Вход

Просмотр полной версии : 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

Страницы : 1 [2]

Rica
27-04-2010, 21:29
но прижилась в диетологии как чуть ли не единственно верная, навязываемая всем и всеми система питания.
как большинство "американизмов":smirk:

TiNa
28-04-2010, 07:49
jdt, куда пропали?? как ваши голодательные успехи??
как прошёл выход? или вы ещё на голоде?? делитесь с нами, мы за вас переживаем! :-)

jdt
28-04-2010, 08:30
День прошёл нормально. Из прочитанного - все ссылаются на стрессы и психику. Спазмы могли быть вызваны малоподвижным образом жизни здесь на отдыхе.
Завтра решил побольше подвигаться. погулять по лесу.
Взять снова помидоров и вечером их съесть.
Сегодня много пил воды. короче, по Бреггу.

jdt
28-04-2010, 08:33
jdt, куда пропали?? как ваши голодательные успехи??
как прошёл выход? или вы ещё на голоде?? делитесь с нами, мы за вас переживаем! :-)

Я и пишу каждый день здесь:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=336267#post336267

Пока события развиваются как в детективе... Чем дальше, тем больше всяких заморочек. Порой весьма жутких.
В кратце: два вечера - два спазма желудка.

mula
28-04-2010, 14:27
jdt, по телику на канале Домашний есть передача семейные дела с Еленой фамилию не помню,я ее всегда не смотрю но сегодня увидела один момент,жена родившая двойню после родов заболела шизофринией
вот ,после родов один из двойняшек умер.Ей кажется что этот сын который умер находится в Новой зеландии.Она обращается в суд что бы ее развели с мужом и якобы она хочет туда к второму сыну.
Я поразилась одному моменту, хотя я знаю что эта передача шоу но взяты от жизни,муж отказывается развестись от нее и говорит что любовь победит и она вылечится.Незнаю ни одного факта вылечившихся от шизофрении.
У меня к вам вопрос вы бы выдержали бы если у вас то же так случилась,по вашим рассказам она классная хозяйка.Просто она простая и все.Я бы например не стала бы ее менять или переделывать ,просто вы обе разные.
Я считаю что Вам Бог дает испытание ,или даже крест.
Прислушивайтесь своего сердце или душу что ли.Он вас не придаст.
А совет ни какую не могу дать потому что мне только 43 года и всего с мужем живу 20 лет только.Мы то же совсем разные но незнаю почему то я и он выдерживаем все капризы друг друга.Хотя мы поженились без любви,меня сосватали и все.В жизни всякое было.Удачи вам .
И горячий привет вашей жене.Ведь так трудно нам женщинам,вы мужики такие капризные и требовательные к нам.

Laura
28-04-2010, 15:12
Много лет назад, (школа, старшие классы), одна из приятельниц бросила фразу:"У тебя каждый для чего-то предназначен..., со мной ты занимаешься легкой атлетикой, с другой подругой ездишь в театры, с третьей толкуешь о Гельвеции..." Помню, что тогда это задело, пригласила её в гости :).
Вопрос: В твоих семейных отношениях есть за что зацепиться? Я не об инертности, когда лень что-то менять, нарушать привычный уклад, ведь и к плохому привыкают...Например, никак не брошу курить, понимаю что дурная, вредная привычка...-параллель с семьей. Для меня зацепкой-держалкой долгое время являлось: "Он хороший отец"-значимый момент, да и муж муж не хотел разводиться. Точек пересечения минимум.
Просто что есть для тебя твой брак: вредная привычка или все же что-то еще? Свободой ты обладаешь, компенсировать не решенные вопросы всегда можно вне семьи:)-тоже вариант:).
Мы тебя еще не задолбали своими советами, вопросами и точками зрения??? :):)

jdt
28-04-2010, 20:22
Для меня зацепкой-держалкой долгое время являлось: "Он хороший отец"-значимый момент, да и муж муж не хотел разводиться. Точек пересечения минимум.

Примерно та же история. Она заботливая мать.

Laura
28-04-2010, 21:14
Примерно та же история. Она заботливая мать.
Согласись-не маловажно.
А дальше вопросы камфортности: я, например, в театр скорее с подругой пойду да и одна могу, ходили пару лет назад с мужем,-никакого удовольствия ни ему, ни мне. Смотрели постановку по "Аварии" Дюремата- одна из моих любимых вещей, супруг покручивал пальцем у виска :).
Плавание...Он не умеет плавать...
Люблю пещеры(стараюсь хотя бы раз в год выбраться)-это не его.
А на опере:) скорее я засну :). И многосерииные боевики не вызывают у меня интереса.
И действительно вопрос, а стоит ли оно того, чтобы вот так вот продолжать? И зачем?
Хотя ведь можно и не требовать (не ждать) от другого больше чем он может или хочет дать?

Появилась мысль:D : а может начать записывать по дням:idea: ,-как часто присутствует:"Придешь домой,-там ты сидишь...". Тогда и выводы не будут чисто сиеминутными. Предлагаю провести эксперимент:-) и обменяться статистикой, а вдруг не всё так плохо :)

jdt
29-04-2010, 06:11
Вторично начал выход из голодания. На этот раз на соках. Яблочный натуральный. Начал с наполовину разбавленного водой

TiNa
29-04-2010, 06:45
Jdt, не возражаешь, если присоеденюсь во время следующего голодания?

И меня прихватите в свою компанию,плиз, я как раз планирую голодание

jdt
29-04-2010, 07:40
[QUOTE=Laura;335002]Jdt, не возражаешь, если присоеденюсь во время следующего голодания?[/QUOTE

И меня прихватите в свою компанию,плиз, я как раз планирую голодание
Вдвоем веселее. А втроем ещё лучше. Только я не очень понимаю: мы будем голодать каждый у себя дома или совместно в Каменке?

jdt
29-04-2010, 07:45
действительно мы ведь практически всегда едим по-привычке, как научены (приучены), едим больше чем необходимо и совсем не то, что требуется для поддержания жизнедеятельности.. еда стала удовольствием, наркотиком..:-)

Очень правильная мысль. В семье, когда и то нельзя, и то.... Остается одна "радость": нажраться. Жить - чтобы жрать .... это часто норма. Параллельно - выпивать на всяких сборищах и т.д.
Эти радости - становятся почти единственными в жизни многих семей.
Еда - как разрешенный наркотик.

jdt
29-04-2010, 07:50
Появилась мысль:D : а может начать записывать по дням:idea: ,-как часто присутствует:"Придешь домой,-там ты сидишь...". Тогда и выводы не будут чисто сиеминутными. Предлагаю провести эксперимент:-) и обменяться статистикой, а вдруг не всё так плохо :)

Минус только один - мы сильно вторгаемся в личную жизнь друг друга. У Брегга наверное тоже было немало того, что он выносил за скобки.
Так его фразы про любовь к танцам и про прекрасное самочувствие ... наводят на мысль, что чаще всего
эти танцы и великолепное жеребцовое состояние наблюдалось с ним самим вдали от дома и семьи.

Laura
29-04-2010, 08:15
Вдвоем веселее. А втроем ещё лучше.
Абсолютно согласна!!!
Тина, договорились! Какой срок планируете?

powder
29-04-2010, 09:39
Здравствуйте. Простите, что вот так вваливаюсь.:shuffle: Просто лично я не считаю пищу наркотиком, в таком контексте - одно лечение от наркомании это смерть,:rty: голодать ведь вечно не возможно. Вопрос в том какая она пища? А лично по своему опыту: еда становится для человека наркотиком в ту самую минуту, когда он проявляет слабинку, у него случается что-то с чем он не в состоянии справится, что-то изменить. К сожалению у человека крайне много слабостей.
ВЫВОД: человек слаб, не искушайте его.:peace:

TiNa
29-04-2010, 11:50
Абсолютно согласна!!!
Тина, договорились! Какой срок планируете?

Планирую 10 дней, но если получится больше, тоже неплохо.. Не голодала 2 года поэтому начну с малого

Здравствуйте. Простите, что вот так вваливаюсь.:shuffle: Просто лично я не считаю пищу наркотиком, в таком контексте - одно лечение от наркомании это смерть,:rty: голодать ведь вечно не возможно. Вопрос в том какая она пища? А лично по своему опыту: еда становится для человека наркотиком в ту самую минуту, когда он проявляет слабинку, у него случается что-то с чем он не в состоянии справится, что-то изменить. К сожалению у человека крайне много слабостей.
ВЫВОД: человек слаб, не искушайте его.:peace:

Я согласна с вами.. человек слаб, ещё как слаб :-)
" заедание стрессов и скуки" распространенное явление и в этом контексте пищу можно рассматривать как наркотик :-) некоторые занимаются "запиванием стрессов и скуки" ну и т.п...
речь шла о некой пищевой зависимости, действительно вечно голодать невозможно, но возможно держать себя в неких рамках..мы едим гораздо больше чем необходимо для поддержания жизни и здоровья и часто совсем не ту пищу- так вроде бы я выразилась..

хоть jdt, со мной не согласился где- то в предыдущих постах, но в Молдове едят ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО! Обильнейшие в плане еды свадьбы, юбилеи и даже похороны, блюда на столах стоят в 3 ряда (jdt- я не из столицы :-), там м.б. по- другому :-)) и затем обсуждается подробнейшим образом чего и сколько и как было приготовлено (хорош ли холодец, не подгорели ли голубцы :-) ) Может это только в нашем городе и коллективе? :D но честное слово иногда бесит: поговорить что ли больше не о чем?
Голодать здесь тяжело, надо как наш дорогой jdt куда- нибудь уезжать :D

jdt
29-04-2010, 16:22
хоть
jdt, со мной не согласился где- то в предыдущих постах, но в Молдове едят ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО! Обильнейшие в плане еды свадьбы, юбилеи и даже похороны, блюда на столах стоят в 3 ряда (jdt- я не из столицы :-), :D

Я не спорю. Но, думаю, что такая ситуация почти везде на территории бывшего СССР.
Вот рядом со мной отдыхает женщина из Москвы. Ожирение третьей степени. Уплетает еду 3 раза в день. Ни разу не пропустила ни одной местной пирушки. Любит выпить.
Её не переделаешь.
(3 степень - это более 1,5 обычного веса)

jdt
04-05-2010, 05:52
1 мая перестал курить. 30 апреля весь день слушал Карра.
В итоге сейчас не столько думаю про очередное голодание -сколько про курение.
Мысли о курении забиваю всякой пищей. Вроде бы спазм больше нет.

TiNa
04-05-2010, 06:38
1 мая перестал курить. 30 апреля весь день слушал Карра.
В итоге сейчас не столько думаю про очередное голодание -сколько про курение.
Мысли о курении забиваю всякой пищей. Вроде бы спазм больше нет.

jdt! удачи вам в вашем начинании! забивание пищей позывов к курению- с этим по-моему сталкиваются большинство курильщиков при отказе от курения..и вес растёт чаще всего от этого.. твёрдое решение вкупе с очищением организма, разумными голоданиями и позитивными мыслями позволит справиться.. постепенно нормализуется вес и исчезнет желание сигареты, но на это потребуется время..я это всё проходила..главное ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕТЬ избавиться от этой привычки, знать ДЛЯ ЧЕГО это тебе нужно, в противном случае, лучше и не мучать себя, не лукавить, оставить всё как есть и спокойно примать себя таким каким есть..

alagor
04-05-2010, 07:33
Мысли о курении забиваю всякой пищей
вот так и полнеют после того, как бросают курить...

jdt
04-05-2010, 23:50
оЩУЩЕНИЯ:
1. какие-то делишки, которые мешают
2. Сочетание бросить курить + голодание = нетрудное двузайцевое ничего не делание.
3. размышления о днях рождения
4. план про зубные имплантанты
5. рассказ-небылица про книги-фетиши. Понимание того, что "фетиш" - это чуток неправильный термин, хотя и красивенький...

такой клубок...

Ermolova
31-03-2016, 13:52
И ещё чисто субъективно: меня лично "не радует" длительное голодание, когда на 12-15 день вес падает на 100-300 грамм, а то и вообще толстеешь от воды до 1 кг (такое один раз было). :blush:
Неужели такое возможно! Учитывая что мой вес 48, оказывается можно набирать вес просто от воды.