Просмотр полной версии : Голодание на воде (30 дней)
Понятно. Тогда клизма, свежий воздух, побольше кислорода.
Сегодня последний день?
Сегодня ещё и половины срока нет :-)
Насчёт свежего воздуха, клизм и т.п. то я и сам уже давно в курсе :D
Но ежедневные клизмы ты не советуй всем, а то это чревато после долгих голоданий нарушением перистальтики после выхода, такое я у себя уже наблюдал. Может быть "медвежьей услугой". Посему клизмы не чаще чем раз в 3 дня.
Но ежедневные клизмы ты не советуй всем, а то это чревато после долгих голоданий нарушением перистальтики ...
Так я и не советую ежедневные.:-) Вроде нигде не умудрилась такого написать:D Ты говорил, что тошнит, вот я и посоветовала клизму (о чем ты и сам знаешь). А ежедневные (на мой взгляд) - вредительство.
Удачи!
Так я и не советую ежедневные.:-) Вроде нигде не умудрилась такого написать:D Ты говорил, что тошнит, вот я и посоветовала клизму (о чем ты и сам знаешь). А ежедневные (на мой взгляд) - вредительство.
Удачи!
Клизма не спасает, я тут уже писал выше :-)
Ну а чтоб не ежедневными выглядело - советуй срок) Ибо тошнит каждый день, следовательно и совет получается - ежедневная клизма :-)
Ну а чтоб не ежедневными выглядело - советуй срок) Ибо тошнит каждый день, следовательно и совет получается - ежедневная клизма :-)
Ну, ты даешь! Тебя же тошнить начало с 3 ноября (или нет?), считай 2 дня всего. Как могу посоветовать срок... Я же не написала "клизмы", а "клизма", свежий воздух...:-)
А то, что тебе клизма не помогла, видно это я где-то пропустила...
А вообще, сегодня ты чувствуешь себя хорошо, ну и замечательно.
Желаю удачного продолжения!
Нет, к вечеру опять тошнит. Но судя по всему прошлому голоданию это будет каждый день, ничего не поделаешь.
Berl123, может тебе обратиться в горячую ветку? (вопросы), если тошнота не отступает? Я с таким не сталкивалась.
2-3 головы - хорошо,... а больше -лучше?!
Berl123, по поводу тошноты может быть вам поможет, недавно здесь на форуме прочитала, люди делают дюбаж.
Выглядит это так - пьют минеральную воду типа "ессентуки" и грелку под правый бок, т.е. надо лежать на грелке.
Вообще лучше у знающих проконсультироваться, как это правильно делать.
Человек, который это делал ещё и немного магнезии пил, говорит, что у него без магнезии всё останется в кишечнике, не выйдет наружу.
Да, вот нашла где это было - http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=385546&postcount=12
Валерия+
06-11-2010, 03:12
люди делают дюбаж.
На всякий случай дополню. Тошниловка на таких сроках как у тебя часто говорит о проблемах печени. Часто, но всё же не всегда. Ещё такая тошниловка может говорить о застое желчи и здесь действительно помогает дюбаж. На голоде магнезия не желательна. В случае застои желчи дюбаж поможет и без магнезии, если через часик после него сделать клизму. НО!!! Дюбаж можно делать только тем, у кого нет камней в желчном пузыре и протоках. Если ты уверен в отсутствии у тебя камней, то можно попробовать. Ты УЗИ давно делал?
Ничего, я потерплю)
22-й день голодания, утром снова себя чувствую отлично :-)
На всякий случай дополню. Тошниловка на таких сроках как у тебя часто говорит о проблемах печени. Часто, но всё же не всегда. Ещё такая тошниловка может говорить о застое желчи и здесь действительно помогает дюбаж. На голоде магнезия не желательна. В случае застои желчи дюбаж поможет и без магнезии, если через часик после него сделать клизму. НО!!! Дюбаж можно делать только тем, у кого нет камней в желчном пузыре и протоках. Если ты уверен в отсутствии у тебя камней, то можно попробовать. Ты УЗИ давно делал?
Тошниловка на длительных сроках часто бывает у народа. В каждом втором дневнике где более 20-ти дней. А с печенью у меня всё в порядке, ибо тошнит не от печени, а от того, что желчь с кислотой в желудке. Почему кислотой? Потому что я вчера вырвал и слава богу успел рот промыть. Скорее всего это не проблема печени(которая ещё летом была абсолютно здоровая), а по логике отложение солей, из коих кислота и производится :-)
И спастись от этого состояния ещё проще, загасить кислоту кальцифицированной водой, которую я сегодня пойду найду в аптеке :-)
Зы
Рвать этой дрянью никому не советую, не портите себе зубы.
загасить кислоту кальцифицированной водой,
Этож какая война в желудке начнется!
Этож какая война в желудке начнется!
Учитывая концентрации - войны не будет.
Валерия+
06-11-2010, 13:40
это не проблема печени(которая ещё летом была абсолютно здоровая)
Да и Слава Богу. :-) загасить кислоту кальцифицированной водой, которую я сегодня пойду найду в аптеке
Ну как? Купил?
Ага, мало того схема работает моментально!)
Ага, мало того схема работает моментально!)
Какие ощущения? Наверное отрыгивается воздух?
Ощущения приятные, тошноту как рукой снимает. Ну воздух понятное дело отрыгивается.
23-й день голодания. Утром чувствую себя прелестно, слабости нет :-)
Berl123, очень рада за тебя!
И мне твой опыт пригодится.:-)
24-й день голодания, чувствую себя отлично :-)
Berl123, молодец!:-)
А как сейчас с водой обстоят дела?
Как обстояли и раньше, пью, пью и ещё раз пью :-)
пью, пью и ещё раз пью
Заметила, что в те дни , когда пью очень много воды, самочувствие прямо обалденное!
25 день голодания, и снова всё отлично :-)
Berl123, 25-й день. Пора рассекречиваться! :-)
Какой вес и какие изменения в "мелких нарушениях"?
Вес меня в зеркале ещё не устраивает)
Не занимаюсь самообманом на весах и вам не советую :-)
Главное, в таком случае, чтобы зеркало было "ровное":D
Удачи!:-)
Каждый смотрит в зеркало по-своему :-)
Порой у людей не зеркало кривое, а глаза :-)
Молодец!
Буду заходить к тебе:-)
26 день голодания, чувствую себя хорошо, болей и отклонений нет, разве что увеличилось количество подташниваний.
Berl123, я так и не поняла ,как ты смогла уйти с рвоты и подташнивания а я когда голодала 30 дн после 21 дня такие тошноты были что словамит нен передать. если можно то в личку.
Berl123, я так и не поняла ,как ты смогла уйти с рвоты и подташнивания а я когда голодала 30 дн после 21 дня такие тошноты были что словамит нен передать. если можно то в личку.
Я мужского рода.
Второе можешь взять обычный мел, небольшой кусочек, развести в воде в небольшой пропорции, и когда тошнит - пить воду, тем самым гася кислоту.
Валерия+
10-11-2010, 12:37
Я мужского рода.
Да лан тебе, Berl123, ей (mulе) по русски просто тяжеловато изъясняться, отсюда и ошибки.
Да лан тебе, Berl123, ей (mulе) по русски просто тяжеловато изъясняться, отсюда и ошибки.
Ну я то этого не знаю :-)
Berl123, ну все таки обясни как ты смог уйти как бы тебе объяснить правильно,как у тебя прекратился рвота.
27 день голодания. Подташнивания вроде как снижаются, по крайней мере тошнит всё меньше и меньше со вчерашнего дня. Вечером вчера как будто второе дыхание проснулось и резко стало лучше. Сделал клизму и хорошо уснул.
Со сном у меня всё в порядке, сплю обычно хорошо, редко просыпаюсь.
Berl123, ну все таки обясни как ты смог уйти как бы тебе объяснить правильно,как у тебя прекратился рвота.
Я уже объяснил, - гасишь кислоту. Кальцифицированной водой. Вода с кальцием, она же может быть с простым мелом.
28 день голодания, чувствую утром хорошо. По вечерам становится лучше и лучше, приступы тошноты уменьшаются дальше.
Нарушилось зрение левого глаза. Как-бы слегка двоится. Вроде утром не обратил внимание, но сейчас когда закрываю правый чувствую полный дискомфорт. Слегка расплывчато, немного двоится.
Может уже выходить надо.:prv03:
Слегка расплывчато, немного двоитсядля меня это не было бы тревожным симптомом, я бы продолжил голодать.
но если для вас хорошее зрение - норма, то возможно лучше выйти из голода.
для меня это не было бы тревожным симптомом, я бы продолжил голодать.
но если для вас хорошее зрение - норма, то возможно лучше выйти из голода.
Для меня хорошее зрение - это аксиома. Я лучше прислушаюсь в этом плане к врачам.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=404441#post404441
Я решил поступить вот как, я сегодня ложусь спать. Отдохну. И если завтра утром это двоение не пройдёт - я приступаю к двухдневной паузе на морковном соке. Морковь "у бабушек" я на всякий случай закупил, ибо много читал о вашем опыте с химической.
В случае восстановления зрения в момент данной паузы я продолжу голодание с понедельника в штатном режиме. В обратном же случае продолжу выход.
Ну и как сегодня со зрением ?:doctor:
29 день голодания, глаз вроде слегка получше видит, но тоже ещё немного расплывчато. Принял решение голодать дальше.
С остальным проблем особых нет.
Кальцифицированной водой.
Где ее достать можно или ты сам готовищ?
Я например беру дист .воду добавляю с минералкой 50на 50 иногда пропорцию по другому делаю (т.е по вкусу) и пью.
30-й день голодания
Зрение левого глаза утром значительно ухудшилось, буду выходить на цитрусовых.
Где ее достать можно или ты сам готовищ?
Я например беру дист .воду добавляю с минералкой 50на 50 иногда пропорцию по другому делаю (т.е по вкусу) и пью.
Сам готовил, или в аптеке иди выбирай воду с наибольшим количеством кальция.
Я брал обычный мел, примерно 10 грамм. И давил его, добавлял в стакан воды и пил пока осадок не упал.
31-й день
Выходим на цитрусовых. Сильно напряжено всё внутри. Как будто общий спазм желудка и т.п. Сердце бьётся как-то черезчур сильно.
32 день цитрусовые, 33-й день морковный сок, завтра буду пробовать пищу в виде обезжиренного кефира.
Зрение левого глаза так и не пришло в себя.
Очень сильно болела нога в стопе, вплоть что ходить к вечеру не мог. На 33-й день прошла полностью утром.
Berl123, я думаю,что и глаз восстановится.
Berl123, я то же думаю всё восстановится удачи тебе в начатом ,только не сорвись.
Морковный сок прошёл отлично. Попробовал кефирчик. Жестоко пронесло от него. Думаю как флору восстановить.
Глаз всё ещё плох.
После такого срока голодания кефирчик рановато,морковный сок в самый раз.
Валерия+
24-11-2010, 00:35
Попробовал кефирчик. Жестоко пронесло от него. Думаю как флору восстановить.
Для кисломолочных продуктов - лактобактерин. Для всего остального - бифидумбактерин и колибактерин. Всё продаётся в аптеке и все они абсолютно безвредны (реально живые бактерии). Их даже грудным младенцам дают.
И всё же, на твоём месте я не спешила бы с такой едой. Будь другом, посиди немножко на соках. Понимаю, что тяжело, но надо, Berl123. Не готов организм сразу к еде после такого срока воздержания.
Berl123, ну, действительно, почему пропал? Так хорошо шел... и на тебе, ни слуха, ни духа.
Ты где?:-)
Почитал тему, и пришел к выводу, что все-таки Берл занимается не голоданием, а истощением или недоголоданием. Ведь в чем смысл голодания. В том, что организм переходит на внутреннее питание. Опять же ацидоз пару раз: на первом десятке дней и на втором-третьем ещё раз. А Берл всё время пишет, что чувствует себя отлично, когда я знаю примеры люди в обоморок падают и с постели встать не могут.
Читал, что в воду ничего нельзя добавлять - ни соль, ни сахар, ни сок, ни чай, ни кофе, ни мёд. Вода с примесями, возбуждает процесс пищеварения, и это не даст организму перейти на режим внутреннего питания (с выключенным пищеварительным трактом). Голодание, когда не включился режим внутреннего питания - путь к быстрому истощению.
Но удивил результат им полученный! Возможно с таким весом, эта щадящая диета и оптимальна. Кто-то тут ещё писал, что голодал 50 дней, только сорвался, то колы выпьет, то пивка, то виски, то попку от огруца... веселые такие 50 дней :)
Но действительно рад за Берла. Первый день читаю этот форум и удивлен такому кол-ву голодающих :)
Сам имел опыт СГ, но даже не знал про этот форум, очень жалею :)
Почитал тему, и пришел к выводу, что все-таки Берл занимается не голоданием, а истощением или недоголоданием. Ведь в чем смысл голодания. В том, что организм переходит на внутреннее питание. Опять же ацидоз пару раз: на первом десятке дней и на втором-третьем ещё раз. А Берл всё время пишет, что чувствует себя отлично, когда я знаю примеры люди в обоморок падают и с постели встать не могут.
Читал, что в воду ничего нельзя добавлять - ни соль, ни сахар, ни сок, ни чай, ни кофе, ни мёд. Вода с примесями, возбуждает процесс пищеварения, и это не даст организму перейти на режим внутреннего питания (с выключенным пищеварительным трактом). Голодание, когда не включился режим внутреннего питания - путь к быстрому истощению.
Но удивил результат им полученный! Возможно с таким весом, эта щадящая диета и оптимальна. Кто-то тут ещё писал, что голодал 50 дней, только сорвался, то колы выпьет, то пивка, то виски, то попку от огруца... веселые такие 50 дней :)
Но действительно рад за Берла. Первый день читаю этот форум и удивлен такому кол-ву голодающих :)
Сам имел опыт СГ, но даже не знал про этот форум, очень жалею :)
Я ещё одно как раз начал, почистился, нормально вошёл и вперёд.
Уже 6-й день закончил. Чувствую отлично, причём намного бодрее и эффективнее чем последний месяц до голодания.
Дневник вести не хочу пока, т.к. смысла не вижу.
Зы
А да, надо адрес сменить, за 3 года уже и гражданство сменил и с Харькова переселился.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot