Вход

Просмотр полной версии : Не кормите троллей! (С)

Страницы : 1 [2]

Habiba
25-04-2010, 06:42
Троллик!!!! Смотри какая большая ванна!!!!:bath:
http://video.mail.ru/mail/d_sunder/Meditation/6117.html

троль
25-04-2010, 07:08
Habiba, у меня не унлим, видео я смотрю крайне дозировано.

троль
25-04-2010, 07:12
Ну да, Ubuntu... а что?
Ну это же не труЪ. :-)
а зачем?
А у меня не анлим был и есть, а сорцы весят гораздо меньше готового пакета.
А вы какой ставили и как давно?
Пару лет назад, ставил альт, убунту, мандриву, слаку, мопс, арч и генту. Дольше всего сидел на слаке.

троль
25-04-2010, 07:36
Хе-хе, любое стремление ложно: хоть к пустоте, хоть к не-пустоте. Все такое, какое есть.

Habiba
25-04-2010, 07:40
Жалко!!!!! Там такой красивый большой ОГРОМНЫЙ аквариум с акулами,скатами....

троль
25-04-2010, 07:45
Жалко!!!!! Там такой красивый большой ОГРОМНЫЙ аквариум с акулами,скатами....
Не хочу туда!! :-)

Habiba
25-04-2010, 07:47
Боишься???? Люди стоят снаружи и медитируют!!! ЛЯПОТА!!!!!

троль
25-04-2010, 07:49
Боишься???? Люди стоят снаружи и медитируют!!!
Вот если бы внутри! :-)

Habiba
25-04-2010, 08:17
Так и внутри лазиют водолазики,убирают и рыбок кормят!!! Может посмотришь...:prv03:

троль
25-04-2010, 09:00
Может посмотришь...
Я бы с удовольствием, но меня родители распнут.

Happie
25-04-2010, 09:05
Habiba, у меня не унлим, видео я смотрю крайне дозировано.та же история у меня - дача... skylink :cry:

троль
25-04-2010, 09:13
skylink
Читал я где-то про него недавно, что людей они обманывают сильно.
http://bez-obid.ru/ref/11494
http://www.527.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=54:2010-02-26-15-46-01&catid=36:2009-05-29-21-22-15&Itemid=53
http://ip-whois.net/provider/isp.php?prov=DELTA%20TELECOM
Сам не разбирался, но может тебе пригодится.

Habiba
25-04-2010, 09:19
Я ничего не поняла...Так без видео интернет вообще не нужен!
АГА!!!Нет безлимитного... :idea:
Я тут с вами превращусь из чайника в кофейник!:D

Happie
25-04-2010, 09:24
Читал я где-то про него недавно, что людей они обманывают сильно.
http://bez-obid.ru/ref/11494
http://www.527.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=54:2010-02-26-15-46-01&catid=36:2009-05-29-21-22-15&Itemid=53
http://ip-whois.net/provider/isp.php?prov=DELTA%20TELECOM
Сам не разбирался, но может тебе пригодится.Чувствую что обманывают. Очень быстро деньги улетучиваются, хотя я вообще не качаю видео или картинки. Только почта, форум, да иногда .док формат.

А что у тебя? Или что я могу себе поставить вместо скайлинка? У меня еще есть модем билайн. Я им не пользуюсь - он не такой быстрый. Может, он честнее?

троль
25-04-2010, 09:29
А что у тебя?
У меня стационарный, ADSL 2.0. Просто лень пойти и тариф поменять. :-) Да и поселюсь я тогда в инете.
Или что я могу себе поставить вместо скайлинка? У меня еще есть модем билайн. Я им не пользуюсь - он не такой быстрый. Может, он честнее?
Happie, я не знаю, попробуй погугли, может гугл знает.

Happie
25-04-2010, 09:41
Офф-топик: я все время ловлю себя гадающей, где таких смышленых людей выращивают? В Москве таких нет, в Питере вроде тоже нет, выродились все такие... на Западе и в Штатах и подавно не может быть. Разве что - в Нижнем или Новосибирске - где-то, куда в свое время ссылали самый цвет Разума и Чести?

Astrid
25-04-2010, 09:44
http://s47.radikal.ru/i118/1004/31/91591571efc2.jpg
это лыбки ;)

Океанариум «Окинава Тюрауми» открыли в 2002 году в Парке Кайёхаку (названном так в честь проводившейся здесь Международной выставки, посвященной морям и океанам). Он расположен на полуострове Мотобу в северо-западной части острова Окинава.

Океанариум находится в глубине парка в 5 минутах от входа и построен на склоне холма. Благодаря этому этажи здания расположены ступенчато, создавая эффект постепенного схождения вниз.

Океанариум устроен с таким расчетом, чтобы наиболее полно отобразить морскую жизнь острова. Исходя из особенностей моря Окинавы, его разделили на три главные зоны:
1. (третий этаж) коралловые рифы, мир мелководья;
2. (второй этаж) течение Куросио, теплые воды которого служат домом для многих морских видов;
3. (первый этаж, типа да дно) глубокое море - таинственные глубины, скрытые от простого взгляда. Живые существа, обитающие в каждой из зон, поразительно отличаются друг от друга.
Войдя в океанариум, сразу оказываешься на третьем этаже здания и затем начинаешь спускаться вниз, как бы погружаясь все глубже и глубже в море, проходя путь от неглубокого мира кораллов и тропических рыб, через уровень, омываемый теплым течением Куросио, до повергающего в трепет места, расположенного глубоко под поверхностью океана.

------------------------------------
Happie поотрубай во всём софте обновления (в настройках галку с auto update).
Виндовой апдейтер тоже отруби, через службы: пуск-выполнить-services.msc-свойства автоматического обновления (или Autoupdate) если служба работает то активна будет кнопка "СТОП", тыкни на неё.

Винда вообще стучится время от времени на мелкософтский сайт, секс у них там с билом г.

--------------------------------
unix рулит :super:

троль
25-04-2010, 09:45
Офф-топик: я все время ловлю себя гадающей, где таких смышленых людей выращивают? В Москве таких нет, в Питере вроде тоже нет, выродились все такие... на Западе и в Штатах и подавно не может быть. Разве что - в Нижнем или Новосибирске - где-то, куда в свое время ссылали самый цвет Разума и Чести?
Ты о чем? :-) :-)
unix рулит
:D И фильмы смотреть в двоичном коде. :D
Винда вообще стучится время от времени на мелкософтский сайт, секс у них там с билом г.
Причем это никак не закроешь. Билли может узнать любую информацию и ничего ему за это не будет.

Habiba
25-04-2010, 09:51
Троля в Тифлисе нет,он в ВОРОНЕЖЕ!!!!:D

троль
25-04-2010, 09:55
Троля в Тифлисе нет,он в ВОРОНЕЖЕ!!!
Не понял, к чему это, но все равно смешно. :-) :-)

Happie
25-04-2010, 09:55
Ты о чем?О тебе, разумеется. Где таких растят? Передай поклон родителям.

Happie
25-04-2010, 09:57
Троля в Тифлисе нет,он в ВОРОНЕЖЕ!!!!:DВоронеж - поверю! Родня по материнской линии - там.

ой... снег стеной валит!

Astrid
25-04-2010, 10:03
Причем это никак не закроешь. Билли может узнать любую информацию и ничего ему за это не будет.

на роутере фаервол все входящие рубит нафик.
а в нашем исходящем трафике у каждого пакета свой айдишник, залить левый траф это надо очень сильно пое.. любиться :-)

-
запретить можно любым сторонним от мелкософта фаерволом путём запрета исходящих на весь диапазон айпишников мелкософта и некоторых других, к примеру гугль анализатора (под мастдаем ходит).

Happie мои прапрапрапра оттудаже ;)

Троля в Тифлисе нет,он в ВОРОНЕЖЕ!!!! :D
на улице лизюкова :D

троль
25-04-2010, 10:05
О тебе, разумеется. Где таких растят? Передай поклон родителям.
Чтож я такое сказал? :-) С родителями я стараюсь не разговаривать, одни и те же лекции за столько лет уже поднадоели.
ой... снег стеной валит!
В Москве? Жесть.
на роутере фаервол все входящие рубит нафик.
а в нашем исходящем трафике у каждого пакета свой айдишник, залить левый траф это надо очень сильно пое..
Я думаю, Билли — не дурак. Стенка работает по правилам всего дома, думаю можно зашить отправление пакетов на уровне системы и никто ничего не узнает. Только по упавшей скорости аплоада. Да и контора-то одна, под винду пишут те, кто под ней ходит. :-)

Astrid
25-04-2010, 10:08
В Москве? Жесть
до магазина так вчера и не доехали с мужем, в банк мотались, потом гуляли.

два с половиной часа сидим и выйти из дома не можем - то град, то солнце, то снег, то ливень, и +2 после снега. Вот говорила я что мою голову не обманешь - будет похолодание.

троль
25-04-2010, 10:10
то град, то солнце, то снег, то ливень
Рандом господа вышел из-под контроля. :-) :-)

Astrid
25-04-2010, 10:13
Рандом господа вышел из-под контроля. :-) :-)

с запада тучи пилят...........

ничего, ща руками помахаю и будет солнце ;)

Я думаю, Билли — не дурак. Стенка работает по правилам всего дома, думаю можно зашить отправление пакетов на уровне системы и никто ничего не узнает. Только по упавшей скорости аплоада. Да и контора-то одна, под винду пишут те, кто под ней ходит.

нас тоже не пальцем делали ;)

Habiba
25-04-2010, 10:17

ОТВЕТ.
ТАКИЕ смышленные есть!!!!
Новый вопрос А ГДЕ????
А дальше совсем легко! Женская:idea: логика!!! Помнишь?
Инга тебе написала,а я ответиа
... в Тифлисе Троля нет,Троль в Воронеже...:dialog:
Тролик ты явно себя НЕДООЦЕНИВАЕШЬ!!!! Я ж тебе уже писала.ТЫ ГЕНИЙ!!!И не спорь...Уже и другие это стали замечать!

троль
25-04-2010, 10:19
ничего, ща руками помахаю и будет солнце
"Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!"
Мужчина потихоньку становится атавизмом. :-)

Astrid
25-04-2010, 10:20
никакими рейками не заменишь любимого мужа http://s07.radikal.ru/i180/1004/c4/72f538e73e86.gif

Алена
25-04-2010, 10:21
"Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!"
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.
(с):smile2:

Так, к слову...:shuffle:

троль
25-04-2010, 10:23
Смотрю последнее сообщение от Алены, думаю, ну все, это по мою душу, опять че-то не так сказал. :-) Запугали, блин. :-)

Алена
25-04-2010, 10:25
Запугали, блин
Со страху даже "спасибо" поставил. :-)

Наверное, с чувством :D .

Вот - налицо укрепление дисциплины на подведомственном форуме :idea:
:smile2: :peace:

Astrid
25-04-2010, 10:28
Алена, я в подпись пожалуй эту поэзию поставлю :prv03:

Happie
25-04-2010, 10:28
мои прапрапрапра оттудаже ;)

на улице лизюкова :DНоу Уэй!!! И моя родня на Лизюкова живет! :super: Я часто их навещаю.

Алена
25-04-2010, 10:29
я в подпись пожалуй эту поэзию поставлю
Это Наум Коржавин, ежели что. Вариации из Некрасова.:creator:

Astrid
25-04-2010, 10:30
Ноу Уэй!!! И моя родня на Лизюкова живет! :super:

теперь понятно чего мы пионЭрский кружок сколотили :D

----
сейчас будет опять град, а ну и фик с ним, с плащом (с) пойду за фрукаами и овощами, жуть как хочется яблочно-сельдереевого сока.

Happie
25-04-2010, 10:38
С родителями я стараюсь не разговаривать, одни и те же лекции за столько лет уже поднадоели.Это все временные явления. Тем более, что они (родители) явно делали что-то правильно! :-)

В скором будущем ты начнешь их ценить. А еще попозже - любить. Потом добавится желание поддерживать. А потом ты будешь о них много думать и внутренне благодарить за то, что они тебе дали в детстве. Ты их будешь "кредитовать" за то, что ты из себя представляешь даже не не только благодаря им, но и вопреки им.

троль
25-04-2010, 10:41
внутренне благодарить за то, что они тебе дали в детств
Но они мне ничего не дали в детстве. :-) Я вырос на улице.

Happie
25-04-2010, 10:48
Но они мне ничего не дали в детстве. :-) Я вырос на улице.Дать - это не обязательно что-то материальное. Дать можно и по морде... Дать можно условия для становления духа, или смышленности.

Но в любом случае, ты сейчас ни при каких условиях не поймешь - и не пытайся - ценность своих родителей. Они сейчас тебе видятся врагами.

А пишу я об этом не для того, чтобы ты понял, а скорее для того, чтобы поверил на слово. Мне хочется, чтобы ты не жег мосты. Восстанавливать сожженые мосты потом бывает просто поздно.

троль
25-04-2010, 10:51
Дать можно и по морде...
Иногда бывает полезно. :-)
Они сейчас тебе видятся врагами.
Не, не видятся.
Восстанавливать сожженые мосты потом бывает просто поздно.
"Потом" слишком глубоко потом. :-)

Em7
25-04-2010, 14:28
Так без видео интернет вообще не нужен!
не... без видео - интернет - такая штука академическая, особенно если в текстовом браузере, прелесть. Но у меня к сожалению))) высокоскоростной анлим)))
в Новосибирске - ...цвет Разума и Чести?:hi: круто. Недавно прошёл по Плахотного(улица на левом берегу) и всё это видел... нарки и пьянь - подряд!
ой... снег стеной валит!у нас настоящее лето сегодня 21 С было.
Восстанавливать сожженые мосты потом бывает просто поздноссориться с родителями - глупо. Это бывает в юности и далее... однако же виноваты в ссорах они сами)))

троль
25-04-2010, 15:03
http://blogs.privet.ru/community/Zverj_vnutri_nas/71772154
Какой стиль, мммм.

Astrid
25-04-2010, 17:01
О, грехи мои тяжкие, только приехали из магазина. мне же надо обнюхать каждый аписин, потрогать каждую морковку и теде и тепе :-)
что-то цены нифига не кризисные, подорожало много чего, мясо в частности, рыба. Овощи и фрукты даже не дешевеют, хотя давно пора - уже весь египет, португалия и иже с ними плодоносят вовсю. Сельдерей, собака, дороже морковки, но соку хоца, поэтому пришлось купить, да. Яблоки кислые, зелень, орехи (ну это так, понюхать разве что, всёравно пока буду каскадить родные всё сож.. съедят :D )
Шиитаке баночку купила http://s56.radikal.ru/i152/1004/4b/589704840234.gif

Ps: мясу с рыбой не ем, мужу купила. :-)
хотя каюсь, слабосолёной форельки 200 грам прикупила таки, буду глотать слюну и наблюдать за ней :D

троль
25-04-2010, 17:19
хотя каюсь, слабосолёной форельки 200 грам прикупила таки, буду глотать слюну и наблюдать за ней
За чем дело встало? :-)

Habiba
25-04-2010, 17:32
Наблюдать за слюной...Интересный опыт!:D

Astrid
25-04-2010, 17:33
За чем дело встало? :-)
дело может ложиться обратно, у меня "не дать ни взять" :D - первый из 4 дней выхода в каскаде.

Happie
25-04-2010, 17:49
Недавно прошёл по Плахотного(улица на левом берегу) и всё это видел... нарки и пьянь - подряд!А что ты хочешь - творческая философская личность и есть самый часто попадаемый в клещи нарко- и алкоголе-зависимости тип. 80% людей группы риска - художники, философы, музыканты, поэты... дримеры короче... уникальные, самостоятельно мыслящие, креативные, способные сильно и горячо любить, открытые, безкомплексные, интересные в общении, красивые... ДО падения, разумеется.

Кто-нибудь встречал бухгалтера-наркомана?

троль
25-04-2010, 18:10
Они и есть наркоманы своих иллюзий. :-)

троль
25-04-2010, 18:59
О, не лень
Хе-хе, любое стремление ложно: хоть к пустоте, хоть к не-пустоте.
расшифровать. :-)
Смысл в том, что любое усилие, хоть к осознанию, хоть просто прихоть эго сводится к деятельности эго. Выше головы не прыгнешь, если то, насколько человек сросся с эго, можно считать единственный фактором, влияющим на все, то и, не отрываясь от него, себя поменять не удастся. Эх, хорошая мысль, а сказать по-человечески не могу. Эго вовсю пашет и желание от него отлепиться — тоже его творение. Поэтому единственным выходом является поставить его в такое положение, в котором оно самоликвидируется. На время, но главное победить один раз, а дальше все само пойдет. Стоит один раз выкинуть его творчество и оно уже будет просто назойливой мухой, от которой всегда можно отмахнуться, если она надоест. А потом она станет доброй ручной мушкой. :-)

троль
25-04-2010, 19:10
Воть, и единственным методом с разными вариациями является строительство большой такой фигни. :-) Эгу нужно дать столько пищи, сколько оно захочет, оно раздуется и лопнет. :-) Самоэгоубийство. :-) "Хрустальный шар сомнений" (гугл ничего не выдал по этому запросу, значит я перепутал термин, но не суть) или сильные эмоции. А вообще это одно и то же, эмоции и эго неотделимы. Любое сильное переживание, хоть вызванное искусственно стремлением к свободе, хоть просто из-за того, что в жизни что-то случилось бяковое. И об пол. :-)

Habiba
25-04-2010, 19:15

Звучит как оскорбление!!!:D Я бухгалтер.Ну и что ?:lol:

Happie
25-04-2010, 19:24
Я бухгалтер.Ну и что ?:lol:Ага... теперь все стало понятно! ;)

:prv03:

Happie
25-04-2010, 19:28
Воть, и единственным методом с разными вариациями является строительство большой такой фигни. :-) Эгу нужно дать столько пищи, сколько оно захочет, оно раздуется и лопнет. :-) Самоэгоубийство. :-) "Хрустальный шар сомнений" (гугл ничего не выдал по этому запросу, значит я перепутал термин, но не суть) или сильные эмоции. А вообще это одно и то же, эмоции и эго неотделимы. Любое сильное переживание, хоть вызванное искусственно стремлением к свободе, хоть просто из-за того, что в жизни что-то случилось бяковое. И об пол. :-)Ну, да... И?... А че ты сокрушаешься-то? Сам ко всему этому пришел... долго шел, трудно шел... Что ж теперь, возвращаться в инфузорию что ль обратно? Раз дошел до сих, почему не продолжить? Любопытно же, что дальше будет. Или нет? Просто... видимо нужен сейчас новый скачок. Так же как и раньше - каждый раз бывал скачок, когда по-старому уже было невмоготу.

троль
25-04-2010, 20:06
А че ты сокрушаешься-то?
Ничего себе. :-) Где? Я просто забавляюсь упорядочиванием. :-)
Что ж теперь, возвращаться в инфузорию что ль обратно?
Вообще не понял. :-)
Любопытно же, что дальше будет.
Да я итак знаю. :-)

Em7
25-04-2010, 20:20
...творческая философская личность и есть самый часто попадаемый в клещи нарко- и алкоголе-зависимости типнет. Придурки - самый попадающий!
дримеры короче... креативныехы
Красивая картинка получается.
Пара креативных дримеров :lol: вечерком хотят у вас "занять" мобилу и денег без отдачи. Но тут вы начинаете им рассказывать это всё. У них точно отвиснут челюсти, возможно и наркотическая ломка несколько отступит и итог дружественной встречи будет несколько отличным от изначально уготованного.
Кто-нибудь встречал бухгалтера-наркомана?наверняка есть. Ведь там, за столом сидючи, можно так втихаря убалбешиваться, что все эти уличные забулдыги от зависти помрут.

троль
26-04-2010, 04:01
Вчера был голодный день. Ночью снилась еда, но всегда вовремя вспоминал, что голодаю. Это прогресс, раньше наедался во сне и только потом вспоминал. :-) Приснился какой-то сон про просветление, ух ощущения. :-) Мир обретает целостность, а эго ее теряет. Но это же только сон. :-)

Habiba
26-04-2010, 04:06
...наверняка есть. Ведь там, за столом сидючи, можно так втихаря убалбешиваться, что все эти уличные забулдыги от зависти помрут.

:lol: :lol: :lol: Я бухгалтер!!!!! И что ?????? И что теперь стало понятно?????:hz:

троль
26-04-2010, 04:28
О, я таки нашел какую-то "просветленную":
http://mir45.narod.ru/gangajimomentrus.htm
Вроде по делу говорит, но
форме, которую приняло это Высшее Я в данный момент времени
бреда тоже хватает. :-) Вот так прочли про круг рождений (че мне хромовский словарь это слово подчеркнул?) и смертей и, вместо того, чтобы применить эти рождения и смерти на обычную сейчасошнюю жизнь, изобрели приторную теорию реинкарнации.

Em7
26-04-2010, 12:41
И что теперь стало понятно?????Это Happie понятно, как она указала выше, а я-то тут причём??? рАЗбирайтесь сами!!!:lol:

Habiba
26-04-2010, 15:52
Так не пойдет !!! Очень хочется втихаря убалбешиваться!!!!!А рецептик Вы не хочете давать!!!!Или тут как обычно.Чая поменьше,травы побольше...:hz:

троль
26-04-2010, 16:33
Так не пойдет !!! Очень хочется втихаря убалбешиваться!!!!!А рецептик Вы не хочете давать!!!!Или тут как обычно.Чая поменьше,травы побольше.
Удавка, честное пионерское, это лучший способ быстро и почти без последствий. Не до конца, естественно. Желающие могут погуглить, есть даже такая терапия излечения безнадежно задепресованных.

Эм, что я имею сказать. :-) Нифига я не обрел, кроме спокойствия по-умолчанию, но кто знает, что будет в какой-нибудь сильно стрессовой ситуации. И еще, знаете ощущение нереальности и иллюзорности, когда очухаешься после потери сознания? Вот оно у меня теперь круглосуточно. :-) Может еще не все? :-)

P.S. Второй день голода, тушка вообще не реагирует, только периодически про еду вспоминает. На этом он видимо и закончится, лееень. :-)

Astrid
26-04-2010, 17:03
Habib, давай в него палочкой потыкаем, может он мёртвый (с)? :D

Habiba
26-04-2010, 19:19
Троллика тыкали тыкали да не затыкали!!!!
Его уже ничем не провтыкаешь!:super:

Happie
26-04-2010, 21:00
Нифига я не обрел, кроме спокойствия по-умолчанию, но кто знает, что будет в какой-нибудь сильно стрессовой ситуации. И еще, знаете ощущение нереальности и иллюзорности, когда очухаешься после потери сознания? Вот оно у меня теперь круглосуточно. :-) Может еще не все? :-)Не все. Еще два раза так будет. Но каждый раз ты забудешь о предыдущем - настолько далеко эти разы отстоят друг от друга.

Astrid
27-04-2010, 08:56
и так каждый раз из ... на лыжах, пока не обретётся полный цикл до вознесения :super:

троль
27-04-2010, 09:07
Мэй би.
Astrid, я понял, что значит твоя подпись! :-) Потестил в аське разные варианты "трогания". :-) Блин, и правда, смею заверить, у мужчин не так. :-)

Habiba
27-04-2010, 09:40
УПС!!!! Секс???:shuffle: Троль!!!! Ты еще для этого малыш!
Astrid, все ответственность за половую грамотность ляжет на тебя!!!!Ты готова????

троль
27-04-2010, 09:43
УПС!!!! Секс??? Троль!!!! Ты еще для этого малыш!
Малышу секьс не интересен. :-)

Habiba
27-04-2010, 09:46
А тебе?

троль
27-04-2010, 09:48
Ну я о себе и говорил. :-)

Habiba
27-04-2010, 09:57
Сорриии.... Я забыла....ЛЕЕЕЕНННЬЬЬ:prv03:

#Inga#
27-04-2010, 14:33
Нашему Троллику сегодня исполнилось 14 лет!!!:D
Поздравляю Троллюшка!!!
Всего тебе наилучшего! В поисках себя и своего Эго!!!
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Habiba
27-04-2010, 15:23
Не могла мне ,Ингуся ,раньше сказать!! Я к нему с неприличными вопросами бы не приставала...
Троллюшка!!!Поздря!!!!:prv03:

троль
27-04-2010, 15:27
Всем спасибо! Это так приятно встретить столь юбилейную дату в кругу близких друзей! :lol:
Поздря!!!
Я ведь могу и обидеться! :D
Как раз пару дней назад думал, что за дату я вбил при регистрации в качестве дня рождения. :-)

#Inga#
27-04-2010, 15:27
Не могла мне ,Ингуся ,раньше сказать!!
Я сама случайно заметила. Вообще никогда не смотрю, а сегодня прям потянуло)))

Habiba
27-04-2010, 15:31
Я ведь могу и обидеться! :D

За что ? Это ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Сокращенно ПОЗДРЯ.А ты думал,это я тебя так обозвала ? Ты что!!!!:4u:

#Inga#
27-04-2010, 15:40
троль, ну и какого оно ощущать себя четырнадцатилетним?:D

троль
27-04-2010, 15:49
троль, ну и какого оно ощущать себя четырнадцатилетним?
Такая ответственность. :D

#Inga#
27-04-2010, 15:52
Такая ответственность.
:lol: :lol: Рада, что ты стал ее осознавать! Ты и вправду растешь!!!:lol:

Habiba
27-04-2010, 16:19
Только совсем близко 22... а там уже и старение...:-(

#Inga#
27-04-2010, 16:22
а там уже и старение...
Что за грязные намеки!!!:D
Троль не верь ей! В 22 жизнь только начинается!!!:lol:

троль
27-04-2010, 16:29
а там уже и старение...
И "любовь с первого раза". :-) И еще не известно, что хуже. :D
В 22 жизнь только начинается!!!
Она в каждый момент начинается и заканчивается. :-)

Habiba
27-04-2010, 17:12
#Inga#, я уже боюсь что-то писать...Когда я написала,про волосики,оказалось что это про ТЕБЯ...Теперь опять ... я про 22,и это опять про ТЕБЯ???? Скромней нужно быть!:idea:
И не нужно стесняться своих 23!:D

#Inga#
27-04-2010, 17:32
Скромней нужно быть!

Habiba, извини, это ж не я, это мое Эго!!!

Habiba
27-04-2010, 17:43
http://i024.radikal.ru/1004/13/a9c0aa969e92t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1004/13/a9c0aa969e92.jpg.html)
Троллик,это тебе и всем твоим ЭГАМ!!!!

троль
27-04-2010, 18:19
http://i024.radikal.ru/1004/13/a9c0aa969e92t.jpg
Троллик,это тебе и всем твоим ЭГАМ!!!!
Пасиб, колючки это как раз про них. :-)

Тэк-с, ощущение иллюзорности было идентифицировано как эгины проказы и выкинуто. Пол-дня тупо провалялся на диване, ничем себя не занимая. А раньше так не мог. :-)

Happie
27-04-2010, 18:27
троль, ты правда родился в дату, которую указал - сегодня? :spy:

А когда валялся на диване - видео/аудио фона не было никакого? Ну там - радио, музыки, телека - не было? Ноутбука и телефона в руках тоже не было?

троль
27-04-2010, 18:28
Нет конечно, я же параноик. :-)

Happie
27-04-2010, 18:32
Нет конечно, я же параноик. :-)Хочешь поговорить об этом?

:-)

троль
27-04-2010, 18:33
:-) Если бы мои друзья стали параноиками чуть раньше, то им не пришлось бы знакомиться с ФСБ. :-)

Habiba
27-04-2010, 18:37
Вот вот... Я ж и говорю,что ты ВЗРОСЛЕЕШЬ!!!! Уже хочется полежать на диванчике полдня.Тусить в облом...Лень и обломовщина...
Только глупые малолетки скачут и скачут!!!!
Инга!!!! Надеюсь ЭТО не про тебя...:D

Happie
27-04-2010, 18:41
:-) Если бы мои друзья стали параноиками чуть раньше, то им не пришлось бы знакомиться с ФСБ. :-)Чтобы сделать фсб своим врагом нужно сделать не так уж и мало. Хотя это мое субъективное видение. Или наивность.

Happie
27-04-2010, 18:45
Уже хочется полежать на диванчике полдняЯ всегда любила думать больше чем делать. С раннего детства обожаю валяться и ничего не делать.

троль
27-04-2010, 18:45
Тусить в облом..
Ды это уже давно.
Чтобы сделать фсб своим врагом нужно сделать не так уж и мало.
Интернет — замечательное место, чтобы "сделать не так уж и мало". :-) Но это правда другая, не менее печальная история, а что там было с ФСБ я в упор не помню, но точно что-то было.

Astrid
27-04-2010, 19:55
*задумалась*

троль
27-04-2010, 19:55
О чем? :-)

Astrid
27-04-2010, 20:11
про фабрику сумашедших бла бла бла :D
i`m firestarter ;)

троль
27-04-2010, 20:30
Родственники говорят, что изменилась форма черепа. Ща пощупал, а у меня по бокам затылка выросли 2 здоровенные шишки. Сатана, блин. :-) Они чешутся во время медитации и макушка еще иногда, но когда макушка вроде как как-то неправильно медитирую, а когда шишки значит нормально. Пойду в ближайшее время, когда не лень будет, и налысо побреюсь, хочется почему-то. Еще во времена шальной юности хотел, но по несколько другим причинам. :-)

#Inga#
27-04-2010, 20:34
и налысо побреюсь, хочется почему-то.
Хабиба!!! Ну как тут быть скромной как ты мне советуешь?! Если сплошь и рядом все обо мне!:lol: (паранойя...? мания величия...?):D

Еще во времена шальной юности хотел, но по несколько другим причинам.
Надеюсь скинхедовские мысли в прошлом или просто тупо лень мочить "уродов"?:D

Astrid
27-04-2010, 20:35
купи себе машинку и сам брейся, а то насобираешь "энерговшей".

троль
27-04-2010, 20:50
Хабиба!!! Ну как тут быть скромной как ты мне советуешь?! Если сплошь и рядом все обо мне!
Почему я ниче не понял? :-)
Надеюсь скинхедовские мысли в прошлом или просто тупо лень мочить "уродов"?
Очень стереотипные представления. :-) Не все скинхеды тупоголовые обрыганы, из ровесников только там я и встречал людей, с которыми есть, о чем поговорить. Но все равнож субкультура.
а то насобираешь "энерговшей"
В это слишком накладно верить, я отказываюсь. :-)

Astrid
27-04-2010, 20:56
В это слишком накладно верить, я отказываюсь.
а придёцца ;)

троль
27-04-2010, 20:59
Немного рассуждений на излюбленную тему. :-) Эго, значится. :-) Такой же объект, как и все прочие. Мысли не портят пустоту.

#Inga#
27-04-2010, 21:01
Почему я ниче не понял?
Троллюшка, лысая голова - это из моего совсем недавнего прошлого...и, честно говоря, я опять об этом думаю, потому как волосы "ни туда,ни сюда", не знаю, что с ними делать:D
Очень стереотипные представления. Не все скинхеды тупоголовые обрыганы, из ровесников только там я и встречал людей, с которыми есть, о чем поговорить. Но все равнож субкультура.
А под скинскими мыслями подразумевала неприятие и ненависть к чужеземцам или как вы они у вас,скинхедов, называются:-) а вовсе не развитие

троль
27-04-2010, 21:07
А под скинскими мыслями подразумевала неприятие и ненависть к чужеземцам
Это у быдла. :-) В советские времена куча талантливых "чужеземцев" переехала в совок. Раса не имеет никакого значения.
у вас,скинхедов
Не, я не был и не собираюсь, просто общался одно время.
а вовсе не развитие
Нет никакого развития. :-)

P.S. Зрачки как у наркомана, сегодня в зеркале случайно заметил, радужки вообще почти не видно. Чую, сдадут меня в дурку. :-)

Astrid
27-04-2010, 21:24
Чую, сдадут меня в дурку.
сиди дома ;)

троль
27-04-2010, 21:27
сиди дома
Бежать отсюда надо нафик. :-)

Astrid
27-04-2010, 21:34
Бежать отсюда надо нафик
чуешь как давит? ;)

троль
27-04-2010, 21:42
чуешь как давит?
Есть немного, но не критично. Но экология оставляет желать лучшего. Экология всего. :-)

Astrid
27-04-2010, 21:51
экологии бояться - в астрал не ходить ;)

троль
27-04-2010, 22:20
астрал
"атсрал". :D Что думаешь по этому поводу?

Astrid
28-04-2010, 06:39
"атсрал". Что думаешь по этому поводу?
ничего не думаю, я не фрейд.

Habiba
28-04-2010, 07:50
сиди дома ;)
:D :D :D
Так домашние и сдадут!!!Ванну под мышку и в лес!!!!:idea:

Astrid
28-04-2010, 08:50
или перевернуть и под неё :Dмы сейчас твою эгу так запутаем, что она тоже начнёт искать сама в себе всё :lol: и без леса и вообще каких-либо усилий с твоей стороны

Habiba
28-04-2010, 09:05
ЭГА разве она????

троль
28-04-2010, 09:51
и без леса и вообще каких-либо усилий с твоей стороны
Бинго. :-) Сегодня первый день в жизни, когда я доволен состоянием ума, никаких усилий и ум чист, даже если в нем появляются мысли. Ночью эго совсем обезумело, оно начало бояться всего, особенно меня испугала занавеска. :-) Лег и просто смотрел в этот страх, потом он исчез, появилась какая-то любовь что ли, смотрел в нее, потом какая-то ненависть, смотрел в нее, потом все пропало и наступило долгожданное спокойствие. :-)
Шишки исчезли, как и не было, зато на темени растет ба-альшая такая. Вроде где-то читал про "шишку Будды". :-)

Astrid
28-04-2010, 10:15
ну у меня, логично, что она :-), у Троля вот "оно", от того что он отделяет себя от своего эго.

Я (Эго) — согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознается как Я и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия.

троль
28-04-2010, 10:18
Astrid, и таки да. "Я" — такой же предмет, как и все прочие, представления о себе, ничего особенного.
P.S. Xочется обожраться шашлыком, хоть и не ем мясо практически. Если бы не лень, уже жевал бы. :-)

Изида
28-04-2010, 16:57
Трооолик!!! Сори, дорогой)))))))) но ведь лучше поздно, чем никогда!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого-самого..:prv03: :prv03: :prv03:
п.с. и бананов самых свежих и питательных)))))))

троль
28-04-2010, 16:59
В этот фиктивный др меня поздравило людей больше, чем за последние пару настоящих. :D

Habiba
28-04-2010, 17:04
Видишь как тебя все любят!!!:prv03:

Изида
28-04-2010, 17:08
Видишь как тебя все любят!!!
Подтверждаю..как грится двумя руками, ногами и одной эгой ЗА)))))))))

В этот фиктивный др
Паранойя - сильная штука!!!:D

троль
28-04-2010, 17:27
Изида, если бы я собственным глазками не видел базу данных на, практически, всех жителей СНГ, то может указал бы настоящий. :-)

Общался я с одной девушкой >3 лет, даже в реале виделись. Пофигистка, каких я больше не видел и вряд ли (так вооот как это пишется :-)) увижу. Потом аську свою удалил, почти все связи порвал: и в реале и в нереале. :-) Седня думаю, дай напишу, добавил в магенте, решил в альбом зайти посмотреть, мошт фоток прибавилось. Смотрю, а там фотки со свадьбы. Вот уж чего я от этого мира не ожидал, так это того, что такая особа, которая носит юбку за 50 рублей из хэнда, может выйти замуж. :-)

#Inga#
28-04-2010, 17:30
Троль, это ты к тому, что Изиде не стоит заморачиваться на голодовках? Она типО и так замуж выйдет?(мы ж ей дружно на форуме мужа искали)

троль
28-04-2010, 17:36
Это я к тому, что этот мир еще безумнее, чем я думал. :-)

Habiba
28-04-2010, 17:36
:lol: ..как грится двумя руками, ногами и одной эгой ЗА))))))

Ну девочки!!! Я даже в крутом порно такой извращенной любви не видела!!!!:lol:
Троллик в три годика девочки еще и сами не знают чего им то нужно...Присмотрись к девочкам после 22.У них уже претензий к мужчине поменьше...

троль
28-04-2010, 17:40
Habiba, ай-ай! Такая безграмотность! :D Если бы это она была >3 лет, то там должна была бы быть запятая. :-) Да и 40 > 3. :-)

Habiba
28-04-2010, 18:03
Ой,Тролик!!! И не говори...Сижу замужем как дура последняя...А так бы раскинула крылья!!!!! И полетела!!!! И полетела!!!!:sport (26):

троль
28-04-2010, 21:08
Идио-о-о-о-о-о-о-о-о-от. :-) :-) :-) Решил "немного ускорить процесс" и приложить усилия во время медитации, чуял же, что что-то не так. Результат — нокдаун. :-) Это была самая качественная разводка малютки-эги. :-)
Если будешь фиксировать сознание на внутреннем всепостигающем понимании, знай, что это дзэнская болезнь, которой страдают фанатичные и слепые ученики. Это подобно превращению воды в лед: лед тоже вода, но им невозможно утолить жажду. Это смертельно опасная болезнь, перед которой бессильны обычные лекари.

троль
28-04-2010, 21:30
Ржу, блин. Вот уж воистину
На четырех ступенях медитации и восьми ступенях сосредоточения даже пристрастия святых распространяются на восемьдесят тысяч вечностей; цепляясь за то, что они практиковали, они были опьянены вином чистых вещей.
Этж надо было так попасться. :-) Скромнее надо быть, скромнее. :-)

троль
28-04-2010, 21:58
Ха-ха! Я же говорил! :D
Дать можно и по морде...
Иногда бывает полезно.
Чем я думал? :-) Не высовывайся, блин, проще и скромнее. :-) Озарение снизошло. :D

троль
28-04-2010, 22:12
Отрекаюсь от всего бреда, что тут нес. :-) Нет никакой самодостаточности и че там еще.
Муравей по умолчанию действует на благо общества, а человек действует на благо себя, при том, что мыслит, как ячейка общества, а не независимое существо.
И вывод тут не в том, что надо мыслить как независимое существо, а в том, что надо быть нормальной ячейкой. Ктоб мне это сказал хоть вчера, я бы только посмеялся. :-) Дак вот оно какое эго было на самом деле. :-)
Внимательней надо было Диогена читать. :-)
P.S. И "Револьвер" смотреть. :-)
P.P.S. Епрст, и Бай-Чжана читать. :-)

Habiba
29-04-2010, 04:42
Взрослеешь...Так и влюбишься скоро...И сам и не заметишь...

Skorp73j
29-04-2010, 05:18
На четырех ступенях медитации и восьми ступенях сосредоточения даже пристрастия святых распространяются на восемьдесят тысяч вечностей; цепляясь за то, что они практиковали, они были опьянены вином чистых вещей.
Это кому-нибудь в подпись.:D

Изида
29-04-2010, 05:29
Изиде не стоит заморачиваться на голодовках? Она типО и так замуж выйдет?
ххахахах...Ингуська, а чО, кто не голодает , тот замуж не выходит???:lol:
Это я к тому, что этот мир еще безумнее, чем я думал.
и он еще безумнее безумнее того, чем ты думаешь))))))) хехе.."Если Вы не страдаете паранойей, это еще не значит., что они за Вами не следят!!!")))
Я даже в крутом порно такой извращенной любви не видела!!!!
почему ж извращенной?? нормальная такая любовь)))))))) :D
Идио-о-о-о-о-о-о-о-о-от. Решил "немного ускорить процесс" и приложить усилия во время медитации, чуял же, что что-то не так. Результат — нокдаун.
"Если тебя ударили в лоб, это намек, что пинков под зад ты не замечал"))))))))))

Skorp73j
29-04-2010, 05:33
"Если тебя ударили в лоб, это намек, что пинков под зад ты не замечал"))
Это тоже кому-нибудь в подпись.

Habiba
29-04-2010, 05:33
По всем прошлась!:prv03:

Изида
29-04-2010, 08:01
По всем прошлась!
:D такой цели явно не было))))) скорее, со всеми поздоровалась:idea: :prv03:

Это тоже кому-нибудь в подпись.
:D

троль
29-04-2010, 10:42
И вывод тут не в том, что надо мыслить как независимое существо, а в том, что надо быть нормальной ячейкой.
И это тоже бред. :-) :-) :-) :-) Все одно.
И это мне в подпись. :-)

Astrid
29-04-2010, 11:22
Троль, харе в пятнашки играть, жить начинай как сам ведаешь, поживёшь и поймёшь отчего земля круглая а кирпичи квадратные ;)

троль
29-04-2010, 11:28
Да я и живу, виноват что ли, что оно классифицируется само. :-)

Habiba
29-04-2010, 14:13
http://www.tyurem.net/mytext/look/047.htm
Прикол???:D
Троллик,ты как себя ведешь с гопниками?

троль
29-04-2010, 14:44
Прикол???
Не прикол. :-)
Троллик,ты как себя ведешь с гопниками?
Это спорт. :-) Да это все фигня, что там написано, как и в любом спорте можно бояться, а можно словить азарт. :-) Особенно имея нож в рукаве. :D

Habiba
29-04-2010, 15:13
А нож не мешает чистоте общения?

троль
29-04-2010, 15:17
Да не, я уже говорил про контакт, которые между людьми возникает, он всегда все и решает. Как себя чувствуешь, так к тебе и будут относиться.

Habiba
29-04-2010, 15:29
Если успеешь наладить контакт.:D

#Inga#
29-04-2010, 15:35
А осознанности? :D
Если успеешь наладить контакт.
ага))))))

Habiba
29-04-2010, 15:43
Были у меня в ранней молодости пару таких контактов!!! Адреналин-это факт!!! Особенно без холодного оружия....Только холодный ум и чистые руки!
Но ...это секрет...

троль
29-04-2010, 15:44
Если успеешь наладить контакт
Существенное замечание. :-) Бывало и не успевал. :-) Ну это по молодости и глупости. :-)

Astrid
29-04-2010, 18:05
а если бы у меня был гладкоствол, всё могло бы быть подругому (с) :D

троль
30-04-2010, 02:25
гладкоствол
Это как-то пошло. :-) Нарезной же. :-)

Вчера провел эксперимент: "просто жил". Без медитаций, попыток самоосознания и прочего. Уже к вечеру словомешалка посетила во всей красе. А проснулся сегодня с таким сумбуром в голове, что пришлось отказаться от подобных сомнительных экспериментов. Кундалиня, вместо привычного пути по позвоночнику в затылок и вниз в пупок, ушла куда-то в лоб, что кроме всего прочего, вызвало головную боль. В этот эгонанизм мы играть не хотим. :-)
Вчера был нулевой день голода. :-) Компотик весь день.

Astrid
30-04-2010, 10:48
как батон за 25 :D это даже романтично :super:

Habiba
30-04-2010, 13:10
...бутылка кефира пол батона...:girls (7): :girls (16): :girls (30):

троль
30-04-2010, 13:44
...бутылка кефира пол батона...
Столько раз слышал эту песню и ни разу так, чтобы ее пел трезвый человек. :-)

Habiba
30-04-2010, 14:04
Я бы тебе погуглила,но ты ж не смотришь видео.:-(
Так в кефире скока АЛКОГОЛЯ??????

троль
01-05-2010, 16:06
Изучаю на досуге дом Гуй-Ян из 5 домов дзэн. Это, пожалуй, лучшее из всего, что я читал по дзэну.
Если вы хотите обрести взгляд, соответствующий Дхарме, то не поддавайтесь заблуждениям других. С чем бы вы ни столкнулись внутри или снаружи — убивайте это. Встретите Будду — убивайте Будду, встретите Патриарха — убивайте Патриарха, встретите архата — убивайте архата, встретите родителей — убивайте родителей, встретите родственников — убивайте родственников. Только тогда вы обретете освобождение от уз.
Позднее, в ХII в. в связи с приведенной формулой говорили, что если бы Линь-цзи не был чаньским Наставником, он мог бы стать главой банды.
:D

троль
01-05-2010, 21:08
Просто оставайся хозяином всего. :-)
http://ikps.ru/linzi.htm

Happie
02-05-2010, 07:06
Просто оставайся хозяином всего. :-)
http://ikps.ru/linzi.htmТроль, у тебя выработался инстинкт пути.

Нет, что-то все-таки сделали твои родители правильно... Но тебе эта тема не интересна, я понимаю. Это мои заморочки - сыну 21.

троль
02-05-2010, 07:38
Троль, у тебя выработался инстинкт пути.
Что это? :-)

Habiba
02-05-2010, 07:52
Happie, ищешь подтвержения для себя своих иллюзий о влиянии родителей на детей?

Happie
02-05-2010, 07:59
Что это? :-)Это когда в силу внешних обстоятельств эволюционируют внутренние процессы. :-)

Happie, ищешь подтвержения для себя своих иллюзий о влиянии родителей на детей?Хабиба, без воспитателей ты была бы примитивным животным, не умеющим ни ходить на двух ногах, ни говорить, ни мыслить абстрактно.

троль
02-05-2010, 08:14
Это когда в силу внешних обстоятельств эволюционируют внутренние процессы.
Тарам-пам-пам. :-) Эту мысль определенно надо развить, чтобы она стала воспринимаемой для человека без телепатических способностей. :-)
Happie, ищешь подтвержения для себя своих иллюзий о влиянии родителей на детей?
Это атмосфера темы располагает к таким категоричным выражениям? :-)
Хабиба, без воспитателей ты была бы примитивным животным, не умеющим ни ходить на двух ногах, ни говорить, ни мыслить абстрактно.
Не думаю, что ее бы это, в таком случае, беспокоило. :-)

Happie
02-05-2010, 08:26
Эту мысль определенно надо развить, чтобы она стала воспринимаемой для человека без телепатических способностей.Окей, просто очень хочется слезть с компа, слишком хорошо на улице...

Любой процесс внутри живого организма может либо находиться в стабильном состоянии, либо претерпевать изменения в сторону прогресса или регресса.

Мнение внучки буддизма - ВЕДАНТЫ: Усложнение живого организма в ходе эволюции обусловлено определенной внутренней программой, реализуемой при определенных внешних условиях. Там еще много о квантовой природе любой материи, И объясняется, чем именно одна материальная форма отличается от другой несмотря на одинаковую первичную структуру - квант.

Ну, в общем... короче, твоя внутренняя эволюция сознания происходит не без помощи определенных внешних условий. Какие-то внешние условия - родители в частности - спровоцировали формирование в тебе инстинкта движения по определенному пути.

Господи. я пытаюсь выразиться коротко... не получается.

Инстинкт, который я в тебе усмотрела, похож на инстинкт кошки, которую можно отвезти за несколько километров от дома, и она придет обратно.

Ты можешь заблудиться, запутаться, потеряться, растеряться, даже в корне ошибаться, но ты все время умудряешься выходить на все ту же дорогу - на мой личный взгляд, идя по которой чувствуешь себя счастливым.

Habiba
02-05-2010, 08:30
Самая моя заветная мечта-узнать что мой отец не имеет ко мне НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.Это о воспитателях.
Как известно ходить, есть и какать умеют все.От рождения.Так же как и чихать и смеяться и плакать.Физиология...
И самый большой акцент.Обычно ВОСПИТАТЕЛИ и РОДИТЕЛИ -АБСОЛЮТНО разные люди.В прямом смысле РАЗНЫЕ.

Happie
02-05-2010, 08:44
Самая моя заветная мечта-узнать что мой лтец не имеет ко мне НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.Это о воспитателях.
Как известно ходить, есть и какать умеют все.От рождения.Так же как и чихать и смеяться и плакать.Физиология...
И самый большой акцент.Обычно ВОСПИТАТЕЛИ и РОДИТЕЛИ -АБСОЛЮТНО разные люди.В прямом смысле РАЗНЫЕ.Давай пожалуйста если обсуждать что-то, то по самому существу, а то много ненужного бла-бла-бла получается. Ты не к терминам придирайся, а по смыслу, который я вкладываю в слова, ориентируйся.

А то... как в том анекдоте: "Выпили и заспорили? - Доставка на дом орфографических, толковых словарей и энциклопедий".

троль
02-05-2010, 09:10
Мнение внучки буддизма - ВЕДАНТЫ: Усложнение живого организма в ходе эволюции обусловлено определенной внутренней программой, реализуемой при определенных внешних условиях. Там еще много о квантовой природе любой материи, И объясняется, чем именно одна материальная форма отличается от другой несмотря на одинаковую первичную структуру - квант.
От кому-то делать нефига. :-)
Ты можешь заблудиться, запутаться, потеряться, растеряться, даже в корне ошибаться, но ты все время умудряешься выходить на все ту же дорогу - на мой личный взгляд, идя по которой чувствуешь себя счастливым.
Нет никакой дороги. :-) А ошибки замечаю, потому что еще почти год назад придумал туеву хучу тестов, чтобы проверить адекватность мировосприятия. Да и все критерии остались прежними, что забавно, ибо обычно у меня мнение меняется с частотой раз в неделю. :-)

Happie
02-05-2010, 13:18
Нет никакой дороги. :-) ... обычно у меня мнение меняется с частотой раз в неделю. :-)Терминология, дружище. Называй ты это движением, развитием, эволюцией, чем хочешь. Но это должен быть термин, определяющий противоположность стагнации или регрессу.

А движение есть. Со стороны виднее. :D

По поводу меняющихся мнений - это и есть движение.

Люди с твердыми пожизненными убеждениями вызывают во мне приступ зевоты, а иногда даже непреодолимого рвотного позыва.

Habiba
02-05-2010, 21:15
Happie, а что тебе не понятно? Родители родили.А воспитывает улица,учительница в школе,книги и иногда и родители.
Может кто то и есть примитивное животное...А что это ,кстати, такое?Только поподробнее...У меня нейроны не все...:D

Happie
03-05-2010, 05:50
Happie, а что тебе не понятно? Родители родили.А воспитывает улица,учительница в школе,книги и иногда и родители.
Может кто то и есть примитивное животное...А что это ,кстати, такое?Только поподробнее...У меня нейроны не все...:DМои мысле-формы слегка иные, я мыслю весьма абстрактно - т.е. как бы дистанционно...

Попробуй представить себя медленно улетающей вверх со своего стула и смотри все время на себя сидящую на стуле. Чем выше точка твоего обзора, тем шире поле обзора. Смотри как ты со своим стулом уменьшаешься в размере, в то время как тебе виден весь твой дом, квартал, часть города. Обзор все выше - видишь все больше. Увидь всю половину планеты, над которой поднялся твой взор.

Вот теперь посмотри на себя. свои взгляды на жизнь, родителей, воспитателей, всех остальных. Посмотри на свои проблемы, проблемы других людей... Вот примерно так я мыслю.

Можешь ли ты теперь понять что я имела в виду?

Примитивное животное получается из человека тогда, когда человеческий детеныш попадает на воспитание вместо людей к волкам. В психологии таких детей называют "маугли". Есть несколько примеров найденных у волков маугли-детей в возрасте 6-8 лет.

Они не ходят на двух ногах, не разговаривают и не мыслят абстрактно. Научить их чему-либо человеческому практически неудалось - ушло важнейшее для этого время.

Вывод.

Человек - продукт общества и культуры, в то время как общество и культура - продукт человеческой деятельности.

Так что было вначале: курица - или яйцо? Человек в современном качестве - или культура? Духовное - или материальное?

троль
03-05-2010, 05:57
Так что было вначале: курица - или яйцо?
А что вкуснее? :-)

Habiba
03-05-2010, 07:00
А при чем тут родители ...которые вложили в Тролля что-то правильное...

Astrid
04-05-2010, 15:40
троль, как это закрывать http://s41.radikal.ru/i092/1005/9c/2b3b366a5720.gif.

Habiba
04-05-2010, 17:16
троль, ну ты наглый!!!! Захватил чужую темку,а теперь еще и командуешь закрывать.Пусть живет!!!!
Для других ЭГОВ и ТРОЛЕЙ!!!:D

Изида
05-05-2010, 02:26
Начали за здравие:
то будет у нас флудилка.
Закончили за...:
Усе. "Обычный разум и есть Дао".
))))):D

Astrid
05-05-2010, 09:25
Изида, спокойствие, только спокойствие http://i053.radikal.ru/1005/47/e8617d28adb3.gif

мы только нАчали :D

троль
05-05-2010, 11:42
Чеж вы раньше-то не флудили? :-)

Habiba
05-05-2010, 12:13
Не хотели спугнуть тебя.

Изида
06-05-2010, 07:31
Чеж вы раньше-то не флудили?
Троль... не волнуйся:

мы только нАчали