![]() |
Re: Довести начатое до конца. Работа над ошибками. Честная игра.
Цитата:
Подпись то, что надо. Зачётная. :lol: У нас когда-то на военной кафедре один курс после её окончания подарил полковникам репродукцию картины "Дубовая роща". :lol: И эти И эти Конечно, грешно издеваться над убогими, но в таком случае простительно. :lol: |
Цитата:
|
B.Colonel, я почему-то чувствовала, что ты заглянешь, хотя казалось бы. :-) Одного не пойму... почему ржали-то? Была в этом какая-то мне непонятная метафоричность?
|
B.Colonel, а что все рждали то? над дубовой рощей?
|
Лада Викторовна Булыгина (Sci-fi heroine), нверное на этой картине кто то что то пририсовал неприличное....
|
Думаю, что это как-то связано с "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона". :-)
Прости, Господи, меня - внучку, дочь и бывшую жену офицеров. Кстати, все мои офицеры с таким же удовольствием потешались над своими предами-полковниками... P.S. Над кем смеётесь? Над собой смеётесь... :D :D :D |
Gold-orhi, хех, а я только внучка. :D Ну, слушай... речь же не столько о военнослужащих, сколько о студентах, не желающих служить в армии... Хотя, в конечном счёте, в смехе нет ничего плохого, даже в смехе над природой или искусством. :-) В общем, мне понравилась байка Колонела.
|
Цитата:
|
Дончик, с трудом представляю, что такое неприличное можно пририсовать к дубовой роще... тут нужен недюжинный художественный талант! :idea:
Rica, ну мне с детства её поют. Представляешься кому-нибудь, и этот кто-то тут же начинает петь эту песню. :-) А если нет музыкального слуха, спрашивает, какой модели. :D Ненависть была когда-то. Сейчас нет - милая песня. Прощаю и спасибо. :prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |