![]() |
Re: Довести начатое до конца. Работа над ошибками. Честная игра.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
7.
Табличка не спасла. Сегодня питалась, как обычно. Будем считать, пробная неделя не задалась. Читала про обменку, худение за счёт жира, а не мышц, и вообще впитывала в себя кучу бесполезной в отсутствии силы воли и мотивации информацию. Стыдно. Глупо. Бессмысленно. Ну и всё такое))) Настоеньице. :smirk: Окончательно удостоверившись в невозможности ноныче голодать, прям чтобы голодать, подумываю вернуться к схеме, которая не задалась пару недель назад уже не помню из-за чего. В общем, начало так и не состоялось, хоть труд и был вложен. :smirk: Уверенности какой-то или настроенности нет, но надо же что-то делать. Вроде как. Очень жаль, что Максенек ушёл на неопределённый период - хотела у него уточнить про углеводный минимум... эх. |
ИТАК Кхе-кхе... В общем, новая стратегия моего бытия такова, тезисно: - всё-таки любовь к миру приятнее любви к себе. Так и пытаемся жить. - в ситуации переключения внимания снаружи вовнутрь я вызываю ощущение успокоенной уверенности и открытости миру, который я так теперь люблю. :-) - именно в этом состоянии я устраняю проблемы, которые, даже за вычетом псих. фактора, создают некие барьеры в объективной реальности. Например, да, лишний вес. - решение проблемы воспринимается как увлекательный процесс приобретения интересного опыта и приятного результата. От физкультуры удовольствие, от еды удовольствие, отсутствие еды замещается ещё большим удовольствием в виде др. занятий. Нет концентрации на проблеме - есть концентрация на интересном опыте и постоянных приятных результатах. При этом остальным частям жизни уделяется ещё большее внимание, чем этому процессу. - тема не закрывается и ник не меняется, пока я не получаю желаемый результат. - отчитываюсь каждый день. Пишу результаты дня прошедшего и план на день завтрашний. ВЕС обязательно. План на завтра: Подъём в 10.00., 1 ст. воды. На обед 100 г варёной гречки с чайной ложкой оливкового масла. Купить продукты для диеты на 10 дней. Отбой в 23.00. Остальное не имеет значения. |
Лада, а за шаг влево-вправо-расстрел? Не слишком жёстко? Отклонения от этой прямой будут раздражать....Взяла в руки плётку, пряник не забудь.
|
Цитата:
|
|
Евочка, привет! :4u: У меня сильно сбитый режим - в 7 я даже будильник не слышу. Пробовала много раз вставать в 7.30., в итоге снова засыпала, и тогда вообще вставала в час где-нибудь бледная с головокружением. Но завтра попробую почти как ты предлагала. Про обед и спорт - я сегодня училась, так что расчёт был на моё отсутствие дома в течение дня. :-)
Rica, никаких расстрелов. Просто все отклонения будут фиксироваться и докладываться на суд общественный, всё, как при советском режиме. :D сауле, спасибо - завтра послушаю. Сегодня уже ZzzZzZz... 8. Встала в 10 утра. + Стакан воды был заменён на тёплый чёрный чай с ложкой мёда, кусочком лимона и лекарством, т.к. с утра с новой силой разболелось горло. +/- На обед гречка с маслом и укропом (просто про него забыла - думала, что дома нет), НО, когда пришла с учёбы, приехавшая первый раз за много дней мама приготовила сырники "специально для меня". Съела 2 + 2 ч.л. сметаны + 2 чашки того же чая. - Продукты купила. + Ложусь спать в 00.30. К 23.00. я только домой пришла, пока то, пока сё... - План на завтра: Подъём: 7.30. 10.00. 1-2 ст. тёплой воды, 100 г гречки + 1 ч.л. оливкового масла. 12.00. полгрейпфрута 12.30. физ-ра (минимум: икры, внутренняя сторона бедра, ягодицы, нижний пресс, верхний пресс, бицепсы, спина). После тренировки, как только пройдёт (если будет) тошнота, 1-2 ст. тёплой воды, полгрейпфрута и 2 варёных яйца. Через час после пищи ещё 1-2 ст. воды по необходимости. Далее сей режим питания-тренировки будет называться режим №1. :D Отбой в 21.30.-00.00. Желательно пораньше, но там как спать захочу. Сегодня с утра вес 73.8. Надеялась завтра увидеть стандартные свои 73, но после сырников сумнительно. :D |
http://f2.s.qip.ru/4PigbyVs.jpg
Фаину Раневскую однажды спросили: -Что самое трудное в вашей жизни? -Самое трудное я делаю перед завтраком. -И что же это? -Встаю с постели. ))))) Выздоравливай,Лада Викторовна! Входи в свой ритм!:prv03: |
Цитата:
Что-то тут у всех нервы расшатаны, скоро форуму придётся перепрофилироваться с голодания на психиатрию. Лада, проанализируй свою зависимость от форума. Залипать так нехорошо: пока носишь такие зависимости, никакой гармонии не найдёшь. Адикт :-) Что касается народа, он тут хороший (одна только Доня чего стоит :-) ), жаль только, что некоторые повылетали или подолгу не заходят. А ведь сидели здесь постоянно и привычка к форуму у них была, всё равно ушли. Побороли себя, нашли тусовки в других местах и не вернулись потому, что отвыкли. Я тоже когда-то любил заглядывать на один форум; тамошних обитателей помню и иногда встречаю в разных местах, но форума избегаю, что-то там не так... не пойму. В общении с этим форумом плохо, что трачу на него много времени, ведь хочется не просто многих прочитать, но ещё спросить и ответить, а так вроде всё нормально... |
Цитата:
Лада у меня тоже зависимость от этого форума, даже на работе в туалете сижу и читаю его...или пишу кому нибудь...надеюсь что избавлюсь когда нибудь от зависимости да уж...Доня тут чего стоит...не думала что так тут меня много...чересчур... |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |