Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2012, 14:58   #1381

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Смех Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Fleur de sel Посмотреть сообщение
Ого-го)) относилось к арктическому снаряжению.
Что за животное(птица) австралийский дуринос?
это я так его назвал)) австралийский меринос

Такая вот птица козёл ничем не лучше наших, просто импортный))))
6 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Edisson (12-01-2012), Fleur de sel (13-01-2012), sparrow (15-01-2012), Евочка (14-01-2012), Ина (02-02-2012), Ромилъ (12-01-2012)
Старый 13-01-2012, 11:15   #1382

Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

ортопроба утром порядка 40, безобразие!
МП (сейчас) - 40 сек, вторая попытка - 68
сила правой кисти - 58 кг, левой - 48

Небольшое головокружение.
жкт - умеренное неблагополучие... но всё равно значительно лучше, чем весь прошедший год кровотечение продолжается... однако пора делать то, что давно собирался))

Зачитываюсь нормативами троеборья и легкоатлетическими (бег и метание мяча 140 грамм)))

Последний раз редактировалось Em7; 13-01-2012 в 11:55..
Em7 вне форума  
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Edisson (13-01-2012), Евочка (14-01-2012), Ина (02-02-2012)
Старый 13-01-2012, 15:59   #1383

Поблагодарили 20,648 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
странная технология... наверное надо попробовать, может и правда этой штукой можно замазывать.
Причина псора внутри. Мазь если и поможет,то временно.
Нэлли вне форума  
4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
Вячеслав (17-01-2012), Евочка (14-01-2012), Ина (02-02-2012), КисиМяка (13-01-2012)
Старый 13-01-2012, 16:01   #1384
Может отвечать только в своем дневнике

Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0

а какая причина псориаза
Просто я вне форума  
Старый 13-01-2012, 16:30   #1385

Аллергия на какой-то внутренний фактор. Находите, устраняете - псор проходит. А бывает, что не находите и ничего вообще не делаете, а псор проходит)))
У меня причина в кишечнике, аллергизация идёт оттуда. Уверен почти на все 100. Когда длительное время страдаю несварением, псор отступает очень заметно, чуть ли не до полной ремиссии.
6 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Edisson (15-01-2012), sparrow (15-01-2012), Евочка (14-01-2012), Ина (02-02-2012), Истина (17-01-2012), КисиМяка (13-01-2012)
Старый 17-01-2012, 06:28   #1386

Грипп, поэтому я заголодал до выздоровления.
Вчера пошёл прогуляться. Вроде было всё нормально, но почему-то прогулка не задалась и очень хотелось домой. На походе к дому на меня свалилась тяжесть и забарахлило сердце. Замерил температуру 38.
Ночью поднялась до 39.
Я долго не мог понять грипп это или нет. С ним шутки плохи, помню осложнения на нервную систему, которые я получил когда-то после гриппа -- страх темноты и поверхностные, очень болезненные колики на поверхности кожи(как назвать не знаю). Потом всё прошло. Грипп может дать любые, совершенно немыслимые осложнения, сломать сердце, вызвать отёк мозга - насмерть или привести к инвалидности. Пусть это бывает нечасто, но нужно иметь в виду, что такой исход возможен, и не проспать.

И сейчас, кажется пик позади. Температура 37,8. Голова болит если немного встряхнуть. Думаю, что завтра оклемаюсь. Сердце в норме, ура!

ps. Температура за час упала до 36,9. Голод действует очень быстро. "Какой же это голод?!" - спросит читатель))) Голод. Изменения у меня происходят в несколько раз быстрее, чем у других...

Последний раз редактировалось Em7; 17-01-2012 в 07:35..
Em7 вне форума  
7 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
ROM (18-01-2012), sparrow (17-01-2012), Ина (02-02-2012), КисиМяка (17-01-2012), Лариса Кольская (20-01-2012), Ромилъ (17-01-2012), тоша (17-01-2012)
Старый 17-01-2012, 09:08   #1387

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Читал про одежду из бамбуковых волокон...
Я полгода назад поддался на рекламу.
Купил в Москве на Горбухе носки из бамбуковых волокон.
Якобы ноги в них не потеют.

В общем, я не успел это понять - они просто порвались. После одной стирки и всего где-то недели нОски...

Причем, что удивительно, порвались не на пальцах (известное тонкое место...), а на подошве!
Просто протерлись! За неделю!

Может, конечно, ноги в них и не потеют.
Но если каждые 10 дней покупать новые носки - так в любых они не будут потеть
Короче, очень непрактичные. Это как минимум...
А цена - 200 рэ, по-моему. Уже точно не помню.

Одним словом, не рекомендую. Конкретно - носки.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума  
5 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение:
infinity (17-01-2012), sparrow (17-01-2012), Ина (02-02-2012), Истина (17-01-2012), тоша (17-01-2012)
Старый 20-01-2012, 17:26   #1388

Быстро расквитавшись с гриппом я вышел из голода. Отголодал всего сутки. Стула в эти сутки не было ни разу(что абсолютно правильно в этом случае)
Вес 57,5

Геморрой стал самым узким местом в здоровье, поэтому решил я заняться его искоренением. В данный момент изучаю действие сока алоэ. Вливаю его не менее 7 раз в сутки. Надо бы даже больше... В общем, если через 3 дня такой практики количество крови в кале не уменьшится, можно признать сок недостаточно эффективным(аптечный с добавлением спирта) и продолжить поиски.

Достижение. Принимаю ванну с погружением!!!))) Во время болезни(весна-лето) я не мылся долгое время вообще, т.к. не мог выдержать эту напряжную процедуру, даже если бы мне помогали - всё равно. Это нужен был особый режим(без нагрева или охлаждения, лёжа на топчане), но условий для этого не было. Сейчас смело запрыгиваю в ванну, но время ограничено.
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
ROM (23-01-2012), sparrow (20-01-2012), Ина (02-02-2012), КисиМяка (20-01-2012), Лариса Кольская (20-01-2012)
Старый 20-01-2012, 17:49   #1389

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 14
Получено наград:

Здравствуйте!
Вот у Кристофера встретил про геморрой - второй том Информационных бюллетеней, раздел "Дубовая кора". Там может еще есть, я всего не помню.

Нажмите тут для просмотра всего текста
ГЕМОРРОЙ И ГЕМОРРОИДАЛЬНЫЕ УЗЛЫ

Геморрой и геморроидальные узлы - очень общая болезнь в сегодняшнем мире, и на рынке рекламируются чрезвычайно много приготовлений, якобы дающих облегчение. Однако, эти средства могут дать лишь временное облегчение, но есть программа, которая, если ее тщательно соблюдать, вылечит причину болезни и принесет полноценное исцеление.

Основная причина этого состояния - сахар в форме конфет, напитков (кола, кофе и т.д.), печенья и хлеба. Они вымывают кальций от тела. Другие преступники - белая мука, табак и алкоголь. Одно из первых мест, с которыхе начинается выщелачивание - венозная структура тела, откуда вымывается кальциевая опора. Это ослабляет вены, вызывая их варикозное состояние, которые, если ему позволить продолжиться, перейдет во флебит. Другая серьезная область выщелачивания - область кишечника, где накапливаются старые фекалии. Тело пыталось удалить ущемление, вытягивая из себя так много жидкости, сколько возможно. Обычно присутствует достаточное количество жидкости, чтобы вызвать испражнение, но оставшаяся жидкость абсорбирует сахар. Затем сахар проникает в вены и вымывает из них кальций, понижая предел прочности вен в области толстого кишечника. Когда тело напрягается для испражнения, в вены идет больше давления, чем обычно - вены со слабыми стенками лопаются, вызывая варикозное состояние, названное "геморроидальными узлами" или "геморроем".

Чтобы исправить это состояние, соблюдайте бесслизистую диету и регулярно используйте кайенну. Кайенна помогает в укреплении вен и артерий, потому что она увеличивает кровообращение и богата кальцием. Доведите дозу до одной чайной ложки кайенны три раза в день, начиная с 1\3 чайной ложки три раза в день - в стакане воды, холодной или теплой - как Вам приятнее. Сделайте это за три дня - добавляйте к дозе каждый день 1\3 чайной ложки, пока не дойдете до целой ложки - три раза в день, шесть дней в неделю (как и со всеми пособиями). Отдыхайте один день, затем продолжайте - неделя за неделей.

Ежедневно занимайтесь оздоровительным бегом, чтобы хорошо упражнять мышцы и кишечник. Никогда не переусердствуйте в упражнениях. Начните с минуты или двух, или пока не устанете. Затем остановитесь. Каждый день увеличивайте время бега - до 15 минут и более. Упражняться полезно, но если человек становится чрезмерно изнуренными, можно нанести себе вред.

В дополнение к вышеупомянутому, используйте комбинацию 3 частей порошка дубовой коры, 6 частей окопника и 1 часть порошка лобелии. Хорошо смешайте, и превратите смесь в густую пасту при помощи овощного глицерина. Скатайте ее в руках, чтобы сформировать клиновидныую свечу, которую затем поместите в холодильник, или другое прохладное место, чтобы она затвердела. На ночь сначала вставьте в прямую кишку очищенный зубчик - так глубоко, насколько возможно. Затем вставьте свечу формулы дуба и оставьте там оба средства на всю ночь. Следующим утром чеснок и остаток от свечи выйдут с первым испражнением. В течение дня, при желании, Вы можете использовать микроклизму, чтобы поставить в прямую кишку 0,5-1 стакан концентрированного отвара дубовой, и держать его там максимально долго. Чтобы сделать этот отвар, используйте 3 части дубовой коры, 1 часть лобелии и 1 часть корня алтея лекарственного. Все отвары делаются с использованием 1 унции трав на 1 пинту воды(примерно 30 г травы на 0,5 л воды; прим.пер.). Поставьте клизму, лягте на наклонную плоскость головой вниз и месите, и массируйте тазовую и брюшную область 10 - 15 минут, пока жидкость внутри. Это будет тонизировать слабые, провисающие мышцы в поперечной, нисходящей, сигмовидной и ободочной кишках . Женщины, которые хотят укрепить слабые репродуктивные органы, должны использовать этот же отвар в качестве спринцовки, лежа некоторое время на наклонной плоскости (и также массируя брюшную область; прим.пер.).

Концентрированный отвар - это заварили траву(залили кипятком, дали настояться 20 минут), затем поставили отвар на маленький огонь и пусть стоит, пока не останется половина объема. Затем снимаем с огня, ждем охлаждения и употребляем. Если такой концентрат нужно пить, то берем 1\4 стакана концентрата и 3\4 стакана воды, смешиваем, пьем.
sparrow вне форума  
4 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (20-01-2012), Ина (02-02-2012), КисиМяка (20-01-2012), Лариса Кольская (20-01-2012)
Старый 21-01-2012, 15:08   #1390

Цитата:
Сообщение от sparrow Посмотреть сообщение
раздел "Дубовая кора"
Дубовую кору я пробовал в сочетании с корнем бадана и осины - помогает, может снова вернусь к этим клизмам.
Цитата:
используйте комбинацию 3 частей порошка дубовой коры, 6 частей окопника и 1 часть порошка лобелии
окопник и лобелию в аптеках не продают и самое главное, что это просто
Цитата:
В дополнение к вышеупомянутому
поэтому как бы и не обязательный рецепт...
Там ещё про перец есть. Да, я заметил, что он вроде бы способствует прекращению кровотечения, но в остальном действует раздражающе на весь ЖКТ, что мне совершенно не нужно. Может попробовать местно применять... Вариант.

Геморрой у меня это просто кровотечение без каких-либо других симптомов. Незаживающее повреждение слизистой...
Ларчик всегда открывается просто, а мы ищем, где же у него кнопка)
Я один из этих искателей... Когда надоест искать?)))

Сок алоэ кажется помогает. Ещё наблюдаю 2-3 дня. Если динамика сохранится, то продолжу, нет -- заменю чем-нибудь другим. В планах ихтиоловая мазь и облепиховое масло, а так же что-нибудь с прополисом...

Смотрю на штангу и так хочется делать становую!!! вы бы знали! сорвусь, держите меня)))
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Ина (02-02-2012), КисиМяка (21-01-2012), Леший (22-01-2012)
Закрытая тема