Просмотр полной версии : ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ!
Возможно, ЭТА тема спасет, кому то ЖИЗНЬ, убережет от "калецтва", от моральных и юридических неприятностей!
ДОБРОГО время СУТОК! Заранее извиняюсь за свой русский.
В последнее время начались дикие нападки на практику голода.
Имея за плечами опыт 11лет систематического ежемесячного голодания (ЛГ+СГ)
-я думаю, имею полное право высказать своё мнение по этому поводу
(хотя я не сомневаюсь, что на сайте присутствуют люди, у которых опыт перевалил за 20лет или
более).
Вот у кого то на нашем сайте позаимствовал и интепритировал
ЛГ или СГ может вылечить и значительно продлить жизнь!
ЛГ или СГ может покалечить как физически, так и психически! (последнее более УЖАСНО, нежели физически)
ЛГ или СГ может убить (СГ в сжатые сроки)
Сотни тысяч людей по всему миру излечились от неизлечимых болезней в процессе голодания,
правильного образа жизни и разумного питания-в том числе и я - (о чём будет ниже)
К сожалению, в тоже время есть единичные случаи, когда в процессе голодания или на выходе
голодающие покалечили себя или убили.
И тут наши фармацевтические денежные ВОРОТИЛЫ не дремлют-а клерки от медицины помогают
(в одной упряжки "эти добрые дяди" идут)
В моём городе в прошлом году после проведения ЛГ(16суток) от дико не правильного выхода
умерла девушка (более подробно будет ниже)
А "акулы" тут как тут-уже и спонсировали ФИЛЬМЕЦ под названием типа "ГОЛОД вас УБЬЁТ-очестительные процедуры вредны".
Я поначалу очень любил этот Документальный цикл фильмов-а теперь понял-что это "ход конём"
-сначала показуем ПРАВДУ-медленно входим в доверие-а, когда обыватель уже НАШ от пяток до волос на голове
-пора и
СПОНСОРОВ роскошелить - А-то кто будет покупать сметану "МАРАРУСЯ" когда уважаемая документалка
объявила что в этой "МАРУСИ" ни одного грамма сметаны, НЕТУ итд.
Так и получилось с фильмом о голоде-естественно, что с ВСЕМИРНОГО СООБЩЕСТВА голодальщиков
ничего не обломится, а вот с ФАРМАЦЕФТОВ обломится ой как обломится, да ТАК что и цикл ФИЛЬМОВ можно вообще закрыть
после выхода этого сюжета.
(я сужу по своей жене-которая без таблетки (которые постоянно рекламируют-что с ними можно
съесть быка и ничего за это тебе не будет-она ними запасается пачками-впрок) -за обеденный стол не садится-нещитая о прочих.
Фильм построен как обвинение ГОЛОДУ-и совсем "забыли" естественно показать положительный опыт.
Доверчивый обыватель после такого просмотра-естественно о голоде по жизни и слушать никогда не захочет!
И вот я "голой грудью":D бросаюсь на "амбразуру вражеского дота" в ЗАЩИТУ голоду и очестительным процедурам!
Он сказал ПОЕХАЛИ и махнул рукой!
Диагноз 12 летней ДАВНОСТИ:
1.Предцерозное состояние печени(из ярких симптомов - малейшее употребление алкоголя (глоток пива) или употребление небольшого количества майонеза и т.д. приводило к срочному вызову скорой - тело покрывалось яркими синюшными пятнами - обморочное состояние - задыхался от нехватки воздуха
-только лежачее положение и т.д.
2.Серьёзные психические расстройства(из ярких симптомов - ходить не мог (лазал на четвереньках как животное);
физическая истощённость - спал на коврике возле дивана (сам на него залезть не мог - а хрупкая жена не могла меня туда затащить;
Бессонница (спал только на сильнодействующей наркоте);
глубокая депрессия; навязчивые состояния (одно из них - совершить суицид);
эпизодически терял зрение; дикие головные боли и т.д.
3.Нарушение условно-безусловных рефлексов (из ярких симптомов - периодически не мог ничего проглотить - даже сделать глоток воды (таблетки принимал в муках путём длительного разжевывания); заброс СОЛЯНОЙ кислоты в рот (губы - сплошной заед; рот - живая рана);длительные самопроизвольные подёргивания рук-ног разреза возле глаз и т.д.
4.Хронический панкреатит(+деформирован хвост пожелудочной) (из ярких симптомов - мог есть только сырые фрукты и овощи(даже после кусочка хлеба или чая с сахаром начинался дикий ацетон изо рта (тот что при голоде возникает по сравнению вообще не ацетон)+ привкус тухлых яиц и т.д.
5.Хронический очажный гастрит (из ярких симптомов - к ночи периодические приступы боли в желудке (приходилось уходить на кухонную кушетку в положении сидя поджимать ноги под себя ибо лёжа это вытерпеть было напряжно и т.д.
6.Хронический холецистит (симптомов не ощущал или они заглушились вышеупомянутыми болячками-только врач упомянул что ещё дискинезия жёлчных путей)
7.Геморой (из ярких симптомов - ходил широко расставляя ноги(узлы сильно выпирали наружу - что сильно напрягало при дистанциях в 2-3 км ходьбы)-естественно кровь во время туалета пугала
8.Парадонтоз (из ярких симптомов - кровь шла даже при употреблении бананов - все зубы шатались -чтобы их вырвать необходимости в клещах не было)
9.Алкоголизм со стажем - симптомы думаю не стоит и перечислять
10.Диабет (из ярких симптомов - когда сдал расширенные анализы на кровь-врач пошутила - что мне сахара к чаю не надо - смело могу использовать в чай свою кровь - после чего начались ударные дозы забугорного инсулина и пачка сахарозаменителя в карман)
11.Воспаление лимфатических узлов (из ярких симптомов - ощущение при глотке как при ангине - а узел что в паху был связан ещё и с нервом - новокаиновая блокада –а то шага сделать не мог)
12.Остальные незначительные болезни можно игнорировать - типа хронический бронхит - практически ежемесячные длительные ОРЗ - опухание ног -нездоровое сердце и сосуды и т.д.
+Плохая генетическая наследственность - отец умер от болячек в 26лет.
==========
Как нормальный обыватель обратился к врачам - (естественно срочная госпитализация)
после сдачи расширенных анализов и глотаний шлангов разного диаметра и т.д. - было назначено лечение ДОРОГЮЩИМИ ЗАБУГоРНЫМИ препаратами 3 раза в день приходилось съедать (согласно предписанию) большую горсть цветных таблеток и запивать какой-то заразой
Вены на руках были исколоты похлеще, чем у наркомана с большим стажем, образовались рубцы -могла уколоть только очень опытная сестра - в противном случае укол под кожу гарантирован -сесть тоже не мог - спасали листья капусты и прогрев возле печки
==========
К сожалению, ни одной вышеупомянутой болячки медикаментозное лечение не вылечило.
А только ухудшало моё состояние.
Моя знакомая врач (которая работает сейчас в США) проанализировав моё состояние, сказала, что мне надо бросить лечится, ибо больше 2х лет я не протяну, а деньги будут нужны моим маленьким детям ПОТОМ (времена были смутные - развал СОВКА и т.д.)
Я думаю, ошиблась она малость - протянул бы 3 года – всё-таки нужно отдать должное ТВОРЦУ, что создал такое мощное тело, ибо невзирая на мой БУКЕТ и химию, которую в меня вливали кружками, органоед всё-таки трепыхался.
==========
Я без претензий к врачам и их труд уважаю - сам прекрасно понимаю, что они не знали с какой стороны ко мне подступится: срочно лечить голову или всё остальное. Я верю что за МЕДИЦИНОЙ будущее -только вот беда – мы-то живём сегодня, а сегодняшний уровень медицины, к сожалению, не всегда может нам помочь
==========
Я не фанат голода и не считаю его панацей от всех болячек и то, что я остался жив, возможно Божье Проведение, где моя фанатическая ВЕРА (Веруй и тебе воздастся) и голодание в этом сыграло не последнюю роль!
На сегодняшний день -ЗДОРОВ как бык - последние 3 года работал (в основном интеллектуально, меньше физически) по 16-18 часов в сутки
Голодать или не голодать - выбор за ВАМИ!
=========
ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих!
По идеи ЭТОТ ПИР (тема) и был посвящён НАЧИНАЮЩИМ практику голоданий.
-Так как я устал в их Дневниках торочить одно и тоже аж самому противно
-но не будешь, же ты врать или высасывать факты из пальца, чтобы убедительно с
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ (пускай моральной) написать, а ОПЫТ не безразмерный-вот и повторяешься
через каждую 3-4 тему
Ближе к делу.
-Если зайти в РАЗДЕЛ=Обязательства и дневники голодающих =
то куда не ткнись ВСЕ худеют и кругом сроки 21день и бывает повыше
Я понимаю дань МОДЕ
1000 новичков без проблем отголодает 21день с успешными результатами
НО 1001 по разным на, то причинам или покалечится (не справится с ЖОРом или
уедет крыша в конце голодания или уже на выходе 1-2день) или умрёт
И кто даст гарантию, что ВЫ не этот 1001
ПРИМЕРЫ
-я знал баньдюка, который провёл ЛГ 16 суток под контролем врача и в день
выхода приехали БРАТАНЫ его поздравить-и на радостях увезли его в лес на шашлыки
-где он недурно отведал это блюдо и запил вином и водкой-за что ему ничего не было
и потом хвалился мне как он чудненько вышел
-и в то же время девушка, о которой я вспоминал выше-тоже голодала под руководством
того же врача и тоже 16 суток от не правильного выхода скончалась
И правду говорят, что для одного ПОЛЬЗА то для другого ЯД
И потому все пиплы от голода едины во мнении по СРОКАМ для начинающих
-36часов-3суток-5суток-7суток-10суток-15суток-21сутки
-если честно, то я если бы сразу голоднул 21 сутки без тренировок -то сам бы сдался
третий раз в психушку-это было бы связано с моим низким изначально весом и больной печенью
И добрый совет
-перед началом практик голоданий сделать УЗИ-чтобы знать состояние печени-поджелудочной
-зашлакованности желчного и нет ли там камней----песок или камни в почках
-а также проверить кровь на сахар-на предмет начала диабета
-ибо если отголодать 21 сутки со скрытым диабетом-то выход может, закончится реанимацией
ибо новичок не будет знать, что делать, а пока приедет скорая может быть поздно
Если УЗИ показало зашлаковку желчного, но без камней-желательно почистить несколько раз печень
-что бы не иметь неприятностей в процессе голода
При выборе ТИПА голодания нужно определится с целями, ибо они дают разный эффект
так как в каждом из типов задействуются разные механизмы в организме, да и биохимия другая
1.Лечебное голодание (ЛГ) (Классическое голодание)
2.Уриновое голодание (УГ)
3.Сухое голодание (СГ)
Пожалуй, всё
ЩАСЛИВОГО ПУТИ ГОСПОДА!
ГОЛОД-ОПАСЕН для врачей!
--будет позже.
ГОЛОД-ОПАСЕН для длительно практикующих!
--будет позже.
ГОЛОД-ОПАСЕН для длительно практикующих!
а можно начать с этого? Интересует шкурно.
ОТ автора ТЕМЫ
-тобиш меня
Я долго собирался-создать эту тему!(почти целый год)
Мне очень не удобно сдесь создавать миф о себе как СУПЕРГЕРОЕ!!!
-тобиш выделится среди остальных:-(
Естественно я обыкновенная СЕРАЯ МЫШКА как большинство людей!!!
НО переступив через свою неудобность-разрешаю закидать меня
тухлыми помидорами и тапочками с левой ноги:D
РЕШИЛСЯ-ибо возможно эта тема -безнадёжно больным ЛЮДЯМ
потерявшим СВЕТ в конце тунеля-поможет его обрести или
-даст НАДЕЖДУ
Я понимаю что всё выше описаное больше похоже на СКАЗКУ чем на правду!
-я и сам сибе сейчас не верю-что ЭТО всьо было со мной
-и вспоминаю как страшный СОН
А мне про диаьет интересно. Какого типа он был и куда делся.
Tamara-
-я естественно чуствую иронию в вашем вопросе-сам не первый день
замужем-много за эти годы начитался по этому поводу
-что типо нелечится ни ЧЕМ!!
и Г.Малахова часто обливают грязью в ИНЕТЕ именно из-за диабета
================================================== =====
Лан ближе к телу-тоисть обо мне
Прикол в том что в те годы я был начинающий "НОВЫЙ РУССКИЙ"
-и мне по СТАТУСУ-было не положено знать названия своих
болезней и чем они лечутся
Меня лечили в основном ПРОФЕССОРА-именитые знахари-экстрасенсы
и прочие дяди из нетрадиционной медецины-и ВСЕМ(хорошо что ко всему не пришлось собачие испражнения жрать)
Умерал САВОК-но предписания ещё оставались-которых незя было нарушать-каждый дорожил свои рабочем местом
И меня эти иминитые ДЯДИ и ТЁТИ ложили в свои больницы негласно-инкогнито
-ибо согласно предписаниям мне там не положено было лежать-типа
Военные госпитали-Больница ЖД(самая крутая у нас больница в городе по тем временам)
И естественно у меня не осталось ни одной выписки об истории болезни-
а так как болячки не излечивались я кочевал из больницы в больницу
от Професора к професору
Создавая ЭТУ тему-я естественно порылся в "архивных" бумагах моей жены-но там ОКАЗАЛИСЬ крохи-по выше упомянутых причинах.
Единственное доказательство которое я могу на сегодняшний день
достать это моё двойное пребывание в психиатрической лечебнице
(где я лежал полулегально)-при условии если у них архив хранится
более 10 лет
КОНКРЕТНО по диабету-он появился по времени уже в конце моего БУКЕТА---и в то время уже болячкой меньше или больше-мне уже было ВСЬО РАВНО-я был истощён как физически так и психически
И естественно даже нециклился в его названии(типе)
-получал ударную дозу(врачи так шутили)-импортного инсулина-полный
отказ от сахара-на сахарохаменители
А врачиха которая меня инкогнито вела по поджелудочной сейчас живёт и работает в США(хотел проведать по старой памяти-так в приёмной сказали) и многие(если не все) професора уже давным давно на пенсии
УТВЕРЖДАТЬ сейчас что у меня нет диабета-я нестану
ибо 11 лет назад я забыл дорогу к анализам и поликлиникам
Но даже если он у меня сейчас есть-ЭТО не мешает мне качественно жить-без всяких там инсулинов
ПО памяти-как всётаки начиналось его излечение
1.УРИНАТЕРАПИЯ
2.ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ+пявки
3.Чистка толсnой кишки мочёй
3.ОЧИСТКА печени на подсолнечном масле
4.ЛГ-1-3-5-7-9-15-21
ВЫХОД после 21 дня был страшный-диабет дал себя знать ПО ПОЛНОЙ
-приходилось есть по ЧАСАХ-----если прощелкал
ТО
-самопроизвольные судороги---руки и челюсть сильно тряслись(кажется вообще тряслось всё тело)---дикое потение во время еды-всё время казалось что откушу себе язык(приходилось очень быстро жевать что бы уталить голод)
Это не был ЖОР-ибо я не обьедался-автоматически срабатывал отказ при насыщении.
Приходилось постоянно носить с собой банку с натёртыми яблоками+
мёд +орехи-----потому что приступ мог начатся когда ему хотелось
-а еслиб не поел-даже незнаю чем бы это для меня закончилось
(врач шутил что в таких случаях до реанимации меня живым бы не довезли)
Сахарозаменитель после этого забыл-началась медовая эпопея-НО естествено много
за один раз я себе не могу позволить-чуть больше пол ложечки в чай или на хлеб
Ну вот по памяти-что вспомнил
ГОЛОД-ОПАСЕН для врачей!
:-) Для врачей опасно их голодание или наше?
alnic-
ну вы и нетерплячий:D
-могли бы и подождать-когда я это КРАСиВО и фактами оформлю:smirk:
-для врачей которыё лечат голодом
если коротко
-я естественно чуствую иронию в вашем вопросе-сам не первый день
замужем-много за эти годы начитался по этому поводу
-что типо нелечится ни ЧЕМ!!
myhajlo, напрасно Вы так, если я Вас обидела, извините пожалуйста... Меня действительно интересует тема диабета, поскольку у меня диабет. И все, о чем Вы пишете, мне довольно-таки знакомо. Правда, у профессоров я не лечилась.
Я так понимаю, сейчас Вы не на инсулине? И что помогло - 4 пункта, вместе взятые, или что-то еще? Я тоже периодически голодаю, доза инсулина снижается, но все равно еще приходится его колоть. Вот поэтому я и спросила, как Вы справились с диабетом. Если применяли что-то еще. напишите, пожалуйста.
myhajlo, уж коли вы завели информационную тему, так хоть пишите по-русски.
не смогла промолчать...
То же самое подумал, но промолчал...
Действительно, вроде бы абсолютно все нормально написано...
уж коли вы завели информационную тему, так хоть пишите по-русски.
Лично я на вас не обижаюсь за замечание
Ибо всех умных людей с которыми сталкуюсь на этом ФОРУМЕ-уважаю
Но прикол в том что это и есть мой РУССКИЙ
15 лет я разговаривал и писал на польском с гуральским акцентом и местным сленгом
-что бы быть своим в доску-я даже на родном украиском сейчас неважно
разговариваю-а про писать ваще молчю:D -ещё хуже чем на русском
-я просто всегда спешу ОТВЕТИТЬ-ибо знаю как человеку хочется что бы
ответили быстро
НО обищаю-так как тема информационная все посты свои пройдусь
WORD'ом
================================================== ===================
Tamara-
извиняюсь-но видать с меня плохой экстрасенс-и обидил скорее всего я вас а не вы меня
Посыпаю голову пеплом-видит Бог я не хотела:-(
Всё что я пишу в своих ответах(а пишу я много-не надёргано с ИНЕТА-а из личного опыта)
Прикол в том что я как бы лечил Диабет по книге Г.Малахова-зачитал её до ДЫР
-и позже подарил её диабетчице-но эта книга видать её не ОКРЫЛИЛА или не убедила
-на сегодняшний день она из реанимаций(по причине диабета) не вылазит
-при встрече на неё жалко смотреть и обидно-ещё не старая красивая
женщина-а чахнет на глазах-даже не общаемся-она замкнулась в себе
-я её понимаю в таком состоянии обижен на весь мир и на Бога в часности
Но если рассудить Бог ей дал ВЫБОР-только выбрала она не ТО
Возможно в то время её диабет не прижал к стенке-и предложеная например уринотерапия
вызвала ОТВРАЩЕНИЕ.
СОВЕТ-прочесть всётаки Г.Малахова-и попробывать уринутерапию-ибо именно с неё и начинал
-но в комплексе
1.УРИНОТЕРАПИЯ
2.Очистка толстого кишечника мочёй-позже немного упареной мочёй
3.Чистка печени на подсолнечном нерафинированом масле 4 раза каждую неделю
-5ю контрольную через 2 недели от последней
Если возникнут вопросы можно в личняк-я понимаю что мочя не сильно располагает
для всеобщего обсуждения:D
=======================
Елена_Ф -я незнаю чего ты там писала(догадуюсь)-но всё равно пасиба
alnic-тоже сенкс-что не прошли мимо
А администрации я так думаю-нужно делать исключения для не русских
Ну поздно меня перевоспитывать в моих почти 50 когда моим родным стал СУРЖИК
-и писать в одну строчку -так по приколу-я не стану-лучше вообще ничего не писать
-а постоянно редактировать WORD'ом большие ПОСТЫ напрягает ещё как
Вадим Асадулин-
Если чесно-улыбнуло:D
Я читал Ваши посты-и всегда о Вас был хорошего мнения
-и невзирая на Ваш пост при таком же мнении и остался
- и снимаю шляпу:hi: перед вами и перед другими понастоящему врачами
А ваше выражение
пациентами психиатрической больницы.
-я очень часто слышал-и уже привык-когда пытался заговорить
с своими лечущими врачами
-на тему урины, чисток печени итд
ОТВЕТ был всегда ОДИНАКОВЫЙ:"парень по тебе психушка плачет":D
Я даже хотел к вам обратится с волнующими меня вопросами-но теперь
явно не обращусь-ибо вы меня теперь не адекватно поймёте с предубеждениями:smirk:
Эх надо было раньше НАБОДРИТСЯ и спросить :-)
================================================== ========
И СОВЕТ
-почистите пожалуста свою печень-будете намного добрее
ЗА слова ОТВЕЧАЮ:hi:
Йогнутый
11-02-2010, 00:52
myhajlo, салам алейкум! :hi: ....Поделюсь мыслишкой, по поводу темки??...
Отказываться от чего-либо только потому, что другие неправильно использовали это, может быть верхом глупости!
Вадим Асадулин
11-02-2010, 01:28
парень по тебе психушка плачет
Уже не плачет. Вы же сами писали ранее, что хронический алкоголик и пациент этой славной больницы.
Алкоголизм со стажем - симптомы думаю не стоит и перечислять
Единственное доказательство которое я могу на сегодняшний день достать это моё двойное пребывание в психиатрической лечебнице
Алексаша
11-02-2010, 01:48
РУКИ ПРОЧЬ ОТ МИХАЙЛО!
У меня шестой день сухого голода. Я зеро злой, не пощажу никого.
Vovec, по поводу русского языка. Я помню на форуме был Путин-ирл. Сам из Молдавии, а жил в Дублине, тоже не выражался как Тургенев, но умнейший был мужик и делился очень ценной информацией. А с Михайло мы давно вопрос по русскому выяснили. Да и не по этому предмету здесь оценки выставляют.
Вадим Асадулин, тезис, который вы высказали, по-моему, Михайло и вынес в заголовок темы. Вадим, если что-то неясно, задавайте вопросы. Здесь очень многие действуют вне общепринятой парадигмы и, между прочим, кое-чего добиваются. Слава богу, есть такие люди, как Михайло, которые раздвигают границы нашего сознания. А потом, Михайло просто делится своим опытом, и никому ничего не навязывает. Давайте хотя бы любопытство проявим.
2.ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ+пявки
myhajlo, расскажите, про пиявок, пожалуйста. Я и сама иногда про них думаю, не попробовать ли. С какой целью Вы их применяли, куда ставили, в каком количестве и с какой периодичностью. И что дало в результате. Просто не помню, чтобы кто-то пиявок использовал, интересно.
А чисткой печени вот как раз собираюсь заняться, перед голоданием. которое в марте намечается.
Tamara-
ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ+пявки-это был комплекс у дяди который меня лечил не традиционно
Лично моё мнение-что никакого улучшения в плане диабета ОНО не даёт
-покрайней мере я незаметил-хотя могу ошибатся ибо моё психическое состояние было неадекватным
Если у вас есть лишнии ДЕНЬГИ можете попробовать-хуже уж точно не станет----хотя я думаю нестоит ибо врятли это может ВЫЛЕЧИТЬ!
Вашу ТЕМУ осилю на надвигающемся СГ или брошу вызов ВСЕМ:D
и проведу УРИНОВОЕ ГОЛОДАНИЕ-когдато нада ЛАМАТЬ
старые ВЗГЛЯДЫ на некоторые вещи:smirk:
Tamara-
я нехочю показатся НАВЯЗЧЕВЫМ но сдесь linga
именно при диабете применяла мочю
пускай как клизмы-но ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ голодальщицей был отмечен
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590&highlight=%D1%F3%F5%EE%E5
myhajlo, большое спасибо за ответы.
myhajlo, для клизм я мочу использую, у меня сложилось ощущение, что в таком случае кишечник лучше очищается (у меня, по крайней мере). Так что я не принципиальный противник мочи. Тему lingи я, конечно же, читала.
Внутрь мочу тоже пыталась применять, но не заметила результатов. Если не трудно, напишите, пожалуйста, как Вы ее применяли (в каком количестве, как долго, с какой периодичностью), можно в личку. Ну и какие результаты Вы заметили.
И еще, если нетрудно, укажите все же тип вашего диабета (1 или 2), и какой вес был на начальном этапе.
Ну и про пиявок - сколько их ставили, на какое место и с какой периодичностью, если помните, конечно.
Заранее большое спасибо.
Валерия+
11-02-2010, 09:48
для клизм я мочу использую
упаренную?
Нет, не упаренную, в пределах 200г добавляю
Алексаша
11-02-2010, 14:20
про пиявок - сколько их ставили, на какое место и с какой периодичностью, если помните, конечно.
Пиявки впрыскивают в кровь гепарин, он препятствует свертываемости и разжижает кровь, это и есть основной лечебный механизм. ИМХО.
И еще, если нетрудно, укажите все же тип вашего диабета
У Михайло был первый тип. Точка. Потому что при втором инсулин не колют. Там инсулина и так вдоволь, там проблема в другом, ткани перестают реагировать на инсулин, вырабатывается инсулинорезистентность.
Вадим Асадулин
11-02-2010, 14:38
Пиявки впрыскивают в кровь гепарин
Гирудин...
У Михайло был первый тип. Точка.
Алкогольная панкреатопатия или панкреатит.
Ребяты, с пиявками осторожно. Не всем оно "катит". У моей бывшей свекрови месяц после пиявок кровоточила рана и потом на ее месте образовался жуткого вида красный или даже бордовый круг диаметром почти 10 см и в центре темно-коричневая язва...И периодически воспаляется до сих пор...Я после этой картины с маслом для себя навсегда на пиявках поставила жирный крест.
Мадам Фрекенбок
11-02-2010, 15:41
подтверждаю.девочка на этом форуме тоже несколько дней немогла остановить кровь.
лично ставил себе пиявок два раза перед последним голоданием...
а еще жене и младшей дочери (два раза) и маме...
все у всех хорошо...
а раздувать из одного не удачного случая страсти и отвергать метод, помогающим во всем мире множеству людей ИМХО, не корректно...
может, например, она расчесала и заразу занесла...
или еще что...
P.S.
до сих пор в баночках живут и уже насосавшиеся и еще десяток голодных, которых поставлю после окончания выхода...
Кстати, по младшей (у нее АД второй год, проявление которого, правда еженедельными голоданиями приостановили) сразу видно результат - руки очищаются на следующий день полностью!..
Вадим Асадулин-
Я надеюсь страсти УЛЯГЛИСЬ:D
и можна поговорить конструктивно:smirk:
Я даже незнаю какие строчки вызвали такие ЭМОЦИИ у вас
-пожалуста укажите и я их СОТРУ(можна и в личку и там высказать своё ФЕ по отношению ко мне-я УВАЖАТЬ вас от этого меньше не стану)
- и я извиняюсь что вызвал у Вас такие чуства
-а также извеняюсь ВИРТУАЛЬНО за всех голодальщиков этого
КВОРУМА
-я неоднократно читал Ваши посты и ПРЕДСТАВЛЯЮ как вам сдесь
тяжело-и давно хотел черкануть Вам в личку-что бы вы менее
эмоционально реагировали на нападки со стороны некоторых учасников
НО стеснялся-всё откладывал
Только не заставляйте меня удалить эту тему-я не соглашусь
ибо то что в начале ТЕМЫ-это приамбула-а вся соль ещё не написана
Хотя вы имеете полное право попросить об этом Администрацию(тогда мне придётся
молчать в тряпочку-я законопослушный)
1. ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих (и так понятно)
2 ГОЛОД-ОПАСЕН для врачей(которые практикуют лечение ГОЛОДОМ
-та девочка -которая умерла от голода в моём городе-голодала под присмотром
дипломированного врача и представте себе все последствия для этого врача
-как моральные(родственники девочки живут в этом же городе)-так и юридические)
3. ГОЛОД-ОПАСЕН для длительно практикующих(сейчас лежит в психиатрической больнице член семьи после проведения длительного
голодания-ГОДАЛЬЩИКА с большим стажем и определённым авторитетом сдесь)
К сожалению из-за не правильного менталитета я немогу назвать его
ника. Но кто может реально помочь пострадавшему-прошу писать в личку
НУ это нормально для нашего общества-так как все кто побывал в Дурочке об этом дико скрывают
================================================== =======
По поводу моего алкоголизма-я как раз не был конченым алкашом:D
-это был бытовой алкоголизм:smirk:-раз в неделю-раз в 2 недели но в ДОСКУ
-и среди недели по 100гр для храбрости максимум один раз
-НО без всяких там похмелок и запоев-----здоровье изначально не позволяло так
употреблять-хотя с 18 до 38лет практически ничем неболел-а вот похмелятся и уйти
в запой не мог-я думаю врождённо имел слабую печень-или убитую ещё в детстве
(мать ПЛАСМАССОЙ кормила-всё пережаренноё на сливочном масле до черноты-ну
вкус у неё такой:D )
сейчас лежит в психиатрической больнице член семьи после проведения длительного
голодания-ГОДАЛЬЩИКА с большим стажем и определённым авторитетом
Ну во-первых myhajlo, спасибо за ваши посты, чуствуется почерк человека опытного и знающего так сказать прожившего написаное. А можно узнать срок этого длительного(см.цитату)? И как так получилось, осложнения начались на голоде или на выходе?
3. ГОЛОД-ОПАСЕН для длительно практикующих
Я также в последнее время все больше и больше начинаю склоняться к тому, что самый лучший вариант в голоданиях - это регулярные ( один-два-три-четыре раза в месяц), короткие (один-два, максимум три дня), желательно сухие голодания.
Я также в последнее время все больше и больше начинаю склоняться к тому, что самый лучший вариант в голоданиях - это регулярные ( один-два-три-четыре раза в месяц), короткие (один-два, максимум три дня), желательно сухие голодания
Вы не одиноки в этой позиции. Поддерживаю. Но согласитесь чтобы прийти к такому выводу нужно было в свое время пройти и через голодания более длительных сроков. Если я не ошибаюсь Брег, Суворин и еще кто то пришли к такому выводу когда уже имели немалый опыт за плечами. Я думаю это как раз то с чем сейчас столкнулся я. Самый главный показатель оптимального срока голодания это наше тело и если к нему прислушиваться оно само подскажет(покажет) сколько и как нужно голодать. Практикуя голодания, по мере очищения организма сроки неизбежно начнут сокращаться вот тогда и приходишь к выводу что пришло время расслабится и не прыгать выше головы а то что целесообразнее краткосрочные именно СГ так это может еще обьяснятся и тем что "привыкшие" (я имею ввиду тех кто помог себе этим) боротся за здоровье с помощью голодания люди по началу не могут повериь что потребность в длительных голоданиях отпадает и ставят себе по привычке планку повыше правда уже в тех рамках какие диктует их организм. Просто человеческой природе свойственно хотеть гарантий. И кстати, не помню кто сказал: "Все мы когда здоровы легко даем полезные советы больным" а когда размышлять времени нет то поверьте срок значения не имеет - лишь бы помогло...
myhajlo,
снимаю шляпу перед твоей толерантностью. :hi: Видно, что большая работа проделана духовная. По-хорошему завидую такой способности прощать с лету и искренне не дуться, супер.
а раздувать из одного не удачного случая страсти и отвергать метод, помогающим во всем мире множеству людей ИМХО, не корректно...
может, например, она расчесала и заразу занесла...
Точно сегодня не мой день. :blush:
alagor, я же написала: осторожно, не всем катит! Это же не значит, что я призываю вообще никогда не прибегать к этому лечению! Ё-мае, ну почему люди не слышат друг друга?! Даже если она (моя свекруха) расчесала бы это место (хотя это было не так, рана все время была завязана), то вид этой "ранки" кого угодно заставил бы задуматься...У нее плохие сосуды, и варикоз...За этим и ставили на ногу...А сосуды-то и не выдержали как раз...Сосуд решил по какой-то причине не заживать и кровил, стенка видимо совсем была плохая...Тьфу ты, блин, что сегодня за нападки...Хочу помочь, предостеречь-получаю тут же по бубну...:hz:
Евочка-
-я в прошлом из ярых пропагандистов АТЕИЗМА:-(
-мой путь к БОГУ был долгий и тернистый
-до ФАНАТИЧЕСКОЙ религиозности(хотя я противник любого фанатизма)
(если б пастырь сказал что нада принестись в жертву-я бы распялся)
-я понимаю что дикость-но возможно ЭТА фанатическая ВЕРА помогла мне выдрапатся из лап СМЕРТИ
-и сейчас я себя упрекаю-КУДА ушла моя сильная ВЕРА
И духовность неудовлетворительная-а то что выше тупо КОМУНИКАБЕЛЬНОСТЬ
я грешник если не делами то помыслами-я думаю мне пора в полу отшельники(монастырь не потяну-
не дорос)от мирской суеты
-ато эти не хорошие помыслы провоцирует-обывательство(я так думать)
-я бы уже ушол да вот грехи не пускают-но обязательно уйду
Извеняйте если РАЗОЧАРОВАЛ
================================================== ======
Евочка -
а что бы день БЫЛ ваш
-из личного опыта пявок-----я их больше не дам никому поставить сибе
-у меня тоже раны после НИХ слишком долго ЗАЖИВАЛИ
-ну впринципе это куда не шло про длительность
-а вот РУБЦЫ в местах укуса вообще носил ГОДАМИ
-возможно группа крови(2) или ещё чего:hz:
=========
И почему так почти постоянно получается что мой опыт с опытом alagor не стыкуется
-я говорю: "нет"-он говорит: "да"-КОЛДОВСТВО однако:D
А если вдуматся-то видно мы ОБА правы
ибо ЧТО одному ПОЛЬЗА-для другого ЯД
Цитата:
Сообщение от Tamara
И еще, если нетрудно, укажите все же тип вашего диабета
У Михайло был первый тип. Точка. Потому что при втором инсулин не колют. Там инсулина и так вдоволь, там проблема в другом, ткани перестают реагировать на инсулин, вырабатывается инсулинорезистентность.
Алексаша, поверьте, я вас глубоко уважаю, и даже в какой-то степени люблю. Но я все же больше "в теме" диабета. На определенном этапе диабета 2 типа, когда поджелудочная уже ослаблена повышенной выработкой инсулина, могут назначаться подколки инсулина. И у меня есть такие знакомые. Поэтому я и спрашивала тип диабета. Но если myhajlo не хочет отвечать, наверное, у него есть на то причины.
Tamara-
Да нет у меня причин только вот думаю КАК ЭТО ВСЬО подать
-потому что получается что они ТИПЫ у меня были ОБОЕ
и первый и второй--------точнее НАОБОРОТ сначала второй а потм первый
-естественно что с разбросом по времени а не вместе
Возможно я ТУПЛЮ и такого быть не может я просто вспомнил свои симптомы
в 2х случаях-а лезть в гугл чтобы быть компетентным-то завтра залезу и прочитаю
А к вам в дневник я с завтрешнього дня "поселюсь"-только весь
прочту-и сразу там отпишусь к вечеру
Tamara-
Да нет у меня причин только вот думаю КАК ЭТО ВСЬО подать
-потому что получается что они ТИПЫ у меня были ОБОЕ
и первый и второй--------точнее НАОБОРОТ сначала второй а потм первый
-естественно что с разбросом по времени а не вместе
Да вот это как раз таки и бывает, когда при диабете 2 типа (инсулинонезависимом) ПЖ истощается, и приходится вводить нсулин, и вот вам инсулинозависимый диабет...
Да мой-то дневник не сильно и большой... :-)
Tamara-
Ну первые два дня-вам общатся со мной будет тяжело
Вы ж понимаете-что у меня был ОГРОМНЫЙ букет-и в каждой болезни
свои спец термины-а я ж не врач чтобы со стольких болезней их помнить
Вот я как бы на тормозах дал вам ответ-думал чуток погуглю
А то ляпну чего нето-неудобно-а по концовке неуспел по гуглить
и ЛЯПНУЛ по своим соображениям
Ведь у меня как было--начало сильно СУШИТЬ-пил до бесконечности
а напится немог-СУШНЯК+есено штормило---------ну думал с печенью сново Апокалипсис
-есесно- врач-анализы-а пока их нёс к врачу пытался чёто по них сам прочесть-даже не помню в каких единицах сахар измеряется-но зато помню что на единицу меньше от максимально возможного-вот врач
пошутила тогда что моя кровь к чаю годится
Вобщето я быстро учусь-но это неважно
Я так понял что диабеты у нас схожие(с ваших слов)
ибо то шо он у меня был не от вотки это100%-я тогда уже год как не пил:D
А вобщето всё складутся пока нормально-вы уже десертацию можете по этому писать
-тоисть вы мыслете по этому вопросу СТЕРЕОТИПАМИ-а я теперь уж точно нестану гуглить
-ибо буду вычислять всё логически---только я боюсь одного
меня жизнь заставила голодать ежемесячно-и возможно это и оберегает меня от инсулина
-но сможете ли вы в таком режиме жить???
Но будем надеятся что это не ТАК
Я лакто-вегатерианец с уклоном сыроедства-и есть ЗАПАС в плане перейти на полное сыроедство
================================================== =====================
Всьо разобрался с пявками:D -когда перечитывал свой пост
-есно что раны после укусов у меня не ЗАЖИВАЛИ-при таком то сахаре
БЕДНЫЕ пявочки они видно от моей сахарной крови ПОЗДЫХАЛИ
Ведь у меня как было--начало сильно СУШИТЬ-пил до бесконечности
а напится немог-СУШНЯК...
Я так понял что диабеты у нас схожие(с ваших слов)
Видимо, похожие диабеты. Помнится, сварю на семью компоту лита 4, да сама же его и выпью до вечера...:-)
Помнится, сварю на семью компоту лита 4, да сама же его и выпью до вечера
Читаю и задумался....
Я когда начинал голодать у меня где-то на третьей голодовке начали появлятся симптомы диабета, правда когда я начал штудировать мед литературу то симптомы были схожими как при не сахарном диабете. Сильно сушило, выделялось большое количество почти бесцветной мочи, появлялась слабость, жажда. Надо отметить что эти симптомы имели рецидивный характер. Тогда еще у меня были и другие проблемы со здоровьем поэтому я верил что смогу решить все и сразу. Как известно раненный зверь опаснее здорового ибо у него нет выбора как идти до последнего. Я не вдавался в определение типов болезни и степени ее тяжести а упрямо продолжал игнорировать все свои болезненные состояния списывая все на голодательные кризы. Со временем мое упорство было вознаграждено и мое состояние неизменно улучшалось. С тех пор прошло около 2,5 лет, описаные симптомы не повторялись (тьфу-тьфу) но читая Ваши посты я понимаю что на смом деле это были не кризы а проявленная агония болезни которая вылезла наружу и не хотела сдаваться. Слава Богу что мне хватило сил идти до конца и все осталось позади. Голодание воистину Великий Лекарь и пусть оно помогает всем и каждому кто с верой и надеждой вооружается им как очищающим душу и тело Огнем!
Доброй ночи!
Долго и стартельно искала Ваш дневник, а он появился только 2 дня назад.
Прочитала на одном дыхании.
Особенно заинтересовала тем диабета.
Мне периодически (когда ем все, что не положено) ставят диабет 2 типа.
Я кое-как с ним справляюсь отваром овса. Но очень надеюсь на голодание.
МилаВ-
ну ВОТ-у вас появилась серьезная мотивация к правельному питанию
-я про диабет
-сами понимаете-если не хотите вечно голодать
ТО придётся себя заставить есть что полезно-да и вес будет стоять как
вкопаный
-да и диабет может перейти в серьезную стадию-а там и голодать уже
не так то просто
Да, myhajlo , моя болячка перед вашими бывшими отдыхает.
Глубокий вам респект , и слава Богу что такие люди как вы - есть. Ты светишь и всем видно куда идти.
Но вот этот пунктик с психбольницей - чет меня все время этим пугают (знакомая психиатр и грамотный экстрасенс, да и просто врач-терапевт) , я старалась их не слышать, а тут вы про ЭТО . Как голодание может повлиять на психику ?
Елы -палы меньше всего хочется туда попасть :-( .
Цитата:
Сообщение от myhajlo: сейчас лежит в психиатрической больнице член семьи после проведения длительного
голодания-ГОДАЛЬЩИКА с большим стажем и определённым авторитетом
А можно узнать срок этого длительного(см.цитату)? И как так получилось, осложнения начались на голоде или на выходе?
Как голодание может повлиять на психику ?
Ответьте пожалуйста.
Дорогой GURUSUNNY пасиба что вы отозвались
-но как я предпологал и писал родне пострадавшего
-что врачи поставили не ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз-у них тупо нет опыта
в таких случаях--и просил чтобы они ему особо НЕ НАВРЕДИЛИ уколами
-как в своё время навредили мне-слава Богу обошлось
врачи оказались умничками и не усердствували с ДОЗАМИ
и невзирая на страшный Диагноз врачей-крыша вернулась
================================================== ==
ВЫписка из письма семьи пострадавшего голодальщика
= после 30 дней ЛГ поехала крыша (стал наместником Всевышнего на земле), забрали в дурку. Пришел в себя через день-полтора, и мы его быстренько оттуда забрали домой, но через пару дней появилось неприятие света, звуков и жуткие головные боли, сам попросился назад, но теперь чувствует себя лучше, просится домой=
Точнее крыша начала трогатся во время голода-а ТРОНУЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО при резком неправильном выходе
Моё мнение произошло -ПСИХО-ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ перевозбуждение
-спровоцированное длительным ЛГ с больной зашлакованной печенью
и не правельным выходом-ибо выход в ДАННОЙ ситуации должен был
быть СПЕЦЕФИЧКЕСКИЙ-не описанный ни в одной книжке
О больной печени я думаю голодальщик незнал-ибо у некоторых особей печень не болит даже в ПРЕДЦЕРОЗЕ(из личного опыта)
================================================== ======================
ГОЛОДАНИЕ положительно влияет на ПСИХИКУ-при условии что у голодальщика
здоровая печень-----или почищенная 5 раз еженедельно до голодания
В противном случае голодальщик каво-нить сьест без соли невзирая на кровное
родство в своём голоде-или станет НАПОЛЕОНОМ(но ненадолго если врачи не наламают дров) при длительном ЛГ
Спасибо , myhajlo , ОТЛЕГЛО ! Вывод напрашивается не единственный ,но первичный: ОСТОРОЖНО - ВЫХОД!
Спасибо за тему, прочитала на одном дыхании. Жду с нетерпением пост о длительном голодании.
Честно сказать физическими недугами почти не страдаю, зато моменты меланхолии, ипохондрии и раздражительности со мной случаются.
Вижу вы пишете о методике очищения печени растительным маслом.
ГОЛОДАНИЕ положительно влияет на ПСИХИКУ-при условии что у голодальщика здоровая печень-----или почищенная 5 раз еженедельно до голодания
Не сочтите за труд, просвятите как проводить эти чистки.
Алексаша
15-02-2010, 14:48
просвятите как проводить эти чистки.
По-моему, Михайло, раза два как минимум, уже это описывал. Но лучше почитать Малахова, там это дано довольно подробно. Достаточно набрать в Гугле "очистка печени малахов"
ОСТОРОЖНО - ВЫХОД!
Немножко не так-если быть точным то в данном случае
ОСТОРОЖНО-СПЕЦВЫХОД
и к сожалению в такие моменты ИСТЕРИКА самого голодающего или членов его семьи
-что не позволяет логично взвесить все за и против ситуации
По-моему, Михайло, раза два как минимум, уже это описывал
НЕееее -уже раз десять на этом форуме:smirk:
и сегодня я так понял успел заработать первый минус-за это:D
И так как та тема скоро уйдёт в историю-как и те где рание описывал
А эта я так думаю малость поживёт:smirk:
ТО немного увековечю свою рабочекрестьянскую трактовку:D
-ато у Г.Малахова за сильно умно
А так как я Толстовец то подставлю и вторую щёку для минуса:smirk:
--------------
ПОЕХАЛИ
1.за день до чистки
-вегатерианская еда-без хлеба и тортов естественно-желательно сырые
овощи и фрукты-разрешается притушить-накрайняк варить
-вечером гарячая ванная
-естественно 3 раза в день за 30мин до еды свежевыжатый коктель=свекла-морковь-яблоко=
овощи постарайтись покупать на рынке у бабулек с деревни а не в супермаркете
-свекла не круглая а продолговатая-накрайняк и круглая годится
2.в день чистки С самого утра начинаем собирать мочю в эмалированную кастрюлю или с нержавейки
.в день чистки такая же еда но в обед можна кашу сваренную на воде и заправленную маслом
-но так чтобы он наестса-подвечер КОКТЕЛЬ
-приследуется ЦЕЛЬ чтобы не быть голодным-тобиш чтобы несьесть лечебную СМЕСЬ в 19.00
3.в 18.00 выжать на соковыжемалке 250гр свежих лимонов
-поставить кружку с соком и кружку 250гр с подсолнечным нерафинированным маслом(желательно холодного
первого жима)-на водяную баню(кастрюлю с водой-а туда кружки с соком и маслом)
ХОТЯ я думаю для ПЕРВОГО раза и по 200гр того и того хватит-ато срыгнёте
НАГРЕВАЕМ до 40градусов+-
- уже с 18.00 лежать на довольно гарячей грелке естественно на правом боку.
В 19.00 заменить грелку на ОЧЕНЬ ГАРЯЧУЮ(обверните грелку махровым полотенцем-чтобы не получить ожога)
и начать пить подсолнечное масло и запивать соком с лимона
НЕ нада выпивать всьо сразу- пьём в несколько заходов-до предчуствия тошноты
-чтобы случай не вырвало-вапше можна раз на десять это удовольствие растянуть
НЕЗАБЫВАЕМ собирать мочю
И так на грелке лежим до утра(незабываем менять в ней воду на гарячую)-ночью грелку может положить на живот на область печени
-ато будет спать неудобно
3.В 6-7 утра-мочю вскипятить-резко остудить(например в ванной с набраной холодной водой)
-и сделать клизму очень большой резиновой грушей-после чего сделать упражнение берёзка и плуг и полежить
на правом боку------клизму повторить второй раз(если небудет хватать мочи-то разбавить кипячёной водой изначально)
4.После клизмы свежевыжатый коктель хде 50-60% свеклы а остальное морковь и яблоко
в обьёме 500гр(пол литра)-выпить медленно за один заход-и сново в постель на умеренно гарячую грелку
-на 2-3 часа-а если заснёте то до обеда
В обед салат метла-хотя можно сново сок но свеклы уже много ненадо-скорее всего больше дать яблока
-Гречневая или другая каша на воде-тока не заправляйть её посолнечным ато стошнит и лимон например вечером в чай недавайте
ибо тоже стошнит
==================================================
ВОТ пожалуй и всё-типо неочень сложно
НО первая чистка очень тяжелая для тела ФИЗИЧЕСКИ(миниоперация)
-в 24.00 в день чистки обычно понос-а позже должны пойти холестериновые камни-самопроизволно
а также после второй клизмы-а также после 500гр асорти хдето через 1-2часа возможно 3 часа
АХТУНГ-
необходимо сделать УЗИ-и убедится что нет ТВЕРДЫХ камней в ЖЕЛЧНОМ!!!
ОЙ совсем забыл-эти чистки желательно сделать 4 раза а 5 контрольная-еженедельно
И вот ещё вариант чистки от В.Щадилова-может он комуто больше
подойдёт
и сегодня я так понял успел заработать первый минус-за это
Мне кажется, ставить "Фууу!!" в теме которая столь интересна многим да еще и ее автору говорит о духовной незрелости и моральной несостоятельности. Никто ведь никого не заставляет.
myhajlo, я с Вами:-) ибо, "Слова Павла о Петре говорят больше о Павле чем о Петре":idea:
Мне кажется, ставить "Фууу!!"
Да не уже помогли разобратся-это за УГ мне влепили и в другой теме
А я тока собрался тему обьявить=Голодание на Живой Воде=
-я себе представляю сколько я минусов заработаю в одночасье:D
Вот сижу и думу думаю-обьявлять или не обьявлять:hz:
Всьотаки нужно когдато ламать стериотипы-а с другой стороны
форумчан не хочется отрицательно к сибе настраивать
-а уже 3 сутки жосткого УГ пошли-обычно используется только
мягкий с водой
Что это ещё за УГ?
УЧЕБНЫЙ ГОЛОД ЧТО-ЛИ?
Что это ещё за УГ?
УЧЕБНЫЙ ГОЛОД ЧТО-ЛИ?
:-) насколько я понял Уриновое Голодание.
Вот сижу и думу думаю-обьявлять или не обьявлять
Не стоит. Дело настолько личное что роль и значение Ваших мыслей на сей счет колективный Разум не оценит.
а уже 3 сутки жосткого УГ пошли-обычно используется только мягкий с водой
А в чем разница между ЖОСТКИМ и МЯГКИМ в контексте Вашего сообщения.
насколько я понял Уриновое Голодание.
Ё....Спасибо, я уж и забыла об этом методе.
Как-то применяла...Было дело.
А я так лоханулась, смех курам!
УГ.:D
А в чем разница между ЖОСТКИМ и МЯГКИМ в контексте Вашего сообщения.
ЖОСТКИЙ УГ без воды тока УРИНА-и естественно только средняя часть
-а не как на мягком ВСЯ с 3 дня-ато и отравитсо можно(хотя врятли
но стрёмно перепроверять)
==================
А я так лоханулась, смех курам!
УГ
потому и лоханулась что он на форуме в ЗАГОНЕ-все используют но в ТИХАРЯ
-Даже длительные УГ проводят(более21суток)-тока обзывают Дневники- ЛГ:D
Валерия+
15-02-2010, 16:55
myhajlo, я тебе вопросик в личке задавала по поводу твоего УГ. Ты чё-то не ответил. Поэтому задаю здесь. Все мы знаем, что с мочой из организма выводятся разные водорастворимые яды и токсины. Суть вопроса: в чём прикол УГ, если мы эти (выводимые организмом) яды будем обратно принимать в виде питья? Как оно действует? За счёт каких механизмов?
Валерия1509 -
-да я откуда знаю-яж тупо ПРАКТИК который принимает на ВЕРУ
-а то шо она полезна-ДЫК именно она мне и помогла от инсулино
зависимости выдрапатся-я так думаю
Как по мне то ЭТО клин-клином
а если точнее ЯД-ЯДОМ
А книгу я пристегну Армстронга хдето здесь или в той теме
которую возмоджно создам
чтобы люди ознакомились с его ТРУДОМ
Я читала и изучала подробно Амстронга.
И голодала по его правилам. Ещё растирания уриной делала...
Но результаты мне не понравились.
Суть вопроса: в чём прикол УГ, если мы эти (выводимые организмом) яды будем обратно принимать в виде питья? Как оно действует? За счёт каких механизмов?
Почитайте Г. Малахова "Уринотерапия и голодание" чел подробно обо всем расказывает.
мандарина
15-02-2010, 19:08
myhajlo, что с мочой из организма выводятся разные водорастворимые яды и токсины. ?
Вы полагаете что яд и токсины есть в урине??? Тогда как же по Вашему всё это(ЯДЫ:-) ) выдерживает мочевой пузырь...всю жизнь! Сказки...не верю. Опыт свой есть положительный! Пока "сам" не попробуешь , не надо спорить.:-)
Тогда как же по Вашему всё это(ЯДЫ ) выдерживает мочевой пузырь...всю жизнь!
Так же как желудок кислоту, а желчный пузырь - желчь. При помощи защитного слоя.:idea:
Валерия+
16-02-2010, 03:22
Пока "сам" не попробуешь , не надо спорить.
Дорогая мандарина, я не спорила, я задала вопрос. :-) Разницу чувствуете? Мне хотелось знать, что думает об этом Михайло.
Почитайте Г. Малахова "Уринотерапия и голодание" чел подробно обо всем расказывает.
Не могу сейчас читать Малахова, тупо нет времени. Думала, мож кто объяснит коротЕнечко, на пальцах так сказать. Ну, раз всем нЕкогда - вопрос снимаю. :D
Не могу сейчас читать Малахова, тупо нет времени. Думала, мож кто объяснит коротЕнечко, на пальцах так сказать. Ну, раз всем нЕкогда - вопрос снимаю
Валерия1509, уринотерапию придумал не Малахов, она пришла из Аюрведы.
Чтобы применять мочу в целебных целях нужно знать и изучать эту тему. Например, у человека пьющего таблетки урина однозначно это яды и токсины.
По идеи ЭТОТ ПИР (тема) и был посвящён НАЧИНАЮЩИМ практику голоданий.
-Так как я устал в их Дневниках торочить одно и тоже аж самому противно...
...1000 новичков без проблем отголодает 21день с успешными результатами
НО 1001 по разным на, то причинам или покалечится (не справится с ЖОРом или
уедет крыша в конце голодания или уже на выходе 1-2день) или умрёт
И кто даст гарантию, что ВЫ не этот 1001
myhajlo,большое спасибо за этот пир. Помню себя на первом выходе, крышу от жора сносит. Реально человек рискует жизнью, если начинает играть в голод. Ваша твоя тема очень поможет мне выйти из голода на этот раз. Надеюсь, что многие новички тоже призадумаются.
НОВИЧКИ!!! Прислушайтесь к myhajlo!!!!
НОВИЧКИ!!! Прислушайтесь к myhajlo
Да их сюда не так уж и много заходит, почти все матёрые :umnik:
И я скажу так: пока сам не обожжешься полезных выводов не сделаешь. Можно годами в
их Дневниках торочить одно и тоже и без толку. Тот кто хочет знать и уметь - он действует а тот кто не хочет ищет причины!
у человека пьющего таблетки урина однозначно это яды и токсины.
Смею добавить что к этой категории можно отнести еще 80% продуктов потребляемых среднестатистическим человеком, даже если он время от времени и голодает.
Чтобы применять ..... .. в целебных целях нужно знать и изучать эту тему.
Нельзя сказать лучше! Голодание, применение каких-либо процедур, направленных на укрепление здоровья - это не просто очень серьезное дело - фактически, это прогулка по краю пропасти. И если ошибся, то... (даже в этой теме есть пример - знакомый у Михайло).
почти все матёрые
Да я тоже обратил на это внимание-что только матёрые:D
-это просто они еще на форумах не обжились-(начинающие)
-тобиш для многих ЭТО первый форум в практике пользования Интернетом
=================
zhuk-
я невьехал:D
Если относительно ЖОРА
-то тогда Столешников-и его не будет
-а если относительно ДЛИТЕЛЬНОСТИ
-то длительно 21 и выше можно и вправду
только ТЯЖЕЛОВЕСАМ-при условии чистой печени
-если чел с малым весом не хочет себе на выходе
ЯЗЫК ПРОКУСИТЬ(не из личного опыта-но из опыта сотоварищей знаю)
НО если голодальщик с ОПЫТОМ(несмотря на маленький вес) то конешно можна
и 21сутки-и язык останется на месте
-тупо у такого органоеда очень маленькая потеря в весе
-и доша ВЕТЕР не перевозбужается-если не переусердствовать со СТОлешниковым
уже на выходе
-то тогда Столешников-и его не будет
Почему то когд ана второй неделе (голод был 14 дней) подключила морковный сок, (а у Столешникова морковка присутствует на второй неделе), вот тут крышу и срывало. Нет, выход у меня был 10 дней выдержала, но мысли все время были о курице.
если не переусердствовать со СТОлешниковым
уже на выходе
myhajlo, а как с ним можно переусердствовать на выходе, что то не понял?...
slavol -
Извиняюсь что так не ЧЁТКО изьясняюсь-хотя когда строчю
для себя типо понятно
С изначально нормальным или маленьким весом даже голодальщику с опытом
-отголодавшему 21 день
нельзя долго проводить выход по СТОЛЕШНИКОВУ
-максимально 2 суток и переход на морковку итд
АТО перевозбудится ДОША
-это естественно только моё мнение-
===============================
zhuk -
я думать что после КИСЛЯКА ключик к сибе тебе придётся самой искать:smirk:
-это естественно только моё мнение-
:D Да нет не только, Я же говорю: myhajlo, рубит в темке не по-детски! :good::bravo:
-отголодавшему 21 день
нельзя долго проводить выход по СТОЛЕШНИКОВУ
-максимально 2 суток и переход на морковку итд
АТО перевозбудится ДОША
И не только отголодавшему 21 день. Надо учитывать состояние самого голодальщика(вес, возраст, опыт, регулярность голоданий их средняя длительность, полученные результаты, образ жизни между голоданиями) а также реакции организма голодальщика во время самого голодания, время года и многое другое. Кто му же голод голоду рознь. Бывает что и 10-14 дней хватает для того чтобы на выходе "по схемам" а не по ощущениям, расбалансировать себя по полной.
мандарина
16-02-2010, 09:27
Дорогая мандарина, я не :-) , я задала вопрос.
Извиняюсь, неправильно выразилась.:-) А ответ на Ваш вопрос...как это работает...я думаю типа гомеопатии. Подобное излечивается подобным. Во всяком случае с воспалением евстахиевой трубы я справилась сама...при помощи её:-)
мандарина-
АПЛАДИРУЮ СТОЯ !
я ничего не имею против ЛГ
-но когда я смотрю сдеся когда девочки ГОДАМИ пляшут вокруг
своей болячки-и продвигаются слишком МЕДЛЕННО
-то им ЖИЗНИ нехватит её окончательно ПОБЕДИТЬ
ЛГ лечит то что лечит-а остальное он лечит слишком ДОЛГО
НУ почему не перепробывать ВСЁ-даже ЯД который нас не убивает:super:
мандарина
16-02-2010, 09:48
НУ почему не перепробывать ВСЁ-даже ЯД который нас не убивает:super:
Замечу...это же НАШ "яд"...значит всё таки гомеопатия.:-)
этим делом я занимаюсь с 1996 года. Говорить можно много,но ни кому ничего доказывать не буду, тем более тем, кто с этим не знаком.:-) Ничего личного.
Извиняюсь перед ВСЕМИ за ФЛУД
но
мандарина -поменяй у себя настройки в ЛИЧКЕ плис
-ато ты там ВСЁ поотрубала-к тебе НЕ ДОСТУЧАТСЯ:smirk:
-ато "нас" ЗАГНАЛИ в подполье:D
-общение тока через личку или СКАЙП
И не только отголодавшему 21 день. Надо учитывать состояние самого голодальщика(вес, возраст, опыт, регулярность голоданий их средняя длительность, полученные результаты, образ жизни между голоданиями) а также реакции организма голодальщика во время самого голодания, время года и многое другое.
Мо буть , лунные сутки ' от Геннадия Петровича ' ? :shuffle:
лунные сутки ' от Геннадия Петровича
я так тоже думаю точнее УВЕРЕН что и они ТОЖЕ
-но к сожалению из-за работы никогда их не учитую
-но РАЗНИЦУ чуствую 100% когда полная или не полная Луна
-особенно при чистках печени-судя сколько "добра" вышло
Да вот я тоже оч. разницу чувствую , особливо когда на СГ - на убывающую луну голодать легче, чем на растущую.
Ешо такой вопросик , когда ваш диабед дал осебе знать после 21 ЛГ - это было оттого что вы не знали о нем и он вдруг проявился или оттого что вы знали , но вышли неправ.Если второе - то что было неправильного ?
Мо буть , лунные сутки ' от Геннадия Петровича ' ?
Да все что угодно и от кого угодно. Я практик и когда я начинал у меня не было такого форума, у меня не было никого рядом кто мог бы поддержать или помочь советом. Я был один на один со своими вопросами и стиснув зубы я не отступил назад. А то что у меня практически не было разного рода осложнений и сбоев связанных с голоданиями и выходами, так это только благодаря тому что я всегда старался УЧИТЫВАТЬ ВСЕ и никогда не отбрасывал, порой даже казавшуюся глупой на первый взгляд мысль, даже если ее смысл шел вразрез с привычными для меня понятиями. Вы не поверите какие я порой комбинации пробовал на себе и какие причинно-следственные цепочки выстраивал между применяемыми мной методами оздоровления! Не все помогало но всегда оставался опыт. Что нас не убивает то делает нас сильнее!:idea:
когда я начинал у меня не было такого форума, у меня не было никого рядом кто мог бы поддержать или помочь советом. Я был один на один со своими вопросами
GURUSUNNY , как я вас понимаю ! Сама в таком же положении, и все кто находится рядом как минимум полное непонимание , как максимум крутят пальцем у виска или того хуже всякими угрозами и запугиваниями попытка прервать этот путь . Да я думаю у многих форумчан такие же ситуации . Поэтому опыт форумчан так ценен , ибо в жизни, рядом со мной , например НИ ОДНОГО человека кто бы отголодал больше суток , но зато все наперебой кричат ,что "от голода все умирают , голодающих лечат в психушке , и почему мол ты лечится не хочешь, а занимаешься какой то ерундой "
И когда я нашла этот форум и читая его я радуюсь вам , форумчане как своим самым близким родственникам :prv03:
А то я уже начинала думалать , что правда все уже "умерли от голода" , так что и спросить не у кого :D .
Что нас не убивает то делает нас сильнее! - а это вообще стало моим девизом по жизни . Да здесь все наверное подпишутся под каждым вашим словом !
По-моему, Михайло, раза два как минимум, уже это описывал. Но лучше почитать Малахова, там это дано довольно подробно. Достаточно набрать в Гугле "очистка печени малахов"
Уж простите, что я так напрямую спросила у Михайло об этом методе, а не стала перекапывать весь форум. Это я для экономии времени.
А загуглить-то я уже давно загуглила, но вот именно такого метода я не находила.
Все, что нашлось, это в основном или три дня на яблоках, а потом оливковое масло и лимонный сок (близко, но не то же самое),
или отвар свеклы,
или с применением всякой сернокислой магнезии и иже с ней.
Так что вы не серчайте, Алексаша. :peace: Очень мне было интересно узнать об этом методе от автора темы.
НЕееее -уже раз десять на этом форуме:smirk:
и сегодня я так понял успел заработать первый минус-за это:D
И так как та тема скоро уйдёт в историю-как и те где рание описывал
А эта я так думаю малость поживёт:smirk:
ТО немного увековечю свою рабочекрестьянскую трактовку:D
-ато у Г.Малахова за сильно умно
А так как я Толстовец то подставлю и вторую щёку для минуса:smirk:
Спасибо Вам за ответ, и за книжку Щадилова вложенным файлом.
Метод интересный, похож на тот, которым я пользовалась, но не идентичен. Вот здесь про клизмы с мочой идет речь, не знаю подходит ли мне это.
Благодарствую вам Михайло, что так быстро, доступно :smirk: и подробно все описали.
Чистка печени тоже опастна,я лично знаю чела которого отвезли на операцию после подобной...
Еще знаю другого,и тоже лично,у которого нарисовалась печеночная недостаточность после нескольких курсов травок.
На каждое действие есть противопоказания,кто-то разбился на машине,кто-то на велосипеде,а кто-то упал на ровном месте и сломал шею...
Чем быстрее вы двигаетесь - тем сильнее могут быть результаты аварии.
Абсолютно так же в здоровье: чем вы быстрее хотите выздороветь,применяете сильные методы,тем больше вероятности покалечиться.
Но большинство почему-то верят в бесплатные обеды и ищут безвредную панацею...Побыстрее все подавай,разжеванное и переваренное...
А потом виноваты врачи,паразиты,голодания....
И что такое вред в конце концов?
Тут согласен с предыдущими ораторами: то что не убивает - укрепляет.
Илья -
ПРИНИМАЮ КИРПИЧ в свой ОГОРОД
-со ВСЕМ что вы написали СОГЛАСЕН
но я приводил свой ПРИМЕР(первый пост) как для ЧЕЛОВЕКА
которому нечего ТЕРЯТЬ-----тоисть жизнь или смерть в муках
на протяжении 3х лет
И в конечном счёте в силу своего характера лично я БЕЗБАШЕННЫЙ
-и если люди пишут в своих мемуарах
что с помощью какого ТО средства успешно излечивались такие заболевания: гангрена, различные опухоли и рак, Брайтова болезнь, лейкоцитемия, пороки сердца, малярия, воспаление яичка, венерические болезни (сифилис), незаживающие раны, ожоги, недержание мочи, нарушение менструального цикла, нефрит, колит, псориаз, парадонтоз, ожирение, нарушение функции простаты, бронхиальная астма, бородавки, новообразования на руке, желтуха, паралич, облысение, катаракта, глаукома, ревматизм, артрит и простуда.
-Я искренне ВЕРЮ потому что зачем автору строк ВРАТЬ??
ОН пишет или из личного опыта или опыта который он наблюдал.
Есть же болезни которые тупо НЕ ВЫЛЕЧИТЬ----------без ВЕРЫ
и совсем неважно чем вы эти болезни будете лечить--облучением
или натуропатией
Вот здесь про клизмы с
-ПОДХОДИТ гарантирую-если попробуете 1 РАЗ-к воде вас смогут вернуть
только под дулом пистолета-а иначе никак:D
Да у них и принцип работы разный-одна на всасывание а другая на отсос
потому и ОБЬЕМЫ разные применяются
Думаю кто приминяет воду 100% САДО-МАЗО
-естественно только моё мнение
Чем быстрее вы двигаетесь - тем сильнее могут быть результаты аварии.
Замечательный пост! Один из самых главных принципов моей жизни (к которым я стремлюсь, однако не всегда получается :-) ) - можно выразить двумя словами - МЕДЛЕННО ДЕЛАЙ!
Есть же болезни которые тупо НЕ ВЫЛЕЧИТЬ------без ВЕРЫ
100%. Именно эта мысль заставила меня пересмотреть природу болезни и подойти к лечению с нетрадиционной позиции. И знаете к чему я пришел? Выздоровление начинается с твердого Намерения стать здоровым (это ВЕРА) а болезнь следовательно возникает при потере веры (отсутствии Намерения или как еще говорят Жизненой силы) к тому же надо сказать многие люди весьма успешно "пользуются" своими болезнями. Хочется привести одну цитату из книги:
"Если же вы все-таки заболели, не играйте в игру Болезнь, а играйте в Лечение. Играть в Болезнь – это пассивно страдать, принимать участие в разговорах о болезнях, охать, жаловаться, капризно требовать от окружающих сочувствия и заботы, считать болезнь своим непременным атрибутом, носиться со своей болезнью как с «писаной торбой», охотно искать и потреблять информацию, связанную с болезнями. Играть в Лечение – это активно действовать, интересоваться методами оздоровления, стараться вести здоровый образ жизни, относиться к болезни с юмором, акцентировать внимание на улучшении здоровья, стремиться к здоровью, общаться с единомышленниками.
Видите, это две совершенно разные игры".
какого ТО
Расшифруйте пожалуйста а то вас, myhajlo иногда сложно понять.
мандарина
16-02-2010, 18:56
ато "нас" ЗАГНАЛИ в подполье
Форум шикарный и я бы сказала относительно демократичный, но, к сожалению времени, пока… только на чтение и то урывками… на общение надо бы больше (времени) А за доверие спасибо.
Ешо такой вопросик , когда ваш диабед дал осебе знать после 21 ЛГ - это было оттого что вы не знали о нем и он вдруг проявился или оттого что вы знали , но вышли неправ.Если второе - то что было неправильного ?
myhajlo , вы посчитали этот вопр несущественным или ответ в теме, а я пропустила ? :-)
Алексаша
17-02-2010, 11:28
не играйте в игру Болезнь, а играйте в Лечение.
Это, часом, цитата не из Синельникова?
Это, часом, цитата не из Синельникова?
Нет, это из другого источника.:-)
Skorp73j
17-02-2010, 12:38
Мо буть , лунные сутки ' от Геннадия Петровича ' ? :shuffle:
При чем тут Геннадий Петрович? Лунные сутки не он придумал.
И вообще никогда бы не подумал , что он так низко опустится. Кем был и кем стал......
-ПОДХОДИТ гарантирую-если попробуете 1 РАЗ-к воде вас смогут вернуть
только под дулом пистолета-а иначе никак:D
Да у них и принцип работы разный-одна на всасывание а другая на отсос
потому и ОБЬЕМЫ разные применяются
Думаю кто приминяет воду 100% САДО-МАЗО
-естественно только моё мнение
Я обычно в воду лимончик добавляю. Но скажу вам по секрету я клистиром не очень увлекаюсь.
Joly-
у меня 5е сутки голода+работа-яж роботоголик
я тупо не успеваю а не пропускаю
Просто вопрос СЕРЬЕЗНЫЙ-а я не привык отписыватся
-а привык писать-в данном случае стучать:D
Тобиш приду с работы через пару часов и ОТВЕЧЮ
=======================
GURUSUNNY-
моя цитата из=Живая вода=
подождите пару деньков она сканируется
-завтра-послезавтра-прочтёте в ОРИГИНАЛЕ
-я ее СЮДЫ пристегну:smirk:
Геннадий Петрович? Лунные сутки не он придумал.
И вообще никогда бы не подумал , что он так низко опустится. Кем был и кем стал...
Был натуропатом, стал бизнесменом, ничего удивительного...
Skorp73j
17-02-2010, 17:22
Был натуропатом, стал бизнесменом, ничего удивительного...
Не то чтобы удивительно , досадно очень. Я же с его книжек начинал (тогда весьма простых и "удобоваримых" , ну и Брегг ,Николаев , Шелтон и даже Неумывакин...) , там же и про шоковую физическую терапию у него ..., отсеял я тогда информации немало... На воде мне тогда довольно таки скоро не понравилось , а про СГ у него мало , но это был хороший побудительный старт...
Началось падение глубокого практика , я думаю , с того , что его понесло в индуизм...
его понесло в иудаизм
Это точно, меня это тоже смутило, когда более ли менее начал разбираться в теме.
myhajlo, тут попалась мне ваша цитата с другой темы, вы там писали вот что:
-лечение и кодирование не помогло-на память остались от этого
-через 2 недели после кодирования я уже напился
Моя тетя проработала в дурке всю жизнь зав. отделением по хроническим алкоголикам. Так вот она мне как то говорила, что кодированные пациенты-алкоголики, часто становятся пациентами этого же заведения, только других отделений, другими словами, они просто сходят с ума и что если чела закодировали, а он опять пошел в разнос, то в очень многих случаях у него уже имелись психические расстройства. Это проявлялось даже в поведении, когда напьется, чем было до того как закодировали, после кодировки, у многих пьяных просто сносило крышу. Так же говорила что нельзя давать "лазить" в подсознание кому попало и что кодировки для психики очень опасны. Мало того что сам алкоголик уже психически неуравновешенный человек, так ему еще и в психику лезут с какими то установками.
По ее очень богатому опыту, выздоравливали только те, кто действительно этого хотел. А если чел не хочет, а его кодируют, в психике возникает "ступор" на мой дилетантский взгляд перегруз идет колоссальный.
myhajlo, в связи с этим вопрос: не это ли могло стать причиной того, что вы оказались в том нежелательном месте?
когда ваш диабед дал осебе знать после 21 ЛГ - это было оттого что вы не знали о нем и он вдруг проявился или оттого что вы знали , но вышли неправ.Если второе - то что было неправильного ?
Если чесно-то я сам запутался какой у меня был диабет по типу первым
а какой вторым 2или 1
Так как я диабет 1(инсулинозависимый-которому не дал укоренится)безбашенно вылечил по книге Малахова-это я сейчас осознаю что безбашенно-вопщем мне ПОВЕЗЛО
НЕ МАлахов всётаки авантюрист-таким лечением я мог серьезно ПОКАЛЕЧИТСЯ
-особенно тогда(12лет назад)-когда карманных или домашних глюкометров небыло
На момент той голодовки в 21сутки я уже забыл что у меня был
диабет---------и возможно его уже небыло-а если и был то незамечал
А на выходе 2сутки появился НОВЫЙ диабет-ТИП 2
который выражается в Переизбытке инсулина
-что выразилось в тяжёлой Гипогликемии
• Потливость
• Дрожь
• Головокружение
• Озноб
• Раздражительность
• Голод
• Усталость
Получается который я сам РАСТОРМОШИЛ-неправильным выходом
в таких случаях---------если в первый день я выходил на ГЛЮКОЗЕ(морковка)
-то вторые сутки посунул на работу----и взял с собой кисловатые
апельсины-на которых просидел целый день
А вечером понеслось-и те признаки(выше) что написали МЕДИКИ
фигня-мне чуть челюсть не оторвало:cry:
СПЕЦВЫХОД---------слизать немного мёда-на крайняк САХАРА
-добратся до медсестры-и внутривенно ввести ГЛЮКОЗУ
В противном случае чел потеряет сознание-и бывают тяжелые случаи
-я думаю что у меня был тяжелый случай-мало шо челюсть выворачивало
-так еще и крыша ехала основательно
ЕСли своевремменно непринимать еду(тертые яблоки+мёд+орехи)-то после нескольких потерь сознания(3-5раза)
криша уедет НАВСЕГДА
================================================== ===============
slavol -
СПАСИБО-но в том нежелательном месте я побывал из-за больной
печени(её зашлаковки)-а дитонатором послужил СТРАХ перед
надвигающеся смертью
-ибо кодировался я уже после ДУРОЧКИ год спустя-и не гипнозом
а КИТАЙСКИМИ штучками-даже кожу попортили сжиганием ТРАВ
на запястьях
--хотя со мной работали и экстрасенсы-но это только чистка АУРЫ
-в это можна не верить-но в голове было тепло-и впадал в спячку
после сеансов
Получается я сам РАСТОРМОШИЛ-неправильным выходом
(если в первый день я выходил на ГЛЮКОЗЕ(морковка)
-то вторые сутки посунул на работу -и взял с собой кисловатые
апельсины-на которых просидел целый день) На выходе 2 сутки появился НОВЫЙ диабет-ТИП 2
который выражается в Переизбытке инсулина
-что выразилось в Гипогликемии
myhajlo, а какой выход Вы практикуете сейчас или считаете целесообразным чтобы избежать вышеописаного?
GURUSUNNY -
после того случая я так был напуган-что больше ЛГ
не проводил-а перешол на длительные СГ-которые 8 лет практикую
-и даже после 11суток СГ ничего подобного не происходило
ВСегда выходил-вода+разбавленный кефир(2раза)+морковный сок
НА новый год первый раз вышел
вода+разбавленный кефир(2раза)+4дня Столешников+морковный сок
...вылечил по книге Малахова-это я сейчас осознаю что безбашенно-вопщем мне ПОВЕЗЛО
МАлахов - всё-таки авантюрист-таким лечением я мог серьезно ПОКАЛЕЧИТЬСЯ
Наверное, это самое лучшее определение для Малахова. Действительно, авантюрист. И тем не менее, многие должны быть ему благодарны за популяризацию ЗОЖ в своих книгах.
Спасибо , myhajlo , ОТЛЕГЛО ! Вывод напрашивается не единственный ,но первичный: ОСТОРОЖНО - ВЫХОД!
Не правильно, все-таки - осторожно голод!
Не правильно, все-таки - осторожно голод!
Смотря какой ГОЛОД. В зависимости от этого - либо все-таки "осторожно, ГОЛОД!", либо "осторожно, ВЫХОД!"
Алексаша
18-02-2010, 19:43
myhajlo, а как можно унифицировать твой опыт? Что, на твой взгляд, сделало тебя здоровым человеком? Какой комплекс мероприятий ЗОЖ ты считаешь самым главным для себя? Каких принципов ты придерживаешься сейчас?
Алексаша -
ВСЁ по Г.Малахову
-шаг за шагом-как книжка пишет
-а у меня другого выбора небыло-12лет назад
-получается что этот ЧУВАК спас мне жизнь-за шо ему примного благодарен
1.Чистка толстой кишки УРи.....
2.Чистка печени-подсолнечным масом и лимоном(в моём особо тяжолом случае 10 раз еженедельно
3.УРИНОТЕРАПИЯ только утром но бывало и целый день
4.ЛГ-1-3-5-7-7-7-10-10-15-18-21день
5.СГ сощитать трудно-но первые запомнились на всю жизнь
-вышло стока шлаков что ЛГ пускай ховается
6.УГ
7.Утренний бег трусцой по лесу-регулярно+зарядка(примитивная)
8.Обливание ведром водой с крана (15литров) 1-2раза в день
9.Медитация
10.ФАНАТИЧЕСКАЯ ВЕРА-в Церковь ходил как на работу(на вечернию)
Было там еще иглоукалывание-пьявки-сжигание на теле китайских трав-лечение
резонансно(по Фойлю) итд итд-вобщем оно помагало в моём случае как мётртвому кадыло.
Деньги на ветер и немалые-ну хватался за тростинку вот и сорил хде нада и ненада.
И резюме
я не дал врачам себя кончить-а кончилибы на 100%
(убили бы килограмами таблеток)
И мне повезло я НЕ ЗАДАВНИЛ болячек-все болячки имели возвраст
не более 1года и меньше-хотя почти все были хронические
-потому быстро выдрапался-за 1.5года от всего
Быстрее всех ушол геморой-----а вот парадонтоз ушол последним
И его конкретно взял СГ-а ЛГ ещёбы может и по сегодня с ним боролся
================================================== ==
Вот как обещал-оно и для животных действует-например если
шеншиле придавили дверями ногу-грушой обливать то место -должно регенирироватся
==================================================
Встречайте Джон Армстронг -ну очень крутой чувак!:smirk:
Читайте на здоровье!
myhajlo, а какой все же у вас был вес 12 лет назад?
Tamara -
на гране ДИСТРОФИКА----при росте 182см=58-59кг
по молодости 54-55кг
получается на голоде набрал 17кг тоисть=76кг
могу свободно поднять до 82 но боюсь как бы потом не голодать чтобы его скидовать-ибо апетит такой что КОНЯ бы сьел
-но вовремя ухожу из-за стола
хотя ем раз в день -остальное время перекусую-чай с мёдом-правельные бутерброды
НО привычка дурная наночь наедатся-ибо по виду своёй работы
долго засиживаюсь+дикая сова
-хотя после очередного голода можна и не совить-но тип работы
возвращает на сову
P.S.
а в вашей теме седня к вечеру отпишусь-или в личку
всё что я думаю по поводу лечения диабета-извиняюсь за задержку
-просто ТОРМОЖУ у меня уже 7 сутки УГ
Еще знаю другого,и тоже лично,у которого нарисовалась печеночная недостаточность после нескольких курсов травок.А что за травки там были?
Starvation -
не обязательно травками
-я уже сдесь писал-но для вас повторюсь
-сейчас лежит в психиатрии член семьи уважаемого сдесь голодальщика
со стажем-кототрый туда попал после 30суток ЛГ
-через 20 дней там пребывания у этого голодальщика вылез
ГЕПАТИТ и обострилась АДЕНОМА
ТОБИШ этому голодальщику не ЛГ нужно было проводить
а как минимум длительное СГ+чистка печени после проведения
чтобы сосуды привести в порядок
и ЭТИХ страстей-мордастей бы небыло
=====================================
А в том примере с ТРАВКАМИ -ОТРАВКАМИ-печень по глупости можна вообще убить-и срочная госпитализация
-если эти травки применялись-печень нездорова-а травки усугубили
ситуацию
Если б применялись ОБЩЕПРИНЯТЫЕ травки для печени(кукурузные рыльца-шиповник итд)
-былобы усьо ГУТЬ-но я так понял
применялись сильно действующие-спецефические-для которых нужна точная дозировка к примеру или ещё чего
Конечно-только моё мнение и не более-яж не лекарь
чтобы сосуды привести в порядок
и ЭТИХ страстей-мордастей бы небылоmyhajlo, а в Вашем сообщении каждая следующая строчка связана с предыдущими логически? :-) Если да, то как?
[B]
А в том примере с ТРАВКАМИ -ОТРАВКАМИ-печень по глупости можна вообще убить-и срочная госпитализация
ситуацию
Если б применялись ОБЩЕПРИНЯТЫЕ травки для печени(кукурузные рыльца-шиповник итд)
-былобы усьо ГУТЬ-но я так понял
применялись сильно действующие-спецефические-для которых нужна точная дозировка к примеру или ещё чего
Конечно-только моё мнение и не более-яж не лекарь
myhajlo вы имеете ввиду травки- отравки, которые Аник в своей теме рекламирует??? и рекомендует пить их каждый час...от этого можно печень убить??? И действительно ваш знакомый их пил и получил от них такой результат?? Или это были другие травки?...хотелось бы. чтобы озвучили их название...
Starvation -
Логика в том что не только травками можно УБИТЬ печень
-но и ЛГ 30 суток-если печень была зашлакована до голода
-то она ДОШЛАКОВАЛАСЬ на ЛГ окончательно как в данном случае
Чистка печени тоже опастна,я лично знаю чела которого отвезли на операцию после подобной...
Еще знаю другого,и тоже лично,у которого нарисовалась печеночная недостаточность после нескольких курсов травок.
Madlen -травки -отравки вопросы к Илья
-от себя могу добавить-они помагают когда болезнь не в тяжолом состоянии
-или нужно набратся ДИКОЙ терпячки чтобы получить результат
-из личного опыта-они мне вообще не помогли или у меня нехватило терпячки
-хотя имел ПОЛНЫЙ БУКЕТ печёночных заболеваний-от предцироза до дискинезии итд.
А в дома был целый ГЕРБАРИЙ от печёночных трав-я потом их как чай выпил
-жалко было выбрасывать всётаки денег стоют:D
-если печень была зашлакована
Как определяется зашлакованность печени?
Ksenik -
на УЗИ должно показать зашлаковку жёлчного
-тоисть если он зашлакован то и печень тоже
-или увеличение клеток-до среднезернистости или крупнозернистости
-или увеличение в размерах самой печени
-головные боли
-падение резкости в глазах
-"туман" в голове
-подташнивание на мёд
-нарушение условно безусловных рефлексов(прокус языка или подёргивание нерва на какой либо части тела)
-нервозность
-злоба
-раздражительность
-психические растройства до такой степени что не каждый психиатр такое встречал
в своей практике
Вот чё вспомнил-хотя список куда побольше
Вячеслав
19-02-2010, 13:25
Как определяется зашлакованность печени?
Интуитивно :-) :shuffle:
Нет, если серьезно, я тоже всегда вхожу в длительные голодания, только почистив предварительно печень.
Вячеслав
19-02-2010, 13:34
Кстати. Раз уж я забрёл сюда :hz:
Раньше я тоже почитывал эту тему - опять здесь начались разговоры об урино... чего-то там. Голодании, терапии...
Ксеник, не обижайся, пожалуйста, но нет такого в Аюрведе.
Есть - применение мочи коровы. Это да, есть.
Но не своей собственной!
А вообще, аюрведа не отрицает применение даже своей мочи. Если уже нет никаких других способов вылечиться.
Она, действительно, помогает. Иногда очень даже хорошо.
Но это (говоря терминами Аюрведы) - лечение в невежестве.
На крайний случай - надо и этим воспользоваться.
Но рекламировать это... хмм... :hz:
Михайло, не обижайся тоже, плиззз!
:peace: :peace: :peace:
Вячеслав -
ПРИВЕТ дружище-чё вахту здал
РАД видеть
Я им тут уже все темы исписал
=ЛЮДИ ЧИСТИТЕ ПЕЧЕНЬ=шоб вас не забрали в ДУРОЧКУ после ЛГ
-и чтобы ваще с головой не БО-БО
-а они СОПРОТИВЛЯЮТСЯ:D
Хотя я знаю ты и сам нечасто то её делаеш-ибо не научился
всётаки ты лентяй:D
-а я вот с дуру на УГ перешол-вспомнил молодость(7сутки идут)
Михайло, не обижайся тоже, плиззз!
а я необижаюсь-и её не для себя провожу а для ДЕВОЧЕК
которые ГОДАМИ пляшут вокруг своей болячки-и так и уйдут к ПРАОТЦАМ с ней в обнимку
НУ если непомагает одно(тот же Гвоздь)-нада пробовать АЛЬТЕРНАТИВУ
или я заблуждаюсь и нада ЛБОМ долбить ЛГ пока не разобьёш лоб-шоб поумнеть
Вячеслав
19-02-2010, 13:53
myhajlo, да, вахту сдал. Точнее, просто оставил - сдавать мне ее некому.
А ты опасный человек - все помнишь! :lol:
А печень? Что там печень... Она у меня - герой!
Ну а с головой...
Осталось только еще ее сломать - все остальное уже сломано... :x
Ладно, шучу.
Все нормально.
Думаю, с понедельника начну голодать. Надо!
Вячеслав-
-я сам знаю что я злопамятный:D
-да и жена тоже самое напостой говорит
Жду возрождение твоего Дневника
меня насторожило твоё=НАДО=
-а чистку сам научись делать всётаки
-поэкономь деньги-скоро пенсия-и они тебе пригодятся
-и вобще научись их экономить-ато сегодня типо усьо ГУТЬ-а завтра не дай БОГ
-уже не ГУТЬ
-я вот решил на старости податся в отдалённую
деревню-а немогу-нужна денюшку копить
-чтоб на первое время да и дом купить-пасеку развести
-благо они там мало стоят
Хотя первое время тяжело мне будит(яж микроэлектронщик-компы ремонтирую)-а чего в деревне буду ремонтировать непонятка:D
Вячеслав
19-02-2010, 14:22
myhajlo, ну я не знаю, буду ли возрождать свой дневник или нет?
Это же - дело сурьезное! :-)
А я буду голодать всего дней 3-5-7 - как получится.
Скорее всего, три. Так... Разгрузка просто :-)
Насчет денег и пенсии.
Ну до пенсии - еще надобно дожить...
Наверное, таки доживу. Но это для меня не есть задача номер один.
А деньги... Я всю жизнь трачу больше, чем зарабатываю... :D :lol:
Нет у меня денег. Да и нафиг они мне сдались?!
Одни проблемы от них...
Насчет отдаленной деревни - это ты прав! Я сам иду примерно по такому же пути.
Ну, и как микроэлектрончик (ну совсем микро) микроэлекронщику, говорю тебе - заведи себе корову! Или несколько.
Впрочем, пчелы - тоже хорошо.
Кстати, коровы с пчелами очень даже нормально уживаются :-)
Starvation -
-то она ДОШЛАКОВАЛАСЬ на ЛГ окончательно как в данном случае
Как получилась такая логика? Что за "данный случай"?
Ксеник, не обижайся, пожалуйста, но нет такого в Аюрведе.
Есть - применение мочи коровы. Это да, есть.
Но не своей собственной!
Вячеслав, достаточно набрать в поиске "аюрведа, ури.....". и можно найти сколько хочешь информации о применении именно своей собственной в первую очередь.
Starvation-
как вы читаете мои посты????:D вот конкретный случай
И куда уж более конкретно!
-я думаю он с этим гепатитом туда попал-только не обострённым
-а лекарства добили-хотя его по просьбе родных-ЩАДЯЩЕ
лечили-вливали химию в маленьких размерах
-и я эти лекарства знаю-в меня куда ПОХЛЕЩЕ лекарства вливали
и дозы были конские
=================================
Вячеслав-
насчёт коров подумаю-если сначала доить научусь
у месных бабушек
А деньги сам знаю шо ЗЛО-а вот без них никуды
-и пчёл нада купить и корову-да и сахар шоб этих пчёл кормить
А ты чё собрался на пенсию по годам:D пошли они подальше
я сам сибе время пенсии определю(часный бизнес)
-да я б уже этим летом сленял-но дочке приданое нада сообразить
-у нас так принято:smirk:
ситуацию
Оппаньки!!!!!!!! Михайла!!!!!!! Я тут как-то взялась попиться травок-отравок - нуууу..там всяко-разно мне не понравилось чо из меня вышло на 6м дне.....
скажу я тебе по секрету - болело у меня на этих травках в правом подреберье.....(ну я на форум не сию момент бегу жаловаться, я выжидаю, обдумываю....авось пронесет, показалось или чо...)
ну я ее конечно грелкой утихоряла....переставала пить травки - переставало болеть....
То же самое на зеленом чае и на мате...чуть ли не до тошноты...А 2 года назад от мате на голодный желудок вырвало....
Не нравятся печени все эти травки и отравки и не отравки....или травкам моя печень не нравится....короче -НЕТ взаимопонимания у них там.:hz:
Вашем сообщении каждая следующая строчка связана с предыдущими логически? Если да, то как?
Да нормально! Все понятно! у меня ген дир говорит ТАК, что его кроме меня НИКТО не понимает.....говорит-говорит.....уходит (это хорошо, если никого к дискуссии не призывает)...все выходнули....потом пауза и кто-нибудь произносит: а чо он тока что сказал? и все смотрят на меня....
(скромно, потупив глазки): Я еще и дешифровальщиком почерков умею....это еще со студенческих времен...лекции с самыми сложными почерками расшифровывала....как-то в музее зачиталась каким-то дукументом Владимира Ильича - не оторваться было...ТАК ПРИКОЛЬНО!!!!!!!
Простите за офф-топ
Елена_Ф -
слух если у тебя зелёный чай вызывает ТОШНОТУ
то это шото не АЛЬО
я такое впервые слышу-может ты на него алергию имееш-ибо
по другому это обьяснить тяжело
-ты бы денюшку подкопила и прошла полное мед обследование
Есть такие продвинутые диагностические центры-если мне память неодшибает
по методу ФОЙЛЯ(хде то так)
-болячку легше придушить в зародыше-сама же знаеш
А по травкам отравкам хде ты таких накопала что печень болела
-я их вообще не чуствовал-а если не чуствовал то себя было
тяжело убедить что они лечут
Валерия+
20-02-2010, 06:23
болело у меня на этих травках в правом подреберье.
Лен, так ведь Аник предупреждал, что в самые первые дни на травках будет болеть именно там, где тонко. Так что дуй проверять печень и ей сопутствующие.
Skorp73j
20-02-2010, 06:45
Tamara -
НО привычка дурная наночь наедатся-ибо по виду своёй работы
долго засиживаюсь+дикая сова
Может поэтому дикая сова , что на ночь наедаешься.
Чем больше читаю форум, тем больше беспокоиться начинаю.
Сегодня у меня уже 20-й день.
После основательной ромывки ЖКТ чувствую себя так, как будто и не голодала вообще - бодро и весело.
Мне кажется, что на ЛГ надо каким -то образом организовать промывку ЖКТ.
Клизма-клизмой, а количество и качество выходящих при промывке отходов сразу снижают нагрузку на печень.
Промывку с солью, если почки позволяют, с минеральной водой Donat,с уриной (если никак не получается по-другому). Кстати, при всех минусах - урина является одновременно мочегонным, желчегонным и слабительным. И практически незаменима в экстренных случаях. Можете кидать в меня тапками, можно даже и камнями.
Я люблю промывку с водой Donat.
Завтра - уже половина намеченного срока.
А тут пишут о психушке на 30-й день.
И еще: "Осторожно - выход".
я теперь этого выхода просто боюсь.
Коллеги, посоветуйте, как выходить? По Столешникову? На кефире?
Иначе я так и буду голодать со страху и 40. и 50, и 60 дней.
в чём прикол УГ, если мы эти (выводимые организмом) яды будем обратно принимать в виде питья?
Прикол в кислой реакции мочи, которая иногда нужнее стерильности - ненужные отходы организм по новой выбросит. Голод-то тоже лечит во многом благодаря ацидозу - кислой реакции крови, обусловленной появлением в ней на голоде кетоновых тел. Да и всех почти на голоде жидких сред организма, кроме желчи. И в гормональном её содержимом (гормоны надпочечников типа кортизола; их лекарства типа преднизалона и гидрокортизона тоже содержат; так что моча в какой-то мере - лекарство). И неоднократно было подмечено, что не менее, а часто и более эффективно - применение примочек мочи. При таком способе кожа отфильтрует относительно крупные молекулы тех веществ, которые надо обязательно выкинуть из органона - мочевой кислоты, ионов аммония и т.п.. И пропустит намного меньшие по размеру ионы водорода, несущие кислое лечебное начало. Довольно детально и профессионально эти моменты излагает биохимик Н.Г. Друзьяк в своей книге. Но здесь есть один важный нюанс. Чтоб моча давала нашей крови дефицитные ионы водорода (такая дефицитность присуща "цивилизованному" рациону, держащемуся на трёх хорошо хранимых порошках - муке, сахаре и молочном) она должна быть кислой. Беда в том, что при многих болезнях реакция мочи становится щелочной. Т.е. не всякая моча целебна - таким свойством обладает, прежде всего, моча относительно здорового человека. И различные успешные случаи уринотерапии, описанные, например, у Шелтона и других авторитетов, содержат эпизоды применения мочи сиделок, санитарок, родственников - т.е. мочи здоровых людей.
Тот кто хочет знать и уметь - он действует а тот кто не хочет ищет причины!
Тут принципиально другое - чутьё и настрой (предыстория жизни,т.с.). Этому не научишь. Дело в том, что правда и её значение, кроме логики и доказательности, имеют ещё и вкус и запах и кучу других признаков типа красоты и естественности. И одним генетика позволяет это учуять - другим - нет. Фамилия ещё такая есть - Анчутины. Потому-то так драматично мы и воспринимаем отказ близких от казалось бы очевидных выходов из тяжёлых ситуаций. Драматика эта посильней грамматики будет. Когда жена твоя, например, мучается на твоих глазах, и посылает тебя с твоими советами куда подальше. Очень даже умная и образованная жена. С сильнейшим желанием ибавиться от напасти. И ничего не сделаешь. У неё свои дурацкие представления и суеверия. А у тебя свои. И никакого общего знаменателя.
Беда в том, что при многих болезнях реакция мочи становится щелочной. Т.е. не всякая моча целебна - таким свойством обладает, прежде всего, моча относительно здорового человека.
А еще при многих болезнях реакция мочи становится кислой...
В частности, кислотность увеличивается при сахарном диабете, туберкулезе почек и мочевого пузыря, почечной недостаточности, при лихорадочных состояниях, голодании, почечно-каменной болезни, гипокалиемии и гипохлоремии, вливании большого количества изотонического раствора натрия хлорида, у детей при экссудативном диатезе...
Так что не факт, что кислая моча всегда здорова.
А если говорить о моче здоровых людей, то кислая реакция мочи (pH<5,0) наблюдается при перегрузке мясной пищей, а щелочная (pH>6) – при овощной диете.
Получается, что целебна именно моча мясоеда?
А еще при многих болезнях реакция мочи становится кислой...
Это какой мочи? В обычной жизни или во время голодания?
Извините, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию, но хочу поделиться своей скромной информацией.
Сообщение от Валерия1509
в чём прикол УГ, если мы эти (выводимые организмом) яды будем обратно принимать в виде питья?
А мне кажется, что прикол еще и в том, что продукты метаболизма возвращаются в зону биохимической реакции, и таким образом тормозят ее протекание, а иногда и вовсе прекращают процесс.
Из курса общей химии еще со школы помню, что для тго, чтобы реакция протекала, необходимо удалять ее продукты, т.е. должен образовываться осадок, выделяться газ и т.п.
Если же продукты реакции, которые добросовестно удаляются почками, возвращать назад день за днем, все увеличивая концентрацию, может наступить обратный процесс.
То есть это своеобразная химиотерапия.
По крайней мере мне так объясняли.
Skorp73j
20-02-2010, 15:03
Если же продукты реакции, которые добросовестно удаляются почками, возвращать назад день за днем, все увеличивая концентрацию, может наступить обратный процесс.
То есть это своеобразная химиотерапия.
По крайней мере мне так объясняли.
Поэтому надо дозировать и тормознуться вовремя.
Там еще гомеопатический эффект-------"подобное подобным".
Из курса общей химии еще со школы помню, что для тго, чтобы реакция протекала, необходимо удалять ее продукты, т.е. должен образовываться осадок, выделяться газ и т.п.
немного не так...не для того, ЧТОБЫ протекала хим реакция НЕОБХОДИМО удалять ее продукты (осадок, газ, еще, к стати, тепло-холод и изменение цвета), а вот так:
хим реакция СОПРОВОЖДАЕТСЯ выделением газа, выпадением осадка, изменением цвета, выделением тепла или холода. То есть если эти физ процессы ПРИСУТСТВУЮТ, то мы имеем ХИМИЧЕСКОЕ превращение.
А удаляете вы продукты реакции, или не удаляете, НЕ ВСЕГДА от этого зависит течение\приостановление оной....иной раз, хим реакции по фиг - удаляете вы ее продукты или нет, она идет себе да и идет, как горшочек каши варит себе и варит, из одноименной сказки...
дочке приданое нада сообразить
-у нас так принято
Я недавно в бане после парилки беседовал с одним таджиком (у нас на стройке вкалывает). И спросил - зачем он такие замечательные места покинул, где уже персики, наверное, цветут. И к нам приехал сопли морозить. Так он мне на ихние таджикские обычаи пожаловался. У него три, кажется, сына. И он каждому (по ихним понятиям) должен дом построить и на калым обеспечить. Вот он в Иркутск и подался деньги зарабатывать. Я даже сам себе позавидовал - в классном месте живу (сын у меня, правда, в 19 лет от дома отошёл - сам себе живёт, сам себя и свои семьи кормит, ни советов, ни денег не просит, а лет с 30 и помогает, иногда изрядно). Так что ты не всё обдумал, когда выбирал где родиться.
моча мясоеда?
Да нет. Просто кислая. Вам ничего не говорит - лечимся в Кисловодске, дыхание Бутейко - накопление в крови углекислоты, голод - ацидоз, спорт - молочная кислота, дети любят клюкву и щавель - ? Особенно, что коньяк лучше всего лимоном заедать? Кроме всего этого, Друзьяк утверждает, что долгожители бывают только там, где природные воды чуть кислые по реакции. А вот во внешне благословенных местах типа Одессы и Крыма (они расположены на донных отложениях древних морей, на геологических породах, содержащих много кальция - в итоге всё, что там на почвах вырастает несёт в себе соли кальция, металла весьма щелочного) - там проблемы. Там природные воды имеют существенно более высокое содержание кальция, более выраженную щелочную реакцию, а люди там долгожительством не отличаются, скорее наоборот.
Мне кажется, что на ЛГ надо каким -то образом организовать промывку ЖКТ.
По первости может и надо. А изрядно очищенному голоданием органону это нужно уже гораздо меньше.
я вот решил на старости податся в отдалённую
деревню..... да и дом купить-пасеку развести
Насчет отдаленной деревни - это ты прав! Я сам иду примерно по такому же пути.
Ну, и как микроэлектрончик (ну совсем микро) микроэлекронщику, говорю тебе - заведи себе корову! Или несколько.
Впрочем, пчелы - тоже хорошо.
Кстати, коровы с пчелами очень даже нормально уживаются
Ха!:lol: думаю к тому времени(пока обоживетесь в деревнях) смогу вам обоим по дешевке предложить, что коров, что пчел, что прочую живность...Кстати и щенками думаю тоже....:D :D :D
Так что вы это "... если че, заходите..". Как ЗОЖник ЗОЖникам помогу......:lol:
смогу вам обоим по дешевке предложить, что корову, что пчелы
Тю...:-)
" Где Москва и где Багдад" (с) :idea:
Или, по-простому, "за морем телушка полушка да дорог перевоз" :smile2:
Тю...:-)
" Где Москва и где Багдад" (с) :idea:
Или, по-простому, "за морем телушка полушка да дорог перевоз" :smile2:
Здеся важен сам процес!:idea::lol: :lol: И чистота помыслов!:D
Здеся важен сам процес! И чистота помыслов
Конечно - нашего человека надо уважать хотя бы за намерения (с) :idea: :peace:
Да нет. Просто кислая. Вам ничего не говорит - лечимся в Кисловодске, дыхание Бутейко - накопление в крови углекислоты, голод - ацидоз, спорт - молочная кислота, дети любят клюкву и щавель? Особенно, что коньяк лучше всего лимоном заедать? Кроме всего этого, Друзьяк утверждает, что долгожители бывают только там, где природные воды чуть кислые по реакции. А вот во внешне благословенных местах типа Сочи и Крыма, где воды, имеют другую реакцию, - долго не живут.
Полностью поддерживаю. Кроме разве что лимона - доктор Наумов утверждает, что цитрусовые ощелачивают, несмотря на кислый вкус.
Получается, что целебна именно моча мясоеда?
Если бы здесь был Аник99, думаю, что он бы сказал примерно так - для некоторых, возможно, и целебна, а для некоторых - наоборот.
Что касается моего мнения, то я думаю, что человек - всеядный, поэтому для укрепления здоровья не обязательно быть именно мясоедом. А вот КИСЛАЯ кровь у человека обязательна должна быть.
Особенно, что коньяк лучше всего лимоном заедать?
Алкоголь вызывает кетоацидоз, а лимон ощелачивает.
природные воды чуть кислые по реакции
Меньше заразы в такой воде.
Просто кислая. Вам ничего не говорит - лечимся в Кисловодске, дыхание Бутейко - накопление в крови углекислоты, голод - ацидоз, спорт - молочная кислота, дети любят клюкву и щавель?
Временный ацидоз как лечебное и тренировочное средство, а восстановление и нормальное существование - щелочное, на свежих овощах и фруктах(в том числе и цитрусовых, который закисляют только по Друзьяку)
Так что ты myhajlo не всё обдумал, когда выбирал где родиться.
У нас получается также как у таджиков:D
Все мои друзья шабашат по всему миру-от США до ИСПАНИИ
-я своё еще в молодости отшабашил
Первой дочери дал приданое по полной программе-и младшей уже всьо
готово-осталось свадьбу ждать
А насчёт обычая считаю это нормально-традиция-дети должны с лучшего стартовать в жизнь нежели их родители в своё время-с железной кружки-алюминиевой ложки и самопальной мебели-нее стул был заводской-а остальное своими руками сбацал:smirk:
================================================== ===========
-а там в отдалённую деревню-и скорее всего развод-жена точно не поедет-да и не нада-мы и так живём как кот с собакой-я думаю жена давно б сбежала-но у нас не принято
что бы у молодой родители были разведенены
-ну нутром чую-что город уменшает мне количество жизни
-а то шо денег не смогу зарабатывать-пофиг-они мне и так уже не надо
Igor -ловлю на слове:smirk: -за ПЧЁЛАМИ возможно приеду
-но это ещё годика два ждать-чёто дочь не больно спешит замуж
-а всё ходют и ходют(годами) и скоко можно ходить-лично я
за 2недели женился от дня знакомства:D
-а про ЭТО-бухал-бухаю и бухать буду-так же как клизмы
-и мне пофиг:D какая она кислая или не кислая-главное себя
после приёма хорошо чуствую-жалко последние годы не срабатывает
на пронос-видно органоед адаптировался к соли шо в ней
Валерия+
21-02-2010, 04:06
Гвоздь, МилаВ, Елена_Ф, ребята, огромное вам спасибо за объяснение "прикола" УГ. Я уже во многих темах задавала этот вопрос, но нигде не получила внятного ответа. И вот наконец вы ответили и помогли более или менее разобраться с этим вопросом. Ещё раз спасибо.
последние годы не срабатывает
на пронос-видно органоед адаптировался к соли шо в ней
А может стоить делать прерывы чтобы отвыкал "органоид". Регулярное, естественное самоочищение и чистый ЖКТ - одна из главных составляющих залога крепкого здоровья! Ведь жалко наверное упускать такое важное ее свойство.
Временный ацидоз как лечебное и тренировочное средство, а восстановление и нормальное существование - щелочное, на свежих овощах и фруктах(в том числе и цитрусовых, который закисляют только по Друзьяку)
Да, да...
"Лори Атикиян из города Оттава (Канада) умерла от недоедания, истощения и пневмонии в возрасте 17 месяцев.
Ее родители были строгими вегетарианцами, которые давали своим детям только экологически чистую пищу растительного происхождения, полностью избегая консервантов и пищу с удобрениями/пестицидами. Когда у ребенка появились симптомы болезни, ее родители отказались от помощи врача и вместо этого обратились к нетрадиционной медицине и лечили дочь травами.
Когда девочка умерла, на ее голове практически не осталось волос и она была настолько истощена, что врачи скорой помощи не могли поверить своим глазам.
Эта трагедия произошла в 1987 году и оба родителя были признаны виновными в жестоком обращении с ребенком и убийстве. Суд приговорил их к тюремному заключению."
Да, да...
"Лори Атикиян из города Оттава (Канада) умерла от недоедания, истощения и пневмонии в возрасте 17 месяцев.
Ее родители были строгими вегетарианцами, которые давали своим детям только экологически чистую пищу растительного происхождения, полностью избегая консервантов и пищу с удобрениями/пестицидами. Когда у ребенка появились симптомы болезни, ее родители отказались от помощи врача и вместо этого обратились к нетрадиционной медицине и лечили дочь травами.
Когда девочка умерла, на ее голове практически не осталось волос и она была настолько истощена, что врачи скорой помощи не могли поверить своим глазам.
Эта трагедия произошла в 1987 году и оба родителя были признаны виновными в жестоком обращении с ребенком и убийстве. Суд приговорил их к тюремному заключению."
Ещё одна страшилка. Ежегодно приговаривать ещё надо 1.8 миллиона
На сегодняшний день пневмония является одной из основных причин смертности среди детей в возрасте до пяти лет. Ежегодно она уносит жизни 1,8 миллиона малышей. Примерно 98% жертв этого заболевания проживают в 68 развивающихся странах.
http://www.un.org/russian/news/fullstorynews.asp?newsID=12582
Ещё одна страшилка. Ежегодно приговаривать ещё надо 1.8 миллиона
Пневмония-то здесь совсем практически не причем. Я привел пример Вам (как проживающему в Канаде) о том, что Ваше утверждение о нормальном существовании, как щелочном - как минимум, очень спорно. И однозначно, что это не для всех.
-ну нутром чую-что город уменшает мне количество жизни
а там в отдалённую деревню
Миша, деревня предполагает созерцательный образ жизни, а у Вас же пропеллер в одном месте! Как же Вы без этого?!
за 2недели женился от дня знакомства
И что в итоге:
живём как кот с собакой-я думаю жена давно б сбежала
неужели Вы и для дочери такого же хотите, думаю нет!
Пусть выбирает, может, не промахнется. Искренне ей этого желаю.
А вообще, граждане, хочу отметить, что от важной темы мы все сбились на флуд.
Так вернемся же к истокам!
А вообще, граждане, хочу отметить, что от важной темы мы все сбились на флуд.
Так вернемся же к истокам!
Гуля, - образ жизни намного более важен для здоровья и укрепления его, чем ЛЮБОЕ голодание. Так что не флуд это. Хотя, возможно, и некоторое отступление от темы :-)
а лимон ощелачивает.
закисляет только по Друзьяку
доктор Наумов утверждает, что цитрусовые ощелачивают,
Утверждать-то можно. Но всё дела в локализации во времени и пространстве. Действительно, во фруктах, в том числе в цитрусовых, полно солей сильно щелочных металлов - всяких натриев, магниев и т.д., а органические кислоты - при окислении переходят в воду и углекислый газ, который благополочно покидает органон через лёгкие. Вроде организму достаётся только щёлочь. Но давайте уточним время и место действия. Время будем рассматривать в тот момент, когда углекислота, движущаяся на выход через лёгкие, ещё растворена в крови (другого пути у неё нет). Эта кислота кислотность крови (РН т.е.), растворяясь в ней, может только повысить. И в этом всё дело. Именно парциальное давление углекислого газа в крови облегчает сход кислорода (достоверное природное явление - эффект Вериго-Бора) с гемоглобина (улучшает снабжение всех клеток всех тканей кровью, т.е. в том числе - ликвидирует одно из важнейших условий возникновения раковых клеток), именно ионы водорода углекислоты, попадающие в кровь, резко повышает антиоксидантную защиту тканей за счёт нейтрализации супероксидов (можно набрать в инете "супероксиддисмутаза"), оно же ликвидирует спазм сосудов, т.е. резко уменьшает вероятность развития гипертонии (что дыхание по Бутейко прекрасно иллюстрирует), именно ионы водорода обеспечивают транспорт липопротеидов через мембраны клеток и соответствующее усвоение ими холестерина, т.е. резко снижает темпы развития атеросклероза и т.д. и т.п. строго по законам биохимии, столь чётко и недвусмысленно изложенным Друзьяком (он тут ничего не выдумывает, просто пересказывает научно установленные закономерности, в частности, работы нобелевских лауреатов Гольдстейна и Брауна, открывших рецепторы липопротеидов, расположенные на всех клетках всех тканей и выявивших различие ролей липопротеидов различной плотности в транспорте холестерина). Потом, конечно, углекислый газ мы выдохнем. Какое-то время сдвиг реакции жидких сред органона - в целом, совсем не только в крови - из-за овощей и фруктов будет щелочным. И это время, скорее всего, более длительно, чем время закисления крови. Но. И соли щелочных металлов в органоне не вечны - они, как правило (кроме солей кальция), хорошо растворимы и столь же благополучно покидают органон. Но уже с мочой (первыми прекрасно вылетают соли натрия, та же поваренная соль). А вот соли кальция и мочевая кислота при дефиците ионов водорода в крови могут застрять в виде отложений в суставах, почках, желчном пузыре. Да, щёлочь есть, временами и в большинстве. Но всё-таки, в основном, вне крови. Да и без всякой биохимии ясно - ешь кислятину - на какое-то время кислеет и кровь. Органические кислоты привычны для приматов и наверняка всасываются в кишечнике без особой предварительной переработки. Что, кроме всего прочего, абсолютно естественно и приемлемо для всех приматов, т.е. и для нас людишек.
Первой дочери дал приданое по полной программе-и младшей уже всьо
готово-осталось свадьбу ждать
Прекрасно!
дети должны с лучшего стартовать в жизнь нежели их родители
Абсолютно. И я сделал всё, что мог, чтоб они постоянно видели не мелочную корысть, а профессионализм и мой интерес к моему делу, не семейный деспотизм, а нормальные человеческие отношения, не развлекуху, а интересные книги, работу на семью и что-то кроме городских четырёх стен. Гены, конечно, какие-то сами передались, без особых моих усилий. И что я вижу? Два абсолютно разных сына, с абсолютно разными силами, судьбами, достатком и счастьями-несчастьями. А внуки и вовсе такой веер характеров и талантов дали - глаз не хватает. Но мне, в основном, уже их видно. И прежде всего видно - материальная основа меньше всего рояли во всём этом играет. Рулит, прежде всего (если исключить крайности типа бичевни или миллионерства), устойчивость быта, генетика и картинки из жизни родителей перед их глазами. И то сказать - сколь же мизерно было благосотояние наших предков ещё поколений 5 назад (на сегодняшний взгляд)! Но почему-то уверен, что свинства и благородства в них было ровно столько же, сколько в нас сегодня. (Да простит меня наше сообщество за флуд).
Да и без всякой биохимии ясно - ешь кислятину - на какое-то время кислеет и кровь.
Вообще-то, совсем не ясно...
Ясно, конечно, что эта самая "кислятина" повысит кислотность в желудке.
А вот будет ли кислым конечное вещество, которое образуется в результате пищеварения и затем поступит в кровь - это совсем не очевидно...
Вообще-то, совсем не ясно...
Ясно, конечно, что эта самая "кислятина" повысит кислотность в желудке.
Пусть myhajlo меня простит за то, что снова отклоняюсь от СГ, но тема кислотности меня очень интересует.
Наина Киевна, вдобавок, эта якобы "кислятина" может наоборот понизить кислотность желудка, если он такой же, как у младенца (около PH=2)
столь чётко и недвусмысленно изложенным Друзьяком
Гвоздь, спасибо огромное за прекрасный пост, Вы смотивировали меня, чтобы я прочитал все-таки Друзьяка.
Вы смотивировали меня, чтобы я прочитал все-таки Друзьяка.
Там полно и неприемлемых ошибок. Характерных для увлечённого автора. Но если проверять его рекомендации на естественность - ошибки сразу становятся заметными.
(Да простит меня наше сообщество за флуд).
Гвоздь, солнце, кого-кого, а Вас никак нельзя заподозрить во флуде. Ваши посты всегда интересны и содержательны. ИМХО.
Там полно и неприемлемых ошибок. Характерных для увлечённого автора.
Меня Вы тоже сподвигли на прочтение Друзьяка. Возможно я пролистала его поверхностно и до неприемлемых ошибок просто не дошла, но читать его было, действительно, интересно, кое-что из его рекомендаций я даже взяла на вооружение..
Именно парциальное давление углекислого газа в крови облегчает сход кислорода (достоверное природное явление - эффект Вериго-Бора) с гемоглобина (улучшает снабжение всех клеток всех тканей кровью, т.е. в том числе - ликвидирует одно из важнейших условий возникновения раковых клеток)
В эффекте Вириго-Бора важна разность между "щелочностью" крови(гемоглобин лучше удерживает и не отдаёт где попало кислород) и "кислотностью" тканей тела(где кислород и должен быть "отпущен" и тем более "кислотна"-лишена кислорода ткань тем больше будет отдано кислорода). Поэтому и важно иметь физические нагрузки(закислять ткани тела) и питаться овощами и фруктами(ощелачивать кровь)
Органические кислоты привычны для приматов и наверняка всасываются в кишечнике без особой предварительной переработки. Что, кроме всего прочего, абсолютно естественно и приемлемо для всех приматов, т.е. и для нас людишек.
Органические кислоты всасываются в кищечнике в виде солей органических кислот, которые образуются в желудке и тонкой кишке после контакта с желчью и другим содержимым
И соли щелочных металлов в органоне не вечны - они, как правило (кроме солей кальция), хорошо растворимы и столь же благополучно покидают органон. Но уже с мочой (первыми прекрасно вылетают соли натрия, та же поваренная соль). А вот соли кальция и мочевая кислота при дефиците ионов водорода в крови могут застрять в виде отложений в суставах, почках, желчном пузыре.
Т.е. моча у ЗОЖ-ника питающегося "хорошим" количеством овощей и фруктов будет щелочная(что мы и обсуждали). И кальций достаточно мобилен в организме и при общей закисленности организма с возростом именно вымывание кальция из костей- остеопароз распространённое явление. А окальцинирование болячек это естественный процесс который используется организмом для локализации например воспалений. Тот же флюс-абцесс на десне например у меня лично начал однажды окальцинироваться о чём мне как о естественном процессе сообщил дантист.
А может стоить делать прерывы чтобы отвыкал "органоид".
Да не-ПРОВЕРЯЛ---2года УГ не проводил-а пронос несрабатует нивкакую
-возможно и прав Коллективный разум-что у меня как строгого вегатерианца-ОНА щелочная
Пора хоть рыбу начинать точить чтоли чтобы окислить:D
у неё всёравно холодная кровь-хотя тоже жалко:-(
а у Вас же пропеллер в одном месте
Да устал я уже от этого ПРОПЕЛЕРА-если чесно-хочется похандрить-
-депреснуть как в молодые годы:D
Я всегда по молодости удевлялся старшим людям которые при выходе на пенсию
в деревню уезжали-а сейчас сам такой-видно КОРНИ кличют
-так что я не первый и не последний-единственно с той разницей что уеду
максимально далеко от ЦИВИЛИЗАЦИИ-ну манечка у меня такая:D
Да и пропелеру будет чем занятся-сапку в зубы и погнал по полю-рекорды ставить
====================================
Гвоздь-
возможно я своих плохо воспитывал-времени не хватало на внимание детям
-хотя меня учили что детское сознание =Tabula rasa =
но фиг это правда
-одна отличница-спокойная-добрая-в свободную минуту в церковь хоть к ране прикладуй
-вторая двоечница-нервная-злая-палец в рот не клади-в церковь разве шо палкой загониш
-такшо воспитуй не воспитуй-генами всё заложено-в ОСНОВНОМ-а мы только можем
воспитанием подправить-не ЗНАЧИТЕЛЬНО-есесно только моё мнение:smirk:
такшо воспитуй не воспитуй-генами всё заложено-в ОСНОВНОМ-
Ой myhajlo , как же ты прав здесь , даже я удержаться не смогла ! Мало того что мы только можем
воспитанием подправить-не ЗНАЧИТЕЛЬНО- , так еще как они нас воспитывают , не перестаю удивляться мудрее мудрого ! Ессено тоже только мое мнение :D . А скока вашей младшенькой , что вы ее торопите ?
до неприемлемых ошибок просто
Он, конечно, профессионал-биохимик и обладает знанием огромного количества фактов, в том числе фундаментальных. И закономерностей геронтологии. Более того, он сумел построить их новую стройную систему, сказать новое слово в этой науке. Но в тоже время он с маниакальной настойчивостью предлагает заменить природные способы подкисления рациона - физнагрузкой, голоданием, рационом - заменить всё это одним - подкислением питьевой воды лимонной (уксусной, яблочной, щавелевой и т.д.) кислотой, не замечая объёмности, комплексности, взвешенности и саморегулирования природных способов. Есть недооценка роли других естественных методов укрепления здоровья, например, внутреннего настроя. Упрощения в объяснении некоторых болезней и ситуаций - жизнь много драматичней, чем его объяснения - одни генетические заболевания чего стоят, или влияние микрофлоры - он про неё ни слова - как нет её. Или необратимое влияние первых минут, дней и месяцев жизни. Отталкивает стремление померить всё и вся одной линейкой. В общем - некоторая ограниченность и упрощение. При безусловном, конечно, новаторстве и глубине знаний и их обобщений.
с возростом именно вымывание кальция из костей- остеопароз распространённое явление
Ну это не совсем так. В Америке (кажется у Кеннета Купера вычитал, а может и у Мильнера или у Стива Шенкмана в его "Будь здоров" или страничках ФИС, лет 25 ещё назад) в течении лет 15 проводили такой эксперимент (я на форуме это уже где-то излагал). Собирали сведения о химсоставе костей случайно погибших людей. И выясняли у родственников образ жизни погибших на предмет беговой нагрузки (там намного раньше, чем у нас беговой бум был, сейчас, кажется, на спад пошёл) и рациона. Обработали больше 10000 тысяч случаев. И выяснилось, что наличие кальция в костях человека слабо зависит от рациона. Но очень сильно зависит от нагрузки. Если человек бегает порядка 30 км. в неделю и больше, то с кальцием в костях у него всё в порядке при любом практически рационе и любом возрасте. И сама кость и прочнее и имеет большую плотность. Вывод был сделан такой - кальция при среднем рационе всегда можно набрать, но только если кость (ну и мышцы, конечно, со своей молочной кислотой) работает. Иначе потребность кальция остаётся пассивной и он костной тканью не усваивается. Старо как мир - кто не работает, тот не ест (или по французски - как потопал, так полопал). Ни кальция, ни магния, ни всего остального. И не только кость, но и любая, видимо, ткань.
вот во внешне благословенных местах типа Одессы и Крыма (они расположены на донных отложениях древних морей, на геологических породах, содержащих много кальция - в итоге всё, что там на почвах вырастает несёт в себе соли кальция, металла весьма щелочного) - там проблемы. Там природные воды имеют существенно более высокое содержание кальция, более выраженную щелочную реакцию, а люди там долгожительством не отличаются, скорее наоборот.
Ага,а медицина сейчас рекомендует кальция как можно больше употреблять...
На счет всяких элементов ....
Мое мнение - все зависит от организма: умный(здоровый то есть) и микродозы сохранит,а глупый - выведет все что не скормишь ему.
А насчёт обычая считаю это нормально-традиция-дети должны с лучшего стартовать в жизнь нежели их родители в своё время-с железной кружки-алюминиевой ложки и самопальной мебели-нее стул был заводской-а остальное своими руками сбацал
Старо как мир - кто не работает, тот не ест (или по французски - как потопал, так полопал). Ни кальция, ни магния, ни всего остального. И не только кость, но и любая, видимо, ткань.
Мне вот непонятно: люди были счастливы добиваясь чего-то,строили себе мебель.. А сейчас все есть,а люди стали(судя по окружающей меня молодежи) может даже несчастнее...во всяком случае больнее,и это уж не мое только наблюдение,а статистика.Их уже не радуют простые вещи,можно даже сказать они им стали менее доступны(как то радость тела,природы и пр.),нужно острое возбуждение(популярны всякие ред-були и экстрим)...
Я не старый ворчун)))
Но почему-то в здоровье тела понятно многим: еду надо заработать.А в здоровье души разве не так?
В богатых странах уровень самоубийств среди молодежи выше чем в странах 3-го мира.И люди приезжающие с "диких" стран радуются в новых условиях,приезжающие "обратно",если такие есть - хватают растройство желудка)))
Ладно,непопулярны идеи сии))) Родители раньше имели больше детей и любовь распределялась среди них,а сейчас все выливается на 1-2...Бедные дети,кто ж их после этого удовлетворит?Здорово прийдется поработать над собой))))
Иначе потребность кальция остаётся пассивной и он не усваивается. Старо как мир - кто не работает, тот не ест (или по французски - как потопал, так полопал). Ни кальция, ни магния, ни всего остального. И не только кость, но и любая, видимо, ткань.
Или на библейском иврите: "завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь." (Ветхий Завет).
Более года на сыроедении. Сыр (каламбур) - исключительно адыгейский (молодой), 2 раза в месяц грамм по 150 за раз.
Эмаль не слезает, зубы не крошатся, не прозрачные и т.д.
Специально сходил к стоматологу засвидетельствовать состояние зубов (для себя).
Он - Творог едите?
Я - Да, ежедневно.
Он - Молодец, это видно.
люди были счастливы добиваясь чего-то,строили себе мебель..
мы с мужем были студентами в общежитии, сделали себе стеллаж из досок (ну там для книг, учебников....), но главное - щит под кровать, точнее под две кровати (скрепленные вместе), чтобы они не проваливалась гамаком....а доски ходили воровать на пилораму по соседству....
простите за офф, к слову просто...
Отталкивает стремление померить всё и вся одной линейкой. В общем - некоторая ограниченность и упрощение
Полностью с этим согласна, подобное стремление лично меня тоже всегда отталкивает! И наблюдается оно (ИМХО) не только у Друзьяка, но и у некоторых здесь у нас на Форуме!
Мне вот непонятно: люди были счастливы добиваясь чего-то,строили себе мебель.. А сейчас все есть,а люди стали(судя по окружающей меня молодежи) может даже несчастнее.
Илья, это может у вас там в Израиле. Я так что-то не вижу вокруг себя жиреющую молодожь у которой всё есть.
Всё как всегда: денег нет, влюбляются, женяться, рожают детей, решают проблемы с жильем. Если и ездят на хороших машинах, то это в основном кредиты и из-за них еще большая куча проблем.
Я не старый ворчун
Это надо у близких и знакомых спросить :-).
Не всё так плохо. Я по студентам вижу - да, пассивное большинство удручает. Но есть и закваска! Скорее всего, баланс людей увлечённых и отпетых потребителей - фундаментальная константа социума (муравейника, стаи, стада и т.п.). Определённая эволюционно сложившимся балансом разведчиков, сторожей, лидеров и прочих ролей, отобранных тысячелетиями. И во времени эта константа, если и изменяется, то очень незначительно.
сделали себе стеллаж из досок (ну там для книг, учебников....)
У меня до сих пор (40 лет уже) такой стеллаж из общаги жив. Пока дети маленькие были на нём аквариум стоял. Сейчас всякой ерундой забит типа нечитаемых книг.
Мне вот непонятно: люди были счастливы добиваясь чего-то,строили себе мебель.. А сейчас все есть,а люди стали(судя по окружающей меня молодежи) может даже несчастнее...во всяком случае больнее,и это уж не мое только наблюдение,а статистика.Их уже не радуют простые вещи,можно даже сказать они им стали менее доступны(как то радость тела,природы и пр.),нужно острое возбуждение(популярны всякие ред-були и экстрим)...
Но почему-то в здоровье тела понятно многим: еду надо заработать.А в здоровье души разве не так?
Ладно,непопулярны идеи сии))) Родители раньше имели больше детей и любовь распределялась среди них,а сейчас все выливается на 1-2...Бедные дети,кто ж их после этого удовлетворит?Здорово прийдется поработать над собой))))
Гонка за технологиями, думаю, накладывает свой отпечаток.
К сожалению, приходится судить обо всем, высказывая лишь свое мнение.
По мне – так такая гонка полна бессмысленности. Но и всегда была. Тут и связь со следующим:
Э. Радзинский хорошо сказал, мне понравилось: «Произошла огромная диспропорция: вот эта вавилонская башня технологий и маленький холмик человеческой нравственности.»
Ведь все в этой фразе. Технологии развивать научились, а работать над душой – нет. Отсюда – непонимание своего места в обществе, внутренняя пустота при внешней полноценности и забитые приемные психотерапевтов. Один из результатов такой гонки: перестаем радоваться малому, простым вещам, естественности.
Тут еще вот какие проблемы накатили.
Родители раньше имели больше детей и любовь распределялась среди них,а сейчас все выливается на 1-2...Бедные дети,кто ж их после этого удовлетворит?
Помимо технологий, которые выливаются в проблемы у людей, есть еще один фактор. Тот, который, судя по сложным лонгитюдным исследованиям, порождает массу проблем (неуверенность, поиски счастья и т.д.).
Проблема феминизации мужчин и маскулинизации женщин. Проблема института семьи и института отцовства в частности.
Мальчики вступают в неестественную для них конкуренцию с девочками еще на этапе совместного обучения в школе. Притом ряд исследований убедительно доказывает, что так называемое раздельно-совместное обучение эффективней.
Далее – явный отход от патриархального общества. Финансовая независимость женщин, безответственность и феминизация мужчин, неестественная конкуренция женщин и мужчин на рабочих местах, тотальная феминизация образования и медицины.
Гегемонии маскулинности конец – это порождает проблемы, с которыми приходится обществу жить, а не бороться. Надо сказать, что решать такие задачи обществу нелегко удается. И, важно отметить, это естественный процесс.
Этой интересной теме (гендерные исследования) посвящены работы известного социолога, антрополога и сексолога Игоря Семеновича Кона ( книги «Мальчик – отец мужчины», «Мужчина в меняющимя мире») http://www.pseudology.org/Kon/
Большая, сложная и увлекательная тема, кстати. С неожиданными выводами и полной неоднозначностью.
P.S. я не против и не за. Любое развитие считаю естественным в глобальном плане, и это в том числе.
Не всё так плохо.
В заключение скажу, что, помимо новых проблем, с которыми общество столкнулось впервые, на которые у него пока нет решения, старые проблемы были, есть и будут.
В "Дневнике писателя" 140 лет назад Достоевский ворчит по поводу молодежи будь здоров. Бездуховная, ленивая или корыстная, сплошь карьеристы.
внутренняя пустота при внешней полноценности и один из результатов: перестаем радоваться малому, простым вещам, естественности.
:bravo: Вот вопрос который нужно суметь решить всем и каждому для себя лично. И чем раньше человек это осознает тем будет лучше ибо чем мы уж точно в этой жизни не располагаем так это временем. Многие увлеченные подобной гонкой и пришедшие в результате к разочарованию обнаруживают эту бессмысленность для себя слишком поздно. В последний момент нашей жизни значение будет иметь не То Что мы сделали и чего достигли но то на что так и не решились. А не решаемся мы обычно начать жить, по настоящему. Всё откладываем в долгий ящик, будто черновик пишем и тешим себя что всегда успеем переписать начисто. А жизнь она вот: Здесь и Сейчас. Я часто думаю о смерти, нет, не в том смысле что рисую мрачные картинки или что нибудь подобное. Просто мысли о смерти по настоящему возвращают меня к Жизни! Простите за оффтоп.
Вот вопрос который нужно суметь решить всем и каждому для себя лично.
Что удивительно: даже людям, психологически неспособным жить размеренно и спокойно, приходиться решать этот вопрос в пользу естестенности и учиться радоваться простым вещам подчас заново, второй раз в жизни.
Как сказал Наполеон на острове Святая Елена: "Боже! Был ли я счастлив хоть раз в жизни?". Красивая цитата и, возможно, не его, но суть понятна.
Многие увлеченные подобной гонкой и пришедшие в результате к разочарованию обнаруживают эту бессмысленность для себя слишком поздно.
Вот вот. Масса примеров.
Илья, это может у вас там в Израиле. Я так что-то не вижу вокруг себя жиреющую молодожь у которой всё есть.
Да не претендую понравится всем своими высказываниями.
Мне хотелось,в частности,отреагировать на высказывание автора темы
А насчёт обычая считаю это нормально-традиция-дети должны с лучшего стартовать в жизнь нежели их родители в своё время и его откладывания переезда в деревню "во благо детей"
Вот что говорит по поводу один писатель-психолог Хорхе Букай
11. Не жертвуйте своим счастьем ради мужа, детей, родителей и кого бы то ни было.
Физическое общение детей с родителями уменьшается – это реальность нашего времени. Но зато у нынешних детей не будет матери, которая когда-нибудь скажет: «Из-за вас у меня никогда не было своей жизни!»
Детям нужно, чтобы их мать была счастлива и довольна жизнью и тем, что у нее есть дети. Не нужно жертвовать собой ради них, это было сто лет назад и прошло. Сто лет назад дети говорили: «Наша мама отдала нам все, она пожертвовала собой ради нас». Теперь говорят: «Моя мать – дура, которая из-за нас всю жизнь терпела нашего отца».
И это можно оспорить,не придирайтесь пожалуйста)))
Но мне близок дух экзестенционализма,который считает - все наши действия результат только наших решений и трактовки окружающего.То есть это не для детей польза то-то и то-то,а мы так эту пользу видим,а что на самом деле -еще большой вопрос.
Не всё так плохо.
И в мыслях не было!Тут можно ответить словами из "Сталкера":"я совершенно спокоен за вас,за себя и уж тем более за человечество!"
VladZZ, с Вашим расширенным постом практически согласен.Отличный,смог бы - поставил не одно спасибо!Особенно за это)))
я не против и не за. Любое развитие считаю естественным в глобальном плане, и это в том числе.
Что-то решаю для себя,а уж за остальных.. не мое дело и не в моих силах...зачем же беспокоится?)))
Повторюсь,мне хотелось лишь дать чуть иной взгляд автору темы на пользу и вред для детей.Не нужно - тоже хорошо)))
Но мне близок дух экзестенционализма,который считает - все наши действия результат только наших решений и трактовки окружающего.То есть это не для детей польза то-то и то-то,а мы так эту пользу видим,а что на самом деле -еще большой вопрос.
А так хочется попоучать, покомандовать, посоветовать, и т.д.
Показать разные пути и дать возможность выбора - не у каждого получается.
Куда проще решить, что полезно кому-то, и на этом настаивать.
Помимо "мы так эту пользу видим", еще и приятно поучать, самовозвышательно, так сказать. Все мы эгоисты, в каждом поступке найдется немало эгоизма. "Альтруизм - высшая степень эгоизма" - Фрейд, кажется.
Илья,
"дух экзистенциализма" мне что-то неясен. Всмысле, в полной своей сути. Нельзя ли поподробнее? Просто Ваше видение. В философской ветке, что ли, если не лень:D ...
Не нужно - тоже хорошо)))
Золотой кирпич в мой фундамент знаний.:prv03:
Оффтоп, конечно, зато как поучительно.
И это можно оспорить,не придирайтесь пожалуйста)))
Зачем оспаривать то что истинно:idea: это очень справедливо для наших дней
"дух экзистенциализма"
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=313242#post313242
Проблема феминизации мужчин и маскулинизации женщин. Проблема института семьи и института отцовства в частности.
Ндя -этот тезис я ощутил по полной ПРОГРАММЕ:-(
-у меня много друзей(мужчин) от 24 до 40 лет
которые сидят ДОМА-занимаются воспитанием дитей-кухней-стиркой-уборкой-
и счасливы
-а их жоны РАБОТАЮТ-а придя домой делают разгон всем членам семьи если на работе
чё не так пошло
Так вот эти-мужчины комуникабельные-нежные -отзывчивые люди
-а их жоны ГИСТАПО:D в юпке
-они б неплохо управлялись в концлагерях возле печей хде людей зжигают
В Израеле(судя по кинохронике)-давно это подметили-что мужчины как ВОИНЫ
себя изживают-потому там такой высокий процент женщин(да они и вид крови
переносят в кальф-а я от такого вида в обморок упаду-меня нада закаливать психологически-а зачем тратить деньги когда можно нанять на службу женщину)
В моём случае жена тоже по видимумо ТАКОГО же хотела
-но я к ТАКОЙ роли не готов ПСИХОЛОГИЧЕСКИ(я он-но не она-хотя возле кухонной
плиты тоже пришлось постоять-даже торты пёк-и с грудным ребёнком на руках оставался около месяца сам-жена к маме дрыпнула отдохнуть от нас)-потому и разбежимся
на старости лет:D
У нас в городе за прошлый год каждый второй брак РАСПАЛСЯ
как говорится-за шо боролись на то и напоролись:D
ОНО как-женятся по люви-но потом начинается БЫТОВУХА-распределение ролей
-результат-не сошлись характерами-----точнее РОЛИ не состыковались
Флуд конечно, но не могу не высказать своё мнение:
В юнности сходятся по любви.
В молодости по необходимости детей рОстить.
Вместе сподручнее, да и малышу оба нужны.
В зрелости сходятся по совместным интересам, увлечениям.
Потом для поддержки друг-друга . Типа стакан воды подать.
И расходятся соответственно по тем же причинам в те же периоды, когда один из пары не соответствует этим критериям.
А соответствие постоянно меняется. Это нормальное проявление текучети жизни.
Валерия+
24-02-2010, 08:02
Извините, конечно. :shuffle:
Но вы вобще-то не забыли как ветка называется? Мож вам лучше в "философские беседы"?
Не забыли, потому и заранее как бы извинилась (флудом моё выступление на тему обозвала).)))))
Валерия+
24-02-2010, 08:08
tata, я ж не про тебя. Я про предыдущие три страницы. Просто вижу в интересующей меня теме появились новые сообщения. Естественно лезу почитать, а там опять о смысле жизни и т.п. И так три дня подряд. Непорядок. :-)
И расходятся соответственно по тем же причинам в те же периоды, когда один из пары не соответствует этим критериям.
А соответствие постоянно меняется. Это нормальное проявление текучети жизни.
А мне, кажется, что единственный критерий по которому люди могут расходится это отсутствие любви. Всё остальное это кризисы в отношениях, которые неизбежны. Люди, по-моему, делают глупость, когда расходятся в момент кризиса, потому что когда он проходит отношения перерастают в более качественные, ценность отношений возрастает.
Даже во время голодания нельзя из голода выходить в кризис.
Делаю вывод из собственной жизни. Когда мы с мужем познакомились ему было 18, мне 20. Сейчас ему 44, мне 46.
как вы читаете мои посты???? вот конкретный случай
И куда уж более конкретно!
Читаю вот так ... есть "конкретный" случай Х (человек голодал 30 суток, попал в психиатрию, через 20 дней - гепатит и аденома).
Далее из случая Х делаются выводы:
Здесь не понятно, почему не ЛГ, а СГ + чистка печени?
-то она ДОШЛАКОВАЛАСЬ на ЛГ окончательно как в данном случаеТо есть этот человек убил себе печень с помощью 30 суток ЛГ потому что имел до голода "зашлакованную" печень и "дошлаковал" ее с помощью ЛГ?
Откуда известно, что его печень была зашлакована до голода? Что значит "зашлакована"?
Как стало понятно, что с помощью 30-дней ЛГ он ее "дошлаковал"? Что значит "дошлаковал"?
Я не понимаю, как всё это выводится из "куда более конкретного" описания случая Х? Может, туплю? :shuffle:
Starvation-
Ндя-мой Вас не понимает или Вас не понимает мой:D
Я всегда щитал-ЖЕЛАЮЩИЙ усылышать-УСЛЫШИТ
и каждый ВИДИТ только ТО что хочет видеть
-если для Вас зашлаковка ПЕЧЕНИ и её чистка АБСЮРД
-то ОБСУЖДЕНИЕ зашло в ТУПИК:smirk:
Лан да не усохнет рука строчащего-в третий раз об том же самом:smirk:
--------------------------------------------------------------------------
1.Если вы усомнились в существовании мистера Х-то можете
обратится в личку к Гвоздь(хотя НИКА он не сможет сказать по этическим
соображениям)
К нему обратились как УВАЖАЕМОМУ сдесь человеку-а ко мне как
к практику который побывал в ДУРДОМЕ и от туда ВЫДРАПАЛСЯ
человек голодал 30 суток, попал в психиатрию, через 20 дней - гепатит и аденома
2.Х попал в психушку-а аденома и гепатит выявились при ОБОСТРЕНИИ
этих болячек-тобиш он пришол в дурочку УЖЕ с ними(гепатит уже был в зародыше)
3.ЛГ самый НЕ ЕФЕКТИВНЫЙ ТИП голода в плане лечения СЕРЬЕЗНЫХ болезней-за исключением нескольких(язва желудка-пакреатит при условии если не деформирован хвост поджелудочной-а больше не знаю и не встричал описаний из практик)
из ТРЁХ типов голода-и потому Х нужно было
проводить полное СГ 9суток+чистка печени(что бы не навредить сосудам)
-но он незнал что у него гепатит(даже предцерозное состояние у некоторых особей НИКАК
себя не проявляет-лёгкое недомагание)
Как стало понятно, что с помощью 30-дней ЛГ он ее "дошлаковал"?
4.Х вошол в голод с убитой печенью-которая не способна
выводить ШЛАКИ-а этими шлаками сама ДОШЛАКОВАЛАСЬ-
-что и послужило ПРОЩАЙ КРЫША на 30сутки голода
РЕЗЮМЕ-окончательная зашлаковка печени спровоцировала ПСИХИЧЕСКИЕ РАСТРОЙСТВА
Хотя печень регенирировалась на клеточном уровне в процессе ЛГ-НО химиотерапия
в дурочке свела на НЕТ эту регенирацию-ибо печень невзирая
на регенирацию всёравно РАБОТАТЬ не могла из-за шлаков и вызвало
обострение гепатита
РЕЗЮМЕ-после 30 суток ЛГ клетки печени были регенирированы-а протоки
и лимфатические узлы печени были УБИТЫ насмерть
Откуда известно, что его печень была зашлакована до голода?
5.А не откуда НЕ ИЗВЕСНО:D -это мои УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ из личного
ОПЫТА и 2х ходок в дурочку-была б и третья-только я уже был вооружон
знаниями и опытом-потому и не состоялась:smirk:
Что значит "зашлакована"?
6.А то что жолчный ВОСПАЛЁН а печень увеличина в размерах от шлаков
-после чистки размеры приходят в норму а воспаление исчезает-если человек правильно питается-а не копчёной колбасой или копчёной рыбой
Starvation-
я извеняюсь :hi: за свою НЕ КОМУНИКАБЕЛЬНОСТЬ в этом посте-простите меня пожалуста-но у меня второй кризис-злой каки собака
И не удевляйтесь что так рано(всего 12 сутки)-но вы же знаете ЧЁ я провожу:smirk:
и МНОГИЕ сдесь на форуме-только в ТИХАРЯ-хотя стаж голодания у них-куда побольше
чем у меня-сам офигел когда узнал--а начали когда ещё и книг Г.Малахова то небыло
-а он за всьо отдуватся-хотя ЭТО практиковалось во времена СССР-например в Казахстане(дёрнул не из ИНЕТА-я вообще ничё не дёргаю-из личного опыта-ДРУГ
там живёт)
================================================== ======================
P.S.
Я удевляюсь людям которые годами пляшут с бубном вокруг одной своей болячки
-так можно и до гробовой доски доплясатся
Я понимаю что ЛГ не даёт этим болячкам ПРОГРЕССИРОВАТЬ-но в конечном счёте и
не лечит-а если лечит то слишком медленно-что жизни может не хватить
Неужели нельзя сломать свой ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЗАЖИМ в пользу других
ТИПОВ голода-НЕПОНИМАТЬ:-(
В этой теме ЗАБРОНИРОВАН пост=Голодание опасно для длительно практикующих=
и я надеюсь что Х сам его напишет(что бы не было кривотолков)
просто ему сейчас не до написания ИНФОРМАЦИОННОГО поста
Skorp73j
25-02-2010, 06:15
Простите , Михайло , как чел не юнцом попали в дурочку? Это я юнцом месяц проконался в дурочке.
ЛГ самый НЕ ЕФЕКТИВНЫЙ ТИП голода
нужно проводить полное СГ +чистка печени(что бы не навредить сосудам
myhajlo, почему злой аки собака ведь Вы то не забываете о печени тем более учитывая То что Вы проводите? Ну эт так, к слову.
У меня вопрос следующий.
у меня второй кризис-злой каки собака
И не удевляйтесь что так рано(всего 12 сутки)
Закономерно ли наступление второго криза в более сжатые сроки на УГ? Если да то почему оно эффективнее за полное СГ ведь У тоже жидкость пусть и отфильтрованная и готовая к более быстрому усвоению при минимальных энергозатратах, как считаете?
ЛГ самый НЕ ЕФЕКТИВНЫЙ ТИП голода в плане лечения СЕРЬЕЗНЫХ болезней-за исключением нескольких(язва желудка-пакреатит при условии если не деформирован хвост поджелудочной-а больше не знаю и не встричал описаний из практик)
myhajlo, хочу уточнить, каким типом голодания нужно лечить сахарный диабет 1 типа, по Вашему мнению?
Tamara -
Если чесно то я давно не проводил УГ-даже очень давно
Просто не было нужды
А провёл как пример как для Вас-набодрился стартанул за день до Поста
-прогуглил и офигел-появились глюклметры-даже ещё и золотые-которые
не по карману(без пробы на кровь)
Пока разобрался-пока нашол ЛЮДСКИЙ магазин(от фирмы знахарь)
ибо в ближайших аптеках ДЕРУТ в 3 дорога-нехочю ругатся
но совесть бы эти ЧЕРТИ поимели(на чужой беде капусту клеют)-
вобщем в суботу не успел(короткий день)-воскресенье-понедельник забегался-сново не купил-а во вторгик думаю чего уж там покупать
-четвёртые сутки пошли-и чего уж мерять-и так сахар сбит-до "я немогу"
-потому и неотписался в Вашей теме
Так что Вам придётся набратся терпения и подождать до 15 марта
когда я снова стартану-но УЖЕ по уму
ПО моему случаю
-я был ИНСУЛИНОЗАВИСИМЫМ всего лиш 3 месяца-за которые себе
не зделал ни одной иньекции(у меня рука не иподнимится себе иглу
всунуть)---колола медсестра-а в её отсутствие жена(противно это делала)-
Вконец меня это всьо достало ОКОНЧАТЛЬНО-я притащил книгу Г.Малахова медсестре-и она начала медленно снижать ДОЗУ-а я регулярно БУХАТЬ У-если мне память не изменяет то даже
вне голода(но могу и ошибатся-так как тогда тоже очень часто голодал-
но всьоже думаю что вне)
НО естественно что до этого все очистительные процедуры по очистке
толстой кешки и печени были уже проведены
ДОза была сведена в 0-и самое смешное что и кончился инсулин
-на память осталась тумбочка забитая шприцами(жалко было выбросить
-да они и пригодились когда кололи дёсна от парадонтоза многократно)
В вашем случае меня волнует ДРУГОЕ
БОЛЯЧКА задавнена:-( -состоялось ПРИВЫКАНИЕ органоида-а этого я не проходил
GURUSUNNY -
=Злой= это я для ПЕРЕСТРАХОВКИ что бы часом не обидеть каво нить-а потом не сожалеть
-скорее всего СЛИШКОМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ-тяжело себя контролировать-это ДА
А то что кризис наступает намного раньше-вполне закономерно-ибо закисление
организма У-во многократ быстрее чем на воде
-хотя по сроках закисления -я так думаю оно уступает СГ-но лечит оно совсем ДРУГОЕ
и способно к РЕГЕНИРАЦИИ практически всех органов-а не только печени
-тово же ХВОСТА ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ например
Skorp73j -
-так же как и Х-от зашлаковки печени
-а возвраст сдесь не причём
И если б не научился ПО ЛЮДСКИ её чистить то с ДУРОЧКИ
не вылазил-только на каникулы-а точне кончил бы СУИЦИДОМ-100%
Это я юнцом месяц проконался в дурочке.
Ха, и я тоже. :-) Одни психи на форуме. :D
Ха, и я тоже. Одни психи на форуме.
Улыбнуло:lol:
Получается что ТАК и есть-только ОСТАЛЬНЫЕ скрывают:D
-а чё болячка как болячка-ну типо ГРИППА-тока почему то принято
об этом СКРЫВАТЬ:smirk:
Даже собачки этим болеют-когда на них большой собака нагавкает
-кажется трясучкой называется
ЛГ самый НЕ ЕФЕКТИВНЫЙ ТИП голода
Почему-то под ЛГ на форуме подразумевается голодание на воде.
Хотя, вообще говоря, СГ и УГ- тоже лечебное голодание.
Skorp73j
25-02-2010, 10:57
[B]Skorp73j -
-так же как и Х-от зашлаковки печени
-а возвраст сдесь не причём
И если б не научился ПО ЛЮДСКИ её чистить то с ДУРОЧКИ
не вылазил-только на каникулы-а точне кончил бы СУИЦИДОМ-100%
Возраст при том , что не надо было печень чистить специально , а она сама бы очистилась после долгого СГ+серьезное сыроедение +хорошая физпрограмма и хорошая стрессовая терапия. Он , будучи как не юнцом , должен был перестраховаться от дурочки.
3.ЛГ самый НЕ ЕФЕКТИВНЫЙ ТИП голода в плане лечения СЕРЬЕЗНЫХ болезней-за исключением нескольких(язва желудка-пакреатит при условии если не деформирован хвост поджелудочной-а больше не знаю и не встричал описаний из практик)
проводить полное СГ 9суток+чистка печени(что бы не навредить сосудам)myhajlo,
Не побоюсь снова прослыть за не понятливого ...
но есть вопрос "почему не ЛГ, а СГ + чистка печени"?
и ответ "ЛГ самый НЕ ЕФЕКТИВНЫЙ ТИП голода ... из ТРЁХ типов голода" :idea:
Можно задать уточняющий вопрос - КАК ПОЛУЧИЛОСЬ, что ЛГ - самый не эффективный тип голода (из трёх)? :hz:
Откуда известно, что его печень была зашлакована до голода?
5.А не откуда НЕ ИЗВЕСНО:D -это мои УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ из личного
ОПЫТА и 2х ходок в дурочкуВот так сразу стало понятно!
Я удевляюсь людям которые годами пляшут с бубном вокруг одной своей болячки
-так можно и до гробовой доски доплясатся
Я понимаю что ЛГ не даёт этим болячкам ПРОГРЕССИРОВАТЬ-но в конечном счёте и
не лечит-а если лечит то слишком медленно-что жизни может не хватитьmyhajlo, очень "конкретное" сообщение.
Я всегда щитал-ЖЕЛАЮЩИЙ усылышать-УСЛЫШИТВидимо, оно для того такое "конкретное", чтобы каждый желающий мог услышать всё, что пожелает :4u:
кризис-злой каки собака
И не удевляйтесь что так рано(всего 12 сутки)-но вы же знаете ЧЁ я провожу
и МНОГИЕ сдесь на форуме-только в ТИХАРЯ-хотя стаж голодания у них-куда побольше
чем у меня-сам офигел когда узналТо есть многие на нашем форуме "втихаря" проводят УГ? Откуда "узнали"? :-)
p.s. Успешного преодоления кризиса!
мандарина
25-02-2010, 12:27
Не побоюсь снова прослыть за не понятливого ...
Думаю, для многих , в изложении myhajlo нет ничего, что нельзя было бы не понять. Лично мне "смешно" читать ваши вопросы, которые сквозят, мягко говоря, глумлением. Вы некрасиво переставляете местами ответы и вопросы…это очень заметно.
большой собака нагавкает
myhajlo, держитесь! :-)
Что-то ты, Михайло, "модераторам" не нравишься. :smile2: То им не нравится, как ты излагаешь не по-русски, то не нравится, как по-русски, теперь не нравится, как голодаешь. Да ты у нас - скандальная личность! :bravo: :good:
Думаю, для многих , в изложении myhajlo нет ничего, что нельзя было бы не понять. Лично мне "смешно" читать ваши вопросы, которые сквозят, мягко говоря, глумлением. Вы некрасиво переставляете местами ответы и вопросы…это очень заметно.
Думаю, для многих в изложении myhajlo есть то, что довольно не просто понять или трактовать достаточно однозначно. Лично мне не смешны эти уточняющие вопросы, которые не сквозят, как может показаться, глумлением. Ответы и вопросы я расставляю гармонично, так, чтобы смысл сказанного был максимально ясен.
теперь не нравится, как голодаешьЕлена_Ф, это Ваше ИМХО?
:offtopic:
мандарина
25-02-2010, 13:18
и ответ "ЛГ самый НЕ ЕФЕКТИВНЫЙ ТИП голода"
НЕТ...ответ был не такооой...вернее, не теми словами закончен. Вернитесь назад и прочтите.
голодаиз ТРЁХ типов -и потому Х нужно было
проводить полное СГ 9суток+чистка печени(что бы не навредить сосудам)
-но он незнал что у него гепатит(даже предцерозное состояние у некоторых особей НИКАК
себя не проявляет-лёгкое недомагание)
А вы вытащили то, что для вас было удобнее...этот анализ можно и продолжить ,но будет флуд... Если ошибаюсь, то, честно, буду рада. Надеюсь понятно что "ошибаюсь" не на счёт флуда?:-)
НЕТ...ответ был не такооой...вернее, не теми словами закончен. Вернитесь назад и прочтите.Конечно ответ был не такой, ведь цитировать ответы полностью - это не эффективно, не так ли? Судя по выделенному жирным-синим, весь сыр-бор из-за фразы "из ТРЁХ типов"? мандарина, фраза добавлена в цитату - теперь все ОК.
А вы вытащили то, что для вас было удобнееНапротив, я вытащил столько, сколько достаточно для понимания и не загромождает сообщение. В данном случае было понятно, что речь идет именно о трех типах голода - ЛГ, СГ и УГ. Для меня "удобнее" услышать реальное обоснование мнения вместо "потому что не эффективный".
мандарина
25-02-2010, 14:09
"потому что не эффективный".
Да не "потому что"...таких слов в ответе НЕТ. Вы или не внимательно читаете или сознательно "ходите по кругу". Хотите вывернуть всю тему так, что бы некоторых запутать...
Лично мне "смешно" читать ваши вопросы, которые сквозят, мягко говоря, глумлением.
Да я это раньше ПОНЯЛ-возможно я псих но не дурак же:D
и ТОТ большой пост строчил не для Starvation-а для того чтобы РАЗЛОЖИТЬ на полочки КОНКРЕТНЫЙ случай-ато предыдущие посты понастоящему немножко скаламбурил
А за ИСКРЕННОСТЬ-пасибки-это большая ЦЕННОСТЬ!
-хотя вам с этой искренностью тяжело жить-снимаю шляпу:hi:
Елена_Ф-
не только МОДЕРАТОРАМ но и АДМИНУ тоже:D -потому и отсутствовал
на форуме почти 1год:D -а моя подружка ЕЛИОС видно в БАНЕ-пожизненно
-нада черкнуть ей по мылу за что её так НЕ ВЗЛЮБИЛА администрация
Всётаки СТАРОЖИЛ форума-могли бы и по мягше обойтись
И естественно=ЦИПЛЯТ по ОСЕНИ ЩИТАЮТ=жизнь сама РАСТАВИТ кто был прав а кто
заблуждался
Starvation-
всё что я пишу-ЭТО только моё мнение(из личного опыта) и я непретендую на ИСТИНУ:smirk:
А насчёт УГ-то мы в добровольном подполье по совету alagor
-что бы не ПУГАТЬ новичков-что сдесь кого то чего то заствляют
БУХАТЬ
Общаемся через личняк или Конференции по Скайпу-вполне хватает
Да не "потому что"...таких слов в ответе НЕТ. Вы или не внимательно читаете или сознательно "ходите по кругу". мандарина, я внимательно читаю и ни в коем случае не "хожу по кругу". Если на вопрос "почему" следует ответ, то слова "потому что" в ответе можно опустить. Поэтому не удивительно, что таких слов в ответе НЕТ.
Хотите вывернуть всю тему так, что бы некоторых запутать...Кого это, "некоторых"? В каком смысле "запутать"? :hz: Не знаю, о чем Вы, но я пытаюсь лишь распутать неопределенность по поводу "эффективности" типов голодания ЛГ vs СГ, где ЛГ - голодание на воде :4u:
myhajlo, разрешите конфликт, скажите наконец, почему вы считаете, что СГ лучше ВГ?
всё что я пишу-ЭТО только моё мнение(из личного опыта)В частности, интересно, что именно из личного опыта позволяет сделать вывод о том, что ЛГ - самый не эффективный метод голодания из трех (или из двух, без УГ).
и я непретендую на ИСТИНУ Безусловно. Но истина и не требуется, просто интересно, на чём из опыта или теорий основаны Ваши мнения.
А насчёт УГ-то мы в добровольном подпольеНу тогда можно хотя бы отписать, чем ЛГ менее эффективен в сравнении с СГ.
мандарина
25-02-2010, 15:15
Кого это, "некоторых"?
Я имею ввиду тех, кто практически не знаком с УГ или СГ.
В каком смысле "запутать"?
В том смысле, что если нет практики, то и не может быть корректной оценки...а это значит чел. может запутаться в своих выводах.
Что ещё в моих постах от вас зашифровано?:-)
троль-
а ЧЁ прогуглить СЛАБО????
-грипп с температурой 40-----СГ двое суток---ЛГ неделя или полторы
-хронический бронхит СГ=7суток---------ЛГ я думаю всех 15если не более
Серьезный ПАРАДОНТОЗ СГ=11суток+СГ 11 суток----ЛГ уйдут ГОДЫ
на излечение
Предцероз---СГ 11суток-а ЛГ я даже не берусь коментировать чё случится и сколько надо суток-я думаю что в даном случае ТОЛЬКО каскад ЛГ-а по времени хдето 30 суток(сумарно)
ДИАБЕТ-не лечит даже СГ про ЛГ вообще молчю------только УГ
Повреждение внутренних тканей органов РЕГЕНИРИРУЕТ только УГ
КОРОЧЕ
почти все болячки-описанные мною на первой странице ТЕМЫ
были вылечены за 1-1.5 года именно УГ а потом СГ
ЛГ применялось только на подготовительном этапе ПСИХИКИ и ТЕЛА
к адаптации к голоду и для приобретения ОПЫТА голодания
Вот сам прогуглил и ПРИСТЕГНУЛ-там Автор куда популярней обьяснил неже ли я:smirk:
В том смысле, что если нет практики, то и не может быть корректной оценки...а это значит чел. может запутаться в своих выводах.Верно. Чтобы такой чел. не запутался, мы и пытается выяснить, как отличаются эффективности этих трех типов голода.
Что ещё в моих постах от вас зашифровано?Некоторые вещи меня всё ещё путают.
Некоторые вещи меня всё ещё путают.
Вот неугомонный:-) пусть каждый останеться при своем мнении. Кто то согласиться с myhajlo кто то поддержит допрос
Starvation, кто то промолчит, кому то просто надоест в который раз открывая тему видеть вновь набивший уже оскомину вопрос
чем ЛГ менее эффективен в сравнении с СГ?
Starvation - ЛГ рулит, myhajlo - УГ сильное средство, при этом СГ тоже не пасет задних. Пусть каждый выбирет что то свое и будет нам счастье.:peace:
Можно я кое-что напишу?
Я все-таки и с УГ и с СГ и ЛГ знакома не понаслышке.
Трудно сказать, какое эффективнее, потому что очень сильно отличается мой возраст, когда я голодала.
Первый раз мне было 41 год.
Ребенку всего 4. срк 28 дней.
И применение его утренней урины оказывала мощнейший эффект.
Что удалось тогда вылечить? Флебит, осложненный трофическими язвами. безуспешно лечимый в течение 9 месяцев.Но состояние сосудов все равно было далеким от идеального.
Холецистит остался при мне. камни из желчного не ушли
И примерно через год желчный пузырь удалили в остром состоянии.
СГ проводила несколько раз. Ушли приливы, но дисфункция яичников не исправилась. Исчезли боли в ЖКТ и мучительная изжога. ЖКТ стал абсолютно равнодушно относиться к любой пище.
Сосуды до конца так и не вылечила: при любом нажатии или перенапряжении немедлено появлялись синячищи.
ЛГ, проведенное через пару лет полностью исправило сосуды. не давали знать о себе почти 8 лет, не смотря на мои 120 кг.
Вылечила и ЖКТ, воспаленный после приема медикаментов. И диабет 2 типа не напоминал о себе тоже годы.
ЛГ, проведенное только что, помогло избавиться от эндометриоидной кисты на яичнике. Сосуды ног перестали болеть. Диабет посмотрим после выхода и правильного питания.
И применение его утренней урины оказывала мощнейший эффект.
Мила :4u:, эффект она может и оказывала и даже вылечила Флебит, но многие Ваши болячки лечатся ТОЛЬКО Вашей уриной, в ней необходимые только для Ваших болезней елементы, которые в детской уринe не от куда взяться..:idea:
не удержалась, к слову пришлось:shuffle:
Так что Вам придётся набратся терпения и подождать до 15 марта
когда я снова стартану-но УЖЕ по уму
ПО моему случаю
-я был ИНСУЛИНОЗАВИСИМЫМ всего лиш 3 месяца-за которые себе
не зделал ни одной иньекции(у меня рука не иподнимится себе иглу
всунуть)---колола медсестра-а в её отсутствие жена(противно это делала)-
Вконец меня это всьо достало ОКОНЧАТЛЬНО-я притащил книгу Г.Малахова медсестре-и она начала медленно снижать ДОЗУ-а я регулярно БУХАТЬ У-если мне память не изменяет то даже
вне голода(но могу и ошибатся-так как тогда тоже очень часто голодал-
но всьоже думаю что вне)
НО естественно что до этого все очистительные процедуры по очистке
толстой кешки и печени были уже проведены
ДОза была сведена в 0-и самое смешное что и кончился инсулин
-на память осталась тумбочка забитая шприцами(жалко было выбросить
-да они и пригодились когда кололи дёсна от парадонтоза многократно)
В вашем случае меня волнует ДРУГОЕ
БОЛЯЧКА задавнена -состоялось ПРИВЫКАНИЕ органоида-а этого я не проходил
myhajlo, Вас ни в коем случае не должно волновать состояние моего органоида. Тем более, что по мере голоданий доза инсулина у меня снижается, но медленно. То есть
Я ведь просто прошу написать Вас о своем опыте, а уж решать, как мне поступить в дальнейшем я буду сама, и ответственность за эти решения будет лежать на мне, естественно. И Вы ведь не хотите, чтобы Ваш опыт пропал, ушел в никуда?
Дело в том, что я собираюсь начать голодать длительно где-то с 20 марта, и какую-то информацию мне хотелось бы иметь до этого момента.
Так,что, пожалуйста, напишите, если не сюда, то хотя бы в личку о том, как Вы считаете, что Вам помогло справиться с диабетом. Я так понимаю - основное - это УГ, а до этого - чистки ЖКТ и печени? Какого срока было голодание, в кааких количествах принимались У и вода? Могу обещать Вам, что с моей стороны не будет никаких насмешек или обвинений. Мне хотелось бы только получить информацию.
но многие Ваши болячки лечатся ТОЛЬКО Вашей уриной, в ней необходимые только для Ваших болезней елементы
То-то умный организм их упорно вымывает. Если эти элементы выходят вместе с мочой, то, значит, как-то они до этого в организм попадали. Может отходы жизнедеятельности стоит заменить на те продукты, которые дают все нужное? Да и сами элементы вымываться просто так не станут, это значит, что человек создал такие условия и менять надо в первую очередь именно их, а не пить неизвестно что.
Starvation - ЛГ рулит, myhajlo - УГ сильное средство, при этом СГ тоже не пасет задних. Пусть каждый выбирет что то свое и будет нам счастье.GURUSUNNY, это верно в случае, если каждый упёрто отстаивает заведомо выбранную позицию. Я же не упираюсь в "рулезность" ЛГ. Интересна реальная информация по "эффективности".
Вылечился за 1,5 года каким-то методом - хорошо. Но как при этом понять, был бы другой метод менее или более эффективным?
Сроки устранения недугов. А может тише едешь дальше будешь? Антибиотики тоже дают быстрый эффект. Поэтому помимо только сроков, хотелось бы учесть и другие факторы и понять баланс плюсов и минусов. Здесь, помимо гугла придется и голову подключить - для анализа.
мандарина
26-02-2010, 07:55
как
имхо только пробывать на себе, вы же не всем верите наслово.
имхо только пробывать на себе, вы же не всем верите наслово.
мандарина, кто Вам столько про меня рассказал? ;)
Речь о возможности одним человеком на одной болячке проверить два-три метода сразу. Хоть и на себе - чем обеспечить чистоту эксперимента? :dialog:
Но я не требую доказательств! Достаточно понять, из каких соображений человек сделал вывод об эффективности. Ответ я получил. И даже советом погуглить воспользуюсь при случае :-)
мандарина
26-02-2010, 09:54
кто
Вы сами.
проверить два-три метода сразу
совместить или поочерёдно? от этого будет зависеть "чистота эксперимента"
Skorp73j
26-02-2010, 10:57
По развитию характера и толчку к кругозорному развитию СГ мощнее , чем ВГ . ВГ----это тянучка , которая нередко превращается в трясину. ВГ---это универсалка с весомой степенью так сказать "защиты от дурака".
Я когда начинал 10дн. СГ (хотел 6-7) в 18 лет в 48 кг , одна из мотиваций была :ощутить состояние тяжелобольного , например , туберкулезника ....и вообще чтоб перед взрослыми дядьками , которые подначивают-подкалывают-поучают-ухмыляются , не скисал и чтоб настроение портилось от них минимально и гораздо реже...
СГ отлично подходит для трансформации личности и для ликвидации "трудновыкорчевывающихся" опухолей.
совместить или поочерёдно? от этого будет зависеть "чистота эксперимента"
Совместить на одном человеке не получится :-) Поэтому потребуется три схожих человека (со схожими проблемами). А лучше много раз по три.
Если поочередно, то при двух условиях:
Каждый метод (кроме примененного последним) не имеет последействия, накопительного эффекта
Следствие из предыдущего. Успешным методом должен оказаться только последне-примененный метод.
мандарина
26-02-2010, 13:08
Совместить на одном человеке не получится
Всё получится:-) .К примеру, можно взять Вас? Одновременно использовать... мазь, голод, травки, у....Сдвиг будет, но от чего именно мы не узнаем.
Успешным методом должен оказаться только последне-примененный метод.
Это будет называться-результат, а не "условие".
Всё получится .К примеру, можно взять Вас? Одновременно использовать... мазь, голод, травки, у....Сдвиг будет, но от чего именно мы не узнаем.Мы сравниваем заведомо несовместимые единовременно методы - ЛГ, СГ, УГ. В случае совместимых - да. Только меня брать для у... не нада :-)
Это будет называться-результат, а не "условие".Если действенным оказался только последне-примененный метод - это один из возможных исходов эксперимента. И именно такой исход - условие "чистоты" эксперимента.
p.s. Может продолжим в другом месте, а то становится уже не удобно :shuffle:
myhajlo,
прочитала всю тему!
Огромное спасибо, что делитесь своим опытом ни смотря ни на что!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю Ваш метод голодания!
Моя бабушка себе язву двенадцатиперстной кишки вылечила уриной, сама, врачей в деревне, слава Богу, не было!
А меня и кузена тоже заставляла в детстве на летних каникулах пить...меня для компании приучила, а брату гастрит и последствия лямблиоза печени вылечила....
И уриновые клизмы намного комфортней, чем какие-либо другие!
В обчем, я ЗА!!!!!!!!:super: :D
myhajlo, может этот вопрос уже был, но все-таки: в чем разница, на Ваш взгляд, между питиём У и клизмой с ней? Ведь всасывается в кишечнике, так?
Нет. В кишечнике не всасывается.
Посто очень мягко выносит от туда всё, что можно.
А питьё разжижает каловые массы постепенно, ну и работает над внутренними жидкостями в организме.
мандарина
27-02-2010, 12:47
Может продолжим в другом месте, а то становится уже не удобно
Можно и продолжить, но не вижу "изюма" :-( (нее, не того). Сравнивать СГ, ВГ, УГ …. на примере myhajlo , так тут он сам всё сказал…Вам, просто тяжело в это ( У…) поверить…говорю же "нет личной практики",:-) поэтому и ищите "чистоту эксперимента", т.е. хотите найти/доказать непричастность у…терапии. Лично мне всё очень даже знакомо. А поначалу даже книгу, смешно вспомнить, (состоит из двух глав, вторая глава называется "уринотерапия") читала только первую главу, вторую не начинала около года, т.к. слово мне такое "у…терапия" было не знакомо. Так бывает, не жалею ни чуть.
Skorp73j
27-02-2010, 12:52
По уриновому Малахов был спец. К сухому он сачковал и кажись так и не попробовал.
Он на форуме замечен не был?
Вам, просто тяжело в это ( У…) поверить…говорю же "нет личной практики"
Упаси бокх. :-)
По уриновому Малахов был спец.
Уриголик. :lol:
К сухому он сачковал и кажись так и не попробовал.
Кодирование от У. не помогло. :D
Анонимный ури.., ну вы поняли. :-)
Валерия+
27-02-2010, 12:57
Был. Под ником myhajlo. :lol:
Вам, просто тяжело в это ( У…) поверить…мандарина, у Вас, похоже, хорошая фантазия, что позволяет не только "понимать" всё сказанное тут автором, но и "угадывать" многое обо мне. Если так, то чистота эксперимента, конечно, не требуется.
"Уверовать" во что-то, дофантазировав в большой степени неопределенные высказывания - это НЕ интересно, имхо. Может "единоверцу" любое высказывание в пользу "веры" слух и ласкает :4u: А я предпочитаю то, что интересно мне :-)
Нет. В кишечнике не всасывается.
Посто очень мягко выносит от туда всё, что можно.
А питьё разжижает каловые массы постепенно, ну и работает над внутренними жидкостями в организме.
Тогда тем более не вижу смысла в питье У.Вода с достаточной концентрацией соли вполне заменит (шанк прокшалана).
Нет, по моему не все так просто. Учитывая положительный опыт стольких людей, происходит не просто мягко выносит от туда всё, что можно.
Валерия+
27-02-2010, 13:36
Упаси бокх. ... Анонимный ури.., ну вы поняли.
А не надо глумиться над Малаховым, между прочим. Мож лично Вам он и не симпатичен, но не будем забывать, что благодаря его книгам многие люди получили исцеление и жизнь. Среди моих знакомых таких человек пять. И мне наплевать научно у него там или ненаучно. Главное, что эти люди сейчас живы и здоровы и я имею возможность с ними общаться. Вот так вот. :-)
А ваще, дорогие мои, есть такая цитата из всем известного фильма "жить захочешь - не так раскорячишся". Эт я к тому, что если будет стоять вопрос жизни или смерти, то все мы (такие сейчас ироничные и брезгливые) и урину пить будем и какашками намажемся, лишь бы выжить.
мандарина
27-02-2010, 14:04
позволяет не только "понимать" всё сказанное тут автором, но и "угадывать"
для этого мало:D одной фантазии.
Может "единоверцу" любое высказывание в пользу "веры" слух и ласкает А я предпочитаю то, что интересно мне
Так и я про тоже...вера разная, но травки-отравки мне тоже интересны.:-)
мандарина
27-02-2010, 14:15
Упаси бокх.
Жизнь кончается не завтра(с):-)
Жизнь кончается не завтра(с)
Методом математической индукции легко доказать, что в общем случае утверждение неверно.
если будет стоять вопрос жизни или смерти, то все мы (такие сейчас ироничные и брезгливые) и урину пить будем и какашками намажемся, лишь бы выжить.
А зачем?Или иначе не выжить?Может это такой психоз,типа чем больше воняет и противнее - тем больше поможет?
Я ни разу не ел говна,не пил мочи - и ничего,здоровею))))
Как говорил Василий
начинается круговорот ВРАЧИ - ЛЕКАРСТВО, ОПЕРАЦИИ. Кому то на время даже помогает, а кому то не очень, а кто то даже мрет от этого (не вынес дозы лекарств или операции). Люди которые не переносят лекарств или боятся операций или им это не помогло на протяжении длительного времени начинают - пить травки, носить на руках браслетики а на шее камушки, ходить к бабушкам и знахарям, загонять в кровь озон и всякие там добавки, чистить клизмами кишки, спазмировать маслом печень, пить мочу и чуть ли не жрать кал. А все потому, что они продолжают жить и нарушать 7 правил:
НЕ ЖРАТЬ ДЕРЬМО
НЕ ДЫШАТЬ ГАДОСТЬЮ
НЕ ПИТЬ ЯД
НЕ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ РАБОТЫ МЫШЕЧНУЮ, КРОВЕНОСТНУЮ и СКЕЛЕТНУЮ СИСТЕМУ (Т.Е. ТЕЛО)
НЕ ДУМАТЬ ПЛОХО
НЕ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ РАБОТЫ МОЗГ И ДУШУ
НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ОТДЫХ
Валерия+
27-02-2010, 15:57
А зачем?Или иначе не выжить?
Я ж конкретно написала. Именно чтобы выжить и если не будет другой альтернативы, и вам скажут, что это поможет. Чё непонятно? :-)
Я ни разу не ел говна,не пил мочи - и ничего,здоровею))))
Я тоже ничего этого не ела и не пила. Тока я в этой жизни предпочитаю не зарекаться. Чревато последствиями.
А не надо глумиться над Малаховым, между прочим. Мож лично Вам он и не симпатичен, но не будем забывать, что благодаря его книгам многие люди получили исцеление и жизнь. Среди моих знакомых таких человек пять. И мне наплевать научно у него там или ненаучно. Главное, что эти люди сейчас живы и здоровы и я имею возможность с ними общаться. Вот так вот.
Я так же, как и Вы думаю, что многие благодаря Малахову сумели победить свои болезни.
Однако, иногда меня посещают мысли, что, возможно, таких, которые пошли по ложному пути, указанному Малаховым - таких еще больше и намного больше. Возможно, что эти люди НЕ СУМЕЛИ противостоять своим болезням.
Лично мое отношение к Малахову такое: полный авантюрист, однако именно он показал многим нестандартные (в то время) методы оздоровления и лечения.
И, наконец, мнение Болотова о Малахове:
"г. Малахов и всё , что связано с его деятельностью мы считаем профанацией народной медицины из корыстных побуждений в особо крупных размерах под эгидой ФСБ.
Возмите к примеру одну из его фраз -" Болотов пишет, что окисление организма ведёт к выздоровлению, а я считаю что моча лучше". Гомноедство, проповедуемое малаховщиной есть проверка интеллекта несчастных больных."
мандарина, скажите, пожалуйста, Вы что-то вылечили с помощью уринотерапии? Расскажите. Вы так за нее агитируете.
Мыхайло! Ну тебя ни на минуту оставить нельзя! :smirk: Постоянно какие-то пиар-сейшены у тебя тут организовываются! :smile2:
иногда меня посещают мысли, что, возможно, таких, которые пошли по ложному пути, указанному Малаховым - таких еще больше и намного больше. Возможно, что эти люди НЕ СУМЕЛИ противостоять своим болезням.Ну, мне представляется все же, что в процентном соотношении неистовых, обладающих железной волей, фанатичных последователей на свете не так уж и много. В основной своей массе люди - существа слабовольные и мягкотелые, во всяком случае по отношению к себе самим.
Так что, если кто и вредит сам себе под влиянием СМИ, то только те, кто действительно - неистовые, больные на голову фанаты. А такие всегда и в любом случае найдут себе приключений на з-цу.
Так что, если кто и вредит сам себе под влиянием СМИ
Если человеку терять нечего, то он любой метод испробует, чтобы выжить, даже самый сомнительный. По ящику мало говорят про голодание, сыроедение и прочие натурметоды, что остается тем, кто хочет сам взяться за свое здоровье? Моча. :-)
По ящику мало говорят про голодание, сыроедение и прочие натурметоды
Правильно. Представляете, если все население России поголадает одни сутки. :good: Сколько же миллиардов потеряет Пищепром и компания. :D
Правильно. Представляете, если все население России поголадает одни сутки. Сколько же миллиардов потеряет Пищепром и компания. ROM, спокуха! Учитывая, сколько народ сожрёт на следующий день - пищепром по-любому останется в наваре :lol:
ArmStrong
03-03-2010, 07:54
И, наконец, мнение Болотова о Малахове:
"г. Малахов и всё , что связано с его деятельностью мы считаем профанацией народной медицины из корыстных побуждений в особо крупных размерах под эгидой ФСБ. "
А какое отношение к этому имеет ФСБ и какую выгоду? Тогда её должен заинтересовать и этот форум..
Skorp73j
03-03-2010, 10:18
А какое отношение к этому имеет ФСБ и какую выгоду? Тогда её должен заинтересовать и этот форум..
Открою вам "тайну":-) : ФСБ давным-давно много чего интересует...
ArmStrong
03-03-2010, 23:46
Открою вам "тайну":-) : ФСБ давным-давно много чего интересует...
Вы путаете (вернее сам Болотов по своему прошлому опыту) с КГБ, в ту эпоху спецслужбы ряда богатых стран проводили опыты на своих гражданах по их зомбированию и стадному управлению, путём создания разных сект, мифов и слухов, вродев НЛО, инопланетяне, йога. Гурдеев и Блаватская тоже были в этой каше. Вообще всякое массовое движение, включая религиозное или политическое, обладает мощной энергетикой. Разными манипуляциями можно захватить бразды его правления и использовать в своих целях. ЗОЖ и стремление к нему тоже можно рассматривать как секту и попытаться использовать его в корыстных целях. Но я не думаю что у ФСБ есть средства и время на подобную муру. Это не её профиль. Интересно было бы узнать кто и почему осуществил недавнюю хакерскую атаку на этот сайт и возможно похитил базу данных (например ай-пи и мыло) его участников.
Интересно было бы узнать кто и почему осуществил недавнюю хакерскую атаку на этот сайт и возможно похитил базу данных (например ай-пи и мыло) его участников.
Вообще, мне кажется, что этого турка-хакера я уже встречал раньше. То есть, видел сломанные им сайты. Думаю, что это просто бизнес. Конечно, если узнать айпи, то, поставив на него сниффер, можно получить любые пароли. Но есть и миллион других способов. Никто не защищен в инете.
Skorp73j
04-03-2010, 08:49
Интересно было бы узнать кто и почему осуществил недавнюю хакерскую атаку на этот сайт и возможно похитил базу данных (например ай-пи и мыло) его участников.
Да кто угодно. Если бы мой друг был жив , я бы с немалой вероятностью мог подумать на него. Тот кадр мог взломать на спор за просто так , особенно если при споре включен как раз напротив какой-нибудь сайт , его бы и взломал.
ЗОЖ и стремление к нему тоже можно рассматривать как секту и попытаться использовать его в корыстных целях. Но я не думаю что у ФСБ есть средства и время на подобную муру. Это не её профиль.
Может и ФСБ , но там помимо ФСБ немало других скрытых структур... Может просто пройти в качестве обучения кадров (а) и попутно скачки небесполезной информации по принципу " пусть будет , есть не просит , когда надо------рассортируется и используется"...
Кстати , в некоторых структурах тоже не без голодальщиков ...
Алекс Борисыч
09-03-2010, 17:12
Я напуган перспективой голодать на лубянке.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕДИНАЯ РОССИЯ и все Медведи.
Кстате мне книжку Брега " Чуда голодания " Первым дал друг брат которого служил и служит в очень секретной службе. Может они кадры себе подбирают. Ждите предложений господа голоданцы.
Голод ,водка ,сигареты, -всё опасно от чего кайфуешь.
Я напуган перспективой голодать на лубянке.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕДИНАЯ РОССИЯ и все Медведи.
Кстате мне книжку Брега " Чуда голодания " Первым дал друг брат которого служил и служит в очень секретной службе. Может они кадры себе подбирают. Ждите предложений господа голоданцы."они" знают все эти штучки лучше нашего, 100%. И кадры - да, в точку попал Алекс Борисыч. Вот на текущий момент ждут, когда Вы поправитесь. Нажимайте на овощи :smirk:
PS, точно-точно, Единая Россия с Медведями рулит
Алекс Борисыч
09-03-2010, 17:29
В данный момент я нажимаю на мышку .
Про первую Чеченскую войну я узнал за год до неё, от тогоже друа . Не верил ему думал фантазирует.
Алекс Борисыч, не будет теперь ни вас, ни вашего друга. :-)
Про первую Чеченскую войну я узнал за год до неё, от тогоже друа . Не верил ему думал фантазирует.А сарказма в моих словах и не было, ув. Алекс Борисыч. Я не то что верю, я уверена, что он прав. А еще точнее - я знаю, что так и есть. А про овощи - это я пыталась быть остроумной. Но Вас не переплюнешь в этом деле. Восхищаюсь чесслово :hi:
Алекс Борисыч, не будет теперь ни вас, ни вашего друга. :-)Да ладно... Разве Алекса Борисыча можно чемнить испугать или удивить?!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot