Просмотр полной версии : Голодание 21 день и ВЫХОД!
Речь идёт не о подагре - это сахарный диабет 2 типа ...
Пить соки что бы сахар опять рос ...
Или я что то не понимаю и действительно нужны фруктовые соки пр СД 2 ?
Может быть я не там задал вопрос - куда тогда ткнуться ?
куда тогда ткнуться ?
в сахарный диабет, тут он таки есть...
фруктовые соки
заметьте, про фруктовые - это вы присочинили, я вроде про морковный писал? И на выходе лучше пить разбавленные, хотя бы пару деньков, чтобы не було удара по поджелудке. Идите коллег по диабету и удачи вам! :-)
Вопрос по выходу. А ничего, если выходишь на соках из магазинных овощей и фруктов, напичканных химией? У меня есть свой садик-огородик, потому представляю, на какой гидропонике выращено магазинное, и чем "для сохранности" обработано. Голодали, чистились и тут опять вводим порцию всякой дряни.
Обеспечить семью только натуральным, нужен гектар. Нам 8 соток мало. Обрабатывать гектар без капельного полива и техники нереально. Без химии большую часть урожая сожрут насекомые. И что делать? Смотрю на магазинное и не радует...
Кто и как решил для себя эту проблему?
А ничего, если выходишь на соках из магазинных овощей и фруктов, напичканных химией?
лично я даже не химии боюсь (часто только лимонная кислота, а в наше время ее бояться - не жить... ;) ), а там же сахар часто добавлен, а это не шутки совсем. В общем лично я считаю, что совсем не напряжно самому сок выжать на выход...
Обеспечить семью только натуральным, нужен гектар.
гы-гы, а вы сколько этого сока пьете?!!! :-) Вы наверно фрукторианцы? Для обычных нужд хватает купить фруктов/овощей на рынке. В первые 2 суток вполне хватает по 1 литру из ресчета неразбавленного сока. Да, там тоже можно химии накупить, ну проявляйте осторожность, в любом случае, небо от современных дождей не закроешь... В общем, я бы не "шизовал" без меры... и правда мера эта не очень понятно...
Сколько пьем сока?Таз с морковкой, которую надо перечистить, для меня дело привычное. А сока получается по 2 стакана на человека. Старая яблоня в этом году дала 50 ведер яблок, а яблочного сока было с июня по ноябрь на каждого по 1- 2 стакану.
Во время грудного кормления младшего ребенка в яме было 400 кг морковки на сок.
Магазинный сок - это когда с 1 яблока получают ведро "сока". Домашний- с ведра яблок - 3 литра.
С ведра помидор в день, сока тоже выходит летом по жаре в самый раз. Помидор было ведер 30. В этом году посажу вдвое больше.
Мы много лет вегетарианцы, овощи и фрукты - основная еда.
Выход на свежем томатном соке - супер!
Насчет химии в магазинных овощах и фруктах - Вы правы. Меньше знаешь, крепче спишь.
Крупинка
31-01-2013, 07:28
_as_, здравствуйте!!! В одном из Ваших сообщений прочла о "разогнал Ветер и добил остатки Капхи" Большая просьба, посоветуйте какой материал мне прочесть по Аюверде. Что-то где-то уже читала, поэтому понятия мне эти знакомы. Хочу вплотную заняться разгоном Ветра. Ваши успехи впечатляют, очень. За какое время Вам удалось согнать столько веса?
Крупинка, я боюсь советовать, если честно ибо дилетант. Мне понравилась книжка Р.Свобода "Пракрити", вроде толково изложено.
Я своими резкими сгонами, довольно таки подпортил себе здровье, чего вам посоветовать ну никак не могу! Могу посоуетовать не делать резких движений и все образуется. :-)
Крупинка
01-02-2013, 10:35
_as_, спасибо за ответ!Обязательно прочту!
Dusseldorf
23-02-2013, 03:19
As позвольте написать о лечении подагры. Подагра у брата мужа. Так боли дикие были, Stiven больной подагрой прошел всех врачей в сша. Я живу в сша. Чудо случилось 4 года назад. Stiven был на конференции в Калифорнии. Может слышали David Wolf и там кто-тo посоветовал зепу. Зепа это машинка маленькая на батарейках. Я не знаю по правилам форума можно давать ссылку на зепу. Название зепы пишу, harmonic quad.
Подагра это воспаление и зепа лечит воспаление. Эта зепа Terminator II Zapper by Don Crof носится на теле 24/7
Dusseldorf
23-02-2013, 03:35
as я написала о чуде, это я сильно написала. Теперь брат мужа живет с подагрй, но болей сильных нет. Жить можно, раньше были такие приступы боли, а теперь все стало легче. На конференции объяснили, что подагра это заболевание паразитическое. Под микроскопом не видно этих тварей и они вызывают заболевание.
Dusseldorf, из моего опыта (и многих других), подагра на самом деле перестает беспокоить, при правильной диете и при условии, что ситуация не доведена до ручки. Вот неосторожное голодание как раз может заметно усугубить положение... :(
Про паразитическую природу подагры я правда не слышал. Раньше считалось, что это системное заболевание обмена веществ... Спасибо за инфу.
Dusseldorf
23-02-2013, 21:21
as у вас такой опыт голоданий большой, зайдите в мою темку про удержанию веса после голодания. Я помню читала ваши дневники, вы здорово похудели. Подагра на конференции обсуждалась ярко, очень много американцев имеют подагру. Медицина бессильна в Америке. Эта лекция должна быть в youtube. Все нa английском языке. Брат мужа используеt magnesium oil, после душа, и днем руки ноги опрыскивает. Magnesium oil это не oil, на теле чувствуется как немного липкое и печет не много. Omega 3 fish oil, и Nascent Iodine. Прочитайте о magnesium oil. http://www.ancient-minerals.com/
Вопрос по выходу. А ничего, если выходишь на соках из магазинных овощей и фруктов, напичканных химией?
Вот тут уже люди, ставшие вегетарианцами или сыроедами, перегибают палку. Химия сейчас везде, без нее просто ничего не вырастет, а если вырастет, то будет съедено, но не вами, а насекомыми. Просто не заморачивайтесь, покупайте фрукты и овощи какие есть. И думайте позитивно :-)
Здравствуйте:) хотелось бы узнать про последствия длительного голодания. Мое голодание длится 22 день(на воде) ,кушать не хочется абсолютно,но планирую выходить из голодания на днях. Но оч хочется поголодать еще недельку:) Только меня уже все знакомые запугали тем,что органы откажут:( Рассказывают всякие неприятности про спайки кишков( не знаю как точно это называется) Какова вероятнось,что действительно откажут какие то органы (например жкт) ?
Прошу полелитесь своим опытом,не знаю у кого еще это спросить:( уж очень боюсь,что дело плохо кончится
Олег1099
11-03-2013, 06:31
Я своими резкими сгонами, довольно таки подпортил себе здровье,
ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, чем плохи для Вас резкие сгоны веса - интересует т.к. сам часто набираю и сбрасываю вес по 10-12 кг в течении года?
пытаюсь...
как здоровье малыша? Напиши в скайп.
К сожалению это последний пост моего друга(равно как и некоторых из Вас) Сергея. 5 июня этого года он ушел из жизни. Я к сожалению отсутствовал в стране в это время и узнал об этом в рабочей командировке за границей. Об этом сообщила жена Сергея Наташа моей жене в скайпе.
Я его ждал в июле-августе в Одессе, куда обычно он приезжал с семьей летом и мы общались в реале, на белые ночи к нему у меня из за командировки поехать тоже не получилось. Жаль...
Мы познакомились лет пять назад здесь на форуме, а встречаться начали в реале в Одессе и очень подружились семьями. У него прекрасная жена Наташа и дети (две дочери подростка) очень жаль что остались без главы семьи. Сергей в жизни был хорошим и порядочным человеком, по профессии программистом. Совершенно бескорыстно помогал консультациями и мне. Мечтал переехать жить в Одессу поближе к морю, так как к работе географически привязан не был. К сожалению этим планам не суждено сбыться.
Вот такие невеселые дела.
p/s/ уважаемые модераторы, может тему создать, или этого поста достаточно что бы увидели те кто его знали?
А что с ним случилось?:-(
Вячеслав
18-06-2013, 08:33
slavol, что случилось??
он ушел из жизни
Очень жаль. :crying:
Хороший был человек. Светлая память.
А что с ним случилось?
Моя жена не хотела особо напрягать Наташу вопросами, но причиной смерти явилась опухоль в бронхах (не секрет что в прошлом много курил)
Диагноз был поставлен примерно полтора года назад, к стати тогда примерно и упала активность на форуме. Почему он перестал голодать и использовать альтернативные методы(цезий,Бройс и т.п.) тогда, когда не поздно было еще это делать, для меня непонятно, ведь ему было хорошо об этом известно. Мне ничего о болезни не говорил, лишь всегда говорил что хочет в реале встретиться и сильно звал к себе в Питер на белые ночи, может и хотел в реале что сказать, мы нормально друг друга понимали в духовном смысле. Наташа сказала что умер быстро и без мучений.
Чуть позже позвоню Наташе и узнаю подробности, сейчас пока не беспокою.
Мда, жизнь!!!! :blush: Я, как из тундры, только сейчас узнала. Так впечатлилась этим известием. Причем лично пользователя _as_ вообще не знала.. Однако по форуму отметила-очень интересный был человек. Именно живой такой, не чуждо ничего хаотичного для обычного хомосапиенса не было, рассуждал очень последовательно, логично, многое принес в опыт голодальщиков, но фанател идеей голода умеренно, со срывами на банальное, насколько я поняла. Меня этим и брал- не все железные рельсы-шпалы, как нам хотелось бы. Очень.... очень жаль..... Светлая память!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot