|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 65 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Скоро встреча одноклассников, а я 81 кг. Объявляю весу голодовку!!!!
ДЕНЬ 1
Всем привет. Начала сегодня голодовку... Для начала 3 дня, если всё ок, то "пойду" дальше... 7 августа встреча одноклассников, 15 лет спустя. Ну и конечно же как и любой нормальной "женщине" хочется выглядеть сногсшибательно. ![]() Но, в зеркале сногсшибательного маловато... Я конечно "умничка" при моем слабом сердце к еде, я умудрилась с сентября 2011 по сегодняшний день скинуть 13 кг. Там есть 1-1,5 дневные неправильные голодовки, диета -60, подсчет калорий, периодические упражнения танца живота...короче из крайности в крайности. Вес скакал как лошадь +-4кг. Зная, что время вроде еще есть, периодически забрасывала всё. На сегодняшний день день осталось грубо 40 дней. ВСЁ!!! ПОРА В ПУТЬ ДОРОГУ!!! В мои планах скинуть 10 кг. Реально ли это я тоже незнаю. Но,хочу весить 70 кг, хотя и это для меня много, при росте 164, но столько я не весила лет 10. Сейчас я вернулась к весу как я ходила после первых родов, после рождения дочки я была 94 кг. Поэтому 70 это как свет в конце тоннеля. До замужества я в принципе и не была худышкой мой вес был 64 кг, была тонкая талия и большая задница))) как говорит муж, за которую оказывается он меня полюбил. Выходит сейчас он любит меня еще больше ![]() Больше всего выбивает, то что друзья, подруги говорят, что мне не надо худеть, что мне идет... Приколы вроде того, что "хорошего человека должно быть много", на что я всегда отвечаю"НО НЕ ДО ХРЕНА ЖЕ!!!" Ну вот и всё пока про меня! Пью водичку, купила 5л. только себе)) У меня есть вопросики, если ответите спасибо! Дома все пьем кипяченную воду, можно ли пить ее? Клизма обязательна? Если да, то когда и сколько раз? Можно ли пить настой из шиповника или зел.чай? |
![]() |
![]() |