Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Довести начатое до конца. Работа над ошибками. Честная игра. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14313)

B.Colonel (Colon) 22-10-2012 19:43

Re: Довести начатое до конца. Работа над ошибками. Честная игра.

Цитата:

Сообщение от Лада Викторовна Булыгина (Sci-fi heroine) (Сообщение 687078)
Все пользователи и гости форума golodanie.su, пожалуйста, простите меня за некорректное поведение. Осознаю свои ошибки, признаю вину, раскаиваюсь в умышленных злодеяниях и готова нести ответственность за совершённые поступки и написанные слова.

:lol:
Подпись то, что надо. Зачётная. :lol:
У нас когда-то на военной кафедре один курс после её окончания подарил полковникам репродукцию картины "Дубовая роща". :lol:
И эти прид полковники:lol: повесили её в холле главного здания военной кафедры. И, конечно же, все студенты ходили и постоянно ржали - сначала громко, а когда немного привыкли, то уже "про себя".
И эти прид полковники только через пару лет:lol: отдуплились и сняли репродукцию. :D
Конечно, грешно издеваться над убогими, но в таком случае простительно. :lol:

Орхи 22-10-2012 19:47

Цитата:

Сообщение от B.Colonel (Сообщение 687089)
У нас когда-то на военной кафедре один курс после её окончания подарил полковникам репродукцию картины "Дубовая роща".
И эти прид полковники повесили её в холле главного здания военной кафедры. И, конечно же, все студенты ходили и постоянно ржали - сначала громко, а когда немного привыкли, то уже "про себя".
И эти прид полковники только через пару лет отдуплились и сняли репродукцию.
Конечно, грешно издеваться над убогими, но в таком случае простительно.

Забавно это читать от человека с ником B.Colonel. :D

22-10-2012 19:54

B.Colonel, я почему-то чувствовала, что ты заглянешь, хотя казалось бы. :-) Одного не пойму... почему ржали-то? Была в этом какая-то мне непонятная метафоричность?

Просто я 22-10-2012 19:55

B.Colonel, а что все рждали то? над дубовой рощей?

Просто я 22-10-2012 19:58

Лада Викторовна Булыгина (Sci-fi heroine), нверное на этой картине кто то что то пририсовал неприличное....

Орхи 22-10-2012 20:05

Думаю, что это как-то связано с "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона". :-)
Прости, Господи, меня - внучку, дочь и бывшую жену офицеров.
Кстати, все мои офицеры с таким же удовольствием потешались над своими предами-полковниками...
P.S. Над кем смеётесь? Над собой смеётесь... :D :D :D

22-10-2012 20:08

Gold-orhi, хех, а я только внучка. :D Ну, слушай... речь же не столько о военнослужащих, сколько о студентах, не желающих служить в армии... Хотя, в конечном счёте, в смехе нет ничего плохого, даже в смехе над природой или искусством. :-) В общем, мне понравилась байка Колонела.

Rica 22-10-2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Лада Викторовна Булыгина (Sci-fi heroine) (Сообщение 687078)
Я перестаю ненавидеть эту песню.

ты её ненавидела? Прости, не знала...

22-10-2012 20:13

Дончик, с трудом представляю, что такое неприличное можно пририсовать к дубовой роще... тут нужен недюжинный художественный талант! :idea:

Rica, ну мне с детства её поют. Представляешься кому-нибудь, и этот кто-то тут же начинает петь эту песню. :-) А если нет музыкального слуха, спрашивает, какой модели. :D Ненависть была когда-то. Сейчас нет - милая песня. Прощаю и спасибо. :prv03:

Rica 22-10-2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Лада Викторовна Булыгина (Sci-fi heroine) (Сообщение 687124)
. Представляешься кому-нибудь, и этот кто-то тут же начинает петь эту песню.

ааа, ну...да, уважительная причина, понимаю.

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.