|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
У меня созрела собственная реплика по воде. Когда эта тема активно обсуждалась, я еще не был готов к выводам, но так получилось, что на меня свалилось совершенное откровение.
Дело в том, что примерно в начале лета у меня начало буквально расклеиваться здоровье. Виток за витком, вовлекая то одну систему организма, то другую. Причем, стали появляться симптомы, которых либо уже не было очень давно, либо не было вообще никогда. Я не мог предположить, насколько они связаны друг с другом, и вообще, есть ли у них общий источник.
Итак, по утрам стали появляться судороги в икроножных мышцах. После сна стало отекать лицо, а к вечеру ноги. Вдруг начало болеть левое плечо, оно было когда-то травмировано, но уже давно не беспокоило. На языке появился белый налет. Стала одолевать какая-то сонливость. И в целом состояние можно было охарактеризовать как хронический дискомфорт. Я стал поочередно исключать продукты питания, которыми обычно питался, полагая, что источник находится где-то в них, но это мало что меняло.
И вот несколько дней назад я совершенно случайно угостился минеральной водой. Организм принял ее чрезвычайно благосклонно, и после этого я стал употреблять ее сознательно. Судороги прекратились на следующий день. Все симптомы, которые я перечислил выше, пошли на убыль, и я стал возвращаться к своему обычному состоянию. Дело, оказывается было в воде. А пил я ее вот в каком виде. Воду брал из скважины, сначала ее замораживал неполностью, удалял незамороженную часть, как раз ту где оставались все растворенные минералы. Потом размораживал, пропускал через фильтр и настаивал на шунгите. Получалась абсолютно деминерализованная вода, отличающаяся от дистиллята только способом производства. А поскольку пил я этот вариант несколько месяцев, видимо накопилась хроническая нехватка каких-то минералов. Повидимому минералка часть из них восполняет но, судя по всему, не всех и не совсем в нужных пропорциях. Короче, я на своем примере убедился, что абсолютная деминерализация воды крайне опасна.
|