Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Скоро встреча одноклассников, а я 81 кг. Объявляю весу голодовку!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13623)

Jseven 20-06-2012 06:21

Re: Скоро встреча одноклассников, а я 81 кг. Объявляю весу голодовку!!!!

Цитата:

Сообщение от Jasminka (Сообщение 630123)
Дома все пьем кипяченную воду, можно ли пить ее?
Клизма обязательна? Если да, то когда и сколько раз?
Можно ли пить настой из шиповника или зел.чай?

Клизма-необязательно.

В первый день зеленый чай или шиповник можно если очень хочется.

Чисто умозрительно в кипяченой воде чуть больше солей. есл ипри кипячении не появляется более сложных соединений. Кипяченую воду конечно пить можно если вы не предпочитаете какую-то другую воду))

Вообще заметил что вода кажется вкуснее если пить сразу из большой емкости. :-)

Крупинка 20-06-2012 06:56

Jasminka, привет! Ничего себе отвесы в кило триста, молодец!!! Очень за тебя рада. Одноклассники, чувствую, попадают. Уж 70 кг за 40 дней - должно получиться, по любому.

Jasminka 20-06-2012 09:30

Jseven,
Крупинка, Спасибо Вам за пояснение и поддержку.

Время к 15,30... С утра все было ок, сейчас началось урчание в желудке. Неожиданно пришли КД, я их вообще не ждала, если только через недельку, по плану... Теперь болит низ живота, ноет поясница.
Короче чувствую упадок сил... но пью воду, уже гр. 700.
Пока вот так....

Arrow 20-06-2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Jasminka (Сообщение 630372)
Анисте! Это как 36-часовые? Это получается 1,5 суток всего, два раза в неделю. ну 3-ое суток. На выход ведь нужно столько же времени. Это уже 6.

А если применять сухое голодание сутки через сутки, то тоже очень действенно, но при этом кушать только растительную пищу между голодными днями,-на себе проверено))) Про выход,--считается, что сколько дней на голоде, столько же и восстановление должно длиться.

Удачного сброса лишнего веса!))

Ali 20-06-2012 19:09

Хороший настрой! Удачи!

Анисте 21-06-2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Jasminka (Сообщение 630427)
Jseven,
Крупинка, Неожиданно пришли КД

Вот, тоже КД. И у меня, стоило несколько дней поголодать, появились. Видимо, есть связь какая-то... :-)

Крупинка 21-06-2012 04:31

Jasminka, привет! Что это ты раскисаешь? Давай держись, так нельзя.
Постарайся вечерами поменьше бывать дома, поплавай в бассейне, сходи на танцы восточные (я читала, ты ими занималась...) или просто пройдись, прогуляйся. Когда тебе плохо, это значит что концентрация токсинов, шлаков в крови большая. Чтобы разогнать кровь необходима двигательная активность, через силу, через немогу. Помогает клизма. Попробуй и ты увидиши, насколько легче, сразу появятся силы продолжать.
ВПЕРЕД! К ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЕ! НЕ СДАВАЙСЯ!

шамони 21-06-2012 04:37

Цитата:

Сообщение от Крупинка (Сообщение 630139)
Зеленый чай я пью на голоде

простите, это уже не голод. голод - это только вода или вообще без нее.

Крупинка 21-06-2012 05:22

шамони, хорошо,думаю мы простим тебя.

Jasminka 21-06-2012 08:59

3 день
вес - 78,9 (-800гр)

Всем привет. Проснулась утром часов в 9 и сразу к зеркалу - отекла... Кулаки не могу сжать, наступать на ноги больновато.. а о глазах, без того азиатских, вообще говорить нечего...и дома нет света... Видать отключили часов в 6-7 утра...потому, что муж успел сварить молочную кашу, а на крышке листочек с надписью "Задница уйдет в объемах-получишь" ))
Кушать с утра не хотелось и не хочется, буду стараться по меньше пить, а может выпить мочегонную таблетку?... Это состояние мне напоминает мои беременности, моя первая проблема это отеки. С сыном я почти всю беременность пролежала на сохранении, а дочу вообще не смогла доносить, 7 месячная и за эти 7 мес. я умудрилась набрать 23 кг. И все это сильные отеки... Пришел муж и возмущается, ты сейчас заболеешь, совсем ослабнешь...и т.д.
Но сдаваться я не собираюсь, три дня точно отстою. А завтра посмотрю на состояние...Хорошо было бы 7 дней, но....
Свет дали - жизнь налаживается)))

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4.