Просмотр полной версии : 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ
Хочу написать субъективную книгу о моем опыте голодания и не только.
1. Очень нужны ваши вопросы (это поможет быстрее написать, хотя многое уже написано от руки во время голоданий).
Начну несколько необычно и совершенно не в тему:
Критика на статью
"КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешников А.П. Этот многолетний и, в полном смысле этого слова, выстраданный труд, посвящается мною всем ЛЮДЯМ - БЕСПЛАТНО."
«Одна проблема – сон при голодании всегда тяжёлый и плохой.»
Мой опыт – сон нормальный. Из-за ослабления – я быстро устаю и практически сразу засыпаю. Вообще мой опыт несколько странный: обычная жизнь у меня -очень перегруженная работой, телевизором, играми компьютерными и общением с людьми – я постоянно нахожусь в гонке – до изнемождения. Попав в Каменку – я только принимаю процедуры и … много сплю. Сон у меня всегда нормальный о ото дня к дню всё более освежающий.
«Самочувствие при крейсерском голодании, то есть где-то с 3-4 дня, и до выхода, будет варьировать от плохого и скверного, до отвратительного и невыносимого.»
Мой опыт – в 55 лет похудел на 48 кг за 6 месяцев (в всегда до этого!) – самочувствие прекрасное ото дня к дню. Минусы: запах изо рта и прочее. Регулярные (захотелось -сделал) микроклизмы. Почти сразу после них – самочувствие улучшается.
«Но запомните, вес при голодании теряется только во сне.»
Мой опыт – (меня заинтересовало другое): очень большая часть веса теряется не в результате попки и письки, а с помощью дыхания и кожи. Я в этом убежден. Проверялось не раз. В туалет не ходишь, а вес падает. Электронные весы – и взвешивание несколько раз в день убеждают лучше любых фраз специалистов.
«Никогда не принимайте жаропонижающие таблетки при вирусных заболевания, и в особенности при гриппе, если температура не выше 40-41 градусов!»
Понравился необычный взгляд на проблему. Организм сам борется! Повышая температуру! Шикарно!
И то же самое про насморк! Организм выводит воду из организма! А врачи нам всякие капли в нос, чтобы не текло.
Прочёл совсем немного из книги, но решил сразу написать возражения.
Ибо потом времени на перепрочтение с "карандашом" вряд ли найдется.
Бизнес и голодание:
Опыт максимального успеха. Похудев за полгода на 48 кг – в течение следующего года я сумел восстановить бизнес, который практически потерял до этого (передал его родственнику). Более того, человек, которому я отдал 3/5 бизнеса – за следующий год практически уничтожил свой участок бизнеса и сейчас ему хватает только на пропитание.
То есть можно сравнить – я после голодания преумножил, а он – растерял.
Самые большие упущения (при том, что сказано выше):
В момент выхода из голодания я знал, что мне нужно делать в бизнесе. Я знал самый лучший путь к успеху. Назовем это Дело - Х. Но спустя некоторое время я бросил этим Х. заниматься. Если бы я занимался этим Х., а не впрягался в суету мелких улучшений (смотри выше), то сейчас был бы намного богаче. То есть я не использовал те знания, которые мне открылись благодаря голоданию на все 100%.
Кратко так: порой в бюизнесе нужно принять решение самое важное.
Всегда отдых + голод + обдумывание = приводят к тому, что выбираются самые важные направления.
Я бы вообще - заставлял государственных мужей почаще удаляться от суеты и голодать - по 7-10 дней. Каскадно. Глядишь, за дней 20-30 их бы посещали самые правильные мысли и идеи.
в 55 лет похудел на 48 кг за 6 месяцев
Каким образом? Каков начальный вес, каскад или другой режим голоданий, напишите подробнее.
Каким образом? Каков начальный вес, каскад или другой режим голоданий, напишите подробнее.
Начну писать понемногу.
Вот как менялся вес:
с 1.04.2006 по 13.05.06 - с 134 кГ до 129 кГ - 5 кг (это было до голодания)
с 13.05 до 23.05 с 129 кг до 117,8 кГ - потеря веса 11 кг
второе голодание с 31.05 по 10.06 - 117,9 до 110,4 кг - 7,5 кг
к 30.07 - 101 кГ (уже плавание, ЗОЖ, питание на 60% овощами и движение) + шопинг:) приятное наблюдение, как начинают спадать штаны,
к 29.08. - 96,5 кГ
с 18.09 по 19.09 - 94 кг
с 20.09 до 27.09 - 86 кг
Временами вес набирался после выхода из голодания. Всего было 4 (вроде бы) голодания по 7-17 дней.
Ужасы: все голодания проводил с курением.
Самое приятное. Обвислости были маленькими (на мой взгляд)
Жене - всё это очень не нравилось : "Ты превратился в старика".
Самочувствие было великолепным. Резко повысилась потенция.
Начиная с августа плавал во всё более холодной воде и не чувствовал этого. Переплывал Днестр по 6 раз.
Резко упало давление - чувствовал себя просто превосходно.
Так как дома - холодильник и жена "ежедневно пилящая" с октября жил отдельно - много работал и ... занимался спортом (плавание в бассейне, настольный теннис) и сексом.
Пока всё. Далее буду описывать как тот опыт голодания (2006), так и нынешний, который думаю начать уже в мае 2009.
Теперь опишу идеальное - максимальное снижение веса. Чем оно достигается.
1. Умеренное потребление воды. Чем больше вы пьете, тем меньше вы теряете в весе. Пример смешной такой: при избыточном питье бывали дни, когда вес не убавлялся, а наоборот прибавлялся. Величина прибавки - до 1 кг!!! Пить нужно маленькими порциями.
2. Что пить? Пил дисциллированную воду, колодезную из источников (в санатории "Днестр" Каменке такая есть), иногда минеральную воду, иногда смешивал минеральную и дисциллированную.
3. Из регулярных физических нагрузок: процедуры - душ Шарко, плавание по 1-2 часав день в Днестре или бассейне, хотьба=прогулки на свежем воздухе (очень чистый воздух).
4. Прекращение изврат-развлечений.
Что снижает мою волю: пустопорожние занятия: ПРОСМОТР ТЕЛЕВИДЕНИЯ, КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ, серфинг в интернете, обильные разговоры также высасывают энергию.
И наоборот.
Сон, написание дневника, отметки взвешивания, измерение и запись уровня давления... в первую неделю прекращение общения с окружающими. Исключение: беседы с врачов.
ТАКАЯ ПУРИТАНСКАЯ ЖИЗНЬ. Я её называю пустотой. ПУСТОТА способствует усилению энергетики и общему интересу к жизни. пустота помогает концентрироваться на главном. ПУСТОТА - повышает волю к достижению каких-то целей.
5. Что дают клизмы. Мое мнение. Сразу после микроклизм резко лучшается самочувствие из-за того, что прекращается в желудке самоотравление продуктами распада (всасывание продуктов распада в стенки желудка.
Добавлено через 6 минут
Люсико,
Коротко отвечу на ваши вопросы.
Начальный максимальный вес - 134 кг. Вост 184. возраст - 55 кг.
Голодание каскадное -7-10-13 дней голодания, затем всегда 6-7 дней диета (много овощей, апельсины и белки). Исключаются углеводы - сахар, соль, крахмалы = картошка, хлеб - тоько отрубной (никаких макарон и т.п.)
Потом ещё одно голодание - 8-13 дней (количество дней выбирается по самочувствию).
Затем делается перерыв на 1-2-3 недели. Увеличиваются прогулки, купание=плавание, теннис, если позволяет вес. До достижения 100 кг - всё умеренно.
Алексаша
07-05-2009, 17:44
jdt, а какова Ваша цель в снижении веса? И каковы цели вообще?
Хороший вопрос.
Ответов много. Один в Библии: "Всё суета сует и томление духа".
Другой: "познай себя".
Из обыденных: мне нравится быть, как в юности стройным, почувствовать
как в юности запахи весны, лета".
Нравится быть энергичным. Нравится снова иметь цель...
вот захотелось написать маленькую книжечку о похудении.
Проблемы у меня в другом.
Все мои беды с весом - связаны с моим домом. Возвращаясь туда - у меня начинает пропадать энергия... Видимо, я не создан для семьи.
Добавлено через 2 минуты
Сейчас я пытаюсь определиться - на будущее. Жить самому или оставаться с семьей.
Добавлено через 2 минуты
То есть.... уходить в "отшельничество"... или нести крест как раньше.
Куда же Вы пропали? Скажите, а какой сейчас у Вас вес и что Вы решили с "отшельничеством"?
очень познавательный опыт!!!
Хороший вопрос. Сейчас в раздумиях.
Куда возвращаться? возвращаясь назад в семью - это к холодильнику и тем же ситуациям, которые меня и сделали толстяком.
Без решения этой проблемы большиснтво похудевших (всем было приятно голодать) .... снова возвращались к той же теме: они становились снова толстыми и уже не верили с смысл самого похудения.
Видимо, нужно определиться прежде всего с возвращением.
Добавлено через 5 минут
Может быть что-то подскажите?
Алексаша
16-05-2009, 07:56
А обратить домашних в свою веру?
Все мои беды с весом - связаны с моим домом. Возвращаясь туда - у меня начинает пропадать энергия... Видимо, я не создан для семьи.
jdt, а может эти беды связаны с тем что у вас голове? Не кажется ли вам что вы пытаетесь от себя убежать? Ведь если рассуждать справедливо, то виновата ведь не ситуация, а то, как мы для себя ее истолковываем.
Куда возвращаться? возвращаясь назад в семью - это к холодильнику и тем же ситуациям, которые меня и сделали толстяком.
В вас что, насильно впихивали еду?
Может быть что-то подскажите?
А кроме голоданий, о смене самого питания межу голоданиями, об этом не думали? Вы что нибудь слышали или читали о сыроедении?
jdt, вы хотите променять своих родных на свое тело?
все проблемы у нас в голове, так что нужно менять свой образ мыслей и привычки, а не семью
нужно менять свой образ мыслей и привычки, а не семью
Не факт.
Иногда лучше поменять семью.
Я меняла :-) .
Ещё Поль Брег писал, что это недостижимо. Переделывать людей - дело неблагодарное.
Переделывать людей - дело неблагодарное.
Да, а себя очень даже благодарное...
у Сократа спросили : У вас есть дом, где вы отдыхаете?
он ответил: - Где я отдыхаю - там и есть мой дом
похудание на 48 Кг протекало так:
Санаторий - съемная квартира- санаторий съемная квартира. Сам себе готовил. В доме не было ничего лишнего из еду.
Из питания (в перерывах между 10-17-дневными голоданиями):
а) я перестал есть горячую пищу (первое: супы, борщи и т.д.)
б) почти перестал пить воду (капуста, помидоры, огурцы по много)
в) временами переставал делать себе салаты (кушал раздельно - помидоры, потом огурцы и т.д.)
г) из хлеба - отрубной....
д) соль вообще не употреблял 6 месяцев: верю, что в овощах солей предостаточно.
е) из мяса - кушал карбонат
д) творог, отварная рыба
Дома жена впадает в истерику, если я перестаю есть её пищу (например, салаты с солью и кучей жирной пищи, супы, борщи и т.д.)
е) из мяса - кушал карбонат
:shuffle: а это что такое?..
Дома жена впадает в истерику, если я перестаю есть её пищу (например, салаты с солью и кучей жирной пищи, супы, борщи и т.д.)
:-) приобщайте ее к своему образу жизни...
а это что такое?..
Карбонат - это маринованное несколько дней мясо ( соль, сахар, селитра, специи ) ,а затем копченое.Очень вкусно для блюдомана.
Почему карбонат. Готовить я не люблю. Писали, что это наиболее "чистое и нежирное мясо" = качественное. На это и повелся. Ем в прикуску с овощами водными = огурцы, помидоры, капуста и т.д.
Добавлено через 1 минуту
приобщайте ее к своему образу жизни...
Поль Брег писал (я испытал на своей шкуре): никогда этого не делайте!!!
Это сродни - переделать человека.
Поль Брег писал (я испытал на своей шкуре): никогда этого не делайте!!!
Это сродни - переделать человека.
ну, я же написал не "заставляйте/вынуждайте", а "приобщайте" :-)
я своей просто зачитываю порой несколько фраз/ацзацев из класиков голодания или мнения из форума...
Сама "созреет", но интерес уже проявился :-) Взяла у меня Брэга - читает на работе - приходит - делится, рассуждает...
Маме Столешникова распечатал с форума дал, тоже собирается начать... Гланое - дать человеку информацию, а он пусть сам решает как ей распорядится :-)
Avada Kedavra
28-05-2009, 07:23
А если слушать ничего не хочет? Я стараюсь вообще ничего не говорить, только хуже будет :-( . Хотя "обратить в свою веру" очень хотелось бы :-).
А если слушать ничего не хочет? Я стараюсь вообще ничего не говорить, только хуже будет :-( . Хотя "обратить в свою веру" очень хотелось бы :-).
тогда только своим положительным примером... своим глазам люди порой быстрее верят, чем ушам... хотя бывают и особо упертые... тогда лучше не стоит... только отношения испортите...
трудно что-то советовать не зная человека...
А если слушать ничего не хочет? Я стараюсь вообще ничего не говорить, только хуже будет . Хотя "обратить в свою веру" очень хотелось бы .
Согласен абсолютно с вами. Брег писал - это хорошо, если человек склонный - в моём случае - хохлушка, читать не шибко любит - убедить пробовал - это ... невозможно ... непотопляемый эсминец.
Добавлено через 3 минуты
Более того. Скажу резко (она этого читать не будет):
при ней происходили эти самые голодания.
Главные аргументы: зачем ты так похудел! Ты мне нравился таким ... толстым.
От голодания отказывалась - "У меня голова болит" и прочее.
Главное: НИКОГДА никогда мне не удавалась её чему-то обучить или привязать к чему-то.
Уже давно плюнул.
Добавлено через 4 минуты
Впрочем попробую. Дам Поля Брега почитать для начала. Напишу - что из этого вышло.
Avada Kedavra
29-05-2009, 04:19
тогда только своим положительным примером...
С положительным примером сложности)))). Никаких страшных болезней у меня нет, так что явно видных результатов не предвидится. Опять же был положительный пример, я уже лет 7 холодной водой каждый день обливаюсь, с тех пор не болела ни разу. Муж стабильно несколько раз в год болеет, но про закаливание слышать не хочет. Хотя с другой стороны, мне грех жаловаться, он у меня хотя бы не ругается, когда я его не кормлю :-).
Муж стабильно несколько раз в год болеет, но про закаливание слышать не хочет. Хотя с другой стороны, мне грех жаловаться, он у меня хотя бы не ругается, когда я его не кормлю :-).
вот и не кормите его N-ное кол-во дней раз не ругается - будет ему голодание :lol:
С положительным примером сложности)))). Никаких страшных болезней у меня нет, так что явно видных результатов не предвидится. Опять же был положительный пример, я уже лет 7 холодной водой каждый день обливаюсь, с тех пор не болела ни разу. Муж стабильно несколько раз в год болеет, но про закаливание слышать не хочет. Хотя с другой стороны, мне грех жаловаться, он у меня хотя бы не ругается, когда я его не кормлю :-).
привет, у меня все то же как под копирку! только водой холодной не обливаюсь.
Пока додумалась до одного: если супруги не смогли с годами стать друзьями друг другу, не появилось общих интересов, то, видимо, вся оставшаяся жизнь у них пройдет под лозунгом "терпи, и я потерплю" имхо.
anna-anna
01-06-2009, 18:58
А интересно-у супруги какой вес?
jdt, кидаю камень на Вас такую дорогу прошли ,а жену не дам обижать .Это вы просто бежите от ответственности перед семьей.
другой режим голоданий, напишите подробнее.
Начну писать понемногу.
Вот как менялся вес:
к 30.07 - 101 кГ (уже плавание, ЗОЖ, питание на 60% овощами и движение) + шопинг:) приятное наблюдение, как начинают спадать штаны,
к 29.08. - 96,5 кГ
с 18.09 по 19.09 - 94 кг
с 20.09 до 27.09 - 86 кг
Временами вес набирался после выхода из голодания. Всего было 4 (вроде бы) голодания по 7-17 дней.
Ужасы: все голодания проводил с курением.
Самое приятное. Обвислости были маленькими (на мой взгляд)
Жене - всё это очень не нравилось : "Ты превратился в старика".
Самочувствие было великолепным. Резко повысилась потенция.
Начиная с августа плавал во всё более холодной воде и не чувствовал этого. Переплывал Днестр по 6 раз.
Резко упало давление - чувствовал себя просто превосходно.
Так как дома - холодильник и жена "ежедневно пилящая" с октября жил отдельно - много работал и ... занимался спортом (плавание в бассейне, настольный теннис) и сексом.
Пока всё. Далее буду описывать как тот опыт голодания (2006), так и нынешний, который думаю начать уже в мае 2009.[/QUOTE]
Хочу сказать оргомнейшее спасибо Вам за такой подробный и честный дневник!!! Благодаря вам, я решилась и начала побеждать в себе лишнее (а у мя его не мало).
Очень хотелось бы поговорить, как вы сейчас. Чем всё завершилось и есть ли у вас еще дневники?
С благодарностью, Ирина:claps:
Очень хотелось бы поговорить, как вы сейчас. Чем всё завершилось и есть ли у вас еще дневники?
Сегодня у меня такая идея.
Возникла она ещё в санатории - когда умная женщина прямо в лоб мне сказала:
"Кончай врать. Никогда ты не был толстым".
Второе: по ТВ нам часто показывают людей, которые похудели... в фотошопе. То есть все их достижения - подделка.
В чём суть идеи:
- зафиксировать похудение на видео в хорошем разрешении в течение 6-7 месяцев.
Для этого - ужас: я снова почти такой же по весу, то есть толстый.
В принципе я себя не насиловал.
Знаю, что бывают люди, которые в стрессовой ситуации или при депрессии плохо кушают. Ко мне это не относится.
Окончательно убедился: дома, где кушают - я похудеть не смогу.
Сейчас готовлюсь к голоданию.
1. В санатории + ноутбук с интернетом +видеоамера+ весы
2. Сейчас нужен сюжет, чтобы было видно - что это не подделка, а реальное похудение и изменения. Поэтому нужно изначально решить - как все снимать. Считаю, что лучше себя снимать в движении.
3. Из сверхзадачи (она меня греет) - поместить смонтированную за шесть месяцев "пленку" на Ютубе. Не дают спокойно спать лавры майора Дымовского, которого посмотрело более миллиона человек. Но это шутка.
Хочу сказать оргомнейшее спасибо Вам за такой подробный и честный дневник!!! Благодаря вам, я решилась и начала побеждать в себе лишнее (а у мя его не мало).
Ирина:claps:
1. У Брега есть несколько фраз в книге !Чудо голодания":
а) никогда не пытайтесь обсуждать голодание с близкими
б) обычно на голодание идут люди образованные (подразумевается, что другие вообще не могут в это поверить).
Мой опыт "обращения в свою веру" - плачевный: никто из якобы "сочуствующих" никогда не худел вообще.
Примеры:
1. дама из села - вес под 150-180 кг. Фраза: "А разве я толстая?"
Ей никто не говорил этого! Никогда! За столом уплетает за обе щёки.
Эту же фразу мой врач слышал не раз от таких же толстяков-женщин. Это типично.
2. Глава санатория (к слову там лечат различные "недуги", связанные с костями и позвоночником, рассказал следующее: Когда-то мы попытались ввести практику посадки тучных больных на диету. И что вы думаете? Они стали массированно писать жалобы во все инстанции - что их морят голодом. И при этом постоянно твердят: "У меня болят ножки."
Ответ: "Да при таком весе у здорового парня ноги начнут болеть через час" -на них никак не действует.
3. Сколько я услышал поговорок:
"женщина без живота - это квартира без мебели"
"Хорошего человека должно быть много"
"А моему мужу я нравлюсь именно такой"
"Кушать капусту,сельдерей? Не буду я кушать эту ботву! Чай не корова".
Очень удивился, что мой никакой рассказ мог на кого-то благоприятно подействовать.
Если вообще о цели похудеть не каждого индивидуально, а тотально попытаться решать эту задачу, то пока вижу только принудительные меры:
1. Обществу известно САМАЯ ЛУЧШАЯ ДИЕТА ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
(это долгая тема, но суть такая - 10-20 мединститутов 1000 лет будут в будущем искать самую-самую лучшую для продления... в спорах медицинских и выявлением лучших диет и далее продолжая поиск)
и садят ВСЁ ОБЩЕСТВО на эти диеты.
2. Существуют столовые, где кормят по этим диетам всех, учитывая их род занятий и конечно вес.
3. Принуждение: в идеале - человек любыми путями не может стать бесформенной тушей.
Поэтому рабочее название идеи: "Бухенвальд".
Берется во главу тезис: "НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ТОЛСТЫМ И БЫСТРО УМЕРЕТЬ".
Конечно, он-тезис "ложный".
Многие люди думают по другому или вообще наоборот.
хм, у мня нарисовался сценарий полномасштабной широкоформатной картины Спилберга, тему эта не нова, ног с таким подходом фильмов еще не снимали.
ну, это с улыбкой, а если серьезно... быбла бы примногоблагодарна родителям, чтобы прививали культуру еды, и не спихнули меня в 14 лет жить к бабушке на блины, макароны и тушеную картошку с мясом, которая плавает в масле.
елси у меня всё такие будут дети, буду стараться закладывать им основы, и не кормить чем попало
расскажите, вам удалось сохранить образ жизни при котором не поправляешься так скоро и так на много как обычно7
и, чем закончился ваш "ПОСТ"
и, как вы сейчас???
Очень интересно
Просто я выбрала из вашей схемы 7 через 7 и очень на неё надеюсь.
Спасибо
ЕЩЁ НЕМНОГО "МЁДА" О ГОЛОДАНИИ:
фИНАЛ ПОХУДЕНИЯ:
-исчезли опрелости везде (были красноватые пятна между ног, под мышками, верите или нет... но вруг начали отваливаться "попиломы" (правда я со скуки пользовался советами дерматолога и кое каким лечением). То есть можно легко сделать чистым лицо.
Исчезли пятна на лице, видимо от болезней печени.
"Попиломы" стали опадать после недельного питания овощами в сентябре и последующего последнего голодания. Вроде бы уже писал об этом.
Для женщин могу назвать ещё одну причину голодания:
- для пластической хирургии важно именно убрать до операции излишки жира. Тезис такой: похудеть до идеального веса - это ИДЕАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА К ПЛАСТИКЕ.
предостережение: лучше 2 года после похудения сохранять вес, чем сразу сделать операцию, так как неясно, сможите вы удержать вес.
ЕЩЁ ТЕЗИС: ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УБЕЖДЕНЫ, ЧТО ЖИВЕТЕ НЕ ДЛЯ ЗАСТОЛИЙ. ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ЗАСТОЛЬЯ - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВООБЩЕ ЦЕННОСТЬЮ ВАШЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ.
о хирургии даже не помышляла, да и нет у мя таких денег
значит ли все выше сказанное,то вы не ответите мне на мои вопросы в предыдущем посте? повторюсь. мне очень хочется принципиально понять 2 вещи: система такого постоянного чередования(каскадов от недели) с перерывами на овощи не опасна, сколько она длилась всего? потому как разные источники говорят о рекомендациях проводить голодания только 2-4 раза в год
о хирургии даже не помышляла, да и нет у мя таких денег
значит ли все выше сказанное,то вы не ответите мне на мои вопросы в предыдущем посте? повторюсь. мне очень хочется принципиально понять 2 вещи: система такого постоянного чередования(каскадов от недели) с перерывами на овощи не опасна, сколько она длилась всего? потому как разные источники говорят о рекомендациях проводить голодания только 2-4 раза в год
Извините, что не ответил.
постараюсь:
система такого постоянного чередования(каскадов от недели) с перерывами на овощи не опасна, сколько она длилась всего?
а) опасна-неопасна. Я не врач. И не могу судить о вашем конкретном здоровье. Такое чередование практиковал Брег. Описан случай, как одна актриса его использовала ... и успешно (читать "Чудо голодания")
б) "сколько она длилась всего?" Я же написал прямо по числам снижение веса. Там нетрудно разобраться - когда я голодал, когда кушал... Эту последовательность по числам и месяцам здесь копировали как цитаты несколько раз. Ещё раз скопировать? Могу. Вы только скажите.
в)"потому как разные источники говорят о рекомендациях проводить голодания только 2-4 раза в год"
Я описал методику свою... вы можете следовать ей более педантично или менее.
По поводу рекомендаций от разныфх авторов. Повторю - Поль Брегг использовал на пациентах разные методики. Другие более склонны к каким-то одним методам.
Отчасти в оправдание этого метода:
- человек может потерять до 25% веса без какого-либо вреда для здоровью. Если обезопаситься - то процент можно уменьшить до 10-15%.
Далее - если вы питаетесь овощами, белками ... то вроде бы вы должны восстановить во время пауз нехватку каких-то нужных организму витаминов и т.д.
То есть к следующему каскаду вы подходите в очень хорошей форме.
И ещё чисто субъективно: меня лично "не радует" длительное голодание, когда на 12-15 день вес падает на 100-300 грамм, а то и вообще толстеешь от воды до 1 кг (такое один раз было).
Ещё раз повторю: СЛОЖНО НЕ ПОХУДЕТЬ!!! ГОЛОДАЯ.
СЛОЖНО НЕ НАЧАТЬ ТОЛСТЕТЬ - ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! Тезис: ВЫ СНОВА ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ В ТОТ ЖЕ МИР, КОТОРЫЙ ПРИВЕЛ ВАС К ТУЧНОСТИ.
ТЕЗИС(возможно=вероятно ошибочный): ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ТУ СРЕДУ, ГДЕ ВЫ ПОТОЛСТЕЛИ.
Естественный (ВЕРНЫЙ ПУСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ) вопрос: а куда же возвращаться? У меня другой Квартиры нет. и МУЖА-ДЕТЕЙ Я ЛЮБЛЮ...
Ответ жуткий: ТОГДА НЕ НАЧИНАЙТЕ ГОЛОДАТЬ. ЭТО БЕССМЫСЛЕННО. Я не верю, что каждый способен бороться с окружением, с жизнью.
Человек не может одновременно ставить на первое место
-работу
-семью,
-голодание
и т.д.
Тезис: чем-то приходится жертвовать. И этот выбор должны сделать Вы сами.
Ваше сообщение тем более полезно, что вы не даете ответов, а даете возможность найти их. Я сделаю свой выбор.
Тезис: ВЫ СНОВА ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ В ТОТ ЖЕ МИР, КОТОРЫЙ ПРИВЕЛ ВАС К ТУЧНОСТИ.
ТЕЗИС(возможно=вероятно ошибочный): ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ТУ СРЕДУ, ГДЕ ВЫ ПОТОЛСТЕЛИ.
В моей семье: дочь - вегетарианка, муж питается мясом и кашами или картошкой, я- простыми углеводами и протеином, никто никому не навязывает определенного или "своего" стиля питания...и ничего сложного в этом нет. Пытаться перевоспитывать, оказывать давление,- мы не верим в деиственность насилия. Разве это так сложно -позволить другим право на собственную точку зрения, даже если она не совпадает с вашей собственной.
Допустим, что ваш супруг(а) увлекается слезливыми сериалами или боевиками, а вас тянет на Кафку и Ницше, вы тоже попытаетесь "приобщить к своей культуре" или же всё же скажете: "Да пусть смотрит", и займетесь чем-то другим или включите ТВ в другой комнате? Так же и с питанием!
С питанием и голоданием меня мой мужчина поддерживает. Ему не нужно ничего такого он от природы прекрасно сложен и здоров. Еси организм не голоден - никогда есть не станет. Если видит что мне тяжело - тоже не ест за компанию. Или ужинает до моего возвращения))
Но... с собой бороться гораздо сложнее))
Но... с собой бороться гораздо сложнее))
Вот откуда все мои беды.Иногда совсем слабая становлюсь.
Знаете, порой думаешь, читая дневники голодающих: или здесь собрались СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО, или я просто НЕДОЧЕЛОВЕК...
Задаешься вопросом КАК победить себя саму и xyv дальше тем страшнее от мысли "А вдруг я никогда не изменюсь как бы ни старалась? Вот похудею, оздоровлюсь голоданием один, два, десять раз, а потом опять все станет как раньше?
Задаешься вопросом КАК победить себя саму и xyv дальше тем страшнее от мысли "А вдруг я никогда не изменюсь как бы ни старалась? Вот похудею, оздоровлюсь голоданием один, два, десять раз, а потом опять все станет как раньше?
Я не давно то же так думала.Но у меня мои дети с одной стороны и две мои старушки (ведь папа и свекрь умерли) с другой стороны,и муж.
Я сама себе говорю я ОБЪЯЗАНА быть сильной.Оссобенно для моих детей ведь они на начало жизни находятся им нужна Я.И тайком от всех начинаю так молится и реветь и полегчает.Я дальше начинаю жить.
Знаете, порой думаешь, читая дневники голодающих: или здесь собрались СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО, или я просто НЕДОЧЕЛОВЕК...
Все так и есть. На мой взгляд - 90% голодающих ... в легкую сдаются и набирают всё снова.
Спасение МАССОВОЕ вижу в одном. Концлагерь - с прекрасными врачами и тотальной невозможности снова стать толстым (ой).
Добиться этого самому ... можно ... только окружив себя частоколом врачей и сосредоточившись на цели (не сам, так врачи-охранники). Где бабла столько набраться.
Ещё пример: в Каменке как-то сплотились 20 пациентов в желании похудеть.... Итог жуткий: вдруг они поголовно начали писать массовые петиции - нас морят голодом!!! (а их просто посадили на 8 и 9 диету).
Задаешься вопросом КАК победить себя саму н высвечивается такой:
1. Подготовиться к съемкам фильма о личном похудении на 50 кг. Нужен режиссер, сценарист, оператор. Так чтобы это было доказательно + более-менее интересно. Таких фильмов я не видел. Возможно их нет вообще.
2. Далее в процессе голодания - написать книжку (уже много написано + она не должна быть слишком объемной)
3. Посвятить остаток жизни пропаганде идеи "Бухенвальда" = среды, где не будет толстых. Научиться жить не ради жратвы. В этой идее много жуткого насилия и бреда. Так повара ресторанов - это целый класс - который зарабатывает на наших желаниях. и т.п. бред.
Получается, добрая половина, а :crying2: то и большинство сидящих здесь и голодающих ради изменения себя, делают это зря и нет ни одного положительного примера, на который стоит равняться и нет никакой надежды?
Ещё пример: в Каменке как-то сплотились 20 пациентов в желании похудеть.... Итог жуткий: вдруг они поголовно начали писать массовые петиции - нас морят голодом!!! (а их просто посадили на 8 и 9 диету).
и к чему это?..
Получается, добрая половина, а то и большинство сидящих здесь и голодающих ради изменения себя, делают это зря и нет ни одного положительного примера, на который стоит равняться и нет никакой надежды?
получается, что для похудения нужно предпринимать активные действия (ответил уже вам в соседних темах и ссылками и рекомендациями)...
а если ничего не изменить в своей жизни, а только сидеть и "плакать" "ой, я никогда не похудею даже при помощи голодания" - естественно не похудеете...
Спасибо, я не плачу, скорее наоборот - активнодействую (см дневник), просто пытаюсь разгрести в голове массу полученной инфы. А по поводу других тем и повторений... простите, пишу и спрашиваю о том, что волнует в данную конкретную минуту, и там, где поднимается тема. Если этого делать нельзя- не буду.
Но вообще, надеялась стать активным пользователем, дискутировать люблю
иа если ничего не изменить в своей жизни, - естественно не похудеете...
Абсолютная правда.
можно попытаться вот так:
- представьте. Вы уже похудели. Как остаться такой? Что нужно поменять в своей жизни?
Если ВЫ сумеете это сделать как бы после совершения подвига... тогда шансы возрастут.
Большинство известных мне героев - проигрывают после в битве с обыденной жизнью, которую они изменить не могут и часто не хотят.
Лично для меня - нужно полностью уходить из семьи.
дискутировать люблю
Не факт, но часто все силы уходят в "гудок".
Ещё: для меня это значит, что до конца жизни придется есть так, как нужно. Сможете ли ВЫ?
В принципе мои рекомендации просты: 50% овощей (капуста, помидоры, огурцы... морковка и т.д.).
Хлеб -отрубной.
Углеводов поменьше. Можно исключить сахар, мучное (из этого состоят пироженые, торты, мороженое, конфеты и т.д.), картошку...
Я почти преестал есть первые блюда.
Сколько хочешь хорошего мяса, рыбы отварной, творог.
Хороша штучка - зелень - сельдерей, кальмары... ну вы понимаете.
Грецкие орехи. Кстати. В Молдавию часто приезжают натуропаты - орехов море.
Питание так год-да: и вы привыкнете. Овощи и мясо, овощи и рыба,
лучше вообще без обработки. + Лучше кушать раздельно.
Капуста+карбонат - великолепно.
Огурцы и мясо.
Рыба и отрубной хлеб. Рыба и капуста сочная.
Просто сельдерей (многие не знают, но сельдерей зимой -это прежде всего такие круглые "дыньки"=корнеплоды)
Никаких салатов или минимум.
Лично для меня - нужно полностью уходить из семьи.
это крайности...
если так встает вопрос, то нужно подумать что важнее собственная фигура или семья...
я, к примеру, лучше стану пухликом, чем брошу свою семью... :D
Не факт, но часто все силы уходят в "гудок".
поясни
??
Сообщение от jdt Посмотреть сообщение
Лично для меня - нужно полностью уходить из семьи.D
вы похудели и ушли, и на этом основывается ваша теория? или вернулись и набрали, и считаете себя не справившимся, и ПОЭТОМУ даете совет?
Вообще, ребят, я многое для себя передумываю ежедневно...
И вы мне в этом помогаете
Спасибо
извините, это вопрос к jdt:blush:
извините, это вопрос к jdt
:D бывает...
в любом написанном вами сообщении есть кнопочка "правка", которая доступна в течение суток с момента написания сообщения...
можете просто отредактировать свое сообщение и станет понятнее к кому вы обращались и с чем... :-)
это крайности...
если так встает вопрос, то нужно подумать что важнее собственная фигура или семья...
я, к примеру, лучше стану пухликом, чем брошу свою семью... :D
Это надо думать.
всё очень жутко:
Я худел вроде спокойно.... но всё это время я не видел жену. Шесть месяцев. Каким-то образом... она делает бессмысленной мою жизнь. Что-то похожее на вампира. Её отсутствие наполняет меня энергией. В принципе оказалось, что она мне вообще не нужна. Я её не вижу - и даже не вспоминаю о ней.
Наверное жуткие вещи пишу.
Ещё возникает мысль - что и телевизор пожирает мою жизнь.
Когда-то увлекся спутниковым ТВ. На балконе стоят две тарелки:
2 метра (можно крутить на разные спутники) и 1,5 метра (НТВ+). Уже год вообще не включаю.
поясни?? вы похудели и ушли, и на этом основывается ваша теория? или вернулись и набрали, и считаете себя не справившимся, и ПОЭТОМУ даете совет? Вообще, ребят, я многое для себя передумываю ежедневно... И вы мне в этом помогаетеСпасибо
Ещё раз повторю.
В момент, когда я уже достиг "совершенства" - одна женщина-врач сказала:
"Не ври. Ты никогда не был толстым".
Вот тогда я и подумал: надо это было фиксировать на видеокамеру.
Парадокс: я достаточно долго из любопытства искал фотографии Поль Брегга. И что? Я не нашел ни одной!!!
Буду признателен вам за любые фото. Ведь всем было бы интересно, как выглядел Поль в 90 лет, когда катался на доске на волнах.
Появилось подозрение, что ... волны ... были выдуманы его родственниками и отсутствие фотографий - это хорошо продуманный шаг.
И вот родилось желание зафиксировать это похудение в возрасте 57 лет на видео. Поэтому с 2006 года стал снова поправляться, чтобы всё это проделать снова и уж потом не толстеть жо конца жизни.
Это надо думать.
всё очень жутко:
Я худел вроде спокойно.... но всё это время я не видел жену. Шесть месяцев. Каким-то образом... она делает бессмысленной мою жизнь. Что-то похожее на вампира. Её отсутствие наполняет меня энергией. В принципе оказалось, что она мне вообще не нужна. Я её не вижу - и даже не вспоминаю о ней.
Ещё возникает мысль - что и телевизор пожирает мою жизнь.
Когда-то увлекся спутниковым ТВ. На балконе стоят две тарелки:
2 метра (можно крутить на разные спутники) и 1,5 метра (НТВ+). Уже год вообще не включаю.
так чем же все таки все закончилось? или не закончилось.. для вас?
семьей или одиночеством?
всё очень жутко:
6 месяцев Комфорта от отсутствия "ближнего" - достаточно большой срок для того чтобы определиться. Извините, если это прозвучит несколько категорично, ИМХО, надо уходить!
6 месяцев Комфорта от отсутствия "ближнего" - достаточно большой срок для того чтобы определиться. Извините, если это прозвучит несколько категорично, ИМХО, надо уходить!
Спасибо. Подумаю. Кстати, кроме вашего субъективного мнения, откуда это следует?
1. "Романтический" пример:
Фильм "Машина времени" и др. Человек забывал, когда ему надо идти на свидание, когда свадьба. То есть у него даже в самом начале... отсутствовала зацикленность на возлюбленной.
2. Мне кажется, что с какого-то периода люди перестают чувствовать потребность в близости именно со своей половинкой. И легко погружаются в секс с новыми партнерами.
3. Интерес к беседам с супругом... может также исчезнуть практически полностью.
4. Остается... что же остается? Остается совместное ведение хозяства, которое часто выражается в выдаче определенной суммы денег одного другому.
так чем же все таки все закончилось? или не закончилось.. для вас?
семьей или одиночеством?
Вроде бы всё описал.
Хотя я понимаю вопрос примерно так.
Вы спрашиваете у кого-то: "Так чем закончился тот сериальчик." И он вам рассказывает кино, которое, естественно, должно чем-то закончится.
Прямо сейчас я дома. Жена тоже в нём, спит в спальне. Иногда я слышу, когда она ходит. Иногда нет. В лицо её не видел пару дней.
Сейчас уже, навенрое утро.
Вес - прямо сейчас 129.5 кг. Весы электронные.
14 декабря возможно поеду в Каменку голодать. После нового года, опять же вероятно, опять поеду туда.
Завтра, возможно, если не случится чего-то, пойду покупать ноутбук для Каменки (видео+писать дневник).
Известный факт. Диеты и голодание после завершения помогают лишь 3-5%. Остальные возвращаются к прежнему весу или ещё большему.
Отсюда мысль о том, что сила воли не может помочь в этом деле большинству. А цель я ставлю именно эту.
Наша природа (100 или 50-10 тысяч лет развития человечества) не имеет механизмов борьбы с ожирением.
Для успокоения. У нас нет многих других полезных механизмов. И общество против многих из "недугов" находит спобобы борьбы.
Для уничтожения ожирения я предлагаю "Бухенвальд". Человек с детства живет в среде, где нельзя стать толстяком. Да. Это насилие.
Другим явлением похожего порядка - является воровство в разных формах. Повсеместно считающееся грехом, оно захватывает всех поголовно. Не существует людей социума, которые не воруют. Законы позволят каждому воровать на уровне: "Не пойман - не вор".
На очень больших участках истории именно воровство -является главным стимулом к прогрессу + самой доступной формой социального лифтинга. И именно воры являются самыми уважаемыми людьми общества: Янукович, Тимошенко, Ющенко. Больше и выбивать не из кого.
Ещё раз повторю:
1. 50-60% пищи должны быть в виде овощей.
2. Углеводы (хлеб, сахар, картошка) должны быть строго дозированы. Толстеешь - значит пора отказываться от углеводов. Не можешь - тебя заставят.
Насилие нас сопровождает повсеместно на уровне моральных и уголовных норм. Примеры: (их надо хорошенько продумать - сейчас ярких примеров я не вижу, улетел в какое-то воровство:)
- нельзя какать и писать в классах школы и т.д. Только в строго определенных местах.
- нельзя НА ЛЕКЦИИ В ВУЗЕ набрасываться на понравившуюся тебе девушку с сексуальными желаниями,
- нельзя очень много из физиологических потребностей.... НО МОЖНО ЕСТЬ И ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ТОЛСТЯКА
-
3. Богаство помогает быть стройным. Но не всегда. Часто богатые люди остаются толстыми. Процент таких людей мне не известен.
4. еЩЁ: человек во многом должен возвращаться к природе
- он должен больше двигаться, чем сегодня,
- он должен меньше кушать,
- возможно, искоренив венерические заболевания и СПИД, человек смог бы относиться к выбору партнера в сексе, как к выбору книги или фильма для чтения.
ну, я же написал не "заставляйте/вынуждайте", а "приобщайте" :-)
я своей просто зачитываю порой несколько фраз/ацзацев из класиков голодания или мнения из форума...
Сама "созреет", но интерес уже проявился :-) Взяла у меня Брэга - читает на работе - приходит - делится, рассуждает...
Маме Столешникова распечатал с форума дал, тоже собирается начать... Гланое - дать человеку информацию, а он пусть сам решает как ей распорядится :-)
Поплакаться что ли.
1. Вдруг заметил, что жена ни разу не читали после свадьбы книг. может быть она их вообще не читала, кроме школьных из-под палки.
2. Она гордится этим: "Не всем же быть умными - кому-то надо и работать".
3. С обучением туго. Не смог её научить танцевать вальс. Заниматься спортом.
4. "Обывательское" моё мнение: она хахлушка - очень упертая. Скажем, уговоры приюбрести автомат стиральной машинки продолжались более 15 лет.
Скажем, уговоры приюбрести автомат стиральной машинки продолжались более 15 лет.
15 лет жизни на уговоры :). Простите, так что вы сейчас делаете? Слушаете, как жена ходит? :)
Один из моих знакомых своей ситуацией очень напоминает вашу историю: включая вопросы веса, и, практически, всё вами перечисленное ранее, да плюс еще алкаголизм супруги. Уходил от нее уж не помню сколько раз, всё время к разным женщинам, и возвращался... По-видимому, тоже не спит и слушает, как она ходит :). Простите иронию. Просто дам, которых срывал с насиженного места, жаль!
Здоровье и спорт
Наверное, мои мысли самые парадоксальные именно в этом вопросе.
1. Когда вы весите 120 кг - я бы не советовал вам ничего, кроме плавания и легкой хотьбы. + Душа Шарко.
При таком весе - естественно одно: у вас болят ноги, вам лень много двигаться. Если вдуматься, то при хотьбе вы постоянно несете до 40 кг лишнего веса.
Представьте спортсмена - молодого и здорового - которому при вставании с постели утром навешивают на плечи такой груз и говорят ... возьми для затравки этот вес + носи его каждый день+ даже в постели + и... ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАНИМАЙСЯ СПОРТОМ... ЛУЧШЕ БЕГОМ И ЕЩЁ ЧЕМ-ТО.
уБЕЖДЕН, ЧТО НОГИ У НЕГО ЗАБОЛЯТ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ-ДВА... и ОН ПРОИЗВЕСЕТ ЗАВЕТНОЕ: "Какие ещё спортивные нагрузки?! Я же и так каждый день занимаюсь тяжелой атлетикой ".
И он, на мой взгляд, прав.
Спорт, также, мне показался "вредным и после похудения.
Я начал ходить на плавание. Плаваю я хорошо... и поэтому очень быстро стал набирать мышечную массу и вес.
В моем представлении... более "долгоживущая конституция" - это относительная сухопарость... стройность.
Может быть вы и сами замечали...
мне не нравятся костюмы на накаченных мужиках. Арнольд Шварценеггер - уступает Ал.Делону и Р. Гиру времен "Американский жиголо".
Мужчина здоровый - должен иметь лёгкую походку + гибкость+раскованность в движениях. Пример - Майкл Дудикофф в "Американском ниндзя", сейчас Стетем=Перевозчик, и т.д.
15 лет жизни на уговоры :). Простите, так что вы сейчас делаете? Слушаете, как жена ходит? :)
Один из моих знакомых своей ситуацией очень напоминает вашу историю: включая вопросы веса, и, практически, всё вами перечисленное ранее, да плюс еще алкаголизм супруги. Уходил от нее уж не помню сколько раз, всё время к разным женщинам, и возвращался... По-видимому, тоже не спит и слушает, как она ходит :). Простите иронию. Просто дам, которых срывал с насиженного места, жаль!
1. Ночью она спит. слышал в часов 21.00 как она вернулась:)
2. Никого не срывал с насиженного места. В принципе - женщины мне в жизни не нужны.
- для секса можно каждый день выбирать новую. Если что-то понравилось можно встречаться и постоянно... Но! Далее ужас:
мне не нужна она в постели после секса. Мне она не нужна утром. Не нужна на работе.
Грубо так: если я не хочу секса, то что с ней делать? Говорить? О чем? О её несчастной жизни? Или о том, что ей надо отремонтировать выключатель или смеситель?
Если захочется поговорить... всегда пока есть с кем... и всегда это мужики. Женщины ..грубо говоря... нужны только для секса.
3. Кто на что учился. Совершенно не факт, что девушка, с которой приятно поговорить о Кафке или Прусте... столь же приятна и в сексе. Более того. Для меня очевидно, что более простые=глупые девушки - более естественны и приятны в сексе.
Умные - это почти всегда НЕестественные и искусственные. УМ отвлекает. Может быть поэтому Мерлин Монро считается секс-бомбой, а умные красавицы.... никогда. Меня утомляют длительные ухаживания с непредсказуемым финалом.
Быть может не встретили ту, с которой и поговорить приятно, и при этом она является прекрасным сексуальным партнером :). Насчет постели после секса, ни каждой женщине это необходимо, да и утро-тоже :).
Пойду подогрею ужин супругу, тоже вон слышу, как ходит :)
Умные - это почти всегда НЕестественные и искусственные. УМ отвлекает.
А я ни раз слышала (краем уха) концепцию, что наиболее сексуальны (сексуальны, а не сексапильны) умненькие девушки в очках...
По роду службы работала либо в чисто мужском, либо в смешанном коллективе, да и просто приятели среди мужчин есть :)
А я ни раз слышала (краем уха) концепцию, что наиболее сексуальны (сексуальны, а не сексапильны) умненькие девушки в очках... )
Чё-то мы с голодания соскочили на жизнь:)
Но отвечу. Субъективно так:
Это из другой оперы. Большинство "ходоков"="санитаров леса"="спортсменов" отмечает, что самой-самой в их жизни оказалась ... такая и не подумаешь. А вот коснется пальчиком и по 5-тому разу в бой...
"Такая и не подумаешь" - может быть в очках.
И тут же о другом. Вдруг выясняется, что лучше всех делает минет (для примера) ... вот эта Х.
А другие, "на любителя"... вдруг оказывается, что и нет такого любителя...
В рассказах что мужиков, что девушек... у всех есть доля лжи во благо.
Пример: анекдот про противогаз: "Ты что брови выщипала?" + и тут же "Я тебя люблю. Только тебя".
мораль: он её уже лет 10 не видит ... и видеть не собирается. Что бы она не одевала, какие свечи не зажигала по вечерам...
Если он не ходит налево... это всегда (по мне) его личный минус. Значит ... не хочет. А может быть из-за пьянства.
Ещё есть "концепции", что настоящими мужиками являются только
коротконогие и лысые. А лучше ещё низкорослые. Но секс-львицы выбирают таких как Тарзан, а лучше два Тарзана сразу.
Быть может не встретили ту, с которой и поговорить приятно, и при этом она является прекрасным сексуальным партнером :).
Анекдот. Мимо двух придурков проходит суперкрасавица... Оба долго жуют сопли. Наконец один вздохнув говорит: "А ты представь. Есть мужик, её мужик, которому тоже надоело с ней заворачиваться".
Считается аксиомой: троечка по первому разу сойдет за пятёрочку, а пятерочка по десятому разу.... только на двоечку.
И этот: муж пред третьим сексом подряд бьется головой о холодильник (это допинг) на кухне и уговаривает себя: "Это не моя жена. Это не моя жена. Это не моя жена."
В вашей фразе ... только одно: это вам внушили. Это завеса во благо.
Чё-то мы с голодания соскочили на жизнь:)
Ну почему соскачили :), немного отвлеклись :).
А обратить домашних в свою веру?
Я уже отвечал на этот вопрос.
Невозможно. Можно почитать чуть раньше.
Ещё одна из причин, такая. Нккоторые, находясь в стрессовой ситуации, меньше едят. Со мной по другому. Прямо наоборот. Жена - это непрерывный источник негатива. Субъективно, негатив неконструктивный.
Спасение - не общаться. Что приводит к некоторой стабильности в отношениях. Ещё глупость моя состоит в том, что
НЕ ФАКТ, ЧТО НАША СЕМЬЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРМОНИЧНОЙ. мЫ НАСТОЛЬКО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ, что есть хотя бы передышки. Можно месяц помолчать и не видеть друг друга. Комнаты в квартире раздельные.. и можно неделями не встречаться.
Яблоки. Ещё один парадокс, ИМХо (=субЪективное). сложилось мнение, что они мало способствуют похудению. Более того, в больших количествах - 1-2-3 кг в день могут спокойно помогать толстеть. И наоборот, капуста, огурцы, помидоры в количествах значительно больше (при растянутом желудке) - помогают в перерывах между голоданиями сохранять скинутые КГ.
Ну почему соскачили :), немного отвлеклись :).
В третий раз.
Ещё раз повторю.
В момент, когда я уже достиг "совершенства" - одна женщина-врач сказала:
"Не ври. Ты никогда не был толстым".
Вот тогда я и подумал: надо это было фиксировать на видеокамеру.
Парадокс: я достаточно долго из любопытства искал фотографии Поль Брегга. И что? Я не нашел ни одной!!!
Ведь всем было бы интересно, как выглядел Поль в 90 лет, когда катался на доске на волнах.
Появилось подозрение, что ... волны ... были выдуманы его родственниками и отсутствие фотографий - это хорошо продуманный шаг.
И вот родилось желание зафиксировать это похудение в возрасте 57 лет на видео. Поэтому с 2006 года стал снова поправляться, чтобы всё это проделать снова и уж потом не толстеть жо конца жизни.
jdt, вас интересовали фoтографии П. Брэга. Даю линк
http://www.youtube.com/watch?v=mAI2MqEaYZ0
jdt, за то есть фото Рокфеллера в 98 лет.Можете полюбоватся.
А насчет жены ,вам так удобно по этому на нее камень кидаете.
Я никогда не осуждаю женшин.Потому что они живут обичным жизнем.
Например у меня знакомая она жила свекровь,свекр,снохи и дети...
+ заловка которая приезжает чуть ли ни через день с детми.
Так вот она за всеми ухаживает и базары и все что угодно делает и муж ее точно так же заявляет что она ее не удовлетворяет,т.е не начитанная
его мнение не разделяет а она бедная между делом выпивает ведь она всю нагрузку не выдерживает же.
И я не выдержила высказала ее свекрови все это .Я думаю даже после моих слов ее свекровь и муж все равно не на ее стороне и все...
По этому мораль: все вы мужики одинаковы.Вы любите что бы вам было комфортно.А остальное плевать.
У меня одна зависть к вам насчет голодания.И успехов Вам в начатом.
Я уже проводил такое голодание. Сейчас начал 6 апреля 2010 года, когда приехал в санаторий Каменка в Приднестровье.
Начал так - чуток пересел на овощи и умерил питание. и 3 апреля весил 130 кг.
Сегодня 10 апреля весил 122,8 Кг. Весы были разные. Дома и здесь.
Думаю голодать до числа 24. Потом неделю перейти на выход из голодания и далее продолжать его - голодание до сентября.
Надеюсь на вашу поддержку.
Цель была необычной.
Скажем так: к моменту похудения на 50 кг в прошлый раз мне повстречалась врач на отдыхе, которая просто в лоб сказала: "Вы никогда не весили на 50 кг больше - кончайте худ.свист."
Ответить было нечего. Люди не верят в такие чудеса.
Поэтому в этот раз запасся ноутбуком с интернетом + видеокамерой.
Камера для создания своеобразного клипа:
снимать по 1-2 секунды себя, пока не стану весить на 50 кг меньше.
Такое превращение за две минуты из толстого в худого в 57 лет - должно подтвердить, что это возможно.
Могу помещать фотки и видео где-то в инете.
Ещё обычные цели:
- поправить здоровье, ощутить "молодость", проверить себя.
Сегодня обнаружились минусы. Я - трудоголик. В результате.... целый день провел в работе. Наблюдал по камерам наблюдения за работой в фирме, давал указания, контролировал исполнение.
Совсем не хотел фотографироваться (и не сделал этого).
В прошлые разы голодание не сопровождалось обилием техники и я как-то уходил от работы.
Начал 3 апреля. Вес был 130 кг. Сегодня 11 апреля. Вес голым - 121,2 кг.
Снялся на видео. Думаю это проделывать регулярно. Далее всё скомпоновать и поместить на Ю Тубе.
Проверить:
- голодать можно и в этом возрасте.
- показать на Ю тубе примерно так - сделать нарезку по 1-3 секунды и показать, как толстяк превращается в стройного юношу. Такого ещё не видел. Хотя многие могут всё равно обвинить в Фотошопе и т.д.
В целом примитивно, но идей других не возникло.
После завершения, подсказывают, стоит привлечь пластического хирурга.
Голодаю в санатории "Днестр" Каменка.
До этого успешно проделал похудение на 50 кг в 2006 году. Описывал здесь где-то.
jdt, не сомневаюсь,что многие будут следить за вашим голоданием.Успехов вам!А позвольте поитересоваться-при потере 50 кг что было с вашей кожей.Хотя если говорите про пл.хирурга,то вряд ли все утянулось.Но напишите поподробней,если можете.
jdt, не сомневаюсь,что многие будут следить за вашим голоданием.Успехов вам!А позвольте поитересоваться-при потере 50 кг что было с вашей кожей.Хотя если говорите про пл.хирурга,то вряд ли все утянулось.Но напишите поподробней,если можете.
1. Было, как у всех, отвисла. Особенно это было видно, если наклониться вперед. Весела. Плюс шея выглядела дряблой. Плюс жена с ужасом сказала: "Как старик".
2. Чувствовал себя превосходно. И один врач в самом конце сказала: "кончай врать! Никогда ты не был толстым и не весил 134 кг". Было обидно.
Было обидно. Поясню. Голодание дело интимное и некогда было фоткаться. У меня не осталось ни одной фотографии при весе - 134 кг. И процесса похудения также не было.
А вот сейчас сам себя фотографирую.
И вы мне поможите, если будете следить за этим похудением.
Только что взвесился. 120,9. В туалет не ходил. Просто спал.
У большинства вес не падает по одной причине - много пьют воды и...
нет времени взвешиваться на электронных весах... до приема воды и после. Видимо, не было такой возможности и у миллионера Поля Брегга. Он никогда не отмечал, сколько теряется в весе за 8 часов сна голышом в хорошо проветриваемой комнате.
Через кожу. Через кожу и дыхание теряется львиная доля веса (воды).
Только что взял кувшин с дисциллированной водой. Вспомнил, что с 6 апреля выпил примерно 3 кувшина этой воды и ещё 1,5 литра местной природной воды с газом.
КАк падает вес. Сначала быстро. Потом все меньше. доходит до смешных 100 грамм. Если много пить, то вес может пойти и в обратную сторону. Наблюдал, как вес поднялся на 1,5 кг. Причем, все понятно, как это произошло.
Вот здесь есть фотки в самом конце.
http://forum.pridnestrovie.com/topic/?id=13986
там, правда, не по этой теме. Но представление визуальное даёт. + можно посмотреть номер в санатории "Днестр".
Очень рекомендую после ремонта бассейна съездить. Чистый воздух. москвичи падают в обморок и требуют глотнуть из выхлопной трубы московской машины.
Ещё подумалось: каждый день фотографировать своё лицо. Как оно изменяется при уменьшении веса.
Конечно, это вскрывает завесу безличности. Плюс - не самое красивое зрелище - лицо 56-57 летнего мужика. Но дало бы реальную картину происходящего с лицом в процессе голодания. Такого тоже не видел.
Как считаете, стоит? И куда это размещать? Фотки за 6 месяцев!
marinka_
11-04-2010, 20:42
Я уже проводил такое голодание. Сейчас начал 6 апреля 2010 года, когда приехал в санаторий Каменка в Приднестровье.
Начал так - чуток пересел на овощи и умерил питание. и 3 апреля весил 130 кг.
Сегодня 10 апреля весил 122,8 Кг. Весы были разные. Дома и здесь.
Думаю голодать до числа 24. Потом неделю перейти на выход из голодания и далее продолжать его - голодание до сентября.
Надеюсь на вашу поддержку.
Цель была необычной.
Скажем так: к моменту похудения на 50 кг в прошлый раз мне повстречалась врач на отдыхе, которая просто в лоб сказала: "Вы никогда не весили на 50 кг больше - кончайте худ.свист."
Ответить было нечего. Люди не верят в такие чудеса.
Поэтому в этот раз запасся ноутбуком с интернетом + видеокамерой.
Камера для создания своеобразного клипа:
снимать по 1-2 секунды себя, пока не стану весить на 50 кг меньше.
Такое превращение за две минуты из толстого в худого в 57 лет - должно подтвердить, что это возможно.
Могу помещать фотки и видео где-то в инете.
Ещё обычные цели:
- поправить здоровье, ощутить "молодость", проверить себя.
Сегодня обнаружились минусы. Я - трудоголик. В результате.... целый день провел в работе. Наблюдал по камерам наблюдения за работой в фирме, давал указания, контролировал исполнение.
Совсем не хотел фотографироваться (и не сделал этого).
В прошлые разы голодание не сопровождалось обилием техники и я как-то уходил от работы.
Скажите пожайлуста за какое время вы набрали вес?вы ведь похудели на 50 кг?что то я ничего не поняла.расскажите пожайлуста какой был вес? за какое время скинули 50 кг и наели их обратно?
Скажите пожайлуста за какое время вы набрали вес?вы ведь похудели на 50 кг?что то я ничего не поняла.расскажите пожайлуста какой был вес? за какое время скинули 50 кг и наели их обратно?
http://golodanie.su/forum/showthread...367#post229367
вот здесь описывался мой опыт 2006 года. Кому интересна история ... могут почитать.
Похудел я на 50 Кг в конце сентября 2006 года. Об этом писал в топике, указанном строкой выше. Вес тогда был примерно 86 Кг. Сейчас я планирую довести до 80 Кг.
Наел их с октября 2006 до апрель 2010.
ПУСТОТА - надо сказать и о ней
Ещё одно. Я здесь попытаюсь написать книгу о голодании.
И пусть с грамматическими ошибками я буду писать по мере вдохновения.
Я плохой-никудышный педагог=воспитатель=пропагандист. Это видно из всей моей жизни.
И теперь о том, что хотел сказать сейчас.
В чём причина немодности "голодания"? Ответ весь в моей жизни.
От балды напишу 99% отлично поголодавших снова возвращаются к прежней жизни, туда, где они и набрали свой вес.
Пример: воин, одиночка, и т.д. не может жить в семье.
Это долго описывать. Главное - мне в семье ничего не остается - кроме радостей пожрать и нажраться. Там больше нет радостей.
И эти 99% успешно поголодавшие не понимают самого страшного: они снова вернутся в то же место, к тем же знакомым, к тому же укладу жизни ...
и снова станут жирными и вонючими. И не будет у них воли чтобы вырваться из этого замкнутого круга. И повысится у них вес до ещё большего. И сдохнут они ещё быстрее, чем если бы они никогда не знали о голодании.
ВЫХОД, КОНЕЧНО. ЕСТЬ:
БРОСИТЬ ВСЮ ПРЕЖНЮЮ ЖИЗНЬ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ. Вы не верите, но это на мой взгляд так: ВЫ СТАЛИ ТОЛСТЫМ ИЗ-ЗА ВСЕГО ВОКРУГ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
в ПРИДАЧУ. Бросить всё из прежней жизни можно,
ЕСЛИ, КОНЕЧНО, ЕСТЬ СИЛЫ, ДЕНЬГИ И ВОЛЯ.
НЕТ. верите, что не в вашем окружении причина. Думаете, что сможете подстроить прежнюю жизнь под вас - тогда забудьте ЗАБУДЬТЕ ПРО ГОЛОДАНИЕ. Перестраивать мозги ближних и всю жизнь вокруг + себя - дело в 99% - безнадежное. Именно поэтому голодание списывается, как бред. А людей толстых и сверхтолстых становится в мире всё больше.
МОИ РОДИТЕЛИ ВОЕВАЛИ на войне 1941-1945 гг. Отец был летчиком.
Отсюда, многое во мне коренится оттуда.
И бешеность, и порой необоснованная злоба, и сны про войну, на которой я никогда не был.
Ящики – наши враги. ПУСТОТА – ВОТ ЗАЛОГ ИНТЕРЕСА К ЖИЗНИ.
ПОД ЯЩИКАМИ я подразумеваю телевизор, радиоприемник, чайник, холодильник, даже компьютер. Они все забирают энергию
- один их вид заставляет отвлечься = забрать часть вашей жизни. Все вещи поедают вашу энергию.
Помнится, раньше в Каменке не было в номере ничего. И поэтому я легко перестраивался. Я просто физически чувствую, как эти вещи высасывают из меня всё. Они не дают сосредоточиться.
Научись жить в пустоте. Найди себя в ней. Будда умел это делать только по одной причине – вокруг него не было ничего, что сражалось за его внимание. Нынешние творцы же – непрерывно борются за твоё внимание. Они хотят погрузить вас в комнатку, которая вам не нужна.
Часто случается, что люди, оставленные на длительное время в одиночестве…., рано или поздно находят свои незамутненные желания.
Накопить в себе пустоту – значит сделать из себя пружину для чего-то другого.
Starry05
12-04-2010, 08:09
Буду наблюдать за вами и вашими описаниями процесса. Считаю, что у вас всё получится.
Может вам завестистраничку в ЖЖ и там выкладывать ваши фото? Или во Вконтакте можно на свою страничку выложить Видео.
Вспомнила своего дядю, который сбросил за 3 месяца 50 кг. Он то не ел, то какие-то рисинки съедал..Но он не намеренно худел. Там была какая-то глубокая духовная заморочка. Так я это к чему веду.. Он много лет уже остаётся в том весе, но также много лет остаётся вегетарианцем и постоянно работает над собой. Если вам интересно с ним пообщаться я могу у него узнать об этом. Вам было бы это полезно для вашей цели, думаю..
Я просто физически чувствую, как эти вещи высасывают из меня всё. Они не дают сосредоточиться.
Научись жить в пустоте. Найди себя в ней. Будда умел это делать только по одной причине – вокруг него не было ничего, что сражалось за его внимание.
jdt, у Вас очевидный прогресс по сравнению с :
- Будда - бог и он вечен,
- А почему он такой толстый и больной?
- Он не толстый! Он наполнен праной!!!! :)
Поздравляю.:prv03: Приятно и искрене рад за Вас.:-)
....
ВЫ СТАЛИ ТОЛСТЫМ ИЗ-ЗА ВСЕГО ВОКРУГ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
Считаю, что здесь Вы ошибаетесь. Есть масса примеров людей худых, счастливых, радостных и здоровых. И при этом у них дома есть семьи, дети,телевизор и прочее.....Мыслю, здесь причина кроется больше в Нас самих, в Нашем понимании, отношении, в Наших мыслях и настрое... :-) Просто надо разобратся.....
Успехов Вам. Любви и Благодарности....:-) :-) :-)
jdt, у Вас очевидный прогресс по сравнению с :
Поздравляю.:prv03: Приятно и искрене рад за Вас.:-)
ВСЁ ХУЖЕ. ПО-ПРЕЖНЕМУ СЧИТАЮ, КАК ЛЕНИН: "РЕЛИГИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА"
АГНОСТИК, ВИДИМО.
....
Считаю, что здесь Вы ошибаетесь. Есть масса примеров людей худых, счастливых, радостных и здоровых. И при этом у них дома есть семьи, дети,телевизор и прочее.....Мыслю, здесь причина кроется больше в Нас самих, в Нашем понимании, отношении, в Наших мыслях и настрое... :-) Просто надо разобратся.....
Успехов Вам. Любви и Благодарности....:-) :-) :-)
ЭТО ПРАВДА. еСТЬ МНОГО ХУДЫХ. НО ТОЛСТЫХ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ. И ГОЛОДАНИЕ (этот сайт не меняет ситуацию) становится всё менее и менее модным. цифирь такая от фонаря 99% голодающих не достигнет своей цели. Докажите обратное, Игорь?
ИМХО. ЧИСТО СУБЪЕКТИВНОЕ.
СЕМЬЯ - это почти только жратва. Ничего духовного. Более того. в 2006 году за шесть месяцев голодания ... я практически забыл о семье. Отдал деньги и всё. И только это "пустота на месте семьи" не мешало мне худеть.
Лично для меня Поль Брегг прав: "Никогда не рассказывайте близким о голодании или... вообще о чем-либо" (это усиление). "там нет помощников". Там только тормозЫ и путы.
Экклезиаст:
"среди мужчин я нашел одного друга,
среди женщин ... ни одной...
и руки её тиски и путы
и вообще все женщины - это болото..."
И не верю я, что можно найти другую ...
Смена одной на другую
- это
была одна проблема, станет две, потом три и т.д.
И ГОЛОДАНИЕ (этот сайт не меняет ситуацию) становится всё менее и менее модным
так это хорошо!!!!
это просто замечательно!!!
о чем это говорит?..
о том, что люди НЕ думающие, а ищущие "панацею от всех бед" типа "поголодал и все супер и дальше живу как жил" - просто перестают тупо гробить свое здоровье неправильными установками, действиями и т.д.
а те, кто пришел к ЛЕЧЕБНОМУ ГОЛОДАНИЮ как к одному из инструментов для поддержания здоровья - голодали и будут голодать и они составляют стержень и данного сайта и "моды", как вы высказали на голодание...
много раз на сайте встречается мысль, что голодание - не панацея от всех бед, но тем не менее все равно то и дело появляются девочки/мальчики: "моя цель - похудеть... но на обед я кушаю ведро салатов, а перед сном килограмм шоколада..." (сознательно утрирую)...
а потом масса заброшенных дневников, т.к. на самом деле набирают после голодания и больше и быстрее веса...
если речь о том, что среди них "мода на голодание" снижается - так это же просто супер!..
Здоровее будут!..
а хомо-сапиенс-думающие как голодали так и будут голодать, и объяснять другим что это такое на самом деле, и обучать, и приводить в ряды голодающих желающих сохранить, поддержать здоровье...
Сегодня вес утром 120,8... потом много пил воды. Взвешиваться больше не стал...
так это хорошо!!!!
это просто замечательно!!!
о чем это говорит?......
Я думаю чуток по другому.
1. Это не есть гуд, что до сих пор люди не нашли панацею от толстых и вонючих.
А она есть!
Я называю это "Бухенвальд".
Самое прямое - создать клинику (несбыточная мечта), где каждому помогут, но согласно договора ... не выпустят
до тех пор, пока он сам не научится жить молодым и стройным.
Думаю, что так же не выпускают психов, алкоголиков и.. теперь жирных.
Вместо лозунгов Освенцима: "Каждому своё"
будут висеть
"ТЫ ПРОЖИВЁШЬ В ДВА РАЗА ДОЛЬШЕ"
ИЛИ ЧТО-ТО подобное...
Конечно, это шутка.
В целом же вообще мысль такая: без насилия проблему не решить.
Ещё в идеальном обществе
должны быть общественные столовые, а дома не будет кухни.
Глобализация должна придумать сверхмассовое производство еды, идеальной еды для каждого веса возраста и прочее.
Скажем, образ, 10 суперфабрик готовят идеального меню комплекты пищи, завтраки, обеды, ужины...
И СМИ с детства пропагандируют именно такой подход.
Когда-то человечество к этой утопии придёт.
И конечно, против этой утопии выступять корпорации чипсов, повара ресторанов и т.д. Все они лишатся своей работы.
Появятся десятки НИИ, где будут изобретать всё более и более совершенные меню.
И будет идти непрерывное совершенствование этого меню. На них будут стоять такие завлекаловки: наше меню позволит каждому прожить не менее 123 лет. Мы выплатим компенсацию каждому, кто проживет меньше.
Опять сказка.
Докажите обратное, Игорь
Зачем? Зачем надо кому-то что-то доказывать, переубеждать, навязывать? Какова цель? Каждый имеет свою жизнь, свое мнение, свой выбор. И выбор каждого сугубо личностный. И его надо просто уважать, имея при этом свое мнение, свою практику, свой выбор...:-) :-) :-)
Можно подсказать, объяснить свою точку зрения, попробовать докопатся до истины собеседника и прочее.... Но смеятся с иного мнения,унижать его, подминать под себя.... это однозначно плохо.
Тот, кто слышит и ищет, услышит то что ему нужно в одной "случайно" сказаной кем-то фразе. Кто же глух, тому и своды талмудов и доказательств будут безполезными.
СЕМЬЯ - это почти только жратва
Если на дикого пса, который живет за огродом в поле, смотреть как на врага- будет враг. Если как на друга- через краткое время будет прекрасный друг....:-) :-) :-)
Уже писал о бунтах голодающих в санатории.
Киргизия отдыхает.
Зачем? Зачем надо кому-то что-то доказывать, переубеждать, навязывать? Какова цель? Каждый имеет свою жизнь, свое мнение, свой выбор.:-)
Можно и поговорить.
1. Не у всех есть выбор.
2. Насилие - бывает разным. Но оно всегда присутствует. СМИ могут замутнять картинку... Негативные юмоции в русском языке имеют в пять раз больше градаций, чем положительные. Негативные эмоции - это прогресс и путь человечества. Убери их и все легут и превратятся в первобытное общество. Насилие - вечно. Своё мнение - это подстраиваемость под вдалбливаемое насилие.
повторю: я верю, что можно всё человечество сделать стройными, долгоживущими. ВСё и всех. Для этого нужна воля наций и пищевой глобализм. И конечно, насилие через промывку мозгов в СМИ.
. Это не есть гуд, что до сих пор люди не нашли панацею от толстых и вонючих.
ИМХО, дальше разговор ни о чем... утопия... тролизм... без обид... но так вижу...
и... это... понимаю, что в таком возрасте от жизни ждать нечего и она била нещадно, но... может не нужно так сильно негатив гнать?..
хотя может кому-то нравится... :hz:
в общем, удачного голодания... :-)
[QUOTE=alagor;331578]ИМХО, дальше разговор ни о чем... утопия... тролизм... без обид... но так вижу...
и... это... понимаю, что в таком возрасте от жизни ждать нечего и она била нещадно, но... может не нужно так сильно негатив гнать?..
хотя может кому-то нравится... :hz:QUOTE]
Вероятно, я обидел вас. Извиняюсь.
Но интересуют вопросы ко всем:
1. Когда-то вы задумывались, как сделать так, чтобы все человечество было стройными?
2. Есть ли путь к этому?
3. Есть ли теории, как этого достигнуть или идти к этому?
4. Есть ли теории, которые отрицают этот путь?
5. Идеал: "человечество - это муравейник" или идеал "человечество - это сборище индивидуалистов".
Поль Брегг сказал в "Чудо голодании" - главное открытие человечества - это голодание. И далее... после этих вдохновенных слов... всё это не сработало. Для 99%. То есть учение - как мода ... уходит на фоне всё толстеющих наций. Как сотни других диет.
На мой взгляд, это неправильно. Возможно в самом учении ставка делалась на то, чтобы Брегг мог стать миллионером, а не на то, чтобы расширять опыт до тех пор, пока он не овладеет массами человечества.
Спросить бы у Брегга ... как он сам видел расширение своего учения. Уже нельзя. Умер.
Голодание превращается в какую-то эзотерическую секту для избранных.
И всё благодаря какому-то неправильному повороту мысли...
Думаю, что большинство здесь НЕ ВИДЯТ ЭТОГО ПУТИ ПРЕВРАЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В СТРОЙНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. И НЕ ХОТЯТ ПАРИТЬСЯ. ЭГОИЗМ РУЛИТ И ЖЖЕТ.
:-)jdt,Вы похоже решили спасти мир.... но сначала надо спасти себя...
Во Вселенной существуют четкие законы, переть против них- глупость.:-) Вокруг нас в реалии, в прошлом, в истории, в здоровье, нынешних церквях и многом прочим мы запросто можем увидеть результаты такого перения и доказывания своего ума,величия и прочего.
Пару простых "законов" Вселенной:
1. Ты не можешь знать, что добро, что зло.
2. Но точно знай: навязанное добро - это зло.
3. Ты не знаешь, что нужно Вселенной.
4. Если ты прав, то ты - не прав.
5. Нет того, что называют правильно и неправильно, тебе неведомо, что есть что.
6. Нет плохого, есть то, что тебя огорчает.
7. Нет хорошего, есть то, что тебя радует.
8. Вселенная слишком велика, чтобы ты мог повредить ей....
Вы легко бросаетесь "высокими" словами и лозунгами хотя бы постом выше, "спасая" человечество. Но откуда Вам, который "заблудился" в стенах собственного дома и семьи, известно , хочет кто-либо другой парится над тем или другим вопросом?:-) :-) :-)
Мой совет Вам:поймите себя-поймете мир , будьте благодарны миру за ВСЕ, полюбите себя и уже сквозь себя-мир. Ищите гармонию.
Ищите проблемы в себе, они все только там. Мои проблемы во мне, Ваши в Вас, это закономерно. Зачем их искать вокруг?
Прежде чем "спасать "мир сначала "спасите" себя....
Все высказаное искрене...:-) :-) :-)
Да! Забыл. :blush: :shuffle: Пару месяцев тому, я позволил себе много лишнего сказать в Ваш адрес.:shuffle: Теперь прошу у Вас прощения. Спасибо.:-) Трудновато это было сделать, но я сделал.:-)
119, 7 кг - сейчас. Процесс идёт. Мне бы ещё бросить курить. Утро 13.04.
Чалыкушу
13-04-2010, 06:03
Да, негатива многовато... прежде всего хочу искренне посочувствовать автору топика - главным образом из-за его семьи. Это очень печально, когда дом - не радует, а близкие люди - близки только географически/по крови. Но бывает и по-другому.)
Ещё много слишком отдается на волю государства-людей. Голодание не совсем открытие человечества.) Это природный механизм, лежащий на поверхности - огромное кол-во зверушек голодает.) И с
"Глобализация должна придумать сверхмассовое производство еды, идеальной еды для каждого веса возраста и прочее." - тоже всё просто.) Такая идеальная еда для всех уже давно придумана Создателем.) Другое дело, что "глобализации" НИКОГДА не будет выгодно кормить таким образом народы.)))
Мы уже вели этот же спор=разговор. И очевидно, что ваша позиция будет посильнее. Она привлекательнее. Если ли честно и заранее обреченно, то каждая ваша фраза к истине не имеет никакого отношения. Начнём.
:-)jdt,
Пару простых "законов" Вселенной:
- это истина? или красивые выдумки? Я помню красивую фразу Толстого и затем издевку над ней Набокова. Слово произнесенное или написанное - есть ложь, если они относятся к морали, нравственности и прочем земном. А здесь у вас чаще об этом. Вам просто хочется нравиться барышням. Это так естественно. И не хочется быть противным тем, кто будет это читать.
Слова "простые законы" - это эпитеты, пустые соблазнительные эпитеты, не более того.
Вам надо разобраться с библейской фразой "всё суета сует и томление духа". В неё входят и бог, и мораль, и нравственные терзания. И этот разговор.
1. Ты не можешь знать, что добро, что зло.
Вылетаем из этой галактики и начинаем рассуждать. Однажды там появилась жизнь, а потом она исчезла... и там были споры... Ничего не осталось. Пустое сотрясание воздуха. ВСеленная не знает понятий добра и зла. Их нет.
2. Но точно знай: навязанное добро - это зло.
Опять Толстой и Набоков. Вот на вскидку ещё несколько псевдоафоризмов:
Навязанное добро - это тоже добро.
Ты никогда не можешь точно знать, является ли навязанное добро злом или добром. Так как ты не можешь знать, что добро, что зло.
3. Ты не знаешь, что нужно Вселенной.
Вселенной пофиг. У ВСеленной нет таких понятий, как "нужно" или "не нужно".
4. Если ты прав, то ты - не прав.
Человека правды нет. Правда - это истина? Наверное нет.
5. Нет того, что называют правильно и неправильно, тебе неведомо, что есть что.
Опять науськивание словоблудием. ВСеленная - это просто материя, у которой нет таких понятий "правильно и не неправильно", "робкий или озорной", "веселый или грустный", честный или нечестный".
6. Нет плохого, есть то, что тебя огорчает.
Вселенной пофиг.
7. Нет хорошего, есть то, что тебя радует.
Есть то, что тебя возбуждает. Есть то, что тебе пофиг. Есть то, что ты не знаешь. Есть то.... бла, бла, бла.
8. Вселенная слишком велика, чтобы ты мог повредить ей....
Земля появилась и потом исчезнет. Вселенной пофиг. Вернее у неё нет ума. Она не может ничего чувствовать.
Вы легко бросаетесь "высокими" словами и лозунгами хотя бы постом выше, "спасая" человечество. Но откуда Вам, который "заблудился" в стенах собственного дома и семьи, известно , хочет кто-либо другой парится над тем или другим вопросом?:-) :-) :-)
Если вы читали, то вероятно помните:
все суета сует.
Берется цель - дойти из пункта А в пункт Б. Например, похудеть всем.
Нужно ли это ВСеленной здесь не обсуждается. Для меня очевидно: ей пофиг.
Просто стать тонкими и прожить каждому 120 лет.
Вы легко бросаетесь "высокими" словами и лозунгами хотя бы постом выше, "спасая" человечество. Но откуда Вам, который "заблудился" в стенах собственного дома и семьи, известно , хочет кто-либо другой парится над тем или другим вопросом?
Очень многие, возможно все дела - делаются людьми несовершенными, часто омерзительными, часто из алчных побуждений, часто не до конца и так далее.
Вспомнились
Стасов Толстому о Достоевском,
и недавно прочтенные "ЗАписки пионерки о Тарковском".
Диалектика.
Сделайте человеку то, что он просит...... и через время он скажет, что это ему уже не нужно и повернется на 180 градусов и побежит в противоположную сторону.
Скажет ли каждый через время: "Голодание - это зло. Не хочу. Не буду." ?
Очевидно- ДА! Скажет. Будут бунты. Будет резня.
Но разве мы об этом хотели поговорить?
повторю: Будда шел впереди войска в бой и понимал... что противник - это такие же люди. И правды нет что у одних, что у других. И сражался лучше всех.
Учись воевать без веры.
jdt, каждый из нас имеет лишь то что сам захотел. Вы имеете то что Вы хотели, я же имею то что я хотел.
То что имею я, меня радует.:-)
Что ощущаете Вы, это уже Ваши личные заботы и для меня оно лишнее.
То что я должен был сделать я сделал, то что должны были сделать Вы , Вы тоже сделали. Мы пересеклись и поставили один перед другим задачу, выбор. Далее уже каждый несет персональную ответственность за свой выбор, свои действия, свою жизнь и свое будущее.
Удачи Вам.:-)
Вам просто хочется нравиться барышням.
Я бы уточнил что женщинам. Вы правы, я уважаю женщин, ценю их роль в этом мире и прочее. Они есть одним из главных стимулов моего постоянного поиска, работы над собой, "совершенствования". И я действительно хочу им нравится, приносить увереность в себе, радость и прочее. И мне это приносит радость.
Великие Махатмы Востока говорят: «Нет добра или зла..."
Это для Игоря.
Великие Махатмы Востока говорят: «Нет добра или зла..."
Это для Игоря.
Прямо все хором так и сказали?
Прямо все хором так и сказали?
http://www.chestisvet.ru/download/vvm/predislovie.htm
просто найдите этот текст.
Далее: я решил больше не писать о религии. И вымарать все свои личностные сиюминутные высказывания, не относящиеся к теме голодания.
Моя любимая книга - "Чудо голодания" Поля Брегга. И это остается по сей день.
Перечитывая её, я не могу не отметить такие моменты.
Почти каждая его фраза - убойная и вдохновляющая - по сути не выдерживает никакой критики. Стремясь вдохновлять (что хорошо) он впадал в жуткие крайности, которые позволят сделать юмористический цитатник из его перлов. Он, при определенном "прочтении" превращается в гиперидиота.
Но иного пути у него не было. Или интересная книга, или скучный наукообразный непроходимый и ненужный никому талмуд.
jdt, Вы правы, я уважаю женщин, ценю их роль в этом мире и прочее. Они есть одним из главных стимулов моего постоянного поиска, работы над собой, "совершенствования". И я действительно хочу им нравится, приносить увереность в себе, радость и прочее. И мне это приносит радость.
Написал длинно. Решил укоротить.
Вы правы.
Зачем? Зачем надо кому-то что-то доказывать, переубеждать, навязывать? Какова цель? ВЫ ПРАВЫ.
Восемь дней голодания. 119,3 кг. Полёт обычный.
Много работаю. Сегодня наметил кишечное орошение. Это когда в тебя вливают-выливают, вливают-выливают.... 1 литр, 2, 3...
Всегда после него чувствую себя лучше. Конечно, это антиБрегг.
Очистка от каких-то остатков на стенках кишечника мне кажется хорошей процедурой. В целом такую процедуру можно проводить 1-2 раза в год.
Особого желания есть не было в этот раз ни в один день голодания.
15 апреля. 119,4 кг. ВЧера после орошенения был вес 120,6 кг. Буду отмечать также изменения давления. Приятно наблюдать снижение.
Тоже закономерно. Чем меньше масса тела + чем меньше нагрузки на сердце - тем меньше усилий прилагается организмом для движения крови ко всем участкам тела.
16 апреля. 118, 5 кг. Пошел одиннадцатый день голодания (начал 6 апреля). ЗАнимаюсь работой + болтовнёй в инете+ дышу свежим воздухом + пломбированием зубов.
Получается малоинтересное чтиво. Вчера снимал на камеру себя. Фотки не делаю, хотя надо бы просто снимать лицо. 180 фоток в ряд - это тоже документ.
Вопрос ко всем - а существуют ли в Ю Тубе или ещё где-то такие коллекции видеосъемок и фотографий?
Вечер. 118,1 кг. Давление 140 на 90. Сердца и головных болей нет. Нормальный полёт.
17 апреля. 117,6 кг. ВСё нормально. Почти кило за одиннадцатый день - это круто.
mula, почитал вас и подумалось, что вы правы. И захотелось совета именно от вас.
Можно ли изменить ситуацию к лучшему? И смогу ли я со своим характером? Какого общения, вы сами ждёте?
Я целый день в работе, которая меня занимает как игрушка больше, чем всё остальное.
По этому мораль: все вы мужики одинаковы.Вы любите что бы вам было комфортно.А остальное плевать.
У меня одна зависть к вам насчет голодания.И успехов Вам в начатом.
Да, мне комфортно. Думаю, что каждому хочется жить не неся тяжелый крест.
Жена, вроде бы тоже может заниматься чем угодно. Денег хватает.
И откуда взялась эта сказка "Пуще прежнего бранится старуха"?
Она вечная.Варвары. Геодот. Пушкин.
И вот родилось желание зафиксировать это похудение в возрасте 57 лет на видео. Поэтому с 2006 года стал снова поправляться, чтобы всё это проделать снова и уж потом не толстеть жо конца жизни.[/QUOTE]
Извините, я правильно поняла Вас?? Вы СПЕЦИАЛЬНО начали поправляться, чтобы доказать последующий факт похудения?
Извините, я правильно поняла Вас?? Вы СПЕЦИАЛЬНО начали поправляться, чтобы доказать последующий факт похудения?[/QUOTE]
Примерно так, не вдаваясь в подробности. Сейчас я записываю на видеокамеру процесс. Наверное, это глупо.
Лариса13
16-04-2010, 16:09
А вот мне интересно про другое. Как вы вообще женились на своей "хохлушке" тупой? Давно это было? Ведь чем то она вас привлекла......А дети у вас совместные есть?
И вообще, если судить по вашим постам, то в такой семье вам ловить точно нечего. Комфортно одному - да на здорове! Ради чего терпеть то? Любовь что ли? Я этого не заметила.....
А вот мне интересно про другое. Как вы вообще женились на своей "хохлушке" тупой? Давно это было? Ведь чем то она вас привлекла......А дети у вас совместные есть?
И вообще, если судить по вашим постам, то в такой семье вам ловить точно нечего. Комфортно одному - да на здорове! Ради чего терпеть то? Любовь что ли? Я этого не заметила.....
Лариса. Я сам многое не понимаю. Поэтому отвечу, как получится.
- КАк невесту Родину мы любим (гимн СССР)
-ВСе сказки заканчиваются свадьбой.... дальше мрак.
- в современных фильмах - любовь.... это "Секс в большом городе" с 101-им не получилось, ждем новенького. И однажды берется тот, с кем будет комфортно=хорошо=отлично в жизни. В реале: это всё тот же, любой из первых 101-ого. Просто пришла пора выходить замуж.
Сейчас передо мной более простая задачка:
здесь в тиши и в голодании посоветоваться с умными женщинами - как себя вести, чтобы отношения с женой стали дружескими и мирными. Может, действительно что-то присоветуют.
А моя жена. Я бы много мог сказать в её защиту:
- она прекрасная хозяйка, в доме чисто, на кухне нет залежей посуды никогда,
все удивляются её скорости в работах. ОНа много помогает детям. Меня почти не беспокоит и не отвлекает от работы. Не жадная до денег. Думаю, что 80% жен намного хуже.
Упертая. Быстро говорит высоким голосом - так у всех есть свои причуды.
Короче: мой крест не самый тяжелый. Друзья говорят, что мне повезло с ней. Я тоже так считаю.
То есть всё сказанное - это вылить накипь незнакомцу в поезде. Незнакомцу, которого никогда больше не увидишь.
Комфортно одному - да на здорове! - пишите ВЫ.
Удивительно, но я и так ПОЧТИ ВСЕГДА ОДИН. Она меня не неволит.
Лариса13
16-04-2010, 18:12
- она прекрасная хозяйка, в доме чисто, на кухне нет залежей посуды никогда,
все удивляются её скорости в работах. ОНа много помогает детям. Меня почти не беспокоит и не отвлекает от работы. Не жадная до денег.
Я могу сказать, что многие жены - ЛУЧШЕ ЭТОГО! Еще и друзья своим мужьям и прекрасные любовницы, и опора и надежа. И матери прекрасные. И работают. И при этом умницы и красавицы. А по мне хоть пусть вообще ничего никто не делает, лишь бы мне было хорошо с человеком и душевно.
А может вот вы поэтому так все и говорите и делаете, что с женой повезло. Вам бы стерву какую, которая нервы трепет, истерит и деньги тратит направо и налево, сама ничем не интересуется. кроме маникюра и шмоток. и так далее и тому подобное. Я думаю, вам проосто надо чаще разговаривать друг с другом.
Лариса13
16-04-2010, 18:22
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7090
советую почитать тему - супружество и ЗОЖ
Я могу сказать, что многие жены - ЛУЧШЕ ЭТОГО! Еще и друзья своим мужьям и прекрасные любовницы, и опора и надежа. И матери прекрасные. И работают. И при этом умницы и красавицы. А по мне хоть пусть вообще ничего никто не делает, лишь бы мне было хорошо с человеком и душевно.
А может вот вы поэтому так все и говорите и делаете, что с женой повезло. Вам бы стерву какую, которая нервы трепет, истерит и деньги тратит направо и налево, сама ничем не интересуется. кроме маникюра и шмоток. и так далее и тому подобное. Я думаю, вам проосто надо чаще разговаривать друг с другом.
Спасибо. Подумаю. Впрочем, вы написали какую-то сказку. Я таких семей не видел.
Один только пример: походы налево. Я не видел ни одного мужика с потенцией.... который бы не наполнял жизнь такой краткосрочной "радостью". А у вас неправдоподобная сказка.
Анекдоты:
- А представь, и её какому-то мужу надоело трахать.
- Это не моя жена! Это не моя жена! (и биться головой о холодильник)
- Троечка по первому разу сойдет за пятерочку. А пятерочка по десятому - только за двоечку.
Есть фильм с Шарлиз Терон и "Россомахой". В начале показывают научный эксперимент. К быку подводят одну и ту же корову. Её красят в другой цвет, мажут запахами другой коровы и т.д..... Бык всё равно чувствует, что это не новая корова и отказывается заниматься сексом.
И вдруг появляется кто-то и утверждает:
я поборола природу мужиков и бычков. Мой не такой. Он проникся моральными заповедями и хочет только меня, и только меня имеет.
Мой опыт очень напоминает ВАш. Я не могу голодать в семье. Убеждался и не раз. Запахи, сам вид еды и т.д. - всё моментально уничтожает мою волю.
Спасение нашёл - в своей гиперлени. И способности сосредотачиваться только на одной цели.
Беда в том, что Голодать - как единственная цель в оставшей жизни невозможно. Мне надоедает и пугает мысль о бессмысленности такого образа жизни.
Повторю (возможно, это всё неправда) - важно помнить о весе всегда. И когда я отвлекаюсь.... я ухожу с головой в новую проблему.... и сразу начинаю жрать-жрать-жрать.
То же самое в стрессовой ситуации, когда что-то поглощает и выходит на первый план. Кто-то именно в стрессовой ситуации не может кушать и у него падает аппетит. У меня же наоборот. Чем больше стресс - тем больше кушаю.
Выход - если бы кто-то взял на себя ответственность. Не я. Скажем, я приходил бы в столовую и мне давали бы ровно столько - сколько мне надо.
Ещё растянутый живот. В него моментально можно запихнуть и 1 кг, и 2 кг и больше.
Работу я воспринимаю, как азартнейшую игру. Добиться цели любой ценой.
И конечно, голодание, поддержание веса уходит не просто на второй - десятый ряд..... оно=голодание вообще исчезает из поля зрения. На его место приходит .... "понимание", что выпить пивка 1,5 литра, съесть то, что тебе хочется прямо сейчас - это помощник, а не враг.
А так как цели бывают заняжными, и их порой много.... то опомнится я смогу только в момент, когда полностью вернусь к прежнему весу.
У Поля Брегга есть ответ и на этот случай. Делать голодания 4 раза в год.
То есть нужно осознать - 1 февраля, 1 мая, 1 августа, 1 ноября - нужно обязательно делать голодание. + каждое воскресение.
Мой азарт не может выйти на этот график. Жизнь размеренная - мне не дается.
Лариса13
17-04-2010, 06:34
Я таких семей не видел.
Вам просто не повезло. Ходить налево не значит - плохо в семье жить. Хотя я вот не хожу налево. муж - уверенна на 99.9 % тоже. За остальных своих знакомых ручатся не буду, но живут многие хорошо.
Я не могу голодать в семье.
А вот это реално проблема. Хотя на сайте на этом все говорят - что это проблемы только нашей головы. Типа отмазка. Я вот тоже постоянно готовлю, и никто в моей семье не ЗОжит, ну а что делать, а я верю в голодание и совсем не так питаюсь как все мои домашние......ну да, согласно, семья никак не способствует ЗОЖу. Я вот до замужества 50 кг всегда была легко, а сейчас с трудом 58 удерживаю. Стараюсь себя не запускать, хотя это сложно. Не хочу быть тупой хохлушкой с весом 160 кг. И чтобы муж налево ходил.
Что вам так семья мешает? Вы что готовите? Пришли - спать легли, да и все.
Цитата:
Сообщение от Qntal
нужно менять свой образ мыслей и привычки, а не семью
Не факт.
Иногда лучше поменять семью.
Я меняла .
БРАВО, Алена!!!:bravo: :bravo: :bravo:
Я тоже так хочу!!!
jdt, очень интересная Ваша история. Действительно, если Вам есть где жить, куда уйти, то почему бы не жить отдельно и не надоедать друг другу?
Я как стала ЗОЖить, тоже бы ушла жить отдельно, но у меня нет такой возможности. Дети у меня взрослые, с мужем давно нет общих интересов, ни любви...Живем в разных комнатах...
Я сейчас повернула жизнь так, что мне ...стало нравится как я живу. Я делаю наконец-то то, что я хочу, а не то, что нужно.
И сейчас я свободная женщина, хочу готовлю,хочу не готовлю, хочу сплю, хочу не сплю. Готовлю Я ЧТО ХОЧУ, а не то, что все любят-еду из блюдомантства.
О такой жизни я мечтала давно лет 20. Когда вышла замуж-готовить было приятно для любимого человека. Но честно сказать, готовить никогда не любила. Наверное, нутром чувствовала, что это все вредно, хотя будучи молодой,многое про еду не знала-что полезно, что вредно...А теперь я слишком много знаю, чтобы питаться неправильно...
И что самое интересное-мне такая моя жизнь нравится. И пока свою свободу и независимость Я НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ. НЕ ХОЧУ!!! И НЕ БУДУ!!!
Вы что готовите? Пришли - спать легли, да и все.
У меня муж только этим и занимался всю свою жизнь...
И вечно твердит, лежа на диване, что я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ...
С двумя-то детьми я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА?!!! Как белка в колесе...Женщины меня поймут...
БРАВО, Алена!!!:bravo: :bravo: :bravo:
jdt, очень интересная Ваша история. Действительно, если Вам есть где жить, куда уйти, то почему бы не жить отдельно и не надоедать друг другу?
Я как стала ЗОЖить тоже бы ушла жить отдельно, но у меня нет такой возможности. Дети у меня взрослые, с мужем давно нет общих интересов...
Хороший вопрос и совет. Вероятно, убежденность -
-мы ответственны за тех, кого приручили,
- будет жена хорошей - будешь счастливым, будет не очень - будешь философом.
Я НЕ СОБИРАЮСЬ БРОСАТЬ СЕМЬЮ. И НАХОДИТЬ НОВУЮ. НЕ ВЕРЮ Я В ЭТИ ПЕРЕХОДЫ. ЗНАЧИТ НАДО СМИРИТЬСЯ И ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ИМЕЕШЬ.
Вариант, который вы предложили - я его уже почти осуществил. Возвращаться буду на съемную квартиру.
Более того. Я бегу и от HDTV - также высасывает жизнь это НТВ+, ресивер и прочие ящики.
Я только 11 дней в КАменке, а из ящиков:
модем для мобильного интернета, ноутбук, светлая клавиатура, мышка,
видеокамера, электронные весы.
Можете себе представить, сколько этого пожирающего моё время дерьма в квартире. Все они дружно высасывают из меня всю жизнь.
Ваш совет: жить отдельно и не надоедать друг другу - очень хорош. Буду думать. Спасибо за него.
Ходить налево не значит - плохо в семье жить.
Это верно. Куча афоризмов.
ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК. и т.д.
Я НЕ СОБИРАЮСЬ БРОСАТЬ СЕМЬЮ. И НАХОДИТЬ НОВУЮ. НЕ ВЕРЮ Я В ЭТИ ПЕРЕХОДЫ. ЗНАЧИТ НАДО СМИРИТЬСЯ И ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ИМЕЕШЬ.
Я рада за Вас. По-моему, Вы нашли правильное решение в Вашей ситуации. Но семья-это не только жена, семью никогда не надо бросать, у вас двое детей?
Мы будет за вами наблюдать и поддерживать...Удачки вам!!!
Детей двое. Уже взрослые. Есть даже внук.
Лариса. Вы задаете правильные вопросы... в которых я, оказывается, ни бум-бум. Надо думать.. не могу ответить. Тупой ответ: я сам во всем виноват. Теперь пожинаю.
За остальных своих знакомых ручатся не буду, но живут многие хорошо.
Это всё сомнительно. Большинство живёт по принципу: не выносить сор из избы.
И большинство 99,9 % - и здесь всё приглаживает. Что праавильно. Мы здесь про голодание, а не выворачивать на обозрение своё нутро. Чем я кажется и занимаюсь.
постоянные мысли-сомнения - а вдруг всё это прочтут знакомые.
Ещё вам вопрос: что такое "живут многие хорошо"?
1. Они живут в достатке.
2. Они живут давно и им каждый день есть о чем поговорить. Им нравится общаться.
3. Они живут вместе больше 7 лет и ничего.
4. Они часто занимаются сексом по 3-4 раза в неделю или они им занимаются (утрирую) раз в год (таковых, где-то читал, 90% американских семей).
5. У них детей больше трех (то есть они не принадлежат к нации вырожденцев)
Второй вариант - у них один ребенок - и все их фразы - это фразы эгоистов с заповедью: "После нас хоть потоп".
То есть эта "счастливая семья" - на самом деле живет либеральными ценностями - и всё их благополучие - это чистый эгоизм.
6. Они никогда не ссорятся. Они во время ссоры не чувствуют ненависти к друг другу. Они никогда не думают - на хрена мне этот человек в постели. Слава богу хоть такой - у других ещё хуже. И где я найду лучше. ЛУчше не думать об этом.
Лариса13
17-04-2010, 09:59
У меня муж только этим и занимался всю свою жизнь...
И вечно твердит, лежа на диване, что я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ...
С двумя-то детьми я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА?!!! Как белка в колесе...Женщины меня поймут...
Абсолютно со всем согласна!!!!!!!!
Лариса13
17-04-2010, 10:04
[quote=jdt;332937]Ещё вам вопрос: что такое "живут многие хорошо"?
1. Они живут в достатке.
2. Они живут давно и им каждый день есть о чем поговорить. Им нравится общаться.
4. Они часто занимаются сексом по 3-4 раза в неделю или они им занимаются (утрирую) раз в год (таковых, где-то читал, 90% американских семей).
Второй вариант - у них один ребенок - и все их фразы - это фразы эгоистов с заповедью: "После нас хоть потоп".
То есть эта "счастливая семья" - на самом деле живет либеральными ценностями - и всё их благополучие - это чистый эгоизм.
6. Они никогда не ссорятся. Они во время ссоры не чувствуют ненависти к друг другу. Они никогда не думают - на хрена мне этот человек в постели.
Именно это я и имела ввиду. правда более трех детей не у всех. У одних - один ребенок, у других по двое, в двух семьях по 3-е и в одной 6 человек детей.
Именно это я и имела ввиду. правда более трех детей не у всех. У одних - один ребенок, у других по двое, в двух семьях по 3-е и в одной 6 человек детей.
Да. Вы общительные. Я как-то сходил пару раз. Шумные застолья + спаивание. Больше не хожу.
jdt, скажите а до 55 лет ваш вес устраивал вас? а вес вашей супруги? Я могу вас понять во многом, т.к. уже 20 лет живу в молдове и знаю, что основным критерием женщины здесь явлется её хозяйственность и хлебосольность...большой вес, тучность, хороший аппетит, не считаются в молдове проблемой женщины средних лет и даже наоборот, вы правы в этом.. Мне кажется -у вас возрастные проблемы-некий кризис уходящей юности, хочется ещё "порезвиться", полностью поддерживаю вас, тем более, что где- то вы чего- то недобрали.. То что супруга не разделяет с вами увлечение ЗОЖ ни о чём не говорит, вы ведь и сами делаете только первые шаги..Возможно увидев ваш устойчивый результат она тоже захочет ЗОЖиться :-)
Высказываение супруги, что вы стали похожи на старика не должно смущать вас, раз уж вы встали на этот путь! ещё и не такое услышите и не только от неё, будет множество "доброжелателей" с устрашающими рассказами , гните свою линию..вы ведь делаете это для себя и своего здоровья, а не для того, чтобы кому то что-то доказать..
Немного обидно, что женщины нужны только для секса, а как же ..... поговорить??? :-) ДЛя разговоров у вас есть собеседники - мужчины, мне интересно и если это не секрет: о чём ваши беседы, если с женщинами можно только о несчастной женской доле и о ремонте смесителя- выключателя?? поддерживает ли кто- то из ваших собеседников -мужчин ваши голодания? ведут ли ЗОЖ? образованы ли они?? или это досужие разговоры в гараже о видах на урожай винограда?:-)
Ну и самый главный вопрос: как успехи? как проходит ваше голодание, начали ли уже снимать результаты? Желаю, чтобы все ваши задумки исполнились!
Внимательно читая ваш дневник я с радостью обнаружила : КАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ У МЕНЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ!!! спасибо, что затронули эту тему :-)
[quote=jdt;332937]Ещё вам вопрос: что такое "живут многие хорошо"?
1. Они живут в достатке.
6. Они никогда не ссорятся. Они во время ссоры не чувствуют ненависти к друг другу. Они никогда не думают - на хрена мне этот человек в постели.
Похоже на рекламную картинку из журнала одной религиозной организации (не будем называть по имени- все сталкивались :-))
конечно же в семье не может быть всё так идеально: это не застывшая кратинка а постоянно меняющееся явление :-)
jdt, скажите а до 55 лет ваш вес устраивал вас? а вес вашей супруги? :-)
Голодать начал где-то около сорока лет.Примерно через год после женитьбы увидел, что начал поправляться. И это не устраивало меня.
"Я могу вас понять во многом, т.к. уже 20 лет живу в молдове и знаю, что основным критерием женщины здесь явлется её хозяйственность и хлебосольность...большой вес, тучность, хороший аппетит, не считаются в молдове проблемой женщины средних лет и даже наоборот, вы правы в этом.. "
Впервые слышу. НАверное мы с разными женщинами общаемся:)
1. Критерии? Слышал такую поговорку: "Жена должна быть....., а в постели шлюхой". Это как-то не вяжется с толщиной и тучностью.
2. Вес жены. Я разве где-то упоминал, что мне что-то не нравится. Всё хуже. Мне в целом наплевать, как она выглядит. А выглядит она очень неплохо.
"ДЛя разговоров у вас есть собеседники - мужчины, мне интересно и если это не секрет: о чём ваши беседы, если с женщинами можно только о несчастной женской доле и о ремонте смесителя- выключателя?? поддерживает ли кто- то из ваших собеседников -мужчин ваши голодания? ведут ли ЗОЖ? образованы ли они?? или это досужие разговоры в гараже о видах на урожай винограда? "
Судя по вопросам, мне лучше не отвечать. Будет выглядеть, как трёп с пальцами веером.
Но "похвастаюсь", хотя это обычная фигня.
1-ый лучший вел галерею современной живописи в крупной городе. Выставки-выставки-выставки. Но куча проблем - и главная нет денег. Я его как-то поддерживаю, что-то советую. О жизни= женщинах вообще не говорим.
2. Куча работников и клиентов - это только про работу="гайки", хотя меня это тоже увлекает.
3. Потом ещё одна категория - просто вместе учились, работали. Иногда о книгах, искусстве.
4. Ходоки - по саунам как-то сбились в 90-ые. Но разговоры тоже про жизнь, бизнес и т.д.
Гаража у меня нет. Виноградники тоже редко вижу. Интереса к ним нет. И о машинах тоже не говорим.
Про голодание.... нет. Ни с кем. Работники знают, другие знают... бесед с ними об этом не веду. Причина: им это пофиг. Своих проблем и интересов куча.
Кто-то ведет ЗОЖ, кто-то нет. ВСе близкие знакомые имеют высшее образование. Но чаще приходится общаться с простыми работягами по работе. Вот сегодня со скуки долго игрался в тему:
Можно ли из обычного окна сделать что-то не хуже металлопластикового (для работы).
Написал длинную инструкцию. Ему её передали. Подумал, приеду посмотрю, что выйдет. Деньги небольшие и хуже не будет.
Беседа была чисто техническая. ВАм будет неинтересно.
Вспомнил про прошлый год. Фирма небольшая и поэтому все хозработы приходится делать мне.
1. Решил заняться ланшафтным дизайном. Все закончилось пока лужком= газоном и пострижкой его.
2. Тротуарная плитка и металлическое ограждение.
3. Строительные работы - вокруг
4. Плитка в помещениях.
5. Проведение видеонаблюдения.
и тому подобное. +Толстел с верой, что однажды я видеокамерой сниму, как мужик в 56 лет худеет на 50 кг.
Эксперимент - мне кажется, такого никто не делал. Игра сейчас в разгаре.
Лариса13
17-04-2010, 12:17
Похоже на рекламную картинку из журнала одной религиозной организации
Так, ну тогда конкретики.
Буду писать конкретно о себе. Я ни в какой секте не соостою, просто нет на это времени и желания. Теперь по порядку.
1. пункт был у нас 7 лет, сейчас кризис разрушил достаток. но на отношениях это сильно не отразилось. Теперь я зарабатываю больше мужа и работаю больше. Домашние дела с меня тоже не снимали.
2. пункт - общаться с мужем мне нравится. Иногда правда он зануживает(говорит много и ни о чем). но это мелочи.
3. - живем больше 7 лет.
4. секс часто (3-4 раза в неделю)
5. детей двое
6. ссоримся иногда. но без серьезных обид друг на друга.
Не могу назвать свою семью идеальной. но меня она устраивает. Хотя ЗОЖить в ней трудно, но муж не лезет в тонкости моей жизни(т.е. не мешает питаться как мне нравится и голодать, не высмеивает мои убеждения), а я не лезу в тонкости его мира. он безумный болельщик футбольный, занимается написанием книг по футбольной статистике, и все свое время посвящает не мне и детям, про хозяйство я вообще не говорю, а футболу. Но меня, прикинь, все это устраивает.
"Я могу вас понять во многом, т.к. уже 20 лет живу в молдове и знаю, что основным критерием женщины здесь явлется её хозяйственность и хлебосольность...большой вес, тучность, хороший аппетит, не считаются в молдове проблемой женщины средних лет и даже наоборот, вы правы в этом.. "
Впервые слышу.
По-видимому вы живёте в столице, я говорила о наших провинциальных городках не так далеко от каменки :-)
Извините если вас задели мои вопросы, никакого злого умысла не было, м.б. что- то недопоняла..
Так, ну тогда конкретики.
Буду писать конкретно о себе. Я ни в какой секте не соостою, просто нет на это времени и желания. Теперь по порядку.
1. пункт был у нас 7 лет, сейчас кризис разрушил достаток. но на отношениях это сильно не отразилось. Теперь я зарабатываю больше мужа и работаю больше. Домашние дела с меня тоже не снимали.
2. пункт - общаться с мужем мне нравится. Иногда правда он зануживает(говорит много и ни о чем). но это мелочи.
3. - живем больше 7 лет.
4. секс часто (3-4 раза в неделю)
5. детей двое
6. ссоримся иногда. но без серьезных обид друг на друга.
Не могу назвать свою семью идеальной. но меня она устраивает. Хотя ЗОЖить в ней трудно, но муж не лезет в тонкости моей жизни(т.е. не мешает питаться как мне нравится и голодать, не высмеивает мои убеждения), а я не лезу в тонкости его мира. он безумный болельщик футбольный, занимается написанием книг по футбольной статистике, и все свое время посвящает не мне и детям, про хозяйство я вообще не говорю, а футболу. Но меня, прикинь, все это устраивает.
зачем же так агрессивно? вот как раз такую семью, где не утерян интерес друг к другу и сохранено личное пространство я бы и назвала идеальной..
+Толстел с верой, что однажды я видеокамерой сниму, как мужик в 56 лет худеет на 50 кг.
Удачи вам!
[QUOTE=Лариса13;332959]
Похоже на рекламную картинку из журнала одной религиозной организации (не будем называть по имени- все сталкивались :-))
конечно же в семье не может быть всё так идеально: это не застывшая кратинка а постоянно меняющееся явление :-)
Тоже так показалось.
В целом мы вышли куда-то, где каждый пишет что угодно, но только не правду. А где достоевщинка? Человек вдруг зачем-то начинает рассказ про то, чего не бывает.
И эта фраза мужа: "Почему ты чем-то не займешься?"
Вдуматься в неё! (муж умный!) Да за ней - куча ужасов!
На вскидку:
- С тобой такая скукотища.
-Зачем мы каждый день вместе?
- Хоть что-то интересное я от тебя когда-нить услышу?
+Толстел с верой, что однажды я видеокамерой сниму, как мужик в 56 лет худеет на 50 кг.
Удачи вам!
Почитать эту скучную процедуру голодания можно здесь
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=331446#post331446
голодание происходит прямо сейчас. Вдруг понял, что мне лень подумать - сколько же мне лет. ОКазывается 56, а не 57.
Ещё только что взбрело. Раз больший интерес вызывает семейная жизнь (мне самому это интереснее) - может быть начать здесь писать от вымышленного лица? Дневник голодающего. И включить вопросики, которые показались интересными.
Пример депресняка:
Больному К. удалили пломбу и сразу на врача пахнуло зловонием. "КАк из канализации", - подумал врач.
Если взять счастливую семью и точно также удалить показной лоск, то тут же окажется, что запахло
- кладбищем несбывшихся надежд,
- и сборищем несостоявшихся самоубийц.
Примеры:
2. Глава санатория (к слову там лечат различные "недуги", связанные с костями и позвоночником, рассказал следующее: Когда-то мы попытались ввести практику посадки тучных больных на диету. И что вы думаете? Они стали массированно писать жалобы во все инстанции - что их морят голодом. И при этом постоянно твердят: "У меня болят ножки."
Ответ: "Да при таком весе у здорового парня ноги начнут болеть через час" -на них никак не действует.
ваши слова?
а вы говорите что мы с разными женщинами общаемся :-)
На вскидку:
- С тобой такая скукотища.
-Зачем мы каждый день вместе?
- Хоть что-то интересное я от тебя когда-нить услышу?
уважаемый jdt, но ведь существуют супружеские пары, которым не приходится скучать в обществе друг друга? или вы полностью исключаете такую возможность?
Лариса13
17-04-2010, 12:48
В целом мы вышли куда-то, где каждый пишет что угодно, но только не правду.
Это вы о чем?
Изначальное давление 7 апреля было - 170/100. То есть - голодание - это отчасти и побег от инфаркта и инсульта.
Помнится, что при приближении к 86 кг давление упало до - не помню точно - 90/60
уважаемый jdt, но ведь существуют супружеские пары, которым не приходится скучать в обществе друг друга? или вы полностью исключаете такую возможность?
полностью. Вот пример чуток из другого. Вопрос товарищу:
-Когда ты смотришь на жену, женщину - ты видишь её несовершенство?
- Конечно.
- Это как-то влияет на твою оценку?
- Нет. Я СТАРАЮСЬ НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ. И СЛОВА ПРОИЗНОШУ ЛЖИВЫЕ. ЧТОБЫ НЕ ТРАМВИРОВАТЬ ЕЁ. ВООБЩЕ ВЕСЬ ТРЁП В ПОСТЕЛИ - ЭТО СПЛОШНАЯ НЕБЫВАЛЬЩИНА С ОБОИХ СТОРОН.
то ЕСТЬ льваная доля разговоров с милыми улыбками - это этикет. Некоторые культурные люди настолько заигрываются, что вообще не представляют разговоров - где что-то говорится от чистого разума.
Читаем "Война и мир" - бал. Там самые скучные разговоры. Граф страшно не любил туда ходить.
Это писалось о вечеринках, где нужно отрываться! Что уж говорить о домашних разговорах.
Быт, хозяйство, дети, что-то из телевизора.
ПРимер: мужик вышел на пенсию + его съедала раковая опухоль. И что он сделал? На следующий день после торжественных проводов .... он снова вернулся на завод.
Семья идеальная! Ему оставалось жить месяц! А он всё равно сбежал от жены!
а несовершенство мужчин? а его куда??
Лариса13
17-04-2010, 13:46
Вот пример чуток из другого. Вопрос товарищу:
-Когда ты смотришь на жену, женщину - ты видишь её несовершенство?
- Конечно.
- Это как-то влияет на твою оценку?
- Нет. Я СТАРАЮСЬ НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ. И СЛОВА ПРОИЗНОШУ ЛЖИВЫЕ. ЧТОБЫ НЕ ТРАМВИРОВАТЬ ЕЁ. ВООБЩЕ ВЕСЬ ТРЁП В ПОСТЕЛИ - ЭТО СПЛОШНАЯ НЕБЫВАЛЬЩИНА С ОБОИХ СТОРОН.
Зря вы так......Это мне напоминает серию - все мужики козлы или все бабы дуры.....Я убеждена, что это не так.
Это к тому. что есть мужики - не козлы, и не все бабы - дуры, и не все семьи живут плохо.
Я вообще признаю только искренность отношений, а вранье всегда видно. Еще раз говорю - надо друг с другом разговаривать, и всю жизнь притворяться и врать не будешь так жить сложно.
Примеры:
ваши слова?
а вы говорите что мы с разными женщинами общаемся :-)
Да. Это был период, когда я стал приставать к женщинам с целью вовлечь их в голодание. Был полный провал. Спасибо, что напомнили.
Первая женщина в форме груши и с толстенными опухшими ногами была, как понял, из совсем глухого молдавского села.
Да. Такие есть. Просто в жизни (не в санатории) я с ними не встречаюсь близко, чтобы поговорить.
Тина. Вы самая внимательная читательница. А я здесь терзаюсь. Хочу написать книжку листочков на 50 и думаю - и думаю, кому это будет интересно.
Тина, подскажите, о чем писать в книге о голодании?
Уже вроде бы всё написано. Куда я со своим мизерным опытом?
Лариса13
17-04-2010, 14:05
Пишите подробно о каждом дне, вес, давление, самочувствие. Чем в этот день занимаетесь. что думаете, что сниться ночью, как вообще спитите, о чем думаете.
о голодании, однако :-)
не в моей компетенции советовать, да и неблагодарное это дело..
рискну... ну- например, составьте список вопросов, которые бы вы хотели осветить в своей книге.. пишите в форме диалога себя с собой : вы задаёте себе вопрос и отвечаете себе же на основании приобретенного опыта :-) смешно наверное, но вот взбрело ж в голову..
Зря вы так......Это мне напоминает серию - все мужики козлы или все бабы дуры.....Я убеждена, что это не так.
.
Добро пожаловать в реальный мир.
Жизнь она конечно, богаче любого рассказа. Приведенный разговор чаще, если не всегда - в жизни совершенно другой!
Ложась в постель партнерам даже не надо думать... и они не думают про несовершенство. Это инстинктивный процесс. Если убрать в его голове религизно-моральные табу... он с ещё большим усердием будет спать с другими, чем со своей женой.
повторю. 100 тысяч лет самец оттрахивал всё, что движется. Те самцы, которые имели свойство к привыканию к одной самке - вырождались. 100 тысяч лет! Так как могли попасть на бесплодную женщину.
И наоборот, дон-жуаны давали потомство значительно чаще.
И вдруг, прошло 2 тысячи лет ... и всё перевернулось. Мужиков, которые хотят секса только от одной - появилось множество.
Скажу круче: уже с 70-х гг. всё чаще среди студенток распространяется почти мужская схема поведения. ОНи всё свободнее обсуждают в своем девичьем кругу своих ночных партнеров и всё чаще не парятся... насчет вечной любви.
я понимаю, что получу сейчас оплеуху, :-) но всё же спрошу: разве семья основывается лишь на сексе? чем тогда чем гомо сапиенс отличается от моей кошечки с её двумя инстинктами: есть и размножаться?
jdt, меня интересует (не из праздного любопытства): курите ли вы сейчас? как вам далось голодание на курении, как это вообще возможно??
Добро пожаловать в реальный мир.
Жизнь она конечно, богаче любого рассказа. Приведенный разговор чаще, если не всегда - в жизни совершенно другой!
Ложась в постель партнерам даже не надо думать... и они не думают про несовершенство. Это инстинктивный процесс. Если убрать в его голове религизно-моральные табу... он с ещё большим усердием будет спать с другими, чем со своей женой.
повторю. 100 тысяч лет самец оттрахивал всё, что движется. Те самцы, которые имели свойство к привыканию к одной самке - вырождались. 100 тысяч лет! Так как могли попасть на бесплодную женщину.
И вдруг, прошло 2 тысячи лет ... и всё перевернулось. Мужиков, которые хотят секса только от одной - появилось множество.
Скажу круче: уже с 70-х гг. всё чаще среди студенток распространяется почти мужская схема поведения. ОНи всё свободнее обсуждают в своем девичьем кругу своих ночных партнеров и всё чаще не парятся... насчет вечной любви.
он с ещё большим усердием будет спать с другими, чем со своей женой.
- по-моему и сейчас это происходит и с огромным удовольствием :-)
Те самцы, которые имели свойство к привыканию к одной самке - вырождались. 100 тысяч лет! Так как могли попасть на бесплодную женщину.
приведите ссылку на научные исследования в этом вопросе, хотелось бы почитать...
прошло 2 тысячи лет ... и всё перевернулось. Мужиков, которые хотят секса только от одной - появилось множество.
Может всё дело в развитии цивилизации? и самки не те, и самцы обленились...
уже с 70-х гг. всё чаще среди студенток распространяется почти мужская схема поведения. ОНи всё свободнее обсуждают в своем девичьем кругу своих ночных партнеров и всё чаще не парятся... насчет вечной любви
и всё чаще не скрывают своих сексуальных пристрастий между 2 самками, наметилась такая тенденция...
Лариса13
17-04-2010, 15:11
100 тысяч лет самец оттрахивал всё, что движется.
Мужиков, которые хотят секса только от одной - появилось множество.
ОНи всё свободнее обсуждают в своем девичьем кругу своих ночных партнеров и всё чаще не парятся... насчет вечной любви.
Я вообще ко всему. что вы тут пишите - отношусь фиолетово. Надо ему....да не вопрос.....НО! Вот чем мы отличаемся от животных - так это мозгами, и умный мужчина никогда не сделает это так. чтобы заметила лююбимая женщина. Мы с мужем всегда обсуждаем тему супружеских измен. И вот измена ТЕЛОМ! Вообще нас не парит - лишь бы вывески не висели. все таки надо уважать друг друга. А вот если вы готовы изменить душой. это другой вариант. Как раз по-моему это ваш. И еще. правильно тут говорят- секс в семье ОЧЕНЬ важен. Но! он не стоит у многих на первом месте. Как правило жизнь вдвоем - это нечто большее, чем просто секс. И вообще вот у меня даже муж говорит - почему я не могу хотеть одну и ту же женщину 10 лет подряд????? особенно если она практически не изменилась. Да и даже б если изменилась, это пока роли не играет. Но я то точно знаю, что если случай предвидеться - он конечно не упустит......вроде пока случая не было, во всяком случае я его не подозреваю.
Как правило жизнь вдвоем - это нечто большее, чем просто секс.
Лариса, ты права на все 200 %. Мне нравятся твои отношения с мужем, тем более, что он не против твоего образа жизни. У меня, к сожалению, так не получается...
Вот как раз у меня в жизни после 20 лет совместного мучения остался один секс и мне стало неинтересно с ним жить.
Извини за любопытство, у тебя второй муж...Что-то любовь у вас еще свеженькая...
Если вопрос некорректный, я его просто удалю...
Лариса13
17-04-2010, 15:54
Наташ, муж да - второй, замуж за него выходила с 7-ми летней дочкой. Он был очень обеспеченным мужчиной, состоявшимся. хотел только уже одного - жениться. Его мама до сих пор не может понять. что он во мне нашел. И считала всегда, что я замуж вышла за деньги, а он за хороший секс. И я прям даже хотела, чтобы он меньше стал зарабатывать, чтобы никто так не говорил, что все у нас на деньгах. Ну вот кризис и помог. И теперь ей даже нечего сказать! Я конечно как лошадь ломовая - сама знаешь. я уже об этом писала. И все это не сразу пришло. Просто потеряв первый брак - я многое поняла. и на многое отношение пересмотрела. Вывела для себя аксиому. А вообще конечно. аксиома эта работает только при условии. что оба хотят сохранить семью. Игра в одни ворота не проходит.
На вопрос - мне не нравиться , когда он......А потом говоришь себе - ну это же тебе не нравится. т.е. в тебе вся причина. И вообще - ну ты ж его сама выбрала, ты родила от него ребенка....ну и так далее. Я вообще привыкла винить в своих проблемах только себя. Муж мой - конечно гад еще тот. И на работе я когда рассказываю. как мы живет. все в ужасе. И как говорят ты это терпишь? терплю. потому что хочу семью. да и не так все плохо. За почти 9 лет совместной жизни адаптировлась практически ко всему. Правда до сих пор под футбол ночью плохо сплю. У нас стоит спутник. и поэтому футбол круглосуточный( я скажем так - его терпеть не могу!). Ну вот спать под него - ну никак не научусь. Он еще нет да вскрикнет - типа ГОЛ! Я подскакиваю, и говорю - совесть у тебя блин есть, жена. устала как черт, на вас весь вечер со сковородкой работала. тебя жалела. только уснула. а тут ты блин - ГОЛ! Ну у него вроде совесть пока просыпается, он такой типа - ну прости дорогая. ну пойми - типа футбол - это ж эмоции! Я такая - тьфу, и спать дальше. Ну вот так практически во всем. Если конечно совсем на шею садится. говорю - так. и что у тебя жена типа самая плохая? И ты поэтому так ведешь себя? Он сразу такой - У МЕНЯ ЖЕНА САМАЯ ЛУЧШАЯ! Ну как ему все не простить?
Я, кстати, и с первым мужем до сих пор в отличных отношениях. и все кругом удивляются. а чего вы развелись то? Ну это конечно отдельная история - прчин было много. Главная одна - молодые были и ОЧЕНЬ глупые! Вот поэтому я сейчас все делаю для того, чтобы сохранить брак.
Вот поэтому я сейчас все делаю для того, чтобы сохранить брак.
Ларисочка, как же я тебя понимаю.Но не надо только...
Я вообще привыкла винить в своих проблемах только себя.
А муж просто эгоист, если бы он вкалывал как ты, то у него не было бы сил и времени смотреть этот футбол....со своими эмоциями. У него эмоции- а тебе завтра вставать на работу и целый день ходить невыспавшейся, только потому что мужу нужно смотреть футбол...
Какая же ты терпеливая, в этом тебе надо отдать должное. А я очень эмоциональная и в этой ситуации повелабы себя по-другому. Встала бы и выключила телевизор!!!
ИМХО!!!
Лариса13
17-04-2010, 16:18
Встала бы и выключила телевизор!!!
Терпеть не могу таких поступков. Считаю, что разговаривать нужно чтоб все понимали. И с детьми так же поступаю, всем объясняю, говорю. я ж вот для вас стараюсь, чтоб вам хорошо всем было. почему вы плюеете на меня? Конечно иногда доведут. я говорю. вот и живите все как хотите. сейчас вот куплю путевку в Турцию. и ууеду отдыхать, они все. конечно, поэтому и балую их. сразу все меня обнимать целовать, мы говорят тебя так любим! И муж меня иногда балует, любит сюрпризы делать. и кофе в постель приносит, и в сексе мне нравится. да и вообще. как человек тоже......
А вот такие поступки - я вот люблю по телефону потрепаться(правда делаю это совмешщая с домашними делами) так муж тоже вот может подойти близко и ГРОМКО так сказать - типа кончай трепаться! Вот блин за это убиваю его сразу. Говорю. ты что меня позоришь, закончу и поговорим кому что не нравится.
Гибче надо быть, гибче!
И он кстати на работе устает, но вот интересно, у него оргнанизм так устроен. я до сих пор в шоке. как бы он не уставал. спать не хочет. ему достаточно 3-4 часов. чтобы выспаться....Если чуть больше. его уже начинает ломать. я первое время ну никак не могла привыкнуть. что он не спит до 4 часов утра. Сейчас мне уже фиолетово. Сидит вроде у компа типа книжку пишет. А сам мож и на порно сайтах. да фиг. но главное не спиться ему. Я всегда сплю под общий свет в комнате ипод компьютер, вот к этому еще прилагается почти всегдафутбол. с хождением на кухню - за чаем. за чипсами, яблочком и т.д.
Считаю, что разговаривать нужно чтоб все понимали.
А если не понимает и с 10 раза?!!!Тогда действенней
Встала бы и выключила телевизор!!!
Лариса13
17-04-2010, 16:34
Тогда действенней
Я думаю после этого точно драка будет, а оно мне надо?????? Просто начинаю дуться - и говорю, все - лишаю тебя сладкого - ну.....например на неделю. Или еще что нибуд в этом роде . А вообще - нет сил у меня бороться. Я воспринимаю все так, как есть. Потому что понимаю. с ним - таким гадом, мне все равно лучше, чем без него.
А вообще - думаю вот иногда. если бы у меня было свое жилье, и не было бы с ним общих детей. ушла бы я?????? И не могу себе ответить на этот вопрос. Вот!
Хрен его знает. что это. любовь или еще чего.......
Мне кажется автор темы нас точно убьет, залезли тут к нему в тему, а сами свое обсуждает - вот скажет бабы......
Лариса13, убъет, конечно! :-) тем более про баб он и так не слишком лестно...
Лариса13
17-04-2010, 16:46
Ну ладно девочки. Не будем обижать автора. Кому что про меня интересно, пишите в личку. Всем все расскажу. И потом, тут я в нескольких темах пишу можно везде все почитать. И про меня будет все понятно.
У автора темы заранее прошу прощения за вторжение в его пространство.
Семья идеальная! Ему оставалось жить месяц! А он всё равно сбежал от жены!
Но автор этой темы сам ведет рассуждения по поводу идеальной семьи.Просит совета, что делать в его ситуации.
И мы о том же...
У автора темы заранее прошу прощения за вторжение в его пространство.
присоединяемся к прощению...
я понимаю, что получу сейчас оплеуху, :-) но всё же спрошу: разве семья основывается лишь на сексе? чем тогда чем гомо сапиенс отличается от моей кошечки с её двумя инстинктами: есть и размножаться?
Не получите:)
Абсолютно согласен про секс. Мне бы только спокойствия. И как сделать?
Постоянные подарки, цветы. Ничего не действует. Пуще прежнего... (Александ Сергеевич)
И уходить не хочу.
Правда до сентября - пока похудею - буду жить отдельно.
Кстати, побег думаю делать от своей комнаты и её наполненности и кухни. Не жена - эти вещи, которые я сам и наплодил - жрут энергию. + Неспособность в стрессовой ситуации отказаться от еды. То есть дело во мне.
Лариса13
17-04-2010, 17:28
буду жить отдельно.
И даже это на ваше жену не действует?
А муж просто эгоист, если бы он вкалывал как ты, то у него не было бы сил и времени смотреть этот футбол....со своими эмоциями. У него эмоции- а тебе завтра вставать на работу и целый день ходить невыспавшейся, только потому что мужу нужно смотреть футбол...
Какая же ты терпеливая, в этом тебе надо отдать должное. А я очень эмоциональная и в этой ситуации повелабы себя по-другому. Встала бы и выключила телевизор!!!
ИМХО!!!
Послушал вас. Футбол не смотрю! Совет: пусть купит беспроводные наушники и слушает футбол. Хотя - эти крики "ГОл!"
ДА. А что так близко спальня?
И почему работаете? Он же нормально зарабатывает.
Моя тоже говорит, что не хочет сидеть в четырех стенах. Предлагаю: иди ко мне. Там работы от 1 часа в день до.... сколько хочешь... Не хочет. как заводная пашет и по всей вероятности - ещё докладывает туда деньги, что я даю. Тужится раскрутить то, что всё равно умрет рано или поздно.
а вы знаете, я соглашусь с вами- вещи тянут энергию, требуют постоянной заботы, ухода, внимания, как и люди..
кухня... вам легче сбежать, вам не нужно готовить на семью :-) и я б сбежала при возможности :-)
jdt, а за что бранится то, пуще прежнего...???
все семьи время от времени переживают кризис..
а не махнуть ли вам с супружницей куда- нибудь в поход.. на байдарочках, например...ох и красивы берега Днестра с воды!!
или в тёплые края, в экстримальную какую- нибудь поездочку?? ;-)
Ой. Вы не знаете мою половинку. Она упертая. В ней столько энергетики, фиг повернёшь.
Да, к тому же она знает, я её не брошу никогда. И это правда.
вот слушаю вас и ... получается... я точно такой же.
Она каждый день: "Не кури - задыхаюсь" (курю на балконе). Потом часто про "срачельник, который я развел".
- А может возьмём уборщицу?
- Чтобы меня соседи засмеяли?
Лариса13
17-04-2010, 17:41
А что так близко спальня?
ну вообщем спальня и сральня в одном флаконе, комнаты 3. у детей по комнате и у нас одна на двоих.
И почему работаете? Он же нормально зарабатывает.
Уже не зарабатывает. Если б как раньше. я б вообще не работала. Только сейчас поняла. как меня это бесит - работа. Да я за 9 лет с ним жизни 4 года и не работала. с ребенком сидела. потом вышла вот в свое удовольствие. ну а теперь вот пашу как лошадь, 7 месяцев - как он получает в 2 раза меньше, чем я. А я и так немного.
Лариса13
17-04-2010, 17:42
Да, к тому же она знает, я её не брошу никогда. И это правда.
Мне б такую уверенность, я б тоже жару давала.
а теперь в моде гостевой брак :-) просто не у всех возможности есть.. а чем плохо?? приходят (приезжают) друг другу в гости, не теряется новизна встреч, отношений.. как в старину, дворяне, имели отдельные спальни и ходили на свидания др. к др. :-)
jdt, вообще- то мы о голодании тут должны беседовать... :-)
как ваше самочувствие?? как идёт процесс очищения??
а что если вам книгу написать для своей жены?? посвятить ей? и опять же в форме диалога?? как бы .... она задаёт вопрос, вы отвечаете? и затрагиваете вопросы не только голодания, но и межличностных отношений в семье? скажете бред??:D
Она каждый день: "Не кури - задыхаюсь" (курю на балконе)
Так Вы еще и курите до сих пор?!!!
Вы же собрались голодать, очищаться, ЗОЖничать?:hz:
18 апреля. Какие-то недомогания. Слабость. С утра усталость. Вчера неприятный разговор по работе.
ВЕс 116, 8 кг. НАчался 14 день голодания. НИчего не хочется делать. Думаю просто полежать.
jdt, вообще- то мы о голодании тут должны беседовать... :-)
как ваше самочувствие?? как идёт процесс очищения??
а что если вам книгу написать для своей жены?? посвятить ей? и опять же в форме диалога?? как бы .... она задаёт вопрос, вы отвечаете? и затрагиваете вопросы не только голодания, но и межличностных отношений в семье? скажете бред??:D
С утра слабость. 116,8 кг. Потом пил воду дисциллированную. Вчера какая-то простуда. НАсморк. 14-ый день голодания.
Оно вам надо - эта рутина? Всё про голодание я пишу в другом топике. Здесь нет надобности.
У жены голова начинает болеть от разговоров со мной. Да и не на все её сетования у меня есть правдивые ответы.
Всё про голодание я пишу в другом топике. Здесь нет надобности.
Спасибо за это сообщение, я и не знала, что у Вас есть другая тема. Я ее нашла. Теперь буду там за Вами наблюдать и поддерживать.
Это долго описывать. Главное - мне в семье ничего не остается - кроме радостей пожрать и нажраться. Там больше нет радостей.
А может "а ну её" и эту? В конце-концов, одной больше, одной меньше...
ВЫХОД, КОНЕЧНО. ЕСТЬ:
БРОСИТЬ ВСЮ ПРЕЖНЮЮ ЖИЗНЬ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ. Вы не верите, но это на мой взгляд так: ВЫ СТАЛИ ТОЛСТЫМ ИЗ-ЗА ВСЕГО ВОКРУГ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
Абсолютно согласна. Но от борьбы отказались мы с вами сами. Так кто виноват? :)
Но точно знай: навязанное добро - это зло.
Опять Толстой и Набоков.
Вот на вскидку ещё несколько псевдоафоризмов:
Навязанное добро - это тоже добро.
Ты никогда не можешь точно знать, является ли навязанное добро злом или добром. Так как ты не можешь знать, что добро, что зло.
А Набоков здесь причем?
и... это... понимаю, что в таком возрасте от жизни ждать нечего и она била нещадно,
Алагор, зря вы так... Кстати, есть прекрасная фраза:"Мужчина, как хорошее вино,- с годами становится только лучше" :)
Получается малоинтересное чтиво.
Не скромничайте :) И.. Удачи Вам!
А Набоков здесь причем?
Толстой написал: "Все счастливые семьи похожи...."
Набоков продолжил: "ВСе счастливые семьи счастливы по своему = то есть непохожи".
Смысл - показать, что львиная доля афоризмов - просто чушь.
Вот откуда здесь Набоков.
Отсюда фразы:
Но точно знай: навязанное добро - это зло.
и
Но точно знай: навязанное добро - это тоже добро.
Одинако умны и глупы.
jdt, далось оно Вам?:-) даже если ВСЕ афоризмы чушь.... ну и что?:-)
Посмотрите вокруг. Здесь масса вещей которым стоит радовтся.... Так радуйтесь!:idea: :-) :hi: :prv03:
Зачем грузить свой разум? ПРинимайте себя, мир, родню, собаку... такими как они есть... собаку принимайте кусачей, родню-со своими причудами... и просто радуйтесь тому что они есть у Вас....:-) пока они живы и с Вами.....:-)
П.С. вот откопал для Вас:
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=305813&postcount=1811
Вечер. Начались ломки. Насморк. Горло болит. Весь день спал.
Надо бросать работать. Вес 116,5 кг. Много пью воду.
Много откашливаю чего-то. Хочется ничего не делать... ни за что не отвечать, ни о чем не думать.
В планах. Продолжать каскад после 6 дней питания, как у Брегга. До конца мая. ДУмаю, что осилю до 100 кг за 42 дня. Надо купить соковыжималку и питаться в номере. Тем более, что есть холодильник.
Пошла бытовуха.
ПРинимайте себя, мир, родню, собаку... такими как они есть... собаку принимайте кусачей, родню-со своими причудами... и просто радуйтесь тому что они есть у Вас..
Jdt, У Вас это получится????:) Мне, увы, не дано :). Предполагаю, что подобный оптимизм - врожденное..., т.е. либо есть, либо нет.
Мне, увы, не дано :).
Laura, Вы сами и указали причину этого.....:-) :-) :-)
Вам дано Все то, что сами себе определяете или уже определили.....
Посмотрите что Вы себе определили..... "не дано"!... и так оно и будет....
И изменится лишь тогда когда Вы скажете как автор вот этого поста: http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=333201&postcount=30
кстати советую прочитать эту тему.....:-) :prv03:
Но интересуют вопросы ко всем:
1. Когда-то вы задумывались, как сделать так, чтобы все человечество было стройными?
2. Есть ли путь к этому?
3. Есть ли теории, как этого достигнуть или идти к этому?
4. Есть ли теории, которые отрицают этот путь?
5. Идеал: "человечество - это муравейник" или идеал "человечество - это сборище индивидуалистов".
Просто стать тонкими и прожить каждому 120 лет
У Vас похоже глубокая депрессия -дикое желание переделать мир....вот это не есть гуд
выполните программу- минимум, начните с себя ... о! тут уже говорилось об зтом...
Сделал УЗИ. Обнаружили 5-6 камешков. Выдали снимок с этими камешками.
Сейчас 14-ый день голодания.
На снимке надпись неразборчивая: КАЛЬКУЛЕЗНЫЙ ХОЛЕЦИСТИТ
http://golodanie.su/forum/archive/index.php/t-8242.html
там вроде бы обсуждают эту тему
Может быть кто-то подскажет ещё какие-то странички, был бы признателен.
Где-то писалось, что с этим борятся
где-то в книге:
Голодание по методике А А Суворина
Лечение калькулезного холецистита
Соблюдение специальной диеты при калькулезном холецистите
Взять несколько корнеплодов свеклы, очистить, порезать и варить их длительное время, пока отвар не загустеет и не станет как сироп. Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день до еды. Курс лечения 3-4 месяца.
Ежедневно принимать рассол квашеной капусты по 0,5-1 стакану 3 раза в день до еды. Лечение продолжать 1,5-2 мес.
Две ст. ложки корневищ пырея ползучего залить 1 стаканом горячей воды, кипятить 5-10 мин., охладить, процедить, отжать. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. Курс 2 месяца.
Трава хвоща полевого, трава полыни горькой - поровну. Одну ч. ложку с верхом смеси на чашку воды. Пить отвар по 1 чашке утром и вечером. Курс 2 месяца.
Одну ст. ложку сухих соцветий бессмертника залить стаканом кипятка, настаивать на кипящей водяной бане в течение 30 мин., охладить, процедить, отжать, долить до объема полного стакана. Пить по 1/2 стакана 2 раза в день за 30 мин до еды.
2 ч. ложки травы герани луговой залить 2 стаканами воды, настаивать 8 ч. Пить небольшими глотками в течение дня.
Одну ст. ложку цветочных корзинок кошачьей лапки заварить 1 стаканом кипятка, настаивать 30 мин. Принимать по 1 ст. ложке через 2-3 часа. Курс 1,5-2 месяца
Одну ст. ложку с верхом сухих березовых листьев залить стаканом кипятка, кипятить 20 мин., настаивать 1 час. Пить утром и вечером по стакану за полчаса до еды. Курс 2 месяца.
Две ст. ложки листьев брусники залить стаканом кипятка, нагревать на водяной бане 30 мин. Пить по 1/3-1/2 ст. 2-3 раза в день в течение 4-6 недель.
Одну ч. ложку измельченных корней одуванчика залить 1 стаканом воды, кипятить 20 мин. Пить по 1/4 стакана 2-4 раза в день.
Три ст. ложки корней и корневищ дягиля лекарственного залить стаканом кипятка, настаивать на кипящей водяной бане 30 мин. Оставшееся сырье отжать, а полученный отвар довести кипяченой водой до полного стакана. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. Курс 1,5 месяца
Одну ст. ложку смеси плодов и листьев земляники заварить кипятком, настаивать 20 мин. Пить по 1/2 -1 стакану 3 раза в день. Курс 2 месяца
4 ст. ложки травы золотой розги залить 4 чашками воды, настоять. Пить по чашке 4 раза в день.
Трава спорыша, трава чистотела, корень одуванчика, кукурузные столбики с рыльцами, трава зверобоя продырявленного, трава фиалки трехцветной, семена аниса, семена кориандра - всего поровну. Три ст. ложки смеси залить 3 стаканами кипятка, настаивать 30 мин., процедить. Пить по 1 стакану 3 раза в день. Курс 2 месяца.
Корневище ириса, корни одуванчика, корни цикория, корни девясила, листья мяты - всего поровну. Одну ст. ложку измельченной смеси залить стаканом кипятка, настаивать 1,5 часа, кипятить 10 мин., пить по 1,5 - 2 стакана через день. Курс 1,5 месяца.
Курсы лечения могут быть очень длительными (это зависит от размера камней) и могут продолжаться до 18 месяцев. При этом периодически, через каждые 3-4 месяца применяемый сбор нужно менять.
Калькулезный холецистит - распространенное заболевание, связанное с образованием в желчном пузыре и желчных протоках камней, состоящих из холестерина или красящего вещества желчи - билирубина, вследствие нарушения холестеринового обмена и нормального состава желчи, а также застоя желчи.
Калькулезный холецистит развивается постепенно. Часто на протяжении ряда лет больной ощущает горечь во рту, тяжесть в правом подреберье, возникающую после еды, особенно после употребления жирной пищи, жареного мяса, копченых, соленых, маринованных продуктов, вина или водки.
Из этого следует, что нужно стараться есть пищу без холестерина?
Из интересного: никаких из указанных симптомов пока не наблюдал
Ночь.20 апреля 2010. Вес 116,2 Кг. Вероятнее всего можно будет снизить вес до конца первого каскада - до 114-113 Кг. Что в моей практике голодания - наибольшая величина.
Ещё намечено - запломбировать зубы и ещё какие-то мелочи.
О камнях хорошее сегодня сказали такое: (слухи) что они лечатся какими-то лекарствами или уколами. Не особо верится, судя по тому, что я прочёл.
Но уныние как-то к вечеру спало.
Все-таки они меня пока не докучали.
Изменить дальнейшее питание - нет проблем.
Давление днём 130/90.
О весе. Если после недельного питания, снова поголодать дней 10, то вес явно можно будет снизить до 105 Кг (на 8 кг). После чего планируется начать плавание в бассейне + душ Шарко.
Цель: именно там лучше долечивать зубы. Май и июнь.
О камнях хорошее сегодня сказали такое: (слухи) что они лечатся какими-то лекарствами или уколами.
Холестериновые камни можно попытаться расстворить. Завтра скину рецепт из книги Др. Уокера "Сокотерапия". С кальцифицированными-значительно сложнее. Причин для уныния не вижу, пусть это будет твоей последний проблемой :) - на брудершафт не пили, но предлагаю- "на "ты"" .
Приступов не было? Протекают погано...
Если камни мелкие, можно попробывать чистку: оливковое масло+лимонный сок.
Насчет плавания- сейчас побегу в бассейн: спасение от всего-от депрессух, от стрессов и т.д. Плаваю много лет, регулярно, до сих пор не надоело :).
20 апреля. Утро. Вес 115,7 кг.
Из веселого. Совет:
народная борьба с камнями: съесть арбуз и прыгать по ступенькам вниз.
Приступов не было? Протекают погано...
Если камни мелкие, можно попробывать чистку: оливковое масло+лимонный сок.
Никаких приступов никогда не было. Не было и горечи во рту. Камни, как я понял мелкие.
С кальцифицированными-значительно сложнее.
пока не знаю.
Врач-"узист" сказала, что голодать с камнями нельзя. То же самое прочёл где-то. Но продолжаю.
Узист сказал: камни кальцинированные... дают тень. Нужна консультация .... хирурга.
Сообщение от Laura
С кальцифицированными-значительно сложнее.
пока не знаю.
Тип камней можно, видимо, уточнить у врача-узиста. Насколько я себе это представляю, обладая разной плотностью, белирубиновые и кальцифицированные должны обладать разными эхогенными(?) характеристиками, т.е. внешне это будет отличие в цвете на сонограмме.
Врач-"узист" сказала, что голодать с камнями нельзя. То же самое прочёл где-то. Но продолжаю.
Вопрос:"Почему нельзя?". 1) голодание может способствовать образованию камней. Увеличивая кол-во выпиваемой воды можно ли скомпенсиравать этот процесс? 2) При входе в голод, использование различных солевых расстворов может спровацировать движение камня. При наличии крупного камня, при движении может заблокировать желчный проток. Но в данном случае разговор идет о мелких камнях (насколько мелких?). Возможна вероятность хирургического вмешательства, т/е- наркоз- не хорошо, конечно :), но мы все под богом ходим:) и без камней на операционный стол попасть ведь можно :). Так что, меня тоже наличие камня (с приступами) не остановило.
Доктор Норман Уокер: "Лечение соками":
1) Для расстворения камней и песка в желчном: на протяжении 3-4 недель ежедневно по нескольку раз в день выпивать сок одного лимона на стакан горячей воды без подслащивания.
2) сок: морковь, свекла, огурец (соотношение 10 унций, 3 унции, 3 унции)
Тип камней можно, видимо, уточнить у врача-узиста. Насколько я себе это представляю, обладая разной плотностью, белирубиновые и кальцифицированные должны обладать разными эхогенными(?) характеристиками, т.е. внешне это будет отличие в цвете на сонограмме.
Вопрос:"Почему нельзя?". 1) голодание может способствовать образованию камней. Увеличивая кол-во выпиваемой воды можно ли скомпенсиравать этот процесс? 2) При входе в голод, использование различных солевых расстворов может спровацировать движение камня. При наличии крупного камня, при движении может заблокировать желчный проток. Но в данном случае разговор идет о мелких камнях (насколько мелких?). Возможна вероятность хирургического вмешательства, т/е- наркоз- не хорошо, конечно :), но мы все под богом ходим:) и без камней на операционный стол попасть ведь можно :). Так что, меня тоже наличие камня (с приступами) не остановило.
Доктор Норман Уокер: "Лечение соками":
1) Для расстворения камней и песка в желчном: на протяжении 3-4 недель ежедневно по нескольку раз в день выпивать сок одного лимона на стакан горячей воды без подслащивания.
2) сок: морковь, свекла, огурец (соотношение 10 унций, 3 унции, 3 унции)
Огромное спасибо, ЛАура. Всё перечитал. Использовать пока не могу.... отлично проходит голодание. Никаких симптомов.
Думаю.... а вдруг, если ещё поголодать дней 10 .... и сами рассосутся, если не кальцинированные или как их?
Вечер. День оказался тяжоленький. Расстройства на работе. Уволился один из лучших работников - нашёл другую работу. Ещё какие-то несостыковки в самой работе. Потом поставили пломбу... разболелась голова. Сон не помог. Горячая ванна как-то чуток исправила самочувствие.
Вес был где-то 115,6 Кг (когда взвешивался уже не помню).
Стал очень нервным. Надо срочно начать принимать какие-то ванны:
кислородную и ещё что-то успокаивающее.
Попробовал себя фоткать. Тупо фотографирую себя в зеркале.
Видео получается проще.
Почему с фото проблема? ЛЕнь. Только лень кого-то просить.
Расстройства на работе. Уволился один из лучших работников - нашёл другую работу. Ещё какие-то несостыковки в самой работе. Потом поставили пломбу... разболелась голова. Сон не помог.
jdt...
Я опять со своим уставом в чужой огород....:blush: Но. Вам же советуют реальные вещи, которые Вы игнорируете, и то что случилось, и еще случится, это вполне ожидаемый и закономерный результат....
Объясню. Вы можете быть атеистом, но, Вы, думаю, согласитесь что все пространство пронизано волнами разных частот. Это даже физика признает.
Также уже доказано наукой, что мысль имеет также свою частоту и волны.
Далее, Вы словно антену настраиваете себя, свои мысли на плохое(Вам это уже указывают довольно таки долго), тем самым, настроившись на "плохие частоты" посылая их, Вы принимаете точно такие же, так как настроены на эту частоту(опять же физика).
А если взять во внимание, что Вы на голоде, то это еще и усиливается.
Поэтому для меня и многих вполне закономерно то, что излучая плохое в ответ получаете тоже, даже больше.
Поэтому совет. В который раз уже один и тот-же. Думайте только о хорошем, говорите только хорошее, смотрите только на хорошее, накапливайте в себе позитив, улыбайтесь людям, говорите им хорошее, радуйтесь всему. Результаты будут очевидны.
Можете воспринимать мои слова как хотите, с иронией или в серьез. Мне это безразлично. Я сделал свое дело. Далее Ваш личный выбор...:-)
Всего наилучшего.:hi: :-)
Любви Вам!
Igor, и к какой же категории по степени "хорошести" будет отнесен "Aндолузский пес", "Этот странный объект желания", "Горькая луна" Поланского, тот же Ф. Дюремат (например, его "Авария"), а Гумилевский "Маскарад"? Перечислению не будет конца: и Набоковская "Лолита", и "Невыносимая легкость бытия"... Продолжать???
Думаю.... а вдруг, если ещё поголодать дней 10 .... и сами рассосутся
Если экстрaполировать представление о том, что в процессе аутолиза рассасываются доброкачественные опухоли, на билирубиновые камешки, то, теоретически, по-видимому они (камни) могут рассосаться. А возможность сделать ультразвук повторно будет?
Сообщение не актуально :)- отправила, не увидев правки-уточнения о том, что камни кальцифицированные.
Igor, и к какой же категории по степени "хорошести" будет отнесен "Гандолузский пес", "Этот странный объект желания", "Горькая луна" Поланского, тот же Ф. Дюремат (например, его "Авария"), а Гумилевский "Маскарад"? Перечислению не будет конца: и Набоковская "Лолита", и "Невыносимая легкость бытия"... Продолжать??? не надо продолжать. и читать такое не надо. ничего хорошего там нет особено в "Гандолузском"
jdt...
Я опять со своим уставом в чужой огород....:blush: Но. Вам же советуют реальные вещи, которые Вы игнорируете, и то что случилось, и еще случится, это вполне ожидаемый и закономерный результат....
Объясню. Вы можете быть атеистом, но, Вы, думаю, согласитесь что все пространство пронизано волнами разных частот. Это даже физика признает.
Также уже доказано наукой, что мысль имеет также свою частоту и волны.
Далее, Вы словно антену настраиваете себя, свои мысли на плохое(Вам это уже указывают довольно таки долго), тем самым, настроившись на "плохие частоты" посылая их, Вы принимаете точно такие же, так как настроены на эту частоту(опять же физика).
А если взять во внимание, что Вы на голоде, то это еще и усиливается.
Поэтому для меня и многих вполне закономерно то, что излучая плохое в ответ получаете тоже, даже больше.
Поэтому совет. В который раз уже один и тот-же. Думайте только о хорошем, говорите только хорошее, смотрите только на хорошее, накапливайте в себе позитив, улыбайтесь людям, говорите им хорошее, радуйтесь всему. Результаты будут очевидны.
Можете воспринимать мои слова как хотите, с иронией или в серьез. Мне это безразлично. Я сделал свое дело. Далее Ваш личный выбор...:-)
Всего наилучшего.:hi: :-)
Любви Вам!
Вы правы.
gor, и к какой же категории по степени "хорошести" будет отнесен "Aндолузский пес", "Этот странный объект желания"......Продолжать???
Думаю продолжать будет излишним. У Вас своя жизнь у меня своя. У вас свои приоритеты, желания, у меня свои. Я просто сказал то, что считал, должен был сказать. И сделал это больше для себя. Вроде так и объяснил кажется.....:-) :peace: :prv03:
Можете воспринимать мои слова как хотите, с иронией или в серьез. Мне это безразлично. Я сделал свое дело. Далее Ваш личный выбор..
не надо продолжать. и читать такое не надо. ничего хорошего там нет особено в "Гандолузском"
Интересный подход. А как насчет Франца Кафки, Марселя Пруста, Джеймса Джойса?
Думаю, что приблизительно так: "Не надо париться, жить и любить девушек лучше". И "Каждому своё". Кому Вселенная, космос, Бог, вера.
Достойный выбор. Девушек можно "уговаривать" и без сюрреализма:)
Нужен совет по выходу из 21 дневного голодания с расчетом, что через 7 дней питания последует 10-дневное голодание.
С учетом того, что обнаружены камешки.
Совет был такой - питаться свекла+морковь+капуста.
Что ещё для полноценного питания?
Подумалось (ленивый ищет), что возможно мне здесь дадут идеальное меню по дням.
Сам прежде старался выходить (после трех дней) на обычную 8-ую диету.
Из белков думаю "налегать" на отварную рыбу, отварное мясо и грецкие орехи. Молочное тоже -обезжиренный творог и кефир.
А 60-70% овощи, овощи, овощи.
Да, ещё витамины думаю попринимать, типа АБС или другие.
Нужен совет по выходу из 21 дневного голодания с расчетом, что через 7 дней питания последует 10-дневное голодание.
Из белков думаю "налегать" на отварную рыбу, отварное мясо и грецкие орехи. Молочное тоже -обезжиренный творог и кефир.
И здесь спрошу, на всякий случай:
Вы же собрались голодать, очищаться, ЗОЖничать?:hz:
Корона - уже близко (???)!!!! Готовлюсь бросить на днях. Спасибо. Какие-то убеждающие трактаты под рукой есть? Почитал бы.
Силы убывают. Настроение -спать + начать принимать какие-то ванны "от нервов".
Соседка по соседнему балкону (110 Кг - худеть не хочет и каждый день во время совместных перекуров рассказывает как плохо готовят, но сознается, что всё съедает) говорит: "Какой вы злой. Как с вами жена живёт!"
Интересный подход. А как насчет Франца Кафки, Марселя Пруста, Джеймса Джойса?
:)декадентская , местечковая гниль. Толстого надо читать, Ницше и Шопенгауера.
Лариса13
21-04-2010, 18:16
Соседка по соседнему балкону (110 Кг - худеть не хочет
Вам прям везет на таких ДЕВУШЕК!
Сегодня ближе к вечеру выкинул все оставшиеся сигареты... и началось.
1. Вдруг ощутил запахи свежего вечера. Потом запах известки в ванной комнате.... Уже писал, что голодание обостряет обоняние.
2. Минусы: в качестве замены сигаретам выступила .... вода! Пью, как закоренелый алкаш ... отсюда бессмысленно вставать на весы... апкаш даже на весах всё равно успеет отхлебнуть.
Вес - 115,9 кг.
Как закрепить то, что бросил курить?
2. Минусы: в качестве замены сигаретам выступила .... вода! .....Как закрепить то, что бросил курить?
да, она ж и заменитель еды.
закрепить надо через переключение на другие ощушения и растворение позыва в пустоте.
говорит: "Какой вы злой. Как с вами жена живёт!"
А, значит она знает, что Вы голодаете. Так и объясните ей, что Вы не всегда такой злой, а только когда голодаете. А можете быть... очень и очень пушистым и ласковым...когда надо...:hi: :-)
Пусть попробует поголодать и мы посмотрим, какая она на голоде будет добренькая и незлая..:haha: :haha:
Сообщение от корона
Вы же собрались голодать, очищаться, ЗОЖничать?
Корона - уже близко (???)!!!! Готовлюсь бросить на днях.
jdt,молодчик, давайте-давайте, держу за Вас кулачки.
Соседка по соседнему балкону (110 Кг - худеть не хочет и каждый день во время совместных перекуров рассказывает как плохо готовят, но сознается, что всё съедает) говорит: "Какой вы злой. Как с вами жена живёт!"
Это она кокетничает с вами :-)
Какие-то убеждающие трактаты под рукой есть? Почитал бы.
Попробуйте это прочесть
Легкий способ бросить курить, Аллен Карр
http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking
И это все после 21 дня голодания? С ума сойти!!!
А есть у Вас там возможность выхода на цитрусовых свежевыжатых соках?
Правда, Вы всего 7 дней собираетесь выходить и снова заходить...
Все равно я бы выходила только на соках.
jdt, почитайте В. Леви "Лекарство от лени"- вам понравится!
есть в библиотеке форума
Мне также нравятся и другие книги В. Леви, может быть и вам понравятся и в чём - то помогут, например:
"Везёт же людям"...
Как заниматься самооздоровлением на всех уровнях - физическом, психическом и духовном, что такое здоровье и как понимать болезнь?
Эти вопросы раскрыты автором в настоящей книге.
"Ошибки здоровья"Здоровье делает ошибки, говорит доктор Леви. Ошибки тела, ошибки ума, ошибки души... Самые заметные называют болезнями, преступлениями или просто глупостями. А незаметные делают жизнь неполной...
Эта книга - о том, как ошибки души и тела исправлять и предупреждать. Как делать жизнь вкусной.
"Не только депрессия - охота за настроением"
Миллионы людей мечтают выйти из депрессии и больше в нее никогда не входить. Выход из депрессии можно облегчить и ускорить. Понимая себя, научиться принимать жизнь.
Как облегчать и предупреждать падения настроения?
Какими узлами связаны депрессии и зависимости?
Как эти узлы распутывать?
Как исцелять травмы любовных разрывов?
Как душевно воскреснуть и обновиться и в самом тяжком, отчаянном положении? Все это здесь — в увлекательном, проникновенном, живом изложении.
Книга не только рассказывает о путях выхода из депрессии, но и помогает настроению и душе повернуться к свету.
Заряд юмора и оптимизма на каждой странице.
Как закрепить то, что бросил курить?
Браво!!!:claps: :claps: :claps: :prv03: :prv03: :prv03:
Больше кислорода, свежего воздуха. На воздухе, мне кажется, Вам не захочется курить.
Попробуйте это прочесть
Легкий способ бросить курить, Аллен Карр
http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking
И это все после 21 дня голодания? С ума сойти!!!
А есть у Вас там возможность выхода на цитрусовых свежевыжатых соках?
Правда, Вы всего 7 дней собираетесь выходить и снова заходить...
Все равно я бы выходила только на соках.
выход делаю на апельсинах, которыми также обильно смачиваются
салаты=метелки (по Бреггу): капуста+ корковь+ сейчас свекла
и та же метелка тушоная
Из событий:
всё чаще в телепрограмма обращаю внимание на еду -тут же переключаю,
бросил курить вчера вечером - постоянный позыв пойти покурить
- вода поднадоела - слабый заменитель сигарет - на наркотик не катит:)
22 апреля. Вес утром: 115,2 кг.
да, она ж и заменитель еды.
закрепить надо через переключение на другие ощушения и растворение позыва в пустоте.
Неудача. Даже день не продержался. Бросить курить оказалось сложнее голодания.
Зависимость страшная. Надо отключать компьютер и погружаться в пустоту.
http://dhamma.ru/canon/index.html
http://dhamma.ru/canon/index.html
завтра попытаюсь
Да, ещё витамины думаю попринимать, типа АБС или другие
Я так поняла-в таблеткаx? а зачем??? зачем все одним маxом перечеркивать??? витамины ...мясо... рыбы...
Неудача. Даже день не продержался. Бросить курить оказалось сложнее голодания.
это плоxо
jdt, Алана Карра читали? Возможно это поможет :-)
А вообще, ваш пример голодания очень вдохновляющий! Конечно случай с моим не очень близкий (так как вес потерять задачи не ставлю), но полагаю, что многим другим будет очень и очень полезно!
Спасибо за ваши "труды", если так можно выразиться.
jdt, zагляни, может что-то посоветуешь:idea: . Сообщения:404-408
ВСем спасибо.
Всё примерно так: настроение и воля прямо сейчас - в самом нуле. Голодание - плёвое дело... идет своим чередом. Срыв по поводу курения - страшно выбило из состояния равновесия. Энергетика очень слабая. поэтому сегодня решил всё упростить. Просто спать.
jdt, я курила 30 лет, в прошлом году попыталась бросить курить раз и навсегда, но было очень тяжело, аж до слёз, а к вечеру меня уже шатало. Я закурила снова. Прошёл год, случайно мне дали диск с аудиокнигой А. Карра, о которой Вам сказал Michie. Я скачала себе на комп, а потом слушала в течение недели по частям, когда время было. После последней главы определила себе день и час, когда выкурю последнюю сигарету. Прошло уже 3 месяца, а я не курю. Даже не верится. Книгу можно скачать в Интернете. Знаю лично несколько заядлых курильщиков, которые таким же образом бросили курить. Удачи!:-)
Мне Карр не помог, читали по очереди с дочкой и американское издание(стоит дома) и в русском переводе. Она умудряется не курить сама по себе по пол года, потом-опять срыв, я больше 2 недель не выдерживаю. Причем сценарий один и тот же: не курю, не легко, но держусь, и вдруг в какой-то момент начинают зверски раздражать мелочи, причем необоснованно раздражать. Например, задаю из кухни вопрос мужу, сидящему в холле перед телевизором, он не слышит о чем конкретно спрашиваю и продолжает сидеть. Вдруг с моей стороны появляется агрессивно навязчивая мысль: "зараза, продолжает сидеть, вместо того чтобы встать, подойти и спрпосить в чем дело". Выкуриваю сигарету и всё становится на место: "мне надо-значит сама подойду и задам вопрос, и никакого раздражения, никакой агрессии, с искренней милой улыбкой". Так что может лучше и не пытаться бросать?
О курении. Если выбирать, то для меня скорее будет работать вот это:
(скачала с Форума, из темы о курении, адрес не сохранился)
Если говорить на эту тему, пользуясь вашими примерами, то сказать так же можно вот что: Продукт, не является ни вредным и ни полезным сам по себе. Такими свойствами мы его наделяем в силу каких-то причин. Если говорить об алкоголизме и методах выработки негативной реакции на алкоголь, нужно понимать, что в результате вы полчите инвалида. Это лечение больной ноги запретом на нее наступать.
Причина зависимости НИКОГДА не может быть в предмете зависимости. Это самое глубокое и коренное заблуждение.
К зависимости прибегают, к предмету зависимости прибегают как к средству.
Если быть откровенным, мне так не сказать..... Но я так сделал с курением.
Чтобы бросить курить мне потребовалось:
- понять и принять себе в мозг и душу мысль, что курение - не для меня, как и многое, что мне "не идёт", т.е. "не мой размер и фасон".
- осознать, что сигареты не при чём в моём пагубном пристрастии
- размышляя ежедневно о курении сблизиться с ним духовно (на это ушёл почти месяц). Оказалось, что духовный и физический аспект оказались разорваны друг с другом милями.
- выяснить в итоге и укорениться в мысли, что курение-это ДРУГ, а не враг. Как и многое оно дано нам в пользование. С его помощью можно получать мощное расслабление после мощных нервных стрессов.
-провести множество параллелей и сравнений курения с обыденными нашими потребностями. "Если я питаюсь 2-3 раза в день, что бы получить плотское наслаждение, если занимаюсь сексом 1 раз в день,что бы получить плотское наслаждение, если ........ и т.д., чтобы получить плотское наслаждение, то КАКОЕ ПРАВО Я ИМЕЮ ВЫКУРИВАТЬ 20-30 СИГАРЕТ В ДЕНЬ? Это убеждение заставило меня вникнуть в суть. Я ГРОБЛЮ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ НЕУМЕРЕННЫМ НЕУВАЖИТЕЛЬНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ К КУРЕНИЮ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ПОЛУЧАТЬ ОТ НЕГО КАЙФ. Если бы я начал есть в день 20-30 раз - Я БЫ УМЕР ОТ НЕСВАРЕНИЯ! Если бы я стал заниматься сексом в день 20-30 раз - Я БЫ ПОДОХ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ ! Если бы я чистил зубы 20-30 раз в день - ОТ НИХ ОСТАЛИСЬ БЫ ЛИШЬ КОРЕШКИ! и Т.Д..... Эффект оказался более чем разителен. Я СЛОВНО ПРОЗРЕЛ. Какой смысл превращать "даденое для КАЙФА" в маразм и не получать в итоге его? Это навело меня на бодрую мысль начать отмечать моменты когда я тянусь за сигаретой. И тут начался бред сивой кобылы!
Я тянулся за ней когда:
- просыпался, НО НЕ ХОТЕЛ ЕЁ!
- выходил на улицу, НО НЕ ХОТЕЛ ЕЁ!
- шёл в спортзал на тренировку, ОКАЗАЛОСЬ ДАЖЕ БЫЛО НЕМНОГО ТОШНОВАТО.
- выходил из спортзала, (НЕ ХОТЕЛ) Х 100!
- приезжал к офису на работу БУДУЧИ ЕЩЁ НА УЛИЦЕ, НО НЕ ХОТЕЛ ЕЁ!
- звали работники в корридор на "перекур" (РАЗ 10 НА ДЕНЬ), НО Я НЕ ХОТЕЛ ЕЁ!
- сразу после вкусного обеда, НО Я НЕ ХОТЕЛ ЕЁ!
Это меня уже малость насторожило... Я положил свою любимую пачку "Мальборо" на рабочий стол...НО НЕ ХОТЕЛ ЕЁ! Время шло и вдруг...
- в 15-30 Я ЗАХОТЕЛ ЕЁ!!!!
Я вышел в коридор... достал ЕЁ , зажёг и затянулся... Обалденный, дурманящий, давно забытый эффект от затяжки. Голова "поехала" как в юности от первой сигареты... Мать чесна! Так, что же я творю на протяжении стольких лет!? Трачу деньги и своё время (прикинул получилось около 1,5-2 часа в день!) и... ни какого кайфа! ДЫК ПРИ ЧЁМ ТУТ СИГАРЕТЫ???!!!
Вобщем, через 2 дня этого "опыта" я понял, что курить мне хоцца лишь 2- 3 раза в день и достаточно полвины сигареты (дальше удовольствие слабеет и смысла в курении уже нету!)
Прокурив таким образом неделю я не тешил себя радужными мыслями, что "бросаю", я наоборот, думал, что "учусь начинать курить по-новому". Я знал, что придёт время испытаний в виде стрессового дня, но с настроя курить лишь по потребности, я не съезжал. И он пришёл ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ДЕНЁК! Клевали меня в мозг трудолюбиво с раннего утра, как по предварительному сговору. Я обкурился в драбадан. Помню. Вечер. Во рту "кошки насрали", голова как мешком весь день били. Я стою у крыльца своего дома и мну в руках седьмую за день сигарету... Я СМОТРЕЛ НА НЕЁ, НО Я НЕ ХОТЕЛ ЕЁ! Это был рядовой авральный день. Всё было как всегда, за исключением того, что вместо 40 сигарет я выкурил 6 и ... по-ходу отравился перекурив. Зажёг 7-ю. Затянулся. Противно. Выкинул...
Через неделю. Сижу в офисе. Работаю. На столе лежит початая пачка "Мальборо". Три дня уже не трогаю. Потихотьку "расстреливают" сотрудники, искоса поглядывая и не понимая, что случилось с шефом...
С тех пор прошло пол-года. Сказать что бросил, не могу - не объективно соотношение сроков курения и некурения. ПРОСТО КУРЮ ПО ПОТРЕБНОСТИ. ПРОСТО ПОКА НЕ ХОЧУ:)
jdt добрый день. Курил 25 лет,последнее время по 2 пачки в день. Так же как вы, находясь в санатории, читал книгу А.Карра и курил, читал и курил, читал и курил. Когда закончил читать, сигарет оставалось еще пол-блока.
Выбросил их без сожаления вместе с зажигалками и уже более двух лет не курю. Главное первое время почаше говорить себе: Какое счастье, что я не курю.
День спал или валял дурака. Захотелось пройтись быстрым шагом. Легкость в движениях.
Вес 114,6 кг.Скачал Карра и немножко слушал. Перечитывая Брегга увидел постельный режим. И.... стараюсь спать.
Завершение сна. Под одеялом чувствую, как "горит" тело = организм выискивает, что можно съесть. Поедает, убежден, самое ненужное.
Бред, который нельзя доказать:
-организм сам (особенно, когда тело почти неподвижно) выискивает кусок последующего пожирания. Таким образом съедаются жировики и прочие доброкачественные образования.
Бред 2: возможно, пожирание+много воды помогает съедать что-то на стенках сосудов и снося окаменелости, которые сыпятся так как под ними остаются очищенные= съеденные пространства.
То есть сказка=бред такая: ЗОЖ включая чистую воду + овощи + соки и т.д. могут помогать очистку организма. Конкретно утверждение такое:
наверняка есть пути чистки сосудов и бегства от инсульта и инфаркта.
Я привел просто гипотезу... домысел. Что-то подобное где-то писалось?
Вопрос: всегда (20 лет) дистиллированная вода имела горький привкус.
Это субъективное ощущение?
Выход из голодания (21 день) наметил на понедельник. Возможно... вес снизится до 113 кг. Потом 7-12 дней метелок и здоровой пищи. Предполагается, что вес увеличится на 2-3 кг. И потом новый каскад в 7-10-12 дней.
Далее просто жизнь на овощах, фруктах и белках. Без сахара, мучного (отрубной хлеб или какие-то проросшие зерна).
После опускания веса ниже 100 кг - стандартные занятия спортом - плавание, прогулки, теннис, возможно баскетбол. Без экстремизма:)
Давление неожиданно высокое снизу: 130/100.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Семен Семеныч,Sreda,
Вот санаторий бы создать, где собрать команду увлечённых спецов... Там и по голоду провести можно и подход индивидуальный обеспечить.
Есть такой! Санаторий "Днестр" В КАМенке Приднестровье, Молдова. Совсем немного бабла по меркам России и можно здесь всё сделать.
Нужно вероятно собраться желающим ПОДВИЖНИКАМ и пробить через руководство РОССИИ выделение средств.
Чистый воздух. Деревня. Гористая равнина. Рядом достаточно чистая речка Днестр. Низкие цены. Прямо рай для создания центра по голоданию и снижению веса.
И все согласны... бабок здесь у кормчих нет. Лечение осуществляют в основном физиотерапевты, которые голодающих никогда не видели.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Семен Семеныч,Sreda,
Вот санаторий бы создать, где собрать команду увлечённых спецов... Там и по голоду провести можно и подход индивидуальный обеспечить.
Есть такой! Санаторий "Днестр" В КАМенке Приднестровье, Молдова. Совсем немного бабла по меркам России и можно здесь всё сделать.
Нужно вероятно собраться желающим ПОДВИЖНИКАМ и пробить через руководство РОССИИ выделение средств.
Чистый воздух. Деревня. Гористая равнина. Рядом достаточно чистая речка Днестр. Низкие цены. Прямо рай для создания центра по голоданию и снижению веса.
И все согласны... бабок здесь у кормчих нет. Лечение осуществляют в основном физиотерапевты, которые голодающих никогда не видели.
jdt, zагляни, может что-то посоветуешь:idea: . Сообщения:404-408
Лаура. Прости, пожалуйста. Сил маловато. Если не горят, подожди до четверга - в понедельник выйду из голодания и отвечу.
Ещё. Опыт мой маленький. Вот сегодня. Медсестра сказала, что при стрессе совсем ничего не кушает.... Со мной всё наоборот.
То есть каждый человек - это возможно - абсолютно другой тип организма. Что русскому хорошо - немцу смерть:)
россии (читать верхушке) не выгодно, чтобы её народ был здоровым.
Он тогда, воспряв и оздоровев, поглядев вокруг и поняв что происходит, за шкирятник всю эту братию погонит за можай.
Но это уже политика, а мы голодаем.
Можно просто кооперироваться да делать то, что нам надо без всяких "лужкомедвепутян" :-)
Недалеко от меня (буквально 20 км) куча пансионатов, так вот, мы бывали по путёвке от маминой работы пару раз там и люди собирались специально "группой здоровья", в столовой специально для них готовили вегетарианскую пищу (при покупке номеров под группу это оговаривалось с начальством пансионата).
Я к ним присоседилась, поменяла своё ("здоровое" с майонезом, мясом и прочим) на их меню, чему была очень рада.
Познакомившись поближе и пообщавшись была удивлена, и из Норвегии человек был (русский спортсмен, давно живущий там), и из других (не москвы) городов (не помню к сожалению).
Так что - всё в наших руках!
Весы сошли с ума. В полночь вдруг показали -114,4 кг.
Мелочь, а приятно.
Немножко не нравится чтец "КАк легко бросить курить". Какой-то напористый. Как бы "грузит". На 3-ей главе сделал передышку. Пересчитал - всего-то примерно 3 часа.
На лекциях в институте -вроде бы это и не так много.
помню, как спокойно не курил год. Потом сильный стресс (я сам его так представил) - пара рекламных растяжек с сигаретами на улице, вдоль которой ехал... и мгновенный выход на пачку в день.
Сейчас:
- курить неприятно, противно,
- в горле першит,
но решил дослушать этого КАрра до конца.
Jdt, не возражаешь, если присоеденюсь во время следующего голодания?
Jdt, не возражаешь, если присоеденюсь во время следующего голодания?
Буду только рад.
Вес - 114.0 кг. Это предел. Расчет такой - переезжаю на квартиру (главная причина - отсутствие бассейна - на ремонте) и до 10 мая кушаю траву + соки свеклы и пр.
Второе голодание с 10 мая. Думаю, что похуделю до 105 кг. Вот тогда можете присоединяться.
Ещё думаю сделать томографию всего себя. И следить за изменениями.
Далее жду нормальной температуры в Днестре и плаваю + спорт + нормальная еда с налеганием на овощи.
В 2006 году было так:
Вот как менялся вес:
к 29.08. - 96,5 кГ
с 18.09 по 19.09 - 94 кг
с 20.09 до 27.09 - 86 кг
получается, что иду с опережением того графика на месяц.
2010. 3 апреля - 130. 6 апреля - начало голодания (взвеситься не смог). 10 апреля - 122,8 кг. 24 апреля - 114.0 кг.
25 АПРЕЛЯ. 113,8 Кг. Иду за овощами.
Из минусов. Утром какой-то туман в глазах.
Из-за постоянных разговоров здесь - не получилось ПУСТОТЫ - энергетика снижена. Придется её набирать где-то в другом месте. К последующему голоданию.
Давление 120/80.
26 апреля. Решил ... испытать желудок...
Сегодня схватил живот. Думал, что вот-вот помру.
История такая:
вечером съел (далее последовательность)
- много сырого свежего салата
- далее творог + сметана (немного)
- потом салат тот же
- потом немного отварного мяса + какая+ кашка
- потом доел салат всё тот-же
- потом кефир спустя час
- потом заболтался в Скайпе
- и съел несколько листьев свежей капусты в номере...
И наступил пипец. Думал помру.
Но когда уже думал что пипец наступил... сел у раковины много дышал.... и что-то изменилось ... видимо затор сдвинулся... и стало легко
Потом сходил в туалет.
Короче понял, дебил, такое
Раздельное питание -это есть хорошо..
а делать в желудке слоеный пирог с двумя белками + сметаной, которую я не должен вообще кушать - это очень плохо. Так хорошие мальчики, решившие похудеть не поступают.
То есть закончилось весело.
Jdt, ты уж давай постарайся сегодня без экспериментов :). А если серьезно, возможно, что сдвинулся камень (?). Не мне советовать-сама чудила после последнего голода, но, быть может, попробуешь без протеинов пока: на овощах и фруктах?:prv03:
Jdt, ты уж давай постарайся сегодня без экспериментов :). А если серьезно, возможно, что сдвинулся камень (?). Не мне советовать-сама чудила после последнего голода, но, быть может, попробуешь без протеинов пока: на овощах и фруктах?:prv03:
Ещё обнаружилось вот что (я об этом знал и раньше):
На завтрак не пошёл. И в целом кушать не хочется. То есть я допускаю факт того, что человек может худеть просто.... потому, что он хочет есть.
Это в целом проблема. Нередко встречал снимки тех, кто худел до состояния Освенциума (фотомодели и т.д.)
На меня в основном действуют
- запахи, вид еды. Если их нет, то похудеть в целом - это не вопрос. Чел, может просто забыть о еде.
по поводу болезней и камней. Ни в процессе болей, ни после них (когда всё прошло) - никаких болей в конкретном месте живота или ещё где-то не наблюдалось. То есть ничего конкретно не болело.
По аналогии с компом - это очень похоже на "беспричинное" зависание всей системы пищеварения. Когда что-то отказывало и дальше всё стопорилось.
Дыхание глубокое и приседание исправило ситуацию. Прозвучало слово "панкреатит".
образ: что-то получив одновременный сигнал
- перерабатывать сметану
-перерабатывать творог
- перерабатывать мясо
просто "задумалось" и остановило все процессы:)
Я не писал, но острого голода при выходе у меня не было. Я просто так решил.
И вообще - фраза: "КУшайте, когда очень захочется" или "Когда появится волчий аппетит".... для меня выглядит странной. Никогда я не испывал такового. Даже, когда весил 86 кг.
С этим надо разобраться.
на овощах и фруктах?
Лаура. А как же сбалансированное питание? Хотя, конечно, могу и так. Апельсинов и яблок+ овощей предостаточно.
вечером съел (далее последовательность)
- много сырого свежего салата
- далее творог + сметана (немного)
- потом салат тот же
- потом немного отварного мяса + какая+ кашка
- потом доел салат всё тот-же
- потом кефир спустя час
- потом заболтался в Скайпе
- и съел несколько листьев свежей капусты в номере...
Знаетe...., читаю и волосы шевелятся... за вечер все зто после длительного голода, о чем думаем когда так издеваемся над своим организмом??? он ведь этого не забывает, в отличии от нас.
А как же сбалансированное питание?
В любом случае, описанное выше ,никак несбалансированное :D
он ведь этого не забывает, в отличии от нас.:D
Он ещё мне это припомнит?
Такая падло злопамятная?:)
jdt, какой Вы умницО!!! (похвалила, смутилась и спряталась под стол)...:bravo:
а что, Вас терзают смутные сомнения или уверены, что память отбило после такого выxода y Вашего организЬма?:-)
А как же сбалансированное питание?
По-моему, сбалансированное питание это легенда, эдакая "придумка":-) . Пришло кому-то в голову усреднить всех "челов" и разработать средненькое, якобы всем подходящее меню. Мне как-то ближе "Каждому своё"... Болтала как-то в бассейне с местным диетологом, в конце-концов он согласился с идеей (не моей, вычитала где-то): американская "пищевая пирамида" разрабатывалась с ориентацией на малоимущую часть населения, зачастую занимающуюся тяжелым физическим трудом, но прижилась в диетологии как чуть ли не единственно верная, навязываемая всем и всеми система питания.
А насчет протеинов, просто немного рановато, "система зависает", как ты сам пишешь :).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot