|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Это мой самый первый дневник голодания!
Моя цель - похудеть на 20 кг. Начало голода - 14.02.2013. Думаю продержаться минимум 15 дней , ну а там посмотрим по самочувствию. ![]() ![]() Возраст: 17лет. Вес: 57кг. Рост: 157см. Объемы: г.=90см. т.=74см. б.=94см Последний раз редактировалось Maya The Bee (Тринадцатая); 14-02-2013 в 15:19.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Maya The Bee (Тринадцатая) спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (15-02-2013)
|
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
Re: Мій шлях до мрії
ДЕНЬ 1.
Чувствую себя отлично, несмотря на то, что сегодня денек выдался не из легких. Небольшое чувство голода появилось после 15:00 и с каждым часом нарастает все больше ... но я не сдаюсь, ведь: "Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой!" ![]() Взвешиваться пока рано, так что жду завтрашнего утра. Ну а на сегодня вроде все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() ДЕНЬ 2.
Вот и второй день подошел к завершению, вышло у меня каскадное голодание (1:1). Завтра думаю провести СГ, а дальше ВГ. ![]() Кушать с утра не хотелось, ну как и всегда, а вот после техникумаа... ![]() Слабости пока нет, чувствую себя хорошенько ![]() Вес: 56 кг (- 1 кг) (Эх..если бы не сегодняшний вечер..). Решила не взвешиваться пару дней, чтобы не сбить себе охоту (вдруг мало сброшу и буду потом думать: "а толку голодать, если так мало скинула.. ![]() ![]() Ну..до завтра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() ДЕНЬ 3.
Как-то неудобно сегодня писать..не заладилось на этот раз с голоданием..придется начинать заново..безумно зла на себя, но что поделать, если нервов не хватает.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() ДЕНЬ 1.
===== И вновь я в рядах голодающих ![]() На этот раз я не сдамся!!! ![]() ===== Сегодня провожу СГ. Начинаю голодовку с такими параметрами: вес=56 кг о.г.=90 см о.т.=72 см о.б.=94,5 см о.н.=56,5 см ===== Чувствую себя нормально, если не считать того, что очень хочется спать после техникума; зато кушать не хочу ![]() ===== Вечером еще напишу, а сейчас все-таки надо поспать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() ДЕНЬ 2+3.
Привет всем! Вчера возможности написать не было, так что пишу сегодня. ===== Сегодня появилась слабость, в отличии от вчерашнего дня (дня №2). Мой вес сейчас: 54,5 кг. Объемы тоже потихоньку уходят, но медленнее, чем вес. ===== Некоторое время писать не смогу, как только представится возможность, так сразу и отпишусь. ===== До новых встреч! |
![]() |
![]() |
![]() |