|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем доброго времени суток!
Впервые о голодании услышала около полугода назад. Всю жизнь я была аллергиком. Чихала от весеннего цветения, почёсывалась при контакте с животными, но этой весной привычные мне симптомы уступили место пугающей сыпи по всему телу. Как я только с ней не боролась... увы, улучшения были настолько незначительны, а моральные и материальные затраты - титаническими, что я едва не впала в отчаяние. В момент очередных поисков народных средств и врачей-светил совершенно случайно наткнулась на 12 или 13 странице поисковика на рассказ девочки об успешной борьбе с моей проблемой. Ключ к успеху был... в голодании. Каюсь, на тот момент я не читала Брэгга, Шелтона или Оганян, я тупо, как бычок, следовала рекомендациям, описанным той самой девочкой. В первую неделю придерживалась одного дня голода, потом решила попробовать дней 5. Все мои пятна исчезли! Представьте себе радость женщины, которая почти было поставила крест на своей внешности, и избавившейся от этого недуга за 2 недели! Более того, вместе с внешними проявлениями аллергии ушли и другие: никакого насморка, зуда и прочих "прелестей" тоже не было. И нет до сих пор! Тогда я понятия не имела о принципах действия голода, о значении правильного выхода из голодания и системе здорового питания, но я чётко поняла: ЭТО РАБОТАЕТ! О потере веса тогда я не задумывалась, главной целью было выздоровление. Однако, за месяцы отсиживания попы дома (выходить куда-то такой "красивой" желания не было совершенно) и заедания своей проблемы разными вредностями, набрала я прилично. В этот раз хочется подойти к голоду более осознанно. Я понимаю, что голод не поможет похудеть, если не изменить пищевых привычек. Но корректировать обжорство гораздно удобнее с отдохнувшим маленьким желудком, чем с ненасытным растянутым)))))) На данный момент хотелось бы просто почистить организм и "ударить по внешности" ![]() Забыть о 15 набранных килограммах, улучшить состояние кожи и привести себя к здоровому питанию - вот моя цель. ![]() Сама планировала недельку посидеть на здоровой, преимущественно растительной пище, чтобы себя немножко подготовить к голоду, потом взять ориентировочно 10 дней голода (с водой, умеренным спортом и очистительными процедурами) Теперь вопрос к знающим: часто встречала мнение, что именно для похудения вернее действуют каскады. Буду признательна за советы и комментарии на эту тему ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Сиамка спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (17-09-2015),
LadyTA (22-09-2015),
marimosk (18-09-2015),
piumina (21-09-2015),
госпожа беладонна (22-09-2015)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0