Просмотр полной версии : Оптимальная схема на 25 дней
Добрый день всем!
Раньше я прибегала к голоданию, чтобы решить проблемы со здоровьем. Два захода по 14 дней помогли избавиться от нейеродермита. После этого я поленилась продолжать голод, так как проблем особых со здоровьем не было. Нет и сейчас. Но есть проблема лишнего веса.
Через 25 дней в отпуск, чисто по-девчачи в последний момент приспичило постройнеть.
Не могу придумать, как лучше распорядиться оставшимся временем, чтобы максимально скинуть жирок.
14 плюс выход?
Или 7+7+7?
Как в плане похудения эффективней?
Параллельно с голодом планирую продолжать заниматься фитнесом - сейчас это бодибайк и танцы.
Два захода по 14 дней помогли избавиться от нейеродермита.
nadia, привет!
Если можно, задам пару вопросов ...
А сколько держался нейродермит до излечения?
Известна ли его причина?
Как давно были эти 2 по 14 голодания?
Симптомы ушли только после второй 14-дневки или уже после первой?
С тех пор симптомы не возвращались?
как лучше распорядиться оставшимся временем, чтобы максимально скинуть жирок.
у вас когда обычно наступает ацидотический криз? Если рано, то если иметь в виду чисто утилитарный подход, сброс жирка, то возможно чуть эффективней будут семерки, если после 10 дней, то лучше располовинить (по весу результат примерно одинаковый, а оздоровительный эффект заметно выше) + выход по Столешникову на кислых соках, на нем вес продолжает уменьшаться. С учетом вышесказанного, я голосую за "пополам". :-) Удачи!
nadia, привет!
Если можно, задам пару вопросов ...
А сколько держался нейродермит до излечения?
Известна ли его причина?
Как давно были эти 2 по 14 голодания?
Симптомы ушли только после второй 14-дневки или уже после первой?
С тех пор симптомы не возвращались?
С нейродермитом было так - он у меня был с годовалого возраста лет до 15-16. Потом затих. Вернулся в полную силу после совершенно мерзкого в плане нервов жизненного периода в 28 лет. И держался с полгода, несмотря на гормоны и прочие прелести, которыми его пытались лечить.
После первого цикла ушел процентов на 80, остатки добила вторым голоданием.
Один раз, опять же после жууткого стресса вернулся, но ушел быстро и самостоятельно, буквально через неделю.
у вас когда обычно наступает ацидотический криз?
Криз у меня очень рано наступает, день на 4-5. Потом вес, конечно же, еле сползает..Поэтому и склоняюсь к мелко-дробным заходам, хотя то, что Вы говорите насчет оздоровиться, тоже верено.
Может пусть на пару кило меньше сбос, но порадовать организмик большей чисткой?
Может пусть на пару кило меньше сбос, но порадовать организмик большей чисткой?
1. совершенно согласен
2. выходя на соках по Столешникову (если не в курсе, книжка в местной библиотеке есть), вес продолжает падать. У меня не помню точно за 7 или 10 дней падал на 3 кг. Так что не факт, что результат будет хуже. Да и "финальный" выход 7 дней, не кажется вам маловат? Можете нарваться на всякие расстройства ЖКТ, если в отпуске что-нибудь не очень для него комфортное будете себе позволять. А так все грамотно у вас получится и для здоровья и для красоты (а без первого, второго практически и не бывает)...
-as-
В одной теме я вас потеряла, теперь тут нашла!!!
Помогите и мне тоже определиться со сроками:-)
У меня позади 12 дней+14 выход, 6 дней+ 8 выход (правда в последние дни поднаелась). Сейчас 5 день третьего срока.
Планирую каскады. Главная задача - сменить гормональный фон, нарушение обмена в-в, перестройка пищеварительной системы и конечно - коррекция веса.
Главное - хочу наименее спокойно, чтоб постепенно снижался.
Рекомендовали разные каскады:
14 через 10
10 через 7
7 через7
7 через 4
5 через 3
Начиталась до полного запутывания
Поделитесь своим опытом:-)
Добрый день всем!
Раньше я прибегала к голоданию, чтобы решить проблемы со здоровьем. Два захода по 14 дней помогли избавиться от нейеродермита. После этого я поленилась продолжать голод, так как проблем особых со здоровьем не было. Нет и сейчас. Но есть проблема лишнего веса.
Через 25 дней в отпуск, чисто по-девчачи в последний момент приспичило постройнеть.
Не могу придумать, как лучше распорядиться оставшимся временем, чтобы максимально скинуть жирок.
14 плюс выход?
Или 7+7+7?
Как в плане похудения эффективней?
Параллельно с голодом планирую продолжать заниматься фитнесом - сейчас это бодибайк и танцы.
какой был перерыв между этими голоданиями и какие процедуры вы применяли помимо голода?
моя ситуация очень похожа на Вашу,целый год не могу добиться ремиссии.начала лечение голодом.пока выдержала только 3 дня,сейчас третий день выхожу на соках. буду продолжать.такие примеры как ваш помогают настроится на нужный лад и воодушевиться в борьбе с такой же болячкой.
Спасибо!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot