|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
![]() Здравствуйте, уважаемые форумчане-голодающие! Читаю ваш форум достаточно давно, а зарегистрировалась вот только недавно.
Моя история: Прошлой осенью я поступила в университет (мне 19 лет) и уехала учиться за пол-страны от дома. Образ жизни сидяче-компьютерный, физической нагрузки ноль, питалась как придется и чем придется. Дома в основном была здоровая пища (мама ничего другого просто не признает, а уж сладкого у нас в доме практически не водится, за редкими исключениями по праздникам). А тут самостоятельная жизнь, ну и как результат, вес стремительно пополз вверх. В конце лета вес составлял 135 фунтов (61 кг, домашние весы буржуйские ![]() ![]() Решаюсь на длительное голодание в первый раз. Цель - очищение организма от всего, чем я его так усердно целый год кормила. Ну и снижение веса, разумеется. Цель - 56 кг, чтобы было место колебаниям. То есть уйти должно аккурат 10 кг. Теоретически, за 21 день голодания и выход уйти может больше, но останавливаться до криза смысла нет - все ведь обратно придет, да? А ой как не хочется снова толстеть... Сегодня пятый день, сейчас расскажу, как процесс идет ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Приведем себя в норму!
День 1
Вес: 147 (66,7кг) Весы не электронные, поэтому цифры приблизительные. Собственно, это должен был быть первый день, но после маминых рассказов про плавный вход в голодание все-таки выпила в течение дня два стакана кефира. И вода, вода, вода. День без еды я переношу нормально, забавное ощущение в желудке - когда он не особо жалуется. День 2 Вес: 145 (65,8) На улице такая жара и влажность, что туда не сунешься. Есть хочется, но мало. Пью воду, литра 2 за день выпиваю точно, если не больше. Один раз позволила себе ложечку меда вместе с водой - Брэгг пишет, что мед и/ли лимонный сок способствуют растворению слизи - это правда? Вечером дошла до спортзала - 20 минут на беговом тренажере, 20 минут на велосипеде, 5 минут остывания на беговой дорожке. Откуда столько выдержала - непонятно, обычно больше чем на полчаса дыхалки не хватает. Вечером же у подруги готовили миндальный суп к уроку испанского. Хотелось в процессе попробовать, пожевать что-то, говорила "Нельзя." День 3 Вес: 142 (64,5кг) Утром добавила в воду чайную ложку чайного уксуса - для вкуса. Так на работе часов в 9:30 утра сильно закружилась голова, в глазах запрыгали мушки. Пришлось в срочном порядке ретироваться в ванную комнату и посидеть с головой между коленок. Потом выяснилось, что уксус понижает давление - а у меня оно и так от природы пониженное. Так что уксуса больше ни-ни. День 4 Вес: 140 (63,5кг) Мама почитала Николаева. Он разрешает пить отвар шиповника. Добавила к воде еще и травяные отвары. С ложечкой меда скоро нужно будет завязывать... Язык слегка обложен. День 5 Вес: 138 (62,7кг) Почему-то болят икроножные мыщцы, как будто вчера весь день ходила по горам. Минут сорок покачала пресс и мыщцы ног. Нужно сделать привычкой, чтобы целлюлит ушел. На работу до вторника не идти, на эти три дня уберу травки и буду пить исключительно воду. Язык по-прежнему обложен. Такие дела пока... Есть хочется, когда об этом думаешь. Выпиваю стакан воды - проходит. Когда отвлекаешься, тоже есть не хочется. Но грустновато, когда лето, все растет, хочется салатика из свежей зелени, а нельзя... Ну что же, здоровье требует жертв :)
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
#3 |
|
День 6
Идиотские весы. С утра, видимо, очень сильно удивились и показали 142. Пнула их пару раз, встала еще несколько раз. Думаю, 136,5 (62кг). С утра сильная слабость, состояние нестояния называется. Доползла до душа, почистила зубы и рот (язык обложен и во рту гадость). Стараюсь резко из сидячего или лежачего положения в стоячее не переходить - начинает кружиться голова. Вне голодания у меня такое часто, если с корточек резко встать. А сегодня практически постоянно. Вчера ходила с родителями на огород, укроп полоть ![]() Уменьшился в размерах живот, что несказанно радует ![]() ![]() Пить особо не хочется, но пересыхает во рту, так что пью по глотку и часто. Язык по-прежнему обложен. Токсикоз, однако ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
|
День 7
Взвешиваться пока перестану, ибо не весы, а недоразумение ![]() Утром проснулась в хорошем самочувствии, от вчерашней слабости не осталось и следа. Сильно болят мыщцы под коленками - чего-то там, видимо, лечится... Есть вроде не хочется. Сегодня надо бы клизму сделать. Думаю, как выходить. Целиком по Столешникову ой как не хочется - это же три недели только на соках, потом только на овощных соках, потом сыроедение, пока не надоест.... Наверное, недельку посижу на соках, а потом по Николаеву или что-то в этом роде.
![]() |
3 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
формучане фото увидят?
![]()
#6 |
Поблагодарил: 1,440
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
Там такое выражение лица мрачное, что форумчане испугаются.....
![]() После выхода мобыть))))
![]() |
![]() |
#8 |
|
Гм, про "есть не хочется" это я приврала... Это утром, как только проснусь, есть не хочется. А потом в течение дня желудок начинает ныть и клянчить и чего-то там булькает...вода что ли? Спасаюсь глотками той же воды. И обруч кручу :)
Завтра пригласили на барбекю, придется сочинять, что желудочный грипп подхватила ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
ну и пусть булькает и хрякает-здоровье важнее) |
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
Говорю себе, что жрать хотят вкусовые рецепторы, а не желудок)))))
Поймала себя на том, что первые дни силком вливала в себя воду - дескать, раз ничего не ем, то надо восполнять водой. А до воды я вообще не охотник, что во время голодания, что вне. В обычные дни чистой воды выпиваю от силы пол-литра. И пить не хочется... И сейчас пить тоже не особо хочется. Только когда во рту сильно пересыхает, глоток воды. Сие нормально, или мне грозит смерть от обезвоживания?)
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник Последний раз редактировалось Файлинь; 31-05-2010 в 05:01.. |
![]() |
![]() |