Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вперёд к идеалу! 7-10 дней ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13972)

Milagro 31-08-2012 11:35

Re: Вперёд к идеалу! 7-10 дней ВГ

СтройняшкаЯ, не знаю, мне кажется не на генетическом. Просто ты уже внушила себе и поэтому сложно теперь. И мне так же. Любила себя до 1 курса. Но что-то как начала поправляться - разлюбила вообще)))) но сейчас работаю над этим.

СтройняшкаЯ 31-08-2012 12:07

Элла, Да уж, надо что ли к психологу сходить, если самостоятельно не получится полюбить себя...

Milagro 31-08-2012 12:10

СтройняшкаЯ, это ведь дело времени. Не торопись так к психологу. Поработай сама над собой, а раз у самой не получится - тогда уж пойдешь.
Вознаграждай себя за каждый свой труд,например, не едой, а какой-нибудь новой кофточкой. Балуй себя, сходи в салон красоты - сделай новую прическу. Самой ведь приятно будет:-)

СтройняшкаЯ 31-08-2012 19:39

Ох...вот и закончился мой первый день. И прошёл он....во сне. С 6 вечера и до сих пор просто спала, только открыла глаза и потянулась к интернету. Девочки, пока спала,я кушала. Во сне пила молоко, а потом ела пирожки с картошкой....Ну что за ё-моё, вкус прямо ощущала и проснулась будто-бы и сытая....Плохо это, мне кажется. Но ещё хуже то, что у меня начался страшный цистит! очень больно и с кровью даже....Я в ужасе....давно его не было, тем более такого сильного....ВОт, лежу и не знаю,что делать....:-(

Milagro 31-08-2012 19:46

СтройняшкаЯ, приложи что-нибудь тепленькое, бутылочку с водой.....Даже не знаю, что посоветовать...

СтройняшкаЯ 31-08-2012 19:53

Элла, Спасибо, боюсь, что придётся пить лекарства. Ну прямо у меня какая-то непруха с этим голодом новым. Выходить не собираюсь, даже если таблетки придётся принимать. Вообще сейчас очень хорошая возможность голодать, 2 дня выходных!! Эх, надо всегда было начинать в четверг или пятницу, тогда тяжёлые дни можно было бы встретить субботой и воскресеньем и отлёживаться, если плохо. А так всё время на работе....

Milagro 31-08-2012 19:56

СтройняшкаЯ, ты думаешь, что это у тебя из-за голода?

СтройняшкаЯ 31-08-2012 20:03

Элла, Нет, я видимо настыла где-то, может ноги промёрзли, и не придала значения....От голода вряд ли. Ну что поделать, схожу завтра в аптеку, хотя лучше бы было к врачу, но неохота так...

СтройняшкаЯ 31-08-2012 20:06

У меня вообще почки болят часто, я лежала даже с острым пиелонефритом в больнице....Так что...страшновато немного, вдруг в больницу загремлю. Но буду на лучшее надеяться. Кушать сейчас почти не хочется, чуточку только, посмотрим, как завтра будет.

Milagro 31-08-2012 20:08

СтройняшкаЯ, тогда может не лениться и сходить к врачу? со здоровьем не шутят.. Я сама тоже лентяйка и не всегда люблю врачей, но иногда это необходимо.

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4.