Просмотр полной версии : Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Просто без жидкости он был бы совсем густым...
Смотря что считать жидкостью... сок - это жидкость? просто все супчики я делаю на соках - морковном и свекольном, еще могу томаты покромсать на сок для супа. правда не знаю, может перебор. но порции действительно небольшие - очень сытнополучается. а вкусно!!!!
Ali-Lena
13-03-2013, 19:13
Юленьк@, Солнце, поздравляю с похудением!!!:prv03: :claps: :bravo:
Юля, у меня вопрос к тебе как к опытному голодальщику. Я его скопировала с другой темы:
Добрый день.
Готовлюсь к выходу из СГ. Закончились 5е сутки. Несколько вопросов:
1. Тут пишут что при выходе полезно принимать ванну с отварами трав. А вот каких трав, и как отвар готовить?
2. Я в Штатах "ЛИНЕККС" найти не смогла. В русской аптеке мне дали аналог. Там в 1 капсуле 5 миллиардов микроорганизмов, смесь из 8 разновидностей из 4 genera:
Lactobacillius
Bifidobacyeria
Lactococcus
Pediococcus
Филонов советует применять 3 капсулы ЛИНЕККСА на стакан воды. Как это можно сравнить с тем что у меня есть?
3. Когда принимается кефир и белковые бульоны на выходе из СГ, разве это не будет резко тормозить очищение? Есть ли другие варианты выхода из СГ которые не будут резко обрывать этот процесс?
Спасибо!
anjuto4ka
13-03-2013, 19:24
Я к сожалению Линекс тоже здесь не нашла ....
Versaveia
13-03-2013, 21:15
Сколько лет вас мучал гастрит? Какие вы таблетки принимали? Голодали ?
Принимала таблетки РАНИТИДИН ,они мне помогали.Альмагель тоже пила (жидкость белая ,сладковатая),мне не помогала. Травы всякие пила, настойку грецкого ореха - все это мне тоже не помогало.Единственное, что Ранитидин снимал боль.Даже среди ночи вставала и принимала его.Была такая боль,что когда ночью смотрела на себя в зеркало,губы были синие.Жесть! Как говорит Юленька.Голоданием не занималась ,не знала тогда про него ничего.А вода очень целительна.С тех пор прошло 12-13 лет.
А можно спросить, у вас находили хелико бактери пилори ? Сколько лет вас мучал гастрит?
Про эти бактерии ничего не знаю.Помню,что когда пришла в больницу,врач направил меня глотать трубку и мел еще пила для рентгена.Врач говорил,что ужасные стенки желудка,сильно раздраженные.Сейчас,конечно,другое обследование.Не знаю и не хочу знать:D Да,жаль,что воды такой не найти.А может как-то можно заказать в интернетмагазине? Думаю,что такая вода нормализовала бы кислотность:-)
Юля, у меня вопрос к тебе как к опытному голодальщику.
Ali-Lena, привет.
Не такая я и опытная.
На первые 2 вопроса незнаю ответа)))
На третий, скажу одно.
Я стараюсь выходить на белковой пище, потому что так читала и мне это нравится. Но если голодаешь 1-2 СГ то можно и не на ней.
По всей видимости я не ответила на ваши вопросы.
Знаете, а спросите Александра Петровича, у него даже своя тема теперь есть. Он наверняка вам ответит.
Adestinychild
14-03-2013, 07:15
Юленька, как настроение? Рассказывай, что нового изобрела. Я с понедельника перехожу на пост, сейчас ищу рецептики, не подкинешь что-нибудь?:-) :-) :-)
anjuto4ka
14-03-2013, 07:24
Принимала таблетки РАНИТИДИН ,они мне помогали.Альмагель тоже пила (жидкость белая ,сладковатая),мне не помогала. Травы всякие пила, настойку грецкого ореха - все это мне тоже не помогало.Единственное, что Ранитидин снимал боль.Даже среди ночи вставала и принимала его.Была такая боль,что когда ночью смотрела на себя в зеркало,губы были синие.Жесть! Как говорит Юленька.Голоданием не занималась ,не знала тогда про него ничего.А вода очень целительна.С тех пор прошло 12-13 лет.
Про эти бактерии ничего не знаю.Помню,что когда пришла в больницу,врач направил меня глотать трубку и мел еще пила для рентгена.Врач говорил,что ужасные стенки желудка,сильно раздраженные.Сейчас,конечно,другое обследование.Не знаю и не хочу знать:D Да,жаль,что воды такой не найти.А может как-то можно заказать в интернетмагазине? Думаю,что такая вода нормализовала бы кислотность:-)
Какие сборы трав вы пили? Можете написать пожаилуста ... Чёрныи орех я ещё не разу не пила, даже не знаю как он выглядит :)
Я вас очень хорошо понимаю, проблем с желудком лу4ше не знать, это и правда жесть ... Я уже теперь как 3 раза шланг глотала в 2003 , в 2009 и вот недавно в январе 2013 года . Если вы пили антибиотики, то значит у вас был хелико бактери пилори, если антибиотики врач не назначал, значит был гастрит без этих бактерии ,как у меня , но я в последнии раз после гастроскопии, пропила курс антибиотиков, прочитала в интернете, что бывает у человека нет хелико, а шланг глотнёт, и занесёт инфекцию, и я для профилактики пробила их.....
Сеичас предлагают гастроскопию делать с уколом или без, но я всегда делаю без укола , здесь за укол экстра 30 евро надо платить... а после укола потом на машине нельзя ехать , а у нас здесь без машины ни как, мы живём в деревне , город от нас 25 км , в последнии раз я делала гастроскопию в другом городе 45 км от меня, термины на гастроскопию все утром , приходится самои ездить на машине....
Спасибо за совет ещё раз на счёт воды, посмотрю в "русском магазине" здесь, потом напишу...
Юль извени , что я здесь в твоём дневнике разошлась с моими проблемами ....
Юленька, как настроение? Рассказывай, что нового изобрела.
Adestinychild, всё хорошо. Пока ничего не изобрела)
Тоже мысли о посте, но пока молчу...не буду ничего загадывать.
Юль извени , что я здесь в твоём дневнике разошлась с моими проблемами ....
Не проблема, если это вам поможет, то я только за!:prv03:
__________________________________________________ __
Мама вчера отправила сбор деда, по почте.
С поездом не получилось. По времени никак не вышло.
День ВЫХОДА 13,03,2013 года
Вес 56,5 кг
Проснулась раньше обычного.
Состояние хорошее.
За весь день было съедено:
Отвар утром и вечером.
3 чашки зеленого чая.
6 фиников
1 инжир
Сырая тыква (10 кусочков 3х2см примерно)
1 яблоко
1 апельсин
2 жменьки грецких орехов
Салат айсберг
Отварная грудка (половинка)
Сыроедный борщ
1 кусочек ржагого хлеба
1 кружка овсяного киселя с медом
Была совершена ошибка:
Вечером пришла домой и скушала апельсин, сразу же последовала тарелка борща сыроедного и почти сразу овсянный кисель….
Всё смешала…
Живот не болел, но было состояние как будто слона слопала.
Больше так не буду):oops:
Вес сегодня утром 56,8 кг.
Интересно! Думала будет больше.:-)
Арина Ермалаева
14-03-2013, 10:53
Adestinychild, http://trapeza.pravmir.ru/category/post/pervye-blyuda-post/, Сашуль посмотри здесь рецепты для поста, может что понравится!
Adestinychild
14-03-2013, 11:07
тарелка борща сыроедного
Юленька, понравился он тебе, будешь ещё его готовить?
Сашуль посмотри здесь рецепты для поста, может что понравится!
Арина Ермалаева, спасибочки большое!:-)
Юленька, понравился он тебе, будешь ещё его готовить?
Очень понравился.
Но холодный, а я так мерзну:oops:
Летом в жару самое то!:idea:
П.Сергей
14-03-2013, 12:40
Очень понравился.
Но холодный, а я так мерзну:oops:
Летом в жару самое то!:idea:
А подогреть немного, ну хотя бы до температуры человеческого тела слабо?
anjuto4ka
14-03-2013, 13:20
День ВЫХОДА 13,03,2013 года
Вес 56,5 кг
):oops:
Вес сегодня утром 56,8 кг.
Интересно! Думала будет больше.:-)
Юль, извени, что я влезаю, но с твои ростом весишь ты мало килограмм , может произоити истощение организма, пошатнутся в первую очередь нервная система.... Может быть тебе голодать 2 дня в неделю ,пока килограммы наберёшь, а там уже опять каскадное голодание как сеи4ас ты делаешь 2 дня голодаешь 2 дня кушаешь ?
А подогреть немного, ну хотя бы до температуры человеческого тела слабо?
Как то не пришло в голову)))) ;)
Юль, извени, что я влезаю, но с твои ростом весишь ты мало килограмм , может произоити истощение организма, пошатнутся в первую очередь нервная система.... Может быть тебе голодать 2 дня в неделю ,пока килограммы наберёшь, а там уже опять каскадное голодание как сеи4ас ты делаешь 2 дня голодаешь 2 дня кушаешь ?
Анюточка, ты шутишь?)) Я всегда весила 55 кг. Это мой нормальный вес.
Истощение мне не грозит 100%.
Мой вес никак не действует на нервную систему)))
Да и не голодаю я два через два, получается как раз как ты и пишешь, 2 дня в неделю, ну иногда может 3 дня.
Если ты следишь за моим дневничком соло (каскады) там все есть.
А про мой вес , ну насмешила)) :lol:
Не обижайся, но тут с 48 килограммами на 20 дней идут...
Нееее, я конечно похудела, но по себе чувствую, еще пару лишних есть кило.:4u:
Он нысыщает конечно хорошо, но не моё это 100%.
А так вкус нравится.
__________________________________________________ _________
Сегодня кушала (не очень сыроедный день)
Отвар утром и на ночь.
1 апельсинку
2 кружки овсянного киселя.
Половинка отварной грудки.
Сыроедный борщь.
Гречка на пару.
Микс (банан и тыква + мед)
Все ела раздельно.
Кисель пила утром и после него не ела часа 4
Как выпила его, появились эти плохие ощущения и до сих пор((((
П.Сергей
14-03-2013, 17:15
Да и не голодаю я два через два, получается как раз как ты и пишешь, 2 дня в неделю, ну иногда может 3 дня.
Он нысыщает конечно хорошо, но не моё это 100%.
А так вкус нравится.
Сегодня кушала (не очень сыроедный день)
Отвар утром и на ночь.
1 апельсинку
2 кружки овсянного киселя.
Половинка отварной грудки.
Сыроедный борщь.
Гречка на пару.
Микс (банан и тыква + мед)
Все ела раздельно.
Кисель пила утром и после него не ела часа 4
Как выпила его, появились эти плохие ощущения и до сих пор((((
Я же говорил что все злаковые и производные от них полное дерьмо и от него необходимо отказаться в первую очередь, а Вы - это моя пища, клетчатка, врачи рекомендуют для дома, для семьи.
Я тоже когда-то кисель делать пробовал, тоже по рекомендациям медицины и народных традиций, пытался убедить себя что это полезно, овсянку по утрам ел, но мне после этой гадости всегда было хреново...
А проросшая пшеница - ещё большее дерьмо и мороки с её проращиванием ещё больше...
И гречка ваша на пару - тоже дерьмо! Попробуйте, к примеру, пропарить на сковородочке тёртую морковочку с лучком + сливочное маслице (но только крестьянское, натуральное) и сравните ощущения после этого блюда, и после дурацкой гречки.
П.Сергей, при всем уважении к вам, очень была бы признательна не выражаться такими словечками...
Повторюсь, после каш и пшеницы пророщеной со мной все было прекрасно.
Каши ем всю жизнь.
Сливочное маслице мне противопоказано с моей миомой.
Поэтому воздержусь.
А вот кисель не пошел, так как он настаивается на кефире и должен забродить, по всей видимости моему кишечнику это не понравилось.
П.Сергей
14-03-2013, 17:44
П.Сергей, при всем уважении к вам, очень была бы признательна не выражаться такими словечками...
Повторюсь, после каш и пшеницы пророщеной со мной все было прекрасно.
Каши ем всю жизнь.
Сливочное маслице мне противопоказано с моей миомой.
Поэтому воздержусь.
А вот кисель не пошел, так как он настаивается на кефире и должен забродить, по всей видимости моему кишечнику это не понравилось.
Выбачайте, Юленька, алэ хотилося зробыты мое повидомлэння эмоцийно забарвлэнным. Здоровэ харчування - цэ моя улюблэнна тэма!
Пэрэклад: Извините, Юленька, всего лишь хотелось придать эмоциональную окраску моему сообщению. Здоровое питание - моя любимая тема!
Больше выражаться не буду.
Но от слов своих не отрекаюсь!
Пэрэклад не стоило)))) я всё понимаю. Мама украинка, хоть и родилась в России, зато балакаэт ( незнаю как пишется это слово) еще как. Особенно когда с бабулей вместе соберутся, аж уши вянут.
Я говорить и писать не умею, но понимать понимаю))))
П.Сергей
14-03-2013, 18:14
Пэрэклад не стоило)))) я всё понимаю. Мама украинка, хоть и родилась в России, зато балакаэт ( незнаю как пишется это слово) еще как. Особенно когда с бабулей вместе соберутся, аж уши вянут.
Я говорить и писать не умею, но понимать понимаю))))
То Ваша матуся розмовляе украйинською, або балакае по-украйинськи, алэ балакае - це такэ, неформальне высловлювання.
Колы позбавымось свойих проблэм - заспиваемо з Вамы, Юленька, украйинськых писень разом!
P.S.: Цэ я выкорыстовую росийськы литэры замисть украйинсськых тому, що в мэнэ на компи украйинську абетку нэ встановлено.
Ну ладно, это я так, немного поприкалывался, а дальше буду писать на великом и могучем языке межнационального общения. Конечно, в том случае, если мне будет что сказать...
Ну да, они не совсем на чистом украинском, я толком не знаю на каком, но то что рядом с украинским это точно)))))
У мамули с бабулей язык смесь бульдога с носорогом)))))
Зачем нам ждать? Можем и сейчас спеть!)))
anjuto4ka
14-03-2013, 18:18
К примеру я ростом 170 и для меня 62 кг это уже мало не говоря о 55 кг, когда я весила 57 кг я плохо себя чувствовала, ну это коне4но твоё дело, если ты считаешь, что это твои нормальни вес и ты хорошо себя чувствуешь.....
Ну да есть тут люди которые при низком весе голодают, дневники читала их, есть и которые жувачки на голоданиях жуют и кофе пьют :))))
Нет твои соло дневник ещё не читала, сеичас почитаю
А как ты кисель делала ? рецепт в студию )))
Аня, рецептик в этом дневнике на станичке 30, пост 300.
Если будешь делать, обязательно напиши, и то как он тебе пошел.
И свое мнение почему он мне не идет, договорились?
На счет веса скажу одно, да мне комфортно в моем весе сейчас и в 55 кг.
А это самое главное!
anjuto4ka
14-03-2013, 18:42
Аня, рецептик в этом дневнике на станичке 30, пост 300.
Если будешь делать, обязательно напиши, и то как он тебе пошел.
И свое мнение почему он мне не идет, договорились?
На счет веса скажу одно, да мне комфортно в моем весе сейчас и в 55 кг.
А это самое главное!
Интересснныи рецепт , на кефире в первыи раз слышу, мы делали на воде и кусо4ек чёрного хлеба туда, классическии рецепт.
я кефир вообще не пью , мне он кислыи , мне даже творог кислыи , из молочного кушаю иногда сыр и иногда молоко пью с добавлением в него мумиё , а так мне все остальные молочные продукты кислые, поэтому на кефире я не буду делать кисель. Я вообще в последнее время овсянои отвар пью, беру немного овсянки заливаю воду, варю на слабом огне минут 10-15 и пью без ничего, не подслащённыи , без слив. масла....
П.Сергей
14-03-2013, 18:47
Ну да, они не совсем на чистом украинском, я толком не знаю на каком, но то что рядом с украинским это точно)))))
У мамули с бабулей язык смесь бульдога с носорогом)))))
Зачем нам ждать? Можем и сейчас спеть!)))
Извиняюсь что не по теме. Это Ваши мамуля с бабулей наверное на суржике общаются, как две Верки Сердючки встретились та й спилкуються. Но на грамотном, литературном языке сейчас на Украине никто не говорит практически (впрочем как и на русском), разве что старая национально свидома интеллигенция, и некоторые представители студенческой молодёжи. В основном везде один суржик, или как донские казаки ГА, ШО и ТЮ.
Ещё раз прошу прощения у читающей данный дневник публики за пост не по теме.
П.Сергей
14-03-2013, 18:54
Интересснныи рецепт , на кефире в первыи раз слышу, мы делали на воде и кусо4ек чёрного хлеба туда, классическии рецепт.
я кефир вообще не пью , мне он кислыи , мне даже творог кислыи , из молочного кушаю иногда сыр и иногда молоко пью с добавлением в него мумиё , а так мне все остальные молочные продукты кислые, поэтому на кефире я не буду делать кисель. Я вообще в последнее время овсянои отвар пью, беру немного овсянки заливаю воду, варю на слабом огне минут 10-15 и пью без ничего, не подслащённыи , без слив. масла....
Интересно, а где у Вас во Франкфурте-на-Майне можно достать натуральное молоко, кефир или творог, натуральное сливочное масло? Я чего спрашиваю - у нас тут ещё сельские жительницы на рынок привозят, ещё курки, яйка матка шнэль-шнэль, бистро-бистро, дафай-дафай. Потому как если всю эту натуральную продукцию сравнить с подобными названиями из супермаркетов, то это, как говорят у нас в Одессе, будут две большие разницы.
Кстати, а Вы что, верите целебную силу мумиё, слёзы гор?
anjuto4ka
14-03-2013, 19:00
Интересно, а где у Вас во Франкфурте-на-Майне можно достать натуральное молоко, кефир или творог, натуральное сливочное масло? Я чего спрашиваю - у нас тут ещё сельские жительницы на рынок привозят, ещё курки, яйка матка шнэль-шнэль, бистро-бистро, дафай-дафай. Потому как если всю эту натуральную продукцию сравнить с подобными названиями из супермаркетов, то это, как говорят у нас в Одессе, будут две большие разницы
Я живу не в самом городе, от Франкфурта на Маине недалеко, в деревне . У нас свои куры, яица свои, молоко свежее соседи продают, у них своя ферма , коровы. Творог и кефир я не ем, они мне кислые....
Да конечно, я согласна с вами, молоко купленное в магазине не сравнить с молоком купленом на ферме, также как и яица ....
П.Сергей
14-03-2013, 19:06
Я живу не в самом городе, от Франкфурта на Маине недалеко, в деревне . У нас свои куры, яица свои, молоко свежее соседи продают, у них своя ферма , коровы. Творог и кефир я не ем, они мне кислые....
Да конечно, я согласна с вами, молоко купленное в магазине не сравнить с молоком купленом на ферме, также как и яица ....
Спасибо за ответ!
А Франкфурт оставил неприятное впечатление, особенно район Хауптбанхоф, там район красных фонарей и всякого сброда, особенно после патриархального Нюрнберга...
anjuto4ka
14-03-2013, 20:07
Вы жили в Германии или отдыхали здесь? Хауптбанхоф :) Рассмешили... Ничего против Франкфурта не имею, но мне в городе не нравится жить,шумно слишком, а в деревне скукота, вот пригород самое то... :)
П.Сергей
15-03-2013, 04:17
Вы жили в Германии или отдыхали здесь? Хауптбанхоф :) Рассмешили... Ничего против Франкфурта не имею, но мне в городе не нравится жить,шумно слишком, а в деревне скукота, вот пригород самое то... :)
Нет, в командировке был в Нюрнберге, улетали из Франкфурта, где и провели два выходных дня с ночёвкой в гостинице, сразу налево от ж/д вокзала, напротив полицейского управления. На вокзал приехали вечером, до гостиницы идти метров 200 но первые впечатления от встречных - озлобленные морды каких-то муслимов, и русская молодежь, видно уже местные, тоже с озлобленными мордами, и полицаи с озабоченными, напряжёнными лицами бегают туда-сюда, какая-то нервозная атмосфера. Потом этот район красных фонарей, сразу начинается, недалеко от вокзала, наркоман сидит и колется прямо на тротуаре, наперсточники (кавказцы, албанцы?) разводят китайцев. Не знаю, может это всего-лишь были первые впечатления, но после тихого патриархального Нюрнберга осадок остался, как говорится в одном анекдоте.
anjuto4ka
15-03-2013, 05:57
Нет, в командировке был в Нюрнберге, улетали из Франкфурта, где и провели два выходных дня с ночёвкой в гостинице, сразу налево от ж/д вокзала, напротив полицейского управления. На вокзал приехали вечером, до гостиницы идти метров 200 но первые впечатления от встречных - озлобленные морды каких-то муслимов, и русская молодежь, видно уже местные, тоже с озлобленными мордами, и полицаи с озабоченными, напряжёнными лицами бегают туда-сюда, какая-то нервозная атмосфера. Потом этот район красных фонарей, сразу начинается, недалеко от вокзала, наркоман сидит и колется прямо на тротуаре, наперсточники (кавказцы, албанцы?) разводят китайцев. Не знаю, может это всего-лишь были первые впечатления, но после тихого патриархального Нюрнберга осадок остался, как говорится в одном анекдоте.
Если сравнивать Нюрнберг с Франкфуртом, то конечно большая разница. Разница даже в том, что Нюрнберг историческии город, там только замок чуть ли не на вес Нюрмберг :))) Я бываю частенько в Нюрнберге, так как у меня там от Уни подготовки , сессия что ли , если по русски правильно выражатся :))) , но когда я там бываю, к сожалению нет времени разгуливать по всему Нюрнбергу , там как весь день на учёбе , а вечером такая уставшая , что ничего не хо4ется . А потом куда там вечером сходишь, все исторические места закрыты, а так только диско, клубы, кафешки и рестараны работают, я могу и у нас во Франкфурте туда сходить )))
На счёт людеи, да конечно, люди здесь отличаются, тем более русские, которые вырасли тут или же родились, менталитет другои.
А разных национальностеи также в России, в самои Москве тоже всех полно, и китаицев, и индусов, татар, негров и так далее..
На счёт мумиё.... Да ,я верю в целебные своиства, скорее всего в прафилактические... Хотелось бы вас послушать
Всем привет!
Вчера весь вечер живот беспокоил...
Ночью была сильная изжога, терпимая конечно.
Вот вопрос.
Ела вечером мёд и кусочек ржаного или Бородинского хлеба. (кушала НЕ вместе!!)
Помню раньше от ржаного (он кислый) была изжога, и по-моему от большого количества меда тоже была (но точно не припомню)
Сегодня утром вес 56,7 гк)))
После вчера съеденого -0,1 кг)))
Чудеса!
Утром на работе пила зеленый чай, опять появилась небольшая изжога((((
Анюта, это наверное к тебе... Давай советуй!:-)
Только я точно знаю, что ржаной хлеб, овсянный кисель теперь не будут в моем рационе! Мед немного но будет.
15-03-2013, 07:59
Вот вопрос.
Ела вечером мёд и кусочек ржаного или Бородинского хлеба.
Юленьк@, так ржаной хлеб едва ли не больше всех других продуктов повышает кислотность! При изжоге противопоказан!:nono:
А чем овсяный кисель не понравился, что-то я не разобрался?:-)
Юленьк@, так ржаной хлеб едва ли не больше всех других продуктов повышает кислотность! При изжоге противопоказан
Знаю и знала.... Но тоже так его любиЛА......
Все, покончено с ним!
Зато выяснила, что у меня с кислотностью не порядок)
Хотя от лимонов не бывает изжоги, а вот если яблок чуть больше съем, бывает...
А чем овсяный кисель не понравился, что-то я не разобрался?
plush kitten, второй раз его пью, первый раз был месяц назад примерно и вот сейчас, и дважды одно и тоже после него...
Боли в животе (ниже пупка), вздутие и тяжесть сильная.
Первый раз думала, что может не он все таки виновник, но оказался он!
Сегодня проверила овсянку...просто на воде, без ничего...Все ОК! Никакой тяжести...
Значит просто этот кисель (он же на кефире и бродил) не идет мне.
anjuto4ka
15-03-2013, 08:29
Всем привет!
Вот вопрос.
Ела вечером мёд и кусочек ржаного или Бородинского хлеба. (кушала НЕ вместе!!)
Помню раньше от ржаного (он кислый) была изжога, и по-моему от большого количества меда тоже была (но точно не припомню)
Сегодня утром вес 56,7 гк)))
После вчера съеденого -0,1 кг)))
Чудеса!
Утром на работе пила зеленый чай, опять появилась небольшая изжога((((
Анюта, это наверное к тебе... Давай советуй!:-)
Только я точно знаю, что ржаной хлеб, овсянный кисель теперь не будут в моем рационе! Мед немного но будет.
Хлеб чёрныи нельзя, хоть он и полезен, но к сожалению с повышеннои кислотностью увы нельзя . Мёд при изжоге и гастрите рекомендуется в тёплом виде пить натощак, то есть1 ложечка мёда на стакан тёплои воды , вода должна быть обязательно тёплои, при пониженнои кислотности пьют наоборот холодную ... А так когда я мёд ем у меня тоже иззжога, жжение в желудке....
Яблоки , я ем иногда сырые, но в основном варю компот из них или запекаю их.
Где то читала, что ты аисберг салат кушаешь, мне от него плоховато, а вот у нас в магазине продают листья разные :одуванчика, подорожника, зелённые листья , уже все вместе перемешанные , я их покупаю и ем, добавляю туда немного оливкого масла и соль, не вкусно, но хорошо желудку....
на счёт овсянного киселя я уже писала...
Отвар овсянки в самыи раз сеичас тебе, он успокаивает желудок. Желательно его пить натощак без ничего , не подслащённыи , без сухофруктов, без слив. масла , тогда будет эффект , я инои раз , когда слишком плохо, пью два раза в день, утром и вечером.
Ну не говори, разошлись с балтавнёи о Германии )))) Ок , не будем :)))
П.Сергей
15-03-2013, 08:37
Я стараюсь придерживатся стола номмер 1 , можешь наити в интернете, там написанно всё , что можно кушать при повышеннои кислотности, а что нет.
Хлеб чёрныи нельзя, хоть он и полезен, но к сожалению с повышеннои кислотностью увы нельзя . Мёд при изжоге и гастрите рекомендуется в тёплом виде пить натощак, то есть1 ложечка мёда на стакан тёплои воды , вода должна быть обязательно тёплои, при пониженнои кислотности пьют наоборот холодную ... А так когда я мёд ем у меня тоже иззжога, жжение в желудке....
Яблоки , я ем иногда сырые, но в основном варю компот из них или запекаю их.
Где то читала, что ты аисберг салат кушаешь, мне от него плоховато, а вот у нас в магазине продают листья разные :одуванчика, подорожника, зелённые листья , уже все вместе перемешанные , я их покупаю и ем, добавляю туда немного оливкого масла и соль, не вкусно, но хорошо желудку....
Отвар овсянки в самыи раз сеичас тебе, он успокаивает желудок. Желательно его пить натощак без ничего , не подслащённыи , без сухофруктов, без слив. масла , тогда будет эффект , я инои раз , когда слишком плохо, пью два раза в день, утром и вечером.
Ну не говори, разошлись с балтавнёи о Германии )))) Ок , не будем :)))
Уважаемая Анюта!
Прошу Вас доказать мне пользу и необходимость чёрного хлеба, выпеченного из непонятно сколько лежавшей на складе муки, протравленной от вредителей всякой фигнёй, в которую перед выпечкой добавили термофильных дрожжей, разрыхлитель, маргарин и т.п.
Что то не припомню ,что именно, напомни плиз...
Хлеб чёрныи нельзя, хоть он и полезен, но к сожалению с повышеннои кислотностью увы нельзя .
так когда я мёд ем у меня тоже иззжога, жжение в желудке....
Да я вчера себе "войну" устроила....но ей богу не занала... Не даром говорят, на своих ошибках учатся. А даже если бы и знала, вс еравно пока на себе не испытала бы , не поверила))))
а вот у нас в магазине продают листья разные :одуванчика, подорожника, зелённые листья , уже все вместе перемешанные , я их покупаю и ем, добавляю туда немного оливкого масла и соль, не вкусно, но хорошо желудку....
А я люблю всякие там листья...
Именно так как ты написала...с маслецем и солькой)
anjuto4ka
15-03-2013, 08:49
Уважаемая Анюта!
Прошу Вас доказать мне пользу и необходимость чёрного хлеба, выпеченного из непонятно сколько лежавшей на складе муки, протравленной от вредителей всякой фигнёй, в которую перед выпечкой добавили термофильных дрожжей, разрыхлитель, маргарин и т.п.
Смотря какои чёрныи хлеб ))) есть био-чёрныи хлеб , с разными зёрныками ))) ; с добавлением пророшеи пшеницеи , с семя льна, семечки подсолнуха, тыквенные семечки, мак и так далее, я об этом хлебе речь вела, он более неменее полезныи, ну а если так строго рассуждать,маргарин, дрожжи, то хлеб вообще не надо есть или же надо самому печь, тогда и будешь знать из чего твои хлеб состоит , мож и бездрожжевои , мож и только на проросшеи пшеницы, без добавления муки и дрожжеи и так далее :)
Но а если рассуждать, что хлеб вообще вредныи, тогда его лучше вообще не кушать, как в пронципе делаете и вы. А Я люблю хлеб, но к сожалению с желудком позваляю себе только 2 раза в неделю , особенно люблю чёрныи с добавками , выше писала, семя льна, пророшеи пшеницы, семечек, тыквенных и.т.д. :)))
anjuto4ka
15-03-2013, 08:56
Что то не припомню ,что именно, напомни плиз...
Да я вчера себе "войну" устроила....но ей богу не занала... Не даром говорят, на своих ошибках учатся. А даже если бы и знала, вс еравно пока на себе не испытала бы , не поверила))))
А я люблю всякие там листья...
Именно так как ты написала...с маслецем и солькой)
Овсяннои кисель мы делали по другому , не на кефире, но для меня он тоже кисловат, поетому, я предпочитаю отвар овсянки ...
Сеи4ас как раз сезон этих листочков, покупаи и кушаи каждыи день, знаю даже одну знакомую, у неё был гастрит начальнои стадии, она этим салатом вылечила себе желудок...
Скоро кстати будут цвести одуванчики, надо бы не поленится , листья собирать и салат из них делать, всеравно свежие не с магазина отличаются....
Да и летом надо крапиву нарвать в огороде,и засушить на зиму, а то уж в аптеке больно дорогая ....
Adestinychild
15-03-2013, 09:40
листья собирать и салат из них делать
anjuto4ka, как делаете, тоже с маслом растительным?
П.Сергей
15-03-2013, 10:17
Смотря какои чёрныи хлеб ))) есть био-чёрныи хлеб , с разными зёрныками ))) ; с добавлением пророшеи пшеницеи , с семя льна, семечки подсолнуха, тыквенные семечки, мак и так далее, я об этом хлебе речь вела, он более неменее полезныи, ну а если так строго рассуждать,маргарин, дрожжи, то хлеб вообще не надо есть или же надо самому печь, тогда и будешь знать из чего твои хлеб состоит , мож и бездрожжевои , мож и только на проросшеи пшеницы, без добавления муки и дрожжеи и так далее :)
Но а если рассуждать, что хлеб вообще вредныи, тогда его лучше вообще не кушать, как в пронципе делаете и вы. А Я люблю хлеб, но к сожалению с желудком позваляю себе только 2 раза в неделю , особенно люблю чёрныи с добавками , выше писала, семя льна, пророшеи пшеницы, семечек, тыквенных и.т.д. :)))
Спасибо, Вы очень хорошо и правильно ответили!
Мы в Нюрнберге, когда утром шли по старым районам города, прямо-таки балдели от запаха корицы и прочих пряностей доносящегося из кондитерских...
с добавлением пророшеи пшеницеи
Купила сегодня себе как раз такой хлебушек, попробую.
Без муки написано. Состав: пророщеная пшеница, вода, соль и дрожжи...правда, но ладно.
Скоро кстати будут цвести одуванчики, надо бы не поленится , листья собирать и салат из них делать, всеравно свежие не с магазина отличаются....
Они же не вкусные....горькие...
anjuto4ka
15-03-2013, 12:10
Без муки написано. Состав: пророщеная пшеница, вода, соль и дрожжи...правда, но ладно.
Если без дрожжеи, то надо самои делать, а это много времени занимает...
Да, они горькие, если их одни только есть. У нас в магазине они продаются в основном в комплекте с зелёнными листьями , с фелдсалатом(листья такие, не знаю как они на русском называются) и с руколай( тоже такие листочки, не знаю как на русском, посмотри в словаре, если интерессно) , они все эти листочки в комплекте перемешанны и поэтому горечь не чувствуется.
А когда собираю сама листья одуванчика, важно их собрать там, где машины не издиют,подальше от дорого,замачиваю в холоднои воде на час,через 4ас ещё раз хорошо промываю, добавляю туда, зелённые листья, теру морковку, режу огурец, если есть укроп,петрушка, тоже туда,4еснок добавляю сушённыи, в магазине продаётся, свежии чеснок для желудка с повышеннои кислотностью враг, заправляю оливковым маслом ,иногда подсолнечным , соль и кушаю....
Я вообще не люблю салаты всякие зелённые приходится из за желудка их есть....
anjuto4ka
15-03-2013, 12:12
anjuto4ka, как делаете, тоже с маслом растительным?
Масло добавляю или же оливкое или же подсолнечное
П.Сергей
15-03-2013, 13:25
Юленька, очень бы хотелось, чтобы Вы честно отписались о своих ощущениях от поедания подобного хлебушка, и как скоро Вы перестанете его покупать.
Вы, кстати, пшеницу уже перестали проращивать?
П.Сергей
15-03-2013, 13:32
Если без дрожжеи, то надо самои делать, а это много времени занимает...
Да, они горькие, если их одни только есть. У нас в магазине они продаются в основном в комплекте с зелёнными листьями , с фелдсалатом(листья такие, не знаю как они на русском называются) и с руколай( тоже такие листочки, не знаю как на русском, посмотри в словаре, если интерессно) , они все эти листочки в комплекте перемешанны и поэтому горечь не чувствуется.
А когда собираю сама листья одуванчика, важно их собрать там, где машины не издиют,подальше от дорого,замачиваю в холоднои воде на час,через 4ас ещё раз хорошо промываю, добавляю туда, зелённые листья, теру морковку, режу огурец, если есть укроп,петрушка, тоже туда,4еснок добавляю сушённыи, в магазине продаётся, свежии чеснок для желудка с повышеннои кислотностью враг, заправляю оливковым маслом ,иногда подсолнечным , соль и кушаю....
Я вообще не люблю салаты всякие зелённые приходится из за желудка их есть....
Анюточка, извините за занудство но мне понравилось задавать Вам вопросы, особенно понравилось как Вы про хлеб ответили. Вот Вы приводите рецептик суперполезного зелёного салатика, супернасыщенного разнообразными витаминами и минеральными веществами. Вы его радостно поглощаете и надеетесь что всё это будет отлично усвоено организмом.
Как Вы думаете, что происходит с усвояемостью этих витаминов и минеральных веществ при заправке такого салатика оливковым или подсолнечным маслом? Т.е., масло усвояемости способствует, или препятствует?
anjuto4ka
15-03-2013, 14:20
Анюточка, извините за занудство но мне понравилось задавать Вам вопросы, особенно понравилось как Вы про хлеб ответили. Вот Вы приводите рецептик суперполезного зелёного салатика, супернасыщенного разнообразными витаминами и минеральными веществами. Вы его радостно поглощаете и надеетесь что всё это будет отлично усвоено организмом.
Как Вы думаете, что происходит с усвояемостью этих витаминов и минеральных веществ при заправке такого салатика оливковым или подсолнечным маслом? Т.е., масло усвояемости способствует, или препятствует?
Ничего страшного, задаваите, если смогу , то отвечу )))
я где то читала, что как раз масло добавленное в салат таки усвояимости хорошеи способствует . Если идёт речь о обострение гастрита, то там очень строгая диета, масло в первые дни нельзя, в период ремиссии можно,хотя при язвре желудка перед едои рекомендуется ложечка оливкового масла,типо как смягчающее ,обволакиваюшее для желудка, в принципе как и овсянои отвар , он обвалакивает стенки желудка....
П.Сергей
15-03-2013, 14:29
Ничего страшного, задаваите, если смогу , то отвечу )))
я где то читала, что как раз масло добавленное в салат таки усвояимости хорошеи способствует . Если идёт речь о обострение гастрита, то там очень строгая диета, масло в первые дни нельзя, в период ремиссии можно,хотя при язвре желудка перед едои рекомендуется ложечка оливкового масла,типо как смягчающее ,обволакиваюшее для желудка, в принципе как и овсянои отвар , он обвалакивает стенки желудка....
Спасибо за ответ!
Уж не у британских и американских учёных Вы это читали?
Правильно-правильно, масло обволакивает стенки желудка, и кишечника, и я не пойму тогда как могут витамины и микроэлементы из такого разнообразного салата хорошо усваиваться, ну это как вода сквозь промасленную бумагу. Просто, если не ошибаюсь, жиры (я тоже где-то читал, что британские учёные доказали) способствуют лучшему усвоению витаминов, но сомневаюсь что если приправить салат оливковым/подсолнечным маслом будет лучше усваиваться.
Юленька, очень бы хотелось, чтобы Вы честно отписались о своих ощущениях от поедания подобного хлебушка, и как скоро Вы перестанете его покупать
Обязательно отпишусь, а как же!
Вы, кстати, пшеницу уже перестали проращивать?
Несколько дней не проращивала, сегодня поставлю)
Всё вздутие собралось внизу живота... очень не приятное чувство.
Может еще кисель так действует...:hz:
Кому что!)))
Итак, сегодня кушала:
Утром и на ночь отвар.
2 чашки зеленого чая. (кстате чай пью листовой, покупала на развес, не в пакетиках)
12 кусочков сырой тыквы.
Овсянную кашу с бифидобактериями.
5 фиников
1 инжир
1 грушу
Салат (4помидора, 4 зубчика чеснока, укроп, соль и оливковое масло)
3 кусочка хлеба из пророщеной пшеницы.
__________________________________________________ ____
Сдуру лупанула чеснока... и здравствуй изжога...
Но не сильно.
Хлеб очень очень вкусный.
Очень похож на отрубной.
Мастеру мариновала мясо, буженину хочу ему сделать, так пока чистила чеснок, сама так захотела... и наелась))))
__________________________________________________ _______________
Разговаривала с мамой.
Спрашивала как она и что происходит.
Вообщем ничего примечательного.
Иногда тошнота есть после приема дозы, и то не всегда.
Временами тянет низ живота.
Заметила, что живот внизу немного сдуло.
Раньше было больно сидеть, отдавало в заднем проходе, как она говорит.
Сейчас стало лучше.
Но что говорить. Нужно пропить курс и на узи.
Будем ждать.
П.Сергей
15-03-2013, 16:48
Обязательно отпишусь, а как же!
Несколько дней не проращивала, сегодня поставлю)
Всё вздутие собралось внизу живота... очень не приятное чувство.
Может еще кисель так действует...:hz:
Кому что!)))
Юленька, скорее всего не в злаках дело, может это голодание+неправильный выход (обилие сырой клетчатки, сладкое, мёд бродильная микрофлора). Вы клизмы делали, нет? До голода, после, во время? Может вымыли нормальную микрофлору из толстого кишечника, теперь там всё бродит. Да и на голоде микрофлора в толстом кишечнике страдает, по-моему. Все эти Ваши салатики сыроедные, грубая клетчатка - бродит, раздражает стенки кишечника. А может это Ваши проблемы по женской части? Вы всё-таки, раз оно там пучит и бродит, исключите сейчас сырые овощи, сладости (мёд), попитайтесь тушёными на воде морковочкой, буряком (свёкла по-русски), лучком. Короче, исключите сырые фрукты-овощи-коктейли, может это углеводы с клетчаткой бродят и не могут перевариться нормально.
Вы клизмы делали, нет? До голода, после, во время?
3 года назад делала. И до и во время и после.
Потом у меня нормализовался стул и все было прекрасно.
Но 3 года я не ЗОЖила, питалась как незнаю кто.
Сейчас вернулась к коротеньким голодовкам и клизмы НЕ делаю.
Незнаю, что там у меня с микрофлорой, но что то не то явно.
И тут:
Все эти Ваши салатики сыроедные, грубая клетчатка - бродит, раздражает стенки кишечника.
Незнаю, незнаю...
Но как узнать? Только методом проб и тыков)))
Смотреть, наблюдать и экспериментировать.
Только бы не загубить себя.
А может это Ваши проблемы по женской части?
Если бы из за них было, то было бы и 3 и 4 дня назад, но ведь не было!!
Сергей, сейчас последую вашему совету, пару дней поем тушенные или варенные овощи.:idea:
П.Сергей
15-03-2013, 17:00
Итак, сегодня кушала:
Утром и на ночь отвар.
2 чашки зеленого чая. (кстате чай пью листовой, покупала на развес, не в пакетиках)
12 кусочков сырой тыквы.
Овсянную кашу с бифидобактериями.
5 фиников
1 инжир
1 грушу
Салат (4помидора, 4 зубчика чеснока, укроп, соль и оливковое масло)
3 кусочка хлеба из пророщеной пшеницы.
Сдуру лупанула чеснока... и здравствуй изжога...
Но не сильно.
Хлеб очень очень вкусный.
Очень похож на отрубной.
Мастеру мариновала мясо, буженину хочу ему сделать, так пока чистила чеснок, сама так захотела... и наелась))))
__________________________________________________ ____________.
Юленька, меня здесь никто не знает и не видит, поэтому скажу прямо: если бы я съел 12 кусочков сырой тыквы, бифидобактерии, финики, инжир, грушу, оливковое масло - меня бы постоянно пучило и я бы постоянно пердел как проклятый. Особенно финики и инжир, особенно если их не распаривать до мягкости, но лучше их вообще исключить, их всё равно серным газом обрабатывают для сохранности.
П.Сергей, что бы я не написала, что я ем, вы всегда говорите, что это исключить.
Мне что вообше не есть?
Или есть только паренную морковочку с лучком?
Прошу заметить, что ранее я тоже так же кушала финики и тому подобное, и ничего не было, пока я не выпила кисель.
Сейчас пытаюсь понять в чем дело, а вы только и говорите: исключи то, исключи это)))
И еще, когда я пишу, что у меня тяжесть и вздутие, это совсем не то о чем написали вы...меня НЕ пучит!!
Прекрасно знаю, что это такое, но у меня второй день совсем другое ощущение. Возможно вы не верно поняли.
П.Сергей
15-03-2013, 18:09
П.Сергей, что бы я не написала, что я ем, вы всегда говорите, что это исключить.
Мне что вообше не есть?
Или есть только паренную морковочку с лучком?
Прошу заметить, что ранее я тоже так же кушала финики и тому подобное, и ничего не было, пока я не выпила кисель.
Сейчас пытаюсь понять в чем дело, а вы только и говорите: исключи то, исключи это)))
И еще, когда я пишу, что у меня тяжесть и вздутие, это совсем не то о чем написали вы...меня НЕ пучит!!
Прекрасно знаю, что это такое, но у меня второй день совсем другое ощущение. Возможно вы не верно поняли.
Ладно, Юленька, умолкаю! Ищите свой путь сами. Как говорится, дорогу осилит идущий.
П.С.: Но у меня, лично, после инжира, фиников, изюма - именно такая реакция организма.
Всем привет)))
С утра приготовила буженину и напекла блинов))))
Сегодня совсем не ЗОЖный день...
Но ничего, я сильно не растроилась.
Схомячила 1 кусочек буженины и блинов...(пока пекла 3 штуки и потом штучки 4)))))
Никаких болей и тяжести))
Кстате, раньше никогда не делала сама буженину, впервые, получилось здорово!
anjuto4ka
16-03-2013, 11:59
Юльчик привет ! :)))
Молодец! Правильно, не всегда ж на строгом питании! Я тоже в те выходные нажралась всего )))) извените за выражение :) а потом опять на правильное вернее желудочное питание .... А Инои раз у меня такое бывает сижу на правильном питание желудок не проходит, а возьму цепану что нибудь запрещёно и вроде ок :)))
Сегодня вышла с голода не на овсяном отваре, мама тоже вместе со мнои голодала, она больше ,42 часа, а я 36 :) в общем она делала сок морковныи и я с неи на пару вышла с голода на морковном соке , потом спустя часик где то выпила отвар ромашки и липы. Липа такая ароматная, с удовольствием стаканчик отвара выпила, Юль тебе тоже советую.
Тебе тоже приятного дня!
На счет липы.
Я в том году сама лично собирала липовые цветочки и листики, лежат дома.
Деревья росли в дали от всей цивилизации, надо бы тоже попить.
anjuto4ka
16-03-2013, 12:23
я кстати поставила прорастать пшеницу, хочу месяцок два покушать )))
anjuto4ka
16-03-2013, 12:26
пиши рецепт буженины, я мужу сготовлю :) да мне и в принципе самои надо мясцо кушать , а то железо попадает )))
пиши рецепт буженины, я мужу сготовлю :)
Пишу)))
Рецепт буженины из свинины.
Ингридиенты:
1 кг свинины (брала шейку)
1 крупную головку чеснока
2 лимона
Соль
Перец черный (крупного помола)
Приправа для мяса.
Мясо вымыла и обтерла насухо бумажными полотенцами.
Начистила чеснок и зубчики разрезала вдоль на пополам.
В мясе сделала надрезы и натыкала))) в них чеснок.
Посолила с двух сторон мясо, поперчила и посыпала приправой для мяса.
В кострюлю на дно нарезала 1 лимон тонкими дольками.
Сверху положила мясо
Сверху мяса еще 1 лимон дольками тонкими и на ночь в холодильник.
Кастрюлю накрыла крышкой.
Утром разогрела духовку до 180-220 (точно не скажу)
Мясо обматала в 3 слоя фольги, положила на форму и в духовку на 2 часа.
Я сперва на 1,30 час, потом достала и проверила (разрезав фольгу), мясо было не совсем готово, пришлось в разрезаном виде еще минут 20 в духовке держать. В следующий раз буду 2 часа держать и тогда точно будет готово.
Фото нет, так как почти все съедено))))
Остались кусочки от роскоши)))
Adestinychild
16-03-2013, 14:59
Сегодня совсем не ЗОЖный день...
Но ничего, я сильно не растроилась.
Главное, Юленька, что ты получила удовольствие. Нервная система в порядке, и то хорошо. Организм нужно тоже иногда побаловать.:prv03: :prv03: :prv03:
П.Сергей
16-03-2013, 15:48
я кстати поставила прорастать пшеницу, хочу месяцок два покушать )))
Анюточка, если не затруднит, отпишитесь, когда Вам надоест вкус проросшей пшеницы и когда Вы перестанете её проращивать и следить за ней: через 2 дня, 3, а может даже через 4 дня?
http://s20.-Ved-/661073a131c320634fcf91c393d1c0a7.gif (http://smayliki.ru/smilie-1320193575.html)
Схомячила 1 кусочек буженины и блинов...(пока пекла 3 штуки и потом штучки 4)))))
Никаких болей и тяжести))
А потом еще кусочек буженинки... и еще блинчиков))))http://s10.-Ved-/6c68f91070e365028f219f861666a8a6.gif (http://smayliki.ru/smilie-721404615.html)
Но вообщем совсем не ЗОЖно кушала сегодня.
Даже отчетик писать не буду))http://s7.-Ved-/968a300b8a454550977e7b48dc526aaa.gif (http://smayliki.ru/smilie-608647047.html)
Отзовитесь, чтобы я знала к кому в гости забегать)))
http://s20.-Ved-/c911eb89e85b306edba1d3af71a5b554.gif (http://smayliki.ru/smilie-1320444903.html)http://s13.-Ved-/7ca5ae8d72a3ad34f0b9f326e3c0d3c4.gif (http://smayliki.ru/smilie-832587687.html)
anjuto4ka
16-03-2013, 18:11
Пишу)))
Рецепт буженины из свинины.
Ингридиенты:
1 кг свинины (брала шейку)
1 крупную головку чеснока
2 лимона
Соль
Перец черный (крупного помола)
Приправа для мяса.
Мясо вымыла и обтерла насухо бумажными полотенцами.
Начистила чеснок и зубчики разрезала вдоль на пополам.
В мясе сделала надрезы и натыкала))) в них чеснок.
Посолила с двух сторон мясо, поперчила и посыпала приправой для мяса.
В кострюлю на дно нарезала 1 лимон тонкими дольками.
Сверху положила мясо
Сверху мяса еще 1 лимон дольками тонкими и на ночь в холодильник.
Кастрюлю накрыла крышкой.
Утром разогрела духовку до 180-220 (точно не скажу)
Мясо обматала в 3 слоя фольги, положила на форму и в духовку на 2 часа.
Я сперва на 1,30 час, потом достала и проверила (разрезав фольгу), мясо было не совсем готово, пришлось в разрезаном виде еще минут 20 в духовке держать. В следующий раз буду 2 часа держать и тогда точно будет готово.
Фото нет, так как почти все съедено))))
Остались кусочки от роскоши)))
Спасибо за рецепт! Не удивляюсь, что такую вкуснятину быстро поели :) Попробую на днях сготовить. А свинное мясо с косточками поидёт?
anjuto4ka
16-03-2013, 18:13
Анюточка, если не затруднит, отпишитесь, когда Вам надоест вкус проросшей пшеницы и когда Вы перестанете её проращивать и следить за ней: через 2 дня, 3, а может даже через 4 дня?
Хорошо! :)) отпишусь обязательно . Но её надо поесть месяц , 2 месяца, тогда и результат будет виден....
anjuto4ka
16-03-2013, 18:18
http://s20.-Ved-/661073a131c320634fcf91c393d1c0a7.gif (http://smayliki.ru/smilie-1320193575.html)
А потом еще кусочек буженинки... и еще блинчиков))))http://s10.-Ved-/6c68f91070e365028f219f861666a8a6.gif (http://smayliki.ru/smilie-721404615.html)
Даже отчетик писать не буду))http://s7.-Ved-/968a300b8a454550977e7b48dc526aaa.gif (http://smayliki.ru/smilie-608647047.html)
http://s20.-Ved-/c911eb89e85b306edba1d3af71a5b554.gif (http://smayliki.ru/smilie-1320444903.html)http://s13.-Ved-/7ca5ae8d72a3ad34f0b9f326e3c0d3c4.gif (http://smayliki.ru/smilie-832587687.html)
Я в том году пост держала, в первыи раз в жизни , все 40 днеи, еле выдержала... А моя мама каждыи год держит, даже по 2 раза в год , рождественскии и Великии пост...
Спасибо, тебе тоже приятного вечера и приятных выходных!
П.Сергей
16-03-2013, 18:19
Хорошо! :)) отпишусь обязательно . Но её надо поесть месяц , 2 месяца, тогда и результат будет виден....
Не, ну мне эт понятно что надо есть её длительное время, но мне почему то кажется, я даже уверен, что Вы со всем этим управитесь максимум за неделю...
anjuto4ka
16-03-2013, 18:24
Не, ну мне эт понятно что надо есть её длительное время, но мне почему то кажется, я даже уверен, что Вы со всем этим управитесь максимум за неделю...
Ну посмотрим, даите же мне её сначала прорастить:)))
П.Сергей
16-03-2013, 18:24
Вот Вы завтра будете готовиться к голоданию, потом даже голодать, а Вы не могли бы объяснить какие Вы цели преследуете, а то читая Ваш дневник я так и не смог понять для чего Вы вообще голодаете?
П.Сергей
16-03-2013, 18:33
Ну посмотрим, даите же мне её сначала прорастить:)))
Да, да, конечно. Я даже Вам немного завидую, как Вы будете радоваться проклюнувшимся белым проросточкам в зёрнышках, как Вы будете скрупулёзно прикидывать на глазок длины проросточков, мол готово-не готово, как будете их жевать в первый раз и пытаться убеждать себя в том, что это так вкусно и главное полезно. Начиная с третьего раза Вы просто забудете их вовремя проверить, они перерастут и станут ещё более невкусными, а с четвёртого раза Вы просто о них забудете и они заплесневеют и высохнут в проращивателе. Потом Вы просто забросите это гиблое дело. Но это всё стандартная процедура, не переживайте.
Versaveia
16-03-2013, 19:42
Юленька,я тоже так мясо готовлю.Готовила в прошедший понедельник.Очень вкусное получается.В духовке 2 часа держу при 220,а последние 30 мин.выставляю темп.180-200.В понедельник я начинаю голодать:-)
Анюта, скосточками лучше не надо, для буженины нужна мякоть, желательно с небольшими прослойками жирка.
Сергей, у меня нет слов.... для чего я голодаю.... вы хоть название дневника читали? А для чего вы на этом форуме? Для чего вообще люди голодают?
П.Сергей
17-03-2013, 03:46
Анюта, скосточками лучше не надо, для буженины нужна мякоть, желательно с небольшими прослойками жирка.
Сергей, у меня нет слов.... для чего я голодаю.... вы хоть название дневника читали? А для чего вы на этом форуме? Для чего вообще люди голодают?
Не, ну конечно же читал. Я, например, на этом форуме для того, чтобы ознакомиться с положительным опытом излечения людей (причём не важно как называется болячка) при помощи голодания и сопутствующего ЗОЖ (как я это понимаю). Причём, заметьте, мне совсем не важно название проблемы от которой люди хотят здесь избавиться, мне важно понять как такое радикальное средство как голод, правильная подготовка и выход, правильный образ жизни помогают навсегда избавиться от проблем не прибегая к помощи традиционной медицины. Так я пока не могу понять как голодание, несколько дней как бы ЗОЖ (калапуцание различных салатиков-рецептиков), потом поедание блинов с бужениной помогут решить основную проблему. Как я понял, голодание превращается в ритуал основанный на вере. Точно также можно пойти в православный храм (обязательно надеть платочек, это очень важно для женщин!), купить восковую свечечку (именно восковую!), перекрестившись троекратно поставить свечечку перед образом какого-нибудь целителя Пантелеймона и прошептать ему акафист, типа "О, святый угодниче Божий, целителю Пантелеймоне..." (ну и так далее) - уверяю Вас результаты будут не хуже, а может даже и превзойдут!
П.Сергей
17-03-2013, 03:49
Юленька,я тоже так мясо готовлю.Готовила в прошедший понедельник.Очень вкусное получается.В духовке 2 часа держу при 220,а последние 30 мин.выставляю темп.180-200.В понедельник я начинаю голодать:-)
А Вы оставьте немного этого мяса, на нём и выйдете из голода, так называемый выход на белковой пище.
Простите друзей, простите врагов,
Избавьте себя от тяжелых оков,
Которые душу и сердце сковали.
Простите-поймете что лучше Вы стали.
На век откажитесь от жажды отмщения
И сами у всех попросите прощения.
С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ, ДРУЗЬЯ!
И простите меня, если что не так или кого-то обидела.
http://s019.radikal.ru/i622/1303/39/51580158d863.gif (http://www.radikal.ru)
Хочу выложить свои фото и результат похудения.
Основной целью не было похудеть, но как любая девушка хочется всегда не иметь лишних килограмм.
И так, я 3 года не соблюдала никакого ЗОЖа.
С Ноября 2012 года взялась за себя.
Вот фото:
Первая (слева) сделана 28,11,2012 года - вес 63,7 кг
Вторая (слева) сделана 17,03,2013 года - вес 56,7 кг
За 3,5 месяца похудела на 7 кг, при этом дительно не голодала, на строгих диетах не сидела.
Специально фоткалась в одном и том же и в позе такой же)
http://s018.radikal.ru/i518/1303/bd/74140abfa7a5.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i410/1303/94/d2c7eaa5bf66.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу скинуть еще до 55 кг.
Как видно, мои окрочка еще большие)))
Они труднее всего у меня худеют)
Но ничего мы их добьём! То то еще будет):super:
Анюточка, как видешь мне истощение организма не грозит, я совсем не худышка еще)) ;)
Юлечка! Я за тебя рада. Очень хорошо выглядишь.
На-Талия
17-03-2013, 14:52
Юлечка! Я за тебя рада. Очень хорошо выглядишь.
Да, да, да!!! Согласна!!!
Юлечка, приветик!!!
Юль, очень заметно, просто очевидно, что всё, что ты делаешь -
на пользу!!! (даже несмотря на буженинку иногда :-))
anjuto4ka
17-03-2013, 14:57
Основной целью не было похудеть, но как любая девушка хочется всегда не иметь лишних килограмм.
И так, я 3 года не соблюдала никакого ЗОЖа.
С Ноября 2012 года взялась за себя.
Вот фото:
Первая (слева) сделана 28,11,2012 года - вес 63,7 кг
Вторая (слева) сделана 17,03,2013 года - вес 56,7 кг
За 3,5 месяца похудела на 7 кг, при этом дительно не голодала, на строгих диетах не сидела.
http://s018.radikal.ru/i518/1303/bd/74140abfa7a5.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i410/1303/94/d2c7eaa5bf66.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу скинуть еще до 55 кг.
Как видно, мои окрочка еще большие)))
Они труднее всего у меня худеют)
Но ничего мы их добьём! То то еще будет):super:
Анюточка, как видешь мне истощение организма не грозит, я совсем не худышка еще)) ;)
у тебя другая комплекция по ходу , , у тебя по другому телосложение построенно. Если бы меня увидела ,когда я весила 57 кг, можно было сказать перед тобои дистрофик , у меня ноги от ушеи и даже когда я весила 67 кг у меня ушеи, отложения на бёдрах никогда нет, когда я поправляюсь , у меня всегда в первую очередь живот и задница поправляются,но живот то втянуть можно, а за задницу я не переживаю ))) а у тебя видимо бёдра попрсавляются в первую очередь, как я понимаю , поэтому и сразу заметно становится...
anjuto4ka
17-03-2013, 15:04
А так в целом отлично выглядишь, мне кажется тебе больше худеть не надо ;) я как поправляюсь на килограмм 5, выставлю тоже фото, если кому интерессно можете в одноклассниках мои фотки посмотреть, правда я сеичас опять нперекрасила волосы в коричневыи цвет, муж извёл меня больно с белым цветом волос ))) , была яркои, мужчины клеились даже при муже, а он злился, пришлось перекрасится :)))
Adestinychild
17-03-2013, 15:41
Юленька, молодец, очень впечатляющие результаты! Отлично выглядишь!:prv03:
Versaveia
17-03-2013, 19:58
Юленька,заметно похудение! Можно тебе и до 53 кг планочку установить:-) С твоими каскадиками легко осилишь:-)
Ali-Lena
17-03-2013, 20:56
Красавица!!!! :good: :bravo: :claps:
Всем привет.
С началом недели, с понедельником) всех!
И с началом Великого Поста.
Очень хорошо выглядишь.
Да, да, да!!! Согласна!!!
в целом отлично выглядишь
Красавица!!!!
Юленька,заметно похудение!
Спасибки.
На самом деле, не так уж все хорошо, еще работать и работать.
Фотки выложила, так как сама увидела, что было и что стало)))
Подумала, пусть посмотрят, может вдохновлю кого)))
а у тебя видимо бёдра попрсавляются в первую очередь, как я понимаю , поэтому и сразу заметно становится...
Неа, в первую очередь животик надувается всегда) НО потом и все остальное. А так как у меня сама по себе талия тонкая, она у меня в первую очередь и худеет. А попа сложно очень. У меня в семье по женской линии, все с тонкими талиями и круглыми бедрами. К стате, из всей нашей женской линии, одна я самая высокая (172 см рост) Все остальные низкие очень.
когда я поправляюсь , у меня всегда в первую очередь живот и задница поправляются,но живот то втянуть можно, а за задницу я не переживаю ))
Знаю я такое сложение.
Не скажи, иногда этот самый живот просто не реально втянуть))
А вообще у меня такая особенность, я могу очень очень быстро поправиться и так же быстро похудеть. Мне кажется это не очень хорошо, так как кожа постоянно растягивается, то туда то сюда, поэтому лучше всегда быть в одной поре...худой))):idea:
Можно тебе и до 53 кг планочку установить
Ну млин...я даже и не думала, а теперь наверное так и сделаю...
Я с 18 лет не весила менее 54 кг, а тут в 32 - 53!! Здорово! Вот и буду идти в этом направлении. Тем более есть чему худеть!:super:
Я спецом одела эти дурацкие штаны, чтобы все дефекты были видны))
Если я в джинсах или юбке, то вообще ничего не видно и я стройняшка, но я то знаю, что еще надо потрудиться над этим!:idea:
Отчетики потом, обещаю)))
P.S. Сегодня у меня УЗИ...я и забыла написать об этом.
Узи малого таза (двух видов) и узи брюшной полости.
С утра ходила кровь сдавать. Искололи всю(((
Коллега ездила в китай на прошлой неделе, заказала я ей тампоны купить китайские бьютифул< как ни странно , в аптеках китайских про такие и слыхом не слыхивали, с ее слов> Видимо это сетевой маркетинг, типа орифлейма. Так что будьте осторожны. Ведь неизвестно, сертифицированы ли они, и кто их тестировал на безвредность для людей. Ведь практически все, что реализуется при помощи сетевого маркетинга, обычно - полное г... нище (пардон за иностранный) ИМХО. Ведь в любом лечении главное - не навредить.
Видимо это сетевой маркетинг, типа орифлейма.
Возможно. Кстате, я поэтому имено в Китае и заказывала, да еще через знакомых. Со всеми сертификатами и всем чем полагается)
Да и на форуме есть люди, которые ими пользовались и давольны)
Вошла вчера в голод. В 19.00.
Лёгкого и эффективного голода тебе! http://s19.-Ved-/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif (http://smayliki.ru/smilie-1163601447.html)
Узи малого таза (двух видов) и узи брюшной полости.
Интересно, напиши о результатах... не забудь. :-)
Юль, и какова цена у тебя вышла? и где твои знакомые нашли в Китае эти тампоны. Моя знакомая по местным аптекам интересовалась, там их нет и никто не знает что это такое, даже местные китайцы.
Лёгкого и эффективного голода тебе!
Огромное спасибки, милая! Мне это очень нужно!
Интересно, напиши о результатах... не забудь.
Как я могу забыть то? Конечно напишу.
Я еще забыла о самом главном...УЗИ молочных желез))
Почему-то за это узи больше всего переживаю((
и где твои знакомые нашли в Китае эти тампоны.
Там знакомый (очень хороший друг моей сотрдницы с работы)
Он китаец)))
Сперва мы у него просили, что бы он пробил за эти тампоны (напрягли его конкретно))) У него есть девушка или невеста (я так и не поняла) вообщем через нее он вышел на производителей.
Я незнаю как, но Оля (моя) сказала, что спецом все все пробивали и чтоб я не переживала.
Я заказала 18 тампонов - это 15 доллоров.
Но за пересылку я заплачу в 3 раза больше.
Впринципе то на то и выходит, если у нас заказывать.
Наши цену поднимают, так как таможню же надо оплачивать как-то.
А что сейчас это обсуждать, вот приедут мои тампоны, попробую и напишу все подробности)
Adestinychild
18-03-2013, 11:58
Вошла вчера в голод. В 19.00.
Пока ничего об этом не пишу.
Юленька, удачи! И на УЗИ чтоб всё хорошо было, не переживай.
Юленька, удачи! И на УЗИ чтоб всё хорошо было, не переживай.
Спасибки.
Уже через час выходить буду...чем ближе, тем больше нервничать начинаю.
Вспоминается узи ...когда миому нашли...я же была уверена ,что у меня все хорошо...а нет! Вот и сейчас...опять боюсь....
Ладно! Спокуха!
Кста, тогда тоже первый день на СГ была)))
Если что найдут, в голод пойду на всегда!)))))) Пока не вылечусь))))
Шучу!
Юльчик, почитала последние странички, какая ты молодец
Всем привет.
Я опять в шоке... мне назначили анализ крови на онкомаркеры.
Вообщем моя миома не понравилась узистки.
Всё что я поняла, возможно это не миома.... Но скажу одно, лучше бы это была миома.
Со всеми остальными узи все нормально, хотя и не супер гуд)
Напишу потом всё подробно.
Сейчас немного в шоке прибываю...
3 анализа на онкомаркеры, один на яичники, второй на желудок, третий толстая кишка и прямая кишка.
Если они будут отрицательны, то это скорее всего миома.
Про УЗИ подробно напишу завтра.
В размерах по-моему уменьшились узлы (если это миома)
Еще, по УЗИ малого таза:
Заключение: Миомы матки. Лейомиосаркома т/м (???)
Узи молочных желез: Аденоз с единичными мелкими кисточками.
Док сказала ничего страшного.
.
Не волнуйся раньше времени, узисты часто ошибаются. Прими что-нибудь успокоительное. И запомни правило старого еврея - если диагноз скверный, сходи еще минимум к двум врачам.
....
Ладно! Спокуха!
Кста, тогда тоже первый день на СГ была)))
Если что найдут, в голод пойду на всегда!)))))) Пока не вылечусь))))
Шучу!
Не такая уж и шутка...
Побольше подключай чистку народными методами...
Любисток попить стоит. У меня зять с дочкой начали (моими молитвами )чиститься народными ....а то все нос воротили.
Вот уже и болотовский квас...и любисток и пшено и чеснок рассасывать стали.
Монахи на слюне своей живут и здравствуют.
Морально легче, когда ежедневно что-то делаешь для здоровья.
anjuto4ka
18-03-2013, 18:46
Всем привет.
Я опять в шоке... мне назначили анализ крови на онкомаркеры.
Вообщем моя миома не понравилась узистки.
Всё что я поняла, возможно это не миома.... Но скажу одно, лучше бы это была миома.
Со всеми остальными узи все нормально, хотя и не супер гуд)
Напишу потом всё подробно.
Сейчас немного в шоке прибываю...
3 анализа на онкомаркеры, один на яичники, второй на желудок, третий толстая кишка и прямая кишка.
Если они будут отрицательны, то это скорее всего миома.
Про УЗИ подробно напишу завтра.
В размерах по-моему уменьшились узлы (если это миома)
Еще, по УЗИ малого таза:
Узи молочных желез: Аденоз с единичными мелкими кисточками.
Док сказала ничего страшного.
Добрыи ! :) да не боися , ничего страшного не будет. Желудок и кишечник, как я понимаю гастроскопию назначили, так? А онкотест, я тебе сеичас обясню, что это. Возьмём желудок :) в общем когда гастроскопию делают, шланг ты глотаешь , с желудка берут сок , что бы определить какая у тебя кислотность повышенная или пониженная и берут кусочек ткани с желудка и отправляют это всё в лабораторию . В лаборатории смотрят есть ли у тебя хелико бактери пилори и смотрят ткань желудка , то есть проверяют на онкологию . вот и всё !
Желудок же у тебя не болит, нет гастрита, так что здесь и переживать нечего. Кишечник ты писала вроде тебя беспокоил, но это не значит, что у тебя что там серёзное! Если было бы серьёзно, то боли бы тебе покоя не давали. На счёт яичников тоже самое, они бы тебя беспокоили, если бы что то там было.
а вообще я думаю , ты же сегодня голодаешь, а когда голодаешь не желательно делать УЗИ и анализы сдавать, организм очищается и показатели будут плохие.
Вон я было уже на 3 дне голодовки кровь на анализы сдала, врач был в шоке , железо в крови упало на нет , он было хотел уже капельницу мне ставить....
anjuto4ka, а как вы железо поднимаете? у меня понижено железо, я яблоки грызу, а они кислотность добавляют, я их килограммами грызу...
anjuto4ka
18-03-2013, 18:57
anjuto4ka, а как вы железо поднимаете? у меня понижено железо, я яблоки грызу, а они кислотность добавляют, я их килограммами грызу...
Ем мясо говядину и пью иногда крапиву, из всех трав в неи только железо... Яблоки не могу есть много, раз в неделю 1 или иногда 2 яблочка съем бывает.... а так Мне врач выписывал железо-таблетки, мне было от них плохо, от однои таслеточки тошнило весь день, причём я начинала три раза их пить и постоянно мне было плохо, организм их не принимает, я их выкинула потом...
anjuto4ka
18-03-2013, 18:59
в моём дневнике здесь написала Алина С сегодня , есть свеклу , сок виноградныи, там типо тоже железо, ну не знаю надо попробовать
anjuto4ka, я фанат свеклы...а от чего бывает низкое железо?
Может какой орган хандрит?
Versaveia
18-03-2013, 19:23
LadyTA, Вычитала, да ты и сама ,скорее всего,читала
:Потерей крови. Это одна из самых распространенных причин дефицита железа у взрослых. Например, анемию может вызвать обильная менструация. Кровопотеря также может быть связана с внутренним кровотечением, например, в желудочно-кишечном тракте. Язва желудка, язвенный колит, рак или длительный прием таких лекарств, как аспирин и ему подобных, может вызвать желудочное или кишечное кровотечение. Поэтому так важно как можно быстрее определить причину дефицита железа в организме.
anjuto4ka
18-03-2013, 19:27
anjuto4ka, я фанат свеклы...а от чего бывает низкое железо?
Может какой орган хандрит?
Причин много : хронические болезни , ну к примеру гастрит, кишечные заболевания , месячные когда сильно идут , женщины много железа с кровью теряют, вегетарианство !!!!!! Почти все вегетарианцы страдают анемиеи железнои , в общем много причин... я раньше вообще было мясо не ела, только куринное ... Что касается анализов , меня врач посылал к генекологу, калл сдавала , ну желудок так и так шланг уже 3 раза глотала...
В общем ем в данное время говядину , я думаю у меня от того, что я говядину не ела раньше , желудок -гастрит и месячные бывают идут сильно....
Versaveia, спасибо. Вот рак и подходит...вроде обильных кровей не наблюдается....
Сама не пойму шучу я или нет.
anjuto4ka
18-03-2013, 19:36
Versaveia, спасибо. Вот рак и подходит...вроде обильных кровей не наблюдается....
Сама не пойму шучу я или нет.
не накручиваите себя! У мамы есть подруга, у неё тоже железная анемия, с ЖКТ проблем нет и никогда не было ! По жески никогда проблем нет и никогда не было ! Ничего не болит у неё здоровыи человек , а с детства страдает железнои анемиеи, врач поясняет еи так : есть такие люди , с такои паталогиеи и им хорошо, то есть организм адаптировался к низкому железу и когда его поднимают до нормального уровня, железо опять начинает снижатся . Вот у меня тоже также ! Мне его поднимают , а мне плохо, оно автоматически снижается, всё ок. Врач меня спрашивает: " а как вы ходите! я бы уже лежал мёртвыи валялся"
anjuto4ka, так я яблоками всю осень уедалась и кислотность замучила, а яблок все равно хочу...
но говядину давно ела... не тянет. Может и попробую потом... а пока на голоде вот вторые сутки начинаются...
Adestinychild
18-03-2013, 21:10
Юленька,не волнуйся раньше времени. Я тоже сдавала анализы на онкомаркеры. Так много тебе назначили,потому что по отдельности они малоинформативны. Да и вообще,онкомаркеры эти, вилами по воде всё писано. Как мне сказал врач из онкологии,их назначают, в основном, тем, у кого уже такой диагноз точно.Тогда они по ним определяют, как лечение подействовало,нет ли рецидивов. А так,например, у меня,если не ошибаюсь, CA-125 был повышен. Врач сказал,ерунда, вы могли просто ударить грудь, там какое-то воспаление временно, а онкомаркер покажет повышение. Так что, очень тебя прошу,не волнуйся, успокойся, нервами ты только болячек добавишь. Всё у тебя будет хорошо, я в это верю.
А так,например, у меня,если не ошибаюсь, CA-125 был повышен. Врач сказал,ерунда, вы могли просто ударить грудь,
Adestinychild, а при чем грудь? Если я понимаю верно СА-125 это яичники...
Я понимаю, что эта кровь - "вилами по воде писано")))
Но назначили, значит надо.
Отвалила приличную сумму...
Док еще настоятельно рекомендовала МРТ органов малого таза сделать.
Вообщем как я поняла из всего сказаного ими (гинеколог и узистка) - они не могут определить мою опухоль - миома это или нет...
Саму локализацию опухоли они видят и говорят, что странное расположение и это вызывает сомнения, и структуру опухоли надо поточнее, а УЗИ это не показывает.
И по ходу МТР это покажет точно, но МРТ не покажет же что это злокачественая или доброкачественная.
Лейомиосаркома
Лейомиосаркома- злокачественная опухоль из гладких мышц. Чаще локализется забрюшинно, в органах желудочно-кишечного тракта, матке, мышцах конечностей; значительно реже встречаются кожные и подкожныелейомиосаркомы, а также поверхностные лейомиосаркомы половых органов (вульвы, мошонки), традиционно объединяемые с кожными лейомиосаркомами. Частота кожных и подкожных леиомиосарком в структуре всех мягкотканных сарком составляет около 7%. Кожные лейомиосаркомы развиваются из мышц, поднимающих волос, или мышц потовых желез, тогда как подкожные лейомиосаркомы — из гладких мышц подкожных вен и артериол.
И много еще чего об этом написано.
У меня в заключении стоит именно этот диагноз…
Как мне его подтвердить или опровергнуть то?
Что еще раз делать УЗИ в другом месте?
Терапевт мне как то сказала, что есть УЗИ 3D оно очень точное…
Или все таки МРТ?
Желудок и кишечник, как я понимаю гастроскопию назначили, так?
Нет, ничего такого мне не назначили.
Возьмём желудок :) в общем когда гастроскопию делают, шланг ты глотаешь , с желудка берут сок , что бы определить какая у тебя кислотность повышенная или пониженная и берут кусочек ткани с желудка и отправляют это всё в лабораторию . В лаборатории смотрят есть ли у тебя хелико бактери пилори и смотрят ткань желудка , то есть проверяют на онкологию . вот и всё !
На онкологию проверяют ведь биопсию делают, но это опасно.
Если бы все так было просто, взять кусочек ткани и проверить на онкологию)))) То все бы это делали.
Но не так все просто, мне кажется.
И насколько я успела понять и почитать, эту опухоль не так то просто определить... Она не является раком какого-то органа, она просто образуется в каком то органе, в даном случае в матке.
Вообщем я сама ничего не поняла...
Пока ничего читать не хочу.
P.S. УЗИ выложу позже, переписать надо. А еще и как то работать надо, но не работается(
Юленьк@, мрт по накоплению радиактивных вещест покажет какая это опухоль.
Но 100% только после операции цистология.
Я и сама сейчас как и ты ищу точную диагностику.
Пока выбрала еще одного врача маммолога, сегодня иду. и еще одного гинеколога.
опухоль видна, но ЧТО это вопрос. Как и у тебя. Мрт не исключаю, но даже платно очередь на два месяца.
Adestinychild
19-03-2013, 06:30
Adestinychild, а при чем грудь? Если я понимаю верно СА-125 это яичники...
Юленька, все женские органы взаимосвязаны, по этому анализу онкологию груди смотрят.
Выкладываю УЗИ, но возможно это никому не нужно...
Но пусть будет.
УЗИ молочных желез и подмышечных узлов. 18,03,2013 года
В области молочных желез – АДЕНОЗ – с единичными мелкими кисточками.
Подмышечные лимфо узлы не определяются.
Щитовидная железа: (не разборчиво написано, но попробую переписать!!!)Правая Д 15 *14*41 мм
Левая Д 15*14*40 мм
Однородных узлов нет.
УЗИ органов брюшной полости. 18,03,2013 года
Печень: Пр/д 108 мм, Л/д 51 мм
Однородные сосуды, протоки не расширены.
Желчный пузырь:Растянут, в ср/3 изогнут, стенки плотные, камней нет.
Поджелудочная железа: Не утолщена, не изменена.
Селезенка: 97*44 мм, не изменена.
Почки:Левая 99*56 мм
Правая 103*39 мм
(не понятное слово!!) справа 9 мм, слева 14 мм.
ЧЛС не расширена.
Забрюшинные лимфо узлы не определяются.
Заключение: Хронический холецистит.
Правосторонний пиелонефрит.
УЗИ органов малого таза 18,03,2013 года
11 день цикла
Матка 52*39*47 мм
Миометрий не однородный с узлами:
По задней стенке плотный интромуральный узел деформирован
«М» ЭХО 27*18 мм
И два гипоэхогенных узла по 11 мм
По передней стенки ближе к дну субсерозный интромуральный узел (большая часть узла находиться за пределами матки) 38*32 мм
Четкого ограничения между узлом и тканевой стенкой матки нет.
Контуры узла тяжистые внедряются в миометрий на значительную глубину.
«М» ЭХО 8,4 мм (11 день цикла)
Изоэхогенная шейка 42*27 мм с кистами до 10 мм
Цервикальный канал не просматривается.
Левый яичник в позадематочном пространстве 33*25 мм в виде тонкостенной кисты с густым содержимым.
Првый яичник 28*37 мм с фолликулами 19мм
__________________________________________________ __-
Заключения просто жесть! Других слов нет.
Что-то с почкой, с желчным ( насклько я поняла) и проблемы по женски.
Что-то слишком много на меня всего и сразу навалилось.
На счет почки и холецистита пойду к терапевту.
Жду посылку от мамы с трвами от деда.
Буду пить 100%.
Adestinychild
19-03-2013, 06:54
Возможно не вс етак плохо....
Просто слезы на глазах...
Юленька, держись! Всё будет хорошо, просто повторяй себе эти слова и верь! Всё будет хорошо! Пиши, как что узнаешь, я за тебя очень переживаю.
Главное --включиться в борьбу за здоровье.
Чисти кровь, рассасыванием чеснока или масла. Пей щелочную воду.
Свекла и сырое сало противораковое питание, малые голодания, каскад.
Тыква-противораковое растение.
А начав борьбу, почувствуешь прилив сил.
Ты же не одна в этой борьбе:
мама и дедушка, врачи и диагносты, мы на форуме...
Словом, победим!
Леомиосариома т/м (???)
Что за хрень?
Что за хрень?
выше у нее есть копир из сети про эту хрень.
Что за хрень?Злокачественная опухоль, к сожалению. Лейомиосаркома. Встречается редко. Прогноз плохой.
Но пока под вопросом. Будем надеяться что не подтвердится.
Какого хрена? Вы что все, сговорились?! ЗОЖники...Я ничего не понимаю. Юленька, я не верю в этот диагноз. И вообще. А зачем ты обследовалась? Не обследуешься и живешь себе хоть сто лет...
Да ж***, что говорить...
Причины для обследования были. Иной раз лучше вовремя обследоваться, чем на 4 стадии получить официальный отказ от лечения в связи с безперспективностью. Хотя кому как... Ну вот теперь имеем то, что имеем. Ждём-с результаты онкомаркеров и позже МРТ.
В принципе нужно быть готовым ко всему по жизни, но меня лично раздражают серьёзные заболевания в раннем возрасте. Ладно там в 60.
Versaveia
19-03-2013, 07:56
но меня лично раздражают серьёзные заболевания в раннем возрасте. Ладно там в 60.
Я тоже об этом сегодня думала.
-------------------------------------------------------------------------------------
Юленька,держись!!! Будем надеяться,что врачи просто навели пургу и не так все плохо.
Юленька, держись!
Скорее всего, что этот ужасный диагноз не подтвердится.
А остальные проблемы решаемы с помощью ЗОЖ. Главное - не опускать руки и работать над собой.
anjuto4ka
19-03-2013, 08:27
Какого хрена? Вы что все, сговорились?! ЗОЖники...Я ничего не понимаю. Юленька, я не верю в этот диагноз. И вообще. А зачем ты обследовалась? Не обследуешься и живешь себе хоть сто лет...
вот вот и я о том же, не верю, что у неё там что то серьёзное. она на голодании сдавала анализы, а на голодании там такое может показать анализ ! И потом врачи то ошибаются тоже! Вот недавно ездили к друзьям в гости. Они нам такое рассказали! в Общем опух у Иришки глаз, она к терапевту, тот её к глазному врачу , а врачиха осмотрела её и хоп в лоб еи, что у неё ТУМОР=это злокачественная опухоль, Иришка тут без сознания упала, благо с мамои пошла, мама её всю дорогу домои успокаивала , плакала всю неделю, собралась помирать,, 2 маленьких детеи, еи 35 лет, в рассвете женщина. Тут что то её подтолкнула в клинику другую ещё раз сходить провериться , поехала, взяла анализы, врач профессор сам её проверил, говорит ,какои хрен Тумор, ничего у неё нет, выписал мазь против инфекции , и всё у неё прошло, а сколько нервов было !!! Люди и это всё в ГЕРМАНИИ !!! Не верьте, что здесь хорошие врачи, здесь, есть как и в России и хорошие и плохие!!! этот случаи с Иришкои произошол недавно где то месяца 3 назад, мы были у них где то 3 недели назад и она мне это всё рассказывала со слезами на глазах!
Так что Юль, оди к другому врачу , я 10000 процентов уверена у тебя ничего нет !!!
Всем всем огромное спаисбо, пока все читала, разревелась и пришлось выйти с офиса.
Не хочу никому ничего говорить.
Во-первых ничего не подтверждено!
Во-вторых, Мастер в шоке больше чем я! Это ужасно!
В третьих, мама тоже, несет каку-то чушь))) аж смеялась я. Мол миом на ножки не бывает, врачи гонят, и тому подобное...Я у нее спрашиваю, при чем тут миома и то о чем я говорю.... Короче переполох у всех.
А я реально думаю о том, что могу умереть....внутри все первернулось...
Исход может быть плохой, но я естественно надеюсь на лучшее и в случае плохой новости буду бороться!
Сейчас тупо голодаю...и ничего больше.
А что я сейчас ( вданный момент могу), я даже незнаю верен ли диагноз?
Да и диагноза то нет, он под (?).
Весь день тянет внизу живота, но терпимо, так уже было на СГ.
Еще на работе полный завал, а я никак не могу сосредоточиться, не во время всё это как-то ( я о работе)....или не вовремя с болезнями.
Юленька, я не верю в этот диагноз. И вообще. А зачем ты обследовалась? Не обследуешься и живешь себе хоть сто лет...
Я тоже не верю. Но я даже незнаю, лучше узнать пораньше и чтото предпринять, потом может быть поздно.
Евочка, моя мама как ты думает)))
Главное --включиться в борьбу за здоровье.
Чисти кровь, рассасыванием чеснока или масла. Пей щелочную воду.
Свекла и сырое сало противораковое питание, малые голодания, каскад.
Тыква-противораковое растение.
А начав борьбу, почувствуешь прилив сил.
Ты же не одна в этой борьбе:
мама и дедушка, врачи и диагносты, мы на форуме...
Словом, победим!
LadyTA, имено после этого поста я побежала рыдать)))
Спасибо!
Свекла сырая?
А сало, это просто жир или как?
Про тыкву тоже незнала, буду ЖРАТЬ!!!)))
Чисти кровь, рассасыванием чеснока или масла.
Это как? И какое масло то?
Пей щелочную воду.
А где ее брать?
Боже, я ничего не знаю...я просто 0 в этом всем(((
Простите за вопросы, их так много....
Девочки, милые, мой вам совет, если решили ЗОЖить - зожти! НЕ срывайтесь! Не можете без срывов, лучше вообще не голодать! Сами видете что получилось.
Я пришла на форум обсалютно здорова и что сейчас???
Вообщем мысли в голове "кишат" и по разным вопросам.
Я одно не понял. Онкомаркеры на рак желудка, кишки и яичников. А под вопросом совсем не они, а лейомиосаркома.
Adestinychild
19-03-2013, 10:48
Я одно не понял. Онкомаркеры на рак желудка, кишки и яичников. А под вопросом совсем не они, а лейомиосаркома.
Онкомаркеров на рак матки нет. Онкомаркеры только в комплексе показывают есть рак или нет, если делать по одному, они могут быть повышены ещё от десятка причин, кроме рака.
Арина Ермалаева
19-03-2013, 11:27
Юлечка, прекрасно тебя понимаю, меня сейчас тоже колбасит во всю вместе с тобой. Танюша даёт четкие толковые советы, плюс твои травки и голодание - не отступать и всё будет хорошо. Сейчас кондрударное лечение , а летом можно будет и к Филонову, добить её на природе. Если желание будет. Да и сейчас можешь с ним списаться.http://medella-ru.ru/forum/showthread.php?t=49http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20 %D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%D0%B 2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D1%81%D1% 83%D1%85%D0%BE%D0%B5%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0 %B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-1230-sh-912-fw-1005-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fklubknig.ru%2Fuploads%2Ftagin ator%2FMay-2012%2Fsuxoe-golodanie.jpg
Девочки я так расстроилась, сейчас попробовала найти сайт Филонова но увы везде пишут НОТ ФАУНД и кругом какие-то клиники, клиники, клиники, а я все закладки его подчистила (вот дура). Может кто, что знает, неужели "прикрыли"?
Юленьк@, я тоже не любитель хождения по врачам, но видно иногда это нужно делать. Как хочется верить что все врачи тупые и диагнозы их ложные.
Adestinychild
19-03-2013, 11:41
Может кто, что знает, неужели "прикрыли"?
Я тоже не могу открыть его сайт.Наверное, какие-то гонения начались.
Сейчас кондрударное лечение , а летом можно будет и к Филонову, добить её на природе.
если бы я знала с чего начать и что делать...
А где находится его клиника?
Онкомаркеры только в комплексе показывают есть рак или нет, если делать по одному, они могут быть повышены ещё от десятка причин, кроме рака.
То есть у меня сейчас моя кровушка может быть с повышеными результатами? И что же потом?? Что нужно обследовать...
Вот вчера гинеколог, как то не хотя мне назначала их....толи сомневалась, что они нужны, толи в том, что у меня рак....
Сказала, если что то покажет, направит в онкологию(((
Еще там меня не хватало...
В онкологии с чего начинаю то? Кто знает?
они могут быть повышены ещё от десятка причин, кроме рака.
Например?
Онкомаркеров на рак матки нет.
Есть ведь, ранняя диагностика рака шейки матки, в нее входит комплекс целых показателей, в основном ВПЧ все....
это же ведь должно показать есть рак или нет???
Adestinychild
19-03-2013, 11:55
Что нужно обследовать...
Юльчик, милая, не суши ты себе голову этими онкомаркерами.Вот увидишь, завтра будет хороший анализ.
Вот увидишь, завтра будет хороший анализ.
Даже если и так, как мне узнать есть ли у меня злокачественная или доброкачественная опухоль. Опухоль то есть, но какая.
Девочки читаю сейчас про Болиголов.....
Арина Ермалаева
19-03-2013, 12:10
А где находится его клиника?
На Алтае, на берегу реки Катунь, он сам набирает (или уже "набирал" надо писать) группу и постоянно находится с вами, с утра замеряет все показатели (вес, ЧСС, давление и т.д.) и целый час массаж на одного человека, возит по озерам, по фермам страусиным и много чего еще показывает, чтоб голодальщикам время бежало быстрее. А на выходе они с женой сами готовят "правильную "еду, потом опять в голод под его же присмотром,( каждому индивидуально назначает) на втором выходе едешь домой уже всё зная как правильно выходить, где-то 20-24 дня всего.
Вот тут на форуме веточка - опыт тех кто применял и применяет Болиголов и Аконит http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14373р
Арина Ермалаева, не совсем поняла куда писать то? Ту ссылку что ты дала, там только его книга.
Зарегилась там... иничего .... помоги разобраться
Я ее еще давно ситала. По нему и стала СГ проводить.
На Алтае, на берегу реки Катунь,
В Омске живет подруга..))) Это вроде не далеко.
Девочки читаю сейчас про Болиголов.....
Не пишут что рак матки он лечит. Есть и хорошие отзывы и плохие.
Врачи против)))) типа есть случаи смерти от него...
У нас Julia пьет сейчас его, буду наблюдать за ней. Но у нее не рак.
Я тоже об этом сегодня думала.
-------------------------------------------------------------------------------------
Юленька,держись!!! Будем надеяться,что врачи просто навели пургу и не так все плохо.
Мне кажется, гинеколог и узист не могут правильно и достоверно определить тип опухоли, тем более достаточно редкой. это дело онколога. Надо идти к нему, делать анализы, а затем выводы.
Вот что нашла:
Пап-тест — это взятие мазка (соскоба) с шейки матки. Образец содержит отслоившиеся кусочки ее слизистой и изучается под микроскопом на наличие инфекции, воспаления, предраковых и раковых клеток.
Почему мне это не сделают то?
Ведь если в матке есть раковые клетки, оны выявятся...
Или у меня другая разновидность?
Милион вопросов и ни одного ответа....
Юленьк@! мазки берут, кажется, при каждом приеме. это обычная процедура. Но как я поняла, то, что они предполагают, другой природы. Вообще, сейчас твои врачи (надеюсь, районные, НЕ платные) будут назначать на анализы. по результатам отправят на дообследование. Не беги вперед паровоза. Делай все постепенно. Наверняка, это ложная тревога. А голодания ИМХО лучше краткие, как LadyTA писала.
Юль, есть такой анализ, когда берут из матки аспират, врачи знают как он наз-ся( я забыла), так он информативен на твой вопрос.Только надо чтобы взяли правильно и из того места откуда растет опухоль. И вот с этим, судя по всему и проблема у тебя. Потому как место это - задняя стенка или извне матки( другая опухоль)Эти места они аспиратом достать не могут. Но в любом случае, надо прокон-ся на сей счет у гинеколога,а вдруг могут. У меня, когда я собиралась на эмболизацию маточных артерий,( то бишь миому уничтожала), они брали аспират, как проверку на антирак.
И еще, я пила болиголов, мне не помог. Нисколько не повлиял на размер и рост миомы. Теперь вот взялась за пробы мухомора, спиртовая настойка, пока в начале этого пути, но одно могу сказать, очень странные психологич ощущения при применении, действует веселяще. Не знаю как он(мухомор) действует на миому( пока еще невелиу срок применения), но на психику действуе конкретно и веселяще, как будто все в мажорном настроении, чуть сходно с небольшой долей опьянения. Не знаю на всех так действует или только на меня. Мухоморы собирала сама в конце лета, закапывала в банке 3-х литровой на месяц в землю и потом соединяла с водкой и процеживала.Вот такая веселящая жидкость и получилась.
Арина Ермалаева
19-03-2013, 13:15
Арина Ермалаева, не совсем поняла куда писать то? Ту ссылку что ты дала, там только его книга.
Зарегилась там... иничего .... помоги разобраться
Я ее еще давно ситала. По нему и стала СГ проводить.
Юль, вот и я о том-же, сижу перелопачиваю весь инет, всё что связано с его именем открываю, а там пишут или ошибка или какие-то клиники рекламируются или книги для скачивания предлагаются, я в шоке. И телефонов его не сохранила и закладки все убрала, точно знаю, недавно открывался его сайт. Надо искать его телефон и созваниваться с ним лично. Буду искать, результат напишу. Ты пока спокойно сдавай анализы, и как девочки пишут не у одного врача проконсультируйся.
Юленьк@, голодания действительно надо краткие, здесь на форуме читала много раз, при длительных голоданиях рак съежиться, а потом может рвануть.
лучше каскады.
Составляем план победы:
1. Диагностика. Все что можно. Кое-что дублируем и отслеживает динамику. В крови главное СОЭ, после 20 бить тревогу, а до 20 спим спокойно.
2. Консультации у светил. Сделать снимок многие могут, а прочесть его грамотно--вот тут ищем блат.
3. Народная медицина.
4. Выводим шлаки. Клизмы рулят, посмотри сегодня у Ксюр есть пост о КК, как их грамотно делать.
5.Питание. Голод и кетогенная диета.
Поверь мне, она вкусная-превкусная. Только терапевтическая... а не кремлевская.
6. Физ нагнрузка. На работу пешком, и с работы тоже. Хоть пол пути бы. Как ты, сможешь? Это помогает сохранять кислотно-щелочное равновесие.
7. Душ контрастный, но не лед-жара, а прохладная-теплая вода. я об этом читала.
Ну, и что трудного?
А теперь покалякаем...
я наверное три дня буду голодать, а два есть, и потом повторять и возможно и всю жизнь. столько времени освободиться и даже сэкономлю на туалетной бумаге, уже думаю куда деньги сэкономленные вложить??
уже сейчас начни пить щелочную воду. это минералка, почитай на этикетке. я свои минские пью.
свекольный сок пить много, раковым больным до 4 стаканов в день, он должен полчаса отстояться и лучше разбавить морковным или водой.
сало сырое, не соленое порезать кубиками, в пиалку я крошу чеснок лимонный сок и куркуму тмин и мокаю сало и глотаю, не жую. и яичный желток с чесноком, капнуть туда лимона обязательно от сальмонеллы-дуры, ты почитай у волдава его меню, это терапевтическая кетогенка.
sabbath :
ksyurr, по клизмам: по Герсону КК - 1 л, поначалу 9недели 2-3) каждые 4 часа, потом 3-4 КК в день, потом 1-2. На 1 л воды берётся 3 ст.л. кофе - желательно зелёного, но можно и жареный.
Клизма ставится на чистый кишечник - цель КК не очистка кишечника, а детоксикация. Скажем, Yuriy вообще считает, что надо ставить микроклизмы с кофе... мне его доводы кажутся логичными
Upradaxy
19-03-2013, 15:23
Юленька,сегодня пришла с работы,перечитала последние страницы..
Я согласна с мнением большинства,что не надо паниковать раньше времени -врачи любят перестраховываться.Моя гомеопат ругает меня за то,что я чаще чем надо хожу на УЗИ.Схожу на УЗИ, потом разложу перед собой весь свой "архив"и начинаю проводить "инвентаризацию", и никак не могу внести порядок:узлы словно "бегают" и меняют размеры,то в них появляются кальцинаты, то исчезают, то эндометрий ненормальный, то снова все с ним отлично, то эндоцервицит и парацервикальные кисты, то нет ничего -ни эндоцервицита, ни кист. Гомеопат говорит, что все очень изменчиво, а вычитывая в результатах ухудшения, я вгоняю себя в ненужный стресс, который только усугубляет разбалансировку гормонов.Кстати,кальцинаты и деформированный эндометрий обнаружились после серии сухих голоданий.Я к тому, что кто знает ,как выглядят миоматозные узлы после "бомбежки" СГ? Наверняка как-то консистенция меняется. Вот и углядели "тяжистую структуру". Ведь еще месяц назад у врача не было сомнений,что это миома.
Пришли на почту результаты крови.
Все в норме, насколько мы поняли.
Вот:
1 РЭА у меня 2.3 нг/мл, а норма < 6.5
2 CA 125 у меня 18.1 Ед/мл, а норма < 35
3 CA 72-4 у меня 1.14 Ед/мл, а норма < 8.2
Завтра пойду к гинекологу с этим.
Только не понятно одно, мне сказали СА72-4 будет готов через 3 дня, а уже готов...как так то?:hz:
Немного полегчало.
У Мастера от волнения давление поднялось, он больше чем я волнуется.
Теперь будем надеятся что все не так трагично!
Хочется сказать одно, сегодня я столько в своей голове передумала обо всем. Я просто на жизнь по другому взглянула.
И вот вопрос: значит ли это, что онкологии в данный момент 100% нет?
Слушайте, ну прекратите истерику. Юля, ты ЕЩЕ НЕ ОБСЛЕДОВАНА, а Мастера беречь надо. УЗИ вообще фигня. Мне по УЗИ мальчика обещали, где пиписька у моей дочки? ГДЕ?
Только ПОСЛЕ установления диагноза надо начать истерить.
Второе. Голодание вообще только суточное, не больше. Читайте Веру Ивановну, над которой ржали раньше плюс Волдава и ветку цезий. Пока в голове все устаканится и диагноз прояснится. Никаких болиголовов, мухоморов и прочей хрени, пока не будет диагноза. А потом спокойно выберете лечение, если оно будет нужно. Читайте Бегущую по волнам, Волдава, Лэди Та, Ксюрр-читайте только оптимистов, остальных в шею. Питаться сырая рыба, яичный желток, диета Бадвиг, сало, свекла, морковь, греча.
anjuto4ka
19-03-2013, 21:04
Слушайте, ну прекратите истерику. Юля, ты ЕЩЕ НЕ ОБСЛЕДОВАНА, а Мастера беречь надо. УЗИ вообще фигня. Мне по УЗИ мальчика обещали, где пиписька у моей дочки? ГДЕ?
Только ПОСЛЕ установления диагноза надо начать истерить.
Второе. Голодание вообще только суточное, не больше. Читайте Веру Ивановну, над которой ржали раньше плюс Волдава и ветку цезий. Пока в голове все устаканится и диагноз прояснится. Никаких болиголовов, мухоморов и прочей хрени, пока не будет диагноза. А потом спокойно выберете лечение, если оно будет нужно. Читайте Бегущую по волнам, Волдава, Лэди Та, Ксюрр-читайте только оптимистов, остальных в шею. Питаться сырая рыба, яичный желток, диета Бадвиг, сало, свекла, морковь, греча.
Молодец! Прям как будто я всё это написала!!! :)))
Да уж УЗИ это такая ерунда, самое главное что анализ крови в норме, значит всё ок есть и будет !
Веру Ивановну уважаю!!! По её дневнику поняла, что короткими голоданиями и голодая в квартал по 3 дня можно вылечится . Я где то уже у кого то в дневнике про неё писала... Молодец Женщина- Женщина Герои!
Ого! что то я этих людеи упустила : Бегущую по волнам, Волдава, Ксюрр, а где их дневники наити?
С Леди Та недавно познакомилась ;)
anjuto4ka, про кровь: на начальной стадии ***** анализы крови в норме.
все анализы крови на онкомаркеры консультативного значения, а не диагностического. они не дают 100% верности.
Это из прочитанного.
Но сама делаю все анализы крови раз в 10 дней, динамику наблюдаю.
Это не трудно, поддерживает уверенность, что я иду к победе.
Всем доброе утро, мои хорошие.:hi: :prv03:
А голодания ИМХО лучше краткие, как LadyTA писала.
Соглашусь и так и буду делать.
Не знаю как он(мухомор) действует на миому( пока еще невелиу срок применения), но на психику действуе конкретно и веселяще, как будто все в мажорном настроении, чуть сходно с небольшой долей опьянения. Не знаю на всех так действует или только на меня. Мухоморы собирала сама в конце лета, закапывала в банке 3-х литровой на месяц в землю и потом соединяла с водкой и процеживала.Вот такая веселящая жидкость и получилась.
лелька, я так смеялась, даже вчера еще до результата анализов. Ты молодец!)))
Ты пока спокойно сдавай анализы, и как девочки пишут не у одного врача проконсультируйся.
Я так и буду делать.
про кровь: на начальной стадии ***** анализы крови в норме.
все анализы крови на онкомаркеры консультативного значения, а не диагностического. они не дают 100% верности.
Грустно опять и боязно. Но будем смотреть обязательно динамику.
Евочка, тебе отдельное огромное спасибо за пост!
LadyTA, твой лан победы скопировала к себе в файлик, где всю инфу собираю. Спасибо.
ВСЕМ ВСЕМ кто меня подерживает огромнейшее спасибо!
Для меня сейчас это очень очень важно.
Отдельно благодарю Мастера!:love:
Схожу на УЗИ, потом разложу перед собой весь свой "архив"и начинаю проводить "инвентаризацию", и никак не могу внести порядок:узлы словно "бегают" и меняют размеры,то в них появляются кальцинаты, то исчезают, то эндометрий ненормальный, то снова все с ним отлично, то эндоцервицит и параовариальные кисты, то нет ничего -ни эндоцервицита, ни кист.
Тоже самое вчера делала)
Увидела, что миома (самая большая, ту что за опухоль принимают) вроде уменьшилась...Но сегодня пойду к гинекологу с двуми УЗИ и всё спрошу.
__________________________________________________ _______
Вчера весь день была настроена продолжать голодание, даже не заметила что на СГ 2 день.
Но потом все обдумав и прочитав ваши советы, вышла в 20.00
Отчетик (писать совсем нечего)
ДЕНЬ ВХОДА (17,03,2013 г)-вечер 19.00 (писала 17 вечером)
На сколько дней вхожу в голод, беспонятия.
Знаю одно-загадывать не буду, так как длительно (даже 7 дней) не голодала давно.
Возможно я готова уже на длительное, но неуветенна что выдержу.
Работа и практически никакого на себя времени среди недели, а это слишком тяжело при голоде.
Вот когда полно времени и в любой момент можно прилечьили пойти подышать свежим воздухом - это отлично.
К сожалению сейчас такой возможности не имею, поэтому никаких грандиозных планов на сроки голода нет. Может 2 дня, может 3, а может и 5 или больше.
О целях пока писать не буду, так как нет смысла, поскольку незнаю сколько продлится моё голодание.
Поскольку я сейчас борюсь со своей миомой, пусть это и будет целью.
Итак, сегодня кушала:
Утром свой травяной отвар.
1 груша
Овощи в пароварке (морковь, тыква, лук репчатый, зелень, помидоры, соль, оливковое масло)
Хлеб из пророщеной пшеницы
10 гр. Горького шоколада
Микс (ягоды, банан) - 3 кружки)))
В 19.00 вошла.
Пока на сухое, а дальше видно будет.
Остаётся сказать и пожелать самой себе удачи, сил, терпения и выдержки.
Как говорится, с Богом. Великий Пост всё-таки.
1 ДЕНЬ СГ (18,03,2013 г)
Вес 57,7 кг
День прошел легко и не заметно.
Вечером было УЗИ и сами знаете что потом.
ШОК... и куча мыслей.
В остальном все хорошо.
Работала, пить и кушать не хотелось.
Ничего нигде не болело.
2 ДЕНЬ СГ (19,03,2013 г)
Вес 56,4 кг (-1,3 кг)
Весь день тянуло низ живота, иногда сильно, но терпимо.
День ужасный в плане настроения и морального состояния.
Передумала чуть не всю свою жизнь.
Плакала.
Хоронила себя...
Но мысли о хорошем тоже были и тешили.
Хотела продолжать еще 3 день СГ.
Но подумав в 20,00 вышла.
Начала пить водичку.
И всё, кроме воды ничего в этот вечер.
Кушать начала утром, с отвара травок, в 6,00 утра.
Получается я проголодала 48 часов на сухо и 10 часов на воде.
Всего 58 часиков.
Нормально.
Легкость и отдых от еды ощущаю и давольна этим.
О дне выхода вечером напишу.
После работы пойду к гинекологу с результатами крови.
Мама звонила нашей докторши.
Спросить за необходимость МРТ.
Та сказала, нет ее. Раньше не было никокгого МРТ и все все узнавали.
Док возмущалась, что ,мол, за врач который не может увидеть на УЗИ и на ощуп что это за опухоль...
Но ведь опухоль то у меня увидели, просто не могут понять что с ней...
Сказала обязательно сходить на еще одно УЗИ и на консультацию к другому доку.
Мама и наша док настаивают на удалении этой опухоли, и только так узнать какая она (уже после операции - отправить ее на иследование)
Если доброкачественая и хорошо, а если нет, то удалить , узнать и продолжить лечение ( говорит, что если удалить ,по крайне мере лна не будет расти и можно добить ее место зародыша)
Незнаю, незнаю... Пока делаю дальше анализы, консультации, там буду думать. Не исключаю возможной операции. Ну и главное и на первом месте ЗОЖ и питание.
Пока всё. Сегодня я получше.
Хочу сделать УЗИ 3d - оно более информативнее и дешевли МРТ.
__________________________________________________ _____________
У меня еще и с желчным там что-то хроническое и с почкой....я про это даже забыла на фоне этой лейомиосаркомы...
Надо бы и это подлечить. Но к терапевту записалась только на 29 марта(( раньше нет записи.
Юленьк@, мрт покажет по накоплению радиактивных элементов какова опухоль.
А узи только подтвердит, что да мол, есть опухоль...
Мрт не было, но и узи не было когдато. Это просто негативизм.
Желание сказать нет, на ЛЮБУЮ активность чужого.
Но если ты делала рентген и маммографию, то лишняя лучевая нагрузка не нужна.
Поищи в сети картинки результатов узи и сравни. Я сравнила, мой снимок не в мою пользу.
Юленьк@, после операции идет химия или лучевая терапия. И надо выводить отходы из организма. А это почки и печень в первую очередь.
Проверить и чистить уже сейчас.
Versaveia
20-03-2013, 06:32
LadyTA, Танюш,я тоже решила жить в каскаде 3+2.
LadyTA, Танюш,я тоже решила жить в каскаде 3+2.
Молодчинка! этот каскад посчитала для себя самым разумным. Во-первых, три дня уже считается серьезным сроком. Во-вторых два дня еды дают простор выбора продуктов, если кушать пять раз в день, а я выкладывала цитату, почему пять раз полезнее, и дело не в нагрузке и не в растягивании желудка, там биохимия роль играет положительную.
Уже перезагрузила комп и сейчас по своему дневнику сделаю методичку.
Распечатаю и буду учить наизусть.
мрт покажет по накоплению радиактивных элементов какова опухоль.
Спасибо, я этого не занала..
То есть стоит его сделать, да?
И док очень рекомендовала (московский гинеколог) которая меня сейчас наблюдает.
Но если ты делала рентген и маммографию, то лишняя лучевая нагрузка не нужна.
Не делала, рентгент делала в ноябре 2012...
Маммографию не делала, так как еще не стою на учете у мамолога, но гинеколог сказала стать на всякий случай.
Юленьк@, после операции идет химия или лучевая терапия. И надо выводить отходы из организма. А это почки и печень в первую очередь.
Проверить и чистить уже сейчас.
Да это я знаю, и только поэтому не хочу операции.
А с почкой правой проблемы...
Печень в порядке.
УЗИ делала тогда же, 18 марта.
Вообщем буду спрашивать и еще раз спрашивать у дока.
Ну и естественно сама тоже думать, как быть.
Но сейчас мне так больше нравится.
20-03-2013, 08:16
не катогенная , а кЕтогенная диета , я было тоже путала в первое время название:))) кетогенная диета ,или же паслео-диета , или же почитаи Монатырского это всё одно и тоже , могу линк скунуть. В общем там исключаешь все углеводы, все крупы= каши, хлеб разных сортов, картофель и питаешся только мясом , рыбои, яицами, в общем белок ешь ну и естественно разрешаются орехи, фрукты, овощи не крахмалистые, вот как то так ....
Ну здесь Марва уже тебе же предлагала такую диету ...
anjuto4ka
20-03-2013, 08:17
sorry : МонаСтырского
anjuto4ka
20-03-2013, 08:20
sorry : Палео-диета , блин что со мнои сегодня , то буквы не дописываю, или же наоборот лишнии пишу :)))
anjuto4ka, ты можешь нажать ПРАВКА и пост исправить в течение суток.
Ну здесь Марва уже тебе же предлагала такую диету ...
Когда марва предлогала, я совсем в другой ситуации была.
Время и обстоятельства меняются.
Я против травок отравок, но знаете, если понадобиться ВСЁ сделаю!
Сейчас посмотрю кЕтогенная))
Набрала, вышло тоже самое....против эпилепсии... Я просто ошиблась, здесь написав кАтогенная, а смотрела все таки кЕтогенную)
То что там кушать я могу изучить, вопрос в другом, как мне такое питание может помоч то? Если например при миоме, наоборот каши и клетчатку рекомендуют. Хотя клетчатка не только в кашах)))
Вообщем почитаю. Но если знаете, ответьте.
Юленьк@, кетогенная диета терапевтическая держит организм на кетозе. И голод тоже держит организм на кетозе. А это щелочное состояние организма.
Ты Гоблина прочла?
И почитай про полезные и вредные углеводы....
А чем питаются раковые клетки? (вопрос на засыпку)
anjuto4ka
20-03-2013, 08:43
anjuto4ka, ты можешь нажать ПРАВКА и пост исправить в течение суток.
Спасибо , не знала... всё ещё изучаю здесь всё :))) вот ещё не как не научилась ,цитаты от нескольких человек в один раз цитировать...
Ты Гоблина прочла?
нет, а где его найти?
И почитай про полезные и вредные углеводы....
Про них читала, то есть полезные можно, а вредные нет?
Мне кажется я совсем тупая))) Ничего не соображаю.
Хочу всё знать, а пока читать все нет время.
А чем питаются раковые клетки?
Углеводами?
Но тогда почему нельзя при раке молочные продукты, это же белок вроде...
Спасибо , не знала... всё ещё изучаю здесь всё :))) вот ещё не как не научилась ,цитаты от нескольких человек в один раз цитировать...
Выделяешь текст который хочешь процитировать и жмешь под аваторкой: цитата выделенного и все! Пробуй!
anjuto4ka
20-03-2013, 08:49
Когда марва предлогала, я совсем в другой ситуации была.
Время и обстоятельства меняются.
Я против травок отравок, но знаете, если понадобиться ВСЁ сделаю!
Сейчас посмотрю кЕтогенная))
Набрала, вышло тоже самое....против эпилепсии... Я просто ошиблась, здесь написав кАтогенная, а смотрела все таки кЕтогенную)
То что там кушать я могу изучить, вопрос в другом, как мне такое питание может помоч то? Если например при миоме, наоборот каши и клетчатку рекомендуют. Хотя клетчатка не только в кашах)))
Вообщем почитаю. Но если знаете, ответьте.
я держусь дальше этои диеты :))) ну а как же я без моеи овсяночки !!! :)) А овсянку есть нельзя с этои диетои... Кстати там на этои диете едят сало без хлеба, сырое мясо и рыбу сырую !
на этои диете едят сало без хлеба, сырое мясо и рыбу сырую !
Сало еще осилю, но рыбу сырую и мясо никогда!
anjuto4ka
20-03-2013, 08:57
вот вот и я о том же , в сыром виде такие продукты опасно есть! Ну если людям проблем со здоровьем мало, могут для разнообразия червяками от сырого мясо и рыбы обзавестись , а чё стоит то дом построит , кусочек мяса сырого и они уже тут как тут :))
Ну там как бы на этои диете плавно переходишь к сырому мясу и рыбе, сначала варишь так кушаешь, пьёшь бульоны....
В общем сеичас скину тебе линк Палео-диетi, это одно и тоже та же Кетогенная диета, просто по англииски что ли она палео называется , как то так :)))
anjuto4ka
20-03-2013, 09:12
у этои кЕтогенновои диеты :))) есть ещё одно название : GAPS
это лекция на англииском языке от т. Наташи :))
:
http://www.youtube.com/watch?v=6zY8B6InxP4
А это в кратце о диете на русском языке :))) , почитаи,ну а может захочешь посидеть на неи :))
http://www.gaps.me/preview/?page_id=28&lang=ru
хочу добавить , эту диету почему рекомендуют тем у кого больнои желудок , так что я туда вхожу :))
туда вхожу, но диету я эту не держу, так как уж сильноооо любля мою овсяночку :)))
anjuto4ka,
Юленьк@,
ой ой. не осилят они мясо сырое...
вы же не будете зубами рвать ляжку говяжью. Нарезали кубиками, в соус окунули и проглотили...
Люди г... едят, жить хотят. а тут рыбку красную сырую ну никак...
Учим матчасть для победы.
LadyTA, плюсуюсь, изо рта выхватила.
Девочки, что то не верится мне что вы никогда не ели семгу слабосоленую,
карпаччо, или суши.
Так что вам мешает, проморозить в морозилке (чтобы убить тех самых паразитов) мясо,или рыбу, нарезать тонюсенько, небольшими кусочками, полить соусом-маринадом и наслаждаться изысканным вкусом?
В ресторане за это большие деньги платят.:-)
anjuto4ka
20-03-2013, 10:19
LadyTA, плюсуюсь, изо рта выхватила.
Девочки, что то не верится мне что вы никогда не ели семгу слабосоленую,
карпаччо, или суши.
Так что вам мешает, проморозить в морозилке (чтобы убить тех самых паразитов) мясо,или рыбу, нарезать тонюсенько, небольшими кусочками, полить соусом-маринадом и наслаждаться изысканным вкусом?
В ресторане за это большие деньги платят.:-)
Суши как раз таки не ем ! Когда бываем иногда в китаиском, но мы предпочитаем монгольско-китаискии рестаран с мужем , там большее выбора, суши ни я ни мои муж не едим, как раз таки причина тому что я суши не ем ЭТО сырая рыба, выворачивает меня от неё
Я лучше урину выпью для здоровья, чем сырое мясо и рыбу съем.
Селёдку ем иногда , но она же замаринованная и потом солённое плохо влияет на желудок как и копчённое, но это уже другая тема... А так ем в основном рыбу только в отварном или запечённом в виде , жаренное позволить себе не могу .... мясо сырое один раз пробовала в рестаране , плохо прожарили или отварили, сказали в общем оно такое должно быть, есть не стало, как положила в рот кусочек , меня всю вывернуло , было кстати в соусе пекантном вкусном , соус весь с картошкои слопала , а мясо это кровавое обратно отнесли...
anjuto4ka
20-03-2013, 10:21
anjuto4ka,
Юленьк@,
вы же не будете зубами рвать ляжку говяжью. Нарезали кубиками, в соус окунули и проглотили...
Согласна с вами, что люди гавно едят и мочу пьют, ну вот я предпочитаю мочу сырои рыбе и мяса. К сожалению моча сеичас не идёт из за кислотности...
Adestinychild
20-03-2013, 10:25
Юленьк@, вот видишь, жизнь налаживается!:-) Анализы хорошие, слава богу, желаю, чтоб у врача ты сегодня тоже услышала только хорошее. А я, начитавшись тебя, теперь никак не могу себя заставить пойти в больницу. Действительно, меньше знаешь, лучше спишь, как пойдёшь туда, каждый тебе норовит испортить настроение.:-)
anjuto4ka
20-03-2013, 10:32
anjuto4ka,
Юленьк@,
Я ничего против не имею этои диеты, если людям она помогла , я рада.
Я выше писала, что людям с больным желудком рекомендуют эту диету. Но дело в том , посмотрите стол номмер 1 , мясные , рыбные и куринные бульоны полезны при пониженнои кислотности, про повышеннои кислотности, такие бульоны противопоказанны!!!
И потом если взять овсянку...я считаю овсянку ценным продуктом ! Она обволакивает желудок и заживляет даже язвы желудка!!! Я лично без овсянки не могу жить, не знаю как другие гастритчики и язвенники.
http://mv-online.ru/mrt.php
Это о МРТ груди.
Найди противопоказание!!!!!
anjuto4ka, смею ли я дискуссировать...я разобралась почему моя любимая овсянка вредна, а вам это еще предстоит.
да, обвалакивает сиюминутно. но провоцирует гастриты и иже с ними. патамушта закисляет организм.
Я нигде не могу найти инфы, что кетогенная диета действительно помогает справиться со злокачественными опухолями и вообще опухолями.
Поэтому просто так не буду есть сырое.
А суши и тому подобное тоже не ем. Сто раз пробовала, заказывала на дом, в ресторанах, не могу съесть и всё....
Карпачо обажаю, ела несколько раз, но там мясо в маринаде.
А вообще, если придется то и мясо и рыбу как миленькая буду есть)))
И г.... если надо!)))
желаю, чтоб у врача ты сегодня тоже услышала только хорошее.
С милым решили не пойду сегодня, он говорит сделай передышку от новостей.... так что сегодня отбой. Завтра с утра пойду.
А сегодня буду отдыхать и физически и морально.
Как схожу обязательно отпишусь, а то!
я считаю овсянку ценным продуктом ! Она обволакивает желудок и заживляет даже язвы желудка!!!
обвалакивает сиюминутно. но провоцирует гастриты и иже с ними. патамушта закисляет организм.
А вот и я об овсянке...
Ну что, сегодня я в очередной раз поела ее... и опять боли и вздутие...
Что кисель, что каша овсянная не моё.... Так что отказываюсь от нее.
А так люблю ее...
И ведь говорили мне, но пока сама не испробую на себе, не поверю)
Это о МРТ груди.
Найди противопоказание!!!!!
А мне не груди МРТ надо, а органов малого таза.
С грудями все нормально.
День ВЫХОДА 20,03,2013 года
Вес 56,2 кг
За 2 дня СГ и день выхода ушло всего 1,5 кг.
Медленно, но верно!:-)
Вечером вчера вышла , начала пить воду. И больше ничего.
Сразу начала мёрзнуть)
Утром сегодня выпила отвар из травок.
Состояние хорошее.
Стула вчера не было, сегодня был.
Спала на удивление хорошо.
Наверное вечернее известие о результатах крови, немного успокоило.
Кушала:
3 чашки зеленого чая.
1 мандаринка
3 кружочка дайкона
Овсяная каша (мало очень)
400 мл свежевыжатого морковного сока (вкуснятина)
10 гр горького шоколада (1 раз с зеленым чаем)
1 яблоко
1 груша
Сырая маленькая кукуруза 80 гр.
Вечером запеку форель в духовке и салат из листьев.
На ночь отвар травок.
Пост держать не буду, так как пока по выбранному мной питанию рыбку надо покушать.:idea:
Дальше всё будет зависеть от поставленного диагноза.
И потом если взять овсянку...я считаю овсянку ценным продуктом ! Она обволакивает желудок и заживляет даже язвы желудка!!! Я лично без овсянки не могу жить, не знаю как другие гастритчики и язвенники.
В палеодиете овсянку исключают из рациона из-за наличия вещества аналогичного глютену и лектинов. Из-за них - синдром протекающего кишечника и другие проблемы с ЖКТ.
Юленьк@, я имела в виду, что там написано что дает мрт, оно показывает доброкачественная опухоль или нет по типу накопления радиактивных элементов, я так отказалась от операции на щитовидке, пятно было правильное,
и написано, что при проблемах почек надо кунсультация врача...
аппарат то один и вещество вводят одно и вывод шлаков одинаков, что грудь что нога что матка...
anjuto4ka
20-03-2013, 13:57
А вот и я об овсянке...
Ну что, сегодня я в очередной раз поела ее... и опять боли и вздутие...
Что кисель, что каша овсянная не моё.... Так что отказываюсь от нее.
А так люблю ее...
И ведь говорили мне, но пока сама не испробую на себе, не поверю)
.
Каша овсянная на молоке ? С мёдом? С Сахаром? С добавлением сухофруктов?Овсяннои кисель был у тебя на кефире ... У меня и не на кефире когда овсяннои кисель, желудок сразу реагирует, мне он кислыи, а вот отвар из овсянки без ничего в самыи раз !!!
У тебя ты где то здесь писала и от хлеба с отрубями изжога
Тогда тебе точно на кетогенную диету переходить надо, а что тут медлить :))
Я нигде не могу найти инфы, что кетогенная диета действительно помогает справиться со злокачественными опухолями и вообще опухолями.
Поэтому просто так не буду есть сырое.
А суши и тому подобное тоже не ем. Сто раз пробовала, заказывала на дом, в ресторанах, не могу съесть и всё....
Карпачо обажаю, ела несколько раз, но там мясо в маринаде.
И г.... если надо!)))
.....
одни буквы, слов нет. ....
anjuto4ka, у Брегга есть :
манная каша на молоке с маслом и сахаром по воздействию на организм приравнивается к атомному оружию.
anjuto4ka
20-03-2013, 14:17
В палеодиете овсянку исключают из рациона из-за наличия вещества аналогичного глютену и лектинов. Из-за них - синдром протекающего кишечника и другие проблемы с ЖКТ.
Спасибо за разъяснения ! Но я остаюсь при своём мнении . Я всё про эту Кетогенновую-ПАЛЕО-ГАПС , в общем сколько у неё там названии не знаю , может ещё кто знает какие есть названия этои диеты :)))) ,я всё про эту диету читала, анализировала и пришла к выводу к мою личному выводу и мнению. Ах да я её пробовала было 1 неделю продержалась, сырое естественно ничего не ела, я имею в виду там мясо ,рыбу и яица. Я варила мясо, рыбу и пила бульоны, капец они мне кислоту подняли !!! Овсянка спасла! А именно ; Овсяннои отвар .
Я не хочу с вами спорить!Если вам эта диета приносит пользу, сидите на неи хоть всю свою жизнь ... Понимаете как вы мне здесь хотите этои диеты положительные качества доказать, так и есть у этои диеты естественно отрицательные качества, то есть, ПРО и КОНТРА , вы мне про ПРО-качества, а я вам про КОНТРА-качества этои диеты даже писать здесь не буду, не только потому что я с вами спорить не хочу, а ещё потому что я хочу посмотреть , как на Юлю будет как таковая диета деиствовать, ECлu Oна Cогласится её соблюдать, мне интерессен её опыт , так как она досконально пишет, что ест и как потом её организм реагирует на ту или другую еду, к тому же у неё как я из описанного поняла , склонность к повышеннои кислотности , а для повышеннои кислотности мясные бульоны , тем более сырое мясцо и рыбка пипиц , не говоря уже и о сырых овощах и фруктов , и кислых продуктов типо кефира , а кЕтогенная диета рекомендует употреблять Кефир4ика ,тут надо быть осторожнои тем более , тем у кого гастрит с Повышеннои кислотностью или язва.... да и тем у кого нет гастрита и язвы,но есть склонность к повышеннои кислотности...
Кетогенка и палео - разные вещи. В палео нет никаких бульонов и кефира.
anjuto4ka
20-03-2013, 14:25
anjuto4ka, у Брегга есть :
манная каша на молоке с маслом и сахаром по воздействию на организм приравнивается к атомному оружию.
Я знаю ;)
Что меня касаеться, я варю каши все на воде , иногда только на молоке, если со мнои за компанию кто нибудь ест, к примеру подруга.
Манную кашу вообще не ем , может в год 1 раз, тоже за компанию ! С детства не люблю её...
anjuto4ka
20-03-2013, 14:28
Кетогенка и палео - разные вещи. В палео нет никаких бульонов и кефира.
они далеко от друг друга не ушли ! Разница не большая , а пропаганда всё та же ----> хлеб, каши, картофель, все овощи крахмало содержащие враг, а мясо,рыбa , сало гут
anjuto4ka
20-03-2013, 14:37
Самая хорошая диета :)))) это ----> торты, печённое , мороженное, жаренное , жирное ,солённое, уксусное не есть.
Вот и всё тут ! :))))
Самая хорошая диета :)))) это ----> торты, печённое , мороженное, жаренное , жирное ,солённое, уксусное не есть.
Вот и всё тут ! :))))
:) :)
Каша овсянная на молоке ? С мёдом? С Сахаром? С добавлением сухофруктов?
Нет конечно, на воде и без ничего абсолютно.
У тебя ты где то здесь писала и от хлеба с отрубями изжога
Нет, от ржаного. С отрубями нет ничего.
одни буквы, слов нет. ....
В смысле?)))
как на Юлю будет как таковая диета деиствовать
Я пока на ней сидеть не собираюсь, если что)
а для повышеннои кислотности мясные бульоны , тем более сырое мясцо и рыбка пипиц , не говоря уже и о сырых овощах и фруктов , и кислых продуктов типо кефира ,
Никогда из выше перечисленного не вызывало изжогу.
Изжога бывает редко. От чего я писала, да и то не всегда.
Пока на счет своей кислотности незнаю, если пару раз случилась изжога, это еще ничего не значит. Гастрит тоже не ставили.
Но я за всем наблюдаю и пишу.
Анют, с тобой согласна. Я тоже считаю каждому своё. То что идет тебе, не значит что подойдет другому!
Я все таки решила еще раз или два поробовать овсянку...что то не то....ведь раньше не было такого...может я с чем то мешаю...хотя абсолютно все ем раздельно и проходит достаточно времени.
Если не пойдет, завязываю):idea:
Запекла рыбку, потушила фасоль зеленую и сделала салат из листьев...нахомячилась, давольная и ничего нигде не болит и не вздувается):-)
12 дня:
16 часов:
И г.... если надо!)))
Быстрый прогресс! Вот так. Молодец.
anjuto4ka
20-03-2013, 18:57
Нет конечно, на воде и без ничего абсолютно.
Никогда из выше перечисленного не вызывало изжогу.
Изжога бывает редко. От чего я писала, да и то не всегда.
Пока на счет своей кислотности незнаю, если пару раз случилась изжога, это еще ничего не значит. Гастрит тоже не ставили.
Но я за всем наблюдаю и пишу.
Анют, с тобой согласна. Я тоже считаю каждому своё. То что идет тебе, не значит что подойдет другому!
Я все таки решила еще раз или два поробовать овсянку...что то не то....ведь раньше не было такого...может я с чем то мешаю...хотя абсолютно все ем раздельно и проходит достаточно времени.
Если не пойдет, завязываю):idea:
Запекла рыбку, потушила фасоль зеленую и сделала салат из листьев...нахомячилась, давольная и ничего нигде не болит и не вздувается):-)
Юль , а может быть от сырых продуктов у тебя так, а не именно от овсянке? Ты же в последнее время почти и ела всё сырое целыи день. Может тебе супчик овощнои, не сыроедныи, тоже желудку сразу хорошо становится, после того как только сырое ешь, я тоже было сырое ела , живот вздувался , плохо было в подмогу пришёл супчик (не сыроедныи), ещё лучше борщик и овсянои отварок. Кстати Где то здесь Сергеи П писал, если он типо сыродное целыи день ел, он бы проперделся :))))) Куда то он пропал, скучно уж больно без него :)))
Сергеи, Ау , где вы ? :))))))))))))))
Adestinychild
20-03-2013, 21:30
Быстрый прогресс! Вот так. Молодец.
Не думаю, что Юленька это твёрдо решила. Просто человек в панике и мечется из крайности в крайность. А истина, как всегда , находится в золотой середине.:-)
Stefania
20-03-2013, 22:24
Юль, а может быть от сырых продуктов у тебя так, а не именно от овсянке?
Опять овсянкa :lol:
А может у Юленьк@ непереносимость глютена или молочки, а она и знать не знает, да и вы тоже. Кстати, непереносимость может наступить в любом возрасте. Симптомы - начиная от депрессии до рака.
Всем привет!
Сразу скажу, споров и размолвок у себя в дневнике не допускаю, критикуйте и спорьте в других местах))
Я здесь хочу только по делу писать и слушать вас!:peace: :peace: :peace:
А может у Юленьк@ непереносимость глютена или молочки, а она и знать не знает, да и вы тоже. Кстати, непереносимость может наступить в любом возрасте.
Интересное предположение...
Ведь раньше я всегда кушала овсянку и все было хорошо.
От сырых овощей тоже все было хорошо.
Сейчас еще не поняла кто виновник: овсянка или сырое.
Наблюдаю...
И скорее всего если такие тараканы, то овсянку в топку!!!
А может у Юленьк@ непереносимость глютена или молочки
Stefania, а как можно это узнать? Кроме эксперементов над собственным организмом.
Всем огромное спавибо за подержку или советы.
Они очень мне важны!
Утром поехала к доку, не попала...она заболела...
Теперь только в понедельник вечером.
Так что ждем-с.
Хочу пока вот что поробовать.
Чесночное масло.
Вчера про него много читала, впечатлилась.
Кто что скажет?
Юленька, когда я увеличила количество сырых овощей и фруктов до 70-80% рациона, у меня тоже сначала были рези и вздутие в ЖКТ. Потом организм приспособился и всё наладилось. А каши (гречневую, овсяную) как ела, так и ем понемногу. Ничего отрицательного от них не наблюдается.
когда я увеличила количество сырых овощей и фруктов до 70-80% рациона, у меня тоже сначала были рези и вздутие в ЖКТ.
Возможно и у меня так же.
Вот вчера было, а сегодня утром все просто отлично!
НО сегодня сырого не кушала...
Утром грушу и в обед рыбку и тушенные овощи, а вздутие началось....
И давит именно на низ живота.... Какое то не обычное вздутие...
Продолжаю наблюдать.
Вздутие - это не значит пучит (кому не ясно).
У меня есть предположение...что это из за моего желчного, поскольку он изогнут И у меня стоит диагнох - хронический холицистит (это своего рода задержка желчи или что т ов этом роде...я еще не тзучила - некогда!) Возможно из за него.
Об этом буду разговаривать с терапевтом 29 марта.
Когда я пришла на эти же боли к ней жаловаться, она не напрвила меня глотать шлангу, а именно на кровь и узи брюшной полости.
Вот и выясним, что за тяжесть и вздутия меня беспокоит.
А может это просто от того, что я перстала есть всю гадость к которой привык мой организм и он еще не понимает что я его полезностями кормлю и продолжает бунтовать))))
anjuto4ka, и Алина С, огромная просьба удалить свои сообщения с моего дневника и перенести свой диалог по ЛС!:peace:
И давит именно на низ живота.... Какое то не обычное вздутие...
Продолжаю наблюдать.
Совсем забыла!!!!!
С рыбкой и овощами был хлеб из пророщенной пшеницы......
Не он ли виновник?
Так-с....пока и его исключим...
Продолжаем наблюдение.
Upradaxy
21-03-2013, 13:05
Юленьк@, а ты не пробовала наблюдать за связью между днем месячного цикла и состоянием кишечника.Я просто по себе знаю -с первого дня цикла и до овуляции в кишечнике полный комфорт, саму овуляцию я очень болезненно ощущаю(живот вздувается, в придатке колет), после овуляции тоже в кишечнике ощущения так себе ( тяжесть и вздутие), за день до КД на меня нападает понос( я уже на 100% знаю, что завтра начнутся), и дальше все по той же схеме.И питание мало влияет на эту цикличность( во всяком случае у меня).
Adestinychild
21-03-2013, 13:55
за день до КД на меня нападает понос
Вау! Я думала, что такое только у меня. У меня, правда,поноса, вообще никогда не бывает, но в такой день у меня раньше всегда был самостоятельный нормальный стул, раз в месяц!Всё отстальное время-одни мучения.
а ты не пробовала наблюдать за связью между днем месячного цикла и состоянием кишечника.
Не пробовала, но интересная мысль.
Сейчас сижу вспоминаю... возможно ты права.
Беру на заметку!:idea:
.Я просто по себе знаю -с первого дня цикла и до овуляции в кишечнике полный комфорт, саму овуляцию я очень болезненно ощущаю(живот вздувается, в придатке колет), после овуляции тоже в кишечнике ощущения так себе ( тяжесть и вздутие),
Вот у меня сейчас как раз 14 день цикла - овуляция?))):hz:
Интересно...
за день до КД на меня нападает понос( я уже на 100% знаю, что завтра начнутся), и дальше все по той же схеме
У меня, правда,поноса, вообще никогда не бывает, но в такой день у меня раньше всегда был самостоятельный нормальный стул,
Вы не одиноки ,у меня так же, только без поноса)))
И чаще всего уже или перед самыми кд или уже при них в первый день.
Еще есть мысль о моих болях в животе.
Мне девочка с работы рассказала, что у нее так бывает когда она одевает или сильно плотные (утягивающие) колготки или брюки которые перетягивают живот. А я иногда тоже одеваю когкотки, но не утягивающие, а просто обычные, но они плотно очень сидят. Иногда на работе прямо хочется их снять.
Сейчас пришла домой , разделась, покушала тоже самое и ничего не беспокоит....
Сегодня кушала:
Отвар утром и вечером.
4 чашки зеленого чая
1 грушу
1 апельсину
Жменьку орешков грецких
10 гр горького шоколада
Рыбу запеченную в фольге (на обед и на ужин)
Тушенные овощи (морковка, лук, помидор, укроп)-на ужин и обед
Салат айсберг с оливковым маслом.
Хлеб из пророщенной пшеницы - 2 кусочка
1 кусочек кукурузного хлеба.
Вес утром 56,2 кг - со вчера не изменился)
Юль, может это конкретно на один какой-то продукт, а не на все сыроедное сразу. вот взят ьгрушу к примеру, с удивлением вчера обнаружила, как разбулькалось в животе после груши. на следующий день поела яблоко - все нормально. а кушаю я сейчас один раз в день посл е6 вечера. Пост - удивительная вещь. первый раз на строгом.
Юль, может это конкретно на один какой-то продукт, а не на все сыроедное сразу. вот взят ьгрушу к примеру, с удивлением вчера обнаружила, как разбулькалось в животе после груши. на следующий день поела яблоко - все нормально. а кушаю я сейчас один раз в день посл е6 вечера. Пост - удивительная вещь. первый раз на строгом.
грушу нельзя есть с кожурой--вот и булькает.
грушу обязательно почистить....
грушу нельзя есть с кожурой--вот и булькает.
грушу обязательно почистить....
22-03-2013, 03:09
Stefania, а как можно это узнать?
палео-диета и кетогенная диета две большие разницы. На кетогенной нужно есть много жира, мало белка и практически 0 углеводов. Тебе это ни к чему, так как у тебя нет тяжелых болезней.
Палео-диета - это белки (многие допускают молочку, хотя здесь есть противопоказание - молочка повышает выброс инсулина, инсулин провоцирует и поддерживает воспаления), овощи и фрукты. В догонку, по обоим диетам совершенно не обязательно есть белки сырыми.
Определить непереносимость лактозы, есть тест - дышать в трубку, за две недели (если не ошибаюсь) перед тестом, ничего молочного не есть.
С непереносимостью глютена сложнее. Нужно сдать анализы крови + сделать ФГДС с биопсией 12-перстной кишки (все это время есть глютен). Если анализы позитивные - все понятно, у тебя целиакия.
НО, если у тебя анализы негативные, это не значит, что у тебя нет целиакии (непереносимости глютена), у тебя вполне может быть чувствительность к глютену (Gluten Sensitivity (GS) http://www.biomedcentral.com/1741-7015/9/23 ), т.е. как целиакия, с теми же симптомами, но, которые, не подтверждаются анализами (нет повреждения ворсинок кишечника и анализы на антитела отрицательные). Поэтому диета одинаковая как при целиакии, т.е. соблюдается всю жизнь.
zhuk, приветики.
Возможно, что-то не подходит из сырого.
Но от груши было все хорошо.
Как я уже писала, наблюдаю и делаю выводы.
Stefania, огромное спасибо за полный ответ.
так как у тебя нет тяжелых болезней.
Я надеюсь. Как говорится, твои слова да Богу в уши.
С почкой скорее всего верно.
Но гадать сама тоже не буду, терапевт скажет.
Но как я поняла при холецистите назначают антибиотики, а постольку я не совсем уверена, что он реально есть, скорее всего понадобиться еще раз узи.
Так как мне антибиотики нельзя пить.
Почки попробую почистить)) может травками.
Я еще раз смотрю и думаю, что я какая то вся больная, а ведь даже ничего не беспокоило....Ну как так то?:hz: :-( :cry:
Сейчас стоит вопрос с МРТ малого таза....незнаю...и док моя заболела, хотя она мне еще 18 настоятельно рекомендовала (если есть возможность).
Больше склоняюсь к тому что буду делать.:idea:
Палео-диета - это белки (многие допускают молочку, хотя здесь есть противопоказание - молочка повышает выброс инсулина, инсулин провоцирует и поддерживает воспаления), овощи и фрукты. В догонку, по обоим диетам совершенно не обязательно есть белки сырыми.
Хочу добавить.
Я как раз сейчас так и питаюсь.)))
Молочку исключила (при миоме не желательно!)
Из белков кушаю рыбку, курицу (грудки), индейку.
И естественно овощи и фрукты.
Каши и хлеб тоже скорее всего исключу, что то мне как то не очень...
Но еще думаю.
Стефания, а овощи сырыми нужно или можно тушенные тоже?
Я сейчас почитаю о палео-диете.
Но еще хочу заметить, что когда я много кушаю белка, возникают запоры, уже не раз это замечала.
Так что тут думать надо.
Немного прочла про палео диету.
Все хорошо, кроме того что там запрещены карнеплоды.
Я без них не могу)))
Например взять свеклу...сок всекольный вообще опухоли рассасывает...так, что мне кажется, вообще каждый подбирает под себя свою диету)
Я все пишу о своем питании, делаю выводы.
Вы наблюдайте и если что продолжайте советовать.
Мне это важно.
Stefania
22-03-2013, 06:38
Стефания, а овощи сырыми нужно или можно тушенные тоже?
Как тебя больше устраивает.
Немного прочла про палео диету.
Все хорошо, кроме того что там запрещены карнеплоды.
Не обращай внимание. так, что мне кажется, вообще каждый подбирает под себя
Ты правильно написала. Подбираем под себя. Уже достаточно, что ты исключила зерновые :-)
Тебе это ни к чему, так как у тебя нет тяжелых болезней.
Stefania, Вам было бы полезно читать не только последние странички дневников...А то такие ляпы делаете просто досадно...
Вчера читала про свои диагнозы - хронический холицистит и пиелонифрит правостороний.
О холецистите немного сомневаюсь, нет у меня таких признаков, как пишут....
С почкой скорее всего верно.
Но гадать сама тоже не буду, терапевт скажет.
Сегодня тоже читала...
а постольку я не совсем уверена, что он реально есть, скорее всего понадобиться еще раз узи.
Наверное есть.
И мои боли после еды, возмлжно из за него.
Уже незнаю за что хвататься и что лечить)))
Понимаю одно: главное не паниковать!(но пока не очень получается)
Что-то не слишком утишительно пишут про холецистит и пиелонифрит((((
Если не лечить, плохо может кончиться. А лечат антибиотиками...
Это просто мысли в слух...вс еравно сперва к доку, послушаю что она скажет. У нее еще моя кровушка на биохимию. Надо ее еще посмотреть.
Да и почка тянет, а то думала это у меня проблемы с поясницей)))
Какая-то развалина, млин!:x
Типа пожила 30 лет и хватит?
Не фига!!! Я так просто не сдамся!:super:
Вы наблюдайте и если что продолжайте советовать.
Мне это важно.
почему-то здесь (na forume)мало употрeбляют батат - полезнейший и питательный овощ, корнеплод. И вкусный притом. Полно каротина и витаминов. можно варить, можно запекать в духовке, а, может, кто и так грызет))
Ali-Lena
23-03-2013, 00:01
почему-то здесь (na forume)мало употрeбляют батат - полезнейший и питательный овощ, корнеплод. И вкусный притом. Полно каротина и витаминов. можно варить, можно запекать в духовке, а, может, кто и так грызет))
Во дела! А я как раз сегодня запекла целую кучу в фольге, и мы всей семьей ее трескали. Вкусно и полезно. В Штатах она очень распространена, а дома в Москве ни разу не видела. Еще думала сегодня, как она по русски называется... Теперь буду знать. :D
Юлечка, я твой дневничок все время читаю, сопереживаю. Не паникуй, как все с диагнозами устаканится, подберешь себе правильный режимчик, и все у тебя наладится. Уж чего, а упорности тебе не занимать. ДЕРЖИСЬ!!!!:prv03:
Upradaxy
23-03-2013, 04:35
Я еще раз смотрю и думаю, что я какая то вся больная, а ведь даже ничего не беспокоило...
Как говорят врачи - "нет людей здоровых,есть -необследованные":-)
@Самое важное в любом лечении - диета.
Если Вы с одной стороны убиваете опухоль, а с другой даете питание, маловероятно положительное окончание.
Нельзя есть сладкого - в организме преобразуется в глюкозу и питает опухоль.
Нельзя есть варенные каши - в них находится крахмала от 60- до 80 процентов, который в организме тоже превращается в глюкозу, список нельзя очень длинный), привел просто пример.@
Stefania
23-03-2013, 17:36
Цитата:
Сообщение от Stefania
Тебе это ни к чему, так как у тебя нет тяжелых болезней.
Stefania, Вам было бы полезно читать не только последние странички дневников...А то такие ляпы делаете просто досадно...
Евочка, сами-то тему читали? Вы хоть окончательного диагноза дождитесь, куда торопитесь. Спешить записывать человека в тяжелобольные со смертельным диагнозом на основе неокончательного диагноза, не просто досадно, а глупо.
Не паникуй, как все с диагнозами устаканится, подберешь себе правильный режимчик, и все у тебя наладится. Уж чего, а упорности тебе не занимать.
+100
На английском много инфы, например http://www.time.com/time/health/article/0,8599,1662484,00.html
дома в Москве ни разу не видела. Еще думала сегодня, как она по русски называется...
В Москве в Ашане, рядом с картошкой) ок. 130 р за кг:smirk:
Ali-Lena
24-03-2013, 03:21
Юленька, ты куда пропала? Если у тебя в дневнике за сутки меньше 2 страничек выходит, то уже как то скучно.:D
А я к тебе сегодня поделиться радостью, ну и за советом. Я тут по скорой в больницу на днях угодила с грыжей.:cry: Это конечно не радость, но нет худа без добра. Так вот, сегодня когда делали диагностику брюшной полости (компьютерная томография и УЗИ), то прошлогодней моей миомы не обнаружено! Рассасалась полностью, и без следа. Короче, лечится миома без операции, я на себе убедилась! И у тебя все получится. Не сомневайся!!!
Получается у меня сегодня 2 сутки вынужденного голодания... про отеки я вообще молчу. Меня так хорошо накачали физраствором, что я отекла аж на 8 кг. Кольцо обручальное не просто не снимается с пальца, а даже не поворачивается... Сегодня выписали, буду изо всех сил выкорабкиваться...
Теперь мне совет нужен, может кто знает::hz:
Грыжа в этот раз сама убралась, оперировать не стали тк был выходной, но говорят что обязательно нада. А я не хочууууууу операции!!!!!!! Мож что нибудь ЗОЖное можно поделать чтобы избежать операции? Ты ничего не слышала по этому поводу? А то врачам вечно везде ножи мерещутся в первую очередь...:x миома же ушла без ножа! :super:
Юленька, ну как дела? Настроение улучшилось?)
Всем приветики.:hi:
Юленька, ты куда пропала?
Я никуда не пропала.
Просто решила на выходных полностью отдохнуть от навалившихся проблем со здоровьем и грустных мыслей.
В инете не сидела, ничего не читала, не вижу сейчас смысла.
Но признаюсь, что мысли грустные настигали.
Пока получается гнать их прочь.
Сперва отвечу на вопросы и прокомментирую, важные для меня вещи.
Юленька, ну как дела? Настроение улучшилось?)
Дела пока без изменений, поскольку что-то будет известно только завтра вечером.
А дела вообщем))) мои хорошо.
Настроение хорошее, но не отличное(
Всем спасибки, что не забываете и заглядываете.
Всех всех ЛЮ)))
почему-то здесь (na forume)мало употрeбляют батат - полезнейший и питательный овощ, корнеплод. И вкусный притом.
telec, я столько раз слышала о нем, видела и знаю где продается, но поверишь ни разу не покупала и не пробовала)))
Вот теперь 100% хотя бы попробую.
В Москве в Ашане, рядом с картошкой
Или еще рядом с репой, вообщем там где корнеплоды)
Не паникуй, как все с диагнозами устаканится, подберешь себе правильный режимчик, и все у тебя наладится.
Не перестаю повторять, твои слова да Богу в уши.
Самое важное в любом лечении - диета.
Тут трудно не согласиться.
список нельзя очень длинный
А где можно полный список увидеть, Танюш? Если можешь скинь сюда.
Спешить записывать человека в тяжелобольные со смертельным диагнозом на основе неокончательного диагноза, не просто досадно, а глупо.
Stefania, нет слов, просто 100+++++++ Спасибо за эти слова!:prv03:
Короче, лечится миома без операции, я на себе убедилась! И у тебя все получится. Не сомневайся!!!
Я не сомневаюсь. Лижбы это миома была! И еще, я очень рада за тебя.
Но не стоит забывать что если у тебя так случилось, это не значит что у всех так будет:idea:
Грыжа в этот раз сама убралась, оперировать не стали тк был выходной, но говорят что обязательно нада.
Я совсем не поняла ничего.
Можешь поподробнее, интересно стало.
Что за грыжа? И как это сама убралась??:hz:
Если сама убралась, то сама и вылезит опять...всё как то не понятно. Если она убралась, то что именно вырезать то собрались?
Stefania, zhuk, Upradaxy, Ali-Lena, telec, Евочка, Adestinychild,Desire,Gold-orhi,Versaveia ,Розочка,LadyTA , prosto Natali,plush kitten,На-Талия,сауле,Mаster
Всем спасибо!!!:prv03: Ого! Какой список))):-) (ссори если кого забыла):4u:
__________________________________________________ ______________
Ну а теперь расскажу про себя.
В эти дни постоянно чувствую низ живота, тянет…
В пятницу вечером когда принимала душ, заметила что справа прямо как шишка выпячивает))
Говорят иногда миому так видно. Вспомнила, что и раньше такое замечала, но не придавала значения.
В субботу ходила в церковь. Проплакалась… Помолилась.
Про питание:
Эти 3 дня немного экстперементировала…
И так, от каш и хлеба отказалась!
Пробовала сыр…. Больше не буду!!! Так как запор тут как тут! И это замечала и раньше.
Так что сыр исключила тоже!
Вчера поела последний раз молочку (мацони) – больше молочки и кисломолочки в моем рационе не будет (по крайне мере пока)
Как я писала, что иногда кушала по кусочку шоколад горький – сегодня ела последний раз! Исключила!
Но вот беда, поскольку я перестала есть сладкое, я кушала иногда горький шоколад, а чем же теперь заменить сладкое… (есть у кого идеи??)
Это то, что я ела НЕ по правилам и то что я исключила!
В остальном я питалась овощами (сырыми и тушенными), фруктами, орехами (сырыми), отварной грудкой, рыбкой и зеленым чаем)
Все это мне хорошо «идет», а то что выше писала: шоколод, сыр, молочка, каши и хлеб – в ТОПКУ!!!:super:
Так же все эти дни после еды начинал болеть живот, все таки на 90% уверенна ,что желчный это…не зря мне холицистит поставили.
Иногда тянет почка (она всегда тянет, только я то думала что это поясница!)
Вчера вечером ни с того ни с сего поднялась температура 37-37,2… Но через час сама и прошла, я это списала на овуляцию, хотя могу и ошибиться.
В остальном все у меня хорошо. Отдыхаю от рабочей недели и набираюсь сил на следующую.
Мама звонила, продолжает пить свою настойку, говорит, что то живот болит в области поджелудочной, позвонила деду, тот сказал ничего страшного…
Она продолжает пить.
Я жду, скоро придет и мне посылка. Да и тампоны мои уже на территории России, может в понедельник привезут. Но пока не решу с доком что и как пользоваться не буду.
Обо всем буду писать.
__________________________________________________ _____
Теперь о самом главном!
Не бросайте в меня тапками….:D :oops:
НО, за все время прибывания на форуме и прочтения множество дневников, я не увидела ни одного случая кто реально вылечился бы голодом и всякими ядами и тому прочее без применения оф медицины
Пример, Начинающий….у него был рак….рак чего???
Кожи… Но по данным медицины, 95% выживает…
Так что не факт ,что все его лечения народными средствами ему помогло.
Конечно оно сыграло огромную роль!
К чему я это все пишу, да к тому, что без оф. Медицины мы бы все давно померли))
Была на форуме одна, Марго…вылечила рак головного мозга 4 степени, НО перед голоданием и сыроедением, она не однократно оперировалась и химия…
И где она сейчас? Если у нее все так хорошо, почему не пишет об этом?
Ведь если так все "тип-топ", нужно людям рассказать и дать надежду, но нет... пропала.:hz:
И таких много.
Так что, опять же…. зож зожем, народные средства, НО медецина в первую очередь!:idea:
:peace: :peace: :peace: :peace: :peace:
Незнаю, что мне завтра скажет док, но я чувсвую, что не избежать мне операции.
Даже если у меня все хорошо, опухоль то есть…моима или еще что…пока она не настолько плоха (на что я надеюсь) лучше ее сразу убрать, иначе со временем нет гарантий, что она не станет плохой…
А потом уже и диета, и все остальные народные и альтернативные средства.:idea:
Вот пока такие мысли.
Тем более только так могут определить плохая она или нет…
По другому никак.
А просто сидеть и ждать пока не наступить 3 или 4 стадия…я не хочу!
мне кажется, это здравая позиция - потому что обычно злая опухоль развивается быстрее, чем ее могут ухватить натуропатические средства. и токсины ее распада огромны. есть метод в Новосибе - опухоль нагревают, она гибнет, но часто от токсинов гибнет и сам человек (пример - Авилов). по быстродействию я уважаю гомеопатию, но ни одному гомеопату, который никогда не сталкивался с такими делами на 100%, доверять нельзя, так как он может промахнуться с препаратом. знаю только, что есть гомеопатические больницы в Индии, но, какие там успехи, не ведаю. Поэтому самым разумным представляется принимать все, что возможно, чтобы предотвратить метастазирование до операции, а после - натуропатия и классическая гомеопатия. насчет химии... тут не знаю.
Adestinychild
24-03-2013, 16:00
прошлогодней моей миомы не обнаружено! Рассасалась полностью, и без следа.
Леночка! Поздравляю! Твой пример очень вдохновляет, ты молодец, настоящий боец!:prv03: :prv03: :prv03:
а чем же теперь заменить сладкое… (есть у кого идеи??)
Юленька, сухофруктами замени.
я чувсвую, что не избежать мне операции.
Даже если у меня все хорошо, опухоль то есть…моима или еще что…
Юленька, если опухоль-это миома, не торопись резать, успеешь ещё. Примеры у тебя перед глазами:
лечится миома без операции
Всё уменьшилось.Было 2 узла почти под 6 см,а теперь больше 4 см узлов нет.Очень хорошая динамика."
Юленьк@, у меня тоже бывают такие настроения.:-( Я тебя очень понимаю, т. к. каждый день похож на борьбу и мысли все крутятся вокруг болезни. Отвлечься увы не получается. Удачи тебе у врача, и самое главное- это твоя жизнь и ты сама должна решать, как правильнее разрешить проблемы со здоровьем, ДЕРЖИСЬ!
Versaveia
24-03-2013, 17:44
Не бросайте в меня тапками
Я не буду бросать.Полностью тебя поддерживаю.Лучше ее чем раньше вырезать.
Сладкое я не могу заменить ни чем.Пробовала и сухофрукты ,и кунжут,мак с медом.Пока срываюсь.Очень хорошо после голода не сьесть конфетку.Если сьешь одну,потом не остановишься.А так можно продержаться. Только страх смерти может заставить полностью отказаться от сладкого.
Юленька, если опухоль-это миома, не торопись резать, успеешь ещё. Примеры у тебя перед глазами:
Юленьк@, у меня тоже бывают такие настроения. Я тебя очень понимаю, т. к. каждый день похож на борьбу и мысли все крутятся вокруг болезни. Отвлечься увы не получается.
Я всё понимаю, но вам не ставили под вопросом диагноз: Лейомиосаркома, и вы понятия не имеете что это...
Наверняка многие здесь это слово слышат впервые...
Эта опухоль которая ко всему прочему не поддается химии...как пишут.
И случаев заболевания ей очень мало, а это плохо, так как инфы почти нет вообще.
Единственное, что известно, она слишком быстро растет...
Я бы сейчас все отдала, чтобы оказаться на вашем месте и быть точно уверенной что у меня обычная миома! Поверьте.
Я не падаю духом, но сами понимаете... я сейчас в подвешенном состоянии.
Завтра к доку, и что? Нет уверенности что у меня все хорошо или плохо...
А самое интересное нет ни одного анализа, кроме биопсии, чтобы узнать что там у меня.... И это самое ужасное...
Ладно, не будем о плохом)))
Не стоит раньше времени паниковать)
Только страх смерти может заставить полностью отказаться от сладкого.
Я почти рядом с этим... Поэтому наверняка скоро перестану есть сладкое)
Versaveia
24-03-2013, 17:58
Юля, у моей знакомой молодой женщины,тоже вроде такой диагноз,только связано с легкими.Вот не знаю,как ее расспросить об этом,неудобно, мы с ней не подруги.Но она живет и здравстсвует.Принимала какое-то лечение во Львове,двое детей,была недавно беременна,но упала,подскольнулась и был выкидыш.У всех ,конечно,все индивидуально.Вот чую,у тебя все будет хорошо.:-)
Девочки, истерика.... ржу, не могу остановиться, аж до слёз.
Я сейчас летела с табуретки... думала, все, сломаю что нибудь или голову разобью... за 3 секунды куча мыслей... как такое возможно?
Вообщем, полезла я штору поправить, покачнулся стул, я схватилась за штору, запуталась в ней и со всем вместе грохнулась))))).
Пока кувыркалась, думала, если удачно приземлюсь, буду кричать что жива, так и случилось))))
Ничего не сломала, слегка логтем ударилась. Голова вообще под столом оказалась, штора сверху меня и халатик на голове)))))))
Посмеялась от души над собой... представляю свою мордочку во время полета.
)))))) до сих пор ржу.
Юля, у моей знакомой молодой женщины,тоже вроде такой диагноз,только связано с легкими.Вот не знаю,как ее расспросить об этом,неудобно, мы с ней не подруги.Но она живет и здравстсвует.Принимала какое-то лечение во Львове,двое детей,была недавно беременна,но упала,подскольнулась и был выкидыш.У всех ,конечно,все индивидуально.Вот чую,у тебя все будет хорошо.:-)
Нет, у твоей знакомой не такой диагноз.
Леомиосаркома в легких не образуется.
Лейомиосаркома- злокачественная опухоль из гладких мышц. Чаще
локализется забрюшинно, в органах желудочно-кишечного тракта, матке,
мышцах конечностей; значительно реже встречаются кожные и
подкожныелейомиосаркомы, а также поверхностные лейомиосаркомы
половых органов (вульвы, мошонки), традиционно объединяемые с
кожными лейомиосаркомами. Частота кожных и подкожных
леиомиосарком в структуре всех мягкотканных сарком составляет около
7%. Кожные лейомиосаркомы развиваются из мышц, поднимающих волос,
или мышц потовых желез, тогда как подкожные лейомиосаркомы — из
гладких мышц подкожных вен и артериол.
Этиологические факторы окружающей среды и канцерогены,
обусловливающие развитие кожных и подкожных леиомиосарком, не
определены. Лишь отдельные авторы сообщали о возникновении этих
опухолей на месте травмы или предшествующего облучения. Также пока
не доказана возможность развития леиомиосарком вследствие
злокачественной трансформации лейомиом.
Юля, никто здесь не кинет в тебя тапком. Права такого не имеем. Да и не за что.
Имея такой предварительный диагноз каждый из нас обратился бы к оф.медицине.
Вообще молодец,что пошла на обследования.
А теперь поумничаю. Тебе не надо искать ЧЕМ заменить сладкое, надо просто отказаться от всех углеводов. И зефир и шоколад и сухофрукты и фрукты и даже мед - это все углеводы сахара.
Я одно время в течении года ничего сладкого не ела, и это без всякого диагноза, просто худела.
Может хромчик тебе пропить, чтоб на сладкое не тянуло?
Всем доброе утро)))
Я сегодня не пошла на работу, ай яй яй))) Сперва проспала, потом подумала, что ничего страшного. Позвонила и сказала что сегодня не приду)))
Утром просто не смогла проснуться ,организм от холода прост ов спячку ушел)
Имея такой предварительный диагноз каждый из нас обратился бы к оф.медицине.
Это уж точно!
Может хромчик тебе пропить, чтоб на сладкое не тянуло?
Не, меня сильно не тянет, но иногда хочется, особенно когда нельзя)))
Вообще молодец,что пошла на обследования.
Я так этого не любила и меня не затянуть было...а тут просто пошла к терапевту и на всякий случай записалась к гинекологу и на тебе!
Но вообще то действительно хорошо что пошла, вовремя!
Сегодня к доку я поеду. Так что вечерком напишу.
Вот что я нашла про МРТ малого таза:
Диагностика сарком
В настоящее время при диагностировании опухолей все больше врачей отдает предпочтение МРТ матки, поскольку именно этот метод предоставляет наиболее полный объем данных, а именно четкие границы образования, информацию об объеме, что особенно важно при изменении близлежащих тканей.
Но МРТ лучше делать с 7 по 14 день цикла, а у меня уже эти дни прошли.
Придется ждать следующие.
Ali-Lena
25-03-2013, 11:48
Юленьк@, молодец что обстоятельно обследуешься. Это важно, особенно когда возможность есть. Только старайся не паникуй пока. Знаю это трудно, но лучше все точно продиагностировать, тогда потом легче будет подобрать правильный путь к победе. Тебе может трудно про себя так сейчас думать, когда все нутро дрожит, но ты СИЛЬНАЯ, МУДРАЯ, И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ. У тебя все сложится, и обязательно добьешься победы. Держись милая. Ты - просто супер!!! :super:
Юленька, как ты?
Что сказали врачи?
Юленька, как ты?
Что сказали врачи?
Наверное она осмысливает информацию от врачей.
Трудно принимать решение.
И ксюр и Катя сделали выбор и борются. А до того, стадия трудная, много противоречий в протоколах лечения.
Я тоже жду Юлиного ответа.
Вот блог с информацией о цезии.
http://lifar.com/buteyko_blog/post_1341745805.html
Юль, а ты читала про терапию Герсона? по-моему для тебя очень много полезного можно взять оттуда, посмотри в интернете. это дието терапия, может вы обсуждали уже эту тему, прости, если повторюсь
Ali-Lena
26-03-2013, 05:11
Юленьк@, это тебе: :blowkiss:
Всем привет, мои хорошие.:hi:
Я без новостей... доктор еще не вышла с больничного.
К другому пока не вижу смысла идти.
Жду когда она выйдет. Сказали в четверг.
Ссори что заставила ждать:shuffle: , просто вчера, поскольку я прогуливала работу))) я полностью день посвятила отдыху и прогулкам по лесу ( даже в такую метель!):idea:
Как же было здорово! Гуляли, аж ног не чувствовала.
Сперва днем пошли, устала... Пришли я поела и завалилась спать, проснулась и опять пошли в лес)))):-)
Чувствую себя отлично.
Ничего нигде не тянет и не болит, не считая синяков после падения со стула))):D :lol:
Теперь о голоде.
Я же уже какое-то время строго голодала по понедельникам, вчера решила не делать этого.
Так, представляете что было?
Мой ораноид, ждал голода, а тут ему с утра еду... и он как взбесился...начал требовать еще и еще...боялся видать что голодать скоро и начал запасаться)))
Сразу скажу, кормила его только полезностью для себя, никаких бяк и того что мне запрещено! Даже сладкого не было, не считая миксы с ягод (и то без меда!).
Так набила вчера брюхо))), что под вечер плоховато стало)))
Сегодня голодаю, на воде!
Вес утром 57,8 кг
Пока осмысливаю пользу СГ и ВГ.
Поскольку я узнала что у меня проблема с почкой, возможно СГ пока отменю, хотя мне так легко оно дается...
Сегодня прямо хорошо без еды))) Так привыкла к этим дням голодовочек, что прямо нуждаюсь в них.
По поводу доктора, скажу сразу, мне ничего особенного не скажут....
Так как анализы в норме, я собственно иду к ней, чтобы распросить про МРТ (так как 99% буду его делать!) и хочу спросить насколько необходима операция. Ну и что еще мне нужно сделать чтобы определиться хоть немного с диагнозом.
Привезли вчера мне мои тампоны Beautiful Life
Я заказывала их на рабочий адрес, а вчера меня не было)
Но девченки забрали.
Я еще не открывала их. Маленькая коробоска, весит грамм 100-150, очень легкие))
Пользоваться пока не буду, пока не выясню что к чему со мной.
Трудно принимать решение.
И ксюр и Катя сделали выбор и борются. А до того, стадия трудная, много противоречий в протоколах лечения.
Я тоже жду Юлиного ответа.
Вот блог с информацией о цезии.
url]http://lifar.com/buteyko_blog/post_1341745805.html[/url]
Спасибки.:prv03:
Реально трудно принимать решения.
Мне это еще предстоит.
До четверга решила расслабиться.
Всех всех обажаю!!!!
ты читала про терапию Герсона? по-моему для тебя очень много полезного можно взять оттуда, посмотри в интернете. это дието терапия,
Нет, но взяла на заметку.
Спасибки.:prv03:
Открыла посылку...я в шоке)))
Мне прислали 18 штук, какие же они малюсенькие...
Я даже засомневалась...
Там этот круглешок с ноготок)))
Надо Евочки написать по ЛС, спросить)))
Юленьк@, наш форум по голоданию.
Поищи форумы по лечению рака. Есть методы сопутствующие операции, типа подготовки и грамотного выхода из операции-травмы, тоже и травы и голодание.
составляй план, и дай бог, чтобы соломка эта не пригодилась.
динамику анализа крови ведешь?
Молодец, что гуляла, а я вчера дважды замерзла в городе, все какие то дела...и вечером не пошла на проминад...
Поищи форумы по лечению рака.
Нет уж, увольте! Мне пока такого диагноза не ставили...
Пока я ничего такого искать не буду!!!:peace:
динамику анализа крови ведешь?
Я сдавала недавно, еще рано опять сдавать.
Я даже не была у врача с этими анализами)
А какую именно кровь ты имеешь ввиду? На что?
Для диагноста-онколога СОЭ показательна, а в сети нашла, что эритроциты и лимфоциты.
На СОЭ незнаю, здавала или нет.
В поликлинике же ничего не говорят...
Проба основывается на способности эритроцитов в лишённой возможности свёртывания крови оседать под действием гравитации. В норме величина СОЭ у женщин равняется 3—14 мм/час, а у мужчин — 3-10 мм/час.
У меня она была равна 6 мм/час - 17,07,2012 это из пальца.
Новую кровь недавно сдала, 29 числа результаты.
Посмотрю.
А из вены какойто показатель MCV у меня выше нормы...
MCV — средний объём эритроцита в кубических микрометрах (мкм) или фемтолитрах (фл)(норма 80—95 фл). В старых анализах указывали: микроцитоз, нормоцитоз, макроцитоз.
У меня 99...это было тоже 17,07,2012.
Увеличение (эритроцитоз) количества эритроцитов бывает при:
* новообразованиях;
* водянке почечных лоханок;
* влиянии кортикостероидов;
* болезни и синдроме Кушинга;
* лечении стероидами.
Небольшое относительное увеличение количества эритроцитов может быть связано со сгущением крови вследствие ожога, диареи, приема диуретиков.
В любом случае кровь узнаю и будет готова в пятницу.
Adestinychild
26-03-2013, 10:39
увеличение количества эритроцитов может быть связано со сгущением крови
Может из-за СГ сгущение?
Может из-за СГ сгущение?
Когда было их увеличение, а это было в 17,07,2012 году, я не голодала.... к сожалению.... Посмотрим что будет в пятницу (если удасться карту на руки взять)
Adestinychild
26-03-2013, 11:25
Посмотрим что будет в пятницу (если удасться карту на руки взять)
Юленька, ты, главное, не волнуйся, всё будет хорошо, я уверена, что этот диагноз у тебя не подтвердится.:prv03:
К сожалению, чтобы его подтвердить или опровергнуть на 100% нужна только биопсия.
Если так, то операцию буду скорее всего делать, получится полное удаление опухоли, а там уже пусть выясняют что там было... Но возможно до этого не дойдет.
У меня огромный вопрос к той узистки что мне так написала!!!!
На каком основании у нее возникли подозрения???
Она мне жизнь с ног на голову перевернула....и ничего не объяснила, мол сама разбирайся...
Я еще все же пропью сбор от маминого деда...он как назло никак не дойдет (посылка)
я уверена, что этот диагноз у тебя не подтвердится.
Это уже не действует на меня, как успокаивающее...
Остаётся только ждать.
Все равно спасибо за поддержку.
Полезла таки в инет почитать про лейомиосаркому, не утишительно...
Лейомиосаркома – это редко встречающаяся злокачественная опухоль, которая развивается из гладкой мышечной ткани.
Поскольку она редкая, о ней почти ничего незнают(((((((:-(
Причины лейомиосаркомы
* Травмы кожи, слизистых оболочек внутренних органов;
* воздействие облучения;
* наличие лейомиомы (доброкачественной опухоли, которая имеет тенденцию к перерождению в злокачественную).
Симптомы лейомиосаркомы матки:
* увеличение матки;
* нарушения менструального цикла (с тенденцией к обильным кровотечениям).
У меня нет таких признаков....может еще повезет...
Диагностика лейомиосаркомы
* Консультация онколога;
* рентгенография;
* ультразвуковое исследование;
* биопсия опухоли;
* клинический анализ крови.
То что выделила, первое - лучше все таки МРТ, так как облучаться рентгеном нестоит...
И почему мне не назначили клинический анализ крови????
Наверное сама пойду сдам, нафиг...
Группы риска
Группа риска лейомиосаркомы матки: женщины старше 40 лет.
Ну мне же нет даже 35....:-(
Прогноз
Прогноз зависит от расположения опухоли, ее размера. Преимущественно неблагоприятный. Опухоль быстро дает метастазы.
После операции по удалению лейомиосаркомы кожи повторное возникновение опухоли наблюдается у 40–60% больных.
При лейомиосаркоме матки прогноз для жизни благоприятен в 15–30% случаев.
Upradaxy
26-03-2013, 13:33
Поскольку она редкая, о ней почти ничего незнают(((((((
Вот оно как! Никто ничего не знает - знает одна только узистка. Интересно, много она за свою жизнь видела этих лейомиосарком? А миом после сухих голоданий? Даже если не подвергать сомнению компетентность врача, ясно, что тут велика вероятность ошибки просто из-за редкости такой ситуации.
Юленьк@, мне тоже кажется, что надо отказаться от СГ, хотя бы для того , чтобы миома приняла свой "традиционный" вид и не заставляла врачей ставить экзотические диагнозы.
Я почему-то уверена, что все обойдется(хотя тебя уже ничем не успокоить),спрячь все эти мысли про раков-крабов в коробочку и задвинь ее подальше,пока не станет ясен окончательный диагноз.
Stefania
26-03-2013, 14:05
У меня огромный вопрос к той узистки что мне так написала!!!!
На каком основании у нее возникли подозрения???
Патологии, выявляемые при УЗИ матки:
Лейомиома матки (фибромиома матки, миома матки) – доброкачественная опухоль матки. Чаще располагается в теле матки, но может располагалься и в шейке матки.
Лейомиосаркома – злокачественная опухоль матки (рак матки).
Достоверных признаков отличия при УЗИ матки между раком матки (лейомиосаркома) и доброкачественной опухолью (лейомиома матки) нет.
Добавляют диагностическую ценность при диагностике рака матки на УЗИ дуплексное сканирование сосудов матки, особенно сосудов, питающих опухоль, наблюдение за динамикой роста опухоли.
http://ultraclinic.com.ua/diagnostika/uzi/uzi-matki/
Она мне жизнь с ног на голову перевернула...
У меня племяннику (ребенку тогда 10 лет было) ставили диагноз рак желудка, а оказался гастрит. Слов нет, ... такие профессионалы. Так что, Юль, ждем (ожидание, конечно, изматывает, да и отвлекаться не всегда получается, но что поделаешь)
Юленьк@, мне тоже кажется, что надо отказаться от СГ, хотя бы для того , чтобы миома приняла свой "традиционный" вид и не заставляла врачей ставить экзотические диагнозы.
То есть получается СГ не рулит совсем?)))
А мне так хорошо на нем)))
Буду на водичке теперь и посмотрим что будет.
спрячь все эти мысли про раков-крабов в коробочку и задвинь ее подальше,пока не станет ясен окончательный диагноз.
Upradaxy, так и сделаю. Обещаю!
У меня племяннику (ребенку тогда 10 лет было) ставили диагноз рак желудка, а оказался гастрит. Слов нет
Слов нет...
Так что, Юль, ждем (ожидание, конечно, изматывает, да и отвлекаться не всегда получается, но что поделаешь)
Stefania, ждем.
Спасибо тебе огромное при огромное.
Я еще раз всех всех благодарю за поддержку.:prv03:
Иногда кажется, что всё...всё плохо, а иногда еще есть надежда...
Как то так))):-)
УЗИ дуплексное сканирование сосудов матки
А как же узнать мне такое узи делали или нет? Вообщем нужно с доком обо все говорить, а пока записываю все вопросы которые для меня важны.
Мысли позитивные и настрой ого го!!!:super:
Юленьк@, у меня бы уже крышу снесло от мыслей:-(
Как ты это все выдерживаешь?:hz:
Я тоже вынуждена отказаться от СГ из-за варикоза. Да и мой новый врач не советует.
ты это видела? про свою саркому
http://www.medweb.ru/encyclopedias/spravochnik-po-zabolevaniyam-i-sostoyaniyam/article/lejjomiosarkoma
http://meduniver.com/Medical/Dermat/316.html
http://meduniver.com/Medical/Dermat/317.html
Юль, ты вроде бы маленькая для такой опухоли - это для возрастных тетенек
mdnadin, видела, как раз сегодня именно здесь и читала.
Диагноз, в связи с редкостью лейомиосаркомы и неспецифичностью ее
клинических проявлений, редко устанавливается на основании
клинической картины и, как правило, не подозревается до получения
результатов гистологического иследования.
Гистологическое иследование это биопсия((((((
Может и маленькая, но узистка написала это в заключении, под вопросом.
Вот я и вся в переживаниях.
Юленьк@, a не стоит ли сделать еще одно узи в профильном институте? в Герцена, например. уж там спецы по этим делам. нельзя полагаться на одно суждение одной узистки, тем паче не профильной.
Stefania
27-03-2013, 03:57
Юленьк@, a не стоит ли сделать еще одно узи в профильном институте?
Hаверно, действительно, есть смысл сделать Узи, но уже с дуплексным с.с. (или без, любом случае еще одно узи, для сравнения, не помешает).
Так как, если тебе сделали обычные Узи матки (трансвагинальное и абдоминальное), то узистка просто не смогла бы отличить лейомиосаркому от миомы.
А вообще, все вместе взятое начинает казаться каким-то бредом (узистка, которая ставит заключение по неизвестно какому узи (один дурак ошибется и пошло, поехало) и симптомов нет, да и возраст не подходит). Надеюсь, что так и есть.
А как же узнать мне такое узи делали или нет?
По цене? Звонишь туда, где делала узи и спрашиваешь цены на услуги. Между этими тремя узи цены прилично отличаются.Ты то помнишь сколько заплатила?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot