![]() |
Re: Ищу ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ЗОЖ!
Versaveia, я того-же мнения!:D Зачем тратить свою энергию,доказывая что-то.Искренне не понимаю нахождение Anette12 на этом форуме.
|
Цитата:
Других причин не вижу. |
Цитата:
А в остальном, грамотная, ваша точка зрения, которая у вас может и есть, кроме ВАС, НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, так как выразить вы её, почему то не можете! Что с вас взять, кроме упёртой тупости и хамства??? Anette12. ЭТО ВАМ. ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ Ну о чем с тобой говорить! Все равно ты порешь ахинею, - Лучше я пойду к ребятам пить - У ребят есть мысли поважнее. У ребят серьезный разговор - Например, о том, кто пьет сильнее. У ребят широкий кругозор - От ларька до нашей бакалеи. Разговор у нас и прям и груб - Две проблемы мы решаем глоткой: Где достать недостающий рупь И - кому потом бежать за водкой. Ты даешь мне утром хлебный квас - Ну что тебе придумать в оправданье! Интеллекты разные у нас, - Повышай свое образованье! Владимир Высоцкий. 1964 год |
Anette12:nono: сюда на форум приходят люди которые ищут помощи десь верят в чудо исцеления голодом а вы своими выскаываниями вносите сомнение.оставьте пожалуста своё отрицательное мнение о голоде при себе.
|
Versaveia, подпишусь под каждым вашим словом.:claps:
|
Поддерживаю ваше мнение, друзья, это просто был рекламист. Не надо ничего никому доказывать, и мне очень понравилось как тактично Uniy вел свою мысль, и не поддался когда ему дважды яростно предложили 'спросить КАК же похудеть без голодания' :-)
Uniy сделал вид, что просто не заметил :-) умница - ведь и не обидел, человек же просто деньги пытается заработать, и не поддался - :idea: Uniy, ты мне стал еще больше нравиться :creator: |
Цитата:
|
Поздравляю вас...!!Вы все больные!!!:-)
|
У меня родилась ДОЧЬ!!!!!!
|
Uniy, поздравляю с рождением дочери!
Пусть растёт здоровенькая и счастливая! http://s019.radikal.ru/i604/1301/49/2450512f1575.gif |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |