Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   А нам нужна одна победа!!! (14+7+21+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7228)

Юленьк@ 13-12-2009 16:56

Re: А нам нужна одна победа!!! (7+21)

Цитата:

Сообщение от irizka (Сообщение 291151)
Я всегда с косточками

А на выходе надо было просто высасывать сок. А так же именно гранатовые косточки, являются хорошим антиоксиданом. :idea:Думаю они (косточки) не повредят!

-галинка- 15-12-2009 08:08

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 291089)
ого!!! У меня стул был на 8 или 9 дне и то впервые....А гранат как пожовываешь? с косточками? Может от этого и 3 раза стул.....Интересно....однако....

Вот и я удивилась...Гранат без косточек ем,просто обсасываю,а косточки сушиться ложу. Нашла рецепт скраба с их применением,потом опробую,так сказать безотходное производство...:-) Я думаю может это из сока малость мякоти попадает,у меня соковыжималка в которой крутить надо половинку апельсина и немного мякоти всё-же попадает.Может это она накапливается и стул поэтому? Кстати это через день-два стабильно.

-галинка- 15-12-2009 08:16

Отчёт: сегодня 10-й день выхода! Вес немного начал двигаться вниз-67,8 кг. Всё так-же по плану пью цитрусовые соки,измываюсь над бедным гранатом...:-)Чувствую себя отлично,ничего не болит,сегодня иду в бассейн! Начинаю с аппетитом поглядывать на готовые блюда...Но с намеченного плана сворачивать не намерена!!!

Юленьк@ 15-12-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от -галинка- (Сообщение 291688)
Вот и я удивилась...Гранат без косточек ем

Не надо удивляться....просто это еще раз доказывает, что все мы разные!!! Появился стул так рано - и отлично!!! Молодец Галинка!:prv03:

-галинка- 18-12-2009 19:03

Всем приветик!!!:prv03: У меня идет 13-й день выхода! Все хорошо , но так кушать что-то хочется в последние дни... Третий день пью сок с мякотью и гранат ем с косточками , так хоть чувство сытости на время появляется... И левый бок в течение дня иногда побаливает. Может его грелкой погреть немного...И вобще чего он все болит...:-( Ну а так в целом все нормально. Вес 67,9 кг. После завтра начну вводить в рацион тертую морковку , яблочко , и сок морковь+свекла+яблоко. А-а и еще надо будет в скором времени салат этот метелка сделать :-)

Саламандра 18-12-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от -галинка- (Сообщение 292739)
Может его грелкой погреть немного...И вобще чего он все болит...:-(

Может стоит задать вопрос в ветке SOS?

Александр Катион 18-12-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от -галинка- (Сообщение 292739)
И левый бок в течение дня иногда побаливает.

Это не выход - это смерть поджелудочной... Я про выход - который ты собираешься делать...

Юленьк@ 18-12-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Александр Катион (Сообщение 292745)
Это не выход - это смерть поджелудочной... Я про выход - который ты собираешься делать...

Александр Катион, поясни плизз, чем ее выход плох.....По-моему очень даже хороший.

Александр Катион 18-12-2009 19:17

У нее поджелудочная дает сигналы - хватит есть глюкозу в неимоверных количествах...

Юленьк@ 18-12-2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Александр Катион (Сообщение 292748)
У нее поджелудочная дает сигналы - хватит есть глюкозу в неимоверных количествах...

А что левый бок, это поджелудочная?
И не думаю, что в цитрусах, морковки уж слишком много глюкозы.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4.