Просмотр полной версии : Вкусное похудение
Вес 75.2 (+0.4).
--
Поста нет.
--
13.15 просфорка (но не как еда в обычном понимании этого слова)
14.40 400 гр горячего отварного кабачка 92 ккал + 20 гр творога 0% 11 ккал + 2 дольки (8 гр) чеснока 13 ккал + укроп + соль = 116 ккал
16.00 1.3 кг арбуза 325 ккал
19.15 салат: 515 гр помидор 111 ккал + 100 гр творога 0% 55 ккал + 3 дольки (18 гр) чеснока 27 ккал + укроп + соль = 193 ккал
21.20 220 гр горячего отварного кабачка 50 ккал + соль = 50 ккал
22.00 260 гр отварной рыбы пангасиус 230 ккал + соль + немного соевого соуса Kikkoman = 230 ккал
22.25 520 гр кефира 1% 187 ккал + 50 гр солнечного изюма 132 ккал = 319 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1234 ККАЛ
--
:sleeping:
Ромилъ, где ты покупаешь натуральный йогурт и кефир?
Ларис, условно натуральный конечно :-) . Но лучше чем обычный магазинный, хотя являются тоже магазинными. Покупал вот у них http://izbenka.msk.ru/kto/proizvoditeli/ - как они пишут:
Мы не работаем с производителями, которые хитрят и химичат. Если нам с горящими глазами начинают рассказывать про инновационный цех, в котором из сухого молока делают «натуральный» продукт, мы разворачиваемся и уезжаем.
Все наши производители – предприятия, которые делают ТОЛЬКО настоящие молочные продукты без добавления стабилизаторов, усилителей вкуса, ароматизаторов и прочих искусственных добавок.
--
А это видео от одного из производителей молочной продукции http://galileo-tv.com/node/2105
Вес 76.0 (+0.8).
--
Поста нет.
--
08.50 500 гр арбуза 125 ккал
Хроника пикирующего бомбардировщика ...
09.50 тушеная рыба с помидорами чесноком и солью: 200 гр рыбы пангасиус 178 ккал + 200 гр помидор 40 ккал + 10 гр чеснока 14 ккал + укроп + петрушка + соль = 232 ккал
11.00-18.00 1 кг яблок 470 ккал
21.30 50 гр проросшей зеленой гречки 150 ккал + 30 гр урбеча из абрикосовых косточек 192 ккал + 150 гр воды = 342 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1169 ККАЛ
--
Лариса13
03-09-2012, 05:25
Покупал вот у них http://izbenka.msk.ru/kto/proizvoditeli/ - как они пишут:
А цены?
Я покупаю типа тоже фермерские молочные продукты, производителя "Хлеб и молоко". Продукция вся в стеклянных бутылках и банках, срок годности 72 часа. Завоз у них каждый день и все раскупают.
На вкус просто отлично. Мы у них берем кефир и йогурт.
Стоят ДОРОГО, но очень вкусные и оказывают влияние на кишечник отличное. Молоко их оценить не смогли, т.к. добавляем его только в кофе, там разницы особо и не чувствуется.
А цены?
Лариса, цены выше чем обычные. В сторону "Хлеб и молоко" смотрел несколько раз но не покупал - надо попробовать.
--
ручку на себя, ручку на себя ... надо выходить из пике ...
Вес 75.3 (-0.7).
--
Поста нет.
--
07.00 500 гр арбуза 125 ккал
08.20 50 гр проросшей зеленой гречки 150 ккал + 20 гр урбеча из ядер абрикосовых косточек 128 ккал + немного соли = 278 ккал
10.00-15.00 1 кг яблок 470 ккал + 500 гр воды = 470 ккал
19.15 600 гр арбузного сока 150 ккал
23.30 190 гр отварного кабачка 44 ккал + 1 (50 гр) отварное куриное яйцо 80 ккал + соль + 20 гр урбеча из ядер абрикосовых косточек 128 ккал + 150 гр воды = 252 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1275 ККАЛ
--
Просто я
04-09-2012, 06:02
Ромилъ, я опять тебя обогнала у меня 74.8 :D
Ромилъ, я опять тебя обогнала у меня 74.8
Дон, рад за тебя. Главное не впадать в уныние или в панику когда вес пойдет вдруг вверх. Спокойно возвращаем его на место.
Просто я
04-09-2012, 10:41
Ромилъ, да...завтра у меня привес будет...после ночи на работе всегда так...
Ромилъ, да...завтра у меня привес будет...после ночи на работе всегда так...
Да ничего, ты же знаешь куда и как идти.
Просто я
04-09-2012, 11:00
Да ничего, ты же знаешь куда и как идти.
:-) а ты как? что кушаешь сегодня? как дочурка?:-) ты много времени с ней проводишь?
Состав масала-сыр: миндальная мука, оливковое масло Marnas, черная соль гималайская, специи, шамбала (помолился и окропил крещенской водой эту шамбалу)
Ничего не напутал? Масала - это индийский набор-смесь специй. Основа - острые и пряные специи. И все, куда добавляется этот набор, получает приставку - масала. Есть даже масала-чай. Очень популярный в Индии, но мне лично не понравился.
а ты как? что кушаешь сегодня? как дочурка? ты много времени с ней проводишь?
Дон, весь день ем яблоки с Маминого сада, вечером буду есть горячий отварной кабачок и куриное яйцо. Так что привес тоже будет.
--
Когда прихожу с работы дочь переключается на меня. Остаток вечера со мной и укладываю тоже я (за редким исключением). Выходные тоже в большей части мои. Жена забирает из садика, гуляет с ней, или сразу домой. Дочь обычно ждет меня с работы и не засыпает пока я не приду и не убаюкаю ее. Но бывает (редко) когда прихожу очень поздно и она уже спит. Стараюсь приходить домой до укладывания дочери спать, чтобы мне ее уложить и рассказать сказку. Сейчас гостит у нас моя старшая дочь - поэтому если она дома (не на учебе), то водится с младшей сестренкой единокровкой. У старшей дочери дочь старше моей младшей дочери на 5 лет. Разница в возрасте у моих дочерей (старшей и младшей дочери) 26 лет. Но несмотря на это младшая дочь очень любит старшую и привязалась к ней.
Ничего не напутал? Масала - это индийский набор-смесь специй. Основа - острые и пряные специи. И все, куда добавляется этот набор, получает приставку - масала. Есть даже масала-чай. Очень популярный в Индии, но мне лично не понравился.
ATAS, сыр брал здесь http://moskva.i-mne.com/product.php?id_product=994. Да его сыром-то не назовешь - так, остро-пряная густая паста. Мне понравилась. Но шамбала ... . Она меня немного смутила, поэтому я ее окропил крещенской водой с молитвой и съел.
новаяЭльфочка
05-09-2012, 03:05
Разница в возрасте у моих дочерей (старшей и младшей дочери) 26 лет. Но несмотря на это младшая дочь очень любит старшую и привязалась к ней.
Это прекрасно когда большая разница в возрасте... у моей мамы с ее сестрой тоже очень большая разница, и сестра (тетя) так ее любит просто как маму... а мама ее (сестру) любит как дочу. Очень теплые и близкие отношения у них всю жизнь, и это замечательно.
п.с. а что это за шамбала такая? :amazed:
а что это за шамбала такая?
Эльфочка, как я только что выяснил это специя такая http://fastit.ru/fenugreek.html ,
Шамбала (фенугрек, пажитник греческий, греческое сено, треуголка, верблюжья трава, греческий козий трилистник)- травянистое пряное растение семейства бобовых, растущее в Средиземноморье, Африке и Индии и издавна культивируемое в Египте и Индии.
Шамбала обладает ароматом, напоминающим карри, - все растение издает слабый, но характерный запах. У пряности острый вкус наподобие вкуса жженого сахара. Каждый, кому доводилось пробовать старый или дешевый порошок карри, знает запах шамбалы.
Родина шамбалы - Индия и Южная Европа. В диком виде она растет по всей Северной Африке, культивируется в Закавказье. Шамбала - однолетнее растение семейства бобовых, достигающее в высоту 60 см, со светло-зелеными, как у клевера, листьями и белыми цветами. В каждом плоде-коробочке содержится 10-12 семян.
Кулинария
Шамбала богата белками, минеральными веществами и витаминами, поэтому она является важным ингредиентом блюд из овощей и чечевицы - пищи индийских бедняков. Листья шамбалы, так называемые methi, употребляются в свежем или сушеном виде в индийской кухне, часто в сочетании с овощами, такими, как шпинат, картофель или батат.
Семена шамбалы применяются в разнообразных видах домашних и покупных порошков карри, этот компонент порой составляет 15-20%. Мелкие семена, похожие на крохотные, неправильной формы бежевые камешки, очень твердые, их трудно измельчить в домашних условиях. Их добавляют в рыбные и овощные карри. Часто добавляют в тесто для придания ароматичности хлебу.
В быту
Из всей массы резанной, долбленной и выточенной из дерева посуды особо ценилась на ярмарках можжевеловая, поскольку в этих красивых, приятно пахнущих ёмкостях долго, не портясь, сохраняются продукты и даже в тёплых помещениях не скисает молоко.
В нынешнее время, можжевельника осталось очень мало, его вырубка запрещена, даже за незначительный кусок берутся большие штрафы. Он находится на грани исчезновения.
Лекарственные свойства
В средние века шамбалу считали средством против облысения, в Индонезии ее до сих пор используют для ухода за волосами. Шамбалу издавна применяли при метаболизме, для регуляции содержания сахара в крови при диабете. Кроме того, она полезна при желудочно-кишечных заболеваниях, понижает кровяное давление. Благодаря высокому содержанию железа шамбала является средством против анемии. Порошок из шамбалы иногда используют в качестве красителя.
но и есть другое толкование этого названия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%EC%E1%E0%EB%E0
Вес 74.6 (-0.7).
--
День постный.
Монастырский устав: cухоядение (хлеб, овощи, фрукты).
--
08.20 салат: 500 гр помидор 100 ккал + 20 гр (3 дольки) чеснока 28 ккал + укроп + соль = 128 ккал
13.30 250 гр воды
13.45 1 яблоко (100гр) 47 ккал + 250 гр воды
14.30 1 яблоко (100гр) 47 ккал + 250 гр воды
16.10 2 яблока (200 гр) 94 ккал
21.20 салат: 300 гр огурцов 45 ккал + укроп + соль + 1 хлебец 40 ккал = 85 ккал
21.40 90 гр проросшей пшеницы 178 ккал + несколько капель соевого соуса Kikkoman
22.30 1 плоский персик 50 гр 23 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 602 ККАЛ
--
Вес 74.4 (-0.2).
--
Поста нет.
--
07.00 300 гр воды
07.30 1 отварное куриное яйцо (50 гр) 80 ккал
07.45 500 гр горячего отварного кабачка 115 ккал + 50 гр творога 0% 34 ккал + укроп + соль + 1 хлебец 40 ккал = 189 ккал
13.00 400 гр горячего отварного кабачка 92 ккал + 100 гр творога 0% 68 ккал + укроп + соль + 1 хлебец 40 ккал = 200 ккал
17.30 400 гр горячего отварного кабачка 92 ккал + 80 гр творога 0% 54 ккал + укроп + соль = 146 ккал
23.00 бутерброды: 2 хрустящих хлебца 80 ккал + 20 гр урбеча из ядер абрикосовых косточек 128 ккал + 200 гр воды = 208 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 823 ККАЛ
--
Лариса13
06-09-2012, 05:25
Ромилъ, привет.
Потеряно 13,6 кг - МОЛОДЕЦ!!!!!
За какой период? Только на каллориях?
Как это отражается на самочувствии? Одежда на тебе уже висит?
Потеряно 13,6 кг
Намек - кроме суточного изменения веса показательно было бы указывать и общее (изменение веса) от начала процесса, а также номер дня. имхо
Ромилъ, привет.
Потеряно 13,6 кг - МОЛОДЕЦ!!!!!
За какой период?
Лариса, привет! Стараемся :-) .
На линеечке 1 месяц 19 дней
Только на каллориях?
только на калориях килограмм 10, а в начале голодание 3 дня, 1 день подготовка
Как это отражается на самочувствии?
чувствую себя супер! работоспособность увеличилась, хожу как заведенный.
Одежда на тебе уже висит?
Висит, выложу фотку. Отыскал в шкафу штанишки поменьше :-).
Намек - кроме суточного изменения веса показательно было бы указывать и общее (изменение веса) от начала процесса, а также номер дня. имхо
ATAS, так вроде на картинках в подписи все есть, или только мне видно? :hz:
так вроде на картинках в подписи все есть, или только мне видно?
Все видно. Но линеечка и подпись вещь динамическая, она к данному сообщению приклеивается на время. То есть если изменить в будущем подпись, то подпись изменится ВО ВСЕХ записях, т.е. и в старых тоже. Тогда будущим читателям будет непонятно. А текст, написанный в сообщении, остается навсегда.
Да, ты прав ATAS, так конечно удобней. Но можно в конце сделать итоговую запись.
Вес 74.3 (-0.1).
--
День постный.
--
07.50 300 гр воды
09.20 280 гр огурцов 42 ккал
10.30 280 гр огурцов 42 ккал
11.30 250 гр воды
12.45 250 гр бананов 222 ккал
14.15 400 гр яблок 188 ккал
18.30 140 гр проросшей зеленой гречки 420 ккал + немного соевого соуса Kikkoman + 250 гр горячей воды = 420 ккал
21.00 400 гр яблок 188 ккал
22.00 3 хлебца 120 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1222 ККАЛ
--
Вес 73.7 (-0.6).
Сахар 4.4
--
Поста нет.
--
08.25 200 гр воды
09.25 1 отварное куриное яцо (60 гр) 96 ккал
10.35 300 гр воды
11.15 120 гр творога 0% 102 ккал + 50 гр фиников 137 ккал = 239 ккал
15.50 обед: 200 гр отварной рыбы хек 192 ккал + 200 гр тушеной моркови 50 ккал + 40 гр лука 17 ккал + 100 гр кефира 1% 36 ккал + 3 дольки чеснока 14 гр 20 ккал + укроп + соль + 4 хлебца (20 гр) 68 ккал = 383 ккал
16.15 300 гр кефира 1% 108 ккал + 30 гр фиников 82 ккал = 190 ккал
20.40 300 гр воды
21.20 330 гр зеленого винограда киш-миш 214 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1122 ККАЛ
--
Просто я
08-09-2012, 04:35
Ромилъ, какой ты молодец! поздравляю!! ты меня обогнал опять
Ромилъ, какой ты молодец! поздравляю!! ты меня обогнал опять
Дон, благодарю, но ты молодецней, конечно, и ЗОЖней - бегаешь, обливаешься водой и еще много чего. Так что ты впереди по ЗОЖу 150%!!! Не переживай, Дон, так и будем по очереди вырываться вперед - то я то ты :-) .
Просто я
08-09-2012, 04:46
Дон, благодарю, но ты молодецней, конечно, и ЗОЖней - бегаешь, обливаешься водой и еще много чего. Так что ты впереди по ЗОЖу 150%!!! Не переживай, Дон, так и будем по очереди вырываться вперед - то я то ты :-) .
Неее это ты молодецкей! ты делаешь то что не делаю я...
Ага, мы как лошади, то одна вперед то другая вперед:D
Вес 73.7 (-0.0).
--
Поста нет.
--
10.15 300 гр воды
11.00 1 отварное куриное яйцо 60 гр 96 ккал + несколько капель соевого соуса + 300 гр воды + 22 гр хлебцов 75 ккал + 40 гр урбеча из ядер абрикосовых косточек 256 ккал = 427 ккал
15.10 50 гр тушеной рыбы трески 40 ккал
16.40 250 гр воды
17.00 окрошка "поросячий визг": 370 гр помидор 74 ккал + 230 гр кефира 83 ккал + петрушка + соль + соевый соус Kikkoman = 157 ккал
20.40 250 гр отварного хека 240 ккал + 175 гр гр тушеной моркови 26 ккал + 100 гр тушеной зеленой фасоли 24 ккал + 50 гр творога 0% 28 ккал + петрушка + соевый соус + соль + 30 гр хлебцов 90 ккал + 25 гр урбеча 160 ккал + 150 гр воды = 568 ккал
22.50 330 гр зеленого винограда киш-миш 214 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1366 ККАЛ
--
Просто я
09-09-2012, 11:38
Ромилъ, молодец!!!!!!!!!!!!!!! я 74.1. Интересно, кто из нас быстрее дойдет до 70кг? уверена что ты.
Я сегодня была в церкви Храм на крови, почему то тебя вспомнила...я обычно езжу в другую церковь....а тут поехала и все...и увидела объявление про воскресную школу для деток...записала телефон...
и тут звонит свекровь и говорит что дочка наотрез отказывается идти на волейбол...(ходим по субботам и воскресеньям)....
подумала что вот куда ребенка надо водить....в воскрсеную школу..
Еще хотела взять благословение у священника, он не дал, сказал что я не в юбке....но посмотрел на меня и спросил, что у вас случилось...
у него было такое доброе лицо, оно просто светилось от доброты , я стала рассказыватьь и даже заплакала...
Ромилъ, молодец!!!!!!!!!!!!!!! я 74.1. Интересно, кто из нас быстрее дойдет до 70кг? уверена что ты.
Дон, ты тоже молодец и вообще каждый на этом форуме молодец :-) . Думаю что главное не победа, а участие и результат!
Я сегодня была в церкви Храм на крови, почему то тебя вспомнила...я обычно езжу в другую церковь....а тут поехала и все...и увидела объявление про воскресную школу для деток...записала телефон...
и тут звонит свекровь и говорит что дочка наотрез отказывается идти на волейбол...(ходим по субботам и воскресеньям)....
подумала что вот куда ребенка надо водить....в воскрсеную школу..
Дон, вспомнила меня потому что меня сегодня в Храме не было. Воскресная школа это очень хорошо, Дон. Рад за тебя!
Еще хотела взять благословение у священника, он не дал, сказал что я не в юбке...
Дон, это не должно смущать, хотя очень смутительно конечно. У меня был случай когда отказали в исповеди, но Слава Богу такие испытания большая редкость. Смутило конечно, но просто так ничего не бывает. Смирился и исповедался чуть позже.
Это испытание, проверка - станешь ли ты осуждать, очень легко впасть в грех гордыни и осуждения.
у него было такое доброе лицо, оно просто светилось от доброты , я стала рассказыватьь и даже заплакала...
а это тебе награда :-) . Претерпевший спасется.
Просто я
09-09-2012, 13:53
Ромилъ, я не стала осуждать. Он прав...Такие правила видимо. я их уважаю.
Ромиль у него на лице сияло сияние вечной жизни!!!! читал Сурожского?
он писал что за всю жизнь видл только 2 таких людей, у которых на лице сияет ...Это истинные верующий..
Ты сколько таких видел?
Почему не был в Храме? я бы тоже не пошла...с ноч была, но проблемы на работе...на меня 1 мужик взъелся
Дон, Сурожского не читал. Вообще я мало что читал. У меня жена много читала.
--
Много видел - это народ Божий, в которых печать небес на лице. В каждом приходе есть такие люди. Надо только смотреть и увидеть :-) . Смиренное сердце, незлобливость, любовь к обижающим, незамедлительная отзывчивость сердца к чужой боли и к чужим проблемам, готовность пожертвовать последним что есть - есть такие, Дон. И их много.
--
Не был в Храме, потому что постоянно находятся какие-то причины для этого.
--
Правильный выбор, Дон! Единственно кто нам может помочь - Бог! И кто никогда не предаст - Бог!
Просто я
09-09-2012, 14:08
Сурожский супер...почитай)))
я тоже много добрых видела, но чтобы такая дброта на лице и сияние....очень редко...
Бог да никогда не предаст!! ТОлько мы почему то к нему идем когда уже совсем прижмет...
я вот как расслаблюсь в Храм перстаю ходить....так и прижимает и бегу...
раз 50 точно было так...видимо по другому я не понимаю(
Просто я
09-09-2012, 14:49
Ромиль, хочу спросить тебя, как бы ты поступил.
Я спрашивала у архиепископа после ухода мужа...что мне делать,он сказал " Молиться, ходит в церковь и ждать его.он вернется.."
я спросила, а если через 10 лет только так и ждать, " Да сказал, хоть 10 хоть 20 ждать..."
" а если не вернется, тоже ждать"
-вернется..
я чуть не упала...
Ромиль, ты бы ждал? я не хочу ждать, это полная ....
ну как так можно, ждать человека которого не любишь...
в то же время вроде б нельзя архиепископа не слушать. Как бы ты поступал....Он всем разрешает повторно жениться и замуж, только мне так сказал...(((((((
я вообщем решила и не ждать и быть одна всю жизнь...или я не права?
Ромиль, хочу спросить тебя, как бы ты поступил.
Я спрашивала у архиепископа после ухода мужа...что мне делать,он сказал " Молиться, ходит в церковь и ждать его.он вернется.."
я спросила, а если через 10 лет только так и ждать, " Да сказал, хоть 10 хоть 20 ждать..."
" а если не вернется, тоже ждать"
-вернется..
я чуть не упала...
Ромиль, ты бы ждал? я не хочу ждать, это полная ....
ну как так можно, ждать человека которого не любишь...
в то же время вроде б нельзя архиепископа не слушать. Как бы ты поступал....Он всем разрешает повторно жениться и замуж, только мне так сказал...(((((((
я вообщем решила и не ждать и быть одна всю жизнь...или я не права?
Дон, твоя дочь любит Папу? Ждет его? Хочет чтобы он вернулся? Думаю за ребенка можно и жизнь положить, да не только за ребенка. Ради ребенка можно положить свое я на алтарь любви.
--
Если сказал вернется - значит вернется. Если будешь иметь веру с горчичное зерно, то скажешь горе сдвинуться - сдвинется.
--
Чужой мужчина в доме - психологическая травма для ребенка всегда. Родной папа будет всегда родным. Всегда. Какой Божий промысел в словах Архиепископа (а его устами говорит Господь) - не знаю. Может отвести какую беду, ведь неизвестно встреча с новым мужчиной чем может в итоге закончится для тебя или для ребенка. Ослушаться не посмел бы. Пока не благословит.
Дон, у вас венчаный брак?
--
Насчет одна будешь всю жизнь ... , в Господе одна не будешь. Бог никогда не оставит. Оставила ли бы ты свою дочь? Тем более когда она в нужде? Если мы грешные так не сделаем, то как поступит Бог?
Просто я
09-09-2012, 17:51
Ромиль! да мы были венчаны. там была такая история...когда Бог как будто заставил повенчатся...
Спасибо тебе огромное за ответ))))))))
я ездила к прозорливому старцу, он даже мысли мои читал, ничего спрашивать не надо, и все сбывалось на 10000%. Он тоже твердит все время что муж вернется...потом добавляет.." Одна вот ждала его 10 лет"
когда спрашиваешь можно ли замуж, он разрешает, но потом хватается за голову и говорит " ой не слушаешь ты меня..не слушаешь"
все что спрашивала его все было настолько мудро и сбывалось...
поэтому я живу свободной жизнью. тяжело дается только " воздержание" кое в чем уже 4 года. :-)
Просто я
09-09-2012, 17:58
Дочка его люит и ждет, даже шарик у небо на выпускнов садике запустила..написав, что хочет чтобы он вернутс..Они много общаются, он ее забирает всегда, даже на море в этом году дал 40тыс...
Ромиль, он себе в голову вбил что я ему изменила. А я за 7 лет ни разу не изменяла, даже в голову не приходило...я не такая..
Просто я
09-09-2012, 18:03
Ромиль, все священники и монахи твердят как один" Он вернется"
Некоторых протоиереев спрашивала " Откуда вы знаете?" улыбались и отвечали "Знаем" Один протоиерей сказал. " Постой 50 лет перед претослом Божьим тогда и будешь знать.."
все как сговорились...
может они дмают раз венчанные то вернется? но куча примеров, когда венчанные не возращались...
извини за флуд...удалим все попозже?:-)
Ромиль! да мы были венчаны.
Дон, были венчаны не бывает. Только если один из супругов впал в грех прелюбодеяния, то не согрешивший супруг чист и может осупружиться венчаным браком повторно. Но для этого нужно благословение.
тяжело дается только " воздержание" кое в чем уже 4 года.
да, тяжко, согласен. Но иногда во снах приходят супружеские отношения.
Не переносимых тяжестей Господь не дает, держись, Дон. Лучше чистая тарелка пустая, чем с испорченной едой полная. Соотношение что нам надо потерпеть и что дает нам Бог за терпение даже в земной жизни гораздо больше. Иными словами потерпев на рубль - получим тысячу.
Просто я
09-09-2012, 18:06
Ромиль, никто не впадал в прелюодеяние...:-)
Дочка его люит и ждет, даже шарик у небо на выпускнов садике запустила..написав, что хочет чтобы он вернутс..Они много общаются, он ее забирает всегда, даже на море в этом году дал 40тыс...
Потому что детям нужны и Папа и Мама. И мы взрослые ДОЛЖНЫ это понимать. А мы иногда ведем себя хуже чем дети. Муж дал 40000р на море, любит и хочет чтобы вы хорошо отдохнули и чтобы ребенок побыл на море.
--
Ромиль, он себе в голову вбил что я ему изменила. А я за 7 лет ни разу не изменяла, даже в голову не приходило...я не такая..
думать про другого человека плохое - грех. Безосновательные недоказанные подозрения и душевные обвинения - это от клеветника. Вам обоим надо придти на исповедь к батюшке который вас венчал. Исповедаться и причаститься, и РАДИ РЕБЕНКА жить вместе. Я думаю что у вас там в глубине души и сердца тлеет этот самый уголек любви друг к другу, который вы заливали холодной водой эгоизма и взаимных обид совершенно забыв о ребенке.
извини за флуд...удалим все попозже?
нет, Дон, удапять не надо.
но куча примеров, когда венчанные не возращались...
бывает и такое, но там уже открывается другое ...
Ромиль, никто не впадал в прелюодеяние...
Тогда вы не можете жить раздельно! Это все равно что монах бы ушел из монастыря! Венчаным супругам вместе до гробовой доски!
Венчаным супругам вместе до гробовой доски!
вот тоже хотела бы венчаться.. Уверена в своем выборе, в себе и в любимом. Но мне религия не позволяет. Хотя я просто верю в Бога, ни разу в мечети не была и много чего нарушила из мусульманского. Хотя мама у меня православная, но менять религию не хочу. Главное, что Бог в сердце моем.
Просто я
10-09-2012, 04:13
Потому что детям нужны и Папа и Мама. И мы взрослые ДОЛЖНЫ это понимать. А мы иногда ведем себя хуже чем дети. Муж дал 40000р на море, любит и хочет чтобы вы хорошо отдохнули и чтобы ребенок побыл на море.
--
думать про другого человека плохое - грех. Безосновательные недоказанные подозрения и душевные обвинения - это от клеветника. Вам обоим надо придти на исповедь к батюшке который вас венчал. Исповедаться и причаститься, и РАДИ РЕБЕНКА жить вместе. Я думаю что у вас там в глубине души и сердца тлеет этот самый уголек любви друг к другу, который вы заливали холодной водой эгоизма и взаимных обид совершенно забыв о ребенке.
нет, Дон, удапять не надо.
бывает и такое, но там уже открывается другое ...
Ромиль, он уже женился...и никуда не пойдет. Пусть живет счастливо:-)
Вес 74.5 (+0.8).
--
Поста нет.
--
07.30 175 гр гр тушеной моркови 26 ккал + 100 гр тушеной зеленой фасоли 24 ккал + 50 гр творога 0% 28 ккал + соль = 78 ккал
08.00 135 гр творогоа 0% 74 ккал + 50 гр кураги 108 ккал = 182 ккал
15.30 1 л кефира 0% 290 ккал + 130 гр фиников 356 ккал = 646 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 906 ККАЛ
--
Ромиль, он уже женился...и никуда не пойдет. Пусть живет счастливо
Если его из дома не выгоняли, и он ушел добровольно не получив благословения и женился, то он в прелюбодеянии - а ты свободна и чиста! Хотя чистых сейчас нет, уверен и твоя доля вины в разрыве есть.
--
Но это все надо обязательно уточнить у Батюшки!
вот тоже хотела бы венчаться.. Уверена в своем выборе, в себе и в любимом. Но мне религия не позволяет. Хотя я просто верю в Бога, ни разу в мечети не была и много чего нарушила из мусульманского. Хотя мама у меня православная, но менять религию не хочу. Главное, что Бог в сердце моем.
Элла каждый человек создан по образу и подобию Божиему. И каждый человек свободен в своем выборе и его и только его выбор!
У меня наоборот Мама мусульманка, а я православного вероисповедания. Но она моя Мама по плоти. По духу же я тварь Творца моего Бога! Как и любого из нас. Но я непослушный к сожалению и попадаю постоянно в тяжелые жизненные ситуации.
--
По поводу Богв в сердце. Ответов и разъяснений по этому вопросу много. Я определился в своем выборе и считаю недостаточным для человека "иметь Бога в сердце".
Ромилъ, Пока по-другому у меня никак. Тоже читала, что считается эгоистичным, когда люди так говорят. Но я не согласна. У меня нет возможности, зная, что я не смогу соблюдать многое из своей религии (МЧ у меня русский) , с семьей, со всеми родственниками я уже знакома, они меня никуда не отпустят, но хотя бы мысленно я всегда к НЕМУ обращаюсь, за здоровье любимых людей и не только по ночам прошу и когда еще получится за день.
Просто я
10-09-2012, 07:20
Если его из дома не выгоняли, и он ушел добровольно не получив благословения и женился, то он в прелюбодеянии - а ты свободна и чиста! Хотя чистых сейчас нет, уверен и твоя доля вины в разрыве есть.
--
Но это все надо обязательно уточнить у Батюшки!
моя доля конечно есть. Никогда не виноват один человек...виноваты оба..
не выгоняла я. Сам ушел...я только немножко спровоцировала
но хотя бы мысленно я всегда к НЕМУ обращаюсь, за здоровье любимых людей и не только по ночам прошу и когда еще получится за день.
Элла, Мир дому твоему! Пусть у тебя все будет хорошо с Божией помощью!
Сам ушел...я только немножко спровоцировала
Дон, я думаю ты уже не раз пожалела об этом "немножко" :-) .
Элла, Мир дому твоему! Пусть у тебя все будет хорошо с Божией помощью!
Спасибо, Вы очень светлый человек! и Вам всего хорошего!:-)
Просто я
10-09-2012, 07:54
Дон, я думаю ты уже не раз пожалела об этом "немножко" :-) .
на все воля БОжья...значит такнадо на данном отрезке пути...
я бы к Богу не вернулась живя с ним....
Вес 73.9 (-0.6).
--
Строгий пост. (Усекновение главы Иоанна Предтечи ).
Пища с растительным маслом.
--
09.20 1 яблоко (70 гр) 33 ккал
10.30 4 хлебца 160 ккал + 40 гр урбеча 256 ккал + 300 гр горячей воды = 416 ккал
15.20 1 яблоко (70 гр) 33 ккал
19.00 5 хлебцов 200 ккал + 15 гр урбеча 96 ккал + 250 гр горячей воды = 296 ккал
23.30 салат: 225 гр помидор 45 ккал + петрушка + соль + 10 гр оливкового масла 89 ккал = 134 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 879 ККАЛ
--
Вес 73.3 (-0.6).
--
День постный.
--
08.20 300 гр воды
09.00 250 гр горячего легочного чая + 30 гр лимона (голос потерял слегка, вот и лечусь) 5 ккал
12.30 1 яблоко (70 гр) 33 ккал + 150 гр воды
13.45 5 хлебцов 155 ккал + 30 гр фиников 82 ккал + 300 гр горячей воды = 237 ккал
18.20 5 хлебцов 155 ккал + 40 гр фиников 109 ккал + 350 гр горячей воды = 264 ккал
19.30 1 яблоко (70 гр) 33 ккал
23.40 130 проросшей зеленой гречки 390 ккал + 110 гр помидора 22 ккал + петрушка + соль + соевый соус Kikkoman = 412 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 984 ККАЛ
--
Вес 73.2 (-0.1).
--
Поста нет.
--
07.30 300 гр воды
10.00 1 отварное куриное яйцо (50 гр) 80 ккал
11.30 900 гр кефира 0% 290 ккал + 110 гр фиников 301 ккал = 591 ккал
17.20 300 гр воды
19.00 500 гр горячего отварного кабачка 115 ккал + 30 гр сметаны 15% 48 ккал + соль + 1 хлебец 40 ккал = 203 ккал
21.00 1 отварное куриное яйцо (50 гр) 80 ккал + салат: 275 гр помидор 55 ккал + 30 гр сметаны 15% 48 ккал + петрушка + соль = 183 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1057 ККАЛ
--
новаяЭльфочка
13-09-2012, 10:41
Ромиль, он уже женился...и никуда не пойдет. Пусть живет счастливо:-)
Если у него уже другая жена, то чего ждать то тогда? не пойму, почему все батюшки говорят "ждать"? чего ждать - что твой бывший теперешнюю жену бросит? может у них там тоже дети уже...
Донночка, тут надо только свое сердце слушать! если Библию почитать в Новом Завете сказано что "если муж или жена сами ушли от вас, то вы свободны", в Ветхом Завете есть такое что даже если муж не ушел а просто не хочет исполнять супружеские обязанности больше... ну вот не хочет он ее больше - то обязан жену отпустить, дать ей развод - обязан! чтобы женщина не мучилась в "монашестве", а могла испытать свое женское счастье с другим мужчиной...
А сидеть и ждать непонятно чего :hz: как то это даже жестоко со стороны батюшек такое тебе советовать...имхо
Просто я
13-09-2012, 10:49
Если у него уже другая жена, то чего ждать то тогда? не пойму, почему все батюшки говорят "ждать"? чего ждать - что твой бывший теперешнюю жену бросит? может у них там тоже дети уже...
Донночка, тут надо только свое сердце слушать! если Библию почитать в Новом Завете сказано что "если муж или жена сами ушли от вас, то вы свободны", в Ветхом Завете есть такое что даже если муж не ушел а просто не хочет исполнять супружеские обязанности больше... ну вот не хочет он ее больше - то обязан жену отпустить, дать ей развод - обязан! чтобы женщина не мучилась в "монашестве", а могла испытать свое женское счастье с другим мужчиной...
А сидеть и ждать непонятно чего :hz: как то это даже жестоко со стороны батюшек такое тебе советовать...имхо
Эльфочка, вот не поверишь, я не страдаю и не бьюсь в конвульсиях)
в свободной жизни масса плюсов,
ничего жестокого нет. Наоборот очень по ДОБРОМУ!.
свобода это счастье!!!! :super:
новаяЭльфочка
13-09-2012, 11:02
Эльфочка, вот не поверишь, я не страдаю и не бьюсь в конвульсиях)
в свободной жизни масса плюсов,
ничего жестокого нет. Наоборот очень по ДОБРОМУ!.
свобода это счастье!!!! :super:
да это и понятно что ты не страдаешь, ведь ты никого другого не полюбила ... а вот если бы ты полюбила другого? и решила бы выйти замуж второй раз? - вот в этом ты не свободна получается, если все эти батюшки тебе наказывают, что ты должна первого мужа "ждать"?
...тем более что кроме как в браке ты же с другим мужчиной не сможешь будучи христианкой... а второй брак тебе они запретили в силу венчания первого брака (видимо в этом вся причина почему они тебе говорят "ждать")...
я знаю столько людей кто отпали от церкви в силу именно вот таких вот церковных законов!
Просто я
13-09-2012, 11:04
Эльфочка, в том то и дело что ВСЕМ разрешают второй брак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Это не запрещшено...
почему то только мне пока не разрешает архиапископ...Но он уехал навсегда, и вместо него другой...Может если спросить другого то он по другому скажет...
новаяЭльфочка
13-09-2012, 11:09
Эльфочка, в том то и дело что ВСЕМ разрешают второй брак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Это не запрещшено...
всем разрешают второй брак после первого венчанного? (может у них первый брак невенчанный)
Просто я
13-09-2012, 11:13
всем разрешают второй брак после первого венчанного? (может у них первый брак невенчанный)
даже после венчаного....разрешают...
новаяЭльфочка
13-09-2012, 11:22
Дон@ Кихот, еще одно уточнение - им разрешают второй брак после первого венчанного от которого есть дети?
новаяЭльфочка
13-09-2012, 11:23
Может если спросить другого то он по другому скажет...
А зачем тебе вообще это все выяснять, если ты пишешь что и так счастлива?
Просто я
13-09-2012, 11:27
Дон@ Кихот, еще одно уточнение - им разрешают второй брак после первого венчанного от которого есть дети?
да..
да незачем мне пока это выяснять..мне это по барабану, неактуально, если честно..просто ты так спрашиваешь, что стало интресно:D
Вес 73.9 (+0.7).
--
День постный.
--
08.30 3 хлебца 120 ккал
11.30 3 хлебца 120 ккал + 250 гр горячей воды
14.15 6 гречневых хлебцов 78 ккал + 250 гр горячего алтайского напитка + несколько мл яблочного уксуса в чай
напиток чайный алтайский при гриппе и простуде:
- корень девясила
- корень солодки
- трава чабреца
- трава душицы
- плоды шиповника
- трава череды
- лист крапивы
хлебцы-молодцы гречнево-ржаные:
- цельные зерна ржи с зародышами и зерновыми оболочками
- ржаной солод
- крупа гречневая
- соль с пониженным содержанием натрия
- натуральный растительный лецитин
- бета-каротин
17.00 хлебцы разные 255 ккал + 250 гр горячего алтайского напитка + несколько мл яблочного уксуса в чай
24.00 салат: 650 гр помидор 130 ккал + 20 гр льняного масла 180 ккал + петрушка + соль + соевый соус + хлебцы 180 ккал = 390 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 963 ККАЛ
--
Просто я
14-09-2012, 10:59
Вес 73.9 (+0.7).
--
День постный.
--
08.30 3 хлебца 120 ккал
11.30 3 хлебца 120 ккал + 250 гр горячей воды
14.15 6 гречневых хлебцов 78 ккал + 250 гр горячего алтайского напитка + несколько мл яблочного уксуса в чай
напиток чайный алтайский при гриппе и простуде:
- корень девясила
- корень солодки
- трава чабреца
- трава душицы
- плоды шиповника
- трава череды
- лист крапивы
хлебцы-молодцы гречнево-ржаные:
- цельные зерна ржи с зародышами и зерновыми оболочками
- ржаной солод
- крупа гречневая
- соль с пониженным содержанием натрия
- натуральный растительный лецитин
- бета-каротин
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 318 ККАЛ
--
Ромиль, я тоже в плюсе:D
Ромиль, я тоже в плюсе
Дон, ноздря в ноздрю :-) Какой у тебя вес?
Просто я
14-09-2012, 13:44
Дон, ноздря в ноздрю :-) Какой у тебя вес?
74.1 к.гНо вода там..потому что пальцы раздулись...
думаю. что 73...с чем то..:D
Я притормозил немного похудение, слишком быстро снижаю вес - это не есть хорошо и не есть совсем правильно :-)
Я притормозил немного похудение,
А тормозишь чем? Калориями, вернее их количеством?
Или изменением питания?
Просто я
14-09-2012, 17:00
Я притормозил немного похудение, слишком быстро снижаю вес - это не есть хорошо и не есть совсем правильно :-)
Ромиль правильно, некуда торопиться=все равно же похудеем.
Ты какой размер одежды сейчас носишь?
А тормозишь чем? Калориями, вернее их количеством?
Или изменением питания?
не столько калориями, сколько изменением питания, наверное, Розочка
Ромиль правильно, некуда торопиться=все равно же похудеем.
56-й, Дон, но она висит на мне :-) ,новую пока не покупал
Вес 73.4 (-0.5).
--
Поста нет.
--
08.20 250 гр воды
12.30 300 гр яблок 141 ккал
14.10 380 гр горячей отварной тыквы 106 ккал + 30 гр сметаны 15% 48 ккал + петрушка + соль + 2 хлебца 26 ккал = 180 ккал
17.00 400 гр горячей отварной тыквы 111 ккал + 50 гр сметаны 15% 80 ккал + петрушка + соль + соевый соус + 3 хлебца 39 ккал + 50 гр миндального ореха 322 ккал + 300 гр горячего алтайского травяного напитка от простуды и гриппа + 40 гр малинового варенья 110 ккал = 662 ккал
19.45 угощение старшей дочери, отказаться не мог :-) . Омлет: половина куриного яйца 25гр 40 ккал + 50 гр молока 0,5% 12 ккал + соль + 2 хлебца 40 ккал = 92 ккал
20.15 240 гр винограда 156 ккал
21.30 300 гр кефира 0% 87 ккал + 65 гр малинового варенья 178 ккал = 265 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1496 ККАЛ
--
54-56, но что-то великоваты мне стали штанишки :smile2:
Вес 73.6 (+0.2).
--
Поста нет.
--
Вроде остановил снижение веса. ... и вроде бы заболел, что-то с легкими или трахеями ...
--
09.20 250 гр легочного чая "Алфит" (девясил высокий, багульник болотный, подорожник большой, солодка голая, крапива двудомная, пустырник пятилопастный, эвкалипт круглый)
--
Вчера дочери сделали микрооперацию возле писи. Ни вчера, ни сегодня утром писать практически не могла - острая боль. Сажали в воду, чтобы в воде писала, все равно кричит хоть уши затыкай. Сегодня перед тем как идти в Храм сама подошла к иконе Богородицы и по-детски попросила: Пресвятая Богородица, сделай так чтобы мне не больно было писать, помоги мне! И в Храме тоже два раза просила у Бога и у Богородицы то же самое и еще чтобы не болела Мама и Папа и ее 10-ти летняя племяшка (дочь моей старшей дочери). Причастилась, затем после Храма немного погуляли, а дома она попросилась писать. И пописала без боли! Жена аж не поверила и прослезилась.
Слава Тебе Господи силе Твоей и милости Твоей, Слава Тебе!
--
12.50 салат: 350 гр помидор 70 ккал + 50 гр кефира 0% 15 ккал + укроп + соль + 2 гречневых хлебца 26 ккал = 111 ккал
13.50 салат: 350 гр помидор 70 ккал + 50 гр кефира 0% 15 ккал + укроп + соль + 2 ржаных хлебца 70 ккал = 155 ккал
15.15 300 гр винограда 195 ккал
17.10 2 отварных куриных яйца 160 ккал + 2 хлебца 40 ккал + 300 гр компота без сахара из яблок и изюма ? ккал = 200 ккал
18.20 тушеные овощи: 300 гр кабачков 69 ккал + 15 гр растительного масла 135 ккал + 80 гр лука 40 ккал + 250 гр помидор 50 ккал + 30 гр кефира 0% 10 ккал + 30 гр сметаны 15% 50 ккал = 354 ккал
300 гр компота без сахара + 4 хлебца 80 ккал + 45 гр сыра 130 ккал + 20 гр меда 62 ккал = 272 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1087 ККАЛ
--
Питание стало обыкновенное, в принципе ем все кроме особо вредного, кроме сахаросодержащих и мучного. Ну и плюс считаю калории. Без счета калорий свалюсь в штопор.
Лариса13
17-09-2012, 07:52
54-56, но что-то великоваты мне стали штанишки
Привет всем,
Ромиль действительно очень сильно скинул.
Я правда видела его давно, Ромиль небольшого роста, и был (с его позволения) с пузиком.
Сейчас - красавец мужчина!!!!! Стройный, подтянутый, брюки у него реально велики, затягивает ремнем. Извиняюсь за подробности.
Спросила его - как он себя ощущает в таком весе - говорит - порхаю как птичка! Во как!
Считаю, что пару кг еще бы можно было скинуть, но не более 5 кг. И так красивый!
Ромиль, желаю твоей дочурке ЗДОРОВЬЯ!!!! И еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Зовут ее - Галочка, Галюнчик - Галина!
Ромиль! http://s17.-Ved-/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif (http://smayliki.ru/smilie-978476199.html)
Куда пропал?
Мы тебя ждём!!!
http://s14.-Ved-/9f702364cce12c89c2e5a4eaa521ec1f.gif (http://smayliki.ru/smilie-856463847.html)
Лариса13
26-09-2012, 08:38
Ромилъ, правда, а ТЫ ГДЕ????????????
Просто я
26-09-2012, 08:41
Ромиль, наверное вернется только к рождественскому посту.
Посмотрите записи, он только в посты тут...а потом после постов пропадает....жаль:-(
Всем привет! Завтра возьму с дальней полки отложенное.
Сегодня буду готовится к завтра.
--
Вес 81.2 (-0.0)
--
съедено:
на завтрак 7 фиников
на полдник 2 банана
вечером сульфат магния
--
Ромилъ, привет!!!
Лёгкого тебе Поста и очищения духовного и физического! http://s15.-Ved-/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif (http://smayliki.ru/smilie-883540743.html)
Ромилъ, привет!!!
Лёгкого тебе Поста и очищения духовного и физического!
Привет, Gold-orhi! Спаси Господи!
Просто я
27-11-2012, 07:54
Ромилъ, ура ты вернулся!!!!! как всегда в пост. Ты сегодня отъедаешься мясом?))
как постить будешь? я планирую сыро..может овес еще или гречку...
Ромилъ, ура ты вернулся!!!!! как всегда в пост. Ты сегодня отъедаешься мясом?))
как постить будешь? я планирую сыро..может овес еще или гречку...
Привет, Дончик! Сегодня собственно готовлюсь к завтрашнему. С утра финики, сейчас схожу за морковкой - погрызу пару тройку штук. С завтрашнего хочу немного поголодать (дня три), затем стартую на ограниченном простом питании.
вчера вечером съел еще грушу и полбанана.
Вес 79.2 (-2.0).
Давление 130/90
Пульс 55
Сахар 4.7
--
Начало Рождественского поста.
--
в течение дня 0.5 л DonatMg + 1.3 л воды
21.00 160 гр моркови 51 ккал + 25 гр черники 11 ккал = 36 ккал
21.30 11 гр хлебцев 35 ккал
22.00 320 гр помидор 64 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 135 ККАЛ
--
Лариса13
28-11-2012, 13:04
Вес 73.6 (+0.2).
Привет!!!! Рада твоему появлению!
Что с весом?
Последний раз ты был вот таким.....
Ты столько набрал???
Около 7 кг. Почему? За какой период?
Привет!!!! Рада твоему появлению!
Что с весом?
Последний раз ты был вот таким.....
Ты столько набрал???
Около 7 кг. Почему? За какой период?
Привет Лариса! Тоже рад тебя видеть!
Собственно всех рад видеть и ATASа и Gold-orhi и Versaveia и Vigor и Валерия57 и Джамиля-Я и Розочку и Дончика и Fleur de sel и Tasha_Gaiter и всех кого не перечислил, Максенек вроде тоже пока не заходил.
Вес наел за 1.5 месяца (ну вроде не так сильно наел :-) ) - ел как всегда без тормозов - Макдаки и Пицеррии и Крошки картошки и прочая снедь утучняющая и утолщающая, загоняющая в лень, тугомыслие и неповоротливость.
Вес 78.6 (-0.6).
--
Рождественский (Филиппов) пост.
Разрешается рыба.
--
Что-то заметил в последнее время очень рано стал просыпаться (обычно в 3.30 или в 4.30, сегодня допустим проснулся в 3 часа ночи). Спать в принципе хочется, но не могу - приходится работать по работе или посуду мыть или кушать готовить. Думаю что это нервное перевозбуждение (для старения вроде рановато), в последнее время приходится сильно напрягать мозг - дополнительно навалились на работах темы новые для меня. Скоро свихнешься от этой работы.
--
08.00 завтрак: 250 гр отварной свеклы 122 ккал + соль + 9 гр вафельных хлебцев "Хлебцы-молодцы" 31 ккал + 300 гр чая "Витаминный" (плоды шиповника, плоды черноплодной рябины, плоды рябины обыкновенной, лист смородины, лист крапивы, трава зверобоя, плоды калины) 0 ккал + 2 финика (12 гр) 33 ккал = 186 ккал
09.45 300 гр чая "Витаминный" 0 ккал + 2 финика (12 гр) 33 ккал + 9 гр вафельных хлебцев "Хлебцы-молодцы" 31 ккал = 64 ккал
12.20 - 13.10 200 гр моркови 63 ккал
15.00 320 гр огурцов 48 ккал
18.50 2 маленькие сушеные рыбки анчоус 12 ккал + 450 гр помидор 90 ккал = 102 ккал
22.20 300 гр витаминного чая 0 ккал + 20 гр хлебцев "Хлебцы-молодцы" фитнес линия 52 ккал
00.10 300 гр воды + 1 банан 130 гр 115 ккал + 18 гр фиников 49 ккал = 164 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 679 ККАЛ
--
Просто я
29-11-2012, 17:08
Ромилъ, я что то не поняла с рыбой, ее только в выходные можно есть????
или кроме среды и пятницы???а на каком сайте ты смотришь устав???
приятного тебе поста!!!!!!
заметила ,что в пост наиболее тянет на животные продукты....:D з
Ромилъ, я что то не поняла с рыбой, ее только в выходные можно есть????
или кроме среды и пятницы???а на каком сайте ты смотришь устав???
приятного тебе поста!!!!!!
заметила ,что в пост наиболее тянет на животные продукты.... з
Привет, Дон! Заходи сюда (http://days.pravoslavie.ru/) каждый день - нажимай ссылку "Сегодня" и увидишь, например, такое окно (http://days.pravoslavie.ru/Days/20121116.htm)
Спаси Господи! Дон, тебе тоже добиться намеченного. Главное в посте сама знаешь что. Ну, а на нарушение всегда тянет когда есть запрет. Как же сладок запретный плод иногда нам кажется. Держись.
Вес 78.0 (-0.6).
--
--
Самочувствие значительно улучшилось.
--
11.20 300 гр воды
12.20 350 гр отварной свеклы 172 ккал + 4 хлебца-молодца 52 ккал = 224 ккал
13.30 1 хлебец 13 ккал
14.00 1 финик (финики маленькие - по 5.5 гр) 15 ккал
14.30 1 хлебец 13 ккал + 1 финик 15 ккал = 28 ккал
15.00 1 финик 15 ккал
16.15 250 гр черного чая + 2 хлебца 26 ккал + 4 финика 60 ккал = 86 ккал
19.30 300 гр витаминного чая + 4 хлебца 52 ккал + 2 финика 30 ккал = 82 ккал
23.50 350 гр отварных кабачков 80 ккал + соль + 3 хлебца молодца 39 ккал + хлебцы вафельные 20 гр 68 ккал + 6 фиников 33 ккал + 300 воды = 220 ккал
01.10 170 гр винограда 110 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 793 ККАЛ
--
Просто я
30-11-2012, 07:29
Ромилъ, спасибо))))))))) это монастрырский устав. А где мирянский смотреть?:D
какую рыбу будешь есть?
Ромилъ, спасибо))))))))) это монастрырский устав. А где мирянский смотреть?
какую рыбу будешь есть?
Дон, мирянский в календарях есть. Рыбу буду есть отварную, когда разрещается, нежирную и недорогую, желательно морскую.
Вес 77.6 (-0.4).
--
Разрешается рыба.
--
12.20 300 гр воды
12.40 160 гр отварной свеклы 78 ккал + соль + сибирские отруби пшеничные со свеклой (http://www.tfzp.ru/index.php?cur_folder=10&lang=rus) 4 ккал = 82 ккал
14.00 15 гр хлебцев молодцев вафельных с витаминами (http://www.molodec.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=8&sobi2Id=11&Itemid=59)52 ккал
14.25 чай растительный (корень девясила, корень солодки, трава чабреца, плоды шиповника, трава череды, лист крапивы) (http://universalfarma.ru/) + 3 финика 45 ккал
16.20 100 гр отварной рыбы (треска) 81 ккал + соль + 3 клюквенных хлебца злаковый коктейль (http://www.hlebprom.ru/rus/catalog/?id=233) 90 ккал + 150 гр воды = 171 ккал
17.15 140 гр винограда 91 ккал
19.00 10 гр семян льна замоченных в горячей воде 52 ккал
20.40 140 гр винограда 91 ккал
21.20 440 гр отварной свеклы 216 ккал + 10 гр растительного масла 90 ккал + соль + 3 ржаных хлебца "Щедрые" (http://schedrie.ru/) 116 ккал = 422 ккал
22.20 50 гр винограда 32 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1038 ККАЛ
--
Вес 77.8 (+0.2).
--
Разрешается рыба.
--
11.10 100 гр винограда 65 ккал
12.45 250 гр отварной свеклы 123 ккал + 4 гр растительного масла 36 ккал + соль + 1 ржаной хлебец 30 ккал = 189 ккал
13.45 170 гр винограда 110 ккал
14.15 300 гр чая с заваренными цветками календулы (календула своя, садовая - правда еле выпил, горькаяяя)
17.05-17.40 170 гр отварной трески 138 ккал + соль + 26 гр хлебцев щедрых 77 ккал + 240 гр винограда 156 ккал = 371 ккал
19.45 300 гр воды + 20 гр хлебцев-молодцев 69 ккал + 50 гр фиников 137 ккал = 206 ккал
22.20 100 гр черники 44 ккал
01.15 3 хлебца "злаковый коктейль клюквенный" 100 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1085 ККАЛ
--
Просто я
02-12-2012, 04:55
Ромилъ, я75 кг,заметила что мы с тобой всегда почти одинаково идем:D
особенно в прошлый пост
Вес 78.0 (+0.2).
--
Монастырский устав: горячая пища без масла.
--
07.20 100 гр воды
09.00 1 хлебец 35 ккал
10.20 2 хлебца 70 ккал + 250 гр зеленого чая = 70 ккал
12.40 1 хлебец 35 ккал
14.20 3 хлебца 105 ккал + 8 фиников 116 ккал + 350 гр зеленого чая = 221 ккал
17.15 3 хлебца 105 ккал + 1 финик 15 ккал + 250 гр зеленого чая = 120 ккал
20.20 165 горячей отварной моркови с солью 53 ккал
21.55 350 гр горячей отварной натертой свеклы с солью 172 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 706 ККАЛ
--
Вес 77.0 (-1.0).
--
Сегодня Праздник: Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.
Разрешается рыба.
--
07.20 300 гр теплой воды
08.00 10 гр сушено-соленого анчоуса вымоченного в крутом кипятке 14 ккал + 75 гр отварной горячей моркови с солью 24 ккал = 38 ккал
10.05 200 гр тушеной на воде тертой свеклы 98 ккал + 4 гр семян льна 20 ккал + 2 хлебца молодца 26 ккал = 144 ккал
11.00 300 гр теплой воды
11.20 200 гр отварной моркови 64 ккал + соль
12.15 1 хлебец-молодец 13 ккал
13.30 2 хлебца-молодца 26 ккал
14.30 345 гр отварной моркови 110 ккал + соль + 4 хлебца-молодца 52 ккал + 2 финика 28 ккал + 250 гр зеленого чая = 190 ккал
19.15 110 гр сайры консервированной 287 ккал + 350 гр тушеной на воде тертой свеклы 172 ккал + соль + 6 гр семян льна 31 ккал + 10 гр растительного масла 90 ккал + 5 хлебцев 65 ккал + 5 фиников 69 ккал = 714 ккал Вот это ужин! Рекордный по калориям.
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1150 ККАЛ
--
Вес 77.2 (+0.2).
--
--
07.30 200 гр воды
09.15 2 хлебца-молодца 26 ккал
10.00 200 гр черно-зеленого чая + 2 хлебца-молодца 26 ккал + 4 финика 60 ккал = 86 ккал
12.15 250 гр зеленого чая + 3 хлебца-молодца 39 ккал + 3 финика 45 ккал = 84 ккал
14.00 200 гр воды + 2 хлебца "злаковый коктейль клюквенный" 68 ккал + 2 финика 30 ккал = 98 ккал
16.00 200 гр воды + 2 хлебца "злаковый коктейль клюквенный" 68 ккал + 2 финика 30 ккал = 98 ккал
17.50 1 хлебец "злаковый коктейль клюквенный" 34 ккал
19.10 300 гр отварной горячей моркови 96 ккал + соль
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 522 ККАЛ
--
Вес 76.1 (-1.1).
--
Разрешается рыба.
--
05.30 300 гр воды
09.00 1 хлебец "злаковый коктейль клюквенный" 34 ккал
09.40 340 гр отварной моркови 109 ккал + соль
10.20 200 гр алтайского витаминного чая + 2 гречневых хлебца 62 ккал + 6 фиников 90 ккал = 152 ккал
14.00 70 гр отварной трески 57 ккал
15.00 200 гр алтайского витаминного чая + 2 хлебца "злаковый коктейль клюквенный" 68 ккал + 6 фиников 90 ккал = 158 ккал
20.25 (250 гр тушеной на воде тертой свеклы 123 ккал + 5 гр семян льна 26 ккал + соль + 15 гр хлебцев-молодцев вафельных 52 ккал) + ( 20 гр хлебцев-молодцев вафельных 69 ккал + 6 фиников 90 ккал + 300 гр черного чая) = 360 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 870 ККАЛ
--
Вес 75.9 (-0.2).
--
--
07.40 100 гр теплой воды
09.20 2 хлебца-молодца фитнесс серия 26 ккал
10.00 3 хлебца-молодца 39 ккал + 3 финика 45 ккал + 200 гр иммуномодулирующего растительного чая = 84 ккал
13.45 5 хлебцев-молодцев 65 ккал + 4 финика 60 ккал + 200 гр иммуномодулирующего растительного чая = 125 ккал
16.15 4 хлебца-молодца 52 ккал + 4 финика 60 ккал + 200 гр горячей воды = 112 ккал
17.10 2 хлебца-молодца 26 ккал
18.00 220 гр тушеной на воде тертой свеклы 108 ккал + 5 гр семян льна 26 ккал + соль + 5 хлебцев-молодцев 65 ккал = 199 ккал
19.05 120 гр черники 53 ккал
23.00 200 гр горячей отварной моркови 64 ккал + соль
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 689 ККАЛ
--
Ромилъ,
Приветствую!
Ох, и ароматно у вас тут! Действительно, вкусное похудение :)
Я когда в Москве жила, тоже хлебцами заменяла хлеб, в основном гречневыми. Они такие вкусные и полезные! Жаль что здесь их нет...
Ромилъ,
Приветствую!
Ох, и ароматно у вас тут! Действительно, вкусное похудение :)
Я когда в Москве жила, тоже хлебцами заменяла хлеб, в основном гречневыми. Они такие вкусные и полезные! Жаль что здесь их нет...
Привет, Dana! Ароматно у Розочки. Недавно был в ее ветке с рецептами - вот там да!
С хлебцами согласен - и вкусные и полезные! Но мне больше понравились хлебцы-молодцы - супер! "Вытягивают" они хорошо - почти как на голодании. Хлебцы, финики, вода - вот и вся наша еда :-) ! Но тяжело выдержать такой ритм, приходится разбавлять горяченьким (отварная морковь, свекла, кабачок).
Вес 75.5 (-0.4).
--
Разрешается рыба.
--
Сегодня у друга 25 лет совместной жизни в браке - поэтому с 17.00 безучетный день по калориям.
--
13.50 150 гр отварной брокколи 42 ккал + 130 гр отварной моркови 42 ккал + 5 гр растительного масла 45 ккал + 15 гр отрубей со свеклой 5 ккал = 134 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 134 ККАЛ
--
Ромилъ, спасибо что побывал в гостях на моей кухне.
Я ведь последние пять лет тусовалась на кулинарных форумах.
Много рецептиков и фоточек у меня накопилось.
А как попала сюда - пропала охота этим заниматься.
А раньше мы кушать не могли сесть, пока я не зафоткаю еду.
Вот как меняются приоритеты.
Привет, Dana! Ароматно у Розочки. Недавно был в ее ветке с рецептами - вот там да!
Cпасибо за рекомендацию, обязательно загляну к Розочке, понюхаю и пооблизываюсь ;-)
С хлебцами согласен - и вкусные и полезные! Но мне больше понравились хлебцы-молодцы - супер! "Вытягивают" они хорошо - почти как на голодании.
Круто! Я никогда их не видела и не пробовала. Здесь такого не производят даже...совершенно другие изделия - крекеры всякие, сухарики, маца и чипсы итд...в общем, ничего полезного.
Хлебцы, финики, вода - вот и вся наша еда :-) ! Но тяжело выдержать такой ритм, приходится разбавлять горяченьким (отварная морковь, свекла, кабачок).
Вы только не переусердствуйте...а то ведь наверное действительно тяжело так. Вы на постоянной основе так решили питаться, или только на время поста?
P.S. Надо же, только мы с вами про хлебцы поговорили - и тут они будто сами собой нашлись! мы с мужем сегодня решили закупить продукты в другом магазине, не там где обычно. А там хлебцы из коричневого риса, цельное зерно, органик! ))) Вот они (на заднем плане - это у меня кефир готовится).
Конечно к/калорий в них больше чем в гречневых (60 против 30), но как говорится, это лучше чем ничего, и на том спасибо! :)
Итак по вчерашнему дню:
Пришел с 25-ти летнего юбилея свадьбы друга. Продолжение вчерашнего дневника:
17.00-23.00 было все!!! Стол ломился от разнообразия и обилия явств! Но надо отдать должное - блюда в основном были овощные, рыбные, были свежие фрукты и овощи. Но наел за вечер я думаю не меньше 2000-2500 ккал!
Вот некоторые из блюд, которые я ел:
- салат из кальмаров
- селедка под щубой
- всевозможные салаты из свежих овощей и фруктов
- слабосоленая красная рыба нарезка
- рулеты из баклажан с овощами
- стейк из красной рыбы
- белая рыба запеченная
- 2 кусочка хлеба
- несметное количество сока и ягодного морса
- и в конце был шикарный,красивейший и вкуснейший огромный торт с 25 свечами
--
ИТОГО ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ больше 2500 ККАЛ
================================================
Сегодня.
================================================
Вес 77.2 (+1.7).
--
Разрешается рыба.
--
13.45 80 гр проросшей пшеницы 158 ккал
16.15 270 гр консервированного зеленого горошка 103 ккал + 5 гр растительного масла 45 ккал + 15 гр отрубей со свеклой 5 ккал + 20 гр ржаных вафельных хлебцев-молодцев 69 ккал + 4 финика 60 ккал + 300 гр черного чая = 282 ккал
19.00 1 хлебец "злаковый коктейль клюквенный" 34 ккал
22.10 1 хлебец "злаковый коктейль клюквенный" 34 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 508 ККАЛ
--
Просто я
09-12-2012, 08:00
Ромилъ, я 76кг.:D Почти в унисон
Ромилъ, я 76кг. Почти в унисон
Дончик, ну так я вчера вечером неплохо постарался :-)
ИТОГО ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ больше 2500 ККАЛ
Ну и ничего страшного, бывает и покруче ;-)
С таким-то режимом всё моментально уйдёт!
Versaveia
09-12-2012, 09:06
салат из кальмаров
- селедка под щубой
- всевозможные салаты из свежих овощей и фруктов
- слабосоленая красная рыба нарезка
- рулеты из баклажан с овощами
- стейк из красной рыбы
- белая рыба запеченная
- 2 кусочка хлеба
- несметное количество сока и ягодного морса
- и в конце был шикарный,красивейший и вкуснейший огромный торт
Как вкусно и все мое любимое:D
Как вкусно и все мое любимое:D
И моё тоже!
Вес 76.8 (-0.4).
--
--
07.20 100 гр воды
09.55 1 хлебец "злаковый коктейль клюквенный" 34 ккал
11.50 2 гречневых хлебца 62 ккал + 4 финика 60 ккал + 200 гр иммуномодулирующего растительного чая = 122 ккал
17.20 30 гр проросших семян подсолнуха 173 ккал + 20 гр вафельных хлебцев-молодцев 69 ккал + 4 финика 60 ккал + 200 гр иммуномодулирующего растительного чая = 302 ккал
20.15 360 гр горячих отварных овощей (цветная капуста, морковь, зеленый горошек, зеленая фасоль) 169 ккал + соль + 10 гр высушенного белого хлеба (самодельные сухарики :-) ) 33 ккал = 202 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 660 ККАЛ
--
Ромилъ, ты сдерживаешь себя в питании или не хочется кушать?
По уставу можно было горячей пищи покушать, а ты чаёк только.
Ромилъ, ты сдерживаешь себя в питании или не хочется кушать?
По уставу можно было горячей пищи покушать, а ты чаёк только.
Розочка, даже сам не знаю что это. Может в определнные моменты сдерживаю, в большей части не хочу - думаю в большей степени от внутреннего настроя зависит. Сильного чувства голода нет вообще. Т.е. когда переходишь на планку 600-800 ккал - есть как-то не особо хочется.
Горячую пищу ем в виде отварной моркови или свеклы, иногда.
Ромилъ, а не в дни постов ты как питаешься?
Мы ведь тебя видим только в посты.
Просто я
10-12-2012, 17:55
Розочка, Ромиль писал что отъедается в макдональдсах и пиццериях...:-(
Ромиль, не покидай нас между постами...
Дончик, поменяй аватар - он тебе не идёт!
Вес 76.2 (-0.6).
--
Разрешается рыба.
--
07.35 200 гр воды
08.00 70 гр проросшей зеленой гречки 210 ккал + соль + 10 гр сухариков 33 ккал = 243 ккал
11.30 15 гр вафельных хлебцев-молодцев 52 ккал + 4 финика 60 ккал + 200 гр растительного чая = 112 ккал
13.15 сходил в трапезную хотел поесть рыбку, но рыбки не оказалось - поэтому поел что было :-): 150 гр бульона без ничего 50 ккал + 150 гр отварной гречки 450 ккал + 20 гр грибов 5 ккал + 5 гр растительного масла 45 ккал = 550 ккал
16.15 ну везет же мне на праздники! пришел на вторую работу, а там день рождения - поел :-) ! :
на глазок - 100 гр консервированных шампиньонов + 1 помидорчик + половинка огурчика + 100 гр маринованных огурцов + укроп + 15 гр слабосоленой красной рыбы + 150 гр винограда + половина банана = сколько это калорий? - не буду считать.
19.00 85 гр проросшей зеленой гречки 255 ккал + 7 гр растительного масла 63 ккал + соль + 10 гр сухариков 33 ккал = 351 ккал
19.30 1 мандарин
20.15 30 гр сухариков 100 ккал + 8 фиников 120 ккал +300 гр черного чая = 220 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ чуть больше 1500 ККАЛ
--
Ромилъ, а не в дни постов ты как питаешься?
Мы ведь тебя видим только в посты.
Розочка, по разному бывает. Если срываюсь, то на все 150%: пиццерии, макдоналдсы и прочая обильно-неполезная снедь. Но бывает держусь (реже :-) ).
Вес 75.9 (-0.3).
--
--
09.15 100 гр проросшей зеленой гречки 300 ккал + соль + 10 гр сухариков 33 ккал + 4 финика 60 ккал + 200 гр черного чая = 393 ккал
12.00 2 гречневых хлебца 62 ккал + 4 финика 60 ккал + 250 гр зеленого чая = 122 ккал
13.50 2 гречневых хлебца 62 ккал + 2 финика 30 ккал + 250 гр зеленого чая = 92 ккал
15.30 2 гречневых хлебца 62 ккал + 2 финика 30 ккал + 250 гр зеленого чая = 92 ккал
17.45 3 финика 45 ккал + 250 гр зеленого чая
21.15 100 гр проросшей зеленой гречки 300 ккал + 7 гр растительного масла 63 ккал + 10 гр сухариков 33 ккал + соль + 250 гр черного чая + 4 финика 60 ккал = 456 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1200 ККАЛ
--
Вес 74.9 (-1.0).
--
Разрешается рыба.
--
06.45 200 гр теплой воды
07.00 370 гр отварной моркови 118 ккал + соль
10.15 10 гр сухариков (из обычного кирпича хлеба) 30 ккал + 2 финика 30 ккал + 200 гр черного чая = 60 ккал
12.00 10 гр сухариков 30 ккал + 2 финика 30 ккал + 200 гр теплой воды = 60 ккал
12.40 10 гр сухариков 30 ккал
13.45 50 гр рыбы 100 ккал + 50 гр брокколи 15 ккал = 115 ккал
14.15 20 гр сухариков 60 ккал + 4 финика 60 ккал + 250 гр воды = 120 ккал
17.45 10 гр сухариков 30 ккал + 2 финика 30 ккал + 200 гр теплой воды = 60 ккал
19.20 20 гр сухариков 60 ккал + 4 финика 60 ккал + 250 гр зеленого чая = 120 ккал
20.50 10 гр сухариков 30 ккал
22.15 160 гр проросшей пшеницы 317 ккал + 10 гр растительного масла 90 ккал + соль + 20 гр сухариков 60 ккал = 467 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1180 ККАЛ
--
Вес 74.9 (-1.0).
Ромиль, ух ты какой! Молодец!
Успехов тебе и душевного очищения!
http://s017.radikal.ru/i430/1212/11/60fe233534f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Вес 74.9 (-0.0).
--
--
08.10 65 гр банана 58 ккал
10.10 195 гр тушеной на воде свеклы 96 ккал + 10 гр семян льна 52 ккал + соль + 20 гр вафельных хлебцев-молодцев 69 ккал + 4 финика 60 ккал = 277 ккал
12.10 1 хлебец лимонный "злаковый коктейль" (гречка рис пшеница) 34 ккал
13.10 1 хлебец лимонный "злаковый коктейль" (гречка рис пшеница) 34 ккал + 200 гр черного чая
16.40 2 хлебца лимонных 68 ккал + 2 финика 30 ккал + 250 гр черного чая = 98 ккал
19.15 2 хлебца лимонных 68 ккал + 2 финика 30 ккал + 250 гр черного чая = 98 ккал
21.40 150 тушеной на воде свеклы 74 ккал + 10 гр семян льна 52 ккал + соль + 120 гр отварной гречки 376 ккал + 5 гр растительного масла 45 ккал + 20 вафельных хлебцев-молодцев 69 ккал + 5 фиников 75 ккал + 250 гр черного чая = 691 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1290 ККАЛ
--
Вес 75.1 (+0.2).
--
Разрешается рыба.
--
10.45 160 гр тушеной на воде свеклы 78 ккал + 10 гр семян льна 52 ккал + соль + 5 гр сухариков 15 ккал + 20 гр вафельных хлебцев-молодцев 69 ккал = 214 ккал
11.10 15 гр сухариков 50 ккал + 4 финика 60 ккал + 250 гр черного чая = 110 ккал
13.20 160 гр тушеной на воде свеклы 78 ккал + 10 гр семян льна 52 ккал + соль + 10 гр сухариков 15 ккал = 145 ккал
15.45 2 хлебца 70 ккал
16.40 180 гр отварной трески 140 ккал + соль
18.00 170 гр бананов
19.00 полхлебца + 2 финика + 100 гр черного чая
22.00 срывчик: 260 гр консервированного горошка 182 ккал + 10 гр растительного масла 90 ккал + 15 вафельных хлебцев-молодцев 52 ккал + 25 гр сухариков 83 ккал + 5 маринованных помидор ? ккал + 5 маленьких соленых огурчиков ? ккал + 5 столовых ложек картофельного пюре со сливочным маслом (вот что происходит когда готовишь сам :-) ) - не знаю сколько калорий, наверное около 200 ккал + 300 гр черного чая + 2 финика 30 ккал = больше 637 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ больше 1300 ККАЛ
--
Вес 76.4 (+1.3).
--
Разрешается рыба.
--
Похоже скоро будет перерыв на обед :-) :barbecue:
--
ОБЖОРНЫЙ ДЕНЬ!
в течение дня: тушеные овощи вместе с картофелем + майонез легкий + кетчуп на хлебец + соки магазинные + "барни" + банка маринованных помидор + полбанки маринованных огурцов + большая банка маслин + хлебцы + немного шоколада + чай с сахаром + кабачковая икра
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ далеко за 2500 ККАЛ
--
12.00 2 гречневых хлебца
13.50 2 гречневых хлебца
15.30 2 гречневых хлебца
Эх, мои любимые!! Пол-царства за них бы отдала! Да в наших магазинах такие не водятся - с большим трудом нашла только из коричневого риса... :(
Эх, мои любимые!! Пол-царства за них бы отдала! Да в наших магазинах такие не водятся - с большим трудом нашла только из коричневого риса.
Чистое имхо. Когда накатывает такое желание (зажевать гречневых хлебцев), покупаю в аптеке "Отруби хрустящие". Чистые, без добавок, только капелька соли. Продаются двух сортов - ржаные и пшеничные. 22-25 руб за пакет 200 гр. Не порошок, а такие - козьи какашки. Супер! Наполняют ЖКТ, чистят, насыщают психологически, никакой тяжести.
ATAS,
Спасибо, совет действительно отличный. Отруби у меня есть. Но это - совсем другое!
Вес 78.3 (+1.7).
--
--
09.40 300 гр воды
12.50 1.2 хлебца микс (гречка рис пшеница) 42 ккал
13.50 2 хлебца микс 70 ккал + 4 финика 60 ккал + 300 гр черного чая = 130 ккал
15.30 4 хлебца-молодца 56 ккал + 4 финика 60 ккал + 200 гр черного чая = 116 ккал
17.00 2 хлебца-молодца 28 ккал + 2 финика 30 ккал + 200 гр черного чая = 58 ккал
18.00 2 хлебца-молодца 28 ккал
19.30 4 хлебца-молодца 56 ккал + 4 финика 60 ккал + 200 гр черного чая = 116 ккал
20.00 2 хлебца-молодца 28 ккал
22.00 салат: 140 гр пекинской капусты 17 ккал + 140 гр зеленого горошка 40 ккал + 10 гр растительного масла 90 ккал + соль + 12 гр вафельных хлебцев-молодцев 41 ккал = 188 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 678 ККАЛ
--
Ромилъ, ЧТО с тобой????? http://s19.-Ved-/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif (http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html)
Просто я
17-12-2012, 09:00
Ромилъ, отек? соленого что то поел?
Ромилъ, ЧТО с тобой?????
Ромилъ, отек? соленого что то поел?
Да ладно вам :-) - нормально все. Ну потянуло на солененькое, ну съел банку маринованных помидор, большую банку маслин и полбанки маринованных огурцов, ну набрал немного водички :-) . Все норм. Тронут неравнодушием, благодарю!
Просто я
17-12-2012, 10:14
Ромилъ, а меня на томатный сок тянет..я с него тоже отекаю как лось...сразу 2 кг...
Вес 76.0 (-2.3).
--
Разрешается рыба.
--
06.50 100 гр воды
07.40 салат: 140 гр пекинской капусты 17 ккал + 140 гр зеленого горошка 40 ккал + 10 гр растительного масла 90 ккал + соль + 12 гр вафельных хлебцев-молодцев 41 ккал = 188 ккал
10.20 2 хлебца микс (гречка рис пшеница) 70 ккал + 2 финика 30 ккал + 250 гр черного чая = 100 ккал
11.30 1 банан 60 ккал + 200 гр черного чая
13.00 2 банана 120 ккал
15.00 2 хлебца микс (гречка рис пшеница) 70 ккал + 2 финика 30 ккал + 250 гр черного чая = 100 ккал
17.30 2 хлебца микс (гречка рис пшеница) 70 ккал + 2 финика 30 ккал + 250 гр воды = 100 ккал
21.00 170 гр проросшей пшеницы 337 ккал + 200 гр тушеной на воде свеклы (до выпаривания воды) 98 ккал + 20 гр семян льна 104 ккал + соль + 5 гр растительного масла 45 ккал + 10 вафельных хлебцев-молодцев 35 ккал = 619 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1287 ККАЛ
--
Ромилъ, хе-хе! http://s.-Ved-/dc8b5f2a0e77c7b79d7a4a7c769a4918.gif (http://smayliki.ru/smilie-62067783.html)
Всё в норме. :-)
Вес 75.3 (-0.7).
--
--
07.20 250 гр теплой воды
08.00 салат: 200 гр пекинской капусты 24 ккал + 270 гр зеленого горошка 77 ккал + соль + 15 гр растительного масла 135 ккал + 12 гр вафельных хлебцев-молодцев 41 ккал = 277 ккал
13.15 2 хлебца микс (гречка рис пшеница) 70 ккал + 200 гр черного чая
15.30 2 хлебца микс (гречка рис пшеница) 70 ккал + 2 финика 30 ккал + 250 гр зеленого чая = 100 ккал
17.10 2 хлебца микс (гречка рис пшеница) 70 ккал + 2 финика 30 ккал + 250 гр черного чая = 100 ккал
18.15 2 хлебца микс (гречка рис пшеница) 70 ккал + 2 финика 30 ккал + 250 гр черного чая = 100 ккал
20.10 200 гр тушеной на воде тертой свеклы (до выпаривания воды) 98 ккал + 10 гр семян льна 52 ккал + 330 гр отварной горячей моркови кусками 106 ккал + соль + 15 гр вафельных хлебцев-молодцев 52 ккал = 308 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 955 ККАЛ
--
Вес 74.8 (-0.5).
--
Пища с растительным маслом.
--
07.10 150 гр горячей воды
07.50 салат: 140 гр пекинской капусты 17 ккал + 80 гр консервированного зеленого горошка 48 ккал + 5 гр растительного масла 45 ккал + соль + 1 цельнозерновой пшенично-ржаной хлебец-молодец 14 ккал = 124 ккал
09.30 1 цельнозерновой пшенично-ржаной хлебец-молодец 14 ккал
10.30 салат: 280 гр пекинской капусты 34 ккал + 160 гр консервированного зеленого горошка 96 ккал + 10 гр растительного масла 90 ккал + соль + 4 цельнозерновых пшенично-ржаных хлебца-молодца 56 ккал + 350 гр черного чая + 4 финика 60 ккал = 336 ккал
13.20 2 хлебца микс (гречка рис пшеница) 70 ккал + 2 финика 30 ккал + 250 гр зеленого чая = 100 ккал
15.30 2 хлебца микс (гречка рис пшеница) 70 ккал + 2 финика 30 ккал + 250 гр черного чая = 100 ккал
17.10 1 хлебец микс (гречка рис пшеница) 35 ккал + 2 цельнозерновых пшенично-ржаных хлебца-молодца 28 ккал + 4 финика 60 ккал + 200 гр черного чая = 123 ккал
20.40 4 цельнозерновых пшенично-ржаных хлебца-молодца 56 ккал + 4 финика 60 ккал + 250 гр зеленого чая = 116 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 913 ККАЛ
--
Вчера не успел занести данные в дневник - уснул вместе с дочерью когда укладывал ее спать.
--
22.20 350 гр горячего морковного пюре из отварной моркови 112 ккал + 10 гр растительного масла 90 ккал + соль = 202 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1115 ККАЛ
--
Просто я
21-12-2012, 02:59
Ромилъ, ну как вес?:-)
Вес 74.4 (-0.4).
--
--
07.15 200 гр теплой воды
07.40 80 гр проросшей пшеницы 158 ккал + соль
09.45 4 цельнозерновых пшенично-ржаных хлебца-молодца 56 ккал + 4 финика 60 ккал + 300 гр черного чая = 116 ккал
12.45 4 цельнозерновых пшенично-ржаных хлебца-молодца 56 ккал + 4 финика 60 ккал + 250 гр зеленого чая = 116 ккал
14.00 около 200 гр мандарин 66 ккал
19.40 80 гр проросшей пшеницы 158 ккал + соль + 4 цельнозерновых пшенично-ржаных хлебца-молодца 56 ккал + 6 фиников 90 ккал + 250 гр зеленого чая = 304 ккал
23.20 (200 гр горячего морковного пюре из отварной моркови 64 ккал + 5 гр растительного масла 45 ккал + соль) + (250 гр горячей тушеной на воде [до выпаривания] тертой свеклы 123 ккал + 10 гр семян льна 52 ккал + соль) + 4 цельнозерновых пшенично-ржаных хлебца-молодца 56 ккал = 340 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1100 ККАЛ
--
Просто я
21-12-2012, 03:29
Ромилъ, МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Versaveia
21-12-2012, 07:00
Ромилъ, МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Подписываюсь!!!:-)
Вес 74.1 (-0.3).
--
Разрешается рыба.
--
12.10 200 гр воды
12.40 290 гр горячего морковного пюре из отварной моркови 93 ккал + 10 гр растительного масла 90 ккал + соль + 3 цельнозерновых пшенично-ржаных хлебца-молодца 42 ккал = 225 ккал
13.20 190 гр тушеной на воде [до выпаривания] тертой свеклы 93 ккал + 13 гр семян льна 68 ккал + соль + 2 цельнозерновых пшенично-ржаных хлебца-молодца 28 ккал = 189 ккал
--
что-то весы кухонные начали барахлить, то врут, то не врут - пора менять (батарейку менял не помогло)
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 414 ККАЛ
--
Ромилъ, читаю и радуюсь за тебя.
Если б ты писал свой начальный вес или общий отвес с начала поста, мы бы радовались ещё больше. И ещё больше мотивировались на твоём примере.
Лариса13
31-12-2012, 12:40
Ромилъ, поздравляю тебя с Новым годом!!!! Желаю тебе и твоей семье мира и счастья!!!! Любите и берегите друг друга!!!!
Versaveia
01-01-2013, 18:09
Ромилъ, http://s9.-Ved-/bfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif (http://smayliki.ru/smilie-710981895.html)
http://animashky.ucoz.ru/_ph/55/2/336145892.gif
Всех благодарю за поздравления! В свою очередь хочу вас поздравить с Новым Годом и Рождеством Христовым! Дай Бог вам всем здоровья, долгих лет счастливой жизни в достатке! Чтобы душа ваша нашла тихую гавань спокойствия и умиротворенности. Как не хочется открывать глаза, зажмурившись в лучах теплого весеннего солнца на свежем воздухе, слушая пение и щебетание птиц, журчание воды или шум прибоя - так и вам желаю пребывать в вечности в блаженном состоянии души единения с Богом!
Просто я
07-01-2013, 08:08
Ромилъ, спасибо..тебя тоже с празником.
как вес? питание и планы???
куда пропадал?
Ромилъ, спасибо..тебя тоже с празником.
как вес? питание и планы???
куда пропадал?
Дончик, упал - пытаюсь встать. В общем питаюсь как обычно. Вес - не взвешиваюсь пока. Думаю около 80-ти кг. Планы - питаться ПРАВИЛЬНО! По уставу, простая пища с ограничением калорий.
Versaveia
07-01-2013, 16:06
Ромилъ, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
http://www.yapfiles.ru/files/522366/s_rozhdestvom_hristovym_.swf
Ромилъ, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
Спаси Господи!
Всем привет!
--
Вес 80.7 (-0.0).
--
Вчера и предыдущие дни периодически болела голова от пищевых токсинов. Вчера вечером выпил 10 таблеток "белого угля" (МКЦ) - сегодня утром состояние стало получше, в течение предстоящих четырех пяти дней пропью энтеросорбент "Полисорб МП". С сегодняшнего дня возвращаюсь к питанию с ограничением калорий. Но считать пока ничего не буду, просто буду отмечать что ел.
С момента моего отсутствия были макдаки пиццерии кетчупы майонезы и прочая неполезная пища. С возвращением!
--
11.00 5 хлебцев-молодцев + чай (мята, душица, ромашка) с медом
12.30 3 гр Полисорб МП разведенный в 150 гр теплой воды
14.45 тарелка отварного риса с растительным маслом + 6 хлебцев-молодцев + чай (мята, душица, ромашка) с медом
17.30 3 гр Полисорб МП разведенный в 150 гр теплой воды
18.15 6 хлебцев-молодцев + чай (мята, душица, ромашка) с медом
19.30 половина отварного картофеля + один помидор чери
20.30 около 10 грецких орехов с медом и чаем (мята, душица, ромашка) + финики с сухариками
--
Просто я
20-01-2013, 06:56
Ромилъ, УРААА!!! ты вернулся!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!:prv03:
Versaveia
20-01-2013, 08:06
Ромилъ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!!:-)
Вес 80.5 (-0.2).
--
07.00 300 гр воды
08.15 3 гр Полисорб МП разведенный в 150 гр теплой воды
10.45 1 хлебец "Злаковый коктейль клюквенный" (пшеница рис гречка) 35 ккал
11.15 1 хлебец "Злаковый коктейль клюквенный" (пшеница рис гречка) 35 ккал
13.15 3 хлебца "Злаковый коктейль клюквенный" (пшеница рис гречка) 105 ккал
15.00 как в том фильме: "сходил за хлебушком". Зашел выпить компот в трапезную - поел суп гречневый, на второе гречневую кашу с рыбой на третье компот - утешает одно, что не ел хлебушка. Ну и как все это считать? :-) Сегодня не считается.
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ даже не знаю как считать ККАЛ
Вчера вечером.
--
20.15 1 хлебец
21.30 1 литр кефира 0% + финики + мед
--
--
Сегодня
--
Вес 79.6 (-0.9).
--
09.15 2 хлебца "Злаковый коктейль клюквенный" (пшеница рис гречка) 70 ккал
13.10 2 хлебца "Злаковый коктейль клюквенный" (пшеница рис гречка) 70 ккал
14.00 250 гр воды
14.15 2 хлебца "Злаковый коктейль клюквенный" (пшеница рис гречка) 70 ккал
16.25 250 гр воды
16.40 2 хлебца "Злаковый коктейль клюквенный" (пшеница рис гречка) 70 ккал
18.30 2 хлебца "Злаковый коктейль клюквенный" (пшеница рис гречка) 70 ккал + 250 гр черного чая
19.15 2 хлебца "Злаковый коктейль клюквенный" (пшеница рис гречка) 70 ккал
20.20 60 гр сметаны 15% 96 ккал + 20 гр меда 62 ккал = 158 ккал
20.35 400 гр кефира 0% 116 ккал + 50 гр фиников 137 ккал = 253 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 831 ККАЛ
--
Ромилъ Отличное меню :D Я давно раскусила эти хлебцы :D
Удачки!!!:4u: :4u: :4u:
Вес 78.8 (-0.8).
--
07.45 салат: 150 гр белой капусты 40 ккал + 150 гр зеленого горошка 60 ккал + 5 гр кедрового масла 45 ккал + соль + 1 хлебец-молодец 13 ккал = 158 ккал
10.00 салат: 150 гр белой капусты 40 ккал + 150 гр зеленого горошка 60 ккал + 5 гр кедрового масла 45 ккал + соль + 200 гр черного чая = 145 ккал
13.45 3 хлебца "Злаковый коктейль клюквенный" (пшеница рис гречка) 105 ккал + 200 гр черного чая
15.50 2 яблока 300 гр 141 ккал
20.15 обжорный ужин - салатовый день: 300 гр белой капусты 80 ккал + 280 гр зеленого горошка 110 ккал (надо завязывать с этим ингридиентом) + 10 гр кедрового масла 90 ккал + соль + 5 хлебцев-молодцев 65 ккал + 300 гр черного чая + 30 гр сахара 120 ккал (о ужас! но так захотелось горячего, а мед в кипяток не захотелось класть, ладно уговорил сам себя) = 465 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1014 ККАЛ
--
--
Итог дня: печень после такого количества зеленого горошка отваливается - явно не здоровый продукт, если есть в лошадиных дозах. Хотя понимаю что во всем должна быть мера.
И еще. Вчера купил электролизер и солемер TDS-4. Что это такое можно нагуглить, но в двух словах электролизер помогает наглядно увидеть через пару минут какую воду мы пьем, а солемер предназначен для бытового экспресс анализа воды. Я вдохновился просмотренным в ютубе и мне захотелось узнать, а что же я пью. И знаете, чего-то не очень хочется пить воду ту которая мне встречалась при испытании.
Итак купил несколько наименований бутылочной воды и плюс еще налил воду из под крана - все естественно в разные чистые прозрачные стаканы. Самая чистая визуально оказалась вода из 19 литровой бутыли на второй работе. После двухминутного воздействия на воду электролизером она лишь пожелтела (сработала искуственная минерализация возможно). У остальных черные хлопья нефтепродуктов, рыжий цвет, а у одной из бутылочных вод для детей присутствовал зеленоватый цвет. Вобщем все это мне не прибавило желания пить воду где попало и какую попало. Решил купить хороший фильтр для воды.
На фото - слева бутылочная вода, справа - водопроводная вода.
1-е фото "чистая" вода до электролиза
2-е фото в процессе двух минутного электролиза
3-е фото такую воду мы пьем! Все присутствующие примеси в воде "вылезли" наружу.
Вес 78.7 (-0.1).
--
09.00 2 хлебца "Злаковый коктейль клюквенный" (пшеница рис гречка) 70 ккал
11.40 200 гр воды
12.40 2 хлебца "Злаковый коктейль клюквенный" (пшеница рис гречка) 70 ккал
13.10 250 гр воды
13.45 2 хлебца "Злаковый коктейль клюквенный" (пшеница рис гречка) 70 ккал
16.30 4 хлебца "Злаковый коктейль клюквенный" (пшеница рис гречка) 140 ккал + горячий растительный чай
20.10 (300 гр отварной моркови 96 ккал + соль + 60 гр кефира 0% 17 ккал + укроп + 2 хлебца-молодца 26 ккал) + (440 гр кефира 0% 128 ккал + 100 гр фиников 274 ккал) = 541 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 891 ККАЛ
--
Провел испытание электролизом 9 видов бутилированных вод. Самая лучшая оказалась Aparan (вода премиум класса, после двухминутного электролиза немного пожелтела), ее собственно и пью. На 2-м месте Агуша, на 3-м месте Королевская вода, на 4-м a'su. Остальные мне лично не понравились и имели неприглядные цвета (черный и зеленый) после электролиза. Названий не прошедших тест не сообщаю, чтобы не антирекламировать бренды. Все выше перечисленное сугубое ИМХО.
--
Вес 78.2 (-0.5).
--
10.30 2 хлебца "Злаковый коктейль клюквенный" (пшеница рис гречка) 70 ккал + 200 гр чая мате
13.15 2 хлебца "Злаковый коктейль клюквенный" (пшеница рис гречка) 70 ккал + 50 гр воды
14.30 3 хлебца "Злаковый коктейль лимонный" (пшеница рис гречка) 105 ккал + 200 гр черного чая
16.45 3 хлебца "Злаковый коктейль лимонный" (пшеница рис гречка) 105 ккал + 200 гр воды
17.45 2 хлебца "Злаковый коктейль лимонный" (пшеница рис гречка) 70 ккал
20.00 (300 гр белой капусты 81 ккал + 200 гр зеленого горошка 80 ккал + 15 гр растительного масла 135 ккал + 20 гр отрубей с шиповником 7 ккал + 4 хлебца-молодца 52 ккал) + (200 гр растительного чая (мята душица ромашка) + 20 гр меда 62 ккал) = 417 ккал
21.40 2 яблока 240 гр 113 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 950 ККАЛ
--
Ромилъ, спасибочки за анализ воды! Учтем! Я сама не знаю, какую воду пить. Замораживаю фильтрованную из крана :hz: На работе как-то выпила "Святой источник"-ох и гадость.... туда же "Шишкин Лес" , даже анализов делать не надо :D Обязательно попробую Агушу :idea:
Ромилъ, спасибочки за анализ воды! Учтем! Я сама не знаю, какую воду пить. Замораживаю фильтрованную из крана На работе как-то выпила "Святой источник"-ох и гадость.... туда же "Шишкин Лес" , даже анализов делать не надо Обязательно попробую Агушу
Пжста, Ratlana! Но самая лучшая пока для меня вода премиум класса Aparan (название латинскими буковками) изготовлено в Ереване. Трудно верится конечно что из Еревана к нам доезжает (хотя может морем до Новороссийска и доплывает), но после электролиза в ней нет следов нефтепродуктов и аммиака (мочи) как в некоторых других бутилированных водах!
самая лучшая пока для меня вода премиум класса Aparan
А я сейчас употребляю "святую водичку", в местном храме на рождество ее запасают приличное количество. Всем желающим на весь год хватает. Анализов не делал, но организм пока принимает с благодарностью - мягкая и вкусная. Воду стал пить, потому что резко сократилось количество еды, потребляемой для комфортной жизни. Не хочу и не ем. Иногда по 2 дня. Фраза - "да ладно, завтра поем" - стала нормой.
Фраза - "да ладно, завтра поем" - стала нормой.
Здорово!!!!! Завидно-о-о-о-о! :-) Мне бы так скорее:-)
А я сейчас употребляю "святую водичку", в местном храме на рождество ее запасают приличное количество. Всем желающим на весь год хватает. Анализов не делал, но организм пока принимает с благодарностью - мягкая и вкусная.
Слава Богу! Дай Бог здоровья! Но, как говорится, ATAS, на Бога надейся, а сам не плошай! :idea:
Вес 77.7 (-0.5).
--
11.10 (320 гр отварной свеклы 157 ккал + 100 кефира 0% 29 ккал + укроп + соль + 2 хлебца-молодца 26 ккал) + (150 гр растительного чая мята-душица-ромашка + 10 гр меда 31 ккал) = 243 ккал
14.40 3 хлебца "Злаковый коктейль лимонный" (пшеница рис гречка) 105 ккал + 150 гр растительного чая мята-душица-ромашка + 10 гр меда 31 ккал = 136 ккал
16.00 (200 гр белой капусты 54 ккал + 180 гр зеленого горошка 72 ккал + 10 гр отрубей с шиповником 4 ккал + 10 гр растительного масла 90 ккал + соль + 13 гр орехов фундук 92 ккал) + (350 гр черного чая + 30 гр сахара 120 ккал) = 432 ккал
18.10 450 гр кефира 0% 130 ккал + 60 гр фиников 164 ккал = 294 ккал
20.15 2 вареных куриных яйца 109 гр 173 ккал + 350 гр черного чая + 30 гр сахара 120 ккал + 30 гр селедки 66 ккал + 50 гр белого хлеба 100 ккал = 459 ккал
БОНУС сегодняшнего дня:
21.00 картофельное пюре 100 гр + 1 соленый огурчик
21.30 300 гр кефира 0% + 20 гр меда
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ больше 1600 ККАЛ
--
Вес 78.5 (+0.7).
--
Сегодня ночью словил острый приступ панкреатита. Чутьем купировал сильнейшую боль в районе солнечного сплетения наклонившись вперед вниз протянув руки к полу - через минуту боль прошла. А два года назад из-за этого загремел в больницу. Проанализировал что ел и сопоставил что нельзя есть при панкреатите. Запрещенные продукты присутствовали вчера в рационе, они и спровоцировали приступ острого панкреатита. Итак: свежая белокачанная капуста (в салате), селедка, два яйца отварных, соленый огурец, орехи фундук. До полшестого утра не спал, боялся повторения приступа. Вроде пронесло. С перепуга сегодня с утра поел отварной гречневой каши с растительным маслом.
--
Вообще-то рекомендуют частое дробное питание с акцентом и преобладанием белков, ну и куча запретов. Рацион и рекомендации легко гуглятся. Буду думать.
Ромиль, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе исполнения желаний, достижения целей и реализации всего задуманного. А главное, будь всегда здоровым и счастливым.
http://s017.radikal.ru/i402/1301/4d/c17dc9b2597b.jpg (http://www.radikal.ru)
Versaveia
30-01-2013, 06:02
Ромилъ, http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/705453785.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Спасибо за поздравления дефффчонки! :D :prv03: :prv03: :prv03:
Ромилъ,
Принимай, пусть позже, зато искренне
Пожелания здоровья в форме письменной,
Счастья, денег, смеха и любви -
И подарки виртуальные лови!
http://cs301806.userapi.com/v301806554/171a/SpCUhhh2tOw.jpg
http://i.sakh.name/m/e/f/efa4c1b187c0fe8ccb6e8d9d117c6e6a.jpg
http://pravdu.ru/images/DIETA/69_450_0_1.jpg
Спасибо за поздравления Dana!
Опутан путами страстей
Душа томится в клетке
Глотнуть бы воздуха скорей
Вернуться к прежней метке
Забыть плохое поскорей
И жизнь начать сначала
Мне сока свежего налей
Чтоб все внутри кричало
Быть чистым телом и душой
И не бояться смерти
И быть всегда самим собой -
Все искренне, поверьте!
Ромилъ, так в чём же дело?
Всё зависит только от тебя... :-)
Сегодня финики инжир хлебцы вода, вечером салат из пекинской капусты
Вчера вечером салат из пекинской капусты с зеленым горошком и растительным маслом + чай с сахаром + хлебцы
Вчера любой ценой надо было удержаться на салате, пусть даже с зеленым горошком и сладким чаем.
--
Сегодня по самочувствию уже легче чем позавчера.
В сегодняшнем рационе финики хлебцы вода чай, вечером салат из пекинской капусты с растительным маслом и зеленым горошком.
--
Смотрел смотрел, пооблизывался на картофельные биточки и прочую снедь в магазине. Купил 100 гр арахиса в скорлупе, 1кг яблок и 1 пачку хлебцев. Чуть поел арахиса и в районе печени ныть перестало.
--
ем яблоко
--
съел апельсин
--
угощеньеце (чтоб его!): чай + бутерброд (кусок хлеба мармелад)
--
вечером ужин коту под хвост !!! :
салат из пекинской капусты с зеленым горошком + растительное масло + хлебцы
пекинский салат явно горчил и я добавил в него кетчуп чили + постный майонез чтоб не горчил (лучше бы выбросил в ведро, но лучше в нас чем в таз), потом съел пару печений, затем половинку шоколадного батончика.
--
завтра все сначала ... инжир, яблоки, финики, хлебцы, вода, а вечером ... :-) , а что будет вечером узнаем завтра.
сегодня вареный день - ничего особенного
Лариса13
02-04-2013, 11:44
Ромилъ, все по кругу. Это утопия.....На протяжении долгих лет. Видимо это путь (для тебя) неверный.
Ромилъ, все по кругу. Это утопия.....На протяжении долгих лет. Видимо это путь (для тебя) неверный.
Лариса, привет!
Рад всем кто заходит, не забывает меня и этот никчемный дневничок, ставит спасибки и поддерживает в большей части хрупким женским плечом :-)
Лариса, путь мой! Не сразу дается. Но надеюсь все будет с Божией помощью!
в 1980 году после 6 лет курения бросил курить
в 1985 году полностью исключил из рациона спиртное, спирто-содержащую и любую алкогольную продукцию
в 1997 году перестал есть мясо, птицу и прочий красный белок
в 2009 году отголодал 21 день и после перешел на раздельное растительное сыроедение, криз прошел ровно через 6 месяцев, вернулся на вареную пищу сознательно без срывов через 7,5 месяцев СМЕ
с 2009 года по настоящий день серия коротких от 5 до 7 дней голоданий - вроде было раз 6 или 7. "Не заводится машина"
относительно недавно удачный опыт снижения веса за 45 дней на 15 кг ограничением калорий 700-900 ккал в день
скоро опять поголодаю немного, чтобы завести этот мотор!
--
Лариса! Другого пути просто нет!!!
Лариса13
03-04-2013, 18:11
Лариса! Другого пути просто нет!!!
Варианты всегда есть. Все наши проблемы.....неважно с чем.....в нашей голове! Измени мысли и отношение к жизни. И все измениться.....на себе проверяла. Вешу 51 кг, 5 месяцев назад было 61 кг
1-й день голодания
вес 87.2
1-й день голодания
вес 87.2
:amazed: вот это привес
2-й день голодания
вес 84.3 (-2.9)
Другого пути просто нет!!!
Всем привет! А мне очень нравится держатьстрогий пост. нравится как система питания. вес уходит медленно, но верно. целый день не думаешь о еде, поэтому немудреные салаты кажутся очень вкусными и не надоедают. за 3 недели ушло 8 кг веса. Ромиль, удачного голода! всегда заглядываю в твой дневник, есть чему поучится. спасибо тебе за твой опыт и за то, что делишься им со всеми.
Ромиль, удачного голода! всегда заглядываю в твой дневник, есть чему поучится. спасибо тебе за твой опыт и за то, что делишься им со всеми.
zhuk, благодарю за поддержку! опыта у меня нет, но делиться готов :-)
Вес 83.5 (-0.9).
--
вчера вечером вышел на мандаринах, затем с перерывами съел 3 помидорки+чеснок, салат из 4-х помидор+хлебцы-молодцы+масло+соль, 2 киви.
--
08.00 чашка чая (душица мята ромашка) с медом + 1 гречнево-ржаной хлебец-молодец
08.50 3 мандаринки
09.45 2 ржаных вафельных хлебца-молодца
11.45 3 мандаринки + 1 мандарин :-)
12.15 1 мандарин
13.30 2 клюквенных хлебца доктор Кернер + вода
16.20 2 яблока
20.35 ужин: салат (2 огурца + растительное масло + соль + отруби) + чашка чая (душица мята ромашка) с медом + 4 ржаных вафельных хлебца-молодца
--
Вес 83.4 (-0.1).
--
09.15 3 ржаных вафельных хлебца-молодца 12 гр 48 ккал
10.00 200 гр воды "Aparan"
11.15 250 гр воды "Aparan"
11.40 2 яблока 240 гр 113 ккал
13.20 2 яблока 240 гр 113 ккал
14.00 типа обед: 4 ржаных вафельных хлебца-молодца 16 гр 56 ккал + 3 клюквенных хлебца доктор Кернер (пшеница рис гречка) 103 ккал + 400 гр воды = 159 ккал
16.10 1 клюквенный хлебец доктор Кернер (пшеница рис гречка) 34 ккал
17.00 200 гр воды "Aparan"
20.15 а-ля ужин: 220 гр горячей отварной моркови 70 ккал + 5 гр подсолнечного масла 45 ккал + соль + 2 гречнево-ржаных хлебца-молодца 32 ккал = 147 ккал
22.00 чашка чая (душица мята ромашка) + 6 фиников 40 гр 109 ккал
23.50 4 киви 180 гр 86 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 809 ККАЛ
--
хлебцы суперуглеводная еда, которая не усваивается, вы состав читали?
хлебцы суперуглеводная еда, которая не усваивается, вы состав читали?
Занозка, и что из того, что там есть углеводы?
Они не суперуглеводные. Они приготавливаются очень быстро из зерен пшеницы риса и гречки в течение нескольких секунд.
Хлебцы хлебцам рознь! Есть хлебцы после которых развивается жор! В их составе яийчный порошок, сухое молоко и прочие добавки. В хлебцах доктор Кернер и хлебцах-молодцах ничего этого нет!
Хлебцы доктор Кернер очень здорово "вытягивают" токсины и на них быстро худеешь.
Хлебцы-молодцы витаминные фитнес серии, ржаные серии лайт, гречнево-ржаные очень положительно влияют на мое физическое самочуствие. Отличная замена хлебо-булочным изделиям.
Это мой выбор! Никому не навязываю свой выбор - просто веду дневник :-)
Занозка, и что из того, что там есть углеводы?
Они не суперуглеводные. Они приготавливаются очень быстро из зерен пшеницы риса и гречки в течение нескольких секунд.
Хлебцы хлебцам рознь! Есть хлебцы после которых развивается жор! В их составе яийчный порошок, сухое молоко и прочие добавки. В хлебцах доктор Кернер и хлебцах-молодцах ничего этого нет!
Хлебцы доктор Кернер очень здорово "вытягивают" токсины и на них быстро худеешь.
Хлебцы-молодцы витаминные фитнес серии, ржаные серии лайт, гречнево-ржаные очень положительно влияют на мое физическое самочуствие. Отличная замена хлебо-булочным изделиям.
Это мой выбор! Никому не навязываю свой выбор - просто веду дневник :-)
да не, дело ваше :hz: имхо, лучше этого шлака фруктов съесть или салат
да не, дело ваше имхо, лучше этого шлака фруктов съесть или салат
Конечно лучше! Но это все же лучше чем все то, что я ел, отсутствуя некоторое время в этой ветке.
Ем различные хлебцы без добавок, почему они не усваиваются и в чём вред ? Это же гораздо лучше любого хлеба и ничем не уступает каше ) Только плюс в том, что лёгкие и много я их не съедаю, ради вкуса парочку мажу чем-нибудь, они мне служат дополнением к приёму пищи )
Maksenek
19-04-2013, 02:49
Но это все же лучше чем все то, что я ел, отсутствуя некоторое время в этой ветке.
Ромилъ, а зачем ты всё это ел?:-) Почаще присутствуй!)))
Ромилъ, а зачем ты всё это ел? Почаще присутствуй!)))
Maksenek, а кто из нас все это не ел? :-)
Вес 83.2 (-0.2).
--
07.30 100 гр воды
08.50 2 клюквенных хлебца доктор Кернер (пшеница рис гречка) 68 ккал
10.00 2 клюквенных хлебца доктор Кернер (пшеница рис гречка) 68 ккал + 200 гр воды
13.30 2 банана 300 гр 267 ккал + 250 гр воды
14.30 100 гр проросшей зеленой гречки 300 ккал
17.55 250 гр воды "Aparan"
19.55 250 гр воды "Aparan"
21.50 100 гр черной смородины 38 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 741 ККАЛ
--
Лариса13
17-05-2013, 12:31
Ромилъ, привет. Куда опять пропал?
Larson4ik
17-05-2013, 18:54
Кто бы мог подумать, что она такая калорийная!
Вес 88.0 (-0.0).
--
За сегодня выпито воды: 1.2 л
--
День продержался на воде - вечером как всегда начал готовить жене с дочерью и нажрался свин блин :-)
:barbecue:
--
Ладно, будет как у спортсменов - чем больше подходов, тем здоровее и крепче духом :idea:
:smile2:
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ неизмерено ККАЛ
--
Ромиль, как гречку ростишь? я наконец-то за 4 года поиска нашла зеленую гречку. просто замочила в посудине, вот и не знаю, будет расти или нет.
Ромиль, как гречку ростишь? я наконец-то за 4 года поиска нашла зеленую гречку. просто замочила в посудине, вот и не знаю, будет расти или нет.
Привет, zhuk! Очень просто! Замачиваю гречку 20-25 минут, сливаю воду, промываю. Затем она прорастает влажная без воды за 12 часов. Я проращиваю вот в таком спраутере
http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=13575&d=1371360825
Вес 89.5 (-0.0).
--
Поста нет
--
За день съедено - 180 гр проросшей зеленой гречки 356 ккал (много, гр 60 хватило бы) + 20 фиников (130 гр) 360 ккал + салат (60 гр помидор + 40 гр огурцов + 30 гр кефира 1%) 27 ккал + горячая похлебка (300 гр кипятка + 10 гр семян льна + 20 гр отрубей (субъективно много) + 70 гр кефира (можно было бы и поменьше) + соль + петрушка) 90 ккал + пол яблока 27 ккал= 860 ккал
Выпито: 1 л воды + 0.5 л фруктово-ягодного чая
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 860 ККАЛ
--
--
http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=13585&d=1371453413
Вес 88.5 (-1.0).
--
Поста нет
--
08.15 300 гр кефира 1% 111 ккал + 5 фиников 83 ккал = 194 ккал
13.15 250 гр настоя (яблоки курага) + 2 хлебца доктор Кернер (злаковый коктейль клюквенный: пшеница, рис, гречка) = 70 ккал
14.45 250 гр настоя (яблоки курага) + 2 хлебца доктор Кернер (злаковый коктейль клюквенный: пшеница, рис, гречка) = 70 ккал
17.45 250 гр настоя (яблоки курага) + 5 фиников 83 ккал = 83 ккал
20.05 горячая похлебка (440 гр кипятка + 10 гр семян льна 53 ккал + 10 гр отрубей 3 ккал + 30 гр кефира 12 ккал + соль + петрушка + перец + лавровый лист) + 2 гречнево-ржаных хлебца-молодца 35 ккал = 103 ккал
20.20 400 гр кефира 1% 148 ккал + 5 фиников 83 ккал = 231 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 751 ККАЛ
--
Вес 87.4 (-1.1).
--
День постный. Разрешается рыба.
--
10.45 250 гр воды
12.00 250 гр воды
13.20 250 гр настоя (яблоки курага) + 2 хлебца доктор Кернер (злаковый коктейль клюквенный: пшеница, рис, гречка) 70 ккал = 70 ккал
14.40 250 гр воды + 5 фиников 83 ккал = 83 ккал
16.00 250 гр настоя (яблоки курага) + 2 хлебца доктор Кернер (злаковый коктейль клюквенный: пшеница, рис, гречка) 70 ккал = 70 ккал
18.10 250 гр настоя (яблоки курага) + 1 хлебец доктор Кернер (злаковый коктейль клюквенный: пшеница, рис, гречка) 35 ккал + 100 гр жареной рыбы (навага) 160 ккал = 195 ккал
19.30 100 гр настоя (яблоки курага) + 5 фиников 83 ккал = 83 ккал
22.50 250 гр воды
23.20 600 гр горячих отварных кабачков + соль = 138 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 639 ККАЛ
--
Вес 87.1 (-0.3).
--
Поста нет
--
07.15 300 гр кефира 0% 87 ккал + 2 финика 33 ккал = 120 ккал
09.10 375 гр помидор 75 ккал + 30 гр кефира 0% 9 ккал + соль = 84 ккал
11.40 2 гречнево-ржаных хлебца-молодца 11 гр 32 ккал
12.35 250 гр фруктово-ягодного чая + 4 гречнево-ржаных хлебца-молодца 22 гр 64 ккал + 5 фиников 83 ккал = 147 ккал
14.15 250 гр фруктово-ягодного чая + 200 гр натурального творога 0% 170 ккал + 12 фиников 199 ккал = 369 ккал
19.40 250 гр фруктово-ягодного чая + 4 гречнево-ржаных хлебца-молодца 22 гр 64 ккал + 4 финика 66 ккал = 130 ккал
22.15 550 гр кефира 0% 160 ккал + 60 гр фиников 164 ккал = 324 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1206 ККАЛ
--
Вес 86.7 (-0.4).
--
День постный. Разрешается рыба.
--
Вечером обычно прихожу с работы, встаю на весы (вчера например вес 87.2), несложные математические вычисления в голове 87.2 кг (вес вечером перед ужином)-1.0 кг (вес который уйдет ночью + утренний туалет) = 86.2 кг (ожидаемый вес утром следующего дня). Значит чтобы вес утром был 86.7 кг - у меня есть запас на ужин 500 гр. Что так и было вчера. Но это все конечно приблизительно и зависит от принимаемой еды. Но на такие расчеты опираюсь всегда, когда считаю калории.
--
09.30 250 гр воды
10.10 250 гр воды
11.25 250 гр воды
12.30 250 гр воды
13.20 250 гр воды
15.00 250 гр воды
16.15 250 гр фруктово-ягодного чая + 2 хлебца доктор Кернер (злаковый коктейль клюквенный: пшеница, рис, гречка) 70 ккал = 70 ккал
17.30 250 гр фруктово-ягодного чая + 2 хлебца доктор Кернер (злаковый коктейль клюквенный: пшеница, рис, гречка) 70 ккал = 70 ккал
20.45 2 горячих отварных кабачка 300 гр + соль = 69 ккал
21.30 120 гр отварной рыбы (лемонема) + соль = 81 ккал
23.10 2 мандаринки 75 гр 25 ккал
24.00 100 гр воды + 5 фиников 83 ккал = 83 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 398 ККАЛ
--
Вес 86.0 (-0.7).
--
Поста нет
--
10.00 250 гр воды
12.20 300 гр кефира 0% 87 ккал + 7 фиников 116 ккал + 250 гр творога 0% 115 ккал = 318 ккал
17.15 300 гр кефира 0% 87 ккал + 2 финика 33 ккал = 120 ккал
18.50 300 гр кефира 0% 87 ккал + 2 финика 33 ккал = 120 ккал
22.20 340 гр морковного пюре из горячей отварной моркови 109 ккал + 10 гр растительного масла 90 ккал + соль = 199 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 757 ККАЛ
--
Вес 85.9 (-0.1).
--
Поста нет
--
12.50 250 гр воды
13.15 285 гр помидор 57 ккал + 50 гр кефира 1% 19 ккал + соль = 76 ккал
15.50 300 гр кефира 1% 111 ккал + 9 фиников 149 ккал + 250 гр творога 0% 115 ккал = 375 ккал
19.00 горячая похлебка (450 гр кипятка + 5 гр семян льна 27 ккал + 10 гр отрубей 3 ккал + 50 гр кефира 1% 19 ккал + соль + перец + лавровый лист) 49 ккал + 2 гречнево-ржаных хлебца-молодца 32 ккал = 81 ккал
22.00 салат (365 гр помидор 73 ккал + 10 гр растительного масла 90 ккал + соль) + 2 гречнево-ржаных хлебца-молодца 32 ккал = 195 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 727 ККАЛ
--
О, Ромиль, ты так скоро Дончика обгонишь.... :D http://s19.-Ved-/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif (http://smayliki.ru/smilie-1163601447.html)
О, Ромиль, ты так скоро Дончика обгонишь....
Нет, Gold-orhi, слишком большую я ей фОру дал :-)
Вес 86.1 (+0.2).
--
Поста нет
--
08.10 250 гр воды
09.00 250 гр кефира 1% 92 ккал + 2 финика 33 ккал = 125 ккал
14.30 250 гр теплой воды
15.00 250 гр теплой воды
17.40 250 гр теплой воды + 2 хлебца доктор Кернер (злаковый коктейль клюквенный: пшеница, рис, гречка) 70 ккал + 2 финика 33 ккал = 103 ккал
21.30 250 гр воды
22.30 250 гр кефира 1% 92 ккал + 2 финика 33 ккал + 2 (90 гр) вареных яйца вкрутую 141 ккал + соль = 266 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 494 ККАЛ
--
Вес 85.6 (-0.5).
--
05.10 250 гр воды
06.50 340 гр горячего отварного кабачка 78 ккал + 50 гр кефира 0% 15 ккал + соль = 93 ккал
11.10 250 гр кефира 0% 73 ккал + 2 финика 33 ккал + 2 (90 гр) вареных яйца вкрутую 141 ккал + соль = 247 ккал
12.30 300 гр воды типа спрайта (пришлось угоститься) 87 ккал
16.50 100 гр яблочного сока (сегодня похоже день угощений) 23 ккал
22.30 250 гр воды + 3 финика 50 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 500 ККАЛ
--
Вес 84.5 (-1.1).
--
08.05 250 гр воды
09.00 240 гр морковного пюре из горячей отварной моркови 77 ккал + 5 гр растительного масла 45 ккал + соль = 122 ккал
09.15 250 гр кефира 0% 73 ккал + 2 финика 33 ккал + 2 (90 гр) вареных яйца вкрутую 141 ккал + соль = 247 ккал
11.10 250 гр воды + 1 финик 17 ккал
13.30 250 гр воды + 1 финик 17 ккал
16.15 250 гр воды + 1 финик 17 ккал
17.25 250 гр воды
18.15 150 гр воды + 1 финик 17 ккал
19.45 250 гр горячей воды
22.00 ужин в гостях (на глазок): 200 гр салата (100 гр помидор 20 ккал + 100 гр огурцов 11 ккал + зелень + соль + 3 гр растительного масла 27 ккал) + 70 гр слабосоленой семги 137 ккал + 250 гр зеленого чая + 3 финика 50 ккал + 30 гр орехов кешью 193 ккал = 438 ккал
24.00 350 гр кефира 0% 102 ккал + 2 финика 33 ккал = 135 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1010 ККАЛ
--
Вес 84.5 (-0.0).
--
06.15 250 гр воды
07.00 300 гр кефира 0% 87 ккал + 2 финика 33 ккал = 120 ккал
10.25 250 гр воды + 1 финик 17 ккал
11.10 250 гр воды + 1 финик 17 ккал
12.10 250 гр воды + 1 финик 17 ккал
12.45 250 гр воды + 1 финик 17 ккал
15.30 250 гр воды + 1 финик 17 ккал
16.40 250 гр воды + 1 финик 17 ккал
18.00 250 гр воды + 1 финик 17 ккал
19.30 ужин в гостях: (150 гр тушеного кабачка 35 ккал + 3 гр растительного масла 27 ккал + зелень + соль) + 250 гр зеленого чая + 4 финика 68 ккал = 130 ккал
22.00 100 гр винограда 65 ккал + 130 гр апельсина 47 ккал = 112 ккал
--
Вчера и сегодня очень тяжелые дни были, и физически и морально - упахался, натаскался тяжестей, на ногах мозоли натер в новых носках как плохой солдат :-)
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 464 ККАЛ
--
Лариса13
27-06-2013, 06:40
70 гр слабосоленой семги
не стала бы......ну очень воду задерживает, удовольствие сомнительное, а вреда много....)))))))))))
не стала бы......ну очень воду задерживает, удовольствие сомнительное, а вреда много....)))))))))))
Лариса, привет! Не стал бы да и я, да был в гостях, специально только для меня распаковали и нарезали. Не стал выкобениватся - просто было неудобно отказываться. Вообще-то я рыбу ем отварную и нежирных сортов.
Вес 83.9 (-0.6).
--
08.30 250 гр воды
10.15 (310 гр отварного кабачка 71 ккал + соль) + (300 гр кефира 0% 87 ккал + 2 финика 33 ккал) = 191 ккал
10.50 290 гр кефира 84 ккал + 85 гр банана 76 ккал = 160 ккал
13.00 250 гр кисломолочного напитка Тан с огурцом и зеленью 58 ккал
Напиток кисломолочный Тан с огурцом и зеленью. Состав: цельное молоко, вода питьевая, молочнокислая закваска, соль, укроп, огурец. Калорийность в 100 гр - 23 ккал.
13.30 200 гр охлажденной газированной воды "Шишкин лес"
15.00 250 гр кисломолочного напитка Тан с огурцом и зеленью 58 ккал
16.45 200 гр охлажденной газированной воды "Шишкин лес"
18.10 250 гр кисломолочного напитка Тан с огурцом и зеленью 58 ккал
--
Итог по Тану и по газировке - входит, но ничего не выходит, держится внутри долго, жажду утоляет, слегка вначале болела голова от легкого 0,..% алкоголя.
Итак, самое интересное вечером!
--
Праздничный затяжной ужин на дне рождения жены:
Пишу как есть, в том порядке и в том количестве в котором мне взбрендило в голову есть.
21.00 300 гр кефира 0% 87 ккал + 2 финика 33 ккал = 120 ккал
21.15 20 гр слабосоленой форели 37 ккал + 100 гр пакетного грейпфрутового сока 49 ккал = 86 ккал
21.40 600 гр кефира 0% 174 ккал (на самом деле очень хотелось пить чего-то холодного) + 2 вареных яйца 144 ккал + 6 фиников 99 ккал = 417 ккал
22.10 150 гр сока 74 ккал (пошел сушняк)
22.40 50 гр кешью 322 ккал + 150 гр сока 74 ккал = 396 ккал
23.00 100 гр консервированного персика 97 ккал
23.25 300 гр воды + 50 гр меда с облепихой 150 ккал = 150 ккал (жажду купировать так и не удалось)
День рождения удался. А вот итог дня печальный - завтра на весах + пару кило.
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1865 ККАЛ
--
Вес 85.6 (+1.7).
--
09.20 250 гр воды
12.10 150 гр отварной рыбы (лемонема) 93 ккал
13.50 150 гр творога 1% 118 ккал + 300 гр кефира 1% 111 ккал + 50 гр меда 155 ккал = 384 ккал
15.00 300 гр воды
15.30 300 гр воды
18.25 420 гр помидор 84 ккал + 10 гр растительного масла 90 ккал + соль = 174 ккал
22.05 300 гр кефира 1% 111 ккал + 2 финика 33 ккал = 144 ккал
23.00 360 гр кефира 1% 133 ккал + 27 гр меда 83 ккал + 50 гр тушеной цветной капусты 15 ккал = 231 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1026 ККАЛ
--
Вес 85.1 (-0.5).
--
09.30 250 гр воды
10.35 (170 гр творога 1% 134 ккал + 35 гр меда 108 ккал) + (300 гр кефира 1% 111 ккал + 3 финика 50 ккал) = 403 ккал
12.30 220 гр тушеного кабачка 50 ккал + 5 гр растительного масла 45 ккал + соль = 95 ккал
13.30 220 гр тушеного кабачка 50 ккал + 5 гр растительного масла 45 ккал + соль + 300 гр кефира 1% 111 ккал + 4 финика 66 ккал = 272 ккал
19.00 100 гр сыра 373 ккал + 2 вареных яйца 160 ккал + 150 гр зернистого творога с клубничным джемом 215 ккал + 300 гр кефира 1% 111 ккал = 859 ккал
20.30 600 гр кефира 0% 174 ккал + 100 гр сыра 373 ккал + 35 гр меда 108 ккал = 655 ккал
22.30 350 гр кефира 0% 102 ккал + 50 гр сыра 187 ккал + 2 финика 33 ккал = 322 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 2606 ККАЛ
--
Вес 85.3 (+0.2).
--
11.45 150 воды
12.15 150 воды
15.30 250 воды
15.50 250 воды
16.25 250 воды
18.45 250 воды
19.00 200 гр помидор 40 ккал
20.00 200 гр помидор 40 ккал
20.30 салат: 300 гр помидор 60 ккал + 150 гр авокадо 312 ккал = 372 ккал
22.30 250 гр воды + 2 финика 33 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 485 ККАЛ
--
Вес 84.9 (-0.4).
--
10.20 250 гр воды
11.15 300 гр горячего отварного кабачка 69 ккал + соль
15.05 250 гр воды
15.30 250 гр воды
16.00 490 гр горячего отварного кабачка 113 ккал + соль
17.10 250 гр воды + 2 сушеных инжира 40 гр 102 ккал
22.20 250 гр воды + 1 сушеный инжир 20 гр 51 ккал + 3 финика 51 ккал = 102 ккал
00.30 (125 гр отварной рыбы (лемонема) 78 ккал + соль) + (250 гр настоя из яблок и кураги + 2 финика 33 ккал) = 111 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 497 ККАЛ
--
Вес 84.4 (-0.5).
--
07.45 250 гр воды
08.00 150 гр настоя из компотной смеси + 2 финика 33 ккал
10.45 250 гр настоя из компотной смеси + 1 финик 17 ккал
12.30 250 гр настоя из компотной смеси + 1 финик 17 ккал
13.30 250 гр настоя из компотной смеси + 1 финик 17 ккал
15.15 250 гр воды + 2 финика 33 ккал
16.15 250 гр воды + 2 финика 33 ккал
18.00 250 гр воды + 2 финика 33 ккал
19.35 250 гр воды
20.10 230 гр капусты кольраби 97 ккал (объелся, по субъективным ощущениям будто съел две тарелки овощного рагу)
21.40 салат: 270 гр помидор 54 ккал + 155 гр огурцов 22 ккал + соль = 76 ккал
23.00 100 гр винограда 65 ккал
24.00 150 гр настоя из компотной смеси
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 421 ККАЛ
--
Вес 83.6 (-0.8).
--
09.20 250 гр воды
10.50 320 гр горячего отварного кабачка 74 ккал + соль
13.30 250 гр настоя из компотной смеси + 1 финик 22 ккал (эта купленная партия фиников крупнее)
15.15 250 гр настоя из компотной смеси + 1 финик 22 ккал
15.50 салат: 340 гр помидор 68 ккал + 170 гр огурцов 24 ккал + соль = 92 ккал
19.00 250 гр настоя из компотной смеси + 2 финика 44 ккал
20.05 250 гр настоя из компотной смеси + 1 финик 22 ккал
21.00 450 кабачкового пюре из отварного кабачка (450 гр отварного кабачка 104 ккал + 3 гр растительного масла 30 ккал + соль) = 134 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 410 ККАЛ
--
Вес 83.5 (-0.1).
--
07.50 250 гр воды
09.45 250 гр воды + 2 финика 44 ккал
12.50 200 гр воды
13.10 200 гр воды
14.30 200 гр воды
15.00 200 гр воды
17.00 250 гр настоя из компотной смеси + 1 финик 22 ккал
17.40 250 гр настоя из компотной смеси + 1 финик 22 ккал
18.20 250 гр настоя из компотной смеси + 1 финик 22 ккал
20.00 320 гр алычи 86 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 196 ККАЛ
--
Вес 82.7 (-0.8).
--
02.10 250 гр воды
04.15 200 гр алычи 54 ккал
09.30 250 гр настоя из компотной смеси
10.45 250 гр настоя из компотной смеси
11.10 200 гр алычи 54 ккал
13.25 250 гр настоя из компотной смеси
14.10 345 гр алычи 93 ккал
16.00 200 гр воды
16.40 200 гр воды
17.10 200 гр воды
17.45 200 гр воды
19.50 250 гр настоя из компотной смеси
21.10 110 гр тушеной в собственном соку рыбы (лемонема) 68 ккал
22.10 250 гр винограда 163 ккал
--
Хм. Посмотрел в калоризаторе - настой из компотной смеси тоже имеет нехилый калораж. Так что там где настой из сухофруктов прибавляем 100 ккал на 250 гр выпитого (хотя в это верится с трудом, что такое количество калорий в этом настое без сахара) - вес падает! Но все равно перехожу на воду как только закончу этот подаренный пакет с компотной смесью. Сейчас у меня это дело настаивается в термосе - горсть компотной смеси (яблоки, 1-2 урюка,2-3 изюма) на 1,8 л воды.
--
Хотя вот в другом источнике посмотрел:
5. Компоты
Если варить без сахара – то калорийность настолько мала, что берется за «0».
--
Я думаю, что очень мало там калорий, даже считать не надо. Слегка кисловатый, слегка сладковатый - ну какие там калории?
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 432 ККАЛ
--
Вес 82.7 (-0.8).
--
02.10 250 гр воды
04.15 200 гр алычи 54 ккал
09.30 250 гр настоя из компотной смеси
10.45 250 гр настоя из компотной смеси
11.10 200 гр алычи 54 ккал
13.25 250 гр настоя из компотной смеси
14.10 345 гр алычи 93 ккал
--
Хм. Посмотрел в калоризаторе - настой из компотной смеси тоже имеет нехилый калораж. Так что там где настой из сухофруктов прибавляем 100 ккал на 250 гр выпитого (хотя в это верится с трудом, что такое количество калорий в этом настое без сахара) - вес падает! Но все равно перехожу на воду как только закончу этот подаренный пакет с компотной смесью. Сейчас у меня это дело настаивается в термосе - горсть компотной смеси (яблоки, 1-2 урюка,2-3 изюма) на 1,8 л воды.
--
Хотя вот в другом источнике посмотрел:
5. Компоты
Если варить без сахара – то калорийность настолько мала, что берется за «0».
--
Я думаю, что очень мало там калорий, даже считать не надо. Слегка кисловатый, слегка сладковатый - ну какие там калории?
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 201 ККАЛ
--
Рамиль , сила воли у тебя потрясающая. Как ты так можешь ? Я тоже хочу!
Рамиль , сила воли у тебя потрясающая. Как ты так можешь ? Я тоже хочу!
Света, благодарю за поддержку, но силы воли у меня нету.
Если хочешь - становись рядом и пойдем вперед! Хотя у каждого свой путь.
Света, благодарю за поддержку, но силы воли у меня нету.
Если хочешь - становись рядом и пойдем вперед! Хотя у каждого свой путь.
Я с тобой.прочла , как ты Доне посоветовал есть помидоры и огурцы, очень понравилось , воспользовалась советом твоим . Хотела сильно есть , пошла в сад , поела смородину белую , нарвала гору укропа , помыла и съела , стало легче.
Вес 82.1 (-0.6).
--
09.35 250 гр настоя из компотной смеси
12.00 250 гр настоя из компотной смеси
13.00 250 гр настоя из компотной смеси
13.25 салат: 190 гр помидор 38 ккал + 60 гр огурцов 8 ккал + 130 гр консервированного зеленого горошка 49 ккал + соль = 95 ккал
14.20 250 гр настоя из компотной смеси
15.05 салат: 190 гр помидор 38 ккал + 60 гр огурцов 8 ккал + 130 гр консервированного зеленого горошка 49 ккал + соль = 95 ккал
16.15 250 гр настоя из компотной смеси
--
Убегаю на вокзал. Поехал в Казань на неделю, буду жить на даче, по возможности отпишусь. С собой в дорогу взял отварную рыбу лемонему, настой из сухофруктов, финики и инжир. Продолжу дневник в Казани.
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 190 ККАЛ
--
Рамиль, ты кропотливо по таблице высчитываешь калории?
Рамиль, ты кропотливо по таблице высчитываешь калории?
Света, пища до того простая, что считать не составляет труда.
Рамиль, ты такой молодец! Захожу к тебе в дневник, ты меня вдохновил , я поняла что можно кушать мало как ты.
Вес 82.1 (-0.6).
--
09.35 250 гр настоя из компотной смеси
12.00 250 гр настоя из компотной смеси
13.00 250 гр настоя из компотной смеси
13.25 салат: 190 гр помидор 38 ккал + 60 гр огурцов 8 ккал + 130 гр консервированного зеленого горошка 49 ккал + соль = 95 ккал
14.20 250 гр настоя из компотной смеси
15.05 салат: 190 гр помидор 38 ккал + 60 гр огурцов 8 ккал + 130 гр консервированного зеленого горошка 49 ккал + соль = 95 ккал
16.15 250 гр настоя из компотной смеси
--
Убегаю на вокзал. Поехал в Казань на неделю, буду жить на даче, по возможности отпишусь. С собой в дорогу взял отварную рыбу лемонему, настой из сухофруктов, финики и инжир. Продолжу дневник в Казани.
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 190 ККАЛ
-----------------------------------
Продолжение (в поезде):
18.00 200 гр отварной рыбы (лемонема) 124 ккал
20.30 250 гр компота без сахара + 3 финика 66 ккал + 1 инжир 51 ккал = 117 ккал
24.00 250 гр компота без сахара
04.30 250 гр компота без сахара
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 431 ККАЛ
Вес 82.9 (+0.8)
--
10.00 100 гр отварной трески 78 ккал + 250 гр компота без сахара + 30 гр земляники 11 ккал = 89 ккал
11.45 60 гр земляники 22 ккал
13.20 150 гр трески 117 ккал + 250 гр компота без сахара + 3 финика 66 ккал = 183 ккал
15.55 250 гр компота без сахара
18.10 250 гр компота без сахара
19.00 салат: 400 гр помидор 80 ккал + укроп + соль = 80 ккал
22.00 250 гр черного чая + 3 финика 66 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 440 ККАЛ
--
Ромилъ Вы большой молодец :4u: Буду продолжать следить за Вашим образом питания. Очень интересно :-)
Граммы как высчитываешь настолько точно? Весы возишь с собой? А калории по таблице?
Ну как ты можешь так мало кушать? Чуть ли не зернышко в день ! Я вишни поем в саду и мне углеводов хочется, килограмм помидоров съем и все равно хочется углеводов . А тут ты с граммами и калориями такими .. Я в шоке.. Так подвижники питаются.
Еще и все до грамма считаешь ... Ну писец ! Просто мега молодец !!! Уважаю так, что слов нет, восхищаюсь!!!! Миня дя киряк шулай .
Вес 82.7 (-0.2)
--
06.30 200 гр воды
09.00 170 гр отварной трески 133 ккал
11.00 200 гр воды + 1 финик 22 ккал
12.00 100 гр клубники 30 ккал
13.50 200 гр клубники 60 ккал
15.00 салат: 400 гр помидор 80 ккал + укроп + 10 гр растительного масла 90 ккал + соль = 170 ккал
--
Поехал на дачу - дня три на связи не буду. Приеду отпишусь.
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 415 ккал ККАЛ
--
Всех благодарю! Захвалили.
--
Ромилъ Вы большой молодец Буду продолжать следить за Вашим образом питания. Очень интересно
Ratlana, буду рад видеть у себя в дневнике.
Граммы как высчитываешь настолько точно? Весы возишь с собой? А калории по таблице?
Весы кухонные и напольные взял с собой. Калории с интернета.
Ну как ты можешь так мало кушать? Чуть ли не зернышко в день ! Я вишни поем в саду и мне углеводов хочется, килограмм помидоров съем и все равно хочется углеводов . А тут ты с граммами и калориями такими .. Я в шоке.. Так подвижники питаются.
Что заметил, как только удается перейти на маленькое количество пищи, то есть мало уже не проблема. В общем чем меньше ешь, тем меньше хочется есть и наоборот - чем больше ешь, тем больше хочешь есть!
Еще и все до грамма считаешь ... Ну писец ! Просто мега молодец !!! Уважаю так, что слов нет, восхищаюсь!!!! Миня дя киряк шулай .
Ratlana, буду рад видеть у себя в дневнике.
Весы кухонные и напольные взял с собой. Калории с интернета.
Что заметил, как только удается перейти на маленькое количество пищи, то есть мало уже не проблема. В общем чем меньше ешь, тем меньше хочется есть и наоборот - чем больше ешь, тем больше хочешь есть!
ну так бар акрингиня :-)
Зур ряхмят, барам. :-)
Вес 82.9 (+0.8)
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 440 ККАЛ
Ромиль, мне вот всегда интересно, вроде как калорий мало, откуда берутся такие скачки по весу? с чем ты это связываешь? иногда бывает - ухожу в разгрузку на один день, а потери веса практически нет, а иногда бывает, ем как обычно, даже рыбу, и отвес по полтора кг в день.
Вес 82.7 (-0.2)
--
06.30 200 гр воды
09.00 170 гр отварной трески 133 ккал
11.00 200 гр воды + 1 финик 22 ккал
12.00 100 гр клубники 30 ккал
13.50 200 гр клубники 60 ккал
15.00 салат: 400 гр помидор 80 ккал + укроп + 10 гр растительного масла 90 ккал + соль = 170 ккал
--
Поехал на дачу - дня три на связи не буду. Приеду отпишусь.
--
--
Продолжение 09.07.2013:
--
20.00 с куста приблизительно: 100 гр клубники 30 ккал + 50 гр малины 21 ккал + 50 гр красной смородины 20 ккал + 50 гр черной смородины 19 ккал = 90 ккал
20.20 200 гр воды + 2 инжира 102 ккал + 2 финика 44 ккал = 146 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 651 ККАЛ
--
--------------------------------------------------------------------
10.07.2013:
Вес 81.6 (-1.1).
--
09.35 200 гр воды
11.10 250 гр воды + 2 финика 44 ккал = 44 ккал
КУПАНИЕ НА ВОЛГЕ
14.00 салат: (90 гр листового салата 11 ккал + 195 гр огурца 27 ккал + 20 гр стручкового зеленого горошка 15 ккал) + 130 гр молодого отварного картофеля 107 ккал = 160 ккал
18.10 250 гр воды + 2 финика = 44 ккал
18.40 250 гр воды + 2 инжира 102 ккал = 102 ккал
20.00 салат: 170 гр помидор 34 ккал + 70 гр огурцов 10 ккал + 40 гр стручкового зеленого горошка 29 ккал + укроп + соль = 73 ккал
21.30 с куста приблизительно: 100 гр малины 42 ккал + 100 гр красной смородины 39 ккал + 30 гр черной смородины 11 ккал + земляника (неведомо сколько) = около 100 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 523 ККАЛ
--
--
11.07.2013:
Вес 81.2 (-0.4).
--
09.10 250 гр воды
10.10 320 гр горячего отварного кабачка 74 ккал + соль = 74 ккал
КУПАНИЕ НА ВОЛГЕ
12.20 200 гр компота без сахара из яблок, вишни, малины, черной и красной смородины
12.45 300 гр помидор 60 ккал + чеснок = 60 ккал
14.30 150 гр вишни
16.30 200 гр компота без сахара из яблок, вишни, малины, черной и красной смородины + 3 финика = 66 ккал
КУПАНИЕ НА ВОЛГЕ
19.20 салат: 210 гр огурцов 29 ккал + 75 гр стручкового зеленого горошка 55 ккал + укроп + соль + 5 гр растительного масла 45 ккал = 129 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 329 ККАЛ
--
--
12.07.2013:
--
Сегодня встал в 5 утра, вместе с Мамой собрали красную и черную смородину, встретили восход Солнца. Ягоды промыли и положили на просущку. Заберу их с собой в Москву, положу в морозилку и буду есть понемногу в течение года.
--
Вес 81.1 (-0.1).
--
07.45 200 гр компота без сахара из яблок, вишни, малины, черной и красной смородины
08.30 57 гр отварного куриного яйца 91 ккал + 200 гр кефира 0% 58 ккал + 2 финика 44 ккал = 193 ккал
10.00 170 гр творога 0% 138 ккал + 200 гр кефира 0% 58 ккал + 8 фиников 176 ккал = 372 ккал
КУПАНИЕ НА ВОЛГЕ
14.00 250 гр компота без сахара из яблок, вишни, малины, черной и красной смородины
14.30 салат: (340 гр помидор 68 ккал + 50 гр стручкового зеленого горошка 37 ккал + 100 гр кефира 0% 29 ккал + укроп + чеснок + соль) + 380 гр кефира 0% 110 ккал + 2 инжира 102 ккал = 346 ккал
21.30 125 гр жареной рыбной котлеты из горбуши 250 ккал + 200 гр компота с 2-мя ч. ложками сахара 20 гр 80 ккал = 330 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1241 ККАЛ
--
--
13.07.2013:
--
Вес 81.2 (+0.1).
--
11.10 200 гр компота без сахара
11.30 200 гр компота без сахара
12.45 130 гр отварной трески 101 ккал + 150 гр компота без сахара
16.10 200 гр компота без сахара + 2 финика 40 ккал
17.50 35 гр слабосоленой рыбы (кета) 64 ккал + 85 гр огурцов 12 ккал = 76 ккал
18.30 210 гр слив 88 ккал
21.50 200 гр компота без сахара + 4 финика 80 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 385 ККАЛ
--
--
НА ФОТО ДАРЫ С ПОЛУТОРА СОТОК МАМИНОГО САДА (здесь не все выложено :idea: )
--
Цитата:
Сообщение от Ромилъ
Вес 82.9 (+0.8)
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 440 ККАЛ
--
Ромиль, мне вот всегда интересно, вроде как калорий мало, откуда берутся такие скачки по весу? с чем ты это связываешь? иногда бывает - ухожу в разгрузку на один день, а потери веса практически нет, а иногда бывает, ем как обычно, даже рыбу, и отвес по полтора кг в день.
--
Привет, zhuk! Сия неведома мне магия!
--
Думаю связано с водой, которая может задерживаться или накапливаться или сливаться (выводиться) в зависимости от еды и ее компонентов. А также с частотой и количеством утреннего (или у кого когда) стула. Также с количеством и качеством сна.
--
А вот в этот день:
--
Вес 82.9 (+0.8) <----- это утренний вес и увеличение веса по сравнению со вчерашним весом, вес увеличился (хотя калорийность накануне была невысока - 431 ккал), думаю вес увеличился потому, что ехал в поезде в сидячем вагоне всю ночь, практически не спал и последний прием пищи был 4.30 утра, т.е. не успел организм вывести загруженное
--
10.00 100 гр отварной трески 78 ккал + 250 гр компота без сахара + 30 гр земляники 11 ккал = 89 ккал
11.45 60 гр земляники 22 ккал
13.20 150 гр трески 117 ккал + 250 гр компота без сахара + 3 финика 66 ккал = 183 ккал
15.55 250 гр компота без сахара
18.10 250 гр компота без сахара
19.00 салат: 400 гр помидор 80 ккал + укроп + соль = 80 ккал
22.00 250 гр черного чая + 3 финика 66 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 440 ККАЛ <----- а это количество калорий съеденных в течении дня, на следующее утро - минус 200 гр
Солнечные фотографии, я тоже хотела нафоткать , жаль компа не было загрузить
Вес 81.4 (+0.2).
--
Организмус упорно сопротивляется, думаю кета водичку держит.
--
08.20 200 гр компота из яблок и ягод без сахара
09.00 450 гр горячего отварного кабачка 104 ккал + соль
10.50 170 гр отварной трески 133 ккал
12.55 150 гр яблок 70 ккал
15.00 1 вареное яйцо 80 ккал + 250 гр компота из ягод без сахара + 1 персик 40 ккал = 120 ккал
--
Сегодня уезжаю в Москву. С собой в дорогу взял три вареных яйца, 7 фиников, 450 гр клубники + несладкий компот.
Завтра в обед буду в Москве, отпишусь как и что.
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 427 ККАЛ
--
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot