Просмотр полной версии : Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение
Ну вот и свершилось начало моего второго захода на методику Марвы. Первый раз в январе я провела на ней 21 день (7 отвары+14 соки).
В этот раз, связавшись с Марвой, решили, что мне нужно "голодать" подольше, в идеале 42 дня (21 день отвар+21 соки), далее еще 83 дня сыроедение. Итого 125 дней без вареной пищи. После чего будет УЗИ. Так сказать динамический контроль.
Напомню, что борюсь я с множественными миомами, аденомиозом и двусторонней фиброзно-кистозной мастопатией. Ну и есть еще всякие неприятности в виде ВСД и артрита.
После первого курса методики явления ВСД практически изчезли!!! До сих пор не могу поверить - я мучилась с приступами с 13 лет и ничего не помогало. Одним словом - результат есть! И уверенна будет положительная динамика и с женскими проблемами.
23 апреля
подготовка
вес 76 кг
закупила травки, смешала
Ромашка
Мята
Мелисса
Душица
Липа
Солодка
Тысячелистник
Подорожник
Толокнянка
Спорыш
Репешок
Пустырник
Валериана
Крапива
Шиповник
Календула
Шалфей
питалась в этот день очень умеренно и растительную пищу
вечером выпила магния сульфат 2 пачки, и лежала с грелкой на печени ровно час, за вечер выпила 1 литр травяного отвара с медом и лимоном.
Уснуть не могла долго, так как магнезия очень быстро подействовала -уже часа через 1.5. Появилась головная боль и тошнота. Давление в норме. Спала хорошо.
24 апреля
1 день
вес 74.7 кг
(-1.3 за сутки)
С утра немного болела голова.
Все прошло по плану - 3 клизмы, горячий душ, отвар трав.
Пол-дня была ужасная сонливость - была возможность спать, спала много.
Вечером было сносное самочувствие.
Странно, но голодать на травах мне почему то тяжелее, на воде легче было.
Зато сейчас уже в 1 день обложило язык, на воде у меня это только на 3 день происходит.
Высыпала какая то сыпь на сгибе локтя.
Отвар переношу легче, чем в прошлый раз- тогда не могла пить кислятину эту,а сейчас наоборот побольше лимонного сока хочется положить.
Мед ем гречишный.
Кстати, клизмы тоже по сравнению с прошлым заходом переносятся весьма легко и комфортно, и гораздо меньше грязи выходит.
Вообще конечно в этот раз начало прошло легче...в прошлый раз впервый день я вообще умирала.
Просто я
25-04-2012, 05:03
Cashew, с большим интересом буду следить за твоим экспериментом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОлько бы ты его довела до конца и сделала УЗИ, если будет результат, то я тоже попробую...у меня с циклом проблемы и гормоны...
цикл скачет...вот уже месяц задержка...то вовремя то месяц...гормоны пить не хочу ни за что...
Так что я твой первый и постоянно-благодарный читатель!!
УСПЕХОВ!!!!!!!! держись!!!!!!!!!!!!!!!! все у тебя получится
Депрессия то прошла?
Cashew, с большим интересом буду следить за твоим экспериментом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже присоединяюсь и буду следить!
Дон@ Кихот, спасибо за пожелания!!!
Буду изо всех сил стараться!
Первый заход зимой я довела до конца, но узи делать не стала, что то внутри останавливало..да и чаще чем раз в 6мес. вроде бы не имеет смысла. Сделала только узи молочных желез, так как ужасно болела грудь после первого курса отваров и я не проверялась очень давно.
По плану у меня два узи в июне.
Я пила гормоны почти 2 года...очень об этом жалею.
Светуля, очень рада :super:
25 апреля
2 день
73.7 кг
(- 1 кг за сутки и - 2.3 всего)
3 клизмы, душ, травки
каждый день одно и тоже)))
Весь день снова хотела спать, спала пол-дня. В голове какой то туман.
Еле-еле вытащила себя на улицу, чтобы подвигаться и подышать воздухом, прошла пешком около часа.
В целом самочувствие нормальное.
Голода нет.
Но психологически тянет на еду.
Приходится готовить семье и в магазин ходить за продуктами. От этого никуда не деться.
Сыпь на руке подсохла и покрылась коркой.
С утра текло из носа, прочистила, дышу нормально. Но в горле какой то комок слизи, ни туда ни сюда, отхаркивать не умею(((
Во рту гадко очень. Несколько раз в день чищу язык и зубы, помогает не надолго.
Кроме отвара, выпиваю около 0.5 л воды, у нас жарко очень для этого времени года, днем +28. Зато не мерзну, как зимой.
Сплю и засыпаю отлично. Идем дальше)))
Депрессия то прошла?
Накатывает периодически...но на голоде легче все же!
Видимо неспроста я сплю много, нервишки наверное лечатся таким образом.
Cashew,:hi: Хочу присоединиться к вашему эксперименту. Я тоже выбрала для себя методику Оганян. Сегодня 1й день. За компанию будет веселее.:-) А у вас есть еще и опыт - буду брать пример!
Можно вопросик - насколько принципиально соблюдать именно такой набор трав в отваре? Если варить отвары сначала их одних а потом их других например? Я просто видимо ленивая - пока завариваю сбор карпатский который у меня есть.
savanna, ура! классно, что есть компания! С почином!
1 день для меня всегда самый трудный. Желаю , чтобы прошел хорошо!
А что в этом сборе???
Принцип подбора трав такой: по 2-3 травы должны быть: для почек, грудные, для печени и общеукрепляющие-очищающие. Можно брать меньше, чем у меня, это я разошлась)))))
в этот раз добавила ромашку, липу и солодку
в прошлый раз вместо них был полевой хвощ, чабрец, донник
Можно просто купить сбор грудной+сбор почечный+сбор для печени, добавить шиповник и смешать
savanna, а есть у тебя дневник???
простите за вопрос, автор.но вам не кажется что от добра не ищут добра.если хватает запала на 42 дня на травах то почему бы не пойти тысячелетиями проверенной дорогой и просто не поголодать на воде?
[quote=Cashew;602108]savanna, ура! классно, что есть компания! С почином!
1 день для меня всегда самый трудный. Желаю , чтобы прошел хорошо!
А что в этом сборе???
Принцип подбора трав такой: по 2-3 травы должны быть: для почек, грудные, для печени и общеукрепляющие-очищающие. Можно брать меньше, чем у меня, это я разошлась)))))
в этот раз добавила ромашку, липу и солодку
в прошлый раз вместо них был полевой хвощ, чабрец, донник
Можно просто купить сбор грудной+сбор почечный+сбор для печени, добавить шиповник и смешать
savanna, а есть у тебя дневник???
__________________[/quo
Спасибо! Как ни странно ожидала худшего от первого дня - пока есть не хочется .
В сборе Карпатском -Смородина, зверобой, мелисса, малина , иван чай, душица, мята, верес , шиповник.
Сегодня пойду еще травок закуплю. Спасибочки за совет!
Дневник есть - а как его прикрепить тут?:hz:
savanna, хороший сбор! Годится!
Прикрепить ссылку можно зайдя в Мой кабинет - там будет справа Редактировать подпись
ТОХА АВ, у каждого СВОЁ понятие добра)))) и свой путь и своя вера. Считаете, что вода и в последующем вареная еда эффективнее, на здоровье, это ваш выбор. Все это я давным давно проходила, меня не впечатляет)))Спорить и что то доказывать я не собираюсь. Я делаю то, что считаю необходимым для себя.
Просто я
26-04-2012, 15:15
ТОХА АВ, а почему вы свой дневник не заведете? а то всех раскритиковали и насоветовали ???
ТОХА АВ, у каждого СВОЁ понятие добра)))) и свой путь и своя вера. Считаете, что вода и в последующем вареная еда эффективнее, на здоровье, это ваш выбор. Все это я давным давно проходила, меня не впечатляет)))Спорить и что то доказывать я не собираюсь. Я делаю то, что считаю необходимым для себя.
просто спросил.как знал спросил осторожно.значит был неудачный опыт.ну что ж хозяин барин.хотя не считаю что нужно всё попробовать
ТОХА АВ, а почему вы свой дневник не заведете? а то всех раскритиковали и насоветовали ???
голодать летом буду.потом напишу.самому интересно.решил раз в год 40 дней.в первый раз потерял 24 кг а во второй 17.ка сейчас будет интересно.эффект долгий мне понравилось.глубже воздействие я думаю.а выходил без заморочек через 3-4 дня всё ел кроме мяса.фотки не знаю как выложить
Просто я
26-04-2012, 15:24
ТОХА АВ, на радикале уменьши и вставь
ТОХА АВ, на радикале уменьши и вставь
на каком радикале?
Просто я
26-04-2012, 15:43
на каком радикале?
http://www.radikal.ru
http://www.radikal.ru
спасибо.не загружает.но попробую разобраться
savanna, хороший сбор! Годится!
Прикрепить ссылку можно зайдя в Мой кабинет - там будет справа Редактировать подпись
Спасибо!! :prv03: сейчас сделаю
простите за вопрос, автор.но вам не кажется что от добра не ищут добра.если хватает запала на 42 дня на травах то почему бы не пойти тысячелетиями проверенной дорогой и просто не поголодать на воде?
Вы посмотрите ролики с лекциями Оганян на ютубе - она очень толковый доктор. Всю жизнь посвятила этой системе, и достигла весьма впечатляющих результатов. У меня двое знакомых сейчас очищаются по её методике, и даже поехали на неделю к ней в Абхазию (они сейчас там). Очень довольны! Я для разнообразия тоже хочу попробовать на себе её методику, хотя бы недельку посидеть (но не сейчас, я еще от ВГ не очухалась) :-)
Cashew,
Удачи Вам и всем присоединившимся! :super:
ТОХА АВ, удачи вам в голодании!!!
Dana, Спасибо! :prv03:
26 апреля
3 день
73.1 кг (-0.6 за сутки, всего - 2.9)
Все было замечательно, что и писать нечего))))
Самочувствие отличное. Думаю в этом помогают трехкратные клизмы
Единственная погрешность-поздно ложусь спать, а этого нежелательно делать. Буду стараться исправлять это.
Dana, Спасибо! :prv03:
Cashew,
И Вам спасибо :) :prv03:
27 апреля
4 день
72.8 кг (-0.3 за сутки, всего - 3.2)
упс, отвес мизер...
сегодня пол-дня колбасило, ломило низ живота, поясницу, слабость...даже ноги отекли и лицо, в прошлом заходе не отекало ничего..
зато вечером накрыло в хорошем смысле слова - носилась по дому, как в одно место ужаленая, все как пчелка мыла,чистила, убирала, кушать наготовила, даже перестановку сделала, опомилась когда начала из шкафов хлам выбрасывать, подумала надо отдохнуть чтоли, хотяусталости не было, ну так...на всякий случай))) Ооооо давно такого не было...я в своей депрессухе оказывается многое запустила. Теперь решила каждый день что то планировать подобное.
Все, пью отварчик и спать сегодня пораньше))) Кстати, отек спал с меня пока по дому шуршала.
Cashew, молодец! Столько дел переделала! И держишься!
72.8 кг (-0.3 за сутки, всего - 3.2)
упс, отвес мизер...
А вес выходит только первые дни заметно падает?
А вес выходит только первые дни заметно падает?
да, в первые дни всегда большая потеря, водичка лишняя сливается)))
в среднем 300 г в сутки у меня уходило в прошлый раз. Бывало что и стоял вес.
Просто я
28-04-2012, 16:59
Cashew, держись!!!!!!! у тебя все получится!!!! ТОлько не бросай!!!
28 апреля
5 день
72.7 кг (- 0.1 за сутки, всего - 3.3)
Что писать не знаю.
Все хорошо. К 3 клизмам привыкла, уже как родные))))
Сегодня по прежнему нет ощущения что я не ем.
Про отвар вообще вспомнила только в 3 часа дня.
Неожиданно кончились лимоны, вышла из положения и надавила сока из клюквы в отвар (его тоже можно вместо лимона).
Занимаюсь обычными делами, сегодня прошла много пешком, затарилась лимонами, на улице лето, красота, яблони цветут, сирень. Питаюсь ароматами)))
Посмотрела в прошлом дневнике-на 7 день отвеса не было, посмотрим как в этот раз будет.
Кину методику в кратце из книги Марвы (с лекциями конечно не сравнится, но зато дает представление)
Методика лечения
В связи со статьями о лечении аллергических состояний, детских заболеваний, предупреждения холеры я получаю много писем с просьбами подробно описать методику лечения той или иной болезни. Поскольку я не имею физической возможности отвечать на все письма, помещаю методику лечения вообще всех заболеваний. Это универсальная методика. Тот, кто внимательно прочтет ее описание и начнет применять то, что написано, не отступая от описанных действий, выполняя все очень точно, убедится в этом на собственном опыте.
Желаю всем здоровья — взрослым и детям. К детям нужно быть особенно внимательными, их ни в коем случае нельзя лечить лекарствами, ребенку голодать можно столько дней, сколько ему лет.
Прежде всего я должна вам объяснить, что кожное заболевание, в том числе грибок и любое другое заболевание — суставы, сердце, легкие, печень, почки и т.д., — все это происходит от неправильного нашего питания. Очень неправильно питаются все люди, и все люди болеют разными болезнями, а лекарства только усиливают вред, нанесенный неправильной пищей, которая вместе с лекарствами загрязняет организм. Для того чтобы вылечиться, любому больному нужно очистить внутренности от грязи, гноя, слизи, песка, камней, солей. Это процесс долгий — от полугода до 1 года, но в результате такого лечения больные выздоравливают всегда. Я советую вам и всем членам вашей семьи начать очищение организма и исцеление от хворей, мучающих вас, а если вы сейчас здоровы, очищайтесь и правильно питайтесь, чтобы не заболеть через 5 или 10 лет, потому что естественное лечение гарантирует человеку полное здоровье на всю жизнь.
Лечение нужно начинать с очищения желудочно-кишечного тракта. В 7 часов вечера нужно выпить слабительное-солевое (если у вас нет язвы желудка или эрозивного гастрита) — 50 г порошка сульфата магния (английская соль), растворив ее в 3/4 стакана теплой воды, и сразу запить отваром трав с медом и соком лимона. После этого сразу лечь на правый бок с грелкой на область печени на 1 час без подушки. Пока лежите, продолжайте пить отвар. Всего до 9 часов вечера нужно выпить 5—6 стаканов отвара. Лечь спать обязательно в 9 часов вечера.
Утром от 5 часов до 7 часов нужно промывать толстый кишечник. Для этого в большую резиновую кружку Эсмарха нужно налить 2-3 литра теплой воды (37-38°С). Заранее в этой воде нужно растворить 1 столовую ложку крупной столовой соли и 1 чайную ложку питьевой соды и таким составом промывать кишечник. Очистительную клизму нужно делать в коленно-локтевом положении (т.е. стать на пол на колени и опираться на локти). Пластмассовый наконечник нужно снять, смазать резиновую трубку вазелином или растительным маслом и провести в прямую кишку. Клизму делать не один раз, а 2-3 раза подряд, т.е. промывать кишечник. Точно такие очистительные клизмы нужно повторять каждое утро 7-10 дней подряд.
Теперь — самое главное! После первой же очистительной клизмы нельзя кушать ничего, необходимо только пить отвар трав с медом и соком лимона, калины, граната, вишни, смородины, кизила — по сезону.
Отвар готовят так: берут мяту, душицу, мелиссу, подорожник, мать-и-мачеху, трехцветную фиалку, шалфей, тысячелистник, ромашку, спорыш, толокнянку, лавровый лист, шиповник, полевой хвощ, по 1 столовой ложке каждой травы, кладут в эмалированную кастрюлю, заливают тремя литрами кипятка, настаивают в течение 20 минут.
Затем начинать пить, добавляя в каждый стакан 1-2 чайные ложки натурального меда и 2-3 столовые ложки сока лимона или кислых ягод. Сок должен быть обязательно свежевыжатым. В крайнем случае, его можно заменить 1 чайной ложкой яблочного уксуса. Пить по 1 стакану через каждый час. За день выпить 10-12 стаканов.
Такое голодание нужно провести в течение от 7 до 10 или 15 дней, смотря по общему состоянию больного и его внутреннему желанию кушать. Язык во время голодания должен обкладываться беловатым, а потом грязным налетом — его нужно каждый день очищать зубной щеткой. Может быть тошнота и рвота. Этого бояться не надо, наоборот, нужно промыть желудок, если есть чувство тошноты. Для этого нужно выпить 3-4 больших стакана теплой кипяченой воды, добавляя в каждый стакан 0,5 чайной ложки питьевой соды. После этого нажать пальцем на корень языка и вызвать рвоту.
После этого продолжать голодание с питьем отвара. Очень хорошо, если начнется кашель с отделением мокроты, гнойные выделения из носа. Нужно продолжать голодание, пока эти выделения не кончатся, но на восьмой день лечения нужно добавить к отвару питье свежевыжатых соков — фруктовых и овощных.
Очень полезен яблочный сок, смеси морковного, свекольного, яблочного (свекла — красная); тыквенного и яблочного; морковь, свекла, капуста, редька, пастернак; огурцы, помидоры, болгарский перец.
Если сможете приготовить 5-6 стаканов свежевыжатых соков в день (нужно иметь электрическую соковыжималку), можно добавить к этому 4-5 стаканов отвара с медом и кислым соком, то такое “голодание” можно довести до 21-го дня, для полного очищения организма. Если возможно, то очень полезно пить также соки апельсинов, грейпфрутов, мандаринов, а летом — все ягодные соки. Промывание кишечника (клизмы) во время голодания нужно делать ежедневно. После голодания нужно начинать есть очень осторожно — первые 4 дня — только мягкие или протертые свежие фрукты: яблоки, мандарины, апельсины, летом помидоры, арбузы, дыни и т.п., причем продолжать питье отвара — 2-3 стакана в день и питье соков, фруктов и овощей. Кушать 3 раза в день: в 11, 15, 19 часов. Через 4 дня вы можете добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени — укропа, петрушки, кинзы, мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без масла и сметаны — еще 10 дней. Потом понемногу можно вводить в питание печеные овощи: тыкву, свеклу, лук со свежей зеленью и растительным маслом. В салаты тоже можно добавлять растительное масло — через 20-30 дней от начала их употребления и добавлять один сырой яичный желток ежедневно. Только через 2 месяца можно вводить в суточный рацион каши — гречневую, пшенную, овсяную, ячневую, варить их на воде, после готовности добавить сырой нарезанный лук, растительное или сливочное масло, можно есть такую кашу с сырым протертым овощным салатом — так полезнее и вкуснее. Супы и борщи исключительно овощные с добавлением масла и лука после готовности (можно немного сметаны).
Через 3 месяца от начала лечения нужно возобновить программу очищения, т.е. начать все сначала — голодание — 7-10 дней, питье соков, фрукты, салаты и т.д. Такое лечение нужно повторять каждые 3 месяца, 1 или 2 года. Только в этом случае наступит полное выздоровление. Лекарства нельзя пить никакие.
Пишите мне через месяц о ваших результатах.
Хотя бы через год приезжайте на прием для контроля и дальнейших рекомендаций.
Примечание:
1. Если у вас больной желудок, нельзя пить английскую соль в начале очищения, а нужно ее заменить тремя столовыми ложками касторового масла или отваром травы сенны, (1 столовая ложка на стакан кипятка, заварить как чай, выпить через 20 мнут).
2. Мясные, рыбные и молочные продукты (творог) нужно исключить из питания. Ни в коем случае после голодания не употреблять мясной или куриный бульон.
3. Хлеб можно есть только испеченный дома: отруби пшеничные и мука в равных количествах, замесить на воде мягкое тесто с добавлением 1 чайной ложки хлебной (пищевой) соды и 2-4 столовые ложки растительного масла. Печь в духовке булочки. Есть их с маслом или овощами.
Домашняя выпечка хлеба диктуется необходимостью избавиться от пекарских дрожжей, совершенно нарушающих микрофлору кишечника и вызывающих дисбактериоз.
4. Растительное масло употреблять только нежареное, негорькое. Пробовать тщательно на вкус перед употреблением. Добавлять его в готовые блюда в небольшом количестве.
29 апреля
6 день
72.7 кг (отвеса нет)
ну этого я и ожидала
еще и спала маловато
самочувствие хорошее
вечером иду гулять и потом в театр)))
Ох находилась я пешком, погода прелесть!
Театр супер!!!
Вот только криз похоже грядет.
Плохо мне сейчас, очень!
Не могу лечь спать, когда ложусь, то ужасно болит голова и тошнит, встаю похожу проходит и по кругу((( давление чуть повышено 125-85 (родное 110-70), пульс 85
один глаз плохо видит...мутняк..да и мерзну еще-озноб какой то
при виде отвара тошнит, пью коралловую воду почти горячую
короче сейчас главное попытаться уснуть, а завтра уверенна станет легче
пью коралловую воду почти горячую
Зачем? У Оганян вроде про такое нету. А если плохо-нужно делать клизму с магнезией.
Ты в коралловом клубе?
Зачем?
она мне помогает в таких случаях, это лучше, чем таблетку выпить.
Да и не думю, что стакан качественной воды помешает...наоборот, только на пользу.
если плохо-нужно делать клизму с магнезией
попробую при случае, спасибо. Но в этот раз сил на клизму уже не было(((
Ты в коралловом клубе?
Нет. Я просто довольный потребитель)))
30 апреля
7 день
72.5 (-0.2 за сутки, всего - 3.5)
ПМС в разгаре, вот и вес видимо не поддается.
Зато мне сегодня уже лучше.
Встать смогла только к 12 дня, когда совсем перестала болеть голова и кружиться. Сделала клизмы, отмылась в душе (сегодня с утра пот был очень вонючий, жесть).
Опять на 7 день, как и в прошлый раз, проблема с глазами, они красные, опухшие и гноятся. Промыла чистой водой.
Почти с самого начала лечения забит нос по утрам, в течении дня все нормально.
Вобщем процессы какие то происходят однозначно.
И еще - скоро КД, а грудь не распухла и не болит как обычно!!!!!!!!!!
На улице ливень с утра, так что не знаю удасться ли ходить пешком сегодня. А пока волосами займусь, хной с басмой поукрепляю.
Кстати, волосы стали у меня быстро грязнеть, заметила дня 3 назад. Вечером помоешь, а утром сальные. Но стали зато чуть-чуть меньше выпадать.
Вобщем сейчас я сижу огурцом))) Пью отварчик с липовым медом и мне хорошо!!!
Вот и прошел 7-й день. Легко и непринужденно.
Сегодня правда впервые захотела поесть...но опять таки не желудком, а психика не выдерживает. Потому что каждый день готовлю еду и хожу в магазин за продуктами.
Глаза чешутся, краснеют, лицо покрылось какими то пятнами красными.
Заскочила сегодня в дневник Евочки и вспомнила про грейповый сок, его же можно (нужно) было с первого дня пить 2 стакана.
Завтра начну. Интересно, а его надо процеживать???:hz:
01 мая
8 день
71.8 кг (-0.7 за сутки, всего - 4.2)
Вот это отвесище! Не ожидала!
Сегодня чувствую себя хорошо, много дел переделала.
Глаз один так и болит, красноватый, гноится немного и чешется.
Пила 1.5 ст. процеженного грейп.сока и отварчик конечно же.
Клизмы делаю исправно, не пропускаю.
Сейчас иду гулять, а потом в кино)))
02 мая
9 день
71.5 кг (-0.3 за сутки, всего -4.5)
Все отлично.
Чувствую себя просто супер!
Сегодня мало спала и выспалась.
Единственное что меня беспокоит-это глаза, идет гной с кровью (ну я так думаю, потому что выделения красноватые), ощущение что в глаза песок насыпали.
Пью процеженый сок грейпа 2 стакана и отвар с лимоном и липовым медом.
03 мая
10 день
71.1 кг (-0.4 за сутки, всего -4.9)
Сегодня проблемки с клизмой - то не хочет заходить, то не выходит :hz:
кое как с 2-мя справилась, на третью уже просто плюнула. Ну ничего...еще 4 дня продержаться, а потом можно будет делать через день.
Глаза чуть получше, но по утрам не раслепить, промываю физ.раствором.
После клизмы и душа, отжимаю сок с грейпа и наслаждаюсь))) На стакан уходит 1.5 грейпфрута.
Второй стакан сока пью во второй половине дня.
Самочувствие отличное. Просто летаю. Иногда немного мерзну. Немного с утра поболела грудь, потом прошло. КД со дня на день.
Просто я
03-05-2012, 11:40
Cashew, коньюктивит наверное?
коньюктивит наверное?
не знаю..не было никогда..
ну раз что то выходит..пусть..ничего с этим делать не буду..просто ждать
Читаю дневничок и радуюсь)))
Молодец!
Я тоже скоро пойду в очищение-голод по Оганян...
Скажи, а ты (ничего, что я на "ты"? :shuffle: ) для клизм какую воду используешь: обычную, из-под крана, или фильтрованную? А то я всегда из фильтра брала даже для промывок, но вот 6 литров в день плюс для заваривания отвара несколько литров - жалко так расходовать фильтрульку)))))))))))
Вселена, Спасибо!
Рада, что будет уменя единомышленник! Присоединяйся, вместе легче как то морально)))
На "ты" конечно)))
Воду я использую не из крана (у нас вода грязная идет сейчас- паводок), покупаю 5 литровки для клизм. Так как в меня в принципе не входит никак 2 литра, я делаю с 1.5-1.8 л, Марва писала что так тоже можно. Вобщем как раз 5 литровка и уходит почти вся.
А травы завариваю родниковой местной водой. Нам привозят в бутылях. Иногда и ее для клизм пускаю.
04 мая
11 день
71.0 кг (-0.1 за сутки, всего -5.0)
Ночью болело в правом подреберье, наверное печень и пекло в желудке.
С утра КД, льет как с ведра, очень темной кровью, ужасно болит одна грудь.
Держусь по любому. Вот только не до клизм сегодня(((
Не хочу ничего - ни пить, ни есть. Еле влила в себя стакан процеженого грейпа.
Зато глаза почти прошли, ничего не течет, только чешутся иногда немного.
Во рту с первого дня помойное ведро, бееееее... а вот язык только первые дни был с налетом сильным, а теперь его почти нет.
Сыроежка
04-05-2012, 10:27
Cashew, здорово, начитавшись дневников (твой и Евочки) вдохновилась Оганян, моя методика. Как нибудь сяду на нее основательно, правда когда не знаю. Удачной тебе чистки, очень приятно тебя читать.
Ты Умница :good:
Cashew, ясненько)))
Да я тоже для клизм в бутылях раньше брала, в супермаркете... А потом посмотрела, что это за вода... Так думаю, из крана и то получше будет ::biggrin: ::biggrin: ::biggrin:
И чё ент ты сёдни без клизм? Самый токсикоз пошёл))) Как раз его вымывать-то и надо;) Знаю, как тяжко бывает заставить себя.... Но метод дополз-сделал порой необходим))))))))))) Мне даже кажется, что клизмами людей хоть из комы можно выводить, очень "отрезвляющая" вещь! еххехее:)))))
Я в чистку планирую 7 числа войти.... Жду убывающую Луну... Правда, не уверена, что после 21 дня на греп.соке-отваре перейду на 21 день на соках... Нет у меня соковыжималки)))) Есть мысля продолжить на воде, но это как организм подскажет уже....
Сыроежка
04-05-2012, 14:34
Вселена, я делаю клизмы из под крана и тем. рукой меряю, все ни как градусником не обзаведусь. Странно, а я вычитала что убывающая луна начинается 05.05. Я под нее свою чистку подгадываю.
Инфо брала тут http://www.skillcase.com/fasting хотя по Зараеву вроде 06.05 начинается http://www.zaraev.ru/
Ладно 6 чистку начну, в этом деле наверно лучше позже чем раньше :D
Хорошо что обратили внимание, хотя я уже на завтра настроилась :-)
Курганова Ирина, 6 мая будет полнолуние... А 7 я как раз и начну, в самое начало убывающей)))
Сыроежка
05-05-2012, 05:02
Вселена, ок, прислушаюсь. Тем более я ни как до магазина не доеду эф. масла купить. :D Спасибо.
Cashew, извини за флубуд в твоей теме. Как ты?
Курганова Ирина, спасибо большое!!! Пусть у тебя все получится!
Я живая еще))))
И чё ент ты сёдни без клизм? Самый токсикоз пошёл))) Как раз его вымывать-то и надо
да! я себя таки заставила и сделала чуть ли не со слезами, правда легче не стало :hz:
05 мая
12 день
70.5 кг (-0.5 за сутки, всего -5.5)
Сказать, что мне хреново - это ничего не сказать.
Лежала пол-ночи в позе улитки и ревела потихоньку, толи от боли и безысходности, толи от жалости к себе -ломало так, что кости будто выворачивало и в области сердца постоянная боль((( кое-как смогла заснуть под утро..А утром с носа ручьями течет, горло обложило жутко. Я много лет ни горлом ни насморком не болела, никакая простуда меня не брала, ни грипп, ни ОРЗ...даже когда кругом все болели и на меня кашляли, правда в детстве был хронический тонзиллит и бронхит.
Так что вот такая чистка в этот раз неприятная. Температура держится постоянно 35.5.
Еле-еле съездила на такси за лимонами и грейпами. Пока доползла до 5 этажа домой, была белая как стена.
06 мая
13 день
70.1 кг (-0.4 за сутки, всего -5.9)
С носа еще сильнее течет, глотать больно, язык офигенно обложен, не успеваю чистить.
Сердце болит почему то теперь именно после сна. Потом постепенно отпускает.
Клизмы делаю, грейп процеженный 2 стакана пью, отвар с медом стараюсь как можно более теплый пить. Ужасно мерзну. Сплю в шерстяных носках под ватным одеялом.
Не смотря ни на что, надо идти дальше, назад дороги нет, уже треть пройдена. Да и что там позади...болезни..а я хочу быть здоровой.
Сыроежка
06-05-2012, 09:42
Cashew, крепись, все получится.
Ни кто не обещал, что будет легко. Думай о том как твой организм с каждой секундой становится чище и попробуй испытывать от этой мысли позитивные эмоции, или от любой другой. Радуйся жизни, благодари все за все. Это должно облегчить состояние. Попробуй.
Выздоравливай, ты сможешь. Пей как можно больше коралловой воды, кажется я у тебя про нее читала, очень классная вещь.
Просто я
06-05-2012, 10:59
Cashew, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cashew, ты Герой!!! Силы в кулак и продолжай! Мы с тобой)):prv03:
http://s019.radikal.ru/i616/1205/bd/861b793c0958.jpg (http://www.radikal.ru)
Versaveia
06-05-2012, 15:18
Cashew,
Держись!!! Все будет хорошо!!!:-)
Cashew, давай-давай!!! Умница! Тебе не привыкать покорять вершины самосовершенствования и здоровья! Всё идёт, как нужно именно тебе и твоему организму!:super:
С носа еще сильнее течет, глотать больно, язык офигенно обложен, не успеваю чистить.
Сердце болит почему то теперь именно после сна. Потом постепенно отпускает.
Клизмы делаю, грейп процеженный 2 стакана пью, отвар с медом стараюсь как можно более теплый пить. Ужасно мерзну. Сплю в шерстяных носках под ватным одеялом.
Пей как можно больше коралловой воды, кажется я у тебя про нее читала, очень классная вещь.
Прошу прощения, что встреваю в ваше общение. Раз уж речь зашла о Коралловом клубе, вспомнилось, что О. Бутакова с ними сотрудничающая, рассказывала про вариант очистки лимфы. Cashew, судя по всему, это обилие соков, выпиваимое Вами, может быть как раз и приводит к активному ее очищению и выделению? Вдруг если это так - может быть будет уместным прием сорбентов? У Бутаковой так и идет - питье лимфостимуляторов и вслед за этим сразу прием сорбентов. Она утверждает, что за пару недель конкретно организм очищает лимфу от токсинов. Думаю именно сорбенты могли бы помочь забрать из организма выделяемое из лимфы, не давая всему этому добру обратно всосаться в кишечнике.
Здесь (http://www.youtube.com/watch?v=JEIVFECT92g)можно посмотреть ее лекцию как раз о лимфе и о самое методе. Вдруг пригодится...
Удачи вам!
Пей как можно больше коралловой воды, кажется я у тебя про нее читала, очень классная вещь.
Спасибо за пожелания! Воду пью, но не каждый день и немного, так как приходится пить много отвара плюс еще сок 2 стакана, вода нупросто не лезет))) а вода действительно классная - она для меня "скорая помощь" (на стакан горячей 50-60 гр. воды пакетик коралла), снимает любую боль, давление, температуру и хреновое состояние.
Дон@ Кихот,
Истина,
Versaveia,
Вселена,
Спасибо, девочки!:blush: :prv03:
О. Бутакова с ними сотрудничающая, рассказывала про вариант очистки лимфы
да-да! слушала и пользовала пару месяцев назад ее метод! Так она советует солодку как самый мощный двигатель лимфы...
а в моем сборе как раз солодка присутствует, вот видимо поэтому с меня всякая дрянь усиленно прет в этот раз.
Про сорбенты незнаю как будут влиять на методе Марвы, что то не рискну наверное вмешиваться в ее систему, но я ведь клизмы делаю по 2-3 в день, думаю, что это почти тоже самое:hz:
07 мая
14 день
69.9 кг (-0.2 за сутки, всего -6.1)
Мне уже лучше)))) даже не верится!
Сердечко не болит больше.
Соплей меньше, дышу свободно, только утром прочистка носа конкретная.
А вот горло налетом обложено, похоже гнойным...буэээ
болит и дерет сильно
С волосами беда - они постоянно жирные
А в остальном я счастлива))))
Сыроежка
07-05-2012, 11:41
Cashew,
С волосами беда - они постоянно жирные
привет, попробуй маски из: горчицы, глины или хны, они все хорошо жирность снимаю, только по отдельности наверное нужно.
Держись :good: :claps: МОЛОДЕЦ :hi:
Cashew, скажи, плиз, а ты воду пьёшь параллельно? Марва, вроде, говорила, что водичку тоже надо пить, ибо именно она всё прочищает и выводит.....
И ещё... Ты клизму ведь делаешь с содой и солью? Или просто водичку? ;)
Versaveia
07-05-2012, 15:05
А в остальном я счастлива))))Приятно читать!:claps: :good:
да-да! слушала и пользовала пару месяцев назад ее метод! Так она советует солодку как самый мощный двигатель лимфы...
а в моем сборе как раз солодка присутствует, вот видимо поэтому с меня всякая дрянь усиленно прет в этот раз.
Cashew, не расскажете каким был опыт использования у Вас этой лимфоочистки? Интересно узнать, была эффективна ли она вообще...
Я несколько дней пропил эту солодку с сорбентами - результат заметил только по коже, лицо очистилось немного. В конце стало очевидно, что чистка сорбентами требует повышенного употребления витаминов, впрочем Бутакова про это вроде предупреждала в лекции.
привет, попробуй маски из: горчицы, глины или хны
спасибо!!! так и делаю..хна у меня постоянно бывает на волосах, уже много лет только ей пользуюсь в сочетании с басмой, спасла волосы ей и цвет обалденный!!!
Но волосы были нормальными...это на этой чистке они жирнеют со скоростью света, видимо надо просто переждать...
скажи, плиз, а ты воду пьёшь параллельно? Марва, вроде, говорила, что водичку тоже надо пить, ибо именно она всё прочищает и выводит.....
И ещё... Ты клизму ведь делаешь с содой и солью? Или просто водичку?
воду пить нигде в лекциях не слышала, хотя прослушивала раз по 5 ВСЕ лекции...я пью по желанию..мало...ведь она аж 3 литра отвара советует+2 стакана грейпа..это ж опупеть сколько много, в меня отвар то столько не лезет, вода и подавно...делаю исключение только для коралловой воды..стараюсь хоть 1 стакан выпивать.
Клизмы всегда делаю с солью (морской пищевой) и пищевой содой. из расчета на 2л воды 2 ч.л. соли и 1 ч.л. соды.
Versaveia, :shuffle: :prv03:
не расскажете каким был опыт использования у Вас этой лимфоочистки? Интересно узнать, была эффективна ли она вообще...
незнаю про эффективность точно...у меня на ней начался неимеверно дикий ЖОР почему то ))))) для витаминизации я пила каждый день Спирулину.
А что у вас было в качестве сорбента???
У меня бурые водоросли-Келп.
Вообще если по ощущениям - с Марвиной системой никакие бады рядом не стояли :super: :super: :super:
08 мая
15 день
69.8 кг (-0.1 за сутки, всего -6.2)
Теперь клизмы (последующие 2 недели) делаются через день, просто праздник какойто:D :D :D
Самочувствие с каждый днем лучше и лучше!!! Легкость неимоверная в теле!!!!!!!!
Порой немного покачивает во время прогулок и долго слишком последние 2 дня ходить немогу, устаю..но усталость такая приятная!
Сегодня кулинарила много..пекла морковные маффины с корицей и медом...ммм...аромат стоял на всю квартиру...а у меня ничего не ёкнуло..сидела и мечтала о завтрашней кружке грейпа :good:
09 мая
16 день
69.3 кг (-0.5 за сутки, всего -6.7)
офигеть! я думала уже вес не будет на столько падать...а тут вон чего..)))
ну это радует безусловно! летаю просто..самочувствие супер!!!
остались остаточные явления в горле и сопли по утрам..но это все такие мелочи..тфу просто:D
сегодня прошерстила гардероб...и вуаля-мне лезет вся одежда 6-7 летней давности а она 38 (евро) размера!!!
И еще - лицо преобразилось после 2 недель на отварах и соках...сначала видок был ужасный и какой то цвет лица паршивый, а сегодня просто супер..кожа как будто моложе и черты лица более выражены...
как же мне все это нравится!
Вот только в женских местах ничего не происходит...а может происходит, я просто не чувствую там ничего:hz:
Сегодня была прикольная картина, народ домой пришел все пОтом обливаются, за бортом +30..дома примерно так же..а я сижу в свитере с шерстяными носками и дуба даю :lol: :lol: :lol: у всех челюсти поотваливались))))
Так что одеваю майку и вытаскиваю себя на солнышко греться, буду много гулять, кровь разгонять)))
Всех с Праздником!!!!!!!!!!!:prv03:
Cashew, благодарю за ответ!
Я тоже воду пью по потребности... Особенно, если куда поехала, а отвара нет))) Заменяю водой...
И клизмы делаю с содой и солью;)
Про воду я у Марвы слышала в Лекции номер 1, которая часа 3 идет, даже больше... Вначале она говорила лишь про отвары и сок, а потом упомянула, что воды тоже надо пить порядка 2 литров в сутки, ибо только воды промывает и вымывает всё.
Читать тебя сплошное удовольствие! Ооооочень за тебя рада, и уверена, что женские твои дела тоже восстанавливаются, всё очищается и исцеляется!....
После чистки-голода как питаться думаешь? Нет желания перейти на сыроедение, например?;) Я вот 2 мес. сыроежу - организм только радуется и благодарит!!!
Кстати, я тоже свой дневничок завела.... Уже 3 день очищаюсь по Марве (ссылка св моей подписи... заходи, буду рада!)
незнаю про эффективность точно...у меня на ней начался неимеверно дикий ЖОР почему то ))))) для витаминизации я пила каждый день Спирулину.
А что у вас было в качестве сорбента???
У меня бурые водоросли-Келп.
Вообще если по ощущениям - с Марвиной системой никакие бады рядом не стояли :super: :super: :super:
Я использовал в качестве сорбента Полисорб и Энтеросгель, сначала дня 3 один, потом поменял на другой чтобы попробовать почувствовать разницу.
Эффекта как такового тоже не особо заметил, только лицо очистилось от шелушиков разных, аллергия у меня так проявляется изредка.
Кстати, еще небольшой вопрос - Вы пишете, что делает клизму с содой. Это по методе, которой вы лечитесь, или собственное изобретение? Я интересовался одно время содой, потому как однажды прием столовой ложки соды в воде за одну ночь мне поправил дела со ступнями ног (крутило несколько дней их как в детстве, когда был ревматизм). Так вот, одна ложка соды сразу устранила все эти дискомфортные ощущения. Думаю дело в некоторой закисленности моего организма, а может еще какие то причины. Но факт есть факт - помогло, причем быстро. Поэтому меня и заинтересовал ваш опыт применения соды в составе клизмы.
Расскажите пожалуйста, что она дает лично Вам, и как по ощущениям и по действию она проявляет себя?
Осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых - бикарбонат натрия. Основной ингредиент пищевой соды. Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).
Это к вопросу о соде, этот Симончини каким-то образом с помощью соды как раз и добивается результатов со своими пациентами, вот я и подумал, что может быть некоторым людям и питье, и клизмы с содой как раз и помогают побороть кого-то внутри, возможно какой-то грибок...
Про воду я у Марвы слышала в Лекции номер 1, которая часа 3 идет
О! что то видимо с памятью моею стало))) а нет ссылочки???? я б еще раз прослушала, а то может я какую другую конспектировала :hz:
После чистки-голода как питаться думаешь? Нет желания перейти на сыроедение, например? Я вот 2 мес. сыроежу - организм только радуется и благодарит!!!
есть желание, я так и написала вначале что потом буду сыроедить, так чтобы всего с голоданием получилось 125 дней, есть теория (автора подзабыла), что за 125 дней организм на СЕ вылечивается.
Ну а как дальше будет незнаю...посмотрим...я периодически сыроежу по 2-3 месяца строго, а в остальном тоже основная еда сырая, только редко ем крупы (гречку и бурый рис) ,иногда супы овощные 5 минутки, крайне редко горох и чечевицу, раз в месяц меня пробивает на ряженку -пью с отрубями. Больше ничего животного не ем почти 2 года.
Кстати, я тоже свой дневничок завела.... Уже 3 день очищаюсь по Марве (ссылка св моей подписи... заходи, буду рада!)
УРА!!!!!! Пошла в гости!
только лицо очистилось от шелушиков разных, аллергия у меня так проявляется изредка.
О,да! таже ерунда у меня периодически!((( но так как сейчас я лицо свое давно не наблюдала! Радует! Хотя вначале питья отваров оно "цвело" то там то тут, видимо чистилось так.
Вы пишете, что делает клизму с содой. Это по методе, которой вы лечитесь, или собственное изобретение?
Да! Сода именно по системе Марвы идет. Это не моя инициатива)))
одна ложка соды сразу устранила все эти дискомфортные ощущения
Читала у Зеланда, что даже на скорой есть такой метод - вливают раствор соды внутривенно, чтобы быстро ощелачить кровь.
Я в критических случаях (сильных болях, давлении, просто когда хреново очень по непонятным причинам) всегда вместо таблеток пью концентрированную коралловую воду, она тоже очень сильно ощелачивает. Соду пить никогда не пробовала. Марва хотя советует при тошноте выпить 2-3 стакана теплой воды с пол-чайной ложечкой соды на стакан и вызвать рвоту (я пока так не делала, так как сильной тошноты у меня еще не было)
Расскажите пожалуйста, что она дает лично Вам, и как по ощущениям и по действию она проявляет себя?
По ощущениям я соду в клизмах не ощущаю))) но видимо грибки таки вымывает она (так как я ей спринцевалась - лечила одно время молочницу, помогло быстро).
После прошлого захода на 21 день у меня после такого огромного количества клизм очень быстро восстановился естесственный стул, буквально за пару дней, и кишечник работал намного лучше чем до клизм.
УРА!!!!!! Пошла в гости!
Вэлком!:)))
Только не удивляйся, там сначала был заход на МГ... который отложился и в итоге переигрался на голодание по Марве :-)
О! что то видимо с памятью моею стало))) а нет ссылочки???? я б еще раз прослушала, а то может я какую другую конспектировала :hz:
Я ссылку точно не вспомню... но на ютубе можешь поискать "Оганян Лекция 1". И то, что больше трёх часов, вот там она упоминала вскользь про воду, но где именно, не вспомню... это придётся все 3 часа внимательно слушать..............:shuffle:
на ютубе можешь поискать "Оганян Лекция 1". И то, что больше трёх часов, вот там она упоминала вскользь про воду, но где именно, не вспомню... это придётся все 3 часа внимательно слушать...
Найдуи еще раз прослушаю...я люблю ее слушать))) повторение не помешает!
10 мая
17 день
69.1 кг (-0.2 за сутки, всего -6.9)
Замечаю, что после дня с клизмой вес уходит меньше, похоже из за соли, какая то часть все же задерживается по закоулкам)))
Самочувствие отличное. Нос так и течет периодически, но это мелочи. С утра кружка любимого процеженого грейпа, как же я его полюбила!!! Для меня сейчас ничего вкуснее в мире нет))))
Спала снова в свитере, дома уже все у виска крутят когда меня видят, ну правильно - народ от жары изнывает)))а мне почему то вечером и пол-ночи холодно так, что колотит. Днем нормально. Сегодня снова буду много ходить пешком под солнышком.
11 мая
18 день
68.9 кг (-0.2 за сутки, всего -7.1)
Вчера мне сказали, что я изменилась - постройнела, похорошела и мало кто в 37 так хорошо выглядит, как я)) приятно что и говорить!!!! Тем более от мужчины!
Прогулка днем не удалась - весь день был ливень, так что гуляла вечером поздно. Ну в прочем тоже не плохо.
Сегодня впервые было предобморочное состояние ..при чем после утренней клизмы..так в глазах потемнело, шум в ушах, и сердце вылетало что ппц!
Ну ничего, успокоилась, подышала глубоко, все прошло.
Уходит по 200 г в день,а ощущения у меня что я по целому килограмму теряю, очень тело меняется, живот стал заметно меньше, руки приобретают приятный вид, прекрасные ощущения!
Cashew, держись!
При состоянии предобморока надо было ещё тебе попробовать водичкой холодной прямо в ванной себе лицо ополоснуть.... "Отрезвляет"! :)
Я тоже, смотрю, уходит примерно по 200 гр в день... Только в первый день у меня ушёл почти 1 кг)
Cashew, держись!
При состоянии предобморока надо было ещё тебе попробовать водичкой холодной прямо в ванной себе лицо ополоснуть.... "Отрезвляет"! :)Да-да, ополоснуть, присесть на диван, глубокие вдохи через нос, выдохи через рот, и ветерок организовать, веером например))
Я весь токсикозный период так спасалась.
Держись!
Вселена, Истина, хорошо, в следующий раз так и сделаю... тут просто растерялась от неожиданности, в глазах темно, а мне еще как то надобыло скорее до белого друга доползти, так как полный живот воды от клизмы..и смех и грех :lol:
ПЛОДОЖОРКА (Дончик)
11-05-2012, 08:22
Cashew, прости за нескромный ответ. Не думаешь ли ты что наши женские болячки, это результат греха изза половой жизни?
(аборты, блуд, измены, прелюбодеяния, содомизм).
Ты лечишь следствие, а причину так и не видишь...Лечи духовную причину болезней.
Cashew, прости за нескромный ответ. Не думаешь ли ты что наши женские болячки, это результат греха изза половой жизни?
(аборты, блуд, измены, прелюбодеяния, содомизм).
Ты лечишь следствие, а причину так и не видишь...Лечи духовную причину болезней.
Думаю связь безусловно есть, но в моем случае - абортов никогда не было, мужу никогда не изменяла!!!
Духовную и психологическую причину я знаю и очень стараюсь ее убрать -это обида на близких мужчин (мужа, отца). Над прощением я работаю.
Нельзя убирать только психологическую и духовную причину без физической, все должно быть в комплексе, но на этом форуме я работаю именно с физической стороной.
Сыроежка
12-05-2012, 05:09
но на этом форуме я работаю именно с физической стороной.
Cashew, +1000 Согласна, на этот форум пришли за очисткой тела, а для духовной чистки есть другие сайты. Может отдельной темой создать кто на каком сайте духовной чисткой занимается? я на этом :-)
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum
Сыроежка, интересная ссылка. Спасибо! Изучаю :super:
Я пока штудирую Синельникова.
12 мая
19 день
68.7 кг (-0.2, всего -7.3)
Стабильность пошла))))
Самочувствие нормальное. Только иногда слабость и снова появилась сонливость. Хочется лежать-спать и ничего не делать(((
Но фигушки...пойду сейчас на прогулку пока солнце светит)))
А то вчера так и проторчала дома весь день.
Насмотрелась роликов про Нибиру и конец света..бррр...как жить то теперь... неужели все правда??? кто что думает???
Просто я
12-05-2012, 08:16
Cashew, фигня все это. не смотри такую чушь!!! Гуляй на солнышке и радуцся каждому днбю!!!!!!!!!!!!1
Сыроежка
12-05-2012, 13:24
Cashew, Насмотрелась роликов про Нибиру и конец света..бррр...как жить то теперь... неужели все правда??? кто что думает???
какая разница правда или нет, мы все бессмертные души, закончим этот опыт начнем другой, разве не здорово? Я верю, что все мы проживаем тысячи - миллионы жизней и для нашей души каждая жизнь это как новые день, новое платье, и прочнее. Еще один опыт, приключение. Душа то вечна. Не грузи себя, все будет как Бог даст, а значит божественно прекрасно. :prv03:
Cashew, скажи, а у тебя клизмы, пардон, цвета отвара выходят?)))) Мне вот интересно, то ли у меня кишечник так прочищается, то ли отвар окрашивает))) еххехехе))))
Гуляй на солнышке и радуцся каждому днбю!!!!!!!!!!!!
Я радуюсь)))
скажи, а у тебя клизмы, пардон, цвета отвара выходят?)))) Мне вот интересно, то ли у меня кишечник так прочищается, то ли отвар окрашивает))) еххехехе))))
Это не отвар))) это отходы))))
у меня сначала идет прозрачная вода, а потом насыщенного оранжевого цвета, особенно после второй К.
а поначалу вообще темно-зеленая была
13 мая
20 день
68.4 кг (-0.3 за сутки, всего -7.6)
В 6 утра проснулась от дикой боли ..ощущение, что в зад (пардон) воткнули нож..ппц..чуть не потеряла сознание ..
у меня и раньше так бывало редко..раз в полгода..наверное к проктологу мне надо наведаться..но стрёмно как то...
встала походила по квартире...выпила корал.воду..через полчаса отпустило...
Глаз снова гноится сильно, постоянно течет..
да ёлки-палки...
при резком вставании или движении звенит в ушах, шумит в голове и тошнит...
давление в покое 90/50, пульс 55, температура 35.5
а в остальном прекрасная маркиза..все хорошо..все хо-ро-шо :D :D :D
в целом самочувствие нормальное, настроение бодрое..и вчера и сегодня как пчела..вся в движении постоянном и делах, а в теле приятная усталость..
еще денёчек с Божьей помощью одолеть и можно наслаждаться соками по литру))) йехууууу:super:
сегодня уже затарилась апельсинами:super:
14 мая
21 день
68.4 кг (отвеса нет)
Последний день перед соковым раем))))
Чувствую себя хорошо.
Ходила в хамам, парилась 2 часа, грудь и низ живота обернула холодным полотенцем. Пила в сауне отвар с медом. Перенесла очень легко, хотя раньше мне было очень тяжело париться.
Разогнала лимфу надеюсь. Вышла оттуда как новенькая!!!
Просто я
15-05-2012, 10:36
Cashew, а когда узи будет
14 мая
Ходила в хамам, парилась 2 часа, грудь и низ живота обернула холодным полотенцем. Пила в сауне отвар с медом. Перенесла очень легко, хотя раньше мне было очень тяжело париться.
Разогнала лимфу надеюсь. Вышла оттуда как новенькая!!!
Ты вообще умничка!!! (Я бы сейчас тоже в хорошую баньку или хамам с таааким удовольствием...!!!!!)
Поздравляю с завершение первого 21-дневного этапа!!!:bravo: :good:
И приятного сокопития! :rfv: :nyam:
Cashew, а когда узи будет
после 42 дней :-)
Ты вообще умничка!!! (Я бы сейчас тоже в хорошую баньку или хамам с таааким удовольствием...!!!!!)
Спасибо, коллега))))
сходи по самочувствию... классные ощущения!!!
Просто я
15-05-2012, 11:20
после 42 дней :-)
через 22 дня?
:-)
Спасибо, коллега))))
сходи по самочувствию... классные ощущения!!!
;)
Нет возможности.... а так бы сходила, конечно!
через 22 дня?
ну примерно так)))
страшно конечно...но надо
15 мая
22 день
СОКИ
68.0 кг (-0.4 за сутки, всего -8.0) Хорошо видимо попарилась вчера)))
Вот и половинка пути пройдена!!!
Я смогла!
Теперь будет наверное полегче, так как соки могу пить любые, да и по количеству в 2 раза больше (не 2 стакана,а 4-5).
Эх,развернусь :D
Самочувствие отличное.
Сегодня клизма.
Сок пила апельсиновый, и грейповый, грейп мне как то роднее уже и вкуснее кажется))))))))
Купила гречишный мед. Вкуснотень неописуемая!!!
Вечером пешая прогулка!
Чувствую нервная система в норму приходит, это так радует!!!
Привезла из сада листики смородины (лимфостимулятор посильнее солодки), кладу в отвар. Аромат бесподобный!
Просто я
15-05-2012, 14:39
Cashew, с нетерпением жду результата узи.:-)
16 мая
23 день
68.1 кг (+0.1 за сутки)
вот те здрасти...охохохох...откуда плюс то пришел???(((
вот вам и на 2 стакана сока больше, чем обычно...
вчера вечером стало хреново, болела печень (колики), тошнило, мутило, заболела голова, язык обнесло грязным налетом, изо рта воняло ацетоном за километр...трясло от холода..
пришла домой, напялилась в теплый свитер и рухнула спать без сил
проспала до обеда сегодня
выпила стакан сока грейп+апельсин, постепенно прихожу в себя
хочется в душ..но отключили на неделю горячую воду..эх..не кстати то как...
придется греть кастрюльки..
в планах снова пешая прогулка
вчера топала по улице часа 3
по ходу у меня криз
Cashew, как бы неприятны порой ни были кризы, но их, я уже поняла, надо любить и благодарить! Уверена, ты тоже это понимаешь;)
А вообще, если печоночка шалит, особенно на голоде. попробуй её подлечить каротинчиком! Пей побольше морковного сока! Только ЧИСТОГО, без добавления и примесей чего-либо... Хоть литрами пей) Сначала можешь пожелтеть от него, но это пройдёт. А печень тебе только благодарна будет! Я вот тоже думаю после 21 дня по Марве несколько дней на морковном соке покайфовать... Главное, найти соковыжималку где-то)))))))))
как бы неприятны порой ни были кризы, но их, я уже поняла, надо любить и благодарить! Уверена, ты тоже это понимаешь
ДА-ДА,согласна!Я очень благодарна своему организму и высшим силам, что все идет у меня как надо!
О морковке тоже думала. Но мне почему то кроме цитрусов вообще ничего не хочется..даже странно... представила морковный сок и аж тошнота подкатила...
а морковь есть...собственновыращеная, накручу может завтра, если отвращение к ней пройдет.
Cashew, иногда при проблемах с печенью может воротить от того, что как раз и нужно;)
Я вот вначале чистки по Марве отвар именно с лимоном кое-как пила.... организм и вкусовые рецепторы словно отказывались принимать эту кислятину.... Но на второй день этот вкус стал уже родным и любииимым!
А вообще, конечно, самое главное прислушиваться к себе!
организм и вкусовые рецепторы словно отказывались принимать эту кислятину.
И у меня так в первый заход было...аж зубы ломило и скулы сводило :D
а щас такой кисляк делаю-будь здоров! :D
17 мая
24 день
Стала забывать какой день по счету идет. хахаха..привыкаю видимо к такой жизни))))
Сегодня вес 68 кг (-0.1 за сутки)
Ушло то, что вчера пришло)))
Даже не интересно)))
Чего стоим..кого ждем..не понятно...
Ощущаю себя тощей доходягой)))) хотя лишнего еще огого!!!видимо от голода такое ощущение)))
Печенка вчера так и болела и ночью тоже...
крутило ноги, ломило низ живота, сегодня болит бок гдето в районе яичника...а может это овуляция или кишки шалят..не понятно
Клизмы все грязнее и грязнее стали идти..сегодня делала 2 подряд..потом выпила сок грушево-лимонный
Итог - весь день бегала в туалет..блин..немогла из дома выйти..толи клизма там так надолго загуляла, толи от сока грушевого, в животе сплошной бурбулятор:D что то там весь день журчит и урчит и булькает)))
Язык грязнющий,налет аж на зубах быстро образуется, раньше такого не было. Чищу конечно же. Воняет наверное от меня за версту, стрёмно даже с людьми общаться...стараюсь делать это поменьше.
А вообще все хорошо!)))
После грушевого сока кстати печенка отпустила.
Вечером выпила еще 0.6 л апельсиново-мандаринового. Кайф!!!
Идем дальше:-)
...и это 24 день;)))
Вот они, итоги многолетнего загрязнения....
Эххххь, прям "Век живи - век чистись...":)))))))))))))
Молодца, Кешьюлька, мо-лод-ца!!!
(когда после описания твоего состояния дошла до фразы "А вообще все хорошо!)))" заржала аки коняжка:))))))))))))))))))))))))))))))
Позитив - наше всё!!!)))
Эххххь, прям "Век живи - век чистись...":)))))))))))))
:lol: точно-точно)))))))
Позитив - наше всё!!!
спасибо!!!
куда ж без позитива))) тем более на самом то деле ничего критичного нет, так...мелочи разные)))
18 мая
25 день
67.7 кг (-0.3 за сутки, всего -8.3)
ну наконец то сдвинулось)))
весь день была в бегах..много-много-много дел !!!
Пила 0.3 л морковного сока и 0.7 апельсиново-грейпфрутового.
Самочувствие отличное!
19 мая
26 день
не взвешивалась.
Спала всего часа 3 от силы. В 6 утра уже вышла из дома, уехала в другой город работать с животными на выставке.
Взяла с собой литр апельсинового сока и литр отвара..все там благополучно за день выпила. Все переживала как перенесу 5 часовую дорогув газеле в оба конца..но ничего на удивление хорошо, даже не укачало как раньше.
Сейчас приехала и о счастье - дали горячую воду, пью большой бокал грейпового сока и собираюсь в душ...ноги гудят..да и все тело гудит..весь день снова на ногах.. немного голова тяжелая а так все океюшки!!!
20 мая
27 день
67.4 кг (-0.3 за 2 суток, всего -8.6)
Вчера как уснула даже непомню, вырубилась от усталости моментально.
Выходной. Поспала прилично. Проснулась с головной мигренеподобной болью и тошнотой.
Бегом побежала делать клизму с магнезией..хм...толком она не выходит почему то и боли от нее в животе, сделала следом почти еще одну просто с теплой водой, прочистилась, грязи вагон! Стало легче, голова прошла полностью и тошнота тоже.
Пока выпила 0.5 сока апельсин+лимон.
Отварчик заваривается.
Ну раз мне уже лучше то снова уменя куча дел :D и еще прогулка.
Да, забыла написать, что уже несколько дней у меня опухшие десна с внутренней стороны зубов и кожа стала очень сухая. Нос прочищается каждое утро, куча слизи выходит.
P.S. вечером пила еще 0.5 л сока: морковка+апельсин в равных частях.
21 мая
28 день
2/3 пройдено! Осталось ровно 2 недели!
66.8 кг (-0.6 за сутки, всего -9.2)
глазам не поверила, когда на весы встала сегодня, вот уж чего не ожидала то, так это такого отвеса.
Вечером вчера меня прихватил странный кашель,который продолжался минут 10. Ужасное ощущение в горле,шекотящее, не могла толком ни дышать ни прокашляться, кашляла все 10 минут. Потом все бесследно прошло. Но дышать было тяжеловато. Утром все ок.
Хотелось много спать. Снились такие реальные и чувственные сны, как никогда наверное.
И еще прикол - у меня второй день дикое сексуальное желание, просто постоянное...при чем не снимается ничем ...хм... чую скоро муж будет от меня прятаться)))))))
Выпила пока 0.5 л сока морковка-яблоко-сельдерей. Вкуснотища!
Вечером допишу чего еще пила)))
Сегодня кишечник решил прочиститься сам по себе без клизмы! Ну значит так надо!
Стал худеть живот наконец-то, там была очень толстая прослойка жира, сейчас выглядит вполне аккуратненьким, и грудь стала на размер меньше, но меня это только радует почему то, мне так комфортнее. Главное чтобы с жиром и болячки уходили!
Вобщем перемены думаю еще все впереди!
Резала дочке салат овощной, глядя на редиску ну просто крышу срывало... поняла, что дико ее хочу и вообще хочу горького-острого - редиски, лука, чеснока, и что то типа борща..вобщем овощей!!!
Ходила мучилась прям, все мысли только об этом...и в итоге пошла и замутила бурду сок (с неустойчивой психикой просьба удалиться :D :D :D ) из: морковка-свекла-сельдерей-редиска-зеленый лук-лимон... (все свое с огорода, кроме сельдерея и лимона...)
вышло 0.3 л ...на вкус доча сказала "УЖАС" :D а я пила и кайфовала просто...вот потребовал же организм зачем то все это :hz:
теперь от меня луково-редисковый "аромат" за версту:D об интиме не может быть и речи :lol:
вот теперь сижу и жду...чего будет))) усвоится или нет сей букет...
Просто я
21-05-2012, 14:17
Cashew, 2 недели до УЗИ:? или до сыроедения?
Дон@ Кихот, до окончания лечения по Марве..ну в принципе и до УЗИ и до СЕ.
Просто я
21-05-2012, 14:36
Дон@ Кихот, до окончания лечения по Марве..ну в принципе и до УЗИ и до СЕ.
я вся сгораю от нетепения узнать:-)
я вся сгораю от нетепения узнать
А мне страшно...
Но даже если все останется как было тоже хорошо, все таки почти полгода прошло после последнего обследования, а меня все врачи пугали про отмену гормонов - что после отмены там все расти начинает как на дрожжах(((вот лишь бы не росло уж...я уже5месяцев без гормонов
22 мая
29 день
67 кг (+0.2) ыыыыыы
организм сошел с ума))))))))
вчера много гуляла...наверное напитался))) что там у нас он из азота воздуха вырабатывает? белки?
сегодня снова бодяжила "борщ")))) то есть сок из свеклы-капусты-помидор-редиски-зеленого лука
ну тащусь не могу ниче поделать))))))) тянет на свеклу, капусту, редиску (прочитала, оказалось крестоцветные как раз при моих болячках полезны, а свекла вообще при всех опухолях, лук слизь выгоняет), вот так вот организм сам просит то что ему надо!
Выпила 400 мл этого сока с утра. Еще хочу. Но свекла кончилась, в погреб только завтра попадаем.
Зато вскрыли огородную тыковку, буду ее вечером пить!
Самочувствие хорошее.
Только беспокоит как обычно в самом низу живота слева при надавливании больно, ну что там такое не пойму(((
Вчера вечером тыкву не хотелось...пила сок из: морковка_огурец-помидор-редиска-зеленый лук-капуста
без свеклы не то,с ней вкуснее!!!
23 мая
30 день
66.9 кг (-0.1 за сутки)
клизмы 2 дня не ставила...кишечник сам срабатывает...но завтра все же поставлю...чувствую надо.
Боль внизу живота не проходит(((
Дико хочу красную рыбу малосольную или сырую...просто крышу рвёт!!!
Еще хочу много гулять, но не могу..очень быстро усталость в ногах появляется и даже боль((( как будто я не час ходила, а весь день на ногах провела.
Ну ладно, придется терпеть, еще немного осталось..каких то 12 дней, ерунда.
Пила сегодня пока что 0.5 л сока из тыквы.
Ну отвар само собой, меда стала мало есть совсем, не лезет!
Сегодня у меня праздник - моему сыночку исполняется 17 лет!
Готовлю вкусняшки)))
Versaveia
23-05-2012, 18:48
Сегодня у меня праздник - моему сыночку исполняется 17 лет!
http://s9.-Ved-/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif (http://smayliki.ru/smilie-706376679.html)
Просто я
24-05-2012, 05:28
Cashew, ПОздравляю!!!!!!!!
Cashew, поздравляю тебя с Днём Рождения твоего младшего Мужчины!!!
Здоровья вашей семье, а Мужчине мудрости, мужественности, здоровья богатырского и Счастья великого! Да с такой мамой у него точно есть отличный пример (кроме мужественности, хехе)!!! Поэтому, уверена, всё у вас чудесно и будет ещё чудеснее!!!!!!
Versaveia,
Дон@ Кихот,
Вселена,
Огромущее спасибо, дорогие мои!!!!
Вчера крутилась, как белка в колесе!
Весь день на ногах,бегала по делам, готовила праздничный ужин!
Сил хватило на все, муж удивляется моей силе воли, спокойно сидела за праздничным столом и пила потихонечку только стакан апельсинового сока. ДР прошел отлично!Ребенок доволен и угощениями и подарком.
Потом еще гору посуды перемыла, бельем занялась, кино посмотрела, еще сока накрутила овощного- огурец-помидор-капуста-редис-лук.такой вот жидкий салат))) и еще я лизнула морскую соль....2 крупинки всего...имне перестала хотеться рыба:hz:
Ночью очень сильно болел низ живота, все там же... но намного сильнее обычного, как будто нарывает что то внутри(((
24 мая
31 день
66.6 кг..хехе..(-0.3 за сутки, всего -9.4)
С утра все ок было. Живот не болел даже при прощупывании.
Но ужасно текло из носа.
Сделала 2 клизмы с солью и содой. Очень хорошо прочистилась и легко.
Но почему то мне всегда после клизмы хочется жутко спать, просто срубает...
выпила отвар и дремала все утро.
Днем был сок из любимой свеклы и моркови с капустой и луком, пила медленно 2 стакана.
После него снова болит низ живота....да что за фигня то((((
На левой груди появилось странное пятнышко как будто кровь под кожей..очень яркое красное размером с чечевицу..никогда такого не было
в целом самочувствие хорошее, только спать хочу. Пасмурно еще сегодня и дождик моросит. Не хочется никуда идти, а хочется закутаться в плед и валяться с чашкой отвара с медом.
Видимо вчера я лишку энергии растратила.
Видимо вчера я лишку энергии растратила
возможно, теперь организм баланс восстанавливает, хорошо всй прошлоhttp://s9.-Ved-/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)
Rica, точно! выспалась сегодня и все в норме!!!
Вчера вечером делала фантастический сок!!!
Ананас+яблоки
ну просто обалденно вкусный!!!
25 мая
32 день
Ну здравствуй 32 день ! С такими словами я сегодня проснулась)))
Ощущение легкости и радости внутри!
66.3 кг (-0.3 за сутки, всего -9.7)
Все хорошо. Даже не о чем и писать то...))))
Периодически боли внизу живота пульсирующие и в районе матки какие то скрябающие, как будто ножичком тихонько кто то скребёт..хм...аж мурашки по коже...
Сегодня дала себе поблажку спать сколько влезет, и вот я совсем восстановила силы и полна энергии!!!
С утра пила сок - свекла-морковь-сельдерей стеблевой-головка маленькая луковицы
И ура!я нашла оптимальное сочетание для себя овощей!!! Вкус настолько гармоничен, что не надоедает и хочется его пить снова и снова. Теперь этот сок в моих фаворитах вместе с ананасово-яблочным.
Поэтому сегодня вечером вылазка в поисках сельдерея и нормальных ананасов)))
Все соки до сих пор процеживаю!
Всем удачного денька!!!
Это я вчера с корзиной фруктов :blush:
http://s019.radikal.ru/i626/1205/8e/c9c50d9852f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/8e/c9c50d9852f4.jpg.html)
фантастический сок!!!
Ананас+яблоки
попробую, а яблоки кислые, сладкие или кисло-сладкие?Cashew, очаровательная ты! очень!!!
Сыроежка
25-05-2012, 13:45
Это я вчера с корзиной фруктов
Красотка :good:
Красивая! только замученные глазки..
а яблоки кислые, сладкие или кисло-сладкие?
любые на вкус и цвет)))
у меня разные были, я люблю кисло-сладкие соки поэтому ананас был очень спелый и я положила зеленых яблок и немного красных. Ананас и яблоки были у меня в равных примерно частях.
Что примечательно - что в сочетании в ананасом сок не темнеет вообще, нежели обычный яблочный!
очаровательная ты! очень!!!
Спасибо!!!:prv03:
Красотка
Благодарю!:blush:
Красивая! только замученные глазки..
Спасибо!
я еще недавно была толстой тётенькой 40 летней..фу просто...страшно вспомнить
а сейчас некоторые подруги укоряют что не подобает в нашем возрасте в таком прикиде рассекать по городу - в юбке цвета "вырви глаз" а-ля "восьмиклассница" :lol:
наверное завидуют :D
А глаза да - смурные...я в этот день жутко сонная была и погода была ужасная - стояла мерзла и ёжилась от ветра пока такси ждала)))
Вчера пила вечером снова сок из ананаса и яблок.
Сбилась с ног - весь вечер искала ананасы в нашем захолустье. Нашла ОДИН! :lol: Сельдерея тоже ДВА нашлось)))
Ну зато все пешком, тоже польза.
Зато купила зачем то 2 манго, куда девать теперь незнаю)))) На сок наверное не пойдут?
Ночью стало херовастенько, но так уже было и поэтому без паники, смерила давление 90 на 50, пульс 50. Ну думаю все ясно, не смертельно, и легла спать. С утра все океюшки!))) Организм за ночь восстановился.
26 мая
33 день
66.2 кг (-0.1 за сутки, всего -9.8)
Но жира еще очень много!
Так и "скрябает" у меня в районе матки периодически...
А еще вчера на меня псих напал, гавкала на всех, как с цепи сорвалась...пмс чтоли:cry:
И у меня вновь кулинарный бзик :lol:
Я ищу интересные рецепты и готовлю...готовлю.... нравится мне это дело, нравится продукты покупать-выбирать и торчать на кулинарных сайтах...вобщем крыша моя поехала:lol:
С утра был просто стакан горячей воды с лимоном, ждала пока доча проснется а то соковыжималка шумная...сделала потом сок - свекла-морковь-сельдерей-лук. Постепенно выпила 0.5 л.
Вечером будет что нибудь фруктовое.
Пока пью отвар.
И на прогулку надо бы себя вытащить...движение необходимо!
Просто я
26-05-2012, 10:11
еще сколько осталось*
еще сколько осталось*
9 дней
ПЛОДОЖОРКА (Дончик)
26-05-2012, 10:47
и да узи?
и да узи?
да. планирую через 10 дней делать.
ПЛОДОЖОРКА (Дончик)
26-05-2012, 11:08
Cashew, держим кулачки чтобы все было там у тебя хорошо!!!!!!!
если Оганян и правда помогает, то я тоже потом попробую..у меня задержки какие то дурацкие все время...по 2 месяца по 1. с гормонами какой то непоядок. Но пить гормоны не буду ни за что!!!!!!!!!!!!
ПЛОДОЖОРКА (Дончик)
26-05-2012, 11:14
Cashew, держись давай!!!!!! маленько осталось!! такая ты умничка!!!!
держись давай!!!!!! маленько осталось!! такая ты умничка!!!!
Спасибочки! С вашей поддержкой мне намного легче!!! Вам спасибо!:-)
Да, кулачки держать не помешает))))
Я применила таки манго на сок, смешала 2 манго и 2 больших яблока. Вкусно было!
Сегодня еще раздобыла 2 больших спелых ананаса...завтра оторвусь уххх:super:
Сегодня у нас день города и приехал Bad Boys Blue..чет я в шоке малость...в нашей деревне и звезда-легенда 80-х))))))да еще и бесплатный концерт на площади.
Сходила насладилась красавчиком и любимыми песнями....эх...лучше бы он платный был..меньше быдла бы было вокруг...
пришла домой вся обкуреная((( воняю...отмываться сразу...
да.еще фейерверк был классный и потом воздушный шар в небо отпустила, загадав желание. Так что погуляла хорошо!:super:
Сыроежка
27-05-2012, 08:24
Так что погуляла хорошо!
Здорово, очень рада!!!
Обкуренная и радостная :good:
Запах выветрится, а радость останется.
Что то у меня форум не работал(((
вот вкратце отчетик за прошедшие дни:
27 мая
34 день
66.1 кг (-0.1 за сутки, всего -9.9)
Пила сок помело-яблоки,очень вкусно!
Много стараюсь ходить пешком.
28 мая
35 день
вес тот же
Пила сок свекла-морковь-сельдерей-лук
что то чую он мне поднадоел и к нему соли хочется(((
еще пила ананас-яблоко...этот подозреваю никогда не надоест)))
29 мая
36 день
65.9(-0.2 за сутки, всего -10.1)
Выгляжу супер, по крайней мере мне нравится
не привычно очень...иногда смотрю в зеркало и кажется что это не я))))
Был сок яблоки-сельдерей.он обалденный!!!
В этот день был пол-дня коматоз...лежала трупсом пока не поползла до Эсмарха))))потом полегчало так, что остальные пол-дня носилась как в ж... ужаленая)))
ПЛОДОЖОРКА (Дончик)
30-05-2012, 08:29
еще 4 дня? КЕшулька держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
еще 4 дня? КЕшулька держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Спасибо! Держусь!!!)))
Еще 5 деньков, уже продумываю рацион на будущее.
Склоняюсь к Сыро-Мало-Едению.:blush:
30 мая
37 день
65.7 кг (-0.2 за сутки, всего -10.3)
Последние 2 дня сок пила всего по 2.5 стакана. Не хотелось, отвар буквально впихивала по 1-2 стакана еле-еле, про мед вообще молчу, вызывает тошноту, ела от силы 2ч.л. за день.
У меня в воскресенье случилась такая фигня - опухло за ухом сильно и болело ппц!
Сутки прошли, а шишка все распухает и болит. Побежала к знакомому врачу просто ради того, чтобы узнать, что за фигня такая.
Оказалось что это Атерома заушной области и удаляется это дело обычно хирургически, простыми словами там скопился гной...беее, а до появления этой опухоли у меня несколько дней подряд это ухо сильно закладывало и плохо слышила. Вот так дела... Кстати в детстве я часто болела отитом, это был ад-жуткие прострелы в ухе,помню грели мне ухо раскаленной на сковороде солью в мешочке.
Естесстно резать не дамся...прикладываю компрессы из урины и продолжаю пить соки и отвар, буду доверять своему организму, считаю все что он сейчас делает,все правильно и этот гной должен рассосаться как то наверное.
Периодически сильно краснеют глаза.
Язык грязнеет волнами как то - несколько дней чистый, потом накрывает жутким налетом на несколько дней, потом снова чистый и так все время.
Сегодня пила сок 2 стакана яблочно-сельдереевый
1 стакан грейпа и 1 стакан апельсина.
Отвар пока за сегодня только кружку 350 мл выпила, воротит уже(((
Сегодня снова "царапает" в области матки. И заболела левая грудь. Но не распухают,как раньше. КД скоро очень.
Кстати, пока не хочу больше, чтобы вес уходил((( Кожа стала не поспевать стягиваться(((возраст всетаки дает о себе знать..Надо чтобы вес постоял какое то время, чтобы организм привык, а то на мне сейчас каждые -100 г заметны.
Вобщем скучный у меня дневник какой то...
Ничего не скучный!
Ты здоровье себе возвращаешь, а не клоуном подрабатываешь.
А если гной попробовать вытянуть кусочком алоэ?
Sopravvissuta
31-05-2012, 10:59
30 мая
Вобщем скучный у меня дневник какой то...
Я с большим интересом читаю, уже давно хочу попробовать чистку по Оганян, да никак время не выделить. :shuffle:
А если гной попробовать вытянуть кусочком алоэ?
У вас такой вес маленький,думаю на 42 дня вам не надо чистку,21 максимум.
31 мая
38 день
65.5 кг (-0.2 за сутки, всего -10.5)
Опухоль за ухом начала спадать и боли меньше!!! Ура!!! Я ж говорила - организм он умный, сам знает, надо только условия создать нужные.
В целом все хорошо. Правда все надоело и моральная усталость от всего процесса уже присутствует. Ношусь, как заведенная весь день, хотя слабость порой ощутимая, но лежать не хочется.
Пила сок из зеленых грейпов (первый раз в жизни) 2 стакана и 2 стакана апельсинового. Ну отвар само собой. Мед ненавижу))))))))))
01 июня
39 день
65.1 кг (-0.4 за сутки, всего -10.9)
Сегодня планировала клизму, но проленилась с утра, первый день каникул, хотелось выспаться.
Сфоткалась я в джинсах...уууууу(((( бедра жесть! Еще жира очень много..именно в области живота-бедер сильное скопление, так что я погорячилась, что худеть больше нехочу,, беру слова свои обратно))))))
Выпила 2 стакана процеженного апельсина. Убегаю по делам. Вечером допишу.
У меня по Оганян дало такое обострение хронического пиелонефрита, чуть не померла. И Оганян - ****** Бог ей судья. Я ей звонила с темературой под 40. Ответ был один сначала деньги - потом рекомендации. А она должна была быть в Москве только через 10 дней. Я не против платить, если бы она была в Москве, я бы приехала к ней. Я ей предлагала перевести деньги на карту, положить на тел., ни фига. Я умоляла хотябы травы скорректировать, хрен, без денег она не стала. Она НЕ ВРАЧ, такая не может быть ни врачом ни целителем.
02 июня
40 день
64.7 кг (-0.4 за сутки, всего -11.3)
Пришли КД, день в день.
С утра был сильнейший приступ - подскочило давление 140 на 110, пульс 140, заложило уши, ощущение было, что на голову одели круглый аквариум с водой... плюс произошла сильная прочистка кишечника, тошнило.. надо было срочно выходить из дома по неотложным делам..по лестнице буквально сползала в полуобмороке с трясущимися руками, речьбыла не совсем внятной и замедленной,соображала вообще плохо, на улице жара за 30...не знаю как я выдержала...реально это был самый тяжелый день за все 40 дней!
Во второй половине дня отпустило..я стояла на улице, ощущая кожей ветерок и солнце и реально плакала, от того что мне хорошо, такое состояние было не передать словами, просто Благодать и счастье...
Пила сок из яблок и сельдерея и апельсиновый, мед не ем, не могу.
03 июня
41 день
64.5 кг (-0.2 за сутки, всего -11.5)
Снятся интересные сны..что какие то светлые тела (лиц не видела) делают мне операцию - из живота торчат трубки и будто из меня что то выкачивают...
в след.раз снилась просто белая палата что я там лежу...
Каждый раз просыпаюсь с приятным чувством, значит сны эти хорошие, на Благо.
Пила грейповый и апельсиновый соки.
Ходила пешком много, быстрым шагом, и вдруг почувствовала боль в левом подреберье, не пошевелиться толком не вдохнуть...так было часа 2..потом дома полежала, выпила сок и все прошло.
зубы стали очень чувствительны..не могу чистить пастой..ломит
04 июня
42 день
64.4 кг (-0.1 за сутки, всего -11.6)
Последний день, завтра выход!
Сделала 2 клизмы сегодня на последок)))
Сегодня снились снова какие то люди..учили меня асанам из йоги...только я их плохо запомнила((( и еще из сна я поняла, что мне необходимо заниматься йогой...
Пила сок помело и апельсина.Уже 2.5 дня после того приступа тянет только на цитрусы...
за весь день выпила 3 стакана сока, 1 кружку отвара и 1 стакан воды.
Сегодня было больно голотать и я обнаружила на гландах слева сильный налет каким то куском (на той же стороне где ухо опухало) ..днем он сам отторгся и я успела его кое как сплюнуть...фу мерзость, похоже на гной.
После чего боль ушла как и не бывало.
КД сказочные, будто их и нет.
Вечером снова так вышло, что почти бежала по улице...и снова эта боль в боку((( прошла только когда я пришла домой, выпила сок и полежала..ХЗ что такое..наверное поджелудочная...но почему именно после быстрой ходьбы боль?....не понятно...
Сижу сейчас и не верится, что уже позади 42 дня...как то не реально все и будто не со мной!
melissa, жаль, если все так произошло(((
Лично мне на оба письма Марва очень хорошо ответила без просьбы денег.
Моей подруге тоже, после чего был звонок и совершенно бесплатная консультация по телефону.
И еще по идее мы занимаемся самодеятельностью на свой страх и риск, потому что лечимся самостоятельно дома..
а ведь в интернете кругом Марва предупреждает:
Обращение Марвы Вагаршаковны:
"Слушатели моих видеолекций я прошу вас в начале лечения учесть следующие обстоятельства: начиная очищение по моей методике, вы лечите не только ту болезнь, которая вас сейчас беспокоит, но и все те болезни, которыми вы переболели с детства, и даже до рождения. Причиной внутриутробных заболеваний является загрязнение материнского организма. Токсины передаются плоду с плацентарной кровью, а после рождения через грудное молоко. Практика последнего года показала, что в процессе очищения могут обостриться тяжелые заболевания, бывшие у вас в скрытом состоянии, которые требуют реанимации. Поэтому, я настоятельно прошу вас, перед началом очищения звонить или писать мне о своем состоянии или о состоянии ребенка, которого вы хотите лечить. Заочное лечение совершенно безуспешно, поэтому необходимо записываться на очную консультацию, консультировать заочно, тем более после начала лечения я отказываюсь."
Краткие рекомендации по выходу
После голодания нужно начинать есть очень осторожно — первые 4 дня — только мягкие или протертые свежие фрукты: яблоки, мандарины, апельсины, летом помидоры, арбузы, дыни и т.п., причем продолжать питье отвара — 2-3 стакана в день и питье соков, фруктов и овощей. Кушать 3 раза в день: в 10, 12, 18 часов. Через 4 дня вы можете добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени — укропа, петрушки, кинзы, мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без масла и сметаны — еще 10 дней.
Далее, если вы НЕ планируете оставаться на СЫРОЕДЕНИИ, можно понемногу вводить в питание печеные овощи: тыкву, свеклу, лук со свежей зеленью и растительным маслом. В салаты тоже можно добавлять растительное масло — через 20-30 дней от начала их употребления и добавлять один сырой яичный желток ежедневно. Только через 2 месяца можно вводить в суточный рацион каши — гречневую, пшенную, овсяную, ячневую, варить их на воде, после готовности добавить сырой нарезанный лук, растительное или сливочное масло, можно есть такую кашу с сырым протертым овощным салатом — так полезнее и вкуснее. Супы и борщи исключительно овощные с добавлением масла и лука после готовности (можно немного сметаны).
Мясные, рыбные и молочные продукты (творог) нужно исключить из питания. Ни в коем случае после голодания не употреблять мясной или куриный бульон.
Хлеб и хлебобулочные изделия лучше совсем не употреблять, но если не можете без них обойтись, можно есть только домашние: отруби пшеничные и мука в равных количествах, замесить на воде мягкое тесто с добавлением 1 чайной ложки хлебной (пищевой) соды и 2-4 столовые ложки растительного масла. Печь в духовке булочки. Есть их с маслом или овощами.
Домашняя выпечка хлеба диктуется необходимостью избавиться от пекарских дрожжей, совершенно нарушающих микрофлору кишечника и вызывающих дисбактериоз.
Растительное масло употреблять только нежареное, негорькое. Пробовать тщательно на вкус перед употреблением. Добавлять его в готовые блюда в небольшом количестве.
Просто я
05-06-2012, 03:27
Cashew, когда УЗИ?
людмила32
05-06-2012, 04:23
Cashew какая же ты умничка:prv03: прошла такой длинный путь,желаю тебе чтобы на узи уже ничего не нашли.
Я вот тоже сейчас очищаюсь по этому методу,7 дней сидела на отваре и сок грепфрукта,сейчас на соках выхожу.Ты пишеш что Марва не рекомендует использовать метод самостоятельно,а если меня ничего не беспокоит,и я в целях профилактики решила попробовать,7 дней на отваре прошли на ура,даже язык сильно не облажил.Собираюсь раз в 3 месяца очищатся.
Cashew подскажите, а как можно с Марвой В. встретится или созвониться.
"Слушатели ... Заочное лечение совершенно безуспешно, поэтому необходимо записываться на очную консультацию, консультировать заочно, тем более после начала лечения я отказываюсь."
Ну все правильно, она так и пишет, сначала придите, оплатите, и все вам будет. Я не любитель халявы, я достаточно обеспеченный человек, я НЕ ПРОТИВ платить. НО вопрос врачебной морали. человек сидит на вашем травяном (назовем это условно) голодании, температура 40, моча белыми кусками. Можно было тупо сказать : "идите в больницу". можно было скорректировать травы на почки, Можно было помочь, но она даже не напряглась. Пусть это будет на её совести, если она у нее есть, конечно.
когда УЗИ?
планирую в конце недели
какая же ты умничка прошла такой длинный путь,желаю тебе чтобы на узи уже ничего не нашли
Спасибо огромное, удачи вам на очищении.
Раз в 3 месяца как раз она и рекомендует. Я по идее тоже без личной консультации лечусь, ехать так далеко не имею возможности.
asol, вот тут есть контакты http://alfamedis.narod.ru/kontakti.htm
melissa, про оплату мне не было сказано ни разу.
Ответственность за лечение она несет только в том случае, если человек лично к ней приезжает на очную консультацию. Все остальное наша самодеятельность. Я полностью отдаю себе отчет, что если пойдет что то не так, виновата буду только я.
не знаю зачем вы все это пишите, мнения своего я о человеке не изменю, и негатив сейчас мне ни к чему.
Я вам сочувствую. не хотела обидеть.
людмила32
05-06-2012, 12:42
Я тоже считаю что это замечательный метод очищения организма,и очень рада что с ним столкнулась,М.Огоня прекрасная женщина ,которя помогает людям.
Cashew удачи вам на выходе:prv03:
людмила32, :super: :prv03: :prv03: Благодарю!!!
43.
ВЫХОД
05 июня
64.5 кг (+0.1 за сутки, всего за 42 дня минус 11.5 кг)
Выводы конечно буду делать после УЗИ.
Но я так рада и счастлива, что сделала это!
Безусловно польза для здоровья уверенна есть! Ее не может не быть!
Я летаю просто. Я изменилась. От депрессии не осталось и следа, я по иному смотрю на мир, на многие вещи.
Теперь главное стараться правильно постепенно начинать питаться. Очень боюсь много есть. На вареную еду конечно же табу. Но ведь и сырым можно объесться, поэтому за 1 прием пищи я буду кушать еду по объему равную нашему здоровому объему желудка, а именно 250-300 г(мл).
Как говорится - все яд и все лекарство - все дело в дозе.
Сегодня утро начала со стакана воды, затем долго жевала треть банана, через какое то время еще треть. Поняла, что не хочу я сладкого пока вообще.
Днем ела авокадо 2 штуки медленно, соскребала ложечкой в пюре. Вот это вещь!!!
Вечером почти час жевала пучок листового салата (со своего огорода), макая листики в лимонный сок.
Еще пила кружку отвара и стакан апельсинового сока (больше не процеживаю).
В желудке тишь и гладь - все замечательно переваривается. Никаких ощущений. Голода нет.
Но слабость еще присутствует, хотя ношусь как конь, по улице не могу идти медленно вообще, а ведь раньше передвигалась как черепаха с одышкой и остановками. Прогресс во всем!
Кстати, буквально на днях обнаружила, что изчезла папиллома на верхнем веке, даже не ожидала, а вот в другом месте пока осталась.
Под ребром сегодня побаливало во время беготни, но уже гораздо слабее, чем вчера.
КД закончились, шли 3.5 дня. Никаких болей и неприятных ощущений в животе нет.
Завтра возможна прибавка веса, но я к этому готова.
Планирую раз в неделю (по понедельникам) голодать 36 часов на воде.
И раз в месяц 3-х дневный голод. И скорее всего в дни Экадаши тоже.
Осенью по любому буду делать третий заход по Марве. Добивать болячки, все, что осталось. Потому что ощущение у меня чисто интуитивное, что не дочистилась еще.
Спасибо всем,кто меня поддерживал! Без вас было бы гораздо труднее. :prv03: :prv03: :prv03:
Versaveia
05-06-2012, 20:17
Cashew, Вы просто УМНИЧКА !!!http://s19.-Ved-/ba07543912f40cbfea060c3787b55a18.gif (http://smayliki.ru/smilie-1244920839.html)
Сегодня утро начала со стакана воды, затем долго жевала треть банана, через какое то время еще треть. Поняла, что не хочу я сладкого пока вообще.
Cashew, ДА ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!:prv03: :hi:
У МЕНЯ ТОЖЕ СЕГОДНЯ 15 ДЕНЬ ПО ОГАНЯН. МЕТОД ПОТРЯСАЮЩИЙ:super: :aliendance: , ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ. КТО РАБОТАЕТ!
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ УЗИ.
А ВОТ НАСЧЕТ БАНАНОВ...ЭТО ЖЕ ОТРАВА, ИМЕННО РОССИЙСКИЕ. ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ ПЕРЕДАЧИ ПО ТВ, КАКАЯ ЭТО ОТРАВА?! БОЖЕ УПАСИ. ИХ ОБРАБАТЫВАЮТ ГАЗОМ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПОРТИЛИСЬ В ГАЗОВОЙ КАМЕРЕ.
ДРУГОЕ ДЕЛО БАНАНЫ ЕСТЬ НА РОДИНЕ...ДУМАЮ, ВЫ ПОНЯЛИ. А ПРО БАНАНЫ, ЕСЛИ НАЙДУ НА ЮТЮБЕ-СКИНУ ВАМ ССЫЛОЧКУ.
А АВАКАДО=ВЕЩЬ!!! СОГЛАСНА...ОБОЖАЮ!!!!!!! УЖЕ КУПИЛА 3 ШТУКИ И ЖДУ-НЕ ДОЖДУСЬ, КОГДА БУДУ ЕСТЬ.
Сыроежка
06-06-2012, 04:24
Cashew, :bravo: :good: :bravo: слов нет какая молодец.
Кстати о бананах, я где то читала, что бананы нужно есть только те которые уже пятнышками покрылись, т.к. они только тогда дозрели и у низ меняется химический состав и они становятся полезнее и менее калорийными. А мне тоже почему то на голоде хочется именно их, хотя понимаю что мне их еще долго нельзя т.к. в них крахмала много :-)
Versaveia,
БлагоДарю!!!!:prv03:
корона,
Очень приятно, желаю удачи на методе!!! И легкого выхода!!!
Про бананы мельком слышала, но не вникала. Я их и не люблю особо, да вот что то калорийного захотелось.
Авокадо - это для меня наркотик, я это в который раз поняла((( Отныне зареклась не покупать больше 1-2 штук, иначе немогу остановиться(((
Сыроежка,
благодарю за теплые слова!
бананы на голоде хочется наверное из за того, что они калорийны и питательны, номне после 2-х кусочков резко их расхотелось, видимо организму было этого достаточно.
Про точечки слышала тоже, но в одной из лекций врача Бутаковой услышала такую вещь, что эти точки признак того, что начал там расти какой то грибок((( и типа наоборот бананы надо успеть съедать пока не появились эти точки...хм...у меня уже мозг весь вкаскоряк)))) от кучи инфы кругом про фрукты и овощи)))) ну ничего..разберемся)))
Удачи на голоде!!!:prv03:
44.
06 июня
65 кг
прибавила 0.5 кг
но я этого ожидала
Думаю целесообразно вес контролировать теперь раз в неделю, каждый день нет никакого смысла.
Сегодня с утра стакан воды
за день ела:
авокадо
яблоко
стакан черешни
пучок листового салата
2 стакана отвара с соком лимона
мед не ем..не лезет и не хочу сладкого
животик стал выпирать немного...наверное от еды))) это немного бесит...
пока ем беспорядочно, то есть когда захотела тогда и поела, хочу убрать вечернюю еду, некомфортно а то как то мне.
Сегодня ничего нигде не болит, зато утром текло из носа, но только утром.
Мама мия...я сегодня гуляла в шортах, домашние в шоке))) да я и сама от себя в шоке ))))
Сыроежка
07-06-2012, 04:15
Cashew, спасибо.
Наверно все еще зависит от длинны шорт :smile2:
Если фигура позволяет, почему нет :-)
вот такая я теперь после очищения:
(мордашку затерла, так как глаза от вспышки получились страшно вампирские :D )
http://s019.radikal.ru/i614/1206/db/3ae8dde8475ft.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1206/db/3ae8dde8475f.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i630/1206/56/663439448a5et.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1206/56/663439448a5e.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i613/1206/58/58616a155ef5t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1206/58/58616a155ef5.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i625/1206/26/26111843e88bt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1206/26/26111843e88b.jpg.html)
Просто я
07-06-2012, 10:50
Хорошенькая!
но грустная...
Сыроежка
07-06-2012, 11:06
Cashew, фигурка - отпад :bravo: :good: :bravo:
Все чаще думаю может мне после восстановления на отварчиках посидеть или еще на пару заходов, мне свой организм чистить и чистить :-) Но лучше сейчас чем позже или никогда :-)
Истина,
Дон@ Кихот,
Сыроежка,
Спасибо, дорогие мои!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Я правда не грустная, просто наверное на фото так выгляжу ..)))
45.
07 июня
Самочувствие просто улёт!!!
Мне хочется бегать, прыгать, летать, радоваться всему вокруг, воздуху, солнцу, траве, небу, иду по улице трогаю листики на березках и улыбаюсь!!! Такое счастье!!!
День был насыщенный очень и активный!
Как всегда с утра пью стакан воды
ела:
стакан клубники
стакан черешни
авокадо
помидор
листья салата
немного рукколы
150 мл апельсинового фреша
стакан отвара с листьями смородины
хочется зеленого лука и редиски с капустой
послезавтра уже можно будет
хотя, я и сейчас ем листья салата когда можно только фрукты (плоды), но организм просит очень, вижу зеленый лист и меня колбасит, переношу хорошо такую еду, никакого дискомфорта нет вообще, кишечник начал уже сам прекрасно работать. Вобщем все океюшки.
46.
08 июня
Сегодня не удержалась, встала на весы. Вес 64.5 кг. То есть держится таким же. Те пол-кило, которые появились в первый день выхода, благополучно меня покинули. Здорово!
Ела:
стакан клубники
горсть черешни
половинку груши
авокадо
помидор
манго
листья салата с рукколой
и кусочек ананаса
стакан отвара с ложкой меда
много вроде бы
но не ощущаю, что переела.вечером даже была болезненная голодная пустота в желудке
на вареное вообще не тянет, смотрю как на муляж..а запах перестал нравится...правда пока гуляю чувствую запах шашлыков, безумно нравится...хотя мясо около 2 лет не ем и не хочу, но этот запах....
Много гуляла сегодня.
Немного побаливает голова, у нас очень жарко +35 и душно.
Записалась на узи на завтра, но в порядке живой очереди, так что, если успею, то попаду. Боязно что то...
Просто я
09-06-2012, 04:09
Cashew, ну где же результаты УЗИ???????:-)
Сыроежка
09-06-2012, 04:31
правда пока гуляю чувствую запах шашлыков, безумно нравится.
Мне то же нравится, но есть его я уже :-) не хочу.
где же результаты УЗИ???????
Она еще не успела, только пойдет на него.
Терпим, терпим, терпим, нам все расскажут. Сама дождаться не могу. :smile2:
Просто я
09-06-2012, 05:11
Сыроежка, сегодня пойдет?
Сыроежка
09-06-2012, 07:45
Записалась на узи на завтра, но в порядке живой очереди, так что, если успею, то попаду. Боязно что то
Дон@ Кихот, судя по этой фразе, пойдет завтра, и то если попадет. Главное результат УЗИ, а остальное... дождемся.:love: :love: :love:
Просто я
09-06-2012, 08:02
:-) дождемся. Главное чтобы УЗИ было хорошее!
судя по этой фразе, пойдет завтра, и то если попадет.
Она писала вчера около 12 ночи, поэтому УЗИ сегодня.
Ждем с нетерпением.
Просто я
09-06-2012, 09:15
Ждем!!!!!!!! держим кучачки!!!
Пусть всё получится!
http://s019.radikal.ru/i633/1206/71/e41a6040bf71.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох, сколько тут болельщиков за меня! Безумно приятно!
Спасибо вам большое за участие!
Сходила на УЗИ.
Результатом довольна по уши. Но есть еще над чем продолжать работать.
Ну главное теперь я знаю что делать.
Итак. Узлы были обнаружены давно, мучали боли и кровотечения, были назначены гормоны и я их по дурости пила, но 6 месяцев назад при очередном осмотре мне дали направление на удаление матки и сказали прям бегом бежать, аденомиоз + множественные узлы- в диаметре (в мм) -55, 24, 14, и много-много новых по 7 мм.
Так вот сегодня врач с умным видом сказал, что идите девушка вы на лапароскопию пока не поздно и пока узлов мало, а потом сразу на гормонотерапию, а то кааак разрастутся, придется матку удалять :lol:
Вобщем лежала я и лыбилась )))))))
Вобщем аденомиоза и нет в помине (я даже переспросила), матка изнутри чистейшая, яичники в идеальном состоянии, из всего множества узлов осталось два наружных - 47 и 23 мм и все! То есть ушли все по 7 и тот что был 14 мм...до остального видимо организму не хватило времени добраться. И за это время без единого лекарства, ни гормонов, ни таблеток, ни уколов.
А ведь пугали что после отмены гормонов все разрастется в геометрической прогрессии. И ни в коем случае бросать их пить нельзя.
Ой я так рада, что ппц просто, прыгаю до потолка!
Вобщем сижу на сыроедении и пью отвар дальше. Голодаю на воде периодически.В планах найти хорошего учителя по йоге, пропить курс Коры Муравьиного дерева.
В сентябре третий заход.
К маммологу в понедельник.
Просто я
09-06-2012, 11:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Просто я
09-06-2012, 11:38
Cashew, ты прямо вдохновительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Cashew, Безмерно рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Сыроежка
09-06-2012, 12:10
Cashew, как здорово, очень за тебя рада ттт. Аж слезы на глаза навернулись, сама от себя не ожидала.
Определенно нужно посидеть на отварах.
Спасибо за хорошие новости. Ты пример для подражания.
И приятного аппетита на ягодах и фруктах, овощах :bravo: :bravo: :bravo:
ButterflyKA
09-06-2012, 14:17
УРА-УРА-УРА!!!! Как вдохновляюще...
я еще недавно была толстой тётенькой 40 летней..фу просто...страшно вспомнить
Это где тетенька 40-лет? Это вот это красавица 17-ти летняя? Ну и дают же пластические хирурги)))))))))) Голливуд - в зависти:)))))
Cashew, искренне поздравляю.:hi: :claps: :prv03: :prv03: :prv03:
Такой потрясающий результат.:super: :super: :super:
Мы верили в хороший исход. Не зря ты же стралась.
Умница!!! Сила воли у тебя есть-проверено!!!:bravo:
Ай да Марва! респект и уважение ей!:hi: :hi: :hi: :prv03: :prv03: :prv03:
Хвала Аллаху!
СЛАВА!!!!!!! Всевышнему!!!!! И всем БОГАМ!!!
Дон@ Кихот, СПАСИБО!!!!!!!!
ты прямо вдохновительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Если хоть кому то пригодится этот опыт, будет здорово!!!
Иштар, СПАСИБО!!!
как здорово, очень за тебя рада ттт. Аж слезы на глаза навернулись, сама от себя не ожидала.
СПАСИБО!!!
А у меня слезы, когда все ваши отзывы читала, так трогательно.
Очень-очень!!!Я такая счастливая!!!!!
приятного аппетита на ягодах и фруктах, овощах
Благодарствую!!! Мне тааак вкусно на растениях, что при каждой трапезе прямо гастрономический оргазм)))) ощущение сейчас такое, что я никогда ничего вкуснее не ела!!!
УРА-УРА-УРА!!!! Как вдохновляюще...
УРАААА!!!:super: СПасибо!!!
Это где тетенька 40-лет? Это вот это красавица 17-ти летняя? Ну и дают же пластические хирурги)))))))))) Голливуд - в зависти:)))))
Засмущали совсем старушку :D :D :D мне 37....:shuffle:
а ведь еще не так давно я чувствовала себя на все 60, когда весила под 90 кг - еле спускалась с лестницы скрипя суставами и с одышкой ползла по улице..зато сейчас я будто повернула время вспять, чувствую себя в душе и вправду на 17 лет)))))
искренне поздравляю.
Такой потрясающий результат.
Мы верили в хороший исход. Не зря ты же стралась.
Спасибо!!!!!!!
Надеюсь скоро результат еще более порадует, я верю и не собираюсь отступать!
То что вы все верили тоже сильно помогло, ведь мысль имеет силу, а совместная мысль тем более во сто крат!!!!!!
Спасибо всем-всем-всем!!!!:love: :love: :love:
Ай да Марва! респект и уважение ей!
ДА!!!! Я верила в ее метод даже порой фанатично.
Обязательно позвоню ей на днях и поблагодарю!
47.
09 июня
Питаюсь очень-очень вкусно!
Ем только то на что сильно тянет, кроме клубники, ее особо не хочу, ем по стаканчику в день скорее от жадности))), так как сезон ее у нас очень короток, плюс своя она с огородика загородного.
Итак, сегодня в меню:
стакан клубники
стакан черешни (эх ела бы ведрами))))) да дорого)
много-много листового салата политого лимонным соком
3 помидора
2 авокадо
1 огурец
0.5 паприки
много руколы (тянет меня к ней со страшной силой)
и немного зеленого лука
пила стакан воды и кружку отвара с чайной ложкой меда
вот это я наела))) не выходит у меня малоедить пока что то))))
Все удивляются как я могу эту "дрянь редкостную" есть, то есть руколу)))))))) все нос дома воротят...а мне очень нравится
прочитала о ее свойствах, еще больше порадовалась:
действие на организм она производит довольно мощное. Руколу иногда называют природным энергетиком, кроме того она способствует выведению холестерина из организма, повышению уровня гемоглобина. Это природный источник йода и витамина С. Данное растение обладает отхаркивающим, дезинфицирующим, мягким мочегонным и даже противораковым эффектом. При употреблении руколы улучшается пищеварение и работа всего желудочно-кишечного тракта.
Cashew, вот это результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s13.-Ved-/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smayliki.ru/smilie-851673831.html)Поздравляю! Представляю твоё состояние!!!http://s19.-Ved-/6d82e8df75d2e3933fffef5d069224bc.gif (http://smayliki.ru/smilie-1195010055.html)
48-49.
10-11 июня
вес держится тот же , хотя есть стала много, самой не нравится, хочется снова невесомости, легкости..
пора поголодать...
ем изо дня в день одно и тоже
авокадо
черешню
клубнику
помидоры
огурцы
листья салата и руколы
сегодня съела пол-пучка кинзы
много гуляю
вообще не пью воду, нет никакого желания
кишечик работает волшебно, как никогда раньше, это не может ни радовать, так как по жизненно были жуткие проблемы
еще заметила одну вещь - я стала легко относиться к проблемам
раньше всякая мелочь мне казалась катастрофой
теперь внутри какое то подозрительное спокойствие
---
фотка для сравнения
http://s019.radikal.ru/i642/1206/8a/bb6c66a2c961t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1206/8a/bb6c66a2c961.jpg.html)
слева я 2 года назад, это как раз тот год, когда я заболела, не хочу никогда возвращаться к такому состоянию, никогда-никогда!!!
справа вчерашнее фото
Сыроежка
12-06-2012, 04:58
Cashew, это просто 2 разных человека, на одной женщина за сорок с кучей проблем и плохой энергетикой, на второй девушка до 25, которая любит и радуется жизни.
Вчера видела рекламу:
Что нужно что бы жить и радоваться?
Всего 2 вещи:
1. Жить.
2. Радоваться
По фото видно как изменилась не только ты, но твоя энергетика. Ты светишься изнутри. Постарайся не терять этого состояния. Тыбя люди кто долго не видел не узнают, думаю. Срочно на встречу выпускников и пусть все упадут :smile2:
Ого! Сыроежка права, дело не размерах, а именно в здоровье.
Разительные перемены, умница!
Cashew, дааааааа, совершенно два разных человечка.
Умница, так держать!!!:hi: :prv03:
Не надо никогда быть такой какая слева.
Я тоже была на 20 кг больше, но это было давно.
А после серии голоданий вес снова меня радует.:aliendance:
И пока есть силы-я буду бороться за свой вес и за свое здоровье.
Удивительные изменения, удивительный дневник!!!
Спасибо за такой пример! Голодание действительно лечит и вы это доказали на примере!!!
Очень приятно читать ваш дневник и очень это вдохновило!
Спасибо!
Ran Sensai
12-06-2012, 17:31
Cashew, поздравляю вас с победой!!!
Простите, но я не могу найти ваших фото, а очень хочется посмотреть) Подскажите плиз куда идти смотреть :-)
Просто я
12-06-2012, 18:02
Разница на фоо -обалдеть!!!!!!!!!!!
КЕшью, а чо ты кушала и какой образ жизни вела на 1 фото?
на 2 фото не дать 37 лет ни за что...!!!
я весь твой дневник с нетерпением ждала узи и результаа!!!! и результа превзошел все ожидани!!! Молодец!!! Наконец то хоь в одном дневнике такие результаты!!!!! подвержденные медициной...супер
Cashew, поздравляю с огромной победой на пути к полному исцелению!!!
Фотографии поразили! Разница между ними потрясающая! Просто два абсолютно разных человека!!! Молодец! Дальнейших успехов на пути оздоровления и самосовершенствования!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Cashew, посмотри для дальнейшей мотивации http://www.galya.ru/cat_page.php?id=128960&frommaillist=1 (и фото есть)
фотка для сравнения
Как лишний вес плюсует годы, жуть! да, два разных человек, слева тётка , а справа барышня юная, супердостижение!http://s8.-Ved-/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif (http://smayliki.ru/smilie-670414599.html)
Прочитала весь Ваш дневник. Очень хочется добиться тех же результатов. Скажите, плиз, как перебороть чувство голода в первые несколько дней. У меня нет возможности сбежать от семьи на необитаемый остров, а у них нет желания со мной голодать, вот постоянно запахи разные и я не могу продержаться больше 2-х, 3-х дней, а очень нужно.... Что длать?
людмила32
14-06-2012, 09:11
Cashew скажи пожалуйста,по этому методу надо и дальше продолжать очищение раз в неделю,и три раза в месяц,а через 3 месяца повторить длительное очищение.Может ты знаеш раз в неделю надо голодать на воде,или так же на отварах и надо ли делать клизмы в этот день и пить слабительное?
Сыроежка, Спасибо!!!
Какие слова хорошие!!!
Про энергетику, в точку попали, у вас исключительная проницательность!!!:love:
Насчет того, как на меня новую реагируют:
Меня мама 1.5 мес не видела и уже неделю охает-ахает и хочет сдать в поликлинику для опытов :lol: :lol: :lol: была говорит нормальная БАБА, а щас в кого превратилась??? :D
Муж периодически в шоке от моих размеров когда счупает:D но чую привыкает))))
Подруга, которая уехала из города и не видела меня очень давно, говорит - ты совсем не изменилась))) то есть 7-8 лет назад я была примерно такой как сейчас)))
На встречу выпускников обязательно пойду, если будет! Многих 20 лет не видела)))) Сейчас я намного стройнее и симпотичнее, чем была в школе))))
Истина, да, ты права!Когда чувствуешь себя здоровой и полной энергии, то все вокруг меняется и изнутри светишься)))
корона,
И пока есть силы-я буду бороться за свой вес и за свое здоровье.
Обязательно борись! И я продолжаю свой путь! Спасибо за поддержку!
Ali, Вам огромное спасибо за такие теплые слова и поддержку!!!
Ran Sensai, спасибо, да, я согласна, пусть маленькая, но победа, еще все победы впереди!!! жизнь наполняется красками, светом и радостью!!!
Дон@ Кихот, спасибо!
Питалась я на первом фото как то так: много выпечки и сладкого, и вообще любила на ночь поесть и ночью, часто на завтрак ела 5 булочек со сгущенкой и 2 банки колы,или 4-5 пирожков или вак-беляшей тоже с колой или сладким чаем или со сладким кофе, вобщем в остальном как многие вокруг - обычная традиционная еда-бутеры с колбасой, яишенки, борщи, пловы, каши, макароны с сосисками, картошка, шашлыки, майонезные салаты, любила соленую рыбу, овощи-фрукты конечно тоже ела, но это была капля в море прочей отравы, плюс ко всему я еще и пила коньяк почти каждый день. Пыталась периодически ходить при этом в спортзал, но пользы это не принесло, так как после занятий я нажиралась снова + заработала миокардит и аритмию, так как нагрузки в зале были очень большие. В итоге постепенно на фоне такого образа жизни и депрессии я превратилась в жирную больную хрюшку.
Уверенна, что болезни нам даются не просто так. Я благодарна своей болезни, благодаря ей я изменила свою жизнь и получила много знаний и продолжаю познавать мир с другой стороны, мышление и мироощущение изменилось на 180 градусов.
Ran Sensai, фото есть тут - http://s019.radikal.ru/i642/1206/8a/bb6c66a2c961.jpg
Gold-orhi, Огромущее спасибо!!!!!!!!:love: Буду очень стараться! Тем более, что сейчас мне все, что я делаю в радость!
mdnadin, спасибо за ссылку, мотивация супер! Ошеломляющие изменения! Как же все таки жир все портит, и внешность и здоровье, он приближает старость(((
Rica, Благодарю, очень приятно!
Захвалили меня тут, ощущаю себя звездой :D :blush: :D
Скажите, плиз, как перебороть чувство голода в первые несколько дней. У меня нет возможности сбежать от семьи на необитаемый остров, а у них нет желания со мной голодать, вот постоянно запахи разные и я не могу продержаться больше 2-х, 3-х дней, а очень нужно.... Что длать?
Я тоже живу с семьей, готовлю ежедневно и очень вкусно! Никто со мной не голодает! Потому что это в первую очередь надо МНЕ! Просто необходима серьезная мотивация. У меня она была, впереди была конкретная цель и я к ней шла и иду. Без мотивации очень трудно, даже порой невозможно.
Чувство голода нужно просто перетерпеть, стараться отвлечься начто то интересное, перед голодом лучше прочистить кишечник (слабительное, клизма), тогда легче.
И еще кому то легче голодать при минимальном приеме воды, кому то когда воды пьется много. Тут надо искать для себя золотую середину. Универсального рецепта нет, все мы разные.
Я вообще "голодала" на травяном отваре с медом и лимоном, на нем вообще никакого голода нет, разве только в первые 1-3 дня.
Потом уже начинаешь ощущать эйфорию))))
К готовке еды я относилась как к творчеству, ну все равно что пойти порисовать или смастерить что нибудь))) и мне это нравилось, за время моего голода я изучила множество новых блюд))) Смысл такой - что если необхождимо делать то, что не очень нравится, нужно посмотреть на этот процесс иначе и полюбить, так как делать и злиться не имеет никакого смысла, все равно толку не будет, тем более приготовление пищи должно быть с любовью.
Много времени гуляла и вообще вела довольно активную жизнь. Сейчас даже скучаю по тому времени. Поистине те периоды своей жизни за последний год,когда я голодала, я считаю самыми яркими и лучшими!
Cashew скажи пожалуйста,по этому методу надо и дальше продолжать очищение раз в неделю,и три раза в месяц,а через 3 месяца повторить длительное очищение.Может ты знаеш раз в неделю надо голодать на воде,или так же на отварах и надо ли делать клизмы в этот день и пить слабительное?
По словам Марвы:
если вы после курса очищений (каждые 3 месяца в течении 1-2 лет) будете и дальше продолжать голодать и очищаться 1 день в неделю, 3 дня в месяц, 7 дней в квартал, то вы гарантированны от всех болезней в любом возрасте.
тут имеется ввиду питье отваров и клизмы.
Но мое мнение, что можно, а может и нужно такие недолгие голодовки и на воде проводить и в 1-3 -дневные без слабительного обойтись, и клизмы я наверное в 1-дневный голод делать не буду.
Так как я не достигла еще того здоровья, к которому стремлюсь, то через 3 месяца я буду снова длительно "голодать" на ее методе.
Большое спасибо за такой подробный ответ. Вы действительно великолепно выглядите на фото. Сбросили лет 15.
Но ведь если вам нравилось голодать вы можете вполне придерживаться сыроедения и делать почаще соковые и травяные дни,это конечно не тоже самое что голод, но чувство легкости вполне дарит.
А вот еще меня заинтересовало почему именно Грейпфруктовый сок рекомендует пить Оганян, вы не интересовались?
Я уже сегодня начала голод, но пока на одних отварах без меда и сока грейпфрукта, хочу чтобы чувство голода исчезло, а потом уже вводить соки, боюсь что они будут провоцировать чувство голода.
вы можете вполне придерживаться сыроедения и делать почаще соковые и травяные дни
Спасибо за комплемент! Очень приятно!
Я так и делаю, придерживаюсь сыроедения, но ярлык сыроеда на себе не ставлю, я вообще против фанатизма, я ем сырые продукты, но не всегда моно, опять таки отвар пью, а он вроде не сыроедный))) но меня это не беспокоит, соковые дни я обажаю и вообще на жидком питании быть это такой кайф)))
А вот еще меня заинтересовало почему именно Грейпфруктовый сок рекомендует пить Оганян, вы не интересовались?
В своих лекциях она об этом рассказывала, но там так много биохимии, что уже точно не сформулирую, но если по дилетантски, то кислота, содержащаяся в грейпе каким то образом высвобождает АТФ и дает клеткам энергию, плюс обладает мощным очищающим действием.
Только его ни в коем случае пить с лекарствами нельзя, можно отравиться.
Я уже сегодня начала голод, но пока на одних отварах без меда и сока грейпфрукта, хочу чтобы чувство голода исчезло, а потом уже вводить соки, боюсь что они будут провоцировать чувство голода.
Молодец! Желаю удачи!
Отвар она рекомендует пить именно с медом и соком лимона, так как мед и лимон выступают тут в качестве антидота - ослабляют воздействие ядов и токсинов, которые выделяются во время чистки отварами. Плюс лимонная кислота так же дает энергию клеткам. После отвара с медом и лимоном у меня наоборот наступала сытость неимоверная. Особенно если очень теплым пить.
Я первые 7 дней вообще не пила соки, с 8 дня начала пить процеженый грейп. 2 стакана в день. Голод он не провоцировал.
Cashew, а не возникает мыслей о том что когда вы готовите своим близким вкусности (не только вы а вобще) то как бы это помягче...направляем их по пути болезней и лишнего веса и тп. Меня ну очень мучают такие мысли)))
50-51.
12-13 июня
вес "гуляет" туда-сюда 64.5-65
испытала на себе сыроедное многоедение :D :D :D
вобщем все это полный бред, что пишут, якобы сырого можно есть много, сколько влезет и не влезет и даже на ночь, и даже ночью яблоки мешками. Все враки! :smirk:
2 дня хомячила на ночь, в результате просыпалась с отекшим лицом, тяжестью в теле, ни капли не бодрой и не отдохнувшей, плюс живот торчит, хотя по утрам он должен быть плоским как никогда))))
вобщем с ночной жратвой я "завязываю" на фиг надо :super:
Основной набор продуктов однообразный - авокадо, помидоры, рукола, листья салата, пару раз ела огурцы и стебли сельдерея. Все поливаю лимонным соком. Еще иногда было яблоко, груша. Ем клубнику и черешню.
Пробовала впервые проращивать зеленую гречку, понравилась, организм принял хорошо. И недавно ела пророщеный миндаль, очищала от шкурок. Никакой тяжести не было от него, самочувствие отличное. Все портит только поздняя еда.
Вчера съела 1 куриный сырой желток. Прижился нормально)))
Стала очень сильно потеть, просто кошмарно, сижу не двигаясь, а с меня пот льет.
Были с дочкой в торговом центре, покупали ей обновки, продавец даже удивленно спросила - Вы мама? У вас такая взрослая дочь! ))) я говорю - Да, это моя младшая))) Так приятно было!!! Дочка мной гордится!:super:
а не возникает мыслей о том что когда вы готовите своим близким вкусности (не только вы а вобще) то как бы это помягче...направляем их по пути болезней и лишнего веса и тп. Меня ну очень мучают такие мысли)))
раньше часто возникали и сейчас порой, но я прогоняю их и стараюсь вложить максимум любви и положительной энергии в еду.
Я не могу встать и приказать -Так, с этого дня вы все едите только фрукты!
Принуждение только отталкивает(((
Моим детям 17 и 12.5 лет. Уже взрослые. Было бы года 3-5 перевела бы на сырое не раздумывая.
Я стараюсь тихим сапом, своим примером показать, что есть здоровье и здоровое питание, но не принуждаю никого.
Дочка уже год как вегетаринка. Пришла она к этому сама. Муж тоже вдруг перестал есть мясо. Это уже очень и очень хорошо.
Были с дочкой в торговом центре, покупали ей обновки, продавец даже удивленно спросила - Вы мама? У вас такая взрослая дочь! ))) я говорю - Да, это моя младшая))) Так приятно было!!! Дочка мной гордится!:super:
У меня тоже такое было! Пошла недавно сына (13 лет) забрать со школы раньше, а училка (новая, меня ни разу не видела) говорит ему, что его сестра пришла:D , а он говорит, что у него нет сестры, только брат младший, а она в таком недоумении спрашивает "А что мама тебя в 12 лет родила?":D
Мы с сыном так смеялись!
Светуля, Здорово!!! Я, кстати, тоже Светлана)))
Меня тоже скоро наверное издалека будут за сестру или девушку сына принимать. Он выше меня ростом и весом больше на 10 кг почти)))
Светуля, Здорово!!! Я, кстати, тоже Светлана)))
:-)
Меня тоже скоро наверное издалека будут за сестру или девушку сына принимать. Он выше меня ростом и весом больше на 10 кг почти)))
Ага, и не только издалека:idea: . Ты очень молодо выглядишь! На той фотке, где ты весишь больше, выглядишь тоже молодо, личико такое симпотичное и кругленькое, мне нра. Но фигура сейчас несомненно лучше! А если ещё немного сбросишь, то будешь вообще супер!
если ещё немного сбросишь, то будешь вообще супер!
Спасибо! Сброшу обязательно!
52.
14 июня
уже 10 дней выхода! Ощущение, что я полностью восстановилась. Значит пора включать голодание раз в неделю. Планирую на понедельник.
Ела 2 сырых желтка
авокадо, помидоры, листья салата, груши, яблоко
грызла сушеные тыквенные семечки (сами сушим от своих тыкв)
проращивала нут немного, ела со стеблем сельдерея
Состояние, что как будто заболеваю ..какое то гриппозное как будто - в горле как песок насыпали, ломота в теле...как при температуре, измерила 35.5...
у нас жарища, вечером 35, днем за 40 (((
воды не пила почти неделю вообще ни грамма, отвар только вчера выпила 1 стакан
не хочу пить и все...наверное это плохо
Сыроежка
15-06-2012, 13:30
Cashew,
не хочу пить и все...наверное это плохо
слушай организм и доверяй ему. Ему лучше знать, что нужно :-)
Ran Sensai
16-06-2012, 06:15
Cashew, наконец то я увидела ваши фото!
Действительно огромная разница. Вам нужно медаль дать!!! )
я бы тоже подумала что сестра, не мама точно.
раньше всякая мелочь мне казалась катастрофой
теперь внутри какое то подозрительное спокойствие
Чистый организм-отсутствие нервозности. Молодец, Светочка! Преображение, омоложение и оздоровление! Оганян-гений.
слушай организм и доверяй ему. Ему лучше знать, что нужно
Да, верно!
В субботу меня просто прорвало на воду..пила весь день стаканами.
Cashew, наконец то я увидела ваши фото!
Действительно огромная разница. Вам нужно медаль дать!!! )
я бы тоже подумала что сестра, не мама точно.
Спасибо! Но стремиться еще есть к чему. В одежде то я еще ничего, а вот без нее меня видок не устраиивает. Так что работы еще ох как много, запустила я себя по самые уши.
Чистый организм-отсутствие нервозности. Молодец, Светочка! Преображение, омоложение и оздоровление! Оганян-гений.
Евочка! Спасибо тебе!!!
Да, я очень благодарна Марве за ее труд. генальная женщина!!!
53-55.
15-17 июня
В эти дни ела по 1 сырому желтку в день.
Много зелени. Помидорки, авокадо.
Клубнику. Ананас. Манго. Черешню.
Проращивала нут.
Сушила сыроедные хлебцы из льна и гречки.
16-го в субботу вечером у меня стало жутко течь из носа. Просто не описать. Вчера я уже захлебывалась слизью просто. Не могла выйти из дома никуда, только и делаю что сморкаюсь каждые 5-10 минут иначе все наружу течет.
С одной стороны грустно, что в организме еще столько дряни.
С другой стороны радует, что организм нашел наконец то силы и энергию для избавления от всего этого.
56.
18 июня
Решила помочь организму и поголодать сегодня.
Выпила стакан сенны на ночь, с утра прочистилась и выпила стакан воды.
С носа так и льет, уже не чувствую никаких запахов. Так что голодать самое то!
Проголодала 36 часов на воде, выпила чуть больше 2 литров.
До вечера лило с носа и состояние было сонное-разбитое. Даже дремала разок днем.
Но вечером даже вышла прогуляться, так как уже нос дышал спокойно. Накупила апельсинов и яблок, очень их захотелось.
Сегодня ничего не льет сноса, дышу свободно, только голос еще немного гнусавый, обаняние есть, но чую, что еще не в полную силу, но уже хорошо.
Люблю голод!)))) Это лучшая таблетка!:super:
Вешу 64.3 кг.
Теперь буду голодать каждую неделю.
57.
19 июня
Утром пила 2 стакана апельсинового сока.
Днем поела салат.. и поняла такую вещь - для меня это тяжелая пища!!!
Вот просто нарезка овощная политая лимонным соком или просто моно продукт - идет на ура. И оставляет ощущение легкости.
А вот сегодня натерла овощи и заправила специями, морской солью и маслом экстра вирджин. И так мне стало тяжело((( ну просто будто кирпич проглотила и голова как в тумане. в животе тяжесть и вообще неприятно как то. Во рту противное ощущение после масла (а положила то чуть чуть). Больше так делать не буду!
Вечером поем фруктики.
Нос чистый! Дышится легко!
58.
20 июня
с утра вес тот же, что и вчера. Хотя ела много фруктов во второй половине дня.
Сегодня очень плохо себя чувствую. Заложена грудь, как при начинающемся бронхите. Ломит всю левую половину тела, особенно в области сердца и шеи. Состояние разбитое. Криз что ли продолжается? Давление в норме, пульс немного повышен - 80. Температура 36 ровно.
Кружится голова и при резких движениях темнеет в глазах уже 5 день.
С утра поела листья салата с руколой и помидорку с авокадо, все полила лимонным соком.
В холодильнике стоит пророщеная гречка. Но аппетита что то совсем нет, из за плохого самочувствия нет настроения вообще. Попробую пить коралловую воду и сделаю отвар трав..
Cashew, хорошего самочуствия тебе.
хорошего самочуствия тебе.
Благодарю, Розочка!!!
Ела днем "кашку" из пророщенной гречки и банана. Ближе к вечеру 2 желтка сырых и огурец.
Вечером кое-как выползла к рынку купить лесную землянику, взяла 5 литровое ведерко.
Наелась вдоволь и еще на завтра оставила. Остальное в сушилку положила, на зиму запас будет.
Состояние гадское. Рука немеет и слева все ломит от шеи и до бедра, в матке как когтем скребут. Не приятно ...жутко. С нервами что то странное - все раздражает и психую на всех.
Но после чашки земляники часа через 2 стало легче и настроение поднялось даже. Посмотрим что будет завтра.
59.
21 июня
вес 64.2 кг, ушло еще 100 г.
Чувствую себя нормально. Левую сторону отпустило, ничего не ломит, не болит. Уфф, хорошо то как!
Усиленно ищу корень хрена по знакомым огородникам. Надо срочно его есть, так как чувствую нужно прочистить легкие, там как будто все закаменело и ни туда ни сюда.
Завтракала листьями салата с помидоркой и авокадо, поливала лимонным соком.
Днем пророщенную гречку поем с бананом в виде кашки.
Вечером фрукты-ягоды.
Еще у нас появилось нежнейшее создание - домашний кролик, совсем малышка, теперь это еще один позитивчик в моей жизни))))
60.
22 июня
Вчера ела еще пророщенный нут со стеблями сельдерея и луком.
Подсела что то на проростки, получается, что ем их каждый день, идут хорошо, чувствую, что на пользу. Проращиваю только гречку, нут и миндаль... Пшеницу пока что то не хочется. Хотя проростки вроде как зимняя еда считается, но организму видней.
И еще мне нравится больше питаться однообразно, то есть изо дня в день есть одно и тоже, поэтому у меня сформировалось несколько основных блюд, которые я ем почти ежедневно, а если по причине отсутствия продуктов не получается их есть, то чувствую сильную к ним тягу. Это 1) нарезка из авокадо, помидорок и листьев салата с руколой политая лимонным соком, 2) кашка из пророщенной гречки с бананом и изюмом, 3) черешня, 4) груши.
Вот это мой основной рацион питания.
Начинаю постепенно охладевать к сырому желтку, уже ежедневно есть его не хочу, заметила большую тягу к нему только в течении 2-х дней после 36-часового голода.
Сегодня чувствую себя отлично! Чего и всем желаю!!!
61.
23 июня
Учусь есть по часам, то есть перерыв делать 4 часа между приемом пищи, а то что то беспорядочность какая то проявляется, от этого порой дискомфорт, не нравится.
и второе - никак не могу себя заставить не есть поздно вечером, а надо. Так что есть над чем работать, чтобы самочувствие стало еще лучше. А то тяжесть часто появляется в теле, а хочется как прежде - летать))))
Ела фундук и финики, потянуло на сладкое, скоро КД, наверное из за этого.
А накануне наелась кедровых орешков. Но после них почему то голова кружилась, была как пьяная.
И еще ужасно захотелось чеснока, съела за вечер 2 головки!!! Он свежий молодой с грядки, сочный и не такой едкий. После даже кашель начался, кашляла как при бронхите, но недолго.
В целом самочувствие нормальное, но будет еще лучше, когда систематизирую режим питания.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot