Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ищу ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ЗОЖ! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14637)

Вячеслав 17-01-2013 10:07

Re: Ищу ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ЗОЖ!

Uniy, еще иглоукалывание помогает.
Как раз вот при такой зависимости.
Только надо хорошего врача найти.

Uniy 17-01-2013 10:38

Вячеслав, попробую для начала обычным способом! Я просто никогда не бросал, а первый раз всегда страшно! Но не такой страшный черт как, его малюют...
На счет иголок, то нужен нормальный врач +200$. Пока буду бросать без врачей!

Планирую проводить еженедельные голодания без никотина. И не курить во время Великого поста!

prosto Natali 17-01-2013 10:44

Uniy, молодец!Держитесь и дальше!:good:

Versaveia 17-01-2013 16:08

Uniy, Молодец!!! Держитесь ! У Вас все получится!:prv03:

Uniy 17-01-2013 16:58

Ура! Первое еженедельное голодание без сигарет состоялось! Не тяжело, но и очень не легко! Продолжу на следующей неделе.!

Прекрасная 17-01-2013 19:53

Uniy, умница вы наш!!!!! Какой вы молодец!! Расскажите о своих ощущениях от первой сигареты после перерыва?
http://s17.-Ved-/5a9bc2f622ef0e74884a095fbaedcf5b.gif

Uniy 17-01-2013 20:54

Прекрасная, Первая сигарета не принесла ожидаемого удовольствия физически. но в голове сразу же все стало на свои места.
Второй еще не было! Голодать без сигарет прикольно! Нет ни голода, ни жажды :good: только желание курить. Хотя понял что без сигарет можна обходиться, Правда еще незнаю насколько долго!

Прекрасная 17-01-2013 21:41

Uniy, вотвот! такой ответ я и ожидала услышать! Кстати я тоже после переставания курить стала меньше испытывать жажду, почему-то после сигарет мне всегда хотелось пить. И еще одно положительное изменение - я стала быстрее худеть. И вообще мне очень нравится :-) уже практически даже не вспоминаю, не говоря уже о том, что не хочу. А начинала тоже как вы - день без курения, пара дней без, потом когда мама приехала я неделю не курила, потому что мама не курит и нюх у нее .. :-) пришлось терпеть, фу какая она была противная после перерыва, и не только первая. А потом вот с 11дневным голодом и таким же выходом - еще потерпела. Если честно, то терпеть мне пришлось всего пару дней, остальное время выветривалось скорее уже не само желание, а воспоминание. А потом я втянулась в жизнь без сигарет. И мне понравилось. Хотя могу купить в любой момент - кто меня осудит? Я одна живу. Но не хочу и все. Как я люблю говорить Дорогу осилит идущий. И еще - Глаза боятся, а руки-ноги делают :-) С таким девизом я уже многократно в разных ситуациях превозмогала себя. Все будет хорошо, представьте - вы могли в эти сутки выкурить сигарет 10, а не выкурили ни одной - то есть продержались. А если сложить этот день и те 20 часов, то фактически вы уже пачку не покурили и на пачку стали чище и лучше. Так что удачи вам! И с наступающими праздниками! Вы умничка!

Lana12 17-01-2013 22:59

Uniy, удачи Вам в борьбе с этой зависимостью, все у Вас получится, если уже предпринимаете какие-то шаги, если мысли в голове и желание созрело бросить- то бросите 100% , это вопрос времени.
Сигарета, так встраивается в наш организм, так перекраивает наш метаболизм, и все процессы, протекающие в нем, не даром курение считается просто ловушкой для человека, ведь одной сигареты не бывает. Моим знакомым помог Аллен Карр, один прочел его книженцию , и пять лет , как не курит. Все конечно индивидуально, но голодание в этом вопросе помогает.Это факт.

Uniy 18-01-2013 07:22

Прекрасная, В том то и дело что я курил всегда. Днем, ночью.
У меня наверно перерывов между сигаретами больше 9 часов не было, и то я в это время спал!!! Сейчас продержался 2 суток. С одной стороны легко. но с другой - давит оно на голову. думаю следующая голодовка без сигарет будет значительно проще, так как уже есть представление что меня ожидает. Можно сказать, что уже потрогал руками, как это - без сигарет! А свой опыт, удачный или не очень, всё же очень сильно отличается от теории.
Lana12, Спасибо за поддержку! На 100 % поддерживаю на счет ловушки!!! Читал я и смотрел и слушал Карра. Да голодание, наверное, помогает! Но мене показалось наоборот, не курение помогает голоданию - нет ни голода, ни жажды, только желание курить. :-)
Карр, голодание это все второстепенно, главное желание и действия. В этом вопросе, кроме меня, мне никто не поможет.Lana12, я Вами согласен, что только время даст ответ, на сколько "какие-то шаги, мысли в голове и желание" оказались эффективными.

Спасибо за ваши посты!!! Они очень помогают поддерживать эмоциональный настрой и не опускать руки!

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4.