PDA

Просмотр полной версии : Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Юленьк@
14-09-2009, 16:16
Куратор темы - Юленьк@

Здавствуйте всем всем! :hi:
Кого знаю, кто помнит и всех с кем еще не знакома)

Долго долго думала…И вот надумала, что всё таки заведу я дневник про ЗОЖ.
Голодание пока я забросила, и давно. Вернуться не получается(
А вот ЗОЖ настроить как раз таки очень даже получается.
Под Зож я понимаю в данном случае - питание.
Несколько лет, питание у меня было... скажем так не совсем правильное и полезное))
И вот уже несколько недель я вроде бы приуспела в этом!
Начала питаться раздельно, то есть белки и углеводы стала разделять.
В этом заметила и плюсы и минусы.
Но то что мне это нравится и я чувствую себя гораздо лучше это большой плюс.

Дневник завела, как всегда для себя. Поскольку у меня сейчас цель, надолго и серьёзно наладить питание. Перестать кушать всякую бяку-каку)) А побольше овощей, фруктов и всего того что может принести пользу организму.

Примерно год назад (непомню точно) один месяц провела без мяса (курица, мясо, рыба) и хлебобулочных.
Немного похудела, и без мяса мне было как то проще и легче. Кишечник работал как часы! С мясом (белок) не совсем так(

Буду писать о своих достижениях.
Рада буду всем кто заглянет и поддержит. Кто даст совет или о чем либо спросит))

Р.S. Недавно обнаружили проблему по-женски (миому и кисту)
Начало на 44 страничке.
(сообщение это написано 12,03,2013 года)

#Inga#
14-09-2009, 19:32
Юль, у тебя все получится. Удачи тебе!

Лариса13
15-09-2009, 06:08
Юлечка, ну как твои дела?

Юленьк@
15-09-2009, 11:35
Ой, ребята....никак не могу .... Вот и вчера вечером сорвалась....Гости нагрянули на пол часика, так я не удержалась и чайка с ними попила....Ну что же делать то? наверное пока отложу 3 дневные....начну с начала с 36-х часовых. Но писать буду здесь о своих подвигах.

shahin
15-09-2009, 13:26
Я тебе написал на турецком языке, Алена удалила , и тем самым отбила желание писать на форуме

Юленьк@
15-09-2009, 13:38
Я тебе написал на турецком языке, Алена удалила , и тем самым отбила желание писать на форуме

Пиши в личку....я хорошо говорю по турецки....

__apple__
15-09-2009, 14:09
Но писать буду здесь о своих подвигах.
Ждём с нетерпением! И за компанию поголодаем с удовольствием!
Чувствую, что мне проще короткие чередовать, всё-таки очень тяжело голодать длительно и выходить - работая + ещё куча домашних дел и встреч. Ну и традиционно успехов!!! :prv03:

Юленьк@
15-09-2009, 14:16
Вообщем я наверное поняла свою ошибку, ну во-первых не правильный выход с 7 дней, он то и дал сбой....и еще я после срыва старалась все быстро вернуть...вот здесь все и началось...чем больше я гналась все вернуть, тем больше погружалась в "жор"...так сказать... Решила сейчас все постепенно и медленно, а главное правильно начать.

И за компанию поголодаем с удовольствием!
Если потом как нибудь будешь голодать по 36 часов, заходи, вместе веселей!

Юленьк@
17-09-2009, 13:51
Всем привет, кто заходит ко мне! Вчера я делала вход на 36 часов на воде. Кушала овощи, немного фруктов, салат. Вход прошел отлично. Сегодня весь день на воде, чуствую себя великолепно. Есть чуство голода , но совсем немного. Надеюсь на верном пути и вернусь в нормальную калею....после срыва. Пока о выходе даже не думаю. Но решила, не гнаться за успехом, а то как всегда ничего не получится....Вечером думаю сделать клизму, надо бы еще прочистить кишечник от обжираловок. Хотя вчера пила слабительное. Еще напишу.

Умничка
17-09-2009, 16:43
Привет =Юленька=:prv03: , Ты молодец, осознала свои ошибки и сразу стала их исправлять:-) Удачного, легкого и приятного тебе голодания! У тебя все получится! А зачем тебе еще делать клизму после слабительного? Я тоже сейчас на голоде. Так что вместе всегда веселей!!!

Юленьк@
17-09-2009, 17:01
А зачем тебе еще делать клизму после слабительного?
Я вообще никогда не пила слабительного, хватало клизмы, в этот раз выпила, уже на рада....у мнея головные боли появились....наверное побочные действия слабительного. незнаю, давление подскочило...у меня оно низкое, но мне с ним хорошо, а вчера померила...для меня высокое. Клизмы делаю, мне так с ними легче.

Юленьк@
18-09-2009, 16:40
День выхода прошол отлично. утром выпила чая, потом апельсин фрэш и под вечер "веник" поела, в 19.00 выпила отвар шиповника. И веник не заставил себя ждать. Завтра взвешусь, напишу сколько кг ушло за 3 дня ( вход, голод, выход)

KatTy
19-09-2009, 08:34
Ю... прочла оба твоих дневника.. даже тот факт, что ты срывалась, на мой взгляд не повод всё это забрасывать, да ты как раз и не забрасываешь.. ты умничка...умничка...умниииииииччччка!!!!!

Юленьк@
19-09-2009, 08:36
Итак, за 3 дня ( вход-голод-выход) у меня -3 кг.

KatTy, Спасибки что зашла, мне приятно.

KatTy
19-09-2009, 17:44
=Юленька=, 3 кг за три дня????? Вот это ты молодеееец!!!!

Юленьк@
19-09-2009, 18:03
Ага за 3 дня, сама удевилась, но на моем не правильном выходе много кг вернулось назад, поэтому сейчас -3 кг....думаю.

Умничка
19-09-2009, 19:26
Привет Юленька! С удовольствием слежу за твоим дневником:prv03: Ты молодец:super: Знаешь, я один раз попробовала посидеть на одних сочных фруктах в небольшом количестве неделю, так потеряла 6 кг:D Я и сама этого не ожидала! И как только начала кушать овощи - процес потери веса прекратился. Когда следующий раз собираешся голодать и сколько? Или ты не хочешь стоить планы? Я думаю 24-36 часовые проводить каждую неделю.

Юленьк@
20-09-2009, 10:47
Умничка, Следующий раз у меня будет завтра вход в 24 часа сухого. То есть завтра под вечер или после завтра с утра войти на 24 часа. присоединяйтесь.

Юленьк@
20-09-2009, 12:43
Решила не жадть завтра. Так как сегодня я пила сыворотку весь день и ела фрукты, точнее в сыворотку терла на терке, решила это и сделать входом. Завтра напишу.

Юленьк@
20-09-2009, 15:08
Все , я вошла на сухое в 18.00.....:smile2:

Porque
20-09-2009, 16:53
Посмотрела твои фотографии:good: :good: :good: :good: :good:

Юленьк@
21-09-2009, 15:11
В 18.00 сделала выход. Хочу попробывать каскад 1:1....через неделю на море едем. Выход : попила водички, потом буду кефир и так далее все постепенно. Завтра в 18.00 опять хочу вход на 24. Но буду писать!

__apple__
22-09-2009, 14:04
В 18.00 сделала выход. Хочу попробывать каскад 1:1....через неделю на море едем. Выход : попила водички, потом буду кефир и так далее все постепенно. Завтра в 18.00 опять хочу вход на 24. Но буду писать!

А фото да..красотка!

Юленьк@
22-09-2009, 15:00
каскада не получится...Тут в дневнике tata, нашла инфу о воде + соль....так заинтересовалась.....Все почитала, с ней пообщалась. так что завтра вход на 3 дня В+С. Оказывается у меня дома есть натуральная кристалическая соль, она у нас отдельно продаётся, как раз для водохлебов....так что буду подробно писать о первом 3-х дневном В+С....

Вот я что нашла о той соли что продаётся у нас. Уверенна ее можно найти везде. Кому интересно почитайте.

Завтра начинаю пить такую воду. Мы с мужем когда покупали эту соль, я однажды пила уже воду с ней, но потом забросила, а тут наткнулась на дневник tata ,и такая радая, что оказывается это и вправду действует.

Юленьк@
23-09-2009, 15:42
Итак, день входа на 3 дня на воде.
Вес-60,7 кг ( что совсем не радует....)
Пила сегодня 3 литра воды + соль...пока еще не привыкла ко вкусу...но надеюсь все будет ок. В противном случае всегда могу соль убрать. Весь день как то болел желудок, толи кишечник, не пойму....Кушала сегодня очень мало овощей, фрукты, салат. Скажу одно, эта вода действительно притупляет аппетит....но у меня после нее боли в желудке....в анотации о соли, впринцепе написано что могут быть первое время боли и неудобства...будем надеяться что со временем пройдет. Были даже сегодня сомения что 3 дня выдержу....но потом взяла себя в руки...Пока настроенна на 3 дня, а там посмотрим.

Лариса13
24-09-2009, 11:20
Юль, ты опять экспериментируешь?:-)
Я завтра на голоде.

Porque
24-09-2009, 15:03
Мне нравится С+В, эффект косметический хороший, вот из голода выйду и опять на гидротацию подсяду. Ты пиши о твоих ощущениях тоже.

Юленьк@
24-09-2009, 18:21
Так, рассказываю...Вчера был вход, и сегодня тоже...так получилось...поэтому 2 дня входа...Впереди как и настраивалась 3 дня на воде. Решила не делать пока вода+соль...2 дня пробы...что то мне не хорошо....Сильные вздутия живота после приема воды + соль и колики....незнаю, может так в начале и должно, но пока решила не голодать так....я насколько поняла, в гидротацию сначала надо как бы войти, научится, пережить вс ее сложности, а уж потом и голодание гидро.

Мне нравится С+В, эффект косметический хороший, вот из голода выйду и опять на гидротацию подсяду. Ты пиши о твоих ощущениях тоже.

Скажите мне пожалуйста....ведь после голодания соль не рекомендуют, как же вы будете...а потом когда опять войдете в режим гидро, как потом голодания? или уже будете на вода + соль? И еще, когда вы начинали гидратацию, расскажите о том что было, какие изменения...Я конечно 2 дня только попробывала, но мне тяжко далось....пока отложу это дело...я понимаю 2 дня маловато...но я решила пока больше изучить гидротацию....

Porque
24-09-2009, 20:32
ведь после голодания соль не рекомендуют, как же вы будете..
не ну не сразу, после выхода, который надеюсь займет у меня 2 недели

__apple__
26-09-2009, 08:47
=Юленька=, как у тебя дела то?? Голодаешь? Пиши, что нового, как успехи!

Юленьк@
26-09-2009, 15:24
Всем приветики, сегодня сделала выход. все прошло хорошо. Почему сделала выход? Просто я хочу 28 числа, как раз день сухого голодания по "экадаши"....хочу все так как там делаются...с тем выходом...Я еще ни разу так не голодала....мне как раз соль каменную привезли...вот буду пробывать. Завтра вхожу, хочу 1 день на воде, и 1 день в сухую и выход по "экадаши" как раз получается.

#Inga#
26-09-2009, 18:18
Юль, я с тобой в понедельник на сухом денек. Завтра вход. Удачи нам:-)

Юленьк@
26-09-2009, 18:21
Я завтра до 17.00 вход, после 17.00 голод на воде, как раз получается когда через 24 часа перейду на сухой, это и будет день по "экадаши" с 17.00 до 17.00...

Юленьк@
27-09-2009, 17:04
Итак, кто заходит сюда и меня читает, буду писать отчеты. Сегодня был день входа на 24 часа на воде и потом переход на 24 часа на сухой. Впервые выпила магния сульфат, сначала выпила 25 грамм на 250 мл. воды. Но так как много слышала что на некоторых не действует он, и вообще доза для всех индивидуальна, через 1 час выпила еще, но не много, развела 25 гр на 200 гр воды и выпила половину....вторую половину оставила, пусть постоит до следующего раза...теперь ждем прихода....Последний раз поела в 18.00. Завтра в это время перейду на сухой.

Karolane
27-09-2009, 17:23
сначала выпила 25 грамм на 250 мл. воды

через 1 час выпила еще

=Юленька=, очень желаю, чтобы все прошло благополучно!:-)

Лариса13
28-09-2009, 08:03
Итак, кто заходит сюда и меня читает, буду писать отчеты. Сегодня был день входа на 24 часа на воде и потом переход на 24 часа на сухой. Впервые выпила магния сульфат, сначала выпила 25 грамм на 250 мл. воды. Но так как много слышала что на некоторых не действует он, и вообще доза для всех индивидуальна, через 1 час выпила еще, но не много, развела 25 гр на 200 гр воды и выпила половину....вторую половину оставила, пусть постоит до следующего раза...теперь ждем прихода....Последний раз поела в 18.00. Завтра в это время перейду на сухой.

Юль, это много. Первого раза должно было хватить(это я о сульфате магния). Вот напиши нам, долго ли ты туалет пугала.

Юленьк@
28-09-2009, 08:06
Ребята, щас буду ругаться.....ужас!!!! Что бы я еще раз пила эту гадость....ну выпила я нормально, горькая, но сперпеть можно, не тошнило и назад не лезла....
НО!!!!! меня так и не "пронесло".....кошмар!!! У меня вздулся живот как на 9 месяце беременности, от груди...такая была тяжесть, кошмар!!!! Что то там бурчало и все го!!!! утром в 7.00 я встала от того что уже не могу терпеть это вздутие...при обычных слабительных меня хоть пучило, а здесь нет!!! Короче, я с трудом пошла делать клизму, еле еле сделала, и только тогда полегчало....Что бы я еще раз это выпила....НЕ ЗА ЧТО!!!!

alagor
28-09-2009, 09:57
=Юленька=, а сколько выпила?

Юленьк@
28-09-2009, 10:05
alagor, выше писала, но повторюсь. Я так выпила сперва на 250 гр воды 25 гр магнезии, через 1 час еще выпила на 100 гр воды 10 гр магнезии...Мне уже сказали, что надо было все сразу пить, а не по частям...видемо для меня это мало...

Лариса13
28-09-2009, 10:25
Юль, вообще по инструкции(только вчера консультировалась в аптеке и на пакете написано), ты выпила ЧУТЬ БОЛЬШЕ НОРМЫ!

Юленьк@
28-09-2009, 10:41
Лариса, я тут уже выяснила.....не выпила я больше нормы...если бы я выпила больше, я бы с туалета не слазила, а я вообще не ходила.....
Как я поняла, для каждого своя норма...

Karolane
28-09-2009, 14:30
для каждого своя норма...

А это во всем так :-)

Юленьк@
30-09-2009, 10:49
Вчера сделала выход по экадаши в первый раз. В 17.00 не получилось, сделала 17.30. Делала так: на 600 гр воды 1 ст. ложку соли каменной и сок 4 лимонов, в итоге получилось 800 гр раствора. Выпила весь раствор с удовольствием, соленно кислый конечно, но мне понравился...после магнезии и оливкового масла просто чудо!!!
Через 10 мин. сьела банан, нашало тошнить, а через пол часа побежала в туалет...урчал живот, но не болел, естественно надулся...как следует меня не "пронесло"....и минут через 5 опять тошнота, морозило и жуткая слабость, я уже пожалела что так вышла...легла на 20 мин и уснула. Муж разбудил, в животе тяжесть и ЖУТКИЙ СУШНЯК!!!! такого я не помню....короче, я выпила за 1 час наверное литра 2,5 воды.....знала,что на утро отеку...уже готова была покупать мачегоное...больше в туалет не ходила, но в животе урчало и я решила сделать клизму с солью...сделала, вытекала чистая вода, немного, все затихло....я через 30 мин. вышла из дома по делу....боже, зря!!!! но я мужественно вытерпела( позывы были, но терпимо), где то чрез 40 мин, вернулась домой и засела в туалете и тут то началось....я минут 30 сидела и с меня ( извените) вылевалась зеленая гадость со слизью....Когда все кончилось, у меня появилось столько энергии, супер!!! Вообще в итоге я давольна и живот сдулся!!!

Лариса13
30-09-2009, 11:08
Юль, ну ты герой, вот как почитаешь тебя. Ну все на себе испробовала. Вот все чистишься, чистишься......и откуда в тебе столько всего?

Юленьк@
07-10-2009, 12:22
Здраствуйте всем кто меня читает. Вот вернулась с отдыха. Соскучилась по голоданиям, хотя даже и не пропустила почти. Сейчас планы Наполеона....В декабре месяце планирую опять 7-10 дневное, но уже с правильным выходом. А пока хочу полностью подготовиться, а точнее очистить организм, кишечник, печень, почки. И еще я решила перейти на вегитарианство, по крайне мере пока отказалась от мяса, рыбы, курицы, но знаю одно резко неврядли получится, но буду постепенно, пока так, а там посмотрим, может в ход пойдут и яйца и все остальное, но пока мясу- нет!!!! На днях вернусь к своим 24-36-ти часовым голоданиям. А точнее в пятницу вход. Буду писать.

Porque
07-10-2009, 19:56
И еще я решила перейти на вегитарианство, по крайне мере пока отказалась от мяса, рыбы, курицы, но знаю одно резко неврядли получится, но буду постепенно, пока так, а там посмотрим, может в ход пойдут и яйца и все остальное, но пока мясу- нет!!!!
А это тебе надо? Я имею ввиду, что полное вегетарианство не всем идет, почитай по этому поводу Б12, что и как. Мне полное не подходит, да и говорят, что у кого 1 группа крови, тому надо мясо и рыбу, не знаю, может ерунда. Я например рыбу, молочное, ем раз в неделю обязательно, яйца просто не люблю, но когда домашние (у мамы) то могу пару в неделю поесть, мясо - как найдет, порой бывает целый месяц не ем, а бывает захочу, то могу и мясного поесть.

Princess_Impossible
07-10-2009, 21:35
говорят, что у кого 1 группа крови, тому надо мясо и рыбу,
Да, у меня тоже первая группа, и без белка я себе жизни не представляю: рыба, сыр, яйца, именно в такой последовательности :-)

А вообще (заранее прошу прощения у последователей вегетарианства), по моему личному мнению - вегетарианство на долгий период времени, особенно в юном возрасте, когда организм формируется - очень и очень вредно. Перед глазами - 2 примера.

1 - женщина 38 лет, знакомая моей старшей снохи, из семьи очень строгих вегетарианцев/веганов. Мясо, да и остальные виды животного белка не употребляет практически с младенчества. Она просто не представляет себе - что это можно есть, для нее мясо как продукт не существует. Пару лет назад - начались страшные проблемы с костями, там сложный диагноз, ну нехватка железа и до кучи всего...точно не знаю. Врачи ее и на разные таблетки сажали, и добавки разные она принимала (она была на все согласна лишь бы мясо не есть) - ноль результатов. Так ей прямо сказали - или мясо (не рыба/молочка а именно мясо) в больших количествах, или - инвалидное кресло через несколько месяцев. Слишком большой вред был нанесен организму. Она из Швейцарии, медицина там на высоком уровне и обследовалась она где только можно. Но вердикт один - нужно есть мясо. Так вот, приехала она раз к нам в гости, мы суши заказали - сразу мясное она просто психологически не могла себя заставить есть - Боже! как она давилась этой рыбой, как жаловалась что "это склизкоенезнаючто" невозможно во рту держать не то что проглотить. Но ела. Здоровье дороже все таки. Кажется кусочка 2 съела.:lol:

2. Сотрудница на прошлой работе, тоже из семьи строгих веганов, с самого детства не употребляет белка. Постоянные проблемы со здоровьем, бледненькая, одни кости (кстати проблемы с суставами у нее)...сидит значит, жует эти свои вареные овощи и кашляет, кашляет... просто хочется подойти, обнять и предложить кусочек мяса...или рыбки. Родители ее тоже молодцы - сами к веганству пришли в более позднем возрасте, так что может даже неплохо себя чувствуют на такой диете, а вот ребенок недополучает нужные микроэлементы с самого детства, и думает что так и надо.

Так что, это мои 5 копеек на тему вегетарианства :), как разгрузка на некоторое время, в зрелом возрасте, мне кажется очень неплохо...а вот как образ жизни - лично я, против.

Кстати, тут у нас , во Фориде кажется, несколько лет назад судили мужа с женой - веганов. Они решили что их новорожденый ребенок будет расти только на растительной и самой чистой пище. Поэтому мать грудью его не кормила (как же - женское молоко -почти 100% животный белок, а животный белок - это яд!). Поили его соевым молоком. Ребенок умер от истощения. Пожизненное дали.

Ны вот и все страшилки на сегодня.:D

Porque
07-10-2009, 21:49
Да, примеры страшноватые, но реальные, поэтому золоте правило - всего надо в меру, даже ЗОЖ.

=Юленька=, все хотела спросить, у тебя муж из наших или турецких, интересна реакция на голодания, как русские мужчины реагируют, в общем в курсе, немецкие, тоже знаб, осталось у тебя узнать.

Юленьк@
08-10-2009, 10:02
Девчонки, спасибки что заглянули, мне приятно. Вообще то я и не хочу на полное вегитарианство. Оно мне и не надо, но пока от мяса откажусь, у меня как раз 2 группа крови, а там говорят мясо не желательно, да я и сама по себе чусрвую что без мяса мне легче, не..ну иногда рыбку можно будет покушать или курочку, но очень редко....Вообщем не совсем будет у меня вегитарианство, скорее назовем это ЗОЖем....Муж у меня турок, но у него дед его чистый казак был...так что корни наши...к моим голоданям относится , как бы так сказать...параллельно....сперва когда сказала что 3 дня не ела, сказал - дура, а потом привык, а когда на 7 дней шла, подержал, переживал за меня, даже узнала что он об этом читал....может заинтересуется....

Юленьк@
08-10-2009, 10:06
как разгрузка на некоторое время, в зрелом возрасте, мне кажется очень неплохо...а вот как образ жизни - лично я, против.
я тут вас подержу на все 100%. я даже не представляю как можно вообще отказаться от мяса , ну я та имею ввиду не само мясо, а там...молоко, яйца...и все что не едят веганы....

Princess_Impossible
08-10-2009, 19:01
Да, веганство, это крайность конечно, как Porque сказала выше - во всем необходима умеренность. Надо слушать свой организм, не хочется ему мяса, ну и не надо, но время от времени другие формы животного белка употреблять все таки стоит , да и много его не надо, и это может быть творог, кефир, яичко там. Юленька Вы умничка, продолжайте в том же духе!

Юленьк@
09-10-2009, 10:11
но время от времени другие формы животного белка употреблять все таки стоит , да и много его не надо, и это может быть творог, кефир, яичко там.
вот это я как раз время от времени употребляю, а еще знаю что много белка в чечевицы, а у нас в Турции, здесь полно ее, а суп из нее так вообще....люблю очень.

Юленьк@
09-10-2009, 12:45
У меня сегодня вход на 36 часов на воде. После моего отдыха на море, соскучилась за голоданиями...

Princess_Impossible
09-10-2009, 17:35
много белка в чечевицы, а у нас в Турции, здесь полно ее, а суп из нее так вообще....люблю очень.
Я тоже люблю турецкий суп из чечевицы. Я из Баку, и у нас турецкая кухня очень популярна. Мое любимое блюдо лохмачун (кажется так в русской транскрипции) - совсем не диетическое, знаю, но вкусно!

Princess_Impossible
09-10-2009, 17:36
После моего отдыха на море, соскучилась за голоданиями...
А я за морем соскучилась...последний раз в марте была...а следующий раз, неизвестно когда поеду.

Юленьк@
09-10-2009, 17:58
лохмачун (кажется так в русской транскрипции)
Лохмаджун...знаю, знаю....да...вкусняшка...но пока всему этому нет!!!!

Юленьк@
13-10-2009, 13:49
давно не писала...Я провела своё 36-ти часовое, все отлично. Выходила на "венике" со свеклой, салат ждать себя не заставил. Все хорошо. Ну что еще...Вот как неделю , каждый день по вечерам бегаю, иногда быстро хожу...дома стоит беговая дорожка, но я пока решила не на ней....у нас есть где все по утрам и вечерам бегают...бегаю по 1 часу или 45 мин, когда как. Раньше тоже постоянно начинала, но забрасывала, сейчас хочу продолжать.

Porque
13-10-2009, 19:04
.дома стоит беговая дорожка, но я пока решила не на ней...
НЕт, тренажер - это вещь, у меня несколько дома, знаешь, откроешь окно, включишь музыку (а еще лучше русскую попсу по DVD, там девочки в клипах, им с их фигурами и петь не надо, все равно никто не слушает, только на них смотрят) и на велосипед, потом пресс и руки, потом массажер, так и час прошел незаметно.

Юленьк@
14-10-2009, 11:46
Porque, У меня наверное как и у тебя....куча тренажеров, беговая, велосипед, массажер, для пресса, степп, leg magic...вобщем много всего, но я пока погода хорошая по воздуху решила....и я так же как и ты когда дома под музыку нашу русскую....зажигаю!!! с открытым окном....ну мы с тобой прям на пару!!!

Юленьк@
17-10-2009, 14:18
Сегодня у меня очередное суточное на воде. Вчера вход делала на капусте, сегодня водичка. Мерзну весь день. С утра были головные боли...что очень странно, давно не было....но потом прошло. В остальном все отлично! Выход тоже буду на капусте- "венике".

#Inga#
17-10-2009, 16:50
Юленька, я тоже сегодня голодаю и тоже ужасно мерзну. К обеду посещали малодушные мысли, думала не пожевать ли чего-нибудь, потом вспомнила, что ты тоже голодаешь и как то неудобно аж стало предавать тебя :-) Поэтому пошла спать от греха по-дальше. Завтра выход, а у меня обязательная культурно-обжираловочная программа по поводу обручения моего родственника. :-( Буду жЮвать овосчи...:-)

Юленьк@
17-10-2009, 17:22
потом вспомнила, что ты тоже голодаешь и как то неудобно аж стало предавать тебя
Моя ж ты курочка....я тоже о тебе думала, когда кушать хотелось....но мы же вчера договорились...поэтому держимся до конца!!!

Буду жЮвать овосчи...
надеюсь только овощи...а то я тебя знаю......

Я вот в ванне повалялась....согрелась...хорошо!!!!!

Юленьк@
23-10-2009, 21:11
Завтра, как всегда на водичке.

Astrid
24-10-2009, 17:52
Девочки, привет, я к вам. :-)
Читаю форум всё, никак не перечитаю :-)

Вы короткими голодаете, из-за веса?

Юленьк@
24-10-2009, 18:05
Девочки, привет, я к вам.

Akira, Добро пожаловать.

Вы короткими голодаете, из-за веса?
можно и так сказать, НО, это было по началу.....сейчас же , лично я из за веса вообще не заморачиваюсь....хотя в данный момент на 3-4 кг больше желаемого! Голодаем для здоровья и красоты!

Akira, присоединяйся. Но все таки форум предется тебе перечитать. успеешь.

Astrid
24-10-2009, 18:10
=Юленька=, я про вес почему уточнила - с нормальным весом на длинные голодания не очень то наверное полезно, всмысле можно совсем отощать. Один раз я дней 10 да неправильно проголодала и вышла, но вес упал с 66 до 52. Главное здоровье! :prv03:

Юленьк@
24-10-2009, 18:42
с нормальным весом на длинные голодания не очень то наверное полезно, всмысле можно совсем отощать.
ну это не совсем так, рано или поздно вес перестанет падать. не отощаешь...хи-хи....если у тебя вес не в убытке!:D

Astrid
24-10-2009, 18:52
мне так комфортно было при 52-х, я летала прям.
потом постепенно как-то расползлась аж до 68 в прошлом году.
сейчас мне почемуто до лампочки на вес, главное - здоровье восстановить. даже то, что рискую жизнью, меня не пугает.

alagor
24-10-2009, 18:57
даже то, что рискую жизнью, меня не пугает
и в чем заключается по вашему риск?

Astrid
24-10-2009, 19:16
и в чем заключается по вашему риск?

без иммунитета живу. кроме родных и жизни терять больше нечего.

Юленьк@
24-10-2009, 19:21
без иммунитета живу
в каком смысле? можно поподробней.
Akira, самое важное , поверь в пользу голодания и все у тебя будет хорошо!

Astrid
24-10-2009, 19:26
в каком смысле? можно поподробней.
поподробнее лучше по мылу

Юленьк@
24-10-2009, 19:37
поподробнее лучше по мылу
а лучше здесь в личных сообщениях (ЛС)....

__apple__
25-10-2009, 18:15
Привет-привет! Вот и я вернулась, эх сколько ж меня не было то долго! Вы умнички, что продолжаете голодать ! Всё это время очень беспорядочно питалась и очень много двигалась, хотя и уменьшилась в размерах (пока ещё не взвешивалась правда), но чувствую себя не ахти как. Завтра присоединяюсь! Успехов, Юленька! Ты молодчина, не отступаешь!

Юленьк@
08-12-2012, 15:05
Здавствуйте всем всем!
Кого знаю, кто помнит и всех с кем еще не знакома)

Долго долго думала на счет этого дневника, поскольку у меня много дневничков, но все они на разные случаи жизни. И вот надумала, что всё таки заведу я дневник про ЗОЖ.
Голодание пока я забросила, и давно. Вернуться не получается(
А вот ЗОЖ настроить как раз таки очень даже получается.
Под Зож я понимаю в данном случае - питание.
Несколько лет, питание у меня было... скажем так не совсем правильное и полезное))
И вот уже несколько недель я вроде бы приуспела в этом!
Начала питаться раздельно, то есть белки и углеводы стала разделять.
В этом заметила и плюсы и минусы.
Но то что мне это нравится и я чувствую себя гораздо лучше это большой плюс.

Дневник завела, как всегда для себя. Поскольку у меня сейчас цель, надолго и серьёзно наладить питание. Перестать кушать всякую бяку-каку)) А побольше овощей, фруктов и всего того что может принести пользу организму.
Сыроедеть или еще типа того НЕ собираюсь, хотя в прошлом попытки были.

Примерно год назад (непомню точно) один месяц провела без мяса (курица, мясо, рыба) и хлебобулочных.
Немного похудела, и без мяса мне было как то проще и легче. Кишечник работал как часы! С мясом (белок) не совсем так((

Рада буду всем кто заглянет и поддержит. Кто даст совет или о чем либо спросит))

Versaveia
08-12-2012, 15:27
Будем следить!:D С новым дневничком!:prv03:

Юленьк@
08-12-2012, 15:28
Versaveia, спасибки. Заглянула к тебе, читаю...
У вас там прямо салон красоты) Умнички!

Versaveia
08-12-2012, 15:30
читаю...
Читать особо нечего.Тоже стремлюсь к ЗОЖ:-)

Юленьк@
08-12-2012, 15:33
Читать особо нечего.Тоже стремлюсь к ЗОЖ
Не не, я найду что почитать, в каждом дневничке есть что то , что меня заинтересует) и что я могу выделить для себя!
Просто с работой не всегда на это время хватает((
Но я буду надеяться на лучшее)))

Эликсир
08-12-2012, 16:12
Юленьк@, чем обусловлено раздельное питание? Исследования показали, что теория, на которой он строится - миф. Т.е. у желудка всегда хватит ферментов, чтобы переварить всё вместе. Между тем, чтобы питание было ЗОЖным, нужно получать достаточное количество веществ в каждый приём пищи. Т.е. белковый приём пищи вряд ли удовлетворит потребность организма в углеводах (значит, не даст достаточно энергии), в то время как белку также нужна клетчатка, дабы его было проще переварить. Кроме того, углеводам тоже нужны белки, т.е. употребление белка совместно с углеводами регулирует равномерный уровень выброса в кровь сахара (что происходит во время усваивания углеводов). Как известно, если уровень сахара повышается слишком резко, вскоре после приёма пищи возникает ложный голод, связанный не с пустотой в желудке, но с резким понижением уровня сахара в крови следом за резким его повышением.

mdnadin
08-12-2012, 16:14
а все равно как то легче есть по отдельности. Возможно что-то с чем то в реакцию вступает, и не то уже получается

Эликсир
08-12-2012, 16:15
mdnadin, при дробном питании проще. Если питаться раз в 4 часа или реже, мне явно нужны все компоненты - не могу обойтись либо белками, либо углеводами.

Юленьк@
08-12-2012, 16:16
а все равно как то легче есть по отдельности.
Вот и я это стала замечать. Иногда посещают мысли, .... вот бы чего нибудь вредного да бобольше поЖрать))) Но потом как то отпускает. Вспоминаю, что будет плохо мне и моим кишкам))) и сдерживаюсь.
Да я и не бываю голодной. Ем столько сколько хочу, но всё дело в том что много уже и не хочется)

mdnadin
08-12-2012, 16:17
но можно та-а-ак намешать. типа селедку с вареньем , мясом... :)) за то и салаты не люблю:))
Вспомнила еврейскую кулинарную книгу - варенье из грибов, или китайское блюдо - сало жареное в сахарном кляре:)))))))

Юленьк@
08-12-2012, 16:19
mdnadin, при дробном питании проще. Если питаться раз в 4 часа или реже, мне явно нужны все компоненты - не могу обойтись либо белками, либо углеводами.
Такое тоже замечала за собой. И не могу не согласиться.
Просто все мы разные, но цель у нас одна, найти наилучший путь к своему счастью, здоровью и ЗОЖу!

Юленьк@
08-12-2012, 16:20
варенье из грибов, или китайское блюдо - сало жареное в сахарном кляре:
Фууууу))))))
Я хоть и могу покушать каки бяки, но не такие)

mdnadin
08-12-2012, 16:31
Просто все мы разные, но цель у нас одна, найти наилучший путь к своему счастью, здоровью и ЗОЖу!
золотые слова. просто девиз форума:)))

Вишенка
08-12-2012, 18:46
цель у нас одна, найти наилучший путь к своему счастью, здоровью и ЗОЖу!
И с наименьшими потерями!

Юленьк@
09-12-2012, 12:26
Всем приветики.
Вот тут милый фотки наши выложил, кому интересно)
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=13029&page=7
Опередил меня)))

И так, я сегодня вроде как делаю вход на 24 или 36 часиков.
Вход не совсем верный, но пусть уже будет, какой есть!

Юленьк@
09-12-2012, 12:28
золотые слова. просто девиз форума:)))
Угу, пусть так и будет, только для форума тогда лучше, сперва здоровье, а потом все остальное! Как говорится будет здоровье, будет и всё остальное!

И с наименьшими потерями!

Вишенка, приветики тебе)
Заставила прямо улыбнуться)
Пусть потери состоят только в виде шлаков, лишних кило и всякой гадости, которую мы годами копили)

Desire
09-12-2012, 12:52
Юленьк@, очень красивые фото:-)

Юленьк@
09-12-2012, 13:39
Всё, я в 18.00 вхожу.
Скажу честно, вход не верный.
Налопалась.
Но пусть уже будет какой получился!
Голодовочку проведу!
Ну, чтож удачи мне.
Если я это сделаю, буду горда собой)))
Поэтому должна это сделать! Хоть и с таким входом)

Desire
09-12-2012, 13:43
Юленьк@, удачи:prv03:

Юленьк@
09-12-2012, 13:46
Юленьк@, удачи
Спасибки ,милая, она мне понадобится!
Пока настрой отличный.
Мне еще завтра работать...
Планирую заврта вечером ванну принять, раслабиться... Может и 36 выдержу.
Пишу и себя неузнаю, это та которая и 10 дней и 21 голодала, а сейчас 24 часа боиться))))

Адейка
09-12-2012, 13:52
Всем приветики.
Вот тут милый фотки наши выложил, кому интересно)
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=13029&page=7
Опередил меня))):D А я гляжу на твою аватарку и думаю - как на девушку Мастера похожа-то!

Юленьк@
09-12-2012, 13:55
А я гляжу на твою аватарку и думаю - как на девушку Мастера похожа-то!
Хахахах)) Ну, это я просто на нее похожа))))
Раньше вроде все знали, потом я пропала с форума. А сейчас опять пытаюсь взяться за ум. На форуме много новеньких, еще не всех знаю))) и нас с Мастером не все)))
Вот оба пытаемся...

Розочка
09-12-2012, 14:08
Семена льна

Если есть возможность, стоит употреблять в пищу и семена льна. Их нужно просто немного растереть — например, в ступке или в кофемолке. Растертые семена льна можно добавлять в каши, йогурты и салаты, посыпать ими холодные бутерброды и т.п.
Семена льна более питательны, чем масло – они содержат все те же необходимые вещества, однако в них, помимо прочего, содержится немалое количество клетчатки (особенно полезно для чистки кишечника) и белка.

Льняное семя
В основе - молотые семена льна.
С чем потреблять - личное дело каждого))

Варианты:
кефир, сметана, салаты, супы,
запивать водой, как таблетку,
заваривать кипятком на полчаса (отвар),
замачивать сырой водой на полдня и с ягодами/фруктами/сухофруктами взбивать в блендере (кисель),..

Продаются в аптеке от 20 рублей за 400гр.

О пользе можно погуглить))

Мука из семян льна
Простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем!

Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника.

Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.
Внимание!
Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.
Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.

Показания к применению:
воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.

Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.

Способ применения:
используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.

Очистка кишечника
1 неделя: 1 дес. ложка муки + 100 г сметаны или кефира
2 неделя: 2 дес. ложки муки + 100 г сметаны или кефира
3 неделя: 3 дес. ложки муки + 150 г сметаны или кефира

Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом.

В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.

Купила на рынке литровую банку семян льна.Все делаю .как написано выше. Перемолола и сразу заливаю кефиром и сьедаю.Последнее время добавляла мак,кунжут,семя льна.Все в кофемолку.Сразу сьедать.Быстро окисляется. Мне очень вкусно и сытно.

Юленьк@
09-12-2012, 14:13
Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.
Не поняла... 3 недели это кушать или всего 3 ложки и 3 недели я буду прочищаться?)
Ну скажу честно, это такая гадость))) Но думаю попробывать еще раз стоит.
Спаисбки, отпишусь на счет этого если рискну еще раз)

Розочка
09-12-2012, 14:14
Тебе надо было ник Маргарита взять.

Юленьк@
09-12-2012, 14:17
Тебе надо было ник Маргарита взять.
Так кто же знал,что Мастера встречу)
Мы же с ним тут и познакомились....и связали наши судьбы...на этом вот самом форуме!

Розочка
09-12-2012, 14:18
Не поняла... 3 недели это кушать или всего 3 ложки и 3 недели я буду прочищаться?)
Ну скажу честно, это такая гадость))) Но думаю попробывать еще раз стоит.
Спаисбки, отпишусь на счет этого если рискну еще раз)

Всего 3 ложки - это очень просто.:-)

Конечно нужно 3 недели каждое утро.
У меня лично чистка мягкая была. Т.е. не жидкий стул.
Натали писала, что бегала к белому другу - ну она после голода ела кашку.
А если утрецом заменять ею завтрак - всё ОК.

Юленьк@
09-12-2012, 14:37
Ну вот у меня началось...
Милый грит, мол, зачем тебе голодать? Я никак не могу до него донести, что хочется мне это!!!
Мастер, если ты меня читаешь, я тебе строго настрога запрещаю меня отговаривать! Понял?)))

Розочка
09-12-2012, 14:53
Так кто же знал,что Мастера встречу)
Мы же с ним тут и познакомились....и связали наши судьбы...на этом вот самом форуме!

Интересненько!

А говорят интернет - это виртуально.

Versaveia
09-12-2012, 14:59
Вот здорово!
Отличная пара, красивые!:-)
Волосы мне твои очень понравились.Выглядят здоровыми.Всегда первое мое внимание на волосы.:-)

Юленьк@
09-12-2012, 15:05
Мaster, Так мне всегда хотелось увидеть ваше фото
Пришла от Мастера к себе в "домик")))
Вот еще чуток фоток тебе:
12115 12116 12117

prosto Natali
09-12-2012, 15:08
Юленьк@, красивая пара.:-)
Я тоже завтра начинаю,а сегодня ем.:D

Юленьк@
09-12-2012, 15:09
Выглядят здоровыми
Спасибки. Стараюсь, но еще до полностью здоровых нужно потрудиться!

prosto Natali, я уже начала)
Я сильно очень хочу наладить питание. Я поэтому и вернулась сюда. Просто когда то мне форум помог, я и сейчас ищу здесь помощи и поддержки...

Я буду укладываться потихоньку, ... к милому под бочок)))
Завтра рано вставать.
Еще и день ответственный, голодный!
Всем спокойной ночки и до скорых встреч
http://s9.-Ved-/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif (http://smayliki.ru/smilie-689123751.html)

Versaveia
09-12-2012, 15:17
Юленьк@, Молодец! Для женщины волосы играют большую роль.По крайней мере для меня:D
Первое фото очень понравилось:-)

Versaveia
09-12-2012, 15:20
Эти фотки,если захочешь убрать,то только в течении суток.Загружай через "радикал".Через "радикал" всегда можешь удалить.:-)

Юленьк@
09-12-2012, 15:22
Эти фотки,если захочешь убрать,то только в течении суток.Загружай через "радикал".Через "радикал" всегда можешь удалить.:-)

Я тут еще))
Не захочу! Зачем? У нас по всему форуму фоток полно))
А если эти захочу, то можно модераторов попросить ,они удалят сообщение вместе с фото.

P.S. Рада что вы со мной))) Этот дневничок мой "домик", куда я могу придти и поговорить со всеми вами обо всем, но главное о ЗОЖе!

prosto Natali
09-12-2012, 15:24
Честно говоря,не думала,что на таком форуме можно найти свою вторую половинку.:-) Вы молодцы!

Desire
09-12-2012, 15:51
Юленьк@, очень красивая пара:prv03:

Master
09-12-2012, 16:18
не думала,что на таком форуме можно найти свою вторую половинкуПо меньшей мере здесь (на форуме) сформировалось 2 пары, у одной из которых даже ребёнок родился. :-)

5_element
09-12-2012, 17:58
Надо-же, форум ещё и в любви помогает :-) , буду иметь в виду :D !
Красивая пара, счастья вам!!!!

http://krasota-gif.narod.ru/s/love/33.gif (http://krasota-gif.com/love.htm)

Юленьк@
10-12-2012, 06:55
Всем всем спасибки за добрые слова!

Итак, я голодаю) Правда не долго, хочу 36 часиков.
Вчера в 18.00 начала.
Пока всё хорошо, но как всегда очень сильно мерзну.
Сижу попиваю теплую водичку, почти литр уже выпит))
Вечерком отпишусь.

P.S. Для модераторов: этот дневник не переносить пожалуйста в дневники для голодания, такой там у меня есть. Здесь я действительно налаживаю питание, а еженедельные 36-ти часовые голодовочки, просто буду делиться о них и здесь тоже.

Юленьк@
10-12-2012, 07:23
Ого!
Нашла этот ДНЕВНИК))
Последний раз я здесь писала
24-10-2009, 23:37

Ну вот я опять хочу вернуться к этому самому.
Сегодня голодаю. Вчера в 18.00 вошла. Планирую 36 часиков.
Вечерком отпишусь за проведенный денек.

Не думаю что кто то заглянет сюда))) Но писать отчетики здесь буду однозначно!
Но буду рада любому посетителю))) В поддержке нуждаюсь!

XX12
10-12-2012, 09:30
Поддерживаю тебя в твоих начинаниях. Буду заходить, смотреть на твои результаты. Успеха.

Versaveia
10-12-2012, 12:27
Юленьк@, Легкого тебе голода! Я тоже сегодня на воде:-)

Юленьк@
10-12-2012, 12:57
Юленьк@, Легкого тебе голода! Я тоже сегодня на воде
Спасибки!
Тебе тоже надо в темку где все голодают по 1 дню)) Там хорошо и болтаем по теме)
Заходи http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=6517&page=426

В 18.00 будет 24 часа!!!!)))
Ура!! Я продержалась 24 часа! Но иду на 36!

Юленьк@
10-12-2012, 17:18
Добрый вечер!:hi:

И так, я вернулась к голодовочкам.

Начинать хочу с 24-36-ти часовых, что и сделала вчера.
Пойду ли на большие сроки, сейчас не могу ничего сказать.

С тех пор как я работаю, я по-моему впервые отголодала более 24 часов)))

Первое голодание за долгое время 09,12,2012

Вчера наелась и вошла в 18.00!)
Всё переживала, что вход мой не совсем верен.
Но я совсем позабыла про то что, вчера днем я выпила слабительное... и ночью оно дало о себе знать)
О том как я провела ночь...я опущу этот момент, НО очистилась я на ура!)

О целях писать впринципе нечего. Но попробую.

1. Переход и поддержание правильного питания.
2. Держать себя в порядке (о весе речь)
3. Мой внутренний мир.... здесь я могу много и долго писать и говорить.
Надеюсь на то что кое что осознаю, кое что пойму, чтото приму,
что то навсегда вытолкну из своей головы... и т.д. и т.п.

День прошел хорошо. Голод не испытывала.
Выпила более двух литров воды.
Потом вода перестала в меня влезать. Появился сладковатый вкус во рту.
Первую половину дня мерзла. Потом было жарко.
Голова моя была ватной и не совсем соображала ,как ей надо было)) в некоторые моменты.
Вечером (20.00) приняла теплую ванну. Погрела косточки))
Чувствую себя прекрасно.
Я так боялась, что не смогу! Переживала, но зря. И я рада.

Даже померяла давление сейчас: 117/74 пульс 89
Вес утром был 59,9 кг.
Завтра планирую кушать "метелку" или как там ее называют))
Но об этом завтра.

Юленьк@
10-12-2012, 17:22
Всем доброго вечера!:hi:

Вот и я с отчетиком.
Но решила его написать в моем дневничке голодовок
Кому интересно, заходите СЮДА (http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?p=711013#post711013)
Там я всё подробно написала.
Буду рада!:-)

Завтра планирую начать день с чашки ромашки)
Потом салат метла. На обед возможно кашка овсянная с овсянными отрубями.
Ну вот пока так.
О следующем 36-ти часовом рано говорить.

prosto Natali
10-12-2012, 17:25
Юленьк@, ну вот,первый шаг уже сделан!Умница!:-)

Розочка
10-12-2012, 17:43
Юльча! С возобновлением голодовок!

5_element
10-12-2012, 18:37
Юленьк@, тоже сегодня голодаю :D . Но я 3 дня собираюсь. Самое большее голодала 7 дней, тогда и вела дневник в разделе голодание, а с кратковременными трёхдневками здесь прижилась :-) . Они уже в привычку вошли и организмом как стресс не воспринимаются.

Desire
10-12-2012, 19:07
Юленьк@, молодец:prv03:

Юленьк@
11-12-2012, 06:29
5_element, здорово! Я возможно тоже до этого дойду. Но пока вот такие коротенькие и ПИТАНИЕ!
Нужно что то думать с ним. Хотя и так всё ясно)) Больше овощей , фруктов и меньше всякой гадости)!

Сегодня проснулась не очень легко, думала будет штормить. Но нет, все было хорошо. И уже после выхода с дома я почувствовала в себе много энергии и сил. Были мысли продолжить голод, но не стала. А вдруг бы потом сорвалась на жорика)

Вышла на ромашке и 1 мандаринке)
Позже планирую салат из капусты и марковке с лимоном.
Кому интересно, вес упал всего на 500 грамм)))
Не много, но всё же.

Юленьк@
11-12-2012, 06:31
Desire, Розочка, prosto Natali, спасибо что заглядываете ко мне сюда.
Я в отличном настроении и самочувствии.
Вечерком напишу поподробнее))
Я давольна голодовочкой.
Намеренна продолжать 1 или 2 раза в неделю.

5_element
11-12-2012, 16:14
Юленьк@, молодец, здорово и для здоровья полезно. А я продолжаю.

Юленьк@
11-12-2012, 16:58
5_element, обязательно зайду к тебе.

Мой выход получился нормальным. Позже отпишусь) Совсем нет времени)))

Desire
11-12-2012, 20:05
Я в отличном настроении и самочувствии.
Я давольна голодовочкой.

Это самое главное:prv03: :good:

Юленьк@
12-12-2012, 06:55
Вчера вечером вырубили инет((
Поэтому я пропала):-)

Ну, что, выход был более или менее хорошим.
Да и на таких коротюсеньких голодовочках, не думаю что стоит сильно заморачиваться на выходе. Но придерживаться хоть немного но нужно)))

И так, вчера утром выпила ромашку и через пол часика съела 1 мандаринку, где то часов в 10.00
В 11.30 был обед салатиком из капусты и марковки, заправленный укромпом и лимонным соком.
В 15,00 был 1 апельсин)
В 15.30 кашка овсяная с овсяными отрубями.
Через часик был "грешок" - 2 штучки чернослива в шоколаде)))
И на ужин я кушала гречку с оставшимся салатиком из капусты.
И тут еще был "грешок":oops: ))) кусочек кекса…

Вот такой выход)))):super:
И не хороший и не плохой по-моему):hz: :4u:

Юленьк@
12-12-2012, 08:48
Бэби-бум ожидается 12.12.2012

Ни для кого не секрет, что люди придают большое значение датам. Уже мало кого удивляет, что молодые люди стараются на красивую дату назначить свое бракосочетание. Но оказывается, что к дате 12.12.2012 множество женщин хотят приурочить появление на свет их детей сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru Например, женщины в ОАЭ стремятся дать начало новой жизни именно 12 декабря 2012 года, целенаправленно договариваясь с врачами роддомов о назначении кесарева сечения именно на эту дату. Роддома переполнены будущими мамочками, которые хотят, чтобы их дети появились на свет в этот символичный день. В то же время отмечается, что далеко не все врачи согласны идти на встречу таким желаниям будущих мам.

Руководители многих клиник мира, специализирующихся на родовспоможении, отказывают беременным, желающим родить с помощью кесарева сечения к какой-то определенной дате, в том числе и 12 декабря. Врачи считают, что женщинам, которые не имеют медицинских показаний для подобной операции, следует рожать естественным путем. В этом врачи стараются убедить будущих матерей.

В Европе дата 12.12.2012 также вызвала нездоровый ажиотаж среди будущих рожениц. Они даже согласны оплачивать кесарево сечение по более высокому тарифу, чтобы роды произошли именно 12 декабря. По словам акушеров некоторых частных клиник, их график плановых кесаревых сечений уже заполнен таким образом, что операционные будут заняты круглые сутки. Поэтому ожидается, что на 12 декабря придется локальный пик увеличения рождаемости, обусловленный желанием родителей «создать» красивую дату рождения своим будущим детям.

Master
12-12-2012, 08:51
Хорошая дата! Чего бы такого к ней приурочить? Прям не знаю, что ещё можно улучшить в себе. :D

Розочка
12-12-2012, 11:12
Хорошая дата! Чего бы такого к ней приурочить? Прям не знаю, что ещё можно улучшить в себе. :D

Ляжь спать в 12-12!:-)

Юленьк@
12-12-2012, 12:51
Немножко веселья - это тоже ЗОЖ)

Депрессия???

Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги от колготок повяжи к верёвкам для белья, медленно перемещайся в ванной. Ты-ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи,ты-ТРАМВАЙ! А если надеть лыжи и при этом налить в ванну воды, ты-РЕЧНОЙ ТРАМВАЙ! А если в ванну с водой уронить включенный фен, ты-ЭЛЕКТРИЧКА! А если выключить свет и надеть налобный фонарик, то ты-МЕТРО!!! А если добавить в воду керосина, то получится САМОЛЕТ, а если при этом в воде останется фен, всё, ты-РАКЕТА!!!....:D :D :D

Хорошего вечера, девочки!!!

Юленьк@
13-12-2012, 07:36
Всем доброго утречка!

Сегодня вечером опять начинаю голодовочку. Очень хочу попробовать каскады... но еще точно не решила, как пойдет.
Обязательно буду писать.
Сегодня что то вроде входа.
Кушать буду овощи, рис и гречка)))

prosto Natali
13-12-2012, 17:59
Юленьк@, все,завтра я точно с тобой!:-) На ночь пью сенну и вперед!:D

Desire
13-12-2012, 18:01
Юленьк@, в добрый путь:prv03:

Легкого тебе голода:-)

Юленьк@
14-12-2012, 06:57
Кушать буду овощи, рис и гречка)))
Это вчера я так писала, но ко всему прочему добавилось шампанское и шоколадные конфеты)))):lol: :lol:
Вот такой вход, блин!:oops: :shuffle:
Но сегодня я на водичке, тоже на 36 часиков.:super:
5_element (13-12-2012), 5_element (13-12-2012), 5_element (13-12-2012)
5_element Я вижу прогресс))) уже 3 раза))) ;)

Юленьк@
14-12-2012, 16:51
А вот и я с отчетиком пожаловала)
И так,

Второе 36-ти часовое голодание 14,12,2012

Вчера вошла, скажет так... плохо))
Но голодать начала.
С утра было как то плохо, муторно.
Не мерзла первую половину дня, как в прошлый раз.
Выпила более двух литров воды.
Все время хотелось кушать, но я пила водичку.
Где то после 15.00 голод покинул меня и голова пришла в себя.
Зато я начала сильно мерзнуть!
Вечером совсем стало хорошо, не считая того что продолжаю мерзнуть.
Так, что продолжаю до утра.
В этот раз хочу впервые попробовать выйти на свекле с черносливом.
Посмотрим что получится.

prosto Natali
14-12-2012, 16:54
Юленьк@, ванну горячую прими,а потом в постельку.:-)

Юленьк@
14-12-2012, 17:09
prosto Natali, сегодня не хочу в ванну)))
И не планировала))
Надеюсь не замерзну окончательно.
Спасибки за поддержку.

Юленьк@
15-12-2012, 07:18
Всем заглянувшим ко мне, Доброе утро)
Я пока не вышла.
Ночь прошла успешно.
То мёрзла, то в жар кидало.
Проснулась в хорошем состоянии, не считаю ускоренного пулься - 108.
Пока попиваю водичку.
Скоро поедем по делам, может к вечеру выйду. Всё таки на двое вуток еще не готова.
Я серьёзно планирую каскады, пока вот небольшая подготовка, но можно сказать уже начались они))
Нарисовала план себе). Но подумываю соло дневничок вести.

Юленьк@
15-12-2012, 08:03
Если бы мы все этого придерживались, было бы здорово!:-)

I. Здоровье:

1. Пить много воды.
2. Завтракать - как король, обедать - как принц и ужинать - как нищий.
3. Съедать больше продуктов, которые производят деревья и растения, и есть меньше пищи, которую производят заводы.
4. Жить с ТРЕМЯ «Э» – Энергия, Энтузиазм, и Эмпатия.
6. Больше играть в игры.
7. Прочитать больше книг, чем в прошедшем году.
8. Сидеть в тишине в течение как минимум 10-ти минут каждый день.
9. Спать 7 часов в день.
10. Гулять 10-30 минут каждый день, и в течение всей прогулки – УЛЫБАТЬСЯ!!

II. Характер:

11. Не сравнивать свою жизнь с жизнью других. Мы и понятия не имеем, в чём заключается смысл их пути в этом мире.
12. Не впускать в себя отрицательные мысли и всё то, что ты не можешь контролировать. Вместо этого инвестировать свою энергию в позитивность текущего момента.
13. Не переусердствовать; знать свои пределы.
14. Перестать относиться к себе слишком серьёзно; всё равно никто не разделяет с тобой это чувство.
15. Не тратить впустую свою драгоценную энергию на сплетни.
16. Чаще погружаться в грёзы и мечты в часы бодрствования.
17. Зависть – пустая трата времени. У тебя уже есть все, в чём ты нуждаешься.
18. Забыть проблемы прошлого. Не напоминай своему партнеру о его/её прошлых ошибках. Это разрушит твоё счастье в настоящем.
19. Отказаться от чувства неприязни. Жизнь слишком коротка, чтобы напрасно тратить время, ненавидя кого-то.
20. Начать жить в мире со своим прошлым, чтобы оно не портило настоящее.
21. Никто не несёт ответственность за твоё собственное счастье, кроме тебя самого.
22. Понять, что жизнь – это школа, и мы должны здесь учиться. Проблемы – это просто часть учебного плана: они появляются в памяти и исчезают из неё, как курс алгебры - но уроки, которые ты в этом классе выучил, будут с тобой всю оставшуюся жизнь.
23. Больше улыбаться и смеяться.
24. Необязательно выигрывать каждую дискуссию. Согласись с тем, что каждый имеет право остаться при своём мнении.

III. Отношения с окружающими:

25. Чаще звонить родным.
26. Каждый день делать что-то хорошее другим.
27. Простить всех за всё.
28. Проводить больше время с людьми, которым больше 70-ти и с людьми, которым меньше 6-ти.
29. Попытаться заставить улыбнуться не менее 3 людей каждый день.
30. Перестать интересоваться тем, что другие люди думают о тебе.
31. Поддерживать отношения: твоя работа не позаботится о тебе, когда ты будешь болен - это сделают твои близкие и друзья.

IV. Жизнь:

32. Делать то, что должно быть сделано.
33. Выкинуть всё, что не является полезным, красивым и не приносит радость.
34. Бог излечивает всё.
35. Помнить, что какой бы хорошей или плохой ни была ситуация, она изменится.
36. Независимо от того, как ты себя чувствуешь, вставай, наряжайся в лучшее и отправляйся общаться!
37. Лучшее ждёт впереди!
38. Когда ты проснулся утром, поблагодари Вселенную за ещё один день жизни.
39. Твоя Внутренняя Сущность всегда счастлива. Так будь СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!!

Юленьк@
15-12-2012, 15:31
Всем доброго вечера.
Я все таки завела соло дневник, в подписи есть ссылочка на него.
Заходите)
Там я и буду писать отчетики о голодовочках.
Сегодня я вышла.
Всё хорошо и прекрасно себя чувствую.
Питание все еще обдумываю и по ходу каскадов буду налаживать.
Ну а здесь об этом тоже писать буду.

5_element
15-12-2012, 15:54
Юленьк@, тут с одним-то дневником не справляешся, а у тебя их вон сколько :D , удачи.

Юленьк@
15-12-2012, 15:59
5_element, неее, всего один, это этот!
А еще соло, этоя для себя и для тех кому интересно.
Остальные это бывшие и пройденные голодовочки.

Desire
15-12-2012, 20:39
Юленьк@, начала читать твой дневник- соло:-)

Интересный график:-)

Желаю удачных каскадов:prv03:

Versaveia
15-12-2012, 20:50
Юленьк@, Мне тоже понравилось читать твой соло дневник.УДАЧИ !!!:-)

Master
16-12-2012, 05:38
Если бы мы все этого придерживались, было бы здорово!Та-а-к, а кто это сказал? :D
1. Пить много воды. --- Смотря какой, смотря сколько и смотря, каково обшее состояние организма.
2. Завтракать - как король, обедать - как принц и ужинать - как нищий. --- С завтраком и ужином не доказано. Существуют обратные версии.
7. Прочитать больше книг, чем в прошедшем году. --- Смотря каких и смотря какие цели.
Да и вообще у меня почти по каждому пункту есть дополнения! http://s13.-Ved-/685c2b2f92445bfae8b2594b6c93b053.gif (http://smayliki.ru/smilie-853122663.html) :D

Юленьк@
16-12-2012, 09:05
Юленьк@, начала читать твой дневник- соло

Интересный график

Желаю удачных каскадов

Юленьк@, Мне тоже понравилось читать твой соло дневник.УДАЧИ !!!
Спасибки:prv03: , я если честно не думала что кто нибудь будет читать))

Да и вообще у меня почти по каждому пункту есть дополнения!
В этом я не сомневаюсь)))):D

__________________________________________________ __________

Сегодня я кушаю))))
На завтрак у меня была овсяночка без сахара с ягодами.
На обед варю грибной супчик и винегрет.
Сегодня опять делаю вход на 36 часиков.:super:

Юленьк@
16-12-2012, 12:59
Хотела написать про салат со свеклы и чернослива. ....
Он на меня никак не подействовал(((( Но получился вкусным.
Хотя Мастеру не понравилось))):D

Недавно приняла ванну с солькой... повалялась, понежилась... благодать.

На обед был супчик грибной.
Позже будет еще ужин.:super:

Я тут задалась вопросом, грибы - это что белок или углевод?
Может где-то уже на форуме это обсуждалось, но я не видела...:hz:

prosto Natali
16-12-2012, 13:08
Юленьк@, глянь вот здесь.:-)
http://www.calorizator.ru/product/mushroom

Юленьк@
16-12-2012, 13:18
prosto Natali, спасибки, я вот что нашла про грибы:

Как показывают данные, грибы по своему составу ближе всего стоят к овощам, однако содержат большее по сравнению с ними количество белков.

Белки. Состав белков в грибах колеблется в зависимости от вида грибов, а также частей плодового тела. У молодых грибов наиболее богат белками трубчатый спороносный слой шляпки, поэтому у молодых очищенных грибов нижний слой шляпки следует обязательно употреблять в пищу. Его удаляют только у старых и червивых грибов. Меньше всего белков содержится в ножке гриба. Усвоение белков зависит и от обработки грибов. Хорошо усваиваются организмом измельченные грибы, еще лучше — грибной порошок, приготовленный из сухих грибов. В нем содержится почти вдвое больше белка, чем в свежем мясе. Если обычно белки грибов усваиваются в размере 70 процентов, то усвояемость грибного порошка достигает 88 %.

Жиры. Жиров в грибах содержится очень мало, к тому же они тяжело усваиваются организмом. При приготовлении многих грибных блюд к ним добавляют различные жиры. Это повышает калорийность пищи и улучшает ее вкус. Наиболее пригодны молочные жиры — сметана, масло.

Углеводы. По количеству и составу углеводов грибы приближаются к овощам; однако многие углеводы, содержащиеся в грибах, не встречаются в других пищевых продуктах. Кроме того, грибы содержат животный крахмал, или гликоген, а также инсулин, декстрин и др. Большая часть клетчатки и других углеводов в процессе приготовления пищи и особенно при тепловой обработке грибов разрушается и превращается в простейшие, легко усваиваемые организмом соединения.

Минеральные вещества. Содержание минеральных веществ в грибах приблизительно такое же, как и в других природных продуктах, однако их состав, вследствие перевеса оснований в нашем питании, весьма благоприятен. Особенно много в грибах калия, фосфора и железа, столь ценных и необходимых для организма человека, но часто отсутствующих в других продуктах питания.

Кальция грибы содержат мало, его лучшим источником являются молоко, творог и сыр, поэтому эти продукты желательно добавлять и к грибным блюдам. Грибы же ценны своими микроэлементами — медью, йодом, магнием, цинком и мышьяком, которые очень важны при обмене веществ в клетках человеческого организма.

Витамины. В грибах обнаружено больше всего витаминов группы В, особенно витаминов В1, В2 и РР. Эти витамины содержатся в грибах в относительно большем количестве, чем во всех других продуктах питания, более богаты ими только печень и дрожжи. Количество витамина В в грибах также весьма значительно. Витамин С имеется во многих грибах, однако они содержат его в очень небольшом количестве — 1—5%. Суточная потребность человека в витамине С равняется 50—100 мг. Так же мало грибы содержат и витамина А. Он имеется лишь в некоторых грибах, причем в основном в виде каротина в стадии полувитамина, который лишь после усвоения его организмом превращается в активный витамин А.
При хранении содержание витаминов в грибах несколько понижается, однако в правильно заготовленных грибах оно остается относительно высоким.

Вкусовые вещества. Грибы содержат много различных ароматических и вкусовых веществ. Отдельные виды грибов обладают своеобразным специфическим запахом и, наряду с этим, запахом и вкусом, характерными для всех грибов. Это обусловлено содержанием в них ароматических веществ — терпенов и экстрактивных веществ. У здорового человека они способствуют повышению аппетита, а следовательно, и лучшей усвояемости пищи. В силу раздражающего действия на пищеварительные органы грибы противопоказаны при заболеваниях печени, желудка и почек. Помимо того, при некоторых кожных заболеваниях в результате употребления в пищу грибов ход болезни также может принять нежелательный характер. При диабете грибы не противопоказаны, т. к. имеющиеся в них углеводы не увеличивают содержания сахара в крови.

К грибам или после них не рекомендуется употреблять спиртные напитки. Под влиянием последних грибные белки в желудке свертываются и тяжело перевариваются организмом.
Многие грибные отвары, особенно из белых грибов, рыжиков, лисичек, подберезовиков и подосиновиков, обладают высокими вкусовыми и питательными свойствами. Их хорошо использовать вместо бульона при приготовлении супов и соусов. Поскольку такой бульон отличается довольно острым вкусом, соль и различные специи следует добавлять в умеренном количестве.

Вообщем в них есть все))) Можно питаться одними грибами!:idea: Стать грибоедом может?))))):lol:
Сыроеды есть, малоеды есть, голодающие есть, а вот грибоедов не встречала)):D :hz:

prosto Natali
16-12-2012, 13:20
Юленьк@, а ты какие грибы ешь?

prosto Natali
16-12-2012, 13:22
Хорошо усваиваются организмом измельченные грибы, еще лучше — грибной порошок, приготовленный из сухих грибов. В нем содержится почти вдвое больше белка, чем в свежем мясе. Если обычно белки грибов усваиваются в размере 70 процентов, то усвояемость грибного порошка достигает 88 %.
Во класс!У меня есть сушеные белые грибы.Но я из них суп грибной варю.

Юленьк@
16-12-2012, 13:32
Юленьк@, а ты какие грибы ешь?
Да всякие, люблю все. Ем не часто, но ем)
Просто сегодня что то задалась этим вопросом)

Versaveia
16-12-2012, 14:11
Сегодня опять делаю вход
В котором часу начинаешь?:-)

Юленьк@
16-12-2012, 14:38
Versaveia, СТАРТ!!!))) У меня на часах 18,37)))
Но будем считать с 19,00!
Ты тоже?

И так, день входа получился хорошим на мой взгляд.
Хотела написать про салат со свеклы и чернослива. ....
Он на меня никак не подействовал(((( Но получился вкусным.
Ошиблась, была чистка, но мягкая)) аж 2 раза))))
Впереди водичка!
Подробности с соло дневничке напишу.

Versaveia
16-12-2012, 15:03
Но будем считать с 19,00!
Ты тоже?
Может,если получится, на зел. или имбирном чайке без меда:-)

Юленьк@
16-12-2012, 15:11
на зел. или имбирном чайке
Когда я на голодный желудок пью зеленый чаёк, мне так плохо становится, появляется тошнота сильная.
Имбирный пробовала однажды (со свежего имбиря) не очень понравилось))):-) а может просто не поняла вкуса, стоит еще раз попробовать.:idea:
В последнее время, приходила на работу и день начинала или с ромашки или слабенького зел чая, тогда мне не плохо, но иногда забывалась и выпивала вторую кружку зеленого чая... меня накрывало))):D :oops:

Versaveia
16-12-2012, 15:19
Имбирный пробовала однажды (со свежего имбиря) не очень понравилось
Еще раз попробуй.Он очень полезный.Я покупаю корень , тоненько режу и заливаю кипятком:-)
А зел. чай просто обожаю. Сейчас пью "Молочный" и "Зеленый равлык (улитка)":-)

Юленьк@
16-12-2012, 16:05
Еще раз попробуй.Он очень полезный.Я покупаю корень , тоненько режу и заливаю кипятком
Попробую. Я знаю о его свойствах. И делала так же)

Сейчас пью "Молочный" и "Зеленый равлык (улитка)Я незнаю таких(((
Мне очень нравится вот такой:
http://s017.radikal.ru/i409/1212/9d/3add0217f4d1.jpg (http://www.radikal.ru)

Versaveia
16-12-2012, 16:26
Я покупаю развесной в чайном магазине:-)

Desire
16-12-2012, 20:17
Ой, девочки, я тоже люблю зеленый чаек, тоже завариваю с имбирем, но на выходе первые 10 дней воздержусь:-)

Хотя так приятно, что вы мне о нем напомнили:-)

Юленька, с входом тебя в очередной голод:prv03:

Юленьк@
17-12-2012, 06:23
http://s20.-Ved-/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif (http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html)
Я голодаю))
До работы еле добралась, у нас -20, а я мерзлячка еще та!
А вообще после выходных
http://s017.radikal.ru/i435/1212/c4/84eceb0f20cf.jpg (http://www.radikal.ru)

Я покупаю развесной в чайном магазине
Я тоже иногда покупаю, но сейчас подсела на этот Тесс)
Еще мне нравится с лимоном и мелиссой зеленый чай.
Юленька, с входом тебя в очередной голод
Desire, огромное спасибки.
Я настроена продолжать свои каскады, но пока на водичке, потом может попробую сухое…еще не решила. Раньше я голодала на СГ и мне нравилось, но пока не уверена что с работой СГ смогу совместить.

prosto Natali
17-12-2012, 06:36
Юленьк@, легкого голода тебе!А я завтра планирую на 36 часов.

Юленьк@
17-12-2012, 16:08
Добрый вечер.

Вот и подходит к концу мой очередной денек голода.
Завтра утром выход.
День прошел хорошо, ничего интересного и примечательного, за исключением того что опять очень мерзла.:oops:

Отчетик в соло, завтра вечером будет)
Сразу и день голода и выход.

Завтра в планах из еды:
мандарины, апельсины, чернослив, винегрет и каша овсяночка.
Вечером может творожка скушаю, что то давненько не ела, хочется)

Зашла домой и первым делом пошла ванну включила, еле еле отогрелась. И то после ванны кружку кипяточка сижу попиваю)
Уже теплее)):D

Versaveia
17-12-2012, 17:38
что опять очень мерзла
А я тебя вспоминала. Думала,замерзла ли ты,возвращаясь с работы домой:-)
Сегодня я тоже отголодала:-)

Чем ты заправляла салат со свеклы и чернослива?

Юленьк@
18-12-2012, 05:30
Всем доброго утра.
Выхожу.... попиваю ромашку...греюсь...
А я тебя вспоминала. Думала,замерзла ли ты,возвращаясь с работы домой
Да ужас! Я вчера чуть ли не со слезами пришла.
Говорила что не пойду в такой холод на работу)):D
Может холод и не сильный, но я мерзляк)
А сегодня утром....я опять чуть не "померла"))) Ну что такое? Мне кажется в холод голодать не очень, еще больше мерзнешь.
Но я не отступлю!
Ноги очень мерзнут, а если мерзнут ноги, то у меня мерзнет всё.(((:-(

Чем ты заправляла салат со свеклы и чернослива?
Сперва ничем не хотела, но потом подумала что будет не очень...
И заправила 1 ложечкой сметаны...знаю что это не очень верно, но так) После 36 часиков можно такое позволить):shuffle:

Versaveia
18-12-2012, 13:21
Я сегодня тоже купила свеклу и чернослив.Свеклу запеку в духовке (я так больше люблю),а салат приправлю оливковым маслом.

Сегодня тоже ничего не ела.Пила только зел чай и один апельсин выдавила и разбавила водой 50 на 50:-)

Юленьк@
18-12-2012, 16:39
Всем доброго вечера.
Отчетик в соло дневничке, кто интересуется.
Я в порядке)))
Сегодня не так мерзла, шубу одела!)
Но все равно холодно(((
Завтра день еды)
Капустку тушу!) ням нямка))

Совсем нет времени((
Еле успеваю всё) а еще нужно отчетики написать и по дневничкам пройтись)
Всем хорошнго вечера, всех ЛЮ))):D

Desire
18-12-2012, 20:06
Отчетик в соло дневничке, кто интересуется.

Интересуется:prv03: и с удовольствием читается:D

Юленьк@
19-12-2012, 05:42
http://s3.-Ved-/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif (http://smayliki.ru/smilie-329835591.html)
Сегодня еле проснулась((:x
Вчера забыла написатьт, мой салат сл свеклы был немного с чесночком и я весь вечер пилп много воды, сегодня встала слегка отекшей, а еще кд на носу, может из за них((( Не люблю это состояние.

Заметила вот такую веСЧЬ))))):D хотя это и так очевидно, но озвучу:
После дня голода, утром просыпаюсь бодрячком, с легкостью, а после выхода разбитая...
Пока продолжаю наблюдать за собой и пока у меня 2 варианта, толи так всегда будет, толи выход нужно делать как то по другому, видно пока мои выходы не верны и тяжелы для организма.
http://s20.-Ved-/7cb2670edbd526dea46751c44f795fb8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1309297767.html)

Юленьк@
20-12-2012, 08:25
Всем приветики)
Вчера кушала, но ела мало и всего по чуть чуть.
3 мандаринки, 5 черносливок, 2 кураги, кешью немножко.
Тушенную капусту и творог.
Пила зеленый чай.
Сегодня голодаю)
Пришли кд и вместе в ними "накрывашки")))
Все плохо у меня, всё бесмысленно, какая то глупая жалость к себе... Вообщем полный набор!

Versaveia
20-12-2012, 12:16
Все плохо у меня, всё бесмысленно, какая то глупая жалость к себе... Вообщем полный набор!
Что за депрессняк?:-) Все у тебя хорошо !!!:-)

Юленьк@
21-12-2012, 13:04
Что за депрессняк? Все у тебя хорошо !!!
Да нет не всё... накрывашки накрывают)
Проголодала всего 24 часика, пила мало. Ко свему прочему еще и курила...
До понедельника по плану еда, но много не буду есть)
В понедельник, то есть в воскресенье вечером буду опять входить.
Спасибки всем кто заглядывает ко мне:prv03:

prosto Natali
21-12-2012, 13:07
Юленьк@, Юльчик,не раскисай!:-) Скоро праздники!Вроде у тебя сегодня корпоратив намечался?

Юленьк@
21-12-2012, 14:23
Вроде у тебя сегодня корпоратив намечался?
Он и есть сейчас, в эту самую минуту...а я сижу дома и депрессую, плачу и психую...и всё у меня плохо, блин!
Буду пытаться придти в себя, потом выйду на связь, не теряйте меня.
Мастера уже залила слезами))))

сауле
21-12-2012, 16:53
Мастера уже залила слезами))))

бедный, бедный Мастер - какая-то ему Маргарита чувствительная встретилась.:)

Юля, не хандри. все будет хорошо. в этом деле главное - как можно быстрее вынырнуть. ;-)

Юленьк@
22-12-2012, 14:28
Юля, не хандри. все будет хорошо.

сауле, спасибки. Надеюсь на это.
Вот у меня вчера конец света был))) МОЙ конец света. А может правда какие то магнитные бури были?

Всем привет!
Сегодня у меня день еды...и естественно я кушаю не очень правильную еду, да и после моих накрывашек еще не взяла себя в руки...они еще не покинули меня((
Завтра вечером 100% вход и голодовочка. Прямо уже хочется очень!

Сильное желание выпить имбирного чая, но я забыла купить имбиря((
Интересно то, что когда я его впервые пробовала (делала по рецепту) мне не понравилось, а сегодня проснулась с огромным желанием имбирного чая.

Розочка
22-12-2012, 16:03
Чем ты чистишь имбирь?
Я чистила ножом всегда.
А это услышала по телеку - удобно чистить обыкновенной ложкой.
Действительно, удобно!

Юленьк@
23-12-2012, 13:06
Чем ты чистишь имбирь?

Розочка, я его еще не чистила))) Не успела.
Ранее тоже ножом числила.

Всем приветики.
Завтра по лпну голодовочка.
Сегодня более или менее пришла в себя)
Не выспалась... В гостях у нас собачка)) Вот она устроила нам веселую ночку)))
Сегодня кушала мало, пила больше)
Очень надеюсь что завтра все пройдет хорошо.

Юленьк@
24-12-2012, 04:50
Всем привтики)
Сегодня как и обещела) водичка.
Вход получился не таким как я хотела, но лучше так чем никак)
Пока все идет отлично, настрой на 100%
Вот только мысли мои "дурацкие" все не покидают(((
Но я сама наверное виновата во всем...Мне и "расхлёбывать")
Иногда мы поступаем плохо, а потом жалеем об этом...
Но главное понять, что мы плохо поступили и осознать свои ошибки.
Мастер сказал, что пока я не начала голодать, я нормально мыслила и все было хорошо, а сейчас переклинило и меня понесло...
И смешно и нет)
Мастеру спасибо за тепрение и любовь.http://s12.-Ved-/34d6b91eca19c9f2e62b1a2bfa442101.gif (http://smayliki.ru/smilie-808874151.html)
Он хоть и вредным бывает, но такой хороший и родной)http://s17.-Ved-/7594440124d9cc421d757150cbb2c506.gif (http://smayliki.ru/smilie-1061983623.html)
А вам за то что поддерживаете меня тоже)
Всех вас ЛЮ)http://s17.-Ved-/458a2a3944338f8e2859f5eb46d918a5.gif (http://smayliki.ru/smilie-1032947847.html)
Может это к лучшему? Вышло наружу, всё то что так давно меня мучило...может пришло время покончить с этим?....
Пора становиться мудрой?...
Вот и терзаюсь всякими вопросами, млин!http://s4.-Ved-/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif (http://smayliki.ru/smilie-406039719.html)

Юленьк@
24-12-2012, 17:47
День на водичке прошел хорошо.
Только вот со второй половины дня голова болит жутко(
Все отчетики потом), завтра.
Сегодня по вашим дневничкам охото полазеть)))):D

Master
24-12-2012, 18:46
Не выспалась... В гостях у нас собачка)) Вот она устроила нам веселую ночку))) http://s.-Ved-/8d2ebd2b1000e276c05d22e4c0eba709.gif (http://smayliki.ru/smilie-90127815.html) Прекрасная была ночка! То, что собачка прыгала по кровати в 2 ночи не означает, что она плохая собачка!)) :Dhttp://s2.-Ved-/215b75969dcb5a0340745cca82f440aa.gif (http://smayliki.ru/smilie-225076167.html)

Юленьк@
25-12-2012, 04:48
Всем доброго утро!
Я решила продолжить голод, не выхожу.
Чувствую себя хорошо.
Не считая того, когда поднимаюсь по лестнице, (пришла на работу в 7,30 – лифт еще не всключили, пришлось идти пешком) то задыхаюсь из за быстрого пульса и голова покруживается сильно.
Утром в животе какие то "газики" с болью… и икота.http://s16.-Ved-/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif (http://smayliki.ru/smilie-935491719.html)
Отчетики потом, пока реально нет времени для них.
Этоже нужно сесть и собраться с мыслями, и написать, а пока не получается, но вскоре напишу. АбИщаю!!))http://s19.-Ved-/1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif (http://smayliki.ru/smilie-1222419591.html)
То, что собачка прыгала по кровати в 2 ночи не означает, что она плохая собачка!))
Так я и не говорила что она плохая ,просто не давала спатки)
Надо будет еще пофоткаться с ней, когда у нее будет настрой на фотосесию))http://s18.-Ved-/dc89f8b9183450380514670a657ae052.gif (http://smayliki.ru/smilie-1125650919.html)

Юленьк@
25-12-2012, 05:21
Юленьк@, коза я или овца слово неприятное, но ничего не поделаешь а ты?
Я Водолейка и всю жизнь думала что Петух, но буквально год назад узнала что Обезьянка))) Но до сих пор не знаю кто на самом деле.

Прекрасная
25-12-2012, 05:34
Приветствую всех и первой - хозяйка дневника! :prv03:
Юленьк@, у меня брат водолей :-) характер у него сильный я тебе скажу :-) я лев. А почему с годом так получилось? В инете что пишут про год?

Голодаем вместе! :prv03:

Юленьк@
25-12-2012, 05:48
А почему с годом так получилось? В инете что пишут про год?
Да фиг его знает) В инете по разному и пишут. Надо будет как нибудь на досуге побольше про это почитать с инете)
Голодаем вместе!
Угу, голодаем)
Получается ты 27 выходишь? И я, если 3 дня продержусь.

Прекрасная
25-12-2012, 11:54
Да, я 27го, но в моем дневнике друзья уже стали предлагать мне выйти сегодня.. Может сегодня?

prosto Natali
25-12-2012, 12:37
Я тоже всегда думала,что я змея,а сейчас узнала,что дракон.:-) Новый год по китайскому календарю начинается в феврале,а у меня ДР в январе,т.е год змеи еще не начался,когда я родилась.:-)

Прекрасная
25-12-2012, 12:56
prosto Natali, дракон классный знак, у меня МЧ дракон :-) только не козерог ( :-)

Юленьк@
25-12-2012, 15:38
Всем доброго вечера.
Такс) я голодаю, но что-то мне подсказывает что завтра выхожу, не дотяну до 3-х дней (72 часа):-)

Сейчас готовлю дома, нормально, запахи не напрягают. Но по инерции полезла в холодильник и начала складывать себе еду на завтра))):D
Скорее всего выйду, раз такое дело.:idea:

Тогда завтра вечером и отчетик будет.

Сегодня день прошел хорошо, но как то чувствовала что чего то не хватает...еды...:oops:
Когда возвращалась домой с работы (поехала через метро) опять начала голова болеть.
О, кстате! Язык, он перестал быть белым и во рту нет неприятного вкуса, как вчера был.
Вообщем все подробности скоро...):-)
Может сегодня?
Ну раз такое дело, то давай уже завтра вместе)

Прекрасная
25-12-2012, 17:08
Юленьк@, :-) Юль, я тоже завтра буду выходить. Хватит на этот раз. У меня слабость сильная и я не 'летаю' на крыльях радости и легкости :-) я лежу и сплю со своими 66ю кг-ми и стараюсь больше лежать и спать как в спячке :-) я тоже буду завтра выходить вобщем http://s3.-Ved-/fcc4ef1c8d6fdf3e7e243ffe0faa1265.gif (http://smayliki.ru/smilie-323064519.html)
Да, давай вместе, я буду давить сок из апельсинов и разбавлять на что сока две воды, такой первый день, второй один к одному и того и того, третий - сколько хочу и того и второго, четвертый - эти двое :-) и плюс чай сладкий с коричневым сахаром, горячий и с лимоном, твердую пищу хочу попозже вводить, пятый то же самое плюс мандарины, шестой то же самое минус мандарины но плюс брокколи без ничего, на пару, такой же седьмой день, восьмой - то же самое и плюс кефир 0.5% жирности, девятый - что-то вкусное съем, много воды, десятый поем вкусного вдоволь :-) такой у меня план :-)

Юленьк@
26-12-2012, 15:46
Всем привет!
Вот и я с отчетиком. Здесь (http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?p=719455#post719455)

Дела хорошо.
Купила сегодня блендер!
Буду делать разные полезные и не полезные))) вкусняшки.
У меня слабость сильная и я не 'летаю' на крыльях радости и легкости я лежу
Такое бывает, и нужно к этому быть готовой. Но знаю сама какое это дурацкое состояние...

Прекрасная
26-12-2012, 16:44
Юленьк@, классный вес у тебя!!! Блин, я мечтаю о таком! 57.4 и отвес 600 отличный!! А вот с селедкой это ты круто :-) и супчик гороховый ... Мммммммм :-) будешь теперь пукать всю ночь :D на самом деле твоему организму видимо не хватало того, что есть в этих блюдах! А меня тошнит и есть не хочу совсем .. Не знаю даже как к этому относиться но раз так то пока сне вобщем и не надо есть. Так что еду дальше по выходу. Умничка ты наша! Всегда рада твоим советам и визитам! :prv03:

Юленьк@
26-12-2012, 16:53
А вот с селедкой это ты круто
Точно ,круто. Вот теперь жалею...сушняк уже замучил, завтра наверное отеку)))
на самом деле твоему организму видимо не хватало того, что есть в этих блюдах!
Неа, не угадала. Просто не фиг этим блюдам стоять было у меня в холодильники))))
А меня тошнит и есть не хочу совсем ..
О! Утром я пережила тоже самое...потом прошло.

Юленьк@
26-12-2012, 17:23
Перенесла с дневника Натали:
Девочки ,я может тоже пойду на длительное.
Короче у меня есть проблемка о которой я вообще никогда не говорю, так как никогда не считала это серьёзным.
Но сегодня загналась по полной, особенно, полазив в инете...
У меня много при много родинок, и некоторые большие. Они никогда мне не мешали, единственное все всегда говорили, мол, так много родинок))) Прикольно.
Раньше была у дока, лет 5 назад, он сказал все вроде норм, но анализы никогда никакие не делала. А сейчас вычитала ,что у меня вообще может быть злокачественные опухоли...о боже!!!
Вообщем я в шоке... Перенесу этот пост к себе в тему, если у кого есть что сказать, давай те у меня это обсудим...
Вот такие дела.
Боюсь к врачу, а вдруг скажут что все плохо...

prosto Natali
26-12-2012, 17:31
Юленьк@, лучше все-таки сходи к врачу.Осведомлен,значит вооружен.:-)

Мольфарка
26-12-2012, 17:44
Юленьк@, привет, муж у меня врач, правда, не в этой области, но говорит, что количество родинок не связано с наличием опухоли. кстати, у него отец умер от онкологии, но у него практически вообще не было родинок.

Lana12
26-12-2012, 17:50
Юленьк@, родинки бывают разные. Ты пишешь, что у тебя их очень много, это именно родинки или папилломы? сходи к врачу проверься, и не переживай так, все у тебя хорошо.:-) если 5 лет назад врач сказал , что все ок. или их количество увеличилось? по любому надо провериться, у меня сейчас на голоде вообще большущая родинка- папиллома, того. отвалилась, а я ее хотела чик -чик у врача.

Юленьк@
26-12-2012, 18:05
Машенька, спасибки что заглянула)
это именно родинки или папилломы?
Да я незнаю... В яндексе набрала слово папиломы...вылезли фото...МАМАДАРАГАЯ!!!! У меня не такие!
или их количество увеличилось?
Именно, увеличилось. и Они крупнее стали, некоторые.
К врачу полюбому пойду, уже решила.
Вот фотку нашла, на ней вроде видно слегка. Только сейчас еще в других местах тоже есть, особенно пах и внешние стороны бедер.
12184

Lana12
26-12-2012, 18:51
Юленьк@, не на родинки мне не смотрелось )))

Прекрасная
26-12-2012, 20:04
Юленьк@, во-первых, ты, оказывается, красавица! Супер выглядишь!!! Второе я писала уже про родинки, и вот мой тебе совет: 1) английские ученые доказали, что как раз у кого больше родинок, тот дольше живет по статистике - это тебе так, для размышлений, 2) я удаляла родинки и сдавала их на анализы, ничего страшного нет, Слава Богу и лишние родинки можно и нужно удалять если есть желание - даже если она злокачественная (не дай Бог) то все-равно их надо убрать. Поэтому ты меньше читай интернет. Я когда-то покрасила брови - в салоне и мне прижгли чуть-чуть размером со спичечную головку такое кругленькое место. Потом я загарала еще и оно это место потемнело, а у меня потемнело в глазах от ужаса. Я тоже сравнивала ее с интернетскими картинками и видела что она такая же! Оказалось это корочка подсохла и отпала. :-) а родинки я удаляю когда мне так хочется у врача, он сдает их после совещания лазером на анализ - Слава Богу все ок. Но убирать их не бойся. Стоит около 600 рублей за родинку по-моему - я прошлой зимой благополучно отрезала несколько штук. Так что не паникуй. А к врачу конечно сходи - никогда не помешает.

Юленьк@
27-12-2012, 06:25
Всем доброе утро!
Только мне оно совсем не доброе((:-(
Вчера по дороге домой запершило горло, думало показалось…
Приехала домой, першение усилилось…
А сегодня утром я еле говорю, точнее стараюсь вообще не говорить.
Опухли гланды, больше левая. Першение сильное и боль.
Главное ничего холодного не пила, вот только в офисе окно открывали и сквозило сильно, думаю от этого.
Ничем не лечу.
Так что сегодня у меня не запланированное Сухое Голодание.
Так решила по дороге на работу.
Утром примерно часов в 6,45 попила воды и всё. Так что в 7,00 вошла, буду так считать.
Ну посмотрим….:hz:
Если я это сейчас не сделаю, то мне светят 100% антибиотики, а я не хочу.:oops:
Да и на НГ болеть не охото.

Юленьк@, не на родинки мне не смотрелось )))
во-первых, ты, оказывается, красавица! Супер выглядишь!!!
Спасибки девочки, этой фотки уже около трех лет:shuffle:
Но сейчас я неи хуже, вроде :hz:
в этом дневнике есть мои свежие фотки на стр. 11 сообщение 105.
[quote=Прекрасная;719611]Стоит около 600 рублей за родинку по-моему - я прошлой зимой благополучно отрезала несколько штук.
Прекрасная, зависит от диаметра родинки. И у меня их слишком много, денег не хватит все удалить:D , не....ну можно несколько самых крупных.:idea: И они у меня плоские, отрезать не получится))):D А то бы сама оторвала))):lol: Шучу шучу)
Вообщем удалять или нет, это я решу позже. Сперва надо выяснить, плохие это родинки или нет.
Сегодня думала сходить к дерматологу:doctor: , настроилась. Позвонила, а записи нет и на завтра нет. Записалась только на 10 января.

Annais
27-12-2012, 07:23
Юленьк@, даю установку - выздоравливать и больше не болеть!:idea:
На счет родинок - я бы их не трогала, ни эстетически, ни (раз плоские) физически, они не мешают, наоборот придают некий шарм стройному телу :-) , зачем к ним цепляться?

Эликсир
27-12-2012, 07:34
Юленьк@, с возрастом у людей появляются новые родинки и зачастую увеличиваются старые (с последним надо к врачу, на всякий случай) - это процесс длиною в жизнь. :-) Его интенсивность зависит от наследственности прежде всего. Спроси у своей мамы и у других старших родственниц про их родинки - думаю, их ответы тебя успокоят.

Когда родинок много или они большие, не рекомендуется загорать, дабы не спровацировать развитие рака кожи. Это тебе врач скажет наверняка, а в остальнрм просто обследуйся - не стоит напрасно переживать. :-)

Master
27-12-2012, 12:29
Юленьк@ приболела. Темп 38.0-38.5. Говорит, что умирает. :D
Денька через 2-3 вернётся.

Versaveia
27-12-2012, 12:43
http://cool-pictures.su/_ph/190/2/753904316.gif (http://cool-pictures.su/photo/animacija/vyzdoravlivaj/zhelaju_skorejshego_vyzdorovlenija/190-0-12442)

Прекрасная
27-12-2012, 12:44
Ужас ((( Юлечка, приходи поскорее - здоровая и веселая как ты всегда! Выбрось болячку в позапрошлый год, а сама - к нам! Мы по тебе скучаем :-)

Юленьк@
27-12-2012, 14:08
http://s12.-Ved-/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif (http://smayliki.ru/smilie-813715911.html)
Юленьк@ приболела. Темп 38.0-38.5. Говорит, что умирает.
Денька через 2-3 вернётся.
Вернулась раньше.:-) Я реально думала помираю. Давненько мне так плохо не было.
Если бы не Мастер, точно бы померла. Заболтливый! http://s4.-Ved-/e8cec2232bcd5b7bf581ae9e71b6206f.gif (http://smayliki.ru/smilie-431135559.html)
Прекрасная, Versaveia, Annais, еще раз спасибки.
Вот это я попала!:oops:
Сейяас в кровати лежуhttp://s20.-Ved-/47833024b34d0306dc9fc675503d4279.gif (http://smayliki.ru/smilie-1277992647.html) с ноутом, еле еле. Темп сбила, была 39.http://s.-Ved-/09bb0781054376ee0afd76705f1b8429.gif (http://smayliki.ru/smilie-56849031.html)
Сейчас 37,5. Получше.
СГ не получилось. Терпела, но не смогла.
Отпраcилась с работы. Уже там была 38, пока ехала домой, думала «сдохну»))):D
Всё как в тумане.
Голова болит жутко. Про горло молчу, так как там вообще ужас. Еле говорю. Глагды опухли.
На работе полоскала содой, дома выпила Терафлю и всё, я незнаю что еще можно выпить. Антибиотики НЕ хочу! Но знаю что всё восполение из за горла. На ангину похоже.
Мастер избегает меня))) Чтобы не заразиться!
Пёсик наш от меня не отходит, даже вместе заснули)
Вообщем НГ чую будет ужасным.
Столько нужно было сделать до НГ,а сейчас я просто не в состоянии.
Грызу лимон, ем малину домашнюю (варенье)
Может я чтото делаю не так, но я сейчас уже ничего не соображу.
Кушала по мелочи, так…кусочнила.)) И то поела когда темп спал.
Была сильная тошнотаhttp://s.-Ved-/b390c4f69ab4102ae5a1768612330868.gif (http://smayliki.ru/smilie-82654503.html), не пойму с чего. Поэтому лимон и грызу, не тошнит.
На счет родинок - я бы их не трогала, ни эстетически, ни (раз плоские) физически, они не мешают, наоборот придают некий шарм стройному телу , зачем к ним цепляться?В том то и дело я их не собираюсь трогать, мне и с ними хорошо. Просто решила вот выяснить, хорошие они или опасные? Если хорошие, то пускаю остаются. Все мои!)) А если плохие, я незнаю….что и делать. Но не будем раньше времени думать о плохом.
с возрастом у людей появляются новые родинки и зачастую увеличиваются старыеУ меня это началось с лет 14. Когда я однажды сильно при сильно обгорела на солнце, всё тело. Вот тут и понеслось… Потом мне говорили, что на солнце нельзя, но я продолжала и по сей день (хотя сейчас уже почти нет) себя палить на солнце и в соляриях…
Спроси у своей мамы и у других старших родственниц про их родинки - думаю, их ответы тебя успокоят.Ни у кого в нашей семье такого небыло и нет. Это 100%
Буду ждать 10 января и пойду к врачу. Ой, я так не люблю их. Особенно когда попадается врач которому абсолютно все равно…Есть есть такие, и я не раз сталкивалась. Зато приятно так,когда врач заинтересован тем, что тебя беспокоит.

prosto Natali
27-12-2012, 14:26
Юленьк@, выздоравливай!:prv03: Ты знаешь,у меня похожая болячка,но пока без температуры.Вчера начало болеть горло,пью чай с медом,лимон.Полощу горло соль морская+сода.

Юленьк@
27-12-2012, 14:55
Ты знаешь,у меня похожая болячка,но пока без температуры.Вчера начало болеть горло,
Наташ, я читала как ты простыла. А у меня как раз всё началось с горла, очень на ангину похоже. Только я холодное вообще не пила. Ну или подхватила вирус или инфекцию. Вообщем , как говориться живы будем не помрем))
Просто понятия не имею, что можно сделать чтобы горло так не першило и не болело. Мне реально очень больно говорить.
Бывало раньше горло болело, но так никогда!

На-Талия
27-12-2012, 15:07
Наташ, я читала как ты простыла. А у меня как раз всё началось с горла, очень на ангину похоже. Только я холодное вообще не пила. Ну или подхватила вирус или инфекцию. Вообщем , как говориться живы будем не помрем))
Просто понятия не имею, что можно сделать чтобы горло так не першило и не болело. Мне реально очень больно говорить.
Бывало раньше горло болело, но так никогда!

Юленьк@, привет, солнце! Ну вот и ты тоже!
Практически все переболели!
Я от горла спасаюсь старым совдеповским средством "ингалипт"(аэрозоль).
Мне ооочень помогает (больше ничего не действует). В нём есть жидкий стрептоцид,
и что-то обезболивающее. Если ты не против аптечных средств - попробуй, должно
существенно помочь. Стоит около сотни - дёшево и сердито.
Выздоравливай, дорогая!
http://s2.-Ved-/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif (http://smayliki.ru/smilie-192780519.html)

Юленьк@
27-12-2012, 15:18
На-Талия, я не против аптечных средств, но у меня столько этих аэрозолей...
Буду что то думать.
Биопарокс есть, это антибиотик местного применения, или как там это првильно говориться)
Вообщем пшикалка такая в горло, боже, но какая она противная...горькая. Пока не брызгала, но скорее всего сейча сначну. Почитать еще раз нужно про него.

P.S. Мастер пришел, принес мне леденец))) Петушка на палочке))):D Прикольно!:-)

Юленьк@
27-12-2012, 15:40
Мастер избегает меня))) Чтобы не заразиться!
Ходил в аптеку...купил...намордник)))
Сказали если надевать больному, то на 3 часа хватает защиты, а если не больному, то на сутки. Решили нарядить Сережу...
Ржу не могу:lol: :lol: :lol:
12186

На-Талия
27-12-2012, 15:45
Биопарокс есть, это антибиотик местного применения, или как там это првильно говориться)
Им надо успеть когда только самое начало, если уже по-полной, то
не поможет ни фига. Лично мне он никогда и никак не помогает, а дорогущий, зараза.
Но у всех по-разному...:hz:

Юленьк@
27-12-2012, 15:46
Вот про Биопарокс:
Фармакологическое действие
Антибиотик для местного применения, системного действия не оказывает. Обладает антибактериальной и противовоспалительной активностью.
Биопарокс - аэрозоль в виде микрочастиц, которые проникают в наиболее удаленные и труднодоступные отделы дыхательных путей (синусы, бронхиолы).
Биопарокс активен в отношении: Streptococcus spp. группы A, Streptococcus pneumoniae (старое название - Pneumococcus), Staphylococcus spp., некоторых штаммов Neisseria spp., некоторых анаэробов, а также Mycoplasma spp., грибов рода Candida.
Фармакокинетика
После ингаляционного применения препарата Биопарокс фузафунгин не определяется в плазме крови, а остается на поверхности слизистой оболочки дыхательных путей.
Показания
- местное лечение воспалительных и инфекционных заболеваний носоглотки и дыхательных путей (синусит, ринит, ринофарингит, фарингит, тонзиллит, состояния после тонзиллэктомии, ларингит, трахеит, бронхит).
Наверное прибегну к нему. Бяяякаааа...но что делать? Хочу НГ нормально встретить, как пологается:-)
Им надо успеть когда только самое начало
Так у меня самое начало, я вчера еще разик его брызгала, так что сегодня тоже. А может поможет? ХЗ...:hz:

prosto Natali
27-12-2012, 15:56
Юленьк@, надо было еще и собачке масочку прикупить,а то заразите вдруг.:D

Юленьк@
27-12-2012, 16:00
prosto Natali, уже думала об этом))Я когда домой зашла, ни жива ни мертва, она начала на меня прыгать и радоваться. Я правда боюсь ее заразить, еще с ней потом возиться.
Так она (Амида кличка) то ко мне, то к нему. Сережа скорее от нее заразиться чем от меня)))
Хахаха, он так и лежит в наморднике))) Токо не со мной, на диван перебазировался):lol:

prosto Natali
27-12-2012, 16:14
Юленьк@, не хочет он из солидарности поболеть с тобой!:D Хотя если на пару сляжете,еще хуже будет.:-) Как ты больная будешь за ним ухаживать.:D

Прекрасная
27-12-2012, 16:38
prosto Natali, козерожек мой хороший, выздоравливай! Я впервые узнала, что ты тоже приболела(( береги себя!

Юленьк@, конечно под ключи лекарства - это мое мнение! И не затягивай, пусть муж сходит и купить сейчас, аптеки еще работают!

Прекрасная
27-12-2012, 16:39
На-Талия, а я пропасолом! Вкусняшка и тоже старинное средство :-)

Юленьк@
27-12-2012, 16:41
И не затягивай, пусть муж сходит и купить сейчас, аптеки еще работают!
Уже сходил...намордник купил))) Выше смотри , даже фото есть.
Ты не внимательна..((

Прекрасная
27-12-2012, 16:43
Юленьк@, я уже увидела :-) худенький он у тебя такой :-) мой прямо толстячок если сравнить :-) наверно ели мы поженимся и я не похудею, то мы будем семьей тяжеловесиков :-)

Юленьк@
27-12-2012, 16:45
худенький он у тебя такой
Мне нравится)
Это огромный стимул не поправляться самой!:D

prosto Natali
27-12-2012, 16:48
Прекрасная, спасибо!:prv03: Я просто сейчас в другом дневнике обитаю.:-)http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14023&page=112

Юленьк@
27-12-2012, 16:52
Так ,у меня опять "колбаса". Морозит, трясет и темп повышаться начал(((
Пошла спатки. Сон лечит.
Всем
http://s9.-Ved-/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif (http://smayliki.ru/smilie-689123751.html)

prosto Natali
27-12-2012, 16:55
Юленьк@, спокойной ночи и выздоравливай!http://smayli.ru/data/smiles/zdorove-126.gif (http://smayli.ru/)

Прекрасная
27-12-2012, 17:05
Юленьк@, выздоравливай поскорее - сон это здоровье! Нам нужна ты! :prv03:

Desire
27-12-2012, 20:24
Юленьк@, выздоравливай:prv03:

Прямо перед НГ заболела, но болезнь не выбирает, когда приходить:smirk:

Прогоняй ее побыстрее:doctor:

А фотка в купальнике - СУПЕР:good: я тоже не с первого раза родинки увидела:-) любовалась тобой:angelinsky:

Юленьк@
28-12-2012, 15:09
Всем доброго дня..или вечера):hi:
Я только проснулась):D
Вчера как вышла с форума, напилась лекарств, так как темп поднялась за 5 минут до 39,5. Потом я сразу же заснула. Утром проснулась в 12.30. Полтора часика походила, поела, полила цветочки свои и опять завалилась спать и только сейчас встала))):super:
Сказать что я выспалась...не могу. Но чувствую себя лучше. Темп нет. Горло не так как вчера болит, я все таки его забрызгала Биопароксом)) Возможно помогло.:idea:
Вот пытаюсь придти в себя. У меня редко случаются такие простуды и повышенную температуру я переношу очень и очень плохо((:oops:
Спасибки всем кто заглядывает!
Всем по коктейлю http://s4.-Ved-/db511ca44fb7dfa33a207b53f1b20984.gif (http://smayliki.ru/smilie-414023079.html)

Lana12
28-12-2012, 16:51
Юленьк@, выздоравливай дорогая! давай , чтобы к Новому году была , как огурчик! Пей побольше жидкости и отдыхай!http://s5.-Ved-/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif (http://smayliki.ru/smilie-517636743.html)

Юленьк@
28-12-2012, 16:55
Пей побольше жидкости и отдыхай!

Lana12, спасибки. Отдыхаю. Вчера много пила воды. Купили газированную, газы выпустила, хотелось именно газированной без газов)))
Сегодня вот 2 раза стул был, не совсем обычный)) не пойму с чего, а вчера прямо крутило живот, может это инфекция все таки какая то... Вообщем незнаю, но сегодня я уже не умираю хотя бы) Это радует.

Прекрасная
28-12-2012, 17:13
Юленьк@, привет! Ты очень молоденькая - твой иммунитет должен справиться с инфекцией, могу только присоединиться к советам по поводу обильного питья - а лучше горячего и выплавить туда лимон - очень вкусно, можно добавить малинки или мед если кислое не хочешь пить - очень хорошо очищает и токсины выводит. Береги себя! А то, что спишь - это уже отличный признак, такие болезни надо вылежать и извини выписать и выпотеть, клизмы лучше делать - любой способ вывода токсинов сейчас тебе поможет. Держись!!
http://s6.-Ved-/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif (http://smayliki.ru/smilie-550176327.html)

Юленьк@
28-12-2012, 17:14
Нашла стишок смешной:D

Мой кавалер,ценя мою фактуру,
Мне не даёт пирожных и конфет.
Он за моими весом и фигурой,
Следя,на кухне запер свой буфет.

Купил весы,лелея цель благую.
И,насладившись мною он сполна,
Меня ведёт к ним за руку,нагую,
Чтобы узнать - я похудела на

Два,три,иль пять ненужных килограмма?
И сантиметром талию мою
Измерит он. А я Венерой,прямо,
Во всей красе голодная стою.

Потом нальёт он мне чайку пустого.
Салат доест,и выпьет водки склянь.
Меня в постель к себе потащит снова,
А я не дам... Голодная я - дрянь...

Юленьк@
28-12-2012, 17:17
Прекрасная, спасибище.
Я как раз кушала вчера малину ложками) Она такая сладкая, что мне тошнить начало, хотя может не из за нее. А после я съела целый лимон, без сахара))) И запила водой, вот такое меню)))
На счет сна, я вообще люблю поспать, хоть болею я или нет ,спать буду всегда когда есть возможность)
Ты очень молоденькая
Спасибки, но наверное уже слово ОЧЕНЬ не "катит"))):D

Прекрасная
28-12-2012, 17:23
:D :D
Юленьк@, кстати правильно! Терпеть не могу мужчин, которые заставляют своих женщин худеть. Она должна или сама это хотеть или он должен принять ее такую. Фу, у меня был такой козел, который мне обьяснял в 17 лет что я не худенькая, а сам был свином при этом! Ну честно говоря даже если бы он был худым - это его право, а это - мое. Я захотела сама - и худею, хотя мой МЧ любит меня и 70киллограммовой и обожает когда у девушки не одни кости торчат. Теперь конечно ему придется полюбить меня и покостлявшей немного :-) но любить человека надо в любой комплекции - это факт. Можно советовать, но давить или унижать за пропорции нельзя - иди тогда встречайся с кем-то другим, если тебя я не устраиваю :-) только вот не уходит никто почему-то :-)

А меню отличное!!

Lana12
29-12-2012, 07:54
Юленьк@, выздоравливай, с наступающим Новым годом!поздравительные открытки (http://pozdravitelnie-otkritki.ru)
http://pozdravitelnie-otkritki.ru/images/novyj-god/138.gif (http://pozdravitelnie-otkritki.ru/novyj-god-28.html)

Юленьк@
29-12-2012, 17:24
Всем приветики.
Я почти поправилась. Даже на улицу выходили, прогулялись по лесу.
Слабость еще есть, но болезнь отступила, так же быстро как и настигла. Что очень странно , но радует очень! Думаю я просто вовремя ее "прибила")
Но есть минусы, пока я болела, расслабилась и ела всякую каку-бяку. Газировку пила...
Вообщем полный букет. Мой желудок просто уже кричать мне начал, что ХВАТИТ!!!
Заврта буду на водичке, хоть 24 часика. А то что то совсем тяжко(

Прекрасная
30-12-2012, 23:43
Юленьк@, ура!!!! Я вернулась как раз к твоему выздоровлению, моя маленькая!!! С наступающим тебя!!!! Не болей и исполнения всех твоих желаний!!! ;) даже масштабных до неприличия ;)

http://s4.-Ved-/bf08b8563261425436126d4e06ded89a.gif (http://smayliki.ru/smilie-447213159.html)

Desire
31-12-2012, 13:44
Юленьк@, с Новым годом!
http://s4.-Ved-/decbcdb0792825585b4bb3a9d09ddaa1.gif (http://smayliki.ru/smilie-451123527.html)

Versaveia
01-01-2013, 18:06
Юленьк@, http://s9.-Ved-/bfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif (http://smayliki.ru/smilie-710981895.html)

Вишенка
02-01-2013, 15:22
Юленьк@, когда следующее голодание?

Прекрасная
02-01-2013, 15:24
Юленьк@, Юля, звездочка наша, привет!!! Ты как? :prv03:

Девочки Versaveia, Desire, привет в первый раз в Новом Году!!!! :prv03:

Юленьк@
17-01-2013, 05:05
Я вернулась!...)))):hi:

Всем привет и всех с прошедшими праздниками!
Я естественно отклонилась от своих планов голодовок(((
Ну и ладно!
Вот вроде попытка опять вернуться в строй)
Сегодня на водичке.
Вчера в 21.00 вошла)
Кушала естественно все это время ужасные каки)) И мой ЗОЖ просто безобразен был.
Год 2012 закончился плохо для меня и год 2013 начался тоже отвратительно!:x
Такого еще не было у меня((:-(
Но когда то все бывает в первые, как говорится.
Все что не делается всё к лучшему!:idea:

К врачу, со своими родинками я так и не попала…
Отложила на потом…:shuffle:

После скверных выходных, еле еле пришла в себя и вошла в ритм работы…
УжОс!! Но были мысли, что к черту уволюсь и уеду…к маме….Жесть!
Была невыносимая жалость к себе…это ужасно.
Хорошо, что прошло это.
Вообщем то что у меня внутри…если об этом писать, то можно целую Санта Барбару сочинить))) :D
Всего сразу не расскажешь, буду по мере возможности.
Буду всем рада за поддержку и общение):prv03:
Вот сейчас настрой отличный, все таки я верю в то что голод помогает мыслить по другому, позитивнее. Но это только моё мнение):peace:

Всем хорошего дня и отличного настроения!:prv03:

prosto Natali
17-01-2013, 05:46
Юленьк@, приветик!:-) Ну вот и хорошо,что ты пришла в себя!У всех бывают такие периоды в жизни.На меня тоже иногда накатывает жалость к себе,хочется все бросить,все послать.:-) К счастью длится это не долго.Так что давай выкарабкивайся!:-)

Versaveia
17-01-2013, 08:28
Да ,наверное, у всех бывают такие периоды в жизни.Главное.не затягивать депрессию. С возвращением!!!:-)

Юленьк@
17-01-2013, 10:14
Девчонки, огромное спасибки за поддержку.
Я голодаю, хотя подумывала отложить до завтра, завтра какой то праздник что ли?))) И по лунному календарю завтра нужно голодать)) Но как выяснилось и сегодня тоже!
Вообщем пью водичку. Сходила на обед, накупила на завтра фруктов!