![]() |
Re: Вперёд к идеалу! 7-10 дней ВГ
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктория-Viktoriya, У меня острый цистит, был с кровью, сейчас уже нет. и побавиливаютжнеские. я пью канефрон, так как помимо цистита поднывают и почки.
|
переживаю по поводу лекарств на голоде.вдруг правда хуже станет
|
СтройняшкаЯ, не рискуй пока, ты к врачу сходила? либо то либо это. Но я пила от головной, ничего не случилось, но у тебя другое.
|
Элла, Эллочка, с работы не отпустили, вот и не сходила, очень много дел. но я собираюсь на днях, обязательно!
|
СтройняшкаЯ, только сразу отпишись :-( надеюсь, что врач скажет, что надо.. а если нет.. то не знаю лечится ли такое голодом. У меня никогда не было цистита и мне не понять
|
Элла, Ой, слава богу, что не было, и пусть никогда в жизни не будет! для этого держи ноги и все, что ниже пояса, в тепле! ато жуть, какая штука, этот цистит!
|
СтройняшкаЯ, да я уже год как это поняла, здоровых детишек еще в будущем хочу, поэтому одеваюсь как не знаю кто.. А раньше могла в юбках в мороз ходить, жуть((( спасибо:-*
|
Элла, Молодец, мысли у тебя такие правильные, что даже советы не нужны! От лекарств тошнит что-то. Я не могу понять, почему на этот раз с голодом такие истории, ничего не получаетсЯ, то я срываюсь, то болячки ((((
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |