Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2010, 06:00   #1

Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Восклицание Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

Требуется совет выживших после голодания при аневризме аорты с расслоением, как грудного, так и брюшного отдела:) Была операция на грудном отделе, но не было на брюшном.
Кроме этого в последние годы развилась аритмия, приступами. (пароксизмы), до 16 скорых в год. Другие болячки не перечисляю все это мелочи по сравнению с вышеперечисленными. Когда-то давно был относительно здоров, голодал, даже язву луковички 12-перстной кишки вылечил и другое.
Но сейчас дошел до точки и ушел в голодовку, уже 4 сутки. Аневризма ника не проявится, так как проявится аритмия. Не знаю чего делать, если хватанет пароксизм. Обычная скорая поможет как прежде или нет, не знаю. Новокаинамид, которым снимают приступ, примется голодающим организмом, не знаю. И вообще, останусь ли жив, если истончится пораженная брюшная аорта, тоже не знаю. Если есть у кого-то опыт при данных болячках, просьба высказаться.
petr54 вне форума  
5 пользователей сказали petr54 спасибо за это полезное сообщение:
a_l_a (14-07-2010), Corlack (05-04-2013), Guardino (14-06-2013), Ludmila_ (08-11-2010), Улитка (24-11-2011)