощах-фруктах в натуральном целом виде.Зубами(природа не выдумала соковыжималок,как и блюд:-))
А свеклу я просто так ем-и ничего,хотя много и не съешь(вот тебе и нормальный ограничитель,рвать не придется)

Игорь_varlenn
24-02-2007, 23:11
Илья, хех ну это впринципе тоже самое. Эх сыроедение, мечта моя.

Илья
27-02-2007, 16:04
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=683&page=5 пост 49.
По поводу паразитов,иммунитета и между ними.
Пару цитат из:
"....в процессе совместной эволюции иммунитет человека развивался таким образом, что в конце концов стал зависеть от корректирующих его паразитов, полагает Мансфилд.
....чтобы иммунная система развивалось правильно, она нуждается в систематическом взаимодействии с возбудителями инфекционных заболеваний, контакта с которыми практически полностью лишен современный человек. "

Игорь_varlenn
27-02-2007, 18:06
Не это бред, притягивание фактов за уши.

Вера Ивановна
27-02-2007, 18:15
yulia;
у меня сложилось стойкое впечатление, что людям просто скучно- делать нечего. Вот и придумывают себе разные процедуры очистки, промывки и т.п...............

Ошибаетесь, дел у нас полным полно и скучать совсем нет ни времени, ни желания.
И еще ошибаетесь все вы, считая, что ГОЛОДАНИЕ, СЫРОЕДЕНИЕ, ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ избавляет Вас от этих тварей. Будьте спокойны - они у Вас всех есть! Проведёте курсы и сами почувствуете и увидите.

Jseven
27-02-2007, 18:25
Будьте спокойны - они у Вас всех есть!

ОНИ УЖЕ СРЕДИ НАС!

Вера Ивановна
27-02-2007, 18:26
[QUOTE=Jseven;48952]И самое действенное против них средство - это антибиотики?[

Против первых - да, антибиотик, а вторых коньяк с каст. маслом.
Это совсем просто - 1 раз в кои годы проводить, а кому понравиться то и 1 раз в год.

Игорь_varlenn
27-02-2007, 18:29
Да действительно так можно сказать про что угодно.
Мол напридумывали себе всякое бедняжки. Никушают, голодают странные какие, ведь кушать это так вкусно и полезно, это всем известно, даже детям. Заходишь в маркет аж глаза разбегаются, всё охото съесть. Как вам?
Главное в деле ЗОЖ, это гибкомть ума, способность из каждой системы брать истинное по крупицам, потихоньку собирая Истину.
Раньше все голодающие считали метод голодания чем-то ужасным или непонятным, бессмысленным.

Александр Катион
27-02-2007, 18:33
Скажите Вера Ивановна - а кто выпивает бутылку коньяка в день под сальцо - у них есть паразиты ?

Илья
27-02-2007, 18:44
Не это бред, притягивание фактов за уши.
Это уже признанные факты,что для развития иммунной системы необходимы стрессы,особенно в детстве.В Швейцарии даже государство разместило рекламу типа:чихайте на своих детей.
На счет паразитов выглядит более спорным,но,судя по животным,не ересь.А то,что человека поражает новизной,так многое новое кажется диким.Даже мода:-)

Вера Ивановна
27-02-2007, 19:55
Скажите Вера Ивановна - а кто выпивает бутылку коньяка в день под сальцо - у них есть паразиты ?

Да, есть ! т.к. коньяк не в то время и не с тем!.

Александр Катион
27-02-2007, 19:59
Так пью же до утра - и салатиком закусывают с маслом ;-) Вообщем мешают паразитам кушать - а днем оба спят ;-)

Игорь_varlenn
27-02-2007, 20:03
Вообще алкоголь и курево им катит.

Вера Ивановна
27-02-2007, 20:15
Тина. Лечение, конечно есть.

Выписка из книги И.П.Неумывакина:
Сейчас очень много людей заражаются от рыбы, болеющей ОПИСТОРХОЗОМ (своего рода глистная инвазия поражающая печень людей) Работая в Республике Коми это имело большое место.

Рецепт от описторхоза:
Настой корней лопуха 100 г на 1 л , кипятить 30 минут, настоять 3 часа, пить по 30 мл за 20-30 минут до еды, заедая 1 ст. л. меда. Принимать 2 недели, Через 10 дней еще раз провести курс.

Вера Ивановна
27-02-2007, 20:22
Так пью же до утра - и салатиком закусывают с маслом ;-) Вообщем мешают паразитам кушать - а днем оба спят ;-)
Ну! если с вечера до утра и к салатикам прибавить 100 гр. касторового масла может и будет результат......., ПОСМОТРИ! и может увидишь ?

Илья
27-02-2007, 21:33
Слышала один случай, у ребенка при лечении они шли и из ушей, глаз, в общем из всех отверстий.
Выписка из книги И.П.Неумывакина.

Анекдот.

Murad
28-02-2007, 02:03
Тина. Лечение, конечно есть. Слышала один случай, у ребенка при лечении они шли и из ушей, глаз, в общем из всех отверстий.

Фильм ужасов... :nervous2: ух... как страшно стало...

Jseven
28-02-2007, 03:30
Слышала один случай, у ребенка при лечении они шли и из ушей, глаз, в общем из всех отверстий.

Я в пионерском лагере и не такие истории слышал.

В черную-пречерную ночь, в черном-пречерном лесу есть черное-пречерное дерево! На черном-пречерном дереве сидят два черных-пречерных человека. И один черный-пречерный человек черным-пречерным голосом говорит второму черному-пречерному человеку:
-Зря мы Василь-Ваныч резину жгли!

M.P.
28-02-2007, 06:16
Пионерские лагеря - великие учители жизни!!! В общем, рулят и форевер!!! )))))))))) Ну, и те, кто любят пугать, иже с ними ))))

Monah
28-02-2007, 12:24
ребенка при лечении они шли и из ушей, глаз, в общем из всех отверстий
Вот думаю... может легенда о Медузе-Горгоне была навеяна зрелищем вусмерть заглистованного человека... :forgot:

Вера Ивановна
28-02-2007, 17:14
[QUOTE=Jseven;50207]Я в пионерском лагере и не такие истории слышал.

Еще одна страшилка.(ПОСЛЕДНЯЯ)
Паразиты разных видов располагаются в разных органах и тканях.
У взрослых понижается трудоспособность, а у детей нарушается физическое и психическое развитие, задерживается рост и половое созревание, ухудшается память и т.д. Заражение главным образом через рот -пищу. Личинки некоторых видов паразитов проникают в организм человека через кожу или при укусах насекомых.

( А насекомых например комаров видимо невидимо, и замечаешь когда уже укусил.)

Илья
28-02-2007, 17:19
Вера Ивановна,
Вы у нас по фильмам ужасов специализируетесь.
Я понял:лучшая защита-стерильная барокамера...Как у Джексона.Он,случайно,не у Вас консультировался?
(не обижайтесь,я беззлобно,с уважением:-))

Jseven
28-02-2007, 17:34
Вера Ивановна,
Вы сильно преувеличиваете.

sonic
01-03-2007, 01:13
Что вы спорите?
Длительное голодание (20-30 дней) хорошо разгоняет всех паразитов, а чтобы они не завелись вновь нужно не переедать, тогда организм все питательные вещества будет использовать сам и паразитам ничего не останется.
(Питаться 2 раза в день, обязательно раздельно, из-за стола вставать с лёгким чувством голода).

Murad
01-03-2007, 01:14
Паразиты разных видов располагаются в разных органах и тканях.
У взрослых понижается трудоспособность, а у детей нарушается физическое и психическое развитие, задерживается рост и половое созревание, ухудшается память и т.д.

Вера Ивановна,
Вы называете паразитами то что Kuhne назвал "чужородной материей", Ehret назвал слизью, современная медицина назыает шлаки и токсины :-)

Заражение главным образом через рот -пищу. Личинки некоторых видов паразитов проникают в организм человека через кожу или при укусах насекомых.
Всё зло проникает в организм главным образом через рот-пищу... :-)

M.P.
01-03-2007, 03:17
дополнить хочется мною же вышесказанное ))) Заметила, как люди любят пугать друг друга. Сижу на днях в парикмахерской, стригусь. Мастеру кажется, что непременно нужно о чем-то поговорить. Ну и что же она выпустила на свет из своего рта? "А вы знаете, что в среду ночью будет -40?!!" Мне осталось только отреагировать: "Что вы говорите!" Про себя подумала: "Мели Емеля..." А потом рассказывают друг другу: а у нас были морозы -58! (Это в Красноярске-то! врут, как сивые мерины).

Что-то больше ни одной страшной истории не припоминается ))))) А так хотелось тоже козырнуть! ))))

Игорь_varlenn
01-03-2007, 22:01
M.P., а я вот заметил, как люди любят себя успокаивать. Нервно хихикая. Но это ни как не меняет реальность. Увы. Это как в детстве, закрою глаза и страшное престанет существовать. Но это наивная вера.
И ещё заметил, как люди выберают себе некую теорию, провозглашают её основной, и успокаиваются. Всё мол наконец-то нашёл! Её, ту единственную! Теперь можно сидеть спокойно, отдыхать.
Сороеды не понимают веганов, веганы не понимают голодающих, голдающие сыроедов, сыроеды паразитологов, и тд

Игорь_varlenn
01-03-2007, 22:22
Кто ещё не видел, сюды
http://www.antiparazit.ru/

Jseven
01-03-2007, 22:36
Игорь_varlenn,
На этой планете есть только один паразит - человек. Паразитирует на всем чем только можно, да не какашки чужие ест, а "соль земли"
Вот придет кому нибудь ТАМ в голову почистить Землю от паразитов..
Это было бы дело..

anyk99
01-03-2007, 23:45
Господи, Jseven! Как ты прав! И зальют нас "хорошим коньяком и хорошим касторовым маслом"!!! Нафиг зальют. Один Изюм с подругой останутся. Я - срочно в Узюмовцы и тоже с подругой. А ты как? Подруга есть? А то айда все вместе, пока Вера Ивановна Богу инфу не донесла - как именно нас травить.

Murad
02-03-2007, 01:10
И ещё заметил, как люди выберают себе некую теорию, провозглашают её основной, и успокаиваются. Всё мол наконец-то нашёл! Её, ту единственную! Теперь можно сидеть спокойно, отдыхать.
Игорь_varlenn,
Человек (представители медицины) всегда искали "крайнего", который должен отвечать за болезнь людей... Когда-то виноват был демон, потом сделали открытие что виноваты микробы и бактерии, а кто-то решил что это паразиты, сейчас модно стало винить гены. Но к счастью, всегда были те которые считали что сам человек, со своими вреднимы привычками виноват, и самое интересное они то были самыми здоровами, их не демоны беспокоили, не микробы, не паразиты беспокоят... :-)

Сороеды не понимают веганов, веганы не понимают голодающих, голдающие сыроедов, сыроеды паразитологов, и тд
И сыроеды, и веганы и голодающие относятся тем кто считает что человек сам виноват в своих недугах, у них намного больше общего чем разногласий... Кроме того есть и моральный аспект...
Они все согласны что микробы, паразиты, дефектные гены являются результатом, как и болезни, неправильной жизны людей...

Илья
02-03-2007, 07:31
M.P., а я вот заметил, как люди любят себя успокаивать. Нервно хихикая. Но это ни как не меняет реальность. И ещё заметил, как люди выберают себе некую теорию, провозглашают её основной, и успокаиваются

Тоже вставлю своих 5 коп. :-)
Мы не успокаиваем себя,наоборот,действуем ежедневно(а не периодами травли ведьм:-)) И кто сказал,что Ваша теория-реальность правильнее моей?
А факты таковы:человечество дожило до сегодняшних дней(как и все животные глупые) без травок-очисток(разве что опять же-ведьм:-)).А вот что оно передает своим детям-можно оспорить.Например http://www.golodanie.su/showthread.php?p=50779#post50779

M.P.
02-03-2007, 14:10
а я вот заметил, как люди любят себя успокаивать. Нервно хихикая. Но это ни как не меняет реальность. Увы.

А вот и не соглашусь! Что не меняет! ))))
Рассказываю. Иду вдоль своего (в смысле - нашего, с соседями)))) дома, поворачиваю за угол - на меня налетает собака (вообще я их не боюсь обычно, могу и пообщаться), лает жутко и норовит уцепиться за штаны. Я не нахожу ничего лучшего, как закрыть глаза. Открываю через пару шагов - собака исчезла. Как в воду канула... Так и не знаю, куда подевалась ))))

ИМХО: главное - различать, что пустой страх, а что требует вмешательства. Ну, тут уж только мудрость, которая от опыта, ну и плюс та, что свыше.

Jseven
17-03-2007, 05:13
Чисться от паразитов, или паразиты начнут чиститься от тебя.

anyk99
17-03-2007, 05:43
Мама мия!!! Jseven!!! Что это за зверюга???
Только не говори, что вчера выпил 80 мл хорошего коньяку и 80 мл касторового масла, а зверюга и появилась - всё одно не поверю!!!

Jseven
17-03-2007, 05:45
anyk99,
Да нет )) Это ребята на сома собрались.

Игорь_varlenn
17-03-2007, 06:44
Ужасть. Противный какой, это наверно цепень.

Michail
18-03-2007, 10:27
Да... Не тот червяк, которого ты ешь, а тот червяк, который тебя ест...

Вера Ивановна
18-03-2007, 17:06
[QUOTE=Jseven;
Правда, а что это такое ???
Водяной змей ?

Jseven
18-03-2007, 18:07
Вера Ивановна,
Бычий цепень, кто же это может быть еще?
PS Посмотрите сообщение http://www.golodanie.su/showpost.php?p=54374&postcount=236

Rica
10-05-2007, 10:58
Мудрое решение, давно пора, а то жить с паразитами сложно, я вот читаю книгу " Жизнь без Малахова"

Ну Малахов же жив, и вот сколько книг написал, живет без паразитов и царя, и опыт передает, надо думаю удвоить дозы слабительного к клизмам, чтобы паразиты из головного мозга тоже вышле, с тараканами вместе

Литраж-километраж, на ведро воды- два кг слабительных, главное что от кашля поможет

да зачем есть, мы же голодающие

как, как?! в South Park-е в одной серии стали есть еду одним местом, а кал выходил ртом, наверно тоже по Малахову, а может Малахов еще не додумался

можна, только малахову не говорите, а то осерчает божественый-штангист

Голодали, паразиты обиделись и ушли к соседям

свое добро нашу с сабой.

а если серьезна, не забивай голову этой ерундой, такое Г это, что лучше просто голодай

Я под столом от смеха!!!!:smile2:

ieni
13-05-2007, 15:45
Ну так самое интересное-то где? (где истина, товарищи?)
Кто-нибудь таки попробовал по рецепту Веры Ивановны? :-)

Putin_IRL
13-05-2007, 19:00
Я под столом от смеха!!!!:smile2:

офигеть, я уже забыл что писал ))))) ну откуда во мне столько злости к божественым людям, наверно потомучто сам божественен)))))

Putin_IRL
13-05-2007, 19:04
anyk99,
Да нет )) Это ребята на сома собрались.

и червя накопали?

Ну так самое интересное-то где? (где истина, товарищи?)
Кто-нибудь таки попробовал по рецепту Веры Ивановны? :-)

это ты про масла с коньеком? нет не пробывал, но слышал стараю истену от уважающего Угуль Аглы, он гооврил, что бы от паразитов исбавитса, нужно выпить литр самогона, косторового масла, и снатворного, механизм простой, паразиты засыпают, потом косторовое масла их обвалакивает и они спящие не могут плавать и задыхаютса, затем самогон их сам гонит на хер из ж..ы, вот так можно вернутса к точке сборки

Rica
13-05-2007, 19:58
офигеть, я уже забыл что писал ))))) ну откуда во мне столько злости к божественым людям, наверно потомучто сам божественен)))))

Не вредничать!:idea:

ieni
16-05-2007, 12:48
и червя накопали?

это ты про масла с коньеком? нет не пробывал, но слышал стараю истену от уважающего Угуль Аглы, он гооврил, что бы от паразитов исбавитса, нужно выпить литр самогона, косторового масла, и снатворного, механизм простой, паразиты засыпают, потом косторовое масла их обвалакивает и они спящие не могут плавать и задыхаютса, затем самогон их сам гонит на хер из ж..ы, вот так можно вернутса к точке сборки

Триллер блин :lol: Давно так не смеялась. Это ж надо было фантазии разыграться!

Чалыкушу
27-05-2007, 11:15
а вот льняное семя с гвоздикай например...
грят бирёд дажы микоз)

хачу прапить курсег низнаю тока скока нада пить)
пасмотрим)))

userb
02-06-2007, 23:53
Самая лучшая чистка организма - голодание при сильных регулярных физических нагрузках. Волк холодной зимой на 20 дне голода и на 5 дне беге за оленем не мучается проблемой можно или нет на голоде бегать.
этому Василий у волка научился или сам придумал?

userb
03-06-2007, 00:08
Только при вскрытии обнаружилось, что у него нет мозга, :

Но Иван себя не помнит:
- Ах ты, гнусный фабрикант!
Вон настроил сколько комнат,
Девку спрятал, интригант!

Я докончу дело, взявши обязательство!.. -
И от этих-то неслыханных речей
Умер сам Кащей без всякого вмешательства,-
Он неграмотный, отсталый был, Кащей.

А Иван, от гнева красный,
Пнул Кащея, плюнул в пол
И к по-своему несчастной
Бедной узнице взошел.

Вера Ивановна это наверно от "веры Иванушки" :genie:

Евочка
20-06-2007, 19:39
а вот льняное семя с гвоздикай например...
грят бирёд дажы микоз)

"Отвар из семени льна готовят 2-3 часа на водяной бане (1 л воды на 2 ст. ложки семян). Он губителен практически для всех грибков и гельминтов, кроме аскаридов. Ни в коем случае нельзя добавлять в отвар сахар, чтобы не потерять свойства отвара к уничтожению кандидов. Добавление в отвар гвоздики (3% от общей массы семян льна) делает отвар отличным противоаскаридным средством.

По своим противопаразитарным свойствам и минеральному составу семя льна похоже на семя кунжута."

Илья
20-06-2007, 20:34
похоже на семя кунжута Я семя кунжута ем периодически,у нас его как орехи используют,делают так называемую тхину(то есть молют,добавляют воды,специй,зелени-вот и замазка такая типа творога)-может помогает? :-)

Бон-Вивана
21-06-2007, 03:57
"По своим противопаразитарным свойствам и минеральному составу семя льна похоже на семя кунжута."

Мне подруга привезла масло черного кунжута, говорит, что помогает от паразитов. Как вы думаете стоит его принимать отдельно и будет ли результат или нужно обязательно в комплексе со всеми настоями трав и тд. принимать его?

Sweet
27-07-2007, 18:57
Валерия, у меня к тебе вопрос.
Помню, ты как-то в топике о паразитах выложила народный рецепт по борьбе с имями.Зелье состоит из льняного семени и семян гвоздики.И я помню, что ты хотела попробовать.
Месяца три уже прошло с тех пор)))
И вот, собсно, мой вопрос:"Ну шо?")))))

Чалыкушу
27-07-2007, 19:18
>> И вот, собсно, мой вопрос:"Ну шо?")))))
О, даааа.... я этим давилась недели полторы, наверное.))) Видимо не так уж много у меня было паразитов - всё ждала когда же начну ими "отравляться".) А может недостаточно долго пила (вроде как курс три недели минимум?). В общем меня с этого всего начало воротить... до тошноты и спазмов - не могла пить. Хотя сейчас я подумываю, что ошибка моя была в том, что я заваривала молотую гвоздику и это всё, соответственно, пилось. Наверное нужно всё-таки кидать бутончики (или что это такое?) немолотой.
Так что я хочу попробовать ещё разок в августе.)

Sweet
27-07-2007, 19:34
Валерия,
А как заваривать?Скока на скока?И пить как?

Чалыкушу
27-07-2007, 20:04
Лично я заваривала в маленький термос где-то на час две столовых ложки семени и где-то от четверти до половины чайной ложки молотой гвоздики. Но, мне кажется, есть варианты.)

Марфа Васильна я
28-07-2007, 08:05
:)
Наверное нужно всё-таки кидать бутончики (или что это такое?)

это - гвоздик (который и послужил названием цветку:)

Евочка
28-07-2007, 10:25
Вот чистка от паразитов отличная:

"ВЫТРАВЛЕНИЕ ПАРАЗИТОВ

Приведу два способа.

Первый способ быстрый и мощный. Гарантированно избавит вас от отисторхоза, лямблиоза и других паразитов. Способ проверен лично и подтвержден анализами крови – на первом анализе зафиксированы антитела на лямблии и токсакароз, на втором, после курса лечения, этих антител нет, значит лямблии и токсакароз были вытравлены.

Способ основан на употреблении липовой (осиновой) золы.

Найдите место, где растет липа. У липы срубите топором несколько живых веток. Ветки принесите домой, подсушите в духовке и сожгите. В итоге у вас получится липовая зола. Всего вам понадобится 7 чайных ложек липовой золы.

Схема употребления следующая:

Первые три дня нужно утром и вечером съедать по одной чайной ложке липовой (осиновой) золы и запивать 0,5 стакана теплого молока.

На четвертый день принять 1 чайную ложку золы и 0,5 стакана теплого молока только утром.

ВНИМАНИЕ! В дни приема золы нельзя есть ничего сладкого.

С вечера четвертого дня нужно начать пить настойку листа брусники: 1 столовая ложка листа брусники на стакан кипятка, принимать по 0,5 стакана за 30 минут до еды 2-3 раза в день. Лист брусники нужно пить в течение 2 недель.

Как только пропили лист брусники, начинаем второй точно такой же цикл: опять принимаем за 4 дня 7 чайных ложек золы и опять 2 недели пьем лист брусники.

Повторно это лечение можно будет проводить не раньше, чем через полгода.

Второй способ тоже эффективный, но более мягкий и долгий. Нужно в течение примерно 2 месяцев съедать каждый день кедровые орешки с трех кедровых шишек. Мясо и животные жиры в этот период нужно исключить из рациона. Этот способ помог очень многим таежникам избавиться от описторхоза. Кстати, этим же способом можно лечить и туберкулез."

Источник:

http://zempa.ru/articles/?idar=4

Марфа Васильна я
28-07-2007, 10:33
Евочка,
орешки можно чищеные? У нас только такие продаются...
А остальное бум искать...хотя..."Ну откуда в Италии мята?"(Ц)(в данном случае - брусника)

Марфа Васильна я
28-07-2007, 10:34
до меня только дошло: с трех шишек..Это ж сколько там калорий-то?!

Чалыкушу
28-07-2007, 10:58
Марфа Васильна я,
:)
не так уж много там калорий, не переживай)

Другое дело что для меня например лён и гвоздика дешевле и проще; кроме того, блягодаря льню обещают в т. ч. борьбу с микозами, а для меня это критично - нынче не наблюдается вроде :) , однако долгое время "страдала", поэтому хотелось бы сделать грибочкам "контрольный выстрел".)))

Однако, Евочка, большое спасибо за инфу!
Постараюсь сегодня найти тему про паразитов и перенести туда наши "антипаразитарные" разговоры - всем на радость.)

Евочка
28-07-2007, 18:10
Другое дело что для меня например лён и гвоздика дешевле и проще

Что может быть дешевле чем сжечь сучок липы и собрать немного брусничного листа? :hz:

Чалыкушу
28-07-2007, 19:59
Ну как бы лён и гвоздика у меня уже есть. :)

CuCa
22-08-2007, 00:36
Что может быть дешевле чем сжечь сучок липы и собрать немного брусничного листа
Если они растут где живешь...:smirk:

Zverrie
25-08-2007, 00:18
У меня глупый вопрос. Откуда желание очищаться от паразитов, если они не беспокоят и возможно их и нет? Мне вот всегда казалось, что сначала нужно поставить диагноз, а потом лечится, а не наоборот.

Никто из авторов этой темы, по-моему не привел анализов или каких-то других обоснований, что у них есть паразиты. Очень похоже на маниакальное желание "очищаться", моду своего рода.

Илья
25-08-2007, 08:17
Zverrie,иногда Вы говорите разумно :-) и с моей точки зрения.

85mm
25-08-2007, 08:26
Тут уже была ссылка на паразитов, там пишеться что паразитами заражено 97% населения
http://www.antiparazit.ru/
IMHO лучший способ избавиться от паразитов не дать им ни пить ни есть, сами помрут, тех которые не померли добить в ледяной воде.
Будет переедание и паразиты заведуться что бы помочь нам.

Zverrie
25-08-2007, 08:27
Благодарю за комплимент, я стараюсь мыслить и говорить разумно. Хотя могу быть при этом довольно ехидным. :shuffle:

Илья
25-08-2007, 08:35
могу быть при этом довольно ехидным
Заметили уже :-) Принципиальным,типа... :-)

Чалыкушу
25-08-2007, 13:56
У меня глупый вопрос. Откуда желание очищаться от паразитов, если они не беспокоят и возможно их и нет? Мне вот всегда казалось, что сначала нужно поставить диагноз, а потом лечится, а не наоборот.
К сожалению, в данном случае "постановка диагноза" - процесс крайне затруднительный.

Илья
26-08-2007, 09:15
в данном случае "постановка диагноза" - процесс крайне затруднительный.
Как и в любом

Илья
27-08-2007, 07:10
Есть ткани,котрые я с удовольствием им скормлю. :-)

85mm
27-08-2007, 07:13
ага... отличный совет... особенно если учесть, что паразиты прекрасно питаются тканями человека

В таком случае они давно съели бы всех голодающих, но происходит все наоборот после голода все чувствуют себя значительно лучше, проходят как раз те болезни которые имеют паразитную основу.
Получается что организм у нас не живой и просто так позволит паразитам себя поедать когда самому нечего есть.

85mm
27-08-2007, 07:40
Есть ткани,котрые я с удовольствием им скормлю. :-)

Такое лечение существует, видел фильм как больному в ногу поселили каких то личинок они съели пораженные ткани и спасли ногу, простую операцию провести не было возможности.

Илья
27-08-2007, 07:44
http://www.golodanie.su/showthread.php?p=67967&highlight=%EB%E8%F7%E8%ED%EA%E8#post67967
http://www.golodanie.su/showpost.php?p=50673&postcount=238
Здесь об этом.

Но уверен,что подобные функции выполнянют и некоторые внутренние паразиты.

Илья
27-08-2007, 07:47
паразиты не выбирают, какими тканями им питаться Не совсем,не все и не всегда.
И организм иногда тоже что-то выбирает.

Евочка
27-08-2007, 15:53

Никто из авторов этой темы, по-моему не привел анализов или каких-то других обоснований, что у них есть паразиты. Очень похоже на маниакальное желание "очищаться", моду своего рода.

Zverrie, я сейчас массированно чищусь от паразитов, не проведя официальных обследований. Могу сказать, что на четвертой неделе у меня были сильнейшие ломки, сейчас здоровье восстановилось.
Я наблюдаю изменения в слизистой, не скажу где, угадайте. Абсолютно точно произошло некое очищение, потому что я знаю, как выглядит здоровая слизистая не скажу где. Был дизбактериоз, теперь нету. Патогенная микрофлора подавлена, абсолютно точно. Пусть это не глисты в том понимании, которое обычно имеется ввиду, но явно нежелательные гости. Они выгнались. Мне для этого по врачам ходить не надо. Сейчас только чищусь, не голодаю, питаюсь обычно. Всем советую эту чистку, уже давала ссылки много раз.

Евочка
27-08-2007, 15:55
Такое лечение существует, видел фильм как больному в ногу поселили каких то личинок они съели пораженные ткани и спасли ногу, простую операцию провести не было возможности.

Не каких-то личинок, а обычных опарышей. Они съедают всю тухлятину, здоровую ткань не жрут.

anyk99
18-10-2007, 17:14
При диагностике с помощью маятника (Р-метод), если у вас наработан контакт с вашей Душой, удаление вполне конкретных паразитов и патогенов указывается ей в качестве первоочередных задач (после удаления астрально-эфирных инфекций), и даются наиболее оптимальные пути для этого. Таким образом, очистка от паразитов при таком подходе перестаёт быть чем-то трудным и пугающим.

Уважаемый Sergio, по ряду соображений, не могу не поделиться... наблюдениями. (вполне понимаю, что Вы их проигнорируете, ибо пока лошадь везёт, никто не парится размышлениями о том, когда она сдохнет...)

1) "если у вас наработан контакт с вашей Душой", то в норме это называется интуицией и ни маятников, ни рамок, ни прочих "костылей" Р-метода Вам не потребуется.
2) Регулярное и настырное пользование вышеупомянутыми "костылями" приводит к забавным последствиям.

Посклольку сам Р-метод подразумевает снятие контроля сознания с руки, держащей маятник или рамку или лозу, и передачу этого контроля "подсознанию".... А это весьма искусственный процесс, очень далёкий от естественности. :doctor:
В общем, сознание, якобы раздваивается... приводя к откровенной психопатологии. Для примера, в клинике Ганушкина наблюдалась мадам-лозоискательница, дотренировавшаяся до классического раздвоения. Рука ей вовсе не подчинялась. Но о тётеньке той... заботилась. Накрывала ночью одеялкой, если то сползало. Писала ей письма.

Вы конечно гарантированы от подобного!!! :smile2:

Однако, от фатальной самоуверенности не удержался ещё ни один Р-методолог. Ибо все лозоискатели в конце-концов уверены, что получили доступ к источнику истины. К непогрешимому оракулу, а не к собственному подсознанию. Пусть и значительно более обширному, чем сознание, но отнюдь не всезнающему.

Фокус-то в том, что в целом возможности человека куда шире, чем те, что обычно контролируются сознанием. Подсознание несёт возможности значительно большие, но используемые строго в пределах "достаточного и необходимого".
Строго говоря, с помощью Р-метода Вы получаете ответы, не абсолютно истинные, а всего лишь те, что находятся в пределах компетенции подсознания. Которые могли получить, тренируя именно интуицию. Правда, не так быстро, как с помощью вспомогательных предметов... Зато не впадая в необоснованную самоуверенность и без психиатрических последствий.

Jseven
18-10-2007, 17:51
..."Ну откуда в Италии мята?"(
с трех шишек..
Откуда в Италии шишки?

Jseven
18-10-2007, 17:56
У меня глупый вопрос. Откуда желание очищаться от паразитов, если они не беспокоят и возможно их и нет?

Когда появляется такое необоснованное желание - это уже признак паразитов. Вид: blatta capitis (лат.тараканы в голове)

Jseven
18-10-2007, 17:59
Первый способ быстрый и мощный. Гарантированно избавит вас от отисторхоза, лямблиоза и других паразитов. Способ проверен лично и подтвержден анализами крови – на первом анализе зафиксированы антитела на лямблии и токсакароз, на втором, после курса лечения, этих антител нет, значит лямблии и токсакароз были вытравлены.

Значит кто-то все-таки вырабатывает антитела.. кто-то кто заботится..

Илья
18-10-2007, 18:02
Значит кто-то все-таки вырабатывает антитела..
А теперь не вырабатывает :-)

Andragar
18-10-2007, 19:37
Больная тема! Это я о радиэстезии и маятнике. Позапрошлой зимой натолкнулся, блин, на книгу "Многомерная медицина". И началось... Знает кто-нибудь, как там проводится р/э диагностика??? Люди, это страшная вещь, не для слабонервных, не для слабослышащих, не для слабовидящих - и вообще для полных отморозков р/э практики, которым делать нечего. Надо по принципу Да-Нет спросить у маятника о наличии повреждений не только у каждого из семи тел в частности, но еще чуть ли не о каждой клеточке (!!!!!!!!!!!) собрать информацию:"Повреждена она или нет?"
Думаете, это всё? Еще бы! Вся информация о повреждениях должна выписываться на отдельный десяток - десяток!!! - листов тетрадных. А в конце, люди, приписочка: устраняю, мол все благодатным излучением вибрационного ряда. Этим всё пусть будут наши паразиты пресловутые.
Вот, вы уже ржете, а я-то не смеялся - я тогда еще верил - и целую зиму потерял!
Думаете, это всё? Не-а! Недождетесь. Надо в этой методике еще и вибрационный ряд составлять, который якобы невидимым излучением, исходящим (как исходящим?) от нарисованных разных символов, будет прицельно убивать паразитов.
Думаете, это всё? Опять не угадали.
Ряд надо нарисовать на ватмане. Он круглый. В центре - символы. По окружности - пентаграмма, которую окружают круги. И маятник вам скажет, сколько кругов должно быть. У меня было штук шестьдесят.
Труд их рисовать был каторжный, но моя мать добросовестно сидела и всё это выводила.
И опять не всё!
Вибрационный ряд, согласно учению "Многомерной медицины", надо еще и заряжать каждые несколько дней, а работает он месяцами, пока его нельзя выкинуть. И я добросовестно заряжал, и я верил.
А потом самое смешное: оказалось, что маятник мне постоянно врал и говорил всякую чушь))))))))))))))))))))))

Маятник - это яма, в которую лучше не лезть никому. слишком там всё сложно и заумно. А вот голодание... Что и говорить - гениальное - просто!..

Jseven
18-10-2007, 19:43
Andragar,
Это скорее физкультура ))) Тем и полезна ))

Илья
18-10-2007, 19:43
Andragar,повеселили! :-) Я же говорю - целина :-) Была,но уже начинаете возделывать;)

mister
18-10-2007, 20:22
ИМХО маятник - может и "говорит" правду. И к подсознанию имхо имеет опосредованное отношение. Но далеко не все могут им пользоваться.

А то что описал Андрагар - это похоже на какой-то идиотизм. Опять же имхо.

Andragar
19-10-2007, 05:13
mister,
Вы правы = это еще тот идиотизм. Но меня подвело то, что книгу написала женщина-академик, написала очень авторитетно, всё там ТАК расписала, что не поверить после этого невозможно. И я решил проверить на себе - как оно подействует. Тем более, меня уговаривала одна женщина, которая маятником лечится. На абсолютно здоровую она не похожа, хотя какие-то причины себе убрала.
В этой многомерной медицине всё так сложно! Ужас. Всё надо мсяцами вычислять, просчитывать. Там такие схемищи страшные, такие диаграммы.
А когда голодаешь, надо всего лишь ручки сложить и ждать пока переколбасит, если сил воли хватит дождаться. Голодание само всё сделает и даже то, о чем не подозреваешь.
А маятнику все надо говорить, ждать как он ответит.
А сколько развелось шарлатанов от маятника! Когда я понял, что он у меня не работает, то решил найти хорошего р/э диагноста. Посоветовали женщину. Пришел к ней в контору. Там и касса с бабками есть, куда 200 р. за сеанс я скинул, конечно.
Маятник у нее в руках прыгает как бешеный. Она мне нашла штук десять проклятий родовых (??????), всучила листы с молитвами, сказала: "Читай, пройдет". Потом придешь - будем остатки проклятий удалять. еще за 200 р. Третий раз я уже не приходил в эту контору.
Словом, свой маятник я демонстративно выкинул куда подальше и больше не вспоминаю.

Andragar
19-10-2007, 12:33
Sergio,
Вот ты человек умный, маятник изучаешь, статьи пробуешь пишешь. Это достойно уважения.
Но! Возьмем больног аскаридозом и какой-нибудь БАД или траву из вышенаписанного тобою. Скармливаем лекарство пациенту. Почему лекарство обязано действовать при этом. Как радиэстезист, ты лучше любого человека просто обязан знать: КАЖДОМУ - СВОЕ. Какой тогда смысл рекомендовать какие-то травы незнамо какому человеку??? Странный ты радиэстезист после этого.
Могу совершенно полноправно сказать, потому что терся боку-о-бок с подобными вещами года три: даже то лекарство, которое помогает только вот этому человеку, завтра может перестать ему требоваться, а может и вовсе стаь аллергеном. И вообще: у меня на чеснок аллергия, даже жар начинается. У меня даже от тыквенных семечек глисты дохнуть не желают. ЭТИ ТРАВЫ ИНДИВИДУАЛЬНО НЕ ПОДХОДЯТ
Лучше посоветовал бы маятник в руки взять, да высчитать какая трава действительно мне требуется - это было бы разумнее. Только во маятник пальцы мои никогда больше не возьмут - выпадет.
И на духовном плане я их устранять не намерен. Фрукты надо мыть чаще и кислотность в желудке - повыше. Ни в кого они тогда не залезут.
Даже энергетических паразитов маятником убирать никому не советую. Когда они мешали мне работать маятником, я их святой водой, молитвовй и свечой полдня отгонял, чтобы нормально поработать. А они через каждые пять минут возвращались и опять показания маятника портили. Ох, и устал же я в ту зиму, запурхался немыслимо. А когда позапрошлым летом сначала пять дней, а потом - три отголодал, то про паразитов энергетических не вспоминал полгода. Отклеились как миленькие. Потом опять канал заработал, и они опять присасываться начали. Я их опять заставил поголодать со мной вместе за компанию. Им это не по душе оказалось - и они помахали мне ручкой, извиваясь в предсмертных судорогах.
Повторяю: маятник - это для тех, кому делать нечего месяцами, а голодать могут даже занятые люди - времени много не потребуется, а эффект будет в тыщу раз хлеще, чем от маятника.

Илья
19-10-2007, 13:55
кислотность в желудке - повыше. Пониже,она разкрывает оболочку яиц большинства,не зря они к нам от хищников пришли.А вот будет кислотность как у коровы - как вошли,так и выйдут.

Sergio
22-10-2007, 03:12
Andragar,
я предлагаю варианты, а принять или не принять (может быть, скорректировать) - это можно не только маятником, но и методом прямого знания - интуитивно. Продукты для себя и мамы я покупаю по интуиции - "проколов" не бывает. Метод тепловой реакции подходит, если вопрос касается лично вас. В остальном - интуиция, прямое знание о съедобности или несъедобности продукта.
То же - для любых идей, Учений, систем здоровья. Если они не санкционированы вашей Душой (например, не подтверждены интуицией), то следование им есть долгоживущий грех, называемый пребыванием в иллюзиях.

Andragar
22-10-2007, 18:11
Sergio,
Ну вот сейчас что-то дельное. Я и выкинул куда подальше маятник, чтобы не слушать его пресловутых "точных" ответов. У меня лично интуиции нет вообще. Зато одарен логикой. И эта логика, эти рассуждения логические довели меня не только до голодания, но и много до чего опять же для меня очень полезного.
Словом, лучше всего, конечно, пользоваться разумом, интуицией, логикой то есть своей головой, чем возлагать право решать на какой-то там маятник. Не маятник держит человека, а человек держит маятник. И управляет им тоже он.
У каждого своя дорога - кому-то поможет маятник, кому-то голод. А есть личности, которые уриной лечатся.
Кто знает, может быть, это ты сейчас маятником увлекаешься и думаешь, что он тебе на всю жизнь. Я тоже как напоролся на многомерную медицину, сразу решил: вылечусь я радиэстезией. А сейчас эта ступенька далеко позади - впереди новые достижения.

Sergio
24-10-2007, 09:17
Andragar,
Радиэстезия ещё никого не вылечила, согласен. Может быть, подлечила лишь.
Душа может исцелить, исцеление - это её одна из основных функций.
Какие-то голоса (признак сильных одержателей), как полагают некоторые, тут совершенно не причём. Никакие голоса я не слышу. Под голосом Души подразумеваю интуицию и прямое знание.
Маятник - тоже, он является для меня просто одним из интерфейсов со своей Душой. Если нет серьёзного намерения начать общаться со своей Душой (интуиция, прямое знание или хотя бы посредством маятника) - то радиэстезия просто вырождается в один (или несколько) из грехов.
Кстати, спиритизм - один из особо тяжких грехов. Кто-то на этом форуме не делает различий между общением со своей Душой и одержимостью.
Нет ничего страшного, если у вас "нет интуиции". Я не чувствовал наличие интуиции до тех пор, пока, решив общаться через маятник только со своей Душой, не стал выполнять её приоритетные рекомендации и осознавать многие ранее не осознаваемые вещи. До этого была логика и её кумирство с моей стороны.
Сознание ВСЕГДА подавляет интуицию, в этом была моя проблема, в настоящее время - проблемы ваша и других с этого форума.
Система Пучко, повторяю, меня не интересует, это путь сознания, и потому - бесперспективный.

Andragar
03-11-2007, 10:03
Я голодаю уже четыре с половиной дня - тошноты наконец-то удалось избежать, зато помучала первые д ни сильная головная боль. Сейчас боли нет, слабость легкая.
Голодать решил именно из-за паразитов - то ли в кишечнике, то ли в печени сидят так называемые нематоды, крупные глисты. В последние дни перед голодом после каждого приема пищи от этих глистов начинало тошнить, поэтому другого выхода, кроме голода, не было.
Голодание, похоже, взялось в первую очередь за глистов. Почему? Потому что: а) долго не проходит голод и даже какие-то намеки на изжогу есть; б) сушняк долбит сильный; в)в животе чего-то там булькает.

У меня к вам всем вопрос.

Как вы считаете, сколько примерно дней надо проголодать худощавому человеку, чтобы избавиться от крупных глистов? Хватит ли пяти дней? А может, надо бы семь - сил должно хватить, хотя в эту запредельную территорию я пока не забредал. А быть может, вовсе дней десять надо ? пятнадцать? а вот такие даты я, возможно и не протяну. Короче, советуйте и подсказывайте, как бы жестоко ваши советы не звучали. просто я человек вредный, болезни лютой ненавистью ненавижу, поэтому не отступлюсь, пока паразитов не съем. В Новый Год я их не пущу!!!

mister
03-11-2007, 10:43
Andragar,

на счет паразитов это к Вере Ивановне. А голодом их имхо за 5-15 дней не изгонишь. Нужен гораздо бОльший срок.

Andragar
03-11-2007, 10:49
Значит, буду их травами и Пирантелами и прочей легкой химией задалбливать после голода - авось поможет...

mister
03-11-2007, 10:56
легкой химией задалбливать после голода

во-во, самое то. только химии не стоит, одними травами и растительными препаратами.

Jseven
03-11-2007, 10:59
одними травами и растительными препаратами
А почему все думают, что травами и растительными препаратами нельзя отравиться? Для животных самые опасные вещества не в других животных а в растениях. А лекарства изначально и получают экстрагируя активное вещество из растения. своего рода очистка от примесей. Как если удалить из самогона сивушные масла.

И что вреднее месяц травить себя потихоньку или один раз пожестче?

Евочка
03-11-2007, 11:04
Голодание, похоже, взялось в первую очередь за глистов. Почему? Потому что: а) долго не проходит голод и даже какие-то намеки на изжогу есть; б) сушняк долбит сильный; в)в животе чего-то там булькает.

Прокомментируйте, плиз, какую Вы видите связь между описанными Вами симптомами и голодом?
Где можно прочесть, что непроходящее чувство голода и булькание в животе как-то связаны на голоде с паразитами?
У меня голод присутствует и на 14-м дне голодания, означает ли это наличие паразитов? (тараканов в голове не учитываем)

И еще. Вы где-то упоминали повышеную кислотность желудка как противопаразитаную страховку. Можно ли узнать, откуда дровишки? Не вижу ни малейшей связи, однако.

mister
03-11-2007, 11:14
лекарства как правило делаются из голимой химии. и реже из растительной основы.

Илья
03-11-2007, 11:16
где-то упоминали повышеную кислотность желудка как противопаразитаную страховку. Наоборот,чаще всего повышенная кислотность растворяет оболочки.Так по-крайней мере я читал.

Jseven
03-11-2007, 11:23
Вы где-то упоминали повышеную кислотность желудка как противопаразитаную страховку
Видели как в рекламе зубной пасты одну половину яйца мажут блендамедом, а другую нет? Потом помещают в "раствор" и смотрите!: необработанная половина яйца стала мягкой!

Я вот такой опыт проводил в домашних условиях. Яйцо нужно положить в раствор соляной кислоты ( в желудке кислота соляная, хотя это на самом деле не принципиально) и через денек скорлупа растворяется, остается только соединительнотканный мешочек (кожица которая под скорлупой когда яйца варят) и в этом мешочке плавает содержимое яйца.
Так же происходить должно с яйцами паразитов в желудке. В идеале.

mister
03-11-2007, 11:29
а блендамед помог?

Евочка
03-11-2007, 11:29
Наоборот,чаще всего повышенная кислотность растворяет оболочки.Так по-крайней мере я читал.

через денек скорлупа растворяется, остается только соединительнотканный мешочек (кожица которая под скорлупой когда яйца варят) и в этом мешочке плавает содержимое яйца.
Так же происходить должно с яйцами паразитов в желудке. В идеале.

Хорошенькие идеалы! То есть природа все предусмотрела, чтобы паразиты у нас плодились в полной мере!
А паразиты-они в желудке живут? А, поняла. Они туда с пищей попадают в виде этих своих яиц. Логично. У меня гипер-повышенная кислотность, то есть все паразиты - в гости к нам...:(((

Хм...Вот теперь я думаю, может, прав в чем-то товарищ? Если чувство голода не утихает - может, там кто сидит, а вследствие этого кислота в желудке продолжает вырабатываться? Ох, вот ведь...А может наоборот? Кислота повышается, когда там паразиты уже живут? Как защитная среда? В общем, все связано, только непонятно, что было вначале -кислотность или паразиты.

Jseven
03-11-2007, 11:31
Выделение кислоты - это рефлекс. Как у собак павлова. Выделиться может уже только когда представишь еду. Не о том беспокоишься ))

Jseven
03-11-2007, 11:32
а блендамед помог?
Так я не мазал блендамедом. Его тогда еще для нас не существовало. И рекламы не было. Я маленький был. Просто смотрел как кальций растворяется.

Евочка
03-11-2007, 11:42
Выделение кислоты - это рефлекс. Как у собак павлова. Выделиться может уже только когда представишь еду. Не о том беспокоишься ))

Да? Тогда почему хочется есть на 14-ый день голодания? Какую я такую еду представляю желудку, что он не засыпает и через 2 недели после начала воздержания от писчи? Может, там внутри кто-то сидит, кто провоцирует своим присутствием выделение желудочного сока...???

Jseven
03-11-2007, 11:43
Если бы у тебя там кто-то жил, проблемы похудения бы не стояло.

Илья
03-11-2007, 11:51
С тех пор как перестал есть соль - кислотность стала пониженая на долгое время.В самый раз для моего рациона,и поджелудочную(слабую) не расходует.Уж не говорю про другие положительные эффекты,но и глисты не поселятся :-) Но уже теперь когда ем орехи или даже мясо - все переваривается(не злоупотребляю:-),как известно). Что забавно:Василий пишет что ест рыбу 600гр в месяц :-) И я столько же в среднем :-) Еще у него - "моя сметана сквашенная из сливок где то грамм 400 за октябрь. Остальная пища имела растительное происхождение - овощи, фрукты и семечки, мед в сотах." !!!!!!!!!!!!!

Я не знаю с чем связанно,о было время когда и на 10 день хотелось жрать,а теперь - на второй уже не хочется(только мозгами может:-)) Глистов не травил :-)

Jseven
03-11-2007, 11:57
Да это паранойя называется по-научному если честно. Мы и бактерий не видим в своей жизни никогда, а ведь с ними тоже можно бороться всю жизнь.
Я когда малый был, и зачешется там рука например, думал что это бактерии ходят по ней ))) Смотрел внимательно, хотел засечь их )))

Илья
03-11-2007, 12:05
Jseven,ты только заметил,что с паразитами у нас на сайте у многих параноя???

Jseven
03-11-2007, 12:15
И даже знаю кто этими паразитами заразил форум. Некая Вера Ивановна.
Со своим тетрациклином и какими-то экстравагантными какашками.

Илья
03-11-2007, 12:35
Jseven,нельза скидывать все на одного человека:-) Это как все скинуть на паразита:-) Была благодатная почва!
Вспомни наш первый спор,я еще был зеленющщщиим новичком,а вы с Максом про бактерии и паразитов рассуждали,запомнил твою фразку "тут еще этот илья влез" :-) Только не подумай,что злопамятный :-) Наоборот - как курьез привожу :-) разговор был,кажется,про червей в мозгах :-) :-)

Jseven
03-11-2007, 12:43
Илья,
После суши? ))) Или червей в мозгах кошатников?

mister
03-11-2007, 12:47
а какая разница после чего. Неуж-то вы с Ильей считаете, что если у человека есть паразиты в мозге или в печени (впрочем где угодно) нужно оставить их в покое?

Jseven
03-11-2007, 12:55
mister,
Нет, мы с Ильем считаем, что не надо выдумывать их если их там нет. )))

Илья
03-11-2007, 12:57
mister,не знаю,что считает Севен,но я считаю,что паразиты в мозгу и печени - исключительно редкое явление(и уж точно не глисты,не черви:-)),и все те чистки таким (обычно это личинки паразитов,обернутые организмом в сферы,типа) до очень высокой лампочки. Тут или операция,или существует мение,что на голоде организм способен как-то убить эти личинки внутри,и тогда эта сфера рассасывается как инородое тело.На это надо,видимо,много терпения.
И есть иная реакция организма - окальцинирование сферы,тогда она (где угодно хоть в печени,леких,хоть в мозгу,уж не говорю про мышцы) даже не мешает практически,так как не растет и не может лопнуть(самое опастное).
ИМХО.
Когда писал - Севеновского еще не было :-)

Кстати,не помню точно по поводу суши или про бактерии...мы много де тогда трепались :-)

mister
03-11-2007, 12:57
мы с Ильем считаем, что не надо выдумывать их

100 пудофффффффф

мы с Ильем

прикольно.

mister
03-11-2007, 13:00
Илья,

если я не ошибаюсь, то ты считаешь, что глисты что-то вроде симбионтов.... типа нехай будут. Но тем не менее это все ж таки вредоносные создания.

Илья
03-11-2007, 13:12
mister,когда они есть - значит не просто так,и скорее всего они жрут вашу еду :-) Лишнюю :-) Конечно,как всякое лекарство и симбиот в том числе - имеют побочные явлеия,их же цель не нам помочь,а выжить.Просто организм к ним приспособился за миллионы лет(учти,что они гораздо девнее даже обезьян!!),чего не скажешь про их отсутствие и особенно!!! чистки :-) Бактерии тоже счтаются вредоносными,а при этом в норме присутствует даже туберкулезая палочка,стафиллокок и пр. ужасы :-) давай начнем стирилизовать нас изнутри :-) Желательно спиртом - хоть покайфуем,этим мне "импонирует" рецепт Веры с коньяком:D
Если вы не дадите им еду,то есть измеите их среду обтания на трудную - сами помрут(может быть побунтуют немного,но не замечал - не больше чем ваша психика по той еде :-))

София
03-11-2007, 13:16
И еще. Вы где-то упоминали повышеную кислотность желудка как противопаразитаную страховку. Можно ли узнать, откуда дровишки? Не вижу ни малейшей связи, однако.

Илья все верно пишет- повышенная кислотность "раскрывает" оболочку яйц. Только вывод из этого сделал несколько..иной. Если яйцо раскрывается в желудке, то личинка гибнет, ей по циклам размножения "положено" в кишечнике раскрываться, где её не переварит сок. В остальном, про паразитов уже всё сказала в другой теме, повторятся смысла не вижу. Нее, немного повторюсь всё же. Мнение о поголовном заражении каждого отдельно взятого человека сонмами глистов считаю неверным. Скажем, уверяют, что те или иные ленточные глисты есть у большинства, но их цикл размножения таков, что ПРОГЛЯДЕТЬ членики ими выделяемые весьма сложно, их не замаскируешь. Но если уж они есть (паразиты) , то пользы не приносят.

mister
03-11-2007, 13:35
Илья,

а что делать тем, кто не желает менять свой рацион и образ жизни? А таких - почти все.

85mm
03-11-2007, 13:59
Большинство населения заражено токсоплазмами – мельчайшими паразитами, обитающими в головном мозге. Это внутриклеточные паразиты, разрушающие клетки головного мозга, паразит попав внутрь поселяеться в головном мозге и живет там до нашей смерти поледние иследования показали что токсоплазма влияет на наше поведение, в аварии попадают в два раза чаще те кто заражен, возможно просто замедление реакции либо желание идти на риск. Основные источники заражения людей загрязненная цистами токсоплазм земля, уличная пыль, а также содержащее цисты токсоплазм мясо, которое не прошло достаточную термическую обработку. В этом отношении шашлык, который недостаточно долго прогревается при приготовлении, опаснее, чем домашняя кошка. Дети могут заражаться при игре в песочнице. Особое внимание нужно проявлять при обработке сырого мяса. Нельзя не только пробовать на вкус сырой фарш, но помнить, что следы мяса могут остаться на ноже, разделочной доске, тряпке, которой после приготовления мяса вытирали руки.

По статистическим данным инфицированность населения в разных странах составляет от 4 до 68%, приблизительно один младенец из тысячи заражён токсоплазмозом.

Обычно первичное заражение маскируется под вирусное простудное заболевание. Затем токсоплазмоз переходит в хроническую латентную стадию. Переход хронического латентного токсоплазмоза в клинически выраженное заболевание происходит в случае ослабления состояния иммунной системы. Токсоплазмоз у человека также сопровождается развитием очагов разрушения тканей во время размножения токсоплазм в клетках внутренних органов. Особенно опасно поражение мозга. К сожалению, у людей токсоплазмы особенно склонны поражать нервную систему. Возникающие в мозге очаги разрушения затем окружаются фиброзной капсулой и кальцинируются. С течением времени эти очаги могут стать причиной нарушения нормальной работы центральной нервной системы. С поражением мозга токсоплазмозом специалисты связывают развитие неврологических и психических нарушений.

Острый токсоплазмоз протекает тяжело и может заканчиваться летально.
Заболевание начинается постепенно, наиболее часто отмечаются признаки общей интоксикации, поражения ЦНС, сердечно-сосудистой системы, лимфаденопатия, увеличение печени и/или селезенки, нарушение функции вегетативного отдела нервной системы, поражение опорно-двигательного аппарата и желудочно-кишечного тракта. Больные жалуются на общую слабость, головную боль, адинамию, ухудшение аппетита, нарушение сна, иногда похудание. Часто наблюдаются психоэмоциональная неустойчивость, снижение памяти, умственной работоспособности, неврозоподобные функциональные нарушения (фобии, аффективные расстройства, астенический синдром). Наиболее постоянный признак (у 90%) - повышение температуры тела до субфебрильных цифр. Нередко субфебрилитет продолжается многие месяцы, иногда носит волнообразный характер, у женщин может быть связан с менструальным циклом. У 85% больных отмечается генерализованная лимфаденопатия. Периферические лимфатические узлы увеличены умеренно (1-3 см в диаметре), нередко чувствительные или болезненные при пальпации, примерно у половины больных в процесс вовлечены мезентериальные узлы. Больных часто беспокоят сердцебиение, тупые давящие боли в области сердца, нарушение ритма сердечных сокращений. Больные отмечают тупые боли в подложечной области, вздутие живота, задержку стула, характерны явления спастического колита. При врожденном токсоплазмозе также наблюдается поражения глаз и других органов и систем.

Alexukrpol
03-11-2007, 14:06
85mm,
Токсоплазмоз относится к тем заболеваниям, которые не всегда нуждаются в лечении. Дело в том, что полностью избавиться от токсоплазмы практически невозможно, и возбудитель токсоплазмоза и антитела к нему пожизненно остаются в организме человека.

По данным медицины, единственный вариант, при котором возможно полное излечивание больного от токсоплазмоза – это первые несколько дней после заражения.

После этого времени токсоплазмы образуют цисты, которые обладают устойчивостью, в том числе, и к лекарственным препаратам. Поэтому людям, в организме которых обнаружены антитела к токсоплазмозу, но при этом отсутствуют какие-либо клинические проявления заболевания, лечение обычно не назначается. Еще одним аргументом служит то, что при лечении острого токсоплазмоза используются, как правило, антибиотические и химиотерапевтические препараты, применение которых может снизить иммунитет человека, что, в свою очередь, приведет к обострению токсоплазмоза.

Следовательно, цель лечения токсоплазмоза состоит не в том, чтобы полностью избавить организм от токсоплазмы, а в том, чтобы не допустить тяжелого течения токсоплазмоза и поражения внутренних органов. Поэтому лечение токсоплазмоза назначается при выраженных симптомах заболевания, в случае поражений центральной нервной системы, сердца, легких, других жизненно важных органов или при сочетании токсоплазмоза с иммунодефицитом.

Илья
03-11-2007, 14:09
а что делать тем, кто не желает менять свой рацион и образ жизни? А таких - почти все. Смиритья.
Что делать человеку,который курит?

Я повторюсь,Мистер:если они есть - то от них пльзы больше чем вреда,как от молочнокислых бактерий,которые не лучшие для флоры,но лучше чем другие.А в норме должны быть разные,даже вредные.
Не знаю способов лечения иных,чем изменнения рациона,для таких людей и существуют "народные средства" и медицина.
Вот что сказал Александр Чупрун по этому поводу.
http://www.golodanie.su/showpost.php?p=112428&postcount=57

"Кто спорит с женщинами-укорачивает себе долголетие" :-)
София,я не запрещаю бояться паразитов,и даже считать их лишними,в конце концов все это уже было,повторяется мир...

София
03-11-2007, 14:16
Кто спорит с женщинами-укорачивает себе долголетие Спорить и не собиралась, повторила то, что уже обсуждали, но за вывод огромное МЕРСИ....знамо дело- "женщина не человек".

Илья
03-11-2007, 14:19
София,Вы там смайлик видели?????Но частично и подтвердили - не увидевши :-) Это не потому,что женщина,видимо.
а что делать тем, кто не желает менять свой рацион и образ жизни? Еще раз на тот же вопрос(хороший :-)) ответ.
Как менять ничего не меняя?Как худеть не голодая и не меняя,что еще важнее,рациона и всего образа жизни? Есть ответ?????
Появление(или обнаружение) паразитов - лампочка,которая говорит:скоро будет хуже!!!!! Меняйтесь! А то диабет и пр. расстройства впереди если полечите это и ничего не измените.Если не полечите и не измените - тоже вепереди не сахар (буквально даже:-)),но понятнее для организма ИМХО.

anyk99
03-11-2007, 14:34
Как менять ничего не меняя?
Илюх! Я поглумлюсь чуток? Любя, ессно, но позлобствую, ничего?

Когда раздрай в "социуме" микрофлоры велик, когда среди приглашённых "гастарбайтеров" террористы в тело-государство пролазят...
Менять, не меняя не удаётся.

Не только глисты, но и многое другое - не лечебная процедура тела, а издержки лечебных процедур... Если так можно выразиться.
Эти "издержки" столь жёстко кроят среду - человека под себя, что даже если и есть от них какая польза, то за вредом она не заметна.

Я сто раз соглашусь, что в здоровое тело глисты не внедрятся - передохнут.
Но коль сидят - лучше повыбить их. А здоровье, ессно нарабатывать. Просто без глистов его быстрее наработаешь, чем дожидаясь их естественной кончины от сыроедения...

Alexukrpol
03-11-2007, 14:40
Хотя недавно читал статью по этому поводу, не могу найти к сожалению сейчас, на сайте какого то НИ, отделения гельминтологии, там главной причиной роста числа инфицированных людей названо именно изменение рациона питания человека современного, то есть отказ от натуральных овощей, фруктов, ягод и т.д и замена их современными "калорийными коктейлями", что привело к снижению веществ, необходимых для защиты от паразитов. Ну а среди других причин "завалы непереваренной пищи в кишечнике" и т.д и т.п.
Согласен с Аником полностью. Илья, маленьких друзей можно и не заметить вовремя, а гадостей они успеют наделать и обосноваться основательно.

София
03-11-2007, 14:50
София,Вы там смайлик видели?????Но частично и подтвердили - не увидевши Это не потому,что женщина,видимо.
Нет, Илья, не видели- ибо изображения у нас отключены с целью экономии. Но смысловой нагрузки мне показалось более чем достаточной.

mister
03-11-2007, 14:53
Смиритья.

хех, то же можно отнести к любой болезни. Паразиты - это болезнь причем это "непрошенные гости", и выгнать их можно отнюдь не только изменением всего образа жизни, но и целенаправленно травя их и изгоняя. И тому есть примеры.

А что касаемо горилл, так Чупрун явно привел фразу "Они не жаловались". А если бы могли жаловаться, то еще кто знает что бы они сказали. Да еще будучи посаженными на обычную еду человека.

Michail
03-11-2007, 15:16
Видели как в рекламе зубной пасты одну половину яйца мажут блендамедом, а другую нет?
Блендамед защитит от кариеас не только ваши зубы, но и яйца

Илья
03-11-2007, 15:19
Ребята,ваше право.Можете травиться,"лечиться",искать врагов под микроскопом а не в зеркале....
Но почему-то Вам не приходит в голову потравить вредных бактерий антибиотиками до голода?И вобще потравить???? У нас тут вроде консензус,что антибиотики вредны,а главное - бестолковы,так как все вернется.Не уничтожаются "вредители" до последнего,а где осталось несколько тысяч при соответствующей атмосфере дружелюбия вопрос только времени как они вернутся к прежней численности,только уже их предки будут отобранными и антибитики прежние будут бать их сложнее,пока вобще не перестанут... А дисбактериоз общий и вреднее самих конкретных бактерий так как приводит к серьезным заболеваниям,может это вам и непонятно,но вот Василий уже понял.
А пару деятков лет назад,кое кто и сейчас - антибиотики за панацею держали.Если вы мне сейчас приведете примеры чумы - зачит я зря тут распыляюсь вместе с Чупруном.И дальше предложение бесполезно. Если же нет - ....
Вот и попробуйте залянуть в будущее.

ПС. Аник,я не могу на тебя обидиться так как по сути знаю,что ты хороший чел!Как и Мистер. :-) Глумись :-)

Илья
03-11-2007, 15:29
Не только глисты, но и многое другое - не лечебная процедура тела, а издержки лечебных процедур... Я согласен с этим,кстати.Но вреда от процедур больше чем от глистов,и неужели ты веришь,что процедурами их можно выгнать?Сам же только написал "издержки лечебных процедур".Вытравишь - будут новые издержки.И новые паразиты.

anyk99
03-11-2007, 15:44
Глумись
Ок!!! Слушаю и повинуюсь - глумлюсь и дальше!

Антибиотики - сволочи! Соглашусь.
А чем сволочна гвоздика? Приправа-приправой. Или морковка?
Они-же по своему антигельминты... Пожалеть братьев наших меньших и ни гвоздику, ни морковку? Не говоря уж о чёрном грецком орехе и полыни...

Ежу понятно, что не меняя образ жизни и питания, но потравив глистов, мы получим весь коктейль обратно.

НО!!! Читая и перечитывая форум, я обнаруживаю иногда посты людей, что раньше просто доверялись "пропаганде" и знать не знали ни о варёной еде правду, ни о медицине... Но вот взялись выяснять, взялись менять и питание и образ жизни. Голодают, ищут свою "диету"... Надеются выползти на "режим полёта".

Вот для них, которые готовы менять многое, но отяжелены запасом болезней, я и думаю об антигельминтных приправно-травяных смесях.

Дело в том, что здоровье подобно плавучести корабля. Здорового не утопишь так просто.
А глисты...
Конечно, условия загрузки пассажиров - главное. Но коли уж глисты на борту, то дырок в корпусе столько наделают, что потонуть - не проблема.

Можно заращивать "решето" сыроедением, голодом... Только если все системы корабля поражены, то с чего ты взял, что и ремонтные не изуродованы?

Собственно, критерий истины - практика.
Человек, больной всем, что обычно, будет топать к здоровью столь долго и тяжело, что не всякий и дотопает.

Я собственно о разнице просто жизни и конкретного процесса ремонта...

Ладно. Больше не буду.
Каждый своё выбирает...
Путь может и разный, да цель одна. Антигельминтность - не цель, а всего лишь тактика. Понятно, что только повыбив глистов, ничего не добьёшься...

Илья
03-11-2007, 15:50
anyk99,я с тобой и сейчас согласен почти.
Просто думаю,что вред от многих паразитов значительно преувеличен,а возможная польза - недооценивается.
Я вот увидев у себя бы глиста - не испугался бы....Но есть гораздо худшие вещи.Боюсь только,что их ничем кроме голода не возьмешь.

mister
03-11-2007, 16:09
:hz: что за польза от глистов :hz:

anyk99
03-11-2007, 16:17
что за польза от глистов
Гробят тех, кто нормально питаться не умеет. Тем самым, работая на естественный отбор! ;)))))))))

mister
03-11-2007, 16:19
типа фашистов.......

Jseven
03-11-2007, 16:24
Большинство населения заражено токсоплазмами – мельчайшими паразитами, обитающими в головном мозге.
Ага, у кошатников как раз.

Илья
03-11-2007, 16:24
Я знаю только два примера доказанных:не дают развится ожирению при любом питании и помогают при колите(а так же частное его проявление - раздражение кишечника - для Софии).Но то,что нам еще не известно - не говорит что нет.
Предполагаю,что поедая лишнюю пищу - уменьшают дисбактериоз и соответственно уменьшают риск многих тяжелых (аутоимунных и пр.) болезней.Не дают образоваться завалам в кишечнике и каловым камням....зачит запоров будет меньше.
Кроме того некоторые продукты их жизнедеятельности могут быть полезны организму(хотя бы те же противовоспалительные которые известно что выделяют).
Как только пищи станет меньше(тех же каловых камней) - их численность сама уменьшится. Не будет подходящей пищи вообще и перестальтика будет быстрой - все вымрут.
Это по поводу глистов,но не печеночных и пр. более серьезных паразитов.

anyk99
03-11-2007, 16:28
Илья,
Я тебя умоляю, прочти ты Хильду Кларк!!!
Я и сам скажу, хоть и советую её всем читать, что это не библия. Но типа твоей темы "разные факты и комменты" - ДИКО ПОЛЕЗНАЯ для умеющего думать инфа.

Да и книженция-то малюхатенькая.

Jseven
03-11-2007, 16:28
Просто без глистов его быстрее наработаешь
Глисты - это такие длинные большие прекрасно видимые НЕвооруженным глазом, но тут же народ за призраками гоняется. Даже и назвать не знает как, бактерии, вирусы, поэтому тупо паразитами называют.

Короче моя излюбленная тема. У людей нет четкого определния. А не зная его ничего умного не сделаешь. Без правильного названия того с чем ты борешься, ты будешь бороться сосвоей мысленной конструкцией, не более.

mister
03-11-2007, 16:30
Илья,

а то что глисты едят - оно в конце концов что, испаряется? в конце концов общее количество съеденного человеком переваривается либо им самим, либо в дележке с глистами, так что против дисбактериоза - не помогут и против завала тоже.

имхочки

anyk99
03-11-2007, 16:31
Ага, у кошатников как раз.
Вай, Севен!!!!
Сотню раз соглашусь. Хоть и рискую пинков от всех любителей кошечек-собачек огрести...

Сколько их у меня перебывало!!! Собак разномастных и кошек!
Я их люблю, конкретных... Но УБЕЖДЁН, что место им - в деревне, на воле. Но никогда не в городах и квартирах!!!

Лицемерная она - любовь гордского жителя к кошкам-собакам!

Илья
03-11-2007, 16:31
Я тебя умоляю, прочти ты Хильду Кларк!!!

Да и книженция-то малюхатенькая.

Хорошо,убедил :-) Завтра приступлю :-) Авось заражусь :-)

оно в конце концов что, испаряется Преходит в переваренную форму,что и надо!Гнить нечему. И выходит должным путем :-)

Alexukrpol
03-11-2007, 16:42
Вот один из примеров "полезности" глистов, достоверность под вопросом, конечно. С сайта производителя БАД (кожура грецкого ореха и пр.).

Девочка Аня 2,5 года, г. Москва. 1 год продолжались боли в области тонкого кишечника ( в области пупка). Обследование в Бурденко, в Склифосовского, в районной поликлинике. 7 раз брали кровь из вены на трихомонаду – все в норме, никаких отклонений у ребенка не обнаружили. Лежала в Морозовской больнице 3 раза по 2 недели за этот год на обследовании, переливали кровь – боли не исчезли.
Прибор «Вега-тест» показал наличие трихомонад у ребенка, тонкий кишечник «забит» глистами.
Принимала БАД «Витагор» по 1 капсуле 1 раз в день с января. В течение года, пока ребенка обследовали, боли начинались с двух часов ночи и продолжались до шести утра. Родители с ребенком мучились год, не сомкнув за это время ночью глаз.
После приема 1 капсулы БАД ребенок впервые заснул и проспал всю ночь. Аня принимала препарат три месяца. Придя на повторное обследование на приборе мама девочки принесла трехлитровую банку – полную набитую глистами разного размера и цвета от 2 мм до 15 см длиной.

Да, кстати, кроме Х. Кларк, у нас подобные исследования проводила Т.Я. Свищева, у нее тоже книги есть на эту тему. Она там по моему доказывает даже что СПИД вызван трихомонадой, если не ошибаюсь.

anyk99
03-11-2007, 16:45
Авось заражусь
Да я не с этой целью. Там весьма толково по участию глистов в биохимических процессах тела. Именно как инфа.
Просто в случае ряда постов, ряда форумчан - куда проще будет разложить "котлеты и мух".

Jseven
03-11-2007, 16:53
Хорошо,убедил Завтра приступлю
Ты сдался)))
Я вот женщинам-авторам не доверяю совсем)))
Фантастика от женщины, была первой книгой, которая помогла мне сломать стереотип "вежливого обращения с книгой". Книга была разорвана на две части от чудовищного удара об стену. Когда рушатся глупые внутренние ограничения испытываешь непередаваемый кайф.

anyk99
03-11-2007, 17:07
Я вот женщинам-авторам не доверяю совсем)))
Я в общем-то тоже!
Но, есть у женщин-авторов забавная особенность - напарываться на весьма показательные факты и напрочь перевирать значение тех фактов.

Так что мешает выдоить одни факты? А выводы... да Бог с ними? Сделать самому...

Jseven
03-11-2007, 17:36
А выводы...
Да, с выводами у них проблемы )))
Рыбка - значит щука, щука, значит с зубами, с зубами, значит собака.. )))

Евочка
03-11-2007, 20:27
Глисты - это такие длинные большие прекрасно видимые НЕвооруженным глазом, но тут же народ за призраками гоняется. Даже и назвать не знает как, бактерии, вирусы, поэтому тупо паразитами называют.

Короче моя излюбленная тема. У людей нет четкого определния. А не зная его ничего умного не сделаешь. Без правильного названия того с чем ты борешься, ты будешь бороться сосвоей мысленной конструкцией, не более.

Паразитами вообще называют любых подселенцев, которые живут на теле или в теле непрошенными гостями, от этого вообще слово "паразит" относится даже к противным, никчемным людям, не то что видимым-невидимым глистам и прочим спутникам жизни человека и животных.

Я на днях сдавала на гигиенический паспорт экзамен, там как раз об этом было...К всему, что мешает жить (в нашем случае паразиты и простейшие) относят вирусы, бактерии, а также глистов. Бактерия, как таковая - фактически паразит в том смысле, что в человеке имеется в среднем 2 кг бактерий, и далеко не все из них полезные. Когда организм ослаблен, плохие бактерии идут в рост и вызывают болезнь. Также вызывают отравление плохие продукты (плохие бактерии). Бороться с ними надо ДО того, как съел, путем несъедения. :-) А истинные паразиты - это действительно глисты, и самые маленькие (ну очень маленькие, их почти и не видно), но уж звиняйте пользы от них не бывает, кроме как для безумных теток, которые с помощью тайских глистов худеют.

Поэтому ежели есть подтверждение что в организме живут такие подселенцы, бороться с ними нужно, так как они могут привести к очень многим заболеваниям.
Представьте, на курсах финского со мной учится полу-финнка (карелка, ингермаланка называется), так у нее бабушка умерла...Готовы? Горлом пошел бычий цепень, умерла от удушения.

mister
03-11-2007, 20:36
родинки - тоже вроде как паразиты.

Super_Nova
03-11-2007, 22:30
По поводу полезности паразитов..
Интересовалась темой вывода тяжелых металлов из организма. Наткнулась на интересный факт, что заводятся микроорганизмы, которые перерабатывают тяжелые металлы. Вот и лечись, не зная от кого. Ведь благое дело делают.
Может, и вредят, конечно. Но что было бы, если б их не было??

Василий
04-11-2007, 02:35
Паразиты как и презеденты - бывают хорошими и плохими, но без них не проживеш.
Кому то не повезет, но есть и везучие ...

Iurii
06-11-2007, 18:50
имхо не надо заморачиваться на паразитах и специально пытаться "выгнать" их... переходите на здоровую пищу и они сами "уйдут" как описывают некоторые сыроеды...

Andragar
06-11-2007, 20:35
А теперь Андрагар выкладывает огромную бомбу! ))))))))))))
----------------------------------
Итак, проголодал четыре с половиной дня, мог бы и неделю, но пока еще рано. Голод сперва кинулся на паразитов - вся хронь осталась в стороне и ни награмм не вылечилась. Разумеется, паразиты - тоже. Крупные ведь, черви, нематоды...
Я витал в глубинах отчаяния и не в едал, что делать дальше. И тут решил вдруг попробовать рецептик один старинный - свежевыжатый морковный сок. Тяпнул целый стакан утром.
Днем началось нечто страшное - думал, что это паразиты меня едят. Думал, сдохну, как собака к декабрю.
К вечеру ситуация начала проясняться. Кризис стал более отчетливым, появились характерные симптомы лечения паразитов - раньше у меня тоже были кризисы, когда других глистов ловил и лечил.
Ребята, вы не представляете, какая это мощная штука - морковный сок. Вроде не острый, не противный, легко пьется - а бьет паразитов по-страшному.
Всё!
Я же говорил, что в новый Год я их не пущу. И не пущу. Буду каждый день пить сок, изв еду всю моркву, но выгоню гостей из моего тела. Каждый день - страшный кризис, но мне приятно)))))))))))
И совветовать, словно Вера Ивановна, я не буду. Мне помогло - не факт, что другим поможет. Однако знайте - морковным соком можно попробовать паразитов крупных выгонять.
А я уже уверен, что своих выгоню - кризис страшный, весь день не отпускает. Так и должно быть. Они ж меня полгода сосали!..
Я СДЕЛАЛ ЭТО!
Теперь буду нормально голодать. А если и затошнит, то не сразу, а где-нибудь там день так эдак через неделю, ага.
Кстати, выдерживать стал голод очень легко - неделю проголодать должен - вылечусь и побездю!!!!!!!!!!!

anyk99
07-11-2007, 02:04
вылечусь и побездю!
Это особенно впечатляет! ;)))))
Пардон, Andragar, я беззлобно. Просто не удержался.
А насчёт морковного сока - это давно известное средство.
Увы не ото всех глистов. Нематод, действительно плющит.

А как Вы к гвоздике относитесь? Я её не только как глистогонное люблю. Честно говоря, любил задолго до того, как с удивлением узнал об антиглистных её свойствах...
А вот Катя моя, гвоздику не любит.

Andragar
07-11-2007, 03:39
Здравствуйте!
Я тоже вообще-то гвоздику не люблю, хотя это не значит, что вещь не подойдет.
У меня в шкафу под компом как раз пара пакетиков гвоздики лежит - гостинец из Занзибара :-)))
Не подскажете, как ей хоть лечиться-то? Только я пока чур морковным соком лечиться буду. Гвоздика - это так, про запас, чтобы знать...

Pjankof
07-11-2007, 09:52
Кризис стал более отчетливым, появились характерные симптомы лечения паразитов - раньше у меня тоже были кризисы,

Перечитал несколько раз пост, так и не понял, глисты-то вышли? (или это очень интимный вопрос?...)

Если вышли, то может быть фото???? (где-то была ветка "Ужасы нашего города", там занятные фотки есть.....)

Andragar
07-11-2007, 10:03
Pjankof,
Вам так на дохлых глистов приятно смотреть! Ну их! Пусть им толчок будет пухом! Ни разу ее не присматривался, что там во время кризисов выходит. Мать говорит, что они вообще должны, погибая, в слизь превращаться и незаметно выходить с калом.
Так что красочных фоток с различных ракурсов и с подробными комментариями не ждите. Даже если какая-нибудь дрянь и вышла бы, то максимум, что ее ждет, это кучасоплей сверху, пара плевков и полное забытье на веки вечные... в глубинах толчка... туды и дорога... всякой грязи. Буду еще фотать - ну вот...
Пойду лучше морковку почищу, а вечером выжму - пусть меня ночью немного поколбасит. первый раз натыкаюсь на вкусное лекарство.

sash287
16-11-2007, 13:53
Кстати, выдерживать стал голод очень легко - неделю проголодать должен - вылечусь и побездю!!!!!!!!!!!
как успехи? поделитесь! а то куда-то пропали, больше недели прошло...
всех червей выгнали? как самочувствие, настроение...? какие планы на будущее?

Рябинка
17-11-2007, 10:00
Я тоже вообще-то гвоздику не люблю, хотя это не значит, что вещь не подойдет.
У меня в шкафу под компом как раз пара пакетиков гвоздики лежит - гостинец из Занзибара :-)))
Не подскажете, как ей хоть лечиться-то? Только я пока чур морковным соком лечиться буду. Гвоздика - это так, про запас, чтобы знать...

Гвоздика входит в состав тройчатки. Якобы первое средство от паразитов: молотая полынь, пижма и гвоздика. И вот порошок етот 3 раза в день за 20 мин до еды, треть чайной ложки запивая стаканом воды.
Не знаю вывело ли у меня паразитов, но стул нормализовал мне. Хоть за то ей спасибо.

Я обращалась к гемеопатам по поводу своей аллергии. Мне сказали, что у меня аллергия как следствие наличия паразитов. Мол их токсины, результат их существования в моем организме дают аллергический эффект. Бла-бла-бла и псе такое. Я пропивала месяца 1.5 -2 (вобщем бутылки 3-4) выпила настойки или сок зеленого грецкого ореха. Он тожа идет противопаразитарным препаратом. Ну вот тока на ем увидала белые нитки, вышедшие из меня. :shuffle: Хотя аллергия сирамно осталась. Щазз морю её голодом.

Ну тока я прям удивляюсь, как вы не любите подивица что из вас на очистке выходит!:D Мож и фильмы ужасов не смотрите.

Багира
17-11-2007, 10:12
Даже если какая-нибудь дрянь и вышла бы, то максимум, что ее ждет, это кучасоплей сверху, пара плевков и полное забытье на веки вечные... в глубинах толчка... туды и дорога... всякой грязи.
:lol: :lol: :lol:
Давненько я так не смеялась.

TonnaBaksov
24-11-2007, 18:38
Добрый день.Нахожусь на 18 дне 30 дневного голодания хотелось бы узнать когда лучше произвести чистку от паразитов и еще чистку печени.Можно это делать во время голодания или лучше при выходе или еще позже.Спасибо.

Sweet
24-11-2007, 19:14
TonnaBaksov,
А какой способ чистки вы имеете ввиду?

ИМХО, вы сейчас на таком сроке голодания, что организм сам давно начал чистку.
Чистятся ведь некоторые До ЛГ,чтоб облегчить самочувствие НА.

Как вы голодаете? Только ли на воде или ещё что-то употребляете?

SiD0x
25-11-2007, 05:06
Ничего не надо чистить, паразиты сами должны выходить, только делай клизмы, что бы вымыть их, а сроки голодания влияют на всех паразитов по разному. У меня был случай на 7 дне голодания вышли какие-то два червя черных.

mister
25-11-2007, 14:24
только делай клизмы, что бы вымыть их

глисты бывают не только в кишечнике.

SiD0x
25-11-2007, 15:17
Это основное место...

anyk99
25-11-2007, 15:24
Это основное место...
Это - распространённая иллюзия.
К сожалению.
Те, что в кишках - самые безвредные.
Наберите в яндексе к примеру "эхинококк" - ночь спать не будете.
Или "шистосомы"...

mister
25-11-2007, 15:36
ночь спать не будете

я щас упаду. :-) :lol: :-) :lol: :-) :lol: :-) :lol: :-) :lol: :-) :lol: :-) :lol: :-) :lol: :-) :lol:

SiD0x
25-11-2007, 15:49
Да... Страшно не то, что мы едим, а что ест нас :)

anyk99
25-11-2007, 15:52
Страшно не то, что мы едим, а что ест нас :)
Лев конечно страшен именно когда нас ест...
А глисты страшны теми болезнями, что провоцируют.
Чего только врачи не диагностируют при инвазиях!!!! Кроме самих гельминтозов. Вот это-то и страшно.

Илья
25-11-2007, 17:23
Чего только врачи не диагностируют при инвазиях Вопрос что первично,что вторично.А вобще - в теме с которй объединил полно уже рссуждений :-)
И еще почитайте здесь - много копий поломали :-)
http://www.golodanie.su/showthread.php?p=106516&highlight=%EF%E0%F0%E0%E7%E8%F2%FB#post106516

Vovec
27-11-2007, 19:35
Не сочти за труд - прочти Хильду Кларк.
Она не панацея, но хоть на одном языке про паразитов говорить будем. А то воплю, как в пустыне.

Просмотрел (каюсь, пока не прочитал) "Неизлечимых болезней нет". "Исцеление от всех форм рака" в интернете не нашел. К Цепперу ты сам писал, что у тебя отношение неоднозначное, тогда вопрос: можно ли травами выбить не кишечных паразитов? И неужели кишечной трематодой можно заразиться через грудное молоко и сперму?:hz:.

anyk99
27-11-2007, 20:08
Vovec,
Выбить травами ещё как можно.
Но, думаю, если это единственное, что поменять, они быстренько опять наберутся.
А методы инвазии... Почитаешь спец.литературу - зачешешься.
ИМХО - инвазии никак не избежать.
Но стать невкусными для всей этой кучи, равно как и для прочих болезней, вполне можно.

Vovec
28-11-2007, 06:07
Выбить травами ещё как можно

Резюмируя, какой бы ты курс лечения предложил? А то рецептов много.
Гвоздика и полынь есть, пижма вроде бы тоже.
Имеется спиртовая настойка зеленых грецких орехов, сгодится в дело?

Vovec
30-11-2007, 15:23
Вот такая страшилка из "Евангилея от Ессев (http://www.vehi.net/apokrify/esseev.html)":-( . Если исходить из того, что это "основано на реальных событих" что это могло быть? Цепень с голодухи может проползти через желудок наружу?

Интересен пассаж - больной постился много дней, но Сатана голодал только три дня.

"И был среди больных один, которого Сатана изводил более других. И тело его иссохло так, что остался один скелет, и кожа его была жёлтой, как осенний лист. Он был так слаб, что даже на руках не мог подползти к Иисусу...

И Иисус ответил ему:

- Сатана изводит тебя так ужасно, потому что ты постишься уже много дней...
И Иисус взял молока от овцы, которая паслась в траве. И поместил он молоко на нагретый солнцем песок
...
И вдруг пары горячего молока начали медленно подниматься в воздух.
...
И больной человек, которого так сильно мучал Сатана, глубоко вдохнул в себя поднимающийся белый пар.

- Немедленно Сатана покинет твое тело, ибо три дня он уже голодает, не находя пищи внутри тебя. Он выйдет из тебя, чтобы утолить свой голод горячим парным молоком, ибо эта пища желанна для него. Он почует этот запах и не сможет устоять против мук голода, которые терзают его в течение уже трех дней...

И тут тело больного охватил озноб, и у него стали появляться позывы на рвоту, но его не вырывало. Он хватал ртом воздух, ибо ему не хватало дыхания. И на руках Иисуса он впал в беспамятство.
...
И они все с изумлением и ужасом увидели Сатану, выходящего из его рта в виде отвратительного червя, который пополз прямо к парному молоку. Затем Иисус взял в руки два острых камня и расшиб голову Сатаны и вытянул из больного всё тело чудовища, которое длиной было почти в рост человека. Когда мерзкий червь вышел из тела человека, тот начал тотчас дышать, и все боли его прекратились..."

Vovec
30-11-2007, 15:50
Курс от Хильды Кларк от (или для:-) ) паразитов (на английском из оригинала).
Очистка 18 дней, профилактика - всю жизнь (то-ли паразитов, то-ли носителя:-( ).

Гвоздика по 500мг. капсула, написано на предыдущей странице.
Полынь и гвоздику есс-но помолоть.

http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=2190&d=1196437774

http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=2191&d=1196437791

barmalini
30-11-2007, 15:58
(на английском из оригинала).
Это меняет дело, теперь все смогут сравнить и убедится, что это не Хильда из ума выжила, а человек переводивший её книгу на русский.