Просмотр полной версии : Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Прошу всех переписываться по отвлеченным темам в личке, либо создать отдельную тему. Извините, но я удалю посты, не относящиеся к основной теме.
Были на перевязке, рана заживает, стул непонятный, редкий (мало ест, психологический фактор боязни повтора непроходимости).
Решили пить болиголов и наблюдать за онкомаркером.
Волдав, что можете посоветовать?
Решили пить болиголов и наблюдать за онкомаркером.
ну это же яд! МTS в печень есть? Надо еще учитывать что с ядом бороться печени. Выдержит?
Сколько онкомаркер сейчас?
MTS в печени есть. СА-125 сдали сегодня - 253
MTS в печени есть.
так может страшновато ядик принимать? Какие у Наташи желания? Что она думает о дальнейшей борьбе? Устала или хочет продолжать? Какую тактику вы решили избрать?
Яд? Этот яд полегче чем ХТ. Про МТС в печени еще не знает. Но в словах проскальзывает безнадежность..... тактика....пока еще повязка не снята, рана не зажила, по вечерам держится температура 37-37.5
Низкий альбумин 28, белок на нижней границе.... но лейкоциты 9.45, а тромбоциты 500. В принципе на химию, думаю, возьмут.
Считаю, что после операции нужно окрепнуть немного (месяц), хотя бы до заживления раны, попить болиголов, сдать анализы через месяц, если онкомаркер продолжит рост, то пойти на ХТ.
Но в словах проскальзывает безнадежность.....
надо стараться укреплять веру, если не в выздоровление, так в борьбу за каждый новый день, я понимаю Наташино разочарование когда она не смогла поправиться после операций и ХТ, но это уже ваша вина-пациенту нужно говорить правду, тем более такому сильному.
сдать анализы через месяц, если онкомаркер продолжит рост, то пойти на ХТ.
наверное еще надо учитывать и поведение МТS, если будет рост, то точно пойти, состояние и качество жизни, конечно,тоже надо принимать во внимание, а еще придумать ей какую-нибудь радость. Медицина, а тем более онкология, наука не точная всё может повернуться и вполне благополучно.
Admin, С замиранием сердца читаю Ваши посты, как сводки с фронта боевых действий. Так хочется чуда, так хочется чтобы усилия оправдались и Вы вздохнули-выдохнули и пошли вместе дальше. Не теряйте надежду, силы Вам и веры.
ЖКТ вроде нормализуется после приема настойки фенхеля (благодаря Андароше) состояние уже получше.
Завтра поеду (один) в РОНЦ на консультацию.
Выпила немного свекольного сока, граммов 20-30, морковный сок, яблочный, в общей сложности около 100 граммов, газы давят на шов, фенхель не помогает, боль...., пришлось пить баралгин, метеоспазмил..., как же долго не проходит...
Дюспаталин надо выпить и занять коленно-локтевое положание-это облегчит отхождение газов, и исключите свекольный сок, хотя бы в период восстановления
Может, флора операциями убита. Тогда лактобактерин или бифидум- в ампулах. В пакетиках он кислого вкуса, не очень-то приятный. Или пепсин какой-нибудь... все-таки соки и белок содержат. Если можно, конечно.
опишите режим питания , блюда, которым питается Наташа, и количество приёмов пищи.
Admin а как у Наташи настроение?
Ни мне Вас учить, но пусть она только комедии читает , и не говорите правду ей ,зачем что бы она еще убивалась за то чего нету.
Когда папа мой заболел раком пщевода 4 стадии мы ни кто ему неговорили его диагноз , гад его сестра приехала к нему навещать и рассказала правду .
До этого он держался 6 месяцев хотя врачи ему даже трех необещали.
Кака она рассказала, после высох за месяц.(хотя он был заядлым оптимистом)
По этому прощу что бы Вы по любому не говорите правду как сказала вам goja70.
При этом ни кого не хочу обидеть простите меня заранее если я кого то тронула своим постом. Будтье счастливы.
и не говорите правду ей
Это очень сложный морально-этический вопрос. С одной стороны, все верно, а с другой-все-таки больной должен знать...Я, как русская, с нашим эмоциональным подходом к вопросу, тоже за то, чтобы скрыть. А вот финны своим говорят всю правду, никаких истерик. Что есть-то есть. Никаких несчастных лиц. Вот так мол и так. И больные совершенно адекватны.
Держитесь, мы все молимся о вас...
Скорее всего после того,что ей пришлось пережить она и не думает,что у нее просто насморк.
Когда папа мой заболел раком пщевода 4 стадии мы ни кто ему неговорили его диагноз , гад его сестра приехала к нему навещать и рассказала правду .
Личность пациента имеет огромное значение, его информированность о болезни, её течении и прогнозе. Дело в том, что рак пищевода и желудка-это очень злокачественные процессы, не только при 3-4 стадии они не дают пациенту даже шанса на продление жизни, рано поставленный диагноз тоже не даёт никакой гарантии, поэтому прогноз и лечении в отношении вашего отца был сразу очевиден. К тому же, чем больше наблюдаю течение онко процессов, тем яснее понимаю, что никакие прогнозы в отношении продолжительности жизни пациента не возможны.
А вот финны своим говорят всю правду, никаких истерик. Что есть-то есть. Никаких несчастных лиц. Вот так мол и так. И больные совершенно адекватны.
согласна, что во всём мире пациент обсуждает свои метастазы, их рост, ХТ, возможность дальнейшей борьбы за свою жизнь, а главное он понимает за что он борётся, знает почему его состояние ухудшается, понимает, что его не плохо лечили, а просто такую болезнь победить невозможно. Старается что-то успеть сделать, завершить. Тем более, что в Наташиной ситуации есть и схемы лечения и препараты, а значит есть еще возможность побыть на этой земле. Просто надо включить голову и сидеть не в ужасе от болезни, а почувствовать вкус каждого нового дня.
понимает, что его не плохо лечили, а просто такую болезнь победить невозможно
Очень интересная у Вас точка зрения - заранее оправдывающая любую неудачу и ошибку врача! Пусть тогда врач будет честен до конца и сразу скажет "Такую болезнь победить невозможно!"
опишите режим питания , блюда, которым питается Наташа, и количество приёмов пищи.
По разному, в целом очень мало. Вчера утром овсяная каша, в обед что то жидкое (суп), часов в 17 сок свеклы и начался ужас практически до утра. Сегодня с утра творог, днем сьездили на перевязку (практически зажило), обед - настойка фенхеля, немного гречневой лапши с морепродуктами (из японского ресторана), настойка шиповника. Сегодня живот относительно спокойный, но сильная слабость.
что ей пришлось пережить она и не думает,что у нее просто насморк.
Конечно знает, что рак, что 4 стадия. Просто не вникает глубоко, а полагается на меня.
И очень правильно делает.:prv03:
Ludmila_
24-03-2011, 14:16
Конечно знает, что рак, что 4 стадия. Просто не вникает глубоко, а полагается на меня.
А Вы не говорили с ней о возможности строгой диеты по Начинающему и Редпоинту?Как сами рассматриваете эту идею?ИМХО ухудшение не от свекольного сока ,а от яблочного.
Повторюсь..... у них не был перерезан кишечник, и нет огромной свежей раны от солнечного сплетения до лобка. Газы вызывают дикие боли. От чистого яблочного сока их не было. Здесь все индивидуально, и нужно все проходить ТОЛЬКО опытным путем
Волдав, что можете посоветовать?
Простите, только что увидел.
Мне нужно время, но пока.. мне нужна дополнительная инфа.
1. Динамика изменения Рн мочи в течении дня.
а) утренняя, после сна
в) после еды
с) вечерняя, перед сном.
В цифрах . То есть утренняя 5.5 -например.
2. Рн -слюны - после еды, до еды.
Через 3 часа после еды измерить Рн слюны, записать. Взять в рот несколько капель лимона, или разжевать кусочек лимона, после этого три раза насобирать во рту слюну и выплюнуть, а на четвертый - измерить Рн.
3. Купить дорогой индикатор определения беременности. Измерить.
Нужен результат этого индикатора.
Жду.
Удачи.
9
А вот финны своим говорят всю правду, никаких истерик. Что есть-то есть.
Мы ж русские, а не финны...
Андароша
24-03-2011, 16:18
Выпила немного свекольного сока, граммов 20-30, морковный сок, яблочный, в общей сложности около 100 граммов,
Из моего опыта: когда воспаленный кишечник ( а он так и есть),особенно тонкий, сырое надо временно исключить-все овощи и фрукты, особенно кислые. Понимаю ситуацию, но в данном случае надо привести кишечник в порядок ОВСЯНЫМИ КАШАМИ на воде, без масла. Можно так же заваривать семена льна и пить этот отвар до улучшения. Из трав: заваривать зверобой, мяту, семена фенхеля с этими травами и пить.Здоровья, терпения!
Андароша
24-03-2011, 16:27
настойка фенхеля, немного гречневой лапши с морепродуктами (из японского ресторана)
Купите СЕМЕНА фенхеля, а не настойку-более действенно.Морепродукты из японского ресторана-исключить.Вообще с животным белком поаккуратнее-если есть, то отдельно от углеводов. Если не отказываетесь от употребления белков, то надо все делать на пару,рубленое. Раздобудьте справочник по диетологии-мне в свое время пришлось это сделать.И не торопитесь-надо набраться сил.
Андароша
24-03-2011, 16:34
очень сложный морально-этический вопрос. С одной стороны, все верно, а с другой-все-таки больной должен знать...
От меня скрывали мой диагноз с 1996 года.Естественно, жила после ни о чем не задумываясь.Не знаю, как бы я перенесла этот диагноз тогда, но сейчас это было большим шоком. Полгода приходила в себя, нашла занятие для отвлечения.И решила бороться дальше , если не увезут по скорой. Стимул-как плохо будет твоим близким без тебя...
Динамика изменения Рн мочи
Где то на форуме была инфа об этих приборах.... может кто вспомнит?
Андароша, настойку я делаю сам, из семян, помогает.
Андароша
24-03-2011, 18:17
Admin, пока вы не найдете справочник по диете, даю информацию из него.После резекции тонкой кишки:1-й день-голод,2-4-диета №0а; на 5-10 день-диета №0б; на 11-14 день-диета №0в. С 15-го дня после операции назначают диету №1 хирургическую.В дальнейшем используют диету №4б и 4в.Для предупреждения метеоризма исключают цельное молоко, концентрированные р-ры сахара и клетчатку.Не помню ваш день,даю диету №1 хирургическую. К отварам шиповника добавляют жидкие протертые каши на воде; слизистые крупяные супы на овощном отваре; слабые обезжиренные мясные бульоны с манной крупой;паровой белковый омлет; яйцо всмятку; паровое суфле или пюре из нежирного мяса или рыбы(без кожи,жира. сухожилий; до 100г сливок, желе, муссов из некислых ягод.Пищу дают 6 раз в день, не более 300-400г на прием.В рационе 40-50г белка,40-50г жира,250 г углеводов(1550-1650ккал.Если нужно, могу написать примерное меню на день.Терпения еще раз! Главное сейчас-чтобы не было метеоризма и чтобы зажили раны внутренние и внешние. Успехов.:doctor:
была инфа об этих приборах
Вот например: http://www.chipdip.ru/product/az-8682.aspx
Точность ±0.05pH, этого хватит?
СЕМЕНА фенхеляне плохое средство. Admin, попробуйте семена тмина. Спазмолитик, помогает при вздутии, уменьшает брожение, снимает спазм. Может больше фенхеля подойдёт...
Газы вызывают дикие боликукурузная каша не вызывает брожения и вздутия, в отличии от многих других каш, проверено на себе.
Это не приборы, это бумажные индикаторные полоски. Шаг 0.2, 0.3 подойдет Диапозон от 4.5 - 11 Рн
Они дешевые. Должны быть в аптеках.
Тест на беременность, -тоже химический индикатор.
бумажные индикаторные полоски
По ним сложно что-то понять. Лучше прибор купить.
По ним сложно что-то понять.
Я покупала в аптеке, ничего сложного нет, сравнивать со шкалой по 5 оттенкам цвета-просто прислонить свою бумажку к шкале и выбрать соответствующий расклад. Мочу и слюну измерять элементарно, другое дело-кровь, почва, но это и не нужно Наташе, как Волдав сказал.
Уважаемый Админ, я писала о биорезонансе неспроста. Поскольку, действительно, все индивидуально, то проведение диагностики позволит с особой точностью подобрать и питание, и лечение. Т.к. на сеансе будет видно, какой препарат(продукт) повышает резервы организма, а какой "как зайцу стоп сигнал", извините. Можете всё, что Вам посоветовали на форуме, что сами хотите проверить, отнести на сеанс и посмотреть, какую реальную пользу именно Наташе принесут эти средства. можно проверить все - от баралгина до мыла.
Все органы проверите и все выводы сделаете. Советую, как своим родным: сходите на БРТ.
По ним сложно что-то понять.
Интересует динамика, а не абсолютные числа. Бумажные сойдут.
Я пользуюсь этим прибором
http://cgi.ebay.com/pH-600-Milwaukee-Digital-pH600-Meter-Tester-Pocket-Pen-/370494927283?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item564337f1b3
Интересует динамика, а не абсолютные числа. Бумажные сойдут.
Какая динамика??? Она в ацидозе, иначе бы не было онкологии.
NorthGoblin
25-03-2011, 06:53
pH метры testo (Германия)
рН-метры от 5900 руб с НДС Гарантия2 года. Госреестр
www.testo.ru
рН-метры и рН-электроды - Мы производим рН-метры АНИОН.
Зарегистрируйтесь и получите скидку
www.anion.nsk.su
новые pH-метры ЭкоИнструмент
1 мар 2011 ... Изменение линейки стационарных pH-метров HANNA! Самая популярная серия стационарных рН-метров PH209-213 получила развитие и с 01.10.10 ...
www.ecoinstrument.ru/.../index.php?...pH-метры...
pH метры, измерение ph, каталог приборов, ph метр карманный ...
pH метры. pH-метры - приборы для определения концентрации свободных ионов водорода в воде. ... ZD06 - pH метр для измерения ph земли и влажности грунта ...
www.ecounit.ru/sect_3.html -
pH-метры, лабораторное оборудование продажа, pH электроды ...
pH-метр предназначен для оперативного измерения активности ионов водорода (рН), окислительно-восстановительного потенциала (Eh) и температуры ...
www.labinter.ru/phmetr/
Котенок гав
25-03-2011, 07:05
Уважаемый Админ, я писала о биорезонансе неспроста. Поскольку, действительно, все индивидуально, то проведение диагностики позволит с особой точностью подобрать и питание, и лечение. Т.к. на сеансе будет видно, какой препарат(продукт) повышает резервы организма, а какой "как зайцу стоп сигнал", извините. Можете всё, что Вам посоветовали на форуме, что сами хотите проверить, отнести на сеанс и посмотреть, какую реальную пользу именно Наташе принесут эти средства. можно проверить все - от баралгина до мыла.
Все органы проверите и все выводы сделаете. Советую, как своим родным: сходите на БРТ.
Это можно делать простым тестом при помощи маятника: подвесить колечко на нитку, сформировать прямой угол предплечьем и локтем, подвесив нитку перед собой, задавать вопросы, с ответом да/нет. движение к вам - "символический минус" это да, движение параллельно вам, символический "+" означает нет.
Котенок гав
25-03-2011, 07:14
Рискну вам написать дорогой Админ.
знаете мой муж тоже сейчас на подобной перепутье - год назад страшный диагноз, потом ХТ и вроде все хорошо, ремиссия. Сейчас вдруг на фону поддерживающей химии пока не понятно но вроде ухудшение и возврат. Муж немного в панике, вроде уж и не проч "поголодать" и там обратиться к нетрадиционной медицине.
Что делать нам с вами? Они нам так дороги и мы не можем им помочь...
Вы знаете, может вам пригодится в Москве есть такой Олег Матвеев.
исходя из того положения, что чтобы исцелить человека, надо восстановить его целостность, болезнь как раз и пытается своими методами, вернее организм посредством болезни.
Только нецелостность цасто возникает на нефизическом уровне и эту проблему надо тоже проработать. Снять противоречие или что там какой-то негативный заряд, мысль.
Так вот можно сеансом Олега Матвеева попытаться выйти на этот уровень, просмотреть ситуацию, которая в виде болезни снова и снова приходит к вашей второй половинке.
Можете удалить мои посты, хотела написать все это ЛС, но подумала вы ЛС не читаете.
Пусть тогда врач будет честен до конца и сразу скажет "Такую болезнь победить невозможно!"
говорят ни на минуту не задерживаясь, вот в чём в чем, а в этом наши онкологи очень даже честны, иногда всё это происходит при полном равнодушии и безразличию к пациенту, что особенно погано:-(
Просто чтобы исцелить человека, надо восстановить его целостность. Болезнь как раз и пытается своими методами, вернее организм посредством болезни.
а каковы результаты восстановления целостности, в частности, какие именно результаты получили онко больные после его лечения?
противоречие или что там какой-то негативный заряд, мысль, в вашем случае это может быть боязнь беременности (прошу тысячу раз прощения за такие прямые скорее всего неверные слова).
простите, а зачем вы это пишите? Вы вообще не знаете ситуацию в семье, отношения к детям, отношений между супругами. Почему-то переодически в этой теме возникают различные предположения относительно недовольства Наташей семейной жизнью! Я понимаю, что язык без костей, но причин онко заболеваний масса,
1. Наследственность и в частности дефект гена
2. Длительнная депрессия (депрессивные состояния у некоторых индивидуумов возникают часто без причины, в связи с особенностями психики)
3. Нарушение баланса женских половых гормонов и т.д.
Котенок гав
25-03-2011, 10:58
а каковы результаты восстановления целостности, в частности, какие именно результаты получили онко больные после его лечения?
О результатах вам могут сказать только конкретно излечившиеся. Я таким человеком не являюсь.
простите, а зачем вы это пишите? Вы вообще не знаете ситуацию в семье, отношения к детям, отношений между супругами. Почему-то переодически в этой теме возникают различные предположения относительно недовольства Наташей семейной жизнью! Я понимаю, что язык без костей, но причин онко заболеваний масса,
1. Наследственность и в частности дефект гена
2. Длительнная депрессия (депрессивные состояния у некоторых индивидуумов возникают часто без причины, в связи с особенностями психики)
3. Нарушение баланса женских половых гормонов и т.д.
Я это пишу с тысячей извинений. Ни в коем случае не хочу никоим образом задеть чувства Наташи, ее ситуацию в семье, это все совершенно не мое дело. Я просто хочу сказать, что болезнь провоцируется конкретными обстоятельствами конкретного человека. Немного неправильно делать все за него. Предлагать ему лечение и диету и все прочее. Врач и любой помощник может помочь до известной степени. Необходимо участие и самого человека.
Болезнь от него требует каких-то действий, требует измениться. Я лишь предлагаю некоторые методы, которые могли бы помочь человеку увидеть, что же именно ситуация хочет ему сказать.
простите что так длинно.
По разному, в целом очень мало. Вчера утром овсяная каша, в обед что то жидкое (суп), часов в 17 сок свеклы и начался ужас практически до утра. Сегодня с утра творог, днем сьездили на перевязку (практически зажило), обед - настойка фенхеля, немного гречневой лапши с морепродуктами (из японского ресторана), настойка шиповника. Сегодня живот относительно спокойный, но сильная слабость.
Кисели (клюквенный, ягодные, желе фруктовые, как жидкость в перерывах между приёмами пиши)
Укропная водичка (1 чл масла укропного на 1 литр воды)
Фенхель это очень хорошо.
Обязательно печенную морковь и печенную свеклу.
И я бы полностью исключила сырые овощи и фрукты, вообще до восстановления стула.
Молочные продукты сложный вопрос, желательно очень их употребление, но если они вызывают газообразование, то их употреблять тоже не следует. Хилак+пробиотики с лактобактериями просто необходимы.
Я это пишу с тысячей извинений. Ни в коем случае не хочу никоим образом задеть чувства Наташи, ее ситуацию в семье, это все совершенно не мое дело.
Не стоит пользоваться своим жизненным опытом при когда делаешь выводы в отношении малознакомых людей.
О результатах вам могут сказать только конкретно излечившиеся. Я таким человеком не являюсь.
а зачем опять говорите, то о чём не знаете?
Котенок гав
25-03-2011, 11:43
Не стоит пользоваться своим жизненным опытом при когда делаешь выводы в отношении малознакомых людей.
Подписываюсь. Согласна с вами.
а зачем опять говорите, то о чём не знаете?
Отредактировала свой пост, убрала спорную формулировку. Спасибо.
Котенок гав
25-03-2011, 11:50
Разве это так плохо - пытаться выяснить возможные причины, пытаться выйти на символические уровни сознания, пытаться понять то, что мы должны? А не просто четко следовать инструкциям врачей, смирившись с неутешительными прогнозами.
Поскольку человек не является только телом и им одним далеко не ограничивается, он куда более сложное существо, чем это принято описывать в медицине, то значит человек располагает и куда более широкими возможностями относительно себя самого и не может ограничиваться только физическими воздействиями, предлагаемыми современными медиками. Понятно их возмущение всеми шарлатанами без диплома и иже с ними.
Котенок гав, весьма разумно!!!:D
усилены благодаря нарастающим волнам Космического Огня. При потере психической энергии почки не могут удерживать в крови высокую концентрацию соды, которая при этом теряется вместе с мочой. Это другая причина ацидоза: потеря психической энергии ведет к потере щелочей (соды).
А это из какого справочника?
А это из какого справочника?
Агни-йога, похоже. :peace:
Состояние хорошее, но присутствует слабость и держится постоянная температура 37.
Я вчера утром читала Акафист для Наташи (и не только). Админ, ей необходимо раз в день прочитывать Акафист самостоятельно, 40 раз (40 дней подряд), потому что там собственно обращение идет от первого лица, т.е. читает сам болеющий. Читают за него, когда он сам не может.
Я вчера утром читала Акафист для Наташи (и не только). Админ, ей необходимо раз в день прочитывать Акафист самостоятельно, 40 раз (40 дней подряд), потому что там собственно обращение идет от первого лица, т.е. читает сам болеющий. Читают за него, когда он сам не может.
а Наташа православная?
Да
это и есть проявление болезни
Именно рака? Слабость я списываю на послеоперационный период (уже было такое в мае прошлого года), а вот температура......надеюсь, когда шов заживет окончательно, спадет.
Именно рака? Слабость я списываю на послеоперационный период (уже было такое в мае прошлого года), а вот температура......надеюсь, когда шов заживет окончательно, спадет.
замечала, что при метастазировании опухоли очень часто повышается температура. В прошлом году МТС было меньше, а сейчас слабость может уже сопровождать последующую жизнь. Но хочу еще раз вам сказать, что время для борьбы за продление жизни у вас еще естьhttp://s9.-Ved-/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smajliki.ru/smilie-679861575.html)
Admin, здравствуйте! Не знаю насколько полезной или нет может оказаться эта информация, но, тем не менее. Смотрел передачу про лечение рака - рассказывали о методе лечения опухолей при помощи нейтронной пушки. Центр, где проводят такое лечение один на всю страну - находится в г. Снежинск Челябинской области (бывший закрытый город Челябинск-70). Говорили, что методика новая, но приносит очень хорошие результаты.
Снежинск Челябинской области (бывший закрытый город Челябинск-70). Говорили, что методика новая, но приносит очень хорошие результаты.
применим этот метод только для опухолей головы и то очень маленьких размеров
Ув.Админ, зайдите на мою ветку. Жду Ваших вопросов и ответов.
voldav, Только сегодня нашел хороший РН метр, как только будут данные выложу. Только вот Наташа не в восторге от моих предложений:hz:
Сегодня сдали анализы. Стремительно растет онкомаркер, СА-125 387, поднялись лейкоциты 12,71, Билирубин пришел в норму, по прежнему низкий гемоглобин 8,6, низкое железо 1,74 при норме 7,2. Постоянно держится температура 37, сегодня к вечеру поднялась до 38.
Может организм начал бороться с раком путем повышения температуры и поднятием лейкоцитов? (такой случай описан в книге Шаталовой)
низкое железо 1,74 при норме 7,2.
Здесь (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=450419&postcount=4663) и дальше в тем было несколько статей о том что пониженное железо свидетельствует о борьбе организма с инфекциями,к примеру.
Вы знаете, админ, я б на вашем месте начала делать все по Начинаемущу. Вроде как и питание для организма, и чтоб раковые твари не росли. И жить можно, и паразитам жить НЕвозможно.Как вообще Наташа относится к своему состоянию? Настроена ли на долгую жизнь?
Админ, если честно, то Вы меня достали. Сколько можно ждать.
Дайте Наташе сырую печень. И железо поднимется и гемоглобин придет в норму. По маленькому кусочку, хотя бы два раза в день.
2-3 сырых желтка - онкомаркер остановится.
Давайте уже что-то делать...
Дайте Наташе сырую печень. И железо поднимется и гемоглобин придет в норму. По маленькому кусочку, хотя бы два раза в день.
а если после этого Наташа поедет в стационар с кишечной непроходимостью, что при её ситуации вполне возможно?
И что значит 2 маленьких кусочка? Какой печени?
а если не остановится рост онкомаркера? А сальмонеллезом она уже заболеет, что тогда?
Я вот не спорю, что вы может быть когда-то много лет назад и вылечились от рака, но тогда диагностика была не на высоте, стёкла смотрели плохо, может у вас рак и был кто же его знает, но вот мне интересно, что стало с пораженным опухолью органом в данное время?
2-3 сырых желтка - онкомаркер остановится
так просто?
а если после этого Наташа поедет в стационар с кишечной непроходимостьюот сырой печени не может быть непроходимости.
а если не остановится рост онкомаркера? А сальмонеллезом она уже заболеет, что тогда?чтобы так заболеть должно быть "везение" особого рода. Никто не болеет. Вернее, единицы... где-то, не знаю где, никогда не видел.
а если после этого Наташа поедет в стационар с кишечной непроходимостью, что при её ситуации вполне возможно?
И что значит 2 маленьких кусочка? Какой печени?
Цитата:
Сообщение от voldav
а если не остановится рост онкомаркера? А сальмонеллезом она уже заболеет, что тогда?
Я вот не спорю, что вы может быть когда-то много лет назад и вылечились от рака, но тогда диагностика была не на высоте, стёкла смотрели плохо, может у вас рак и был кто же его знает, но вот мне интересно, что стало с пораженным опухолью органом в данное время?
Хорошо бы подобные вопросы задавать, когда человек решается на химию, операцию, радио.
А еще не мешало бы Вам почитать. Есть инфа.
Да ладно. Вам уже не поможешь, а Наташе еще можно (надеюсь). Но время идет.
от сырой печени не может быть непроходимости.
у вас может быть и нет, а вот у пациентки после операции на кишечнике легко
чтобы так заболеть должно быть "везение" особого рода.
чтобы заболеть раком тоже надо везение особого рода
Никто не болеет. Вернее, единицы... где-то, не знаю где, никогда не видел.
Вам уже не поможешь
а мне требовалась ваша помощь? Я ничем не больна.
Я понимаю, что яичко и свекольный сок лечит рак, но я вам не верю, всё это не в этой жизни, а пудрить мозг смертельно больному человеку и её отчаявшимся родственникам это очень безответственно и подло.
goja70, а вы чем помогли Наташе? Разговорами о том, что все плохо, т.е. идет по плану умирания от рака? Да пошли бы вы...От разговоров оф медиков ни здоровья не прибавится ни денег.
goja70, а вы чем помогли Наташе?
а вы? Никто из нас не может ей помочь
Разговорами о том, что все плохо, т.е. идет по плану умирания от рака?
каждая болезнь имеет свои законы, свои прогнозы, и рак в том числе. Умирают же не только от рака, но и от инфарктов, туберкулёза, дорожно-транспортных проишествий, умирают длительно, умирают скоропостижно. Если любая болезнь прогрессирует, то от неё рано или поздно наступит смерть-это закон.
Да пошли бы вы...
а вот это хамство. Я никуда не пойду, здесь столько наивных, оторванных от жизни и проблем людей, такой паноптикум нигде больше не встретишь.
Никто из нас не может ей помочь
какая вы противная.
какая вы противная.
очень жалко, что знания и информированность являются противными. Мне известно про одну даму, которая 15 лет назад после удаления основных опухолей жива и утверждает, что канцероматоз и метастазы исчезли у неё без лечения-такое возможно, но существует буйная фантазия и онкофобии, ведь это был только её рассказ без подтверждения документально, поэтому я верю только в одно, что рак 4-ой стадии может вылечить только бог данной ему на это силой, а нам людям с этим пока не справиться
Админ, если честно, то Вы меня достали
Насчет печени не знаю, а по поводу желтков..... дня два назад, после двух яиц всмятку с черной икрой на ужин, была тяжесть и слабая тупая боль в животе до утра. Может от яичных белков.
Почему она может возникнуть? Ведь ест она понемногу вареное мясо..., правда в измельченном виде (повторной непроходимости она боится до слез)
Евочка, прошу без эмоций.
очень жалко, что знания и информированность являются противными. Мне известно про одну даму, которая 15 лет назад после удаления основных опухолей жива и утверждает, что канцероматоз и метастазы исчезли у неё без лечения-такое возможно, но существует буйная фантазия и онкофобии, ведь это был только её рассказ без подтверждения документально, поэтому я верю только в одно, что рак 4-ой стадии может вылечить только бог данной ему на это силой, а нам людям с этим пока не справиться
Такое рассуждение только у врачей.
У моего мужа работник заболел аппендицитом ,и мне в место мужа пришлось его повезти в больницу.И вот пока я ждала операцию сидела у знакомой (она работает в болнице ренгенологом) у нее начала переспрашивать про керосин и тодикампа.Она так возмущалась нет слов.Что это яд и очень вредно почке печени ит.д. Я там так побоялась пришла домой давай в инет. И потихонечьку написала на форум.
И что вы думайте есть люди которые пили сам керосин и вылечились от миомы и от рака то же. По этому медики всегда против на такое .
Админ может по просту надо попробовать то чего рекомендует Волдав.
Почему советую,потому что я то же пью керосин и мне она помогает ,
после поездки в окологию мне гораздо хуже была сейчас у меня облегчение намного. Я просто устала от врачей .
черной икрой на ужин
Осторожно с этим продуктом! У нас этого добра ОЧЕНЬ много! Беру только прямо с речки и только у проверенных людей. В икру кладут пеницилин, уротропин и прочую хрень. Тем более в Москве практически ВСЯ икра дагестанская! А уж там бадяжить умеют!
Волдав
Утренняя моча PH 5.12
Яичные желтки возражений нет, но печень принята в штыки.
С понедельника будем посещать дневной стационар, будут капать венофер для поднятия гемоглобина и железа
Утренняя моча PH 5.12
http://putpoznania.ru/stati/stati-i-materialy-o-zdorove/lechenie-raka/
http://samo-iscelenie.org.ua/index.php/replacewater/4-cancer-and-the-ph-value
у Лаппо есть лекции в интернете, и много больных, кто победил рак. ПРОБУЙТЕ, это лучше чем есть отравленную глистами печёнку и ждать чудо.
Онкозаболевания уже не один десяток лет стабильно занимают второе место по летальному исходу после инфаркта и инсульта. Многолетние наблюдения показали, что сбой в системе человеческого организма начинается при снижении водородного показателя. Прежде чем определиться, нужно помнить, что человек, как биологический вид, и его кишечник, по типу переработки пищи, относится к травоядным, как, например, у обезьяны и лошади. У лошади кишечник в 12 раз превышает ее рост (у человека так же). Лошади для переработки пищи нужна щелочь в пределах 12-14 единиц рН. При рождении водородный показатель человека составляет 7,41 единиц рН, а в процессе жизни идет снижение до 5,41. А при 5,41 единиц рН начинаются необратимые процессы, человек заболевает и умирает.
ПОДНИМАЙТЕ ВОДОРОДНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ любыми путями
Админ я уже писала вам в личку, хотя бы прочитайте эту статью
http://s015.radikal.ru/i332/1103/d4/2eb77d244602.jpg (http://www.radikal.ru)
Насчет печени не знаю, а по поводу желтков..... дня два назад, после двух яиц всмятку с черной икрой на ужин, была тяжесть и слабая тупая боль в животе до утра. Может от яичных белков.
Желтки сырые, отдельно от другой пищи.
А можно, очень детально, что она ест, в каком виде, количестве, как часто.
Утренняя 5.12, после вареного мяса, икры...- нормально.
Почему она может возникнуть? Ведь ест она понемногу вареное мясо..., правда в измельченном виде (повторной непроходимости она боится до слез)
потому, что речь идёт о сырой, а не о варёной печени, а сырой продукт может усилить перестальтику и тем самым вызвать кишечную непрохоимость. Вот варёную печень сколько хотите и перепелинные яйца они сальмонеллеза вызвать не могут.
Но их здесь нет.
Есть,единицы.Но по ним выводов не сделать - ситуации разные,люди разные.
Официальная медицина имеет наибольший статистический и исследовательский материал,остальное - только личные скромные мнения,по-моему.
При том что сам не являюсь апологетом официальной медицины,мне она не помогла.
Вы не врач
да нет. Я как раз врач
Лечат уже и сейчас
где?
Чем Ваши советы важнее и полезнее советов тех кто болел и выздоровел?
я не верю, что они болели и выздоровели. И почему их советы сейчас не помогают другим?
И на этом форуме в том числе.
где выздоровевшие?
но... гойя, здесь же на самом деле достаточно много выздоровевших. даже странно, что вы еще не познакомились с ними.
но вы путаете выздоровевших и находящихся в ремиссии. В литературе описана женщина, которая 28 лет после удаления молочной железы находилась в ремиссии, но погибла всё же от рака молочной железы.
И потом вылечившиеся, они публикуют гистологические заключения при постановке диагноза, данные КТ, ПЭТ, или всё на словах? Как они доказывают, что болели и что здоровы сейчас?
Не вижу смысла и никакого желания продолжать ЭТОТ ГЛУПЫЙ флуд.
Прошу Хабибу, Евочку и Дану в этой теме не постить.:peace:
Ситуация серьезная - речь идет о жизни человека.
Эмоции и разборки неуместны.
Вы свое сочувствие выразили, помочь больше ничем не можете, так и не нужно нагнетать обстановку.
:peace::peace: :peace:
В литературе описана женщина, которая 28 лет после удаления молочной железы находилась в ремиссии, но погибла всё же от рака молочной железы.
я лично видела такую женщину, у которой обнаружили косный метастаз через 25 лет, после постановки рмж. Поэтому, нужно бороться за жизнь, но разумными методами. И ещё моя подруга, которой давали 2 месяца жизни, живёт уже около 6 лет, и воспитывает 3 детей.
я лично видела такую женщину, у которой обнаружили косный метастаз через 25 лет, после постановки рмж. Поэтому, нужно бороться за жизнь, но разумными методами. И ещё моя подруга, которой давали 2 месяца жизни, живёт уже около 6 лет, и воспитывает 3 детей.
про надо бороться и идёт речь, надо лечиться, но не может яичный желток помочь при активном онко процессе, он не сможет его остановить, не имеет он таких свойств, помочь может ХТ и больше ничего.
после двух яиц всмятку с черной икрой на ужин, была тяжесть и слабая тупая боль в животе до утра.
Может не стоит смешивать два разных продукта?
При рождении водородный показатель человека составляет 7,41 единиц рН, а в процессе жизни идет снижение до 5,41. А при 5,41 единиц рН начинаются необратимые процессы, человек заболевает и умирает.
Вы о это моче или крови?
Blood pH values compatible with life in mammals are limited to a pH range between 6.8 and 7.8. (http://en.wikipedia.org/wiki/Acidosis)
Ни о каких 5.41 в крови даже речи быть не может.
помочь может ХТ и больше ничего.
Не стоит кидаться ЛОЗУНГАМИ?
- Взрослые вроде-бы люди... :shuffle:
goja70, Вы в этой теме написали множество сообщений в поддержку официальной Химио-терапии и в АНТИподдержку любых неофициальных методов.
Но сами-же и пишите, что ГАРАНТИРОВАННОЕ излечение от любых форм и случаев рака, как методика, если и будет, то не раньше, чем лет через 40.
Почему-же Вы так настойчиво "склоняете" наш Форум к официальному пути?
Разве он хоть что-то, кроме финансового разорения гарантирует? :hz:
Знаете... Вокруг Рака слишком много МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКИХ ритуалов...
Слишком много!
Настолько много, что это откровенно влияет на честность большинства пишущих в эту тему.
И Вы, и все нормальные люди, кто писал в эту тему, ОДНОЗНАЧНО ЖЕЛАЮТ ПОМОЧЬ.
Но "защищая" именно свои советы, опускаются до потери честности.
Вы не хуже прочих знаете, что официальная Химио-терапия уже сопроводила массу пациентов на тот свет, и что статистика её применения не даёт оснований ОДНОЗНАЧНО ПОЛАГАТЬСЯ на этот метод.
Вы считаете его лучшим из имеющихся?
- Это Ваше право.
Но сознательно закрывать глаза на другие методы, и утверждать, что все они - результат безграмотности - это, уж извините, Ваш хоть и понятный, но самообман. :hi:
По большому счёту, Вы не имеете никакого права СКЛОНЯТЬ людей на Химио-терапию. Оставьте ВЫБОР им самим!
Как я убежал от рака
http://www.zhizn.ru/articles/show/511
Химия, тоже не всегда эффективна, и помогает она единицам...но здоровья уносит на все 100%, и не каждый организм восстанавливается от химии, а организму ещё и бороться надо...а сил бороться уже нет!!
Поэтому любое лечение-как русская рулетка.
Есть много случаев самоизлечения от рака, но они мало изучены, и я так же как goja70, считаю что это БОЖИЙ дар.
А можно, очень детально, что она ест, в каком виде, количестве, как часто.
Утренняя 5.12, после вареного мяса, икры...- нормально.
Сегодня около 10 часов завтрак - творожный сыр, хлеб, черный чай, сахар
Обед около 13 часов - сырой желток, хлеб
Полдник около 16 часов - овсяная каша на воде с топленым маслом и сахаром.
Анализ мочи около 18-30 PH - 5,3
В течении дня настой шиповника и немного фенхеля.
Аппетита нет, состояние, с ее слов, как токсикоз у беременных (но говорит, даже во время беременности не было такого токсикоза). Температура с утра 37,6, днем 36,6, потом 37,6
я об общем ацидозе организма
А нету такого понятия - есть рН крови - артериальной, венозной, также и мочи. А что есть "общий ацидоз"?:hz:
Химия, тоже не всегда эффективна, и помогает она единицам...но здоровья уносит на все 100%, и не каждый организм восстанавливается от химии, а организму ещё и бороться надо...а сил бороться уже нет!!.
Я лично знаю 2 случая когда химия вылечила людей от рака.
1. Моя знакомая девушка начала "говорить в нос", как будто он заложен, не обращала внимание, потом начало стрелять в голову, начались резкие болиг. Сдала анализы- Рак 4- степени, за 2 недели обегала лучших онкокологов в Мск, сделав вывод, что они -ВСЕ шарлатаны и только деньги тянут. Уехала в Германию,в Эссен, там ей сказали что у ней есть еще 2 нед и опухоль распостранится на мозг. И что вероятность выжить даже после месяца облучений и химии равна 30%. Она простилась с жизнью и согласилась на химию. Через 1.5 мес вернулась в Россию. Прошло 5 лет. Она жива здорова, родила дочь в прошлом году, вышла замуж и нереально разбогатела за день, на 1-й сделке по недвижимости, после которой купила пару джипов, квартиру в центре и еще осталось много. Волосы у ней полностью отрасли и стали даже гуще, чем до болезни:-)
2.Мой приятель, бывший мент. Мать умерла от рака желудка, дядя от рака кишечника . У него обнаружили 2 опухоли размером с кулак в районе почек. Он заказал себе гроб, со всеми простился. Сделал неск-ко уколов химии, с интервалом в месяц. Прошло 4 года , опухоли уменьшились и не беспокоят.
Хотя можно ,конечно, медитировать и молиться. Мои знакомые - атеисты и не верили что выживут. Но пока, живы - здоровы.
Сообщения, не относящиеся к основной теме, будут удаляться.
Аппетита нет, состояние, с ее слов, как токсикоз у беременных (но говорит, даже во время беременности не было такого токсикоза). Температура с утра 37,6, днем 36,6, потом 37,6
Ув.Админ. То что на подобной "диете" у нее моча кислая -хороший признак. Есть надежда. Реальная.
Но... пока она на подобной "диете", во всяком случае я, помочь не смогу. Простите.
На всякий случай.
антираковая диета:
1.2-3 раза в день - сырой, только что приготовленный овощной сок, с основой - морковь.
2. 3-4 сырых органических желтка
3. 50-100гр сырой органической печени.
4. Столовая ложка настоящего сырого, необработанного меда -растянуть на день
Все остальное, -пока нельзя.
Следить за Рн мочи. Следить за ее динамикой. Записывать все показатели. Ежедневно.
6-9гр Хлорида Цезия, разбить на 3 раза. Подробности у меня на ветке.
Без изменение диеты, маловероятно, что сработает.
И конечно же КК. Желательно 3-4 раза в день
Время идет.
Почему-же Вы так настойчиво "склоняете" наш Форум к официальному пути?
Разве он хоть что-то, кроме финансового разорения гарантирует?
на сегодняшний день Наташу лечат по квотам, т.е. бесплатно Я не верю людям, которые здесь пишут, что они болели раком и вылечились, их слов, просто слов мне не достаточно, как относительно болели, так и относительно вылечились. И другого пути кроме ХТ, т.к. есть активный онко процесс я не вижу. На протяжении этого года Наташу лечили и при помощи ваших советов тоже, объясните мне почему нет ремиссии? Хорошо она не выздоровела при помощи ХТ, но ремиссии даже нет? Почему? Пусть химия идёт своим чередом, но ваши сырые яйца и соки почему не дейчтвуют?
А я отвечу рак имеет разную форму злокачественности, при раке желудка 4-ой степени год-это вечнность, при раке почки, щитовидной железы, лейкозах можно прожить и 5 и 10 лет почти без лечения. Не зная предмета нечего сравнивать не сравнимое
Ув.Админ. То что на подобной "диете" у нее моча кислая -хороший признак. Есть надежда. Реальная.
Но... пока она на подобной "диете", во всяком случае я, помочь не смогу. Простите.
да уж понятно, что помочь не сможешь...Админ, вы образованный мужчина, почему вы всякому бреду верите, Voldav, даже не понял механизм своего излечения, а берётся помогать вам.
его текст:
Я следил за Рн мочи, так как рак был мочевого пузыря, то считал, -как только Рн мочи будет 9-11, -продержаться 2-3 суток на этой Рн и ... дальше уменьшая дозу цезия до нуля.
Где-то через 3 месяца я достиг Рн мочи равное 8-9. Продержался три дня и сразу прекратил принимать цезий, а вот калий еще недельку продолжал. Но не в виде хлорида, а виде 3-4 бананов в день.
Анализы никакие не сдавал. В процессе не знал, высокий у меня калий или нет. Но следил за самочуствием.
Дело в том, что симптомы избытка и недостатка калия примерно одинаковые, и одинаково опасны. Но к врачам, все равно не ходил.
Спустя еще два месяца, Рн мочи был около 8, -рези пропали, боли пропали. Все.
так вот, он объясняет что он равнялся по pH мочи, так как у него был рак мочевого пузыря...причём тут рак мочевого пузыря и моча, рак находится в тканях, а моча, выделяется почками (где связь?) Так же он пишет: Рн мочи был около 8, -рези пропали, боли пропали. Все. Значит при pH 8, он посчитал себя здоровым и раковая ткань уничтожена!!! Он добился излечения, сместив водородный показатель организма в щелочную сторону. В щелочной среде, раковые клетки не живут!!! ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!
NorthGoblin
02-04-2011, 18:32
на сегодняшний день Наташу лечат по квотам, т.е. бесплатно Я не верю людям, которые здесь пишут, что они болели раком и вылечились, их слов, просто слов мне не достаточно, как относительно болели, так и относительно вылечились. И другого пути кроме ХТ, т.к. есть активный онко процесс я не вижу. На протяжении этого года Наташу лечили и при помощи ваших советов тоже, объясните мне почему нет ремиссии? Хорошо она не выздоровела при помощи ХТ, но ремиссии даже нет? Почему? Пусть химия идёт своим чередом, но ваши сырые яйца и соки почему не дейчтвуют?
А я отвечу рак имеет разную форму злокачественности, при раке желудка 4-ой степени год-это вечнность, при раке почки, щитовидной железы, лейкозах можно прожить и 5 и 10 лет почти без лечения. Не зная предмета нечего сравнивать не сравнимое
Сырые яйца и соки не действуют потому что диета назначаемая врачами содержит вареное мясо и проч. запрещенные неофициальной медициной продукты..А ведь "мы то что мы едим.."
Да и наверняка врачи капельницы с глюкозой лупят онкологическим больным как с добрым утром..А это совсем не айс..
Дана Протасова
02-04-2011, 18:36
я тоже думаю, что дело в отсутствии системы. либо официальная медицина - либо альтернативные методы. но я не специалист, просто наблюдала и смерти, и излечения раковых больных. удавалось победить рак при четком следовании какой-то одной системе.
И ещё моя подруга, которой давали 2 месяца жизни, живёт уже около 6 лет, и воспитывает 3 детей.
она первая подсказала мне, как обмануть болезнь...но не всем это открываются....они смотрят- но не видят, они слушают -но не слышат
Дана Протасова, Средств неофициальной медицины довольно много, все не перепробуешь. А то, что применяли мы, не помогло (по всей видимости). Но могу заявить однозначно, что без ХТ (кстати ХТ проводилась таксанами, а они растительного происхождения) осложнения начались бы раньше. И применяя ХТ, можно параллельно применять и неофициальные методы.
Еще раз хочу подчеркнуть, рак раку рознь, и его разновидностей много.
Дана Протасова
02-04-2011, 18:56
я понимаю. меня несколько смутила ваша диета - вы ведь знаете, что творог с сахарами дает брожение? а хлеб черный кушать с желтками - это Наташа настаивает на таком сочетании, или есть возможность выделить желтки в отдельный прием пищи? а хлеб - дрожжевой? хотя, возможно, с другой стороны, диета уже не важна - повторюсь, я не специалист, и у меня нет всей картины, но такое питание даже здоровому человеку не очень...
а хлеб черный кушать с желтками
А где такое я написал?
что творог с сахарами дает брожение?
Чай с сахаром
По поводу брожения.... при наличии послеоперационного шва и оперированном кишечнике, любое брожение дает боли. Опытным путем найдены продукты не дающие брожения.
После 20 гр свекольного сока ее мучила боль в животе довольно долго.
То есть, в один прием - хлеб, творог и сахар...:hz:
Это ж какая тяжесть и брожение...
А где такое я написал?
NorthGoblin
02-04-2011, 19:06
Дана Протасова, Средств неофициальной медицины довольно много, все не перепробуешь. А то, что применяли мы, не помогло (по всей видимости). Но могу заявить однозначно, что без ХТ (кстати ХТ проводилась таксанами, а они растительного происходжения) осложнения начались бы раньше. И применяя ХТ, можно параллельно применять и неофициальные методы.
Еще раз хочу подчеркнуть, рак раку рознь, и его разновидностей много.
Руслан,отслеживая Наташину ситуацию,а она вроде по совету врачей кушала то что отвергает альтернативная медицина,и ситуацию моего бывшего тестя,который проходил ХТ,но также по совету врачей кушал и мясо и проч..,и похоже этим перечеркнул всю пользу от ХТ,и сейчас умирает от рецидива рака..Вспомним еще и Начинающего,его опыт и утверждения что от мяса и проч. рак растет как на дрожжах..
Рак раку конечно рознь,но не много ли совпадений?
Диета voldava ничего тут не опровергает,так как сырое и вареное мясо это разные вещи..И тем более voldav живет практически на регулярных краткосрочных голоданиях...А голодания Наташа насколько я понимаю практиковать прекратила...Моего бывшего тестя, кстати, убедить о пользе голоданий не получилось...
Опытным путем найдены продукты не дающие брожения.
Боль не дает есть продукты, вызывающие брожение, а черный хлеб вызывает брожение
NorthGoblin
02-04-2011, 19:21
То есть, в один прием - хлеб, творог и сахар...:hz:
Один САХАР чего стоит..:-(
Для Админа, и не только.
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=456980&postcount=5360
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=456985&postcount=5363
после двух яиц всмятку с черной икрой на ужин
[/B]
Неоднократно писалось, что черная икра стимулирует развитие опухоли.Так же плох при раке и яблочный сок.
У меня в октябре нашли нехорошую опухоль. Тоже была повышенная температура.... Вылечился цезием и сухим голоданием(10+5). Рентген показал , что опухоли нет. Я из своего питания убрал все вареное !!!!!!!!!. Немного овощных !! соков.Фрукты нельзя. Сырая печень без страха и обязательно. Сало несоленое и мясо сырое .Сырые Желтки!!!
Это питание не для лечения , а для стимуляции рака. Пока будете кушать сахар-ничто не поможет. Плох и хлеб, содержащий дрожжи и чай и сыр. Обычное питание, которое привело к раку, может и свести в могилу. Из всего перечисленного полезны только сырые желтки
Контакт с Ларри, кому надо.
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=457347&postcount=5379
Несколько лет назад прочел книгу про парня по имени "Амстронг" (типа этого, сейчас точно не скажу).
Книженция в 300 - 350 страниц.
Американский парень велосипедист ПЕРВЫЙ из американцев стал победителем велосипедистов - Париж Де тур (типа этого, когда гоняют месяц по горам на велике во франции и Испании в день по 200 -250 км.)
И стал им не единожы - 5 раз !!! и после РАКА.
Было ему 20 и рак яичка и стадия в самом конце - не было времени обследоваться все гонял, пока сознание не стал терять.
И статистика - 90% исход.
Парень сам лично проошел многих специалистов, сам выбрал самое действенное лечение -резать и удалять, сам заморозил свою сперму, сам настоял на самой сильной химии, сам все прошел и через два года стал тренироваться. А через 3-4 стал чемпионом и так пять раз подряд.
Женился и сделали детей (скоко не помню).
Особенно в памяти осталось - личная вера его и положительный настрой и только вперед. ЭТО НАДО ПРОЧЕСТЬ.
Думаю эта книга поможет любому больному, сила духа ее очень велика.
Это Лэнс Армстронг:
http://www.rg.ru/2005/07/29/armstrong.html
Споры перенесены в отдельную тему (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11086)
3. Купить дорогой индикатор определения беременности. Измерить.
Нужен результат этого индикатора.
Результат отрицательный.
РН мочи держится по утрам 5,3-5,6
Президент Фонда арабской науки и технологий Абдалла А. Альнаджар, сделал сенсационное заявление: группе ученых удалось разработать революционное средство борьбы с раком на основе верблюжьего молока и мочи. Данный препарат уже успешно опробовали на мышах, и специалисты ожидают тестов на людях, пишет The Times of India.
Эксперименты проводились в Университете Шарджа и Институте рака в Багдаде с 2008 года группой экспертов под руководством Сабах Джасема из Arab Biotechnology Company (ABC). Они выявили удивительную особенность иммунной системы верблюдов, которая "омолаживалась" каждый раз, когда ученые брали образцы молока и мочи.
Полученная смесь, по заявлениям экспертов, лечит лейкемию и способна справиться с другими типами онкологических заболеваний. Все больные лабораторные животные излечились в 100% случаев. Им ввели лекарство шесть месяцев назад, а они до сих пор живы и активны, как нормальные мыши. Судя по всему, препарат содержит в себе клетки, атакующие ядовитые соединения в раковых клетках, при этом не вызывая побочных эффектов.
Разработка уже зарегистрирована в Британском патентном ведомстве.
Котенок гав
16-04-2011, 15:32
Осознанное управление здоровьем
http://theoryandpractice.ru/videos/28-d
Лекция Дмитрия Шаменкова – врача, директора Центра биомедицинских исследований НИИ Фармации 1-го Московского государственного медицинского университета им.И.М.Сеченова Минздравсоцразвития РФ, специалиста по осознанному управлению здоровьем, биотерапии и профилактике старения.
Дня три назад отекла нижняя часть левой ноги, госпитализировал в онкоклинику "Нейровита" при РОНЦ. После капельниц начала задыхаться (скорее всего после аминокислот), всю ночь не спала, скопилась жидкость в плевральной полости. После откачки наступило долгожданное облегчение и сон, капельницы прекратили, кроме железа.
С сегодня начала принимать хлорид цезия (лечащий врач не против, он слышал о нем, но официально не может рекомендовать). Пить ДМСО пока отказалась (воняет). Я, показав пример, выпил. Даже сегодня спустя 9 часов от моей кожи исходил его запах (почуял врач в палате).
СА-125 уже 680, стремительный рост, надеюсь CsCl его остановит
Забыл добавить.... она вообще не высказывает мысли о плохом конце.... все строит планы по посадке винограда, по отделке дома... с ней сидит ее подруга..
NorthGoblin
17-04-2011, 15:07
Дня три назад отекла нижняя часть левой ноги, госпитализировал в онкоклинику "Нейровита" при РОНЦ. После капельниц начала задыхаться (скорее всего после аминокислот), всю ночь не спала, скопилась жидкость в плевральной полости. После откачки наступило долгожданное облегчение и сон, капельницы прекратили, кроме железа.
С сегодня начала принимать хлорид цезия (лечащий врач не против, он слышал о нем, но официально не может рекомендовать). Пить ДМСО пока отказалась (воняет). Я, показав пример, выпил. Даже сегодня спустя 9 часов от моей кожи исходил его запах (почуял врач в палате).
СА-125 уже 680, стремительный рост, надеюсь CsCl его остановит
Руслан, хлорид цезия наш или американский?
Где покупал? Дай Бог чтобы помог..
NorthGoblin,
Так как цену озвучивали в евро, сделал вывод, что импортный. Покупал в Москве, он в виде порошка, там же купил хлорид калия и лабораторные весы. По совету Волдава (созванивался с ним, долго консультировался, спасибо ему еще раз за участие) расфасовал в желатиновые капсулы из под кордицепса. В капсулу помещается 1,5 грамма.
Два дня уговаривал Наташу, она начала пить только после того, как не спала ночь и начала задыхаться.
Кстати два врача онколога из этой же клиники слышали об этом методе, говорят что в России он не принят официально, но не возразили против его приема.
Пить ДМСО пока отказалась (воняет).
Неприятный запах от ДМСО перебивает сосание мятных конфет
Анализы крови: высокие лейкоциты. Врач говорит, где то сильное воспаление и что вполне возможно из-за хлорида цезия. Наташа отказалась пить хлорид цезия, говорит, что нужно делать что то одно: или с врачами или без них. Пока без них не можем, из трубки для дренажа жидкости через спину из плевры начал накачиваться воздух из плевры, непонятно. Жидкость перестала выходить, но к трубкам подключили что то типа вентиляции легких (еще не видел, завтра увижу).
Наташа уже нервничает, говорит пришли одно лечить, заработали второе с легкими...
NorthGoblin
18-04-2011, 21:05
Анализы крови: высокие лейкоциты. Врач говорит, где то сильное воспаление и что вполне возможно из-за хлорида цезия. Наташа отказалась пить хлорид цезия, говорит, что нужно делать что то одно: или с врачами или без них. .
Дык про хлорид цезия где то и читал что он вызывает распад опухоли и этим провоцирует воспаление..И что нужно при интенсивном процессе распада проводить массированную детоксикацию организма..
Наташа отказалась пить хлорид цезия,
Сегодня с врачом обсудили ситуацию повышения лейкоцитов. Он сказал, что не видит других причин, как от хлорида цезия, и что в совокупности с нейтрофилами (резко поднялись) картина может отражать борьбу с раком. Сказал, что не возражает против приема, но без ссылки на его мнение.
Продолжаем прием хлорида цезия.
По легким. При проведении пункции, врач скорее всего травмировал легкое (еще одна проблема), пытается лечить. По моему, это называется пневмоторакс
Волдав, Вы об этом МСМ/MSM (http://www.vitashop.ru/c6807/pid7081/)говорили мне? Если да, то как его принимать, по инструкции? По инструкции одна капсула в день.
Он основан на сере, которую Моэрман (диета Моэрмана для раковых больных) рекомендовал принимать по моему 500 мг в день, но пишут, что для быстрого достижения результата можно увеличить суточную дозу до 1500 - 5000 мг.
два врача онколога из этой же клиники слышали об этом методе
Есть исследования на эту тему (http://www.google.com/search?q=Cesium+therapy+in+cancer+patients&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a). Кроме хлорида цезия использовались еще добавки и диета.
Волдав, Вы об этом МСМ/MSM говорили мне?
Да, о нем. Только дозу увеличьте в два - три раза.
MSM - это одна из фракций ДМСО, но не дает запаха.
voldav
Всю ночь через каждый час понос, сильная жажда, пьет чай воду.
Вряд ли это связано с едой. Скорее хлорид цезия. Только вот нормально ли это?
NorthGoblin
20-04-2011, 05:15
voldav
Очень похоже на естественную детоксикацию организма-стремление избавиться от токсинов естественным путем (без клизм и проч)..
И без воды тут никак не обойтись..
Ludmila_
20-04-2011, 06:34
согласна с Гоблином , некоторые люди всё же могут испытывать негативные ощущения в процессе детоксикации организма в первые десять дней приема МСМ. Проявлениями этого процесса могут быть головная боль и/или чувство усталости, диарея, сыпь на коже.
.
Admin, молодцы, что пьете цезия хлорид. Принимаете ли препараты, поддерживающие количество калия?
Всем Добрый день.
Да, это нормально. Я уже писал, что расстройство возникает если:
1. Принимать на пустой желудок
2. Передозировка.
Я не "вижу" Наташу. Я не знаю, что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит.
Уважаемый Руслан, Вы делаете все, зависящее от Вас, но Вы не можете выздороветь за нее. Насколько я понимаю (может ошибочно), она сейчас в пассиве. Врачи и Вы боретесь... а она...либо принимает, либо не принимает -те или иные советы.
Админ, Руслан - Она должна узнать всю правду о своем состоянии. Она должна стать лидером в своем выздоровлении. Она должна вас тянуть.
Не Вы, не врач -а Наташа. Она должна испугаться... и этот страх должен стать ее могучим стимулом к жизни и выздoровлению.
Только страх -поможет ей изменить и диету, и психологический настрой и мобилизовать все ее возможности..
В нас заложены огромные ресурсы, самое время начать их использовать.
Поможет ли цезий без все этого?
Да, поможет. Опухоль он убъет в любом случае. Но здоровье и жизнь, без Наташиного участия, он не вернет.
Сейчас, на фоне цезия, должна происходить сильная интоксикация распадом опухолей и уничтожением метастаз.
Все это будет отравлять кровь и органы выделения. Организму необходимо помочь выводить всю эту гадость, иначе... органы начнут сдавать. Опухоли не будет, но и пациента тоже.
Принимете ли вы энзимы, делаете ли вы клизмы? - это архи важно.
По поводу онкомаркера и размеров опухолей.
Онкомаркер является косвеным показателем развития рака. КОСВЕНЫМ.
Не существует прямой зависимости величины онкомаркера и развития рака. Бывают случаи когда онкомаркер очень высокий, а рака нет. И наоборот, -мощное развитие ракового процесса - а онкомаркер даже ниже нормы. Этот показатель нужен врачу скорее для отчетности. Подействовали химией, онкомаркер упал. Ура!!, химия работает!!, а то что пациент при этом низком маркере умер- это побочный эффект.
Хороший онколог не всегда берет в расчет величину онкомаркера.
Наличие опухоли, ее величина, -(если это не опасно для жизни в данный момент) не являются показателями ракового процесса. Именно поэтому и берут биопсию.То есть, Первый этап -уничтожить раковый процесс.
Второй -уменьшить и вывести опухоль.
Для полноценного существования достаточно первого. Саму же опухоль (уже не раковую) можно выводить и несколько лет. Это не страшно.
И, последнее. Не надо бороться за хорошие анализы. При раковом процессе, хорошие анализы, -это смерть.
Пока плохие анализы - организм борется. Не надо ему мешать, улучшая показатели.
Скрывать от пациента "правду" можно только в одном случае, -когда есть 100% уверенность, что он не выживет.
Этим Вы подписываете ему приговор.
Дайте ему выбор. Пусть он сам решает -Жить или не жить.
Она должна узнать всю правду о своем состоянии.
Имеется ввиду прочитать выписку из истории болезни? Задача возродить страх, чтобы она начала делать клизмы?
Чтобы испугать, нужно чтобы врач расшифровал выписку, сказать, что она должна была умереть в течении 6ти месяцев после первой операции, просто в выписке будет много непонятных слов для нее. Какую правду? Она знает диагноз-рак 4 стадии. Сейчас она практически привязана к постели шлангами из-за пневмоторакса. Ей сказали правду про легкое, что оно слипнется, если не делать дренаж
А какие энзимы рекомендуете принимать?
Кстати, скайп "отремонтировал" доступен постоянно.
Принимаете ли препараты, поддерживающие количество калия?
Да принимаем, бананы и хлорид калия
Задача возродить страх, чтобы она начала делать клизмы?
Чтобы испугать, нужно чтобы врач расшифровал выписку, сказать, что она должна была умереть в течении 6ти месяцев после первой операции, просто в выписке будет много непонятных слов для нее. Какую правду? Она знает диагноз-рак 4 стадии. Сейчас она практически привязана к постели шлангами из-за пневмоторакса. Ей сказали правду про легкое, что оно слипнется, если не делать дренаж
Простите.
Vassa Prekrasnaya
20-04-2011, 17:55
Страх - это плохая мотивация к борьбе, временно может мобилизовать, а в более-менее долгосрочной перспективе - парализует.
Мотив бороться - по большому счету только любовь к жизни и желание жить...
Сказать правду...правда, похоже, не в деталях диагноза в данном случае. Вы писали, что Наташа не высказывает мыслей и опасений о плохом конце.. Как вы считаете, внутри у нее они есть или нет? Если все-таки есть, лучше бы она ими поделилась, иначе она мучительно, почти невыносимо душевно страдает, что тоже подтачивает ее силы.
А у Вас, Руслан, есть такие чувства, мысли, опасения? Панический страх о плохом конце? Если да, то его тоже лучше высказывать и поговорить с кем-нибудь об этом откровенно (пусть не с Наташей). А Наташа...читает всё, что у Вас внутри, в Ваших глазах. Главное, чтобы не было фальши и недомолвок, а значит разделяющей пропасти и одиночества. Все остальное (методы лечения) тоже очень важно, но не главное.
Держитесь!
Она должна узнать всю правду о своем состоянии. Она должна стать лидером в своем выздоровлении. Она должна вас тянуть.
НЕНАДО............
Я знаю женщин они очень эмоциональны ,Наташа это не вы Волдав.
Все что угодно только не правда.Она и так догадывается наверное.
Слежу за Вами Руслан и Наташа затаив дыхание.Удачи вам обеим и здоровье............. Нет слов................
Я читала, что сальмонеллеза можно избежать, добавляя в яичные желтки пару капель сока лимона.
Есть страх смерти. Это панический животный страх, это когда стоя на краю пропасти, заглядываешь в пропасть, и она тебя затягивает, хотя тебе и не угрожало в неё упасть. Такого страха нужно опасаться и избегать всячески.
А есть страх величины опасности. Это рациональный страх. Это когда стоишь на берегу моря и видишь далеко на горизонте зарождающуюся опасную волну - опасность. Тогда в мозгу включается рационализаторское мышление, самый точный расчётчик: отметается всё лишнее, мозг сосредоточен на главном, ищет точные приемлемые варианты ухода от опасности. И весь организм подчинён только этому. Появляется обостроённая интуиция, доверие к алогичным методам. Этот страх сродни самому качественному инстикту самосохранения. Тут нет паники, есть высокая собранность и очень высокий уровень к действию, к борьбе за жизнь.
В мозгу появляется вспышка: обязан жить, потому что ты ответственен за свою жизнь, за близких, которым ты нужен, за миссию, которая не завершена, обязан выжить, потому что ты ЧЕЛОВЕК!
Я думаю, Волдав имел ввиду второй страх.
Научить этому невозможно. Нужно убеждение, вера, дикое нечеловеческое желание. Эта вера может быть у любящего человека - тогда она обязательно передастся и болящему.
Эта вера и приказ вложены и в рекомендация Волдава по лечению: ЖИВИТЕ!
А какие энзимы рекомендуете принимать?
Я не знаю русских аналогов.
1. Vitalzyme - очень хорошие отзывы при использовании от рака.
2. Serrapeptase, желательно не менее 80000 I .U. Это международные единицы измерения для энзимов.
3.Chymotrypsin.
Оба эти энзима растворяют оболочку опухоли и дают возможность иммунке ее обнаружить.
Принимать их надо на голодный желудок, три раза в день. Доза от 3-9 капсул в день.
К стати, Serrapeptase очень хорошо очищает сосуды, убирает закупорки.
ЕЕ производят из желез шелкопряда. - гусеницы
Очень мощный, я бы сказал, самый сильный энзим.
Это рациональный страх. Это когда стоишь на берегу моря и видишь далеко на горизонте зарождающуюся опасную волну - опасность. Тогда в мозгу включается рационализаторское мышление, самый точный расчётчик: отметается всё лишнее, мозг сосредоточен на главном, ищет точные приемлемые варианты ухода от опасности. И весь организм подчинён только этому. Появляется обостроённая интуиция, доверие к алогичным методам. Этот страх сродни самому качественному инстикту самосохранения. Тут нет паники, есть высокая собранность и очень высокий уровень к действию, к борьбе за жизнь.
В мозгу появляется вспышка: обязан жить, потому что ты ответственен за свою жизнь, за близких, которым ты нужен, за миссию, которая не завершена, обязан выжить, потому что ты ЧЕЛОВЕК!
Вот такой страх у нее есть. Она знает, что это смертельная болезнь, но также знает, что можно вылечиться.
2. Serrapeptase, желательно не менее 80000 I .U. Это международные единицы измерения для энзимов.
В России есть только 30000 I.U. Заказал
Заказал также с ebay.com там 120 000 I.U
К стати, Serrapeptase очень хорошо очищает сосуды, убирает закупорки.
ЕЕ производят из желез шелкопряда. - гусеницы
Очень мощный, я бы сказал, самый сильный энзим.
Кстати-же...
В Китайском препарате кордицепса отмечалось высокое содержание "серрапептазы" (Serrapeptase) , насколько помню.
Но тот кордицепс выращивается именно на шелкопряде, а не на овсе, как Алоховский.
Может быть, ещё и в этом разница их действия и эффективности?
Не зря во всех Китайских источниках подчёркивается, что Кордицепс - полу-гриб, полу-насекомое.
:hz:
Да принимаем, бананы и хлорид калия
Еще калия много в меде и кураге. Курагу хорошо замачивать и принимать по утрам, перед завтраком, если кишечник позволяет.
coqueta1
21-04-2011, 20:32
тока где ж ее взять нормальную?А скажите авокадо у вас в Москве есть?Вот где калия немеряно.Кроме того из за его толстой шкуры всякая дрянь после обработки не проникает в мякоть.И на вкус очень приятный.Спелый он имеет шкуру бурого цвета и на ощупь мягковатый.Его напополам разрезать и ложечкой есть.
Спелый он имеет шкуру бурого цвета
Не обязательно,есть зеленые сорта.
Наталья Наяда
22-04-2011, 06:03
Извините, если это всем известная информация, но так хочется поддержать Вас в Вашей Борьбе...Молюсь за Наташу...
Из интернета:
Калий (K) - Суточная потребность в калии составляет 1,5-2 г. Калию свойственна способность разрыхлять клеточные оболочки, делая их более проницаемыми для прохождения солей. Калий необходим для ясности ума, избавления от шлаков, лечения аллергии, способствует выведению из организма воды и натрия. Он активирует ряд ферментов и участвует в важнейших обменных реакциях. Недостаток калия вызывает мышечные судороги, перебои в работе сердца.Потребность в калии увеличивается при применении мочегонных препаратов и гормонов коры надпочечников, частых рвотах и поносах, обильном потоотделении. При применении внутрь даже больших доз калия, его токсическое действие не проявляется за исключением случаев почечной недостаточности.
Содержание в 100 гр продуктов:
Количество калия очень большое (более 500): Урюк, фасоль, морская капуста, чернослив, изюм, горох, картофель
Большое (251-400) Говядина, свинина мясная, треска, хек, скумбрия, кальмары (филе), крупа овсяная, зеленый горошек, томаты, свекла, редис, лук зеленый, черешня, смородина черная и красная, виноград, абрикосы, персики
В растительных продуктах, в отличие от животных, калия во много раз больше, чем натрия. Так, в картофеле отношение натрия к калию составляет 1:20, в яблоках 1:10, а в говядине — 1:5.
Лучшими натуральными источниками калия являются цитрусовые, томаты, все зеленые овощи с листьями, листья мяты, семечки подсолнуха, бананы, картофель.
Избыток калия может привести к дефициту кальция.
NorthGoblin
22-04-2011, 06:14
Еще калия много в меде и кураге. Курагу хорошо замачивать и принимать по утрам, перед завтраком, если кишечник позволяет.
Я когда занимался аатлетизмом и выступал на соревнованиях врач-физдиспансера заставляла пить таблетки Калия Оротата (соль оротовой кислоты) для того чтобы поддержать сердце и адаптировать мышцы под большие нагрузки..
Продается в аптеках.Стоила копейки..Но является нестероидным анаболиком..
Интересно,может быть и у калия хлорида тоже есть такой же эффект
Спасибо всем. Сейчас калий вливают внутривенно, с контролем крови.
coqueta1
22-04-2011, 15:11
я у нас зеленых не видела.может и есть,только знаю, что те что у нас ,если зеленые то лучше не покупать,есть невозможно
Сильный лейкоцитоз 34. Напрягает. Появились в крови (название забыл) несозревшие клетки костного мозга (если я не ошибаюсь), которых не должно быть вообще. То есть, как я понял, идет до того сильный выброс лейкоцитов, что они не успевают созревать. Врач предложил прекратить прием хлорида цезия, чтобы проверить, что является причиной лейкоцитоза. Гемоглобин по прежнему низкий, но белок, калий, тромбоциты, креатинин в норме. Низкий холестерин, повышен билирубин.
Против энзимов Serrapeptase не было возражений, наоборот, рекомендовал принимать, а с MSM попросил повременить до выяснения причин лейкоцитоза. То есть, если во вторник, после анализов лейкоциты упадут, причина в CsCl, если же нет.......:-( , то нужно искать причину....
Для лечения пневмоторакса сделали еще один дренаж в грудной клетке:x
Врач предложил прекратить прием хлорида цезия, чтобы проверить, что является причиной лейкоцитоза.
Эх, а можно ли так - то принимать, то переставать? Где же Волдав?
Сильный лейкоцитоз 34. Напрягает. Появились в крови (название забыл) несозревшие клетки костного мозга (если я не ошибаюсь), которых не должно быть вообще. То есть, как я понял, идет до того сильный выброс лейкоцитов, что они не успевают созревать
Прогрессирование процесса. Раковая интоксикация.Нейролейкемия.
Устала Наташа.Не сопротивляется.
Появились в крови (название забыл) несозревшие клетки костного мозга (если я не ошибаюсь), которых не должно быть вообще.
Лимфобласты.
Ludmila_
22-04-2011, 20:13
Не сопротивляется.Если бы не сопротивлялась ,то лейкоциты были бы в норме или понижены.ИМХО
Если бы не сопротивлялась ,то лейкоциты были бы в норме или понижены.
Когда лейкоциты в норме,человек здоров.А когда они снижены -это показатель низкого иммунитета.
Здесь речь идёт о прогрессировании онкопроцесса.И вовлечении в онкопроцесс костного мозга.
При сопротивлении должна быть положительная динамика...Её нет.
coqueta1
22-04-2011, 21:21
Мне очень хочется верить,что процесс о котором говорится не тот, что разрушит организм Наташи, а реакция на хлорид цезия,и возможно первые знаки того что процесс пошел...Процесс ,который означает переломный момент в борьбе с болезнью.Ох как мне хочется в это верить.
coqueta1,
Я в это не верю.Увы...
coqueta1
22-04-2011, 21:35
Думаете это...А может все же..Ну не может быть,чтобы столько бороться и не вырваться
coqueta1,
Наташа САМА давно ничего не решает.И в этом вся проблема.А вырваться можно.Пусть это будет один шанс на миллион...Но только не с помощью хлорида цезия.
Сильный лейкоцитоз 34. Напрягает.
По-моему, при лейкоцитозе очень важный фактор температура тела. Так как Вы ничего не пишите о температуре, правильно ли я поняла, что у неё температура нормальная или повышенная незначительно в пределах 37 - 37, 5?
Но только не с помощью хлорида цезия.
Вы же понимаете, что автоматически за Вашим утверждением следует вопрос: "А с помощью чего? Как возможно вырваться, используя один шанс из ста?" Может Вы дополните свой пост?
По-моему, при лейкоцитозе очень важный фактор температура тела.
Не надо путать лейкоцитоз при ОРЗ с лейкоцитозом злокачественного характера в терминальной стадии рака ( Вы цифры видели ?)
coqueta1
22-04-2011, 21:58
Natas,а почему не с хлоридом,я конечно понимаю,что это не панацея от всего,но в данной ситуации...Я сама в похожей ситуации,потому и интересуюсь
coqueta1,
Понимаю Вас.На медицинском языке все эти эксперименты с неизвестно чем ( простите...) называются " терапией отчаяния" и, как правило, заканчиваются плачевно(только усугубляют интоксикацию,от чего человек и погибает, в конечном счёте).По типу " пальцем в небо"...
Рак-сложная болезнь.Лечится строго индивидуально...или ...не лечится.
coqueta1
22-04-2011, 22:13
Но и отравление организма в целом химией и облучением тоже не лечение.Я просто один раз уже прошла через это,правда это было уже давно,а вот сейчас ищу альтернативу ,но уже для другого рака.
coqueta1,
Мне трудно Вам что-то толкового посоветовать, ведь я не знаю вашей истории. Скажу одно:раз есть другой рак, значит, первый не вылечен.А залечен.Причину надо искать и первого и второго. А она одна.
А шанс у Вас есть,потому что по-доброму у Вас всё как-то...
Где же Волдав?
Здесь я, Евочка, здесь. Мы в основном общаемся по скайпу.
Сейчас , я не думаю, что повышение лейкоцитов, связано с приемом цезия. Наташа принимает всего несколько дней и очень небольшую дозу. Не должно быть такого эффекта еще. ИМХО
И я не "вижу" ее. У меня нет даже общей картинки того что и почему происходит.
Попробую. Была спираль. Она дала осложнение. Вырезали и спираль и все, что было рядом. По ходу дела обнаружили раковую опухоль.
ЕЕ вырезали, и начали химию. Опухоль была в тонком кишечнике.
Все хорошо, хорошо, но потом начались осложнения.
Почему, отчего... ?
Сейчас, вроде, обнаружены метастазы? Так?
Влезли и повредили легкое. Что еще?
Руслан, дайте цельную, последовательную картинку.
Судя по Вашим словам, онколог думающий и хороший.
И что там с Рн?
Цезий она принимает 3-4 дня, так? На фоне обыкновенной диеты. У нее жидкий стул.. но он был таким и до цезия, так?
Низкий гемоглобин? И ей капельницей вливают калий и что-то еще. Что?
Как решается проблема гемоглобина? У нее сильное газообразование, почему?
На медицинском языке все эти эксперименты с неизвестно чем ( простите...) называются " терапией отчаяния"
О, как Вы правы. Поэтому я против и химии и радиации. Действительно, терапия отчаяния. И опять таки Вы правы. Травят то, неизвестно чем.
На основе горчичного газа... кажется, отравляющее вещество... кажется... использовали во Вьетнаме..? Или я ошибаюсь.?
Использовали для смерти.. откуда же взяться жизни????
Простите, посмотрел Ваш профайл. Забавно, но Вы на два кг легче меня и на два см короче. Идеальная была бы пара. Правда мне уже 57, Вы явно моложе. И из Франции. Где мои 17 лет?
Сильный лейкоцитоз 34. Напрягает. Появились в крови (название забыл) несозревшие клетки костного мозга (если я не ошибаюсь), которых не должно быть вообще. То есть, как я понял, идет до того сильный выброс лейкоцитов, что они не успевают созревать. Врач предложил прекратить прием хлорида цезия, чтобы проверить, что является причиной лейкоцитоза. Гемоглобин по прежнему низкий, но белок, калий, тромбоциты, креатинин в норме. Низкий холестерин, повышен билирубин.
Против энзимов Serrapeptase не было возражений, наоборот, рекомендовал принимать, а с MSM попросил повременить до выяснения причин лейкоцитоза. То есть, если во вторник, после анализов лейкоциты упадут, причина в CsCl, если же нет.......:-( , то нужно искать причину....
Для лечения пневмоторакса сделали еще один дренаж в грудной клетке:x
Явно устала печень. Печень - это парный орган сердца.
Знаю по себе, что такое усталая печень и что такое отрицательное влияние эмоций на печень, в такой период одно гадкое слово может погубить.
Причём, подозреваю, усталость печени появилась на фоне проведённых химий, повреждения лёгкого - психологическая, плюс нехватка свежего возлдуха.
Печени нужен свежий воздух и очень важны положительные эмоции - это основа.
В остальном она попробует справится сама.
Нужно, по-возможности, проветривать помещение, где лежит Наташа и дать ей плеер с хорошей музыкой.
Котенок гав
23-04-2011, 02:56
Скорее бы Наташа поехала на дачу. Там воздух, там жизнь.
Уважаемый Админ,
Сильный лейкоцитоз 34. Напрягает. Появились в крови (название забыл) несозревшие клетки костного мозга (если я не ошибаюсь), которых не должно быть вообще. То есть, как я понял, идет до того сильный выброс лейкоцитов, что они не успевают созревать.
Лейкоцитоз это нормальная реакция иммунной системы на интоксикацию организма, вывод продуктов распада клеток и пр.Всё ИМХО. Организм борется и это хорошо.
"лейкоцитоз обусловлен реакцией кроветворных органов на раздражение, вызванное инфекционными, токсическими, гнойно-воспалительными, лучевыми и другими агентами. Он наблюдается также при некрозе ткани (инфаркт миокарда, распад опухоли), после больших кровотечений, ранений, черепно-мозговых травм и др. Как правило, лейкоцитоз исчезает вместе с вызвавшей его причиной." http://zabolevaniya.ru/zab.php?id=10022&act=full
В данном случае лейкоцитозу способствует травма лёгкого. Если же "виноват" в лейкоцитозе хлорид цезия, то это может говорить о том, что опухоль распадается и прекращать приём хлорида цезия не нужно. Возможно, следует на незначительное время снизить дозу, чтобы уменьшить нагрузку на печень и почки. Если на самом деле хлорид цезия способствует массовой гибели раковых клеток, то при обширной метастазирующей опухоли мне кажется следует уничтожать опухоль нерезко, чтобы не произошло отравления организма продуктами распада. Поэтому, опять же, возможно, пока следует несколько снизить дозу хлорида цезия.
Успехов вам, держитесь, Бог вам в помощь.
я против и химии и радиации.
Я тоже.
кажется, отравляющее вещество... кажется... использовали во Вьетнаме..? Или я ошибаюсь.?
Не ошибаетесь.База первых химиопрепаратов-БОВ ( боевые отравляющие вещества)
Вы на два кг легче меня и на два см короче.
))) Весна? )))
свежий воздух и очень важны положительные эмоции - это основа.
В остальном она попробует справится сама.
Золотые слова! Я бы ещё добавила: спросить Наташу что она сама хочет..как считает....может быть в первый раз в её жизни.Вполне возможно,что она скажет секрет того самого шанса из миллиона...(совсем не шучу)
Не надо путать лейкоцитоз при ОРЗ с лейкоцитозом злокачественного характера в терминальной стадии рака ( Вы цифры видели ?)
Цифры видела. И знакома с цифрами лейкоцитов при раке 4-й степени, правда на единичном опыте своей матери, которая прошла через удаление матки с придатками, облучение, химию и "забирайте домой, ей осталось от силы месяц"... она пролежала 9 месяцев....
Про темературу тела спросила, чтобы более опытные форумчане смогли определить причину лейкоцитоза (Волдав уже высказал своё мнение и на мой взгляд, врач, скорее всего, хочет списать на цезий инфекцию, которую занесли через дренаж легких, могу и ошибаться...)
Если можете ответьте на вопрос, который я Вам задала. Очень надеюсь, что Вы зашли на форум не для того, чтобы сказать: "Я в это не верю. Увы...".
Вчера мы беседовали, опять таки по скайпу. Я получил общую картинку.
Возникло множество вопросов и притензий к врачам.
Руслан, можете дать эту картинку здесь? В той же последовательности.
Отпадут многие советы и вопросы.
И будет понятно с чем, на самом деле, мы боремся.
Эта картинка, поможет другим понять, и сделать "правильный" выбор.
врачи,знахари,травники,зожники - никто не может гарантировать точное попадание и результат.
Без непосредственного участия Наташи-никто,согласна.Она сейчас как-будто спит наяву.Разбудить бы её...И ещё такой фактор,как время...
Вполне возможно,что она скажет секрет того самого шанса из миллиона...(совсем не шучу)
О, шансов узнать правду мало. Вы же знаете. Если человек всю жизнь чего-то хотел подсознательно, и не высказывал вслух этого желания и не делал в его сторону шагов...То у этого есть свои причины, как правило, социально-финансово-бытовые...Наташа очень сдержанный человек, не думаю, что она предпочтет перевернуть семью на уши. Но ужасно бы этого хотелось...:shuffle:
если вести малоподвижный образ жизни,кушать вкусненькое,то рано или поздно эта самая трихомонада найдет таки себе тепленькое местечко.Это я все обо мне говорю,очень жалко только что поняла ТАК ПОЗДНО.Но даже сейчас,сидя на монотрофном сыроедении всего два месяца без срывов
У Вас имеются статданные или ссылка на научные исследования, подтверждающие то, что монотрофные сыроеды не заболевают раком?
coqueta1
23-04-2011, 16:43
Oх,Игорь,да причем же здесь это,я совсем о другом говорила,о том что сидя на мягком диване и поедая сладкую булочку с шоколадкой или конфеткой,можно не удивляться возникновению самых разных и тяжелых болезней.И что пассивность человеческая,до тех пор пока не клюнет беда-есть,была и будет причиной все наших проблем.Вот Вам живой пример-сегодня в супермаркете встретилась со знакомой у которой масса,масса проблем со здоровьем,ей очень понравилось как я выгляжу ,но на способ достижения был ответ-ты что,я без мяса,сыра,рыбы умру.Вот я о чем по сути,а не только о питании.Никто не хочет лишить себя удобства и комфорта ради здоровья.
Андароша
23-04-2011, 16:45
Они бы возникли куда как раньше чем через 11 лет
У меня они возникли через 12 лет (признаки явно) и сколько времени был скрытый период-не знаю.Согласна с Natas в том, что исходная причина осталась и произошел при ослаблении организма, стрессе и пр. рецидив.
Андароша
23-04-2011, 16:52
Она сейчас как-будто спит наяву
Мне кажется, она устала от всего.Столько операций за короткий срок, химиотерапия, вмешательство в организм, зачастую болезненное, при всех
процедурах, одно пребывание в стенах онкоцентра чего стоит...И все это почти без перерыва.Силы на исходе, может быть...Руслан молодец-восхищаюсь его терпением,заботой,отношением к жене.Желаю выкарабкаться из ситуации без потерь.
coqueta1
23-04-2011, 16:53
Андарошечка, так и я о том же,что следствие вырезали,облучили,а причину оставили дальше благоденствовать.Только моя очень хорошая подруга,работала инженером дозиметристом в онкологии где я облучалась,этих инженеров всего с десяток на весь бывший союз был,сказала.что если бы это были метастазы того же самого вида рака,то они не ждали бы 11 лет,а все произошло бы намного раньше и более активно.Я ей верю.А провокация нынешнего на 100% стресс,и я даже знаю какой и примерно когда.Только что теперь от этих знаний,теперь действовать надо.
Про темературу тела спросила, чтобы более опытные форумчане смогли определить причину лейкоцитоза (Волдав уже высказал своё мнение и на мой взгляд, врач, скорее всего, хочет списать на цезий инфекцию, которую занесли через дренаж легких, могу и ошибаться...)
Температуры вроде не было. А списать на цезий он не хочет, он ищет причину. Анализы в совокупности (понижение С-реактивного белка, было 200 стало 100, повышение нейтрофилов) со слов врача говорят о не микробной природе повышения лейкоцитов. Он не исключает воспаление, связанное с легкими, но для для этого сначала нужно исключить фактор хлорида цезия.
Я бы ещё добавила: спросить Наташу что она сама хочет..как считает....может быть в первый раз в её жизни.Вполне возможно,что она скажет секрет того самого шанса из миллиона...(совсем не шучу)
Она не совсем бессловесная как Вы ее представляете. Просто она очень верит врачам. Но говорит, не надо было приезжать в клинику.
Продолжается аспирация легкого, возникающие при этом боли купируются трамалом.
Он не исключает воспаление, связанное с легкими, но для для этого сначала нужно исключить фактор хлорида цезия.
Если дела с раком можно отложить, то метод исключения годится ИМХО.
После прокола лёгкого эти "специалисты" должны сто раз извиниться перед Вами и быть очень аккуратными. У нас везде такая хрень - попадёшь в клинику с одним, выйдешь с другим. И многим врачам пофиг на больных, лишь бы самим отмазаться.
Лечащий врач имеет предположения причин снижения с-реактивного белка и повышения лейкоцитов, однако мы не знаем этого. Врачи имеют обыкновение не делиться своими мыслями с пациентами.
С-реактивный белок определяется в сыворотке при различных воспалительных и некротических процес*сах и является показателем острой фазы их течения.
СРБ совместно с другими онкомаркерами может служить тестом для оценки прогрессирования опухоли и рецидива заболевания.
Возможно, что опухоль в данный момент не прогрессирует и прогрессирующих воспалений нет.
А повышенный уровень лейкоцитов связан с распадом опухоли, который не сопровождается воспалительным процессом.
Предположим, что после отказа от приёма хлорида цезия анализы в течении нескольких дней останутся такими же. В этом случае можно будет предположить неэффективность лечения хлоридом цезия.
Если же повысится СРБ, то можно будет предположить вывод, что без хлорида цезия опухоль прогрессирует.
Однако, на эти все мои предположения накладывается фактор влияния проколотого лёгкого, возможно и другие.
На мой взгляд сейчас уровень лейкоцитов некритичный. Или я не прав?
Какие ещё есть варианты?
Со светлым праздником вас!
Я перешла только на сыроедение,не падаю духом потому что я уверена что победителем выйду я а не моя болезнь.Не сижу на месте а стараюсь нагружать себя физически,контрастный душ утром и вечером.
Вы уверены в своей победе над раком, рад за Вас. Не понимаю откуда столько агрессии к другим людям? Возможно, отсюда и стрессы, которые, на Ваш взгляд, спровоцировали Ваш рак. Со светлым праздником Вас!
Перенесено в соседнюю тему (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11086)
Просьба, не засоряйте тему.
На мой взгляд сейчас уровень лейкоцитов некритичный.
38 тыс.
Лейкоциты снизились до 25 тыс. но также низкий гемоглобин 69, низкий холестерин 1,7
По пневмотораксу, вроде есть положительные сдвиги.
Ludmila_
26-04-2011, 18:09
Лейкоциты снизились до 25 тыс. но также низкий гемоглобин 69, низкий холестерин 1,7
По пневмотораксу, вроде есть положительные сдвиги.
Какой дальнейший план?Что решили?
Можно ли хл.цезия давать курсами,чтобы организм успевал справляться с распадающейся опухолью?Низкий гемоглобин,а количество эритроцитов достаточно?
По поводу ПНЕВМОТОРАКСА:
Среди медиков, писавших каноны медицины и УЧЕБНИКИ для мед.ВУЗов существовало и существует немало расхождений во мнениях по самым разнообразным вопросам.
Порой такие расхождения доходят до драк, злобы и потери научной честности. (Впрочем, это давно не секрет.)
Одна из таких спорных тем - наличие воздуха в плевральной полости лёгких.
В современных учебниках наличие воздуха в плевральной полости считается патологией, и его рекомендуется отсасывать для приведения ситуации к норме.
Я, честно говоря, опасаюсь, что НАТАШЕ тоже пытаются откачать воздух из плевральной полости после прокола, сделанного для откачки скопившейся там жидкости. :blush:
Не то, чтобы я считал себя умнее тех людей, кто пишет учебники или работает в Онко-центре...
Но именно в этом вопросе, таком вроде-бы "не самом важном" в медицине, сидит весьма нелицеприятная история очень давнего, переросшего именно в противостояние ШКОЛ, скандала.
Ошибка в этом вопросе стоила жизни уже сотням тысяч пациентов! И эта ошибка продолжает преподаваться и претворяться в... терапию и поныне.
Я не буду писать здесь развёрнутый доклад с анализом ошибок и причин, по которым именно ошибочная трактовка сидит в мед-учебниках и в терапевтической практике.
Интересующихся подробностями отошлю к Гуглу (яндекс Вас надует, переправляя Волского в ВолЖского!!!) на поиск работ "последнего из могикан", кто пытался отстоять истину - профессора Михаила Ивановича ВОЛСКОГО (1900-1983).
Будучи доктором не только биологии, но и доктором технических наук, он оказался первым, кто сумел КОМПЛЕКСНО взглянуть на проблему и провести технически грамотные эксперименты в области дыхания и устройства лёгких.
Его выводы, впервые опубликованные ещё в 1948-м (ПОСЛЕВОЕННОМ!!!)году, мягко говоря шокировали медиков, подведя беспощадную черту под десятками тысяч буквально добитых врачами раненых с пневмотораксом, которых "лечили" по предписаниям.
(Увы, в Военное время, утверждалось, что воздух в плевральной полости не даст лёгким дышать, и его выдавливали, замещая вазелиновым маслом.)
Увы, и сейчас утверждается то-же самое, разве что воздух не замещают вазелином, а отсасывают.
:doctor:
Суть ситуации в том, что при ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВОМ лёгком, в плевральной полости ОБЯЗАТЕЛЬНО находится воздух!!!
Он просачивается из альвеол сквозь "стоматы" - отверстия альвеол и висцеральной плевры, а далее, абсорбируется самой поверхностью плевры.
Нарушение условий свободной ЕСТЕСТВЕННОЙ циркуляции воздуха из альвеол в полость, приводит к слипанию висцеральной и париетальной плевр, и к кардинальному изменению динамики и вентиляции лёгких.
При этом, нижние отделы лёгких будут испытывать травмирующие растягивающие нагрузки, верхушки лёгких вообще не будут вентилироваться, а более-менее нормальным останется функционирование только средних долей.
При этом-же, будет затруднён вдох, появится боль в середине груди - в месте раздвоения бронхов (Бронхиальное древо НЕРАСТЯЖИМО, и на растягивающие нагрузки не рассчитано!)
Примерно такая картина появляется при забивании "стоматов" "соплями".
Всем знакомо натяжение бронхов в месте их раздвоения, при попытке вздохнуть полной грудью во время "сопливой" простуды?
Беда медицины и её пациентов в том, что травматический пневмоторакс, при котором воздух свободно попадает в полость СНАРУЖИ, через НЕЗАКРЫТОЕ отверстие, приводит к такому поджатию лёгких, что они сдвигают область средостения, пережимают сердце, вены и артерии.
Ужас (вполне оправданный) медиков перед таким явлением, заставляет их кидаться в другую крайность - полностью отсасывать воздух перед закрытием отверстия.
А абсолютная неграмотность в физике, не даёт осмыслит РЕАЛИИ естественного баланса между этими крайностями.
:doctor: Руслан...
Если Наташе станут откачивать ВЕСЬ воздух из плевральной полости, её состояние сильно ухудшится!
А я сильно сомневаюсь, что работающие с нею врачи в состоянии измерить и обеспечить ту степень разряжения воздуха в полости, которая является природным оптимумом.
Скорее всего, они вообще не знают об этом, и будут откачивать, пока хоть что-то будет пробулькиваться через воду в вакуумную камеру. :-(
Но... Если ты сумеешь найти время хотя-бы кратко пробежаться по работам ВОЛСКОГО ( http://lysenkoism.narod.ru/volskiy.htm ), и если врачи учудят "полную откачку", ты возможно сможешь им внятно ...намекнуть, что хоть кое-что стоит оставить!
Газообмен плевры - вообще-то самостоятельно, естественно регулируемый процесс.
Если само Лёгкое не проткнуто, а внешний прокол залеплен пластырем, то количество воздуха САМОРЕГУЛИРУЕТСЯ и очень быстро приходит в норму, даже при излишках попадания воздуха!
(Именно так повезло выжить тем раненым с пневмотораксом во время ВОВ, на которых просто не хватило вазелина, и им только закрыли рану. :blush: )
Ребята, буду в Москве 4-го Если нужно что-нибудь привезти/передать для Наташи - сообщите. Рада буду помочь.
CuCa, Написал Вам в личку
Если Наташе станут откачивать ВЕСЬ воздух из плевральной полости, её состояние сильно ухудшится!
До конца откачивать не будут. Хотя считают, что воздуха там не должно быть, а остаток воздуха по их мнению рассосется. Дожить бы хотя до заживления дырки.
а количество эритроцитов достаточно?
Ниже нормы
Вчера в 13 часов закрыли краны на дренажах из плевры. Сегодня в 13 часов, то есть спустя сутки, хотя и есть небольшая одышка, но состояние сносное, будут удалять нижний дренаж, он мешает дыханию.
Руслан не молчите ,знаю у Вас времени в обрез но пишите хотя бы двумя словами.
Вроде легкое зажило. воздух по всей видимости, не накапливается, дышит не совсем свободно, но без проблем. Остался один дренаж спереди, но он закрыт. На майские праздники ее подруга попросила отдохнуть, я поживу пару дней с Наташей.
Общее состояние слабое, часто спит (видимо отсыпается за все дни, когда невозможно было нормально спать из-за дренажа на спине и болезненной аспирации, когда приходилось делать по 3-4 инъекции трамала). Опухоли с ноги сошли.
Аппетит плохой.
Но все это не мешает руководить некоторыми вопросами по даче (подбор окон, дверей, инструкции по огороду и т.п.)
Возможно, что опухоль в данный момент не прогрессирует и прогрессирующих воспалений нет.
А повышенный уровень лейкоцитов связан с распадом опухоли, который не сопровождается воспалительным процессом.
Вероятно, я был не прав насчёт воспаления:
"любое (!) повреждение и гибель (некроз) клеток вызывает воспалительную реакцию. Вокруг места некроза развивается воспаление. "
http://www.happydoctor.ru/info/36
Правильнее было написать:
"А повышенный уровень лейкоцитов связан с распадом опухоли, который не сопровождается прогрессирующим воспалительным процессом."
Руслан, интересно, как изменились анализы?
Со вчерашнего Наташа дома. Привез на инвалидной коляске. Состояние тяжелое. Отсутствие аппетита привело к слабости, низким показателям крови. Со слов врачей все на фоне раковой интоксикации, и на фоне пробитого легкого (дренажи все сняты, по данным рентгена, воздух уменьшается, осталось 1,5 см). Анализы крови плохие. Лейкоциты - 38 тыс, эритроциты - 2,4, СА-125 1300, гемоглобин - 70, тромбоциты - 90, С реактивный белок 160, белки почти на в норме, печеночные почти в норме.
Пневмоторакс они в выписке назвали ятрогенным, что со слов врача обозначает, что пневмоторакс по их вине.
Вчера CuСa привезла жидкий цезий, сегодня начали прием.
Вчера Cuca привезла жидкий цезий, сегодня начали прием.
С Богом!
Олег1099
05-05-2011, 15:33
Возможно Вам будет чем-то полезно. Сегодня утром смотрел американскую передачу "генезис здоровья" рассказывали про американского ученого Полинга, здесь на форуме его часто упоминают как основателя лечения мегадозами витамина С, так вот в передаче упоминули, что при жизни Полинга его опыты по лечению рака витамином С (проводил совместно с другим врачом, при этом брал самых безнадежных на последних стадиях и давал витамин как перорально так и внутривенно) не подтвердились другими медучреждениями. Но вот совсем недавно, две клиники, одна в Канаде и одна в США, получили положительные результаты по лечению рака 3-4 стадии, путем ВНУТРИВЕННОГО введения мегадоз витамина С больным раком, о чем есть соответствующие публикации в американских медицинских журналах.
Ludmila_
05-05-2011, 16:28
эритроциты - 2,4,
Эритроцитарную массу не предлагали перелить?
Вчера CuСa привезла жидкий цезий, сегодня начали прием.
Верю,что все будет хорошо!Всей душой этого желаю!
Эритроцитарную массу не предлагали перелить?
Она врачей ненавидит! Ее слова: лучше умру дома, чем поеду к ним.
NorthGoblin
05-05-2011, 18:08
Она врачей ненавидит! .
И она имеет на это право..По их вине начались ее беды и проблемы со здоровьем..И продолжаются до сих пор..
Она врачей ненавидит!
Многие из нас прошли этот путь...Но беда в том что альтернативы не всегда лучше.И ее так много что выбрать правильное в короткие сроки просто во многом удача.
Виноваты не врачи,а спрос людей.Что просят - то и развивается.
Она врачей ненавидит! Ее слова: лучше умру дома, чем поеду к ним.
Слова материальны. Лучше пусть произносит слова из подписи Волдава.
И вера: человек может многое. Сил и терпения вам.
NorthGoblin
05-05-2011, 19:45
Виноваты не врачи,а спрос людей.Что просят - то и развивается.
Илья ну это уже похоже на то что Вы поели просроченных и забродивших фруктов..Такую ерунду пишете..
Вы что у врачей выпросили болезнь Бехтерева?
Если выпросили то зачем тогда пытаетесь от нее избавиться?
Вы что у врачей выпросили болезнь Бехтерева?
Я имел ввиду медицину и ее методы.
coqueta1
08-05-2011, 08:51
Тяжело Наташа,очень тяжело.Не думаю ,что Руслан сейчас может что то писать.Будем держать кулачки ,чтобы сейчас миновал сильный криз и организм начал бороться.
Тяжело Наташа,очень тяжело.Не думаю ,что Руслан сейчас может что то писать.Будем держать кулачки ,чтобы сейчас миновал сильный криз и организм начал бороться.
Скажите пожалуйста, а откуда Вы это знаете? Вы с ними по телефону разговаривали или еще как? И о каком кризе идет речь? Как я поняла, она не голодает?
NorthGoblin
08-05-2011, 09:31
Скажите пожалуйста, а откуда Вы это знаете? Вы с ними по телефону разговаривали или еще как? И о каком кризе идет речь? Как я поняла, она вроде не голодает?
Кризы это понятие общее.. Могут происходить и без голодания..
Просто с ним можно справиться..И можно и упасть под него как под асфальтовый каток..
Наташа сейчас борется с силой не менее страшной чем асфальтоукладчик...
Дай Бог ей всего самого хорошего..
Сегодня утром погасла моя звездочка. Тихо и без болей.
Андароша
09-05-2011, 16:00
Сочувствую всем сердцем вашему горю...Крепитесь...
Леопольдовна
09-05-2011, 16:06
Примите наши соболезнования...
Очень жалко Вашу жену.
Обидно и за врачей и за всех форумчан, что не смогли помочь.....
Как я помню, по еврейской традиции, человек умерший на праздник это праведник. 9-е мая конечно не религиозный праздник, но всё же...
Пойду поставлю свечку завтра за Наташу, сорокоуст закажу..Боже мой, как страшно...
Котенок гав
09-05-2011, 16:45
Admin, очень сожалею... прочитала и как током .... а каково вам... единственное, что облегчает - ей сейчас легко ... и светло...
NorthGoblin
09-05-2011, 16:54
Господи....
Сочувствую. Держитесь.
Царство Небесное Наташе.
coqueta1
09-05-2011, 18:16
Как горько,как больно...
...тихо и без боли... человеколюбивый Господи... прими в покой свой Наташину душечку, и введи ее обители вечные со святыми Твоими...
Ludmila_
09-05-2011, 19:25
Прочла и потекли слезы.Тяжело терять близких.Но плакать не надо.Души надо отпускать,чтобы им там было легко.
Держитесь ,Админ.Жизнь продолжается и у Вас есть дети,которым Вы очень нужны.
Сорокоуст о упокоении я тоже закажу.Если скажите где похороните,я бы пришла ,чтобы положить цветы.Пусть Земля ей будет пухом и Царствие ей Небесное.
Держись, Админ...
Мы все очень сопереживаем.
И все тебя очень любим.
NavigatoR
09-05-2011, 23:24
Сегодня приснился очень неприятный сон.
Утром посмотрел сонник. Там написано : "..после такого сновидения следует ждать получения печальных новостей от тех, кто сейчас далеко от Вас. "
Открываю форум - умерла Наташа...
Думаю все, кто часто здесь бывает и сопереживает друг другу, связаны какими-то незримыми нитями...
Мои искренние соболезнования...
Аллох рахматий жаннатий килсин.
Хорошие люди Богу то же нужны. Она у Вас очень хорошая была значить. Соболезную Руслан.
В чест ее три дня не буду выходить на форум .Буду держать по мусульманский скорбь.
Наталья Наяда
10-05-2011, 05:21
больно... обидно до слез...СоЧувствую...
Присоединяюсь ко всем собалезнованиям! Царство небесное Наташе.
Руслан, крепитесь!
Кипарисочка
10-05-2011, 06:02
Упокой, Господи, души рабы Твоей в селениях праведных и даруй ей вечный покой.
Как больно...
Присоединяюсь ко всем. Мои соболезнования.
Adminу силы, мужества и здоровья, чтобы пройти свое испытание.
Уважаемый, Admin, примите мои искренние соболезнования.
Безмерно сочувствую вам, вашим детям, родным и близким.
Крепитесь. Сил вам и мужества.
Примите мои соболезнования! Столько борьбы было и надо же ...Царство ей небесное!
Мои соболезнования Вам. Царство ей небесное!
Тоже навернулись слёзы...я верю, что Наташа ушла в лучший мир, чем этот и борьба даром тоже не прошла...Сочувствую Вам, Руслан.
Если скажите где похороните,я бы пришла ,чтобы положить цветы.
Наташа будет похоронена завтра, 11 мая, на Центральной аллее Новолюберецкого кладбища, 6 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Похороны назначены на 12 часов, там же пройдет и отпевание.
Спасибо всем за поддержку.
Polar Cat
10-05-2011, 16:11
Руслан, мои самые глубокие соболезнования! не могу сдержать слёз... Светлая память! обязательно завтра закажу молебен.
Но ты держись, пожалуйста! У тебя чудные девочки и ты им сейчас очень очень нужен!
Ludmila_
11-05-2011, 14:12
Заказала Сорокоуст с проскомидией о упокоении Наталии в Донском монастыре.
Была сегодня на отпевании.Много людей пришли проститься с Наташей.Море живых цветов,среди которых и мои хризантемы.Я думаю .что те кто не смог там быть ,мысленно были с Русланом и его девочками.
Держитесь ,Админ!
Уважаемый Руслан ! Я знаю Вам очень больно она ушла в настоящий мир.
Мы то же чуть позже то же будем там же.Я знаю Вам ООООочень больно.
Я знаю Вам очень тяжело.Но Вы должны просто держаться ради своих зООлотых ну просто бесценных своих дочерей.
ДЕРЖИТЕСЬ РАДИ НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ КАК Я!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ВСЕ ТАКИ МУЖЧИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда из-за слабости хотите чего ни будь сделать (например употреблять алкоголь или чего ни будь другое как я) ПОДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О НИХ!!!!!!
Ведь мы ради кого живем?????????
ТЕРПЕНИЕ ТЕРПЕНИЕ И ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Сочувствую соболезную Вашим куколкам......................
Передайте что бы то же креплись.Ведь теперь все на них.....
Я еле еле выхожу из такой ситуации.(Наверное очень слабохарактерная)
ВЫДЕРЖАЛА 3 ДНЯ скорбь по мусульманский .Пусть земля ей будет пухом .Пусть выдержить все ответы на вопросы то что по мусульманский положено .Руслан извените если я не права .
Admin, примите соболезнования.
Пустота и горечь утраты . Понимаю. Держитесь.
Admin, нас здесь тысячи. И все до единого благодарны Вам за Ваш Труд, за то, что Вы нас всех объединили. Не будет преувеличением сказать, что этот форум нас всех сроднил. И никого из нас это горестное известие не оставляет равнодушным - мы все сочувствуем Вам, мы все скорбим с Вами. Да будет пухом земля Вашей супруге.
Присоединяюсь ко всем соболезнованиям. Admin, мы все с Вами! Мы все за Вас. Это часть жизни.....она продолжается, несмотря ни на что, мужайтесь, Вы с честью преодолеете и это испытание
Присоединяюсь ко всем соболезнованиям !!! Это так горько - терять любимых! Счастье Наташи было в любви Вас и Вашей семьи !!! Держитесь, Господь с Вами !!!
Пусть земля будет ей пухом и пусть она любуется сверху тем, что ее близким живется хорошо.
Крепитесь, Админ, и живите за вас двоих для детей и внуков...
С сочувствием...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot