PDA

Просмотр полной версии : Оптимальная схема на 25 дней

nadia
06-07-2009, 10:01
Добрый день всем!
Раньше я прибегала к голоданию, чтобы решить проблемы со здоровьем. Два захода по 14 дней помогли избавиться от нейеродермита. После этого я поленилась продолжать голод, так как проблем особых со здоровьем не было. Нет и сейчас. Но есть проблема лишнего веса.

Через 25 дней в отпуск, чисто по-девчачи в последний момент приспичило постройнеть.

Не могу придумать, как лучше распорядиться оставшимся временем, чтобы максимально скинуть жирок.
14 плюс выход?
Или 7+7+7?
Как в плане похудения эффективней?

Параллельно с голодом планирую продолжать заниматься фитнесом - сейчас это бодибайк и танцы.

Starvey
06-07-2009, 10:09
Два захода по 14 дней помогли избавиться от нейеродермита.

nadia, привет!

Если можно, задам пару вопросов ...

А сколько держался нейродермит до излечения?
Известна ли его причина?
Как давно были эти 2 по 14 голодания?
Симптомы ушли только после второй 14-дневки или уже после первой?
С тех пор симптомы не возвращались?

_as_
06-07-2009, 10:15
как лучше распорядиться оставшимся временем, чтобы максимально скинуть жирок.
у вас когда обычно наступает ацидотический криз? Если рано, то если иметь в виду чисто утилитарный подход, сброс жирка, то возможно чуть эффективней будут семерки, если после 10 дней, то лучше располовинить (по весу результат примерно одинаковый, а оздоровительный эффект заметно выше) + выход по Столешникову на кислых соках, на нем вес продолжает уменьшаться. С учетом вышесказанного, я голосую за "пополам". :-) Удачи!

nadia
06-07-2009, 10:25
nadia, привет!

Если можно, задам пару вопросов ...

А сколько держался нейродермит до излечения?
Известна ли его причина?
Как давно были эти 2 по 14 голодания?
Симптомы ушли только после второй 14-дневки или уже после первой?
С тех пор симптомы не возвращались?

С нейродермитом было так - он у меня был с годовалого возраста лет до 15-16. Потом затих. Вернулся в полную силу после совершенно мерзкого в плане нервов жизненного периода в 28 лет. И держался с полгода, несмотря на гормоны и прочие прелести, которыми его пытались лечить.
После первого цикла ушел процентов на 80, остатки добила вторым голоданием.
Один раз, опять же после жууткого стресса вернулся, но ушел быстро и самостоятельно, буквально через неделю.

nadia
06-07-2009, 10:30
у вас когда обычно наступает ацидотический криз?
Криз у меня очень рано наступает, день на 4-5. Потом вес, конечно же, еле сползает..Поэтому и склоняюсь к мелко-дробным заходам, хотя то, что Вы говорите насчет оздоровиться, тоже верено.
Может пусть на пару кило меньше сбос, но порадовать организмик большей чисткой?

_as_
06-07-2009, 10:42
Может пусть на пару кило меньше сбос, но порадовать организмик большей чисткой?
1. совершенно согласен
2. выходя на соках по Столешникову (если не в курсе, книжка в местной библиотеке есть), вес продолжает падать. У меня не помню точно за 7 или 10 дней падал на 3 кг. Так что не факт, что результат будет хуже. Да и "финальный" выход 7 дней, не кажется вам маловат? Можете нарваться на всякие расстройства ЖКТ, если в отпуске что-нибудь не очень для него комфортное будете себе позволять. А так все грамотно у вас получится и для здоровья и для красоты (а без первого, второго практически и не бывает)...

irizka
11-12-2009, 10:19
-as-
В одной теме я вас потеряла, теперь тут нашла!!!
Помогите и мне тоже определиться со сроками:-)
У меня позади 12 дней+14 выход, 6 дней+ 8 выход (правда в последние дни поднаелась). Сейчас 5 день третьего срока.
Планирую каскады. Главная задача - сменить гормональный фон, нарушение обмена в-в, перестройка пищеварительной системы и конечно - коррекция веса.
Главное - хочу наименее спокойно, чтоб постепенно снижался.
Рекомендовали разные каскады:
14 через 10
10 через 7
7 через7
7 через 4
5 через 3
Начиталась до полного запутывания

Поделитесь своим опытом:-)

elaya
03-03-2010, 07:28
Добрый день всем!
Раньше я прибегала к голоданию, чтобы решить проблемы со здоровьем. Два захода по 14 дней помогли избавиться от нейеродермита. После этого я поленилась продолжать голод, так как проблем особых со здоровьем не было. Нет и сейчас. Но есть проблема лишнего веса.

Через 25 дней в отпуск, чисто по-девчачи в последний момент приспичило постройнеть.

Не могу придумать, как лучше распорядиться оставшимся временем, чтобы максимально скинуть жирок.
14 плюс выход?
Или 7+7+7?
Как в плане похудения эффективней?

Параллельно с голодом планирую продолжать заниматься фитнесом - сейчас это бодибайк и танцы.

какой был перерыв между этими голоданиями и какие процедуры вы применяли помимо голода?
моя ситуация очень похожа на Вашу,целый год не могу добиться ремиссии.начала лечение голодом.пока выдержала только 3 дня,сейчас третий день выхожу на соках. буду продолжать.такие примеры как ваш помогают настроится на нужный лад и воодушевиться в борьбе с такой же болячкой.
Спасибо!!!