|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание - жизнь...
...именно так.
Вообще - хорошая идея - дневник. Никогда в жизни не вел дневник, как-то это наивно и "по-деФчачьи". Но оценивая предстоящий труд, по воздержанию от еды - неплохой мотиватор. Более того, отчитываясь о результатах перед невидимым цензором в лице пользователей сайта, создается такой психологический комплекс "обязанного" или "подписавшегося", что само по себе вдвойне неплохой мотиватор. Чтож... Имя: Евгений. Возраст: 25. Рост: 171 см. Вес: 95 кг. Телосложение: спортивное(было ;(). Почему было? Долго не занимался спортом ввиду объективных причин пребывания на больничной койке, где добрые врачи тридиционалисты пичкали меня первым и вторым 3 раза в день со словами: "Хочешь по-скорее выздороветь - тогда лопай". В итоге - вес выше нормы на 15 кг. Кубики на прессе - ээээххх...приняли форму полусферы и вообще - ситуация хелп. Цель: скинуть лишнее, поправить здоровье. Ощущается боль в левой коленке, сильная, плюс боли в желудке. Порой головные боли. Зная, какие чудеса творит голод, что даже перхоть исчезает, рассчитываю на излечение. Сроки: Сколько получится, но надо бы в идеале 21 день. Правда не знаю... с места в карьер - это трудно и не всегда оправданно. Более того я рассчитываю дополнять свое голодание спортивными силовыми нагрузками, так что посмотрим сколько протяну (ноги - шутка). |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Evgeni спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (16-02-2013)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Голодание - жизнь...
Суббота 10.02.2013 День 0
Три чашки кофе без сахара и вода. Очистительный день. Никаких нагрузок, организм переваривает остатки, освобождается о излишек. Чувство голода проснулось где-то к 16 часам. Подавил его, ничего не ел. Первые дни - дело плевое, жесть ожидается дальше.
![]() |
#3 |
|
Понедельник 11.02.2013 День 1
Утром чашка кофе без сахара. Почти сакральный ритуал - кофе. На работе пил воду, простую испод крана, благо у нас ее добывают глубоко в недрах и она почище некоторых скважин. Чувство голода сегодня не заявилось. Ощущение весь день бодрое. Слюна к вечеру слала кислотной, из-за этого на зубах стала пропадать эмаль. Обычное дело при голодании, во всяком случае у меня. Чистка зубов помогает как нельзя лучше. Вечером после работы решил заняться силовыми нагрузками. Час тренировок со штангой и брусьями. Обычно это было у меня утренняя силовая зарядка. Смог выполнить почти все свои разминочные нормативы. Жим только не пошел. Оно и понятно. Тело хоть по ощущениям не мое, но слушается, выполняет все как надо. Правда лишний вес буквально чувствуется кожей, с каждым подходом. Плохая новость: на моем атлетическом поясе плюс 4 дырки вширь. Хорошая новость: после тренировки беглый взгляд в зеркало выявил, что на руках немного проступил рельеф. Тело то помнит :) Совсем хорошая новость: больная левая коленка почти не болела на тренировке и сейчас не болит. Обычно как раз под нагрузкой боль такая хоть ампутируй, сегодня - нормально. Чудеса! Совсем плохая новость:.. будет завтра, часа в 2-3 дня, когда организм поймет, что с ним сегодня сделали и отзовется болью во всех мышцах. Сейчас пью чай, без сахара, китайский красный, с шиповником и многими другими травами. Ощущение свежести и бодрости. Соседи ругаются этажом выше - хорошо!
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 361 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
Evgeni, не могу пройти мимо вашего дневника, силовые трени, да еще и Нер-Зул)) буду следить
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 2,502
Поблагодарили 2,751 раз(а) в 556 сообщениях Файловый архив: 2
|
Evgeni,Поздравляю с началом новой жизни
![]()
Меня зовут Вера. Ко мне строго на ты !!! [IMG] ![]() Мой дневничок №1: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14489 Дневничок №2 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14743 21 день: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15215 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Veryxa спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (16-02-2013)
|
![]() |
#6 |
|
Кораблик, Нер-Зул наше все! :) За внимание спасибо, поддержка мне точно не повредит.
Veryxa, Спасибо. Надеюсь, что голодание и правда пройдет легко. Вам тоже побольше силы воли и мотивации.
![]() |
#7 |
|
Вторник 12.02.2013 День 2
Эх, вторник, день тяжелый. Проснулся еле-еле. Готов был заложить Нер-Зулу и жизнь и душу и пачку презервативов, лишь бы прижать подушку еще часа на два, но упоротый будильник, это чертов улетевший вертолетик, заставил подняться. С утра на работе обнаружил, что кофе закончился. Думал обойтись без него - фиг там, хоть спички вставляй. В магазине змеей проскочил мимо отдела готовых обедов прямо к стойке с кофе, на выходе тоже старался не глядеть. Не то чтобы очень хотелось, но стоит увидать, на слюну изойдешь. Весь день странно першило в горле, вроде не простудился. Где-то к часу дня, все мышцы разболелись благородной соднящей болью, как и ожидалось. Поясница, спина, бедренные мышцы, большие грудные, бицепсы - все бунтовало против того внезапного "изнасилования", которому я их подверг вчера. Организм давал понять что с него пока хватит. Ага - щас! И не так болело! Более того, как показывает практика, если повестись на такие внутренние "просьбы", то болеть все будет дня 3-4. А если переломать себя и потренироваться и на следующий день, то к утру боли почти проходят. Объясняется научно: после тяжелой для организма нагрузки, на него сваливается новая и чтобы не впасть в болевой шок в кровь выплескивается высокая доза нор-адреналина, гормона повышающего тонус и снимающего мышечное раздражение. В всяком случае так происходит у мужчин, как там у женщин я не знаю. И кто бы знал, как там что происходит, когда настроение меняется за минуту 8 раз, тут рациональный мужской ум вообще бессилен что-то объяснить :) Вечер - тренировка. Пошел дальше чем вчера. Добавил упражнение с приседанием со штангой. Самое мое нелюбимое, именно после него левая нога тут же принималась ныть с разной степенью силы. Сегодня все наоборот, левая нога даже не подала признаков усталости и опирался я на нее даже больше чем на правую. Вот она сила голодания! Хотя может быть здесь имеет место эффект Плацебо. Я убедил себя подсознательно, что голодание поможет и боль ушла. В таком случае, моя боль в ноге психологическая, а значит называйте меня теперь Доктор Хаус :) Сейчас пью лимонад. "Не содержит углеводов" - написано. На вкус так и есть - газ. вода с химическим вкусом. Думаю не повредит.
Жизнь за Нер-Зула! Последний раз редактировалось Vovec; 15-04-2013 в 13:49.. Причина: рекламная ссылка |
![]() |
![]() |
тоша (16-02-2013)
|
![]() |
#8 |
|
Evgeni, взвешиваться будете? интересно ведь
по поводу болей после тренировок: вы разминку\заминку делаете? Я по началу тоже ужасно страдала, но потом ребята с зале все объяснили рассказали и стало все прекрасно. И тренировка каждый день - не много ли? Вроде как 48 часов нужно на восстановление) Пили кофе? Да какой же это голод?
Следущий пользователь сказал Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (16-02-2013)
|
![]() |
#9 | |
|
Буду, но хочу неделю продержаться и потом взвесится - посмотреть сколько ушло. Но уже сейчас могу сказать, что ремень стал немного свободен. Завтра, послезавтра буду сдвигать на одну дырочку :)
Цитата:
Кофе черный без сахара, пьется как вода. Во всяком случае я заметил, что мой организм не воспринимает его как еду и не тормозится при переходе на внутреннее питание.
![]() |
тоша (16-02-2013)
|
![]() |
#10 |
|
Evgeni, по весу хорошо кризы отслеживать, поэтому мне кажется, что лучше за весом следить)
ну и жираф большой, сам все видит)
Следущий пользователь сказал Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (16-02-2013)
|
![]() |