|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Регистрация: Aug 2006
Сообщений: 35
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Бифидумбактерин.
А вот еще хочу спросить. У меня через 7 дней выход из голодания. Может при выходе попить бифидумбактерин жидкий чтоб флора в кишечнике нормализовалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Регистрация: Aug 2006
Сообщений: 35
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
А почему?
А с какого дня возможно начать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Dublin
Сообщений: 1,981
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
maxfire,
я бы рекомендавал отдать соседки, которая самая "лучшая"
__________________
«Твоя пища должна стать твоим лекарством». "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!" Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
Регистрация: May 2005
Адрес: Самара
Сообщений: 2,567
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Для нормализации флоры в кишечнике надо не пить ее, а наладить там среду для ее обитания, если среды нет - все выпитое помрет, а если среда есть, то помрут плохие а полезные из одной бактерии размножатся до милиардов ...
А продажа бактериев - бизнес на больных, и эти бактерии полезные как в огне сгорают после приниятие во внутр, если среды для обитания нет.
__________________
Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ .... Живи играючи !!! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
VladZZ (08-10-2009),
Гвоздь (28-02-2007),
начюспортсмен (11-04-2007),
Светлана Ермакова (09-01-2016)
|
![]() |
#8 |
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Таллинн, Эстония
Сообщений: 1,060
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Начну с фактов:
1. Уже давно современными исследованиями доказано, что чужая микрофлора плохо и неохотно приживается в организме. 2. Своя, полезная микрофлора, даже после больших доз антибиотиков остается в кишках, хотя и в мизерных количествах. 3. В случае с долгожителями, которые пьют натурально сквашенный молочный(или другой) продукт с высоким содержанием этих самых бактерий, позволю себе заметить, что они пьют именно пищу, на которых эти бактерии и могут размножаться. Вывод: Надо культивировать свою микрофлору, создавая для нее благоприятные условия существования, принимая соответствующую пищу, а не потребляя концентрат полезных, но чужеродных организму бактерий, от которых он(организм) постарается избавиться.
__________________
. Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Регистрация: Aug 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Бифидумбактерин.
[QUOTE=DaniX]
3. В случае с долгожителями, которые пьют натурально сквашенный молочный(или другой) продукт с высоким содержанием этих самых бактерий. У меня был тот же вопрос про выход и дополнительные бактерии... Спасибо, что надоумили, единственная неуверенность возникает от оознания того, что в больших городах молочные продукты таковыми назвать практически нельзя, простокваша на "Домике в деревне" меня отпугивает, неизвестно из чего сделано уже само молоко... Быть может вы знаете что можно поискать либо каким образом приготовить, где взять закваску. Я также попытаюсь найти, но пока не понимаю как это может называется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Таллинн, Эстония
Сообщений: 1,060
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Бифидумбактерин.
ta-ta,
Лично я покупаю обычное деревенское парное молоко(некипяченое и непастеризованное), и, особо не заморачиваясь, оставляю на пару дней при комнатной температуре и получается простокваша. Пью и просто молоко, и кислое тоже, но реже чем простоквашу. Могу порекомендовать вам поэкспериментировать - купить бифидумбактерин и с его помощью сквасить парное молоко. Должен получиться полезный продукт.
__________________
. Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. Последний раз редактировалось DaniX; 20-09-2006 в 06:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|